X



エアプ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 16:47:00.25
飲み屋イヌココなんだ;;趣味あう;;
0953名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 16:47:02.33
>>948
👴頭がいい人は勤め先に縛られるよりフリーランスにいった方が稼げるからな
0954名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 16:47:18.38
今日はスペースありますか;;
0956名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 16:48:44.98
退職してまでやりたいことのとこ詳しく話してホチ;;ヌン茶のテンションと比べてなんかゴニョゴニョしてトーンダウンしてたから気になるよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 16:49:35.73
美大予備校とムサビ通うのかな;;それとも臨床心理士と公認心理師の資格取るのかな;;
0958名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 16:49:42.04
ココとイヌはなんでキスしたの;;男同士なんだよね?;;
0959名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 16:51:56.34
>>956
サソに全力;;
絵の勉強して商業目指す;;
██相メインで起業;;
0961名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 16:54:58.13
>>958
ココが片想いしてた故人のイヌ姉にそっくりだったから;;
0962名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 16:58:45.01
腐に媚びようと頑張ったの;;
0966名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:07:10.98
サアア サアアア ス サアア
0968名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:08:26.82
めっちゃ姿勢良く寝るんだね;;
0969名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:08:26.92
同人板でまだやってるし訳の分からない推理始まってる;;

115 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 2023/01/11(水) 16:39:26.19 ID:ffu5lqUy
ラレへの嫉妬じゃないの
ラレが界隈において目の上のたんこぶみたいなのならキチゲエ連中が徒党組んでつぶしたいんじゃない

界隈知らんからラレがどういう立場でどういう作品作ってんのかしらんけど
0970名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:08:54.09
スッサッ笑っちゃうからやめて;;
0971名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:09:52.34
嫉妬;;キチゲエ;;しらんけど;;
0973名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:11:47.19
頭の回転が速いというより何も考えずに話してる感;;
0974名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:12:33.70
キスの場面だけ竹宮御大みあって笑っちゃう;;
0975名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:12:33.99
誰も█のスピードについていけない;;
0976名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:13:24.20
1人なのに誰かいるかのように話し続けられる才能をもっと活かすべき🥺
0977名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:13:34.92
>>969
なんでこんななんも知らん知らん奴に限って当てずっぽうの妄想を展開さすの;;
0978名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:14:57.44
>>973
脳内で見直し入れ替え精査の作業すっ飛ばしてる感;;
0982名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:19:20.26
サァァァ ス サァァ

👸
0983名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:19:20.87
いきなり本名投げるのいきなり電話番号投げてきたnmとダブる;;
0984名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:19:43.15
スペースありますか;;
0985名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:20:11.45
>>976
くこの婆も5人で回してるから似たようなもん;;
0986名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:20:37.16
スとサの組み合わせに反応しちゃうようになった婆たち;;
0987名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:21:07.85
サァァァ ス サァァ
👸
0991名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:24:05.08
難民がもし1000人の婆だったら;;
0994名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:29:48.76
難民から婆が消えたなら;;
0995名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:31:45.32
スペース聞いてるとなかなか言葉が出てこないことが多くて心配だよ;;あれとか何だっけとか多い;;
0996名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:31:51.94
空気が綺麗になる;;
0999名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:34:04.36
他人にわかりやすく喋り続けるのはまあしんどいよ;;そういう人は人前でわざわざえらぶって話そうとしないんだけど;;
1000名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:34:05.38
>>995
運転中だし話に集中できないんじゃない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 42分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況