X



Jざつ12029

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:19.51
( ゚ ⊇ ゚)おはようございます
0004名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:34.62
舞ちゃんの手伝うどうにかしたほうがいいよ
ドラマに苦情いってもしゃーないけど
0005名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:20:00.78
CSで昔のアニメを見てると静止画に声を出してるだけだったり口だけ動いてるのばかりだね
0007名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:20:06.15
前スレコピペ爺
>726
>730
>739
>818
>823
>866
>938
>933
>995
0008名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:10.53
>>7
アンカされてもわざわざ見に行かないしこのスレの後半に迷惑かかるだけ
0009名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:52.67
旦那がワクチンの副反応で大変な目にあった
0010名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:53.80
>>4
ドラマだから仕方ないけどリストラ告知の場所にいるのはどうかと思う
脚本家と演出家が悪い
0012名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:38.83
明日覚悟決めて柏木に話すんじゃないかな
0013名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:47.77
櫻井のドラマの予告ドメスティックバイオレンスシーンで怖くなって脱落
滑舌悪い櫻井が「ハカッチェルッテンダロー」と叫んで嫁と娘の前で大暴れ
0014名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:58.11
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧 初1/16
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 初1/23
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 初1/17(初回15分拡大)
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 初1/14
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我 初1/14
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
1月23日(月) 20:00 TX* 『ペルソナの微笑』 風間俊介[主演]
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0016名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:23:35.67
ジャニーズブサイクランキング(最新)

1位 宮舘涼太
2位 薮宏太
3位 髙地優吾
4位 横尾渉
5位 塚田僚一
6位 濵田崇裕
7位 宮田俊哉
8位 五関晃一
9位 八乙女光
10位 吉澤閑也
0017名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:24:31.94
横山のひょっこりはん顔もどうかと
0018名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:25:08.14
予告の爆破で飛び跳ねてるシーンに笑ってしまう
なんでだろ機敏に動く印象が無いからかな
0019名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:25:20.69
ひょっとこじゃなくて?
0021名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:25:45.27
コピペはまとめて
通報するから
0023名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:26:13.90
まとめたいけど仕事行かないとならぬ
0024名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:26:16.53
ひょっこりはん懐かしい
0025名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:26:23.64
宮舘のananは笑っちゃう
0026名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:26:44.04
今のデビュー組ジャニの30人くらいブサイクだと思う
0027名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:26:48.95
カラオケ年間ランキングベスト20出てるけどエグは圏外でジャニは嵐が入ってるから
ジャニより歌われてるはなくね
0028名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:27:04.91
ジェブベックかなりショック
0029名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:27:18.01
容姿叩きは逮捕されろ
0031名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:28:05.72
ぬこと撮ってるやつはよかったよ宮舘
0033名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:28:07.83
わいは友達とランチだ
それまでに片付けしないと
夜までさらば
0034名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:28:10.70
大病院の主題歌が櫻井withセクゾはジュリの指示か
0035名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:28:14.01
横山顔きれいな方なのにひょっこりはんだよね
口尖らせて話すからか
0036名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:28:14.81
どんな顔面してやってるんだろ
鏡見てから書き込んでね
0037名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:28:43.64
ブサイクってなるとキスマイと海老最強
0041名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:29:22.80
横山顔長いし曲がってる
0043名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:30:02.56
ひょっこりはんは早稲田の
0046名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:31:20.46
ひょっこりはんどうしてるんだろう
にゃんこスターも
0047名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:31:32.82
なんか今期の日テレさんは結構質がいいので櫻井のも期待できるかもしれんよ
主題歌はしらん
0048名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:31:36.73
インフルになったジュニアは成人式出てたよね
0049名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:31:53.50
>>46
にゃんこスターyoasobiみたいな容姿に
0051名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:32:24.84
大野の顔思い出そうとすると永沢くんが出てくる
あと金正恩
0052名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:32:30.28
スノ表紙はいつも下品
0053名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:32:52.13
贔屓が出る時はクソドラマ寄越す日テレなぜなの泣
0056名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:33:33.43
フランチャイズをやろうとなんで思うんやろ
儲かるなら直営でやるのに
0057名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:33:35.08
にゃんこスターって破局はしたけど解散はしてないんだっけ
0058名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:33:50.68
今日は出てなかったけどなんで柏木はいつも1番ゲートにいるんだよ
0059名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:34:24.69
>>51
思い出せないほど認知症進んでるのね
0060名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:34:35.38
にゃんこスターは恋人関係は解消したよね
0061名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:35:14.28
みんなモーニン
大病院の主題歌もう決まったの
0062名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:35:19.37
おばちゃんってよくこういう柄の服着てる
0064名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:35:51.40
横山演技仕事してる時の台詞の言い方がなんかクサイし変なタメあるの謎
あといつもよりしゃくれてるの気になる
0065名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:36:11.98
深海魚顔の珍獣ブサイク玉森
このブサイクさに対して不釣り合いなゴリ押しがヤバ過ぎて不自然さしか感じない
0066名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:36:17.59
日テレは水10だけはまとも
たまに微妙な題材のときあるけど
土日はぶっとんでること多い
0067名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:36:26.00
SHOWチャンネルで発表でしょ
それまではいろながとかお好きな情報垢を信じたらええよ
0068名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:36:31.99
朝から人の容姿叩くしかやることないババアにはなりたくないもんだ
0069名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:36:59.85
にゃんこスターの女性も早稲田だっけ
0070名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:37:09.25
不評な脚本家から戻ったんじゃないの
0071名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:37:32.04
ペンギン良かったしオーケストラもいい感じ
0072名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:38:05.59
日テレドラマってどれもなんとなく安っぽい
セットがチープなのかな
0074名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:38:51.09
>>68
もうはいはいってなるだけよね
荒らしたい人の言葉って薄っぺらくてほんと入ってこない
0075名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:38:59.65
今期の日テレはいいってドラマそれぞれだろ
0076名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:39:19.28
ジャニーズイケメンランキング(最新)

1位 道枝駿佑
2位 山田涼介
3位 平野紫耀
4位 佐藤勝利
5位 高橋恭平
6位 小瀧望
7位 国分太一
8位 中島健人
9位 玉森裕太
10位 松田元太
0077名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:40:00.77
anan単独表紙できるのは人気の証拠(^^)
0078名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:40:12.14
>>76
なんか変なおっさんが混じってる
0079名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:40:17.02
TBSがちょっと微妙になってきた
ちょっと前が良すぎただけかもしれんけど
0080名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:40:17.60
今んとこリバーサルオーケストラくらいしか見てないけど他の日テレドラマもう始まったのか?
0082名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:41:00.34
キンプリ三馬鹿は退所したら表紙なんて高嶺の花
0083名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:41:07.02
>>80
バカリズム脚本のブラッシュアップライフ
そこそこ好評
0085名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:41:27.38
玉森のインスタはリアコ感凄い/////って人気だよ
0087名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:41:28.66
今期の日テレは質がいいと何度も書いてる婆がいるな
0090名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:41:40.09
>>76
国分さん流石ですわ
宇宙一イケメンな男は国分さんと源氏物語にも書いてあります
0091名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:42:05.31
西島のがスベってたね期待してたのに
0092名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:42:09.93
>>82
道枝顎ブスヲタは美少年に抜かれる心配してれ
0093名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:42:11.30
山田のすっぴんが京本なのに
0095名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:42:20.98
つべ普及前は子供は日テレの土曜ドラマ見てたんだろうな
0096名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:42:20.99
グミの売り上げ上がってるって
0099名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:42:33.08
おばあちゃんの脳内ランキングなんてチラ裏にでも書いとけ
0100名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:42:46.76
山田と京本はカマキリ顔
0101名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:42:50.57
>>79
わかる
期待値が高いせいなのかもしれないけどあれ?ってなる
0105名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:43:43.18
道枝がイケメン1位はわろた
0106名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:43:48.35
ふうまろの鬼なんて前から言われてた話だしまだ決定してもいないのに毎回持ち込まれると新鮮に叩かれるね
自演なのかな
0113名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:44:50.25
鬼が風磨って字面だけだと日本昔ばなしっぽくていい
0115名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:44:53.22
TBSは今期の日9がおかしいだけでは
0116名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:44:54.29
櫻井のドラマ櫻井がガチのDVクズ野郎なんだけど何の意図があるんだろう
駄目主人公が成長系にしてもDVおっさんはマイナス過ぎでは
0120名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:45:17.73
太一を7位にすることで脳内だとわからせるシステム
0121名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:45:31.11
カマキリ顔は道枝でしょ
0122名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:45:41.00
キンプリ消えて分かりやすくふうまろのゴリ押し度が加速してる
なぜふうまろw
0125名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:46:17.94
グミはたまにしか食べない
ジェリービーンズ嫌い
0126名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:46:24.38
キンプリ騒動前からふうまろ押されてるよ
0131名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:47:14.04
安楽死制度
延命治療保険除外の自由診療化
高齢者の医療費自己負担割合増加
0132名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:47:17.63
グミは砂糖の塊だって死んだじっちゃんが
0133名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:47:18.20
今のところ面白いのが大河しかない
0134名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:47:27.57
菊池風磨、オファー殺到で「2023年は風磨の年」に? 事務所内でも存在感増す
0135名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:47:36.23
鬼がふうまろでしたっーてなってもあんまり話題性ないよね
いかにもやりそうなキャスティングだし
もっとおもしろいジャニいただろ
0139名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:48:06.94
>>132
じっちゃん世代はあまり食べない方がいいよね
0142名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:48:28.63
木9日9の良枠がいまいちだよね今期
まあまだ一話だからこっから面白くなるかもわかんないけど
0144名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:48:48.70
>>122
あほ
まろ押しは一昨年くらいからすごいぞ
0145名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:48:53.18
ニュース見ていて何が一番儲かるかって国から助成金やら委託を受けて金を引っ張るのが近道なんだな
0146名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:48:56.43
キンプリ中心に世界が回ってるティアラーさん
0150名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:49:41.96
菊池といえば、一部メディアで「菊池風磨の時代到来!」と報じられるほど仕事が好調だ。人気特番シリーズ『芸能人が本気で考えた!ドッキリGP』(フジテレビ系)で何度も“全裸ドッキリ”のターゲットされたことで注目度を上げ、従来のジャニーズタレントの枠にとらわれないキャラクターでバラエティに引っ張りだことなった。

昨年3月にはドッキリ後のお決まりのセリフ「許せない!」をテーマにした初の単独冠番組『菊池風磨の許せないTV』(同)が放送され、同年10月からはお笑いコンビ・ニューヨークと共にMCを務める『超絶限界~ソコまで見せる!?大百科~』(同)のレギュラー放送がスタートした。同番組では、菊池のジャニーズらしからぬ毒舌コメントが好評となっており、独特の立ち位置を築いている。ほかにもアンタッチャブルとタッグを組んだ『営業時間外に秘密アリ!』(テレビ東京系)、霜降り明星との『霜降り風磨のワクワクメディア』(日本テレビ系)など単発バラエティのMC仕事が急増した。

 俳優としても注目されており、昨年10月に公開された映画『もっと超越した所へ。』で演じた“根性なしでヒモ体質のバンドマン志望”というダメ男役が業界内で高く評価され、オファーが殺到しているという。実際、今月22日からスタートする『連続ドラマW ギバーテイカー』(WOWOW)でメインキャストを務め、4月期に倉科カナとW主演する連続ドラマ『隣の男はよく食べる』(テレビ東京系)が控えるなど、役者としても大忙しになりそうな気配だ。
0152名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:49:54.65
>>134
ジャニーズってブサイクしかいない宣伝になってる
0153名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:49:59.12
日9は地道に働くおじさんが仕返しをするパターンじゃないと
0154名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:50:05.91
>>146
>キンプリ中心に世界が回ってる

それ贔屓よりキンプリのこと考えてるストーカーアンチのことじゃね
0156名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:50:14.12
日9は前期のアトムもいまいちだって言ってたじゃないか
0157名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:50:22.26
さらに、不祥事で降板した香川照之の“後任”として東洋水産のカップ麺「MARUCHAN QTTA」のCMに今月から起用されるなど広告人気も爆発しそうで、一部では「2023年の顔になる」とまで評されている。

 業界内では、「NGなし」で何事にも全力で取り組む姿勢によってバラエティスタッフから慕われ、確かな演技力によってドラマ・映画の制作者から評価されたことが現在の多方面での絶好調ぶりにつながっているとみられている。こうした仕事面での実績に加え、人柄的に「先輩からも後輩からも愛されるタイプ」といわれ、それがジャニーズ内で発言力や存在感が増した要因になっているのだろう。
0159名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:50:35.78
中堅が頑張るのはいい事よ
0160名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:50:35.80
助成金詐欺は犯罪です
0161名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:50:43.05
>>135
逮捕される時まで顔が隠されてる役ってあんまりおいしくもない
0162名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:50:56.26
ふうまろはまず顔でアウトだけどもしいいなと思ってくれる人がいても性格で無理だろ
0164名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:51:24.83
>>122
安売りしたくない立ち位置でもないしそこそこ器用だし押し込みやすいポジではあるよね
0165名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:51:27.15
マリウスが正式に脱退して動きやすくなったのもあるんじゃないかな
キンプリは無関係ですね
0167名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:51:51.07
>>116
櫻井DVガチクズ役なの!?見ようかな
アル中だったらもっといいな
0172名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:52:14.71
菊池は許せないキャラの前なんて態度わるくて酷いもんだったのにわからんもんだね
0173名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:52:25.51
>>156
マイファミ以降クールトップ取れなくなった
唯一二桁安定な枠だったのに
0174名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:52:27.15
ティアラーストーカーそういうとこ
0176名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:05.43
ティアラーは発言権なし
猿スレ行け
0177名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:13.99
平野微紫耀さんは平野が辞めた後も菊池風風磨さんとSNSやるのかね
0178名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:20.04
>>174
妄想酷くなってきたから病院行った方がいいで
0181名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:45.87
>>176
だったら話題に出すな顎ヲタ
セクゾキンプリモメサイキイキすんな
0182名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:47.97
最近のふうまろメイク濃すぎ
0184名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:51.36
風磨は喋れる方だよね
バラでいいタイプだけどバラだとヲタつかないからドラマでもおすんやろな
0185名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:56.92
>>161
鬼役ってずっと顔を隠したままなの
鬼になる経緯の回想シーンとかで出るんじゃないの
0187名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:02.00
世界を代表するロック・ギタリストの1人で英国出身のジェフ・ベックさんが10日に78歳で死去。
AP通信が報じているもので、関係者が11日に公表し「突然、細菌性髄膜炎に感染した」と死因についても言及している。
0189名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:25.74
ティアラーさん存在を隠さずアンチ
0190名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:40.84
誰でも贔屓中心に回ってると思ってんじゃねーの
マジで思い込んでるかは知らんけど
0194名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:50.10
井ノ原ふうまろ太一
ジャニーズの重役はブサイクがなる
0199名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:28.35
ふうまろは阿部松村と3人でやった戦争特番はよかった
あのふうまろだけはいいと思う
0201名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:34.26
顔は浮かばんけどジェフ・ベックさんという名前は知ってる
0203名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:44.24
ふうまろは河合と同じくくり
人気ないけど使いやすい枠
0204名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:44.86
7.5億円から7.35億円中抜き
この中抜き率98%を適用すると
東京五輪費用3兆円のうち
2兆9400万円が電通や組織委の中抜き
0205名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:50.45
記事の信憑がわからんが会場キャンセル等で損害はあると思ったけど事務所が予想以上に多額の助成金もらってると思わなかった
他の芸能事務所もそうなんだろうな
0207名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:56.34
お前ら櫻井の冠見てないだろ
夜会は櫻井の料理コーナーは苦情殺到して打ちきり
有吉の隣で地蔵になってゲストのお土産食べてるだけ
ショーチャンはリニューアルされてMCが日テレの新人女子アナに交代して櫻井はVTR中のワイプ要員
0208名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:01.47
なんかブサイクの方が仕事安定で怖い
0209名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:24.30
>>194
いつからふうまろが重役になったのw
0210名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:31.10
>>127
実況もあんまり
とにかく妻夫木のゲッレディ待ち
カマゲー待ちのカマゲーみたいな感じだけどあれは最初と最後は盛り上がったし
0211名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:34.49
忍者今日からだと思ってたらもう2話だった
なんか空気ね可もなく不可もなくだったのかな
0213名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:40.50
岸くんのお兄さんも助成金だっけ?
0214名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:44.83
セクゾGCM 1
にごまろ 1
2号 4
ふうまろ 4

2号とCM並んだんだ
0216名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:50.21
道枝重岡キンキ玉森から必死で逸らす為に

キンプリ嵐スノでモメサ
セクゾ叩きます
0218名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:05.35
>>64
台詞言う意識に集中して顎が出ちゃう仕様なんだろうか
0219名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:08.47
>>184
火10もやったけどドラマ出のふうまろヲタはあまり見ない気がする
ジャにのとかドッキリが多い印象
0221名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:17.66
次回のショーチャンはスノゲスト楽しみ
0222名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:25.89
>>211
夫婦のあるあるネタで食いつき良さそうだったけど
0223名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:44.41
なんでふうまろをゴリ押しすることに決めたんだろ
イケメンでもないのに
0224名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:46.13
>>185
それを長くやってくれるならいいけど
0231名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:32.47
>>211
よくあるラブコメ
ダメ亭主の鈴木伸之にイライラする
0232名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:37.17
相変わらず仕事があるジャニを叩いてるんだな
0234名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:50.40
元嵐の人気も低迷だな
0235名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:58.63
>>222
そんな感じなんだ
ルパンの娘系かと思ってた
0236名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:07.36
ふうまろって生意気なのに二宮に気に入られたり先輩だけじゃなく上層部に気に入られる何かがあるんだろうか
0237名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:12.83
平野なにやってるの今
0240名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:33.11
早稲田閥しっかりしろよ中丸
演劇の本場は早稲田だろ
0241名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:37.55
嵐は実質解散だから一括りにするのはどうかと思う
0242名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:38.75
大西のティンティンの話をしよう
0244名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:54.26
セクゾはスノストと同世代なのに全然売れてないからな
事務所としては不良債権をどうにかしたいのは分かる
0246名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:06.57
ふうまろは使いやすそうやん
0249名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:22.15
ふうまろはよく見ればイケメンだよ
0250名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:24.51
実質解散ってよく沼ヲタが言ってるイメ
0252名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:32.26
ワイのちんちんめっちゃ固くなる
0258名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:05.72
>>184
ニノさんにトラジャが出てたけど全然喋れてなくてふうまろすげえと思ったや
0261名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:19.07
ふうまろは芸人などから雑に扱われてもヲタが怒らないから使いやすい
結構大事な要素
0262名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:27.24
>>204
日本は電通が力持ちすぎなのよ
海外では一業種一社の決まりがあるから巨大な広告代理店は出来ない
テレビ局も日本は参入障壁が高いからキー局が独占状態
市場が歪んでる
0263名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:58.26
ケーポ系のダンスよりインド映画のダンスのほうがすごい
0264名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:03.44
>>249
肌と髪がキレイだから一瞬イケてるように見えるけどよく見ると
0265名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:03.88
>>207
夜会で櫻井の料理コーナーなんてあったかな
0266名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:05.22
>>235
2人とも忍者なんだけどお互い隠して結婚
実は所属が伊賀と甲賀でそこは敵対してるという設定
0267名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:05.48
バタコはふうまろには好意的なんだ
0270名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:44.70
>>262
他にも大手広告代理店ありますよ知ったかおばあちゃん
0272名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:48.92
>>261
芸人だらけの中そことの相性も重要だよね
0274名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:55.29
>>204
こんなのが平気で起きてるの発展途上国みたい
0275名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:08.02
ふうまろ宮舘バラエティーツートップ
0276名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:17.37
電通は嫌いだよってマツコが
でも電通のビルはすこだって
0282名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:41.24
サイゾーのオファー殺到は半分以上あたらない
0283名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:41.94
>>208
お前がイケメンだと思ってる奴がよっぽど使えないんだろ
0284名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:46.14
ふうまろセクゾで一番メイク時間かけてるらしい
0285名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:50.42
>>265
ないよ
SHOチャンネルと勘違いしてるのでは
0286名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:51.40
>>265
今の家バラエティーになる前だからかなり前
0289名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:05.73
顔悪いなら喋れないと
0292名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:10.96
サイゾー持ち込むなよ
0293名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:16.06
>>272
最近バラで真面目に受け取って怒るヲタ多い
そういうのは使う側も得しないから
0295名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:30.56
トラジャと比べたら他ジャニみんな喋り上手いよ
0299名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:38.97
中抜きしてタックスヘイブンで脱税
0300名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:40.54
>>261
モンペヲタは害悪
はっきりわかんだね
0301名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:07.26
サイゾーはここ参考にして書いてる
0302名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:21.82
ガーシーみたいに著名人の誹謗中傷するサイゾーも逮捕されろ
0303名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:25.49
平成は全員30代になったから諦めたのかな
セクゾは最後のひと押し
0305名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:30.23
饅頭はメイクしない方が綺麗なのになんでメイクで隠すの
0309名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:45.26
いじるのはいいけど雑に扱うのはダメでしょ
0311名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:47.66
>>278
204だけど274は自分ではない
憶測ハズレ
0312名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:52.31
村上ヲタも怒ってたとマツコも言ってたけど仕事に影響してない
0313名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:55.87
有吉がカレー食べなかった時荒れなかったっけ
0316名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:12.48
ふうまろヲタのイメージだろうけど普通に嫌がるをタイルで
0317名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:25.72
>>301
こたつ記者に実際に自分の書き込みパクられた!と暴露してた人いたな
0318名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:28.08
サイゾーここ見てるなら太一上げ記事書けや
0319名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:28.37
芸人って自分がやられたら怒ることアイドルにする
0321名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:46.93
フジでインド映画紹介してるよ!
0322名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:48.14
トラジャがラヴィット出たら事故ると思う
0323名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:54.56
相葉くんヲタもクレーム入れて知事謝罪
0324名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:07:01.70
>>303
もう仕事来てもゴリ押しとか言わないでね
0325名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:07:15.62
ふうまろはグループ愛薄そう
自分だけが売れればそれでいいんじゃないの
0326名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:07:17.54
ここのこどおばもこたつ記者にでもなったらええやん
0329名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:08:10.95
>>323
あれは仕方ないだろ
完全に知事が悪い
0336名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:08:52.94
>>330
ここまで数字出さないで何のために続けるのか
0337名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:03.25
( ゚ ⊇ ゚)太一はかわいいおっさんで人気再燃って感じでage記事頼むね
0338名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:06.23
今日も平成セクゾに八つ当たりモメサ
0340名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:11.02
ふうまろは親族が業界人じゃなければ鳴かず飛ばず
0341名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:13.95
息子をジャニに入れるにはどうしたらいいですか?
0343名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:20.66
>>315
あの顔にコンプレックスなんてあんの
0344名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:22.71
モメサの方が諦めたらいいのに
0345名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:24.69
>>316
昔は寛大なヲタが多かったイメージだけど最近はドッキリとかジャにのとかで荒れてるのをたまに見る
0347名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:51.19
ふうまろスノストスタイルはいいからそんなにブサイクにも見えない
なにわトラジャの方がはるかにやばい
0348名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:53.42
ケンティは風磨に人気抜かれて病んでそう
0349名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:55.99
ニートは仕事への嫉妬すごいから
0350名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:56.08
>>320
間違ったことに気づいたら意地を張らずに認めてそっと引けばいいんだよ
ここIDも出ないから知らんふりして他のネタに移れるし
0351名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:56.73
>>264
あれは素直に羨ましい
女も顔立ちより肌綺麗で髪サラサラでスタイル良ければ結構誤魔化せるし
0354名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:10.22
朝からなに話してんだか
0355名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:28.50
ハーフ顔は浮くからコンプになるみたいね
0358名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:36.84
ふうまろ羨ましいってさすがにないわw
0359名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:37.12
ふうまろ特においしい仕事なくね
0360名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:37.48
>>345
良く意味わかるね
そのレス全然わからない
0361名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:40.57
饅頭化粧濃過ぎだけど白塗りケーポ出てきたから目立たなくなった
0362名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:42.47
>>321
RRR?
見た人が良かったと力説しておすすめしてきたけどインド映画濃くてどうしよう
0364名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:01.07
藤ヶ谷の小汚い髭は映画がきっかけ?
0365名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:04.69
羨ましくもないなら話辞めろ
0366名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:08.16
ふうまろのこと気にしてるの2号ヲタくらいしかいない
0367名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:16.28
饅頭より大西の厚化粧どうにかして
0368名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:20.41
おやつの時間まで1時間切ったけど今日のおやつ何食べるの?
0369名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:30.42
厚化粧で余計際立たせてる悪循環
0370名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:34.21
インド映画面白いらしいけどバーフバリも見てない
0372名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:34.52
来年あたりインドが中国の人口超えるらしい
0375名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:46.83
大西は似合ってるしかわいくなってる
0376名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:47.22
事務所のイメージアップに貢献したセクゾは今年押されるのは既定路線だから
0378名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:52.94
>>336
数字ババアの為にやってるんじゃないんで
0379名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:54.92
>>339
インド映画?ここでおすすめされて気になってる
配信いつ頃かなぁ
0384名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:24.87
>>362
3時間あるけど3時間ずっと濃密らしい
0385名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:28.89
インドの株買う人いるのかな
0386名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:33.94
>>356
身長コンプで顔を大人びて見せる寸法か?
0387名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:35.23
ふうまろヲタはニノさんで二宮に怒ってたけどね
0388名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:36.27
>>310
ここの櫻井オタはほんとに昔のこと知らないよ
0389名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:39.96
ヲタには整って見えるんだ
0390名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:40.33
りゅちぇちゅきちゅき🤗💕
0392名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:59.40
>>368
子供じゃあるまいし10時のおやつ食べるんだ
0394名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:04.90
ふうまろヲタが2号に気にしてもらいたいらしい
0395名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:05.56
大西は普通に大学生に見えたけど饅頭は見えなかった
0396名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:06.74
>>387
茶の間が適当に話にのって話してるんだよ
0397名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:07.86
ふうまろ雑に扱って良いブス枠を受け入れてそうで実際はかなりコンプ抱えてる
0398名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:09.12
>>270
https://i.imgur.com/ObJNPw8.png
日本の広告業のシェアの1/3を電通が1/4を博報堂が締めてるのよ
電通以外に大手はないとは言ってないのに日本語読解力のないバカガキが人を老人扱いしてバカにするのは滑稽すぎる
0399名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:13.85
ティアラーがカウコン後から平成セクゾに粘着モメサしてる
0401名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:24.02
>>347
モデルってそうだよね
顔がアレでもスタイルでよく見える
0403名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:35.99
ジャニはちんちくりんの珍獣だらけと思われるの悲しい
0404名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:44.38
>>373
勝利 1
松島 2

エースの勝利が一番ショボい
0405名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:44.79
二宮は大体どこのヲタも一度はイラついたことはありそうなくらいだからノーカン
0407名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:58.36
>>360
わかっちゃったんだけどなんかごめんね
0408名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:59.05
>>398
これだから老害ババアは
スレチ話をクドクドクドクドと
0412名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:17.21
>>400
今までいっぱいチャンスあったけどね
0413名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:35.37
>>327
夜会見られてないもんね
ここも裏のドラマかダウンタウンの実況してる
0414名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:43.12
顔でか5
重岡
大西
松田
0416名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:45.12
>>261
丁寧に扱わないといけないジャニって道枝くらいじゃない?
他はわりと突っ込まれても平気
0418名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:47.40
赤ナスのDVD発売中だよ
0419名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:49.89
ジュニアデビューのチャンスつかめるか心配しとけ
0420名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:14.35
なにわも道枝より大橋の方がCM数多いしよく分からんね
0422名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:17.96
>>393
表に出てる仕事だけが仕事と思ってるタイプね
0423名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:18.91
夜会はゲスト次第だけどほぼ見たい人いない
0425名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:25.52
若い人が多いからこれからインドの時代来るとWSで誰か忘れたけど学識者が言ってたな
0426名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:43.63
カレーを手で食べるのか
0427名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:47.81
>>408
スレチと思うなら絡んでこなきゃいいのにやり込められると口汚く罵る
知能も民度も低すぎ
0428名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:52.21
今日から日曜まで暖かくなるんじゃなかったのか
寒くて布団から出られん
0430名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:59.33
>>398
見てないけど円グラフはティアラーの円グラフ思い出す
0431名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:00.31
赤ナスはなんだこれと思いながら結局最後まで見ちゃった
0432名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:07.28
岸の時代とか言われた
0433名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:18.19
今まで温室だったのが嵐休止してスノが売れだしてみんなようやく焦り出した感じだな
0434名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:23.59
>>416
道枝あのGにいる限りムチャブリよくされてるからしんどそう
0436名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:26.15
インド系アイドル爆誕するん?
0437名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:27.62
>>427
おばあちゃんの自己紹介はいらんのよ
0438名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:27.69
誰かが辞めるならって謎理由の神以外はKPより優先したいものがあるんだろうけど、それは辞めてからじゃないとわからない。ただ、今あるものじゃないんだろ冠番組やレギュラー、演技仕事、さらに今のメンバーよりもそっちを選んだんだよ
0439名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:35.77
>>416
大倉とか名前出しただけで本人がブログでなんか言ってなかった?
結構あるよ
0440名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:37.71
外野からでもわかるくらい仕事がなければ干されと言われ少しでも仕事が増えればゴリ押しと言われる
0442名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:01.97
道枝なんか巻き込みでプリンプリンとか糞な芸させられるのに
0443名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:06.74
終わってる国に生まれただけで不幸
0444名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:09.20
ドッキリは普通に嫌だろうし騒いでいいと思う調子に乗りすぎてライブに行っちゃう?とか言うしドッキリGP
行き過ぎたドッキリは炎上する現代はヲタでなく視聴者も変わってる
0445名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:17.60
あんなに5周年のこと語ってたのに誰か辞めるならはい辞めますってのもなかなか
0446名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:23.19
こんな国生まれたくなかった
0447名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:25.35
スノヲタ出てきてジャニ内での数字数字が疲れる
0448名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:27.91
もう好きに言ってなよってなるね
ごちゃごちゃ言いたいだけ
0449名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:31.42
バレンタインデーキッス
0450名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:34.27
(∂ω∂)アイドルタイトル奪い取る
0451名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:35.87
>>261
おそらく画面で馴染んでる風を出しても裏で全くみたいなタイプでなく裏でも馴染むタイプなんだろうなと
0452名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:42.32
>>437
お前のことだよ知能も民度も低い実際は暇なおばさんでしょ
0454名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:57.05
矢吹奈子めっちゃちっちゃいな
0456名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:06.82
高橋文哉のドッキリとか考えたやつサイコかよと思った
0457名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:08.28
返しができるとわかってないとイジれない
0458名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:12.64
スノスト3周年までもうすぐや
0463名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:29.67
>>451
裏では全くタイプだよ
慶応だしモロにまわり馬鹿にしてる
0465名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:43.05
そんなにふうまろ人気ならゴールデンで連ドラ主演させてる
0466名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:45.76
>>460
お前のことだと言ってるだろ
日本語読解力死んでるのかキチガイ
0469名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:19:00.45
>>424
そういう系ってだいたい声がでかいよね
0470名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:19:07.61
デビューの頃はストの方が人気あったよね
0474名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:19:15.94
菊池田中はバカばっかって裏で笑ってる
0477名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:19:31.48
ダッシンダイナマイッ
0478名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:19:43.02
>>461
あの占い師がインチキかどうかはこれから見てればよくわかるな
0483名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:20:18.67
>>454
150cmだって
IVEになった人たちと20cm以上差があったんだな
0485名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:20:32.53
運勢ではそうなってても事務所が仕事与えなければそうはならない
0486名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:20:49.19
搾取側になれば美味しい国
文句言わないで安い金で働くから
0487名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:20:52.58
チビはきつい
年取るとさらに
0488名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:07.65
朝食に明太子食べようか鮭食べようか悩む
まぁどっちも焼くだけなんだけどね
0489名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:11.74
>>484
返しよりやり方がうまくないといじめ
0490名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:13.59
来年のキンプリの仕事は

新キンプリ5割
なにわ2割
セクゾ 1割
スノスト1割
残り1割

で割り振ります
0491名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:18.87
>>473
>>262
この文章が理解出来ないから>>270こんな絡み方してきたんだよね
知能が低いのはお前
特に難しいこと書いてないのに数行の文章すら理解できない惨めな低能だわ
0493名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:38.44
>>461
主演2本あるからだよね
でも2023年に消えるけど
0494名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:42.44
>>478
あの占いって事務所の台本通りだから事務所は演技おしするつもりだったんじゃない
0496名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:53.72
ケンカする人たちつまみ出したい
0500名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:22:20.65
>>494
スペオキセクゾに酷い台本用意したね
0503名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:22:33.48
>>495
マジで知能指数70以下のやばいやつだわ
話が通じない
0504名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:22:36.10
>>480
目隠しして的に棒で当てようみたいな企画と説明して途中で人と入れ替わらせて目隠し外したら
頭から流血してる人がいて母親登場の人殺し!と罵られる
0505名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:22:41.37
>>493
シンドラじゃん
映画は延期になる前でしょ
0507名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:22:45.63
亀梨ってずっとダンディ坂野とジャガー横田にそっくりな顔デカ4頭身ブサイクでイケメンだった時期すらないのがある意味すごいねー
ジャニヲタってゴリ押しさえされてれば偉い(笑)と勘違いしてくれる洗脳されやすいブスしかいなくてよかったねー
0508名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:23:03.50
>>261
ヲタいるの?
名前だけのジャニ多すぎ
0509名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:23:04.31
>>494
なんかさ色々もったいないよね
せっかく推してくれそうだったのに
0512名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:23:19.10
平野の医療もの
岸のNetflix
神宮寺の舞台(これはみじゅき説)

消えた仕事誰に行くかな
0514名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:23:29.88
本当に未来が占えるなら売れないグラドルなんてやってない
0516名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:23:59.37
驚きなことに芸人ヲタにもモンペがいる相方からこいつのヲタのせいでいじりずらいと愚痴られる
0517名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:24:04.48
>>509
本当にそう
やっと順番来たんじゃね
0519名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:24:12.30
パート探し難しいね
事務で探してるけど週2か週3
時間は9時から15時くらいまでとかなかなかないわ
現場作業とかならあるけど
0520名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:24:17.76
>>514
ナチュラルローソンの星ってどうやって出すのか教えてほしい
0524名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:24:46.37
こんな化け物みたいな顔の山下智久を崇めてた盲目ジュニア黄金期婆さん達
鼻の穴奇形で口元ダルダルアデノイドブサイク山下でもゴリ押し洗脳されてるブスジャニヲタ婆さん的にはブサイクじゃない設定になってたの?
今のジュニアだけブサイクとか言ってるけど昔のジャニもブサイクしかいないよね
0525名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:24:51.49
>>514
占い師は預言者じゃないってねほりんぱほりんの占い師回でやってた
0527名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:24:54.99
>>488
明太子焼くと美味しいの?
そのままでしか食べたことない
0528名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:25:18.35
ドッキリグランプリってタレが怪我してもおかしくない状況見てみんなで笑ってる頭おかしい番組
0529名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:25:26.93
岸が平野に誑かされなきゃなあ
0530名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:25:26.93
>>527
わいも思った
焼きたらこならあるが
0531名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:25:33.37
>>519
座り仕事にこだわらなければ案内係とか楽なの結構あるよ
0534名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:25:43.76
ゆうたろうがスノ脱退について占ってた
0535名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:25:57.35
カウンセラーみたいなもんよね占い師
0537名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:26:10.74
次の発表まだか
停滞してきた
0540名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:26:52.39
願望と妄想ばっかりなスレ
0541名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:26:53.32
Gメンキャスト発表無いよね
慎太郎でるんでしょ
0542名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:26:53.46
関西ジャニは一発芸くらいできないと
0545名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:27:34.27
明太子焼くでしょ
焼肉とかの焼くじゃなくて焼き魚タイプの焼く方
0546名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:27:37.76
>>470
デビュー前はね
ストなにわはデビュー前がピーク
0547名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:27:44.69
>>535
だからテレビとかつべでやってる人みたいなピンポイントで何かが起こるとかそういうのは占いじゃないって
0548名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:27:45.09
2号ヲタの風磨叩き怖いよ
0549名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:28:02.08
>>541
どうせコケるからバーター出なくていいのに
0550名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:28:04.30
成人式でも道枝が一発芸無茶振りされて戸惑ってたら長尾に来て長尾がやってた
0551名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:28:10.76
夜会の料理コーナーで苦情が殺到して打ち切りとかあった?
ニュースになった?
0552名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:28:12.09
たらこと明太子の違いを言え
0554名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:28:24.73
>>545
たらこは焼くけど明太子焼いたことないけど美味しいの?
0558名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:28:56.27
ジェフベックが(´・ω・`)
0560名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:29:06.34
明太子も辛子明太子は辛いけど普通の明太子は普通じゃね
タラコとどう違うんや
0562名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:29:09.68
>>552
明太子はタラコを唐辛子とかで味付けしたもの
0563名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:29:24.60
ベイマックス欲しい癒し
0564名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:29:32.81
タラコ焼いたことないわ
タラコ氏ね
0566名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:29:43.11
>>551
『夜会』櫻井翔“高級食材”を台無しにしてドン引き「下品」「生産者に失礼」
0567名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:29:43.35
岸は演技仕事あってもジャニにいる限り間抜けキャラいじられキャラ扱いはずっと続くのが辛かったんじゃない
デビュー当初はイケメン枠で行きたかったようだし
0570名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:30:15.48
ベイマックスのフィギュアなら持ってる
0573名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:30:32.67
唐辛子使ってるのが明太子
0576名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:30:49.23
>>554
美味しいよ
1番好きなのは炙りだけど焼いちゃっても美味しい
0577名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:30:50.68
スイカ割りのスイカが人の頭になってて奥さんが人殺し!って叫ぶパターンなら見た
偽の警察官まで出てきて連行しようとしたりあれ見て笑えるのってやはりチョンテレビのバラだわ
0578名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:31:09.32
唐辛子液につけたのが明太子じゃないの
0579名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:31:19.22
オーケストラの麦可愛く見えたわ髪型がいいのかな
0580名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:31:21.43
スノはもちろんストなにわも順調だと思うけどな
0583名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:31:31.73
最近やたらジャニアンチ記事増えたよね
言いがかりみたいなのばかり
0585名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:31:34.04
明太子焼いたことない
0586名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:31:42.52
玉森のドラマならやらなくて良かったじゃんつまらなくて大コケしたし
0587名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:31:56.27
>>577
前にもあったの古いやつまだ残ってるのな
0588名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:31:57.56
ジェシー好きなんだけどここでは少数派?
0589名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:32:01.57
ふうまろは慶應閥とそっちルーツの両方恩恵ある
0591名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:32:03.10
>>578
さらに粉の唐辛子がまぶしてあるのが辛子明太子?
0595名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:32:30.93
東スポとか露骨で面白い逆に意地でもジャニ褒めない
0596名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:32:50.70
キンプリに会いたい👴
0597名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:32:51.80
明太子も焼いても美味しいよね
0598名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:32:54.52
>>583
不景気なのよ
底辺ライターにはそれが命綱
0599名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:32:54.66
日9で医療物なのに大コケしてる妻夫木も下げ記事出ないね羨ましい
0600名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:32:55.82
>>583
ジャニ嫌われてる
弱ってる今が叩き時とばかりにやられてる
0601名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:32:59.43
焼きたらこ飽きたらそれにする
0602名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:33:05.27
>>512
本当にバカよな
何が干されてるんや
0603名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:33:15.82
まいじつの私怨隠さなさ
0605名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:33:28.03
たまむすび無くなるの悲しい
0607名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:33:31.45
>>579
メガネも似合ってた
でももう変装いらないから2話以降かけないのかな
0608名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:33:32.44
>>599
それより低いザキヤマもさほど叩かれなかったろ
0610名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:33:44.80
>>551
夜会(やっかい)食堂
櫻井翔がヒドすぎ…批判殺到!「見るに耐えなかった」「全然笑えへんねんけど」
0611名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:33:49.86
ジャニアンチは叩きにお金出してくれるからね
0612名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:33:56.60
>>599
まだ一応2桁だしね
でもあれは内容で記事になってもおかしくはない
0613名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:34:05.34
行い悪いジャニは逆に上げられる
0615名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:34:17.48
東スポは5ちゃんをソースに記事書いてるな
0616名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:34:18.85
>>588
別に好きよ
ジェシーに限らずここでの好き嫌いなんて少数のアンチの声がでかいかどうかだよ
0617名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:34:24.62
妻夫木のやつどう酷いの?
0618名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:34:33.31
博多行ったときお土産屋で初めて炙り炙り明太子知った
美味しかった
0621名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:34:55.22
ジェシーはヲタ少ないって自分で言ってた
0623名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:35:07.10
>>583
シンプルに受理が大事にしてるものが叩かれる
0626名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:35:13.24
ジェシーの顔は好きなんだけどいつか炎上しそうで怖い
キャラ付けであんな感じなら今すぐ元に戻ってほしい
0628名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:35:20.24
ストなら京本と田中かな
0630名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:35:37.38
>>617
ストーリーもとっちらかっててまず何が言いたいのかテーマがよく分からない
0632名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:35:50.30
ストならジェシーか京本
0633名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:35:53.80
ジェシーは声が好き
肥ではない
0638名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:36:22.03
ジェシーは黙って三年外部舞台をしろ
間違いなくいける
0639名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:36:24.97
誰も見ていないジェシーのドラマ
0641名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:36:26.09
寒暖差ジェットコースターってやめてくれ
マジで着る服の予定がたてづらくて困る
0642名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:36:40.58
>>583
ジャニ自体の下げ多いよね
個人だと逆に上げ記事だらけのもいるが
0644名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:36:50.15
みんなたらことか明太子とか言うから食べたくなった
昼ごはんに食べる
0646名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:37:03.80
アトムは裏が強かったってあまり見たことない擁護記事まであった
0647名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:37:05.85
ストはジャニ発カッコイイでデビュー
0649名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:37:06.58
>>617
闇医者である仮面ドクターズが性格の悪い患者が心を入れ替えた時に高額の手術費で救う
1手術800億のところ700億値引きでたったの100億円
0650名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:37:07.21
>>636
設定からしてトンチキなドラマって事?
0652名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:37:16.24
オリジナルって恐いね
0653名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:37:24.27
昨日ここに来た時は牡蠣の話をしてた
今日は明太子
0655名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:37:33.68
>>388
昔ってコロナなる前程度なのに
お前が無知晒してヲタのせいにするの昨夜も見た
0657名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:37:51.96
ホリプロだらけの日曜劇場なんて勝手にコケればいい
0658名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:37:54.88
ストならジェシーがいちばん好き
他の人は苦手
0659名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:37:57.47
>>607
眼鏡良かったね
あと田中圭との身長差で小さく見えたのもあるかも
0660名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:37:58.40
ジャに下げ記事昔から多いよ
最近増えたんじゃなくておまいが記事の存在に気付いただけ
0661名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:37:58.79
ブラックジャックみたいってsage記事でてたよ
0662名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:38:15.55
>>649
ブラックジャックから面白い要素を無くしたような
0664名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:38:36.32
ホリプロが5人くらいでてるんだっけ
0665名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:38:37.64
松村のことも忘れないであげて
0666名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:38:37.82
01/12(木)

09:50 フジ ノンストップ! 深澤 KAT-TUN
09:55 TBS プチブランチ 藤ヶ谷(VTR)
10:20 TBSch 3年B組金八先生#18#19 亀梨 風間
10:25 日テレ バゲット 松崎
11:15 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:55 日テレ ヒルナンデス! 中間 桐山
12:10 フジTWO サイレーン 刑事×彼女×完全悪女#4-#6 北山 高田
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
0667名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:38:45.48
ストに嫌いな人いないけど好きな人もいない
0668名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:38:48.67
魚介も肉も高くて買えない
0670名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:38:51.94
妻夫木のドラマは2017年に木村主演でやろうとして女優にたくさん断られてなくなったやつだって
0671名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:38:57.97
>>639
ジェシーはドラマで見たいわけではない
0674名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:39:10.05
ブラックジャックが実はパティシエもやりながら医者やってましたって話
0675名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:39:13.03
NEWS加藤シゲアキが、4月に上演の舞台「エドモン~『シラノ・ド・ベルジュラック』を書いた男~」(4月1~16日、東京・新国立劇場)に主演する。(スポニチ)
0676名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:39:33.95
>>634
中はレア表面が少し炙ってあった記憶
0678名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:39:37.42
加藤さんて舞台好きなのかな
0679名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:39:39.48
ジェシーってあの中身じゃなければもっと人気あっただろうな
0680名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:39:47.76
ジェシーは広く浅く多くタレントと繋がりたい人なんだね
0681名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:39:48.22
>>659
最初の方の屋上での軽い羽交い締めで不覚にも萌えた
0683名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:39:55.02
>>664
メイン4人で映ってるシーンで4人中3人がホリプロだと思ったら笑ってしまった
0684名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:39:56.80
贔屓のドラマもマイファミリーやsilentのようにネットプロモーションで無理矢理上げてくれないかな
鬱陶しいけど効果あるよね
0685名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:40:12.12
日曜劇場のオファー断るなんて
0686名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:40:22.51
>>677
スマ解散でイメージ悪かったときだから
0687名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:40:33.35
舞台はヲタ得だしオメだね
0690名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:40:52.90
>>676
おいしそー
あの有名なめんたいこ重もいつか食べてみたい
0692名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:41:08.93
>>670
女優の役そんなにたいした存在じゃないような
0693名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:41:11.81
>>684
ネットもだけど朝のWSで毎週宣伝コーナーやってたのも大きいかと
0694名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:41:13.09
その時期木村は医者役やったような
0695名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:41:20.21
>>671
つまんないこと言ってんなーて思っても笑っちゃう自分が悔しい
0697名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:42:02.26
>>668
でも酒とタバコは買ってたりするんでしょ
0698名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:42:05.13
田中弟最近可愛い
深澤も可愛い
0699名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:42:11.30
>>688
そういう目で見てるから胡散臭く見えるんだよ
0700名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:42:13.36
>>695
わかる
きんに君とかあの辺見てる感覚に似てる
0701名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:42:17.63
村上 ふうまろ 河合
番組側がある程度キツくあたっても許されるので使われるジャニタレ
0702名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:42:18.44
別の話じゃない?
そんな寝かせたの引っ張り出すほど面白かったのかな
0703名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:42:20.93
>>670
松下奈緒の役なら相手役でもないのに
0705名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:42:26.06
ブラックジャックは手塚御大が実際に医師免許を持っていたからこその面白さがあったのにな
0706名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:42:33.51
>>688
社会現象とか大げさによく言ったもんだ
0707名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:42:38.65
最近肉食えない
年かな
0708名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:42:48.25
>>681
わかる最後の最後で笑ったのも
我ながらチョロい
0709名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:43:10.90
>>703
藤原竜也のポジションだったのかもよ
0710名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:43:19.92
>>698
さてはJGR?あれいい企画だよね
あんまり知らなかったジャニもジャニ同士の関係性とか上下のやりとり垣間見れてみんなに愛着わく
0711名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:43:40.54
>>688
社会現象は言い過ぎだわ
普通に役者も言ってたから違和感すごかった
0712名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:43:41.41
全くそういう目で見てなくても異常で無気味だった
0713名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:43:46.45
>>706
何か第1話が終わった段階でもう社会現象とか言ってたような
0715名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:43:59.78
ブラックジャック好きだからブッキードラマ見たけどクソだったからもう見ない
0718名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:44:24.41
silent人気だったけどね
0719名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:44:26.90
>>710
コメ欄はひたすら寒いけどな
ゲームと関係ないの多すぎ
0722名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:44:37.59
来週始まるスタンドUPスタートってどんなドラマなんだろ
オーケストラとどっち見ようかな
0723名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:44:38.48
>>701
ふうまろ鬼越トマホークにネタにされた時ヲタが怒ってツイ荒らしたから本人がブログで沈静化させてたよ
0724名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:44:40.18
サイレント普通にいいドラマだったからあんな形で無理矢理宣伝しなくてもよかったのにね
0726名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:44:56.14
【祝】大坂なおみが妊娠を公表、エコー写真添え報告
0728名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:44:59.01
ゲーマーはイラつくコメント欄だよ
0729名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:44:59.28
3分の1くらいで良かった
やりすぎ
0730名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:45:10.08
>>719
コメなんてそういうものって分かってるから読まないわ
0733名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:45:22.47
大病院占拠はいっそのこと鬼全員ジャニにしよう
その中に受理も入れよう
0736名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:45:34.19
silent実際死に枠なのに数字取れた方
0737名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:45:37.30
木村でやるはずだったのか
だから植田のポエムが炸裂なの
0738名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:45:57.21
今年いっぱいでの解散が決まっているSMAPの木村拓哉(43)が、ドラマ界一の“嫌われ者”になっている。来年1月からオンエアされるTBS系の日曜劇場「Get Ready!!(仮題)」の相手役がまだ決まらない。
0740名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:45:58.34
>>724
そうか?
恋愛バラエティみせられてるようだった
0742名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:46:21.73
2017年に竹内結子と病院ものやってんだね
全く記憶になかった
0743名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:46:22.53
>>720
結構誰とでも相性良さそうなのが意外だった
0745名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:46:25.47
silentは最初だけって感じ
途中からまったく話展開しないし最終回もなんだこれ
0746名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:46:42.85
silentってsubtitleのおかげで雰囲気出せてただけ
0748名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:46:56.24
>>739
娘一般人なのに
ガーシーと同じ思考回路だな
0750名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:47:12.90
>>741
ジャニヲタ同士の場外乱闘が目に浮かぶ
0752名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:47:20.63
>>746
主題歌は大事だよ
内容も良かったけど
0754名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:47:32.13
結局口が上手い奴が残る
どこの界隈でもそう
0755名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:47:32.67
忍者の方が数字良いんだね
0757名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:47:36.29
silent結局どうなったの?ってくらい後半空気じゃなかった?
目黒と川口くっついてからみんな興味失った
0758名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:47:47.43
>>705
ブラックジャックによろしくやってほしかった!!!
0759名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:47:48.42
大病院の地雷ネタドラマ感がすごい
0760名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:47:50.36
ジェシーって実はコミュ症なのかな
頑張って楽しませようとしてるけど相手は疲れるというか
0761名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:47:56.94
木村のゲッレディ聞いてみたかった
ナルシスト全開でやってくれそう
0763名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:48:16.96
JGRはゲーム実況としてはうーんだけどジャニヲタ的にはまあまあ楽しい
メンバー追加してくれないかな
0765名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:48:24.23
>>746
主題歌ガチャあるよね
ワンピースも曲だけはめっちゃ知ってるし古くは壮大なMVと言われたアナ雪
0766名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:48:26.59
>>746
ラブストは主題歌と挿入歌が大事だからいい選択だった
0767名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:48:27.80
だっせーゲットレディの決め台詞必要なの
流行らせたいの
0768名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:48:32.17
>>757
最初の方が面白かった!でも数字上がってたから世間は違うのかね
0769名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:48:36.15
ジェシーは態度悪いから嫌い
0770名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:48:43.42
吉高由里子のsilentに似てるのかな
0772名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:48:46.06
>>760
空回り具合が向井と似てない?ちょっと方向性は違うけど実はデリケートな感じ
0774名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:49:00.44
>>757
最終回自分見た時まだ付き合ってない言ってたぞ
0778名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:49:19.79
>>760
実はっていうかそうでしょ
元々ああじゃないらしいし
0779名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:49:20.30
甘酒飲み始めて一週間
ついに吹き出物が出てきた
しかもお腹が張って痛い便通がすごい
0781名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:49:24.11
やっぱり上白石は姉は許せるブスだけど妹は受け入れられないブスだから妹苦手
0782名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:49:26.28
>>738
解散した年齢は今のキンキや三宅の年齢だったのか
0785名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:49:36.57
平野婆のアンチローテ毎回これだよな
ふうまろ→道枝→目黒→つぎは永瀬
0787名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:49:47.95
ディソナンスもsilentの後ならもうちょっと取れたよね
0789名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:49:55.81
>>776
吉高由里子の方が高級そう
なんとなく
0792名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:50:04.41
>>769
そんな態度悪いとか思ったことないな
どんな時悪かったの?
0794名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:50:13.42
>>759
もしかして韓国ドラマのイカゲームみたいにしたいんじゃない?
0795名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:50:16.40
やっぱり40過ぎると仲良くもないのにG続けるってしんどいんだろうね
0798名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:50:35.10
ディソナンスはワイの比嘉愛未が良かった
0799名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:50:39.31
>>787
地味に面白かったもんね
サイレントとは違う意味で宣伝下手だった
0800名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:50:54.18
>>789
吉高が聴こえないの?高級はよくわからないけど楽しみ
0803名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:51:00.60
昨日はオーケストラ面白かった
これと大奥は配信でも追うわ
他のも後に続いて欲しい
0804名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:51:02.00
1号がハマってなかった
0805名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:51:02.73
silentエモい感じで終わってたけどそれから―とあんま変わらないよねどうなるのー?的な
0806名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:51:07.64
贔屓のラブストにも髭男来てほしかった
0807名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:51:09.37
ツイで事務所扇動してるティアラーのoliveって人
ジャニヲタ歴40年だって
絶対元スマヲタだろうと思った
0810名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:51:38.30
鬼とか子供が好きそう
0811名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:51:41.72
何で急に忍者ではなく前のドラマの話してるの
0812名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:51:56.77
ジャニが主題歌やんない方がいいのか…?
0813名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:51:59.33
40年前からジャニがあることに驚き
0817名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:09.99
>>797
分からないけど飲む点滴らしくお肌つやつや快便になると勧められて飲み始めたらこうなった
0819名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:11.72
嫌味いうやつ無視していいよ忍者はどうせアゲアゲなんだろう
0821名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:15.84
>>789
キスシーンが多くて下ネタが多いらしいよ
0822名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:19.75
比嘉と吉川に好かれる感じが出てなかった
0823名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:27.07
小学生からヲタクしてたらまあありえる
0824名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:34.47
JGRでも面白くない勝利藤井神山
0825名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:37.19
01/12(木)

09:50 フジ ノンストップ! 深澤 KAT-TUN
09:55 TBS プチブランチ 藤ヶ谷(VTR)
10:20 TBSch 3年B組金八先生#18#19 亀梨 風間
10:25 日テレ バゲット 松崎
11:15 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:55 日テレ ヒルナンデス! 中間 桐山
12:10 フジTWO サイレーン 刑事×彼女×完全悪女#4-#6 北山 高田
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
0826名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:42.50
silentの文字見るだけで怒るから
0827名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:47.36
>>803
安藤サクラもワタサバも忍者もどれも面白いよ
西島さんと妻夫木のはいまいちっていう医療系がはずれな珍しい1月期
0829名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:00.56
忍者ってドラマか
少年忍者の方しか思い浮かばんわ
0833名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:15.80
>>817
悪化するようなら体質に合わないだけかもだから気をつけてね
0835名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:20.35
新潮カレンダー人気グループばっかり
0837名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:29.33
北村匠海のあとに永瀬かー
0838名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:31.79
>>808
髭男目当てで見た、silent知らないけどsubtitleだけ知ってるって層がかなり多い
0839名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:34.78
勝利口悪くてもかわいげない
0840名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:36.48
>>812
いい歌ならいいんじゃない
例えが出てこないけど
0841名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:41.92
吉高のもウケそうミーハーがでもテレ朝見る習慣ないからどうかね
silentも冬ソナ視聴者らしいから大丈夫かな
0843名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:43.11
1号より風間が他の俳優のほうがよかった
10年も下仕えしてる設定ならもう少し年上とか
0845名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:52.96
ストでここで話題になるの松村ぐらいだったのに一体どうしたのよ松村今何してるのよ
0846名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:54:00.29
元祖忍者も思い出してね
0847名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:54:01.25
>>841
ワタサバちらっと見たけどムリだった演技が秋山の真似してるみたい
0849名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:54:14.32
1号って雰囲気似てる目黒がいるからどうなるかな
0851名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:54:23.19
テレ朝のドラマは爺婆向けな感じがしてほとんど見たことない
0854名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:54:42.85
火22は裏の大奥が評判良いからちょっと大変だね
0856名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:54:51.97
>>817
糖分多すぎるのでは
量少し減らしてみたら
0860名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:55:06.04
耳の聞こえないトンカツがキャンプ場で突然キスしてくるんだっけ?
0862名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:55:14.33
松村は炎上キャラから空気キャラにキャラ変した
0865名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:55:31.35
>>854
火22の方が数字高いだろうけど割食うだろうね
0867名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:55:33.07
>>797
酒粕の酵素がいいんでしょ
甘酒は糖分多そう
0873名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:06.99
松村目黒1号小瀧ライン嫌いな奴また来てる
0874名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:11.67
甘酒に酒粕入ってなくね
0879名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:29.58
風間ヲタって風間をまだ10代だと思ってるな
0880名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:35.02
>>869
まあ冨永愛と貫地谷しほりしか見つかってないわな
0881名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:35.92
勝利って笑うと不細なんだもん
口元尖ってるし静止画限定
0882名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:36.18
昔の婆さんジャニヲタ達はこんな鼻穴アデノイドブサイクを崇めてたってマジ?
https://i.imgur.com/VcO6oLJ.jpg
https://i.imgur.com/Whw6LJe.png
https://i.imgur.com/53dx3mN.jpg
https://i.imgur.com/RJFHhuV.jpg
https://i.imgur.com/XvZdMGz.jpg
https://i.imgur.com/qAs2p53.jpg
https://i.imgur.com/0yr8m2N.png
https://i.imgur.com/nCvSiZp.jpg
https://i.imgur.com/RzwSsne.jpg
https://i.imgur.com/qYIeiU0.jpg
https://i.imgur.com/LPgsEdQ.jpg
https://i.imgur.com/R9T2G0q.jpg
https://i.imgur.com/FwTKbP7.jpg
0885名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:50.25
このスレの人より性格いいから安心しろ
0888名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:58.06
毒舌キャラでもイケメン無罪になるのとイケメンでも有罪になる違いなんだろうな
0889名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:59.43
松村より京本が出てる
0891名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:14.79
>>841
吉高のはtbsフジ日テレ向きだよね
2050女性層
勿論テレ朝もその層を開拓したいんだろうけど
0893名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:23.13
>>854
とりあえず初回はくらいの気持ちで見たけどしっかり作られてて次も見ようと思える感じだった
0896名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:37.41
>>874
アルコール入りが入ってて無しが入ってないのかな
0897名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:38.05
>>872
そっか役柄で話題にならんのは気の毒
0899名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:50.00
テトリスは横で消える事を発見した勝利好きだよ
0901名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:03.27
>>891
木曜ドラマでそれ頑張ってたけど諦めた
0902名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:05.38
>>887
すずめ興収100億も行ったの?
ワケわからんかったけど何がいいんだろ
0904名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:22.00
無罪な毒舌いなくない?
信者が持ち上げててもブーメランは返る
0906名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:26.98
火曜9時ってドラマ忘れる
0909名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:39.64
大奥面白かったけど冨永愛もう出ないのか
安心してすずれん見られる
0910名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:40.36
松村劣化したよな
京本の方がまだ綺麗
でも2世は嫌いだから松村応援するよ
0913名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:59:05.53
火曜日見るもの多すぎて忙しい
0914名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:59:06.38
>>884
あの顔でさらっと毒吐くのが面白いよね
上の世代とからんで後輩してるのがかわいい
0917名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:59:20.35
ここのおばさん達の好みは分かりやすいよね
10月期はトラベルナース今期は大奥
0922名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 09:59:55.46
富永愛は初回だけなの?びっくりw
0925名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:03.58
酒粕の甘酒と米麹の甘酒があるよ
0926名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:07.97
松村顔の余白がすごい
0928名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:20.94
大河見たけどめちゃ面白かった
0929名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:24.86
>>899
それを丁寧に教えてくれるのがおもしろい
0931名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:27.55
有吉もこれからあると思う
0932名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:30.26
冨永愛は存在自体がインパクトありすぎ
駄作で有名なデビルマンでもあの見た目だけで充分よかった
0933名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:31.36
火曜は吉高とんかつからのすずれんコース
0934名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:33.40
冨永なちなみに主役じゃないが次回の予告にもいたぞ
0936名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:34.08
今のジュニアだけじゃなくてジュニア黄金期も全員ブサイク
0937名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:34.52
勝利を可愛いと思った事ない
顔は良いと思うよ
0939名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:39.38
新海は宮崎はやおみたいになるの?
0940名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:39.78
酒粕の甘酒あまり売ってなくない?
米麹のばかりだよ
0945名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:58.54
滝沢以外ブサイクしかいないジュニア黄金期
0946名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:59.51
>>902
新海信者がいそう
主題歌は相変わらず中二病の野田洋次郎だし
0950名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:11.15
>>933
流石にすずれんの方が若い層には人気あるんでは
0953名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:18.68
NHKでガーシーの関係先捜索のニュースやってる
0955名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:21.82
>>927
人気がある薄い顔は坂口のような切れ長目じゃね
0957名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:23.29
>>915
大奥ならオムニバス形式だからコロコロ変わるのでは
0958名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:24.13
>>932
そもそも見ねえよ
映画でもつまらないものを
リメイクするな
0959名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:28.50
>>923
よくよく振り返るとカマゲーはヲタによるカマゲーの大合唱しかおもんないもん
0964名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:50.04
いまどきカラオケでモームスの曲なんか歌ってる子いないよ
0966名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:51.93
>>927
1号は綺麗な顔してるなと思ったけど人気ないのはそれか
0967名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:54.66
甘酒は酒粕の方が濃厚というかうまーってなる
0970名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:02.22
今は薄い顔でスタイル重視よ
0971名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:04.91
>>959
トラベル後半ここ話されてなかったぞ
0972名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:07.56
>>960
松村との打ち間違いなのにわざとらしい
0973名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:10.19
>>927
すだま
まっけん
ごーどん
吉沢亮
北村匠海
0974名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:12.28
なおみでも母親になるのにお前らと来たら
0976名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:18.55
1話のトプクレは1号だけどNHK公式ツイッターは冨永愛の名前を一番先にしてるから思うところがありそう
0978名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:24.68
デビルマン実写の双子は今
0979名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:25.20
冨永愛の義宗は柴咲コウより原作に近い
水野も二宮より原作に近いから原作ヲタが喜んでる
0980名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:27.53
高瀬は昔のベビースターカップラーメンのキャラクターに似てる
0981名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:28.59
>>944
あの顔はイケメンでもないし好き嫌いあるよ
0982名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:31.28
グランメゾンの時みたいに冨永愛目当てに観ようと思ったのにもう出ないんか
0986名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:39.58
>>701
向井もやろ
ドッキリかけられるやつドン引きしたよ
0987名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:45.46
昔から薄い顔の方が人気でない?
福山とか竹野内豊のライン
0988名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:45.49
>>909
ドラマとしては2話目もおもろいよ
でも自分はジャニヲタとして来週はすずれんを見るわ
大奥はプラスで
そう言えば大奥再放送気にしてた人今晩深夜再放送あるはず番組表見てみて
0989名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:50.05
1号ちょっと性格キツくない?
0992名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:03:05.23
>>940
パッケージ入りで売ってるのは米麹が多いね
0999名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:03:18.79
すずれんとか言ってるの永瀬ヲタだけじゃん
1000名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:03:19.97
いつの時代も薄くも濃くもない中間顔が一番人気だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況