X



Jざつ12038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:06.68
岡田一般人気あるしそりゃそうだ
0163名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:15.49
またコントしてる
これだから残留下げ嫌なんだよ
絶対平野が叩かれるやん
0166名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:23.88
ジュリニなんて使うのジュニアヲタだと言ってるようなもんじゃん
0167名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:31.06
風間は義父がそれなりの人だよ
0168名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:31.52
ミスドの限定の美味かったぞ
でもたくさん食べるとデブになる
0169名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:34.22
>>161
ジャニで一般人気あるの岡田しかいないの?
0173名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:57.84
とても下手くそな自演を見ている
0176名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:11.89
庇うにしても下手くそすぎる
0179名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:20.28
私も平野みたいに天然だけどあの顔と運動神経はないから面白いやつというよりやべーやつになってる
0182名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:22.97
一般人気topはスマでしょ
0184名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:41.41
統一や安倍批判されるとウヨがーって発狂するんだよ
壺幹部の会見でも「ウヨ弁護士がー」とか被害者側の事言ってたし
0187名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:50.89
長瀬とか山下とか誰やねんw
0188名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:54.26
映画も視聴率もヲタの力じゃ限界あるよ
ヲタの頑張りでどうにかなるのはトレンドLV円盤までだ
0189名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:50:01.24
( ゚ ⊇ ゚)朝ドラ俳優の国分太一と申します
0193名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:50:13.12
>>179
本当の天然は自分のこと天然って言いません
0201名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:50:44.17
こいつ辞めジャニ話がしたかっただけか
0204名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:10.34
CD売れなかった岡田にだれも勝てないジャニ事務所
0205名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:11.87
01/12(木)

19:00 TBS プレバト!! 3時間SP 横尾 二階堂
21:00 BSJapanext 今井亨介のおとめし 内海 佐藤アツヒロ
21:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
21:00 YouTube ジャにのちゃんねる【生配信】二宮
21:00 MVプレミア公開「fantasia」KAT-TUN
22:00 NHK The Covers「KinKi Kidsと贈る"冬SP~ラブソング特集~」堂本光一(ナレーション) KinKi Kids 亀梨
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 中山
24:00 BSテレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#2 (再) 千賀
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:35 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:56 HBC 夜のブラキタ 藤ヶ谷
26:00 テレ東 世界!なんでその歌知ってるの?【ナビ】河合
26:07 読売テレビ カミオト夜 SixTONES
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
0206名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:15.12
>>188
そうなのよね
一般人気無いと木村岡田レベルになれない
0207名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:19.66
目黒ヲタいなくなった
0211名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:30.03
今更自分は黒目が小さいのでは無いだろうかと思えてきた
0212名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:41.07
SMAPが解散しても嵐が活動休止してもジャニ好きな気持ちは変わらなかったけど同世代の饅頭やにごふま樹辺りが退所したらジャニさめるかもしれない
0213名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:57.64
もう花粉症?暖かいからか
0215名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:02.12
>>113
紅白再生最底辺なにわ男子カスエース道枝
0218名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:08.08
ジングーラのポップ出てたよ
スギ花粉の季節
0219名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:28.25
おかだまダメンズ顔に騙されるな
0223名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:43.98
一般人気は同性受けも重要だろうな
0224名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:48.36
>>124
道枝が不甲斐ないからうきなすに浮気中受理娘
0225名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:50.16
>>204
岡田はCDじゃなくそこらの俳優すら勝てないほど興収稼いでるのよ
0227名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:57.26
二階堂ってめっちゃ手キレイだな
0228名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:00.12
受理が仕切って映画作ったら受理ニにしよう
トラジハイジ
0231名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:16.46
>>206
まあそうはいっても岡田もコケてるのあるからな
映画の大ヒットの条件は役者のある程度の知名度と題材と口コミだろうなあ
0234名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:24.88
今月もかわいいアダビデ女優がデビューする
0236名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:31.97
日アカは共産党
日アカが忖度する事務所(受理)は共産党
事務所(受理)が推してるジャニは共産党
だから売れたジャニはみんな共産党
売れてないジャニは非共産党

こういうふうに持っていきたいのかなるほどね!
0237名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:33.96
うちの近所の薬局はいまだに大野のでっかいポスターが貼ってある
0239名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:43.43
>>188
限界はあっても人気あればコケてもそれなりの数字取ってる
0240名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:48.17
>>223
そこよねー
男らしさが必要なんだよな
0241名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:51.25
自分が辞めたら事務所ヤバくなると思ってるアホいるよね
0243名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:54:06.48
>>225
もう永遠の0みたいに人気なくなって数年たったな
0245名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:54:10.72
>>231
それいったら木村も映画コケてるのあるよ
0249名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:54:29.84
永瀬下げ誰だよカス
その後に平野アンチになるのわかっててやってるだろアホ
しね
0251名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:54:44.33
>>232
茶の間人気の話しよ
映画とかテレビくらいは見るでしょ
0252名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:54:48.82
糞ババアども相変わらずだな
0254名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:55:12.47
>>231
映画の客寄せって口コミ結構肝だからな
だから目黒の映画もsilent商法が待たされるなら結構行くと思う
0255名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:55:12.67
一般人気あるか?って突っ込まないの優しい
0256名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:55:13.85
>>171
さっき久し振りにCM見たけど顔がのっぺりしたね
0257名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:55:20.39
Twitterで糧がバズっててマジ腹たった
相場とかあるんだし変なの入ってこられたら困る
0259名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 20:55:29.63
なんかジェシー関連の記事イジメみたいに思えてきちゃった
昨日のトキカケのも実際のOAでは悪い感じでは流れてなかったよね
松岡も太一も褒めるとこは褒めてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況