X



【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2011【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 15:31:26.98
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2010【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673748570/
0003名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 15:33:54.12
そうやね
ほしゅするで
0006名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 15:34:40.75
勝手にスレ立てまで始めて困った荒らしやな
0011名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 15:37:38.59
こっちやろか
0012名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 15:38:55.39
970立てたんはこっちなんよね
0018名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 15:49:49.57
あっちはまこンチが立てたスレなん?
0020名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 15:53:32.66
>>18
そうみたいやね
途端にまこンチだらけやもんね
0021名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 15:54:01.04
まあ一応保守したから次やねここは
0022名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 16:01:36.42
伸びてる方を使うもんなどうしても
まぁ向こうでまこンチ大暴れするやろからすぐ埋まるんちゃう
0023名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 17:01:29.31
多分な
ほんま乱立とか何でもアリ過ぎやろまこンチ…
0024名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:15.13
テンプレ基地はなんであこまで意地になってカッコのやつ付け足したいんや?
わざわざコピペして貼ってるの想像したら草なんやけど
0025名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:44.05
>>24
誤字脱字対立煽りの基地荒らしが延々居座っとるからやろ
ちなわちはスレ立てた本人ちゃうから認定やめてな
0026名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:53.89
しばらく貼られて無くてもわざわざ持って来るもんな草
自分かお仲間が始めたからこれがあれば対抗叩けるとでも思っとるんやないかな
0027名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:51.35
>>25
誤字っとるの大体BBAのお仲間やで?
0028名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 18:44:08.37
すったれの説明勝手に付け加えとるのはる受けやし
対抗を「利用して」やないねん真性やろどう見ても
0029名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 19:12:16.21
特定の誤字のみ蒸し返して弄る基地おる
その傾向がバレてないと思ってるなら馬鹿
0030名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 19:21:49.20
そうそう自分に都合悪いのだけしつこく繰り返すBBAな
乱立キチガイも立てたスレでまた暴れとるしほんまあのBBAらは…
0032名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:18:26.36
明日もバンドメンバーの紹介あるんかな
0033名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:18:47.12
ここ?
0035名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:19:16.63
はーすでにキモいレスで埋まっとる
0036名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:01.72
荒しが20まで保守したせいで結局ここ使うことになるんやね
0038名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:24:24.19
楽しい話するか
薔薇王とか
0041名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:28:41.92
次立てたんか
放っとけばいずれ落ちるんかな
0042名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:29:54.39
>>38
総受けはるちゃんと棒たち当て馬たちの話?
0043名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:00.12
こっちやね
乱立またしたんか…
0044名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:33.48
あー…新スレ立てたんか
乱立を埋めなきゃなのに
0045名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:59.73
こっち埋めて次あっち行く?
0047名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:20.50
乱立は前スレな
勝手に立てるBBAは荒らしやから放っておけばええんやないかな
0048名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:32:26.59
荒らし流石に好き放題やり過ぎやな
また前みたいになるで…
0049名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:32:54.11
マイラの靴うらやまやねん
不人気まこなぎれいやなくわい嫁の靴出してほしかったは
0053名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:15.64
好きにやりたいなら板変えればええんに
0054名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:58.26
ほんま乱立BBA違うとこ行けばええのにな
0059名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:48.90
キチガイ呼びコテのはる受けやろ
0060名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:50.00
>>50
郁弥?バレンタインカットレ
龍司ですぅ
0061名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:05.86
こっちでええんよな?
ここを立てたのが荒しなのは分かるけど20超えて落ちなくなってもうたんやから埋めないと
0063名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:58.29
>>50
郁弥?あんなキュートバブの靴はそのまんますぎて当たり障りないし
眼鏡に決まっとるやろがい
0066名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:55.91
>>50
キスミーやで♡
不細工まこなぎれいより映えるフォー!!!
0069名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:41.23
まこなぎれいなんて需要ないんよ
0070名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:04.11
無いのはなぎれいだけ
0071名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:10.88
マイラはんリサーチミスよなあ
スタファイなんて需要なし
0073名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:39.06
>>70
ブタゴリラ真琴BBAタペ買ったか?
0074名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:44.56
やっぱりいつものスタファイいらん郁弥基地で草
0075名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:06.39
ここ無事に埋りそうやね
0076名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:15.58
眼鏡は靴よりもゴーグルでよくない?
0079名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:37.69
>>74
野獣ゴリラそうちゅけの靴が欲しかっただけなのにぃ
0080名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:21.35
ここで不人気言うとるBBAすこなBBAの前でも言うんやろか
0081名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:25.91
>>74
龍司にぴったりりのエロエロ大人の魅惑のシューズほしかったは
0084名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:19.14
>>74
スタファイよりハイスピ旭のほうが需要あるやん?
0085名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:35.26
女衒BBA名前が増えたね(*^^*)
0089名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:45:37.76
>>85
ええ名前や間抜けでな
だべーBBAお似合いやもんな
0090名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:45:55.88
はぁこっちきもいレスで埋まりそうやな
0092名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:13.29
眼鏡のなんて何もいらねーよ
不人気糞眼鏡が調子にのんなよ
0093名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:26.15
>>90
無理矢理次スレ立てたもんな乱立クズ
0099名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:49:51.56
スピードは落ちとるからお疲れかもしれん
0100名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:50:14.14
結局あっちも20超えさせてもうたんか
0101名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:50:24.94
っぽいな
止まりまくり間違いまくりやんな草
0103名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:50:51.29
>>100
荒らしやからなあ
前スレ乱立させたBBAやろうね
0104名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:51:12.66
なんやここ真琴BBAしかおらんのか
あっちいこ
0106名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:53:34.59
>>104
はい
ここはキチガイ真琴BBAに与えましょ
0107名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:54:01.39
>>99
酔いが回って眠気に襲われたんかな
0108名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:54:12.22
ああ今度ははんりるBBAがスレ分裂させた流れか
まこンチしても負けそうやからスレ分裂とか…
0109名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:54:57.33
>>107
横やがそういや酔っ払いやったな草
間違いまくり納得やったもんな
0110名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:55:13.41
開示までされ弓BBAからも嫌われる女衒BBA
0111名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:55:20.04
誤字荒しって結局アル中・ADHD・糖質・ただの馬鹿のどれなんや
0112名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:55:41.24
>>108
そういう事か…
まあはんりるBBAがそのつもりなら仕方ないな
何言うても勝手に立ててまうもんな
0113名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:56:12.67
>>111
全部やないかな…
あんな酷いまこンチしまくりやし
0114名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:56:58.25
こっちはんりるンチ専用な感じなん?
乱立は埋めなきゃ思ってここ来たけどもしそうならわいあっち行くけど
0117名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:57:47.88
>>114
ほらこのはんりるBBAな
ええんやない?
はんりるが分裂させたんやもん
これから分かれようか
はんりるBBAが始めたんやしね
0122名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:59:01.51
>>116
分からんけどこの調子ならわい向こう行くは
もうどっちも落ちなくなってもうたし
0125名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:59:45.03
だべーはるちゃんストーカー真琴ブタゴリラの巣
0126名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:00:04.03
>>122
なんやあんなに必死に反対してたのにはんりるに都合ええの立てば簡単に分裂するんやね
最初からそうしとけば良かったんに草
0128名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:00:58.21
>>114
まこちゃん叩きのレスもあるんやけど何ではんりるンチ専用なんて思うん? 
お前はだべーBBAなの?
0129名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:02:25.31
>>126
ほんまやね
はんりる反対が立てた時はあんなに荒らし荒らし言うてたんに
はんりるが立てたらあっち行くかやって草
こっから分裂かーはんりるのせいでな
0131名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:03:42.07
>>130
どうした?分裂スレ行くんやろ?はんりるBBA
あんなに叩いた分裂出来て良かったな草
0135名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:13:18.70
だべーBBAあっちに逃げたか草
0137名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:19:44.75
大五郎飲んで泣いてる女衒BBA
0139名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:21:27.79
>>137
だっさい大五郎お似合いやなくたちいだべーBBAには草
0140名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:26:12.68
でっかい大五郎2日くらいで空けてそうな女衒BBA
0143名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:35:38.78
>>142
親が泣くで女衒BBA
せめて酒で失敗せんようにな(*^^*)
0144名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:37:00.73
昼間っから大五郎抱えて二次元キャラ叩きの女衒BBA(*^^*)
0145名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:38:01.73
親もよう見捨てんよな
知らんけど
0146名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:40:17.03
飲酒運転だけはするんやないで女衒BBA
0148名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:43.80
>>145
捨てられとるやろ
こんにちは面倒も見たくないはな
5でンチ荒らししかしとらんクズやし
0150名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:43.91
大五郎浴びるほど飲んで頭飛ばしてないとシラフであんなレスは出来んやろしな
なー女衒BBA?
0151名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:52.73
間抜け過ぎるンチの連続やったもんな草
0156名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:49.58
>>153
乱立クズとそれの味方があっち自演で進めとる
0157名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:01:49.48
こっち埋めんでええの?
0158名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:05:32.64
もうずっと分裂するつもりやろか 
なんか変な拘りとかあるのキモ
0159名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:25:30.14
どうしても誤字脱字を入れたいみたいやな
このBBAって前にも乱立スレ立てた投票BBAなんやろか
0160名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:28:24.69
乱立BBAがおる限りやるかもな
0161名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:30:42.64
誤字脱字に拘るやつて独占浴BBAをオヤコロみたいに憎んどるやつとかか
0163名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:34:47.08
あっそうか
独占浴BBAも独占浴とか濁点ミスとか誤字しがちやから誤字脱字記載嫌なわけか
0165名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:36:52.09
大五郎BBAの誤字っぷりには触れないオヤコロBBA
ここがイコールなんか
もう酔いは冷めたんか?草
0166名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:39:10.37
独占浴オヤコロBBAは女衒BBAに同意BBAやもんな
真琴呼びのくたちいだべーBBAがこいつなんやね
0167名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:42:41.52
乱立BBAていかにも自分が正しいと思い込んでて何事も譲らなそう
なんかそういうはんりるっぼいやつがおるよな
0169名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:44:15.79
(*^^*)煽りはすぐ認定するくせにまこちゃん絡みのはスルーなやつとかな
0170名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:45:22.27
オヤコロBBAは向こうでまこちゃん叩いとけ
女衒BBAのお仲間も沢山おるよ
0171名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:46:36.89
女衒BBAのお仲間って肴で陰湿に声優叩いてるんやろな
0174名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:49:58.61
>>167
そりゃそうやろうな
正気やったら乱立なんて出来んやろ
0176名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:53:06.29
>>175
横やが大五郎て何や?
前スレ落ちて見られへん
0177名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:55:45.32
はんりる認定するーいうけど独占浴にムカついてわざと何回も認定するようなのがはんりる以外誰なんやて話やで
0179名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 01:05:14.74
>>177
これよな
女衒BBAには何も言わんしな
0180名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 01:09:35.16
女衒BBAはどうでもええからな
独占浴オヤコロにとっては
寧ろよく言ったくらいに思ってたりして草
0182名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:43:30.68
とりあえずここ埋めよか
0184名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:45:52.02
しかし見事に気持ち悪いレスで進んできたんやなここ
0185名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:46:14.26
乱立クズの名にふさわしいな
0186名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:46:25.88
基地連投で埋まるやろ
0187名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:47:15.74
新スレ立ててまうとまた荒らしがこっちがあるのにーって無意味なレスでスレ消費するやろに…
0188名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:47:42.67
あっちもホモ水関係ない雑談以外は気持ち悪いんやが自覚ないん?
0189名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:48:09.71
乱立クズが荒らしやとはわかった
0190名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:49:05.98
気持ち悪くないホモ妄想話なんかないでな(*^^*)
0191名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:49:14.56
テンプレで揉めとるのよくわからんかったけど乱立クズのせいでよくわかったは
0192名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:49:27.91
てかスレ立てBBA以外にもおるんかあっち行くの
そらわいかてこのスレ立てたBBAは嫌いやしここ使うの不本意なのに埋めようとしとるのに
0193名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:50:14.58
あっちも気に入らんことは叩きまくり認定しまくりやしな
0195名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:50:44.61
乱立クズスレ埋まったことやし紘子がはんりるしたくてまこそうに競泳辞めさせたことについて議論するかー
0196名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:51:18.45
こっちのスレ立てたBBAは嫌いやけど乱立クズは嫌いやないんやね
0197名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:51:29.46
10曲アンケで人気あった曲は何かしてくれるんかな
そんなこと無いか…
0198名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:52:47.84
>>196
まあ気持ちは分からんでもないからな
ただいつまでもここが残るのはまずいは
このスレの件で何かと荒らされることになるからな
0199名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:53:42.88
流れ追えてへんのやけどここなんや問題あるん?
0200名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:54:46.73
乱立クズの気持ちが分かるBBAもクズやん
0201名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:55:11.91
>>199
ここを立てたBBAは荒しや
ただいつまでもここを残すのも問題あるから埋めて落としてしまおうって話や
やから新スレ立ててほしくなかったんやけどな
0202名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:56:04.23
こっちが人多ければ荒らしも荒さんやろ
0203名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:56:10.13
本気なんかなあっち保守しとるBBAら
いつもは乱立は埋めてきたのに
0204名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:56:50.97
>>201
そうなんや
わいも乱立はようない思うからここ使うで
0205名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:57:31.59
でもあっちのスレまた20までいってまいそうやね…
0207名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:00:14.70
このスレ立てたのてこの前のスレの970なんか?
どんなに酷いんか見てきたけど別にやん
引退させるの酷いて言うたら荒らしなん?
0209名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:00:40.82
そういや今日は別離表記なんやな
最近わりと離別表記やったのに
0210名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:01:10.11
眠れんから眠れん時にホモ水子が何するか想像してみるで
筋トレとかストレッチとかやろか
ついついスマホに手が伸びるわいみたいな子はおるんかな
0214名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:02:21.69
>>210
ホモ水子にはそういうのはいない(*^^*)
まあ尚やまこちゃんなら調べ物するのに使うかな
0215名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:03:25.77
>>213
いやちゃう
別のレスで970本人にしか分からないようなことを別人のフリしてレスしたりしとるねん
0217名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:04:24.24
ホモ水子寝付き良さそうやね
一期凛ちゃんは確か不眠症か
0218名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:05:23.27
あんまり寝られてへん凛ちゃんかわいそかわええ
0219名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:06:23.21
わいのあの子は眠れん時はわいのこと考えとるで
0220名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:07:21.75
あっち無理矢理20にしてもうたやん
0221名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:07:26.71
ずっと思ってたんやけどさ
荒しBBAてコテよな
0223名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:10:24.53
>>214
残念や(‘*^^*`)
調べ物と言えば読みかけの本とか論文とか読んどるかもやね
難しいの読んだらきっとすぐ眠くなるで…わいなら
0225名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:12:52.07
>>221
わいか
でも調べたらわい以外も使ってたやで
0227名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:19:04.41
上手くここにBBAが集まったら次は2013を埋め立てやね
0229名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:22:44.37
ここより向こうが回ったらまたここを埋めるか新スレを立てるかで揉めるんやろ
それは勘弁やなあ
0230名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:23:02.51
まあうまくBBA集まらんくてもまったりり埋め立てるのもありかもやな
最近スレの速度速くてついていけへんねん
0231名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:24:50.77
>>230
向こうは乱立するに任せてここが埋まったら合流みたいな?
0232名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:26:14.52
>>228
わい以外のレスあったで
まあええや
0233名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:29:08.71
2013はわいが立てたかった(*; ;*)
0234名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:30:33.89
>>231
乱立はやめてほしいけどまあそんな感じや
0235名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:33:24.10
いや元々はここが荒らしの立てた乱立スレなんやで…
0236名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:33:47.23
>>234
わいも止めて欲しいけど意地になっとるBBAがおそらくは2名?なんかな?おるんよな
向こうが先に970になったらここに合流せずにきっとまた乱立やろな…
0237名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:34:27.61
>>235
それは分かっとるけど今回は向こうが乱立やろ
0238名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:44:58.07
何でここが荒らしの立てた乱立スレ扱いなんやろ
そんな認識のBBAがおるならそりゃこうなるはな
0239名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:49:13.68
とりあえずおやすみや
0240名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:49:48.31
>>238
まさか自分が荒らしやないとでも本気で思っとるんか…
0242名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:54:33.12
荒しBBAは荒らしの一人やね
0243名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:55:31.56
240みたいなんも荒らしよな
0244名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:56:45.52
荒らししかおらんよな
あっちにもこっちにも
0245名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:58:18.17
荒らしクズは乱立だけやが
0246名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:05:40.42
乱立クズが荒らしなのは確かやね
0248名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:57:04.56
>>235
ちゃうしあっちが乱立やって皆知っとるよ
0249名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:58:01.37
>>238
それ言うてるの乱立BBAだけやからね
詳しい事言われると黙ってまうよ
0252名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:03:37.22
おはとりあえずスレ番若いからここに書くで…
もう最近の流れに全くついていってないわい
ここ卒業の時期が近づいとるんやろか最後まで残るつもりやったんやが
0253名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:05:31.36
おはやで
勝手に乱立はあかんね…
揉めるだけやし
>>252
また落ち着く時あるできっと
0254名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:05:53.41
ここは放置て意見もあるけど放置したら数ヶ月乱立どうので荒れるしな
0255名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:10:34.31
いつもより早く出たら電車混み過ぎや(*^^*)
0257名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:23:19.98
>>256
サンガツ(*^^*)
運良く座れてツイてるは
0259名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:30:55.05
阪神淡路から28年か
ご冥福をお祈りしますやで
0260名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:34:17.26
28年か…ご冥福をお祈りしますやで
わいは寒い中仕事の集合場所で待機しとる
はよ中入りたい
0261名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:38:16.82
>>252
イベで何も発表なければ下火になるかもやね
0262名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:43:47.56
>>254
あっちが乱立やしずっと揉めるやろうね
やから皆ここ使う言うてるんやし
0263名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:46:36.97
おはやで
>>252
ファイナルファイブわいとりあえず見とるけどな感じや
0264名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:51:36.41
わいも最近レスすることがほとんどないは
雑談レス落とすけどなかなか続かん
0265名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:54:42.70
>>260
もう入れたやろか入れたら暖かくしてな寒いな
0266名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:57:06.71
>>265
サンガツ!ようやく入れたは
身体が凍えとる:(*^^*):
0267名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:00:29.38
今日ほんま寒いな…
わいのとこ雪や…
0268名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:02:22.01
>>267
雪か!それは冷えるなおつやで
温かくな(*^^*)
0269名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:02:45.34
>>266
おつやで始まる前にちょっとでも温もる時間あるとや
頑張ってな(*^^*)
0270名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:05:03.48
思い出したはGYAOサ終てレスみて陳情令最終回配信待っとるわいファ?!なって次覗いたらスレ番飛んでまたスレ立ってたねん…
ちな昨日からwowow で7話ずつくらい一挙始まってファーや吹替版やし字幕もつけれるしわいには理想や
0271名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:06:58.85
28年か…前日に関空に帰って来たん忘れられんで
0274名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 10:29:01.93
>>273
おるで!わいこういう時は見とるだけや
他の話振る時もあるけどな飽きてくれたらええんやけどな早く
0277名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 10:56:07.99
くたちいだべー真琴BBA今はおらんようやな
0278名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 10:56:49.81
大五郎抱えてすやすや〜哀れな高齢不細工真琴BBA
0279名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 10:57:27.62
真琴BBA酔い過ぎても無職やから平気やねん(*^^*)
0280名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 10:58:08.40
陳情令アマプラにないんやっけ?
0281名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 10:59:26.79
>>277
連投に疲れて酔いつぶれて寝たんやろ
0283名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 11:03:25.26
あの酔いつぶれ大五郎()高齢まこはるババアは後編でアニメスレから来た基地やねん
長年スタッフンチや紘子ンチしてきたあたおかやからな
0284名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 11:04:18.12
まこはる基地なのに真琴BBA扱いはどうかと思うは
まこちゃん棒扱いのはる受けなのバレとるのに
0285名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 11:04:56.41
基地がはる受けなのはみんなわかっとるよ
連投発狂がめんどいから触らんだけで
0286名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 11:05:45.10
陳情令もやけどなんで中華ホモはロン毛ばっかなん?
ロン毛のせいですこれない
0288名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 11:19:16.00
やっと起きてきたニートクズ基地はんりる
言ってる事全部言われた鸚鵡返しなん笑えるな草
0289名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 11:29:19.04
>>287
やはりはる受けよなスルーできないもんな
0290名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 11:30:07.73
>>288
今起きて顔真っ赤な大五郎だべーまこはる基地だっせぇ
0291名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 11:31:17.36
ニートまこはる基地は酔って昼までおねんねでも暇やもんな
0293名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:08:08.51
しごおわや(*^^*)
お使いして帰るで
0294名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:09:10.44
ファ…中国やなくてインドが人口世界最多かもやて
びっくりり
0295名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:09:45.01
>>293
おつやで気をつけてな
暖かくしてやで冷えるな
0296名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:12:53.52
>>295
サンガツ!風が冷たいな
BBAちゃんもあったかくや(*^^*)
0297名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:13:03.63
>>294
インド今経済もすごいし強いな
中国はほんまに減っとるんか戸籍とれてへんのか気になるで
0298名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:14:09.71
>>296
サンガツやほんま寒いなわいは逆にこれから出ないとやねん
暖かくして行ってくるでお使い終わったら暖かいとこでゆっくりしてな
0299名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:19:22.57
>>297
せやねんな
インドも中国もそのへんの統計怪しそうや思うたりや
0300名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:20:08.19
>>298
そうなんかおつやでいってらっしゃいや(*^^*)
日差しがあるとちょっとぽかぽかや
0301名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:20:33.62
>>299
ここは気になるよな正確な数分からなさそうや
ひとりっ子政策で減るとは言われてたから減っとるのはほんまかもやけど
0302名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:22:21.61
>>300
いってきますや(*^^*)
日差しあるとちゃうな差してて欲しいで草来週の気温変わるかもやけど1日マイナスかもでびっくりりやねん
0303名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:27:30.34
荒らしがさっさと埋めてくれるんやろか
0304名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:29:48.00
シュークリーム買っちゃったやで(*^^*)
0305名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:32:25.49
>>304
何クリームや(*^^*)
わいは待ってたアイシャドウとチーク到着やチーク早速使うで
0306名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:33:02.14
すげー連投やな
我慢できんのはアル中の症状でもあるんかな
脳が萎縮しとる女衒BBA
0307名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:34:17.08
>>305
カスタード&ホイップや(*^^*)
ファー新しいコスメええね!
0309名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:39:35.22
>>307
ファー美味しいやつやん!ゆっくり食べてな(*^^*)
今つけたとこややっぱり新しいコスメ気分上がるなファーなっとった
0311名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:40:55.72
>>309
ふふふ(*^^*)楽しむで
ファーええ感じやったか良かったな
やっぱり気分上がるよな
お出掛けも楽しくなるな
0314名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:44:29.73
>>311
なんよ新しいコスメ久々やけどやっぱりええな
ゆっくり食べてやで温かいの飲みながらがええかな
0315名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:45:54.80
荒しが埋めてくれるで
0316名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:47:42.14
>>312
お仕事やろかおつやで
今は暇や多分来週があかん
0318名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 13:59:07.91
今日ほんま寒いな
お昼寝で布団の中やのに震えてるで
0319名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 14:07:30.04
>>286
古装ファンタジードラマではホモだけやなくノマもロン毛男ばっかよな
わい気になって前にちょい調べたんやが清時代の京劇がルーツで近代の流行は70年代台湾映画が始まりとか色々出てきたは
わいは黒髪ロン毛だすこやからファーやが
0321名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 14:59:33.18
わいも黒髪ロン毛だすこ銀髪もええよな…
0322名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:05.35
わいはロン毛なら金髪ふわふわがすこ
昔の少女漫画ファーやねん
0323名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:34.43
BBAらがスレ埋めたいせいか久々に昼間に回るな
0324名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:38.32
ロン毛駄目BBAは幕末ホモとかも苦手なんかな…
0326名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:21:24.14
ああそうか薄桜鬼もそんな感じか
0327名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:53.29
魔道祖師てドラマCD?やと中ちゃうんやねまこ中と尚中でびっくりりや
0328名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:11.48
松潤の兜オフロン毛家康もファーや(*^^*)
0329名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:33:18.06
>>327
日本語ラジオ版やな
そっちが先やったんやがアニメの日本語吹替の時にメインの中変更になったんよな
0330名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:14.17
ドラマCDそっちはそっちで続いとるもんな
あれもええね
0331名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:37:20.65
>>329
ファーせやったんやなるほどやな匙に載ってて見てたんよ他もチラホラ中変わっとるな
0332名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:40:40.77
アニメの黒髪銀髪ロン毛は昔からすこやったけど実写もファーは初めてや思うたらレゴラスファーやったからそんなことなかったは
あれは金髪なんかな
0333名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:11:16.89
黒髪ロン毛ならオシャァ…
0334名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:21:26.17
はぁ寝てしもた(*^^*)
買い物行かなや
0336名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:29:15.08
オシャ最高よな草
本名が覚えてられん程にオシャやねん
0337名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:40:32.22
ハスカップケーキ買うてもうた
0338名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:43:16.09
>>337
ハスカップなつい響きや
ケーキもあるんやね
0339名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:44:03.73
>>338
セブンにあったんよ!思わず買うてもうた草
0340名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:56:07.71
レゴラスわいもすこやであれは金髪やで
設定的には銀髪やないとおかしいキャラなんやけど原作からして何故か金髪なんよね
0341名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:00:08.77
レゴラスわいもすこ
子どもの頃夢読んでたは
0342名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:03:09.61
レゴラスええよねわいもファー
ほんまに想像するエルフそのものって感じや
指輪全般もええけどな
0344名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:09:00.09
>>342
そら現代の人々に想像されるエルフの容姿を作ったのトールキンやでな(*^^*)
0347名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:16:01.06
進撃完結編前後編になるみたいやね
3月に前編みたいや
0348名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:16:56.98
>>344
そうやったな!
指輪から色んなもんが影響受けとるんやもんね
0349名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:23:34.42
わいはレゴラスもホモ萌え(*^^*)
からのスラッシュにもどハマりしたは…エキサイト翻訳で頑張ってたで草
0351名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:24:46.91
>>347
観てきたは
映画とかやなくテレビなんやね
0352名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:32:20.13
>>349
(*^^*)人(*^^*)
エキサイト翻訳でスラッシュ読むのあるあるや
指輪もいくつか読んだは
0353名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:33:16.33
>>350
じゅうななさい生まれてなくない…?(*^^*)?
0354名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:38:45.06
>>351
せや今年放送は出てたけどクールやなくてスペシャルでやるっぽいな 
1時間かもうちょいくらいなんかな
0356名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:40:16.53
>>354
わい進撃マーレ編全然観れてないんやけど尺的に妥当なんやろか?
0357名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:40:55.21
いやじゅうななさいも去年見れとるはずやIMAX上映あったよな
わいが震えたんは3作一挙11時間がほぼ埋まってたいうことやすごない?:(*^^*):
0358名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:42:27.22
>>356
一応地ならし始まったから後はそこまでたくさんでも無いんかな
会話とかのシーンどうするかはあるくらいやろか2時間から3時間でまとめようと思えばいけるかな引き伸ばすよりはええかもしれん
0359名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:42:40.45
義勇さんもいよいよ声が変わりそうやね
0361名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:36.23
>>358
そうなんかサンガツや
じゃあわりと綺麗に終わりそうな感じなんやね
楽しみや(*^^*)
0362名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:46:53.66
>>357
すごい…:(*^^*):
わいも見たかったが近くで無くてな
行けたら11時間頑張ったかも…
0363名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:47:03.96
>>361
バトルシーンテンポよく描いたらいけると思うんよね
前後編で収まる感じになると思うけど後編年内に来るかは心配や下請けが動けるかがあるよな海外の
0364名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:47:19.22
>>352
(*^^*)人(*^^*)ファーわいも指輪と中同士読み漁ったやで
最近は中華系の方見たりしとるけど今は自動翻訳の精度も上がっとって助かるは…
0365名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:48:36.18
>>364
中同士もか:(*^^*):
わい中のは読まなんだ…
オーリはすこやが
0366名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:48:36.22
>>362
わいも聞いた時震えたで:(*^^*): 
けどすこな人ならこれ絶対観たいよないつか近くであるとええな
11時間ファイトやで…
0367名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:50:27.02
わいスラッシュは長編やとまずエロい単語で本文検索してエロシーンだけチェックして攻め受け確認してから読んでたは…
てかスラッシュの長編てあまりに長すぎる
0368名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:51:24.32
>>366
あったらええな(*^^*)
でも考えたらほぼ1日中見る事になるんか…腰が死にそうや草
0370名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:52:13.48
>>368
朝からでも日が暮れてまうよなこれは
腰しんどそうやねブランケットとかで保護したくなるで
0371名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:55:27.32
>>370
よっぽどええ椅子の映画館選ばなあかんね草
0373名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:01:25.91
またやらかしがバレたのかなるほど
0374名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:02:30.69
>>372
鬼滅も呪術も人気作品やからなぁ
でもヤバそうて言われてるだけで実際どうなるかはまだ分からんしな
義勇さん好きやから気になるところやけど
0375名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:06:15.17
>>371
ふわふわ過ぎても腰に良うないみたいやね
ええ感じの弾力がええんかなほんまこれ行った人すごいは
0376名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:33:52.03
何故確定使いたがるんや…(確定の風評被害)
0377名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:49:26.48
櫻井の記事読んできた
めっちゃヤバいやつやん
0379名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:07:06.61
ただいまー
けつあな確定ほんま草
0380名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:11:09.90
なんやけつあな確定て
0381名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:54.87
これで滝先生もシレっとキャス変してたら許さへんで
まこ中がそのままなんやから初志貫徹や
0382名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:20:23.36
とりあえず公式に御意見送ればええよ
0385名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:24.61
わいまだ電車(*^^*)
お腹空いたで
0386名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:37.25
櫻井BBAちゃんもしおるならおつかれやで
こんなんに金落としてた思うと脱力するやろな
0387名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:31.22
>>384
おつやでゆっくりや
>>385
気をつけてな帰ったら温かいの食べてな
0388名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:07.70
あれがまこ中やからこその対応なのか京アニは作品とファンの為……なら誰にでも同じ対応なのかはちょい気になるな
0390名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:08.97
まこ中は情報漏洩があるから櫻井の方がマシてのがまこ中ンチの言葉やけど
櫻井も盗作とかしてたんやね
0391名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:00.75
三股に15年不倫に盗作とかファンはたまらんね
0392名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:17.92
滝先生てそんなに中を変更したら反発も起きそうなほど重要なポジションなん?
ホモ水でいうリレー仲間とかそういう意味で
0394名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:44.14
声優が盗作ってどういうことや?
0395名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:09.93
ホモ水で言うと龍司が一期からいたみたいな感じ?滝先生
>>392
指揮をするから一応ブラバンの仲間ではあるんか…?
メインに来る部員達ほどのポジではないと思う
0397名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:25.43
>>394
横やけど櫻井の劇団が昔演じた作品が盗作やったんや
相手はよりによって三谷幸喜
0398名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:02:53.02
三谷幸喜て風光るの作者からも変な絡まれ方してたの思い出したで
0399名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:00.31
>>396
記事読んだら書いてあったで
名前はXさん表記やったけどかなり人気ある人みたいやな誰やろ
0400名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:06:21.99
そんなモテるんやな草
別にイケメンでもないのになんかイケオジ的な扱いみたいやし
0401名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:08:15.74
>>398
時代考証の件やっけ…
風光る作者は考証第一で三谷幸喜はストーリーやキャラ性優先で考証は敢えて無視なんよな
0402名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:10:15.49
>>400
声なんかなトーン変えたりとかは上手いやろし
0403名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:10:58.79
>>401
三谷幸喜はスルーやったみたいよな
それが1番やで
0404名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:11:02.57
水樹奈々らしいて聞いた
0405名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:12:47.99
>>403
全然スルーしてへんかったで
なんやメソメソして僕は褒められると伸びるんです(*; ;*)褒めて下さい(*; ;*)て言ってた
0406名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:13:56.26
もう下半身だらしない男声優は全員クビにしてゲスい悪習を自浄できない業界ごと一旦クリーンにした方がええよ
若い女とヤるために量産キャピキャピ声の女声優をどんどん増やす監督やらPやら声優学校のおっさんも全員クビ
0408名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:16:06.46
B子てどういう立場の人やねん
有名なクリエイターやないとええけど
0409名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:16:53.65
>>407
そうやったで草
ただ三谷幸喜やから本気かギャグかはよう分からん
0410名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:17:19.07
もしも義勇さんが変わるならはる中とか似合わんやろか
郁中も似合いそうやけどもう出てるからな
0411名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:24.29
>>410
義勇さん天然キャラやけどはる中はちょいイメージ違うんよなわいは
もう少し厳しさ欲しいな…
0412名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:01.08
>>409
三谷幸喜と風光る作者やと言ってはなんやが勝負にならんと思うしな
知名度とかいろんな意味で
0413名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:49.82
刀鍛冶編には凛中のキャラは出るんかな?
みつりちゃんが活躍するのは知っとる(*^^*)
0414名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:47:00.36
もし降板することになっても抱えとる役多すぎて後続決めるん大変やろし後続の人もメリットあんまないでな
0415名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:49:00.61
三谷作品も時代考証めちゃくちゃやから褒め過ぎはどうかと
大河でつまらんのたいていが三谷作品やねん
0416名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:51:03.26
まこ中と櫻井一緒にすんの櫻井に失礼やろ草
0417名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:51:23.64
大河やと新選組はすこやったで
話がどうというよりキャラ萌えやったけど
0419名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:52:35.52
>>306
お前のことやで酔っぱらい独占浴だべーまこはる基地
0420名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:53:36.74
新選組すこやけど大河のはめちゃつまらんかった
香取の配役もブァー沖田土方斎藤のキャスティングは良かったな
0422名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:54:59.68
家康は時代考証はどうなんやろ
2話見そびれてもうた
0423名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:55:00.32
三谷大河て視聴率も歴ヲタからの評判もイマイチよな
0425名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:55:36.07
はー無一郎きゅんこそ郁中が良かったは
0426名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:56:14.47
>>424
それはどっちもどっち
わいが言うとるのは実績の話や
0427名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:59:03.23
櫻井もうアラフィフなんやね
0428名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:59:38.63
>>423
わい当時は幕末ヲタやってたけど評判良かったで
二股口の戦いとか考察すごいて言われてた
0429名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:06.40
義勇さん中や夏油中チェンジやろな
0431名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:02:17.11
三谷新選組て新選組がめちゃ情けない感じの弱小コミュやけど
実際のとこ燃えよ剣あたりのほうが新選組や土方美化し過ぎとるって聞いたは
三谷新選組の残念な感じの新選組のほうがリアリティあるイマゲ
0433名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:03:35.58
夏油中はどうでもええけど義勇はん中は演技上手い中にしてくれや
棒読み若手に変えられたら泣ける
0435名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:04:15.71
>>432
まこ中なんかを庇う基地もあっほやでー 
いつものコテやろか?
0436名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:04:54.24
つるつる大好きやねんな
0438名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:03.63
>>435
いやほんまの事やん
まこ中憎しでよりクズのがええとか言うてもアホみたいやん
0440名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:49.97
大五郎だべーBBAはまこ中みたいなのも庇う馬鹿やからなあ
0441名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:09.12
>>438
わいもそう思うは
実績()なんぞもはや無に帰したやろって
0442名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:37.88
>>438
まこ中かばうのに必死な馬鹿であほで間抜けのまこ中信者大草原
0443名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:12.95
>>441
まこ中のために櫻井叩くまこはる基地大草原
0444名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:18.36
>>430
わい当時は内野やったから幕末サイトの感想さんざん回ったんやけど…
0445名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:20.29
郁中そういや岸辺露伴のナレーションしてたんやっけドラマやったか映画やったか
0448名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:42.34
>>431
ぶっちゃけどっちもリアリティはない
0449名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:57.21
流れに全く関係ない独占浴とか言い出したの笑える
まこ中叩きが独占浴オヤコロって発表してくれてるんやね
櫻井がクズすぎて櫻井の方がマシやて大義名分使えんくなったからな
0452名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:57.74
独占浴オヤコロ今頃起きたん?
いいご身分やねー
0453名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:58.71
>>449
言い出したのまこちゃんBBAに見えるが…
0454名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:40.69
>>449
どこでも庇われることないまこ中なんかを今でも庇う基地BBA独占浴だべーまこはるBBAやとわかったな
恥ずかしー
0455名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:58.03
三谷大河すこすこ言うとるのてアニオタでありドラマすこな層だけやろって感じや
0456名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:21.19
>>451
不倫漏洩中なんか庇うなんて基地やねえ
0457名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:21.61
>>449
これっぽいな
今までは一番最低みたいに言えたのによっぽどクズが出たからな草
0466名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:26.14
独占浴オヤコロ憤死しそう
誰からも必要とされなくても死ぬんやないで
0467名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:41.79
義勇はんに無名中来たらどおしよ(*^^*)
0469名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:05.45
名前付けるのほんますこやね
0471名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:49.47
独占浴誤字基地ってまこはるやん
お仲間やで
0472名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:46.55
独占浴オヤコロの起床時間
416参照
0473名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:49.61
鬼滅って柱や鬼にホモ水中多いのな
0476名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:08.99
おんものまこはるBBAすらまこ中批判しとるというのにこの基地ときたら
他のまこはるBBAからも疎まれてそうやな
0478名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:42.62
尚中は特にぴったりりやった
0479名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:18.12
>>477
いやべつに
真琴が不倫漏洩中で残念やったね
0480名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:29.12
独占浴オヤコロは昨日暴れて疲れて今まで寝てたんやな
起きて櫻井のことでショック受けて連投しとると
0482名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:22.99
まこちゃんも中があれな限りずーっといわれてまうのかあ
0483名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:50.61
独占浴オヤコロBBA=女衒BBA=櫻井BBA
0484名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:55.01
まぁまこちゃんなんて終わったベンチキャラやしどうでもええやろ
0485名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:34.42
独占浴オヤコロBBA=大五郎BBA=不倫漏洩まこ中BBA
0489名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:24:18.92
>>484
やんなあ
空気モブベンチあっため真琴なんてやらかし中がお似合いやで
0490名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:24:28.05
独占浴オヤコロBBA=女衒BBA=櫻井BBA=荒しBBA=乱立BBA=だべーBBA=大五郎BBA
0491名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:28.80
はぁまこちゃん選手引退させられたばかりにンチも大喜びやし結局引退てンチは嬉しいもんなんやね
0492名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:55.26
ほんま尚中はええ役に当たったな
0493名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:23.25
独占浴オヤコロBBA=まこはるBBA=不倫漏洩まこ中BBA=荒しBBA=乱立BBA=だべーBBA=大五郎BBA
0495名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:21.97
尚中の声質は炎柱や尚みたいな若い師匠キャラにぴったりり
0496名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:18.17
>>491
大喜びやもんな
結局ンチ喜ばしたのでしかなかったんよな…
0497名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:31:12.49
>>494
おもろい?
前のは結構見てたんやが
0498名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:31:56.02
引退させられた()とか言うとる自分もまこちゃんの適性や夢はどうでもええまこンチやん
0499名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:32:37.89
>>497
まだ普通や
ホモいシーン省かれてもうた
0500名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:32:38.96
>>496
まこちゃんもコーチで良かったじゃん♡子供コーチぴったりやん!まこちゃんは合っとるよ
とかいろいろ言うけど結局まこンチやはこまる対抗はなんだかんだ引退ファーしとるんやなと
自分の嫁や婿が引退させられたら発狂するんやろな
0501名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:33:21.89
大奥今日やっけ?
漫画なら全部見たは
0502名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:08.69
>>498
はるちゃんや凛ちゃんが引退させられてたらBBAもっと暴れたと思うで
0503名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:45.60
郁中も神回言われて鬼滅が爆発する辺りでの敵やったしええ役やったよな
0504名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:27.27
いつまで昔の愚痴しとるねんそんなにトレーナーやコーチまこちゃん地雷なんジャンル移動したら?
0505名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:53.73
大奥フジのやつは昔ちょっと見てたで
0506名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:59.83
郁中の声わいの思うむいちろーくんそのものなのに
0507名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:36:37.22
凛ちゃんは元々世界目指してたから引退は気の毒やは
はるちゃんはまさか競泳ルートとは思わなかったな
0508名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:36:42.12
大奥二宮と柴崎の映画のサントラが神やった
あと大倉がぴったりり
0511名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:45.43
>>500
ほんまよなあ
他のキャラも引退させられてみて欲しいな
0512名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:20.31
まこはるどっちも世界は目指さずまったりスローライフ二期エンドでも良かったんよ
唐突なラリア回やローマエンドめちゃくちゃすぎた
0514名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:27.65
映画は二宮と堺がボロクソ言われとった記憶
たしかに堺は年齢的に無理ありすぎやったし二宮は身長が足りんかった
0515名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:36.33
>>512
無理矢理引き伸ばしてグダグダした挙げ句むちゃくちゃな設定ばっかりやもんな…
0516名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:53.70
>>512
まあ肝心の制作サイドはそうは思わなかったってことや
0518名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:02.05
堺雅人と多部未華子のやつは見てたな
0519名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:21.35
大奥の堺無理ありすぎて今でも笑ってまう
福士蒼汰は美形やから違和感ないしファー
0520名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:04.25
>>514
あの時堺雅人がやった役今度は山本耕史なんやが…
もっと年上やで
0521名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:43.13
堺雅人てそんなに無理あったっけ? 
ぼーっと流し見してたからあんまり覚えてないな
0522名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:35.73
福士蒼汰が右衛門佐もやりゃ良かったのになありことと顔そっくり設定やし
山本も老けすぎ
0525名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:38.95
>>521
ミスキャストすぎてドラマが原作厨からスルーされまくったねん
19歳の美女にも間違われる青年に堺てありえんやろ草
わいは映画のほうのキャストは全体的にまだ許せたは
0526名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:19.30
>>522

ほんまよな
何でそこ役を分けたんやろ?
0527名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:38.60
わいの大奥の記憶は浅野ゆうこはんや…
0528名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:42.44
自分の嫁が引退させられたらキレるんやろなあまこちゃん引退にファーしとるやつら
0529名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:01.07
福士蒼汰も19歳の美女には見えんな
若い俳優あんまり詳しくないけどそれならいっそ女優を使えば良かったかもな
翔んで埼玉のように
0530名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:07.38
右衛門佐って35くらいの設定やったような
当時の堺雅人確か39やから別にようない?
0531名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:07.88
原作綱吉も妖艶童顔美女なんに何で仲里依紗?思うは
0532名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:49.70
>>530
ありことよりははい
でもめちゃ美形設定のキャラに堺はちょっと
0534名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:04.37
はるちゃんと凛ちゃんは30くらいまで現役続けて同時引退でよろ
0535名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:53.67
二宮出とる映画大奥は玉木と大倉美形役ぴったりりファーやったは
むしろ二宮以外はぴったりりなキャストやったな…
0536名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:21.32
はるちゃんは引退早そう
0539名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:12.59
綱吉編は側近にレズおったよな?あの二人の関係すこやったな
0542名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:01.06
>>540
何で一緒に引退なん?
お互いがおらんと泳ぐ理由がないと思ってるから?
0543名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:21.08
>>541
せやせや
わい原作読んで右衛門佐の死はこの人がなんかやったんかな?思うたけどどうなんやろ
タイミングが(*^^*)
0544名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:21.30
はんりるの大好きな不自然すぎる妄想
同着で金メダル
同時引退
0545名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:54.62
同時引退は必要性を感じないし気持ち悪い
0547名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:30.55
>>545
はんりるだけが喜ぶあり得ない同時引退
0548名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:36.81
>>546
うむ
そして鯖仙人となり岩鳶でコーチやっとるまこちゃんとのんびり暮らすで
0552名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:35.47
リアルアスリートのライバルで同時引退とか誰かおったやろか
瀬戸萩野も勿論ちゃうし
0553名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:31.16
二宮大奥は二宮以外の役者と音楽と衣装ほんまファー
0554名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:42.34
>>543
ブァー考えんかったは
でもありそやね綱吉の最期もあれやし
0555名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:06.51
同時引退して婚約宣言みたいなの妄想しとりそうやね
0557名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:37.93
>>554
綱吉の最後は愛するこの人をやっと私だけのものに…みたいな感じやったろ?
ああいう人が綱吉と両想い同衾後の右衛門佐の存在を許すとは思えなかったから
だって右衛門佐死んだのたしかその後やったよな…?
0558名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:09:14.23
同時引退よろなんて言わなきゃええのに
誰に言うてるの?てなるし
それは公式やんな草
0560名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:04.54
はこまる一生一緒のがキャラ崩壊で不自然過ぎるあり得ない妄想やで
0563名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:03.23
一生一緒よろ!なんてレス見たことないし
0564名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:15.59
はんりるンチ痛いな…としか
0568名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:12:38.90
はんりるンチやなくても同時引退はきもいから
0569名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:16.18
キャラ崩壊の意味もわからんようやし
0570名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:36.13
>>548
鯖仙人草
子供らからほんまに呼ばれてそうや
0572名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:23.19
不自然な同時引退なんかより先にやめたあいつの為にも頑張るて方がよっぽどファー
0574名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:49.29
旭て河浪は努力家の大器晩成型いうとったよな…
アテネ(23)でも北京(27)でも出れず椎名旭31歳初五輪!とかになったらどおじよ;(*^^*):
0575名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:17:33.60
ロンドン旭五輪デビューか
0576名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:18:04.11
まろんが支援するから
0577名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:18:34.04
はんりるレスを否定してはこまるレス
そこからはんりるを叩きつつ楽しくはこまる語り
端的に言って最低やね
0578名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:14.97
同時引退につっこむとンチ?
0579名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:33.34
一緒にやめよ!
てなんか1期の頃に言われてた小学生の女児メンタルみたい
0580名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:21:01.46
>>572
そんではるちゃんが残ってまこちゃんがトレーナーとして支えるんやね(*^^*)
0581名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:21:38.81
紺さんの伝手でええ支援があるかもしれんし…
0582名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:21:39.58
>>578
そりゃ単なる願望に水差ししたらな…
0583名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:18.59
まろんチェーン展開くるで
0585名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:08.85
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0587名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:24:03.64
ここに櫻井BBAがおるとでも思っとるんやろか
0590名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:26:41.33
2例やけど何で確定はあるんや…
0591名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:31.75
>>589
ゆくゆくは日本代表とコラボやね
ココスのように…
0592名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:37.62
同時引退につっこんだら水差し?
0593名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:29.38
別ジャンルのわいの推し櫻井(*^^*)
0594名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:54.97
楓はよまろんデビューしよう
0595名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:29:37.20
わい7seedsの櫻井すこやったな
3期あったら声チェンジやろなあ
0596名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:30:02.27
イケメン台詞をいうてる時にこのメールが浮かぶのきっついな
0597名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:30:16.29
夏油はもっと汚い感じの声でええよ
0602名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:40.18
ホモ水に毛ぼーぼーはおりません
0606名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:14.76
けつなあなの時も思ったけど男がセフレに送るときのメールってキモいな幼稚いうか甘えてるみたいな
本命やと絶対カッコつけとるやろ
0607名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:28.97
1人くらいワックス脱毛するかもしれん
0608名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:42.75
ただのカプ萌えとか言うてるけどそれがキャラdisにつながるという
0610名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:40:20.52
>>596
多分今後もずっとあらゆる板でネタにされ続けるやろしな
0611名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:41:07.85
気に入らんカプのレスは何としてでも痛いことを言ったんやてことにしたい執念すごいな
0612名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:41:28.33
凛ちゃんに巨乳&パイパン設定付けた紘子ほんま抜かりなくて草
0616名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:33.14
滝先生ももちろんファンのために中を変えへんねんやろ?(*^^*)
0618名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:44:19.62
同時引退はほんまにキモい
0619名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:44:56.76
ホモ妄想しとる時点で全員キモいで
0620名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:33.65
わいはるちゃんにははよ引退して飛び込み選手になってほしい
0622名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:46:49.69
>>619
同時引退は公式に期待しとるんやからホモ妄想とは違います
0623名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:39.21
何故飛び込みなんや…
0624名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:59.48
はるちゃんは原田巧みたいな野球選手になろ
0625名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:58.19
パイパンなんて言葉わい初めて聞いてさっき調べて初めて意味知った
色んな意味で恥ずかしい(*∩∩*)
0626名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:02.50
巧と豪って離別エンドなんやっけ
0627名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:23.84
>>617
間違ってないで
わいカプもきっとかっこつけとるやん!ファーってことや
0628名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:33.24
まこはるBBA豪巧すこやったよな…
0629名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:57.66
>>625
もしかしてア〇〇〇〇ル知らなかったBBAちゃんか
0631名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:19.58
>>623
水飛沫出さんと綺麗に飛び込むやろなと思って
0632名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:34.03
>>626
ちゃうで
温和で穏やかだった豪が病んでメンタル戻らないまま最終回
将来離別いうかバッテリー解消示唆されはした
0633名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:02.55
>>626
No.6もや
あさのあつこは風木や🍌🐠すこやからそういう趣味なんかな
0635名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:57.29
>>629
せや
結局それも○のところ何て入るんか分からんままや
0636名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:52:07.25
王道なのは豪巧と門瑞なんやろけど作者は吉巧で海瑞っぽかったしなぁ…
0638名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:52:57.73
また訳の分からん当てはめ始まる?
0641名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:52.11
>>635
そうか…
しかし18禁単語やから秘密やすまん
0643名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:54:03.71
>>637
あり得んキモい言われても当たり前てこと
0644名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:54:17.44
>>637
はこまる一緒も期待してええならええよ
0645名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:54:41.53
>>638
とりあえずはるちゃん受けが当てはめ始めたら突っ込むしかないな
0647名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:55:05.52
巧や瑞垣みたいなめんどいキャラには吉貞や海音寺のほうが合っとるのはわからんでもない
0649名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:55:35.88
>>641
うん…
いつか分かる日が来るかもしれんし
0650名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:55:54.89
眼鏡中たしか瑞垣やったよな合ってたは
0651名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:56:09.81
>>644
期待だけなら別にすこにすりゃええけど
0653名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:56:41.68
アニメの海音寺パイセンのキャラデザ許さない
漫画のあれで良かったのに
0654名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:57:19.88
吉なんとかが結局キャッチャーになったんやっけ
豪の立場ないよな
0655名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:57:38.08
もしかしてバッテリーの話なん?
なんかグダグダになったらしいとは聞いたけど
0656名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:57:59.61
>>652
こんなとこに温そうなBBAが(っ*^^*)っ(*^^*)
0657名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:58:27.72
バッテリーは巧がやばいのは大前提で豪も急にキレたり色々やばいで
0658名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:59:32.47
ホモ水も急にキレるキャラ多いけど…
0661名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:01:43.04
後半の巧はメンタル成長するから豪の言動のほうがあたおかやった…
0662名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:01:51.20
話のメインになると突然キレさせられがちなホモ水やね
0663名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:02:34.65
はるちゃんかなりのキレキャラよな
0665名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:03:01.28
>>660
せやせや中わいとしてはみんなぴったりや
あとは試合の作画が止まるとこと海音寺のキャラデザがやばいの除けば満足やったな
0666名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:03:53.67
凛ちゃんも怜ちゃんも宗介も突然キレがち(*^^*)
0667名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:04:14.43
豪がわいのもんや…誰にも渡さん…みたいなこと言い出したとき怖かったな
巧も引いてて笑ったは
0668 【末吉】
垢版 |
2023/01/18(水) 00:04:42.09
わいりん
凛ちゃんのお腹噛みたい
0669名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:05:03.21
>>656
(っ*^^*)(*^^*⊂)
わいも歯磨きしたらお布団や暖房はつけてあるけど寒そうやねん
0670名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:06:18.77
門瑞も豪巧もバトエンと聞いたで…
0671名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:07:20.89
門瑞は瑞垣がずっとお前のこと嫌いだったんだよって本音ぶちまけ腹パンで門脇可哀想やった
0672名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:08:46.28
巧が引っ越してこやんかったら豪は病むことなく幸せな中学生活送れてたかもしれんな
相手の人生狂わすみたいな設定は焚けるけど全員中学生なのがわいにはいまいちやDKがええ(*^^*)
0673名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:10:36.59
郁弥も急にキレるしな
0674名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:11:14.44
はるちゃんも凛ちゃんが越して来なけりゃ水泳やめずに済んだのに
0675名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:11:54.39
戸村真が龍司に似とる
0676名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:12:14.39
実は意外にキレない楓
0677名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:12:38.58
巧が来なきゃ豪は品行方正温厚のまま医者の家を継いでたやろに…
0680名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:14:33.84
豪って巧とのもやもやで擦れて彼女作っとらんかった?
まこちゃんが病んだらああなるんやな思うたは
0682名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:17:35.19
豪彼女とも結局うまくいかなかったようなや
0684名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:20:24.56
NO6もネズミが後半に紫苑に引き気味やったよな
作者の性癖なんやろか
0685名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:20:49.44
病んで彼女作って結局上手くいかんようなキャラにまこちゃんを例えとったんか
0686名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:22:15.82
豪って結局どうなったん?
0692名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:25:19.38
まこちゃんフラウ・ボゥには発狂するけどまこちゃんが病んだまま終る豪に例えられるのはOKなんやな
巧がはるちゃんやからやろか
0693名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:25:38.68
公式まこちゃん全然嫉妬深いキャラやなかったのに何故かBBAらにはウジウジ嫉妬キャラにされがちよな
0694名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:26:27.10
>>692
まこちゃんBBA皆怒っとるの見えんの?
やっとるのはンチやん
その巧とやらとも結局上手くいっとらんのに
0695名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:27:08.29
>>693
ンチにはそういうキャラが都合ええからやろうね
まこちゃんBBAやはこまる好きとかはそんなまこちゃん考えとらんし
0697名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:29:00.62
>>696
やったら凛ちゃんもそういうのに例えられて喜ぶん?
0698名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:29:38.40
>>693
謎よな
むしろバリバリ同担歓迎みんなはるちゃんを見て見て!やしはるりんが仲直りしますように… (*˘ᵕ˘*)やしはるちゃんに睨まれてもキョトンやのに
0700名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:31:02.97
えっどうしよわいの所来週-16℃なんやけど
0702名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:31:28.35
ナイトプールでも嫉妬しとるし凛が羨ましかったのかな…二期やし
0703名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:31:38.43
友達として友人同士が仲良くするのに嫉妬するような子やないよね
カプ妄想としてもはこまるやとどっちも浮気的な事はまったくあり得へんから
嫉妬になる事もほぼ無いやろうって思うし
0704名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:31:50.19
>>699
凛が裏山?
あれだけで嫉妬深いまで言われるのはなあ
0706名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:32:11.86
>>701
あれも実は凛ちゃんファーなんやないん
0707名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:32:45.08
病んだまま終わるとはいえ一応豪→巧のままやで
巧にネバネバギトギトの執着向けて終わるねん
0708名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:32:47.76
>>705
凛ちゃんへの嫉妬て?
アホ過ぎやろ
0710名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:33:09.69
みんなはるちゃんを見て見て!だったのに突然はるちゃんを誰にも見せたくなくてこっそりビデオ隠す変態キャラにされたまこちゃん…
0711名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:33:34.86
>>700
来週ヤバいよな…わいも今から水道凍結心配や
外の洗濯機やから心配やねん
0712名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:33:49.93
>>697
まこはるは攻めをそんなキャラにするのだいすこやん
0713名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:33:51.01
>>707
ほぉ…温和キャラがあたおかヤンデレで終わるならわい好みや
0715名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:34:34.22
>>710
あれ別にまこちゃんやないやん
そう解釈して萌えてもええよ程度の狙い描写なだけや
0716名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:34:41.03
>>703
これやね
友達としてむしろ自慢しちゃうタイプやし
カプなら確かにそういうんはほぼ無さそう
0718名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:35:55.45
豪もやけど門脇の終わり方がリアルに酷かった記憶
名門校の推薦ドタキャンで三流私立行って実家は地元民からの嫌がらせ電話の毎日やなかった?
0720名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:36:10.77
>>711
わいの地元程やないけど東京も−10℃以下なんやってな確か
>>714
うん☃(*;///;*)☃
0722名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:37:23.24
>>709
ファーは回想やん
そこやなく二人の対決のとき悔しそうにするやんあの心情説明はまだない
0723名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:38:17.27
>>722
そこは競泳へやろ
むしろはるちゃんへの嫉妬でもあるは
別に凛ちゃんにはそこまでやないな
0724名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:38:31.92
>>720
せやねん…一応ゆるく水道開けとくつもりやけどあかんかもしれん
自然に溶けてくれるんかなほんまビクビクや:(*; ;*):
0725名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:38:48.49
>>721
地元民から甲子園大活躍期待されとったから
まぁ成功者がやらかすと一気に叩くのどこも共通しとるやろ
0726名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:39:12.20
>>702
凛が裏山は嫉妬みたいな強い感情ではないやん
ああハルの隣にいるべきは俺じゃないんだな…という薄ぼんやりとした実感や
ナイトプールはもう河浪の言うてることも滅茶苦茶やから論じる以前の問題
0727名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:39:57.01
>>723
何で今更競泳?
普通にみたらはんりるに嫉妬やで
0728名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:39:57.09
東京って配管が寒冷地仕様やないから氷点下10度以下やと弱そうやな
0729名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:40:38.10
>>727
願望草
競泳やりたいに決まっとるやろ
0731名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:41:29.56
>>726
隣にいるべきとかでも無いで
競泳はもうせんのやなって感じやろう
0732名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:41:33.72
>>726
前半納得や確かにそんな感じや
まこちゃんやっぱ強く嫉妬するキャラてイマゲ無いねん
0733名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:41:57.35
>>729
横やけどえっ
競泳やめてトレーナー目指しとるの自分の意志なんに
0734名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:42:04.05
>>730
はんりるBBAはやっぱり引退ザマァで嫉妬嫉妬~なんよな草
みっともないは
0735名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:42:12.33
>>722
まこちゃんのあのボンヤリした表情が単純に『悔しそうな顔』に見えるとしたらわいとは感性が違いすぎる
0736名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:42:47.08
まこちゃん嫉妬するやろ
嫉妬せん主張のまこ受けキショ
0737名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:42:51.18
>>733
それで競泳に一切未練ない訳ないやろ
それこそはるちゃんと同じだけやって来とるのぬ
0741名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:43:46.82
>>735
ぼんやり??
ならそのシーンちゃうよ
思いっきり顔しかめとるシーンや
0742名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:43:56.51
まこちゃんのボンヤリ顔って悔しいとか嫉妬とかより寂しいとか切ないに見える
公式がどんなつもりか分からんけどわいにはそう見える言うか
0743名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:44:01.96
隣にいるべきは俺じゃない大草原
なんやねんそのはんりる同人誌
0744名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:44:03.21
>>735
願望入っとるから…
はんりるはまこちゃんに嫉妬させな成立せんようなカプなんやろうね
0747名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:44:55.83
はるちゃん→凛ちゃんやと嫉妬はキャラ崩壊!キャラぐちゃぐちゃ!なんにね
0748名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:45:11.33
>>742
わいもそうやな
>>741みたいなアホらしい激しい感情やない
競泳から離れる寂しさとかぼんやり思っとるみたいな
0750名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:45:29.18
まこちゃんが人を押しのけてまでトップに行きたいか考えるとそうやないかなは思うたな
競泳続けとる子アプローチはちゃうけど負けん気やもっという子やと思うとる
0753名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:46:14.82
>>747
対抗は嫉妬おいしい~やもんな
ほんま性格悪いはな
0754名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:46:17.44
ところで709わいあれ以来レスしてないので…
途中からBBA入れ替わっとるので勘弁な
0758名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:47:29.67
よくわからんが門脇はんとやらはまこちゃん引退より酷い扱いで草
0759名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:47:59.91
>>750
それはわいもそうやで
コーチ目指す決めたのも確かに自分やし
でもやっぱりずっとやってきた競泳に一切の未練なくすっぱりだとも思えん
ちょっとくらい寂しい思うやん
0760名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:48:03.00
>>756
いつものコテはBBAな
願望をまこちゃんに押し付けるな
0762名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:48:52.72
>>754
途中からいつもの基地に変わったんよなやっぱりり
0763名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:49:02.88
まこちゃんずっと競泳してきたわけやないし
はるちゃんが部活辞めたらついでにノリで自分もやめる程度のもんや
0764名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:49:32.07
後編のはるちゃん嫉妬ネタなんかも
凛ちゃんの隣におるのは俺の筈やのにとか妄想してそうやなこれ
0766名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:49:59.87
門脇はん展開実はわい嫁でちょっと見たい…
0767名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:50:03.20
>>763
水泳に誘ったのはまこちゃん
水泳と同じだけはるちゃんも大事だから辞めただけや
0770名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:51:27.96
>>731
それは負けた〜!の瞬間に心に決めたと思うは
>>732
そやねん
やから河浪になって急にはるちゃんに置いてかれるのを恐れる夢とかやり出したの違和感しかない
漠然とはるちゃんとずっと一緒にいられるつもりでいた幼い自分とは訣別したからこその上京宣言だったのに
せっかく先にはるちゃんから離れる決心した子をわざわざ退化させて嫉妬キャラにするの意味わからん
0771名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:51:35.71
>>767
他人が辞めたら自分も辞めるその程度の男
0773名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:52:41.46
はるちゃんに置いてかれるのを恐れる夢って紘子まこちゃんやなかった?
0774名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:52:56.34
>>767
辞めたんははるちゃん理由やないけど
0775名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:53:02.37
>>741
思いっきり顔顰めとるシーン?
わい何十回もあのシーン観たけどそんな表情はなかったはずやで
0777名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:53:46.21
祭りで意味もなく走っとったな
0778名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:53:50.17
>>757
何やろまこちゃん優しいと思うねんやっぱり
競泳やと先に進めば誰かと争って勝ち負けがもっとシビアになるやんそれが合うかどうか思うたんよ私見やね
>>759
もちろんすっぱりやないと思うとる
形変えて競泳にいうのはそれもあるかな思うとるかな
0779名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:54:31.31
横谷もやっとるよな
はるちゃんを凛ちゃんに取られるの恐れてグギギなまこちゃん
0781名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:55:10.90
>>773
というか横谷
ノベライズとかTYMあたりから出始めた
0782名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:56:30.61
ムックもある意味そうか?
0783名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:57:46.69
まあ横谷のそれはでもはるちゃんにはまこちゃんが必要やでとかまこちゃんにも出来るで
の前振りやねんな
0785名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:58:03.48
踏み台で輝くはんりるの真骨頂ファー
0786名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:58:11.78
>>776
いや円盤でも何十回も観とるっちゅうねん
具体的にどこ?はんりるに嫉妬というからには客席からはんりるを眺めるシーン付近よな?
0787名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:58:23.60
>>776
横やが願望込みで見とるBBAにしか見えんよそんなん
0790名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:59:21.13
>>779
ンチクズの願望ってみっともないんやな草
0791名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:59:54.73
>>785
じゃあはるちゃんがキスミーに嫉妬しとる!て騒ぎまくった原案は踏み台で輝くはこまる?
0792名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:00:00.01
>>783
結局そうなるもんな
前フリとしてわざと書いたはあるかもな
0793名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:02:12.43
原案ではなかったまこちゃんのそういう微妙に思える要素をわざわざぶち込んだのてやっぱり紘子の趣味よなあ
0794名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:03:13.28
>>791
横やがキスミーは踏み台にもなんにもならんよ?
0795名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:03:27.38
>>793
やからむしろ紘子が抜けてから出て来た描写やねん
0796名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:03:32.19
>>783
ちゃうで
横谷ってちょっと癖のある趣味しとるから…嫉妬でグギギする惨めな踏み台キャラとかむしろ大好物やねん
0797名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:03:36.31
>>791
原案作者がそういうつもりで書いてるならそうなんやない?
0801名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:04:41.69
>>793
いや河浪と横谷
紘子のまこちゃんは全然ウジウジ嫉妬キャラじゃなかった
0802名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:04:53.58
横谷ってエポニーヌ萌えやからもしそうならまこちゃん萌えファーなJJIやな
0803名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:05:03.48
>>796
残念やったな横谷はこまるがエタノールで
0804名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:05:17.74
わざわざ2軸にした紘子やもん
0805名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:05:47.08
エポニーヌとグラアンわいもすこや…
0807名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:07:55.07
ようわからんのよな
ES6話をやりたがったのは横谷やけど凛が羨ましかったを言わせたのは紘子やねん
まあセリフ無しだと余計ヤンデレ臭いから敢えて言わせた可能性もあるけど
0808名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:10:49.48
1期の最初の辺りとかまこ中が俺はこんなにハルの事を考えてるのにハルは自分のことばっかりやし草みたいなネタにしてたやんな
はる中もなんか似たようなこと言うてたし
要するに凛ちゃんのことばっかりてことなんやろけどそんな風にバランス悪すぎの話やったんやろホモ水て
0809名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:12:39.07
自分の事ばっかりが何故凛ちゃん…?
ほんまはんりるBBAって…
0810名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:13:10.50
エポニーヌて醜くて貧乏で教養がなくて下品で好きな男が恋する美人コゼットを嫉妬で虐める最悪なキャラやん…
0811名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:13:38.77
凛ちゃんと揉めてたからやろ?
凛ちゃんのことばっかり
0812名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:13:58.50
>>810
はんりるはそれを対抗に当てはめて大喜びするようなBBAって事でええんやろね
0813名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:14:49.18
>>807
そのセリフに関してはわいは2012の862で書いたような理由かな思うねん
0814名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:14:55.17
>>811
凛ちゃんだけではなく競泳についてとかやろ
0815名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:15:15.52
そんでやっと仲間の方を見た!良かった!
てなってからの替え玉やからクソ言われてるねん草
0816名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:15:25.37
>>808
まあ一期はるちゃんすこなもの水鯖凛とか言われるようなキャラやし…
0817名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:16:03.37
>>815
まあそれはほんまにクソ
紘子がクソたる所以や
0818名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:16:08.43
>>812
いや別に
わいは横谷ェ…と言いたかっただけ
0820名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:16:42.75
>>816
まこちゃんも入っとる言うかその水はまこちゃんやろうな
0821名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:16:43.42
>>810
えー…
エポニーヌてレミゼヒロインじゃコゼットより格上扱いのキャラやん
オン・マイ・オウン=作品テーマソングみたいな雰囲気まであってさあ
0823名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:17:25.57
>>818
やからはんりるのBBAは横谷がそういう当てはめしたと妄想しとる訳よな
0824名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:17:51.38
>>821
横やけど舞台はそういうのあるけど結局当て馬の脇キャラだし悲劇やで
0826名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:18:23.79
8話くらいまでなんかはんりるはお互いのことしか見えとらんみたいに紘子も言うてたよな?
それが仲間を見るようになったと思ったら最後に替え玉とかもう笑うしかないやん
0828名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:19:14.80
>>803
横谷ははこまる離別JJIやん
そのせいではこまる基地から粘着されとったし
0829名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:19:24.09
>>826
それ紘子の願望なだけやん草
むしろ8話だけやろ
そこまではなぎれいとかともちゃんと絡んどるんやし
0832名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:19:55.22
エポニーヌがコゼットより格上とかどんな目してたらそう見えるんやろ…
0834名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:20:45.63
>>815
普通は最終回から逆算して話を作ればまず破綻しようがないのに何故そうなった…やね
凛ちゃんと泳げないなら意味ないと絶望するようなキャラに決めてたなら何のために11話までかけてやっと仲間の方を向いてくれる流れにしたのかと
ほんまアホすぎる
0835名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:21:06.92
>>832
えっエポニーヌって一番実力ある目玉女優当てるキャラやん
0837名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:21:26.50
>>833
なんや結局基地やったか
もうええで
0839名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:21:41.08
>>820
水も凛ちゃんやで
一期ED観ればわかるやろ
0843名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:22:27.39
>>835
でも脇やで…
それにコゼットの方が花形の綺麗で歌声可憐な女優さん当てるで
0844名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:22:58.58
>>840
まこはるって紘子横谷河浪のどれからも押されとらんかったな
0845名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:23:44.81
はるちゃんは凛ちゃんがいないと泳げないけどまこちゃんがいないと生きられない
と思っとけばええやんはこまるBBAは
0846名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:24:06.70
>>834
ほんまこれなんよな
そこまでほぼ仲間との絆メインに書いて凛ちゃんの事は
それで解決するんやろなと思わせておいての替え玉
替え玉が最悪なんもあるけど話の作り方が致命的やねん
0847名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:24:22.61
>>821
それ最近の美化された一部バージョンだけ
本来は頭悪くて下品で性悪な当て馬キャラや
0848名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:24:24.51
はるちゃんが反応するワードが水鯖凛てのは1期の確かはる中やっけ?のインタにあった記憶なんやけど
はるちゃんのすこなもん水鯖凛なんて記憶にない
どこで言うてたん?
0850名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:25:10.75
まこはるは高齢向けのオワコン加齢臭カプ
0851名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:25:30.15
>>823
エポニーヌ話を持ち出したBBAのカプなぞ知らんしどうでもええ
0852名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:25:49.47
レミゼ初演見たわいの出番やろか
0853名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:25:49.78
レミゼ推し俳優がずっと出てるんやけど新しいのどういうキャスティングになるかドキドキしとる
0854名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:26:06.59
はるちゃんの初恋はアルやし
0855名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:26:29.45
>>851
実際そうなんで
それを横谷が当てはめしたとかは完全に対抗sageの妄想な
0857名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:26:30.64
>>843
脇でも作品的にはめっちゃ重要なキャラや
コゼットがクララならエポニーヌは金平糖的な
まあ金平糖と違ってストーリー的にも重要やけど
0858名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:27:11.42
>>847
わい原作も読んどるけどそうは取らん
0859名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:27:21.61
はいはいまこちゃんは負けヒロインのフラウ・ボウな
0860名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:28:05.22
>>835
いやいや…歌馬でも容姿は明らかにコゼットより醜い女優あててるで
0861名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:28:34.62
>>857
重要なキャラなのを否定してるわけやないで?
コゼットより格上てのは持ち上げ過ぎというか贔屓目入ってる感じするで
0862名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:29:29.77
>>854
はるちゃんに惹かれるて言葉が使われたの凛ちゃんのが先や
0863名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:29:57.12
山本耕史そういやレミゼ子役の時出てたな
0867名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:34:35.04
>>846
むしろ最終回をああすると決めて逆算して作るなら徹底的にはるちゃんを凛ちゃんの事しか頭になく岩鳶チームになれない情けないキャラとして描くべきやったんよ
結局制作がなぎれいまこを最後のはんりるを盛り上げるための舞台装置としか考えてないからああいう雑な構成になった
0872名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:39:17.77
櫻井…モモ中大丈夫やろか?
0873名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:39:20.96
>>869
かっこよかったでなついは
岩崎宏美がすごかったん覚えとる
0874名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:39:31.10
水中担当凛ちゃん
陸上担当まこちゃん
0875名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:40:37.16
>>871
もしかして子供の頃観に行ったて言うてたBBAやろか
わいはヤマコーがマリユスになってから観に行ったBBAや
0876名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:41:06.91
モモ中にまで飛び火したら鬼滅降板祭りやんけ
0878名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:41:54.94
ザックスとエアリス夫婦のとこにクラウドがおるんやな
知らんかったけど
0880名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:42:36.84
>>874
その分け方ほんまやめて
陸上担当とか無いから
0882名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:43:28.58
>>875
せやねんバッバに連れられて色々行ったで
ヤマコー成長してまた出てたよなそう考えると歴史ある作品やね
0883名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:45:49.45
いや百中事務所の対応もダメダメすぎやで…
騙されてたB子さんに刑事告訴を匂わせて脅しとるし
一番やっちゃあかん最悪のパターンや
0884名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:47:01.86
>>883
前出た人もお怒りみたいやね
泥沼になりそうや
0885名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:47:02.63
>>883
あれ事務所絡みの弁護士なんやろか…
0886名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:48:08.00
>>883
最近こういう被害者を脅して黙らせる弁護士増えたよな
どう考えても悪手やと思うねんけどな…
0887名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:49:06.58
弁護士も飽和して質が低下してるんでは?
知らんけど
0888名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:51:23.17
そういうアッホな弁護士って金持っとる方が勝ちの無法地帯にしたいんやろかね…
0889名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:51:29.00
テレビでようけやっとる過払い金がなんちゃらいう弁護士のやつも詐欺まがいやったりするんかなって気になってるは
0890名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:52:31.22
義勇さんにええ中が来てくれたらそれでええ
0891名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:53:04.90
高圧的に出て相手怯ませるの狙っとるんかな
0892名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:53:10.61
>>889
期待しとるほど返って来ないとは聞いた
0893名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:55:11.69
>>892
そうなんや
マイナスにならんのか気になってな
そんなうまい話ないやろ思うよな
0894名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:55:14.78
パカ弁とかそんなんおるんやなぁて思ったは
0895名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:55:19.12
ここは櫻井BBAおらんせいかB子さんに同情的やな
おんもはB子さんが叩かれてて怖いは
0896名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:56:48.66
パカ弁とはなんや
ボス弁イソ弁外弁しか知らん…
0897名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:57:16.82
金と権力のある方が勝つ世界になってくるといよいよ日本も末期やな
弱者は泣き寝入りするしかない南米のような腐敗国家に堕ちてくねん
0899名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:58:06.21
>>895
えええ…何で?B子さん何も悪くないやん
0900名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:58:19.88
>>897
昔からそんな国な気もするがな
いつだって農民は搾取の対象や
0901名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:58:33.24
今ん所弁護士にお世話になったことないな
0902名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:59:45.30
わいお取り引きで詐欺られたことあって被害者50人くらいおって情報共有とかしてたけど結局泣き寝入りやったなぁ
0903名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:00:19.43
>>887
それはあると思う
弁護士増えすぎて食っていけないらしい
0905名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:03:37.92
わい櫻井が中のすこキャラおるからそこだけは残念やは…
0906名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:04:52.55
>>899
セフレやったってだけなくせに騒動が起きた後に色々言い出して雑誌に売るなんてっ💢みたいな…
0907名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:06:10.29
>>891
せやねいわゆるリーガルハラスメントや
逆にこっちがあんたを訴えるで?企業相手ではまず勝たれへんし周囲にも知られて恥かくんやで?それが嫌ならこっちの条件呑んで示談にしなはれって寄り添うふりしてやんわり脅すねん
0908名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:07:19.22
>>900
まあせやな
何百年も前からずっとこの国では農民は上級に搾取されるだけの人生やな
0909名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:07:41.15
怜ちゃん弁護士妄想たまにしてたで…
0910名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:08:32.51
>>906
ブァーいくら櫻井がすこでも頭悪すぎる
0911名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:12:02.22
レ○プされても政治家とかの仲間やと握り潰されてまうしな
0912名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:15:03.86
ほんまにな
人知れず闇に葬られた事件がどれほどあるか
0913名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:15:12.08
>>907
B子も覚悟の上でリベポルやっとるよな
死なば諸共状態なんかな
0914名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:17:54.04
>>902
おつやで…返ってこんかったんか
ああいうのも怖いなほんま
0915名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:24:41.39
慶應はマジで性犯罪の多さどうにかしろ
あいつら親が権力者や金持ちで何やっても揉み消せるからやりたい放題やねん
ああいう連中が卒業後に政治警察立法のトップに就いて庇い合うからいつまでも腐敗が止まらんのや
三田会解体しろ
0916名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:24:44.09
臍のゴマ綺麗に取れてすっきりり
0917名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:31:09.60
>>913
というより百中事務所がB子さんを悪者に仕立て上げる方向に舵を切ったから止むを得ずやないか?
0918名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 03:33:16.60
B子は別に騙されとらんよな知ってて不倫しとるんやん何被害者ぶっとっんねん
0919名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 04:14:21.44
これからは声優界も悪いことしたことある人がいつ自分が文春砲されるか怯えながら生活する世界になるんやろか
後ろめたいことがない人には関係ない話やけどな
0920名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 05:40:46.34
モラルないことするやつは最初から怯えとけや
0921名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 06:13:52.73
>>917
寝落ちてたはすまん
そっちか結局誰も得せんいう下手うった感じやね最初に話出た人も話ちゃうやんなっとるみたいやし
0922名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 07:14:07.16
B子は櫻井がなんも言うてないけど他にも複数の女がおることを感づいてただけで
A子同様に嫁子供がおることは知らんかったんやないの?
A子との文春砲で嫁子供の存在知って怒り爆発したっぽいやん
0927名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 08:28:21.36
こっちに向こうのスレ回しとるBBAおるよな?
まずはここを落としてくれたらありがたいんやが…
0928名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:12.70
そうして欲しいが聞かんと思うな…
勝手に立てて使っとるんやし
0929名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:00:50.51
でもまあここもあと少しや
そしたらあっちを埋めやね
0930名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:47:23.11
今日からスタバの新作や🍫
忙しくてしばらく行けんけど…
0931名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:19:01.20
スタバのチョコレートわいも早くて金曜日か土曜日や
フラペチーノのホットのも美味しそうやね
0932名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:18:02.88
買った文房具が1個無くて焦っとる…
はよ見つかるとええんやが
0933名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:39:39.35
新しいアールグレイティーラテも美味そうよな
0934名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:45:49.36
>>933
あれにカモミール茶葉やったかな足すの美味しそうでやってみたいで
5分くらいで出すとええみたいや
0935名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:28.43
ナンジャ初日以外は混雑大丈夫やったんやろか
0936名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 14:38:09.65
>>935
土日は整理券出てたみたいやさすがに平日は落ち着いとるんかな
0938名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 15:27:09.22
>>937
アールグレイが茶葉やないから出来るみたいやねん
わいもこれ試したいから近々寄るで
0939名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 15:42:19.03
そういや日東紅茶買ったんやけど中身のお茶が行方不明で飲めてないねんな…
0940名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 15:47:31.94
>>939
きっとどこかでBBA宅の消臭剤として活躍しとる
0941名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 15:57:01.69
>>940
草や(*^^*)
意図せぬ使い方になってもうた
0943名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:55:27.70
>>922
>>942
それが知ってたみたいやねん
嫁が社長やっとる会社の代表者の名字が櫻井に変わったことで気付いたんやって
0944名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:24.44
>>943
気づいて別れたて書いとらんかった?
0945名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 18:21:30.72
なぁBBAら天気予報てどこか一番当たると思うとる?
0947名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 18:29:34.42
気象庁スレではボロクソなんよな
天気予報にそこまで怒れんから草やねん
0949名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 18:31:45.02
わい今知ったんやけどオトメイトの炎上ヤバいな
中学生が運営しとるんかいってツッコミたくなるで
0950名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 18:37:11.53
>>946
サンガツ
どうしても晴れて欲しい日があるんやがアプリやサイトで予報バラついとって不安やねん…(*; ;*)
0951名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:55.76
オトメイトて作品ファンやないBBAにたまたま当たってもうたパネル返せて言うとるやつ?
0952名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:53.26
>>951
せや
複数作品合同での応募やったらしいから別作品のファンやったんやろうな
0953名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 19:10:18.15
オトメイトのお世話にならんまま過ぎたいは
0954名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 19:43:29.46
チャッピー先輩ファー🐫🐫
怜ちゃんの真似する渚くんも草や👓
そんで二階堂くんぽいはるちゃんちょうどUPされたは
0955名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:27.34
抽選にしといて理想的な当選者やないから返せは頭おかしすぎるな
やっぱオタク業界って社会性の欠けた幼稚な人が多いは
0957名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 20:44:18.90
中学か高校の漫研の文化祭企画ならそういうことやりそう…
0958名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 21:01:48.10
誰が当たるか分からん京アニ作品合同のグッズ抽選に応募して弓のキャラが当たって
はわわ~これわいが当選したらあかんやつ(*^^*)💦これ誰?(*^^*)?てツイートしたら京アニがグッズ返せてメールして来た感じか
怖い
0959名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 21:10:44.09
ブラインド商法しといて何を言うかって突っ込まれててほんまな…や
0960名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:47.60
過疎(*^^*)
櫻井のスケジュール管理能力がすごい言われとるけど逆に多忙が故にドタキャンや長期放置を相手に自然に納得させられるのではないかと…
0961名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:09:26.39
わいは仕事が終わらん(*^^*)
0963名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:53.41
>>961
(*; ;*)頑張ってな…
わいブロコ上がりやけどのぼせて吐き気や
のぼせて吐き気ってあるんかなわいのぼせるとなってまうねん
0964名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:27.52
オトメイト公式もあかんけど当選者がこんなツイートしてますよ!いいんですか!?てわざわざ公式にご意見する方もする方やな
ファンの反応に振り回されすぎて企業としての本分を見失う課金商法コンテンツの典型
0965名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:05.74
>>962
>>963
サンガツやそろそろ眠たいんやで(*^^*)づ(*; ;*)(*; ;*)
のぼせて吐き気はあるんやないかななんとなくのイマゲやけど
0966名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:36.64
>>965
大丈夫やろか仮眠とか取れるならとってなんかな
そっかしたら水分とって静かにしとるで麦茶ごくごくや(*^^*)萌え袖やないで…
0967名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:15.27
>>964
これな
ここの京アニにメールして聞いてみよBBAらにも思うけど…
0968名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:17.07
じゃあ970超えても新スレは立てずに次は2013を埋め立てでええやろかね
0969名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:33.25
>>968
それでええと思うで明日の朝までには埋まるかな
0970名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:18.79
970(*^^*)
あとは埋めるか
0971名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:04:29.02
サンテックさん何故眼鏡誕生日に金メガを…
0973名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:15:44.00
感じたで
わいりん
ブルース・リーさん仲人サンガツ
0976名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:31:36.80
>>974
残念ブルース・リーはジークンドーや(*^^*)
>>975
ペッ(*^3^*)➰💊
0978名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:54:58.89
>>977
わいを攻撃したりする必要なんか無いからそれでええんやで…(*^^*)
0982名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:45.10
サンテックさん分かってはるは(*^^*)
0989 【大吉】
垢版 |
2023/01/19(木) 00:30:02.82
なぁ生動画詳しいBBAちゃんおる?
描き下ろしってわざわざ描く場合って新作とかありえるんかな
0992名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 00:36:40.78
ほんまにファンからそんなメール届いてるんやろか
ファンの皆様からご意見をいただいたので〜て書き方からファンに責任転嫁して運営への批判を逸らす意図を感じるで…
まこ中続投のお知らせにファンのためと書いた京アニのように
0996名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 00:48:40.93
>>989
詳しくないからさっぱりりやけど新作やったらファーやな…
0999 【小吉】
垢版 |
2023/01/19(木) 00:49:32.38
🌸(ㅎ_ㅎ)🛤(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 18分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況