X



Jざつ12094
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:19:44.18
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧 初1/16
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 初1/23
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 初1/17(初回15分拡大)
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
1月23日(月) 20:00 TX* 『ペルソナの微笑』 風間俊介[主演]
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:20:17.60
ジャニーズブサイクランキング(最新)

1位 宮舘涼太
2位 菊池風磨
3位 髙地優吾
4位 横尾渉
5位 塚田僚一
6位 濵田崇裕
7位 薮宏太
8位 五関晃一
9位 中間淳太
10位 向井康二
0005名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:20:29.11
>>1
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0006名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:20:32.86
【舞いあがれ】営業先の企業名一覧に「Snow Man」のメンバーがズラリ!演出に気付いたファンは歓喜の声

 注目が集まったのは、舞が営業担当となり、新規の仕事を求めて電話をかけている際、手元にあった企業名一覧だ。

目黒産機、ラムール機械、深澤金属工業、佐久間金属、向井テック、岩元工業、阿部精密が一覧の中に確認できる。

いずれも岩本照、深澤辰哉、ラウール、向井康二、阿部亮平、目黒蓮、佐久間大介をもじった名前となっている。

ファンの中ではこの演出に気付いた人も多く、ネットでは歓喜の声が。
「ワロタw」「すごい!」「全然気づかなかった!」「気づかなかったけど凄い」などの反響があった。
0007名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:20:49.85
各地域のお土産教えて有名じゃないやつ
0008名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:20:53.29
巨人道枝がなにわの可愛いポジは無い
0009名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:20:56.49
病的みっちーアンチ通称「みちアン」

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる
>いつ見ても道枝ageばかりなんやが
>みっちー専用スレッドに認定
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける
・容姿を褒められるのがとにかく嫌いなので画像は通報連呼(大西畑は一度も無し)
・みっちーは好きやけど担が嫌いと下手に成り済まし主張
・しつこい、とにかくしつこい話題が変わるまで連投し続ける
・きっしょ、キモイ、気持ち悪い、みっちーが気の毒可哀想が口癖
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応
・消え恋続編の可能性があると発狂して否定、続編決まったらしぬビョーキ
・とにかく腐が死ぬ程嫌いで「気に入らない」ネタは全部腐女子、対抗ネタに必ず女妄想
0010名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:06.03
大病院占拠大コケじゃん
嵐とセクゾンとスノヲタ結集するとか言ってたのに嵐のヲタが全く見てない大惨事
0012名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:11.31
このコピペ何が面白くて貼ってんの
0013名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:15.62
父親(36)
母親(50)
息子(20)

夫婦喧嘩で父親が家に灯油を撒き母親がライターで火をつけ
2階にいた息子が燃死の事件
16歳と30歳の時の子供なの?
0014名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:19.02
お前らGYAOがなくなるぞ
0016名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:49.10
>>14
最近TVerしかみてないからギャオはいいや
0017名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:50.81
だて様はおちょぼ口じゃなかったらブサイク扱いされてなかったと思う
0018名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:52.83
>>14
TVerがあればいい
困るの木村ヲタだけ
0020名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:01.95
>>4
岩本が入ってないのでこれは確実にスノヲタ作成
0021名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:05.76
>>4
ちゃんと美形の宮田を外してる
0022名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:05.86
>>13
再婚らしいよ
あと別に住んでる姉がいる
0023名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:06.77
>>14
えどゆこと?まじで無くなるの?
0024名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:10.57
>>1
平野神宮寺が辞めジャニになるまであと125日
0031名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:47.45
>>21
けど悪趣味だから辞めた方が良いよ
0032名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:01.03
>>4
こういうのって有岡や大橋みたいなハムちゃん系入らないよね
0033名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:05.64
ラウールって創価幹部の息子とかなの?
顔化け物なのにゴリ押しすごいね
0036名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:13.23
>>14
マジか
しばらく使ってなかったから別にいいけど
0039名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:19.31
キャプテンのラジオ終わるん?
0040名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:20.11
>>14
gyaoって1280 x 720だから画質ゴミなんだよな
0041名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:20.14
>>17
そこがチャームポイントなんじゃないの
しらんけど
0043名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:28.29
>>13
灯油を巻いた人とライターで火をつけた人が別なの
0045名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:42.58
正月に無理心中で脱衣所でっていうニュースあったな
長男はちょうど寝てて置き去り弟2人と父親は一緒に
0046名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:44.73
>>37
なんか限定配信してなかったっけ
0049名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:50.71
塚ちゃんってブサか?
0050名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:57.46
宮舘の笑った顔みたことないや
おちょぼのイメージ
0052名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:05.31
>>39
ラジオはラジオで連動で番組持ってただけでしょ
0055名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:10.95
そもそもジュニア黄金期(笑)もブサイクしかいない

二宮 相葉 大野 櫻井 風間
錦戸 村上 横山 丸山 安田
大整形生田斗真
口元ダルダル山下智久
0060名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:30.10
スレごと事務所に通報する?
0061名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:35.87
伊野尾系のブサイクはランクインされないけどブサイクです
0062名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:37.08
>>6
ラウールも村上にしとけばよかったのに
0067名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:51.68
>>54
愛嬌も一応加点ポイントなんだね
0068名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:56.08
母50で息子20って見ると遅くに出来た子なんだなーとか思ったけど30だから普通だったわ
あたいとかもっと離れるわ
0069名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:59.59
>>60
レスごとじゃないと対応して貰えない
0070名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:01.49
>>49
顔自体は整ってる
本人も二の線行きたかったんだって
0072名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:05.72
夫婦二人は無事なの喧嘩で
片方火つけるならわかるけど放火協力するのわけわからん
0073名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:17.66
家康の子役ラウールの若い頃に似てたよね
0076名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:25.36
>>7
宮城の白石温麺
短いそうめんみたいな
0077名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:44.46
>>1
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0081名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:46.21
事実だけ見ると喧嘩というより息子殺す気だったのって感じ
0082名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:47.43
キンキも前配信してなかった?
CMか
0085名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:57.74
>>55
黄金期(爆笑)はタッキーが強すぎた
0088名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:21.18
五関さんはあの髪型辞めたらもう少しましになると思う
0089名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:23.84
あたいが直してみた

ジャニーズブサイクランキング(最新)

1位 宮舘涼太
2位 髙地優吾
3位 佐久間大介
4位 五関晃一
5位 深澤辰哉
6位 濵田崇裕
7位 薮宏太
8位 阿部亮平
9位 中間淳太
10位 向井康二
0091名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:28.53
>>7
大阪
551の肉まんはマジ感動する
0092名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:29.77
バター餅作ろうと思ったけど砂糖とバターの量やばあ
0093名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:29.95
塚ちゃんは目の下のクマが
0094名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:32.56
>>82
6年前CMと配信してた
よく覚えてんな
0095名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:35.57
黄金期はジュニアから人材豊富だったよね
それ以前のデビュー組から黄金期含めてGP帯主演や第一線で活躍するスタージャニがたくさんいた
0097名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:48.50
ギャオテレビ局が株主なんだTVerあるからいらんな
0098名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:53.39
>>89
五関さんがダントツだと思ってた
0099名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:05.51
>>89
うーん
薮は元々出来ジュだからな
0102名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:13.66
>>72
片方が血迷ったのかと思ったらどっちもって怖すぎ
0103名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:15.50
コピペにアンカーも一緒に通報されるからね
0111名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:43.70
通報ボタンってパコソンだけなんじゃないの?
0112名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:46.16
>>94
なんか変なCMで覚えてる
あとジャニのYouTube解禁前に平成がMV一時期配信してた
0113名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:49.74
42で子供産んだら大学卒業前に定年迎えない?
0114名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:54.81
ここはチキンレース会場でっか
0115名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:57.12
このコピペ少しずつ改変されながら毎スレ貼られてるのに何故いまさら騒いでるの
0116名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:59.20
TVerでやってるのってたいていギャオでもやってるのに番組からのお知らせはもう一度ご覧になりたい方はTVerでって言ってたの謎
0117名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:04.31
あたおかな事件起こす人でも結婚出来るのに
0118名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:04.35
>>97
対抗相手がいなくなったところで有料化したりすんのよ
0120名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:09.51
朝のWS
嫁「灯油撒いてやる!(撒かず)」
夫「お前が撒かないなら俺が!(撒く)」
嫁「火付ける!(付ける)」らしい
0123名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:26.18
>>91
551は超有名では
むちゃくちゃ美味しいよね
0125名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:36.34
自民のせいで高齢出産増えてる
0126名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:37.22
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-- =【15%======================================
13.53|10.8|-3.1P|EX__水21|相棒season21(2クール参考)
10.55|10.9|+0.7P|TBS日21|Get Ready!
10.50|10.5|--.-P|CX*月21|女神の教室-リーガル青春白書-
=【10%】======================================
*9.90|*9.1|-1.6P|EX__木21|警視庁アウトサイダー
*7.40|*7.4|--.-P|TBS金22|100万回言えばよかった
*7.20|*7.2|--.-P|NTV土22|大病院占拠
*6.80|*6.8|--.-P|NTV水22|リバーサルオーケストラ
*6.40|*5.8|-1.2P|CX*木22|忍者に結婚は難しい
*6.00|*6.3|+0.6P|NTV日22|ブラッシュアップライフ
=【*5%======================================
--.--|--.-|--.-P|CX*月22|罠の戦争
--.--|--.-|--.-P|EX__火21|星降る夜に
--.--|--.-|--.-P|TBS火22|夕暮れに、手をつなぐ
--.--|--.-|--.-P|CX*水22|スタンドUPスタート
0129名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:43.00
>>76
100均とかにもあったりするよね
油使ってない分よりさっぱり
0130名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:44.47
>>115
どれのことか知らんけど別に騒いではない
0131名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:45.79
>>124
知らんかったん?巻き込まれ規制あるあるだよ
0132名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:45.88
1位 宮舘涼太
は動かないな
0135名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:29:04.76
GyaOってどつよもやってなかった?
0137名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:29:08.24
>>113
旦那さんが年下で30代半ばだからその辺は大丈夫だと思う
0138名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:29:15.21
造形が整ってるからって気持ち悪くないとは限らない
0141名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:29:24.61
>>120
売り言葉に買い言葉の子供の喧嘩みたいな流れでこんなことに
0142名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:29:26.52
普通に親がケンカしたら気になるはずなのにイヤホンでもしてたか
0144名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:29:32.92
>>129
そうなんだ
貰い物だけど付属のごまだれも美味しかった
0145名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:29:36.04
キムタクのラジオ提供GyaOだけどどうなるの
0146名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:29:36.36
>>129
百均の食品コーナーって定番で良いのもあるね
怪しげなのもたまに有るけど
0155名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:30:19.05
>>95
ヒロムの見る目が確かだったころだね
才能ある小中学生が集まって子役と同じ仕事してたころ
ゴールデンにジュニアの冠までできた
0156名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:30:20.03
>>145
提供変わるだけでは?
木村さまだよ?
0158名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:30:20.82
頭おかしい人が増えた
0160名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:30:24.71
友達が45で産んで旦那も同じくらいだった
0161名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:30:27.75
息子が上にいたら絶対火なんてつけんやろ
0165名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:30:48.32
火つけたら自分も危険やん意味わからん
0167名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:30:58.39
>>73
しのぶとフランス人パパのこども?
0168名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:30:59.59
>>160
逆にその年まで子どもいなかったらかなり貯金してそうだしゆとりありそう
0169名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:31:07.36
ヒロムの衰えはグループ名で感じた
0170名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:31:15.83
>>145
GyaO!って有線とヤフーが親会社だからどっちかがスポンサーやるんじゃないの
ラジオはスポンサーなくても出来るし
0171名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:31:21.48
そこそこ収入がある親でも大学の学費ローンで子供に払わせる風潮ある
0172名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:31:25.01
なんか家庭内のおかしな事件増えてるよね
コロナ鬱とかかな
0173名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:31:26.92
直してみた

ジャニーズブサイクランキング

1位 宮舘涼太
2位 深澤辰哉
3位 渡辺翔太
4位 佐久間大介
5位 岩本照
6位 五関晃一
7位 高地優吾
8位 濵田崇裕
9位 薮宏太
10位風間俊介
0174名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:31:32.87
紅白出て売上上がったアーティストの記事見て思うんだけど意外とちゃんと正規値段で買う人多いんだな
私ならちょっと曲聞いて気に入ったぐらいならアルバム買うにしてもメルカリとかで安く買っちゃうわ
0175名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:31:41.84
>>158
父親が高齢で子供出来ると発達障害になるとかなんとか
0176名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:31:50.45
>>49
五関よりマシだけどね海老の中では五関の次にブサ
0177名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:31:57.47
>>168
そうだね
高齢結婚のメリットってお金に余裕なこと意外あまり無いから
0178名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:31:58.35
高齢出産で発達障害のクソガキ増えそう
0179名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:00.91
無理心中じゃないのん?
0180名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:03.69
GyaOってヤフーなんだね
風船なんてモメサするから…
0183名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:16.62
少プレキスマイ全シングルメドレー
0184名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:17.84
前スレ見てたらTRPGやってた頃アホなプレイヤーほど理詰めが得意とか策士とか設定付いたキャラ作ってくるの思い出した
0186名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:26.10
>>166
551蓬莱とただの蓬莱と2つあるみたいな
知らんけど
0187名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:26.78
>>86
調べたら揚げぴっぴってのがでてきた
0188名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:27.66
>>173
なんかおまいの好みの顔もわかるこの人入れずこの人みたいなとこ
0192名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:41.25
>>174
一般人ってメルカリで揃える頭ないらしいよ
0193名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:46.04
>>169
グループ名ならずっとどうかしてるけど
光ゲンジだよ?
0194名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:46.57
発達障害の子供が増えてそいつらが性欲持ち始めるからもっと恐ろしい世の中になる
0197名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:06.59
スマホ認知症
なるほどね
0198名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:11.08
>>179
なら心中しようとしてました言うでしょ罪軽くなる
0200名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:15.12
>>172
夫36歳
嫁50歳 息子20歳
再婚とはいえ灯油放火の家族は家庭内の関係おかしそうだもん
0201名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:16.09
>>190
GYAOのサイトに3/31で終了と書いてあるよ
0202名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:18.35
発達増えてって言うけどお前らだって怪しいぞ
もちろんあたしも
0203名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:22.48
国分代表して風船やめさせてほしい
0204名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:26.42
>>155
そのあと余生になってもうダメだったね
0206名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:32.51
>>193
キスマイ平成あたりからう~んって感じ
0207名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:36.91
>>192
レンタルで済ますとかブックオフとかもあるじゃん
0208名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:40.49
45で子供産んだら子供20の時親は65だぞ
かわいそうだろ
0209名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:40.69
>>95
ジュニアに人材豊富なのはデビュー組がちゃんと売れてたからだと思うよ
デビュー組がパッとしないとジュニアに良い人入って来ない
0210名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:46.38
火事になった後家の前で嫁は息子の名前叫んでたらしい
火事になって冷静になったら息子思い出したのかな
0213名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:14.36
甥が3歳になったときに発達障害の検査受けたけど発達障害だった
3歳でわかるのものなのか
0214名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:15.31
>>168
友達はお金無いし相手もバツイチだったからどうだろうな
兄弟も子なしだったから親はすごい喜んだらしいが
0215名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:17.65
デパ地下いってくるね
0216名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:21.37
Yahoo公式モメサ機能風船
0217名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:26.96
>>183
全シングルで何枚?
何分間メドレーやるんだろ
0218名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:30.01
風間が遊戯王の声優やったとき顔で勝負できないから声の仕事にいったってジャニヲタ悪口言ってたもんな
0219名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:31.58
25くらいの女の取り合いだから
0221名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:45.63
>>174
昔CDショップで働いてたけどマジで紅白効果はすごいよ
0222名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:49.15
じゃあ木村さ〜〜ん終わるね
0223名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:50.19
風船てどうやったら飛ぶの?
0224名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:52.48
>>213
産まれる前の段階の遺伝子検査で分かるはず
0225名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:53.54
>>207
ブックオフ今行かんくない?
ネトフリの時代だし
0227名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:03.51
ジャニーズ3トップブサイク

宮舘涼太
横尾渉
菊池風磨
0228名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:07.04
>>213
育ててたら分かるもんだよ
他の子と違うって
0229名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:16.76
姉ちゃんがインタビュー答えてたけど普段から喧嘩ばっかりだったから結婚するのはやめろって言ってたらしいよ
息子はいつも喧嘩聞きたくなくてイヤホンしてたんだと
0230名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:20.17
>>186
餃子の王将と大阪王将と大阪王があるみたいなもんか
0231名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:23.71
>>177
若い親より落ち着いた子になるらしいよ
0233名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:28.41
不登校の子供も増えてる
0235名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:34.78
>>206
シブがき隊もたのきんトリオも男闘呼組も変やろ
0236名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:38.34
>>220
大倉か村上か小山か中丸あたりがデキ婚すればええんや
0237名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:46.86
息子成人だけど寝てたのかな逃げられないの無念
0239名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:53.22
>>220
確かに適当だと思ったわ
ジャニってわかりやすいイメージだったから
0240名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:36:02.12
ストレスたまってるよね
0242名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:36:07.79
パタットハウスのCM
水野真紀と小島瑠璃子がクビにされ鈴木亮平に
0243名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:36:09.07
>>213
検査を受ける3歳の時点で疑うような兆候があったんでしょ
言葉が遅いとか行動が変とか
0244名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:36:11.01
横尾あたりは本人もブサイクなの自覚してるでしょ
0246名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:36:36.50
>>206
ていうかHey!Say!JUMPって光GENJIのアルバムタイトルだったんだよね?
0247名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:36:37.47
01/16(月)

15:25 WOWOW 映画「金田一少年の事件簿 上海魚人伝説」堂本剛
17:54 BSP まだ間に合う!どうする家康5分ミニ 松本 岡田
19:00 TBS CDTVライブ!ライブ! 2時間SP KinKi Kids
19:00 テレ朝 帰れマンデー見っけ隊!! 大橋
19:57 NHK 鶴瓶の家族に乾杯【PART.1】松本
20:00 日テレ ニノさんとあそぼ 2時間SP 二宮 菊池
20:00 Eテレ ハートネットTV「フクチッチ」風間
20:00 テレ朝 10万円でできるかな Kis-My-Ft2
20:30 TOKYO MX1 バラいろダンディ【生放送】小山
21:00 インスタライブ ラウール
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡
23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?#1(初) 伊野尾
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 藤ヶ谷 京本
24:58 TBS 夕暮れに、手をつなぐ【ナビ】永瀬
24:59 日テレ 1月ドラマ見どころ 櫻井
25:10 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:25 BSP The Covers「KinKi Kidsと贈る冬SP~ラブソング特集~」(再) 堂本光一(ナレーション) KinKi Kids 亀梨
25:30 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
26:00 WOWOW 映画「ヤッターマン(2009)」櫻井
26:20 テレ東 よるパ!【赤いナースコール】佐藤勝利
0250名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:36:43.17
>>214
65が定年としても一人っ子ならそこまで大変ではなそう
大学行かせたいなら定年後も2人でパートなりすればいいだろうし
今の60代ってすごく若いよね
0252名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:36:48.71
>>235
70年代80年代はまた皆ださかったから違くない
0253名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:36:48.87
>>232
リアクションやら目を合わせない
落ち着きない
感じるもんだよ
0256名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:36:54.68
>>244
別にイケメンだと思ってないでしょw
0257名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:36:56.25
「551蓬莱」と「蓬莱本館」様は違う会社でございます。
もともとのルーツが同じですのでどちらも蓬莱の名前を使用しておりますが、現在は全くの別会社でございます。
もちろん商品の味、製造方法も違います。
551蓬莱の商品には必ず「551」のマークが入っておりますので、551マークをお確かめの上お買い求め下さいませ。
0258名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:08.19
>>174
メルカリとかあやしいものには手出さないな
0259名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:12.19
>>244
横尾は既にキスドキって番組で自虐してる俺はイケメンでも男前でもないジャニーズで下の方の顔だからって
0260名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:14.35
>>213
重度の子ほど早くわかるよ
一歳半から要注意観察の子もいる
診断降りるのは3才からだけど
0261名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:20.87
>>246
あったあった
レコードとCDの両方出てた気が
0262名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:23.51
>>251
妊娠中に分かるのはダウン症じゃないっけ
0263名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:24.15
>>237
>>229
こういう事らしいから当日もイヤホンして喧嘩してる声をシャットダウンしてたんだと思うわ
そして気付いたら1階燃えてて逃げれなかったか寝てて気づかなかったか
0264名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:32.07
大病院占拠を見た視聴者データ

誰のファンですか?

Snow Man(メンバー含む) 56%
Sexy Zone(メンバー含む) 14%
櫻井翔 12%
相葉雅紀 5%
嵐(櫻井、相葉除く) 2%
上記ジャニ以外のファン 4%
誰のファンでもない 7%

櫻井翔ファンの年齢比率

10代 2%
20代 4%
30代 12%
40代 17%
50代 45%
60代 12%
70代 7%
80代 1%
0266名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:36.62
むしろ平成ヒロム濃く感じるおしゃれだけど頭文字とかはヒロムどうした思ったもん
0270名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:40.64
>>237
煙は上に行くし火が回る前に燻された感じやな
0271名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:41.02
裸の少年はフォーリーブスの人のシングル曲のタイトルだよ
0273名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:50.60
>>261
やっぱそうなんだ
すごい適当だなって思った
0274名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:51.18
野島伸司当て書き多いなら岸の中の人ってツンデレで出来る子なのだろうか
0275名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:54.37
>>213
強いこだわりがあったり言動とかでわかる
従兄弟の子もそうだろうなと思ったら診断受けてた
0277名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:02.05
ジャニ入ろうと思う時点で皆自分はそこそこイケてると思ってるよ
0280名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:13.66
>>263
今日父親に家でイヤホンするなって言われたんだけどこれのことかあ…
0281名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:16.01
>>253
姪が3歳だけど言葉遅くてすごいこだわりが強くてグレーな感じ
0282名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:24.21
>>202
未診断だけどずっとそうだと思ってるよ
親の話からしても
0283名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:27.39
ジャニには去年ハマったけどサブスクに曲なくて買うしかないのかってなったから売上あるの納得だわ
0284名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:29.12
>>208
さっき60歳で子を産んだ人の話を見た
0287名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:33.27
>>265
送料とか考えたら安くないのにわざわざ中古買いたくないなとは思う
0288名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:35.86
>>264
どこのアンケートか知らんけどこんなアンケートに答えるのはヲタしかいないから
一般視聴者の比率とは違う
0290名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:53.93
>>208
親が若ければいいってもんじゃないと思う
0293名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:59.56
美形かどうかは鼻と口元が大事だね
0294名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:39:00.22
親の遺伝子検索で将来生まれる子が遺伝性の発達になるかどうか分かる検索もあるのよね
TVでやってたわ
0295名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:39:01.05
お前ら28年前の1月17日なにしてた?
0296名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:39:02.96
>>208
そのくらいで働いてる人はいっぱいいるけど
0298名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:39:14.36
>>277
自らの意思で入所ってそこまで多くないような
0301名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:39:24.09
>>253
落ち着きの無さも常識の範囲内かどうか
周りを見て自分も合わせるかどうかとか
かなりいろいろあるよね
0302名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:39:25.81
>>288
一般に聞いてないみたいだよ
ファンに聞いてる
0303名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:39:28.84
>>225
ブックオフあるのとないのがあるから絶対これ欲しいってなった時は向いてないのよね
0304名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:39:30.21
>>246
アルバムタイトルはHey!Say!JUMPではなくHey!Say!だね
0307名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:39:49.16
>>273
Hey! Say! はヒロムのお気に入りワードなのに
0308名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:39:49.37
yahooの風船どうなったら飛ぶの?
0314名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:40:05.70
LINEライブってふぉーゆーのやつか
0315名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:40:07.93
イヤホンは片耳だけにしないとな
0317名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:40:10.10
よく検査するきっかけは言葉話さないとか他の子より成長遅いとか
0318名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:40:10.18
>>302
ソースもないアンケート持って来るなよ基地外
0320名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:40:14.72
キンプリはヒロムがking&queen&jokerから取ったってふうまろが
0322名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:40:15.78
>>238
ジャニならキンキかな
数字的にはストだけど新譜発売と重なったから紅白の影響かは不明みたいな感じ
0324名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:40:24.51
>>293
パーツひとつひとつよりも配置バランス
0328名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:40:32.86
Hey!Say!のaはわざわざ平成用にフォント作ったんだよね
0329名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:40:39.20
>>274
あんまりそう言う面は見せてくれないね
ケチキャラでいつも全力だし
妄想は膨らむけど
0331名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:40:46.98
キスマイ今年度で少プレ卒業とか?
0332名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:40:57.76
誕生日に悲しい思いさせるくらいなら全員飛ばさない方がマシ
0333名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:00.35
『どうする家康』第2話で早くも“脱落”する視聴者続出「このノリについて行けない」「時代考証雑すぎないか」

喜んでるのは腐女子のみ
0334名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:02.03
>>233
コロナで世界中で増えて問題になってる
0336名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:07.99
ここの嫌いに対してこだわり強くて自分のレスで終わらないと引かない人は?
0337名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:11.86
>>299
元は同じの別会社ってよくある話じゃね
0339名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:19.75
hesayとセクシーはヒロムオキニワードはみんな知ってる
0340名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:20.56
母親と18歳差でママ若いのいいねとかよく言われたけど社会に出た時苦労したから普通の年齢もしくは上くらいで産んだ方が子供的には良さそう
0341名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:24.69
なにわのカワイイ押しとかラウールのジェンダーレスな良さはヒロムいないからこそ世に出たと思う
0342名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:29.84
友達の子は子どもが少し独特なところがあって検査をすすめられても頑なに受けず小学校入学後も支援級の提案されてたけど意地でも普通級にって感じだった
もちろん他害をしたり暴れる子ではないから許されるのだろうけど
0343名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:31.36
パーツ綺麗でも骨格や配置が残念だと美形に見えない
0345名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:33.02
>>290
一歳でも若い方がいいだろ
65で倒れる人も多いんだよ
0346名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:33.67
あーふぉーゆーもインスタやれば良いね
つべでも良いけど
0348名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:41.58
GYAOって木村の番組なかった?
0352名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:52.48
LINEなんか色々細かく分かれてて分かりにくいから統一してくれ
0353名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:57.14
>>287
自分これだな
数万円違うならメルカリで買ってもいいけどちょっとお金出したら新品買える程度の金額ならわざわざ中古買いたくない
他人の家にあった物なんて気持ち悪いし
0354名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:58.20
>>336
たんに病んでるんだと思う
年取るとセロトニン減るし
0356名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:05.64
誰も風船の事教えてくれんのw
0357名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:06.79
裸の少年ってどこから来てるの?
0358名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:11.84
毎日新聞の大病院占拠の視聴率記事悪意あるよね
爆発で吹っ飛ぶ櫻井の写真
糸目でエラ張ってて二重顎
0362名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:21.76
>>326
そうだね結婚前に義実家数回は訪問しといた方がよさそう
0363名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:23.36
どうする家康面白いもんね
0364名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:26.90
おそらく宇宙も気に入りそうだったあと男子とかkids少年とか年齢感じるやつも好き
0365名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:29.90
>>284
ギリギリ産める人居るよね
普通はアラフィフと言うか40後半がデッドゾーンと思う
0366名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:34.35
>>259
横尾さんアイドル仕事以外は器用にこなすのに自己評価低くて気の毒
0367名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:34.72
>>335
だろうね
期末近いから不良債権は切る
0369名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:35.66
>>213
自閉症ならわかるかもね知的もあるから
0370名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:36.28
>>342
友達と話さないとか認識もしないで一人遊びとかじゃなきゃいいんじゃないの
0371名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:36.75
>>317
法定健診あるからね
発達の遅い子にはチェック入れてて親にも病院受診勧めるけど行かなかったら終わりなんだよね
0372名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:36.88
生田斗真】CM撮影で柴田恭兵さんを意識“恭兵パターン、恭兵アプローチが良かった”
1/16(月) 14:54配信

「年齢肌にアプローチ。」ブライトエイジ新CM発表会が行われ、CMキャラクターに就任した生田斗真さんが登壇しました。
0373名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:37.31
インドアの子が長期で自宅待機したらゲームやスマホでいくらでも時間潰せるし引きこもりそりゃ増えるよなと思う
0375名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:39.43
>>331
そもそもNHKBSとBSPプレミアムが統合するから少クラも少プレもこれからもあるかもわかりません
0376名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:45.82
数字が低いから配信数で自慢

とラウールみたいなことを言ってみる
0380名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:55.34
イヤホンして寝たまま逝けるとか最高かおわいもそれでお願いします
0382名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:57.20
>>360
郷ひろみは女の子みたいって言われてたよ
0384名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:43:07.74
>>340
若いのいいねに含まれた女のギトギトした部分が垣間見れるね
大人になってその言葉の気持ち悪さに気付く
0386名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:43:27.70
子どもからしたら親の年齢あんま関係ない強いていえば運動会
親は年齢全然違うママ友とやってくのは大変そうである
0387名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:43:28.39
>>357
フォーリーブスの人のシングル曲のタイトル
0388名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:43:29.44
金持ち高齢者が産んでも文句ないやろ
0391名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:43:37.03
糸目ではないけど櫻井めちゃ顔丸くなったじゃん
幸せ太りかな
0394名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:43:46.92
メルカリなら大量買いしてるスノとかは300円で新品買えそうじゃない?
0395名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:43:47.47
>>361
出てないけど主題歌聴きたくて見たスノヲタはいるでしょ
0396名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:43:52.26
>>365
おばあちゃんみたいなママはちょっと
0398名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:43:58.20
>>366
本当に自己評価低いなら数々の発言で他メンヲタの8割から横尾いらねされてない
0401名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:44:03.69
>>336
それは元の性格か年をとって頑固になってるか
0402名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:44:07.77
>>384
それは本当にそう
大人になってから嫌味だったんだなと気づくのあるある
子供に言うなって感じなんだけどね
0405名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:44:11.01
世界はスノ中心に回ってる
中雪思想
0406名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:44:30.21
櫻井ヲタは基地外使いするんだな
やっぱりな
0411名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:44:44.35
>>281
発達障害は知的は関係あるとは限らないよ
むしろ衝動抑えられなくて積極的に動いたりするし
0412名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:44:47.42
>>381
横だけど潔癖の人って菌とか気にするけど自分は菌は気にならないんだよね
他人の所有物に対してへの嫌悪感がややある
0415名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:45:00.79
3歳で診断がおりるのはかなり大変なことだよ
0417名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:45:04.46
>>391
嫁さんの料理美味しいんだろうね
幸せでいい事だね
0419名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:45:17.87
>>386
幼稚園で自分30代1人50歳くらいの人がいて年とかこっちは気にしてないのに自虐が多くて困ったしやめてほしかった
おばあちゃんみたいだしあたしギャハハみたいなの
0422名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:45:24.92
贔屓たまに逆バイバイやっててちょっとあやしい
0424名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:45:28.77
>>329
ツンデレは分からんね
そんなSっ気感じない
0425名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:45:36.71
軽い自閉症の人は仕事バリバリ出来るイメージ
0427名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:45:46.73
直してみた

ジャニーズブサイクランキング(最新)

1位 佐久間大介
2位 髙地優吾
3位 深澤辰哉
4位 宮舘涼太
5位 五関晃一
6位 向井康二
7位 二階堂高嗣
8位 北山宏光
9位 大橋和也
10位 井ノ原快彦
0431名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:45:57.79
スノで釣ってなかったらもっと低かったということか
0432名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:46:07.95
>>420
そう共演した俳優が上手かったから余計棒が目立ったって
0436名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:46:22.91
櫻井って結婚してたんだった?
0439名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:46:27.78
発達みたいなんだよね〜に出てくる話が息子娘の話じゃなくて甥姪なのがJざつって感じが滲み出てる
0441名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:46:29.47
>>421
環境と本人の資質もあるし簡単にジャッジ出来ない
0444名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:46:50.91
大人になってから発達障害って自分で言ってる人は何か理由が欲しい怠け者
普通は子供の時にわかるから
0445名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:46:57.47
捨てるくらいなら300円でも売るよね
0446名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:47:04.15
櫻井はしあわせだからほっといて
0448名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:47:11.07
小太りおじさんでもテロに立ち向かえる!
櫻井は教えてくれたんだよ…
0449名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:47:11.15
木村スポンサー消滅可哀想
0450名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:47:13.74
>>425
イメージだけだよ
やっぱり日常生活困ってること多いよ障害だもの
0451名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:47:17.93
嵐で独身は松本だけだよ
0452名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:47:22.28
>>436
相葉と同時発表じゃなかった?
だから見出しが相葉と櫻井結婚で怪しい感じになった
0453名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:47:27.62
>>426
見つかったからってどうにかできる国じゃないんだし大変だわ
手帳出るわけじゃなし
0455名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:47:36.10
むかしは発達障害とか言ってなかったから
0456名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:47:38.53
>>340
ウチの親は20代後半だったのに独身女上司に若いとか言われたから関係ないかと
0457名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:47:42.09
>>449
CMたくさんやってるから心配いらないよ
0459名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:47:53.00
自民のせいでめちゃくちゃだね
高齢出産推奨してるかのような政策ばかり
0461名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:48:03.99
>>445
300円なら馬鹿馬鹿しくて捨てる
せめて1000円
0463名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:48:06.67
同級生とか今思うと発達障害だらけだったと思う
0468名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:48:23.99
セクゾ3人期の男らしさ重視楽曲は今考えても古臭くてダメだった
0469名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:48:24.62
>>444
親が普通だと思いこんで育てる場合もあるから
よく観察しない放置で
0470名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:48:32.52
>>320
それ岸くんが単に間違えただけじゃないの
0471名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:48:41.79
女神の教室楽しみ
1番好きかも
0472名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:48:42.40
>>459
自民じゃない国も問題になってるけどそれは誰が悪いの?
0473名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:48:55.65
自分大人の発達障害かなって思うこと多々ある
0474名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:48:57.12
タキニもタキニ以外もブサイクしかいないジャニーズ

草彅 城島 井ノ原 二宮 風間 増田
丸山 錦戸 村上 安田 有岡 薮 伊野尾
北山 玉森 藤ヶ谷 二階堂 宮田 横尾
千賀 菊池 五関 河合 桐山 濱田 神山
重岡 岸 神宮寺 髙地 松村 森本慎
田中樹 宮舘 佐久間 岩本 深澤 大橋
0475名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:49:13.11
>>358
スポーツ選手も力んでる時の顔一面にされたりしてる
モテないジジイがやってるんだろうな
0476名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:49:14.77
>>470
トランプのこと考えてて曲紹介間違えてたね
0478名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:49:20.64
郷ひろみと二谷さんの娘さんっておいくつかしら
0479名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:49:23.75
調べてもらったら違うって言われた
0482名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:49:38.51
>>430
うちの餅も片付けてくれないかな
まだたくさんあるよ
0483名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:49:42.66
>>452
それ色んなとこで逆に話題になったなw
0485名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:49:47.95
贔屓Gのメンバー
気に入るとそれを食べ続けたり自分の事しか考えなかったりでちょっとやばいと思ってる
0487名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:49:58.32
嵐の結婚に関しては二宮が全部盾になったかは相葉と櫻井は比較的お祝いされてた
二宮はヲタになに言われようが自分が好きならいいって言うのが自分持っててすごかった
0488名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:50:15.93
二谷友里恵美人だったな
ひろみは自分自身しか愛せないとかなんとか
0489名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:50:18.52
>>444
昔は無かったからね
怠け者と言われて終わりだった
0491名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:50:25.29
スペック低いだけが1番辛い
0492名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:50:25.75
一口メモ
櫻井の結婚に触れられたくない盲目愛のヲタいるからやめたげてw
必ず怒るからな
0493名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:50:28.48
健康に生まれたけど人間関係とか後天的な理由で認知が歪みまくって自己肯定感低すぎ常に死にたいメンヘラに育った
0494名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:50:36.45
>>482
餅ピザ作りなよ
1回に8枚ぐらいぺろっと消費出来るよ
0496名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:50:37.87
長男が幼稚園の時に児童館で多動の本を読んだら当てはまることばかりで心配になってたら周りのママ友が男の子はほぼ全員そうだから心配するなって言われた
0497名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:50:53.92
◯◯ちゃんのママ早くお婆ちゃんになるんだよ
ってお友達から言われたってことは母親が影で言ってたのバレバレ
0498名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:51:04.61
嵐の既婚組はみんな子供いるんだっけ
0499名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:51:09.74
>>486
なんか色々質問されたり問題解かされたりした
名前は忘れちゃった
0505名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:51:25.89
櫻井相葉の嫁は目立とうとしない賢妻だから叩かれる必要ない
0508名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:51:39.06
女は脳の発達が早いけど男はゆっくりだし器用じゃないんだよ
近いがわからないとフェミになる
0513名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:51:59.39
最後の餅は煙草のflavorがした
0514名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:52:00.79
なんで辞めジャニを入れるの
わざと?
0515名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:52:02.65
>>496
道路に穴があいたら
のぞき込んで落ちるのが男の子
大人を呼んで近づかないのが女の子と教えてもらった
0516名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:52:08.07
>>492
結婚して何年目だよ気にしてんのお前だけ
0517名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:52:10.26
緩かった昔でも酷い吃音でまともに話せないクラスメイトいたけど学校と並行して言葉の学校みたいなの通い始めてからどんどん話せるようになってびっくりした
0522名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:52:15.67
二谷友里恵って美人だった?
0526名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:52:22.04
>>427
佐久間1位でも不満はないけど宮舘涼太は殿堂入りさせようか
0527名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:52:25.39
>>498
櫻井は聞いてないな
ここのヲタなら詳しいから知ってるかも
0528名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:52:27.19
>>496
男の子は多動だよね
その後落ち着いたのかな?発達障害じゃなくても対応は参考になるよ
0532名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:52:37.23
>>500
冷凍パイシートなんて常備されてる家じゃないんだわ
向井のやつならいける
0535名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:52:46.84
>>507
そう言えば美人だけどキリッとしてた
0537名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:52:53.57
二宮の残した弊害は匂わせ彼女だろうがヲタにどれだけ嫌われようがちゃんと結婚できるって世のアイドルの彼女に思わせたことだと思ってる
0538名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:53:07.58
>>500
スノ好きじゃないからレシピだけ教えてよ
0541名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:53:09.82
>>518
あんなに大所帯なのに解体しないとでも思ってた?
0543名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:53:13.30
>>529
あれ本当に美味しいけどワンシーズンで飽きるんだわ
0544名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:53:15.54
>>516
アンチ化した元ヲタも未だに恨んで生霊になってるよ
0545名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:53:29.44
ドラケンの声の人LiSAの旦那やんけ!
0546名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:53:33.38
>>487
ツアー中の発表は承認欲求強すぎるだけ
0549名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:53:42.80
日本の学校なんて通ったら誰かしら虐められるから一生のトラウマ負うようになる
0550名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:53:45.98
尾木ママもりゅうちぇるも子供居るしね
0552名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:53:53.08
>>493
親ガチャ失敗
友達1人もいない
自◯未遂経験
子供部屋未使用おばさん
仕事が長続きしない
愚痴垢にマシュマロやお題箱を投げ続ける

これに当て嵌まるなら仲間
0553名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:53:55.82
私は昔から天然とか言われること多かったけどおとなになってやうやくちょっと足りない人なんだって自覚できた
0555名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:53:57.23
年取った親の子供より若い奴の子供の方が圧倒的に虐待されてるのに
0556名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:53:57.77
スノヲタがスノのブスランキングやってるのか
ラウールがブス2位だな
0558名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:54:01.24
それスノ見る位ならネットで検索するわ
0559名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:54:02.60
>>517
良くなって良かった
吃音は長期化させないことが限りなくだから
0560名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:54:03.13
>>537
別に二宮がやらなくても真理だけどね
他人の物差しで決めないだけ
0562名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:54:07.72
川崎プロとあじまが気になる
0564名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:54:08.86
アイドルとアナウンサー微妙にちがくない?綾子にもヲタいたの?
0570名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:54:29.70
>>550
尾木ママとりゅうちぇる一緒にしちゃいかん
0574名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:54:34.28
ここメンヘラや発達障害のカミングアウトする人多すぎ
0575名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:54:40.05
櫻井主演するなよ
スノが主演で良かった
0576名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:54:44.28
>>518
この間の少クラ知らない子がセンターにいてびっくりした
0577名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:54:44.72
>>557
アニメ多すぎてやっと東リべ手出したんよ
0578名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:54:49.08
>>525
日本は疲れるからイギリスで息子と楽しくやってるっぽい
去年だか一昨年にマツコの知らない世界に出た
0579名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:54:51.21
>>543
数年使ってないからまだ出してみようかな
0581名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:00.73
結婚してない関ジャニがおかしい
0582名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:03.35
匂わせはしてたけどデートはバレないようにしてたのは偉い知らんけど
0584名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:10.77
りゅうちぇるってクズだね
高校の時にホモだってわかったなら結婚して子供まで作るなよ
0585名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:12.21
辻ちゃんがアップルパイ作ってるの見て冷凍パイシート買おうと思ってたの思い出した
0587名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:13.93
学校じゃなくてもイジメはある
0588名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:14.53
宇多田ヒカルはノンバイナリーらしい
0590名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:28.88
モッフルメーカーってしゃぶせんにあったからやってみたらくっついてベタベタになったんだけどコツあるの?
0591名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:28.94
モッフルモッフルぅ〜
0592名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:29.69
>>515
だから小学生の男子はよく怪我もするしね
遊具とかすぐ撤去するのつまんない社会だなと思うわ
0597名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:38.43
忍者解体で川﨑と織山はデビューに一歩近づいたね
0598名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:42.62
>>444
でも発達障害って確か2000年初頭くらいに法律で定義されるまで法律上障害扱いじゃなかったでしょ
今大人で子供の頃に診断下されなかった人多いと思う
0599名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:43.53
ドルヲタってその気ないとならないから
0600名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:46.04
>>579
思い出した頃良いよね
普通にワッフルも行けると思う
ホットケーキミックスで🧇
0603名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:54.39
>>560
夫の仕事の為にヲタにも気を使おうと思ってくれる彼女と結婚して欲しいわ
0606名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:58.77
櫻井嫁はツイッターで愚痴りすぎじゃない?
結婚前とはいえ
0609名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:56:06.51
>>571
特に病気もないのに子供を産まないおばさんの事
子宮が子供の部屋っていう隠語
0611名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:56:13.32
>>588
ノンバイナリーってよくわからん
結局どういうこっちゃ
0616名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:56:24.30
>>537
そこらへんの一般人と女子アナでは価値が違う
0617名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:56:25.79
>>482
拍子木に切って揚げ焼きして中華あんかけかけよ
0618名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:56:28.58
>>552
1つも当てはまらないわ
ごめん
仲間じゃなかった
0619名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:56:29.10
>>592
今は知らないけど前は男の子のほうが保険高かった
0621名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:56:36.15
>>552
ここでも手当たり次第にジャニを叩いてるんだろ
迷惑なんだよ
0622名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:56:37.21
>>611
性別がない人
男でも女でもないってこと
0623名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:56:38.65
餅なんて冷凍しとけばいい
0626名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:56:52.24
>>578
旦那さんあんまりイケメンじゃなかったよね
金持ちイケメンのキリヤさん?と離婚しなきゃ良かったのに
0630名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:57:03.20
忍者SP7メンあたりでシャッフル?
0631名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:57:10.77
>>564
局アナじゃないからタレントに近くない?
0632名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:57:14.90
>>584
人生何事もやってみないと分からないってやつよ
好きな気持ちは間違いないと思うだからぺこも受け入れたと推測する
0638名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:57:43.21
クロワッサン作ってる人の動画で何回も何回もコネコネして伸ばしてを繰り返してできたのがたったの4個で泣いた
0640名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:57:48.70
>>601
離婚したけど一緒に暮らしてるんじゃなかったっけ
0643名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:57:59.22
マジで奇形不人気ブサイク錦戸村上横山のごり押しがひどいジャニーズ歴代最底辺グループ関ジャニ∞。

あれだけゴリ押ししてもらっても人気底辺なのマジで錦戸村上横山の3人ぐらいでしょwww

亀梨山田平野みたいな本当に人気あるメンバーがゴリ押しされてるグループは一応恵まれてるよwww
0644名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:57:59.54
>>616
女子アナじゃないよね?一般人のA子さんだよね?
0645名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:02.92
>>601
今もりゅうちぇると同居してんでしょ
次の人見つけづらくない?
0646名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:07.53
内村くんの行方が気になる
0647名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:07.93
>>598
徹子とかさかなクンみたいに天才系もおおいからそこの線引き難しい
0648名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:09.89
>>508
うちの姪が言葉の発達もやる事もすごく早かったから保育園でもっと体が大きいけど年下の男の子がただアウアウ言ってたの見て差にビビったわ
女の子は脳で男の子は体が育つのねって
0650名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:21.37
>>628
幹部は安泰と思ってるの?
アイドルやめさせられてめんどくさい仕事押しつけられてあっというまに退所になったりするんだぞ
0652名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:31.37
ここ親戚のおせっかいおばさんみたいな人たくさんいるよね
みんながみんな結 婚したいわけじゃないんだからマリハラやめろ
0653名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:32.15
忍者解体まじ????
0654名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:32.26
>>603
ヲタの願望でしかない
タレントが叶える義理もないよ
0655名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:34.48
マシュマロとがるちゃんはハードル高い
0656名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:37.60
ペコはりゅうちぇるの事務所にいるから抜けるのも大変よ
0659名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:48.50
>>639
処◯でもおばさんじゃないならセーフ
載ってるまとめで見た限りおばさんは35歳から該当するらしい
0660名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:49.70
>>584
なんとなく分かってても世間って同性愛者に冷たいから無理する人多いんだよ
趣味程度にして普通に結婚するの
0663名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:53.24
>>622
女だと思うけどね
岡田ヲタだったし
0664名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:58.06
子供部屋未使用っていかにも拗らせてるこどおばこどおじが考えつきそうな表現ね
説明されなきゃ解らん
0668名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:59:10.48
子供いないと発達扱い?そりゃ無いわ
0669名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:59:14.02
りゅうちぇるがさっさと出てけばいいんじゃねーの?
0670名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:59:26.59
>>633
うまいよ焼きそばより中華丼より好き
お餅カリトロ
0674名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:59:37.06
もっふるってなに?
ワッフルと間違えない?
0675名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:59:37.72
>>617
いいなそれ
スープに入れるのもあり
0678名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:59:43.08
ペコも本音は激おこでしょ
子供生んだのに
0679名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:59:43.45
忍たまとサンリオコラボだってこのスレにいるけろっぴヲタへ
0684名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:00:00.34
発達の話の人
多分流したい話題があったのかと
0686名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:00:13.07
1つも当てはまらない
って1つでも当てはまったら病んでるしヤバいと思う
0688名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:00:19.07
子供部屋未使用なんて誰が言い出したんだろ
0691名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:00:24.73
>>678
2人目欲しがってて拒否られて数年してからカミングアウトきついわ
0692名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:00:30.59
>>664
チー牛が出た頃は最初意味不明すぎた
0693名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:00:36.69
>>668
子供いても変な人はいっぱいいるよね
0694名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:00:37.25
女は炭水化物抜かない方がいいよ
0695名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:00:38.21
他人事だから綾子みたいな女は面白い
贔屓は一般人と結婚しそうでつまらんわ
0696名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:00:38.84
ぺこの実家ってお金持ちで凄い豪邸だったよ
0698名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:00:54.10
炭水化物抜き絶対無理
0699名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:00:55.32
未使用ってバージンよね
0700名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:00:57.10
でもニューハーフっておじいさんになったら男に戻る人多かったって
0701名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:00:57.49
ワンルームに住んでたら子供部屋ないよ
0702名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:01:00.67
>>528
ありがとうもう10年前の話だから大丈夫
回転イスに座るとぐるぐる回るとか男の子ならやりがちのことまで書いてあってそこにいた男の子は全員当てはまってた
0704名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:01:11.90
ツイのヲタ同士のいざこざって把握してる?
把握してたほうが誰かの地雷を踏むことは無いんだろうなと思うんだけど地味にストレスたまるのよね
0705名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:01:12.46
>>664
というか本当は赤ちゃん部屋なはず
子供部屋おじさんって蔑称にキレたおじちゃんがオウム返ししちゃったせいでわかりにくくなったと推察
0706名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:01:14.76
>>666
あそこまで計算高いならとっくにデビューしとるわ
0708名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:01:27.98
子供部屋おじさんと同時に作られた言葉だよね
0710名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:01:30.49
自分は好きなことやるからバイバイってクソ男がやることですやん
0713名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:01:41.56
>>694
男性は効果出るけど女性はやらないほうがいいみたいだね
0715名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:01:46.73
>>702
横で私婆だけど今も椅子ぐるぐるする
0720名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:02:13.97
男でめっちゃ筋肉の人炭水化物抜いてるけどシワシワじゃん
0721名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:02:15.65
贔屓はこんなのどこがいいの?って女と結婚すると思うけどヲタは贔屓が今まで頑張ってきたのを知ってるから応援すると思う
内心やっぱどこがいいのって思うけど
0722名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:02:18.06
>>704
所詮は赤の他人
把握してないし必要ない
0723名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:02:20.19
片親パンとアフコドというワードを最近知った
0725名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:02:24.03
匂わせ大好きなガッツある彼女はいつかエネルギー切れて落ち着くのかな
0726名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:02:24.31
>>696
その辺にバーキンとかハイブラバッグが転がってたw
0727名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:02:34.13
>>660
とりあえず女と付き合ってみる人は少なくないらしいよね
0728名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:02:37.46
>>705
赤ちゃん部屋なんて綺麗な言葉は無かった
0729名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:02:44.91
最近は片親いじりが流行ってるね
罵倒の加減を知らない終わってる国
0730名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:02:45.12
>>720
きんにくんは米取ってるから張りあるよね
0732名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:02:53.49
こんなに男女で体質が違うのに
薬はあっても体重で量が違うぐらいだよね
ほんとは男女で薬の効果違うんじゃないの?
0734名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:03:02.84
>>704
しない
めんどそうならそっとブロ解してるわ巻き込まれたくないし
0736名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:03:08.60
和室界隈だけは納得した
0737名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:03:10.84
あれだけ超ゴリ押ししてもらってもブサイク過ぎて全く人気出なかった村上横山錦戸丸山小山加藤田口田中上田中丸の人気底辺ブサイク達本当に悲惨だね
0738名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:03:23.90
内村ってのは天敵のタッキー追い出して気分いいだろうね
0743名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:03:52.48
ヲタ同士の揉め事を見てるとオンリーになりそうになる
贔屓のことそんな言うならもう箱推しやめるわって
なので見るのはやめた
0744名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:03:54.78
>>708
今初めて知った
対抗して作ったのかと
0745名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:03:57.31
01/16(月)

15:25 WOWOW 映画「金田一少年の事件簿 上海魚人伝説」堂本剛
17:54 BSP まだ間に合う!どうする家康5分ミニ 松本 岡田
19:00 TBS CDTVライブ!ライブ! 2時間SP KinKi Kids
19:00 テレ朝 帰れマンデー見っけ隊!! 大橋
19:57 NHK 鶴瓶の家族に乾杯【PART.1】松本
20:00 日テレ ニノさんとあそぼ 2時間SP 二宮 菊池
20:00 Eテレ ハートネットTV「フクチッチ」風間
20:00 テレ朝 10万円でできるかな Kis-My-Ft2
20:30 TOKYO MX1 バラいろダンディ【生放送】小山
21:00 インスタライブ ラウール
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡
23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?#1(初) 伊野尾
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 藤ヶ谷 京本
24:58 TBS 夕暮れに、手をつなぐ【ナビ】永瀬
24:59 日テレ 1月ドラマ見どころ 櫻井
25:10 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:25 BSP The Covers「KinKi Kidsと贈る冬SP~ラブソング特集~」(再) 堂本光一(ナレーション) KinKi Kids 亀梨
25:30 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
26:00 WOWOW 映画「ヤッターマン(2009)」櫻井
26:20 テレ東 よるパ!【赤いナースコール】佐藤勝利
0746名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:04:02.86
>>669
新しい家族の形とか言いくるめられてるっぽい
0750名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:04:11.20
>>724
同じくそれでツイ飽きてこっちに出戻り
0751名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:04:11.97
タッキーの眼中になかったでしょ内村なんて
0752名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:04:16.76
>>702
良かった
椅子ぐるぐるは誰も見てなかったらやりたくなるね
0755名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:04:25.23
安田と同じ同情クレクレ乞食枠になって難聴と視覚過敏を言い訳にして見た目に気を遣わなくなってただのサングラスかけたブサイクなおっさんに成り果てた大倉の末路悲惨だね
0756名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:04:29.00
ペコがもし怒ったらどうなるの?差別だってキレられるの?
0757名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:04:39.28
帝劇のSHOCKはライバル誰?
0758名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:04:42.38
岸くんの番宣のなさ。

DVDとBlu-ray出るのに誰も宣伝に出ない現実…

沈黙の紫耀くん、ぐーじさん
そして心配なのは海ちゃん

どこまでも酷い会社。
絶対許さない

他は個人アカウントや先輩のドラマの主題歌で盛り上がってるのに…
キンプリはいないみたいな扱い
0760名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:04:50.33
>>694
一食くらいならいいけど全然食べないと体壊すし医者も抜くなら一食と言ってた
0761名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:04:53.76
ネットでちょっと引くような言葉がどんどん作られてる
0762名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:04:55.46
>>729
ジャニ下げ雑談して笑ってるスレでそれ言っても
0763名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:04:55.55
いざこざ把握しないか
なんか疲れるから公式系だけの垢を作り直すわ
0764名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:04:57.23
合わないヲタとはミュートして距離を置くけど実際会って顔バレしてると困るね
0766名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:05:05.32
櫻井のドラマ主題歌ウルトラマンっぽいね
V6みがすごい
0769名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:05:18.48
>>743
そうやって赤の他人のヲタ同士で影響されるようなタイプがグループ内部でも外部でもモメモメしてる
自覚あるだけマシ
0770名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:05:24.26
この前施設に入ってる知的障害者が子供産ませろって施設と揉めてた
0771名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:05:26.32
>>756
表に出てる分声デカイからそうさせるために敢えて言ってる気がする
0772名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:05:28.32
>>758
狂気の24時間ジャニ関連のスレを荒らし回っでいる レイワネズミ◆aGmifm38Po

【主な叩き被害対象(鏝での宣言証拠あり)】
・TravisJapan

【叩き被害濃厚】
・嵐
・セクゾ
・平成
・キンプリ
・SnowMan
・HiHiJets
・クリエC
・滝沢社長


【推し疑惑】
・なにわ(道枝)
・スト(松村)
・重岡
・玉森
・リトルかんさい
・赤西元推し

※Love-tuneに詳しい(あらん推し)

同一人物濃厚↓
光剛◆w51244/KTw
光剛◆ogGDAg47jU

2008年~2014年頃まで24時間キンキ関連スレに張り付いていた堂本剛さん寄りのキンキ腐女子ファン
0773名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:05:29.44
>>702
横だけど会社に誰もいないと思ってやってたら上司に見つかったことある
0775名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:05:50.40
スノは早く単独ドラマ主演出来たらいいね
0776名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:05:54.08
りゅうちぇる嫌いだけど女装姿綺麗だよね
その辺の女優より綺麗だよ
0777名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:05:57.21
普段米食ってて栄養足りてる人が1か月抜くとかなら効果あるけど長いスパンで考えたら炭水化物抜きは効率悪いよ
0778名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:05:58.82
>>701
子供部屋あるウチはそれなりに余裕あるのかなと
0779名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:06:00.95
>>758
円盤の番宣贔屓1回もしたことないわ
0781名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:06:08.48
>>724
ここも同じようなものだけど匿名であることって大きいよね
スルーしやすい
0783名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:06:15.23
岸の番宣無いのは当たり前じゃないの
事務所辞めるんだから主演も交代した方がよかった
0784名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:06:18.99
>>753
昔さ下半身の工事は命がけだったらしいからホルモンとおっぱいだけの人多かったのでは
0785名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:06:26.30
キンプリも永瀬たくさん出て盛り上がってるじゃん
0786名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:06:26.73
祖先がしてた食生活守ればいいんだよ
0787名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:06:34.16
トラジャより売れるよ忍者
0789名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:06:35.38
>>704
しない
引リツもらうこともあるけど贔屓がくれたのねありがとうと思ってる
0790名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:06:40.40
>>700
女も閉経したら男性ホルモン増えるから
0792名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:06:46.83
>>700
二丁目とかにいる中途半端な女装の人は借金返済のためが殆どだよ
ゲイバーって大金を貸してくれるから金でお釜ぶってるだけ
実際はノンケが殆どって二丁目のガチなおネエさまが言ってた
0793名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:06:47.34
>>779
普通はそうだよね
教えてあげても聞く耳持たないんだろうけど
0794名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:06:47.37
>>758
髙橋のことなんか心配すらしてないくせにw
0796名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:01.97
忍者解体出てこないし嘘か
そろそろして欲しいが
0798名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:05.92
>>788
知らんよ岸だけ変えればいいんじゃないの
0802名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:16.89
りゅうちぇるって動画で女下げしてたからフェミからもLGBT界隈からも受け入れられてないんだよ…
0803名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:22.29
>>749
コピペ
容姿が良くない子がアップするTiktok動画の背景が100%汚い和室であること
綺麗で可愛い子の背景は綺麗な部屋で有る事から「和室住まい=貧乏でブサイク」という意味
商品交換の写真が和室なのも上記に当て嵌まる
0804名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:25.18
他G他ジャニを平気で下げながら雑談してる婆ども
レイワとか言ってるけどお前ら全員アンチだろが
0805名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:28.40
>>766
なんかJストっぽいなと思った
スノっぽくはない
0806名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:28.67
マツコって2丁目出身?
0807名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:37.92
炭水化物抜きダイエットしてないけど3食食べるとデブるし要らないと個人的には思うから結果2食
0808名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:42.22
航空事故起きたときの客席ライブみちゃった
あんなの助かるわけないやん
0809名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:42.74
死んだ目でスキスキワンワン見てね!とか言われても反応に困るわ
0810名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:43.33
メンバーのこの発言は良くないよねって批判する先生タイプの大手ヲタがいるけど明らかにその人の贔屓の発言で荒れたときはスルーしてる
0811名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:50.99
>>792
それにしたって中途半端な人いるよね
0812名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:56.83
>>799
映画の演技はよかった?囁いてたイメージしかないけど
0813名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:59.59
>>779
>>794
【光剛 まとめ】

関西圏在住で難波にもわりと簡単に行ける場所に住んでいた(2chでは主に2009~から活動 2014年あたりから元気をなくしキンキスレから消える キンキ関連スレ きっずの噂/魚と車/堂本剛の噂 普通にどつよetc)

どつよ寄りキンキ腐女子
何年も00時51分24秒に↓のチャレンジをしていた

865 光剛◆w51244/KTw[sage]2013/11/05(火)00:51:24.19
(*´д(e -.* )
( っ5124っと)

巨人ファン(アンチ阪神)
きっずの噂スレを私物化し巨人野球実況をする

↓長瀬好き

104 光剛◆w51244KTw[sage]2013/10/13(日) 02:03:29.42
むぅ?録画してあったクロコーチ見たけど
俺的におもろい好きな系統のやつやんけ(- ε -.*)

科捜研の女が大好き
猫をたくさん飼っている

喫煙者
502 光剛◆w51244/KTw[sage] 2013/10/16(水) 00:33:30.4950ldL2R2
あ?また煙草値上げやと?ふざけんなボケー
迷惑ばっかりかける酒税上げろ(- e -.#)
0814名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:08:03.18
ジェンダーレスラウールのドラマ良いね
0817名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:08:11.42
>>783
事務所優しいな
映画も延びたから交代でよかったのにやらせてあげる厚待遇
0819名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:08:23.91
>>801
じゃあなんでティアラは文句言ってるのあるならいいじゃない
0820名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:08:27.62
>>811
そういうのは大金借りてるだけの偽物みたいよ
0821名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:08:28.04
>>487
自分を持ってる?
嵐に迷惑かけて自分自分の自己中じゃん
二宮婆丸出しでキモすぎる
だから嫌われるんだよブス
0823名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:08:36.66
レイワはツイコピペやめられないの?
0825名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:08:38.51
>>758
このツイートが余計にメンバーを追い詰めるとは思わないんですか?
って誰か言ってやって
0826名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:08:42.41
>>802
女の悪口言うゲイは少なくないみたいだけどね
0827名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:08:45.13
>>812
まだ若いから下手でも許される
おじさんで下手は使えない
0828名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:08:48.10
>>791
目黒くらい?
ラウールはモデルの役なら主演いけるかもだが女優との身長差凄そう
0830名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:08:53.89
てか今の方が片親多くないか
簡単に離婚できるし
0831名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:09:02.20
>>819
文句言ってるやつに文句言ってこいよ直接
0832名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:09:05.74
贔屓がエゴサした時用に褒めるツイートしかしてないな
0836名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:09:20.38
>>828
目黒がこのまま擦り続けられるのかもね
0839名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:09:23.94
>>825
光剛臭がぷんぷん

355名無し草[sage]2019/07/30(火) 03:03:37.70
宇宙一愛してる剛が出なくてどうすんのさ
タッキーが正妻で剛が愛人みたいに言われてるけど実際は逆だからな
剛はいつでも宇宙で繋がれるし

841名無し草[sage]2019/08/09(金) 01:46:46.02
どつよには悪いけどヒロムが一番愛したのはやっぱりタッキーだよな

532名無し草[sage]�2019/08/17(土) 22:08:45.13
僕だけのジャニーさんに一瞬ドキッとした

532名無し草[sage]�2019/08/17(土) 22:08:45.1
やっぱり内心タッキーに嫉妬してんだろうな

227名無し草[sage]2019/08/18(日) 23:19:22.01
光一とタッキーのカケモに誘われて滝沢革命行ったことあるけど衝撃より制作費遥かに掛かってる感じしたな
ヒロムはやっぱりタッキー最愛なんだなって思ったわ

[sage]�2019/08/18(日) 23:23:30.38
>>227
制作費掛けた割に人気なくて終了したんだね

131 名無し草[sage]�2019/08/21(水) 12:09:08.96
ジャニーが一番愛していたのは剛だったけどいかんせんタッキーが積極的過ぎた
でも剛は優しいからタッキーを恨んでないと思う

137名無し草[sage]2019/08/21(水) 12:11:38.95
>>131
霊柩車の助手席は剛が良かったよ
完全に寝取られた気分だった
0840名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:09:36.60
>>756
ホモなのが悪いわけじゃなくて性癖隠してたのが問題なんだよ
0841名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:09:36.72
年取るとなぜ不自然な顔になるのだろう
0843名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:09:43.42
>>835
スノは前にシンドラ3人で主演したからまたあるかもね
0844名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:09:48.32
やっぱり退所発表後即露出無くすのが正解なのかな
変に猶予期間長いからこんなことになってる気もする
0847名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:09:51.70
>>826
TwitterのLGBT界隈はそういうのやめようみたいな人多いから
0848名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:09:53.84
数日前から喉がイガイガしててPCRも抗原も何度もしてるけど全部陰性で熱もないけど周りからこっちくんなって距離置かれてて悲しい
0849名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:09:57.03
レイワツイコピペ言い加減にしろ
しねや
0854名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:10:06.25
ティアラとティアラーを一緒にしたら可哀想だよ
0855名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:10:07.42
>>810
女ネタに関しても何でもそうじゃない贔屓は必死にかばうけど他メンの時は苦言とか
0857名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:10:14.79
櫻井じゃなくスノに主演させろってよく見るけど誰を想定してるんだろ
ドラマ主演出来そうなの数えるくらいしかいないよ
0863名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:10:36.33
他Gに余計な口出しと下げレスばっかして
贔屓のことになるとアンチ連呼か慌てて他ジャニの名前出してモメサ開始
汚いヲタ
0864名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:10:43.54
スノは渡辺と阿部とラウール以外なら深夜ドラマやればいい
0867名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:10:54.63
>>830
仲悪いのに子供の為にとかいって我慢してるより離婚した方がいいと思う
0868名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:11:00.08
光剛ことレイワが貼られたくないもの

・どつよのブサイク写真
・光一との売上差一覧表
・どつよの失言集
・どつよの退所匂わせ発言
・どつよの退所記事
・光一と芳雄さんの話
・ジャニーと光一のエピソード
・ジャニーとタッキーのエピソード

【地雷エピソード】
「ジャニーさんの最愛はタッキー」
「タッキーが霊柩車に座った」
「タッキーが葬儀からお別れ会~納骨まで仕切った」
「タッキーはジャニーさんの骨を自由にできる立場」
「どつよとジャニーが最後に交わした言葉(長らく会ってなかったのが丸わかりのため)」
0870名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:11:03.72
>>857
CD売れてるんだから誰でも主演できるとスノヲタは思ってるらしい
0871名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:11:10.71
片親増えたよね
自分は保育園から片親だったけど昔まじで片親少なかった
0873名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:11:16.08
26 ななしじゃにー sage 2020/09/29(火) 17:34:25.09 ID:2Jv5ul/P0
きっずスレ読んでたらわかるよ
まずヒロムの名前がつくエターナル舞台に嫉妬してるから舞台は徹底的にけなす
どつよ婆光剛はヒロムの寵愛が光一に負けてることが何より嫌
弔辞に光一が選ばれ剛が選ばれなくて発狂
正妻ポジションがタッキーで大発狂
0875名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:11:25.83
なぜか事務所は急いで発表
0877名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:11:34.37
>>695
二宮婆ってガチで年寄りだからこうやって自分の息子の嫁だけ褒めて他の嫁の悪口言ってそう
まさしく老害
0878名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:11:36.66
どつよのブサイク写真地雷なの?
貼ってあげようか
0879名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:11:38.26
>>857
櫻井ができてるんだからスノでもできるよ
0881名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:11:39.56
顔が井ノ原と増田級のブサイクさなのに、歌とダンスまで下手な横山裕さんは皇族の血筋か何かだから入所もデビューもできたの?
0883名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:11:49.90
大河ドラマ2話は高視聴率だったんだな
松本俳優として安泰だね
0884名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:11:56.82
うちも離婚してたら違う人生だったんだろうな
0885名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:12:07.67
>>857
スノ嫌いじゃないけどジャニーズのYouTuberって認識だからドラマ主演はないわーと思う
0887名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:12:23.86
ドラマか
あったらそれは嬉しいけどそこまで熱望もしてない
0890名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:12:32.19
>>879
スノはまず映画単独主演してるのも3人しかいないんだぞ
まずはドラマじゃなくて映画から頑張れ
0892名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:12:42.12
スノはテレビのアップきついから主演とか絶対やめて
せめて深夜枠
0893名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:12:46.11
>>877
マジでこれ
嫁ageることで二宮に価値出るとでも思ってんのかな
0894名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:12:49.08
目黒はさっさとアラサーアラフォーの女優と組ませなさいよ
0896名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:13:04.19
ドラマはキンプリスト恵まれてる
0897名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:13:05.49
たらればだけど離婚してた人生歩んでみたかったかな
0898名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:13:07.97
今は社会現象さんの企画してる段階じゃねーの?
0899名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:13:08.37
>>883
松本一人勝ち状態
あと木村の映画がどうなるかな
0901名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:13:11.17
>>883
どうする家康
第1話 15.4%個9.6%(1/8) ※15分拡大
第2話 15.3% 個9.2%(1/15)
0903名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:13:24.13
暴走ティアラもここの性悪BBAに言われたくないよな
0904名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:13:25.32
>>663
うたばんのあれ本気に捉えてるの岡田ヲタくらいだぞ
0906名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:13:30.29
>>821
結婚の何が迷惑で自己中なのか
全員が喜ぶ選択肢なんて取れないし人としての幸せを掴むなら割り切りは必要
0908名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:13:38.00
>>879
櫻井は10代からドラマ出まくりだけど
経験ない人がいきなりGP連ドラ主演しても思い出主演で終わるよマジで
0909名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:13:50.80
亀梨ってずっとダンディ坂野とジャガー横田にそっくりな顔デカ4頭身ブサイクでイケメンだった時期すらないのがある意味すごいねー
ジャニヲタってゴリ押しさえされてれば偉い(笑)と勘違いしてくれる洗脳されやすいブスしかいなくてよかったねー
0910名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:13:51.18
松本ヲタは勇気を出して実況見て来てみて
松本下手くそばっかりだよ
作品も叩かれ出したけど
0911名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:13:56.36
ワースト大河の一人勝ち
松本ヲタって笑わせてくれる
0914名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:00.13
北山は前回本編のSHOCK
今回はETERNALを北山がやる噂がある
0915名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:03.35
>>906
論点ズラすなよ
わざわざツアー中にする必要なんかどこにもない
0916名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:04.24
えー離婚したくない面倒くさいじゃん
0917名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:05.19
>>903
散々害悪ツイートして凍結されたJDDだからね
0920名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:20.13
>>894
朝ドラの演技見たらブレイクなんて到底無理だよ
婆に人気出るなら朝ドラで話題になってる
0921名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:21.43
ティアラー怖いな松本の個人会社まで登記簿取り寄せかよ
0924名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:40.84
>>912
普通は2回目はもっと視聴率下がるよ
贔屓ドラマやらないの?
0926名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:41.77
>>889
自分もアレルギーかなんかだと思ってる
明日また病院予約した
0927名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:42.10
>>905
数字落ちてるのに裏強かったからとかなんとでも言えるなw
0928名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:47.51
喉めちゃくちゃ腫れてて痛いわ
熱出たけど高熱じゃないからコロナじゃないはず
0929名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:49.69
>>919
ほんとそれ
基地追っかけてる人もまた基地なのよ
0930名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:53.56
>>906
嵐休止最後の年だよね
1年も待てば好きに結婚できたのにいらない雑音増やしてまで自己中貫き通したかったの?
まるで松本プロデュースが嫌で嫌がらせしたような感じ
0931名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:54.14
取り寄せて何すんの?
0933名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:57.96
>>910
1年あるから上手くなるよ
若い役だからまだ下手でも平気
0934名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:58.21
子どもが大きくなったら離婚したいけどパワー残ってないかも
0936名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:08.45
阿部ちゃん理数科目の法則紹介の5分番組やってくれ
0937名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:10.12
スノヲタってたぶん櫻井相葉あたりが主演出来るならって思ってるんだろうけどまずは欲張らず脇役から経験積もうよ
0940名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:24.80
受理一党独裁なんだから嫌なら出て行くしかない
0941名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:26.82
>>891
目黒はもうあんなB級ドラマやらないよ
0943名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:30.71
>>917
そいつだけじゃ無さそうだけどね  
ここの性悪BBAはね
0944名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:39.69
>>906
結婚がダメとは誰もいってないよねブス宮婆
空気読めって言ってんだよ
お前の結婚どうのこうのを嵐の貴重な時間に割くな
0945名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:40.88
5月頃のインタビューの5年目からが本番ここから始まる手を離さないでください的な平野の言葉何だったの?
0946名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:42.96
JDDこわいな
2009年から5ちゃん漬けジャニアンチ
0947名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:43.56
ドラマ板みてたら土10は髙橋と慎太郎だって
芸人の話
ツイでもこの2人ドラマって複数垢が言ってるからほんとなんだろうな
0948名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:44.00
ブラッシュアップライフみたいに人生やり直したい
0954名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:11.73
結婚なんて自慢にならない独身うらやま
0956名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:18.66
イノッチは症状なくてコン前にPCRやったら陽性だったって
0957名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:18.83
なんで急に発狂してんの?
0959名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:23.05
>>906
嵐休止の年に割り切るほど何か1年前じゃないといけない理由あった?
0960名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:28.80
>>928
去年コロナ感染したけど熱は37.6℃までしか上がらなかったよ
高熱じゃなくてもコロナの可能性ある
0961名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:29.93
>>934
うちの親ずっとそれ言ってたけど結局しなかった
0962名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:31.90
イッヌと同居のわい
正露丸のような粒を踏みつけ嗅いでみたら臭すぎて
シャワー浴びて床掃除させられた件
0963名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:33.64
>>915
ツアー中でもツアー後でも変わんなそうだけど
発表に関してはメンバーとも事務所とも相談しただろうしそれで結果OKでて発表してるなら迷惑かけてない
勝手に迷惑かけられたと思ってんのはお前だけ
0968名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:40.64
日本みたいな恵まれた国でうまくやれなかったら生まれ変わっても無理だと思う
0974名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:51.00
>>924
そういうことじゃない
>>883が2回目高視聴率だったとか言うから落ちてるのにって意味だよムキになるなよ
0976名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:56.73
>>758
髙橋またニューヨークの番組にゲストで出るじゃん
0977名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:03.38
>>953
ここで冗談で精神薬のこと聞いたら次々に返答がきて引いた
0978名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:03.86
>>947
平野のいつメンでジャニ残ってる2人やん
0982名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:14.57
>>914
座婆激怒させたのにまたやらせるかな
0983名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:18.05
>>948
出てきたシール持ってたのいくつかあってなんか胸が熱くなった
0985名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:26.08
>>947
菅田将暉が芸人ドラマやってなかったっけ
0986名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:27.25
>>910
実況なんて爺しかいないならどーでもいい
そのぐらい見てる人多いってことだよ
絶賛だけじゃなく賛否両論の方がいいのはどの作品も同じ
0989名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:34.06
>>930
あー活休1年前なのか
結婚したかったんじゃね
0990名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:34.32
慎太郎NHKの土曜ドラマも出るのに連投?
0991名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:35.41
>>971
ツイもお互いのツイ見て言ってるだけ
0992名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:37.63
松本一人勝ちでごめん
0993名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:40.33
精神薬ってざっくりしすぎやろw
0999名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:18:04.68
>>947
スト大好きだから辞めないって言った慎太郎?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況