X



🐒🦍🐵113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:34:35.56
アニマルが大好きな人のスレです

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

○通報ボタンの押し方
1. ブラウザアプリ(ChromeやOpera、safariなど)でスレを開く
  スマホで閲覧している場合はPC版表示に切り替える
2. 通報したいレスの書込日時の横のボタンを押して通報フォームを出す
3. ロボットではない確認をしたら通報ボタンを押して完了

※前スレ
🐒🦍🐵112
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673869927/
0002名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:36:23.10
円盤フラゲ日なのに次スレ誰も立てないから立てました
0007名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:44:06.11
>>2
ありがとう
0008名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:46:27.19
Mr見てずっと泣いてるよ
どうしてこんなGが分かれないといけないのか
0009名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:46:37.26
円盤の話しないで荒らされるくらいなら無くてもいいかなって思いました
0010名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:48:03.94
じゃあこなくていいよ
0011名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:48:16.99
わけわからん話と他sageばっかりする客しかいなかったね
0013名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:50:16.91
円盤の話しようとしてるのにジュニアとか先輩とか余計な話してくるじゃん
0014名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:50:31.98
わいは円盤まだ受け取れないから円盤の話誰かして
0015名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:52:46.37
Mr.
Mr.5
Mr.10と続いていく
0016名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:52:55.86
泣いて笑っての繰り返し
0017名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:53:15.47
けど忘れますからの君を待ってるヤバないか
0019名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:55:39.59
>>14
Mr外れたから円盤で今初めて見てるけどやばいよ
0020名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:56:03.34
めちゃくちゃ荒らされてたね
0021名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:56:53.63
辞めそうな気配ゼロよ
0022名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:57:49.66
Made inもかっこよかったけどMrもやばいやね
0023名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:57:56.61
じぐ藤やってる時の岸くんの冷たい目線笑う
0024名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:58:25.71
>>14
ジグサワとジグドウが無双してる
0025名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:58:52.61
噂のNANANAの前のペットボトル投げ確認
0026名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:58:52.56
荒らされてたというか変な人がやっぱ地図行こう地図がいいとか言ってただけ
0027名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:00:13.98
コンサート作りへの熱意がすごく伝わってきた
0028名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:01:32.93
ぐうじほんとはもっと打ち合わせしたかっただろうなと思った
0029名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:02:58.15
やっぱりドラマ撮りながらだと大変だったよね
凄い悔しそうで
0030名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:03:06.66
>>28
ドラマと重なってなかなか時間とれなかっただろうね
0032名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:06:08.12
Mrのぐうじめっちゃかっこよかった
今まで支えてくれてたのもぐうじだったんだなってわかった
本当にありがとう
0033名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:06:27.30
平野がお仕事のために髪を切る予定があったんだけど
そうすると新しい髪型をファン以外の人が最初に見ることになるからそれを避けるために
お仕事ちょっとだけズラしてもらってドームでファンに初お披露目にしたって言ってたけど
そのお仕事ってなんだっけ?
0035名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:09:29.18
受付のジョー2時とか4時まで撮影してたよね
並行してドーム打ち合わせが2時までって
毎日そんな暮らししてたんか
0036名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:10:04.33
そのあたりだよね
ずらせるとしたら一人系の仕事
0037名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:13:00.17
ぐうじ輝きすぎててほんとかっこよかった
挨拶みないどこうと思ったけど見てしまって大号泣
0038名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:14:06.68
挨拶カットしてない感じ?
0039名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:15:43.72
マジタナマエからのNANANAでハアハアしてるところでの挨拶
いちばん大変なトップバッターも引き受けてくれてありがとやで
0042名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:17:22.10
ねーポストカードの裏面の無料テンプレ利用みたいなのなんなの?
これぞ素人仕事
0043名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:18:19.09
すごろくの設定ライブではあんまり活かされてなかったような
パンフはすごろくだったか
0046名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:20:48.39
わいがヲタ落ちしたネイビー衣装のデレラ2番で成仏できそう
0047名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:21:55.12
>>42
せめて時計は5:23にするとかなかったんけ
0048名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:29:49.18
かくれんぼめちゃ面白いw
0050名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:34:28.99
Nスタ見てたらキンプリのユアマイ流れたよ
0051名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:35:05.48
このネイビー衣装でデレラ2番が残せてわいも本望だわ
0052名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:36:35.26
アクスタに残せたのは虎
0053名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:38:17.60
虎もよく見たらきゃわだから
0054名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:39:35.44
虎はあの紅白でしか着てないことを考えるとSレア衣装ではある
0055名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:39:40.57
昨年の紅白素晴らしかったけどあの衣装がアクスタになると考えれば虎は全然許容範囲
0056名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:41:11.73
>>55
なんだっけと思ってワロタ
衣装だけは紅白ですら年々やばくなってたのは事実や…
0057名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:41:48.90
あの虎レアだから2セット注文しちゃったわ
0058名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:42:35.53
虎は冥土の土産にトラジャに降ろしてあげよう
0059名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:43:39.78
わいは去年の方が虎より断然マシやでw
0062名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:46:29.14
虎がやばいんじゃなくて中の黄色スーツがやばいんだわ
0063名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:47:03.51
虎衣装もこれからアクスタちょこちょこ出してくれるんだなと思ったから微笑ましく見守ったけどさ
ネイビーか白モフアクスタ欲しかった
0064名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:48:45.38
恋降るの林家スーツと虎の中身をトラに降ろせばなんとなく揃ってる感じに…ならないか
てかトラはもうデビューしたから降ろすとか失礼だった
誰か引き取ってくれるJr.おるか
0065名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:49:15.36
白モフそんないい?虎よりは10倍いいけどw
0066名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:49:45.43
虎衣装でさえ愛するわいもいるんだから安売りやめて
0067名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:50:54.82
>>64
虎の中身の黄色スーツは昔のジュニアが着てそうって思ったな
0068名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:51:20.41
>>62
黄色似合うのろくにいないのによく選んだと思うw
0069名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:51:37.94
白地に金刺繍のも好き
0070名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:52:12.54
ネイビーでアクスタ出してたら爆売れだった予感
0071名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:52:42.78
再配達待ちで届かぬ
夜見るよ
0072名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:53:22.40
虎衣装は顔面が勝ってるから着れてる
顔面が強すぎた故の弊害は随所に見られたように思う
0073名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:59:05.33
madeinでかっこよさは知ってるはずだったのにMrの円盤で知らない部分知らされてループ入ってる
0074名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:03:32.92
メンバーが歴代のコン見て「懐かしいねー」って見てる映像やばい。目が腫れてきた
0075名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:06:12.64
息子が一緒に踊ってるんよw
0077名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:13:07.61
家着いたけど何から見よう
0078名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:15:01.17
成仏できそうなヲタの人わらわらで良かったやん
宝物にして生きていけばいいね
0083名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:32:39.54
虎より白モフとかボリュームのある全身白は動きが見辛いかな
ぐうじの片側だけモフモフくらいだとスマートですこ
0084名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:33:20.36
ぐうじのバク転が予想以上にヤバくて変な汗出た
0086名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:37:10.96
「脱退する3人のファンを少しでも引き止めるためのさまざまな施策を練っているそうです。その上で、グループに残る永瀬廉と髙橋海人をこれまで以上にプッシュして、たまにライブやイベントを行えばファンクラブ会員の退会も最小限に抑えられると踏んでいるようだ」(同・記者)

永瀬と髙橋は、基本的に俳優業を優先させ、テレビや映画に出しまくることで新たなファンの獲得も狙っていくという。

「永瀬は1月ドラマ『夕暮れに、手をつなぐ』(TBS系)がはじまりますし、髙橋には、映画に出演した『Dr.コトー診療所』の続編で主演を務める話も浮上していますからね。ジャニーズでもトップクラスの〝ゴリ押し〟で、次々にいい役が回ってくるでしょう」(同・記者)

逆に、脱退する3人には厳しい現実が突きつけられる。テレビの地上波などから締め出される可能性が高いが、その方法も巧妙なものになると言われている。

「『新しい地図』として再スタートした元SMAPの3人が干されたことに対して、公正取引委員会が動いた。この経験を踏まえ、〝正攻法〟で平野、岸、神宮寺を干し上げるつもりのようです。方法は簡単で、ジャニーズタレントとの共演をNGにするだけ。Snow ManやSixTONES、Travis Japanといった人気グループのメンバーをバラエティー番組などに出演させまくり、結果的に脱退する3人が出られないようにする作戦のようですね」(芸能プロ関係者)

どんな手段を使っても、脱退組のファンは納得しないだろう。ジャニーズの計算通りにファンクラブの会員などを維持できるのか。グループ企業4社の会長に昇格した藤島ジュリー景子氏の手腕が問われることになりそうだ。
0088名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:38:57.24
会長になったのは娘が社長に就く準備だろうな
0089名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:39:35.21
>>86
伸び代のない残留より他のグループに降りる方が多いかと
0090名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:40:08.45
ジャニからさよならだよ
0091名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:41:56.33
地図の3人のEテレレギュラー冠番組ってまだやってる?
0092名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:42:06.56
退所したらファンクラブは継続しないわ
0093名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:42:25.99
特典だけでも見応えありすぎる
0095名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:44:48.79
期限切れ退所前だけど退会するわ
0096名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:44:52.43
アニマルヲタが残留叩きしてるってやりたいモメサかな
0097名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:31.89
地図3人アベマTVもレギュラーあるよ
0098名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:46:50.61
森くんに会いに行くウルトラCをやってたのは見た
まだ続いてたのか
0099名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:48:19.53
地図で3人活動出来るならいいね
0100名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:49:00.09
もうその人たちの話お腹いっぱいなんだけど
0101名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:49:25.06
FC会員継続させるためにラストライブやりそう
0102名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:50:07.16
だってタッキーに期待してたのに火山クラブに所属してて無理そうなんだもん
飯島さんしかもういない
0103名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:51:17.35
中居やアイランド社の元稲垣マネ経由でタッキーに繋がりタッキーが地図入社はないか
0104名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:54:53.92
タッキーと飯島さんが合わなそうだよ
そもそも飯島さんがメリーを怒らせたのがタッキーがスマスマの出演をキャンセルされたとかよくわかんないイチャモンが理由だったからな
わいの記憶が合ってればビストロにタキツバ出てたしキャンセルする必要ないよね
0105名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:55:24.28
光一の中立な俺たち発言も
0106名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:55:37.14
新事務所で応援するのみ
0107名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:56:35.87
トリガーは光一の中立発言
あれでメリーが飯島呼んで!ってなったから
0108名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:58:14.26
よく知らないけどごちゃごちゃ面倒なとこだねジャニって
0109名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:58:14.77
太古の話わかんなよぉおおおおおお
0110名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:58:15.14
岸くんのヒガシのモノマネは本人の公認取ってあったんだね
0112名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:59:08.36
5/23以降岸くんの扱いがどうなるのか見てから継続するか考えようかな
継続してもあと1回だけだけど
0113名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:59:12.13
メリーが怒ってみせたのは男娼疑惑の話題逸らしのためや
0114名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:59:39.01
>>86
ここになんでなにわじゃなくてトラジャが入ってるのか謎すぎる
こたつ記者かね
0116名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:01:48.40
>>113
その話よく知らなかったけどそれが発端って闇
0117名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:02:33.23
>>114
タッキー側も寝返ったアピールじゃないの?
0118名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:02:34.40
今受け取ってきた
これから観るけどすげー豪華
0119名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:03:14.50
暴走ティアラはタッキー派が多いけど未知数すぎるしわいは飯島派
飯島さん助けてー
0120名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:03:25.78
光一くん関係あったの?
0121名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:03:33.89
やばい1秒経つ前に泣けてきた
0122名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:04:24.16
>>8
いま迎えてきた
泣いてるよーみんな同じ気持ちや
0123名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:04:48.51
箱の奥底に入ってるちっちゃいやつなにかわからんw
0124名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:04:57.28
まってこれドーム3日目?
0125名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:05:14.90
タッキーだの地図だのの話しかしない人って
結局円盤買ってない外部でしょ
0126名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:05:45.64
>>124
わい星々の中におるよ
象が迎えにきた日だよ
0127名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:06:29.53
>>123
それw
シールかね?ペーパークラフトもよくわからん
0128名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:07:33.73
>>86
バカじゃね?
アニマルが好きなのにどうやっても退会するわ
0129名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:07:56.24
>>88
それな
それでアニマルもタッキーも退所
0130名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:09:50.70
>>86
ドリボとジャニアイDVDとチャンバラ音源化したら更新してもええけど
0131名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:09:58.12
>>126
わいもおる!!!!
この日めっちゃ盛り上がったよね
0132名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:10:05.69
星々って何度聞いても笑ってしまう
距離は遠いけどみなさん輝いて見えてますよって
岸くんなりに言いたかったんだろうけど
0133名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:10:32.76
>>123
ほんそれ
さっきから説明無いか箱ずっとみてる
0135名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:11:10.17
てかコイワズライで踊るの久しぶりじゃない?
2回連続トロッコじゃなかった?
うれしみ
0136名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:11:17.81
とりあえずそのまま放置
0137名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:11:54.89
>>136
わいとりあえずミスターのロゴの点線切って立ててみた
0138名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:12:13.64
このモフモフたまらん
0139名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:13:07.44
ステッカーが思ってたより小さくて笑った
0141名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:15:24.24
このモフモフでスパスパってかっこよかった
0142名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:15:52.15
>>86
バカじゃね?
3人ヲタに残って欲しかったらこんなやり方の方が逆効果ってわからんのかね
ほんまセンスない
0143名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:18:25.30
アニマル居なくなったらジャニはサヨナラです
0144名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:18:55.16
>>123
ロゴ候補のステッカーだよね
わいも最初なんだろって思ったw
0145名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:19:09.15
かくれんぼはよ見たい
0146名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:19:13.76
スパスパからのブレイクアウトかっこいいーーー
0149名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:20:03.36
特典の途中で時間切れだけど続き気になる
0151名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:20:30.98
>>139
謎の切り取り線入った箱のロゴと同サイズくらいかな?と思って取り出したらチロルチョコだった
0153名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:21:29.76
そういえばresence行ってないけどセトリ良かったよね
0155名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:22:44.96
VCRの紫耀がロン毛👊( ¨̮💪)
0157名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:26:08.99
パフォーマンス見やすいカメラアングルが
0161名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:28:37.56
おーそうだった毎月KPに会おう
尚4月まで😭
0162名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:29:44.19
1人で実況してるけど
いまビーハー♡ すこすこ
0163名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:32:20.20
キンプリ学園の人らのデビュー曲ってORESENよね?
0165名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:34:10.63
moon lover とか色んな曲出来るのがいいよね
ミュージカルっぽいのも好き
0166名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:35:43.75
元稲垣マネが橋渡しするなら飯島滝沢合流ありそうだけどね
でも滝沢がなんとかしてやりたいのはアニマルじゃなくインパクでしょう
0167名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:36:59.08
美少年はJストかな
嵐の後継者にサラが育てる
0168名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:38:29.47
みんないい身体ですわ
0169名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:39:15.35
数字さんの件だけど
平野の移籍先事務所名前聞いても分からなかったけど所属タレント聞いたら分かったと言ってる
俳優やるように思えない所だって
もちろんLDHは否定してるよ
0170名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:40:00.71
LDHと地図以外か
どこよ
0172名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:40:44.20
>>154
スマホケースに挟んでね貼ってねとかなんとか
0173名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:41:01.87
事務所聞いてもわからんのなら聞いたこともない無名事務所でしょ
0174名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:41:16.37
らぶのとこは俳優やってるから違うか
0175名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:41:39.14
モメサ浮いてて自演してる
0176名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:41:41.08
>>173
数字さんが知らないだけかも知れん
所属タレントに有名な人がいるっぽい
0177名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:41:52.80
アニマルが移籍したら一気に有名事務所の仲間入りだね
0178名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:41:55.15
どっかのタイミングでこのスレでMr同時視聴会したい
0180名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:42:21.00
漏洩の話はダメじゃないからな
0181名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:42:34.87
>>169
LDH否定はしてなくない?
L社ってどこのこと?LDHですなるほどーみたいな感じじゃない?
0185名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:43:14.43
LDHはバリバリ俳優やってますがな
0187名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:44:35.81
吉本みたいな最大手なら子供でも分かるやろ
0191名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:44:57.99
今時俳優やってない事務所なんかある?
タイタンとか?
0192名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:45:03.11
立派な箱の中になんか入ってた
今から本編メイキング全部観てくるで
0194名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:45:13.12
>>189
知らないだけなら一緒じゃないとは限らないな
0195名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:45:29.05
モメサうるせぇ円盤の話しないやつは出てけ
0196名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:45:41.00
>>191
音楽系のアーティストが所属してる事務所なんじゃね?
0198名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:45:57.43
数字さんはトライストーンもサンミュージックも知らない人だから
0199名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:46:12.74
>>178
いまサマーステーションだよー

明日も休みとってるよ
0200名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:46:18.87
>>192
夕飯まだなら先に食べた方がいいかもw
途中で止められなくなる
0202名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:46:33.77
>>188
とりあえずわいなら週末やな
ここ生活スタイル色んな人いるから集まるか分からんけどw
0204名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:46:54.80
>>195
円盤の話もしてる
ここ円盤スレじゃないから
0205名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:46:57.01
泣かずに見れてたのにサマステで涙出てきた
0206名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:47:01.78
>>200
わいも朝から見てて気づいたら外が暗かった
0209名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:48:05.82
>>204
別に円盤の話以外でもいいけど未確定の漏洩(笑)が言ってる話は普通にモメサだからいらん
0212名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:48:36.82
今週末出来そうなら実況する?
0213名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:48:48.21
>>198
知らなすぎじゃねwそれで漏洩垢とかやってんの?
0214名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:48:55.58
わいはDreamboysで号泣よ
0216名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:49:15.59
>>202
わい多分参加難しいからみんなの感想後から見直しながら円盤2週目見ようかな
0217名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:49:20.78
土曜日ならわい参加できる
0218名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:49:24.39
あのブロックヤバイね
0219名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:49:27.99
>>209
それもOKになったやろ
自分が興味無いならスルーかクロストークしろ
0220名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:49:52.55
>>203
検索引っ掛からないように書いてるからニュアンス違ったらごめん
2時間前のL社のツイとその3つあとのツイ
0221名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:50:07.41
Mrもう1回やってDreamboys一緒に歌いたい
0222名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:50:27.74
鑑賞会何回やってもええしな
とりあえず出来る人でやりましょか
日曜は行列あるから土曜がいいかね?
0225名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:50:50.00
無名事務所だろうな
じゃなきゃジャニーズ敵に回すような真似しない
0227名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:51:35.95
ジャニーズ制作費とかスタッフとか出してくれるから助かるらしいねドラマとかバラエティとかするとき
0228名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:51:51.20
BTNはヲタの声欲しいなって思った
0229名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:51:55.02
事務所名前知らないくせにそこだけは嫌ってなんなん
0231名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:51:57.30
というか個人事務所ならわかるが事務所所属だと引き抜きと思われてその事務所ジャニーズと共演NGになるよ
共演NGは公取とは関係ないからね
0232名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:52:32.60
2人はいわちでプリンスが濃厚
0233名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:52:52.65
でも平野次決めて辞めるってなったからジュエリーがおこなん
0236名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:53:26.40
>>231
そういう無言の圧力含め公取違反なんだが
0237名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:53:36.72
また引き抜きさん来たし
0241名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:54:09.67
脱退公式発表後は引き抜きではありませーん!!!
0243名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:54:24.59
鑑賞会いつします???
0244名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:54:44.01
わい明日と土曜日なら休み
0245名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:54:51.89
やっぱり客なんだからほっとこ
0247名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:55:26.01
髙橋がDr.コト続編主演てマ?待遇良すぎだろ
0249名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:55:39.96
わいも土曜おけ
あとは金曜夜とか
0250名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:55:57.39
2人は手厚いジュリー様のサポートが約束されてる
0251名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:56:05.82
>>240
歓声うるせーって思ってたけど無いと寂しいことに気づいた
0252名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:56:29.89
おどじんのあたりから岸くん(;;;б;;;エ;;;б;;;)
0253名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:56:33.94
あったらあったでうるさいから歓声はいいや
0254名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:57:24.39
客のおしゃべりうるさい
0255名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:57:39.68
ジュリニの階段登る~れんれんとかいちゃんはシンデレラさ
0257名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:58:31.30
残留アンチもここでやらないで
0258名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:59:08.84
やってるの客だから言っても無駄
相手しないでスルーして
0259名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:59:27.26
一番こわい展開は2人になった途端ザブスク解禁し2人海外イベント参加
ジュリーならやりかねない
0260名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:00:08.40
客混ざれなくて必死やな
0262名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:00:56.82
もうどうでもいいので
0263名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:01:03.93
>>260
モメサは買ってないから円盤の話されると混ざれないんだよね
0267名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:01:26.32
客は円盤見てないから混ざれないやろ
とはいえわいもまだ見てないけど
家族早く寝ろ!今すぐ寝ろ!
0268名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:01:32.11
やるんじゃない?配信ってジャニでも人数少ないところやCDあまり売れないところがやってるし
0269名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:02:02.25
今までの曲歌うなって言いたいけどなー
0270名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:02:09.64
ザブスクとジュエリーの人一緒?
携帯なら予測変換でミスらないだろうしパソ?
0271名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:02:11.64
うたコンにツキヨミが出たよ
最多リクエストだったって
あとIkkoさんがツキヨミ歌ってた
0272名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:03:12.14
>>259
そうなったら流石に2人も内心は?ふざけんなってなるだろうな
まあ従うだろうけど
0273名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:03:23.95
3人の想いを俺たちが叶える~とか言うんですね
3人が見れなかった景色を2人で
0275名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:03:57.40
どうでもいいから自演しないで
0276名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:04:19.27
なんとなくテレビみてたらツキヨミ急に来てびびったIKKOさんキンプリ大好きだってよ
0277名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:04:24.83
IKKOさんが岸くんのこと好きだってね
0278名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:04:30.64
いやもうそこまで来たらどうでもいいわ
頑張ってねー
0280名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:04:48.24
はよみんな円盤見れるとええな
客壁打ちしまくりな
0281名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:04:53.92
今週の土曜
AM9:00~ DISC1
PM1:00~ DISC2初回&通常
これか
PM1:00~ DISC1&DISC2初回&通常
どう?
0282名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:05:04.82
ジュリーサラは暴走ティアラに叩かれてかなりキレてるはず
0283名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:05:05.88
>>273
3人は最初から存在しなかった者として扱われるのでそれさえ言えないよ
0285名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:06:02.45
過去映像とかボカシだらけやん
0287名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:06:31.26
IKKOさんあの発表すぐ後のぷる出てたよね
Wゆだし割と面白い企画だったのに申し訳なかったわ
0288名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:07:30.59
IKKOさんといえば入浴剤
優しくていい人のイメージしかないわ
0289名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:07:34.89
>>270
ジュエリーは宝石とかけたけどザブスクはわいじゃない
0291名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:08:28.92
>>287
あれだぶゆの衣装かわいくて嬉しかった
0292名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:08:30.61
生きづらい経験してきた人はやっぱり懐が深いよね
わいもIKKOさん好きだわ
0293名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:08:34.29
>>281
初回のDISC2は約4時間よ?
一気見は無理っ
0294名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:08:35.38
>>282
キンプリで稼がせて貰ってるのにタレント大事にしないならそうなるんでしょ
0297名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:09:29.80
朝9時は起きれないので遅い方がいいなー
0298名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:09:39.25
IKKOさんにしか見えないロッカーに激突するぐうじが懐かしい
0299名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:09:42.89
>>227
だからあんなにジャニタレがTVに出られるのよ
ジュニアまで
0300名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:09:47.67
大事にされてる方だと思うがな
0301名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:09:53.37
11時間近からやりたいが見終わったら朝になってまう
0302名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:10:35.96
>>282
娘ってタッキーと喧嘩してたんでしょ
相当怒ってそー
0303名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:10:50.52
というか方向性が違うからでしょ
2人も同じ方向性ならまた違ったんでは
0304名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:10:57.14
一日じゃ無理だよ
土日月使お
0305名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:11:30.52
ジャニーズは演技仕事を掛け持ちもしないからスケジュール的にも使いやすいって映画監督が言ってた
0306名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:01.41
>>300
大事にされてたけど
意見が合わなかったんよ
0307名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:31.29
わいは本編今晩みんなで見たいけど
0309名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:54.28
干してたのか大事にされてたのかビミョー
0310名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:13:07.98
>>25
やったー!!暗転ペットボトル飲んだあとのぶん投げ映像になってたのね?!!!早く帰りたいー
0311名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:13:14.28
方向性が違うだけで辞めるわけないでしょ
0314名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:13:43.60
>>303
あと2~3年やろうやって言ったのって演技仕事いましたいから
海外あと2~3年まってってことだと思うわ
0316名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:03.24
メイキングでやりたいと思うことはだいぶさせて貰えるようになったって平野言ってるよね
0318名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:18.88
ずっとでしょでしょ言うてるやついるねw
0319名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:25.07
ネタバレ見たくない人はここ来てないから大丈夫だよ
0320名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:36.89
受理と相性が悪かったのは事実と思う
0321名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:15:09.32
ヒロムへの愛が強すぎたのよ
0322名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:15:35.70
今初めて合算したけど本編と特典で合計9時間やんw
13時から本編と通常特典見て(5時間)
20時から初回特典(4時間)
とかがわい的によき
0323名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:15:54.00
わい今から本編再生するよー
0325名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:16:29.68
コントコーナーはちょっと早回ししちゃったw
0326名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:16:37.26
特典アニマル的に美味しいところある?
0328名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:17:36.71
わい今日有給
朝受け取って本編見てお昼食べて初回特典見て夕ご飯作って一日が終わった
もう通常特典を見る体力はない
心地良い疲れだわ
おやすみ
0330名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:00.00
仕事の話しなら5人で来なさいの意味がわからんのんよ
それでもドタキャンされて9月にアレでしょ
6月に退所申し出が絶対おかしい
0331名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:25.07
>>309
大事にされてるようには見えなかったわ
0334名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:44.16
やばいラビンユー泣いちゃいそう
0336名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:20:31.09
番宣以外でさっぱり単発バラ出してくれなかったな
なにわなんかいまだに用もないのに出てるのに
0337名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:20:49.19
>>335
途中ズニアが旗振りとか踊ったり飛ばしてw
0338名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:20:56.11
1日で鑑賞会は無理やな
なにより長い
0339名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:06.84
2019年頃見てもキンプリの中で特定の誰かが大事にされてると思ってるならただのモメサやな
0340名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:33.08
コンサートってちゃんと歌ってるからすこ
0341名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:58.24
初回特典しか見てないけどメイキングとキュンプリダイジェストで被ってるキュンプリがあるのもったいなかった
それもう見たわって思った
0342名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:04.69
>>339
なんでその年限定なの?それ以降でしょ
0344名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:11.18
楽しい話だけしようや
0345名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:13.68
わいはアニマル特に平野贔屓だけど
れんかいはグループの人気の底上げは自分達がもっと人気出なきゃって必死だったとは思ってるよ
0346名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:21.94
>>331
事務所のいいように使われてる駒だったってどっかの漏洩垢が言ってたけどその通りだと思ってしまった
0349名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:57.35
かくれんぼ見てるけどきしひらきゃわ
思考回路一緒
0350名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:14.11
もっと人気出なきゃいけなかった人いるけどね
0355名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:30.16
>>346
本人達もそれを感じてたってわけよね
0356名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:11.33
じゃんけん負けるきしひらもきゃわ
ぐうじに思考読まれてるわ
0357名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:12.43
本編のマッチョ先輩出てきた
あのときわい近くのスタンドにおりました
0358名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:22.06
ケンティー好きな方だけどあの時期に平野と組ませるようなことをしたのはマジで意味不明だって一生言い続けるかもしれん
コロナなければもっと色々やってそうだし
0360名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:05.79
>>358
2号のバックは東山パイセンだから引き込もうとしてたんじゃないのヒロム亡くなって平野後ろ盾無くなってたの知ってたから
0361名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:06.90
>>358
どっちも好きだが食べ合わせ悪かった
おでんとカレーみたいな
0362名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:45.07
FC動画のじゃんけんのからくり誰か解けたかなw
あれ何回見ても笑える
0363名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:45.02
シンドラ主演やらせてもらってありがたいのはわかってるけど
ほんとにわかってるんだけどそれでも
初ドームの準備期間と丸かぶりなのは酷いと思った
0364名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:40.99
ヲタナリ文句つけおばさん
0365名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:51.09
どう見ても未来を見据えてるよねって感想しか出てこない
0366名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:23.72
ドームいきたかったなーでもドーム行ってたらメイドイン行けなかったと思う
0367名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:00.62
じぐざわ先輩出てきたよ
0368名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:59.35
深夜まで見れるとこまで円盤見る!
0370名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:05.73
でも誰もまたいつかドームに帰って来たいって言わなかったね
0372名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:54.50
もっといい景色観ようって言ってたのはなに
0373名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:39.83
ねーねー特典の企画どこの地域が面白かった?
0374名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:44.66
アニマルで見れば良いよ
0375名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:16.92
ドーム中にメイドイン作ってたから
メイドイン作り中にdream in作成
0378名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:18.15
コンサート楽しそう
いつもコンサートは楽しそう
0381名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:05.91
仕事人アニマル好きー!
0383名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:19.77
昨年から5周年に向けて方向性を時にはスタッフを交えて話し合ってたんだよね
なのに突然グループ仕事終わりに辞めようと思ってるんだよねとアニマルに言われたって奴が泣いていた
ずっと何を話しあってたの
0384名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:32.84
5周年はやろうとしてたのは確信した
そのあとのことやろうな
0385名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:45.71
おーいデレラからアイプロまで来たよ
これわいがプロポーズされた時や
0386名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:49.27
去年の名所からちょうど1年なんだね
名所ポーズを考案してくださいって言われて 家!ってやつ考えて
tiktokも番組公式を開設して
その後なにもないまま1年か~
0388名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:54.94
話し合いの中で方向性の違いが見えてきた
0389名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:11.86
>>387
デレラもアイプロもハモリが心地よいわ
0391名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:02.90
アイプロのプロポーズのシーンアングルと光の加減めっちゃいいよね
0393名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:07.03
YouTube生配信はもう無いのかな
0394名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:26.14
何もなかったらインライとかもあったのかね
0396名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:55.05
コメント欄がヤバいことになるからな
0397名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:24.74
コメント閉じればいい
0398名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:43.78
ありとあらゆるバラにジャニタレねじ込んでるのは嫌がらせか
0400名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:34.74
辞めた後忖度無かったとしても
バラとか出たいとは思わないんじゃないかな
0401名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:31.67
6月に5周年こうしたいああしたいと受理に提示したらキレられて売り言葉に買い言葉で退所が決
その後冷静になり何度も受理に撤回したく再度面会を依頼したが会ってもらえずと最終は10月ギリで予想してたわ
0402名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:21.90
みんな週刊誌をちょっと信じすぎ
0404名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:48.40
👑が隠しコマンドだって
0405名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:59.50
>>401
え?アニマルやめたくなかったってこと?
それはないと思うわ
0406名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:02:12.93
撤回とか絶対きしひらはしないと思うわw
0407名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:02:54.52
マジタとナマエのコラボまじでかっけー
0408名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:01.70
>>404
選択出来なかったんだけどどうやって選ぶの?
0409名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:04.30
>>401
撤回とかするタイプじゃないよ
単に希望が通らず拗れに拗れたんだろう
0410名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:05:00.76
ペットボトル投げた〜!!!
0411名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:05:57.65
>>409
それは単なる希望願望だったのに
絶対に通したい要望だと思われて捻れた感じかな
0412名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:06:17.96
ナナナかっけーーーー
0413名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:00.02
>>409
撤回というかいついつまではやらせて下さいみたいな?受理に謝罪しに行くみたいな?
どっかで聞いたことあるけど...
0414名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:10.54
>>409
論破が通じないから辞めた
話し合いにすらならない
0417名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:10:49.38
なんか安価おかしくない?
0419名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:13:52.90
平野はかなり顔に出るタイプ
発表からのあの顔はずっと辞めたくて発表出来たその顔ではない
0420名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:13:54.22
あらおかしくなかった
0421名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:14:54.63
>>419
そう平野が辞めたかったんなら
あんな顔しないもの
0424名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:15:17.40
札幌の振替公演中から平野元気なかったのよ
0426名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:16:17.72
きたーKPQP
岸くんの声にウットリしたわ
0427名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:16:29.60
普通に6月退所申し出説が一番合ってると思う
0429名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:10.81
櫻井孝宏やばいな
好きな声優だっただけにショック
0430名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:57.04
>>424
だから6月に退所が不本意に決まってしまってその後はずっとじゅりに無視されてた
いわゆる退所するお前達と話す理由はないと
たぶんマネ経由で伝えられてたんじゃないの
0432名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:31.96
まあでも発表のタイミングが急でどんな顔していいかわからん顔にも見えた
0433名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:31.68
>>430
キンプリは扱いづらいって記事出た頃かな
0434名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:28.95
せつなさを抱きしめてぇ〜
アイラブユー

もう聞けないの
0435名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:23:14.31
4月はまだ幸せだったよおおおお
0436名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:23:38.03
アンコールわいとお揃いのトレーナー着てる
0437名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:24:48.22
契約更新のときに無理難題な条件突きつけられたってあながち間違ってもいないのかな
0439名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:26:12.50
>>370
札幌ドームにも行きたかった
でもいま全部やらなくても先の楽しみにしておくって言ってたやん
0440名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:26:23.72
嫌がらせのような契約条件持ってきたのでは
0441名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:27:08.64
>>419
退所したいという自分の希望が通ったんならちゃんと経緯を説明して退所の日まで普段通りやると思うんだけどな
0442名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:27:26.59
アニマルで札幌ドームやればいいよ
AAAのNissyとかひとりでやってるじゃん
0443名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:28:13.68
事務所との方向性の違い
0445名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:28:39.95
アンコールみんなかわいい
0449名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:29:51.16
最新の文春は事務所と3人が方向性で対立してたって書いてありまして何を信じていいかわからん
0451名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:31:21.57
裁判始まったらちょっとはわかるんじゃない
0452名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:31:37.05
6月ってichibanがバズり中だし5周年にやりたい企画を納得させるのにホットな材料だよねなのに退所したいです!は無いな
0453名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:31:45.88
愛玩Gと消費Gでキンプリは後者だったし
0454名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:31:52.19
>>449
もし事務所と3人が方向性で対立してたなら
海外とかグループ仕事がどうとかじゃなくて
セルフプロデュースをどこまで許可するかだと思うな
0455名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:32:14.98
あんまり裁判裁判いわないほうがいいよなかなか出廷できないと思うけど大変な労力なんだから
0456名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:32:33.74
わい今から本編再生わくわく
0457名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:32:58.91
リークっ平野側って言われてるじゃん
平野から話しきいた誰かだよね?
後処理はタッキーがやってたんだよね?
0458名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:33:25.91
どっちにしても事務所幹部に好かれなかった驚異に思われていためんどくさかったこれのどれかだよね怒
0459名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:33:44.83
ナガチャンのドラマ見てよ
0461名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:34:42.93
公式の文章もFC動画も脱退理由は話し合いの中で生まれたメンバー間の方向性の違い
0462名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:34:54.25
>>458
うん
そしてそこに耐えても明るい未来は来ないから出るという選択肢を選ぶしかないと思うわ
0464名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:35:22.44
>>461
そうだっけ?
いろいろあってだと思ってた
0465名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:06.91
ながちゃんのあと2~3年はやろや
好きなことやってると思ってた
につきるわ全然意思疎通出来て無いじゃん
0466名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:09.29
ED流れそうになったら教えて
0467名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:14.31
方向性の違いが決定打では
よくある話だよ
0468名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:31.37
ぐうじの挨拶でこれからも~みたいな前向きなコメントカットされてるってツイで見た
そりゃそうよねうん
0469名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:32.53
エンディング気になるから見るよ
0470名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:34.31
わいも仕事やめるわアニマルと同じ道選ぶことにする
0472名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:19.55
>>468
うっそ東京ドームで確かに言ってたよね?
0473名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:24.21
>>465
めっちゃ話し合いしてるって言ってたわりには全然意思疎通できてないやんって思ったw
0474名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:24.59
>>468
カット気になってた
あの部分は前向きな発言してたのか
0475名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:27.46
わいが10年働いた会社やめて思い切って仕事変わったんだってアニマルに手紙書いたばっかりに(´;ω;`)
0476名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:31.49
>>465
永瀬は知ってるけど知らないふりしてるでしょ
受理とアニマルの関係
0478名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:44.30
エンディングだけみるからOshiete
0479名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:44.61
>>471
いいよね?わいも明るい未来が見えてこないんだよね
0480名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:22.85
>>479
アニマルくらいみんなに愛されてる?
0481名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:39.73
15分拡大だから23時から見てな
0482名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:43.18
>>477
そうそうでも揺れるぐらい盛り上がったよ
0483名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:47.26
>>470
人生一度きりだからね
ひとつの会社にとらわれるよりもいろいろチャレンジした方が良いよ
0488名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:21.95
当ててる垢が平野結婚断言してるが
0489名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:36.03
>>470
迷う時は険しい道へだよ
がんばれ!
0495名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:37.39
>>461
そうなるとラジオの突然言われた何も気付かなかったっていうのが辻褄があわないんだよね
0496名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:40.91
>>480
一般人の転職にまわりから愛されてるとか関係あるか?
0497名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:45.69
>>484
アニマル親よりちょっと若い世代なんだけどw
0499名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:58.54
本編見てるけど今アリトロのmemorial
わい東京じゃないけど横花最前当たって岸ヲタのわい岸くんにガッツリファンサ貰えたの思い出して汗が出てきた
あのときは幸せだったのにな
0500名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:41:18.18
>>488
検索は出来ないけどその垢知ってる人ならわかるようなヒントちょうだい
それか垢名かアイコン由来のあだ名つけて
0503名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:41:54.26
>>488
2021年の当ててる垢「平野は今年結婚します」
2022年の当ててる垢「平野は今年こそ結婚します」
0505名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:41:55.97
>>499
これからもっと幸せなファンサもらえるかもしれないよ
0506名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:41:58.98
初回盤のフォトブックレット?岸くんチャックあいてる?
0509名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:42:27.53
アニマル3人とも結婚したら裏切られたと思う?
0513名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:42:43.87
しょお毎年結婚するって言われてる
0514名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:43:02.42
いろながですら引っ込めたのにw
0516名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:43:12.73
しょおは毎年わいと結婚してる
0518名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:43:20.90
匂わせ女も5人ぐらいおる
0519名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:43:27.14
>>509
辞める本当の理由がそれだったら思う
0520名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:43:27.35
結婚しても降りない
お互い様だし
0521名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:43:30.58
>>501
わいは横花やからアリーナの方の最前だったんよ
アリトロで岸くんが通るルートでわいの前で少し停止した
0523名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:43:58.60
>>495
昨年秋から5周年に向けての話し合いをしていて方向性が違うことが分かったので脱退することに決めた

伝えた

えっ方向性違うけどうまくやっていこうねって話じゃなかったの?辞める選択肢があるとは思わなかったせめてあと2~3年はやろうよ
0527名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:44:52.34
>>523
辞めるとはって声を大にして言ってたね
0529名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:45:15.09
ファンサなんていらないからアイドルでいてほしかった
0530名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:45:15.50
明日の午前中に特典みるでー
0532名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:45:35.75
メイキングしょお長髪できゃわ
ってかまじで長かったねこの頃
0534名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:45:54.10
>>528
わい平野とぐうじしかファンサ貰ったことない
0535名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:17.60
いろながしか知らないから知りたい
0536名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:30.54
わいの前の人がしょおと見つめ合ってたから巻き込まれて死んだわ
0538名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:53.11
すごい目立つところに「蓮音」って団扇がいて悔しい
0540名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:47:09.28
(ㅍ_ㅍ)うるせえよ!
レポでは読んでたけど見れてうれしいw
0541名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:47:24.77
>>523
受け取り方が悪いのか伝え方が悪いのか
肝心な部分が伝わってない会話だったのか
0543名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:47:47.84
>>529
わいファンサいらない派だから退所してアーティスト路線に行くなら嬉しいわ
0544名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:47:56.99
ファンサ貰えたら嬉しいけどもう視界に入るだけでいい
0546名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:48:46.03
わいもファンサいらない派だからこれからが楽しみ
0548名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:49:40.32
アニマルの今後に期待
0549名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:49:58.24
Mr.みてるけどひきの映像多くて良き
顔面アップも顔がいいから最高だけど踊ってるの見れるの超いい
0550名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:50:01.09
>>543
わいもー
でも安室ちゃんから手を振って貰った時嬉しかった
0551名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:50:04.72
きゅんぷり劇場始まったからスレ見ながら見てるw
0553名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:50:17.72
ファンサはいらないがファンサしてる贔屓を見るのが好き
0554名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:50:32.49
ペンラ消してねってのに消さないのにがっかり
0555名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:50:33.01
じぐヲタだけど退所後は演出しないと思ってるから悲しい
もっとぐうじの演出見たかったよ
0557名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:50:56.74
>>553
それわかる
ファンサされたヲタの反応見るのも好き
0558名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:51:14.96
>>554
結構ペンラついてるね
途中でつけ始める人までいる
0559名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:51:30.05
>>555
じぐたん本当にどうするんだろ
仕事のことしか考えて無い子だったのに
0561名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:51:44.65
神宮寺勇太の黙れブス集欲しかったです
なにかありますか
0562名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:52:28.65
アニマルと何人かでグループ組めばいいのに
0563名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:52:29.87
事務所決まったなら活動みれるよ
0565名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:52:54.80
なにが真実かわからんのに
0566名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:52:56.84
>>558
わいが入ったらちゃんという事聞く良い子なのに
0567名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:53:05.91
バク転練習きゃわー
って思ってたらぐうじのバク転怖すぎて笑えなくなった何回もしないでくれ
0569名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:54:02.05
( ・3-)恐怖をナクシタイ
0570名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:54:44.83
最初は普通の練習だったのね
0571名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:54:50.21
>>559
メイキングのセトリ決めでもジンがいて助かったさすがって褒められてたね
0572名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:55:45.34
>>571
じぐいっぱい色々みて研究してたからね
てか最後のマジタナマエナナナはすげーよな
0573名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:56:30.53
明日の朝メイキングみるよー
福岡の方
じゃおやすみ(-_-)zzz
0574名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:56:34.53
じぐ藤もやってじぐ沢もやるぐうじのメンタル尊敬するわ
0575名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:56:51.17
はっ!エンディング曲だけ聞かなきゃ
0576名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:57:08.31
未来ある事務所に入ってほしい
0579名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:58:14.22
>>573
福岡ダイジェストめっちゃ面白かったよ
0583名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:02:59.10
永瀬はじまったから風呂はいろ
0584名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:09.79
わいやっとメイキング見始めたよ
0585名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:46.32
すずかわいいし映像いいね
けどお風呂
0586名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:52.20
曲多分明日には公式が音源載せるよ
0587名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:10.51
今おどじん
岸くんのワカメってこれかw
0589名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:34.88
ドラマ実況は流石に図々しいからやめてね
0590名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:15.43
白シャツ元々赤タートルだったんだね
0591名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:32.28
わいも今は円盤に忙しいから曲は後回し
とりあえずかくれんぼから見るで
0594名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:29.76
鑑賞会結局いつになった?
0596名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:54.62
大奥はもう1号出ないんだっけ
0599名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:03.82
みんな歌上手くなったなあ
0600名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:09.00
3人合流じゃなかったらこのスレ解散?
0601名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:37.36
リハ着岸好きすぎてどうしよう
0602名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:40.21

KP☂ティアラ


( ・3-)ノ
0604名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:12:06.91
今メジナなんだけどほんとなんでメカアームブロックに入れたんだw
0607名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:13:47.59
あーぐうじの作るライブ大好きだったな
0608名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:02.06
デレラの演出話してるとこハイタッチしたい気分だったw
0609名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:33.45
ぐうじの演出だいすこだけどやっぱりステージにいるぐうじが最高だな
0610名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:08.66
朝までコースで見続けてしまいそう
特典充実しててありがたや
0611名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:14.06
最新版いま踏み出せめっちゃパワーある
0612名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:16.53
わいmade inしか入ったことないんだけどこんな煽り多くなかったな
0613名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:44.22
>>610
全部見終わったー!ってなってから後30分前後あるw
0617名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:44.49
(;б;エ;б;) 溢れるトキョドオム
0619名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:31:46.02
変なサングラスともふもふつけてるのにちょっとしかふざけてないのきゃわ
0620名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:42.04
岸くんのバク宙撮ってる人誰だろ
マネかな
0626名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:32.04
>>604
コイワズライがDANCEへ行ったから?笑
0627名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:28.98
>>612
福岡と東京行ったけど
東京の3日目はまじでカメラ入るからかわかんないけど凄い盛り上がったのよ
0629名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:31.41
鳥サングラス謎インタビューはツボる
0630名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:07.94
メイキング明日の朝見るよー
0631名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:51.01
焼き鳥屋コント意外と長めw
0632名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:48.20
焼鳥コントぐうじのとこまで重ねすぎわろた
0633名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:12.30
観覧車ドーンって登場するのほんとすき
0635名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:53.12
>>630
わいは本編明日見るね
特典だけでも時間足りなすぎ
0636名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:11.36
>>635
本編マジタのとこから神がかっとるよ
0637名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:58.49
>>632
あっち撮ってあげてって言うぐうじ笑った
0638名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:33.47
>>637
さすがだなって思った
焼き鳥コントの雰囲気は大好きなアニマル詰まってた
0639名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:41.37
名古屋ドライブめちゃくちゃみんなうるさくて草
0643名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:58.02
岸くんマンションや団地に興味深々
0644名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:12.27
視聴率スレで私さんが暴れてる
0646名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:09:13.88
エンディングきたぞー
0647名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:29.77
>>640
楽屋うるさいって言われてるのがよくわかるよw
0649名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:42.33
エンディング曲良かった•••
しかもすずと踊ってる
0650名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:53.76
なんかヒットはどうだろうと言う曲やな
0651名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:12:44.62
すっごい難しすぎるメロディライン
こんなんわい歌えないよ
0652名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:12:57.98
あれがダンス曲?
ちょっとショックというかガッカリ
0653名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:18.86
>>649
恋ダンスみたいなのをイメージしてそうな
0654名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:29.43
歌い出し永瀬で締めも永瀬だったけど歌割り平等だった
0656名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:32.39
>>641
(;б;エ;б;)しょおは来たことアルノ?
0658名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:49.47
私さんの持ち込みにキレて何スレも前潰してたのに
なんで私さんの持ち込みするんだ?
0659名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:59.58
>>654
ぐうじだけ1フレーズじゃなかった?
0660名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:16.39
5人スレかJざつでやりなよ
0664名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:58.88
>>659
えーまじか
でもめちゃくちゃ良い声でカッコよかったよ
0665名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:02.22
今までにない感じの曲
ムズカシソウ
0666名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:22.83
これがラストシングルか
0668名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:29.14
ちゃんとしたダンス曲欲しかったなぁ
0669名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:49.91
キンプリラストシングルなのになんだか微妙だったね
0670名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:50.96
アンチはやめとこうよ
みっともないよ
0671名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:00.23
ずっと難しいダンスの曲やってきて
ここにきて難しい歌の曲が来るとは
0673名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:15.97
ワルツが神曲なんよきっと
0674名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:35.85
( ・3-)ブースターニトロオン!
0675名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:52.84
アニマルの歌声は最高だったよ
0676名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:17:05.18
わい結構好きな曲調だった
0677名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:17:08.28
永瀬が作曲した設定の曲じゃなくてよかった
0678名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:17:14.53
>>670
アンチじゃないよ
曲の好みは自由だろ
0680名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:17:20.54
>>670
これが言いたいくてネガ連投してるの知ってる
0681名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:17:31.32
ヨルシカの曲はよかった
0682名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:17:34.31
叩かれてる!ってやりたいんだよね
0684名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:17:54.37
生歌だと事故りそうな感じ?
0685名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:17:56.74
>>680
毎回おんなじやり方できもいわまじで
0686名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:17:57.50
わいも好き
売れセンじゃないけど音楽センス詰め込んだ感じで早くフル聴きたい
0688名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:17:58.84
みんな聴いてて偉いな
わいはユニバの視聴待ち
0690名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:18:09.69
キンプリの曲じゃなくてすず永瀬の曲みたい
0691名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:18:21.88
特典長くて終わらない
やっとしょおの髪が銀髪になった
0695名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:18:53.83
>>688
ツイにあげてくれてる人いたからそれ聞いた
0696名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:04.83
>>684
ダンスありだし生歌で歌わなそう
やっても一部生歌ぐらいじゃないか
0697名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:05.88
フルタイムラバー系統の曲だった
0698名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:08.48
予定通りうぃあやんB盤積むからいいや
0699名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:17.28
ただのスレチなのにここがアンチスレだと思い込んでるアンチの皆さんさよなら!
0700名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:17.69
ドラマ中は平和だったのに終わった途端荒らすんだな
それこそあからさまで恥ずかしいからやめなよって感じなんだが
0701名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:39.08
特典見るの再開する
今日終わらないやんこれ
0703名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:55.00
アンチいない連呼
じゃあ物凄く性格悪いババアたちってだけじゃんどっちにしろ
0706名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:32.67
>>703
ものすごく性格悪いおばさんたちが荒らしに来てるよね
0707名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:35.05
2人を見たくないから見る気しない
0708名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:37.67
最後だけ見たから何がなんだかわからなかった
犬さえわからなかった
あれはレモンちゃんの親子じゃないよね?
0709名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:21:04.70
本編と初回通常の特典全部足したら9時間になるのな
見るの大変だが特典もりもりとてもありがたい
0710名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:21:09.73
>>708
サモエドならレモンちゃんの親のカモンちゃん
0711名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:21:17.99
>>703
荒らしに来てる設定
ナチュラルに悪口言ってたのにね
0712名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:21:27.42
演者も曲も悪くないのに恋ダンスの二番煎じって言われそう
0713名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:21:33.46
これ黒真性ババアなの?なんか毎回来るよね
0714名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:21:42.28
>>707
まえから二人が嫌いだったの?
それとも退所発表から?
0716名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:21:55.67
岸くん1ヶ月でめっちゃ髪伸びた
0717名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:18.17
スレチネガ連投してこんな酷いこと言ってるここの人たち!って毎回始めるのなんなのw
0719名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:28.53
永瀬ヲタならTwitter頑張ってると思うんだけどな
0720名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:29.32
金のシャチホコ見れたわ
ユニバありがとう
0722名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:59.64
>>717
どう見てもここの人がやってるけどね
見てない連呼もしてるし
0723名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:01.28
視スレで永瀬アンチしてるやつがいて我々が疑われてる
0724名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:17.11
エンディングなら流れる時間決まってるから次週から楽だわ
0725名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:18.31
コーヒー飲みたがってるの可愛い
0727名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:33.94
>>688
まったく同じ
みんな聞いててすごい
0728名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:44.34
ジャニーズ残ってこれから特大ゴリ押し安泰が約束されてる2人をシラフで見れるほどお花畑じゃないよ
0729名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:46.41
サビの平野のひとりじゃないさーのあとに高音だしてるのぐうじ?
0731名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:55.48
あの曲ならソロでも良かったのに
0732名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:59.63
>>663
ツイで聞いてきたけど確かにワンフレーズ少なかった
でもサビのところのたぶんめちゃくちゃ高音で歌ってるのがぐうじじゃない?それなら少なくならない
岸くんとハモってるのかな
0735名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:24:34.92
ドラマいまいちだったの?
見てないからわからないんだけど
0736名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:24:39.44
EDで踊ってるやつキンプリも踊るのかな
それとも全然違う?
0737名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:24:42.18
永瀬ヲタの被害妄想被害者面うんざりだよ
都合悪いもん全てこちらになすり付けるな
0738名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:24:43.32
296:名無しさんは見た!@放送中は実況板で:[sage]:2023/01/17(火) 22:58:32.43 ID:ACA515FL
>>280
クロサギ永瀬がしたら恩恵どころか3%じゃないの
信長だしてきても爆死してたよねぇ
すずの脇でも9以下なら恥晒し永瀬は平野より先に引退したほうがいいんじゃない?w
0739名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:24:46.31
デレガ二番ええなあやっぱ
0742名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:25:27.75
早くわんわん見たいね
主題歌確認できたし夕暮れはもういいかな
0743名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:25:45.44
ガチでいまいち連呼見てない連呼で草
意識しすぎだろ
0744名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:25:49.83
265:名無しさんは見た!@放送中は実況板で:[sage]:2023/01/17(火) 22:55:19.90 ID:ACA515FL
>>258
平野初回9パーだったね
永瀬もそれくらいとれそう?
0745名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:26:13.53
>>736
その前にバズるかな?恋ダンスみたいなの狙ってるっぽいけど
0746名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:26:13.77
高音パートは最近岸くんとぐうじの見分けつかない
0747名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:26:18.92
残留ヲタ来てるんだねここに
0749名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:26:25.30
>>737
視スレとか見てもないもん持ち出してきてげんなりだわ
0750名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:26:29.09
キンプリの曲聞けるんだから見てもいいだろ
数ヶ月前までは一緒に応援してたメンバーのドラマなんだし
0752名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:26:38.01
>>732
高音聞いてきたけどぐうじっぽかった
0753名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:26:39.16
こっちの新曲なんて略せばええの
わんわんはウィアヤンでいいか
0754名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:26:47.25
じぐひらはワンワン見るかな?
0755名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:26:48.15
>>746
岸くん高音パートの後に歌ってるから別の人
0758名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:13.93
>>729
わいもぐうじかと思ったけど分からん
0759名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:16.70
連呼を連呼してるやつ荒らしだから通報よろ
0760名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:27.14
2人を視界に入れたくないから見れない
0762名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:39.03
>>750
この前はまともに応援してたんだけどね
そういう感じで
0764名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:09.87
>>753
ライフゴーズみたいな曲名だったっけ?
ライフゴーでよくね
0767名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:24.55
あいつがアンチする場所がドラマ板になったってだけやろ
スルーしなよ
0769名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:29.73
ダンス曲だと思ってたからもっとカッコイイ系かと
キンプリこんなのやるんだって感じ
0770名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:35.38
アニマルアンチって視スレまで見てるんだね
滑稽だよ
0773名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:43.41
前も残留のドラマが終わったらアンチが来たことあったよね
0774名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:50.47
恋ダンスはガッキーと星野源の可愛さと踊りやすさ歌いやすさがあったからなー
0775名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:29:06.58
アンチしてるのを通報はしないんだね
つまりここの住人だからだよね
0776名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:29:12.88
わい円盤見るのに忙しくてみてないや
0777名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:29:17.64
>>774
ガッキーに可愛さはあるけど星野源に可愛さはないわ
0778名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:29:19.64
>>769
せっかく踊れるんだすごいってなってたのに
もったいないな
0779名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:29:28.88
マロンの永瀬ヲタがこれから2人のコンサートで3人のうちわやペンラアピールするのは絶対やめてねって語尾強めてたな
0780名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:29:34.23
恋ダンスの二番煎じはちょっと…
0781名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:29:51.45
フルタイムラバー系だから岸くん似合ってる
0782名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:29:54.57
>>776
わいも円盤見てた
特典が終わる気配がない
0783名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:29:59.75
ドラマエンディングとは別の振りで踊って欲しいけど無理かな
0784名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:30:02.83
ダンスは全米大会4位のトラビス様がいるので
0785名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:30:20.92
ドラマ終わった途端荒らさないで下さい
0786名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:30:30.74
わい勿体なくてまだ円盤に手を付けられない
休みとったから明日見る
0789名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:31:14.73
シロポン占いで髙橋と景子の相性90%と出たからな
0791名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:31:37.19
うぃあやんちゃんと聴けるのはいつかな
0792名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:31:39.60
>>787
持ち込まれても知らないよ
他スレ不干渉でしょここで言われてもわいら関係ないしそっちで言ってきなよ
0793名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:31:40.85
何か火曜22の枠っていつまで経っても結局逃げ恥が忘れられない枠って感じ
0794名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:31:42.36
挨拶切るとか姑息なことやっといてど頭のホワイトボードそのままワロタ
0797名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:33:01.95
逃げ恥より綾瀬はるかの干物女のやつのが人気あった記憶
0799名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:33:41.87
>>777
ドラマやってた当時はそう言われてたんよ
星野源というか役の可愛さもあるけど
0801名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:34:21.52
>>797
ホタルノヒカリ?あれ日テレじゃない?
0802名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:34:28.55
NANANAの振り入れ良いね
こういうのずーっと見ていられる
0803名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:34:31.99
あのダンスで口パクだとお遊戯て言われそう
せっかく踊れるし歌えるのに
0804名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:34:47.13
そのホタルノヒカリオマージュなのがすきワンやで
0805名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:06.15
>>802
まじでこれには感謝
すごく丁寧に密着してくれてたね
0806名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:40.84
>>802
振り入れ最高だよね
思ってたよりがっつり撮っててくれてほんと感謝
0807名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:43.70
火曜22時は草なぎじゃない?
いいひと 成田離婚 僕の生きる道
0808名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:01.02
北川悦吏子脚本の時点でなんかこうなるって分かってた
0809名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:11.50
>>804
そうなの?
ちょっと元のやつ気になってきた
0810名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:13.30
>>796
シンドラ放送時間すぐ終わっちゃうから主題歌も短かそうかなって
0811名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:19.04
火22は逃げ恥なのはそう
0812名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:19.16
( ・3-)がんばっちゃーう
(;б;エ;б;)ハピネース
ほんときゃわ過ぎる
0813名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:38.88
これの生歌聴きたいけど難しいかな
音なんて外してもいいから思いっきり歌っておくれ
0814名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:40.59
逃げ恥は初回がちょっと低めだったけどそこから本当に一度も視聴率落とさず20%超えだったよね
0815名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:46.94
>>803
あのくらいのダンスならちゃんと歌うと思う
0817名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:00.49
いいひとってそんな名作な内容じゃないのに平均視聴率20%あったよね
これこそSMAPバブル
0819名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:43.56
>>816
当時ツイートはそこまで無かったけどかなりのヲタクに声掛けてたな
0820名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:32.89
まあもう時代が違うからね
草彅ですら10%いかない時代よ
0821名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:38.55
ホタルノヒカリの脚本家が
すきワン書いてるんでしょ?
0822名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:59.68
>>807
関テレ火10枠はTBSがきて火9になり月10になりました
0823名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:05.37
そんなくさなぎ君も今じゃ9%ですよ
本当に視聴率取れなくなった
0824名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:13.85
>>809
脚本家とPとかがそこと一緒だって
縁側で一緒に暮らす事決めるシーンも似てる
0827名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:52.13
逃げ恥に比べたら全体的に落ち着きすぎてる
0829名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:40:26.73
わい罠の戦争視聴率予想してたのだいたい当たった
クロサギ初回とほぼ同じ
0830名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:40:27.41
キムタクも一桁の時代よ
0831名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:40:32.72
ついこの前までTVerでホタルやってたよ
0832名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:41:24.55
ビール飲む岸くん楽しみ
0833名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:41:41.02
もう二桁取れる時代じゃあないし
0834名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:41:44.31
なんかどの局も昔成功した感じ引きずってるのね
0835名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:41:55.18
何だろうねTVerがあるから無理してリアルタイムで見なくてもいいかって感じなのかな
0836名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:04.11
>>828
そうw
でも綾瀬の方は一応いいとこで綺麗にして働いてるw
0837名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:20.68
あの空豆宿泊ホテルがナマエオシエテのホテルなの?
0838名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:24.63
テレビはもうオワコン
地上波にこだわらなければいろいろチャンスある
0840名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:32.46
>>820
あれは視聴率上がっていきそうな印象
0842名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:15.02
ブックレットにチャックあいてる岸くんいた
宝物にしますね
0843名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:18.58
配信とか映画でいいよね
0844名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:21.72
>>835
だからなのかリアタイさせようと色々工夫してるね
0846名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:38.92
なんで豆って付けたの?
0847名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:47.65
>>842
まじ?まだちゃんと見てなかったわ探そw
0848名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:54.90
逃げ恥今見ても面白いもん
女から見てもガッキーがとにかく可愛い
0850名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:44:10.22
申し訳ないけどヒロインと相手役もその役名で見る気が削がれるよね
0853名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:22.69
>>845
うんあれはあいてると思った
他のメンバーと全然違うもんw
0854名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:23.24
大きい写真で開いてるよw
0855名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:26.49
でもクロサギは良かったよ
ラブコメ系よりしょおに合ってたと思う
0857名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:46:16.89
>>855
あれはしょおにあってた
最高だったね
0859名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:46:48.63
岸くんのズボンが破れてるの見れた人いるのかな?
0860名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:46:52.15
縁側や畳でゴロゴロやる岸くん見たい
0862名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:39.78
>>855
ドラマのクオリティもすごく高くてまじで良作だった
TBSありがとー
0866名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:12.58
>>855
ジャニ最後にクロサギできて本当にラッキーだったと思う
0867名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:03.34
クロサギあってしょおのダークヒーローみれて変装見れて最高やったな
0871名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:54.47
3人会社設立かもだって
ぐうじが社長
0872名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:55.72
Tverのおかげでシンドラ系もキンプるも見れるからありがたい
0874名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:28.15
キンプるはホントに地方からしたらTVer様々よね
0875名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:41.24
愛いらないって言ってるだろ!
0876名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:54:15.88
それを言うなら全国じゃない事が有難くないよねまず
0878名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:54:35.20
>>871
そういうのってだいたいバックにデキる大人がいる
0879名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:54:57.31
見たけどあの振り付けはちょっと
0883名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:56:17.81
わんわんTverで追っかけて数日遅れで地上波でも観るね
0888名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:57:41.43
いよいよ完全妄想に走るようになったか
0890名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:58:24.27
神宮寺社長字面がかっこいい
0891名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:58:45.09
まさかのぐうじ社長かいw
でもきしひらを手懐けられるのはぐうじしかいないもんね
0894名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:59:20.94
てか本当だとしてどうして漏れるのよ
0895名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:59:37.20
本当じゃないからです
0896名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:59:52.96
ガチだと登記簿とかから漏れる
0899名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:00:20.80
株式会社トリプルフォース
0901名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:00:22.64
てか今登記してたらヤバいだろ
退所してからじゃないと
0905名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:01:58.54
>>846
空豆が北川悦吏子の娘のペンネーム?だか
0907名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:02:33.83
メイキング見てると敏腕社長になりそうではある
0908名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:02:49.96
普通に社長は岸で秘書がぐうじの方があってると思うが役的には
意外に逆なのか
0909名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:03:04.62
焼き鳥屋さんもついでにやって
0910名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:03:09.88
退所したらアイドルじゃなくなるから恋愛隠さず堂々としそうで怖いな
0914名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:03:48.86
そこはしかたないよ
外タレとか普通に彼女連れ歩いてる
0915名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:04:22.33
>>908
KCさんとマネージャーの平野と神宮寺社長
0917名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:04:51.43
ホンダでもやってたしな
0920名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:05:09.99
いかついマネージャーだった
0922名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:05:41.98
>>910
というかそれをしたいから辞めるんやろ
0925名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:06:20.54
本当にわかりやすいねw
0926名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:06:22.16
占いで神宮寺は起業する
人と人とを繋いだりまとめたりする
時々は宣伝を兼ねて表舞台にも出てくる
って言われてたけどまさかあの占いがソースじゃないよなw
なんでもありやん
0927名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:06:24.07
神宮寺社長と看板マジシャンのKCさんか
0930名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:06:35.13
弊社のマジック期間限定で残念かと思ってたけどまさか現実になるかもとは
0933名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:07:22.27
マジタメイキング期間限定って結構意味不明だよね
0935名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:07:44.75
弊社のマジックの影響力の強さ
0936名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:07:54.00
メイキングの岸可愛い
前髪
0937名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:07:58.27
漏洩垢情報垢界隈では起業なんて見かけないと思ったら占いかw
0940名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:08:55.23
>>937
都合いい占いなら排除しないんだね結局
0941名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:08:56.24
でーれっででででででででででん
0944名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:09:45.99
当たらない情報漏洩も占いもどっちもどっちなんすよ
0945名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:09:52.72
凄くどうでもいいけど3人のマジック名ってトリプルフォースでいいんだよね
0946名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:09:53.36
マジタのイントロ好き
0949名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:10:26.28
>>945
なんかいろいろ言われてるけどわいもトリプルフォースだと思う
0950名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:10:59.46
トリプルポッシュかと思ってた
0951名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:11:07.38
株式会社トリプルフォース
0955名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:12:35.17
>>950
わいもトリプルポッシュって言ってるように聞こえたけどトリプルフォースが主流なのかな
0957名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:12:50.62
変な漏洩よりは神宮寺社長笑えたよ
0958名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:13:39.34
>>924
良い曲だよね
ベスアの待機中にメンバー全員で新時代のVTR見てた顔が忘れられない
0959名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:13:57.02
やだ神宮寺社長のananえっちなやつじゃん
0960名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:14:02.42
演出考えてるぐうじほんとかっこよかった
0961名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:14:13.62
>>955
意味的にフォースっぽくね?ハンドパワー的な
0963名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:15:42.42
>>933
MVメイキングをシリアルにしたのも意味不明だけど3形態ともシリアルが共通の内容だったというね
0964名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:15:59.48
お恥ずかしながらリハにあまり出られないって言ってたけど全然恥ずかしくないよね
凄いかっこよかった
0966名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:16:39.00
>>961
確かに
自分で言っててなんだけどポッシュってなんだろうって思ってたからフォースの方が意味は分かる
0967名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:16:47.46
トリプルポッシュって聞こえた
0968名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:17:11.82
トリプルフォースって言った瞬間ぐうじが堪えきれずに下向くの好き
0969名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:17:38.64
フォースって四人じゃないの
女神転生の呪文思い出す
オメガ ランカなんとかフォースってやつ
0973名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:18:46.13
>>964
申し訳なさそうなとこちょっと切なかった
0974名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:19:07.08
フォースってforceでしょ
力でしょ
0976名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:19:40.12
ポッシュ派も結構いる
0977名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:20:06.87
>>969
えっ力の方だと思ったけど
スターウォーズとかでもよく使う
0978名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:20:35.31
>>964
お恥ずかしながらって感覚すごいなと思った
責任感ある人なんだなと改めて
0979名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:20:40.21
>>969
トライフォースとかスターウォーズとかあるやん
0981名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:20:54.14
せせりのくだりわろた
傘で隠すぺろ
0982名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:21:05.64
>>973
ヲタが求めてた演技仕事頑張ってくれてありがたかった
0984名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:21:23.67
ねぇツイで知ったんだけど初回のシール入ってるところに通常盤収納出来るのね
わいの宝ぼぼボックス完成や
0987名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:22:39.73
>>984
だからあんなミニシールのための箱が豪華だったのか
0990名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:22:53.08
>>984
あっそういうことなのか
なんやこの箱~って思ってた
0991名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:23:06.54
>>988
やってみて!入ったから
みんなで宝ぼぼボックスつくろ
0996名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:25:59.93
岸くんテレビジョン表紙きたで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況