X



arsざつ741
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:10:28.30
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

arsざつ ドラマ・映画・舞台専用 4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673236094/

arsざつ◆大河専用スレ1◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672976340/

arsざつ●大病院占拠専用スレ1●
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673060875/

arsジャにのちゃんねる
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673344788/

arsざつ739◆大野櫻井相葉二宮専用◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673166629/

arsざつ737◆大野櫻井相葉松本専用◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672997846/


※前スレ
arsざつ740
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673346437/
0853名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:43.96
>>848
SPAの記事持ってきて恥ずかしいんだけど松本婆さん
0854名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:53.47
>>687
大河は大体3くらい下がるから良くて横ばいじゃね
0855名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:27:00.75
二宮ヲタどこの国の人?

776:名無し草:[sage]:2023/01/11(水) 12:10:49.48
とにかく觀てない奴に偉そうに言われる筋合いはない
0857名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:27:45.47
TV局に世帯視聴率が貼られてないのは事実でしょ
0859名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:28:06.80
>>780
松竹のそれ森も1ヶ月じゃ終わらなかったよ
0860名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:28:09.45
>>820
そもそもニノさん枠が波乱爆笑で二桁の枠だった
半減させたのにアンチはしつこく叩かない
お察し
0862名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:28:39.96
>>831
田中圭をカタカナで入れたら弾かれた
0863名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:28:44.21
唯一2桁がニュース7だけ


P帯こ局順
51486他7

P帯こ番組上位順 ☆世2桁
☆ニュース7、ロンドンハーツSP、報道ステーション、今夜はナゾトレSP、ニュースウォッチ9、マツコの知らない世界、できる?できない?
0865名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:29:30.18
>>863
同時間のNHKロンハーナゾトレに負ける二宮
0866名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:29:31.35
モメサの鏝とやり合ってるもそいつの仲間だから相手しちゃダメよ
0867名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:29:31.91
>>834
日テレ一強のはずなのにおかしいな
二宮が弱すぎる
0870名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:30:15.77
>>857
個人貼られるけど
結局世帯高くないと個人も比例してるからね
0872名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:30:26.19
後番組のカズレーザーも爆死
0879名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:31:26.19
貼られるのは個人かコアなんでしょ
0880名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:31:47.74
>>532
松嶋菜々子さん、松ケン、山田孝之くん、杉野くん楽しみ
0882名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:31:56.77
>>872
二宮のせいだよね普段はオモウマ二桁で恩恵あるのに
0883名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:32:10.57
>>842
痩せてあの金陀美具足がぶかぶかになったんでしょ
0885名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:32:41.64
>>863
世帯関係ない時代になってるな
中でも二宮は下位か
0886名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:33:07.71
>>881
関係ないのをテレビ局が貼ってるの?
0890名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:33:49.19
NHKはスポンサーいないからって言うけど国民がスポンサーみたいなもんだから金使う大河とか厳しい目で見られるのでは?
0892名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:34:16.34
>>884
動物は誰でも取れるとか爺婆番組とかアンチが言ってたのに
0895名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:34:55.97
>>882
普段も前番組の仰天ニュースが爆死してるからカズレーザーはいつも爆死
0898名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:35:40.47
なんで世帯ばっかりネットニュースになるんだろうと思ったけど
個人だと低すぎるから体裁が悪いということなんだろうね
0900名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:36:26.89
>>885
二宮の下がサンドとカズレーザーと千鳥大吉華丸
0901名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:36:33.36
嵐の番組そのまんまのブス宮の特番一桁の爆死か
0902名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:36:42.50
コア大事ならアニメ流しとけばいいのに
0903名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:36:43.21
>>871
初回ではのほほんと暮らす幼少期の家康の様子から殺伐とした桶狭間の戦いまでが描かれ、内容については「いろんなことを盛り込みすぎたんじゃないか」と苦笑い。
「『どうする家康』じゃなくて『どうするNHK』と言われないようにしないといけない。そう言われる番組だけは作らないようにしないといけない」と笑いを誘った。
0907名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:37:47.57
>>898
それもあるし結局世帯が取れてないと個人もコアも大したことないからね
世帯と比例するわけだから
0910名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:38:10.45
>>891
テレビ局には個人かコアが貼られてるよ
0913名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:38:38.35
櫻井はよく10時間も眠れるね
自分なんて長くて5時間だよ
0916名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:39:14.33
ニュース7>ロンハー>ナゾトレ>二宮>サンド

二宮下位
0917名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:39:35.99
今日は数字アンチ楽しそうね
0918名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:39:49.65
>>913
寝ると言っても睡眠じゃなくてベッドの中にいるだけかも
0919名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:39:50.61
>>912
普段はその枠トップなのに二宮やっちゃったな
0920名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:40:08.88
>>674
磯P×松本も萌えてしまう
大河ヲタが磯Pは俳優陣を守るってたくさんツイしてるから
0921名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:40:10.07
>>910
結局それだって世帯出すとトップになる番組なんだよ
0922名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:40:33.85
視聴率は関係ないでーす
0923名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:40:51.90
二宮宣伝不足だったのか
0924名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:41:31.31
サンドの動物番組視聴率悪くて打ち切りか
0925名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:41:43.82
>>890
受信料受信料言ってる人程払ってないイメージがある
0926名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:41:55.47
二宮ってゴールデンで番組やると結果出せないよね
0928名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:42:00.69
そもそも一般人が視聴率なんて気にしないで良いんだろうけど良ければテレビ局もそれを宣伝に使うから悪い方も言われるのは仕方ない
0929名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:42:01.12
>>906
いいよ
後輩紹介みたいだったし4月にレギュラーになるかも
0930名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:42:06.52
カズレーザーの番組面白かったのにな
0931名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:42:22.14
毎年紅白視聴率でどや顔してるNHK
0933名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:42:28.29
CMないからコア関係ない
0934名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:42:32.30
まあ普段オモウマイ見てる層にジャニジャニは刺さらないだろうね
0935名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:42:38.33
>>927
わいも同年代だが毎日7〜8時間寝ちゃうわ
0938名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:42:58.85
>>925
若者ほど受信料払ってない
高齢者は払ってる率が高い
0940名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:43:17.52
10時間寝たら腰痛くなる
0944名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:44:10.63
>>930
昨日初めてみたけど結構面白かった
ただカズレーザーは民放バラよりNHKとかの方がいいかも
0945名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:44:15.59
SHOWチャン→できる?できない?に変更希望
0946名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:44:40.69
>>929
日テレたくさん挑戦的な特番やってるけど知らないのね
0948名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 12:44:59.89
コロナの後遺症のひとつに長時間睡眠してしまうというのがあった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況