X



(願望)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 11:59:20.05
アドセンスクリックお願いします(願望)
0006名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:00:59.72
ipadだと█みたいに括弧も半角全角わかりにくかったりするの?;;
0008名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:01:48.70
IPは毎日変わるんじゃないの;;

629 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 2023/01/19(木) 11:31:13.99 ID:4T//oVfn
わらわら出てきてIPスレに誘導は笑った
頑張ってね
0009名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:03:34.50
IPに誇り持ってた爺婆に謝ってホチ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:03:54.84
同人スレで頑張っても冷笑されるだけでしょ
0011名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:06:36.98
>>8
はー;;

503 名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2023/01/19(木) 00:21:32.65 ID:4T//oVfn
そういやトレパク冤罪あったなって検索したら界隈にいじめはなかったとかパクの方が悪人とか言う2人くらい?残ってて驚いた
味方こんなのしか残ってないのか
Twitter上のやり方完全に負けてたからあそこじゃもう転生しかないもんね
でも商業の話きてたんだし転生して元気にやってそうだ
0012名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:44.91
お外が何言ってもメ訴はなくならない🤗
0013名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:55.87
平日朝からすごいね;;
0015名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:13:25.58
降臨の地に不敬なんだけど;;
0019名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:28.07
メソが現在進行中なのにって思ってたけどスペース聞いてなきゃわからないのか;;
0020名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:35.45
婆達がサングラス描けない描けない言うから;;横顔だからほぼ見えないけど;;
0021名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:49.59
なんで誘導されて笑ってんの;;
0024名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:17:27.66
ちゃんとした英語;;
0025名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:17:44.78
夏の耳のいちどうなってんの🥺
0026名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:17:55.65
1日の日付間違いなんてどうでもいい位いつも盛大に間違え放題だけどそれは;;
0029名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:18:33.31
五がサングラスしてる;;ファンサ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:18:35.81
耳気持ち悪い;;;;
0032名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:18:43.07
また作家ちがうの;;
0034名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:19:29.68
いつも肩と腕訳わかんないんだけど;;
0036名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:02.83
告発婆が折角耳の助言してくれてるのに;;
0037名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:30.39
ポーゲのとんがり鼻の横顔から急にがっしり鼻頭に作監変更;;
0038名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:50.74
眉の書き方まで変わるの;;
0040名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:21:36.28
作監だれ!?;;一人アンソロ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:22:11.44
ブルピリからだったりする?;;
0042名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:22:23.21
ゴゲ界隈でこれと似た絵柄あるよね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:22:33.66
一緒にいるのに二人絵柄違う;;
0044名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:22:40.21
この構図すこなの?;;
0045名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:22:45.82
また横顔違う;;;;
0046名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:22:47.02
アニメ塗りの作監の雇用続いてるね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:22:55.07
最近更新多くてうれち;;
0048名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:22:56.84
のコピーセルフアールティー;;24時間と数分後;;
0050名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:23:08.50
プルピリ主人公 横顔で出てくる缶バッチと鼻とか耳重なるからその辺りから持ってきてそう;;
0051名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:23:17.05
█の名前なのかカプ名なのか;;
0053名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:23:28.90
五の髪癖強いけど作監のせい?;;
0054名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:23:34.08
こんなに横顔に統一感ないことある?;;
0055名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:23:46.37
たまにはサブカル系以外の作監も取り入れてみてホチ!
0056名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:18.30
ちょっと前に描いたポーゲと並べるとうーんなのですが🥺
0057名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:22.89
>>48
24時間経たないとTLに再表示されないのわかったのかな;;
0058名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:44.14
1人の描く一枚の絵でこんな耳違う事ある?;;作監それぞれ別そう;;
0059名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:44.48
サングラスのかけるところどこいったの;;
0060名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:50.67
横顔描いてたら癖つくのにね;;毎回違う;;
0062名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:25:04.95
耳の描き分け出来ててしゅごいね;;そこの描き方一番変わらないって言われてるのに;;
0063名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:25:39.06
なんでいつも昼なの;;
0064名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:25:39.80
ゲの前髪それでよさそ?;;
0068名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:26:13.35
黒のタートルネック🥺
0070名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:26:29.76
>>57
Vお年賀のコピーで3連続1日以上と数分後の自アールティーしてる;;
0072名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:26:50.35
髪の毛の書き方も全然違う;;
0074名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:26:53.41
またゲの方が顔デカく描かれてる😭受けなのに🦦😭
0076名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:27:08.64
鼻眼鏡サングラスなくはないけどゴは普通のサングラスじゃない;;
0077名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:27:14.48
夏のアホ毛どこから出てるの;;
0078名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:27:17.50
耳が口の横についてる人間コワ;;デフォルメであってもバランスは保って;;
0079名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:27:39.76
つるなしサングラス草;;
0082名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:28:19.93
はー;;つる無し;;
0083名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:28:20.47
耳が下すぎる;;
コワ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:28:21.17
のコピーは1/18の12:14で今日は1/19の12:15;;規則正しくなってきた;;
0085名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:28:21.31
>>74
受けの方が顔ちっさくなるのも嫌だけど🥺
0086名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:28:29.80
ゾロ目まであと少し;;
0087名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:28:35.66
ねー;;仕事は?;;
0088名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:28:36.06
>>70
誰か本名付きのDMで教えてくれたんだね;;よかったね;;
0089名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:28:43.15
アップする前に間違いに気付いたのになんで修正しないの?;;描いたのは夜なのかな;;ソフト開き直すの面倒なの?;;
0091名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:29:02.31
耳は全然違うのに目と鼻と顎のラインはズラしで重なって草;;
0092名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:29:06.41
頭蓋骨からちゃんと描いて🥺
0093名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:29:08.46
年末年始ログボ長すぎ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:29:23.81
>>85
じゃあちゃんと同じくらいにして🥺毎回顔デカにされる受けはやだ🥺
0097名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:29:27.85
また逆カプみたいな絵;;
0099名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:29:31.86
のコピーのままアールティーするんだね;;
0100名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:29:43.66
ふふ爺のアカウント凍結で思い出したけど今ふふ爺colaboに夢中なんだね;;
0101名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:30:02.91
>>99
話しかけられたいんじゃない;;隙のあるおっちょこちょいな姫;;
0102名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:30:03.27
また平日のお昼にアップ;;仕事は?;;
0103名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:30:03.98
ゴーゲ全然描いてなかったのに最近よく描くね;;
0104名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:30:13.35
ジャパニーズホラーに入っちゃった;;
0105名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:30:25.70
夏攻めっぽい;;██きゲーゴかな;;
0106名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:30:28.71
(◝‿◜)😎

👵受けの顔でかw

。°(°◝‿◜°)°。うー
0107名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:30:30.09
>>89
昨日の夜描いてスマホにデータ入れて昼投稿してるとか?;;
0109名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:32:10.31
█の横顔って大体額引っ込んでて口元出てるよね;;
0110名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:32:38.50
夏ってこんなバブル期のセンター分けみたいな髪型のキャラだっけ?;;ひっつめオールバックにチョロリ前髪だと思ってたんだけど;;
0111名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:32:48.97
この絵でサングラスのつる付け足したらとんでもなく長いつるになるんだけど;;█は描いてて自分でおかしいと思わなかった?;;
0112名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:32:59.64
メガネのつる省略タイプの人はいるにはいるけど全省略タイプ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:33:09.00
>>107
少なくとも今描いた感じではなさそうだよね;;
0116名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:34:20.21
前も日付間違えてたよね;;
0117名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:34:24.83
こういうの表紙にすればいいのに;;██て██対応になったら困るからしないのかな;;
0118名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:34:28.31
お気に入り██元が見つかったのかな🥺
0121名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:35:06.28
█の絵でもこんなに絵柄コロコロしてるのが見抜けないナイトたち□の商業絵で見つけられなさそう;;
0122名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:35:23.27
描いた日じゃない日付を入れてる;;
0123名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:35:51.55
ブルピの左向き横顔グッズシリーズ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:36:08.74
絵アップするとフォロワーガクッと減るのオモロ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:36:10.19
前もって日付入りで描いておいてアップなの?;;よくわからない;;
0127名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:36:31.16
明日の日付なんだから明日アップしたら;;
0128名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:36:37.23
ナナミンみたいなフィンチ型の鼻眼鏡な気がする;;にしては鼻当て描けてないけど;;
0130名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:36:41.52
>>116
五の誕生日;;ダメ♡;;オネガイ♡;;
0131名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:37:01.70
今日の日付もうろんなの?;;
0132名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:37:05.73
>>99
いいね数リセットされるからね;;
0133名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:37:14.12
サングラス草;;;;
0134名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:37:18.39
五の横顔歯が全部なくなった人のそれなんやけど;;
0135名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:37:28.23
何でいつも夏のおでこ引っ込んでるのかと思ったら前髪ありキャラの███から額のラインを引っ張ってこれないからか;;
0136名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:37:32.47
五は癖毛じゃないのに;;
0137名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:37:33.52
日付すらコワ!って感じるんだけど;;
0139名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:38:35.73
また昼?;;予約投稿でもしてる?;;
0141名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:38:47.14
███の休止期間最終日の日付;;
0142名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:38:47.84
深夜に描いててうっかり0時越してるのに明日アップしようと思ってプラス1日で書いちゃったのかな;;きゃわ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:38:48.12
⬛︎⬛︎したらめっちゃ5に張りつきそう;;
0144名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:38:50.46
明日上げる予定のとこ早く描けちゃった速筆姫だよ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:38:55.06
事業計画してたから;;
0146名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:39:06.08
本当は明日アップしたかったのかな;;何か流したい話題でもあったのかな;;
0147名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:39:08.57
のコピーと作監違うのによくアールティーできるよね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:39:22.54
>>146
急いでアップしたように思えるね;;
0149名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:39:23.96
自分のツイ垢間違い;;西暦間違い;;のコピー;;日付間違い;;次は何?;;
0151名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:39:46.87
うーんなのですが;;
0153名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:39:59.88
█の目だとアニメ塗りだから同じ画風としか認識出来ないんじゃないかな;;
0154名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:40:12.52
最近線画の色トレスしてて偉い;;
0156名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:40:27.48
横顔になるとマズルできるのは姫の手癖だよね;;
0158名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:40:46.39
夏のオデコ繋ぎ目あるけど;;
0159名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:40:48.11
よく見ると線きちゃない;;
0160名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:40:57.61
絵にかぶってない部分の文字とかスマホでちゃちゃっと直すか消せばいいのに;;画質落ちるかもしれないけどどうせツイに上げたら落ちるし;;
0162名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:41:27.98
よく見なくてもきちゃない😔
0163名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:41:42.91
ゲのおでこ何;;ホクロ?;;
0166名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:41:56.95
夏の首急に短くなったね;;
0167名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:42:05.30
転載禁止英語検索したのかな;;きゃわ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:42:07.31
八尺様に調教されたはわわ夏が成長して攻め攻めになるのか;;
0169名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:42:22.96
髪の毛に色を取り入れるのが姫のトレンド;;
0171名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:42:38.17
五の髪に謎の色入れるのマイブームなの;;
0172名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:42:39.97
親指ひょろひょろなのも手癖?🥺
0173名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:42:44.39
平日の昼より夕方から夜の方が閲覧増えない?;;投稿時間気にしないんだよね;;
0174名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:42:55.05
新刊がポーゲなの(草);;
0175名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:42:57.92
線ガッタガタじゃねぇの;;
0177名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:43:18.95
五の後頭部にある指が一本だけ白くてコワ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:43:37.39
>>158
ちょっとだけ👌あるね;;夏推しでこんな間違い引くんやけど;;
0179名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:43:47.97
髪に補色入れるのブルピよくやってるもんね;;
0182名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:20.55
夏の親指は旅に出ちゃった?;;
0183名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:20.72
>>176
repostって姫自身も再投稿不可じゃないの?;;
0184名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:41.50
頭蓋骨から描けって婆たち言うけどそもそも骨の形を分かってないんよな;;
0185名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:52.65
五の頭蓋骨のアタリなんでとらないんだろ🥺すごい歪んでる🥺
0190名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:47.26
渾身の出来;;いいぜ3桁狙い;;
0191名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:50.20
██ピの█口も白髪で補色入ってるんよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:08.09
なぜかすぐ消された女の子2人向かい合ってるコマの頭も新幹線並みの奥行きだったよね;;███一緒かな;;
0193名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:11.14
のコピーの次は日付間違い;;なんなの;;
0194名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:25.34
顎の延長線上に耳がある;;;;コワ;;;;
0195名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:30.57
ムセイ本と温度差ありスンギ;;作風ガタガタ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:14.98
なぜこんなに線がきちゃなくなるの;;
0198名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:23.70
夏の生え際どうなってるの;;五の耳も;;
0199名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:29.39
ずらしたから耳この位置になったのかな;;
0201名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:48.65
五の後頭部長過ぎるのジワジワきて久しぶりにエイリアンvsプレデター観たくなってきた;;
0204名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:56.72
ファッション雑誌でも買って観察すればおかしなところに気付く;;目が良くなったならなおさら;;
0206名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:36.09
ずっと耳の位置うろんだよね;;
0207名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:36.46
██ってこれなんでしょ?;;バランスおかしくなるからキメラやめたらいいのに;;
0208名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:56.91
マフラー掴まれてた女の子も煮しめの金髪も首長い;;女の子は首長族なのかもしれない;;首が長いほど美人;;
0210名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:10.31
背の高い男描けないっていうか顔潰したようなのが性癖なの?;;
0211名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:26.34
>>206
█は耳ついてないのかな;;人の話聞かないしそうなのかも;;
0212名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:33.13
耳の位置もだけど耳の形も;;毎回違うけど今日の五は特にひどんい;;
0213名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:35.82
鼻の付け根から目通って耳まで補助線引いて描くだけでこんなおかしなことにはならないのに;;
0214名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:43.45
アップ明日まで待てなかったのかな?;;
0215名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:51.16
たいしていいねつかないカラー雑絵上げるより春コミの原稿丁寧に進めたらいいのに;;また割増になるよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:16.08
赤ペンしたい;;;;
0218名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:19.30
█はバランス悪いこと気づいてるんよ;;でもそのまま██ったら████がバレるからズラすしかないんよ;;知らんけど;;
0220名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:50.84
告発婆が昨日耳の描き方引用してくれたのに;;
0221名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:03.46
昨日今日のゴーゲは可愛い雰囲気なのに煮しめは;;;;
0222名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:14.32
>>215
ボツ絵をあんなに仕上げるのも時間もったいないよね;;
0223名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:34.07
███原作はちゃんとエラある画風なのにそこは真似っこしないの;;
0227名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:17.06
原稿の息抜きに落書き上げるの大手っぽくていいと思うよ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:20.61
ずらし███やめたらいいのに;;
0231名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:13.31
あの耳の位置にサングラスのつる伸ばしたらコワ!になった;;
0232名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:27.07
すこ絵柄沢山あるのは分かるけど毎回███はやーやーなの;;
0233名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:30.30
タイムラプスでいいからあげてホチ;;アタリつけてないの?;;
0234名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:42.53
⬛︎⬛︎りたんサクカ帰ってきて😭
0235名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:49.64
最近毎日絵上げるから減がすごい;;今週で300切るかも;;
0236名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:49.89
そういえば█の五でサングラス掛けてるところ見たことないかも;;
0237名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:13.15
告発婆のツイ見てないアピのためにわざとずらしたのかと思うくらいひどい🥺
0238名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:21.86
画力爆上がりとは;;
0239名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:24.10
絵柄変わるどころじゃないんよ;;絵描きとして人体描くときにの骨格の成り立ちの解釈ってそう変わるもんじゃないんよ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:41.65
>>235
合ってるけど変な文でなんか笑っちゃった;;
0241名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:52.20
エラの位置に耳があるんよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:54.60
表に出さずにずらさないでトレスしたほうがバランス覚えられそう;;
ちゃんと考えながら;;
しないだろうけど;;
0243名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:02.73
>>236
バーモ;;アイマスクもあったっけ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:50.65
上手く人間に擬態できてない不定形生物みたいなのやめてホチ;;ホラーじゃん;;
0246名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:57.91
ぞわぞわする;;ホラー向いてそう;;
0247名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:56:07.20
前回の横顔はこんなズレてなかった;;ずらし███してるからこんな耳の位置も生え際もズレるん?;;
0249名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:56:17.30
ずらし███による弊害で骨格がおかしくなってることに気づいててもずらさずにはいられないのですか;;
0250名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:56:19.38
>>237
耳が顎に繋がってないって言うの参考にしてたらどうする🥺
0252名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:56:22.91
赤ペン先生は何も言わないの?;;お友達なんでしょ?;;
0253名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:56:25.31
去年ちんふわ出してた人の画力とは思えない;;
0254名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:56:55.57
ちんふわのあとに███たんサクカ;;でも爆上がり;;
0255名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:56:57.14
>>173
朝が一番閲覧多くない?夜だと伸びない
0256名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:57:04.38
パンスネとかツルが無いサングラスも実在はするよ;;描き忘れたんじゃないのかもよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:58:05.87
ヘッダー絵と同じ人の絵と思えないんやけど;;
0259名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:58:06.82
完全に他人を馬鹿にしてるよね;;なんなのこのhtr;;
0261名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:58:42.14
████やめて描いてホチ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:59:24.64
つむじ沢山ありそう;;
0263名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:59:25.85
呪術じゃないけど推しカプのhtrが大手に絵柄とか線とか寄せだしたんだけどはっきりわかるもんだね;;
呪婆も同じように気付いたんだろうな;;
0264名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:59:30.90
>>253
とんホに柔珍読んだ?;;あれも人体█ッ███なんだけど;;
0265名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:59:50.02
>>256
ナナミンもつる無いサングラスだね;;
そっちは原作もそうだけど;;
0267名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:00:32.35
煮しめ相当ショックだったのかな;;
0268名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:00:45.52
改めて██ふわの表紙見たら█の絵柄そっくりで毎回笑っちゃう;;
0269名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:00:48.07
やがせん描かないのおっさんの上にサングラスだから?;;
0270名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:00:49.57
再現性が;;ないんよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:01:18.73
>>225
ネジのところ歪んでガッタガタなサングラス;;
0272名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:01:35.86
人間の顔見て描いて;;
0273名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:01:36.46
正直珍柔も以前のと比べたら画力爆上がりだけど普通に見たら芋くてブスだなと思ってるよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:01:42.27
>>236
こうなるから描かなかったんじゃない;;
0275名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:02:44.30
>>273
絵馬██っても線が██なのはどうしようもないから;;
0276名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:03:06.57
チラ裏ナイトは姫の絵ちゃんと見てる?;;今の絵柄のどこらへんがげげのパクなの?;;
0277名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:04:22.82
手ブレ補正切ってる?;;
0278名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:04:36.02
マキを火傷ショートばっかり描くのって眼鏡が描けないから?;;
0279名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:05:14.67
眼鏡も苦手だしおててもにがて🥺
0281名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:06:59.81
眼鏡なんてそれこそクリスタの3D下敷きにすればいいよ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:07:20.99
チラシの話題流れた;;
0284名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:08:03.59
毎回エラ消えるのなんで;;あと今回の五の耳;;
0285名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:08:58.86
█age耐えられなくて今日アップしちゃったの?🥺誰もageてなかったのに🥺
0286名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:09:03.44
█のさっきの絵アールティーして褒めてる相互婆いる;;すごいね;;
0291名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:11:15.80
>>285
背景婆の名刺ですらあれだから相当じゃない;;
0293名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:11:52.68
情報解禁したら絶対荒れるだろうなって思ってたよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:12:17.57
眼球の向きキッショ;;;;のコピーではクソデカカラコンしてたのに2人とも突然三白眼になったの;;
0295名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:12:27.26
荒れてもしかたないのに;;
0298名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:12:46.91
中学生が描いたみたいな絵;;
0299名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:12:52.78
>>293
まさかチラ裏に出張するとは思わなかった;;
0300名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:13:15.68
逆に周りから見返されてない?;;
0301名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:13:24.84
1000くらい減ったってこと;;アクティブ垢なのにすごいね;;
0302名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:13:43.64
表出てこられるのそんな不安なの;;
0303名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:13:46.53
>>300
眼中にないから見返してるわけでは;;
0304名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:13:54.31
スマホひっくり返したら夏のマズル長すぎて草;;
0305名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:14:25.41
公民館が健在ならすごい楽しいことになってた;;
0307名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:14:59.43
絵上げて短時間に5人減ったの;;
0308名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:15:03.67
チラ裏ナイトはIP丸出しで書けない理由があります;;
0309名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:15:06.37
どれみても絵柄ガッタガタだけどアイス婆は群を抜いてる🤗
0310名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:15:08.65
お絵描き2年生だから;;ヘタクソだけどお絵描き2年生にしては凄い;;
0311名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:15:11.17
>>304
鼻が高いじゃなくてマズルが長いの草;;
0312名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:15:19.06
アタリ取ってないよね;;
0313名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:15:26.20
>>303
周りはそのつもりないけど█視点から見ると;;
0314名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:15:46.07
女のエラはがっしりめなのに男はないのなんで;;
0315名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:16:01.30
スップも公民館を捨てたの?;;戻ってきなよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:16:36.63
>>293
あんなにファンですってアピってたのに喜んでくれないの🥺
0318名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:16:49.88
あるべき位置まで口とアゴを引っ込めるとカイジみたいな鼻になると思う;;
0321名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:17:31.79
自分の絵は反転確認しないんですか?🥺
0322名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:17:34.30
>>316
公民館にとってワ隠しは荒らしだから;;
0323名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:18:06.65
マズルが出てるというかおでこが下がってる;;███のおでこが前髪で見えないから;;
0324名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:18:15.75
ワ隠しは荒らしだ!って騒いじゃったから公民館にワ隠しで書き込めないナイト;;
0325名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:18:26.78
█は██して█は██;;因果だね;;
0326名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:18:42.13
ファンスレ立てればって何回も言ったのに;;
0327名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:18:57.77
降臨IPで公民館にレスしてくれたら姫の本買う;;
0330名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:19:38.40
くこがファンスレ🥺
█をいちばん見つめてるのくこの婆だもん🥺
0331名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:19:53.89
平日昼に絵あげるの躊躇わないの強い;;
0333名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:20:51.46
新しい絵来てたんだ;;
毎回違う人から██れば粘着絵柄パクにならないしセーフと思ってもう開き直ってる?;;
0334名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:21:03.69
朝とか夜におうちでアップできない理由があるの?🥺
0335名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:21:31.28
██っても誰も何も言わないから堂々と██るんじゃない?;;
0336名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:21:54.00
1時間経過4406閲3アールティー41いいぜ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:22:04.51
知らないうちに嫌われる;;
0338名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:22:06.24
ここでワーワー言うだけだもんね;;
0340名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:23:02.71
ワーワー言うだけじゃないよ;;商業誌買うもん;;
0341名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:23:04.63
今日休みなの?;;それとももう辞めるから開き直って会社であげてるの;;
0342名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:23:09.94
そら嫌われるやろなぁ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:23:51.19
絵馬が一部だけ主線の色変えるのおしゃれだけど██が真似すると線画レイヤーに間違って色塗っちゃったみたいになるんだね;;
0345名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:24:29.88
パクらずに描いてみて;;
0347名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:25:15.16
腫れ物は気持ちいいですか?;;
0348名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:25:28.90
こういう鼻がニュッと出てる横顔の絵柄ちょい前に流行ったね;;
██ってるのは確実だけど耳とか手溶けすぎ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:25:40.85
👵👵とかワーワー言うとります
🎙🎙けれども

\どっ/
ꉂ👤👤👤👤👤
0350名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:26:08.50
あれでさえ下敷きがあると確信される;;つら;;あんな怖い絵なのに;;
0352名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:27:21.28
もうゴーゲはほぼスルーされてるけどここで反応もらうために描いてるのかな;;
0354名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:27:39.82
>>352
そらそうよ;;ここだけが構ってる;;
0356名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:28:59.40
同人板の爺婆はお外がどうとか言ってないで絵を褒めてあげて;;
0357名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:29:03.98
インプレはいっぱいだから;;
0358名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:29:19.84
こんなに毎日気を引こうとして焦ってるんでしょ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:32:32.14
もう下敷き見つかった?;;
0362名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:18.16
ゲの手の一番外側に出てる指は人差し指なの親指なの;;
0363名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:30.96
新規絵今見た;;この横顔素材好きすぎでしょ;;3回目じゃないの?;;
0365名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:34:06.46
こんなことしてて楽しいのかなって思うけど本人は絵馬の絵なぞってる時は自分も絵馬になった気分になれるのかな;;
0366名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:35:19.43
👵👵とかワーワー言うとります
🎀🎀けれども
 🎙

\どっ/
ꉂ👤👤👤👤👤
0368名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:35:54.02
>>100
他のキショ爺たちもそっちに浮気してそう;;
0369名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:36:07.37
自力で絵を描くってことを知らない人間にとってはちょっとでもなぞりや加工の手間かけたらそれは大変な労力をかけた自分の作品なんだろうよ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:37:49.27
どついたれパクラー;;
0374名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:38:05.71
わかりやすいとこでは塩だけど婆たちにしかわからない符牒でファンサしてくれる;;
0376名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:39:14.68
はーこの盗癖がきっかけで最終的に職を失ったと思うとなんかしみじみしちゃう;;
0378名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:39:52.99
これが姫の素の画力なんだろうなってポイントをまとめると30年前の小中学生が描いてそうな雰囲気;;
0379名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:40:14.26
>>365
スララ買ってあげるからそれで我慢して;;
0380名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:41:21.77
>>365
もうその感覚がリアちゃん;;成長して;;
0381名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:41:35.53
小中学のイラストクラブ感あるよね;;ノスタルジーを売りにしたらいいかも;;
0382名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:02.36
メガネ描くの難しいなら3Dオブジェクト使えばいいのに;;耳の位置確認できるしおすすめだょ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:08.82
ゾロ目見られたから今日はいいことあるかも🤗
0384名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:26.15
はー七色の絵柄しゅげ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:32.48
>>379
なつかし;;
ちゃおだかどこかで付録になってたことあるよね;;
0386名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:44:34.12
自分で描きたい絵を自由に描きたい願望とかないのかな;;こぎれいな絵あげてれば満足なのかね;;なんだかな;;
0387名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:44:39.41
本当に同人始めたてなら成人済みでも著作権意識ガバガバなのはまだわかるけどそうじゃないもんね;;
0390名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:29.14
下⬛︎⬛︎の絵はこぎれいなんだよ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:03.56
███の絵ならこぎれいではなく綺麗では;;
0392名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:53.12
ああいう絵あげてうわー絵馬ー!ってちやほやされるのが理想なんだろうけどスルーされてるからこれが一番辛そう;;
0393名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:48:02.42
画力爆上がりしてますけど何かありましたか?
0395名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:48:34.35
今見たけど誰;;また作監変わったの;;
0397名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:48:54.12
結局アフィカス記事一つも消えてないけど;;
0398名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:04.41
画力云々より絵柄が明らかに違いすぎて再び恐怖に震えてる;;目指せ師匠やめたの;;
0399名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:59.61
線みてると丁寧がなんだか分からないとしか思えない;;
0400名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:50:33.33
目が良くなった;;画力爆上がり;;
0401名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:50:40.57
編集部に丁寧に描けって言われたんじゃ;;;;
0402名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:51:07.39
おでこはつるんと描きたいからあんなど真ん中に謎の溝あるの凄く気になる謎
0403名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:51:12.86
随分個性派絵柄になったね;;
0404名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:52:31.30
あの正面顔からこの横顔にはならんやろ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:53:34.62
普通のhtr絵にはない不安を感じさせる絵;;
0407名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:53:52.70
五の横顔の潰れ具合が年賀絵の潰れた伏を彷彿とさせる;;手癖なのかも;;
0408名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:54:06.74
ヘッダーのゲは鼻陥没してるのに;;どぼじで;;
0409名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:56:34.38
ゴーゲに対する侮辱なんやけど;;
0410名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:56:46.60
ヘッダ絵なんか既視感あるなと思ったらユノイチカ参考にしてそう;;
0411名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:57:34.05
おでこニキビ;;ホルモンバランスの崩れ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:57:46.95
ああいう鼻の描き方よくするけど鼻もいだ跡みたいでこわわ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:58:32.74
正面から見たら鼻陥没;;横から見たらマズル突出;;
0414名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:59:17.21
>>410
ブルピかと思ってたけどその作家の作品にも三つ編みいて(草);;
0415名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:59:27.30
もしかして絵以外にツッコミどころ作ればそっちに目がいって███探すの阻止出来るかもって考え?;;
0416名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:59:59.85
日付間違えたなら直してアップすればいいのに;;
0417名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:00:48.17
鼻書かない絵柄流行ってるけどやっぱり難しいからだよね;;私は鼻高い顔がすこ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:00:50.22
JUJUスレ今ショタパロで盛り上がってるけど█以外にもショタパロすこってる人多いんだね;;
0420名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:01:04.37
配信に合わせたかったの;;
0421名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:01:07.37
年齢判明前と年齢判明後;;

247 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spe5-1Jv+ [126.254.73.46]) sage 2022/05/04(水) 19:41:00.70 ID:+/o63szup
冤罪さんが1番若そうなのにね

689 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bfd-5rgb [153.211.31.232]) sage 2022/05/05(木) 08:37:41.09 ID:TscFLjDs0
登場人物三十代ばっかで何してんのって感じな
冤罪さん以外皆いい年齢してんじゃん

979 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6b-/kAa [133.106.248.56]) sage 2022/05/05(木) 19:08:02.95 ID:EWDiZn6KM
難民やチラ裏見てきたけど模写婆とか蔑称使ってるやつらのほとんどが冤罪さんよりBBAそうなの草

474 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-uxF6 [126.218.160.152]) sage 2022/05/07(土) 15:11:54.34 ID:Z4C3jwCG0
今更年齢で色々言う人はもしかしてこの件の全容ヲチってない?
うんこゲロもアラフォーだしAとZがすでに冤罪より年上だったと思ったけど

7 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-n176 [218.219.224.84]) sage 2022/05/17(火) 11:43:38.61 ID:WHl/bFtK0
登場人物アラサー多かったと思うけど
厄年周辺って仕事や人間関係や親族の生死って割と重なる傾向にあると思う
悪い事起きるとどんどん続くから祈祷の効果と言うよりも単純に自分がそのフェーズにいるだけなのでは

8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aecf-Xtqz [122.223.145.34]) sage 2022/05/17(火) 11:48:18.57 ID:N7SPQ0eg0
>>7
Kはアラフォー

67 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa2a-EjCo [111.239.176.59]) sage 2022/05/17(火) 15:07:40.14 ID:8EHTxx2Ma
Kは登場人物で一番年下じゃなかったっけ
ソースないしこのスレで言われてたことだけど

71 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-hKtT [106.146.97.61]) sage 2022/05/17(火) 15:09:17.64 ID:KwI9nkjba
>>67
純粋に疑問だけど騒動に年齢関係ある?
若い方が正しいってルールでもあるの?

74 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc67-612x [126.225.73.185]) sage 2022/05/17(火) 15:10:19.72 ID:wr6Wod0r0
まーた年齢かよ。この問題に全然関係無いじゃん。
0422名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:01:32.21
攻めの誕生日絵の西暦間違えたのアップした■にとって日付間違いなんて些細なことなんよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:02:50.22
ショタパロはどのジャンルでも多いよ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:02:59.44
誕生日は間違えたんじゃなくて先を見据えて1年後を祝っただけなんだが;;
0426名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:03:10.71
>>418
まぁパロすこな婆やショタすこな婆はそこそこいるんでは;;モブ婆とカプらせるタイプは少ないと思うけど;;
0427名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:03:21.32
>>418
ショタ化自体はどのジャンルでも見る定番でしょ;;
オリジナル女とのおねショタは誰得だけど;;
0428名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:03:33.86
趣味とはいえありえないミス多発してる■が仕事だけはミスしないでちゃんとしてるわけないよねって思っちゃう;;
0429名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:03:58.32
█がアラフォー疑惑出た途端年齢の話やめない?になるの公民館らしくてすこ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:04:29.97
モブ女と絡ませるって感覚爺向けよね;;名誉爺;;
0431名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:05:02.56
アラフォーだって愛してあげてよお;;
0433名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:06:01.69
八尺様と保健の先生とショタゲ;;原作に出てくる人物を答えよ(配点50点) ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:06:07.37
👴冤罪さんが一番若そう
👴30代が若い冤罪さんいじめて何やってんだか
👤アラフォーだよ
👴年齢は関係ないだろ
0435名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:06:12.62
█は立派なホモ婆だよ;;ドリに押し付けるのやめてあげて;;
0436名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:06:24.60
>>417
無産だけど絵馬みてるとこういう正面絵の描き方もあるんだって感心しちゃう;;
0437名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:07:20.45
>>417
個人的には昔から鼻の主張激しい絵柄嫌い;;
0438名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:07:46.29
👴年齢の話やめない?
👴光源の話やめない?
0439名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:08:07.83
ドリは絵馬じゃないと話にならないので;;
0440名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:08:21.28
過去は関係ないも追加して;;
0441名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:08:21.73
婆は鼻フェチだから鼻ない絵柄嫌;;
鼻を一番こだわって描いて;;
0442名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:08:27.85
👴冤罪さんの話やめない?
0443名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:09:04.97
👴やめない?

516 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09f0-RwzS [110.134.197.113]) 2022/05/05(木) 23:08:29.97 ID:IbiboiiS0
もうIPの話やめない?
0444名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:09:05.37
光も後半ショーコに自己投影隠さなくなってたけど今回も保険の先生とか八尺様とかなんか誰かの影がチラついてくさいんよ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:09:16.97
>>417
爺から見たら最近鼻の穴描く女多いらしい;;
0446名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:09:49.64
爺のやめない?シリーズ何個あるの;;
0447名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:10:22.44
プリっとした鼻描く人すこ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:10:28.89
最終的に何も言えなくなったから公民館は滅びた;;
0449名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:10:51.08
ブルピリの絵に似てるねぇ🥺
0450名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:11:15.19
多田由美の鼻好きだけど多田由美の絵以外についてるのは嫌;;
0451名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:11:18.66
\  /  う
⌒  ⌒  す
   \   せ
   ´/   ぇ
╰──╯  ‼
0452名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:12:23.89
鼻の穴極端に小さかったり鼻がない絵は窒息してそうで怖い;;限度がある;;
0453名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:13:14.17
絵柄に合ってれば崩し絵は気になりゃん;;
0454名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:13:15.83
絵馬の鼻すこ;;こだわろうとしてブサイクになってるのは嫌;;
0455名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:14:10.28
爺向けは鼻無いよね;;
0456名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:14:19.96
鼻ない方が不細工;;
0457名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:14:39.55
流行りに合わせて絵柄のブラッシュアップは普通だけどここまで絵柄コロコロはならないんよな;;
0459名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:15:00.26
婆はお口ちっちゃすぎるの気になる;;
0460名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:15:11.43
絵柄は毎日変わる;;
0461名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:15:24.34
最遊記流行ったとき絵柄崩れた婆たくさんいた;;
0463名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:15:58.11
htrなのはどうでもいいんだけどここまで再現性ないの不思議で仕方ない;;
0464名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:16:54.72
本ごとにどころか毎日別人だよね;;
0465名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:17:14.81
爺向けの口がドットなのもうちょっとでかく描いてホチ!;;
0466名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:17:19.45
グラブル初期は鼻が無いのが特徴だったけど今は立派な鼻がある;;
0467名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:17:19.74
わたしは人中広いのだけ無理;;のコピーの夏はいいけど五はやだ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:17:28.95
>>450
タイムラプス沢山上げてるけど鼻のアタリが丸で珍しいなと思った;;
0469名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:18:12.82
絵は練習を経て確立される😁😁
0472名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:19:11.73
>>461
峰倉は絵馬すぎて真似したら絶対アカンタイプなのに引っ張られて崩れるやつ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:19:26.16
コマごとに別人;;逆に大変では;;
0474名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:19:31.91
ヒカ碁書いてた時の小畑の鼻1番すこ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:20:37.71
特徴のある絵馬の絵柄に影響受け始めると迷走する;;
0476名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:20:52.05
峰倉のアナログ塗り動画みたけどやっぱ絵馬ってしゅごい;;
0477名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:20:59.38
騒動後数年ぶりに商業BL絵たくさん見たけど絵馬しゅげ増えててびっくりした;;
0478名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:21:05.08
何人か絵馬の絵確認してきたけど正面と横顔で統一感あった;;顔を回転させたらこうなるってのが自然なバランス;;
0479名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:21:09.43
作画変わりすぎてこわんい;;これで不審がられないと思ってるの;;
0480名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:22:03.35
👴IPの話やめない
👴年齢の話やめない
👴光源の話やめない
0481名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:22:09.13
峰倉はとんホ別格;;憧れてコピック買って練習しまくったリアちゃん時代思い出す;;
0482名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:22:24.74
同じ人からパクリ続けると怒られるから;;
0484名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:23:12.91
>>478
⬛︎と出会ってからその辺意識して練習しようと思ったよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:25:34.02
今でも黒タートルのノースリすこ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:25:40.43
>>468
タイムラプスすこ;;外国人メインだから骨格に合ってるよね;;
0488名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:26:19.71
>>236
マンガ内でメガネかけてるコマなら出てきたよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:26:21.83
固定から順番にツイートみて同じ人と思えないんよ;;3人作監がおる;;
0491名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:27:11.82
姫とkn█となっ█の三人サークル;;
0492名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:27:32.62
イラスト投稿した後に日付入れ間違えたってツイするならわかるけどイラスト投稿する時に気付いてるなら直せばいいのに;;直す前にどうしても投稿したかったの;;
0493名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:27:32.93
ゴーゲ絵なのに2桁いいね🥺
0495名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:28:21.42
もう████やめなよ;;絵あげるたびにアッてなるよ;;メディア欄見て何も思わないの;;
0496名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:28:23.68
そもそも日付いれなくてよくない?;;
0498名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:29:17.87
>>496
重箱だけど間違えがちだから確認はしてって思う;;
0499名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:29:23.32
いい大人が人の絵なぞって喜んでると思うと悲しい;;
0500名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:29:26.39
昔のアニメの作監ごとに顔全く違うのすこ;;セーラームーンとか遊戯王とか;;
0501名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:30:08.89
呪術の映画も作監違いすぎたよね;;ちぐはぐだった;;
0502名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:30:40.41
ちぐはーぐはぐはぐはぐはぐはぐ
0503名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:30:45.05
シンエヴァも違いすぎた;;
0504名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:30:56.89
最新絵の五の耳も福耳感あるのは分身させたから?;;
0505名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:31:16.03
大体のアニメメイン作監だけ飛び抜けて馬だからすぐわかる;;
0506名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:31:44.72
きたがわが多田由美のアオリの顔が最高だってブログで褒めまくった後⬛︎⬛︎ってたの思い出した;;ファンですって言いながらってどこかで;;
0507名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:32:37.13
セラムン作画は伊藤郁子神で遊戯王は加々美が神;;
0508名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:32:55.02
最近のアニメはOPがピークで前半はなんとか頑張ってるけどCM挟んで後半作画崩壊パターンも多い;;
0509名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:33:23.11
のコピーは笑えたのに今日の絵の未来日付はなんか笑えなかった;;;;
0510名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:34:11.03
水星の魔女一気見したけどラスト気合い入ってた;;
0511名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:34:34.16
気付いたんなら直そうよ;;;;昼に直して夜にアップでもいいんだから;;
0512名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:34:37.47
ハイキューの監督が作画演出共に優秀すぎてコナン映画に引き抜きされてその後のハイキューアニメが紙芝居になった話すこ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:35:53.75
>>507
婆は遊戯王は平山作画がすこ;;ほぼ自分絵注意だったけど;;
0514名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:36:05.03
>>496
絵柄の時系列をまとめやすくしてくれてるんよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:36:08.12
スラダンのCG丸出し感すこじゃない;;シドニアもCG過ぎて集中出来なかった;;
0517名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:36:28.05
大暮維人は色んな描き方試すけどすこ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:37:11.59
最近なんか反応ほしくてチラチラ感がわざとらしくて萎える;;
本気でうっかりでカプ名間違えたりありえないミス連発してるなら煽りじゃなく病院で検査してもらいな;;
0523名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:38:13.34
スラダン映画慣れてきたよ;;きむすばの花道にも;;
0525名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:38:41.13
誤字で反応貰うって嬉しいの;;
0526名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:38:44.75
スラダン映画普通にめちゃくちゃ面白かったよ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:38:57.02
この間から反応欲しくて加速してる;;
0528名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:38:58.48
CG感強いアニメ見てて目が疲れる;;動きすぎ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:38:59.13
>>517
大暮維人も異次元だよね;;脳内の物を自由なアングルに動かせてそれを自動筆記するだけ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:39:22.10
この五嫌いキモイ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:39:29.89
五悠の愛玩なんとかをキメラした11/24をキメラした?;;
0533名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:39:31.68
難民にスレあることも喜んで何度も擦ってたし;;
0534名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:39:42.45
ゲの反転の件とかもそうだけど別に間違えるの言われても;;直せばとしか思わない;;
0535名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:40:09.01
三リョやらリョ三やら増えてるけど彩ちゃんLOVEじゃないリョーちん解釈違いすぎて地雷;;
0536名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:40:42.83
この構図凝ってるようで簡単だからね;;分かるよ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:40:47.13
みっちーはメガネくんがいるから;;
0538名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:41:43.25
メガネくんはゴリラとのコンビがすこ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:41:52.77
横並びよりあらが見えにくい;;
体を描かなければ要はただの横顔絵;;
0540名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:42:09.76
ミッチーが矢印出してるの普通にゴリか安西監督だけど焚けないからりょーちんの体が使われてる;;
0541名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:42:16.30
スラダンミリしらで映画行ったけど仙道とかいう人が主人公チームじゃなくて本気で驚いた;;仲間だと思ってた;;
0542名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:42:27.27
572が█の名前に見えるから自己主張つよって思っちゃった;;
0543名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:43:02.74
のコピーまた見たい;;
0544名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:43:05.40
>>540
ミッチー焚いてる婆に都合のいい棒か穴がリョーちんってこと?🥺
0545名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:43:29.37
今なら三ゴリも流行るんじゃない;;ゴリマッチョ受け人権得てるし;;
0546名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:44:09.46
>>545
ゴリマッチョでも顔が;;エンデヴァーみたいなのがすこられるのはわかるけど;;
0548名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:44:37.52
見てきたけど;;
夏逆さまにしてみるたすごいふくよかで相変わらず主婦ってて笑っちゃった;;
0549名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:44:39.43
>>544
今回実質主人公だし人気キャラと主受けのカプが手っ取り早いみたいな感じかと;;
0550名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:44:43.51
TLのイナゴがモブ三とか言って騒いでるから見ててだるい;;
0551名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:45:32.01
ミッチーにも女つけてノマ爆してほしい;;
0552名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:45:36.25
>>532
夏は重なるね;;五は違うっぽい;;
0553名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:45:43.53
顔の書き分けとかじゃなくてただゲのマズルが長い;;
0554名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:46:34.78
確かに安西先生は焚けないけどリョータいうほど焚けるのか;;ミッチーの下僕みたいなキャラはダメなの;;
0555名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:46:36.70
今度は別カプからなの;;;;
0556名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:47:20.25
正面だとあんなにagoなのに横顔だとnot ago;;
0558名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:47:41.81
もう怖いものないから逆や対抗も⬛︎⬛︎にする;;
0559名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:48:35.32
せめて⬛⬛元くらい統一したほうが;;
0560名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:48:38.59
男女別██デッサンもどきのときもごゆ婆のからやってたけど;;
0561名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:48:39.28
グラサンかけてくれてる;;;;と思ったらグラサンじゃない何かだった;;
0562名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:48:43.57
今回も手は元絵になかったのを無理やり取ってつけてる感じ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:49:00.53
同じところから██るとバレるもん🥺
0565名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:49:07.32
>>546
ゴリとエンデヴァーってそんなに顔面格差ある!?;;
0566名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:49:34.49
塗りをアニメ塗り背景単色にしたのは英断だと思ったよ;;でももう一度アイス婆が見たいよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:49:40.84
>>552
愛玩の五を夏にしたのが11/24でそれをまたなぞったのが今の夏;;五はチャイナ服のなんか気がするから探してくる;;
0569名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:50:08.80
>>553
█本来の絵がマズル長めだと思う;;何かのはずみに伸びがち;;
0570名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:50:13.37
五の髪に色んな色入れてるけどなんの効果にもなってない;;
0571名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:50:20.28
>>564
全然イコールじゃないイコール記号;;
0572名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:50:42.96
マズル長い犬すこ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:50:44.43
ゴリと炎なら迷わずゴリだよ;;毒親ちねちね;;
0574名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:51:01.73
ケンケンの額は⬛︎の額が空白だから?;;
0576名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:51:20.06
>>568
ラレは丸とか線とか何を意味してるかわかったけど█のは;;;;
0577名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:52:05.34
エンデヴァーは顔自体はゴリじゃなくイケメンじゃない;;ゴリはただのゴリラ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:52:12.09
なんかこういうのってオサレになるはずがとてつもなく古くてダサい;;
0581名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:53:07.86
自由変形で五の頭の歪み直したい;;
0583名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:53:21.66
何気に夏の手が意味不明で草;;
0585名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:54:09.72
ゴリはイケメンでしょ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:54:30.85
顎が全然ないのも気になってる;;正面から見たら日村のトドみたいになる;;
0587名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:54:43.42
五の髪のハイライトにいろんな色入れてるの言われて気付いた;;せっかくなら背景の青ちょっと混ぜたりしたらいいのに;;
0588名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:55:24.52
>>517
女に振られた鬱憤晴らすためにエロ漫画家になったの正直ですこ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:56:09.50
こういう爪の先だけ描く手の描き方も懐かしい;;
90年代を感じる;;
0590名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:56:13.56
>>563
冤罪さんなら何やっても白だから絵柄統一したほうがいいとおも;;
0591名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:56:43.97
>>586
草;;
なんか顎肉むちむちだよね;;
0592名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:57:01.34
>>588
草;;でも大暮維人くらい描けるなら一生モテなくてもいい;;
0593名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:57:17.22
572ってゴーゲってことだろうけどイラストにゴーゲ表記する必要ありゅ?;;するならツイじゃないの;;
0594名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:57:27.89
顎もだけどエラもない;;;;
0595名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:57:53.55
■■バレのリスク回避で作監コロコロするのかな;;もう手遅れの■れ■なのに;;
0596名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:57:56.61
プロ漫画家の絵真似するのは描き始めならまだわかる;;同カプからやるのは全然わからない;;
0597名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:58:18.23
リスク回避というか拾ってきてるからそうなるんじゃ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:59:12.95
なんで顔も体も肉たるんでるんだろ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:00:30.84
>>593
なんかおしゃれぽくしたかったんよ🤞
0601名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:00:40.74
正面から見たらエラ無しホームベース輪郭日村顎になってるの?;;
0602名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:00:47.09
カプにSENSEいい婆いると絵柄寄せはしばしば見られる現象;;
0603名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:00:50.78
この絵柄で描いてって指定されたら再現できるのかな;;自力で描いてるならできるはずだよね;;
0604名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:00:59.58
エラがないというかエラがあるべき場所に耳が生えてる;;
0605名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:01:09.59
>>592
成人向け読んだらわかるけど当時はとんホにお絵描き一年生だったんよ;;成長が凄まじいし良い編集に恵まれた;;
0606名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:01:35.74
>>596
プライド無いのかなって思う;;同カプホモ婆の真似事とか絶対やりたくないよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:01:56.92
主婦にしたり日村にしたり;;そういうのが性癖なの?;;
0611名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:02:24.01
話はわからないけど絵がすごすぎて大暮漫画買っちゃう;;
0612名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:03:05.07
性癖はまあ自由だから;;
0613名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:03:20.97
>>606
プライド無いのもそうだけど;;■■扱いしてるの見ると絵描き全般下に見てるのかなって思う;;
0614名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:03:23.46
なんで人の絵下敷きにしちゃうのかな;;トレス使用可能の3Dモデルとか色々あるのに;;
0615名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:03:40.68
572キリ番って最近の事だったよね;;
0616名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:03:45.04
大暮と三輪の漫画は画集;;
0617名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:04:05.93
爺向けエロ漫画は最初素人のゴミ画力だったのが数年で絵馬にって話たまに聞く;;
エロの情熱がそうさせるのかな;;
0618名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:04:14.74
バイオーグトリニティすこだった;;
0619名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:04:24.06
>>615
クリスマス少し越えたくらいだっけ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:04:35.41
>>611
大昔にメイキング見たけどさっぱり理解できなかった;;いきなり紙に絵馬が生える;;
0621名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:05:13.28
悪いと思ってないんだと思うよ;;
別に減るもんじゃないし人の絵なぞるくらい何が悪いのくらいにしか思ってないと思う;;
0622名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:05:24.02
クリムゾンは20年以上ずっと画力変わらないよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:05:56.05
ゾロ目キリ番ゲットしたら何かもらえますか?;;
0624名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:05:56.89
>>606
わかる;;あと同カプからやってバレないと思ってるのがすごい;;完全に重ならなければ白と思ってるのかもしれないけど;;
0625名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:06:14.04
リアルめの絵がまんじゅうになるの辛い;;ヒカ碁後期の絵に戻って;;
0626名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:06:35.92
>>614
そこから絵にするのもスキルが必要だからだよ;;描きたい表情とポーズとカメラアングルに一瞬でなってくれる版権フリー3Dゲが必要;;
0627名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:06:59.69
三輪デビューしたての頃も絵馬だったけどサイコのパクリすぎてびっくりした;;怒られなかったのかな;;
0628名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:07:11.44
抗議されなければ何やってもいいんよ;;著作権は親告罪だから;;
0629名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:07:11.78
絵あげると減るのがもう偶然じゃないのがキツい;;
0631名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:07:59.36
>>622
弟食べさせる為にエロ漫画家になった話すこ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:08:54.07
キリリク受け付けます;;
0634名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:09:27.55
米山舞って大暮三輪あたりから影響受けてるのかな;;
0635名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:09:47.40
ゴーゲ婆的には夏相手にこの五の表情って萌えなの?;;
0636名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:10:09.61
>>631
婆はすこじゃない;;同人荒稼ぎ美化するのは引く;;
0637名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:10:42.30
なんかわからないけどゲーゴっぽさを感じた;;
0638名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:10:56.80
倫🍩の感覚は普通の人にはわからないよ;;
人からお金借りて返さず催促したらお金あるんだからちょっとくらいいいじゃんケチみたいなこという盗賊ほんとにいるし絵馬に対してもそういう感覚なんだと思う;;
0639名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:11:45.47
毛先の交点いつも消し忘れてるの気になる;;ベクターで描いてないの;;
0640名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:11:48.47
>>635
表情自体は五も夏もゴーゲでよく見る;;
ゲーゴに見えると言ってる婆はよくわからない;;
0641名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:12:22.66
今の大暮の絵はちょっと;;
0642名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:12:25.57
美形×ブスは逆に見られやすいから注意しなきゃね;;
0643名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:12:29.97
ベクターで書くと重くなるし線かってに整形されない?;;
0644名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:13:08.57
なんか透明感ある界隈絵馬の目の描き方と似てる;;
0646名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:14:09.04
>>638
元相互にネタパクされた時にじゃあ貴方も描けばいいじゃないって言われたの思い出した;;
0647名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:14:26.00
わざわざベクター使わなくても線交差して汚くなった部分ちょちょっと消せばいいことなのに██にはそらがわからないんよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:15:22.03
ベクターで描くと簡単に直せるから延々いじってしまうときあって諸刃だとは思う;;
0649名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:15:34.94
いつかのメイキング動画で米■がラスターで線引いてて驚愕した;;
0650名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:15:46.98
>>638
そのネタくださいって平気で言ってくるよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:16:13.92
ゴーゲってゲーゴも読むって婆多いし気にしないんじゃないの;;騒動のとき色んなゴーゲーゴの描き手見たけど描くのは固定で読むのはどっちもって人いっぱいいた;;
0652名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:16:25.45
大暮って線はめちゃくちゃ繊細だけどそのせいで余計にデ狂い気になる;;
0653名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:17:26.47
顔のゴミすら取らない人間が髪の交点なんか消すわけない;;
0654名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:17:50.27
>>650
許可取るだけマシに感じる;;⬛︎を見すぎた;;
0655名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:17:53.64
気にしないと言ってもベースがどちらかって意識はあるしメインで書いてるのと逆なら注意書きしろだしそもそもポーゲあげた人だし;;
0656名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:19:54.03
百合ぶっこみのあとショーコ横抱き年賀夏描いてさらにポーゲ描いたらもうゴーゲとか言っても信用されない;;
0657名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:20:22.70
漫画はアナログ作画の綺麗な線を目指すのがちょうどいい;;それより細く滑らかになるとデジ絵すぎる;;
0658名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:20:54.38
>>643
手ぶれ補正かけすぎてると余計そうなる;;
0659名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:21:07.51
\  /
⌒  ⌒

   ゝ
╰──╯

\  ╱
⌒ \
   \
  
  ─╯
0660名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:21:33.96
確かに⬛︎見てると色んなことがあり得なさすぎてカプがどうとか些細なことに思えてくる;;
0664名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:25:43.48
尾形婆マロ自演してて草なんよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:27:17.88
>>658
そうなの;;でも補正かけないと█の線みたいになっちゃうからラスターで頑張る;;
0667名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:28:50.92
エアギアの時の大暮はもう戻ってこない;;
0668名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:31:07.95
ラスターで描いてもベクターで描いても線変わらないのなんで🥺
0670名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:31:45.43
姫の理想の顔が見えてこない;;げんちんぽいのすこそうなのにAやぐさりたんもすこってる;;
0671名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:32:29.23
>>668
補正が弱いか元々線が綺麗なんじゃない;;
0672名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:32:51.87
筆圧死んでる婆だからベクターで描いて太らせたり細らせたりしないと強弱0の線になる;;
0673名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:33:31.61
>>664
あの長いやつ自演なの;;今日一日でもアールティー多すぎて遡るの大変だった;;
0674名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:34:17.33
絵馬は形取れてるから強弱0でも見栄えするよね;;
0675名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:35:06.16
尾形婆アールティー邪魔すぎてヲチるの大変だよね;;
一時リストに入れてたけどアールティー多すぎて見るのやめた;;
0676名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:36:00.43
上げる前に日付間違いに気付いたんなら直さない?;;大した手間でもないし;;
0677名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:36:00.69
ベクターは後から線の強弱つけられるのもだけど線自体を別の設定に変えられるのが最高;;
0678名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:36:10.81
>>649
モ誰もCGの効果とか使わずにただひたすら自力で描き込んでるんじゃなかった;;
規格外の絵馬だとそういうことあるよね;;
0679名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:37:57.48
うたプリのキャラデザは昔メイキング見た時は選択範囲で絵を描いてたよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:38:52.39
最終的に絵馬になるなら描き方は何でもいいよ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:39:05.35
>>669
>>673
常習っぽい;;以前の長文マロもくこの婆に自演指摘されてた;;ところどころ普段の口調と同じ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:39:51.12
でも確定ではないでしょ;;そもそも周辺だしあんまり言わない方が;;
0684名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:40:53.72
⬛のヘッダーゴーゲ全身見せてホチ!;;
0685名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:41:02.60
自演でもそうじゃなくても心底どうでもいいけどマロ送った相手がTLやホームから返事探すの面倒そうだなと思った;;
0687名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:41:49.15
自演する心理理解できない;;自分で虚しくならないの;;
0688名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:42:10.35
>>675
時々日付指定で呟きだけ見るといいよ;;コンプ拗らせた呟きばっかで疲れる;;
0689名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:42:43.21
自演多いって運営がバラしてたのマロだっけ;;
みんなやってるならへーきへーき;;
0690名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:44:23.86
書くキャラ変わっても一目で誰が書いたかわかるってやっぱり才能だよね;;
0691名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:44:26.37
◼玩は煉炭時代エロが大手丸██だったからやーやー;;じゅでも既刊情報全消ししてるんだね;;
0692名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:44:26.38
くこも5人くらいが自演で回してるしね;:
0693名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:45:58.20
>>687
ガワだけ見栄え良ければ中身は虚無でもいい人をいつも見てるでしょ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:46:22.37
>>678
モ誰もそうなんだ;;米■は普通に3D素材も使うけど使い方SENSEある;;作業ショートカットするのも上手;;
0695名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:46:42.72
5人しかいないといいね;;
0696名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:47:11.10
何度見ても耳コワ!;;画面酔いしそう;;
0697名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:48:19.57
フォローしたくないし毎日見るのもしんどいけど話題になった時だけ確認したいアカは邪魔ってリストに入れてる;;
0699名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:49:05.04
🙆‍♀もアクセスしたのは2人くらいか5人だけだから安心して;;
0700名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:50:42.48
>>690
htrでも██してなきゃ手癖で分からない?;;
0701名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:50:48.91
>>685
マロお返事しますって言ったきりRTもしない;;あの大量のTLで埋もれる中から探す手間とか考えないんだろうね;;
0704名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:54:22.44
もっと丁寧に描いて;;
0705名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:54:53.12
ていね ていね ていね~;;
0706名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:55:19.51
でも尾形婆は有料リン🍬もらってるから;;
0707名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:56:16.88
ブロックしてるからいちいち検索して出てきたツイからホーム飛んでるんだけど今トップにことぶきつかさ出てきてげんなりした;;どうでもよかったけど嫌いになりそう;;
0708名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:57:58.55
⬛︎と相互の婆⬜︎の商業ツイいいぜしてる;;
0709名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:58:00.01
あの絵ってどういう状況なの;;
0710名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 15:59:27.32
(願望)もイラストもwebappから;;
0712名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:00:13.54
ねー;;こないだ■がRTしてた時絵師■のこと刺してる;;
0713名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:02:05.79
尾形婆はリスト入りすらウザくて外しちゃった;;
0716名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:04:27.24
2人並んだから俺の勝ち✌
有料リン🍬貰ったから尾形婆の勝ち✌
0717名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:05:14.17
上下反対にして向かい合わせる構図ってだいぶ古くない;;
0718名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:05:14.74
今更だけど騒動初期の爺は█のこと何歳くらいだと思ってたんだろ;;お絵かき一年生≒大卒すぐの20代前半くらい?;;
0719名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:08:20.41
久しぶりに█れ█コンビの相方のツイ見たら独り言状態で真顔になった;;誰かスペースしようもスルー;;
0720名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:08:21.70
>>718
心理士云々考えたらそんなに若いはずないんだけどそれくらいの幻想は見てたかも;;
0721名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:08:31.83
京大卒で臨床心理士の資格持っててバリバリ働きながら壁大手で同人やりつつ困ってる人たちの相談にも乗るスーパーウーマンだっけ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:09:49.89
アラサーとか30代がいじめって言ってたから25より下だって思ってたんじゃない;;
0724名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:10:16.32
>>721
こういうのにも全然違いますすればいいのに;;だからお信なんだよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:11:04.79
コンビわかってない婆いりゅ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:11:22.57
>>721
正しいの同人やってる事だけじゃん;;
0729名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:12:31.07
うら█発覚後の公民館停止時間結構長かった;;
0730名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:13:17.59
>>722
誤送信した;;姫のこともだけどAも何歳想定してたのか;;かなり酷いこと言ってた;;
0731名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:14:04.59
女医でナースでカウンセラー;;
0732名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:14:40.41
医療系にコンプでもあるの;;
0733名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:16:58.16
冤罪さん以外いい年した30代とか言ってたから三十路過ぎが20歳くらいの女子いじめたみたいなイメージだったのかな;;臨床心理士とかの設定と矛盾するけど;;
0734名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:17:03.64
本の表紙とか本の中にある顔のパーツがセンター寄りの絵は█の絵柄を感じるけど今日みたいな一枚絵出されると誰が描いた絵?ってなる;;
0735名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:19:55.36
界隈と難民をババア呼ばわりしてたのがピタッと止まった流れ胸糞だけどすこ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:20:30.03
確かに30過ぎていじめって主張してくる人がいるなんて思わないよね;;
0737名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:21:10.40
>>697
そのリスト名たまに公式にお漏らしされた時怖くない;;
0738名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:21:17.51
👴20代前半で京大卒の臨床心理士で職業はプロのカウンセラーで更にお絵かき一年生でメキメキ上達して壁サークルになって頭の回転が早くて人脈が強くて実家が太くてコネも資力もある
👴敵に回したらいけない存在だって気づかないのかな
0740名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:23:19.46
クソババア予備軍;;
0741名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:24:02.60
現役クソババア扱いじゃないの優しい;;
0742名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:25:16.60
█の体力やごんきさは何かもっと違う事に活かせると思うんよ;;例えば何と聞かれたらそれは分からないけど;;
0743名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:27:16.73
今のまるで潮がひいたかのような⬛︎の空気っぷりを見るとあの公民館の謎の熱量と集団幻覚なんだったんだろうって思う;;
0744名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:30:27.54
クソババア呼び続けたら他にも当たっちゃうから仕方ない;;
0745名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:31:32.97
自分がした事をされたように語る███にはなりたくないよ🥺
0747名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:33:42.71
御両親には本当のことを言ってほしい;;
0748名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:35:42.26
ネ離からネ禁になる?;;
0749名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:36:16.05
>>747
また泣かせてしまう;;他人に迷惑かけてメ█にまでなってるからネトゲ廃人だった頃よりも酷い;;
0751名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:37:56.40
>>721
ネット上での自分がこんなに盛られてたらどうにかして訂正するし絶対オフなんて出来ない;;
メンタル強すんぎ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:42:42.70
容姿盛った時と違って経歴盛りはリアルであっても分からないから気軽にやっちゃうんだろうね;;
0755名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:44:29.88
>>754
話す度にぽろぽろメッキ剥がれていくの怖くないのかな;;
0757名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:45:10.82
チャミ復活してて草;;刑事告訴まだきてないってさ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:45:48.36
>>751
嘘吐く時ってストレスすごくない?;;
0760名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:46:58.50
職盛ってた婆が本職婆に同業ですねって言われて消えたことある;;
その点■はすごい;;
0761名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:47:26.66
いい大人がネトゲ禁止からネット禁止へ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:48:26.94
期待されたことないから無駄にハードルあげちゃうとどうなるかを知らないんだよ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:48:52.23
こういう時に公民館の反応見たいのに;;
0769名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:49:04.54
生前整理までしてたとか草;;
0770名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:49:13.31
>>758
しどろもどろになる;;
■は何もかもうろん知識なのに堂々としてて凄い;;
0774名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:50:29.31
アフィカスの記事は消えてないし刑事告訴するぞって脅して検証消させたのに刑事告訴してないし;;
0776名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:51:04.48
刑事告訴チラつかせてツイ消させたのって脅迫になる?;;
0777名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:51:22.34
櫻井のリーガルハラスメントで誰かさんを思い出したよ🥺
0778名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:51:48.63
今日もスペースしてホチ!;;
0779名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:51:53.54
チャミ;;検証無罪だよおめでとう;;
0780名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:52:08.17
爺どもが生きてたら聖女様はお優しいからなとか言ってそう;;
0781名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:52:20.98
>>776
ほんとに刑事告訴してたらセーフだよ🥺
0782名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:52:30.24
冤罪さん;;チャミを刑事告訴するって嘘だったのですか;;
0784名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:52:56.18
やっちまってくださいよ冤罪さん!🥺
0785名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:53:00.64
>>776
なるかも;;もう遅いと思うけど挑戦して欲しかった;;
0787名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:53:34.54
告訴ちらつかせて脅すのは犯罪ですぞ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:53:38.29
チャミもジャンプ力鍛えてるくこの婆もみんな備えててえらい;;
0791名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:53:43.91
受理されなかっただけかも🥺
0792名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:53:48.66
冤罪さんってやっぱ優しいよね🥺
許したんだ🥺
0793名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:54:05.99
刑事チラつかせてたのに嘘ついてたってことなの?;;
0795名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:54:23.76
いままでスペックを嘘ついて盛ってもまわりにその話してくる人がいなかったからバレるばれないもなかったんだろうと思う;;
0796名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:54:26.22
婆たちの事も早く告訴して🥺
0798名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:54:38.54
はー;;クライマックス近づいて登場人物再集合なの;;
0801名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:54:50.69
また嘘ついてたの;;嘘10割バッターじゃん;;
0802名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:54:56.99
全員集合しちゃうの;;
0803名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:54:58.32
█が早々に着手して5月にはお手紙きたって天体観測してた爺たちどこいっちゃったのかな;;

20 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea5-kwzg [175.177.44.158]) sage 2022/05/23(月) 20:39:57.71 ID:bfjbfIWa0
被害者意識てんこもりだけど因果だよチャミ
この様子だとガチでやられちゃったみたいだけど社会的な抑止のために消さないで欲しかったチャミ

84 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d7-M6i/ [221.121.199.11]) sage 2022/05/23(月) 21:14:51.77 ID:Ai5qnYJF0
チャミ流石に逮捕はされてないと思うけどこんな荒ぶるってことは民事か刑事で何らかの案内が来たんだろうね
その辺教えて欲しかったよチャミ

96 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdb-8jyA [112.138.107.78]) sage 2022/05/23(月) 21:26:14.24 ID:D5is3/S70
チャミに何らかの案内が来たって事は他にも行ってるんだろうな
踊り子たちの正体知りたいわ
Kには誰が同一でとか全部分かるんだよね
0805名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:55:07.43
うそ復活したの;;草;;
0806名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:55:12.15
もう本人も脅したこと忘れてると思う;;
0808名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:55:22.05
>>795
だって████さえしなければ誰も█に興味ないでしょ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:55:38.73
チャミ戻ってきちゃった;;
0811名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:55:48.36
エンディングが近いの?;;
0813名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:55:54.22
オモロ;;嘘めくれてる;;
0814名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:55:55.34
最終的に█がみんなから██されるの;;
0815名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:55:58.55
アニバには何が起こるの🥺
0817名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:00.14
刑事を選んだ理由分かりますか?とか言ってて本当は刑事告訴も何もしてなかったってマジ;;脅迫じゃん;;
生活保護受けてる社会的弱者に対してすごいことするね;;
0818名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:06.30
■が仕事辞めるタイミングで色々来すぎ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:19.36
早朝ピンポン;;ショルピン;;ノータッチピンポン;;
0821名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:22.08
あの頃の⬛︎は絶好調だったね;;
0822名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:28.52
ガンダルフとか死んだと思った仲間が生きてたパターン;;
0823名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:39.59
█には誰が同一かおおよそ分かってたはずだけど全部外れてそう;;
0824名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:45.64
怒ったことないのに██;;
0827名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:57:11.44
チャミがあーるてぃーしてるVの動画⬛︎も見てホチ;;Vいいこと言ってる;;当たり前のことだけど;;
0828名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:57:11.79
>>808
だれもいないところに向かって嘘ついてるようなもんだしね;;
0829名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:57:22.99
ねー結局誰に対しても何もしてないの;;
IPコレクションだけは█が█も自分と同じことしてる前提で証拠掴むためにやりそうと思ってたけどもしかしたらやってない可能性ある;;
0830名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:57:23.88
途中退場したキャラが終盤で戻ってきてキーパーソンになる展開熱い;;
0831名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:57:30.03
刑事告訴って本人にその意思があっても警察にお断りされる可能性も一応はあるんだよね;;
そんなに暇じゃないし;;
0834名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:58:17.12
何なら本当なわけ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:58:18.25
🔳出た時もZが出てきて█焦ってたのかな;;
0837名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:58:39.18
結局なにもしてなくてメ訴されただけなの?;;
0838名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:58:40.42
█にとって都合の悪いことの連続?;;
0839名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:04.83
今日スペありますか🥺
0840名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:05.24
Zからも何か来ちゃう?;;
0841名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:13.04
おとなのおねえさんやアマナ婆は復活しないの?🥺
0842名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:16.97
はーオモロ;;やっぱり█は一流のエンターテイナー;;
0843名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:18.35
ツイ消しさせて満足感に浸ってたんよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:46.01
ツイ消し成功したからあぐらかいてた姫;;
0848名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:07.00
家事してたらチャミ復活してて草;;
0849名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:11.07
ツイ消し垢消しで勝ち確するのやめた方がいいよね;;抱えて待って;;
0850名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:22.56
公民館全盛期なら盛り上がってただろうな;;
0851名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:23.71
チャミの復活タイミング草;;
0853名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:30.93
チャミ;;;;;;;;
0854名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:31.87
Zとチャミがあっさり降伏したから成功体験になってしまった;;罪は重い;;
0855名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:33.19
その場その場で息をするように嘘ついて圧力かけまくってたから本人ももう誰を脅したか覚えてないでしょ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:38.89
すっごい今更だけど█のRTしてるV大集合?みたいなのみたら顔やってんなすぎてびっくりした;;あの小さい絵でもバレバレすぎる;;
0857名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:45.16
チャミおかえり;;待ってた;;
0860名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:04.09
何故私が刑事を選択したかというと民事だと相手に資力がない場合費用負担が私になってしまうからです。
意味わかりますか?
0863名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:19.55
チャミはもう絵師粘着やめてね;;
0864名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:23.67
メ訴されてる事だけは本当;;職場に████が届いたのも本当;;ソチも本当;;退█も本当;;
本当のことが全部強い;;
0865名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:24.92
多分今テーマソングのインストver流れてる;;
0866名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:25.04
無知性の声に踊らされて来た結果があぐらかきからのメ訴;;
0867名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:25.83
自我垢はごんき;;絵もあげるし暇なの?;;
0870名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:44.57
チャミは消えたままがよかった;;
0873名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:54.59
カートに入れただけ;;刑事を選択しただけ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:02:03.04
はー;;無知性の妄想見たくて公民館の復活を密かに願ってたのにこんなんじゃ爺たち出てこれないじゃん;;もー;;
0875名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:02:08.54
メ訴見る度にサ訴あるのって思っちゃう;;
0876名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:02:22.71
久々にこち亀のコミカルに追いかけっこ流れ始めた;;
0879名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:02:33.27
爺たちチャミが来たよ;;早く生き返って;;
0881名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:02:36.61
\  /
⌒  ⌒ うすせぇ❗

   ゝ
╰──╯
0882名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:02:41.26
>>849
████2も█が垢消しする前提でトドメを刺すために書いたもんね;;どう考えてもあれで終わるはずないのに;;
0885名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:02.55
もしかして⬛︎って結局騒動起きてから何もしてない?;;
0886名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:06.05
スペース待ってる;;
0887名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:07.27
チャミ前みたいに粘着しないでホチ!;;
0888名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:08.59
またアート司ってにゃーんしてホチ!
0889名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:20.79
三重リベンジャーズすべき;;
0890名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:27.40
チャミって何で何人もの筆折ってきたんだっけ?;;全部トレパク関係じゃないよね?;;
0891名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:34.88
通報も嘘で刑事告訴も嘘;;
なのに内容証明やメ訴や退職は本当;;マッマ🦦;;
0894名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:07.74
>>885
bote書いて🤍🖤出して██相登録して時事通信して海老名にパ█ラーとして登場したよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:12.15
調子に乗りまくってた時代の言動が全部返ってきてるの胸熱;;
0897名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:14.27
商業公表チャミ復活転職おめでたい;;
0899名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:28.31
おとなのおねえさんみたいに手を引いたほうが;;
0900名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:30.90
>>806
ちょっと■■■~誰なの誰なの~;;
0901名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:32.46
通報してなくて刑事告訴チラつかせて垢消しさせたけどしてなくてアフィ記事も消えてなくて;;仕事は辞める;;
0904名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:43.48
ただの相談者を鉄格子付きの部屋に案内する三重県警が生まれたよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:45.26
█虚言癖やめないと身を滅ぼすよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:46.34
メ█って自分が██られてる立場で言うのよく考えたらオモロ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:54.07
>>891
それでもお弁当拵えて散歩に誘ってくれるんよ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:07.27
目を離すとすぐこれ;;チャミ復活は予想してない;;
0912名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:27.39
公民館の有知性の忠告が虚しい;;

682 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-HE43 [106.146.89.103]) sage 2022/05/18(水) 07:26:36.28 ID:I4dv3EU/a
Aは裏で色々動いてるんだと思うよ
スペースでの発言は本当に気をつけた方が良い

692 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-l+Hk [126.236.10.88]) sage 2022/05/18(水) 07:41:21.77 ID:Zmkb8H4/p
>>682
え、それKに言ってるの?
言われるまでもなく気を付けてるでしょ
チャミドットに刑事予告するまで弁護士警察やスクショ魚拓を自身でほぼ収集済みに至るまで何も発言してないしAへの誹謗中傷どころか逆に第三者のそれを諌めてるよ
あれだけ公開期間あったnoteのスクショを今頃クレと言ってるAとは違うのよ
0914名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:40.28
復活するなら流星婆がいい;;
0915名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:41.82
自分に返ってくるんよ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:06:34.45
チャミ正義の味方になったの;;
0919名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:06:38.79
おーい;;姫;;見てますかーーーーー;;
0920名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:06:45.99
マッマ今どこまで知ってるのかな🥺
0923名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:06:56.94
>>912
boteの原稿提出要求が実績解除だってわからない社会人存在するの?;;
0925名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:03.54
█今からでもチャミ██しよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:05.11
20万人ブロックしてきたチャミ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:06.55
チャミとマザロの場外乱闘くるの;;
0928名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:07.74
もう少ししたらチャミのヒントくれくれがくると思う🥺
0929名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:10.32
こんな見事なインガオホーなかなかない;;
0930名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:12.82
ここでチャミは草;;
0931名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:13.84
最終章で別れた仲間が復活したみたいな展開;;
0932名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:27.86
👴 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0933名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:28.29
監視してくれる友人か親切な第三者が本名添えて教えてあげて;;
0935名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:41.34
わけわからん言い訳して提出拒否してる時点でもう;;;;
0937名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:00.98
█の嘘バレざまぁ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:20.38
姫;;チャミ復活したよ;;飛んでいかないの;;
0941名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:22.05
>>928
しばらく見てなかったから見失ったっていう婆出てくると思う;;
0942名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:22.82
>>934
チャミくらいがちょうどいいかもね;;
0943名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:25.53
>>885
スペースして婆たちにファンサくれてた;;
0944名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:48.75
そもそも何の罪で刑事告訴するつもりだったの;;
0946名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:50.57
>>905
3月から破滅へのカウントダウン始まってるよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:55.64
チャミくらいになら勝てそうと思って凸するの期待してるね;;
0949名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:59.73
今日わなわなスペースきますか;;
0950名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:03.38
はー;;どこまで婆達が観測出来るか;;
0951名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:11.72
マザロ一時期固定ツイにしてたくらいだし復活したならリベンジマッチしてホチ!;;
0952名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:15.20
爺たちは起きた?;;まだ寝てる?;;
0955名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:21.24
今月から暇になるからって復刻イベント多すぎりゅ🥺
0958名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:32.11
インプレッション増えてく;;
0959名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:35.69
ニャーンとしか鳴かぬな
0960名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:38.58
チャミは姫だけを見てて;;
0961名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:49.10
マックス感情オモロ!
0963名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:53.97
>>906
自分が訴訟起こしてる側ですよっていう強がりじゃない;;いつも必要ない見栄張るよね;;破り捨ててもいい=効力もないくだらない内容みたいに;;
0965名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:10:02.00
ミシェルマカロンオススメしたマザロネキ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:10:05.30
イベント盛り盛りにして予算達成させようとしてるソシャゲみたいな盛り上がり方;;
0969名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:10:36.04
>>918
正義の味方ではない;;
ただ事実を喋ってる;;
0970名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:10:39.55
マザロも復活してホチ!;;
0971名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:10:40.14
だから折るされたチャミ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:10:54.13
チャミ復活したの;;
スペースきちゃ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:10:57.23
はー;;とんホ飽きさせないコンテンツ;;無課金にも優しい;;
0976名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:11:04.87
>>885
警察と弁護士にあしらわれたのは本当だと思う;;
0977名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:11:18.12
はー;;カウンセラーしゃま;;
0978名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:11:34.07
👵🔈█のい加しがまた見たいです!!!
0979名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:11:37.44
人生をかけたエンターテイメントだよ🥺
0980名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:11:38.24
>>963
必要ない見栄で自分を追い詰める癖あるよね;;
0981名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:11:43.52
チャミのフォロー欄怖いんだけど;;
0983名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:11:57.63
姫の行動でチャミを消したのだけはよかったとごく稀に褒められてたのに;;
0984名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:12:11.97
>>975
無課金にやさしいけど追うのが大変;;
0985名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:12:33.90
ケンカやめて歌って!;;
0986名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:12:37.80
刑事専門の弁護士が失敗したんよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:12:39.26
でもすごいよね;;█抱えて█ぴつけて争うことになって因果関係は不明だけど職場に████届くようなことしたり█職したり;;
その一方でネット上で得たものはネット民に被害者として認知されて庇ってもらえる立場だけ;;本当に████してるから検証広まったら即詰みなのに;;
0988名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:12:45.11
👸俺にい加しされたい奴は並びな
0989名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:12:47.79
7ヶ月ごしの新展開;;長かったような短かったような;;
0990名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:12:49.06
い加しまだ?;;早くして;;
0991名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:12:58.63
チャミ帰ってきたの;;やった;;
0992名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:13:09.35
>>981
bioからそういうことなんじゃない;;
0995名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:13:30.20
>>893
⛩👸周りの人にとっての悪縁切っときました✨
0997名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:13:34.28
妖精婆のいちご飴が眩しい;;
0998名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:13:39.84
紹介された5ch弁もいたよね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。