X



輝き☆(⌒▽⌒)豆腐150丁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 17:13:04.71
ポラロイドもイケメンだった
0022名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:17.84
臭豆腐は美味しいよ
台湾に行き台湾
0023名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 19:23:43.26
蓑スレでも鍵スレでも名前の部分変えながら◯◯しか勝たんって言ってて荒らしワンパタだね
0024名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 19:29:03.31
ああ豆腐今日は何してる?
新曲とMV早く観たいよ
髪の色はクリーミィマミにしよう
0025名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 19:31:49.55
 (( ___ )) ゴシゴシ
 ∩彡⌒ ミ∩
 l (´・ω・`) .l 下敷きでこすります


  ___
 ∩彡  ミ∩ ブチブチ
 l γ⌒ヽ l
 l (´・ω・`) l これが静電気です


 _人人 人人_
> マルハゲドン <
  ̄Y^Y^Y^Y ̄
0026名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:04.46
髪色は気になる
どう持っていくか
0027名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:49.60
>>23
630 名無し草[sage] 2023/01/14(土) 13:05:04.36 ID:
豆腐しか勝たん
0028名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:30.18
>>25
このhageーーーーーーーーーーーーーー
0033名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:49:40.28
豆腐を浴びたいし溺れたい
0037名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 02:00:31.77
グロップドトップスの腹チラ流れて来た
明日も頑張ろ
0038名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 02:14:00.31
SMA@ホームドラマチャンネル見てる
0039名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:01:07.73
武道館のラスト映像流れてんな
これ泣くわ
0040名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:11:37.13
ただいまって言われた時まじ号泣したわ
愛おしいヤツよ~
0042名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:27.68
泣くのを我慢してコロコロ変わる表情が愛しい
0049名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:00.03
豆腐も初日とか見返すのしんどかっただろうね
(⌒▽⌒)もおおおおおぉぉぉやだーやだやだはずかし////////
みたいな
0052名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:03:27.44
白い板チョコアイス食べておやすみ
0055名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 13:55:29.71
ここ数日本当に忙しそう
佳境かな
0057名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:00:07.30
ただでさえ酷使してるのに髪大丈夫かな
0059名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:30:20.65
豆腐3月か4月頭かな
はやく情報公開されないかな
0060名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:53:58.05
鍵並の予約期間欲しい
0065名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:01.67
少なくなかった
いつも通りの4種やん
0067名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:03.60
多いだろ
きのこは多くて3種類だよ
0068名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:01.84
豆腐はリパケもプロモも梨
0071名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:02:47.11
記事予告 明日の週刊文春 電子版は…
1月18日 12時公開
●世界的人気K-POPアイドルの“熱愛写真”入手
●コロナワクチンの嘘と真実
●あのプロ野球選手がお泊りした「元アイドル」
0073名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:08:40.21
スレチかどうかは神のみぞ知る
0075名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 04:38:32.95
豆腐は蓑に曲選んでもらったほうがいいかもな
0076名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 04:53:24.57
フーディー豆腐イケてんな
0078名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 07:13:53.13
パパゴで翻訳したら月曜日じゃなかった
0079名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 07:26:57.63
インスタの翻訳まじくそ
0080名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:28:31.39
この前髪整えたって言ってたからその後か
見せてくれてありがとうだよ
0081名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:26:04.37
文春だし日本に居るときに撮られた写真じゃないん?
0082名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:32:11.97
写真を“入手”だから撮られたんじゃなくて売られたんだよ
世界的人気“グループ”とは書かれてないからソロの人かな
0083名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:33:22.85
世界的人気とかいいながらしょぼいグルな気がする
もしくは日本人メンバーいるグルか
まぁうちらは大丈夫っしょ
0084名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:05:26.06
トワかと思ってたけどルセラだったね
0086名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:40.68
雑談スレとして使うの?
0089名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 18:45:01.90
なんかあるとすぐ持ち込んでくるやついるよね
豆腐じゃないよねとか言って
0090名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 19:18:56.17
すっぱ抜かれるほどの人気の頂点は過ぎたから安心しろと思ってしまう
0092名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 19:36:14.25
シンドン最近すっぱ抜かれてたし油断はできない思うしかも相手一般人なのに
0093名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:15.80
シンドンって昔からよく発覚してるイメージ
本人がゆるゆるなんだろ
0094名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 20:13:26.85
不人気豆腐おじさん
0095名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 21:34:56.75
豚ブッチ
0099名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:28:39.12
痩せたね
カムバック近いと感じるポイントのひとつ
0100名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:51:22.02
良曲に恵まれるといいね
0101名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 07:35:56.73
蓑に選んでもらったほうがいい
0104名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:41.80
綺麗なアッシュ系の金髪に短くなってるね
0105名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 08:30:15.27
今思うと豆腐1人でミュージックフェアに出たとかすごいね
0107名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 08:46:02.62
今の髪色似合わないから変えてほしい
ダークブラウンかブラウンがいい
0108名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 09:22:03.70
ぶっちゃけアッシュ系の金髪似合わんよな
黄色濃いめもだけど
0109名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 09:27:06.46
ttps://youtu.be/5XZiUlH5rrg

男女のミュージシャンの方が豆腐の歌声容姿人柄とか
白板使って語ってくれてるw
0110名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:39.48
落ち着いたカラーで全然いいと思う
0111名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 10:24:26.53
色自体はいいよ
ただ豆腐には似合わん
0112名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 10:49:47.43
舞台映えするからソロは明るめでいい
0114名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:01:25.24
えめっちゃ似合ってると思う
黄色くなりすぎはダメだけど日活良すぎた
0115名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:19:48.17
某団の某さんの修了式動画が流れてきた
豆腐の方がずっとカッコよかったと思った
回れ右とか
言えはしないけど
0116名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:21:56.81
不人気ヲタうるせー
0117名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:45:44.62
修了式の豆腐を参考画像に使ってる他ヲタがいて久々見たけどあの画像はかっこいい
0118名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:10:27.87
韓国は週末から旧正月よね
ご家族と集まったり楽しい時間を過ごせたらいいな
0119名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:16:37.73
撮影なのに眉毛に剃り残しがw
0120名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:33:02.62
BIGBANGのSOL&BTSジミンがコラボ
大物はやっぱり違うね
0121名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:46:55.20
直線的で太い眉が好きなのに
0122名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:47:03.79
連呼婆ほどじゃないよ
0123名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:47:58.66
ここに亜美いるんだレス早すぎ草
不人気スレに何しに来てるんだろ
0125名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:20:12.51
日活や今の髪色全然似合ってない
0126名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:41:46.56
>>101
豆腐は貰える候補曲からして微妙そう
0127名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 18:07:52.92
SMのソロは数ある曲から自分で選ぶんじゃないの?
グループ曲でNCT関連などはイスマンやヨンジンが関わって曲指定して仕上げて歌わせるってイメージ
0128名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:38:45.71
コロナ後遺症の症状

疲れやすい
睡眠障害
0129名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:38:57.04
えー最強に似合ってるじゃん
茶髪も好きだけど
0131名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:50:07.23
豆腐叩きたくて言ってんじゃなくて真面目にDICEMVらへんの髪色のほうがいいよ
今の髪色似合ってない
正月見たときが一番無理だったけど
0132名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:52:59.93
黒髪より全然こっちのが良い
0133名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:55:10.20
ダークブラウンがいいよ
0135名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 20:08:47.60
黒になると萎えるから今でいい
0138名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 20:15:14.12
豆腐のパーソナルカラーって謎だわ
0139名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 20:16:36.12
なんだかんだ武道館の黒髪も好きだけど少数派かね
0140名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 20:20:10.55
黒だと髪型オシャレにしなきゃ芋
金や今の髪色は顔に合ってない
ダークブラウンやブラウンが無難
0141名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 20:20:43.87
 (( ___ )) ゴシゴシ
 ∩彡⌒ ミ∩
 l (´・ω・`) .l 下敷きでこすります


  ___
 ∩彡  ミ∩ ブチブチ
 l γ⌒ヽ l
 l (´・ω・`) l これが静電気です


 _人人 人人_
> マルハゲドン <
  ̄Y^Y^Y^Y ̄
0143名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:16:30.73
>>141
このhageーーーーーーーーーーーーーー
0144名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:18:10.94
シャイニで大物コラボやれるのは鍵だけ
0145名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:23:40.81
なんで鍵?
鍵に可能性があるならきのこや豆腐も可能性あると思うわ
0146名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:23:52.39
>>144
ソユにアイドゥルに女テヨンにジェノ
やり手だね
蓑がコラボしてたラッパーは知らないけど有名なのか
0148名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:32:53.89
豆腐は論外状態きのこもSM内コラボが精々
鍵は他事務所とも海外アーともコラボしてる
0150名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:05.37
テヤンとジミンってアイドルの大物枠だよね?
今まで鍵よりきのこの方がコラボに呼ばれるの多かったじゃん
えさすがに何言ってんの?
しかもここ豆腐スレで鍵すげーは意味分からない
0152名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:47:55.15
ばばああああああああああ
0153名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:54:31.24
シャイニが大物とコラボは難しいだろうけどアイドルや歌手からシャイニの中でコラボしたいと思われてそうなのはきのこか豆腐だろ
鍵も声質的にはありそうだが
0154名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:51.62
MCできるのはみんきーだけ
0156名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:06:22.59
スクリプトも興味ないスレ
0157名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:08:58.36
本国順調なのに日活までがっついてくるミンキー
0159名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:15:16.81
色入れるために金髪だったんじゃない?
カムバは何色だろうね
0162名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:30:16.64
色は入れてないでしょ
セルカのあれでジャケ写真撮ったんだから
0163名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:42:19.15
>>161
荒らしは既にここにも棲んでンだわ
ブーメラン来るから止めろや
0164名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:50.94
豆腐がロゼや10センチやソヌジョンアと一緒に歌えたのはなかなかすごいことだったと今さらながら再放送見て思った
ロゼとのツベなんて再生回数4700万回
BLACKPINK人気の海外でどんなに知名度上がったことか
0165名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:45.44
豆腐やきのこはコンサートしてくれたらいいわ
適材適所ってもんがある
0166名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:15.53
よそのスレのことなんて知らないよ
名前が出るたびここいつも荒らしてる荒らしが同時にそっちにも荒らしに行ってるんだなって思うだけ
0167名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:46.26
他アーのアルバムに参加する豆腐が見たい
0168名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:00.91
参加したらしたでいらねーって言い出すのがここの常
0178名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:46.23
なんで私のレスコピペされてんの気持ち悪い
0180名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 00:03:26.87
てことはここ荒らしてるのも東方ヲタか
0182名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 00:03:57.54
コピペ大好き東方おばさん
0186名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:43.27
戻れない道を豆腐と行きたい
0187名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:16:52.07
どんな家に住んでんだろ
0191名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:56:54.34
鍵スレ荒らしにくんなよ
0192名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:11:20.43
わかりました行きますね
0193名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:38:32.69
カムバ準備で忙しいうえに極寒はきつい
0196名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 15:10:27.88
ボイラー壊れたの?地獄やん
0197名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 15:14:02.65
どんなボロマンに引っ越したんだよ
0198名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 15:21:12.39
明日から旧正月連休なのに災難
0199名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 15:55:44.55
煉獄さん等身大布ポスター来た!!どうするべき!?やっぱ抱き枕カバー!?
0201名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 20:05:48.88
カムバ楽しみすぎてめっちゃウキウキしてんだけど私だけ?
またDICEの収録曲みたいな個人的に良曲揃いだったらたくさん買うわ
0203名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:51.30
DICEの中で正直タイトル曲が一番聴かないんだけど衣装やMVは本当に最高だったから期待してしまう
0205名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 20:41:20.65
DICE大好きだよ
タイトル曲で良かった
0206名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 20:44:48.79
ヒットメーカーの曲が欲しい
0207名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 20:51:24.52
アキラメロン
0208名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 20:55:45.92
今度はダンス曲じゃなさそうではある
0210名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 21:20:50.36
バラードがタイトル曲あるかも?
0214名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 22:06:49.54
ゆるダンス豆腐が最高
0216名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:52:38.73
眉毛の色も薄くして
黒々してるのめだって微妙
0217名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:42.99
薄くしたらしたでsmcuの時微妙だったしな〜
眉毛は薄茶色くらいが似合う
0218名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:04:27.85
豆腐実家に避難したかな
大切なレコーディングの日にドタバタかわいそう
0220名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 07:34:24.26
微妙微妙うるせーな毎回
0222名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:11:27.64
知ってるか?
ヲタナリしてヲタ同士争わせたいのずっとやってるんだぞ
怖いだろ~?
0223名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:11.91
その糖質レスが一番ホラー
0224名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:22.52
また奇抜系かな
そろそろ大人コンセプトスタイリングを拝みたい
0225名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:23:50.51
職場のお局は顔が般若
性格人柄て顔に出るんだなと思った
0226名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:48:12.04
새해 복 많이 받으세요.
0227名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:04.54
>>221
ほかの人のためにレスするけど豆腐は仕事だよ
0230名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:15:08.73
無職って言ったり社畜って言ったり
0232名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:48:53.46
・ᴗ・ •́ɞ•̀ ウフフ
0233名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 02:52:41.51
579 名無し草[sage] 2023/01/22(日) 01:22:13.17 ID:
事務所ゴリ推しのテミクソが爆死なのと
推されではないオニュのアルバムの反応がいいのを見たら察し
0234名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 03:05:06.09
あぼんで草
日活は豆腐推されてたのに何言ってんだろうなこいつ
豆腐推されなくて可哀想がしたいのか?
たしかにきのこは事務所の推されだね
でも鍵も蓑も推され具合は変わらないよ
0235名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 03:16:47.26
オニュのアルバムの反応がいいっていうのも嫌味に感じるわ
0236名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:52.67
ほんとにどこで豆腐のアルバムがウケてるんだかと思う
シャイニで一番聞かれてないのが豆腐なのに
0237名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 03:39:17.14
事務所に推されてんの鍵じゃね?
バラエティーの枠やソロだってアルバム4種類にコンサートの日程とか結構優遇されてると思う
まーバラエティー成功したのは鍵の実力だけど
蓑は売れた作品がないけど昔から俳優業やらせてもらってるよね
0238名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 03:42:09.71
ところで疑問なんだけど鍵のバラエティー出演料ってそんなに高いの?
明らか豆腐ソロと鍵ソロでは金のかけ方が違くない?
0239名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 03:55:34.49
優遇というより稼いでいるから予算取れるんじゃない?
豆腐もミュ出たり色々してるから次のカムバはもう少し扱いいいかもよ
0240名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:07:47.26
地味に蓑スペオキ枠だよな
0241名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:12:42.65
それな
ずっときのこだと思ってたけどある意味蓑が1番のスペオキ好待遇
0243名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:14:56.43
鍵スレにも雑な対立モメサ来てたしスルーしなよ
0244名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:16:15.21
鍵がアルバム4種類出すならシャイニのソロ全員4種類で統一してほしい
出せば出すほど売上あがるから
0245名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:18:21.08
それぞれ適材適所が違うから比べる必要ない
0246名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:19:09.96
DCMのときアルバムのジャケ写ソロ作ったり複数買い促してたもんな
結果的に今までより売り上げ伸びてた
0247名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:19:22.66
蓑はあの小顔に高身長だから俳優方面で推されるのは別に不思議じゃないでしょ
0248名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:25:38.56
俳優業あれだけ長いことやって売れなくても推されるのいいな
0249名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:26:40.85
蓑今演技仕事ほとんどなくない
0250名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:28:53.91
豆腐は警察沙汰で事務所に散々迷惑かけて広告や仕事キャンセル多発で違約金大量に出ただろうにクビにならず今そこそこ仕事貰えてるだけ御の字でしょ
0252名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:31:39.15
ロッテ免税店の広告なくなったよね
あれ違約金やばそう
0253名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:32:49.98
あそこで演技仕事続けられなくなったよね
自業自得とはいえやらかし代償大きすぎる
たしかに事務所やシャイニのメンバーたちに恵まれてるね
あのままクビ切られても仕方なかった
0254名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:38:17.69
過去の経緯があるから韓国で推しにくいんだな
0255名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:38:23.88
豆腐がきのこよりも売れたってよく吹聴してるけどあれ条件付きだし
きのこを下げるために他スレで豆腐を使うの恥ずかしいからやめて欲しい
0256名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:38:51.85
シャイニの売上どんぐりだからな
0257名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:40:21.95
豆腐がきのこより売れたってどの話?
0258名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:42:55.29
シャイニのソロアルバム買ってくれる太客ほぼ同じくらいなんだろうね
音源はどうなの?
MVSpotifyはきのこ一強だけど
0260名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:45:08.92
SNSは早く始めたものがち
0261名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:46:01.78
シャイニとwayvの立ち位置が似てて気まずい
中華バーの存在ってデカいな
日本は東方が知名度あるし
0262名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:47:10.18
豆腐アルバムの反応がそんなに良かったならもっとフォロワー増えてるはず
0263名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:48:21.13
日本の金出すヲタはシャイニより東方神起が多いって感じだよね
シャイニ事務所で肩身狭い思いしてきただろうな
0264名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:49:22.10
赤字じゃなければいいんじゃない?
0265名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:50:14.86
同業者からはきのこ筆頭にシャイニ尊敬してます系のアイドル結構いるから頑張ってきたかいあるんじゃないの
0266名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:51:37.91
melonって恐竜以外で誰が1番聞かれてるん?
0267名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:54:06.77
集客いいってことはパフォーマンスに定評あるってことかな?
0268名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 04:59:11.46
>>258
Spotify強いよね
MOVEがView上回っててびっくりした
0269名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:03:25.08
MOVEは海外受け良いのかもね
あとダンス練習する人が多いのかも
そんな自分はAdvice推し
0270名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:05:15.11
前回は久しぶりでコロナ禍であまりコンサート開催されてない中だったから次回のソロツアーでもしっかり集客できれば見方変わるところはあると思う
0271名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:05:26.96
シャイニで1番聞かれるのはViewなんだね
0272名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:05:56.71
なんかの番組で使われてるからかな
0273名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:09:22.05
>>238
SMはソロは決められた予算があってそれ以上は個人で出すって聞いたから鍵はこだわり強いしポケットマネーで予算出してそう
0274名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:12:14.60
それ思った
豆腐も自腹でレコーディングビハインドやったって言ってたしね
0275名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:14:52.29
レコーディングのビハインド撮るのに自腹ださないといけないの?
コンテンツなのに?
0276名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:32.18
1本2本分の予算超過になった
ヲタが見たいと思ったから手出ししたみたいな感じでしょ
0277名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:18:26.25
>>261
音盤なんて大した金にならんよ
SMって曲制作もデザインもほとんど外注だしそっちに大きく持ってかれる
音盤は10万枚売れれば黒字になる言われてる
NCTの中間人気メンとかより豆腐の日本ツアーの方が確実に金になってるよ
0278名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:19:00.78
グループだと予算無限なのか?
0280名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:20:37.06
曲制作もソロは予算超えたら自費で購入して選んでるってこと?
0281名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:20:43.76
>>277
NCTってあれだけ人数いてコスパ悪そう
0282名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:23:43.09
音盤10万売れたら黒字でnctなんて200万くらい売れてるからコスパは悪くないだろう
0283名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:24:31.00
いくら売れても回収できない額投資してるって昔話題になった
0285名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:27:30.27
儲かるのはグッズと広告
0286名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:28:01.30
NCTそんなに金かけてもらってるのか
0288名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:29:58.42
シャヲルさーアルバム買わずにグッズだけやたら買うよな?
そこはいつまでも無理だし理解できない
まぁシャイニのマネーになるから別にいいが
0289名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:31:20.39
ソロだと音盤10万で黒字だけどグルだともっと売らないと黒字にならないよ
人多いしプロモーションにもお金かかるし
NCTやエスパは売出中だから予算多いと思うよ
0290名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:40:19.89
>>283
YGもブラックピンクが海外のハイブラアンバサダー広告やってんのに常に赤字だし裏がありそうだよね~
0291名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:43:06.78
ここ他メンヲタがきてるだけじゃなく他グルヲタと来てるのね
0292名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:43:46.83
>>289
エスパって売り出し中とは思えないほど露出ないね
去年もカムバ1回だったし続々とデビューしてきた新人に今や遅れを取ってる
0293名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:45:10.71
>>291
というか豆腐ヲタでも他のこともわかる人いるだろう
0294名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:45:21.98
公式グッズ買うならまだしも本人たちとお揃いの服とか物買ったり非公式グッズ勝手に作ったりするおばさんばっかり
0295名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:45:40.69
SMなんてめちゃくちゃ兼オタ多いのに何を言ってんの
0296名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:45:56.76
>>293
雑談したくて来てる豆腐ヲタ以外です
0297名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:47:15.96
公式のを買わないと本人たちに還元されない
各種売上見て翌年の予算立てるものだから非公式ので楽しむのもいいけど公式の買ってほしいよね
0298名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:47:44.75
>>295
そうだよね
ファミリー売りしてる事務所だし
0299名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:54:58.95
>>260
Spotifyもだね
ソロでが早ければ早いほど
0300名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:56:29.15
エスパみたいに音盤売れてて音源もいいのにカムバの音源弱かっただけで遅れ取ってるって言われるのも大変だね
0301名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 05:57:24.53
>>299
Spotifyだけじゃなくてサブスク関係全体的にそうだと思うよ
0303名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:01:27.82
ソロデ時期だけじゃなくSpotifyはbeyond含め海外向けに活動すると伸びる気がする
0304名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:10:13.30
aespaそんなにaespaそこまで音源弱かった?
0305名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:10:38.73
ごめんaespaそんなに音源弱かった?
0306名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:20:51.91
Spotify恐竜ときのこでは差があるしMVやSpotifyは普通にシャイニレベルで聞かれてると思う
0307名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:23:32.72
きのこのソロはシャイニの母体数の割に伸びてる方だよね
それは思うわ
0309名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:26:13.07
melonで見るときのこはそうでもなくない?
0310名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:30:34.49
海外ヲタに支えられている
0311名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:30:44.40
melonで各メンバーのソロどれだけユニリスいたかわかる?
いいねの数はわかる
0312名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:32:05.08
melonじゃなくてSpotifyの話でしょ?
Spotifyはシャイニとあまり大差ないくらいに聴かれてるよ
MVも回ってるほうじゃないかな
0314名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:33:07.12
>>312
そこから広げてmelonの話をしてるんだけど
0316名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:34:39.06
音盤はほぼ変わらないけどきのこだね
0317名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:35:26.31
恐竜はあの事がある以前はmelonもそこまでではなかった
以前からもっと聞かれていたらよかったのにね
勿体無いね
0319名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:35:48.76
恐竜は今の海外ヲタが回せなくなったmelonで音源売れるか気になるところではある
0320名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:36:45.69
亡くなってから音盤売れたのはカウントしてないわ
0321名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:37:57.23
何言い争ってんの
ソロなんて出した時期マチマチなんだから
だからこそ初動で見るのが定石
0322名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:43:33.71
初動こそ見るのもどうなの?
今の時代のほうが音盤売れるし
恐竜は正直難しい位置で難しいポジションだから
4人はそれぞれの1番売れた数字で良いと思う
0323名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:52:04.98
この無意味な話題いつまで続けんの?
0324名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:52:07.04
音盤きのこ
音源恐竜
MVきのこ
Spotifyきのこ
SNS(インスタ)鍵
集客きのこ?
ってイメージ
0326名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:53:54.23
やってるのきのこヲタなの?
0327名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:54:26.81
そうでしょ
きのこヲタ大好きじゃんこういう話題
0328名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:55:34.38
なんできのこヲタになるんだ?
さっきまで明らかいろんなファンがいたのわかってるのに
0329名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:56:17.65
>>328
逆になんできのこヲタにされたら困るんだ?
0330名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:57:08.37
つい最近豆腐ときのこがマウントとられてたのにね
そのときは対立厨と言われてた
0331名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:58:12.33
困るっていうかモメサじゃない?
こんな時間にスレ活発も怖いし
豆腐人気ないをしたいだけでしょ
0332名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 06:58:15.41
きのこもSMで昔から一番ソロ推されてきてる割には他所からは特に売れてないって思われてるしシャイニは爆発的に売れない運命
0333名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:00:11.48
そもそもシャイニが売れてないからソロで売れるのは無理だわな
BTSの冴えない人でさえ音盤爆売れじゃん
0334名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:01:09.70
>>331
そうかな?
きのこのことに関してはやたらと事細かに詳しいんだよね
他メンにおいては適当なのに
0335名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:01:50.63
困った時の他グルヲタナリ
0336名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:02:53.18
たとえばきのこの何が詳しいの?
0337名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:03:41.85
きのこヲタ確実にここ来てるよ
0338名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:04:08.60
鍵ヲタは対立モメサで流されるのにきのこヲタは他グルヲタナリとか言われちゃうんだな
大変だね
0339名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:04:58.01
>>332
そんな中できのこ一番延々とやり続けるなんてきのこヲタしかいないよね
0340名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:06:26.05
>>332
考えてみたら恥ずかしくてマウント合戦なんかする気起きないわ
きのこヲタ以外はね
0341名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:07:34.40
アジエンできのこロールモデルホルホルしてたきのこヲタが来てそう
0342名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:09:34.55
鍵ヲタ散々マウントとってたのに草
0343名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:10:42.92
アジエンあれ全部きのこヲタがしてると思ってるの?
0344名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:10:48.04
ソロで1番melonリスナーが多いのは恐竜のlonely
0345名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:11:40.10
たぶんこのきのこヲタきのこヲタって言ってんの連呼ババアだよ
0346名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:12:35.29
恐竜ヲタも来てんの?
0347名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:13:19.69
lonelyはテヨン効果だろう
0348名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:14:37.98
恐竜は亡くなってから伸びたのが皮肉だよな
0349名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:18:34.15
melonリスナーだとMOVEはLonelyの三分の一も行ってないよ
0351名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:22:35.51
>>347
次いで聞かれてるEnd of a dayも MOVEの倍近く聞かれてる
0352名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:22:47.29
恐竜ヲタがマウントとってると言われないのはさすがに草
豆腐と恐竜のかけもが荒らしてんの?
0353名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:24:18.86
言うて恐竜は事件が起こる前の音源は別に強くなかったよ
0354名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:41:13.01
グルカムバうまく行っていろんな活動できたら良くないか?
0355名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:54.40
数字にこだわらなかったらそれぞれが得意分野で活躍してるからそれでいいよね
適材適所
0356名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:35.11
今じゃEXOのソロはベッキョン以外大したことない
BTSがソロ活はじめたからね
0357名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 07:51:55.21
豆腐鍵蓑きのこと恐竜を同じ土俵にのせるのはやめとけ
恐竜がそれで売れたとマウントとるの恥ずかしいよ
0358名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 08:06:33.80
何かあったかと思うくらい回ってるって思ったらあぼーんだらけだった
これ1人でやってんの?
これだからここのヲタはメンバー名は全てNGにしてるはず
してなくてもそれはスルーできる人だけ
0359名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 08:47:16.95
Spotifyとロールモデルのやつ同一だろ
0360名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 08:59:21.23
テミンはジェジュンを見習えと言ってた婆にそっくり
0361名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:04:41.28
ジェジュンに見習う要素なくて笑う
0362名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:54.48
豆腐恐竜ヲタで恐竜マウントするBBA相変わらずいるんだな
0363名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:20:13.73
きのこ下げられて夜中に連投すごいw
0364名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:21:30.44
ここから発狂すごくわかりやすい

579 名無し草[sage] 2023/01/22(日) 01:22:13.17 ID:
事務所ゴリ推しのテミクソが爆死なのと
推されではないオニュのアルバムの反応がいいのを見たら察し
0365名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:25:19.26
夜中から途中までは平和に話してたのにね
0366名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:38.38
きのこ下げのために豆腐使うのやめてほしいわ
それにオニュのアルバムの反応がいいはちょっと恥ずかしいから
0367名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:32.44
この前は鍵ヲタがマウント取ってここを荒らしてたしモメサの自演じゃないの?
テミクソなんてあいつしか言わん
0368名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:30.59
東方婆なのは分かった
0369名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:03.04
てかせっかくスレが落ちつきかけてたのをまた掘り返すのなぜ?
0370名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:48:03.48
散々ナウンと匂わせしてユアに乗り換え
兵役前に引越して兵役やる気なしなのがバレバレで女の趣味丸出しの部屋に住んでスリッパ大小おそろいを置いてるきのこ
兵役イヤイヤ言って大泣きして日本のヨントンドタキャンする始末
最後は軍楽隊までブッチするクズっぷり
BTSだって兵役行くのにユニリス3万ぽっちのきのこが兵役ブッチとか大笑い
こんなやつのために必死になってる婆って絶対高齢婆でしょ
0371名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:49:22.71
こんなクズのために日夜スレを徘徊して他叩きに専念するきのこ老婆にはびっくりするよ
0372名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:03:16.73
やっぱり東方婆が荒してたんだな
0373名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:04:16.83
いちいちあぼーんだらけって毎回報告する人いるけど知らんがなの気持ち
0374名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:04:30.08
きのこがなんか言われると東方婆連呼
きのこが叩かれると豆腐叩き
こいつはNCTスレにもいるね
小坂じゃない?きのこ愛してやまない小坂さんww
0375名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:05:05.61
ヨントン中止になっても豆腐の日活に影響出なかったしなんとも思わないわ
豆腐だってメンバーに迷惑かけたことあるから
0376名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:06:18.24
そもそも豆腐叩かれてる?
0377名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:07:26.23
>>375
豆腐ヲタは別にって感じでしょ兵役も終わってたし
ペン卒出したのはきのこヲタだけ
0378名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:07:40.38
豆腐叩かれてないよ
きのこ下げに利用すんなとは思うけど
0380名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:11:40.31
てかいまだにこんなクズがいるんだな
いつまできのこに執着するんだよ
ここ豆腐スレだぞ
0381名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:13:19.02
きのこ叩かれると過剰に反応するおばさんがいる限り荒れます
0382名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:13:35.81
きのこをブッチって言ったところでまたシャイニがコンサートすれば日本婆は喜んで参加するでしょ
きのこ下げしたところで大して前と変わらん
0383名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:01.52
あぼーんだらけなんだけどね
反応してるのは荒らしか他ヲタだけ
0384名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:31.85
他メンの名前いくら出してもここの人は見えてませんよ
あとヲタヲタも
0385名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:46.06
ここのヲタだけど他メンの名前NGにしてはいない
0386名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:47.63
ヲタ卒した人はもう他に乗り換えてるしきのこなんて見てないよ
きのこなんか日本で知名度ないおかげでドタキャンしたって記事にもならないんだからそんな大袈裟に考えないでいいよ
0387名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:19:20.30
鬱病の人を軍楽隊ブッチとかいうクズはドン引き
0388名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:19:25.70
誰の事も下げてないしロム専だったけど夜中からきのこヲタがきてたのはわかる
先日鍵ヲタにマウント取られたからその上書きしたかっただけなんじゃね?
きのこの名前出た時だけ反発物凄かったし
0389名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:19:57.37
>>385
それは荒らし等スルーできてるからでしょ?
なら同じ事だよ
0390名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:20:43.34
他メンの名前もヲタもブッチもまとめてNGしてるわよ
0391名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:21:20.91
昨日はきのこヲタだけじゃなく色んなヲタが来てたと思うよ
他グルヲタ含めて
恐竜ヲタも来てたし
0392名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:22:51.33
豆腐の名前を他スレで出すな
これだけ
0393名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:22:52.69
>>388
きのこヲタは本当に徘徊すごいからね
きのこスレ立てればいいのに
0394名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:23:20.29
きのこヲタだけじゃないーやればやるほどきのこヲタがやってるんだなとしか
恐竜ヲタも鍵ヲタも他グルヲタもそんなこと言わないからな
0395名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:23:31.99
ドタキャンした理由は明らかになってないし隠してた鬱が発覚した以上体調が原因だったんじゃないの?
0396名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:23:45.99
スパムスレでベッキョン叩きルーカス叩きカイ叩きして出禁になったきのこヲタは本当害虫だよ
0397名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:25:16.40
>>392
他スレでわざと豆腐の名前出すんでしょ
ここでだって他メンの名前出すのは似たようなもんよ
0398名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:25:18.21
蓑のドラマの名前や他グルの話が出てきたね
0400名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:26:48.28
鍵や恐竜の話題でマウントしてきたときは○○ヲタガーってここまで言われてなかったからきのこヲタガーをやりたいだけでは?
0401名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:27:29.15
なんでか知らないけどきのこヲタって日本できのこがすごい人気って思ってるよね
ソロドームできるって本気で思ってたし
はっきり言うけどきのこ知名度ないよ
0402名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:28:07.05
しつこいな
他メン他ヲタスレチ
0403名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:28:56.58
知名度ないが集客はあると思うよきのこ
0404名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:29:01.48
本当のきのこヲタならこんなとこできのこの話しないでしょ当たり前の話だけど
スレチお構いなし雑談大好き荒らしがきのこも好きってだけじゃないの
0405名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:29:44.20
きのこの話が好きなのは連呼婆
0406名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:29:48.72
スパムの話題出してくるのは100%連呼BBA
0407名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:31:08.32
>>405
話したくていつもうずうずしてるもんな
0409名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:49:19.64
シャヲルはどのメンバーヲタも今年は期待でわくわくしてるし
豆腐ヲタはデビューしてから今が一番幸せだし
嫉妬してるこの荒らしは誰のヲタだろうねw
0410名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:51:09.91
ヲタナリ荒らしやメンバー叩きやマウントしなきゃ別にきのこヲタが来たって構わんけど逐一荒らしに反応して長々と荒れるのは疲れる
0411名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:56:09.17
恐竜いたときが1番幸せだったが生きてアイドルしてくれるって幸せなことだよな
0412名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:58:36.06
きのこが鬱とわかったとき今後シャイニ脱退するかもって心配だったわ
ぶっちゃけね
0413名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:18.12
きのこも恐竜みたくならないといいね
重度の鬱なんでしょwwww
0415名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:04:28.88
きのこ集客あるっていうけど豆腐のツアーだって同じ規模でしょなんできのこの方がすごいってやりたいのか
0416名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:14.30
連呼婆はほんとクズ中のクズだな
0417名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:47.71
きのこは日本ツアー2回してるしほぼ埋めてるからじゃない
0419名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:06.76
そうだね
この一連の話は終わろう
0420名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:40.79
鍵ヲタのマウント荒らしも東方婆がよく使うワード使ってたからあれもそうだったと思う
0421名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:45.16
さすがに同規模ではないな
豆腐ヲタがプゲラされるからやめて
0422名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:10.16
5月のグルカムバ前にソロあるんだよね
グルもソロもコンサートあるかな
0425名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:22:58.63
SMでドームできるグループ
東方神起 イリチル ドリーム

アリーナ止まり
EXO SHINee スーパージュニア
0427名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:08.16
>>426
よかったじゃんNCTがドームできて
SHINeeはできないけど
0428名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:39:54.59
東方ババアキモすぎる
0430名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:54:13.78
スジュ3月にドームじゃないっけ
0431名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:55:10.79
シャイニの東京ドームに行ったことあるんだけども
0436名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:06:22.14
逆神でブッチだもんね
0437名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:06:49.85
何回このパターン繰り返すの
煽らないでスルーしよう
0438名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:08:20.53
仕方ないやん荒らし2人いるんだから
0440名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:25:29.07
荒らされてかわいそw
0441名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:15.74
全グルドームやっててなんだかんだSMは強いね
0442名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 13:11:53.15
きのこ鍵ソロの作曲家は軒並み豪華だよね
豆腐とはなんか違う
0443名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 13:13:44.84
豆腐ヲタ「きのこツアーと豆腐ツアーは同規模!ドヤ」
0444名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:38.65
コロナとか花粉とか関係なくもうマスク外したくない
顔晒して生活するの恥ずかしくなってしまった
0446名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:25.42
おっさんの唾液浴びたくないから一生マスクでいい
0449名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:51.00
茶々麻呂は豪華だろうが
0450名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:41.51
ライブで豆腐に大歓声を送りたい
0451名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:10:02.17
本国ソロコン楽しみすぎる
0452名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:51.47
鍵は前作超えしてたけど豆腐は前作割れしそうなんとなく
0453名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:08.31
おぱんちゅ!おぱんちゅ!!
0454名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:49.13
鍵前作より上回ってるか?
badloveより落ちてない?
0455名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:15.03
>>449
それ豪華なん?
蓑の曲にも入ってたけど
0456名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:17:47.87
パクジュニョンって演歌歌手が豆腐に似てて草見て
0458名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:37:31.06
あぼーん製造機東方オババ
0459名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:44.23
茶々麻呂ってなんすか
0463名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:43:41.76
作曲家が豪華でも売れない時は売れないし無名でも売れる時は売れる
豆腐がいいと思ったの選んでるんだし良いんじゃない?
0464名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:26.85
どっちみちDICEは越えられないしな
0465名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 03:55:14.80
BLUEがマイナスすぎてDICEが過大評価されているところはあると思う
0466名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 04:09:24.74
東方雑費で暴れてるザコニーババア早く死なないかなあ
0467名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 04:10:06.12
ブッチもさっさと恐竜のとこ行けばいいのにな
ザコニーババア少しはおとなしくなるだろ?
0470名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 04:12:06.76
きのことナウンがそれぞれ着けてるロザリオリングってブランド一緒なの?
シッパーによるとAssisi Jewelsのものらしい
そしてリングもピアスもきのこはシルバーでナウンがゴールドなんだね
0471名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 04:13:43.56
まあブッチしてヲタ卒めちゃくちゃ出たから残ってる老婆は精鋭部隊みたいなもんだよね貴重な存在だよ
0472名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 04:15:12.02
もともと売れてないくせに偉そうにするからザコニーヲタは嫌われるんだよな
ブッチヲタの勘違いは本当に痛々しい
0473名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 04:21:24.71
本国でブッチさんがEXOヲタにぶっ叩かれてブッチヲタ涙目になってたのが笑えたよねw
0474名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 06:11:18.19
逆神になりそうで楽しみ
シャイニもメンバーのソロも伸び伸び好きな仕事をやってくれ
0475名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 06:14:58.91
完全体シャイニ☆のカムバ前に豆腐のカムバ楽しみ
0476名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 06:35:39.37
豪華な作曲家って誰?
0478名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 08:33:44.15
逆神でブッチされる日本ババアクッソわろw
0479名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 08:35:36.94
逆神連呼してブッチされ軍楽隊までブッチして本国でぶっ叩かれるブッチさん
さすが逆神wwwww
0480名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 08:46:46.65
本国でも日本でもお客さん埋まってる未来しか見えないね
連呼ちゃんがキャンキャン喚くたびに
シャイニの未来に期待しか持てん
0482名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 09:07:31.57
ブッチ使いはスルー厳守
0483名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 09:12:19.20
推しが同棲結婚なんてするから
0484名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 10:17:25.29
ナウンと別れてユアと同棲続けるために軍楽隊ブッチィしたの?
0485名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 10:19:17.44
きのこ叩きに反応しちゃうのってきのこヲタだけだよね
豆腐ヲタは全く気にならないソロ活動楽しいもん
0486名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 10:20:12.36
まぁブッチして日活は絶望だよ
そうでなくてもヲタ少ないのにもっと減ったしww
0487名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 10:26:24.25
ユアとデートしてる所見られて言い訳してたねw
マネ一緒だから仕事だって言ってた盲目笑う
あっちはカムフラージュに人同行させるってアイドルがバラしてたのと全く一緒だったw
0488名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 10:29:56.03
ブッチおばさんへ

徘徊やめて
0490名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 11:15:31.79
ここ豆腐スレ
他メンの話は別のとこでどうぞ
って言ってもわからない頭してるんだよねえ
0491名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 11:25:13.82
豆腐もきのこも好きなオンテムヲタだけど豆腐が日本ツアーしたり蓑や鍵が日本でコンサートしてるの見てるときのこも大丈夫だろうなって思うよ
ヨントンの件があった直後はどうなるかとヒヤヒヤしたけど
きのこの病気が明らかになったことで事情もなんとなくそういうことだったんだろうなと
もうすぐシャイニ活動もはじまるし楽しみ
0493名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 11:33:21.21
てかきのこヲタも除隊日確定したしシャイニソロスパエムって活動するの約束されてるから不安とかないと思う
ヲタが減ったかどうかはカムバしてみないとわからんけど
まぁ豆腐が楽しく活動してたらなんでもいいがいつまでブッチ言い続けてんのって感じではあるな
0495名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 11:37:04.53
連呼おばさんはアンチスレでしとけよ
0496名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 11:40:39.39
ドタキャンでヲタごっそり減ってるよ
0498名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 11:46:29.46
ヲタ減ろうが増えようが日本ではもう信頼ないからダメでしょ
豆腐は関係ないから
0499名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 11:48:59.46
わざわざ遅レスとか長文で蒸し返したり焚き付けたりする奴は何なのバカなの?
0500名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 11:50:15.12
他メン雑談はシャイニスレへ
0501名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 11:50:27.86
豆腐はシャイニだから関係あるよ?
きのこ帰ってきたらシャイニで日本コンサートもしそうだし
0502名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 11:51:47.99
どうせ日本でコンサートしたらシャヲルはいくんだよ
日本にいるシャイニが好きだから
0503名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 11:53:14.40
わかったからここは豆腐オンリー
0507名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 11:55:12.17
豆腐ヲタってきのこアンチなの?
豆腐寄りの箱推しだから複雑だわ
0508名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 11:56:46.56
>>507
シャイニ活動嬉しくないのかとビックリするよね
0509名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:04:58.65
分裂したとこの工作員に惑わされるな
0510名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:06:27.53
>>508
3人と一緒に兵役行けばって言われたらきのこヲタはソロ活動の邪魔すんなってめっちゃ発狂してたくせに何がシャイニ活動だよ
0511名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:28:28.67
全体で空白作るよりかは時間差はそれぞれシャイニへの還元になったし
4人で行ってたら今の豆腐のソロ活見れなかったしみんなよう頑張ったなしかないわ
0513名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:38:47.24
オケツに出来た吹き出ものが痛い
0514名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:43:35.88
徘徊連呼婆
0515名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:59.60
きのこ大好きブス小坂😍
0520名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:32:07.19
また荒らされとるな
自演の対立厨に惑わされないで
0522名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:41:43.56
>>515
そいつたまにブッチ連呼もやってるよ
豆腐もきのこも情勢に応じて叩いてる自演荒らし
0523名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:54:17.78
落ち着いたのに何でまた話を戻そうとするかな
ほんとやれやれだわ
0524名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:57:57.16
じゃあ落ち着きついでにまとめとくわ
徘徊してる荒らし小坂ってババアがいるから気をつけて
きのこヲタナリしたりブッチ連呼したりオンキースレ徘徊しての対立厨もこいつの仕業
0525名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:02:06.06
他メンネタと荒しネタでしか伸びない豆腐スレ
0526名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:09:29.92
あと箱推しの自分は各スレレスするけどまともな反応があることからきのこヲタしかいないということがわかる
鍵豆腐蓑スレは人がいない
あとは小坂や荒らしの自演ですw
0527名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:13:06.50
ここでやり合われて迷惑してるのにその言い草
きのこスレ立てなよ
0529名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:22:22.42
>>528
は?ここ豆腐スレなんだけど何言ってるの
きのこヲタが彷徨ってるならきのこスレ立てたらいいでしょ
0530名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:09.64
豆腐ヲタにもなりするからな小坂は
0531名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:37:07.60
>>529
シャイニ関連スレは推しスレじゃないんだよ
今更何言ってんの
豆腐ヲタはいないよ
ここにいるのは荒らしかきのこヲタ
0532名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:38:24.89
ワロタわ
これまでの悪事がバレた小坂
0533名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:39:16.83
自スレを立てるように言われると小坂認定って意味不明
0534名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:39:53.22
豆腐ヲタいるけど
この人怖い
0535名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:41:30.35
小坂『私は小坂じゃない豆腐ヲタ』
0536名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:41:52.55
なんかまた荒らしの連投来る予感
0538名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:55:24.88
他ヲタずるいよね
荒らされるからスレ立てたくないとか言ってここに堂々と居座る
0539名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:18:45.41
ヲタも他メン名も荒らし名もあぼーんです
0541名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:03:08.41
東方神起の雑談避難所14918
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674122715/

852 名無し草[sage] 2023/01/23(月) 13:01:06.99

さて荒らしてくるか

856 名無し草[sage] 2023/01/23(月) 13:11:29.32

>>854
徘徊婆の仕事やで

858 名無し草[sage] 2023/01/23(月) 13:12:35.77

豆腐スレにいます

859 名無し草[sage] 2023/01/23(月) 13:13:44.72

>>858
そこなら荒らしていいよ
ほのぼの板にはくんな

864 名無し草[sage] 2023/01/23(月) 13:27:22.25

>>859
おげ
0543名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:04:57.25
>>531
SNSでも豆腐ヲタをあんまり見なくなった気がする
0544名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:05:49.36
露出少なめだから低浮上なだけかもよ
カムバ近くになったら変わるから心配しなくていいと思う
0545名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:08:28.18
相変わらず変態婆はうるさい
0546名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:11:42.09
花おばさんうるさいからかブロックされて落ち込んでて草
0548名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:30:53.14
>>546
ブロッてはないけどミュートしてるその人
0552名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:51:14.55
鍵スレも無意味な連投されてるし今日発狂凄いね
0554名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:14:24.47
㌧になんかあったんじゃないの?
0555名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:17:04.94
未だにトンとかこいつ頭大丈夫か
0556名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:22:31.47
他から荒らされてるぅってやりたいんだよそっとしてあげて
0560名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:39:30.75
まだ人気で荒らされてるやりたいんだよそっとして
0562名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:42:51.81
荒しがいないときにも荒しネタ
そんなに呼び寄せたいの?
0564名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:43:19.80
シャヲルの学習能力のなさは異常
0566名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:02:19.06
ブッチが致命傷
0569名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:07:52.10
豆腐ヲタは何も感じない
発狂してんのはきのこヲタだけ
0571名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:10:19.58
ブッチに反応しちゃうんだよねw
0573名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:13:45.59
豆腐ネタ0
0574名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:15:44.15
ブッチさえしなければね
0577名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:16:41.52
>>575
スルースキル0
0579名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:18:01.26
地雷ワードわかってるだろうにね
わざと書くシャヲルもいい加減にして欲しい
0582名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:21:09.73
ブッチに反応しないで
事実なんだから
0585名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:22:04.23
荒らされてかわいそ
0587名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:29:26.06
オナニーしないと寝れない日本人
0589名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:40:47.39
小坂ってもういないでしょ
連呼が小坂亡霊なだけ
メリカリ垢特定されててだいぶ昔に東方と恐竜グッズ売り払ってたよ
ツイッターも鬼滅だらけだった
0590名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:41:56.66
小坂はきのこヲタだからなぁ
0591名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:42:35.26
>>589
たまには来てそうだけど連呼婆に比べたら無害なんじゃないかなと思ってる
連呼婆一人で戦ってるように見えるよ
0592名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:42:54.06
もうすぐ除隊なんだしきのこスレを復活させてヲタとアンチ引き取って欲しい
0594名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:44:09.07
鬼滅も卒業してるよ小坂ちゃん
0596名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:46:10.52
鍵と蓑ネタは専スレ立ててやって必死に追い出してたのに
きのこネタはいつまでもここでやらせとくのが不思議
0598名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:47:49.93
いまだに小坂に粘着してるから怖い
何年前の話だよって思う
0602名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:54:47.39
小坂は生粋のきのこヲタ
0603名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:55:10.54
きのこだけは叩かないんだよね小坂って
0606名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:59:40.61
豆腐ヲタ&シャヲルの皆さんおやすみ
0610名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:00:41.77
連呼婆はきのこと小坂マニアだからな
0612名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:01:48.34
チャンミンヲタとジェジュンヲタのバトルをここでやってる
0617名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:06:48.79
東方神起なんとか雑談スレはよ立てて出て行け
0618名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:14:18.17
>>594
ツイで毎日のように鬼滅関連ふぁぼってるやん
0619名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:19:01.38
最近のTWICE下着みたいな衣装ばっかりだな
紅白すごかった
0621名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:25:08.14
>>610
よく言うよw
シャヲル雑談スレで重度の小坂アレルギーで小坂小坂言ってたのきのこヲタじゃねーかwwww
0622名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:25:40.64
小坂ちゃんはヒロアカオタクだもん
0623名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:25:54.01
小腹が空いてうまい棒2本完食
0624名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:26:24.59
小坂はきのこのドタキャン絶対叩かないからねw
反日だーって他メンだったら絶対叩いてるのに
その前に他メンはドタキャンなんてしないけど
0629名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:28:43.15
メルカリでも鬼滅グッズ売りまくってたし
0630名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:29:49.13
連呼婆マジでキモいな
0631名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:29:58.77
有名なヲタが語り草になってるともかく小坂とか雑魚なのにいつまで語ってんの
0632名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:30:14.19
キチガイってこんなの?
0637名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:32:08.15
>>629
どうでもいいけどほんとに飽きたのね
0638名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:32:43.37
きのこだけが小坂の推し
0640名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:33:32.55
>>624
ドタキャンなんて他メンどころかプロならしないです
0642名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:33:55.86
177 名無し草[sage] 2023/01/23(月) 17:41:29.90 ID:
兵役不正で友だちが潰されてお気の毒様
この流れでブッチも潰してくれないかなw
0643名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:34:22.29
>>640
韓国では普通にやってるザコニーメンバー
0644名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:34:30.66
小坂ちゃんはきのこのために日夜頑張ってるよ!!!!
0645名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:34:52.49
あぼんまた暴れてんの
0646名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:35:10.63
うざすぎるからきのこスレ立てるわ
0647名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:35:14.14
>>643
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0649名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:36:00.51
>>620
昔から全然呟き自体してないRTふぁぼだけ
0654名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:36:42.84
小坂てもう40歳いった?
0655名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:36:57.85
小坂ちゃんは悪くない😡
0656名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:37:17.31
未だに小坂ストーカーしてるやついるの怖
0657名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:37:32.26
小坂ネタでいまだに盛り上がれるシャヲルってほんときもい
0658名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:37:57.35
小坂亡霊もきのこアンチだろうな
0659名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:37:59.29
豆腐より小坂の方が人気
0660名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:38:23.93
豆腐なんかヲタ減りすぎてどうしようもない
0661名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:38:31.78
不人気豆腐
0662名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:38:33.58
小坂オタ教えてよ小坂何歳になった?よっぴより年上だっけ?
0665名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:39:21.59
よっぴより1個年下じゃなかった?だから今年39
0668名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 03:07:19.63
SMに通報してもお咎め無しなの?
0669名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 03:13:19.24
✨人気美容ドリンク「ヒアルモイスト」を買って
✨ #東方神起 ライブツアーに行こう!

ヒアルロン酸を作らせる乳酸菌配合、
日清食品「ヒアルモイスト」がキャンペーン実施中!
ライブチケットや直筆サイン入りグッズなどを
抽選で合計610名様にプレゼント!

✅応募期間:2月28日(火)まで
>>643
0671名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 04:38:18.57
豆腐しか興味ないんで
0673名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 08:39:07.09
基地外荒らしは409のせいw
他人の幸せが許せなくて張り切っちゃった
0674名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 09:21:32.62
鍵っぴってお互い見てブサイクだなーって思うのかな
0675名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:51.71
豆腐の顔がDICE前に戻りますように
0678名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:27:34.49
豆腐にはCMのオファーきまてん
0679名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:28:47.39
ミンキー本国仕事たくさん
0680名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:31:36.35
ドマイナーコンテンツにしか出られない豆腐とはえらい違い
0681名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:16.89
豆腐って本国仕事ある?
0682名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:36:55.72
あるわけないだろ!!!
0683名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:37:17.10
豆腐は歌で頑張ればいいって言うけど歌の仕事も来ないからなぁ
0685名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:50:04.47
素直にすごいよおめでとう鍵
0686名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:51:26.21
なんで鍵スレでしないの?
クソうざい
0689名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:15.74
蓑のソカデ見た人いない?
0691名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:09.75
本国仕事呼ばれなくて不人気な豆腐🤫
0693名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:08.47
落ちこぼれ豆腐は他メンに感謝しろよ
能無し
0694名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:13.17
>>690
え?きのこだって入隊前から広告ないじゃん
0695名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:18.80
きのこReebokの広告してたよ
0698名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:06.60
広告に起用されたわけじゃないじゃんw
0699名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:45.70
豆腐にはOSTも来なくなった
0701名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:39.13
豆腐は広報モデルしたことないから馬鹿に出来んわ
0702名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:07.01
きのこヲタが兵役前に広告ゼロって言われて発狂してたよね
0703名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:11.59
スパムで広告してたような
0704名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:17.40
広告なし😭みじめリーダー😭
0706名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:49:55.36
豆腐にはCMオファー0
0707名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:51:13.08
豆腐ファンからテイルへ推し変すりゅ🤫
0708名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:51:33.63
そのうちKFCからくるんじゃね🍗😂
0709名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:51:49.20
きのこは日本曲がなんかとタイアップしてた気はする
次母豆腐も日本カバーかオリジナルかでタイアップつくといいよね
歌は上手いし発音いいし
0710名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:51:57.45
豆腐が起用されたドラマもれなくコケてた
ヒット性とは本当に無縁な豆腐
0711名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:52:16.91
>>708
ナイナイ
0715名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:58:14.64
まーブッチで広告なんて無理だよね
0721名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:16.58
きのこ日本でタイアップ
0725名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:05:36.14
一人で保守クソワロタ
0726名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:05:40.43
マクドナルドNO広告さすKEY
0728名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:06:26.63
他メンのレス全部移植するから
0729名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:00.78
ソルラル返上で頑張っテイル豆腐を応援しましょう
仕切りババアきっしょ
0730名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:06.61
ミンキーが安泰なのがよくわかる😝
0732名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:23.85
誰かIDスレ書き込んでやれよ🤣
0733名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:35.66
豆腐だってソロは入隊寸前までやらなかったのにね
0734名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:09.92
泥酔事件からドラマ出れなくなったよな
0736名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:12.51
散々みんなに迷惑かけたのにあのときの豆腐にソロやる権利なかっただろう
0737名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:14:02.74
なぜかおしとやかになるIDスレ🤣
0738名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:14:47.02
IDスレ一人で自演して喋ってそう😗
0740名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:16:23.56
歌唱力はシャイニ一だけど歌の需要は一番下っていう
これほど悲しいことはない
0741名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:56.43
豆腐たんみじめだお😭
0742名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:23:16.21
豆腐が不人気でもシャイニのことは嫌いにならないでください!
0743名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:24:41.67
さすがに今回のアルバムにはコラボ入ると思うけど相手は有名人じゃなさそう
0744名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:27:39.26
NCTかエスパーニャに頼むんじゃない?
鍵もジェノ頼みだったし
0747名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:42:46.62
豆腐は仕事なくてもシャイニ1番のビジュ担だから問題ない
0748名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:47:55.29
老眼ばばああああああ😂😂
0749名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:49:08.03
仕事なくてもという開き直りワロタ
0750名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:51:10.81
餅ゴリが生き残れるのは生歌歌えて踊れるアイドルって言ってた
シャイニは大丈夫
0751名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:54:20.67
ホストじゃなくて豆腐がゲストのコラボが欲しい
0754名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:10:22.31
なんかよくわかんないね
0755名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:10:31.92
豆腐にしか目が行かない
0757名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 18:23:52.81
豆腐って金髪似合わないよな
眉毛濃ゆいし
0758名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:04:50.14
眉マスカラしてたらめっちゃ似合ってるよ
0759名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:06:13.80
眉毛の処理くらいしたら
0760名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:48.11
ペンミ予定より早く当落出たうえ全日程当選とか草だけど羨ましい
0764名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:58:07.73
もとい豆腐も3月だった
0765名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:58:08.64
ソロコン日程はよしてもろて
0766名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:48.17
ソロのアルバムタイトルは末尾eじゃないの?
0767名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 00:53:37.65
昔は金髪かっこよかったんだけどねぇ
0769名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 01:09:13.93
なんだろね長すぎるからかな
前は長くてもかっこよかったけどな
1回金髪でデコ出ししてみてほしい
0771名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 01:28:52.33
これでジャケ写だから出来がどうなるかな
0772名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 01:44:35.77
最善のビジュになってますように
0774名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 07:53:34.81
日活のビジュめっちゃ良かったじゃんツアー行ってない人?
メイクも良かったし
0776名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 08:19:40.56
日本はアイドルというより歌手要素高いけど韓国はドル要素高めのビジュアルと売り方してた
0777名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 08:32:48.45
>>775
福岡は生で観られなかったこと本当に後悔した
0778名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 11:56:01.33
>>774
いや好みの問題
そもそも顔が違うから
0782名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 12:42:29.12
お前が人生ごと消えなね
0783名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 12:48:54.61
>>776
ソロコンの衣装とかセットめっちゃアイドル仕様だった
0785名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 12:53:07.22
>>782
おまえがな
0787名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:42.76
落胆するほどビジュ落ちてるわけでもないのに何?
0791名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 13:31:09.90
>>790
飯買う金もなくて炊き出しに並んでそうな乞食っぽい
0792名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:51.14
場違いスレ違いのレス乞食
羨ましいからって豆腐ヲタが集まるここにはお呼びじゃないよ
0795名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 13:36:57.43
荒らしとバトルするアホ
IDスレではおしとやか
0798名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 13:49:28.22
ageと絵文字使いで突っ掛かりまくって来る基地うざすぎ
一時期消えてたのにやれやれ
0801名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:05:57.36
ここで古事記とか差別用語使ってるやつが上品なレスも限界あるだろ
わかってやれ
0804名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:13:42.35
ここは豆腐ヲタのスレだから荒しのあなたこそ出て行ってね
0805名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:17:46.00
海老の金髪とメイクの方が似合ってなかった気がする
シドニーのがかっこいい
0806名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:19:32.79
イク━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0808名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:23:27.09
※豆腐について仲良く語りましょう
※荒らし叩きアンチモメサスレチは出禁
※荒らしが良く使うワードはNG設定推奨
0809名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:24:56.35
荒らされても荒らされてもこのスレにしがみつく豆腐おたく笑う
0810名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:25:09.91
バトルなんてしてない
顔真っ赤で逆上してる余所者がおもしろいだけ
いくら妬んでも豆腐は上流階級で勝ち組で優秀だから
0812名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:26:06.60
>>810
IDスレで書いてきたら
ここでそんなレスしても逆効果
0813名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:26:34.40
>>810
CMオファー0😂😂
0814名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:27:48.76
>>810
そのレスが既にバトルという事に気づかないアホ
0816名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:30:56.55
煽りレスほんとやめて欲しいよね
0818名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:32:40.80
煽りに激弱な豆腐ヲタ
蓑スレを見習いな
0821名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:50:14.24
マジでここにしがみつくヲタも謎
よそではIDどころかIPアドレス出す所もあるのに
邪魔者を排除して話せる場所や手段はあるんだから固執しないほうが賢い
0823名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:56:09.64
梅ちゃんがいると盛り上がるわね
0825名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:17:00.35
レドベルアルバムミリオンおめ
0826名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:20:00.44
それ豆腐になんか関係ある?
0828名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:24:10.80
>>821
バカばっかりだよ
荒らしネタしか回らないスレ
0829名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:25:07.85
豆腐ネタではほんと盛り上がらない
マジでヲタが減ってる
0830名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:28:55.08
  終
制作・著作
━━━━━
 トゥブ
0831名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:38.40
短髪にしたら嘆くくせに
0832名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:15:03.36
SHINee キー、2月13日にカムバック決定!2ndフルアルバムのリパッケージ盤「Killer」をリリース
0834名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:56.76
>>826
ここは昼夜問わずヲタナリしたり煽ったり叩いたりで荒らしが自演してるスレ
控えめに言って自分以外のレスは荒らしだと思っていい
アジエンかしたらばかワッチョイスレへおいでー
0835名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:34.36
ねぇ明日埼玉マイナス7℃予想なんだけど
0836名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:15:56.59
今回は鍵待ちで押せ押せになったのかな
0838名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 17:41:06.59
東京湾に約100頭のイルカ🐬
0839名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:17:38.53
イェソンが一瞬豆腐に見えたわ
0847名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:50:43.36
来日直後のビジュ好き
0853名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:13.81
色々言われてるけどキャパは1番でっかい所抑えて貰えてるね
0854名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:25:25.13
嬉しいけどもう有給ないし困った
0855名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:09.25
3月4日 18:00〜オリンピックホール
3月5日 16:00〜オリンピックホール

3月14日東京・国立代々木競技場第一体育館
3月15日東京・国立代々木競技場第一体育館

すごいな
ちょうど3月のこの週有給消化の休み1週間とるから行ける
0856名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:48.49
アルバムの発売はいつなんだろ
コンサートの後はないよね2月末か?
0857名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:22.58
鍵2月中ばだから1ヶ月はあけるんじゃないかな
3月末カムバきのこ召集解除でグル準備とか?
カムバプロモーション時間あまり取れないみたいだし
できればコンサート前にカムバしてほしいけどどうなんだろう
0858名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:13.24
シャイニソロ活で3人ともコンサートやペンミしっかりやってくれてヲタとしてはありがたいよね
豆腐こんなに早くまた来てくれると思わなかったよ
0859名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:35.67
ダイエットのモチベ爆上がりだわ
0863名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:11:36.16
おいおい楽しみすぎるな
思ったより早くてびっくりした
0864名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:17.32
早いも早い
まさかのソウルコン持ってくるとは
0865名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:30.03
蓑も鍵も申し込まなくて良かった
豆腐一択
0866名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:34:20.48
ソロ来日は本気で当分ないものだと思ってた
0867名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:35:35.68
だから日本語継続して頑張ってたんだね
0868名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:08.30
使わないと常に言い切ってる香水がモチーフなの面白い
豆腐の香りの香水がグッズで出たら買うw
0869名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:34.00
全部昨夏からの予想希望通りで最高
運営良くできました
0870名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:44:18.62
忙しいから日本行けないとか言ってたじゃん
ありがたい裏切り
0871名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:12.12
それなーきっと来ると信じてたけど嬉しすぎる
0872名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:37.39
今度はソウルコンの内容と似た内容日本でするかな?ユニバの関係があるから日本曲歌うと思うけどすごいな
日本も会場おさえるの大変なのに去年の申し込みや集客見て認められて急ぎでおさえてもらったのなら嬉しい
0873名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:28.56
平日だけどしっかり埋まりそう
0875名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:54.56
ソウルはグロパ出るかな
0876名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:28.96
この前代々木コロナで行けなかったから今度こそ行きたい
取れるといいなぁ
0878名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:50.81
ソウルも代々木も両方行くよん
0885名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:09:14.58
>>882
あらあら
0886名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:12:39.40
>>878
ソウルのエアと宿予約完了
やっと落ち着いたわ
0887名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:15:20.76
ソウルコンは韓国シャヲルが支えればいい
私達はジンギのイルコン=魂を支えるから
0889名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:17:30.01
茶の間は2日目ビヨンドでどうぞ
0890名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:06.95
熱狂的な本国ヲタは代々木にも来るしな
逆も然り
0891名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:25.99
>>872
ソウルコンをそのまま日本に持ってくるからセトリは韓国とほぼ一緒だと思うよ
もしかしたらサービスで1曲くらい日本語曲歌うかもだけど
曲は韓国語でMCは日本語でしてくれるから最高
0896名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:27:53.34
両方行く人頼もしい
チラッとツイみたら他メンのも立て込んでてひよってる人らがいたから
自分は豆腐オンリーで代々木両日かな
0897名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:28:49.04
日本も来てくれるのはまじでありが豆腐
0898名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:28:51.51
チケット本国は大丈夫そうだが代々木取れるか心配になってきた
0900名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:30:26.09
迂闊に城ホとペンミ申し込んで嘆いてるやつ見かけるけどアホかよ
0901名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:30:33.80
>>882
ジャニーズは条件付きで声出しオッケーみたいだからオッケーになるかも
0902名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:31:23.13
代々木2回しかないからなぁ
なかなか倍率高いと思う
0904名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:32:21.91
>>896
他メンもあるし平日だし今回は無理って言ってる人が多くて心配してる
0905名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:33:29.89
しっかし詰め込み過ぎ
0906名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:33:43.16
両日当たりますように
0907名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:34:14.62
>>905
グル活前の最後の稼ぎどき
SMらしいわ
0909名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:35:30.90
3人まとめて出稼ぎ
0910名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:36:12.02
日本がATMとして優秀だからな
金ならあるからもっと来い
0912名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:37:20.79
東京で良かった
定期あるからタダで行ける代々木
0913名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:40:08.92
またテレビ中継ないかな
後日放送でもいいよ
0914名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:41:08.49
18:30開始だから仕事学校の人にも親切じゃない?
まあガチの豆腐ヲタなら予測して対応準備してたと思うから楽勝だと思う
むしろ最高
0915名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:42:12.06
豆腐だけみつめてるからゆるスケジュールよ
0918名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:47:58.73
平日だから無理って人多いな
埋まるか心配になってきた
0919名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:49:38.49
まじ来てくれてありが豆腐
0920名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:50:02.00
地方民には大変そう
既に城ホ決まってる地方民がこんなに短いスパンで行けないって恨み節かましててうざかった知らんがな
0922名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:52:05.15
荒野見てない人結構多いね
0923名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:52:32.79
>>918
去年代々木よりは倍率低そうだね
まぁ落選するよりはいいけど
0924名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:52:46.14
ソウルコンの方がグッズまともだから楽しみ〜
0925名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:53:21.67
>>922
ここACEすら入ってないやつがほとんどでしょ
0926名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:53:44.96
ミンキー入れなくて良かった〜!
0927名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:54:02.97
箱推しだけど豆腐ヲタは豆腐の方に行きたいよな
0929名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:54:31.60
>>925
ツイ見てて思ったんだけど、ここもか
0930名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:55:11.86
>>912
鍵みたいに大阪じゃなくてよかた
関東在住
0931名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:55:17.81
蓑コンビニ払いなら流せる
0932名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:55:45.37
どこだろうと豆腐ソロなら確実に行く
0936名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:58:11.68
平日開催がネックな人は多いだろうね
土日休みの社会人みんな有給とってね
0937名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:59:00.42
週末スパショ入れてたの忘れてた
楽しい週になりそう
0938名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:59:10.94
>>935
紙チケ廃止されてデジチケになったの楽で嬉しい
0940名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:00:49.08
平日な時点で急遽会場おさえた感
0941名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:00:49.11
Beyondってことは後日KNTV辺りで放送するかな
0942名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:01:01.26
>>938
だね
今月末で街中はマスク無しになるって
会場内も無しだよねきっと
0943名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:01:41.46
蓑ペンミが売れ行き悪いから豆腐で補う
0945名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:03:10.17
心配なのは天気だけなんだが
0946名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:03:48.07
雪や台風の時期でもないから大丈夫
0947名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:04:19.09
豆腐のためならいつでも有給使えるわ
0948名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:04:34.46
春だから気候はいいだろ
0949名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:04:34.95
アルバムはいつになるんだろ
0950名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:06:24.17
ホワイトデーに豆腐と会えるなんて最高
0954名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:13:56.62
あと半分レコーディング残ってるんだよね
0955名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:15:41.13
>>952
婆達毎日無駄にうるさいくせに結局そんなもん
0957名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:20:29.03
>>954
まだまだかかりそうな気がするんだが
0962名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:24:43.90
Twitter見てたら行けない人多すぎて怖い
0963名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:28:03.42
>>962
今回は無理って声が圧倒的に多いよね
0964名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:29:28.05
ツイやってない層
カバー曲元ヲタさん
最近も回ってるレイニーブルー
宣伝すればいっぱい集まる
怖いのは落選すること
0965名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:29:28.50
たまたまだろうけどホワイトデーだなんてリアコな気持ちが爆発しちゃう
0966名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:31:19.83
落選とか言わないでいよう
行ける行ける行ける
0970名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:33:08.58
ツアータイトルは良いがビジュアルデザインが好みでない
0971名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:33:35.80
本国コンが先だからセトリはネタバレする
0972名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:35:55.90
ビジュアル最初TWICEかと思った
0973名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:36:23.05
デザインかわいいけどな
妖精お豆腐ちゃんな感じ
0974名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:01.32
都内住みだから仕事終わって行けるし
休む必要なし
0975名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:01.44
現時点でアルバム未完成なのに1ヶ月後には日韓公演とか詰め詰めすぎで大変
0977名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:49:56.72
8500人くらいかな?第一体育館だと
0978名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:27.13
わたしは都内住みだけど休んで気合い入れてコンサート行きたい
0979名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:02.80
日本はなんとか行けるけど韓国の日が行けなくてツラ
0983名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:08:40.24
韓国行く人韓国の街の様子も教えてほしい
0984名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:09:54.35
なんでこのスケジュールにした運営よ
0985名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:11:09.92
4月だと有り難かったがまあ頑張るか
推しのは何としても行かないと
0986名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:11:31.96
ATMの事なんてなんも考えてないよ
0988名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:13:45.12
バカだよね
鍵も蓑も同じ週にあるしSJもあるんでしょ?
しかも平日とは
行くけどね
0989名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:14:11.14
次スレ立てダメだった
0991名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:18:44.06
日本はもうちょい余裕持たせて欲しかったよね
豆腐も大変そう
0992名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:36:16.05
豆腐が健康で日本に来てくれますように
0993名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:36:41.92
SM「アーティストの都合なんて知らんがな!日本で稼いでこい!」
0996名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:52:03.63
取り敢えずは本国カムバ
0999名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:13.95
ソウルコンも代々木も楽しみすぎる
1000名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:14.77
1000なら豆腐と幸せになります
みんなごめんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 5分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況