Jざつ12042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 00:52:14.84
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧 初1/16
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 初1/23
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 初1/17(初回15分拡大)
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 初1/14
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我 初1/14
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
1月23日(月) 20:00 TX* 『ペルソナの微笑』 風間俊介[主演]
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 00:54:07.82
>>1
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0004名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 01:04:31.52
01/13(金)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE ラウール
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 木村 藤ヶ谷 ラウール
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」木村 ラウール
05:20 TBS THE TIME, 木村 ラウール
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 木村 櫻井 藤ヶ谷 ラウール
05:25 フジ めざましテレビ なにわ男子 大橋 道枝 木村 ラウール
05:50 日テレ ZIP! 木村 櫻井(生出演) ラウール
06:00 九州朝日放送 アサデス。木村 藤ヶ谷 ラウール
06:00 メ~テレ ドデスカ! 木村 藤ヶ谷 京本 ラウール
06:00 HBC イチモニ! 藤ヶ谷
06:45 千葉テレビ ちば朝ライブ「モーニングこんぱす」橋本
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 日テレ スッキリ! 櫻井(生出演)
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:50 フジ ノンストップ! 坂本 ラウール
10:20 TBSch 3年B組金八先生#20#21 亀梨 風間
10:25 中京テレビ ぐっと 藤ヶ谷
11:20 UHB みんテレpresents「あらっやだお得!」藤ヶ谷
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:55 日テレ ヒルナンデス! 櫻井(生出演)
12:10 フジTWO サイレーン「刑事×彼女×完全悪女」#7-#9 北山 高田
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:00 テレ朝 徹子の部屋 藤ヶ谷
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ 河合
14:45 関西テレビ 2時45分からはスローでイージーなルーティーンで 越岡
0005名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 01:05:48.66
ビビってすぐ消すぐらいなら貼るなよ
0010名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:19:30.04
ガレソのやつ今見たけどすげー堂々と揉んでてどういう心理!?と思った
0013名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:23:43.76
伊藤英明が中谷美紀エスコートしてて萌えた
0014名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:23:46.57
>>12
あるある
誓ってたのに気付いたら朝とか
0016名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:24:03.08
結婚してるしちゃんとしてるとこで働いてそうなサラリーマンがあんな事すんだよ
0018名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:24:34.81
こないだの尼のおせち福袋
届いてる人いてみたら結構いいっぽい
三段重と1人用が2つ届いたって
0021名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:24:56.24
>>16
病気なんだろうな衝動に駆られる
0022名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:25:20.37
>>19
今日は久しぶりの休みだからもうちょい起きてるけどクソみたいな話しかないから寝ようかなw
0024名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:25:33.53
風俗なんか既婚リーマンだらけだぞ
0025名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:25:33.54
>>18
尻のおせち福袋って見えたから寝るね
0028名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:26:08.51
ニートになりたい1週間程度の休みじゃ満足出来ない
0032名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:27:26.05
髭男の東リベ曲がメタルバンドリスペクトしてるってメタル界隈がわいててわろた
0035名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:28:02.17
純恋歌って終盤彼女死んだんかってレベルで切なくなるよね
0036名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:28:05.90
木村拓哉が12日、東京・有明の東京ガーデンシアターで行われた主演映画「レジェンド&バタフライ」(27日公開)のジャパンプレミアに豪華共演陣と参加。
(サンスポ・報知・スポニチ・日刊)
0037名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:28:14.96
前スレ読む価値ある?
0041名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:28:54.79
Snow Manのラウールがジュエリーの似合う著名人に贈られる「第34回 日本ジュエリーベストドレッサー賞」の10代部門に選出され、12日、東京都内で行われた表彰式に出席した。
(サンスポ・報知・スポニチ・日刊)
0043名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:28:59.99
前スレ見直したりする人おるんやな
0045名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:29:13.89
ババアで風俗デビューってきついかな?
0051名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:29:58.72
>>43
わいは現行スレすら読まないというのに
0053名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:30:22.32
パスタの大親友作ったお前
0055名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:30:29.53
ツイでおせち福袋で検索したら見れるよ
0056名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:30:33.27
客ならババアでも良いでしょ
0058名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:30:46.22
>>52
なんてやつだこうしてやるこのこの
0064名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:31:07.92
>>51
さっき上で言ってたじゃんとか言われても途方に暮れる
なんかすまん
0066名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:31:47.56
>>54
体力あるなー何事も遅いことはないと思う
サービス業だし色々大変そうだけど頑張れ
0069名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:32:07.00
>>26
働かずに毎日昼夜逆転生活できるなんて勝ち組
0072名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:32:46.57
>>50
話題になってたやつ調べてみたらへーってなった
知らない世界が知れてよかった
0073名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:32:54.42
>>68
ということは40代~50代かな
容姿に自信あるの?
0074名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:32:57.31
ベストドレッサーの記事みるとやめなさそうだなラウールは
0076名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:33:22.86
>>72
わいも今漫画で読んでみてる
後学のために
0078名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:33:33.69
色んな客来るし大変そう
0081名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:34:24.62
仕事が昼からだからいつも昼夜逆転
朝からの仕事のときは夜寝てた
0083名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:35:09.43
まじできたねえ爺とかくるからやめとけ
0086名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:37:22.53
>>83
精神イッてないと続けられないっていうよね
0088名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:38:13.66
(´・ω・`)らんらん♪
0090名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:38:51.20
>>82
ストーリーが大事らしい
セラピ君とはちょっとやり取りしてどういう人なのか掴んでおいたほうがプレイ楽しめるっぽいよ✍
0091名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:38:56.29
ラウールが辞めるわけないじゃん
パリコレやドレッサー賞まであてがってもらえるのに
スノストどっちも当分辞めない
宮舘とかぶっさいのでもCMやら歌舞伎までやらせてもらってるのに
スノで一番不人気て宮舘?
0092名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:39:21.81
暇だし機種変したからLINEのデータ移行しようとしたら古いスマホがない
電話も鳴らせない
どこいった
0094名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:40:10.83
>>84
周りから信頼される魅力的なアイドルになりたい
20代30代になってもこの場に立ちたい
0095名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:40:19.78
検索したらanan表紙になってたわ…無理
0097名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:41:03.82
風呂入ってないホームレスとセックスできる人なら風俗いけばいいと思う
0098名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:41:09.46
普通に通勤バッグに入ってたてへぺろ
0100名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:42:25.48
夜職やると昼職戻れねーって人はいるよね
0103名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:43:01.40
スーパーでマスク越しでも臭ってくるオッサンいて吐き気催した
カゴも持ってなくてふらふらしてたしホームレスだったんかな
0104名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:44:15.54
スナックぐらいならまだ
0105名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:44:24.14
おじさんのキモいLINE見たいとき#クソ客のいる生活タグ検索する
0108名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:45:43.32
熟女専って結構いるらしいよ
マザコンみたいのが来るらしい
0109名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:46:11.91
今生活苦しい人多いからな
0110名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:46:45.36
やばーい全く眠くない
0112名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:46:58.95
>>94
ありがとーなかなかきっちりと言ったのね
0114名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:47:13.47
コロナ以降ぬくぬく在宅ワーク
もう二度と出社する生活に戻れない
0115名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:47:18.78
01/13(金)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE ラウール
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 木村 藤ヶ谷 ラウール
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」木村 ラウール
05:20 TBS THE TIME, 木村 ラウール
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 木村 櫻井 藤ヶ谷 ラウール
05:25 フジ めざましテレビ なにわ男子 大橋 道枝 木村 ラウール
05:50 日テレ ZIP! 木村 櫻井(生出演) ラウール
06:00 九州朝日放送 アサデス。木村 藤ヶ谷 ラウール
06:00 メ~テレ ドデスカ! 木村 藤ヶ谷 京本 ラウール
06:00 HBC イチモニ! 藤ヶ谷
06:45 千葉テレビ ちば朝ライブ「モーニングこんぱす」橋本
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 日テレ スッキリ! 櫻井(生出演)
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:50 フジ ノンストップ! 坂本 ラウール
10:20 TBSch 3年B組金八先生#20#21 亀梨 風間
10:25 中京テレビ ぐっと 藤ヶ谷
11:20 UHB みんテレpresents「あらっやだお得!」藤ヶ谷
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:55 日テレ ヒルナンデス! 櫻井(生出演)
12:10 フジTWO サイレーン「刑事×彼女×完全悪女」#7-#9 北山 高田
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:00 テレ朝 徹子の部屋 藤ヶ谷
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ 河合
14:45 関西テレビ 2時45分からはスローでイージーなルーティーンで 越岡
0116名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:47:30.74
>>111
SMAPの楽曲でそんなようなのあるよね
0120名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:47:47.89
夜職体調崩すよ
看護師大変だって言うよ
0121名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:47:49.35
珍しく荒らしがいないな
0124名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:48:13.55
今ここにいるやつは昼夜逆転してるだろ
普通の生活してる人は昨日のうちに寝てる
0133名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:49:33.10
看護師の夜勤は逆転っていうわけじゃないからな
0134名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:49:33.84
>>131
一日に満足してないと脳が眠らせようとしないとか
0135名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:49:50.55
仕事10時からだからもうちょっと大丈夫
0136名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:49:57.50
>>134
なんでだろう眠いのは眠いのに
5ch見てるからかな
0140名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:50:34.35
音楽聴きながら目を瞑って
0141名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:51:17.93
嘘つきニートシュプが多いからなここ
0142名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:51:19.70
はぁ抱き枕買おうかな👴
0144名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:51:59.17
ゴミ出しの準備してから絶対寝る!
0146名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:52:40.14
今37.1度あるから寝て起きて高熱コース怖くて眠れない
0147名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:52:48.34
うさ耳ってなんでもあんなに可愛いの
0149名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:52:56.79
働いてた頃はめっちゃ寝れてた
0150名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:53:26.82
>>148
あとチョコレートだけ食べてから寝る!
0151名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:53:30.05
コロナとインフル流行ってるね
0153名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:53:49.18
禁煙が条件の部屋なのに堂々と咥えタバコしてる看護師さん多くてイライラする
0155名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:54:06.23
オルタネート映画化おめ!
0157名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:54:21.52
カウコンのうさ耳は不満
0159名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:54:59.68
>>157
あれにはがっかり
うさ耳のことなにもわかってない
0160名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:55:29.22
>>151
コロナでもインフルでもない咳と鼻水は流行ってる?
0163名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:56:53.20
かなり前に少クラでうさ耳つけてたけどあれがよかった
0166名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:57:25.21
.
(\🎀(\
(„• ֊ •„)
O☕O
0171名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:58:29.96
>>167
じゃあコロナとインフルじゃなかったから風邪かぁ
0172名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:58:37.09
自分もニートシュプだわ
小梨だしダンナが出掛けてから起きるクズ主婦
0173名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:58:37.64
高熱出て検査したらコロフル陰性だけど数日後同居人に喉の激痛の症状が出る
高熱出て検査したらコロフル陰性だけど数日後同居人が高熱咳鼻水出る
ってパターンが周りで起きてる
0174名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:58:41.41
検索しても出てこんぞオルタネート
0177名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:59:14.02
ピングレ1号
舞台は正門
0178名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:59:34.08
検索しても出ないってことは情報垢?
0180名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 02:59:49.75
平野でやるってデマ何回かここで見たな
0182名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:00:13.23
オルタネート買ったけどまだ読んでないのよね
0187名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:00:51.95
>>158
生首乗せて可愛いやろ?って言えちゃうれんれんつおい
0190名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:01:19.13
情報垢ではないがいつかはやるよ
0192名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:01:40.90
>>189
ジャニ知らない本ヲタ曰く本ヲタならみんな知ってるってさ
0193名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:01:47.80
寒暖差アレルギーでくしゃみと鼻水出る
0194名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:02:06.29
オルタネートって高校生の話だよね
出るとしてもジュニアじゃなあ
0195名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:02:10.66
南瓜とマヨネーズ観たことある?
0196名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:02:12.27
>>192
何かの賞の選考で最後まで残ってたからな
0201名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:02:40.86
高校生のSNSの話だったような
知らんけど
0204名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:03:20.24
>>196
直木賞は本読まない自分でも知ってるくらい有名な賞だ
0205名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:03:53.54
オルタネートは本屋店員が選ぶなんちゃらでも10位以内に入ってたから多分面白い
0206名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:03:56.90
オミクロンの変異「XBB.1.5」東京都、先月から15件確認 感染力強いか
0207名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:04:17.14
立ち読みしないでも図書館にあるべ
0208名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:04:20.40
>>205
いつか読もうとは思ってるけど何年も経った
0211名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:04:47.98
加藤さん原作の主演はみんなジュリニやな
0212名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:04:59.04
>>203
正門のやつは小説じゃなくて舞台脚本として書いたから戯曲賞ノミネートとかされてた
オルタネートは直木賞ノミネートで落選したけどなんか他の賞は取ってたはず
0214名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:05:27.84
昔はハリポタ読んでたのに小説読めなくなってリハビリに加藤さんのエッセイ買ってみたら1ページ目で文章量に圧倒されそっと閉じた
いつかは読むから
0215名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:05:55.25
昼夜逆転直ったら図書館行きたい
0216名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:05:57.68
わかったさんこまったさん好き
0219名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:06:37.15
>>214
ハリポタ字おっきいけど加藤さんの小説字ちっちゃい
0220名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:06:41.74
キンプリファンがジャニーズと訴訟の文春に「頑張れ!」、過去の熱愛報道の恨み忘れた新参ティアラに古参がブチギレ 週刊女性
0223名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:07:42.51
>>219
そういうのもあるのか
あとSNS依存もあって縦書きが読みにくくなってしまった
かといって本が横書きはなんか違うのよね
0224名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:07:46.49
すっかりティアラはメディアのおもちゃになってるな
0229名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:10:51.32
>>222
まあこいつら髙橋のことなんて関係ないでしょ
0230名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:10:56.84
>>159
でもあのウサチャン、ぬいとしては可愛かった
0231名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:11:13.15
次いつ退所来るのー?
0233名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:11:13.74
>>224
どうせお前も面白がってるんでしょ
最低
0234名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:11:58.61
なんで耳だけのカチューシャにしなかったのか
0239名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:13:04.07
猪も鼠も牛も虎も耳だけじゃなかったやん!
ウサキだって顔出しさせろや!
0241名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:13:32.48
夕暮れスレにいたw

251 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2023/01/12(木) 23:49:41.35
他にもA.B.C-Z出す出す詐欺してるドラマあるの自白しちゃっていいの〜?
0242名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:13:42.22
中間のうさぎきゃわだったのに
0244名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:13:53.73
12年前のうさぎの年男は耳だけだったのに
0245名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:13:56.64
>>238
逆にうさぎの顔カチューシャのほうが斬新だったわ
0247名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:14:19.03
うさぎが両手で頭にしがみついてるように見えてきてかわいい
0248名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:14:28.95
>>243
横書きの本って教科書思い出すって話です
0249名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:14:57.04
イノシシの顔可愛かったよ
0253名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:15:47.30
縦読みはティアラ思い出す
0255名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:15:58.69
丑年のあの被り物ほんとにイヤだった
もっと可愛いのあっただろ
0257名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:16:21.45
みんな言うけど何がダメなのか分からない
0260名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:16:38.79
>>233
最初は気の毒で見守ってたけどどんどんおかしな方向に行ってるなと感じてる
0261名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:16:40.13
実はまだカウコンちゃんと見てない
実家帰省しててテレビのチャンネル権なかったから
0269名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:18:30.92
辰年のカチューシャってどうなるんだろ
0270名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:18:31.83
実家にヲタバレするとかあり得ないわ
0271名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:18:35.23
丑の揃ってるとこ見たかったおお
0277名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:19:32.69
あたいカウコンのうさぎは中間が一番きゃわだと思った
ずっとあの髪型できゃぴってて
0282名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:19:56.85
辰年はあまり居ないから虎の時みたいに省略されそう
0286名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:20:23.34
わい辰年35歳
何故かここに多いやつ
0290名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:21:04.27
年賀状出さなくなってから今何年か怪しい
0292名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:21:17.37
〇〇ババアシリーズでなんか面白いのあったけどなんだったけな
0293名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:21:24.94
蛇はトグロ巻いてる奴頭に乗せてここでう○こ言われると予言しておく
0301名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:22:08.31
中年同士でいちゃつくな👴
0302名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:22:12.96
まっすー毎年やるようになると思う
0303名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:22:21.99
みんな若いのな
寝ろよ
0305名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:22:48.01
>>302
タイノッチが恒例にしろって言っちゃったから
0307名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:23:09.71
今日のジャニニュースはラウールだけ?
0309名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:23:17.70
皆+24歳でしょ
知ってる
0310名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:23:24.40
うさぎはよかったけど一生に一度あるかないかの贔屓年男カウコンがコロナでしょぼくなっちゃった前回のヲタ可哀想
0311名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:23:39.19
まっすーの全身タイツ面白いの?
干支とかぶるしいらなくない?
0313名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:24:19.51
まっすーあれで時間取られるの毎年続くなら嫌よ
0314名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:24:29.83
>>310
虎はウサと同じ感じだったよ
不幸なのはその前の牛
0315名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:24:39.49
平野目黒の丑もっかいやれ
0316名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:24:40.97
>>303
若いふりしてるババアだからほっとけばよろしい
0317名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:24:41.95
もしかして兎の全身タイツ着てたのまっすー?
イノッチだと思ってたけど
0318名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:24:45.70
いうてそんなに時間取ってないやん
後ろでやんややってるだけで
0320名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:25:03.52
>>311
干支とかぶるしって干支をやってるんだろ
0324名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:25:38.32
>>319
ただでさえグループ増えてパツパツなのに寒い時間いらない
0325名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:25:42.04
Gごとに中継だったの丑だっけ
寅の記憶ない
0329名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:26:34.16
寅はおっさんしかいないから省略されてランキングやった年
0330名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:26:35.04
いのっちやるならちょっと見たい
0331名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:26:48.75
今年の初笑いはカウコンのWEST寸劇だったわ
0332名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:26:51.68
おっさん言うなや
きゃわやったやろ
0333名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:26:58.86
>>326
自分のグループのコメントの時にだけ出てきたんだから許したれや
0334名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:27:16.95
ブサイクジャニは調子乗らないで目立たないでいてほしい
0335名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:27:33.53
いいからカリカリしてるのは寝ろ
0339名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:28:41.06
来年辰年イノッチです
0340名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:28:53.09
次はたぶん濵田宮田髙橋しかいない
0341名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:28:56.58
平野パワラン総合29位凄いな
0342名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:28:58.09
>>332
よくよく考えたらほとんどおっさんなんだなジャニ
0346名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:29:34.25
>>331
小瀧普通にJKでかわいかった
脚も細くて似合ってて悔しい
0347名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:29:34.73
髙橋?高橋じゃなくて?
0348名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:29:35.86
おっさんにキャーキャー言ってるわしら
0351名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:29:54.04
おっさんきゃわやもんキャーキャー
0355名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:30:22.24
わい来年年女なんだ
やば
0356名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:30:24.53
おっさんなのは事実だけどきゃわだからまぁいいか
0357名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:30:29.93
獅子舞みたいな被り物で年男みんなで龍になって練り歩くのはどう?
0358名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:30:32.86
>>350
時間無いの分かるけどメイクして欲しかったわ
0363名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:31:01.41
来年メンツ地味だな
別企画に食われるかも
0364名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:31:08.01
>>357
耳パタパタ動くやつ?あれきゃわだけど中の人見えなくない?
0366名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:32:05.36
いうてここ最近ほぼ被り物だけやない?
今年も
0369名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:32:50.46
龍というとキョートキョーのエビフライみたいな龍の張りぼて思い出す
0371名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:32:54.02
まっすー蛇巻きつけてちょっといやらしくして欲しい
0372名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:33:10.39
蛇ってデフォルメされてても無理な人がいるらしいけどそういう人の贔屓がへび年だときついな
0373名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:33:21.43
ごめん龍の被り物は贔屓見えないやろってツッコミ待ちのボケでしたゆるちて
0376名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:33:41.00
まっすーカウコン→ネタパレの繋ぎもやらんといかんからな
0378名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:34:04.55
>>373
ボケじゃなくて普通にそうやん
見えんよ
0379名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:34:08.33
丑の年あとから配信あったよね
0382名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:34:22.49
>>302
そのうちマッチ並に若手ヲタからウザがられそう
0383名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:34:41.67
蛇あばよに丸飲みされる大西きゅんで寸劇やろう
0385名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:35:03.33
若い子余裕ないからすぐ怒る
0387名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:35:15.73
去年だったかのネタパレは最初に東京ドームうつしてカウコンに擬態してたの笑った
0388名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:35:18.44
>>376
CMも入らず急にネタパレに変わるからカウコンが突然変な企画始めたんかと毎年ビックリしてしまう
0389名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:35:34.89
今回の村上がかなりウザかった
台本だったら本人も絡む後輩もかわいそうだから辞めてほしい
0392名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:36:28.64
>>389
辛気くさいあのGの為に盛り上げてくれたんやろ
0393名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:36:34.54
>>383
関係ないけど助けに来る牛若丸を小瀧で見たい
0394名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:36:40.68
目黒と平野見たかったのにぃ
0395名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:37:01.22
そういえばカウコン中継前回よりはジュニア目立ってなくてよかった
0396名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:37:02.83
>>389
村上自体に嫌悪感はなかったんだけどシャッフルで村上に絡まれた贔屓が村上ヲタに叩かれたのでもう二度と絡まれたくないなとは思う
0397名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:37:04.46
>>383
大西さんなら蛇の腹を切り裂いて雄々しく出てきそう
0398名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:37:05.11
>>389
平野目黒を映さずに村上に尺とられて最悪だったね
0399名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:37:06.97
01/13(金)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE ラウール
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 木村 藤ヶ谷 ラウール
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」木村 ラウール
05:20 TBS THE TIME, 木村 ラウール
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 木村 櫻井 藤ヶ谷 ラウール
05:25 フジ めざましテレビ なにわ男子 大橋 道枝 木村 ラウール
05:50 日テレ ZIP! 木村 櫻井(生出演) ラウール
06:00 九州朝日放送 アサデス。木村 藤ヶ谷 ラウール
06:00 メ~テレ ドデスカ! 木村 藤ヶ谷 京本 ラウール
06:00 HBC イチモニ! 藤ヶ谷
06:45 千葉テレビ ちば朝ライブ「モーニングこんぱす」橋本
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 日テレ スッキリ! 櫻井(生出演)
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:50 フジ ノンストップ! 坂本 ラウール
10:20 TBSch 3年B組金八先生#20#21 亀梨 風間
10:25 中京テレビ ぐっと 藤ヶ谷
11:20 UHB みんテレpresents「あらっやだお得!」藤ヶ谷
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:55 日テレ ヒルナンデス! 櫻井(生出演)
12:10 フジTWO サイレーン「刑事×彼女×完全悪女」#7-#9 北山 高田
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:00 テレ朝 徹子の部屋 藤ヶ谷
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ 河合
14:45 関西テレビ 2時45分からはスローでイージーなルーティーンで 越岡
0400名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:37:18.76
NEWSは今年20周年で紅白出てそしたらカウコン最後かもよ
0404名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:37:32.26
カウコンからそのままネタパレ見て寝てるわ
0407名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:37:50.07
>>392
良かれと思ってなのはわかるんだけど最後だからちゃんと見たかったヲタクもいただろうなって
0408名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:37:52.06
周年枠でカウコン初出場はありそうやね
0410名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:38:16.72
>>400
その流れだとキンキも卒業で関ジャニカツン平成もあと数年で卒業やな
0411名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:38:22.05
>>400
20周年でカウコン最後ってどこのジャニーズ事務所の話?
0412名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:38:33.63
蛇あばよから大西を守るのは友情出演でなにわメンバーでしょ
てかそれだと大西きゅんは何役なのよ
0413名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:38:43.81
キンプリは華があったな
0416名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:39:16.05
キンキはアニバで紅白出たからカウコンも出ただけでもう卒業してたよね
0417名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:39:19.00
平野目黒レポでしか拾えなかったの残念だよね
でも平野いい笑顔だった
0419名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:39:58.85
友達はティアラー怖いから贔屓が平野と同じ組嫌だって言ってたのに見事に同じ組引いて悲鳴上げてたけど村上に助けられた言ってた
0423名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:40:14.84
>>407
本人がアイドルは寄り道だと思ってるから期待しても無駄やん
お通夜にならんように盛り上げてくれただけありがたいと思おうや
0424名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:40:21.11
>>416
お前どこの世界線から来たの
キンキ毎年カウコン出てるだろ
0427名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:40:38.29
村上は何か意図があったのかもしれん
0428名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:40:40.26
>>420
カツンがアニバ枠で出たのと同じでしょ
0431名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:41:11.42
周年で紅白出るのはジャニ以外もあるからな
0432名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:41:24.57
そろそろ寝なきゃなのは分かってる
帰宅後2時間くらい寝たけどその貯金も尽きてる眠い
0433名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:41:25.10
デビューからじゃなくて結成20年だけどね
0435名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:41:32.97
>>412
蛇あばよに丸のみされてミニ蛇大西きゅんになって出てくる
0436名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:41:40.35
>>402
居たことすら気づかなかった
村上以外はいいメンバー揃ってたんだなもったいない
0437名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:41:41.94
来年周年なのNEWSだけ?
0438名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:42:04.36
>>423
村上だけ映ってるのにそれは無理があるわ
先輩が気を利かせてはしゃいで先頭切ってもついてくる後輩が減ってきてるからしらけて見えちゃうんだよ
0439名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:42:06.69
インディーズとメジャー2つあるからね
基本結成周年の方を大事にしてるって言ってた
デビュー日なんて誰も祝ってないくらい
0440名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:42:24.14
>>402
ジェシーいたのか
そのわりには歌唱がまっすーオンリーだった要な気がするけど
0441名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:42:40.15
一瞬しか映らない贔屓を血眼で探してるからカメラ枠から外れる急加速な行為は御法度
0442名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:42:41.80
>>437
キンプリが5周年のはずだった
それ以外は周年ない
0446名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:43:36.87
>>440
ジェシーいないよ
伊野尾まっすー平野目黒長尾村上
だったよ
0448名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:43:51.42
>>445
最初村上しかカメラ追ってなかったでしょ
0450名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:44:11.26
>>444
亀梨が理由なら毎年出てるはずじゃん
0451名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:44:13.26
>>446
あーそうだよね
勝利は岸となんかしてたよね
0455名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:45:12.54
なんかめっちゃ平和に雑談してる気がする
0456名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:45:14.68
目黒か平野ヲタがキレてるの丸分かり
0457名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:45:15.19
普通に歌ってるとこなんて普段いくらでも見れるから村上に笑ってる贔屓見るのが好き派だわ
0458名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:45:23.36
>>429
今年LDH系は1組も出られなかったのにNEWSが出たらおかしいでしょ
0459名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:45:44.78
カメラワークがおかしかったのは村上が暴走したからだよね
妙な遠景とか村上に焦点が合ったことによって映らない目立たない人達がいた
あれは怒って良い
0460名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:45:50.66
>>446
村上が引っ掻き回さないと盛り上がりもなくさらっと歌って終わりそうなメンバー
0462名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:46:13.53
>>458
LDHの枠とジャニーズ枠関係ないだろ
アホなん?
0463名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:46:16.76
村上のところは後から荒れるまでがセット
0465名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:46:27.74
あのあと静かにキレてたのは長尾担なんだけどね
0466名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:46:37.29
NEWSはジュニア沢山つけてフレーフレーやってほしい
0467名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:47:00.07
あたいの贔屓がもし目黒か平野だったら村上うざっと思う気持ち分かるよ
他のメンバーだったら出番少なかったなーまあ仕方ないかーって感じかな
0469名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:47:00.73
>>448
1カットも映らなかったなら文句言うのも分かるけどめんどくせぇな
0470名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:47:08.65
>>464
半分は村上メインだった
あの曲ならワチャワチャ歌った方がよかったのにな
0472名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:47:32.08
村上は自分さえ目立てば良いって言う根性でやってるので
気を遣ったとかそんなんじゃないよ
好き勝手やって迷惑かけてることに気付かないで後で横山とかに怒られる
0475名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:47:46.07
>>469
村上擁護はさすがに無理があるよ
良かれと思ってなのはわかるけどやりすぎた
0476名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:47:47.41
ぶっちゃけ村上に戸惑ってる贔屓の顔があたいの性癖に刺さる
0477名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:47:53.34
空気が悪かったから盛り上げたんじゃね
0478名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:48:10.41
>>450
センター張れる亀梨が残ってるカツンとNEWSの残ったメンバーでは事情が違いすぎるでしょ
0480名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:48:24.49
普段はたくさんカメラ割りあるところのヲタだとふまんだったかもね
0482名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:48:39.14
>>478
それいつも言ってるけど人気そんな変わらんのやで
0484名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:49:00.19
村上はAぇがWESTヲタ怒らせたのと同じ路線
贔屓の映り邪魔されたらヲタはイラッとするよ
ノリが面白い面白くないの問題じゃない
0487名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:49:12.35
>>476
それはちょっとわかる
村上にぐいぐい来られてタジタジの贔屓きゃわ
0490名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:49:39.64
>>478
じゃあなんでカツンよりNEWSのほうが人気あるんだよ
0491名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:49:53.13
>>487
アイドルだから色んな表情見せてくれるけどその表情だけはレアだからね
0492名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:50:11.22
>>479
そうだね最後なんだから平野をもっと写してほしかったね
0493名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:50:18.82
>>460
さらっと歌って顔をちゃんと映して欲しいんだよ
はっちゃけたおじさん見るためにカウコン見てるんじゃないんだから
0494名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:50:20.90
>>484
Aぇは後輩だし
村上は先輩だからなあ
0495名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:50:26.43
平野はいつもより楽しそうだった
0496名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:50:39.92
安田が手術の跡言葉が上手く出てこなくなって上手くトーク出来なくなった
それで村上は「お前は黙ってろ」って言ったけど
横山丸山大倉が「俺たちは聞きたい~」ってフォローしてたよ
ちなみに手術公表前のこと
0497名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:50:55.34
>>454
最近は流れてる予告で見る見ない決まる
誰がジャニ以外の芸能人の財布事情ランキングやLINE事情興味あるんだよって思う
0498名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:50:57.27
>>465
あの面子で普通に歌っても長尾は空気やろどうせ
0500名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:51:06.13
平野にこにこ可愛かった
0504名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:51:42.01
村上がなんかふざけてたやつか
全部持って行ってたもんな
他誰いたか記憶ないわ
0505名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:51:57.51
ここまでの流れの結果的に平野ヲタが不満言ってるだけだった
0507名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:52:13.82
同じこと丸山がやったら許す
0508名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:52:21.81
>>496
最近安田に「ずる賢い」って言われてたよ
村上
0509名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:52:33.44
記憶無いのはちょっとあれよね
長尾なんて顔を売り出したい時期だろうに
0510名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:52:33.83
村上があれやらんかったらあの組の誰かしらはティアラーにやられたぞ
0513名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:53:09.43
こうなるからどこも平野と組みたくないんだよね
0516名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:53:31.96
>>493
贔屓のコンに行けとしか
カウコンは色んなGが居てワチャワチャを楽しむものやん
0519名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:53:49.71
村上のあれはありがた迷惑
0520名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:53:54.52
酷いことを言うのはやめるんだ
0521名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:54:02.16
平野なんてもうカウコン出ないからどうでもいい
自分は贔屓が村上と組んだら泣く
0523名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:54:11.70
>>507
丸山だったら気を使って盛り上げたんだなと思える
村上は自分が目立つことしか考えてない
0525名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:54:23.46
まっすーの歌声だけは良く聞こえたけど絵面としてはガチャガチャしちゃったな
0527名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:54:56.98
>>496
こうやってGの一人だけ吊し上げてアンチするのわい嫌いやわ
0529名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:55:17.30
(´Д`)ハァ…荒れてきた
0530名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:55:20.76
>>523
違いがわからん
どっちも邪魔でしかない
0532名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:55:27.63
無料で見せてもらってる分際で文句言うヲタうざ過ぎ
0533名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:55:32.38
>>516
村上1人でドタバタしててワチャワチャなんてしてなかった
0536名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:56:03.49
普通に番組の構成として良くなかった
0537名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:56:06.51
村上よりジュニアだよ
カウコン1時間ジュニアって長すぎやん
0540名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:56:32.05
>>531
それで笑ってる(笑うしかないけど)VSメンバーもちょっと無理
0542名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:56:40.20
カウコンに不満があるとしたらジュニアに時間取り過ぎだったこと
0543名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:56:49.90
平野ヲタ隠す気ないの?
0544名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:56:55.62
>>540
適当に愛想笑いするしかないけどしんどいよね
0547名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:57:04.23
村上が長尾後にして目黒平野と連れて行ったから一番の後輩がほぼ映らなかったのは可哀想だ
0548名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:57:10.51
ジュニアのコーナーは放送外にやって欲しいけどイノッチ社長とともにアピールしたかったんだろうね
0550名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:57:17.49
カウコン2時間位やればいいのにな
0551名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:57:24.97
担使いはピチピチギャル確定
0552名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:57:30.85
村上一人の暴走をわちゃわちゃとか
0556名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:57:59.06
>>510
やってもやらなくても何かしらの因縁は付けられてるね
0557名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:58:02.97
喧嘩腰のかき回し荒らし起きてきたな
0559名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:58:12.79
>>550
0時越えた後の時間延ばせないのはわかるけど大晦日の夜コンなくなったんだからカウコン早めに始めたらいいのにね
0561名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:58:15.70
お財布事情って財布に今何円入ってるか当てるとかなの?
0567名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:58:48.86
今年は美少年かAぇ! groupがデビューするからますます映る時間が
0568名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:58:50.48
10代20代の若い子は推しっていうよ
0569名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:58:55.84
みんな朝何時に起きるの
私は6:30
0570名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:58:58.33
>>561
多分突撃したその時に持ってる所持金の多さを並び替えみたいなやつ
0571名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:59:02.85
自分は単独で歌ったジュニアがフルメンバーだったのに微妙な気持ちになったよ
マリのもとへ走っていくにごまろとかかわいかったのにそういうのもう見れないのかなって
0574名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:59:15.54
>>559
紅白司会をジャニの誰かがやってたらムリでしょ
0579名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 03:59:36.54
>>567
どっちもいらね~~~
どうせ売れないよ…
0582名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:00:06.89
もう何が売れるのかわかんないな
0583名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:00:14.67
>>532
カメラワークまで文句つけてて怖いわ
0586名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:00:28.01
>>578
それをジャニがワイプで見てるんでしょ?しんど
0589名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:00:37.28
他担だらけのカウコンでランキングで争われることよりはマシだよジュニアコーナー
0590名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:00:39.37
>>544
アイドルの番組で金事情をランキングでやるなよってなる
ジュニアの浮所まで出して若い視聴者層も狙ってるんだろうけど企画が最悪
0591名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:00:52.66
>>574
嵐以外の誰がやるのよ
今そんな可能性ないじゃん
0593名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:01:05.20
お腹すいたから4連のお菓子食べちゃった
88kcal
0594名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:01:30.03
トラジャが多少は軌道に乗らないと次は無理じゃない?
薄利多売の印象が強くなる
0595名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:01:39.58
歯磨き後にのど飴1個食べたんだけど歯磨きしないと虫歯になるよねー
動きたくない
0597名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:02:05.51
>>594
まずトラをCDデビューさせんと次行ったらやばいよね
0600名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:02:15.77
>>594
デビューコンから軌道外れちゃったみたいだけど戻れる?
0608名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:03:21.15
そういやトラジャってアルバム出さずにコンサートするの?
そんな持ち歌あるの
0609名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:03:22.71
>>597
別にやばくなくない?
配信デビューだったってことやん
ていうか次も配信デビューさせればいい
0610名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:03:24.68
>>587
下から4枚目の両脇の横山大倉が凝視
そして結局大倉が目をそらしてるの笑う
0612名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:03:35.27
村上みたいのが一人くらいいてもいいんだよ
0613名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:03:44.37
>>595
コンクールっていうぐちゅぐちゅぺ歯医者にすすめられた
0614名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:03:45.35
>>574
そっちに村上駆り出してカウコンは平和にやれば?
0617名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:04:29.67
最近村上って文字見ると濃厚な村上の隣にうっすらラウールが浮かぶ
0618名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:04:32.40
>>608
スノもアルバムなしでデビュー魂やったよ
0620名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:04:37.84
村上よりセクゾがうざすぎました
0621名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:04:42.60
関ジャニ内だと真面目になるのね
村上が盛り上げればいいのに
0624名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:05:04.38
>>587
のちに藤ヶ谷くんが迷惑そうな顔してたって横山に怒られてた
0625名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:05:23.26
求められてると思って応えてるだけだと思うのよね
0626名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:05:24.22
画像貼りは通報でしたよね?
0627名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:05:36.02
太一が一部界隈に叩かれてるw
0633名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:06:06.33
関ジャニの中だと静かなのってなんで?
0634名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:06:12.00
担使うとよそ者ってバレるぞ
0635名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:06:23.20
>>617
村上ラウール真都ね
自分は村上虹郎もサブリミナル的に浮かんでくる
0636名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:06:32.10
>>619
村上に恨み辛み書いてる人の贔屓はこの前のカウコンが最後のカウコンだったんだろう
0637名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:06:32.59
>>609
それ良いね
数字に追われる人生じゃなくなる
0639名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:06:33.96
村上よりRUNの勝利が痛かった
0640名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:06:46.65
>>635
ラウールは村上って名乗りたくないだろうな
0642名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:07:17.20
私さん呼びとセクゾアンチお目覚め
0643名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:07:21.21
そういやマリウスいなくなったので一番長い名前はラウールになるのね
0644名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:07:27.62
>>636
最後のカウコンだったら実際可哀想だよね
これマリウスが組まされても叩かれたよ
0646名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:08:01.18
>>638
まぁ一部いるのは仕方ないね
でもいいねの数もすごいけどあれは一般もいいねしてたのかな
0648名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:08:07.94
ハーフは名前長いのか
0650名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:08:26.10
ミドルネームかっこいい
0651名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:08:32.72
>>647
事務所が名乗らせたくないだろうなに変えるわ
0653名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:08:34.26
>>624
ずっと悲しい目で下向いてるの笑ってもーたごめんw
0654名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:08:50.92
そうだったかな
覚えがないわ
0655名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:09:15.07
村上が逆にこれやられる立場になったらいいんだな
そうすれば反省するだろ
0656名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:09:22.57
すべてを台無しにする男
0658名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:10:08.64
普段36.2~36.7くらいで今37.2度なんだけどこれあかんのですか
0659名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:10:20.84
村上アンチで平野が映らなかった
勝利アンチで歌い方きもい

誰がやってるのかなぁ?
0660名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:10:23.11
ルイス昌也ジェシー
村上ラウール真都
0661名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:10:30.44
>>657
一緒になんか盛り上がらせないようにする
0662名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:10:48.47
>>655
でももうおまえの贔屓カウコン出ないじゃん
0663名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:11:00.42
村上以外で肩組むとかして無視したらいいんじゃね
0664名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:11:07.88
>>646
被害者がいる以上あんな表立ってやるもんじゃないと思うわ
さすがに太一も配慮がなさすぎ
0667名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:11:29.51
関ジャニは来年が20周年だっけ
解散するのかな
0670名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:12:02.97
>>665
反論できない番組でネチネチやられる
0673名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:12:28.75
>>670
後輩は自分の配信に呼んで土下座させてたぞ
0678名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:13:13.14
>>674
日本名は佐藤ね
お父様がアメリカ人だからルイスが苗字なはず
0680名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:13:22.50
>>672
今が最高に楽しいみたいよ
3年前(錦戸脱退直前)には複雑な気持ちで歌った曲を今は気持ちよく歌えるとまで言ってる
0681名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:13:44.20
村上よりGチェンメドレーも口パクのなにわが酷すぎ
0682名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:13:52.97
JCじゃなくてSMだったのか
0684名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:13:56.28
>>677
そうだよ
後輩が村上の衣装(が降りてきたら)はハズレみたいなこと言ったから悪いんだけどね
0687名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:14:17.09
>>680
その公演たぶん行ったわ
15祭?ってやつのことだよね?
0690名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:14:30.35
スノの恋わずらいはフルで聞きたかった
0693名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:15:13.18
村上アンチは贔屓絞られるのによくやるね
0694名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:15:20.44
>>684
それはむしろフルボッコの後輩助けるために呼んだやつ
0696名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:15:23.96
>>690
わかる
あと渡辺上手かったけど声質が合ってない
0697名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:15:26.61
言われても仕方ない程の砂かけっぷりでしたし
0699名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:15:42.54
>>687
そうです
いつまでも肩を並べてみたいな感動曲
0705名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:16:24.79
.
      ∧_∧
 (⌒⌒ヽ ( ๑¯ิ∀¯ิ๑)
( ブッッッ >(ง   )ง
 丶~ /´ (_)_)
0709名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:16:53.50
>>658
37.5℃までは微熱って言われるけど
寒気するならこれから上がるからまずいかもね
0710名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:16:56.99
>>701
無駄にソロパートが多い汚声がなんだって
0717名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:17:35.16
向井ってスノの中でも声浮いてね?
1人だけめっちゃ汚いんだけど
0718名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:17:40.64
>>710
平野と変わらないハスキーボイスやのに
0719名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:17:58.73
>>714
コロナ後に難聴になった
わかるな?
0720名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:18:03.68
実はまだ贔屓のおみくじ引いてない
0723名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:18:28.78
>>712
平野がそもそも合ってないって言っちゃダメですか?
0724名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:18:30.08
渡辺の歌いかた?癖がなんか受け付けない
0725名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:18:41.46
>>716
いやいや音痴だろ
歌番組事故りまくってるじゃん
0727名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:18:59.30
>>699
挨拶の後の締めの曲だよね
挨拶で言っててなんのことか分からなかったけど会場苦笑いで錦戸とか渋谷絡みかなあとは思った
0728名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:19:01.38
>>720
おみくじとか占いとか気にするタイプなので自分も引かない
0733名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:19:22.65
京本ふうまろもクセツヨ
0735名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:19:46.04
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒)  (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO Ouuu)
0737名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:20:14.21
 ▉
▉▉▉▉◥◣  ▉▉▉
▉ ◢◤  ◢◤  ▉
 ◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉
0738名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:20:15.93
>>727
ファンと関ジャニの絆ソングみたいな感じで
いつまでもこのまま仲良くやっていこうねまた会おうねみたいな曲じゃん
それを錦戸が辞めるのに隠して歌ってたから嫌だったんだろうね
0740名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:20:38.96
歌上手誰もいなかったカツン
0741名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:20:42.63
      ∧ _ ∧
     ( ´Д`) < はぁー…
    /    \
    | |    | |    
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦. ̄ \
`l 、 \           \
  .| |\|二二二二二二二二二l
  ┘  | |と__)_)  | |
     | |        | |
0742名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:20:46.70
>>731
そのがなりはストでお腹一杯ってなる
0743名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:20:59.35
>>730
後遺症が無ければただの風邪になるのにね
0744名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:21:24.95
あーイチケイのカラス映画今日からか
0745名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:21:35.20
大倉のはメンタルだろ
0746名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:21:39.36
>>738
なるほどね
ごめんね他ヲタなんだけど友だちがコロって空席作りたくないから入らせてもらったの
結構踊るしビックリしたよ
0747名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:21:39.78
>>736
癖強でもなく汚声でもない高い声の人
0748名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:22:24.83
後遺症の症状とか苦しんでる人の声をもっと大々的に出していかないとコロナなんて誰も警戒しなくなるわ
0750名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:22:36.37
最近顔が痒いんだけどもしかして寝るときも不織布マスクしてるのがだめなのかな
0752名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:22:37.86
>>746
ジャニーズメドレーとか色々やってたでしょ
0755名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:23:21.59
>>748
ただの風邪だと思って油断するようなやつはなに言っても無駄じゃね?
0756名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:23:28.53
ただただ平野ヲタがうるさい
0760名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:24:03.36
デルタの次のやつより味覚嗅覚異常出てる人を見かける気がするけど単純に感染力上がって感染者の母数が増えたせいかな
0763名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:24:40.14
関ジャニヲタ自演やめたら
0764名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:24:46.24
なんで寝る時マスクしてるの
0766名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:25:06.13
>>764
口開けて寝てることあるから喉がやられる
0767名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:25:19.32
>>761
肉とか食べたりもしてたでしょ
今回の公演は関ジャニらしい公演
0769名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:28:42.16
マスクしてると頭痛くなる
0771名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:29:14.12
贔屓にソロCM来ますように
0772名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:30:39.70
トレンドの流砂コロッタって何かと思ったらソシャゲのグッズだったけどあれ贔屓でほしい
キラキラしたい
0773名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:30:58.41
>>770
たぶん耳引っ張られるのが原因かも
メガネしてても痛くなる
0774名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:31:03.94
大橋が先輩に可愛がられてイライラするのは誰?
0776名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:31:17.97
オミクロンって唾液によって飛びやすいウィルスになってるらしいよ
マスクしてないやつとか最低
0777名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:31:52.34
>>776
あの手この手で感染しようとしてくるな
0778名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:32:06.28
>>773
マスクバンド使ったら?
手作りもできるよ
0779名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:33:31.33
>>778
マスクバンド買ってみたけど上手く使いこなせない
すぐ外れちゃう
0780名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:33:49.58
先輩は基本大橋贔屓
道枝のことは・・
0781名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:33:55.24
>>777
恐ろしいよね
なんとしても取り憑こうとしてる
0782名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:34:17.05
>>780
道枝はいつまでたっても腫れ物だからね
0783名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:36:00.00
一周回ってコウモリから特効薬作れないの?
0784名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:37:35.51
コロナ頑張れ
満員電車解消してくれ
0785名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:37:58.29
やっぱみっちーはジャニーズの申し子なんだな。キムタクに憧れてジャニーズ入所してハタチ前にデビューしてみっちーがいる年から成人式復活。みっちーはジャニーズになるべくして生まれた逸材なんだよな。


そうだったの?
0786名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:38:55.59
キムタクの番宣凄いね量
0789名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:39:17.39
ヲタがそう思いたいならそれでいいじゃないの
今年全国で成人式復活してたけどそういうのはどうでもいいのよ
0791名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:39:53.61
枯れたババアの乙女心刺激してくれたのが道枝
0792名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:40:05.04
知らんがな
いちいちツイ持ってくんな
0793名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:40:48.31
なにファムによって過剰に神格化されていく道枝
あれ本人がきついやろ
0796名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:41:44.07
>>793
ヲタが贔屓を大好きなのは仕方ないよ
他を扱き下ろしてたらどうかと思うけど
単純に褒めてるならそれにケチつけてたらジャニヲタなんかやっていけないよ
0797名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:42:01.91
道枝は社長に美少年に推し変されて落ちぶれないといいけどね
そこら辺はほんと頼むわwなにファム怖いからw
0799名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:42:55.41
>>793
何がいちばんキツイかってそれな気がする
ヲタはどんな姿でもカッコイイってチヤホヤしてくれるけど現実は違うもの
0800名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:43:37.94
>>797
前から思ってたけど宗教みたいで怖いよね
なんとなく大西もその雰囲気ある
大西は可愛いとかもっとマイルドだけど
0802名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:44:25.70
>>793
落ちぶれて退所して赤西化したら目が覚めるでしょ
0803名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:44:34.53
これが平野改変と分かってしまうくらい長時間ここにいることに絶望
寝ます
0804名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:44:46.65
道枝の神格化って亡き後の春馬に近いものがある
生きてる人間が受け止めきれるのかと思う
0805名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:45:15.20
>>793
いやあれが金づるになるんだから喜んでるんじゃ?
0806名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:45:38.93
さっき平野で見たレスをコピペして道枝でやり返しレスしてるこのパターン前も見た気がする
0807名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:46:43.51
>>800
分裂する
現に道枝ヲタが貼ってる道枝アンチまとめコピペには大西ヲタが犯人と示唆されてる
0808名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:46:59.48
しゃあない歯磨きしてくるか
0809名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:48:33.27
平時より熱が3.1℃高いんだがインフルかね
0810名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:48:44.95
11位以下では、2023年5月22日をもってKing&Princeを脱退することを発表した平野紫耀が148位から29位に上昇。10月期ドラマは『クロサギ』(TBS系)で主演しています。

平野辞めるのもったいない
0811名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:49:08.91
陰謀論中華最高指導者の道枝ヲタが国宝級に40万投票したのにviviはインチキだと陰謀論語って大騒ぎしてた
0812名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:50:05.53
大橋に誹謗中傷してる道枝ヲタのアカウントが宗教支持アカウントで怖かった
0813名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:50:17.34
>>806
前から何度もやってる
わいもすぐ気付いてしまう自分が怖い寝る
0814名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:50:33.47
なにこれ
平野ヲタがムカついたレスコピペして道枝で返してるの?こわ
0815名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:50:46.28
TLの道枝ヲタがジャニーズを立て直すのは道枝様って言ってる
リプ欄も地獄
0816名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:51:12.81
>>815
とりあえず道枝おつって感じ
厄介ヲタ抱えて気の毒
0817名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:51:35.35
>>815
あたいが道枝なら芸能界から逃げたくなる
0820名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:52:39.73
>>815
これか


やっぱみっちーはジャニーズの申し子なんだな。キムタクに憧れてジャニーズ入所してハタチ前にデビューしてみっちーがいる年から成人式復活。みっちーはジャニーズになるべくして生まれた逸材なんだよな。
0821名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:53:02.29
どこまでも醜い争いだな道枝と大橋ヲタ
0822名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:53:34.98
本当にそう思いますー道枝君に会うまでジャニーズ興味無かったですーが永遠に続いてる
0823名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:53:57.68
いっそ道枝に隠し子いて欲しいまであるわ
0824名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:54:25.85
ゴチの新レギュラーDAIGOっぽくない?
小学生のときに特ホウ王国リアタイしてて歌は得意で楽器もできて料理も仕事でやってるってこれ
0825名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:54:43.98
>>823
まっけんも10代でいたから可能性0ではないな
0826名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:54:55.42
元々道枝あんまり好きじゃなかったのに道枝ヲタが基地すぎて最近は道枝が可哀想とすら思えてきたよ
0827名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:55:16.49
道枝かわいそうだけど尻拭いはしてほしい
0828名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:56:06.90
>>827
無理な話だけどなるべくメンノンや成人式の特別待遇ブーイングの後処理して欲しい
0829名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:57:06.28
道枝ってメディアから敵認定なのバックが受理親子だからなんだと思う
0831名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:57:49.48
>>829
金田一はただ不評だっただけだけどね
0832名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:58:56.25
道枝は上位互換の美少年佐藤デビュー同時に魔法が解けてヲタも自然淘汰されるでしょ
今でさえ誰の記憶にも残らない
0833名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 04:59:39.64
>>828
まず道枝が1人でおねだりしに乗り込んでる方が気になるわ
0834名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:00:17.27
>>833
ヒロムに合鍵作ってもらって突撃した時と同じ手順なんじゃない?
0835名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:01:18.03
>>828
なにわ他メンって実質道枝に弱み撮られてる状態だよね
0837名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:02:52.60
なにわはその時トップの嵐に宣伝してもらって事務所総出で持ち上げたんだから
売れて安定したら今度は自分達が後輩のサポートする番なんだけど
そういうのはやりたくなさそうなイメージ
0838名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:03:43.63
>>837
道枝なんてなにわより美少年に入りたいと言う奴だし
0840名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:03:55.21
道枝いろんな年上との絡みみたけどわりと強めにつっこんだり会話する子だよね
顔から入ると印象と大きく違うかも
0841名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:04:28.90
道枝はやりたいことしかやりたくない好きな人としか絡みたくない西畑は推され時代が忘れられない
0842名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:05:16.22
受理は西畑に興味なくして他推してるの?
0845名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:07:04.38
道枝なんて目黒に負けるんだからダサい
0847名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:08:00.92
国宝級も今年の顔も目黒に負けた道枝
0848名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:08:20.23
>>832
確かに

紅白リハーサル直後YouTube動画再生数

キンプリ28万
スノ18万
スト9.8万
なにわ2.8万
0850名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:14:12.10
なにわは大橋が人気でデビュー前は西畑道枝だったのが今は道枝2番にはなってる?
0852名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:17:26.97
>>785
母親が道枝2歳の頃に事務所に履歴書送るくらい熱心らしい
0854名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:18:31.04
>>798
警備員は何回も注意したのちの怒り大爆発って感じだった
0856名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:19:04.25
これ1人でやってても怖いし複数でも怖い
結局怖い
0857名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:19:47.67
>>811
中華にもJDDみたいなのがたくさんいそう
0861名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:22:11.92
平野ヲタに基地がいるんだなって思われるだけなのに
0862名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:22:36.66
>>852
幼稚園ホスト息子育ててたちいめろみたいだね
0864名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:23:30.58
なにわヲタが道枝パパを特定してたけどあんまり似てなかった
母親似なのかな
0865名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:24:01.51
>>862
道枝は子供のころパーマかけられてたしヤンキー親じゃね
0868名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:26:02.77
>>867
道枝そういうタイプなんだ 
まぁ今は男の脱毛も多いよね
0870名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:27:46.68
道枝はケーポヲタだしそのうち化粧もするんじゃない
0871名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:28:57.74
なにわメンバー数人でKPOPのライブに見学に行ってたよね
0873名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:31:35.46
>>785
ブレイクしそうなのスノ
幼稚園児の憧れよねがなにわ
0875名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:37:11.85
なにわ6人をすごい見下してるツイート見かけたから垢見たら離婚後に難病指定の病気に掛かって毎週通院してる道枝ヲタで何とも言えない気持ちになった
0876名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:37:17.07
親族の話とかは流石に引くわ
0877名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:37:57.08
>>774
重岡はイライラしたのか大橋をシカトしてた
0880名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:39:13.27
>>877
そんなんだから何本ドラマに出てもラウールに認知度負けるんだよ
0882名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:43:39.83
>>875
そういう病気公言してるやつにめちゃくちゃ攻撃的なのが多いのなんなんだろ
病気なら同情されるし許されるとでも思ってんのかな
0884名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:44:23.17
ラウールどんどんきれいになってる
0885名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:45:01.75
スノってまだブレイクしてなかったの?
0886名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:50:30.66
狂気の24時間ジャニ関連のスレを荒らし回っでいる レイワネズミ◆aGmifm38Po

【主な叩き被害対象(鏝での宣言証拠あり)】
・TravisJapan

【叩き被害濃厚】
・嵐
・セクゾ
・平成
・キンプリ
・SnowMan
・HiHiJets
・クリエC
・滝沢社長


【推し疑惑】
・なにわ(道枝)
・スト(松村)
・重岡
・玉森
・リトルかんさい
・赤西元推し

※Love-tuneに詳しい(あらん推し)

同一人物濃厚↓
光剛◆w51244/KTw
光剛◆ogGDAg47jU

2008年~2014年頃まで24時間キンキ関連スレに張り付いていた堂本剛さん寄りのキンキ腐女子ファン
0887名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:52:45.22
【光剛 まとめ】

関西圏在住で難波にもわりと簡単に行ける場所に住んでいた(2chでは主に2009~から活動 2014年あたりから元気をなくしキンキスレから消える キンキ関連スレ きっずの噂/魚と車/堂本剛の噂 普通にどつよetc)

どつよ寄りキンキ腐女子
何年も00時51分24秒に↓のチャレンジをしていた

865 光剛◆w51244/KTw[sage]2013/11/05(火)00:51:24.19
(*´д(e -.* )
( っ5124っと)

巨人ファン(アンチ阪神)
きっずの噂スレを私物化し巨人野球実況をする

↓長瀬好き

104 光剛◆w51244KTw[sage]2013/10/13(日) 02:03:29.42
むぅ?録画してあったクロコーチ見たけど
俺的におもろい好きな系統のやつやんけ(- ε -.*)

科捜研の女が大好き
猫をたくさん飼っている

喫煙者
502 光剛◆w51244/KTw[sage] 2013/10/16(水) 00:33:30.4950ldL2R2
あ?また煙草値上げやと?ふざけんなボケー
迷惑ばっかりかける酒税上げろ(- e -.#)
0890名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 05:59:26.69
光剛臭がぷんぷん

355名無し草[sage]2019/07/30(火) 03:03:37.70
宇宙一愛してる剛が出なくてどうすんのさ
タッキーが正妻で剛が愛人みたいに言われてるけど実際は逆だからな
剛はいつでも宇宙で繋がれるし

841名無し草[sage]2019/08/09(金) 01:46:46.02
どつよには悪いけどヒロムが一番愛したのはやっぱりタッキーだよな

532名無し草[sage]�2019/08/17(土) 22:08:45.13
僕だけのジャニーさんに一瞬ドキッとした

532名無し草[sage]�2019/08/17(土) 22:08:45.1
やっぱり内心タッキーに嫉妬してんだろうな

227名無し草[sage]2019/08/18(日) 23:19:22.01
光一とタッキーのカケモに誘われて滝沢革命行ったことあるけど衝撃より制作費遥かに掛かってる感じしたな
ヒロムはやっぱりタッキー最愛なんだなって思ったわ

[sage]�2019/08/18(日) 23:23:30.38
>>227
制作費掛けた割に人気なくて終了したんだね

131 名無し草[sage]�2019/08/21(水) 12:09:08.96
ジャニーが一番愛していたのは剛だったけどいかんせんタッキーが積極的過ぎた
でも剛は優しいからタッキーを恨んでないと思う

137名無し草[sage]2019/08/21(水) 12:11:38.95
>>131
霊柩車の助手席は剛が良かったよ
完全に寝取られた気分だった
0891名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:00:20.38
光剛ことレイワが貼られたくないもの

・どつよのブサイク写真
・光一との売上差一覧表
・どつよの失言集
・どつよの退所匂わせ発言
・どつよの退所記事
・光一と芳雄さんの話
・ジャニーと光一のエピソード
・ジャニーとタッキーのエピソード

【地雷エピソード】
「ジャニーさんの最愛はタッキー」
「タッキーが霊柩車に座った」
「タッキーが葬儀からお別れ会~納骨まで仕切った」
「タッキーはジャニーさんの骨を自由にできる立場」
「どつよとジャニーが最後に交わした言葉(長らく会ってなかったのが丸わかりのため)」
0892名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:01:00.81
26 ななしじゃにー sage 2020/09/29(火) 17:34:25.09 ID:2Jv5ul/P0
きっずスレ読んでたらわかるよ
まずヒロムの名前がつくエターナル舞台に嫉妬してるから舞台は徹底的にけなす
どつよ婆光剛はヒロムの寵愛が光一に負けてることが何より嫌
弔辞に光一が選ばれ剛が選ばれなくて発狂
正妻ポジションがタッキーで大発狂
0893名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:02:53.18
54 ななしじゃにー sage 2020/10/05(月) 21:46:36.89 ID:LvshaPEO0
光剛は結構繊細だった
光剛を叩く光一ヲタの役も自分でやっていた
誰かに攻撃される前に自分で自分を攻撃して防御線はってた
でもあるとき話の流れで子供の頃にありんこを潰してたって話になり発狂してつい光剛鏝で光剛叩きをしてしまっていたね
0894名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:03:36.89
65 ななしじゃにー sage 2020/10/15(木) 23:09:32.69 ID:H0M526+W0
つよしからなにわに降りたのか


関ジュ配信実況スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1578891650/

1 レイワネズミ ◆aGmifm38Po 2020/01/13(月) 14:00:50.25 ID:
( ´ー`)フゥー...なにわデビューか?
0895名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:04:10.81
光剛マクドのポテトの話題多い

386:光剛◆w51244/KTw[sage]2012/10/20(土) 20:10:00.59
マクドのポテトは揚げたてじゃないと
ふにゃふにゃなったら食えたもんちゃうな(- e -.*)
0896名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:04:35.31
いみしん

376光剛◆w51244/KTw[sage]2012/09/21(金) 02:48:19.95
俺偏食激しくて好きな物より食べられる物探した方が早いかもしれん
肉とか魚とか形が完全になくなった加工物しかアカンし(= e =.*)
0897名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:04:56.21
こいつ食べ物の話ばかりだな

71:光剛◆w51244/KTw[sage]2012/09/09(日) 12:53:13.07
ツナサンドイッチ…俺よう食べん(- e -.`)つぉし玉子にしようや
0898名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:05:20.65
怪談大好きね

768光剛◆w51244/KTw[sage]2012/08/06(月) 00:51:25.62
淳二の怪談見ろ(- e -.)
0899名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:05:37.50
976:光剛◆w51244/KTw [sage]2012/08/15(水) 13:41:07.83
しゅまん
タモさんじゃないけど俺ミュージカルニガテ…(- e -.;)
0900名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:06:36.50
弟いるのか?

263光剛◆w51244/KTw[sage]2014/04/25(金) 09:56:57.10
俺の弟はジャニの中で顔だけやったら滝沢が一番イケメン言うとんぞ
因みに弟は山下に似とる(- e -.*)
0901名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:06:53.48
最近の櫻井翔

映画「神様のカルテ2」監督に「櫻井くんは演技に自信がなくてカットがかかるたびぼくに聞きに来てました」大コケ

映画「ラプラスの魔女」太って舞台挨拶ですずに弄られる 大コケ

連ドラ「先に生まれただけの僕」事前に土曜ドラマは村上信五主演と報道されてたのに横取り 大コケ

SPドラマ「君に捧げるエンブレム」大コケして円盤発売中止

連ドラ「ネメシス」文春「櫻井さんは演技に自信が無くて広瀬すずさんにトップクレジットを譲りました。慶應同級生プロデューサーのコネで出演します」大コケ

連ドラ「大病院占拠」新潮「藤原竜也さんが断ったドラマを受けました」週刊女性「太ってるから撮影中にズボンのボタンが飛びました」
0902名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:06:54.10


82光剛◆w51244/KTw[sage]2014/04/21(月) 00:51:24.90
(*´д(e -.* )
( っ5124と )
何日か前から犬夜叉一話から観とるんやけど
俺が奈落になりそうや
0903名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:08:16.64
弟をジャニーズにさせたかった

284光剛◆w51244/KTw[sage]2014/04/25(金) 21:35:10.12
何じゃその勝手な思い込みは
俺ら似とんぞただし俺の方が男らしい

昔俺はマジで事務所にアイツを放り込もうとしたら腹にパンチ喰らった
俺はω蹴ったった(- e -.*)ふっ
0904名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:09:13.01
精神薬に詳しい

451:光剛◆w51244/KTw [sage]2014/05/01(木) 21:51:14.71
マイスリー4錠?
アホかボニ子止めとけ言うとるやろ
ちゃんと処方守れ守られへんかったら飲むな(- e -.#)
0905名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:11:15.55
88 ななしじゃにー 2020/10/31(土) 14:10:22.51 ID:6zif+F3e0
インパクターズ叩き絶対こいつよな

93 ななしじゃにー 2020/11/20(金) 19:44:09.27 ID:6BIQ2Jeb0
総合トラ叩き高い確率でコイツだよな
こーちへの叩き方と同じだもん
0907名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:12:58.53
>>887
キンプリスレも野球爺に荒らされた
あれ爺じゃなくてレイワだったのか
0908名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:14:04.74
発見

【無能マン】SnowManアンチ★296【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1606473502/

371 名無しさん? [sage] 2020/11/28(土) 01:05:48.79 ID:???
どつよヒロムスペオキの最頂点だしね


同時間帯↓

【幸福度No.1】TravisJapan【トラジャ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1606227596/

67 名無し草 [sage] 2020/11/28(土) 01:11:33.61 ID:
( ´ー`)フゥー...過疎だね
0910名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:18:41.31
228 ななしじゃにー sage 2022/08/12(金) 00:58:54.84 ID:tSDqkO/H0
267 名無し草 sage 2022/08/12(金) 00:45:29.19
15 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2022/08/11(木) 21:39:01.43 ID:
( ´ー`)フゥー...乱立

徘徊してたらレイワをBTSのスレで見かけた
0911名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:20:30.45
わいも成人式行きたかったにゃあ
0912名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:21:29.07
392 sage 2022/11/15(火) 08:31:44.27 0
レイワ堂本剛婆は末尾「d」「r」使い分けて自演
でも「0」は持ってない貧乏人荒らし
http://hissi.org/read.php/ms/20221114/UVNyR3F0OXNk.html
http://hissi.org/read.php/ms/20221114/dXZnWHVUZDVy.html

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667007160/

424 sage 2022/11/15(火) 08:52:47.91 0
>>392
あの荒らし二十年前からいるよ

436 sage 2022/11/15(火) 08:57:56.21 0
>>424
知らんけど、なんかすごいw
いなくなったら死んだときねw
0914名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:26:02.99
凍結されたJDDの昔のツイ垢

アイドル氣録JDD☆2020年Jrデビュー応援中

ジュリーもみ消しで、私が本当と思い、常習性酷い爆発のタネは
メリーオキニ
TOKIO山口未成年レイプ酒乱
マッチ中森明菜だまし会見
ジュリーオキニ
ジャンプ皆女癖
山田岡本藪の未成年レイプ妊娠出産
裕翔酒乱と熟女好き
手越女狂いとヤクザと記念写真
岩橋神宮寺Jrをゲイハーレム引きずり込み

嵐も色々あるが、今の人気と収入引き換えにするほど、酒癖や女癖悪いヤツいないはず。
程度の差はあれ、皆依存問題ある。
最悪は
x女難の相、平成ジャンプと
x男ゲイ難の相、King&Prince
が爆弾双璧と思う。
彼らには守りたいブランドがなくバカ揃いで抑止力がない。
0915名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:27:21.41
コテハンの『カイト』も堂本剛ヲタのレイワだろ
ドラマ板や芸スポ荒らす高年齢連投マルチポスト


80 カイト 2022/12/02(金) 16:14:22.15 ID:G9Aub3zX0
>>49
香取、中居Wパンチ気を付けなきゃな、、

934 カイト 2022/12/02(金) 16:17:15.62 ID:G9Aub3zX0
次は香取か

//hissi.org/read.php/mnewsplus/20221202/RzlBdWIzelgw.html
0918名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:29:52.57
しばらくいらんのに
朝だから人いないし
0919名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:31:31.60
>>914
レイワは受理に寝返った



そうそう、ジュリーの娘、まだ10代だと思うけど、ジャニーズ事務所のオーナー三代目ね、その子がみっちーのファンだそうです!なにわにとって、すごくいいニュース!そっか、ジュリーだけのお気に入りゴリ押しにしては、みっちー推しすごいな、って思ってたけど、10代の三代目ね。そりゃあ10代なら、25歳の平野とかもう、おっさんで論外。自分と同年代の、みっちーを好きになるよね。お嬢様だから、ヤンキーチンピラ菌は興味ないと思う。
0920名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:25.41
このスレ基地にあげる
0921名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:35:01.64
レイワ乞食
コロ基地荒らしTVer配信基地「末尾M→d(a,r,p)」

・生活保護で格安スマホしか持てず末尾がM
・受信料払えないのでNHKとトラブルになりTVerで配信ドラマを一日中見てる生活保護
・不登校で子供の頃から他人との関わりが無くてずっと5ちゃんねる
・NHK集金人が訪れるために息を潜めて暮らしたため親が殺されたと逆恨みし地上波を恨んで呪っている
・小梨で子供向け番組を憎んでいる(既婚でも無し)
・妄想海外旅行のために格安スマホにしたと言い訳
・自分は運営だと言い始める
・罵倒を馬頭と書き間違える(在日)
・末尾Mが恥ずかしくてソフトバンクiPhoneも使用
0922名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:48.17
トースト焼きすぎて焦げた
0923名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:47:42.31
レイワまとめると
関西在住
ヒロムを巡りタッキーに嫉妬
ケーポスレにも出没
弟がいてジャニーズに入れようとした事がある
食べ物の偏食が激しい(マックのポテト話多い)
怪談好き
子供時代はアリを殺して遊んでいた
精神薬を常飲
猫飼い
0924名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:49:22.90
レイワのなすりつけ

129 ユーは名無しネ sage 2020/09/22(火) 13:33:53.39 0
レイワは光一滝沢京本ヲタ

206 ユーは名無しネ sage 2020/09/22(火) 14:21:52.21 0
>>180
はいはいきょも平野ヲタやんレイワ

374 ユーは名無しネ sage 2020/09/23(水) 15:55:56.62 0
きょもとら担が荒してんだろうね
0925名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:14.30
レイワの岸ヲタなりきり

577: レイワ岸子 ◆aGmifm38Po [sage] 2020/09/24(木) 20:52:16 ID:aR7sl25i0

( ´ー`)フゥー...まだ海鮮呼びしててきもいなw

584: レイワ岸子 ◆aGmifm38Po [sage] 2020/09/24(木) 22:21:42 ID:aR7sl25i0

( ´ー`)フゥー...KPざつの考察的外れすぎて恥ずかしいなあw
0926名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:41.23
220 レイワネズミ◆aGmifm38Po[sage]2019/12/31(火) 23:48:47.84 0
( ´ー`)フゥー...きんぷり歌下手草
0927名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:57:58.08
光GENJIが好き

215 レイワネズミ ◆aGmifm38Po[sage]2019/12/31(火)18:16:58.82
( ´ー`)フゥー...去年の夜中は光GENJIすこってたらここでスレチって叩かれたなあ懐かしい
0928名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 06:59:02.46
キンプリスレ潰す宣言

918 レイワ道子 ◆aGmifm38Po [sage] 2020/09/25(金) 16:54:51.99 ID:
( ´ー`)フゥー...まずはKPすれ潰すかな
0929名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:06:52.43
0222 最低人類0号 2021/05/30(日) 02:04:52.33
レイワの行動範囲

11 名無しさん? sage 2021/05/13(木) 22:15:06.28 ID:???
塵の巡回先一覧

Jざつ
STスレ
きょもきゃわ
ジェシースレ
平野アンチスレ
鬼女のジャニスレ
チャートスレ
キスマイ


追加して自分からアンチアピール

12 名無しさん? sage 2021/05/29(土) 22:16:58.72 ID:???
塵の巡回先一覧

Jざつ
STスレ
きょもきゃわ
ジェシースレ
平野アンチスレ
鬼女のジャニスレ
チャートスレ
キスマイ
キンプリアンチスレ
0930名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:08:57.76
あらん好き


@JDDIdolki6

ダサいチャラ男菌のお目直しに
顕嵐くん私服シリーズ

シンプルなモノトーンが普通じゃないのは、お洒落上級者ならでは。色が入っても奇抜じゃなくてスタイリッシュ。

まだブランド狂いの時期だけど、
顔とオーラが服に負けてないね

ジャニーズ忖度しないネットメディアが、モデル契約しないかな
0932名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:11:37.32
しょりたん世界一可愛いですね
0933名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:13:48.64
なにわ男子デビュー推進&ジャニーズjrDD派@JDDIdolki6


顕嵐くん始動!
うーん、真田付きは、嫌だなあ。やっぱりラブと一緒に、移籍デビュー動いてそうだから。
目立ちたがりの安井真田のシニアと一緒にデビューしたら、ダメだよ!少なくとも、自分がセンターだって、契約書に書かせるんだ!と、エアアドバイス!
0934名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:14:06.73
池袋暴走事故で死んだ子、もし生きてたら昨日で7歳だったんやて
お父さんがバラを7本かったんやて
朝から泣きそうだお
0935名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:14:54.53
あの人でしょ?
自分も同レベルに狂ってるのを理解してない
0937名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:16:14.27
>>926
@JDDIdolki6

最近ジャニドルのjump以下の若手が、>世界へ出たい!
とやたら言うのが嫌い

滝沢が自分の子分、ブスノ舞台班を全員デビューさせるから、ジャニーズ枠の仕事が日本では奪い合いになる。だから日本の外にファン層を広げねば、全員食えないと言う苦しさ

でもオンチアイドルは、
アジアでしか売れないよ
0938名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:16:48.41
なにわざつを荒らしすぎて相手にされなくなって居場所ないからここで暴れてるんだと思うわ
0939名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:18:44.00
@JDDIdolki6

いや 距離感じゃなくて
ブスノが滝沢オキニエコひいきに舞い上がって、天狗発言連発してるから、ついてけないし、アンチ増やしてるのよ

特に深澤岩本目黒向井が
炎上発言気質
お前ら黙るだけでも、減るわ

実力デビューできぬ
タキニのおかげを見に染みて
謙虚になあれ!
ブスノ天狗👺
0940名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:21:05.67
@JDDIdolki6

アイドルタッキーがなぜ売れなかったか?

1、v6キンキブームで増え過ぎたJr黄金時代を、Jrリーダー滝沢に任せるため、ジャニー氏がデビュー遅らせ腐ったメロン化

2、ご褒美に自分でメン選ばせて貰えたが、滝翼2人の選択ミス

3、V6とキンキみたく嵐と滝翼で売れたかったが、滝は顔だけで芸能力無し
0941名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:27:01.41
流れみてたら道枝の話題がでてから発狂し始めたな
0944名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:34:29.12
中堅世界なんて言ってるか?
0946名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:36:19.07
コピペしてる人も同レベル
0947名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:36:38.33
本当にただの基地外だなjddとやら
0949名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:38:27.94
老人で基地外アンチの地獄絵図
0957名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:44:10.81
JDD最新ブログにて3Pワード


平野と3Pさせられたと告白したのに、デビューできず平野ほどおいしい思いができなかった、平野と同期の辞めJrカウアンでも、

>ジャニーさんには(芸能界へ導いてくれて)感謝しています

と心から言ってる、自己暗示(やや陶酔)状態なように、私には見えました。
0958名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:44:53.90
東スポの菊池上げ上げすごいし詳しすぎ
0959名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:45:10.48
ヲタが書いたとしか思えない
0960名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:45:24.32
JDD最新ブログにてリエハタ妄想


今現在の平野は、Rさん(妄想上の架空人) に依存先を乗り換えて、彼女みたいな世界的ダンサーやKPOPの振付師(コレオグラファー)になりたい、成り切っている、と見えます。
0961名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:45:57.82
結局平野に取り憑かれてるJDD婆
0962名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:46:18.15
平野以外は叩き棒みたいな物
0963名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:46:53.12
楽しいことして生きようよ
0964名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:47:25.88
荒らしは新スレの方回してるのかよ
0967名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:48:19.99
いじめっ子がのさばるの嫌だなァ
0968名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:48:28.17
JDD最新ブログにてリエハタ妄想


まだ32歳バツイチでしたっけ?二人の子持ち(キングとプリンスという名前らしい)だけど、イケメンジャニーズに慕われて、ウキウキしてるRさん。
じき26歳の平野と結婚できる歳でもあるから、もう結婚して面倒みてやってくれ!これだけ自分がない依存気質、憑依気質の人って、依存先によってコロコロやりたいことや雰囲気が変わって不安定。今の依存先、ジグ岩Princeといつメン、ビジネスしたい実母と整形弟よりはマシだから、Rさん推し。が、私の妄想と意見です。
0969名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:48:53.32
受理人相悪いもんなぁ
0970名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:50:07.65
仕事行きたくない5ちゃんでぐだぐだしてたい
0972名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:50:32.93
この無意味な基地報告なんやの
0973名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:51:01.25
楽しくなくなったら離れどきやね
0975名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:51:38.35
>>968
松村アンチスレで平野アンチする松村ヲタ

380 名無しさん? sage 2022/12/09(金) 01:34:24.10 ID:???
>>375
平野とリエハタはお付き合いでもしてんの?
0978名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:52:58.27
基地が基地を語ってまんねん
いつものことでっせ
0979名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:53:43.60
いつもの基地がそこのアンチしてる報告
0983名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:55:15.35
>>943
おばさんにしか見えない
きれいなおばさん
0985名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:56:55.31
ジェンダーレス売り?
0986名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:57:18.66
前田美波里的な見た目
0987名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:57:19.80
>>968
0393 名無し草 2023/01/01(日) 12:50:40.98
平野はジャニ辞めてもリエハタとガッツリ組むだろうね

0706 名無し草 2023/01/02(月) 19:04:10.95
リエハタと平野が結婚したら結婚式にラウちゃん呼ぶかな
0989名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:57:34.88
似たもの同士だな
同一人物かと思ってしまう
0990名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:57:55.50
病気が一緒なんだと思う
0991名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:58:25.84
一人でも二人でも基地だからどうでもいい
0992名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:58:40.36
埋まってないのに新スレ伸ばせる神経すご
0993名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 07:59:02.68
テレビ見た家族がめちゃデカいなと言ってた
ラウール今身長どれくらいなんだろ
0995名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 08:00:00.16
大病院のCM初めてちゃんとみたけど鬼役やっぱわかるね
ヲタならすぐわかるやつ
0996名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 08:00:00.48
JDDの「もう追ってません」アピール


自分がもう興味ない平野を調べて、分析記事やアドバイスを書くのはやらない。平野が2017年プリンスとくっついて、歌ダンスの芸を捨ててヲタ媚びファンサホストに闇堕ちして以来、酷くなっていくダンスも歌も、相性最悪菌プリのビジネス仲良しや馴れ合いいつメンの空気感も、ほぼ追っていませんから知らない。

時々、元Mr. KING担だった方々が、
>どう思いますか?これ見てください
って、菌プリや平野のドラマやMVについて聞いてくるのに、勘で答えている程度。ちょこっと見るたびに、

>うわー、相変わらず洗脳依存してる気持ち悪い人相してるわ!

って、慌てて目の保養に、ニキやカズハ見に行きます笑

でもあまりにお問合せが増えてきたので、
徒然なる妄想チャネリングで、物語りします。
0997名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 08:00:05.28
ジェンダーレス巨大ハーフだとマリウスとキャラ被ってた
1000名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 08:00:52.31
ごり押しもここまで露骨だと笑うしかないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 8分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況