X



誰かスペースしよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:59:15.55
いつメンでやるから;;
0009名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:03:12.75
節穴アドセンスクリックお願いします
0011名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:06:17.05
いつメンは反応くれないの;;
0012名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:06:34.55
5月から現在に至るまでの█の動向が█自身の人生や職業やお金を無駄にしてまでやりたかったことなの;;
0013名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:17.97
█がアールティーした登山漫画の人のラップ絵一年で凄く上手くなってる;;█がなりたかった姿;;
0014名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:08:52.38
>>12
さすがにもう止まりたいと思ってるんじゃない;;止まり方がわからないだけで;;
0015名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:10:25.46
表紙が嫌だと絶対出したくない×4;;
0016名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:10:59.89
シャッター前を夢に見てたらしいけど今なら夢に出てくるのはメ訴かな;;
0017名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:11:16.72
bioのサークいつの間に直ってたの;;
0018名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:11:25.60
仕事はもしかしたら栄転で大成功するかもしれないし;;
0019名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:12:35.10
>>14
止まっとけば良かったのにってポイントは要所要所であったのに止まれたのに止まらなかったの█自身だし;;
0020名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:13:08.00
>>14
弁にそのまま伝えれば止り方教えてくれるよね多分;;
0021名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:13:09.31
>>14
まあ向こうの提示する止まり方じゃ█は絶対嫌だろうし;;
0022名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:13:28.42
ジェラピケで過ごしても許してくれる会社をやめる勇気婆にはない;;
0023名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:13:43.71
👸💦ブレーキどこ
🚗三三三三三三三三三三三三
0024名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:19.43
スペースやろ〜って2日前なの;;垢消しにはあんなに反応あったのに;;
0025名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:22.74
ここまで色んな人にアドバイス貰ってきたのにね;;
0026名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:25.46
ネットから離れられる事が出来てれば;;
0027名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:28.05
>>20
その止まり方やろうとすると全部認めなきゃいけなくなるし;;
0028名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:56.43
今止まるのってメ訴で相手の主張を全面的に受け入れることなんじゃ;;それは意地でもやりたくなさそうだし;;
0029名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:01.76
>>26
そのアドバイスは温度感が違うんよ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:11.46
止まりたいとは思えないけど;;noteもそのままだし;;
0031名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:39.06
9万婆の作画連載今さら読んだんやけどツイと絵が違くない?🥺
0032名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:48.59
えっ   こうすれば止まるんよ!
👴🏢 👸三三三

💥🏢💥
0033名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:21.47
まだまだA使って仕事やらバズやら狙う気満々でしょ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:27.00
>>28
謝りたくないし負けたくないんだろうなって思う;;
0036名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:57.44
█が知りたいのは止まり方じゃなくて勝ち方なんよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:21.08
勝負じゃないのに;;
0038名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:18:04.27
まさかとは思うけど■の商業の邪魔はしないよね?;;
0039名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:18:18.24
ネットのケンカに負けたことない友達いるから;;
0040名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:18:24.36
表に出ないなら負けも受け入れるかもしれないけどこの件お外への経緯説明は避けられないから全力抵抗するでしょ;;
これからも走り続けるよ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:18:35.42
根負け待ちしかなくない;;
0042名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:19:22.87
>>38
さすがに企業に喧嘩はうらないんじゃない;;
0043名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:19:24.42
██まで失ってるからコンコルド効果でメソなんとしてでも勝ちたいだろうなって思う;;
0044名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:19:27.35
法廷でお絵描きしてって言われたら👸どうするの;;
0045名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:20:10.06
全力抵抗したところで⬛︎に有利なとこある?;;
0047名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:20:45.82
bote1の主題の時から思ってたけど同人とかいう狭いコミュニティでの個人間の争いにそこまでのエネルギーと人生賭けるの馬鹿馬鹿しくない?;;
0048名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:21:06.73
>>42
既に書店に専売詐欺繰り返してるけど;;嘘ついてお金多めに貰ってる;;
0049名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:21:31.04
目先のことしか見えてないから今後もアクセル踏み続けるよ多分;;
0050名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:21:35.76
>>42
ぐ█りたんの出版社にメール凸;;
0052名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:22:03.79
もしあの時に戻れるならどうするのかな;;やっぱりnote書くのかな;;
0053名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:22:11.59
煮しめのせいで減ってる🥺
0054名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:22:49.75
>>44
乙女ゲームの裁判かなんかであったよね;;パク側が悲しいことになったやつ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:22:55.09
>>47
俯瞰で物事考えられないと目の前の怒りで頭いっぱいになっちゃうんじゃないの;;
0057名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:23:11.96
>>48
そういうの書店側からペナルティ受けたりしないの?;;
0059名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:23:47.23
ドートくらいの小粒でいいからチルドレン現れないかな;;
0060名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:23:50.19
前スレ下敷き見つかってたけど婆あと一つまで解明してありゅ;;一番上のガラ悪い女のコだけ残ってる;;
0061名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:23:52.72
毎日十人くらい減ってない?;;
0063名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:24:47.36
Vのエデン組ってところだよね;;なんかちょっと調べただけで治安悪そうなんやけど;;
0064名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:24:57.29
5月から半年以内に謝罪とか訂正とかとにかく表だけでも聖人君子活動徹底してたらガチ有利だったよ;;あの状況から不利にさせたの才能を感じる;;
0067名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:26:07.94
>>57
普通は駄目;;というかそれが■■相にバレるのが一番やばい気がする;;
0068名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:26:23.48
メ⬛︎になるとは思ってなかったんだろね;;人の仕事潰すこと軽く考えすぎ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:26:39.69
煮しめすら下敷きあるの;;;;
0071名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:27:23.45
>>70
さすがにあれくらいはと思うじゃん;;
0072名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:27:38.47
仕事辞めてもメ訴は待ってくれないけど弁護士費用もつの;;粘らないなら終わるだろうけど;;
0073名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:28:05.45
>>47
bote1は晒してやりたい気持ちを抑えられなくて公開したしそれ以降は調子に乗ることを止められなかったし今は意地でも負けたくない気持ちだと思う;;
0074名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:28:17.17
白黒再版でがんばるんじゃない;;
0075名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:28:40.59
本人■訟になるかもしれないし;;
0077名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:29:17.18
キャラによって出来が違いすぎる;;でも一番描き慣れてるはずのゴーゲが完成度高くないのはどぼじで;;
0078名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:29:27.50
>>64
有利だったかな;;⬛︎⬛︎ったのに逆にnoteで悪者にして仕事潰したって相当悪質だと思うけど;;
0079名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:29:35.43
本人█訟になったらいよいよ勝ち目ない;;
0080名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:29:46.75
無知性と公民館に持ち上げられなければ止まれたかもしれないけど;;
他人からの承認に飢えた人間に大勢からのかっけーすげーは毒;;
0081名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:30:34.71
煮しめは時間ない時にあれだけの人数を██ってまで書こうと思うやる気だけは凄い;;
0082名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:30:37.20
本当にトレパクやってないのに疑われた人ってnoteでお気持ち描くまで足掻くものだと思う?;;
0084名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:31:07.35
ポスターの絵は多分全員やってる;;カレーとファミマコラボとポテト丸の公式絵でほぼまかなえる;;キャラシャッフルしてるのもある;;ナナミンはファミマの野薔薇;;過去最大の分身術;;婆ごはん食べてきたい;;
0085名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:31:25.19
⬛︎⬛︎の回線使って⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎来たほどの人が時間有り余るようになったら;;
0086名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:31:31.14
負けたとしても再販は止められないんよね🥺
0087名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:31:39.88
>>78
ヤバい奴に立ち向かった█認識をキープできてたらね;;█の商業なんか買いたくないって無知性もいたし;:
0089名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:32:15.58
ポテト丸が大活躍で分身してる;;
0091名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:32:53.94
>>78
生じいbote2までは泣き寝入りルート;;3から場面変わってチーム三重で完全に切り替わって本出したあたりで終わり;;
0092名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:33:27.33
>>91
外寒すぎて手が震えて変な文字打っちゃった;;
0093名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:33:42.64
>>87
それやっても訴訟では意味ないんじゃ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:33:49.17
⬛︎ラーほど転載禁止って偉そうにするよね;;
0095名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:33:58.24
もう地元最高好きアピしないの?;;
0096名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:33:58.50
とうとう█のセリフがスレタイになったの;;客のスレ立てだろうけど;;
0100名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:36:09.29
どのみちメ訴は無理ゲーだから白黒出さずお外の認識を下げないままならその後がマシだったかもしれない;;
白黒出したのメ訴でかなりヤバそう;;
0101名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:36:20.28
>>91
bote1でいじめ主犯の汚名をきせて商業バラした時点で詰んでるしbote2であたおか扱いで更に詰んでたから;;訴訟確定ルート;;
0103名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:36:50.37
>>94
要するに検証禁止って意味だと思ってるよ;;
検証のための転載は転載禁止で禁止できる対象じゃないけどビビる爺婆はいるでしょ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:36:53.32
>>75
誤字脱字うっかり多発なのに大丈夫なの;;
0107名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:37:54.64
別館2クッサ;;;;
0109名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:37:55.15
>>101
内容的にはそうなんだけどAが当初そこまでノリ気じゃなかった部分も多少感じる;;空気変わったのは3らへんだなって思った;;
0110名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:37:55.20
>>87
ネットでは有利でもメ⬛︎は無理でしょ;;⬛︎がやばいやつのままなら尚更;;
0111名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:37:59.28
でも検証以前ほどされなくなったし開示威嚇に効果はあるよね;;
0112名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:38:32.92
;;
932 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日:2023/01/16(月) 17:32:32.42 ID:mk8BRs4I
トレスっていうか参考だね
0113名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:38:37.63
>>103
自分はAの画像10万人の前に無断転載したのに;;
0115名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:38:49.22
>>110
だからメ訴は無理でもお外の印象を聖女でキープできてたらって話;;
0117名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:39:25.51
見て描いてるなら線がこんなにガタガタにならんのよ;;
写してるから筆運びが遅くなってガタガタするんだし;;
0118名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:40:07.92
煮しめの五が獅子舞に見える;;
0120名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:40:29.02
線画がガタガタなのはペン設定がおかしいのかもしれない;;やはりここは手元配信で;;
0121名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:41:42.05
>>113
そういう平等とかどうでもいいんよ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:42:04.49
>>115
メ⬛︎で有利なとこある?って話だと思った;;
0123名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:42:39.40
どういう描き方したらこんなガッタガタになるの🥺
0126名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:43:07.36
ペン設定死んでる時の線画に似てる;;
0127名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:43:17.16
馬のくせにトレスさせてくれないのはケチ;;
金持ちのくせに金盗ませてくれないのはケチ;;
美人なのにヤらせてくれないのはケチ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:43:20.26
>>109
空気変わったように見えただけでしょ;;Aは何も発信してなかったんだから外からは分からないよ;;Aは名誉回復させなければ仕事に支障きたすんだから落ち着いたら訴訟考えるルートに入ったと思うよ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:43:49.55
5に書かれてた数々の書き込みって怒りじゃなくてなんなんですか;;
0130名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:44:18.84
>>123
人体や衣装の構造を把握しないままそこにある線をゆっくりゆっくり慎重になぞる;;
0133名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:46:15.55
100いいぜこえてるね;;
0134名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:46:22.60
怒りじゃないならきちんと考えてやった行動なんだね;:つまり故意を認めてるよね;;
まだ衝動で我忘れたとか言っといた方が良かったと思う;;
0135名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:46:42.81
その時引いてる線しか見れてない;;
0136名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:46:52.89
⬛︎は訴訟だいぶ早い段階で公言してたと思うけど自分じゃないと思ってとまらなかった⬛︎;;
0137名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:46:53.96
痴漢やレ██はそれだけ魅力がある証拠みたいなことってやられる側になったことなくてやる側専門だから出てくるセリフよね;;
0138名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:47:35.34
>>131
この理論謎;;貧乏で人助けする方が偉くない?;;
0139名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:47:39.68
謝る時の言い訳一個消してどうするの;;はいこれで頭に血が昇ってしまってごめんなさいが使えなくなりました;;
0140名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:47:51.03
>>109
婆にはそう見えたかもしれないけどAがどう思ってたかは分からないよ;;家族が亡くなって考える余裕がない期間があっただけであって考える時間ができて弁とも相談したらbote1bote2で不当に貶められた名誉回復のために訴訟してたんじゃないかと思うよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:48:01.33
>>136
訴訟するぞを脅しだと思ってたんでしょ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:48:30.53
公民館を訴えると思ってたの?;;もしくは公民館の█さんを訴えるのは無理発言を信じてたの?;;
0143名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:48:51.06
>>138
持たざる者の視点を絶対に忘れない稀有なお方;;
0145名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:49:54.42
boteで誹謗中傷してた人向けに自衛してねって言ってたくらいだからツイッターや公民館でボロクソ言ってる人が対象と思ってた節はある😞
0146名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:50:04.97
本当に冤罪だったら多少有利になるとは思うからやっぱり⬛︎⬛︎ってたかどうか争点になりそうだよね;;
0147名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:50:19.75
>>144
だからこそでしょ;;
刑事専門とか言ってたわけで明らかにずっと弁いなかった;;
0148名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:50:22.38
>>138
人助けに貧富があると思うのダメでしょ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:50:56.79
頭に血が上ってても上ってなくても関係ないAを晒し上げしたのは;;
0150名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:51:03.09
肘出しとか腕組みでポーズ決める振袖女子なんているの;;
0151名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:51:29.92
棘はアクスタだと思ってた;;
0152名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:51:52.09
>>149
関係なくないよ;;█的には█は加害者でしょ;;
馬のくせに██らせてくれないとか有り得ないケチじゃん;;
0153名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:52:30.91
>>145
ボロクソ言われるようになったのはなぜかを考えてないのが;;
0154名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:53:16.22
>>152
本気でこう思ってるかもしれない;;
0155名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:53:26.99
ここまでどの絵にも再現性がなく立体や服や人体構造の解釈が毎回変わるのをお絵かき一年生絵柄不安定で行けると今も思ってるのかな;;
0156名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:53:40.73
██られたら自分もそこまで来たかって思って自慢に思うべきなんだもんね;;
嫌がるなんてとんでもない;;
0157名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:53:59.36
怒り称賛されたい衝動で動いてるようにしか見えないから冷静に考えてのことだったら怖すぎるよ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:54:11.13
はー;;パクリ絵にいいぜする無知性;;
0159名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:54:36.91
でも謝るビジョンが見えないんよ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:54:43.27
>>155
お絵かき1年生の設定からもう1年くらい経つ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:55:15.26
強盗に遭ったら金持ちの証拠と思って誇りに思うべき;;
盗む側の発想なんよ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:55:34.35
石に泳ぐ🐟の裁判内容は何回読んでも新鮮な胸糞が得られるよ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:56:05.28
⬛︎⬛︎⬛︎たんから1年くらいたつけどあれからうまくなってますか;;
0164名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:56:29.61
>>162
書籍での名誉毀損の指標となる裁判;;
0165名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:56:45.51
ぐさりパクから画力ダダ下がりなんですが;;
0166名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:57:10.64
>>159
ビジョンが見えないからどう謝るのか楽しみで追うのやめられない;;
0167名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:57:27.74
メ⬛︎終わったら⬛︎から説明あるだけで⬛︎はスッサッといなくなりそうだと思ってる;;
0168名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:58:21.63
>>162
友達のこと特定可能なレベルで個人情報書いてたのが主眼だけど友達のこと水死体みたいな顔とか侮辱してたのもつらいんよ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 17:58:42.85
金持ちのくせにお金を盗ませてくれない奴は自分に窃盗の濡れ衣を着せたことにして社会的地位を失墜させます;;
貧乏人が盗みをするのは仕方ないことなのにそれをあげつらうなんてひどい;;
0173名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:01:09.59
>>165
数枚の絵公式から煮しめて増やせるテクニックが上がりました
0174名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:01:22.87
エセ著作権って教わったんよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:01:25.28
公式ならいいというわけではないんよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:02:10.90
>>171
自分が弱者であることを盾にする人間の発想って本当にこうだよ;;絶対関わりたくない;;
0177名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:03:04.75
>>175
むしろ公式から■■るほうが危険なんよね🥺
0178名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:05:14.66
公式書籍のデザインに限りなく寄せてバーコードまで■■った装丁の小説本出した字書きが公式に怒られて「内容は自分で考えた二次なのにどぼじで;;」とか言ってたの思い出してる;;
0179名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:06:11.85
>>176
そういう人は徒党を組んで大手や金持ちに噛み付いてるから簡単に避けられる;;
0180名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:06:39.85
婆こどおばフリーターだけど家事炊事殆どやってるし犬猫の世話もしてるしト██クもしてないからいい年して絵ばっかり描いたり同人活動しても許してくれりゅ?🥺
0181名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:07:13.83
難民で自我出したから駄目;;
0184名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:08:31.55
婆がいいならいいと思うよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:08:34.86
>>179
避けられなかったんですがそれは;;
0186名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:09:40.37
████したり加害しなかったらいいんよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:11:19.00
他人に迷惑かけてないなら何でもいいよ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:11:30.94
こどおじこどおばって実家に住んでるのに金入れたり家事労働の分担しない人のことじゃないの;;
0189名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:16:16.86
ポスターななみん婆がいいぜしてる;;あのななみんで本当にいいの;;
0193名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:18:59.00
今更だけど八尺様とショタの漫画9万婆のオマージュって言われてたの確認してきた;;
0195名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:19:29.43
>>84
実力も身につかない無駄な手間😭自力で描いて😭
0197名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:21:05.01
>>193
⬛︎⬛︎ラーから⬛︎⬛︎るのエコだね;;
0198名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:21:13.07
>>177
公式の恐ろしさを知らないさす👸;;
0201名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:23:01.64
ファミマで検索したら主人公っぽい人まんまで草;;
0202名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:24:32.03
>>197
██ラー同士で██りあって誰にも迷惑かけない永久機関完成させてホチ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:25:18.38
██たん編集部も知っててくれたけど何もお咎めないし企業からなら安心なんよ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:27:50.29
>>203
体面を気にする相手ならちょっとやそっとじゃ騒がない;;
0209名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:28:34.83
>>202
新しいもの生みだせないから無理です;;
0210名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:29:47.87
>>202
jpg保存繰り返すみたいにどんどん劣化していくだろうから最終的にスペインの修復失敗壁画になりそう;;
0211名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:31:12.73
自分だけでちゃんとしたもの書けるならパクらない;;永久機関の1人目は絶対犠牲者が出る;;
0213名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:32:05.11
すこってしょうがないのをパクるならまだ気持ちだけなら分からなくもないけど大して焚いてもないものを適当に持ってくる神経は一生理解できない;;
0217名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:32:56.42
マトリョーシカみたいな⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎事件ってないね;;
0220名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:34:00.94
よしって言ったきり;;
0221名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:34:18.92
くじらっくすネタさいてー;;;;キッショ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:34:21.13
途切れて全然聴こえないおま環?;;
0226名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:34:39.31
ごめんドン引き;;冗談でも言えない;;
0227名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:34:41.86
笑えることなんだ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:35:00.20
なんで今日音質いいの;;
0229名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:35:00.31
あーん聞こえる婆もいるんだね;;
0230名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:35:07.12
リロったら聞こえた;;音質いいからこれ車じゃないね;;
0231名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:35:31.87
今日声なんか違くない;;
0232名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:35:38.16
くじらっくすは真にロリを愛してるとか言ってたのに事件性があるのは分かってるってなに?;;
0233名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:36:08.93
スラダン映画
大号泣
絵がすごすぎ
0238名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:36:47.00
多動じゃないんだけど
あんなに狭いスペースに座ってるの苦痛
0239名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:36:58.35
█動とかではないと思うんやけど;;
0240名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:37:11.65
パニック障害
広場恐怖
ここから出られなかったらどうしようという不安で映画に行けなかった
0241名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:37:27.43
はー軽々しく診断判定しないで;;
0242名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:37:39.98
また他人の話してる;;
0243名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:37:42.04
婆一番前の一番真ん中の席にしか絶対座らない;;█と席遠くてよかった;;
0244名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:37:43.98
また要素増やさないで;;
0245名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:37:51.88
せっかくの音質良いスペースなのに途切れて聞こえない離脱;;
0246名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:37:55.86
また人ヲチ;;やめなよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:38:01.59
車だった;;音いいね;;
0248名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:38:06.45
今日車なのにメチャクチャクリア;;
0250名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:38:15.92
また隣の人をネタにしてる;;
0251名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:38:21.69
めちゃくちゃ途切れるんだけど何で;;
0252名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:38:31.50
今日もスペースおもんなさそ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:38:39.39
同じ年齢ぐらいの女性
ミッチーに思い入れある人多い
ミッチー出た瞬間大号泣
私も性癖歪まされた1人
0257名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:38:48.57
大号泣?;;三重の映画館カオスすぎてやば;;そんなやばい客1人も見た事ないよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:38:54.01
途切れるのおま環?;;
0259名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:39:03.35
機種変したとか?;;
0262名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:39:24.08
なんか声いつもと違う?;;
0263名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:39:25.10
今日聴きやすいから█の声がよりキツい;;
0265名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:39:33.86
パニック障害の認識が微妙に違うような;;
0268名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:39:53.50
同じくらいの年齢の人泣くタイミング同じ
その後の回も見に行こうとした
ハサウェイテレビでやるから帰ってきた
0269名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:40:02.35
大号泣しながら隣の人の様子見るの;;
0271名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:40:15.43
音質クリアだからいつも以上に喋り方気になる;;
0273名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:40:24.26
スラダン感想おわり?;;
0274名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:40:24.90
たしかに音質いいね;;
0276名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:40:47.85
ネトフリでいつでも見れるけど
ハサウェイ大好きだから
0278名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:41:22.74
途切れ婆ログインしてる?;;婆はログインなしで途切れてる;;
0280名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:41:34.05
原稿しながらテレビ見てた
トレンドが上がってくる
めっちゃ嬉しかった
ハサウェイ大好きだから嬉しくてたまらない
0281名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:41:40.27
もっと日本国民ハサウェイみてくれ
0282名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:41:52.04
ハサウェイ自体への感想が好きしかない;;
0283名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:41:54.26
ログインして聞いてるけど最初途切れて以降は普通に聞ける;;
0284名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:41:56.05
5秒聞こえて15秒途切れるみたいな感じ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:03.62
婆もログイン無しで途切れまくり;;
0286名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:03.79
>>249
視界に他人の肩や頭の一部でも入れずに視界全部画面で占めたいの;;
0287名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:06.22
>>278
アプリから聞いてるけど途切れる;;
0288名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:21.06
ラボの矢印がハサウェイに向かってる
腐女子の欲望とかじゃなくて
0289名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:30.59
腐女子のよくもく;;;;;;
0290名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:41.68
スラダン見たけどりょーちんの回想全部削除して前半戦やってほしかったよ🥺
0291名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:44.93
ハサウェイのどこがすこなのか全くわからないのオモロ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:45.63
ハサウェイはファーストから逆シャアまで観てないとそこまで思い入れできなくない;;
0293名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:49.26
なんかいつもより笑いがすごい気がするのは音質のせいなのかな;;
0294名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:53.82
良いマイク買ったの?;;
0295名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:54.84
現実の年齢を感じる;;音質クリアの弊害;;
0296名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:59.40
一応全部見てる
ターンエーだけ見てない
一時期夕飯食べる時ガンダムを見る掟があった
0298名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:43:13.86
途切れまくるの婆だけ?;;
0300名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:43:23.13
ハサウェイ総モテってツイでよく見た感想;;
0302名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:43:30.49
身内の方でまあーたトレパク冤罪起きててぇ
0304名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:43:33.38
Twitterでちょっと前身内垢の方でトレパク冤罪起きてるって
それっぽいのが流れてきた
0305名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:43:38.23
音声途切れて聴こえない;;
0311名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:43:52.33
トレパク冤罪で検索したらめっちゃ私の悪口出てきた
0312名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:43:55.47
>>292
ZとZZは飛ばしてもギリギリわかるよ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:43:56.88
検索したら私の悪口が出てきたんよ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:43:58.00
うちの悪口がめっちゃ出てきて?;;
0315名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:00.78
神回だよ帰ってきて;;
0317名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:06.56
誰のこと?;;そんなの出てくる?;;
0318名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:07.94
いいところなのに聞こえない;;;;
0319名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:11.14
はー;;はー;;はー;;
0320名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:13.37
はい反省の色なしです;;
0321名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:13.62
どこで出てくる?;;
0323名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:19.38
█の悪口より□への誹謗中傷の方が明らかに多いですがそれに関してはどう思いますか?;;
0324名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:20.95
婆たち今すぐ聴いて;;
0326名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:25.00
そんなに悪口出るかな;;
0327名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:31.55
神回なのに途切れる;;
0328名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:32.19
スペースで1人で喋ってる女がまともなわけねえだろ
0329名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:40.98
あーん聞こえにくい;;
0330名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:41.73
どこで言われてるの;;
0331名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:41.93
█「車の中で1人でスペースしてる女がまともなわけねえだろと思って!」
0332名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:43.53
まともなわけねーだろ;;そうですよ?;;
0335名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:53.94
安心して;;賞賛の方が多いよ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:54.70
👸聖人みたいな目で見てくれる人もいるけど……
👸なんにも聖人じゃない✨
0337名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:56.58
聖人みたいな目で見てくれる人もいるけど何も聖人じゃない
ほんとにそれはそう
0338名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:58.18
聖人ぶってるのは█本人だけで誰も聖人とは見てないですが;;無理でしょ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:01.22
出ないよ;;出るとしたらここだけどここも黒塗りだよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:02.22
どこの冤罪の話?;;もしかしてあれじゃないの█に相談したとかいう;;
0343名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:15.54
聖人って見てくれる人もいる;;;;全然違います;;
0345名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:24.34
めっちゃファンサ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:25.03
誰に向けて話してるの?;;スペース聞いてるのはヲチャじゃないと思ってる?;;
0348名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:38.71
👸まともじゃないって事実陳列罪じゃん
0350名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:41.13
インターネット老人会の一員なんよ
まともじゃないって言われただけで
事実陳列罪で傷ついてんだろ
そもそもこのラジオの成り立ち知ってる人あんまいない
0351名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:44.80
姫が聖人みたいな発言そんなに出る?;;
0353名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:54.02
事実陳列罪は裁判でされると思うんだけど耐えられそ?;;
0354名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:54.28
いつも神回に限って聴こえない🥺
0355名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:56.41
bote見たお外は聖人聖人言ってたから;;真に受けたの;;
0356名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:59.24
事実陳列罪で開示と訴訟しようとした人がどこかにいました;;大馬鹿だよね;;
0357名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:07.79
もとものスペースリスナーはいつも3〜8人くらい
その人たちもくる前は1人で喋り倒してた
0358名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:11.86
また擦らなくていいことわざわざ擦ってる;;
0359名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:13.61
スペースだけつけて一人で喋り倒してたの;;
0360名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:13.94
初期
いつも8人くらい
その人達が来る前
スペースだけつけて1人で喋り倒してた
0361名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:16.70
あーん3秒聞こえて10秒途切れる;;
0362名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:23.54
トレパク冤罪で検索してスペースの悪口言ってるツイある?;;
0363名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:27.08
こーれ昼間のここのスレ見てたな?;;
0364名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:31.29
声でアウトプットしないと
心の中澱みたいなものがたまってくる
0365名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:35.35
はー自分は異端な人間って自称する人間キッツ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:37.32
人間って声でアウトプットしていかないと心の中で檻みたいなものがたまっていくんよ
0367名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:40.20
あーん聞いてるのにぶつぶつ切れる;;
0370名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:54.90
いや姫はむしろインプットして;;
0371名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:55.82
好きで一人でいるタイプの人
誘われても断る人
私がそう
0375名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:47:14.20
1人でいるのすこなのに隣のスペースが1人だったら気になるの;;設定固定して;;
0377名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:47:28.87
一人で大丈夫な人がイベ一人参戦の人見てあーだこーだ考えるの?🥺
0380名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:47:41.38
グランピング;;バンジージャンプ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:47:42.27
頭の澱が溜まったから今なんでしょ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:47:42.70
頭の中で喋ってる
それを口に出してる(スペースで)
0383名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:47:44.46
マイク買ってくれたのかな;;ファンサ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:47:45.61
はー;;絶対神回なのに;;
0385名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:01.02
今聞き始めたけど声クリアじゃない?;;
0386名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:03.53
ずっと頭の中で喋り続けてるんだけど〜てミサワみたい;;厨二が言いそう;;
0387名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:04.95
人の会話を聞いて頭の中でそれに混ざる?;;
0388名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:16.49
人前で喋る機会があった
1人で喋り続ける練習法
それを糞真面目に窓に向かって喋り続けてた
気が狂うやつ
0389名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:20.94
あたしちょっと変わってるんだよね;;
0391名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:37.17
一人でイベント参加したことあるの;;
0392名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:37.43
自虐のつもりでまともじゃないって言ってるけど他人から真っ当な指摘受けたらブチ切れそう;;
0394名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:39.10
これ聞お信に聞かせてよかったの;;
0396名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:52.21
あーん聞こえない;;再放送して;;
0397名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:52.77
イキリオタっぽい喋り方キッツい;;
0398名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:53.77
人前嫌いなのにチヤホヤはされたいんだ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:57.60
車なのにこのクリアさってやっぱりマイク買ったの?;;
0401名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:11.28
女性向け同人描きながらクジラックス肯定は草;;
ツイートでも言いなよ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:12.14
発表会は台本だった
余計に喋れなくなる
1人で喋ってる分には
ラジオ切った後も1人で
0406名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:22.68
カッチカッチカッチ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:23.77
しゅげ途切れる;;姫;;インし直してみて;;
0409名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:26.44
客観的に見た方がいいよ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:30.02
ベラベラ言葉が出てくるからといって█の場合は話が上手いわけでも聞きやすいわけでもないんだよね残念ながら;;
0412名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:31.82
クリアすぎて汁濃ゆい;;;;
0413名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:37.20
自己認識がズレとった;;
0415名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:45.03
自己認識がずれとったと思って;;
0416名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:45.41
1人がよくて1人でいる人は映画館で上映中まで他人ヲチしません;;
0417名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:45.69
悪口じゃなくない?;;
0418名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:48.37
私自身が私自身を勘違い
自己認識がずれとる
私の悪口言ってたけど感謝してる
0419名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:49.88
スペースはじめて間に合ったけど聞いてるだけでキツい😭
0420名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:51.65
悪口言ってる人ありがとうって;;
0421名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:55.53
婆全く途切れないからおま環じゃないの;;
0422名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:58.14
悪口言ってる人ありがとう
0423名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:58.79
どこの世界の話?;;怖くなってきた;;
0424名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:00.40
こっちがびっくりするわ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:02.39
一回自分のスペース録音して聞いてみたらいいのに;;
0426名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:02.76
私のズレた自己認識を正してくれた悪口言ってくれた人ありがとう
0427名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:06.68
話しながらンフフンフフってドゥフるのきっつい;;落ち着いて;;
0430名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:20.62
びっくりするんだよねぇ
びっくりするんだよねぇ
0432名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:23.19
こーれ何かイライラすることがあったんじゃない;;
0433名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:23.68
後でまとめおねがい;;神回なのに途切れて聞けない;;
0434名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:23.85
ふぉいっぽくしたいのは伝わるけど胸糞;;
0435名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:25.43
悪口言ってる人;;前回のスペースの時のくこのスレ?;;鏡に向かって話すとかあったよね;;
0436名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:26.47
今日喋り方いつもと違う気がする;;音質のせい?;;
0437名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:27.03
悪口言ってた人もありがとう;;
0439名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:29.30
普通に聞こえてるよ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:38.12
悪口言ってくれた人ありがとうってメソ中に言わない方がいいんじゃないの;;
0441名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:38.95
ありがとうしちゃったら開示できないくない?🥺
0443名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:44.73
認識正されてるならちゃんと謝罪したら;;
0445名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:49.18
その悪口言った人ってどこに存在してるの;;
0446名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:50.38
聖人ムーブ;;フラグ回収;;
0447名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:52.78
いつもはこんなに途切れない;;
0448名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:53.35
悪口にも感謝できる聖人ムーブのつもりなんだろうけど;;
お外で言われてるのは悪口ではなく単なる客観的評価なんよね;;
0449名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:56.78
そうか?;;
やっぱり漫画の方が良かったよ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:01.19
紙とインク;;モンスターズインクの音程;;
0451名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:02.67
>>435
鏡に向かってお前は誰だの話した気がする;;
0452名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:05.32
お前は誰だネタって昨日ここで話してなかった;;
0453名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:09.70
呪術の映画も語って;;
0454名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:14.06
動画になるだけで情報量が増える
井上先生の力を持ってしても紙とインク以上の
アニメになるだけで
制作陣の作品へのリスペクトがすごい
0456名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:21.85
ハサウェイもそうだけど全然何が好きか何が良かったか一切伝わってこない;;
0457名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:22.12
むしろいつもよりクリアで音大きく聞こえる;;
でも一回入り直した;;
0458名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:23.38
これ本当に係争中の人のスペース?;;
0459名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:24.70
なんかあったねこれは;;メソ絡みかな;;
0460名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:26.79
うろんなのにこういう偉そうな語り口が嫌;;
0462名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:32.04
>>441
ある程度相手すると裁判は無理だよ;;拒絶の姿勢以外は受け入れ判定になる;;
0463名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:35.73
途切れる;;
あと任せるね;;
0465名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:41.27
>>451
鏡のレスしたの婆なんだけどファンサもらったって自慢していい?;;
0467名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:52.69
それは漫画をちゃんと理解出来てないだけでは;;
0469名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:58.90
ええ;;漫画では山王に気持ち動かなかったの;;
ちゃんと読んだ?;;
0470名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:06.19
漫画読んだ時山王戦に気持ち動かんかた
0471名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:06.82
製作陣の原作へのリスペクトって;;
スラダン映画が井上雄彦監督作品だってまさか知らないの;;
0472名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:08.03
アプリで聞いてたけどブラウザからログイン無しにしたら切れなくなった;;
0473名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:18.74
良い作品は長く感じなくない;;
0474名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:22.75
大号泣;;大号泣;;五億点;;なにが?;;
0476名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:28.35
試合の動きはよかったけど原作で見たかったシーンかなり削られてて微妙だったよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:33.37
その言い方だと井上の漫画じゃ伝わってこなかったことになるけど;;
0479名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:33.43
ツイではっきり姫のこととわかるように批判してるのって数人しかいなくない;;
0480名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:36.76
ズレた自己認識正してるのに指摘じゃなく悪口になるんだ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:42.87
具体的な感想一切なくない;;
0482名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:43.15
婆はPCの方は全く切れないけどスマホは切れる;;
0483名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:46.54
製作陣のインタビュー炎上してなかった;;
0484名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:47.99
リョータのバックボーンとか
いつから構想してたんだろ
ちゃんと当時のスラムダンクの絵
そのまま動いてる
0485名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:50.33
あーん;;まともに聞けてる婆うらやましい;;日頃の行いの差なの;;
0486名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:53.81
なんかカツカツ音がするのなんだろう;;
0487名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:54.00
入り直したけど駄目だ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:10.94
物事の解像度が低いとこんなにも何にも分からないの;;
0490名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:12.01
>>476
これ;;みたかったシーンいっぱいあったのに;;
0491名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:22.67
姫って作品を自分の目で見て自分の感想抱く力ないから自力で読むとあらゆる作品に対する感想が無なんだろうね;;
0492名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:23.99
昔のスラダンのアニメ
コートが500mくらい
今回3D?
ちゃんとスポーツしてる
0493名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:33.38
👸バスケのぉ本当の距離感が分かるんだよね!!
0495名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:49.08
批判と悪口の区別つかないやつ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:52.22
トレパク冤罪で検索したけどまだやってるんだみたいなのしかでてこない;;
0497名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:53.35
ていうか知り合いきっかけではなく普通にエゴサしたんでしょ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:55.74
漫画まともに読んでないなら映画の方が感動するだろうね;;
0500名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:00.59
500文字位喋るけどあれなんだろとかこれこんのなんだろ多発すぎて実質50文字位の情報量しかない;;
0502名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:10.29
█代なのに自分まともじゃないって暗黒微笑みたいなこと言ってるのキツスンギ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:10.53
毎週放映のセル画アニメ腐すの本当に許せない
0504名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:11.88
背中の痛さでそれどころじゃなかったんじゃなかったの;;
0505名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:14.46
昔のスラダンの感想も今やってる映画の感想も全部しゅうまいでコワ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:14.54
バスケのコートの広さ知らんとかあるの;;無知すぎない;;
0507名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:15.55
漫画読むの苦手なんだね🥺
0508名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:18.30
PCの公式クライアントから途切れず聞けてる;;
0509名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:19.27
悪口言われてるって被害者アピですか?;;
0510名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:27.08
パース方面の作画崩壊はセル画かどうか関係ないけど;;
0511名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:44.68
もっと謝るべき事と謝るべき相手がおるやろ?
0512名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:46.80
とんホだブラウザで聞くと途切れない;;
0513名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:48.75
旧アニメのコートが500mって感想Twitterでバズってたよね;;
0515名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:57.07
イノタケが当時のアニメのコートの広さdisってた事誰もが知ってる前提で話すな;;
0516名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:57.70
Aは悪口ってレベルじゃなく誹謗中傷されてるけど;;
0517名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:01.29
>>506
██には体育館がなかったのかも;;
0518名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:04.32
>>503
仕方ないじゃすまないくらい当時のは酷かったけどね
0519名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:13.23
全員にバックボーン用意してそうなんだよね
0521名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:22.67
それってなんかのインタで言ってなかったっけ;;
アニメにした時に主人公の気持ちとか声でいれてるうちにコートがありえん長さになったりするのが嫌みたいなやつ;;
しゅうまい;;
0522名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:23.62
生きる希望になるわ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:32.47
█の絵は人の絵のこと言えるほどちゃんとした背景描けてますか;;
0525名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:32.79
>>496
これ;;まさかそれが悪口に感じてるのかも;;
0528名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:47.07
エヴァ;;パクの話しして;;
0529名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:47.34
元のコートのサイズから大体分かるじゃん;;
キャプ翼見たらコート100㎞あるって思ってそう;;
0530名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:48.11
>>513
うわ;;自分が言い出したかのように繰り返してたのにそれすらしゅうまい;;
0533名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:56.82
自分なりの感想がない;;
0534名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:58.30
オタクならある程度知ってそうな話を教えてあげるって態度なんなの;;
0535名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:59.46
なんでこんな胡乱なの;;絵コンテがなぁいの!すごぉいよね!
0536名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:56:01.96
シンエヴァの作画方法それまでと違う
絵コンテ作らない
庵野っていう絵コンテの天才が
0539名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:56:17.82
アニメの作り方知ってるように言うけどさあ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:56:33.69
こんなに全ての感想がバズツイのしゅうまいなことある;;
自分には刺さらなかったって言うことすらできないの;;
0543名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:56:38.22
アスカがシンジにカロリーメイトみたいな
ゴリゴリ3D
0545名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:56:39.58
オモロ部分終わった;;キツいから離脱する;;
0546名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:56:50.87
█って知識の話するけどあのシーン良かったみたいなのはないよね;;
0548名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:56:55.48
3D使った絵コンテしらないの;;
0552名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:11.42
絵コンテあるわ;;クソエアプが;;
0553名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:11.40
👸スラダンのコートが500mって?
👸オープニングが井上先生って本当?
👸りょーちんの過去とは?
👸いかがでしたか?
0554名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:11.41
メイキング集
ぜっっっったい買う
0555名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:11.78
なんも分かんないのに見てどうすんの;;
0556名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:15.57
今日テンション高い;;
0558名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:20.43
>>525
受けとりようによってはそうなる;;
0561名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:40.59
あっせぇあっせぇ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:40.79
鬼滅とかとスラムダンク違う技術使ってる
何をどうやってるのかマジで知りたい
0563名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:41.53
なんだろ;;あのー;;なんか;;まじで;;
0566名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:44.73
知識はツイッターからのしゅうまい;;5種類くらいしかない感情表現;;
0567名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:51.51
これはなんか嫌な事があった日の喋り方;;
0568名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:51.63
はぁー;;クリアすぎてスピーカーから直に声が聞こえてくるのがキツイ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:51.64
もう既に売られてるの知らないエアプきつい;;
0570名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:52.02
そこまでスラダン愛あるの;;
0571名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:52.89
スラダンもエバーもJUJUより語ってるのオモロすぎる;;
0572名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:53.52
ねえ;;クリアな音声で█の声長時間聴くのストレスエッグい;;誇張無しにしんどい;;
0575名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:14.41
スラダン映画は井上雄彦が監督やって脚本もやってるんよ;;
製作陣の作品へのリスペクトとかいう問題じゃなくて漫画描いてた本人が映画作ってるんよ;;
本当に見たの?;;
0576名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:15.64
ねー;;今更すぎない;;エヴァ新劇は昔から3Dゴリゴリ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:16.41
脳に直接█の声が;;
0578名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:17.27
え?;;鬼滅や呪術の方が3Dぽさある?;;
0579名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:19.70
>>572
分かる;;唾液飛んでる感じすごい;;
0580名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:22.79
何やってるかなんて散々公開されてんじゃん;;
0581名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:28.80
██してる人が技術の話するの滑稽;;
0582名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:30.36
井上先生の絵真似しなよ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:45.72
あーんくそつまんない;;
ハズレ回?;;
0584名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:53.24
こんな笑いながら話す人あんまいないよね;;
0585名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:58.90
本当に見に来てよかった
いっぱい子供が見に来てたのがね
私的には嬉しかった
0587名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:00.37
シンジにカロリーメイト食わせるシーンの話Twitterでめちゃくちゃ回ってきたやつなんやけど🥺
0588名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:01.39
フォカヌポゥが過ぎる;;
0589名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:01.78
⬛︎もコマ毎に原画分かることあるもんね;;リスペクトだったの;;
0591名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:04.21
>>576
庵野密着でもみたのかな😔ツイッターで😔
0592名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:05.12
>>572
婆録音だけしてくこのログ読んで大事な部分だけ後で聴いてるよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:07.42
子供ジロジロ見るのやめてもらっていいですか;;
0594名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:08.81
3Dと2Dのシーンでわかりやすいくらい作画違ったでしょ;;絵描きなのに気づかないんだ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:10.70
はぁ;;謎のつらみが;;
0597名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:16.63
四十肩だいじょぶ?🥺
0599名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:34.98
エヴァ副監督がコンテで参加した仕事のこと作監か原画とかフカしてた人にパートで原画見分けられる話されても🙄
0601名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:40.18
努力;;█から遠い言葉;;
0602名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:45.06
ゴーゲより熱いしスラダン行けば;;
0603名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:46.95
桜木はフィジカルギフテッド
0604名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:47.89
エアプに失礼レベルなんよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:49.89
感想すらもしゅうまいなの可哀想;;
自分で何かを感じ取ることもできない;;
これは評判いいけど好きじゃなかったって言うことすらできない;;
0606名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:03.69
はー;;エアプのご高説しんどい;;時給ください;;
0608名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:06.76
ニワカ語りやめてもろて;;
0609名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:13.90
JUJU読みすぎってゲラゲラしたのと大違いだね;;
0610名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:14.41
皆バックボーンがあってあそこに立ってる
桜木はフィジカルギフテッド
だけどそこまでじゃない
皆人間を描いてる
そう言うアニメ見てるのマジでいい
0614名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:29.60
>>587
テレビのエヴァ制作ドキュメンタリーでも鉄板🥺
0615名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:30.89
田舎だったらそれ姫より歳下じゃない;;
0616名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:30.90
三重で小3の子供だったら█より年下では?;;
0617名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:30.99
どうみてもスラダンのが3Dです;;
0618名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:32.21
君が好きだと叫びたい👴
0619名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:36.02
熱いっていってもいつもの語彙でしか喋ってない;;
0620名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:39.81
周囲の人間見すぎ;;映画ちゃんと観てる?;;
0622名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:49.08
なんか音質クリアだとこのテンションきつい;;
0623名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:51.01
よそのご家庭ヲチやめてもろて;;
0624名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:52.24
子供連れお母さん
スラダン世代
0628名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:03.04
エヴァのコンテはプロフェッショナル仕事の流儀か何かでつるまきとかが描いてはボツにし描いてはボツにしってしてたような;;
0629名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:09.82
当時の同級生に会いたくないから映画館行くの迷ってたくせに;;
0630名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:10.24
ゴーゲと🏀親和性高そう;;
0631名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:11.08
🧟‍♀ボオオオオオナンカ
0634名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:20.85
それより再生機器買ったら;;
0635名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:31.04
子供ガン見されんの本当に怖いからやめて;;何思ってても怖いから;;
0636名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:37.03
弟にDVD送りつけたい;;ほんとに?;;
0637名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:37.18
花道フィジカルギフテッドとか表現するの初めてきいた;;それはそうかもしれないけど他に注目するとこあるやん;;
0639名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:42.01
もう別の家庭なんだよ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:47.72
>>628
実際の監督は他の人がやって庵野はそれの監修的なポジションぽかった;;
0641名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:50.26
稀有じゃないよ;;
なんだかんだ相当古い漫画だよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:56.93
スタムダンクとドラゴンボール見たことないは世代によって全然普通;;
0643名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:58.49
映画館に行けないって言ってたの?だったら0劇場で見てないってこと?;;
0644名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:02.76
ドラゴンボールもスラダンも見たことないよ🥺
0645名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:15.37
今日いっぱい呻いててコワ;;;;
0646名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:15.82
若婆は見てないんじゃないの;;
0649名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:21.96
マジでJUJUより語るね;;
0650名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:22.89
スラムダンク誰が好きって話したことないしされたこともない;;
0651名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:29.84
>>640
それはない;;
最終的にほとんど庵野がボツにして自分で描いてたじゃん;;
0652名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:35.08
👸スラムダンクだいすき占い出してほしい!
0653名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:37.53
ブリーチではよく聞くけどスラダン占いは聞いたことない🥺
0654名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:37.93
南好きそう;;草;;
0656名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:40.06
ミッチー好きだけどみんな好き
決められん
0657名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:40.34
>>602
ちょうど今週欄入ってた気がすりゅ🥺
0658名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:42.53
ドラゴボは最近までアニメやってたから;;
スラ団はブランクありすぎるよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:43.73
世代じゃないから見たことないよ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:44.42
でーた感想ないからみんな好き;;作者推し;;
0661名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:47.50
婆の周りの女は8割ミッチーが好きだったからあんまり参考になんない;;一定の歳をとるとみんな洋平の女になる;;
0662名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:50.11
ミッチーすこそうなの当たった;;
0663名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:56.95
一世を風靡してバスケブーム作った名作に対して今更すぎて別の世界から来た人なのかなって思う🥺
0664名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:57.66
なんか█代の人って感じ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:05.97
私の周りだとスラダンはキャラよりどの試合好き?って話のが多いかな;;
0666名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:15.14
世の中で評価されたものにいっちょ噛みはしたいけど自分の目で内容を理解する力はない;;
0667名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:22.34
おい藤真の名前出すな;;
0668名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:26.60
婆もドラゴンボール見た事ない🥺
スラダンは読んだけど🥺
0669名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:27.05
サブカル好きは藤真好き
羽海野チカもあのカップリング
0670名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:29.62
うみのもあそこのカプ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:33.12
好きなキャラの話はそこそこに好きなシーン語ることのが多い;;
0673名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:33.25
なんかいつもより脈略なさすぎない?;;気のせい?;;
0674名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:34.32
Vの絵描いたのにVの話しないしJUの話もしないし;;
0677名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:54.42
羽海野の話;;唐突;;
0678名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:54.70
こんな忙しい時期に子持ち様が行事だから休むって言っててほんとクソ
0680名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:56.16
やめてよ清田推しなんだけど何その偏見;;
0681名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:03.20
がっつりBL好きなら清田
テニプリ好きなら仙道
0682名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:04.73
これ絶対後半にやばネタくるでしょ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:05.80
キーボードとマウスの音聞こえない?
0685名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:12.50
は?;;氷帝すこは南海でしょ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:14.60
姫がスラムダンク大好き占いしてるじゃん;;
◯◯好きな人は◯◯が好き;;
0687名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:20.49
姫と趣味合わなくてよかった;;
0688名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:26.88
全てに対してうろんなくせに謎のウエメセで偉そうなのお前はスラダンのなんなの🥺
0689名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:29.14
サブカル好きはせんどーだよ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:29.48
⬛︎はスラダン描かないだろうなって自信ある;;そんなに熱く語るなら描けばって思うけど;;
0692名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:37.76
>>671
理解力がなさすぎて世の中のエンタメの殆どが右から左なんだろうけど;;
0694名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:41.68
なんかずっとカタカタいってるね;;
0696名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:48.28
今日ピピピがないね;;
0698名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:51.42
なんでBL好きは清田なの;;
0699名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:52.95
ずっとカチャカチャ鳴ってるの何だろ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:54.30
自称ワナビなのに一般人と大差ないレベルのエアプできつい😞
合法で他人の絵柄使える仕事とばかり思ってて動画の練習したことないでしょ😞
0702名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:00.54
カチッカチッてきこえるよね;;
でも車みたいなゴオォオオオオって音もする;;
0704名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:09.73
なんかここからも単語しゅうまいしてない?;;婆の気のせい?;;
0705名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:16.90
ねーこれもしかして車の中でスペースやってんの;;家でできないから;;
0706名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:17.16
ずっと主語でかい;;
0707名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:19.32
スケボーパーク
本格的なやつ
0708名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:20.76
ずっとカチャってるのなに;;
0710名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:37.39
運転してるのかな;;作業してる感じするんだけど;;
0713名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:42.33
都会スケボーやってくださいと言わんばかりの
田舎はない
0714名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:49.07
4つのキーボード!?;;
0715名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:49.21
都会もそこ滑っちゃダメだよ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:53.81
>>702
これフェードアウトしてるから外の車の音だと思う;;
0717名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:54.02
カチカチはウィンカーじゃないの;;
0718名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:55.27
運転はしてるんじゃないかな;;
0719名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:58.51
>>690
全員ショタ化女体化されたの見たくない;;うみのの絵でも描けてたけど█には無理;;
0720名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:01.43
風切る音は聞こえる;;
0721名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:02.37
スラダンって最後のシュートがダンクじゃなくてレイアップなの桜木が才能じゃなくて努力であそこまでいったって表現だと思うんだけどフィジカルギフテッド扱いなんだ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:02.90
ゲが描けるならスラダンもいけるんじゃないの🥺ゲマッチョなイメージだよ🥺長身だし🥺
0723名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:07.69
ガチャガチャうるっせえ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:07.70
ゴソゴソ音するね;;
0726名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:18.43
>>699
マウスのクリック音とキーボードカタカタっぽい;;
0727名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:18.75
めちゃくちゃマウスの音する;;
0728名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:22.39
車の中だと思うけど走ってない?;;
0729名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:22.54
ガタガタ音なに?;;
0730名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:23.56
バタバタうるせぇ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:29.19
小さいけど鳴ったよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:38.26
ガタガタ音は何かいじってるのかな;;
0733名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:43.68
>>704
してるよ;;
うみのが藤真だったとか知ってるわけない;;
とりあえずよしながふみが三井攻めだった情報置いとくよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:43.72
車止めてカタカタしてるの;;
0736名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:48.22
最初の方はいつも通り走ってる音してたよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:49.20
最初カッチカッチいってたから車ではあるよ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:56.67
これ車通り激しい所で窓開けて喋ってない;;
0739名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:00.99
>>717
ウインカーはカッチッカッチッカッチッってずっと鳴ってるでしょ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:01.64
車内だけどどっかで停車してるんじゃない?;;
0741名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:07.61
>>690
短パンショタのミッチーがムセイでうーする本ならいける;;
0743名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:15.77
>>704
ここチェックしながら喋ってると思う;;
0744名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:20.92
外だけど停車してるっぽいね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:30.99
ねーもしかしてリストラされたお父さんみたいなことしてるの;;
0747名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:31.44
>>721
映画だけの人だと分かりにくいけど原作読んでたら分かるよね;;
0753名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:46.40
>>741
それはもうミッチーじゃないんよ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:48.67
いつもより音がいいってそういうこと?;;
0759名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:58.66
ウィンカーの音した;;
0760名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:58.70
カチカチいいはじめた草
0761名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:00.89
音声途切れるから聞くの諦めた;;婆の分までしっかり聴いてね;;
0763名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:04.31
でっけえ;;すげえ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:05.51
さっき明らかなダブルクリック音はした;;
今はウインカーの音とキーボードっぽい音が当時にしてる;;どゆこと;;
0765名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:09.01
すげぇホテル;;でけぇ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:10.98
イェーイ姫見てるー!?
0767名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:14.18
これ今ウインカー手動で戻したでしょ;;音したよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:15.65
最初の方はウィンカー聞こえてたから停車っぽい;;
走ってたらビビビするでしょ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:15.95
>>746
それ思った;;家に居づらいのかなって;;
0771名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:17.67
姫;;よしながふみがスラダンやってた話して;;
攻めは三井だよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:25.27
ここ見てるでしょ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:32.48
車の鍵が当たる音?;;
0776名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:43.06
✌😎✌イエーーーイ!!!姫見てるゥーーーー???
0778名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:44.91
あの;;;;カッチカッチのスパンが;;;;;;
0779名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:45.20
いぇーい姫見てるー???
0780名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:46.03
ウィンカー手で戻さなかった?;;
0781名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:46.31
ここが一番姫にかまってるからね;;ここだいすこだよね;;
0783名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:56.46
カッチカッチカッチガガガカッチカッチカッチ
0784名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:58.70
もしかしてウインカーじゃなくてハザードの音?;;
0785名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:59.63
>>733
同人誌見たんよ可愛い絵柄だったって言い方ちょっと松る時の雰囲気でふわっとしてたね;;
当時知ったんじゃなくて最近知ってぐぐって見たかのような口ぶり;;読んだとは言ってないのもミソ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:59.79
ウィンカーは停車してても鳴らせる;;
0787名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:01.22
ねー短時間で3回も曲がるの;;戻るの;;
0790名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:15.89
京芸が引っ越してくる
再開発してて
暗い雰囲気があったけど
イオンも混んでた
0791名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:17.39
笑いが止まらん;;;;
0792名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:18.00
>>746
;;
0793名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:31.21
なんかすごい音質いいけど内容がどうでも良すぎて入ってこない;;
0798名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:36.53
>>771
知らないんじゃない;;もし知ってたらねえ知っとる?!て教えてくれそうだよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:37.80
読んだんじゃなくて見たんだとは思った;;
0800名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:39.94
>>787
メチャクチャウィンカーの間隔短かった;;
0801名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:43.96
>>196
なんで八尺様なんだろうって思ったらピース✌が繋がった;;
0803名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:45.43
別に運転してるふりしなくてもいいよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:51.83
何でこんぴらエアプのふりしたんですか?🥺
0806名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:54.08
ずっとウィンカー鳴ってるのほんと草;;
0807名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:05.62
セブンやマクドが地味なのは知ってると思うけど
普通の家も軒が何メートル出ちゃダメとか厳しい
景観を守るため
0808名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:06.27
今度は鳴らしすぎ;;;;
0809名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:06.59
それもみんな知ってるよ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:11.35
ねえ転がるものをスマホの側に置いてるのかと思ってたけどタイピングしてない?;;
0812名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:12.97
ここが他の婆で盛り上がるたびに燃料くれるから見てるのは確実;;
0813名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:25.03
車エアプだけど動かしてるふりなのが分かる;;
0816名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:35.57
カチカチカチカチ
コロコロコロ
0817名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:39.31
ガチャガチャ音なに;;
0818名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:39.42
やっぱり運転してないから音質いいの?;;
0819名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:40.14
✌😎✌いえーい
\(|)/
0820名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:45.24
クリック音みたいなのが;;
0821名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:45.69
ハザードはカチカチしなくない;;
0823名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:47.28
あるから京都知らん県民に語られたくないんやわ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:47.79
ウインカーずっとは仮停車だよね;;
0825名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:58.98
クリック音しゅご;;
0826名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:59.15
鍵にキーホルダーか何か付けてて振動で鳴ってる?;;音質といいスマホの置く場所変えた気がする;;それか代車;;
0827名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:00.41
>>798
うみのをここからしゅうまいしてるならよしながもここからしゅうまいして♡って意味だよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:02.26
いつもより音質いいしいつもは聞こえないカチャカチャ音気になる;;
0829名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:02.52
聞こえる音がキモい;;
0830名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:03.82
占いとかすこなのも自分の話してもらえるからだしくこをすこらずにいられる訳ない;;
0832名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:12.43
音質いいからマイク導入した?;;カチャカチャ聞こえるのはコードとかが触れてるのをマイクが拾ってるんだと思う;;
0834名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:14.54
いつもより静かで音が響くの嫌;;
0835名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:16.04
タイピングにしては早すぎない?;;
0836名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:17.43
そんなことよりメ訴の話して😘
0837名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:19.14
お昼ごはん遅かった
無印のカレーの汁だけ
ご飯食べると眠たくなる
白飯食べない
0838名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:25.29
それ前聞きました;;
0840名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:28.96
どっか車道沿いに停車してるの?;;
0841名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:31.10
車の振動で何かが鳴ってるだけに聞こえる;;
0842名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:40.08
カレーって汁っていうの;;
0843名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:40.60
ここで停車してる?ってでた途端カチカチし出したの草;;
0844名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:42.15
昼寝出来る立場なんだから寝ればいいのに;;
0845名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:46.31
あといつもより口が回転してるから集中できてる;;
台本でも見てんの;;
0846名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:51.18
音質クリアすぎて気分悪くなってくる;;
0848名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:08.48
>>832
これな気がしてる;;Vで配信しよ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:12.57
イヤホンマイク導入した弊害;;
0850名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:19.43
スペース途中だけど別館2になんか来てた;;

941 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日:2023/01/16(月) 18:57:22.18 ID:mk8BRs4I [2/2]
線の一部が重なるなんてプロでもあるからなあ
どの程度重なってるかによるけどこの人は1本でも重なったら黒確定の捺印押されてない?
0851名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:20.33
この音質だと20分が限界だよ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:21.89
最初のゴオオーッはエアコンの起動音?;;
0853名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:30.60
ローソンのカレーから無印に変えたの;;
0854名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:30.86
そして全然カチカチしなくなる;;
0857名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:41.02
ほんとに走行中ならビビビ鳴らして;;
0858名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:41.01
むちゃくちゃ切れるんだけど
0859名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:42.97
6時半開始でもう40分経過?;;
0860名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:00.98
ガサガサ音がコード類の音だとしてもちいさいカチカチ音は車運転してるとなる音なの;;
0861名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:02.33
路肩に止めてて後続車が来たらウインカー付けてるとか?;;
0864名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:04.17
█と実況できるの嬉しい;;
0865名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:12.56
運転しててこんなにゴソゴソ音する?;;
0866名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:12.89
ねー;;なんで今日は全然ビビビしないの;;スペース名物じゃないの;;
0867名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:13.92
感想が全部しゅうまいだねって言われたらご飯の話とか身の回りの出来事の話を始めるところすこだよ;;
映画観て何がしかの感想抱くこともそれを言語化することも█にはちょっと難しいから無理しなくていいんよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:15.46
捺印;;印鑑かよ;;;;烙印って言いたいのかな;;
0869名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:24.48
そりゃインドは唐辛子あんま使わないし;;
0870名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:26.34
ガチャガチャうるさい;;
0871名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:32.14
カラカラカラカラカラカラ
0872名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:33.67
>>850
アイコンとか鴨居のやつとか見てから言ってホチ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:37.41
何やってんの;;カチカチカチカチ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:37.89
ねー;;ビビビは?;;
0877名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:46.91
カチャカチャガタガタ音不快;;声がクリアなぶん余計;;
0879名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:52.06
そろそろついてる頃じゃないの?;;遠出?;;
0881名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:56.17
車の中でなにやってんの;;
0882名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:03.86
いつも帰り道スペースしてたせいで環境変わると違うの分かるからやめた方が良かったね🥺
0883名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:04.93
運転中こんなにキー鳴る?;;
0885名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:07.26
ねービビビやってよ💢
0888名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:20.49
何がこんなにガチャガチャしてるの;;
運転席で落ち着きなさすぎない;;
0889名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:25.89
インドはスパイスと香辛料の国なんだけど;;
0890名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:26.65
お家帰らないの?;;
0892名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:38.81
環境音気になって話が入ってこない;;
0895名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:52.87
ねー;;烙印と捺印まちがえるなんてことある?;;コワ!;;
0896名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:56.67
なんかここでカチカチ言われてからヤケクソになってガチャガチャやってない;;
0897名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:58.06
退勤からの帰り道がなくなったけどスペースしなくなると邪推されるから同じ時間に車に乗ってスペースしてくれてるのかな;;
0901名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:06.45
何なの;;うるさい;;
0902名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:10.60
コードが何かに当たってるって言ってた婆が正解な気がするけどうるさすぎる;;
0904名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:11.20
運転してる音じゃないんだけど;;
0905名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:13.32
なんのカチャカチャ音?怖い;;
0907名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:28.23
>>896
この後マイク使ったら線が~って言い訳くるよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:39.81
>>897
自分で退社報告したのにカモフラする意味あるのかな;;
0913名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:41.41
車種的にキー差さないんじゃない;;
0914名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:42.20
もう仕事おさめたから車つかう機会ないの?;;
早くない?;;
0915名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:51.18
>>895
押印捺印のコピペある;;
0917名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:52.75
>>908
\  /
⌒  ⌒

   ゝ
╰──╯
0918名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:53.61
コード当たってる音にしては音の種類多すぎん;;
0922名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:02.23
なんでマンゴーが日本で高いの知ったら倒れるの;;逆じゃない;;
0923名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:08.88
>>850
捺印て;;貶め入れるの波動感じる;;
0924名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:12.64
わざとマイクに向けて物音たててるみたいだった;;
0925名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:15.21
捺印;;キーボードタイプ音;;
0926名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:15.76
マイク買ったなら家でもスペースしてほち;;
0929名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:34.87
飛行機落ちた話笑いながらしないで;;
0930名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:35.26
笑いながら言う事じゃないよ飛行機落ちたのとか;;
0931名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:42.00
ネパール擦らないで;;
0932名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:42.65
ビビビカーじゃないから怪しい;;
0933名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:44.54
新宿駅通路できたから平坦だよ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:44.58
堕ちたんでしょげらげr;;
0937名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:46.85
ねーやっぱりこれ車運転してない;;ウインカーの頻度普段と違う;;
0938名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:49.93
笑いながら話さないで;;
0939名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:51.62
ねー;;笑いながら言うのやめて;;
0941名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:53.40
👸ネパールで飛行機落ちたでしょw
0942名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:55.10
この人ほんと笑っていいことといけないことが理解できないよね;;
0943名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:56.64
いきなりエンディング;;
0946名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:58.63
また事故の話;;ノルマなの;;
0950名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:01.51
また事故を楽しそうに;;
0952名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:03.96
あそこはよく落ちるってニュースでやってたよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:05.90
烙印をなついんと覚え間違えるのってそんなに多い間違い方じゃないよね;;
婆は今日初めて見たし聞いたよ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:11.65
あのさー;;人死んでるんだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:23.58
ネパールで飛行機落ちた
御巣鷹山みたいなトラブルじゃなくて
中からライブしてた人が
炎で真っ赤
0961名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:30.66
ビビビカーなかった;;はー;;
0962名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:33.29
人死んでるんだよ分かってるの;;
0964名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:43.83
固定燃料のこと言ってんの?;;
0965名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:51.74
ビビビしない車なんてビビビカーじゃない;;
0966名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:55.80
ジェット燃料だよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:58.48
見たほうがいいと思う?;;
0969名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:58.77
あんなの見られないからみんな見た方がいいと思う🙄
0970名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:00.11
ネパールの飛行機が劣悪すぎて乗れない;;
0971名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:00.79
ホントに着いた?;;
0972名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:02.84
>>963
違う;;車線変更考慮しても違う;;役所でも行ったのかな;;
0973名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:05.94
見たほうがいいよって;;カス;;
0975名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:10.94
開始早々クジラックスだしね;;
倫🍩;;
0976名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:16.05
最後の挨拶とんホきゃわ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:16.76
急に終わったんやけど;;
0978名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:17.05
ピピピッ!はしない日もあるし;;
0979名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:21.08
スラダンの話から参加したけど序盤どうだった?;;
0982名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:28.27
子供も何人も乗っててほぼ全員亡くなってる凄惨な事故なのに見た方がいいよ!とか頭おかしいよ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:28.38
なんで笑うの?;;事故の話で;;
0985名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:29.99
見た方がいいの?;;
0986名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:40.56
なんかあったのかな;;
0987名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:43.59
はー;;背景婆聞いてる;;いい温度感;;
0988名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:50.47
はー;;音質よかった;;
0989名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:51.55
>>979
クジラックス賛美から始まったよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:51.93
なんかあったんやろなぁ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:02.51
ネパールので切れたけどおま環?;;
0994名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:03.16
すごい短い感覚で3回曲がった後ながいことピーピーしてた;;
0995名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:07.66
なんで見たら暗い気持ちになる事故のニュースを勧めてくるの;;
0997名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:20.82
クジラックスって教員免許持ってるんだっけ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:25.33
自分が話すだけで嬉しいうえに盛り上がり処がくると嬉しくて笑っちゃうんだろうね;;
倫理観とかキャパの外;;
0999名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:28.92
なんか最後語りかけてなかった;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況