X



RNざつ★119

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:24:51.09
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

※前スレ
RNざつ★118
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674002098/
0952名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 03:00:55.00
>>951
教えてくれてありがとう!
わいも取ってきた
0953名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 03:43:40.41
れんれんおめ
すこけんでいこうね
0954名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 07:02:48.64
お邪魔します
お誕生日おめでとう!
0956名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 07:32:10.18
れんれんお誕生日おめでとう~!!
0957名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 07:56:51.68
次は11時21分にインスタ更新かな
0958名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 09:41:02.65
れーん今日も撮影かな
おめおめおめーー
0959名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 10:08:39.20
すこけんって本当にいい言葉ね
0960名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:10:10.85
ドラえもんにれんれん誕生日プレゼントもらってる
0961名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:52.82
>>960
ドラエさんにあけおめれんれんきゃわ
0962名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:15.35
バックの風船がちゃんと漆黒w
0963名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:46.81
年明けドラえもんにまた会ったんだね
何かまたドラえもんも来そう
0964名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:59.04
学校の制服の下に体育用緑ジャージ穿いたみたいなスタイリングだなw
0965名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:02.85
れんれんとか撮影する時もハイチーズなんだねw
0966名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:52.94
ドラえさんに会うとなでなでしちゃうのね
0967名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:26.11
ブログみんなちゃんと書いてくれてるよ
0968名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:22:40.53
ドラちゃんにプレゼントの中身見せてるのきゃわわ
0969名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:23:23.20
ルマイルドメイキングきてたー
0970名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:23:48.74
ブログ嬉しいけど来年のお祝いメールは5人じゃないんやなあってやっぱ寂しくなってくるな
0972名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:27:41.90
30歳を意識してるれんれん初めてかも
0973名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:30:54.93
>>972
岸くんから見て内面が30歳くらい大人って意味だよね
0974名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:31:43.19
ドラれん何の時に撮ったのかな?
0975名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:32:59.20
>>973
れんれんのインスタの動画の話じゃない?
0976名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:33:31.92
>>974
少なくともあけましておめでとうって言ってるから年明けだよね
昨日の初耳学も収録1/5ってテロップ出てたけど年明けてからもれんれん大忙しや
0978名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:35:03.11
インスタれんれん最大公約数じゃん
0979名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:35:48.05
雑誌番宣がそろそろ始まるんじゃない
忙しいね
0980名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:19.48
ドラえもんに新年の挨拶できるれんれんが羨ましい
0981名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:42.40
この先ドラえもんにお誕生日祝ってもらえる機会なんて無いだろうからめちゃくちゃ貴重や
0982名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:36.07
今スレ立てしたら保守できる人いますか?
0985名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:54.04
ちょっとスレ立て行ってきます
0986名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:03.43
ごめんなさい
エラーで立てられなかったです
0988名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:04.50
わいもエラー出ちゃった
誰か頼みます
0990名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:34.82
ワロタ
みんなありがとうな
0995名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:17.33
怒りで震えて2時半まで眠れなかった
ゴミは今すぐ辞めろ
0997名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 13:02:00.96
終わりに近づくと変なの書き込むのいるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 41分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況