X



SZざつ23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:54:09.23
そもそもSexy Zoneというグループ名だから下ネタ話さない方が難しい
0953名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:54:11.49
しょっぴーも風磨みたいな眉毛なことに気付いてしまった
0954名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:54:28.28
中谷美紀はケイゾクが面白かったから面白いドラマに出るイメージ
それしか知らんけどw
0956名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:55:05.14
中谷美紀と共演できるのは羨ましいわ
0957名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:55:53.26
主演中谷美紀だし面白くなりそうとは思うけどwowow加入がハードル高い
0959名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:56:38.51
>>941
あらすじ読んだけど胸くそレベルがえぐいよね
0961名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:57:30.81
すえのぶけいこの漫画トラウマ
0962名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:57:49.11
Jざつにギバテ読んでた人いたよ
ルオトが女装しておっさん釣って殺すらしいけど風磨もこれやるのかな
0966名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:00:16.04
オメーの席ねぇから!
0967名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:00:23.79
規制で立てれなかった
誰かテンプレ付けてよろしく
0968名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:02:53.74
モメサがふんふんしてるから少し時間置いてもええで
0970名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:09:52.96
未満の時は叩かれてたというよりKSプロジェクトって最初に発表されたからグループどうなるの?って嘆いてる人が多かった
0971名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:41.54
何やるか分からなかったからな
0972名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:16:38.44
>>970
そこからのグループ見捨てるのか自分だけ売れれば良いのかって実名で言われてたよ
0976名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:04.37
ふまけん厨がシンメは風磨なのにって叩いてたよね
0979名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:21.48
>>973
お前の席ねーから!のライフ
今はママ友のいじめ漫画描いてる
0980名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:35.56
昔すえのぶけいこのいじめとかセクハラてんこ盛りの短編集みたいな漫画読んでトラウマになった
0982名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:31.64
再加入勢多すぎて正直すぎるだろw
0983名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:10.95
>>978
そのまま立った
スレ読まない人なのね
0984名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:51.03
メンバー全員に課金しなきゃ箱推し名乗っちゃいけないの?
みんな好きくらいでもいいじゃん
0985名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:21.12
ふまけん担って健人は風磨のもの的発言みかけるよね逆はみないけど
0987名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:10.66
まあテンプレとか意味ないから…
0988名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:26.93
あの人たちは見えてるものが違うからそっとして差し上げて
0989名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:51.79
>>987
あればテンプレ読めって言えるからまだいい
0990名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:25.30
>>984
同じ熱量で追えないから箱推しは名乗らないって言う人もいる
0992名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:58.17
スレ番続く時最低ルールいると思うけど
0993名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:13.99
>>990
わたしもその考え方
自担がいるグループのこと嫌いな訳ないしわざわざ箱推しって言わなくてもいいかなって
0994名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:17.57
>>990
それはそれでいいんじゃない?
箱推し名乗ってるくせに他メンのTV見てない雑誌買ってない有料放送契約してないって怒るのがおかしいかなと思っただけ
0995名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:12.04
>>990
皆好きで応援したいなら箱推しだと思っていた
個人推しだって熱量ちがう人それぞれだし
0996名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:12.77
カッチカチのテンプレあったのにアンチスレ化した応援スレを知っている
0997名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:20.22
箱推しは好きにしたらいいけどテレビ見てない雑誌読んでないのに語るなとは思う
大体的外れなこと言ってるから
0998名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:45.17
>>993
他メンのこと嫌いなオタクもすごい多いから好きなら箱推しでいいよ
0999名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:33.80
>>990
自分もお金の時間の注ぎ方が違うから箱推し名乗ってはいないな
他メンの露出も見たいものを追えるでって感じ
1000名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:48.02
箱推しじゃなくて中島の番組終わったから解約した中島担が再加入するって言ってるんじゃないの?
別にギバーテイカー見る義理無いし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 7分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況