X



Jざつ12030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:11:51.77
松本もテレ朝ドラマからの大河
吉高もテレ朝ドラマからの大河
0074名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:09.14
おでんはポンコツ新米医者らしい
0075名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:15.91
お酒飲めないのにお正月に甘酒貰ったんだけど何に遣えばいい?
0077名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:25.90
昔も今もブサメンしかいないジャニーズ
0079名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:28.42
>>46
松村永瀬松本とまとめて叩くのは私さんくらいだ
大奥の話の時は松本と永瀬の名前は合わせて出す
0080名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:29.03
松村エラが目立つようになった
吐いてるのかな
0081名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:34.08
>>68
あれ私じゃないよ
平野アンチあった時に応戦してるのが私ね
平野アンチがない時にわざわざ全方位アンチしないわ
普通に雑談で回ってる方がいい
0083名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:38.88
千葉きゅんが毒舌手話する役らしい
0084名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:41.72
何でおでんにわざわざそんな役
見るけど
0085名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:45.91
女でソロキャンプってうんことかおしっことかどうするんだろう
トイレとか水道あるキャンプ場じゃなくてその辺の山でやってる人ね
ちなみに山って所有者がいるから不法侵入にならん?
0086名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:58.35
松村が余白すごいのと薄い顔なのは事実じゃん
0088名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:58.82
>>72
松本たいがは大コケしたから次の吉高は頑張らないとな
0089名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:59.83
わざわざ二宮とか相葉みたいなブサイクデビューさせてる時点で全く黄金期じゃない
0092名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:13:16.02
松村目小さいかな?普通じゃないか
0094名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:13:24.45
私さんわざとらしすぎ
0097名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:13:30.07
唐突に叩かれない言い出して荒らしてるやん
もうバレてるから取り繕っても無駄
0098名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:13:36.58
面白かった順

家康
テミス
ブラッシュ
Get
アウト
忍者

リバオケはこれから
0102名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:13:50.39
松村は個性的な美形だから俳優だったとしても重宝される
0103名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:13:50.82
吉高の次の大河は菅田かな
0105名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:00.28
私さんバレてないと思ってるの本人だけ
0106名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:03.50
吉高のに光石さんも出るって
0108名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:11.83
>>92
それが悪いとは言わないが小さい
0109名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:20.93
01/12(木)

09:50 フジ ノンストップ! 深澤 KAT-TUN
09:55 TBS プチブランチ 藤ヶ谷(VTR)
10:20 TBSch 3年B組金八先生#18#19 亀梨 風間
10:25 日テレ バゲット 松崎
11:15 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:55 日テレ ヒルナンデス! 中間 桐山
12:10 フジTWO サイレーン 刑事×彼女×完全悪女#4-#6 北山 高田
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
0110名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:25.81
これも5秒差じゃん
他にも恨み買ってるんだよ

80 名無し草 sage 2023/01/12(木) 10:12:29.03
松村エラが目立つようになった
吐いてるのかな

81 名無し草 sage 2023/01/12(木) 10:12:34.08
>>68
あれ私じゃないよ
平野アンチあった時に応戦してるのが私ね
平野アンチがない時にわざわざ全方位アンチしないわ
普通に雑談で回ってる方がいい
0111名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:27.44
>>96
それなー
結局全方位アンチなんだよ
0112名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:30.07
竜星涼のやつ今日から?
0113名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:34.56
みんな下げられてるのに松本だけ気になる人いるよね
0114名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:40.59
>>75
米麹のにはアルコール入ってないよ
0118名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:46.76
>>27
指揮演技とヴァイオリン演奏演技が上手いからこれはこれでいいと思った
というかフルートの人以外つっこみどろが無いから結構すごい
0121名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:53.91
松本ヒットしたら二宮に大河させそうと思ったけどジャニーズは当分無さそうだ
0122名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:15:00.20
私さん全方位に敵作りすぎだからな
0124名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:15:15.21
男はあんまり目力強くない方がわいは好き
0125名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:15:19.76
松本はヤリマン女王有村と結婚か
0127名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:15:38.79
>>102
俳優であの演技力は無理
ジャニーズだから仕事あるんだよ
0128名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:15:43.18
>>96
はあ?1号アンチなんかしたことないわ
そのトンチンカンさ永瀬ヲタ?
0130名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:15:49.08
>>121
香取がヒットしたのに木村には大河させなかったよ
0133名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:16:05.65
>>124
自分もぱっちり二重下まつ毛バサバサ形嫌い
0135名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:16:10.97
>>121
二宮は貧相だから無理
脇ならまだあるけど風間で充分かと
0136名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:16:14.24
>>79
今必死に否定してるのがもう本人でしょ
0137名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:16:18.42
>>118
上手かったから麦バイオリン昔からやってるかと思って調べたほど
去年の8月くらいから始めたらしい
この人器用なんだね
0139名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:16:32.06
>>118
モブ団員やってる人ガチの楽団員だよ
0140名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:16:39.06
>>130
はぁ?
二宮が木村と同格とか無いわ
0141名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:16:53.80
私さんあちこち敵作りまくってるのに永瀬ヲタヲタしかしないの草
0142名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:16:54.88
>>99
退所発表前は名前並べてこのメンバーのカケモにアンチされてるとずっと発狂してたの知らんの?
最近はバラバラに小出しにやるようになっただけ
0143名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:00.42
訴えられそうなレスが
0144名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:02.98
私さん認定と以前いたレイワ認定似てる
認定してる人達は本気なんだろうけど傍から見てるとモメサと変わらない
0145名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:04.82
>>118
フルートの人演技は上手いんだけどね
0146名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:05.53
3000円以上でクーポン使えるのに全然金額が足りない
おすすめ雑誌なにかある?
0147名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:13.41
>>133
櫻井どつよラインの顔?
長瀬岡田ラインの顔?
0148名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:13.96
>>75
肉を漬け込む時に使うと柔らかくなるって聞いたことがある
0149名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:14.03
私さんいつのまにバタコみたいに返事するやべーやつにグレードアップしてるw
0150名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:15.85
永瀬ヲタは「モメサは神宮寺ヲタだよ!私さんも神宮寺ヲタ突いて」
って言ってたよね
それなのに私さん私さん言ってるんだとしたら矛盾だわ
一貫しろよ
0152名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:29.94
>>145
坂ちゃん
いろいろ出てるよね
みらてんにも出てた
0153名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:31.68
アンチが1人だと思わない方がいいよ
0154名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:32.19
昭和初期の大河があれば二宮主演確実
0155名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:36.11
>>138
15%てことはジャニってことで避けられてるんだろな
0156名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:37.42
私さん永瀬ヲタヲタしてること自白
0157名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:37.52
>>139
フルートは坂東龍汰のことだと思う
遅刻魔役
0159名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:45.01
>>124
わいも見るぶんにはいいけど好みじゃないな
0161名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:56.02
目が大きいと言えば加藤諒とか
0167名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:20.18
とにかく私さんがいるとスレが荒れてる
0169名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:26.24
1号も空気だったけど最近いい仕事もらってない?
映画のマンホール面白そう
0170名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:30.98
>>155
家康って解りやすい題材で避けられちゃってるもの
0171名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:33.75
香取の新撰組ヒットした?
0172名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:37.26
1号がどうのこうの平成絡めてとんちんかんな事言うの前から永瀬ヲタじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況