X



Jざつ12037

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 17:42:54.02
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧 初1/16
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 初1/23
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 初1/17(初回15分拡大)
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 初1/14
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我 初1/14
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
1月23日(月) 20:00 TX* 『ペルソナの微笑』 風間俊介[主演]
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 18:41:42.95
松嶋菜々子、プラチナダイヤのネックレス「朝ドラ主演やり遂げた時に買った」ジュエリーの思い出


 各部門の受賞者は以下の通り。()内は年齢。

 10代 ラウール(19)

 20代 永野芽郁(23)

 30代 田中みな実(36)

 40代 松嶋菜々子(49)

 50代 永作博美(52)

 60代以上 大地真央(66)
0006名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 18:42:48.90
>>5
10代だけ男性?めちゃめちゃ違和感
まるで女子みたい
もしかしたらゲイボーイ
0009名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:12.38
ジャニは意外と暇
今日Jざつで驚いた情報
0010名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:26:03.49
>>9
暇ではないでしょ何言ってんだ
0013名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:26:26.37
>>9
警視庁がガーシーに本気出したって
0018名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:34.47
パフォーマンスじゃないの
0019名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:34.97
「ふるさと自慢対決!大河コラボ 愛知対千葉」

大河「どうする家康」コラボ!山田裕貴、杉野遥亮、広瀬アリスが登場。山田と杉野が故郷の愛知と千葉でロケ。絶景グルメで自慢対決。青春秘話も。地域の魅力を新発見!

大河ドラマ「どうする家康」コラボ・スペシャル!家康の四天王と呼ばれた家臣、本多忠勝役の山田裕貴、榊原康政役の杉野遥亮が登場。出身地、愛知と千葉を舞台に「ふるさと自慢対決」をする。山田と杉野がオススメの絶景とは?自慢のグルメとは?数々のサプライズ。明かされる青春秘話。判定役は秀忠の母、於愛(おあい)の方役の広瀬アリス。力強い家臣を演じる2人の意外な素顔とは?ふるさとの魅力、笑いと発見がいっぱい!
https://www.nhk.jp/p/locodake/ts/8RXJGJKLZZ/episode/te/JRJZG8NM9K/
0020名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:28:04.62
山下みたいな鼻穴アデノイドブサイクを崇めていた昔のジャニヲタ婆さん達の審美眼やばー
https://i.imgur.com/Iqp6IPN.png
https://i.imgur.com/1ZxsVox.jpg
https://i.imgur.com/2HS3WbM.jpg
https://i.imgur.com/7lSDZGv.png
https://i.imgur.com/5n6gzav.jpg
https://i.imgur.com/gTeeh30.jpg
https://i.imgur.com/R6wxqEs.jpg
https://i.imgur.com/Za2AjXC.jpg
https://i.imgur.com/0O7fbkr.jpg
https://i.imgur.com/h8G9QFU.jpg
https://i.imgur.com/gKPrNOd.jpg
https://i.imgur.com/9saWdvr.jpg
https://i.imgur.com/NNpPXAl.jpg
0021名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:28:13.10
弱虫ペダルって実質永瀬当て書きだから永瀬にピッタリ
0022名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:28:16.84
>>10
ドラマないときは週5休暇とかなんとか言ってた人いた
0023名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:28:27.36
藤井流星失礼キャラなの?
0024名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:28:44.65
あ❗ スーモ❗🌚ダン💥ダン💥ダン💥シャーン🎶スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚ス~~~モ⤴スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝ス~~~モ⤵🌞
0025名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:28:55.06
westはポケビ知らないん?
0027名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:06.44
>>19
NHKめちゃくちゃ番宣多いやんけ
誰だよ少ないとか言ってた奴
0029名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:18.84
どら焼きの皮だけ食べたいな
0030名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:24.50
わい目黒嫌いじゃないけどあの映画は絶対転ける
ここでわた婚に肯定的なやついたらあげアンチだわ
0035名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:37.81
>>27
民放ではないって意味だったと思う
0037名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:47.26
>>22
なんでジャニのスケをここの婆が把握してると思うの
0039名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:30:03.76
>>21
先に原作あるのにあてがきとは?
0040名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:30:04.67
>>22
木村だっけ?
もうあの年齢ならがむしゃらに働かなくてもええやろ
0043名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:30:11.57
どうする家康は忠勝の登場がカッコ良かったくらい
0045名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:30:33.45
>>22
このスレ鵜呑みにすんのバカなのか
0046名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:30:37.84
>>38
民放でないから少ないとか言われてなかった?
0048名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:30:39.63
ワンチェンどっちだどこだ
0049名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:30:46.79
ベテラン勢は暇だろうよ
0050名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:04.04
当て書きの意味わかってない人いるの
0052名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:08.25
深澤ヲタいるんだここ
0053名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:13.88
>>30
コスプレ映画で成功したの銀魂くらい
0054名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:15.59
( ゚ ⊇ ゚)忙しいけど!
0055名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:16.93
>>27
大河が異常なんだよ
大奥の番宣なんて大河に取られて皆無に近い
0057名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:25.67
岸は平子の激ファンじゃほんと海外なんか行く気ないだろw
0058名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:27.73
>>43
あれなんで山田裕貴上手いうまい言われてたの?
怒り顔が良かったとか?
0060名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:35.91
藤井ってこんな鼻大きかった?
0061名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:38.57
もうアンチに釣られて安価付けるのやめてよ
自演に見えるわ
0062名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:41.77
>>1
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0063名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:47.06
>>46
言われてないけど
番宣多い局順に並べてたんだよ
0064名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:49.13
>>19
これもともと好きな番組だ
楽しみ
0066名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:53.07
大奥言うてもドラマ10やし
0067名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:54.93
01/12(木)

18:25 テレ東 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(-19:58) 辰巳
18:50 chNECO 映画「ジョーカー・ゲーム」亀梨
19:00 フジ VS魂グラデーション VS魂メンバー
19:00 TBS プレバト!! 3時間SP 横尾 二階堂
21:00 BSJapanext 今井亨介のおとめし 内海 佐藤アツヒロ
21:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
21:00 YouTube ジャにのちゃんねる【生配信】二宮
21:00 MVプレミア公開「fantasia」KAT-TUN
22:00 NHK The Covers「KinKi Kidsと贈る"冬SP~ラブソング特集~」堂本光一(ナレーション) KinKi Kids 亀梨
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 中山
24:00 BSテレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#2 (再) 千賀
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:35 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:56 HBC 夜のブラキタ 藤ヶ谷
26:00 テレ東 世界!なんでその歌知ってるの?【ナビ】河合
26:07 読売テレビ カミオト夜 SixTONES
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
0070名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:32:10.21
>>56
ヲタが贔屓のこと書き込んでると思う?
0072名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:32:21.73
不人気ブサイクレジェンド
https://i.imgur.com/66jU90W.jpg
https://i.imgur.com/EsTrYRz.jpg
https://i.imgur.com/mdYRf6o.jpg
https://i.imgur.com/0S5e8Nc.jpg
https://i.imgur.com/8kwfUbb.jpg
https://i.imgur.com/F2fFNpE.jpg
https://i.imgur.com/J3gAmQt.jpg
https://i.imgur.com/yOkgFVy.jpg
https://i.imgur.com/3PXBzQp.jpg
https://i.imgur.com/kodzKC6.jpg
https://i.imgur.com/79mFRDt.jpg
https://i.imgur.com/FDdoE3z.jpg
https://i.imgur.com/FuCoe9G.jpg
https://i.imgur.com/LlUgAvG.jpg
https://i.imgur.com/cCvNorh.jpg
https://i.imgur.com/7LBregb.jpg
https://i.imgur.com/JRSkMII.jpg
0073名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:32:23.27
>>63
それは知らんわ横入りすまんかったな
0076名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:32:59.48
大河は1年中ずっと番宣するからなw
なんなら他局でも
他の共演者も番宣するから主演ヲタはレコ大変なことになる
0077名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:02.05
>>58
このスレで大奥の冨永愛が絶賛されてるのと同じ感じやろ
0078名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:11.32
>>63
ソースありで?
そんなもん私見でしょ
0079名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:18.90
>>74
フジでSPした時数字取れなかったからもうやらないかもな
0081名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:33.05
ジャニだけの逆転大奥待ってる
0082名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:39.37
あの大奥は腐は喜ぶだろーけどね…
0083名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:48.65
大奥と大河比べてるアホがw
0085名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:57.66
目黒のやつ普通に10億はいくんちゃうか
0086名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:57.70
>>58
敵か味方か分からない状態でいきなりやってきたから
0087名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:57.74
>>80
そこら辺はちゃんと作ってあるで
0088名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:58.64
>>80
いっぱいあったー
でも全部少年漫画だ
0092名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:18.32
ここで大絶賛だから大奥見たけど別にそこまで?だったわ
0093名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:18.86
普通の大奥やってたの何年前だっけ?
逆に今見たら新鮮になりそう
0094名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:19.78
>>77
冨永愛はあの貧相なよしながふみ作画の吉宗にぴったりやろ
月影先生=野沢雅子なみ
0095名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:29.68
普通の大奥でレズだらけにならないのに逆転だとホモだらけになるのおかしい
0098名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:49.37
>>86
敵味方わからんから山田裕貴上手いになる理屈がわからん
0101名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:57.11
今の俳優アニメ実写しか無理
0102名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:35:00.11
>>91
コスプレ映画は大体衣装しか寄せてない作品に言われることやん
0106名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:35:49.44
>>102
原作に寄せて奇抜な髪型してる方がコスプレっぽくない?
0107名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:35:55.54
>>95
男は基本的にみんなゲイって思い込みがちな腐がかいてるし
0108名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:35:56.34
確かに目黒の映画はコスプレだな
0109名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:36:01.16
>>97
そうなんだ
めちゃくちゃ酷評されてたから
0110名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:36:01.85
>>92
大絶賛してたの冨永愛にだから1号アンチはいたと思うよ
あと大河と比べてageてたね
0111名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:36:07.94
春休み東宝ならいかなきゃまずいんじゃ
0112名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:36:08.25
>>98
上手いと言われてたのは知らなかったけどとりあえず登場がカッコ良かった
0113名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:36:13.54
>>101
最近の非実写映画で50億くらいいったの存在してるっけ?
0114名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:36:34.73
わた婚は原作ヲタが見てくれるかどうかやろ
0117名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:36:48.33
アンティークが腐漫画だと知らなかった
ドラマでは普通にイケメンパラダイスだと思ってた
0119名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:37:07.55
>>112
山田裕貴アクションの筋がいいよね
槍振り回すのも東リべで15cm隠し厚底で回し蹴りこなしたのも凄いわ
0121名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:37:14.60
>>58
乙女ゲー(松本家康が乙女)に出てきがちな攻め様岡田信長と主人公の幼馴染で「俺はお前を絶対認めない」と固執する山田忠勝というこれまたありがちな設定だったから
腐大喜び
0122名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:37:18.86
>>115
でもスノは松竹でもそこそこ稼いでるやん
0126名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:37:31.13
わた婚は画像で見たらやばすぎて草と思ったけど予告見るとそれなりにはなってそうだと思った
予告詐欺かもしれないけど
0127名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:37:37.77
実写化映画
のだめカンタービレ
0128名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:37:56.48
月の満ち欠けはどのぐらいいったの?
0129名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:37:57.90
>>22
数年前の大倉がそんなこと言ってたな
で、関ジュのプロデュース始めたらキャパオーバーで体調崩した
0130名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:10.13
>>126
動画だと良さそうだね
なんかセット豪華だし
0133名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:34.23
目黒のはスノヲタとサイレントにはまったアラサー中心?
でも原作は10代に人気だったりするのかな
0134名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:45.65
>>120
興収はヲタの頑張りだけでは限界があるわ
ハニレモが10億いったのは原作ヲタが見に行ったから
0135名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:49.31
事務所は適材適所知らないからな
なんでこれにこのジャニ?って押ししかしない
0138名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:09.18
タッキーも放りだしたんだし大倉もなにわ放り出してもいいんじゃない?
0139名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:10.95
>>19
山田裕貴も杉野くんもどっちも好きだから楽しみ
0142名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:30.49
>>119
東リベも良かったけどそんな厚底履いてたのか
0143名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:44.68
わた婚なにわとインパも出るでしょ
0144名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:47.70
>>129
メディア露出ないときは普通に暇なんやね
0145名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:54.62
>>136
脇だしヲタもそこまで大した数じゃないでしょ
0147名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:11.30
例えば東リベをジャニわらわらでやってもヒットはするんだろうか
0151名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:31.66
>>39
ピッタリだから選ばれたってこと
0152名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:36.71
バーターヲタなんて微々たるものの微々にもならんぞ
0154名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:59.88
>>152
贔屓がちょい役ならわざわざ行かないかな
0156名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:02.01
>>148
仮に10万賭けるなら行く方にベットするなあ
0157名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:23.74
>>119
身長差再現の為だっけ15センチは凄いね
0158名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:31.65
贔屓んちのテレビ何インチだろう
0159名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:44.55
種付けとか言ってる1号きしょ
0160名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:45.06
大倉さんイケメンだけどたまにガクトと区別つかなく
0164名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:14.72
15センチ厚底見られる瞬間無いのかな?
0165名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:16.21
>>157
ドラケンは長身長で
マイキーがチビの役なんだけど吉沢亮そこまでチビじゃないからね
0170名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:36.28
>>161
モエカレも実質スノヲタだけみたいなもんなだし目黒なら10億は余裕じゃない?
0173名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:47.98
スノはスノ内でモメサしろよ鬱陶しい
0176名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:18.66
>>175
地上波見なくても配信見るために持ってるやろ
0177名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:19.55
>>168
東宝ってライブビューイングしないの?
0178名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:19.75
VSって番協募集してるけど映らんね
いる意味あるのかな
0179名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:23.56
テレビは大きい方がいい
0180名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:25.22
iPadとスマホしか画面見てない
0182名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:36.58
>>148
なにわも出てるから行かないとダメでしょ
0185名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:55.69
目黒はポストキムタクらしいから15億はいくでしょ
楽しみだな
0187名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:08.68
>>158
ホームシアターあるでしょ
200インチスクリーンだよ
0188名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:14.51
📢明日9時30分〜、
「金曜トークショー わたしの推しゴト」

#櫻井翔 さん生出演❤
「推しているコト」=『#推しゴト』を熱く紹介🔥

ドラマの撮影現場で知ったという
「デーツ」🌴

どんなパワーがあるのか…管理栄養士が解説👩‍🏫
アレンジレシピもご紹介します!

#大病院占拠 🏥👹
#デーツ
#スッキリ
0189名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:16.15
値上げ前の駆け込みで無印にコアラパン買いに行ったら売り切れてた
オンラインにもないしそんな人気あったの
0190名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:16.40
>>182
あんなんトータルで10分くらいじゃないの
0193名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:36.31
なにわもインパクターズも出る
0194名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:40.36
もう二度と東宝に縁がない平野惨めだなぁ
0196名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:54.91
>>179
今50インチの安く売ってるから買おうかなと思うけど置場所が無い現実よ
0197名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:56.69
木村の信長映画こそコケそう
0198名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:56.74
そもそも肝心のキムタクは20億稼げるか気になるわ
0203名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:15.47
バタコは木村も目黒も好きだからポストキムタクと言われても噛みつかない
0207名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:52.61
ガクトに似てるジャニなんかおらん
別に似なくてもイケメンいっぱいいるし
0208名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:52.86
>>188
もはやドラマそのものよりサクラップ必死の番宣で普段やらないことやらされてるとこ見るのが楽しくなってきた
0211名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:56.12
>>196
50のが安くて狭い部屋に置いてる
存在感あるよ
0215名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:07.18
木村の映画まだだったんだな
信長パレードが随分前のように思える
0217名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:17.23
>>196
何とかして置いてみて絶対大きい方がいいよ
0219名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:24.25
木村の予告だけでキツかったわ
0221名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:30.27
>>9
饅頭がデビューして暇になったって言ってた
ジュニアのが忙しいんだって
0222名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:38.05
LINEの友達見たら10人しかいなかった
0223名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:42.98
>>202
子ども向けにやさいパンってあると思うんだけどあれのプレーン味でコアラの形してる
0224名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:47.73
時代劇映画って人選ぶ気もする
0225名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:47.73
相葉の代表作は好感度
0226名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:57.36
デーツでボルシチ作った
0228名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:07.19
綾瀬がいると映画はこける
0229名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:08.85
>>197
ヲタだけでなく一般の大人も観るでしょう
0231名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:19.80
>>215
あの後すぐ公開だったらよかったのに
今の番宣以上に番宣になってた
0232名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:20.24
東宝でコケると厳しいんだよな
2号もニセコイこけてそっから映画主演こなくなった
0235名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:51.78
>>217
アンテナ線の関係上窓を潰すか見辛いところにしか置けぬ
0236名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:57.69
東映はワンピとスラムダンクで稼いだから木村のが多少期待ハズレでも大丈夫やろ
0238名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:00.93
>>207
レスに同意するんだけども相葉はガクトに間違えられたことあるからざっくりとしか認識できんやつがいるんだと思われ
0239名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:01.01
岩本とか生きる価値もないゴミ
0240名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:08.23
無印のてんさい糖ビスケット美味しいね
これなら値上げしても買うわ
0241名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:18.26
キムタクは茶の間とか一般が観に行くから数字強いよ
0243名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:21.57
>>222
自分14人
そのうち7人は家族といとこだけど
0244名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:26.74
キングダムそんな酷評されてたっけ?たしかに2はつまらんかった
最後の玉木宏が出てきた時だけおおって感じ
0246名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:45.43
>>197
タイトルが良くないよ
なんだよレジェバタって
0248名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:49.15
昔VSの番協行ったら平野とハシカンも見れてお得だったわ
テレビだと普通の美男美女に見えるけどリアル近くで見ると全然普通ではない造形してたわ
0250名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:53.69
女殴る腐れ犯罪者白菜
0252名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:49:00.86
>>232
まじかー
あれはチトゲのズラがよくないよ
0254名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:49:08.10
木村はよく叩かれるけど一般人気は強い
0257名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:49:20.78
もしかして春の映画興収でキムタクVS目黒蓮で目黒蓮の勝ちかもよ
0260名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:49:54.86
オカンと信長見るよ👴
0263名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:04.05
>>223
全く知らんが今度見てみる
おまいも値上げ前に買えるといいね
0264名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:05.39
>>247
キングダムでようやく興収50億の男に
0265名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:07.33
>>247
ザキヤマは人気アニメ実写ばかりたくさんやってるからなぁ
ヒットもあれば大爆死もある
去年やった映画は初動1億すらいってなかった
0268名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:16.00
>>178
リアクションの声が
贔屓を近くでみる機会なかなかないし
0270名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:25.29
木村で信長ならヒットよ
0271名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:26.22
>>248
芸能人ってほんと生でみると全然ちがうよね
0272名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:28.25
うちにドライデーツあるんだがどうしたら良いん?
0273名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:31.33
贔屓も相葉みたいにレギュラー番組何本も持てるようになって欲しい
0275名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:41.74
木村信長とイチケイってどっちが興収いくかな
0276名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:47.16
淀川クジラ
兵庫ダイオウイカ
神奈川リュウグウノツカイ9000ベル
0278名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:07.92
>>272
無糖ヨーグルトに入れて食べるとか?
干し柿みたいな味だよね
0281名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:25.57
>>266
ええっ!?
そういう人もおるんか…
0284名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:37.49
相手役綾瀬じゃなくて木村と同年代の女優にしてほしかったわ
0286名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:42.86
イチケイってわざわざ映画でみるほどのもんじゃないよね
0288名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:56.17
>>278
ヨーグルト毎日食べてるし入れてみるかね
0289名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:59.48
目黒ヲタすげーな
キムタク映画と比較してんぞ
0291名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:07.11
>>191
木村の映画の興収全部調べてからアンチしてね
0294名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:14.54
イチケイ土曜日SPドラマもやる
櫻井の裏
0295名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:16.75
岩橋ピンクのネイルしてる
0297名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:19.94
俳優には東宝大規模でコケても何度もしてるの結構おるぞ
0298名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:27.65
>>284
微妙に気まずいけど東の嫁とか良さそう
0299名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:29.83
ドバイのお土産はデーツかチョコばかりもらう
0300名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:30.01
>>272
いいなぁそのままおいしくおつまみや
0301名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:31.42
ガクトなんかクソどうでもいい
0303名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:33.03
イチケイをイケナイに見間違える
0307名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:40.86
>>289
規模的には同じようなもんでしょ
制作費は桁違いだと思うけど
0314名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:53:12.50
>>297
ジャニがコケると倍以上叩かれるのはなぜ
0320名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:53:42.78
5回主演して1回ヒットすれば良いのでは?
0324名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:12.83
>>310
甘すぎてな
バクラヴァは食べてみたいけど
0325名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:16.95
岸がどうVSを捌けるかだよね
0327名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:21.13
>>299
ドバイのチョコも独特な風味するの?
0328名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:21.33
ドバイに行く知り合いがいない
0330名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:40.12
>>320
俳優もそんなもんだよね
実際の打率はもっと低いかも
0332名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:42.23
ジャニは出てるだけで叩かれるよ
0333名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:48.49
消える岸の企画やるなよ
0334名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:01.43
>>302
へー目黒だとすぐアンチになるのか
指摘しなかったらやらせてたくせに
0335名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:01.46
ドバイというか中東でヨックモックが大人気と聞いた
0336名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:13.32
ガーシー議員ってドバイでなんの仕事してんだろ
0338名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:25.44
>>324
煮物やあんこ煮る時に入れるとコクがいいんよ
0340名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:44.22
夜会までにはなんとかまにあわせる…_(┐「ε:)_
0344名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:34.29
コロナ4日目だけど熱がだらだら下がり切らない
いま37.8度
0346名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:39.69
>>335
ヨックモック市に毎年献上しているというヨックモックが
0349名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:02.38
【2023年度 判明分】
*77.3 THE FIRST SLAM DUNK(1/10時点)
*31.5 アバター:ウェイ・オブ・ウォーター(1/9時点)
*18.7 Dr.コトー診療所(1/9時点)
*17.4 ラーゲリより愛を込めて(1/9時点)
*11.9 月の満ち欠け(1/9時点)
0350名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:12.79
目黒ヲタの勘違いやべーな
0351名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:13.32
風呂はいるのめんどくさっ_(:3」∠)_
0352名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:16.13
さかなが交際の記事認めた&訂正したやつ読んだけど
「様々なご意見、憶測あるかと思います。お叱りも受けました。それほど記事の、活字のインパクトというのは影響が多大でございまして」
って言ってたのお叱りは事務所なんだろうかヲタなんだろうか
0356名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:58:07.04
>>351
入るのは良いけどその後のスキンケアとドライヤーがめんどくさ
0357名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:58:10.71
>>349
スラダン強すぎるしアバター弱くない?
0358名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:58:11.34
>>327
ドバイだか中東限定のキットカット
ティラミス味とかヘーゼルナッツ味とかいただいた
0359名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:58:11.48
コトーとラーゲリの時期を分散させてたら20億づつ行ったのかな
0360名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:58:15.22
>>348
スウェーデン
そこで閃いて会社起こしたから毎年市役所にヨックモック送ってんだって
コロナでどうなったかわからんけど
0362名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:58:19.74
ヲタじゃない?
コンサート始まるタイミングなのにって
0367名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:58:40.71
>>153
年に1回くらいはドラマか映画か舞台か何かしらの演技仕事やってたでしょ
それ以外はラジオと週に2日のレギュラー収録で週休5日
0369名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:59:07.40
01/12(木)

18:25 テレ東 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(-19:58) 辰巳
18:50 chNECO 映画「ジョーカー・ゲーム」亀梨
19:00 TBS プレバト!! 3時間SP 横尾 二階堂
21:00 BSJapanext 今井亨介のおとめし 内海 佐藤アツヒロ
21:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
21:00 YouTube ジャにのちゃんねる【生配信】二宮
21:00 MVプレミア公開「fantasia」KAT-TUN
22:00 NHK The Covers「KinKi Kidsと贈る"冬SP~ラブソング特集~」堂本光一(ナレーション) KinKi Kids 亀梨
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 中山
24:00 BSテレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#2 (再) 千賀
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:35 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:56 HBC 夜のブラキタ 藤ヶ谷
26:00 テレ東 世界!なんでその歌知ってるの?【ナビ】河合
26:07 読売テレビ カミオト夜 SixTONES
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
0371名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:59:28.69
>>353
規模も制作費も桁違いのドラマ映画と比較するな
0373名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:59:39.94
>>357
もうキャメロン日本来ないだろうなって書いてる人いた
MCUと同じ現象が
0374名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:59:45.26
ラーゲリは非ヲタの友達絶賛してた
自分は観てないけど
0376名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 19:59:57.94
前の職場でヨックモックのカンカン沢山使ってたな
ピシッと四角い缶ってなかなか無いよね
0377名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:00:01.23
>>357
スラダンめっちゃ出来いいもん
イノタケ絵がキャラと同じ目線でぬるぬる動いてるのよ
0378名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:00:03.21
>>362
失望された方もいると思います言ってたしツアー前に撮られたので怒メール来たんかな
まぁそりゃ来るだろうけど
0382名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:00:19.65
大倉一時期錦戸の次くらいに演技仕事かなり押されてたと思うけど気づいたらあんま出なくなった
単にバーター卒業して番手上がったので本数減っただけかもしれんが
0387名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:01:08.71
スラダン声優発表時クッソ荒れてたのにこんなに成功したんだな
0389名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:01:17.10
でも月の満ち欠けはめちゃくちゃプロモしてたし大作なのかと思ってたよ
0390名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:01:45.59
>>370
甘さが強い気がするけど思い込みかもしれん
でもおいしいよ
0392名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:01:55.72
>>387
結局声のデカイ懐古厨は少数派だったんやね
0393名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:01:56.38
>>387
発表の仕方が最悪だっただけで声優変更そのものが荒れたわけじゃないからね
0394名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:01:57.92
>>374
ラーゲリコケると思ったけどやっぱ年寄り向けの題材は強いんだな
0395名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:01:58.59
>>387
一般人は芸能人以外の声優に興味ない
0399名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:02:29.99
目黒はブスなのにヲタはどこで勘違いするんだろ
0404名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:02:59.59
>>338
デーツ普通に食べててもあんこっぽさ感じる時あるね
0405名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:00.03
もしやプレバト横尾さん終わったの?
0406名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:08.16
>>391
実際問題声優でも年取ると声も衰えてくるよね
0407名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:11.62
スラダン声優発表とキンプリ退所発表が同日でツイがカオスだったの覚えてるお
0408名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:24.15
目黒ゴリ押しして失敗したプロモーション
0411名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:37.91
あきらかなアンチはスルー推奨
0414名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:56.98
>>400
だってリメイクアニメ今色々あるけどそんな揉めてないもん
チケット販売前や放送前にちゃんと告知あってガッカリって声はあっても荒れはしない
未発表のままチケット売ったらそりゃ荒れるよ
0415名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:04:01.65
ヌートリアとカピバラの違いはサイズ?
0417名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:04:17.54
スラダンリアルタイムで熱狂してた人らもう40~50くらいだろうしな
記憶も薄れてるだろう
0418名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:04:20.05
>>402
雑誌の表紙は大泉&目黒だらけだったしテレビでもラーゲリより多かった
0420名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:04:31.03
>>389
300館以上もあったし松竹にしてはかけてたと思うよ
0421名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:04:32.53
>>394
年寄り向けに作ってはないよ
実際年齢層幅広い
0424名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:04:51.96
>>416
映画誌の表紙はほぼ全部月の満ち欠けだったよ
0425名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:04:59.95
目黒アンチ目黒に詳しすぎん?
0426名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:05:02.85
【悲報】ガーシー・東谷義和のパパ活暴露には「台本」が存在した!【全部パクリでごめんなさい】その3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666668354/

ガーセーってやっぱり週刊誌ネタの焼き直しをさも自分だけが知ってるように盛って話してたのね
0429名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:05:09.86
アンチによると日アカは事務所忖度らしいから
0434名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:05:34.52
ラーゲリとコトーどっちが入ってるの?
0435名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:05:48.05
スラダンは声優より内容聞いて見る気しなくなった
0438名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:06:04.92
>>424
へー最近本屋が減ったから見かける機会がなかったわ
0439名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:06:10.04
>>409
肝心の映画がしょーもなさすぎて爪痕残せたの田中圭だけ
0440名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:06:12.08
スラダンのCGどんな感じなの?
0443名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:06:43.12
>>433
もしかして主演男優賞にノミネート?
0444名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:06:43.27
>>429
日アカは左翼だよ
流行語大賞も中身は左翼
0445名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:06:51.32
みちめめ新人賞揃い踏み
0446名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:07:03.75
誰だから入るコケるより題材の方が重要では
今のご時世
0448名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:07:20.23
そういや滝沢が岩本に賞を取らせる予定って去年のモエカレ発表時に記事になってたよ
0449名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:07:20.52
あばよもコトー見に行ったってブログで
0450名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:07:22.78
映画雑誌なんて見ないわ
0451名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:07:36.36
>>446
アンチはバカだからそれがわからないのよ
0454名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:07:52.71
岩本が賞を獲ったら滝沢の置き土産だね
0456名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:08:01.37
新人賞ジャニで取れるのならまあ目黒だろうな
0461名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:08:47.59
>>441
りょーちん主役はいいとして原作になかったシーンや設定に拒否感出た
0462名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:08:49.86
のどぐろの寿司うまそー
0463名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:08:51.73
信長の永瀬は評価されることはない
0464名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:09.90
>>450
知らない表明すると発狂するやつおるから言わないほうが
0467名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:22.47
>>446
ヲタとアンチくらいだよ人の功績人のせいにするの
ただ良作の当たり役や主役引く人は間違いなく強運だし逆は運をもってない
0468名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:33.01
岩本は新人賞と主演で申請してるよ
主演ノミネートはされないだろうけど
0470名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:42.50
つよぽん取ったのもう二年前か
0471名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:44.72
>>457
いま問題になってる赤い羽根募金然り学術会議然り日弁連然りどこにでも浸透してくるんだよ
0472名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:54.55
>>466
真夜中乙女戦争の永瀬が評価されることはない
0473名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:59.48
>>461
もったいない大画面であの試合のシーン拝まないとか
0475名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:10:00.37
>>450
そりゃ贔屓が映画に無縁なら知らないだろうね
0476名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:10:01.27
>>461
昔読切か何かでチラッと出てた設定って聞いたんだけど本当かな
0477名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:10:12.36
>>471
はいはい安倍さんも左翼なんだっけ?
0482名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:10:35.46
アライグマ見た目はきゃわなのにな
0483名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:10:37.69
カルディ行ってきた
エコバッグもらってにっこり
0485名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:10:57.34
めめみちは忖度じゃなくて永瀬は忖度なんだ
すげーなワロタ
0489名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:11:10.84
目黒道枝松村なら目黒圧倒的だな
ヲタじゃなくても3人の並んでる画像見て目黒しか一般受けないなと思った
0490名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:11:14.45
映画雑誌贔屓出るならチェックするけどそれ以外は見ないな
0491名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:11:31.27
>>477
安倍ちゃんはリベラルだよ
日本の左翼は極左と言って反日に振り切れてる
0492名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:11:33.80
キンプリFC会員はどのくらい?
0493名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:11:34.59
>>471
赤い羽根毎年お願いされるからしてたけどこれから考えなきゃなと思ったわ
0495名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:11:40.19
松本目黒松村道枝
これからは4Mの時代よ
0497名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:01.75
>>469
今年の歌舞伎は20万円積んでも入れないと言われてるから転売ヤー大張り切り
0498名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:02.36
映画雑誌の写真はいいけどネタバレばっかりだからあんまり内容は読まないようにしてる
0499名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:05.18
自民党も左翼
ネトウヨは大変だね
0501名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:18.36
>>473
思い入れない人は回想でぶった斬らないでずっと試合見てたいって感想いってたな
0502名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:19.98
>>489
そこのヲタ同士を対立させようとしてるのバレバレ
0505名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:25.90
目黒好きだけど道枝の方がどうみても一般ウケするでしょ
0507名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:35.21
>>472
キラキラジャニ映画じゃなかったからな
比較はできまい
0508名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:35.63
ふっか最前50万でしょ
ラストなら100万行くかな
0509名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:36.43
最近町内会で赤い羽根こなくなった
半強制だから嫌だったんだよね
0510名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:37.69
キムタク顔が大きいな
0513名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:58.09
>>498
本編見るまで積んどこうと思ってそのまま見ないw
0516名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:17.02
目黒が一般ウケするとか目糞婆やべーな
0519名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:25.76
自民は日本人減らす政策ばかりしてる
0520名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:29.88
頑張って積んでください
0521名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:33.20
2号は対象外なの?
今年のジャニ映画で一番賞取りやすそうなのラーゲリなんだが
0522名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:39.57
いつも空気なくせにあげる時は仲間に入れたがる松村ヲタ
0523名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:40.53
>>501
同僚がもう2回見たけどそう言ってたわ
3回目も行くみたいだけど
0524名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:45.49
上げアンチからの叩きやめなよ
0525名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:46.10
>>495
昔は宮沢りえ牧瀬理穂観月ありさの3Mだった
0526名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:49.93
>>515
歌舞伎会の会員枠のは本確してたとか
0530名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:14:23.51
目黒こそ何も評価されてないよ目黒ヲタ
0531名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:14:32.55
>>521
事務所ゴリ押しがとるから2号おされてない
0532名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:14:32.90
100万稼ぐなら会員カードと個人情報カード貸すだろうね
0534名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:14:41.66
道枝はナメクジに似てるよな
0535名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:14:42.70
長尾も朝ドラなんでしょ?
0536名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:14:43.33
スイーツで賞取るなんてあるの?
0537名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:14:51.44
上げて落とすいつものやり方
0538名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:14:59.10
ラウールもゴリ押しでベストドレッサー賞貰えたね!
0539名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:00.33
>>521
何の対象?
助演男優賞候補ってこと?
0541名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:06.49
そもそも今年の日アカなら目黒助演なんじゃないの?
0543名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:09.12
>>521
新人賞は無理かと
助演ならいけるけどもももりとかもよかったからなあ
0544名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:11.05
アライグマはフライドチキンが好き
0545名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:12.82
>>429
大馬鹿ネトウヨによると日アカは左翼で事務所忖度
てことは事務所は左翼の本拠地なのかな!?
0546名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:13.18
確かにヌルッとしてる
0547名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:13.71
>>521
2号は新人賞じゃなくて助演になるからライバルが多すぎる
0548名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:14.76
>>509
駅前で小学生が募金活動してるのが凄く嫌
自分の時代は各自学校に持っていって終わりだったのに…
0550名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:23.69
俳句キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0551名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:25.03
>>536
ラウールの相手女優はハニレモでとれましたよ
ラウールは下手すぎて取れなかったけど
0552名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:26.30
>>536
永瀬は漫画原作で新人賞だからスイーツでもゴリ押しは取れるよ
0555名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:50.78
>>537
上手くやってると思ってるの本人くらいだろ
0556名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:52.65
>>536
ラウールじゃないけどハニレモの出演者取ってた記憶があるで
0557名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:16:00.17
ゴリ押し道枝なら余裕だね!
漫画原作でもないし良かった良かった
0560名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:16:13.68
永瀬ヲタ静かにしろよ
0563名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:16:18.19
>>509
うちの町内会もやってるけどお隣さんがよくわからんところには絶対金出さん!な人だからわいも真似することにした
0564名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:16:18.80
新人賞の定義もあいまいだよね
磯村優斗とか去年何かの新人賞もらってたし
0570名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:16:41.26
ゴリ押しとか嫉妬にしか見えないな
0575名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:16:55.20
目黒ヲタが永瀬アンチしてるのも気づいてるけど
やめたら良いのに
0576名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:16:59.17
早く退所しないかなー
0578名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:10.51
>>565
レス番間違えてるよ
まさかおじさん今時手打ちなの???
0579名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:19.80
吉川愛ちゃんsilent出られてたらブレイク出来たのにね
0583名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:30.22
一緒に退所してほしいな
0584名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:30.98
日アカ落とすために禁止事項の政治思想まで持ち出して叩くのドン引きだわ
0586名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:43.33
ゴリ押しでもらえるならもっと歴代もらえてるわ
僻みもいい加減にしろよ平野ヲタ
0590名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:53.84
日アカは表彰式の中継が笑いの対象だったんだけど数年前新聞なんちゃらって映画が最優秀に選ばれてから色々おかしくなったな
0592名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:05.38
ラウールも朝ドラかドラえもん出してください😭
0594名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:07.92
ラウールのスタイリングあれで正解なの
0595名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:08.31
>>505
両方ともないから安心して
一般ウケするにはバラでそこそこ面白くないとダメ
0596名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:18.57
>>588
逆じゃないよ
いつも目黒ヲタが巻き込んでる
逆はないからね
0601名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:45.07
てかストまだ炎上してるけど公式謝罪してないのか
0603名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:54.71
奥様感あるのよねラウール
0604名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:57.97
私さんいつも同じ名前しか出さないからね
0605名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:04.59
ジャニ映画で賞取れると思ってるのか
0607名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:09.74
ラウール演技うまいか?
0609名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:11.90
>>584
イソ子モデルの新聞記者と主演韓国女優に賞あげるのが日アカだけど知らなかった?
0610名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:13.68
>>596
いつもキンプリの内紛でアンチれてるだけやん
0611名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:21.63
まだ1月だけど今年の顔に松本選ばれてた
0613名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:29.08
ねー日アカの新人賞予想サイト見たら1位から5位まで非ジャニだ神尾楓珠が1位だったんだけど
0614名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:29.88
饅頭もスィートではない
0616名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:31.11
なんで日アカそんなに叩くやつおるん?嫉妬?
0619名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:36.10
今日は映画でモメサなんだ
0620名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:44.23
最近の日アカは岡田けのスピーチがスベってたのと小栗旬がすだまのミステリのコスプレで登場したのだけ記憶にある
0621名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:46.53
ラウールやめそうじゃない?大丈夫?
0622名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:46.73
>>607
目黒演技上手い?
道枝演技上手い?
0623名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:47.15
ネトウヨババアキモすぎ死ねば
0627名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:53.85
目黒がとったら手のひら返し凄そう
0629名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:02.02
男優女優より俳優と呼んでって言ってたセレブ俳優達が賞の主演男優や女優には異を唱えない不思議
0630名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:14.20
永瀬は久々にジャニが俳優に身長で処刑されてなかったのでそこは安心だった
0631名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:18.57
ラウールこそパリコレだのベストドレッサーだの押し込みゴリ押しすげーな
0632名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:24.67
受賞=売上ではない
割と反比例してる
0633名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:25.54
>>609
だからなに?ここでネトウヨ活動するのが正しいのか?注意されてもやめないしお前は頭おかしいよ
0641名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:56.83
目黒道枝ラウ嫌いなの誰ヲタ?
0642名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:58.59
獲るなら2号とかコトー髙橋じゃね?
0643名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:21:03.75
>>630
道枝でも目黒でも安心できてよかったね
0644名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:21:04.69
永瀬ヲタは個スレにこもれよ
0645名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:21:11.50
>>609
普通にそれにあげちゃうんだって引いたよね
0646名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:21:15.81
>>642
更に平野基地暴れるやん
目黒でいいよ
0647名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:21:18.40
>>621
やめたら仕事ゼロになるからやめないよ
0650名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:21:25.53
テンプレ守らないネトウヨ発狂中
0651名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:21:25.98
受理の事だからみちめめ新人賞で話題作りしてくるよ
0655名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:21:42.55
>>477
安倍さんは保守だから極左から攻撃され続けたんだよ

>日本では、戦後生まれの世代が、今や、人口の八割を超えています。あの戦争には何ら関わりのない、私たちの子や孫、そしてその先の世代の子どもたちに、謝罪を続ける宿命を背負わせてはなりません。

この談話に反日極左がブチ切れたの
日本人は未来永劫戦犯の汚名を着て謝罪と賠償をし続けろっていうのが反日極左だからね
安倍さんの目指す日本になってもらっては都合が悪いの
0656名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:21:43.63
神尾楓珠CMや収録したものまで降板って体調不良じゃないよね
0658名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:21:52.19
>>627
普段から目黒アンチなんか大していないから
0661名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:21:58.87
>>616
自分の贔屓が取ったら一瞬で手のひら返しそう
0663名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:22:09.48
ヲタヲタするほど嫌いなジャにいる奴が個スレから出てくるなよ
0664名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:22:20.39
事務所は共産党本山だ!だからアンチするのは正しいこと!とか言い出しそうこのネトウヨ
0666名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:22:35.18
平野ヲタは草なぎみたくなるの夢見てるから
0668名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:22:38.35
受理の押しが取るなら嵐全員に取らせてるだろうよ
0669名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:22:44.43
ネトウヨババアなんでいるん?教祖の安倍はもう死んだのに
0671名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:22:56.79
日アカとかネタ感覚で見てたけどジャニヲタには権威ある賞なのねw
ジャニで最優秀取ったことあるのって二宮だけだっけ?
0673名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:01.85
>>663
本当それ
個スレないんだろうなそいつの贔屓の
0675名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:03.46
ここ見てると日本の映画賞って日アカしかないのかなと錯覚してしまう
0679名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:17.83
>>655
安倍さんも左翼自民党も左翼
極右といわれた統一教会も左翼

たいへんねー
0682名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:20.46
どうせね後からこう言ってたって言うための(言わせるための)仕込み
0684名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:24.93
>>623
お前が左に寄り過ぎてるから周りがみんなネトウヨに見えるんだよバカだね
日本人の大半は中道保守
0687名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:36.26
>>666
草なぎ??
平野は韓国アイドルみたいにになりたいんでしょ
0689名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:44.07
キンプリの名前出すと長引くからやめてね
0690名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:48.73
日アカとかどーでもいい
どうせ草脱ぎヲタと二宮婆が言ってんだろ
0691名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:51.51
羊ありがとうスピーチした二宮
0692名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:53.62
>>671
権威とまで思ってないが別にバカにする気もない
0697名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:06.49
日アカの新人賞のパネルもコロナ禍で無くなっちゃったよね
0699名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:12.90
>>686
永瀬目黒道枝松村なら松村が一番上手いよってマジレスしてもいい?
0700名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:15.75
日アカとか取って何になるの?
ブスしか取れない賞だし
0702名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:19.61
>>671
岡田二宮
てかその2人は日アカ以外も獲ってるから自慢しない
0703名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:35.98
>>655
反日カルト韓国系宗教団体とも親密だったねw
0704名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:38.44
日アカ日アカ言ってるのは年寄り
0709名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:58.61
>>564
映画初出演じゃなくて日アカ受賞歴なくて主演か助演に相当する人が対象だから
0710名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:59.55
>>699
松村下手くそだよ
数だけ打ってるのに1番下手
0712名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:02.47
日アカどうでもいいけどネトウヨババアは死ねや
0714名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:11.70
東リベ千冬がただの大人のお兄さんみたいで全然違うんだけど
0715名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:11.80
>>700
賞とらなくても演技仕事あって評価されてればいいんだよ
0716名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:13.59
本当に実力ないと受賞出来ないでしょ
0717名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:14.66
>>704
だよね
ほとんどのヲタがどうでもいい
それならヲタ得な作品に出て欲しい
0718名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:19.34
>>631
パリコレは滝沢の営業の成果ですので
0719名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:24.99
そもそも何で日アカの話題になってるの
今日発表なの?
0720名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:27.84
ケンミンショー幸子の圧が凄い
0721名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:35.04
>>700
お前の贔屓がとったらどうするの
ほんと後先考えずに発言してるよね
0722名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:35.34
まぁ貰ったら手のひら返しするから見てな
0724名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:57.08
千冬が人気キャラなんだっけ
0725名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:01.93
安倍見たいな売国ジジイの信者がジャニスレにいる謎
0727名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:03.54
日アカとかまじでどーでもいいよね
0728名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:05.56
>>711
普段空気なのに主張だけは濃い松村ヲタ
0729名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:06.90
>>709
じゃ中堅になってもチャンスあるのか
0731名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:14.86
平野ヲタなんじゃね?
0733名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:17.31
>>721
そいつの贔屓は一生取れそうにないってわかってるんだよ
0734名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:19.57
何度も取ってるまさみはブスだったんか
0735名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:26.82
>>719
永瀬ヲタが自慢できるの日アカだけだからマウントした
0737名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:35.94
明日から亀梨のバラ始まる
ゆるくて面白そうなのにこっちじゃ放送されないー
0738名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:36.11
日アカ言ってるの草なぎ婆か二宮婆だろ
0739名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:37.68
>>698
なんか服ズレてない?胸板が厚すぎるの?
0740名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:47.43
原作は原作 アニメはアニメ 映画は映画
割り切りなさい
0742名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:53.17
>>702
その年の映画賞総ナメなら意味あるし演技が評価されたと言えるね
日アカだけ取った人とは違う
0744名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:56.19
今度から4人モメサになるのかー
はぁ…
0747名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:14.08
>>679
パヨクは日本語の読解力がないのね
戦前はアカ狩りと言って共産主義は危険思想として禁止されてた
それが戦後強い日本を潰す目的でGHQが公職追放して空いた要職にアカが入り込んだ
今でも西側先進国では共産主義は禁止だよ
日本くらいじゃないの共産党が国会ででかい面してるのは
0748名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:14.54
>>726
漫画だとすんごい若くてきゃわなのに
ハイローにいる人達みたい
0749名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:22.23
そろそろ日アカ発表かー
0751名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:33.03
>>724
佐久間にやってもらいたいってスノヲタ言ってたキャラかな
0754名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:35.48
>>746
永瀬ヲタはいつもマウントしてるよね
0756名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:44.64
>>748
マイキーだっておっさんだったんだから
0757名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:45.13
永瀬って上手いかわからないけどみんな褒めるよね
ってことは上手いんだな
0761名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:51.81
>>733
戦争映画とかで獲らなくて全然いいんで
もっとヲタ得な作品にたくさん出てほしい
0763名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:59.57
ラウールって村上なんだっけ
元祖村上とはえらい違いやね
0765名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:07.15
興収しょぼいのに取ったら事務所が取らせたの丸わかりで恥だと思う
岡田の永遠の0は納得した
0766名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:08.88
>>755
いつきてもここは永瀬の話題だけどね
0769名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:13.42
また永瀬ヲタのせいかよ
0771名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:17.24
01/12(木)

18:25 テレ東 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(-19:58) 辰巳
18:50 chNECO 映画「ジョーカー・ゲーム」亀梨
19:00 TBS プレバト!! 3時間SP 横尾 二階堂
21:00 BSJapanext 今井亨介のおとめし 内海 佐藤アツヒロ
21:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
21:00 YouTube ジャにのちゃんねる【生配信】二宮
21:00 MVプレミア公開「fantasia」KAT-TUN
22:00 NHK The Covers「KinKi Kidsと贈る"冬SP~ラブソング特集~」堂本光一(ナレーション) KinKi Kids 亀梨
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 中山
24:00 BSテレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#2 (再) 千賀
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:35 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:56 HBC 夜のブラキタ 藤ヶ谷
26:00 テレ東 世界!なんでその歌知ってるの?【ナビ】河合
26:07 読売テレビ カミオト夜 SixTONES
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
0772名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:21.56
日アカまあちょっと小恥ずかしい感じあるよね
0773名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:22.47
>>675
キネ旬が1番専門家が選ぶ賞だよ
俳優的に嬉しいのはこれじゃないの
0774名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:23.17
別にどうしても欲しいってわけじゃないがもらえたら多分嬉しいとおもう
それくらいの人が大半では?日アカに限らず賞関連の認識全部そんなかんじ
なので別に貰えなくても忖度とか切れる気もない
0777名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:27.91
新人賞はもっとライトに考えよう
0782名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:39.46
誰かが賞獲るのが許せないってよりもジャニが獲るのが許せない人みたいに見える
0784名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:46.48
>>703
安倍さんは統一教会を嫌ってからカルトを規制する消費者契約法を改正してその御蔭で被害額が激減したんだよ
0786名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:48.97
>>737
そうなんだ
おまいの代わりに見てあげる
0787名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:54.08
>>759
ごめん間違えた
東京都美術館
都美だった
シーレ展のナビゲーターもう今月末からなのに今週降板した
0788名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:55.05
>>761
二宮アンチがいるから日アカディスってるんだ
0789名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:05.69
>>747
日本語理解できてないのネトウヨのお前一人だけやぞ
0791名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:07.39
>>655
えっ日本はずっと韓国に謝罪しろって壺の教えと同じだし安倍はそっち側じゃん
0794名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:16.16
西野七瀬も取ったの
ヤバいな
0796名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:20.31
>>775
岡田二宮ヲタがマウント取りたいらしい
0797名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:20.56
>>756
クローズなら自称DKのおっさん軍団でよかったけど東リベはヤだ
0798名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:21.21
佐久間は声優グランプリ目指せ
神木きゅんでも取れたんだから
0799名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:22.20
>>774
そうそうヲタが騒ぐことではない
獲ったらおめでとうで終わり
0800名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:22.52
ITシステム管理って何するの?
0801名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:22.58
平野ヲタの発狂鬱陶しいんだが
いつきても永瀬永瀬って永瀬ヲタヲタ異常にしつこくて
三日間平和だったから永瀬アンチは退所組ヲタって丸わかりなのに恥ずかしくないのかな
0802名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:26.63
興収の話から今年の新人賞はあーだこーだあーだこーだ言ってたのに
0803名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:30.40
>>783
大河こそ演技力で選ばれる権威あるものよな
0804名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:31.88
>>761
さすがに嫉妬じゃなかったら単なるアホだな
0807名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:46.20
東リベ中学生って聞いてびっくり
全然見えない
0813名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:07.27
>>798
お前すずめ見た?神木きゅんクソうまかったんだけど
0816名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:12.66
>>800
ITシステムを保守管理することだがどうした?
0819名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:17.55
>>797
実写見なきゃいいと思う
実写まじつまんなかったし
0821名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:22.06
>>795
永瀬と平野と神宮寺はこのスレの人気者
0822名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:23.29
気軽に何回も見れる映画がいいな
0823名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:24.15
>>785
10億すらいってないのに取ったの?二宮より酷い
0824名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:26.48
声優にも賞あるのかー
0825名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:27.64
>>787
美術館のナビゲーターって大きい仕事なのね
0827名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:42.61
>>804
ヲタの心理では?
賞狙いの戦争映画よりヲタ得作品に出てほしい
0831名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:50.49
>>786
頼んだ!
まあ配信で見れるんだろうけどー
0832名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:55.25
東リベ原作中学生に無理があるわ
0833名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:55.76
>>782
いるねそういう人
ジャニに限らずアイドルが嫌い
0835名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:06.93
>>816
どんな知識があればいいのかなって
システムのソフト?たくさんありすぎてどれが主なのか分からない
0837名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:17.18
>>801
あれで永瀬アンチって綺麗に消えてたから内紛なのばれたのにね
しかも三馬鹿ヲタ
0840名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:27.68
永瀬ヲタもヲタナリ気付いて見極めて
0841名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:30.29
>>767
マジか
久々にこんな下手な人見たなって思ったけど上手くなったの?
0843名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:31.79
>>814
そうなの?
さすがにおっさんが中学生は厳しいか
0844名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:31.95
>>791
安倍さんが韓国に何をしたか知らんのか
しつこく謝罪と賠償をと絡んでくるから10億やるから二度と言うなと約束させてその御蔭で今韓国は詰んでるんだよ
安倍菅政権では戦略的無視を決め込んで韓国を冷遇してた
ホワイト国外しがいい例だろ
0845名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:33.11
賞なんてどうでもいいから話題作に出てほしいよね
0846名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:36.44
変なやつも発狂してんのか
0847名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:37.30
>>824
毎回声優ヲタがバトルしてる
あそこはアイドルヲタより濃いからなあ
0850名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:46.89
新聞記者だって興収は3億とかじゃないの
0851名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:47.87
>>656
キンプリの脱退やらに触れてるラウンジ嬢もなんか言ってるよな
0852名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:51.27
れんれんれんれんれんれんれんれん
0853名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:51.71
脇みんな賞取れるのに除外されてた時悲しいぞ俳優の話な
0854名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:53.99
賞なんて爺婆が決めてるしどうでもいい
0857名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:59.26
>>757
うちの親も褒めてたよ
永瀬くん演技上手いよねって
りょーちんで泣かされたからかな
0859名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:09.03
>>845
話題作でなくてもいいから面白いと思えるものに出てほしい
0862名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:22.79
映画賞はそれぞれ別の人が受賞するようにしてるでしょ
色んな俳優に泊付けるためのものだから
0863名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:27.25
真木よう子は主演も助演も取ったんだぞ
0864名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:29.44
>>796
言ってたことと違うな
前振りだったか
0865名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:30.16
>>787
あら心配だわね
よく美術館内で声流れたりするけどそれも録りなおしか
0868名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:35.80
きねしゅんだと思ってたらきねじゅんだった
0870名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:38.73
賞どうでもいい連呼してる人が1番どうでもよくなさそう
0871名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:43.84
>>858
1年間その時々の共演俳優たちが番宣するらしい
0872名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:46.89
山田涼介みたく駄作で派手にコケまくりもね
0873名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:47.59
日アカは興収無関係に取ってるの多いのにあほかい
0875名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:53.85
>>825
いやそうじゃなくて3週間前ならもう収録もしてるだろうしポスターも刷ってるし影響大でしょ
どうせ1日でそれやればおしまいの仕事降板って何かあったとしか思えないじゃん
0879名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:33:15.86
ネトウヨババアとうとうアウトレス
イカれてるな
0880名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:33:17.24
>>867
いつだってそうだよここは
ヲタがスルーしてても浅い知識の茶の間が応戦して支離滅裂な擁護してかき乱してる
0881名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:33:19.95
>>835
企業ごとに違うからなんとも
大手なら独自に開発したソフト使ってるし中小なら市販ソフトカスタムしてるところもあるし
DBが読めればいいんでないか
0885名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:33:34.64
>>863
むさっさまーはここで実況しながらネタになってた
木村主演の宮本武蔵のSPドラマだったかな
0887名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:33:43.87
>>801
最近本当アンチ我慢できてないよね
イライラするなら猿スレから出てこなきゃ良いのに
0888名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:33:44.15
>>823
二宮は主演じゃないのに主演取ったよ
ずるすぎる
0889名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:33:47.61
>>870
きっと贔屓が賞とったら大喜びするよね
0890名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:33:53.32
ヲタよりもアンチが獲る獲れないを拘ってる
0891名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:33:53.62
>>873
にしてもヒットしてない知られてない作品で取ると?ってなる
0893名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:33:54.07
映画賞取れるのと、興行収入が良いの
どちらにも出て欲しい
0894名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:33:54.53
ジャニヲタで安倍信者とか嫌だな
0897名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:07.58
りょーちんに縋ってて恥ずかしい
0898名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:12.61
西野も助演と新人じゃなかったポスト真木
0899名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:12.86
>>867
子供か新規かわかんないけど戦わないでほしい
0902名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:25.30
>>881
未経験歓迎の求人いくつか見てみてもよく分からなかったんだけど基礎の基礎は同じなんだね
学校行くか悩んでて
0905名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:33.00
ジャニで上手いと思ったの金八の頃の風間くらいだなあ
それも金八以外は全然上手くなかったし
0906名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:34.54
>>857
おかえりモネは難しい役だったと思うよ
0908名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:34.99
>>897
松村ヲタなんて30本も出て稔さんに縋ってるんだからええやろ
0910名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:37.74
日アカ取ってるジャニは全員演技上手いよ
0912名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:50.94
>>893
大ヒットの方がいいや
両方取った岡田最強
0913名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:53.02
もしや三馬鹿ヲタまだいるの?
0914名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:53.46
>>784
統一の事で警察に被害届だしても受理されてないだけだったな
それに安倍は「敬愛する鶴子様」って言ってたんだから現実見ろよ
0916名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:58.49
うちの親は目黒の演技がうまいと言ってたけど本気で言ってるんだろうか
0917名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:58.89
ふうまろに演技仕事多いのは謎
0921名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:09.88
前スレ見てるとペダル結構よかったよってレスにれんれんアンチが発火してコケばっかって数字叩きだした
んでヲタが賞貰ったからいいのって擁護して次誰が取るかみたいな話題になった
0924名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:16.56
>>899
目黒のときもそう思うんだけどヲタナリかもよ
0925名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:20.50
がんちゃん一応ヒットはしたからね
0926名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:25.07
>>889
ちょっと前に二宮アンチいたけどそいつが発狂してるだけに見える
二宮下げたくて下げたくて日アカまでアンチしてる
0929名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:33.47
>>905
あまりにも兼末役がハマってた
うちの家族いまだに風間のこと兼末って言う
0930名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:37.82
>>906
りょーちんの目の演技上手い言われてたよね
0932名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:38.14
>>920
やっぱそうなんだww
沼と二宮カケモ?
0933名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:40.98
土方が全く知らない曲で日本レコード大賞取ったようなもんや
金積めば取れるの判明したあれ
0934名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:43.58
賞でモメサしてるの木村アンリーだよ
0935名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:49.25
壺がーは事実を積み上げると黙るからみんなちょっと勉強したほうがいいよ
極左がいまメディアを使って歴史改竄しようとしてるからね
0936名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:52.42
じゃあ興行収入的にヒットした三国志とかが最優秀作品賞とったら納得すんの?
0938名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:54.28
岩ちゃんって神山そっくり
0942名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:36:02.34
テアラ婆さんクラファンするってマジで?
スマヲタの悲劇繰り返したいんかなあ
スマヲタはクラファンで金持ち逃げされたり大切なグッズ借りパクってのもあったから気をつけなね
0944名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:36:06.97
平野が一番とれないとだけ予想しとく
だから平野ヲタが発狂
目黒道枝ひまわりはチャンスあり
0946名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:36:18.68
キンプリファンがジャニーズと訴訟の文春に「頑張れ!」、過去の熱愛報道の恨み忘れた新参ティアラに古参がブチギレ
0950名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:36:22.43
>>891
作品賞はある程度のヒットは必要と思うけど役者の賞は別にいいんじゃねと思う
ジャニでコケ煽りされてるのよりよほどひどい興収の役でも撮ってる役者結構おる
0951名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:36:22.98
>>933
LDH出なくなったけど除外すればいいってもんじゃないよなよく続けられるなーと思う
0952名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:36:24.22
ふうまろにはイライラしないんだよね
嫌いなジャニが上げれると暴れ出すくせに
0957名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:36:45.11
>>942
また同じやつが騙し取ったら笑えるのに
0959名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:36:49.22
>>929
silentめちゃくちゃ兼末健次郎彷彿とさせてたからツイでもそう言う人結構いた
0960名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:36:54.24
みっちー新人賞とるでしょ
0961名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:36:54.86
賞狙いの草なぎ二宮路線より
豪華で目立つ木村松本路線の方がいいや
0963名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:36:57.12
>>844
10憶も韓国にやって無駄にした安倍ってとこでしょ
というか壺は韓国ではカルト扱いだから安倍からしたら韓国政府は壺の敵だよね
0964名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:00.33
好きな映画見たらええやん
0968名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:08.94
>>914
それキチガイ左翼の捏造だよ
例のビデオメッセージは字幕が捏造されたものが出回ってるが平和を願うコメントしかしてない
0969名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:09.16
>>921
ジャニ以外だと数字無関係に面白いって語れるのにジャニだとすぐ数字婆が否定するからめんどいわ
0970名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:15.62
>>962
興行収入すごい?え?
松本と間違えてんの?
0971名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:21.02
キンプリアンチが便乗してくるからなぁ
0975名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:28.25
日アカとってるの4人しかしないからそこのヲタだろこれ
0976名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:29.72
>>952
三馬鹿ヲタもふうまろは見下してるから
0977名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:32.30
>>959
そうなの?
silent見てないから知らなかったわ
0980名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:41.60
100億取った今……っていうやついるんすよ
0982名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:44.86
>>962
それは岡田しかいないよ
欲張りすぎ
0983名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:53.04
>>963
壺って2ちゃんのことだけど確かに韓国の敵だったよね2ちゃん
何度エンコリとバトルしただろう
0986名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:57.04
>>960
目黒より道枝だな興収もだし主演だし
0987名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:38:00.73
賞獲ったらおめでとうでいいじゃん
その後しつこくマウントはダメね
0989名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:38:01.42
>>979
そういや二宮アンチが暴れてた配信今日か
0990名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:38:05.22
山上信者なんで荒らしてるの
0993名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:38:09.73
>>917
それは本当に謎いつでもふうまろのまんまだしどこに需要が有るのかと
0995名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:38:13.06
>>969
ほんそれ
ドラマもジャニドラ以外だと微妙だけど好きだよ面白いよね語れるのに
0996名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:38:13.86
>>935
壺信者w
お前がねつ造しようとしてるんだろ安倍が壺にビデオメッセージまで送ってたのしっかり残ってるからな
0999名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:38:23.72
いつものモメサ相葉ヲタが暴れてるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況