X



ダークサイド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:52:32.75
スペースあるかな;;
0007名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:53:21.03
988 名無し草 sage 2023/01/11(水) 17:50:01.83
貧乏だから靴と鞄に気を遣えないけど発達扱いになるんだ辛い;;





発達だから貧乏なのでは
0009名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:54:44.44
ユニクロ給与アップだって;;いいな;;
0010名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:59.90
初任給30万はすんごい;;
0011名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:46.83
30だと手取り25くらい?それで初任給で賞与もあるならめっちゃいいよね;;
0012名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:57:10.34
発達の話好きな婆█と温度感あいそう;;
0013名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:59:53.32
転職先に良さそうだね;;██にも募集あるかな;;
0014名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:14.05
非正規底辺こどおばだから何にも関係ない;;
ここの婆たちは■の時給とか預金目標とか叩く婆多いからお金持ちばっかなんだろうなっていつも眺めてる;;
0015名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:17.91
昇給率高いのは一部のハイパフォーマーだけだよ;;それでも他に比べればありがたいけど;;
0016名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:01:30.40
>>13
実績も何もない█代の█付きはいらないです;;
0021名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:03:53.70
今日はスペースありますか;;
0022名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:04:59.90
お金持ちじゃなくても幸福なら良いんだよ;;█はずっと満たされないみたいだけど;;
0023名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:05:52.98
bioにVの具体名書いてたの気付かなかった🥺
0026名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:06:49.00
サークがなおった;;
0028名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:07:14.17
さらばゲェゲじゃないの;;
0029名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:07:47.32
通知オフの横の絵文字いる?ってずっと思ってる;;
0030名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:07:57.90
さようならサーク;;こんにちはローレン;;
0031名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:08:13.47
色々削られてりゅ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:08:27.39
チッ婆どもがうるせーから直すか;;
0034名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:09:17.99
V婆よかったね;;大手しゃまが来るよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:09:44.86
よりによって割れ乳首;;
0036名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:06.23
アドセンスクリックVお願いします
0037名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:22.02
>>29
おじさん構文っぽい;;
今日のご飯🍴はカレー🍛だったよ😋
0038名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:37.88
AV割れやらファビョる発言やらで炎上三昧のV;;
0039名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:41.23
>>35
あのAV割れの人なんだ;;公民館思い出す;;
0040名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:12:32.21
彩果の宝石だいすこ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:12:47.23
お漫画のおは削らなかったんだね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:14:14.99
描に載ってるけどまだV描いてないでしょ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:14:23.72
コリコリちゅぱちゅぱ乳首責め地獄だっけ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:14:40.04
割れの人なの;;草;;
0047名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:07.17
サークは17時過ぎに見たときには直ってたよ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:15.97
割れ爺に縁のある⬛︎;;さすが;;
0049名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:24.04
■ロ■■じゃなかった;;
0050名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:38.20
>>43
思った;;描いてから言って;;
0051名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:38.32
割れしてた爺なら█のことすこってくれる;;
0052名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:44.75
男乳首責めAV割ったVの同期も母親ヅラしてんじゃねえよって囲いにブチギレて辞めてたよね;;
0054名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:16:34.43
姫から学ぶジャンル移行;;
0055名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:16:35.29
重箱だけどすんませんがずっと気になってるよ;;絶対申し訳ないと思ってない;;
0058名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:16:57.96
すんませんやーやー;;謝る気0;;
0060名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:05.60
多少の百合のためのさしす表記;;
0061名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:23.50
倫🍩Vだったの;;お似合い;;
0062名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:24.12
👨🖥 🔍👵
    🔍👵これやってんな
0063名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:00.65
最近ゲェゲ描いてますか;;
0064名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:18.01
ローレンの炎上まとめざっと読んだら倫🍩の同類っぽいね;;良縁おめ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:28.09
すんません自体いらない;;リプ遅いですだけでよくない?;;
0067名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:43.55
>>43
苦手な人は外してねっていう聖女モーブだよ;;さす姫;;
0068名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:57.04
✌婆5冊くらい追加入荷してる;;
0069名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:23.74
会社とのご縁は切れたけど倫🍩爺とのご縁が結ばれたからよかった;;
0070名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:24.73
割れVはAV割っただけじゃなくて発言も凄いから温度感合うとは思う;;
ファビョるとか地震煽りとか気持ち悪いホモ野郎とか;;
0071名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:33.89
差し入れ多いよ;;本当にもらえたか非実在性疑惑かかってたにしては;;
0073名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:52.59
Vが割ったAVのタイトル改めて見返すと草;;
0074名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:00.85
>>68
イベントからとらに移したのかな;;でも5冊って少な;;
0075名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:04.43
自我垢での相互が俺ローレンと前世知り合いなんだみたいな自慢█にしてたからもしかしてと思ったけど;;
0076名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:30.24
リプ遅いって言うか親切婆にはリプ返してすらない😭
0078名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:37.76
冬コミ差し入れなかったのに大阪でこんなにくるのしゅごい;;
0079名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:43.10
ローレンは炎上どうこうより声がおっさんでブスなのが無理;;よくあれで焚けるよね;;普通に乳首攻め好きそうな爺の声してる;;
0080名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:44.20
>>44
乳首ハーレム極 乳首チ○ポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精!だよ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:57.75
不破はもう興味なくなったのかな;;
0082名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:21.44
割れ乳首の同期っぽいVの声好き;;
0083名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:24.91
なんでわざわざ炎上したVに言及;;
0084名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:47.01
返さないリプもあるけどどちらかと言うとリプ返すの早くない;;
0085名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:57.16
>>76
都合悪いリプだったんじゃない🙄
0086名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:09.29
>>74
🐯の調整かもしれないし納品予定数と実際の差かもしれない;;
0087名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:16.33
>>83
知り合いに自称ローレンの知り合いがいる;;
0089名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:32.38
>>78
コミケはもう二次目当ての女は来ないよ;;
ゴーゲなんてちょっと前にプチあったんだし;;
0090名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:38.59
ヲチ用垢電話番号入れないと即ロックされる;;卒業しろってことなの;;
0091名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:46.25
こういう回線には一番先にリプしないとダメなのに;;最大手シャッターor壁仕草したいのかな;;
0092名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:51.95
>>85
そんな😭値段ミスってるんじゃって心配してくれてるのに😭
0094名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:29.10
通知オフ🔇だから仕方ないね🥺
0095名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:29.49
今時最大手でもリプ返すけど;;返さないタイプは元からリプ規制してる;;
0096名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:35.33
黒帯爺が絡みのあるオタクの同人誌描いてるのどうたら言ってたのはこのVのことだったの;;
0097名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:13.56
実はリプ返すか返さないかって自由なんだよね😒
0099名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:36.51
Vでファンが一番やっちゃいけないのが前世からの知り合い自慢だと思う;;
0100名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:41.79
同期セット売りなのに前から赤髪しかフォローしてないのなんでだろと思ってたけど前世がすことかなの?;;
0102名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:06.65
リンドール診断すると無料でリンドールが2つ貰えるキャンペーンやってるんだけど;;
█が貰った差し入れその無料リンドールのラッピングだった;;はー;;
0103名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:09.87
>>90
スマホで垢作るからじゃないの;;
0104名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:12.40
葛葉か不破だと思ってた;;
0105名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:15.06
>>98
400切るまでのカウントダウン始まってた;;
0106名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:23.35
海鮮大切にした方がいいんじゃ;;⬛︎の本買ってるかはわからないけど;;
0109名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:51.29
その自称知り合いさんも前世のプロゲーマー時代に野良だかなんかで戦った程度のやつでしょ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:25.35
スマホで垢作ってるけど電話番号入れたことない;;
0114名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:28.39
>>75
これ今後の伏線になるに100金玉;;
0117名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:07.01
>>106
ノベルティでゴーゲ生産用のネームノート作ったくらいには海鮮のこと眼中にないんよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:08.39
█のすこるもの全部叩きたい婆しかもういないの;;
0121名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:20.52
>>102
リンドールたまに無料でもらえるキャンペーンやってるけど本当に何も買わずにタダのやつだけもらって買える乞食だらけになるからやめてホチ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:58.29
検索したら本当にそうだった😭
0124名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:01.52
>>102
リンドール診断でツイ検索したら同じラッピング出てきた;;;;
0128名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:34.03
リンドールたまになんか臭い味入ってるからすこじゃ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:38.27
もしとんホに差し入れなら悲しすぎるから自分が貰いに行って水増しに置いた説のほうがマシ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:55.83
>>103
スマホしか持ってない;;█の減少が止まらないの凍結が原因なのもありそう;;
0131名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:00.02
>>102
⬛︎ファンに倫🍩婆がいたのか⬛︎が自分で貰ったのを差し入れに入れたのか友達が分けてくれたやつか;;一番最後だといいな;;
0133名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:18.49
>>118
割れや暴言Vに他に何言えっていうの;;
0137名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:07.80
>>131
友達が分けてくれたの差し入れありがとうございます🙏はそれはそれで悲しくなる;;
0138名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:21.38
しかもリンドール一番前のセンターに置いてあるのも悲しくなる;;
0139名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:45.86
普段と同じ包装なだけじゃないの;;
0141名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:31:24.91
友達ならお腹すいた時に食べてって感じに渡すんじゃない;;それを差し入れ扱いもちょっとかなしい;;
0142名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:31:26.94
>>128
あの赤包装はミルクチョコだから甘いの苦手じゃなければとろけるほどおいしいもん;;
0144名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:31:46.09
リンドール差し入れとして渡すならそんなタイプ買う?;;って思ってたけどキャンペーンのやつなの;;
0145名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:31:52.27
>>139
リンドール量り売りだし一個ずつ放送されてないよ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:32:23.29
>>139
バラ売りは違う袋だし包装済みのは1個からじゃなくて2個入りから販売してる;;
0148名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:32:45.67
1個ってそういうこと;;納得した;;
0149名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:32:57.09
菓子詳しい婆のせいで悲しみが増していく;;
0150名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:09.74
リンドール一個売りなんてお店にあった?って思ってたけど;;
0151名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:24.36
2個もらって1つは売り子にあげたのかも🥺
0152名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:41.17
増していく悲しみ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:45.44
重箱じゃないのって言われたのにまさかのもっと酷い差し入れだった;;どぼじで;;
0157名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:18.00
1個包装ならきっともう一つは食べたか別の生産に渡したのかな;;はー;;
0158名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:21.54
差し入れが無料でもらえるものを再配布されたなんて婆なら泣く;;
0159名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:25.44
こうやってリンドールを広めていく広報活動だよ;;婆達もリンドール診断してみてね;;
0160名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:26.13
お店で詰めてくれたやつだったんだね🥺
0161名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:30.65
さすがに何かの間違いだと思いたい;;婆には人と心とかあるんで;;
0162名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:49.95
量り売りで買って一個一個個包装したのかもしれないじゃん;;
0163名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:52.16
可愛いラッピングだなと思ったら;;
0164名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:59.92
無料のやつ差し入れにするな;;;;
0166名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:13.57
ばら撒きように一個ずつ包装してもらったの強いと思ったらそういうことだったの;;
0167名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:18.33
>>162
リンツのキャンペーン用の袋だけ別売りされてるの?🥺
0168名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:18.70
コンビニ菓子詰め合わせの方がマシだったなんてことある?;;
0169名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:31.34
ここで話されてたテスターを差し入れとして配る海鮮爺のこと思い出した;;
0170名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:55.03
こういう時こそ卑しいって言われるやつ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:11.67
1/6からのキャンペーンだから横流しするためにお店で貰ったのかな🥺
0173名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:24.83
チロルチョコ一個より悲しい;;
0174名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:32.25
こういうのって普段から金金連呼して下品なことしてるから寄ってきちゃうのかな;;
0175名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:36.19
量り売りのやつ1つ1つ包装したのかなと思ってた;;まさか無料のやつだなんて;;
0176名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:43.56
まあリンドールのおいしさは変わらないから;;
0177名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:51.56
>>169
盗品じゃないにしろ割と的を得てた;;
0178名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:37:30.95
>>176
おしゃれな味するチョコはちょっと;;
0179名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:37:39.03
どセンターの無料配布リンドール🥺
0180名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:37:43.10
失礼婆実在するのかな;;█が自演してた方がまだマシレベル;;
0181名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:37:44.42
1つ食べて不味かったから1つあげたとかじゃありませんように;;
0183名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:37:55.10
リンドール1月6日からとは?;;
0184名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:06.62
まだ見栄張るために自分で紛れ込ませたってほうがマシな差し入れ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:11.57
フォロワー減が止まらない;;
0187名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:19.34
友達がこれ美味しいから食べてみって渡したのかもしれないし;;
0188名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:45.74
出がけに差し入れ足りないって気づいてお家のストッカー漁ってまあこれでいいかってバッグに入れたんじゃないといいな;;
0189名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:08.83
きっと█のためにリンドールに貰いに行ったんだよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:19.47
人を呪わば何とやらだけど⛩に謝りに行った方がいいかもね;;さんざん利用してたのに突然バカにして終わったよね;;
0191名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:31.32
なんか心がキュッとした;;;;
0192名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:37.55
リンツだいすこ婆だからあの包装もしかしてと思ったけど黙ってたのに🥺
0193名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:45.69
>>189
リンドールじゃなくリンツだった;;
0194名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:52.55
>>189
それならリボン付きの可愛いギフトボックス買ってよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:53.27
個別梱包だとしてもリンドールケチるとか差し入れ側最低なことは変わりない;;
0197名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:04.42
悲しすぎるから詰め替えた説推すね;;
0198名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:28.21
>>197
無料配布のラッピングと同じ袋の入手経路気になる;;
0199名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:37.13
早くジェラピケ差し入れしてあげて;;
0200名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:49.79
婆もおふたつリンツやるね;;
0202名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:52.10
>>198
無料配布もらったって意味じゃない?
0203名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:57.90
一時期リンドールの推しカプカラー2個セットで差し入れするの界隈で流行りまくったから1個なんてあるんだと思ったらこれ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:12.18
本当だ診断したら同じ袋出てきた😭
0205名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:20.03
わざわざリンツ行って無配だけもらって差し入れにするって;;
0206名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:51.87
下品なことしてると下品な人間が集まってくるって聞いたことあるけど;;
0207名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:54.91
>>205
買いに行った時に貰ったのかもだし;;渡したのは無料のっぽいけど;;
0208名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:57.65
婆もリンツに貰いにいくね;;⬛︎とおそろ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:42:03.01
>>202
もらった無料配布は自分で食べてその空袋にわざわざ買ったリンドール入れたの;;
0211名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:42:56.14
さらに悲しいのは家族や本命作家のためにリンツに買いに行ったおまけで貰ったリンドールを渡されたパターン;;
0212名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:42:59.03
ダークサイドにむしろ落としにかかる差し入れコワ!;;
0213名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:43:15.64
リンドール調べたけど特別高いチョコじゃないじゃん;;すこな生産への差し入れに600円程度ケチる道徳は教わったことなかった;;
0214名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:43:32.52
ねえ👸ほんとに良縁だけ切れて悪縁ばかり結んでない?;;
0216名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:43:59.87
>>214
それはあれだけ⛩をバカにしてたらそうなってもおかしくないかと;;
0217名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:44:08.52
>>205
他の生産用に差し入れ買ったら無料キャンペーンやってて景品貰ったから█にあげよってパターンかもだし;;
0218名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:44:28.89
差し入れの値段なんて気にするのは下世話だよって思うけど無料でもらえるの渡すのはなんか;;
0219名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:44:34.09
>>214
今までの行いからして残当なんよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:44:53.35
婆の結果はリンドールバレンタインだったよ;;婆たちは何だった?;;
0222名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:44:58.89
祭神知らないとか言うから次々に妙なことバレる;;
0223名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:45:01.53
買ったやつでも同じ包装してもらえるのかもと思って公式見たらそれもないみたいだね;;はー;;
0226名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:45:24.27
知らん人にベタベタ触られながらラッピングされたんじゃなくお店の人に個包装されたものって考えたら気分的にはマシかも;;
0229名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:46:18.00
単価100円程度のホットアイマスクのみを渡すのも嫌なのに無料の差し入れ;;;;常識なし;;
0230名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:46:55.05
>>221
婆もバレンタインだった;;母性に溢れた慈悲深い婆たち;;
0231名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:06.42
バラ菓子よりは嬉しい;;
0233名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:08.52
>>221
アーモンドバター;;ダークストロベリーと相性いいんだって;;
0234名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:11.60
リンドールは作った国によっては不味いのありゅ🥺
0236名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:48:27.23
█ってインテ前日心斎橋のマッサージに行ってたんだっけ;;リンツ心斎橋駅の近くにあるね;;
でも偶然だし勘ぐりはよくないね;;
0237名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:48:31.95
差し入れだし別に100円でもいいんじゃない;;無料はよくわからない;;
0239名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:49:28.31
>>229
アイマスクは密封されてるしバラでも嬉しい;;
0240名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:49:29.55
自分で買って水増ししてる方がまだ悲しくない;;
0241名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:49:39.86
>>221
70%カカオ;;ド陰キャって暗に言われた;;
0244名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:49:55.83
複数個入りをバラして詰め直したよりはマシじゃん;;
0249名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:50:22.09
>>239
リンドールも新品密封なんだけど;;
0250名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:50:26.34
自分自分って選んだらマイルール婆って言われたけど合ってる;;
0252名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:51:08.24
>>249
捻るタイプの包装はうーんなのですが;;
0253名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:51:16.08
>>236
難波にバトンドールもあるよ;;そこそこおいしいよね;;
0254名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:51:22.83
ローレンなんだ;;フォローしてるもんね;;
0255名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:51:29.24
診断した婆5人以上おりゅ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:52:25.73
くこには█を入れて5人の婆しかいないよ😡
0258名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:52:36.15
>>251
同じじゃないよ;;テスターは不特定多数が使ったのを盗んできてるんでしょ;;
無料リンドールはお店の人が包装してくれてるんだからまだマシ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:52:37.72
>>249
無配リンツは店舗で包装してあるし許せる;;
0261名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:53:36.16
無料の試供品差し入れにするとか倫🍩;;
0262名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:53:45.55
人に差し入れするのに無料配布はないでしょ;;
売り子と半分こしたことにしよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:54:51.54
無料配布されたものを喜んで載せてしまった█すごく哀れな感じになっちゃってない;;
自演でもガチでも悲しスンギ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:54:52.10
>>221
ストラッチアテラってやつだった;;初めて聞いた;;
0265名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:55:19.92
なんだかんだでチョコはスタンダードなミルクが一番美味しい;;
0266名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:55:59.50
ピンクの袋が無料キャンペーン用ってことか;;なんかつら;;
0267名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:56:04.54
大阪ってごちゃごちゃして█苦手そうだと思ってたのにちょうどいい街って褒めてたの不思議だったけど本町とか心斎橋の辺りのことだったのかな;;
土日はそんなに混雑しないし道も分かりやすいもんね;;
0269名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:56:43.26
渡した方が倫🍩なだけで姫は悪くないんよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:56:47.58
十二国記を十二国って略すファン初めて見た;;

119 名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2023/01/11(水) 18:06:46.67 ID:VslphlVV
場外乱闘すんな
そもそも原作がクソパクなのにそんなので二次出来る時点でどっちもアレ
冤罪がーとか言いがかりでーラレがーとかどうでも良いわ
十二国ファンからしたら呪術の原作者もそれを容認してるジャンル者も丸ごとパクラーだし消えて欲しい
0271名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:56:56.04
>>267
電車苦手ってたびたび言ってるけど普通にあちこち出かけてるし今は平気なんだよ;;知らんけど;;
0272名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:57:47.08
手の込んだ罠みたいでコワ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:58:16.56
>>270
ここに貼られるの全員同一人物な気がする;;
0274名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:58:19.88
>>270
なんで十二国記を持ち出してくるんだろ;;伊藤潤二なら分かるけど;;
0275名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:58:49.10
もうペタペタしなくていいよ;;つまんない;;
0276名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:59:07.07
>>274
げげがそれの画集に寄稿してなかった?;;
0277名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:59:16.65
自分で差し入れ紛れ込ませるならちゃんと買ったやつにするだろうから違いそう;;
0278名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:59:17.36
>>274
残穢繋がりじゃない;;しらんけど;;
0279名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:59:29.79
化粧品サンプルとテスターって別物だよね;;テスターは要らない;;
0280名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:59:38.00
残穢は十二国記シリーズじゃない🥺
0281名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:59:53.18
>>277
そんな細やかな仕込みは█にはできないよ;;雑さで色々バレてるんだよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:00:08.30
魔性の子の話じゃないの;;
0283名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:00:20.02
せっかく診断したから貰ってこようかな;;キャンペーンありがとんホ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:00:22.38
>>276
してたから作者的には別に気にしてないんだなって;;
0286名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:00:50.60
>>284
してたよね;;作者たちも編集も全然気にしてなくて草;;
0287名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:01:16.78
原作がパクってるから二次でもパクっていいって理屈ありえないから;;
0289名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:01:33.13
差し入れがないよりはマシなのかもしれないけどなんかつら;;無料配布のチョコは自分で食べるか友達にあげるかしてホチ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:01:34.88
>>244
もともといっぱい買って分けられるのがここのいいとこなんよ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:01:38.92
JUJUエアプなんだけど主上をパクってんの?;;
0292名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:01:44.86
記念の画集にげげの寄稿あったことにキレてるのかな;;
0294名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:02:06.55
>>291
めんどくさいから聞かないでググって;;
0295名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:02:29.30
0巻が魔性の子オマージュっぽい;;
0296名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:02:35.25
魔性の子より残穢の方が露骨だと思うけど;;
0297名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:02:37.12
>>287
すぐげげに飛び火させるの何でなの;;
0298名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:02:46.43
売り子がこれリンツでもらったからってお裾分けしてくれたのかも知れないし;;それなら海鮮からの差し入れよりはまあ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:03:13.86
残穢は十二国記ではないしJUJU十二国記と擦りもしてない;;無理やり例に出すなら魔性の子とか屍鬼とかじゃないの;;本当にファンですか?;;
0300名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:03:25.52
げげも痛いしパクラーだし嫌いだけどそれと⬛︎は別の話;;
0302名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:03:46.29
>>296
そこは露骨以前に本人が言ってるし;;
0303名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:02.60
ふんわり似てるとパクくさくなるけどモロ似てるとあれだなって分かるからモノマネみたいなとこあるよね;;
事後報告で済んでるのもモロ似せてオマージュになったからであって█みたいに上澄み盗んで自作ぶるのはだめだよ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:06.51
飯窪さんはしっかりと爪痕を残したな
0306名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:14.15
今日スペース無いの🥺インテの話聞きたかったのに😔
0308名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:30.67
>>302
作者とも使ったこと話してるからね;;
0310名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:59.32
リンドールどんな感じでもらったか話してホチ;;このままじゃ悲しすぎる;;
0311名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:05:02.70
リンドール大笑顔;;パッと見パケいい感じだもんね;;
0313名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:05:48.65
>>311
きゃわなの貰ってるなと思ってたらオチが;;
0314名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:06:22.68
感想にリプしてるけど値段のことはスルーなの;;
0315名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:06:40.62
いや;;JUJUもお似合いだしVもお似合いだよ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:06:50.00
リプ返大手っぽくていいね;;
0321名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:08:20.04
作者トレパクラーの原作に割れAVのVtuberとか最高じゃん;;
0322名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:08:35.00
じゃなかったさんの倫🍫;;
0323名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:08:48.62
とんホに差し入れとして貰ったなら流石に█🦦;;知り合いがこれついでにあげるって感じであってホチ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:09:16.33
インテの後のスペースツイ消してるね;;他にもいくつか消えてるっぽい;;
0325名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:09:38.91
倫🍫がふたつある~;;
0326名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:09:53.94
>>298
そういうお菓子は差し入れ写真に入れなくない🥺
0327名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:00.71
お小遣い少ないリアちゃんがわざわざリンドール貰いに行ってくれたのかもしれないし;;
0329名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:02.27
リプライ規制したらいいのに;;
0331名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:11.14
ポケットモンスター🍫/🍩
0333名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:13.73
見えるところでリプ蹴りしたり返したり差をつけるのっていちばん嫌われない?;;クソリプとかな訳でもないのに;;
0334名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:35.37
リンドールバラして包装したんだと思ってた;;はー;;
0335名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:40.69
1/6(金)からのキャンペーンだから█のためにスッサッともらいに行ったんだね;;
0336名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:41.85
>>326
一応広義では差し入れに入るかもだから🥺知らんけど🥺
0337名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:11.44
堂々と指摘されたらイーとなるタイプとみたよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:32.45
>>333
リプじゃなくても気分で返信相手選ぶのは嫌われるね;;お題箱とかマロとかも見えてる所でやるのは;;
0339名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:40.48
わざわざ教えてくれた婆🦦;;
0341名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:13:08.71
リプしてくれてる婆かわいそう;;
0342名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:13:34.41
倫🍫診断でパブサしたら█と同じ包装の画像でてくる😭
0343名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:13:45.23
>>333
壁打ちでないなら感想婆と親切婆は素直に嬉しいしリプするよね;;
0344名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:21.31
>>270
この件に雑言及してた小物沸も同じこと言ってたんやけど;;
0345名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:22.78
チヤホヤにだけ速リプ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:02.33
🪙🪙🪙👛(◝‿◜)🍬お年玉の300円で神の新刊買うんだ!

❤👸🍬 📚(◝‿◜)❤

👵👵👵無料配布差し入れとかあり得ないwww

。゚(°◝‿◜°)゚。うー
0347名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:39.89
通知offの大手でも返信は分け隔てなくするイメージだった;;人それぞれだね;;
0350名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:17:30.72
岡井をテレビで見たことないけど
0353名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:17:54.29
>>333
今まで差し入れの写真も載せたり載せなかったりしてたし;;
0354名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:06.70
リンドールのこと知って;;差し入れには変わらないし店には足を運んだんだしとは思いつつも1個だけ寄越した婆の行動考えると笑える;;
0355名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:40.65
ここの住人は誰もアンジュプレミアム見てない
0356名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:14.73
これは嫌われるわけだよなあってことをガチでするよね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:31.87
>>337
第三者に見えるところで指摘されたら恥かかされたと思ってムッとするタイプだよね;;
0361名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:07.07
リンドール差し入れしたいけど冬じゃないと渡せない;;
0362名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:18.49
姫はTwitter Blueに関しては一言ないの;;
0363名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:18.93
今日スペースもうないかな;;
スーパーいっていい?;;
0364名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:52.75
変な地雷持ち面倒;;
0366名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:25.06
イーロンの後方██ヅラオモロだからまたやってほしい;;
0367名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:30.08
種類わかったら診断の性格わかるね;;あげた人の;;
0368名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:14.92
自分がこのリンドール無料2個を1個差し入れで貰ったらどういう気持ちになればいいか分からない;;
0369名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:43.71
⛩しゃまのご縁すごんい;;
0370名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:47.42
>>368
無料かーと思いつつむしゃむしゃ食べて終わる;;
0371名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:56.45
おふたつ無料ってあるのにもう一粒どこ行ったんですな;;
0372名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:23:15.55
リンドールは楽天のまとめ買いセットが安くておすすめ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:23:18.07
一つないのおもしろすぎる;;
0374名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:23:52.92
>>327
リンドールのせいで中身が見えない袋の中の差し入れも別のものが入ってるような気がしてきちゃう;;
0375名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:06.73
2つ入りで渡してきんたまネタですとか言えば█喜びそう;;
0376名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:11.64
ゴーゲ婆達の差し入れ画像に片割れのリンドールを探す旅に出る;;
0377名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:15.96
1個なのはどっかにあげたのか食べたのか;;オモロ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:46.83
>>375
せめて推しカプカラーですにしてホチ!;;
0380名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:51.50
ねーリンツって無料のだけもらいに行ってもいいの;;なんか買った方がいい?;;
0381名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:22.07
>>367
婆が行った店は診断の味じゃなくて決まった4種類程度から2個になった;;このピンクの包装入った奴で;;
0382名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:24.06
>>380
3000円くらいからギフトボックスあるはずだからそれ買って█に差し入れしてあげて;;
0384名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:51.25
この差し入れ数で基本モーゼなら■的に大体どの婆がくれたか分かるんじゃない?;;
0385名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:01.51
>>380
他にご注文は?って聞かれてこれだけでいいですって答える図太さがあれば;;
0386名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:09.98
会社とかの縁切れるのは自業自得だと思ってるけど無料チョコ差し入れ婆は引き寄せてる;;草;;
0390名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:44.19
婆の推しカプの色もあって嬉しい;;
0391名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:01.75
今までの行動見てたら全く同情しないしただただオモロ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:24.33
だれも姫が1個ぺろりしたとは思ってないの;;
0396名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:46.26
>>394
性格的に見栄っ張りだから;;ない;;
0397名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:50.86
こういうのって平気で無料だけ貰ってくお客おる;;
0398名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:02.36
>>267
心斎橋あたりは常に人多いよ;;田舎から出てきたと思われたくないからちょうどいい街って下に見てるんでしょ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:12.06
>>380
お試しだし敷居高い店じゃないから大丈夫;;でも気になるなら量り売りやってるからリンドールのすこな味だけ詰めてみて;;濃厚クリーミーなのが好みならはまるよ;;でかいチョコ玉頬張るの幸せ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:55.09
>>358
ブロックか無視だと思ったから返事して偉いと思っちゃった;;顔真っ赤かもしれないけど;;
0402名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:20.42
>>395
はい;;あの袈裟も五条袈裟っていう種類だし;;
0403名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:48.29
>>397
前にもリンツで無料でもらえるクーポンやってた時無料のやつだけくださいしてるカップルいて引いた;;
0404名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:25.08
>>264
同じ;;好きなものに猪突猛進なヲタクっぽい人;;
0405名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:44.47
そんな;;彼氏恥ずかしくないの;;
0407名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:27.39
>>405
ね;;そんなに高いもんでもないんだから彼女にお土産くらい買ってあげればと思った;;
0408名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:44.18
>>211
界隈にリンツのちゃんとしたのもらってる婆いたらと思うと;;
0409名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:47.11
黄色はナナミンのイメージだったけど夏なんだね;;
0410名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:06.12
>>399
詳しくありがちゅ;;お店のサイト見たらパケキラキラできゃわだしチョコたべたくなってきたから診断の貰うついでに気になるやつ量り売りしてもらうね;;
0411名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:25.70
70%カカオ;;嫌いなの出た;;
0412名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:32.68
>>409
かぶるけど同時に出てこないから;;
0414名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:02.17
>>398
心斎橋筋は混んでるけどクリスタ長堀あたりはそうでもないでしょ;;
█は人混み苦手って言ってるし三重アピール欠かさないから田舎じゃないふりはしてないよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:22.63
姫に選ばれし生産は即リプ返されるのに😭親切婆🦦;;
0416名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:35.14
ブラックチョコがいちばんすこ;;ダークじゃないよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:35.96
白と黒は玉犬だもん;;
0420名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:51.71
うそあれ生産なのって思ったらとんホに生産だった;;無産よりフォロワー少ないとかあるの;;
0421名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:11.64
>>415
無視されても全部いいぜして健気;;
0423名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:52.91
やらかしてない婆を悪く言うのやめやよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:25.24
親切婆のことなんで蹴るの;;
0425名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:28.38
█のレスポンス対象がどんどんスケール███してるのは興味深いよ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:10.75
交流馬でフォロワー多い無産裏山🫐;;
0427名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:49.06
エスケーツー;;
セイツー;;
リンツ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:27.51
アールティー;;リアルティー;;正論ティー;;
0431名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:30.40
>>419
名前の元が夏油高原スキー場だから;;
0434名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:13.85
もしかしてリプ返じゃなくてサイズ価格のお知らせツイで返事したつもりなのかな;;
0435名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:57.14
私はいまだに外道すぐるが由来だって思ってるょ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:55.30
対抗カプタグ付けてても謝罪じゃなくて感謝だしなんか;;
0439名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:44:38.96
60%だったんだけど70%婆との違い何;;
0440名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:44:58.94
>>421
どこまでついていけるのか気になる;;
0442名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:46:43.16
大手はリプ返できないこともあるからって納得してそう;;でも感想には即リプ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:49:12.69
>>434
でもサイトで価格違うことのアンサーにはなってないよね;;
0445名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:50:12.24
🥺

124 名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2023/01/11(水) 19:48:24.94 ID:aawYR7/b
>界隈外からみたら冤罪吹っ掛けたほうが極悪人に見える

これはないな
自分一切あのジャンル知らないでチラシで喚いてるの見て軽くヲチスレ見た程度だけど
あれで冤罪さん可哀想~にはならんかったけどね
申し訳無いけどバカなんじゃない?
0446名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:44.71
バカ;;;;;;;;
0447名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:59.30
答えにくい理由なんじゃないの;;
🛁は🐯より出ないから安売りみたいな;;
0450名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:54:49.68
>>436
ななななーななななーなななな節穴;;
0451名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:55:28.20
たすけ亭ロックオンのスペースってタイトルねむいたすけてだったよね;;なんか;;
0452名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:09.46
スペースないの?;;
0453名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:26.70
なんか焼き肉食べたい;;
0454名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:40.83
█ぴのことたすけ亭って呼ばないで🥺
0455名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:57:02.26
生産多いスレはレスがレベル高くて楽しい;;
0457名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:58:02.18
中国人でごった返すドラッグストアで化粧品買ってきたけどいらっしゃいませって言われてよかった;;
ニーハオとか言われたら結構ショック;;
0458名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 19:58:18.85
>>445
一見場外バトルのようで冤罪信じてる人がいない;;
0460名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:55.17
もう暴れて冤罪アピールしたところでまともな人には引かれるだけなんよ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:58.97
>>456
実在のお店だから;;お店が🦦;;
0462名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:30.04
呼ばれて飛び出てあほだよがすこだった;;
0463名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:56.42
リアちゃんばっかのジャンルならリンドール1個も微笑ましいけど;;
ゴーゲ年齢層高いんでしょ;;
⬛が言ってたよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:10.13
感覚麻痺してたけど単刀直入に言ってバカだよね;;
0465名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:22.75
>>460
実際に何人か訝しんでる人見たよ;;手を引くって言いながら何度も触れて浮上するから;;
0466名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:34.41
リアちゃん界隈だとしても2個貰えるのに1個なのがオモロ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:54.37
2個あげるのはもったいなかったんだね🥺
0469名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:46.97
もっと映えるように撮ろ;;写真SENSE磨いて;;
0470名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:55.41
リアちゃんなら我慢できずに1個食べちゃったかもね;;
0471名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:10.91
別館ずっとひどい;;█あれ開示しよ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:22.71
リアちゃんだったらリアちゃん🦦;;本当はしゅうまいしてるのに;;
0473名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:24.34
冤罪ふっかけられたって言い方がもう臭いよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:31.64
アホだなぁお前█を追っかけ回してまたドジしてる;;
0476名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:34.84
フランスがふっかけて来たすこ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:09.82
待ってこの曲wowwowが入ってる;;ちくぴ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:10:52.43
██じゃなかったさん🥺
0480名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:11:57.08
>>477
模写したものは世に出していないって本人が言ってるでしょ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:04.06
本人がやっていないと言ってるんだからやってないんだよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:24.96
百歩譲って模写でもいいから横に███たんの元絵置いて手元配信してホチ!;;
0484名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:10.78
冤罪ふっかけって言葉がnoteより前にヲチスレと大手スレに書き込まれてたんだっけ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:31.62
>>451
ヤベ!コワ!;;でも自████;;
0487名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:47.35
差し入れする側の温度感合ってきてご縁を感じる;;
0489名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:15:42.54
>>473
実際ふっかけられてたとしてもちょっと痛い人なのかなって思っちゃう;;言葉選びって大事だよね;;
0490名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:16:24.12
大手みたいにタイムラプスしてホチ!
0492名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:05.35
大分メッキ剥がれてるのに騒動追っててもまだ擁護してるのってパクラーとしか思えないんだけど;;
0493名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:15.10
ずっとタイムラプス待ってるけどやってくれない;;
0494名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:05.76
今日スペースないの;;転職活動中なの;;
0495名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:06.98
>>491
あれは出版社でも把握してて問題なしになってたんでしょ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:12.78
やりたいことやったもんがち;;
0499名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:46.17
一人から二人を生む奇跡の手腕;;
0501名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:00.38
トレパクしてませんか→(トレパクは認めないけど)模写してます→トレパクふっかけられた!;;
ふっかけられたって見て全然似てもない絵を並べて大々的に拡散されたとかだと思ったからすごいびっくりしたよ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:00.44
>>495
問題なしって言ってたのは誰なのか思い出して;;
0503名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:58.63
>>496
それで色々失いまくるのは良いの;;婆ならごめんだね;;
0504名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:05.02
>>495
把握してたといっても黒っていう認識で把握してた可能性もあるんよ;;それに█の言ってることだから信じてない;;
0505名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:18.71
トレパクと模写の違い;;全然違うからね;;もう全然;;
0506名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:31.18
>>495
出版社は把握してたとしか行ってなくない;;
0507名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:41.16
>>473
強い言葉の方が惹きつけられるから🥺
0508名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:45.87
やりたい事やったもんガチ;;メ█中でも;;
0509名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:50.36
>>504
それ;;普通に黒って思われてた可能性だってありまくる;;
0511名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:53.90
メ█中の人間が仕事辞めるってすごいね🥺
0512名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:24:16.72
█が我慢してる時ってある?;;
0514名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:08.89
先方が把握してるしてないはあんまり関係なくない;;やったかやってないかだけの問題でしょ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:14.58
知っててくれてさあ!
0516名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:57.31
模写は表に出してないのかも;;婆も███たん模写してみたことあるけど顔のバランス一致しなくて悲しかった;;
0517名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:26:23.95
弁ピどうしてるのかな;;
0518名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:31.12
とんホに把握してる?;;
0519名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:37.29
問題なしになったなんて初耳なんだけど🙄
0520名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:52.89
>>495
問題なしっていうのはどこから引っ張ってきたの?;;
0521名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:53.55
い██ふっかけさん;;
0522名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:28:14.91
>>516
模写は表に出してないけどなぞったやつを出してるってことかな;;
0523名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:28:19.70
👨‍💻差し入れ
👨‍💻リンツ
👨‍💻1粒
👨‍💻無料
0524名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:28:39.72
何も言われなかったから問題なしってこと?;;
関わりたくないから流しただけだと思うけど;;
0525名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:23.66
聞ける日に限ってスペース来ない;;悲シーベリー;;
0526名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:40.95
編集部凸したのは告発婆の件だから告発婆が問題なしになったってこと?;;
0528名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:41.20
>>522
模写じゃなくて███したものを表に出してるから模写は表に出してないってこと?;;
0529名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:41.62
█ここにいるなら別館見てきてよ;;あそこ今ボコボコに言われてる;;
0530名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:54.68
◼◼IIの時みたい に自◼自◼って疑われないんだね;;
0531名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:33:23.20
👩‍🍳🍬🍬👩わーい

 🍬🍬👩💭一個食べてもいいか
0532名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:33:33.53
>>529
別館はもうなくなったから別館2だよ;;あれくらいここでもよく言われてるでしょ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:53.73
全盛期は別館とかに乗り込みにきてた爺達が今はこそこそ他所のスレでくだを巻くしかないの最高にダサくてすこ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:20.63
隠れキリシタンみたい;;
0535名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:36:08.73
>>487
⛩初詣にも来てくれたので縁を繋ぎました✨
0536名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:36:44.62
まだ必要な時じゃないのかな;;必要な爺がいないのかな;;それとも立てられる爺がいないのかな;;
0537名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:37:01.38
もたもたリンドールの話題流したいようにみえて(草);;
0539名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:25.51
このはし渡るべからず;;
0541名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:40:11.29
差し入れ写真ホクホク出したら無料の2個のうちの一個ってそうそうなくない?おもろすぎ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:51.11
🖨📄インク切れです
👸故障じゃないしダメ元でやるか
🖨💦💦
0543名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:59.58
いちいち何かしら面白くてすごいよね;;
0544名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:01.57
無料の差し入れ渡す海鮮がいることも怖いよ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:13.34
🖨📜このコピー機インク切れ  👸💡
0546名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:44.13
👸この橋渡るべからず…?
0547名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:49.17
█に対して失礼だよね;;
0549名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:02.51
分かっててやったのかも;;
0550名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:30.18
少なくとももう一つ無料のやつあるんでしょ?;;どっかのサークルに渡してたら最低だね;;
0551名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:33.80
別館2はくこの再放送を言葉変えてやってるだけだし;;
こうなんだっけこうなんだよねああだよねみたいに;;
0552名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:42.26
>>541
悲しいけどオモロ感情も湧いてきた;;
0553名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:47.42
せめて2つとも渡せ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:08.12
忙しくて追えてない間にフォロワーすごい█ってた;;
0555名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:13.10
毒味して渡したんだよ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:45:47.18
>>553
他の婆にあげたのか自分で食べたのか気になる;;
0558名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:45:52.07
見栄をはろうとして失敗してオモロくなるのイソップ物語とかにありそう;;
0559名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:21.07
█スペで難民来たけど他の掲示板に比べたら難民なんてすごい優しいよ;;ジャンル移動したら燃えるか全く話題にならないかのどっちかだと思う;;
0560名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:23.07
一個食べて1個は欲しい本買うサークルさんに差し入れであげようってオモロ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:25.95
>>558
水面に吠えたら肉落としたイヌ思いだした;;
0562名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:26.81
本当に善意の差し入れのつもりだったのかもしれない;;普通なら倫🍩だけど;;
0563名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:48:22.70
一粒のリンドール;;
0564名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:14.31
>>560
ねえなんで1個食べたことにしてるの;;2つのサークルに1つずつ差し入れたんじゃないの;;
0565名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:32.33
買いたいものいっぱいあって差し入れにお金回せる余裕の無かったリアちゃんが手を差し伸べるとかすごく優しいこと言ってた姫なら無配お菓子でも事情を汲み取って喜んでくれるかも✨って思ってあげたのかもしれない;;
そう考えたら可愛い差し入れだよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:44.12
絵文字婆が絵文字大作出来ないのに使えるネタ絵文字がどんどん増えてく;;
0567名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:48.41
>>550
ぴよりんクッキーは受け違いサークルで見たけど無料リンドールはまだ見付かってない;;
0568名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:15.41
売り子甘いもの好きぽいし売り子からもらったことにしておくね;;あまりにつらんい;;
0569名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:39.83
掘り婆もう一つの🍬の行方を探す旅に出たの;;
0570名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:43.04
>>565
たしかに全年齢がほとんどだからリアちゃんが買ってる可能性高いもんね;;リアちゃんならまあ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:03.50
贈り物は気持が大事だし気持がこもっているなら何だって嬉しいでしょ;;
ここの婆ども卑しすぎる;;
0572名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:07.53
差し入れ写真アップ文化ってこういう時怖いね;;
0573名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:11.11
今年の年末は去年のワード禁止にしてもカルタ作れるかな;;名言楽しみにしてるよ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:11.18
ゴーゲは年齢層高いって⬛が;;
0575名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:17.55
>>559
█が難民に目つけてて刑チラ弁チラしてるから抑えめだけどそうじゃなかったらもっと;;
0576名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:39.99
リアちゃんの癖尖ってるね;;私がリアの時は全年齢ギャグばかり買ってた;;
0577名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:57.27
菓子配り以外はなんでも嬉しい;;
0578名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:35.54
でも冬コミで全年齢だって言ったリアちゃんも本は買ってないっぽいし;;
0579名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:22.65
リアちゃんが無配ポスカのお礼に渡してくれたのかも✨
0580名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:23.68
贈り物を無料サービスで済ませる気持ちとは;;
0582名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:11.25
無料リンツ一個は菓子配りと変わらんかなって;;
0583名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:35.97
オモロ言われすぎて悔しくなったのかな;;
0584名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:07.01
サンプル貰って気持ちがこもってると思える婆しゅごい;;
0585名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:13.98
>>575
█の牽制の効果すごい;;おかげで10cmの中にもやばやばな書き込み無かったみたいだし;;█的に良かったのか悪かったのか;;
0586名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:16.52
ねえ◼の設営写真載せる載せないの基準って何🥺
0587名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:01.88
🍬だけで大笑顔になる;;
0588名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:09.46
倫理観どないなっとんねん🍫1粒か;;
0589名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:11.72
ユニクロいいな;;勤続15年でやっとそんなもんだよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:31.66
彩果の宝石(大丸)バトンドール(阪急)リンツ(ルクア)で梅田で全部揃えられるね;;阪神でも何か買って;;
0591名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:52.12
婆埼玉県人だから彩果の宝石に地味にウケてる;;
0593名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:12.42
リンツのリンドールってチョコなんだ;;一つ賢くなった;;
0594名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:28.02
今思うとヘッダーのこわいこわいも当てつけなのかな;;
0597名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:34.28
>>556
あーん;;すこなのに食べるたびにこれ思い出しちゃう;;
0600名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:05.81
>>591
彩果の宝石だいすこ;;今の限定プレミアムはティーシリーズだから姫にぴったりだよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:50.41
リアルティーを飲みながら倫🍩ールをひと粒;;
0603名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:31.69
>>599
正月が豪華だったからって贅沢婆;;
0604名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:31.91
>>600
甘すぎてきらい;;コンビニのすっぱい系のグミの方がすこ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:33.63
すこサークへの差し入れに無料チョコ1粒は私だったらやらない🥺リア時代でも100均でラッピング袋なり買う;;
0606名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:40.94
気持ちの量り売りは出来ない;;
0608名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:34.54
源吉兆餡すこだけど生菓子ばっかりで差し入れに向かない🥺
0609名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:41.28
じゃなかったさんシリーズすこ;;1倫🍩2エグめの🍓3倫🍬;;
0610名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:42.32
>>605
疲れるだろうから気軽に食べて欲しいと思ってのことでしょ;;
チョコでチョコっと回復してほち;;
0611名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:26.62
>>571
婆は差し入れを貶したことないですからね;;
0613名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:50.85
フルーツゼリーなら千疋屋がすこ;;
彩果ちょっとべたっとしてりゅ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:14.31
ねー;;値札かお品書きか知らないけどどうしてお家のレーザーで刷らなかったの?;;およそ10cmを超える資料でトナー切れたの?;;
0615名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:30.65
来月仕事で梅田行くから昨日の婆どものお菓子情報保存した;;
0619名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:12.57
>>615
お土産じゃなくて屋台もんだけどたこせんも美味しいよ🥺
0620名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:21.70
>>605
無料リンドールは元々ラッピングされてるので;;
0621名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:34.23
>>614
年末から家帰ってないからじゃない;;
0622名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:54.28
週末京都なんだけどいま寒い?靴なに履いてる?ムートンブーツじゃ浮く?;;
0623名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:42.23
>>617
海苔レスいっぱいあったらまあまあ黒そう;;
0624名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:47.21
>>621
着替え何日分持って出たんだろう;;
0625名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:42.27
せっかくレーザー買ったのに勿体無いね;;
0626名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:45.97
年末から家に帰ってないらしいけど職場3泊で土曜から大阪泊なら後2泊はどこで;;
0627名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:58.40
>>624
黒ハイネック何着持ってるんだろうね;;
0628名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:59.60
>>622
京都は寒いでしょ;;足元暖かくしていってよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:03.37
>>619
江ノ島のやつじゃんと思ったけど検索したらなんか全然違うの出てきた;;なにこれ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:07.21
>>596
姫と同世代だよ;;裏山シーベリーでしょ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:22.85
職場のプリンタ使わなかったのはえらいよ🥺
0632名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:25.27
京都は冬寒いし夏超暑いよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:34.71
>>622
京都寒いよ;;婆は普通の革靴だったけど寒いしムートンブーツでも浮かないと思う;;というかそこまで人の足元見ない;;
0635名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:06.00
京都なんか観光客だらけだからコスプレでもしてない限り浮かないよ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:28.17
>>634
伝票打ち出してるって言ってたしあるんじゃない;;
0637名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:11.74
入稿前にプリンターで紙にプリントしてチェックとかしてないんやろなあ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:26.87
ええ靴はいてますなぁ
0639名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:58.62
>>629
たこ焼きをせんべいで挟んだものだよ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:30.17
リンドール推しカプカラーで箱詰めてもらうの可愛いかも;;チョコ好きなサークルさんに差し入れるときやってみよかな;;
0641名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:09.17
>>640
待ってるね;;センターに置いて写真上げる;;
0642名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:39.88
リンドール診断したよ;;ついでに買いたいから美味しい味教えて;;
0643名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:44.79
私用パソコンで██伝票印刷してるのこわんい;;
0646名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:58.67
ありがと;;ダウンにニット帽で靴はムートンでいくね;;あとカイロもはっていく;;
0647名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:47.00
ご当地お菓子貰うのすこだからデパ地下より地元で買ってホチ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:50.76
1/2月曜の夕方から出勤でそこから職場に3泊なら木曜夜と金曜夜も家に帰ってないことになるんよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:06.96
京都って夏クソ暑いし冬クソ寒いし大変;;
0653名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:18.78
お風呂どうしてんの本当に;;
0655名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:52.98
職場近くに銭湯があるのかも🥺
0657名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:15.51
6日の夜にスペースしてるからその日は家に帰ったと思ったんだけど違ったのかな;;ちょっとコワ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:48.06
当たり前のことを出来るだけで褒められる程なの?;;
0660名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:49.91
あと京都のお土産でおいしいのなに?;;いつも無難に生八つ橋とかにしちゃうけど生八つ橋は結構苦手な人もいるよね;;
0661名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:41.98
>>659
地球と月のサイズがうろんなお人だよ;;やさしくして;;
0662名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:57.92
██どすスプレーにしなよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:33.35
>>615
東大阪にある大福美味しいよ;;
チンクル上手く画像貼れない;;
鴻池花火で検索して;;
0665名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:59.04
お布団とか着替えとか家帰らないとやっぱり不便だよね;;ホームレスになっても同人続けられる自信がある█強い;;
0666名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:10.32
>>646
ほんとに寒いから気をつけて来てね;;
0667名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:19.21
>>660
にしきやのカレー;;パケがオシャレ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:33.24
>>660
抹茶行けるなら辻利の抹茶バウム;;お茶っ葉でも良いけど;;
0670名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:28.18
京都の子が舞妓さんヒーヒー?と抹茶のテリーヌおすすめしてくれたけどまだ買えてない;;
0671名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:51.24
□と違って█は家帰れるんだからちゃんと帰った方がいいよ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:24.08
>>664
阪神梅田の閉店しちゃったよ;;今は水曜限定で出てる;;
0673名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:27.67
舞妓さんの七味は人によってめちゃくちゃ推してくるよね;;
0674名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:37.57
>>671
引っ越ししなきゃいけなくなったの🦦;;
0675名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:43.75
>>660
出町ふたばの大福;;京都駅の伊勢丹で受け取り予約して;;
ばらまきなら茶の菓すこ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:53.65
>>660
阿闍梨餅;;
土井しば漬け;;
千寿せんべい;;
0677名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:30.93
阿闍梨餅おいしそう;;伊勢丹で買うね;;
0679名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:53.86
阿闍梨餅は京都駅で買おうとするとすごい並んでるときあるから駅の外の土産物屋で買うのがいいよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:58.23
コミケ前からインテ後まで10日くらい家に帰らなかったんだ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:09.34
全員京都婆だった;;
0684名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:35.79
🥺

916 名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2023/01/11(水) 19:59:43.38 ID:dNMEML/5
追い込まれたパクラーが逃げ道探すために
通れ…!通れ…!って願いながらほぼ毎日書き込んでるようにしか見えなくて草生えるあのスレ
0685名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:41.96
>>680
荷物多そう;;車移動なら苦じゃないのかな;;
0686名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:56.67
葱まんじゅう食べてみたい;;
0687名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:05.73
泊まりのとき歯磨きちゃんとしてなさそう🥺フロスしてホチ🥺
0688名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:07.08
充電全部職場で済ませてたってことだよね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:53.74
京都のダウンはロングじゃないんだけど下半身寒いかな;;
0691名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:02.84
車からもワンちゃんだけどうーんです;;
0692名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:44.43
>>689
モンベルのメリノウールのタイツはきなよ;;ヘビーウエイトあったかいよ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:49.86
>>672
遠い;;でも調べたら新大阪駅にもあるみたいだから探してみるね;;
0696名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:22.40
会社辞めてすることが5ちゃんでのイメ操;;涙が出る;;
0699名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:09.78
京都そんなに寒いの;;北海道とどっち寒い?;;
0700名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:17.30
京都なら長楽館おすすめ;;建物カッコいいしヌンティーあるよ;;並ぶかだけども;;
0703名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:59.79
北海道は札幌なら地下道あるし建物の密閉性高いけど京都はどうなの;;
0704名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:39:07.65
京都の寒さと暑さはなんかしんどい;;北海道みたいに建物も寒冷地仕様にもなってないし;;
0705名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:39:11.18
京都といえば思い出すのがわざわざ平日に京都に行った件;;なんの用事で行ったのか忘れるなんて嘘でしょ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:39:23.30
>>699
気温は圧倒的に北海道だけど京都は底冷えする;;
0707名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:39:32.65
>>701
無印に裏起毛のタイツ売ってる;;オススメ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:39:49.99
京都の建物密閉性上げたら夏死ぬ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:40:15.52
京都は冬寒いけど夏暑いから建物の気密性いまいち;;空気が停滞してる感じ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:40:21.02
普通に千円くらいの150デニール以上のタイツ持ってけば良くない;;
0711名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:40:41.49
>>705
そんなに時間も経ってなかったのにね;;
0712名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:41:32.77
京都で働いてるけどオフィス暖房つけても寒くて会社に足元ヒーター買ってくれって言ったけど買ってくれないから事務の子みんな事務制服にムートンブーツ履いて仕事してるくらい寒いよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:41:50.30
マグマってカイロいいよ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:41:56.92
デブ用のタイツお腹楽ですこ;;マルイで買う;;
0715名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:41:57.53
>>710
歩くと無駄に暑苦しいから80デニールでいいよ;;建物の中は暑いし;;
0717名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:48.24
盆地ってむあっとするよね;;
0718名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:06.41
80デニールで京都に来るなんて自殺行為だよ;;せめて110;;
0719名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:28.74
>>705
あれはオモロ感情わいた;;覚えとるやろ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:33.79
>>622
思ってるほど寒くないし最近コート脱いでる人多い;;ただ週末ずっと雨予報だからムートンやめた方がいいよ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:39.87
>>712
床に置くサーキュレーターなら安いから買いなよ;;天井付近の空気だけ熱々になってるからかき混ぜると段違い;;
0723名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:14.46
雪が振るだけで京都なんて大したことない;;
0724名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:44:31.73
>>700
めちゃくちゃ素敵だけど綺麗目な格好していかなきゃいけなさそうなので今回はやめとく;;
0726名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:35.84
>>705
それ言ったの11/7のスペースだっけ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:38.31
バスは無茶苦茶並ぶし犇めくほどこむし駅から歩くし坂きついし観光客価格で安くないし;;でも何度も行っちゃうのが京都;;
0728名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:46:04.92
>>720
そうなの;;スニーカーでいい?;;普通のブーツは足が痛くなる;;
0729名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:46:51.81
>>724
あーん残念;;夜はちょっとフォーマル気味だけど昼間のカフェ部分なら普段着でも全然大丈夫だから次の機会あったら試してみてね;;
0730名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:04.58
甥っ子が京大だけど京都住みにくいって;;
0731名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:02.04
>>729
もう少し薄着でよくて荷物少なくて済む春とかに是非いきたい;;教えてくれてありがと;;
0732名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:43.98
スカートならボア素材のペチコートパンツ下に着るのおすすめ;;
当日予想外に暑かった時でもタイツとか靴下とかよりそれだけ脱いで調節しやすい;;
0733名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:17.71
>>728
気温も高そうだからダウン脱ぎ着できる服装でスニーカーがいいかも;;楽しんでね;;
0734名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:36.95
あの辺は晴れると暑いから厚着しすぎると地獄だよね;;
0735名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:41.71
いかにも盆地って気候で住むのはちょっと;;
0737名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:16.75
アドバイス参考になる;;ありがと;;
0738名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:04.60
>>700
長楽館のヌン茶すこ;;お給仕も丁寧だし何より部屋が明治大正の金持ちのお屋敷みたいで最高;;ただちょっと遠い;;
0739名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:07.80
阿闍梨餅だいすこ;;東京でも買えるようになって嬉しい;;
0740名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:15.47
█も京都行った時何か美味しいご飯とかお土産買って楽しんだかな;;金比羅だけだったりする?;;
0741名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:01.28
それにしても雨か;;湿気で髪ぐちゃぐちゃになるし傘いるし地味にへこむ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:19.07
>>713
雪の中で訓練する自衛隊が使ってるやつ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:17.54
しゅご;;どんだけ熱いの;;
0744名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:20.71
リプトンのカフェでお茶しに来てね;;
0745名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:22.92
█は1人外食あんまり好きじゃなさそう;;
0746名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:00.40
👵生産多いスレはレスがレベル高くて楽しい;;
0747名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:01:46.71
チョコ好きなら京都のマリベル本店;;町家をリフォームしたお店でお店の雰囲気もかわいいよ;;カフェもあるよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:03:33.12
>>746
この書き込み見た時ゾッとした;;リアちゃんかな;;
0749名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:04:04.44
京都駅北の紅茶専門店まだあるのかな;;ヌンティーおいちかった;;
0752名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:05:38.39
>>745
周りに人がいるところで食事するの嫌いってこの前言ってたよ;;便所飯すこってことなの;;
0753名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:06:26.49
お一人様ゲンドウはするのに;;
0754名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:06:40.95
>>752
売り子とエッグいの食べに行くのは大丈夫なのかな;;
0755名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:06:45.10
1人外食いやだからウーバー乱用なの?;;
0756名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:06:45.47
>>753
ホテルは一人じゃないと嫌だから;;
0759名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:04.18
マリベルかわいいよね;;空間にいるだけで楽しいからおすすめ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:09:05.84
1人外食嫌いなら家に帰らずさまよってた時もずっとウーバーか車中かな;;
0762名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:10:58.30
嵐山のKIKIって紅茶店おすすめ;;紅茶沢山飲めるよ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:11:28.77
婆たちが京都談義してる間に自我垢が19時以降14ツイ;;ごんきならスペースやってホチ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:12:19.72
>>684
何これ;;通れってどういう意味;;
0767名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:12:53.09
ジュヴァンセルの抹茶フォンデュすこ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:13:11.85
今日午後から熱っぽくて身体の芯に力が入らなくてふらふらして食欲ゼロで軽い吐き気までしてた;;
帰ってから何とか夕飯食べたらすっかり調子戻った;;半日だけコロチンになるなんてあり得るのかな;;
0769名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:13:49.67
婆ども横文字のお店のおいしいもの沢山知ってるんだね;;実は上流階級なの;;
0770名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:14:13.91
なんで今更同人板でナイト活発になったのかなと思ったら退職宣言出てなんか🥺
0774名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:16:06.29
自語り婆なんなの;;
0775名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:16:22.34
>>766
多分カイジネタ;;自分の狙い通りになれって意味だと思う;;
0776名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:16:30.85
>>684
どこのことで何のことかわからない;;
0781名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:17:18.37
世の中コロナ以外にもいろんな体調不良あるんだよ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:18:04.03
この言い訳通用してホチ;;てことだと思うよ;;通れは麻雀でよく使うね;;
0785名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:18:12.77
>>780
ピル飲み忘れたせいでちょっと出血始まっちゃってそれのせいかなって;;
0789名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:22:05.07
追い込まれたパクラーが逃げ込んでるのって同人板?;;
0790名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:22:48.23
KIAIカフェで億り人を目指してホチ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:56.77
>>788
まだキモランだけで済んだあの頃;;
0793名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:39.82
チラ裏のアンチ長文も熱量高くて引く;;
0795名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:02.11
>>768
私も全く同じ症状だったけど今回復して雑炊食べてるよ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:25.08
また買う買う詐欺?🥺
0797名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:49.98
そこは脊椎にしてホチ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:53.62
そう言って何が書いましたか;;;;
0799名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:56.20
急にチェンソ擦った;;
0800名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:59.12
脊髄剣の意味知ってる?;;
0802名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:05.26
10日間38度で過ごしたけどコロは陰性だったから腑に落ちないよ🥺
0804名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:58.89
脊髄剣トレンド入りしてたからでしょ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:17.02
コロナ以外で熱出ないと思ってるの;;
0808名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:49.27
このタイミング更新分読んだと思うけど脊椎剣じゃなくて脊髄剣なの?;;
0809名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:50.65
乙骨のは刀なんだけど;;
0810名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:00.43
ねえ脊髄剣は意味違ってこない;;
0811名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:24.48
なんで脊髄剣?;;関連性の取捨選択がAIみたい;;
0812名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:29:21.44
なんで乙を脊髄剣に;;
0814名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:04.78
チェンソ読んでないけど脊髄剣にしたらタヒぬんじゃないの?;;
0816名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:31.05
脊椎反応剣にしてホチ!;;
0817名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:57.70
あの刀が乙骨の脊髄って意味になるけど大丈夫そ?;;
0818名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:04.31
猫がおしっこした後婆に寄ってきて後ろ足の水滴飛ばしてきた;;
0819名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:04.83
乙の█体で出来た██剣が欲しいってこと?;;
0821名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:40.71
柄に乙の顔が付いてる脊髄剣なの;;
0822名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:45.98
乙婆の感想聞きたい🤗
0823名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:48.25
本当の名前はなんなの?;;
0824名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:49.50
一時期バズってた田中脊髄剣の田中って生きてるの?;;
0826名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:33:37.59
乙骨脊髄剣ってリカちゃんが使うの?;;
0827名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:33:45.26
絶対欲しいとか思ってないし乙の刀が出るってネタから脊髄剣の繋がりのなさ;;さす█;;
0830名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:34:55.21
最新話の流れ的にも脊髄剣=█して武器化する話だよね?;;
0831名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:35:01.81
呪エアプなのチェンソーエアプなのどっち;;
0833名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:36:02.00
わけわからんくなっとるんやけど乙の名前と背骨を掛けたギャグ?;;
0834名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:36:04.19
夏とケンケン混同の次はじゅとチェンなの;;
0835名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:36:32.90
来いリカじゃなくてリカにズルンされちゃうの;;コワ;;オモロ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:36:54.56
ギャグなの?なにがなんだか;;
0838名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:55.91
JUエアプとチェンソエアプ晒してる;;
0839名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:38:08.03
DX乙刀が出るの今知った;;
0840名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:38:16.30
全部ずれててネタとしても面白さ分からない;;リンドールのほうがオモロだった;;
0841名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:38:16.89
チェンソもJUJUもすこだからツイ見に行きたくない;;
0844名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:39:20.38
乙骨の刀が発売されるからほしいまではわかるけど脊髄剣って何;;
0845名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:39:38.45
>>824
生きたまま脊髄引きずり出されて剣にされて最後は爆発に巻き込まれて氏んだよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:06.29
グッズ速報アフィいいねしてるのやーやー🥺
0847名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:52.94
脊髄剣にするには乙に█の事好きになってもらわないと;;
0848名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:23.66
脊髄剣めちゃくちゃグロいのに酷スンギ;;乙ファンは怒っていいよ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:11.98
怪文書;;解読できない;;
0850名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:16.20
読んでてこの発言できるのすごい;;
0851名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:22.98
JUとチェンソ混ぜておもんな芸;;
0852名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:36.51
なんで混ぜた?;;これオモロなの?;;
0854名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:32.47
おもんない;;乙嫌いなのかと思った;;
0856名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:01.44
刀のこと剣って呼ぶSENSEは生産としてどうなの;;
0857名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:36.87
困惑感情マックス;;
0859名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:55.24
脊髄剣のビジュアル見たことあったら言えないでしょ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:22.98
こーれ消すと思って魚拓RTAに参加したよ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:25.01
五を出す為に頑張ってくれてる乙を😭
0862名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:25.11
█ってアフィ垢みたいに意味もなくトレンドワード入れた呟きするよね;;
0863名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:40.93
よくわからないから図解してホチ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:07.39
脊髄剣て言えばチェンソファンにウケると思ったら大間違いなんだけど;;
0866名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:34.16
両方のオタにふっかけてない;;大丈夫なの;;
0867名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:35.04
じゅじゅに脊髄要素ある?;;
0868名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:35.40
知らないうちに人に嫌われます;;
0869名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:47:05.75
いいぜしてるやつの█を拝みたくなるんよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:47:06.88
>>859
こーれみたことないってバレたね;;
0873名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:47:35.93
>>862
少しでもインプレッション増やしたい向上心からの涙ぐましい努力だよ;;バカにしないで;;
0874名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:12.95
仮に乙嫌い婆がツイしてたとしてもきもんい;;
0875名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:18.34
ひど;;;;例え嫌いなキャラだったとしても言えないよ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:26.61
そういうところですぞ姫;;
0877名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:38.85
ろくにいいねされない;;当たり前だよ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:42.42
脊髄剣ってすこキャラにやるもんじゃないし別作品のキャラなら失礼スンギ;;倫🍩;;
0879名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:59.62
>>859
見た上で乙を脊髄剣にして売って欲しいって意味かも;;
0880名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:20.22
嫌いで言ってても引くけど嫌いでもないのに言ってたらもっと引く;;
0881名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:23.74
何言ってんだこいつ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:32.93
日輪刀とかの方が;;
0883名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:02.13
██婆あたりなら█の脊髄剣になってくれるかも🥺
0884名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:32.00
>>873
インプレだけ増えて何かいいことあるのかな;;
0885名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:33.73
>>873
でもエンゲージメントは増えない;;
0886名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:42.69
>>879
だとしたらまじで嫌われても仕方ない;;
0887名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:44.85
リカちゃんとお似合いの姿に;;
0888名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:59.72
もしかしなくてもチェンソー見てない?;
0889名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:07.28
いいねしてる婆達は何をいいと思ってるの;;
0891名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:55.79
今週は脊髄剣のビジュアル出てこなかったとはいえトレンドからのしゅうまいで知らないってことあるの;;
0892名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:02.61
笑ってくれてる婆いたよ;;よかったね;;
0893名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:09.60
>>861
五に夏の姿のケンケンわやらせないために頑張ってる乙だよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:10.34
見てなくてもどんな剣か画像検索してから言わない?;;
0895名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:12.96
見てなくても脊髄剣って言葉だけで人間の脊髄引っこ抜いて剣にしたって想像つくよ;;
チェンソー見てないとかいう次元の話じゃない;;
0896名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:34.41
首もがれて█ねってことでしょ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:12.59
乙骨の脊髄剣で笑うとかさすが■ファンだね;;悪趣味;;
0898名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:18.72
デンジ脊髄剣だけ見たのかもね;;誰かの貼ったスクショとかの;;
0899名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:41.34
あのネタで笑うの;;
0900名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:50.52
強い武器って意味で褒めてるつもりなのかも;;
0902名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:55:28.95
笑ってる婆読み間違えてない?;;
乙骨髄剣って言ってる;;
0903名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:55:39.35
落ち込んでる時は震災動画見る姫だから感性が凡人とは違うんよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:38.81
骨髄は剣にはならんやろ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:45.65
何が乙骨髄剣なのか;;
0907名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:52.77
>>899
いいぜとスペース常連だから温度感合うんよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:57:39.57
乙骨髄剣って要するに脊髄剣のもじりなんだから一緒でしょ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:57:44.99
温度感合う人がいてよかったね;;
0912名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:34.60
乙骨髄剣だから脊髄剣じゃないとか言われましても;;
0913名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:40.09
>>907
いつも見る婆だなと思ってたけど;;
0914名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:41.27
ウケ狙いなの?;;何のつもり?;;
0916名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:52.53
骨髄だとしても面白くはない;;
0917名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:43.38
🍬みたいなナチュラルオモロがいい;;
0919名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:56.16
█のネタは乙骨脊髄剣だよ;;間違えないで;;
0920名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:02.89
こーれウケるやろって思いながらツイートしたのが透けて見えて寒い;;
0921名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:07.93
あーん骨髄バンク;;
0923名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:28.38
乙脊髄剣でも姫のツイートと違うんよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:49.00
毎回ながら姫のウケ狙いツイート全く面白くなくてきつい;;
0927名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:02.37
なんで脊髄剣にわざわざするの;;ナチュラルに喧嘩うるよね;;
0928名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:10.17
乙骨髄剣ならおもんなだけどシャレのつもりと分かるけど乙骨脊髄は何がオモロなのか;;
0929名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:22.53
ゲシュタルト崩壊しそう;;
0930名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:24.69
でもこれが本来のノリだと思う;;聖女プロデュースは無理があったよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:33.84
>>845
乙にもそうなってほしいってこと?🥺
0932名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:34.28
笑うようなツイートだったってことが衝撃だよ;;
█がウケ狙ってるのかも怪しい;;
0935名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:55.49
>>928
乙骨髄剣だとトレンドワード検索に引っかからない;;
0936名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:59.71
わけわからんくなっとんやけど;;
0937名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:25.69
シフト組んで解読したいよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:44.51
あの沖縄の伝統ヘアスタイルみたいな夏アイコン婆いつもいいぜするよね;;
0940名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:47.91
いつものインモラル不謹慎オモロツイなの;;
0942名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:03:02.37
はー;;昨日ホテルで眠れなかったから眠い;;
自分のベッドで眠る幸せ;;おやすみなさい;;
0944名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:03:08.45
この言語力でよくAのこと日本語が苦手😅とか散々悪口垂れたよね😅
0945名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:03:10.80
乙をあのグロい武器にしたいってひどくない;;まだ五か夏で言うなら分かるけど;;
0946名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:03:20.69
乙骨の刀と脊髄剣がトレンドに載ってるから両方使ってうまいこと言ったろ!が結果として倫🍩になっただけだよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:03:27.61
15000もいれば乙骨のファンだっているでしょ;;そういうとこはチヤホヤ大手になりたければ気使いなよ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:03:32.44
こういうツイートにも反応してたら自我の仲間入りできるのかな;;
0949名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:04:26.96
>>948
こういうツイートにも頻繁に反応してそこそこ絵馬だったら自我垢フォロワーに昇格できそうじゃない?;;
0950名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:04:50.64
何も面白くない;;
0951名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:12.72
ねーこれウケ狙いなの?;;
0952名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:22.71
知らないうちに嫌われる;;
0953名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:24.35
チェンソーエアプだから姫を楽しめなくて悔しい;;
0954名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:26.59
>>949
プレッツェル婆からすると画力は不要だと思う;;
0955名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:31.40
どうせ買わないのにさ🥺
0956名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:35.87
夏のフィギュアは?;;
0957名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:34.31
味方の子どもキャラをグロテスク化する発言無理;;作品ファンとして;;
0958名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:35.91
>>944
冤罪さんの文章は読みやすいって絶賛されたから;;
0959名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:39.32
いつメンすらアールティーをはばかる;;
0960名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:53.60
知らない婆は脊髄剣出画像検索してみなよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:04.41
剣と刀の区別して;;
0962名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:05.35
>>947
乙すこな人がチェンソー知らなきゃセーフ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:07.41
>>953
脊髄剣は無料で読めるよ;;Twitterからとんでも読める;;タイミングによっては初回全部無料だったりする;;
0964名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:12.83
ほしいの?;;本当に?;;
0965名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:12.97
文字入れ替わっちゃった;;
0966名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:26.61
9万婆ですら自我垢フォローは許されてないっぽいしかなり難しいんじゃない;;
0967名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:08:18.44
チェンソエアプでも脊髄剣の絵だけ見たらわかるよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:08:36.90
エアプ;;エアポ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:08:54.37
>>966
リアイベで差し入れしてごんきに挨拶続けるとかじゃないと無理じゃない;;
0970名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:09:42.49
>>966
9万婆申請してないんじゃない?;;
0971名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:10:12.24
そろそろVや配信者に集中してホチ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:10:22.97
9万婆微妙に漫画下手だったのショックだった;;
0973名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:11:57.11
こんなの人にすこキャラキモネタにされるの絶対やだ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:13:23.01
疲れてるのに眠れない;;
0975名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:13:48.49
乙脊髄剣絵にしたらワンチャン;;
0976名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:13:56.15
ほんと人を不快にするの得意だよね;;
0977名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:14:43.56
骨?骨格から描けって言ってた婆いたよね;;脊髄剣描いて実力見せつけてホチ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:16:11.16
乙もデンジも好きだからなんとも言えない気持ち;;全く漫画読んでない人がトレンド入りしたワードで適当言うなら別にだけど;;
0980名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:16:30.66
🍬でイラカリしちゃったのかな😔
0981名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:16:50.23
無料配布のリンドール1個だけ差し入れされたの🦦って思ってたけど日頃の行いだなって思いました;;
0982名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:17:25.11
それなりの縁が出来てってるよね;;
0984名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:17:50.68
無料配布チョコ横流しされたって気付いちゃったの?;;つら;;
0985名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:36.95
笑いのツボが似てる人はそれ以外の部分も結構似てる;;
0987名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:19:41.74
贈り物は気持ちがどうたらこうたら;;
0988名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:19:45.29
差し入れ消しちゃうかな;;
0989名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:33.44
はーリンドール草;;その程度ってこと;;
0990名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:50.01
輝くドセン無料リンドール✨
0991名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:21:25.96
無料リンドールオモロ!;;
0992名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:22:42.15
これ姫的に粗末な扱いになっちゃう?;;こわんい;;
0993名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:23:16.43
気の置けない友人がジョークで差し入れてくれたんよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:24:35.82
次のスレタイもう決まってるでしょ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:26:36.45
じゃなかったさんの倫🍬の絵本ホチ!;;
0999名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:47.55
リンドール🍬🍬🍬🍬🍬リンツ 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況