X



東まん○スレ577

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 22:46:48.39
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
タケミチ婆出禁;;
タケミチ受け話攻め話禁止;;

Japanese Only.
0207名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:05:37.90
タケ婆の存在が迷惑すぎるから11月にタケヒナの子供でも出てこないかな;;
0208名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:16:19.09
早く移動して卍のことぼろくそいいたい;;
本当にゴミ漫画;;
0209名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:17:37.87
まだ推しと途中までの話は好きだから卍が嫌いになりきれなくて悲しいよ;;タケミチも天竺編まではすこだったし最終章とんホいらなかった;;
0210名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:04.95
バジ生き返ったからいるよ;;ハピエン最高;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:09.58
バジにしろエマにしろケンにしろ生き返らなきゃクソミチの罪贖えないよ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:43.81
皆生き返ってよかったと思ってるけどカクちゃん死放置は忘れない;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:24.05
生き返り方が酷かった;;
死体を操り人形として生き返らせたシーン見た気分;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:16.42
生き返っても作品を糞化させたタケミチの罪は消えない;;
何一つ反省してないし;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 07:34:02.88
タケミチが消えて日本一の不良の野望も消えて全員生き返るならよかった;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 00:40:07.86
映画の仲間たちの絆をもう一度取り戻せ!のキャッチフレーズ見ると最終章で仲間たちの絆をぐちゃぐちゃにしたのタケミチだよねって思っちゃう;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 00:55:36.38
ぐちゃぐちゃにしてオレだけいいとこ取りしたよね;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 19:56:34.95
乗っ取り成り上がりタケミチ;;
人の傷を抉る天才;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 20:11:35.27
自己中の偽善者なのにアゲアゲよちよちされて正義面してるのが気持ち悪い;;
公式のタケアゲも含めて気持ち悪さがトップクラス;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 20:16:56.72
展覧会金払ってタケage見るのやだ;;
今なら推しが人質に取られてるって気持ちわかるし出した金がタケageに還元されるのムカつく;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 20:19:52.99
展覧会は見た人の感想Twitterで見てからにする;;
0223名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 06:44:33.91
主人公受け厨愚痴スレでも話題のタケミチワロ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 09:07:38.66
見てきた;;他のホールと比較されてdisられてて草;;
0225名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 09:13:42.52
ここの婆生きてたの;;
0226名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:27.92
タケホールは嫌いだが卍は好きだからね;;
0227名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 19:24:29.18
じゃあ映画行った?;;創設きゃわだったよ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:46.31
創設の回想と千冬がきゃわだった;;ヒナもきゃわだった;;
0229名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:28.84
創設きゃわだったし役者のキャラ解釈一致で良かった;;
タケはかっこよすぎだと思う;;
0230名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 02:26:44.70
皿ミチとタケミチは別キャラだと思ってる;;
タケミチは原作と違うほどいい;;
0231名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 02:54:30.67
なんで皿ミチって呼ばれてんの?;;
0234名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 09:39:08.09
皿ミチは83はよかったけど血ハロはどうなるかな;;
0236名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 05:42:24.79
やたら東リベトピックにタケホールが出てくる不思議;;
タケミチは美少年でもないし女体化したら美少女になるわけないだろ;;
元が汚部屋暮らしでバイト先でも引かれる駄目フリーターだし百歩譲って巨乳だとしても間違いなくダル腹のクソダサ服;;
0237名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:17:55.74
女体化も好きだけどショタ化も好きだよね;;
しかも原作通りのオスガキじゃなくて魔改造されたはわわショタ;;
さらに酷いとロリ化と言うもはや原型なし;;
0238名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:14:14.35
ヒナをだいすこな本物のタケミチは愛されてないよね;;
0239名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 09:44:28.14
映画無難に終わりそうだね;;
0240名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:30:28.70
あんまり最速試写会の感想ないけど概ね原作通りなのかな?;;
実写軸にこもっていいかな;;
0241名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:55:30.20
東リベついに完結を何度も宣伝してるから続編はないだろうね;;
続編はあってもなくてもいいようにまとめてあるらしいし;;
0242名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:57:38.47
>>240
オリジナルシーンもあるとは見たけどどうだろうね;;
0243名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 16:12:29.33
グッズやぱずりべからタケミチリストラ出来たら平和だし企業も助かるのに無人気主人公って厄介;;
0244名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:04:56.27
邪魔だよね;;せめて毎回ニコイチのヒナとセットにしてくれればいいのに;;
0245名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 14:33:57.31
ランダムでもいいからせめてタケミチは入れないでほしい;;
貰い手も買い手もいないのタケミチだけだしハズレくじのティッシュの方がマシ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 15:37:54.78
ティッシュは役に立つけどタケミチは;;
0247名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:35:06.11
ランダムやボックス売りじゃない商品からはタケミチリストラされてるラインナップある;;
やっぱりこれが正しい姿;;
0248名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:47.47
タケミチとペアになると買う気失せる
他のメンバー皆仲良しだからタケミチ入れるとあぶれる
だから誰かがペアにされて犠牲になるんだよね
0250名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 21:01:54.27
タケミチとペアにされたときは絶対買わない;;
0251名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:43.42
今日もブラインド商品でタケミチが複数出た
金をドブに捨てたような気分
0253名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:53.91
ブラインド辛い;;いいのが入ってると迷うよね;;
0254名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 03:16:40.28
タケミチブスって言われるとルッキズムだと怒るけど美少女美少年設定つけてイケメンキャラに一目惚ればかりさせてイケメン棒以外はスルーなタケ婆が1番ルッキズムだよね;;
0255名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 18:51:36.13
原作読んだ上でサンズがマイキーよりタケミチに夢中になって争ってる展開にできるのがスゴい;;
どの原作読んでるのか教えてほしい;;
0256名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 19:31:44.85
少なくともキャラ同士の関係性はすこってないんだろうね;;
0257名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:39.98
コトダマンイラストのグッズタケミチだけピンイラストなくて千冬とマイキーに介護されてて草;;
二次のホールや女体化は列ってるのにとんホ原作ミチには興味ないんだね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況