X



Jざつ12145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:59:26.91
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 初1/23
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
1月23日(月) 20:00 TX* 『ペルソナの微笑』 風間俊介[主演]
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0007名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:33:43.33
出川いないの寂しいな
0008名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:33:48.11
夜会で突然タイチの名が
0009名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:33:56.39
01/19(木)

21:00 chNECO 映画「HERO(2007)」(-23:20) 木村
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
24:00 BSテレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#3(再) 千賀
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:25 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
0011名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:34:03.53
オセロ中島はいつかでそうよな
0012名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:34:25.26
ここが呼び寄せた召喚してたから
0013名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:34:32.43
ケンティいつ夜会でるの
0014名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:34:35.67
ごちヲタに惜しまれない2号
0016名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:34:58.17
れんれんいつ夜会でるの
0018名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:35:05.72
ゴチ出れたら茶の間増えるんだろうな
0021名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:35:24.17
>>3
日本は平和や
インドなんて喧嘩凧で百何十人死傷して鳥が4000羽死んだりしてんのにw
0022名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:35:28.97
2号のゴチおもろかったけどな
0025名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:36:47.44
いつも思うんだけど神宮寺ヲタ少ないって叩くくせにここで暴れてるの神宮寺ヲタに擦り付けるの無理あるよね
確率でいったら平野永瀬ヲタの方が高いのに
0026名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:36:51.31
なにわからもゴチメンバー欲しい
0027名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:36:53.67
エアガン虐待死許せん
0029名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:37:16.57
まっすーよりは2号がいい
0030名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:37:27.97
WESTチャンネル藤井はマントヒヒだし小瀧は豚鼻ゴリラだしブサイク過ぎるよ
0031名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:37:31.35
眠い1:30まで耐えられないかも
0032名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:37:32.34
岸が人気物になれる世界もある芸能界ってやっぱり特別な世界だと思う
0035名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:37:57.43
2号は田中圭との別れが惜しくて号泣してたイメージ
そんなに好きだったのあれ
0037名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:38:03.17
>>32
岸はどこでも人気者になれるよ
性格がいいから
0039名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:38:19.14
平野髙橋の振付したやつほぼ平野振付なんだね
髙橋振付苦手なの?
0041名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:38:50.61
>>32
相葉みたいだから人気出るでしょ
0044名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:39:12.02
3位2号だよ
本田翼は7位
0045名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:39:15.39
>>31
カツンかな?可哀想だね深夜というか丑三つ時にしか番組なくて
0046名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:39:16.95
うちの会社では無理だな
そういう優しいところでは無いから
0050名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:40:29.31
2号って前は感じいいかと思ったけど性根は菊池と同じで大嫌いになったわ
テレビに出んな
0051名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:40:35.69
>>31
さっき寝たからなんとか耐えられそう
0052名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:40:42.33
>>49
決め台詞キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0054名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:40:55.56
>>25
ヲタいること認めてるんだよ
本当にヲタがいないのは髙橋だから
0055名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:41:11.00
2号ってバラスキル高い
0056名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:41:11.67
>>25
神宮寺ヲタはそうやってすぐ平野や永瀬ヲタに押し付けるな
その少ない神宮寺ヲタが暴れてるんだろ
0057名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:41:11.83
ジャニヲタじゃないならでかいツラして書き込むな
0059名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:41:33.12
gooランキングごときで馬鹿みたい2号ババア
0060名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:41:39.83
またキンプリネタ
いい加減にしろ
0063名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:42:01.23
神宮寺ヲタは庇い平野永瀬ヲタに押し付け平気で髙橋アンチはする神宮寺ヲタ
0064名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:42:03.36
スクリプト見分けつかん
0065名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:42:04.57
>>25
何で前スレ引っ張るの?
黙ってね
0066名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:42:08.42
18歳でこんなにしっかりしてるん
0067名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:42:18.17
01/19(木)

21:00 chNECO 映画「HERO(2007)」(-23:20) 木村
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
24:00 BSテレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#3(再) 千賀
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:25 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
0068名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:42:25.50
みんなキンプリの円盤買った?
0070名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:42:39.51
当てずっぽうに言ってるだけだからレスなんて出来ないでしょ
0071名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:42:45.60
神宮寺ヲタって自分だけ被害者の立ち位置にするから嫌われるんじゃないの
0073名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:43:02.77
知り合いのキンプリヲタに円盤見せてもらったけどあれで退所はやっぱりおかしいなと感じたよ
陰謀論出るのもわかると思う内容だったな
0076名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:43:40.70
人の気持ちなんて変わるものだよ
0077名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:43:40.93
わいも2号大嫌いになった
ふうまろより性格悪いだろ
0078名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:43:53.23
知り合いのとか嘘つかないで
0079名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:43:57.31
何論が出ようが辞めるのは決定事項なんだし
0082名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:44:17.11
>>73
まだ見てないけど10周年の話してるらしいね
やっぱ急転直下の脱退だったのかな
0083名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:44:20.06
2号の年上に媚びる感じが無理
0084名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:44:20.94
さっさと5月にならないかな
0087名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:44:48.83
>>83
失礼な態度するやつよりよっぽどいいだろ
0088名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:44:53.45
>>73
人の考えは昨日今日でも変わるもの
0089名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:44:53.50
キンプリネタしてる奴シネよ
0090名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:44:57.16
ふうまろ比べられるだけで性格いいって絶対言われないの草
0091名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:44:57.97
ダウンタウン丸くなったねえ
0092名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:07.04
ジャニヲタじゃ無いのにここに来るお前が無理
0094名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:09.45
2号がテレビに映ってたらチャンネル変える
0097名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:28.94
セクゾはこの先売れるんだろうか
0099名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:44.54
たまには早く寝なさいJ( 'ー`)し
0100名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:45.29
レスしたら巻き込まれるからするなよ
0101名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:45.89
>>68
買ったけどこの時から辞めたかったのかなとか考えながら見ちゃう
0102名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:46.70
キンプリで初めて買ったよ
平野と高橋って本当にいつも一緒いるんだなって思った
あとここの情報だと平野永瀬さぞ険悪なんだろうなと思ってたら隠れんぼ鬼ごっこわちゃわちゃしてる
0103名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:48.59
売れるわけないやろ不良債権
0104名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:50.31
陰謀説早急に出たって事はそういう事
他ヲタは知らない陰謀につながっちゃう事細かな矛盾点が沢山あるんでしょう
0105名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:53.67
認知症患者キンプリ雑談
おまえら病院いけ
毎度同じ話ループしね
0106名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:59.53
ホワイトボードに書いてたんでしょ
周年の話普通にするしその頃はただ本心隠して話してただけでしょ
0107名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:46:14.69
セ糞は解散したほうがいいよ
0110名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:46:27.83
(∂ω∂)ちゅ!可愛くてごーめーん
0114名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:47:02.05
あーあ
辞めジャニヲタがジャニ叩くスレになっちゃって
0115名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:47:04.13
ふうまろって勘違いされがちだよね
本当は自分の意見我慢して周りの意見尊重したりしてるのにヲタからは気に入らない発言取り上げられてずっと叩かれてる
0116名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:47:06.62
ホワイトボードに本当は辞めたいです!って書くと思ってるのかな
0117名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:47:06.99
次の夜会に上田と深澤
0118名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:47:11.74
>>102
ここしょうれん絶交の岸腐いるから
円盤で供給なくて当たり散らしてる
0119名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:47:12.29
菜々緒おんぶできるって絵になるな
0120名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:47:18.48
共感性羞恥グループセクゾ
0122名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:47:40.23
>>115
グループのためにちんぽ晒してるのに酷い言われようだよね
0123名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:47:43.68
5月になったら倍返しだ
0124名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:47:56.69
頼むから話引っ張るな
0125名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:48:03.73
久しぶりにむかいり見た
0127名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:48:16.49
なんかいつもより過疎だね
0128名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:48:22.06
ドリフターズもまさかの2人が残ったけど普通にやってるしね
0129名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:48:35.64
セクゾヲタがキンプリの話やめたらいいんでない?
0131名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:48:43.48
ふふ
こんなスレになって楽しい?
0132名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:48:45.57
>>73
前から話合ってたらしいけど急転直下の脱退劇だったのかなって思うわ
まず発表のタイミングが変
0133名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:48:47.64
>>128
一緒にすんなよ
みんな亡くなっちゃっただけなのに
0134名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:49:04.43
まろは弄りきついこと多くて偉そうだけど周囲のジャニには結構慕われてるのでまあ悪い奴じゃないんだろうなと
0135名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:49:06.04
ヲタヲタやめられないくせにバカみたい
0136名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:49:07.30
電動歯ブラシ買ったら多少歯茎の状態マシになった
0137名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:49:11.12
連投基地いないとこんなもんだよ
まったりしてる
0138名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:49:14.93
セクゾヲタはセクゾよりキンプリが大好き
0139名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:49:22.07
>>122
TVではモザイクかかってるけどスタッフ達に山ほどノーモザイク見られてるのはキツイな
0140名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:49:24.68
デスプリ気づいちゃう
0141名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:49:32.91
>>102
かくれんぼ鬼ごっこは後半永瀬不憫だとおもったけど
走るだけ走らされて
0144名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:49:49.26
>>68
観覧車で萎えたから限定盤はいらないかな
通常盤は借りればいいや
0145名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:03.13
セクゾヲタはキンプリ話やめなさいね
0146名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:07.25
>>132
だから何って話だ
やめることに双方納得
0149名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:35.69
ええええまた夜会に寄生すんのかよ
0150名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:36.46
セクゾヲタはキンプリ話やめましょう
0152名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:40.49
aikoとか黒木華とか国分は薄顔が好きなのかね?
0153名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:40.59
>>132
変というか急じゃなければもっと色んなこと出来てるし発表も色々あるよ
目を覚ませ
0154名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:43.45
別におかしくないだろ
その映像が去年の9~10月とかならおかしい言うのも分かるが
あの時までやる気あったけどその後変わったなんてのも十分ありえるわ
0155名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:47.26
来年の今頃は買取不可だな
0156名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:49.02
ホワイトボードには内容が既に書かれていて書きながらの説明ではないボードに向かい合ってる机に5人で座っていて神宮寺がスタッフと先に打ち合わせしたであろう事(話の内容からして)をメンバーに落としてる
0159名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:58.16
せせり専門店のやつ面白かった
0160名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:58.89
>>144
陰謀論者なの?それともここのアンチ真に受けてるの?
0162名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:51:04.91
それかセクゾの話する?
0163名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:51:09.33
お兄さんが初恋とか何か凄いな
0164名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:51:22.98
>>141
ライブ開始前に客席何度も上がったり登ったりでちょっとひどいなと思った
0165名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:51:27.94
セクゾヲタしつこいな
0168名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:51:37.55
平野ってもしかして髙橋に廉を頼むって言って残してったのかな
0169名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:51:38.66
出来るもんならしたら
0170名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:51:47.62
セクゾヲタのキンプリトークしつこいな
0172名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:51:53.78
明日はスタバに行くぞー
0174名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:51:54.76
ノーマスクノーワクチン絶滅しますように
0177名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:01.30
( ゚ ⊇ ゚)太一⛸が初恋
0178名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:05.50
セクゾヲタのキンプリ語り長い
0179名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:08.50
矛盾とか名探偵のように言ってるけど矛盾ひとつも感じなかったけど
永瀬ラジオでドーム公演準備で5周年を見据えた話し合いが始まったって言ってんだから当たり前に話はでるでしょ
なにかあるのを見せるんだとしたらアリツア円盤のほうじゃないの
0180名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:08.80
望結ちゃんの初恋太一だって
0181名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:25.68
>>173
荒れるようなネタなのか
今北からごめん
0186名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:46.96
本当コントババアのせいで過疎ったんだから辞めてくれ
0187名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:57.08
知らないから出来ないくせにw
0188名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:02.45
セクゾヲタしつこいな
0191名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:19.54
>>182
え西畑ってれんれんのことすきなの?
0192名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:21.27
あたい6月入ったらニートになるんだ
0195名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:35.87
>>179
永瀬が報告されたのって6月くらいって言われてたよね
それならドームはまだ関係なさそう
永瀬がアリツア辛かったって言ってたし
0196名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:35.96
セクゾヲタいつまでキンプリ話続けるの?
0197名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:39.65
実兄に初恋ってありえる世界なんだ…
0198名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:48.39
太一の手紙を櫻井が代読
0199名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:59.82
ジャニヲタが居なくなって嬉しいんでしょ
過疎って良かったじゃん
0200名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:00.82
>>181
荒れる要素一切ないよ結論出てるし
アンチが荒らしたくてしょうがないだけ
0201名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:01.81
セクラバのキンプリ話飽きました
0202名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:02.48
>>171
375 名無し草 sage 2023/01/19(木) 12:46:19.85
>>307
だからーあの特典のステッカーが入ってる箱は中身のステッカーを取り出してから切り取り線に沿って切って折り曲げると観覧車が立ち上がって箱ごと飾れる仕様になってる紙オモチャ
箱の上下は蓋がガバガバで通常盤を入れても平らに持たないと滑り落ちるの
通常盤を収納する箱ではないってわけ

691 名無し草 sage 2023/01/19(木) 13:06:40.71
>>617
通常盤入れてみるのは勝手だけど通常盤を入れるためのケースではないからそこで永瀬だけ見えないとか言うのはお門違いだよ
0204名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:09.21
01/19(木)

21:00 chNECO 映画「HERO(2007)」(-23:20) 木村
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
24:00 BSテレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#3(再) 千賀
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:25 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
0206名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:28.21
だいたいね辞める前兆ってものがあるのよ
もしや辞める?辞め?辞めるの?みたいな
そんなのまったく無くて良し平野キンプリこのまま突っ走るねみたいな雰囲気だった
0208名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:37.38
これからは退所の1ヶ月前に発表してくれ
0209名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:42.32
またスノ叩けばやめる?
0211名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:51.22
セクゾはどうすれば売れるか
0212名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:54.92
上を向いて歩こうって歌詞だけ見ると寂しくて悲しい歌なのにまあそういう日もあるよなってちょっと前向きな気分になるから不思議よね
0213名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:02.45
>>202
仮に平野や脱退側の誰かで1人だけいないのが永瀬じゃなかったから大荒れだっただろうけどね
0214名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:04.42
いつ退所の旨打ち明けていつ決定したかは全く不明だから矛盾とか推理しようがないのよ
0215名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:05.84
スタッフは脱退退所知らないから打ち合わせとかリハとか先の話もするんじゃないの?
0216名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:06.92
佐藤勝利はいつ売れる?
0217名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:09.24
>>156
神宮寺がスタッフと先に話し合ってたかは知らんけど叩き台作ってたのは神宮寺だよね
神宮寺はだれか辞めるなら辞める人なんだからそれまで続ける意識で作るのは普通だね
0218名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:23.41
ガチ陰謀だったらカットされて世に出されない
0219名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:23.99
菊池風磨まだブレイクできないの?
0220名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:29.41
‎🌸。.*・゚
‎映画『⁦#わたしの幸せな結婚⁩ 』
‎ フォロワー20万人突破!
‎      .゚・*.🌸。.٭

‎皆さま
‎本当にありがとうございます✨

‎映画は公開まで2か月を切りました🎞
‎今後も"幸せ"な情報を
‎たくさんお届けしていく予定です!

‎そして…明日🕗AM8:00
‎⁦#わた金⁩ もおたのしみに✧

‎⁦#映画わた婚⁩
0222名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:36.33
昼間覗いた時もこの話してたけどマジでアホやろ
0223名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:42.78
中島健人はうつになったら売れるの?
0224名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:58.47
>>213
854 名無し草 sage 2023/01/19(木) 13:17:01.89
>>828
ていうか何回も言うけど初回盤に付いてた箱は箱ごと飾れる観覧車の紙オモチャってだけで通常盤収納ケースじゃないんよ
0227名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:01.81
いつになったら死ぬんだろうね
0230名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:07.87
網浜さんすごいメンタル
0231名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:08.06
時系列的に得に矛盾はないです人の気持ちは変わるものです
観覧車はそれ入れるためのケースじゃないんで考えすぎです

終わり
0232名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:10.31
>>213
寧ろ永瀬だからここまで話引っ張るんだろ
神宮寺とかだったら話題にあがらない
0233名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:11.03
>>203
っていう妄想で矛盾って言ってるの?
0237名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:39.91
>>206
うん
メンバー間の方向性の違いとは言うけど辞めるほどの何があったんだろうね
0238名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:41.19
聞けば聞くほどキンプリって闇だし知れば知るほど怖い
色んなことが蠢いてて
0239名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:47.83
セクゾヲタのキンプリ語りもういいよ
0241名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:55.17
多分みんなキンプリコントにうんざりしてやめろやめろ言えば言うほどやりたがるよこの病人
嫌がらせ行為なんだよな
0243名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:03.76
キンプリに関して言えば契約時期見たらそこまで急でもないけど話し合いはろくに出来ずに空中分解したんだなって感じ
あと脱退組3人はよく話し合えたんだろうね3人で
0246名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:19.30
>>217
そうだね辞めるって言った人がいてこれ以上減るならって人だから変な話ではないね
0248名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:26.67
不人気セクゾヲタの嫉妬が面白い
0249名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:29.00
>>234
福岡が好きだからじゃね?で終わった
0250名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:40.32
山下と今一緒に事務所やっている望都NEWSスタッフって誰
0251名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:44.59
あーでもないこーでもない言っても何も変わらないし
分かるのはむしろ辞めてからじゃないの
0253名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:53.01
アリツアの円盤早くみたいな
それではっきり分かるだろうし
0254名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:53.13
でもれんれんキラキラで輝いてる✨
0255名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:24.52
>>238
芸能界なんてそういうものと認識してたらいい
0257名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:31.77
>>249
あれでヲタがざわついたし一気に情報アカが活性化したんだよ
良い知らせみたいなのが多かったけどw
0258名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:33.44
兄貴会でもするんかな
0259名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:35.59
>>234
アリツアだよ
あれはヲタから見ても不自然だった
0260名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:45.11
>>206
平野ってかなり顔に出るわかりやすい人間だから辞める予定ならぜっったい何かしら分かる
0261名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:47.70
セクゾヲタ早く飽きて
0262名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:49.38
>>253
何がはっきりするの?真実なんてヲタには何もわからないのに
0264名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:01.61
>>243
髙橋は知ってたんだろうね
平野神宮寺といつメンって言われるぐらいプラベの絡みがあったし
0266名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:11.26
沼ヲタと脱退出のジャニ何も知らん新規が大げさに闇にしてること多いからあんまり鵜呑みにしない方がいい
0270名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:14.75
>>206
突発的にスパッと辞める決断するのもいるよ
0271名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:19.22
寝る前だけどコーヒー飲みたい
0274名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:31.23
>>254
れんれんって他人の悪巧みを吸収して倍に跳ね返す印象
0275名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:39.30
収納ケースよりメイキングで永瀬がダンスのことで愚痴ってるのカットしないことの方が大丈夫かと思った
0276名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:39.35
ここに張り付いてないで婚活でもしたらええやん
やる事ないから毎日毎日同じ話して過ごしてるんやろ
0277名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:50.48
次回の夜会に深澤と上田
0278名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:51.11
スマヲタのおもちゃキンプリ
0279名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:53.76
平野が泣いてから脱退説濃厚になったよね
情報垢もさすがに冗談みたいな感じで重く扱わなかったけどあの日事件が怒った
0282名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:01.50
アリツアの岸の歌い出しのやつ
あれなんで神宮寺と平野ばっかりだったの?
結構荒れたよね
時期考えると謎
0283名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:03.80
去年から互いの人生も含めて何度も話し合ってたっていう話だったよ
0291名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:28.60
01/19(木)

21:00 chNECO 映画「HERO(2007)」(-23:20) 木村
24:00 BSテレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#3(再) 千賀
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:25 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
0292名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:30.95
>>260
でも泣いたとこ以外でヲタは違和感とか全然わかってなかったんでしょ
私ならわかるって無駄な自信で勘違いだよ
0293名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:39.76
キンプリスレいけアホども
0294名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:41.17
スタッフも含めてライブ作るんだし仕方ないよ
0295名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:41.83
>>260
これ
どこかにあったけど嬉しくも楽しくも面白くもないなら笑えないと言ってる人間
0296名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:42.96
>>206
ドームの各都市のコメント見ても辞める前兆なんか何も無かった
誰一人一切何も感じなかった
そんな隠せる人達じゃないと思う
0297名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:45.43
ふうまろは口とケツ臭そう
0298名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:49.58
キンプリ話もうええて
0299名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:53.53
5月までずっとやるんだろ
で5月からはまた違うことでずっとやる
シネバイイノニ
0300名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:00.71
キンプリ大好きだなお前ら
0302名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:04.82
なにわ高橋の主演映画「なのに、千輝くんが甘すぎる。」はフォロワー115千人
0303名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:04.84
>>285
それ無知な神宮寺ヲタがしつこく言ってるだけだから
平野とかがもう雑誌でそのくだり話してるのに
0304名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:05.66
何回同じ話するんだよキンプリコントババア
0305名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:10.18
>>285
ケースの話とその話の2本立てだよ
ずーーーっと
0306名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:10.65
いつまでやんねんシネ
0307名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:13.68
>>264
高橋は知ってて残ると決意してたのか、残る永瀬をみて残ることを決めたのかが気になる
0310名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:24.65
これからは退所の前日か当日に発表して
0311名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:25.18
これ以上やるならまたスノ叩くけど
0312名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:25.88
>>249
わいの周りはカノにフラれたんかな?だった
0313名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:37.96
キンプリ話してるのヲタじゃん
あほらし
0315名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:41.59
松島は全体的におしっこ臭そう
0319名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:53.26
>>275
(∂ω∂)だってクソダンスなんだもん!
0320名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:59.17
ちんこ臭くないジャニ誰
0321名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:00.21
>>305
結局永瀬と永瀬ヲタを叩きたいんだよな
0322名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:02.72
もうこいつらで会話させといたらええやん
今10人もおらんやろ
0325名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:07.73
セクゾヲタしつこいな
早くキンプリ話に飽きて
0327名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:12.32
V6だって何も知らないスタッフが25周年おめでとうこれからも~ってお祝いしてたよ
0328名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:22.62
本当にしつこくて死ねば良いのに
0329名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:25.58
解散商法でスノに勝ったから数字マウントをする塵屑
0330名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:30.35
>>307
アイドル活動が好きみたいだから誘われたけど断ったのかなと
0332名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:35.77
>>318
そうだよ
平野も永瀬はそう言いつつ仕上げてくるって言ってる
0333名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:35.85
ブスノヲタしんでほしい
0335名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:39.59
諸星の今の夢
光GENJIになること
恐怖だよ辞めジャニのジャニへの粘着
0337名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:43.43
前は寝る前にコーヒー飲んでも眠れたのに最近ダメになってきた
0338名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:48.89
>>321
ケースの案出したの神宮寺だろってアンチの言いがかりからなぜか神宮寺ヲタが死ぬほど叩かれてたよ
0339名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:48.91
パールさんも1人になってもカツン続けると言ってた
0343名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:04.12
ブスノの円盤とか誰も見てないから
0347名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:17.45
>>296
永瀬がツアーでファンに隠すの辛かったって言ってたじゃん
0350名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:38.04
セ糞ヲタしねばいいのに
0351名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:40.82
彼は本音を隠せる人じゃないわ私には彼の変化は絶対わかるはずだもの

ストーカー女みたい
0352名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:42.15
やめろやめろと煽ってるのもわざとなんかと思うようになってきた
0353名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:42.43
>>321
やればやるほど事務所に送信されちゃうのにな
0354名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:43.55
>>342
名無し草をNGネームにしたら静かになるよ
0355名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:48.21
ジャニーズ事務所でできない叶えたい世界ってなんなんだろ
5人で世界に行きたいなら残って世界目指すのが早いんじゃないの
0356名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:50.69
スリコのお風呂の壁に貼り付けられる防水スマホケース使ってる人いる?
あれ漏れたりしない?ちゃんとスマホ反応する?
0357名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:51.42
早く死ねやブスノーマンコ
0358名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:53.49
>>338
だから結局いつもの神宮寺ヲタヲタと永瀬ヲタヲタなだけやん
0359名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:55.97
>>337
早起きして1日しっかり活動してる?
0361名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:05.45
>>318
2人でやってくれって言ってたけどね
0364名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:15.82
中島下痢ンティー健人
0365名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:21.53
クソみたいなラウールでも見てオナっとけかす
0367名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:24.08
>>310
仕事の調整とかあるから他からバレちゃうじゃん
0368名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:28.40
ジャニは仲良しがグループ組む訳じゃないから
全部ビジネスよ
0369名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:29.83
基地ばっかり
バイバイ
0370名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:31.10
泣いた理由なんて一生わからんよ
0374名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:35.11
>>338
あれで死ぬほどって大袈裟すぎ
平野や永瀬みたいに一日中や何スレもフルボッコにされるレベルで叩かれてから言え
0376名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:41.69
>>339
たしかにずっとギリギリでカツンしてるわ
0377名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:42.43
アサジョ
幻の名作配信 岸優太

「キンプリのメンバーとして見せている岸は、どちらかといえば天然キャラですし、笑い要素も含まれる愛されキャラ。それが、ドラマの中ではドSキャラになっていて、にやけ顔すら見せない超イケメンであることから、“岸くんカッコいい”と絶賛されています」(テレビ関係者)
0379名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:46.10
新手のスクリプトかい
0381名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:46.30
>>282
岸ふざける
髙橋うんち
永瀬やる気ない
0382名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:52.09
>>358
こいつらほぼ1日中このネタでコントしてる
0383名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:56.53
>>374
しつけーよ
ドブス宮舘涼太でも見てこい
0384名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:06.22
諸星が今になっても光GENJIになりたいって執着みせるんだから5月に辞めてもまだまだひっぱるよ
0387名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:14.45
菊池ゲロブスぶさまろ
0388名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:15.88
死ねば良いのに奇形ブス佐久間ババア
0389名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:19.48
>>356
お風呂でスマホ使いたいならジップロックでいいじゃん
0390名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:28.58
ゲロブスドブス目黒蓮
0391名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:32.49
さよならコンにならずに楽しい気分のままライブしてくれた事に感謝しなきゃ
自分はV6にめっちゃ感謝してるよ
0392名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:35.61
>>319
これから相棒になる髙橋はそのクソダンス作った1人だけど大丈夫?
0393名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:39.49
>>368
6人で直談判しに行ったの知らない人?
0395名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:46.16
ブッサイクなラウールでも見てシコっとけ
0396名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:49.37
松島メンヘラ基地恥野郎
0397名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:06.34
本当気持ち悪いドブスノーマン目黒蓮
0399名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:10.21
出てたよ
また神宮寺ヲタが何か言われたら謎のスノへのアウトレス
0400名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:11.71
永瀬がいくらなんでも三人から辞めたいと言ってきたなんて嘘言わないよ
嘘で言えるようなことじゃないよ
仲分裂しちゃう
0402名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:20.89
腐った顔してる阿部亮平とか消えろカス
0403名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:23.56
スノのアウトレスもセクゾヲタだったんだ
0404名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:31.16
みんな仲良しとか思い込むから荒れるのだ
0406名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:38.86
>>372
じゃあめぐリズムやって電気消すとか
0407名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:39.33
>>400
しつけーよ
ブサイクラウールでも見てこいや
0409名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:41.43
>>307
キンプリを残したい髙橋
解散覚悟したけど髙橋が残したいっていうから続ける決断した永瀬
0413名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:50.54
>>307
元々中立ポジやってたから分かりにくいよね
でも後者なら自分の意思が弱いちゃんと定まってないってことになるから長くは保たない
0414名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:52.58
しつこいババアだよ
ババアだからか
0415名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:54.40
隠せない人だと思うに反対してる人ってキンプリヲタじゃないでしょ?
0419名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:03.03
>>400
それは嘘じゃないと思う
永瀬は最後に告げられた人だから
0420名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:05.09
>>409
クソブス岩本照のラブホ合コンについて話そ
0422名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:14.98
光GENJIヲタは諸星戻ってきてほしいと思ってるの
0424名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:22.82
いつもの風物詩…
終わるのを待とう
0425名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:25.14
ウタマロすげーーーーー
0427名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:30.02
セクゾヲタはキンプリ話とスノアウトレスやめて
0428名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:37.43
>>419
ブスノヲタはクソして寝ろ
クソみたいなラウールでも見てこい
0430名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:42.29
>>415
隠せるよ
隠してくれたから発表されてびっくりしたんでしょ?
0431名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:46.19
専用考察スレでやって
0434名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:58.94
モメサって自分では見てなくて他人のレポやレスの文脈だけで叩くからな
煽りがずれてる
0435名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:02.06
嫌がられてるんだからやめろよクズ
0436名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:02.20
>>409
それだと永瀬はもう長くなさそうだけど大丈夫?
0437名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:05.32
>>412
繰り返しって程言ってないでしょ
私が聞き逃した可能性あるから何分か教えてくれない?
0440名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:17.17
好きで興味あるんじゃなくて嫌いで興味あるアンチだからしつこいね
0441名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:18.43
何時間かおきに発作おきてる人いるw
0442名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:18.46
ウタマロクリーナーの匂い好き
0443名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:18.48
>>400
そうじゃなきゃ信長の時にあんな酷いクマと顔になるわけないな
0446名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:28.77
>>377
岸アゲなんか今更なんの役にも立たんし
0448名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:33.34
永瀬が騒動後に橋はバランサーGで心地良く過ごせるのは橋がいてくれることが大きい感謝してると言ってたの気になってる
0451名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:44.38
最後なんて言ってないけどこうやって尾ひれはひれがついていくんですよね
つまりもう黙れ
0452名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:45.11
ずっと見張ってないで寝た方がいいよ
どうせ辞めないんだし
0454名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:46.69
>>413
高橋と神宮寺からはあまり意思が見えないんだよね
岸はマジで疲れたんだろうなって感じ
0455名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:47.10
>>430
アリツアで平野泣いたり隠せてなかったじゃん
0456名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:56.38
>>429
平野が泣いたのもアリツアのオーラスの福岡だよ
0457名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:58.67
ヲタの事全然考えなかったのはSMAPだけだから
0459名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:07.41
何なんだろうなこいつら
0462名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:19.16
カンブリア宮殿でウタマロ石鹸特集してる
0465名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:31.18
>>436
永瀬はジャニーズ辞める兆し一切ないじゃん
0466名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:35.19
すべてウザいから絵文字使っチャオ🤗💓
0468名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:43.49
高橋がどのタイミングで知ったのかも3人内でどう伝わったのかもわからんよ
別に相談して決めたとかじゃない可能性もあるんだし
0471名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:48.21
ちゃんと何分に何回言ってたか書いてね
捏造やめてね
0473名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:55.48
松村北斗とか空気のゴミカス
0477名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:01.44
>>409
髙橋は託されたんだよ
れんれんは守られてればいい
0478名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:02.73
岸は本人同様ヲタも情けない
モメサ散々するのに岸に矛先珍しく向いたら病んでるから本当の馬鹿で騙されやすいから洗脳されたからだもの
0479名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:03.62
>>400
これでヲタ増えたよ
不憫好きな層が食いついた
0481名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:06.66
>>437
2人でやってはわざわざ2回言ってたしその後髙橋がカメラ回してるときも踊りすぎって言ってた
0483名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:09.41
>>448
バランサー自慢してた神宮寺のヲタの立場は
0485名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:24.40
>>419
素直ってキンプリから言われてる永瀬
0486名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:28.95
おばちゃん達の主観はもういい
辞める事には変わらんのに何がしたいんだよ
0487名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:32.36
>>476
使ったことないけど明日買いに行くわ
0489名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:36.05
ウタマロ石鹸お世話になってるよ
0490名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:38.16
あたいも絵文字使おっと😆︎💕︎
0491名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:39.55
仕事終わりに3人に呼ばれて辞めたいんだよねと切り出されたと永瀬話してたじゃん
0493名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:53.99
>>448
騒動前から結構その手の褒めは岸や髙橋に言ってたと思うが
0495名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:58.94
もうキンプリ出禁にしない?
この荒らしもいなくなる
0496名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:01.27
ゴミの匂いしかしない無能大野クソ
0500名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:11.24
いつ来ても永瀬の話
れんれん大人気♪
0501名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:12.31
ちょっとーテレビで鼻くそ連呼してるぅ
0503名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:16.95
ウタマロ使ってるけど良さがわからない
0505名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:18.80
ウタマロのなにがどうすごいのか教えて
0506名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:19.26
腐れゴミカス相葉雅紀
0507名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:23.72
🍅➕🥬➕🥒➕🧅🟰🥗
0508名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:26.02
岸は家族が逮捕されたことも大変だったんじゃないの?
そりゃ疲れちゃうよね
0509名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:30.45
>>491
そこはもう変えようがない所なんだから置いとけばいいのにね
0510名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:30.80
お風呂ぬるいよぉ😭😭
0514名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:44.63
🐔🐮🐷+🔥=🍗🍖
0521名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:04.64
スマヲタが張り切ってるけど闇も何もないから諦めて
0523名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:21.50
顎長すぎ道枝ぶさすけ
0524名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:24.63
>>487
自分も買いたい
旦那のYシャツの首の汚れが取れなくて困ってたから使ってみる
0525名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:30.62
>>448
髙橋しか相槌うってくれなかったのかな
0526名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:31.32
不人気ゴミカス大野クソ
0528名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:39.21
話つづけるな
引き下がれシネよ
0532名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:44.38
>>491
しかもデビュー日あたりに辞めたいという日付けまで決まっていた
0533名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:44.60
平野達は髙橋を置いていったと思ってる
0534名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:48.19
最近スマヲタって書く人いるけど何者なんだろう
沼ヲタって書きたくない立場の人なのかな
0536名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:50.16
>>494
割りと最新の雑誌とラジオでも30になっても歌って踊ってコンサートしたいとか5人のキンプリも楽しむし海人と2人のキンプリも頑張りたいみたいなこと言ってる
0537名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:55.44
おすすめクレンジングおせーて🦻💓
0538名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:58.89
( ゚ ⊇ ゚)明日の朝ごはんは納豆とタコさんウインナーよ
0540名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:00.52
>>491
3対1可哀想
それであの顔色になったんでしょ?
0541名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:08.82
>>454
神宮寺ヲタヲタされそうだけどメンバーの色んな話見ると本当にそこ二人がメンバーをよく見てたから
0543名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:15.29
早く死なないかなこいつ
0544名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:17.94
>>516
そうしたい人がここには多いようだけど結局わかんないんだから不毛
0545名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:30.59
>>448
ジュニア時代から平野永瀬の仲取り持ってたの髙橋だし
0546名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:33.90
>>491
3人のヲタはそれがどうしても気に食わないんだよね
0547名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:35.93
>>503
えええええええ
カンブリアでめっちゃ落ちてたよ
0549名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:41.27
永瀬を上げてるやつは叩けの合図だと思っておる
0553名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:00.32
>>547
かんたんマイペットで十分かなって思う
0554名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:00.68
>>532
華々しく辞める気マンマンじゃない…
3人の意思は硬かったが健気すぎる
0556名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:13.97
2人でやっては2回言ってたけど繰り返しって程でも無いしダンスしんどいは髙橋ニコニコしながら聞いてるよね
0559名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:23.43
ブサイクラウールカスゴミ
0560名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:28.14
>>485
何でも素直に喋るから3人はあのラジオ頭抱えただろうな
0561名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:33.38
>>516
普通に知ってたと思うけど
髙橋は永瀬みたいな報告のされ方してたらメンタル壊れてるよ
0562名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:34.21
>>549
残念ながら真性もいるよ
しかも基地外
0564名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:38.75
もう長いよ
本当消えろ
0566名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:46.84
2号って木村のこと木村くんって呼ぶんだな
0567名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:49.60
だまれの人とアウトレス別なんだ
0568名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:00.90
<メイキング> 白兎、虎になる | 動画 | 大河ドラマ「どうする家康」 - NHK
#どうする家康 #岡田准一
0572名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:05.21
キンプリ話してるやつ全員通報ボタン押そうよ
ほんと追い出したい
0573名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:07.76
>>541
空気感そこ2人だけだとほのぼのしてるしそう思うよ
0575名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:10.76
黙れ連投の私さんは一旦離れなさい
0576名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:16.92
ここにしか自分の話聞いてくれて反応してくれる人いないからこんなにムキになってしつこく連投してんのかな
0577名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:23.83
ウタマロ愛用してるのにテレビで紹介しないでほしい
品薄になったら困る
0578名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:26.40
ドブス二宮臭いんだよ
0579名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:38.68
高橋は先に知ってたことにしたいのは永瀬だけ知らなかったことにすれば永瀬に問題があるって方向に出来るから
高橋にも黙ってたとなると3人の鬼度が増すからな
0580名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:39.44
キンプリの人ここ来ないで
もうつまらん
0581名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:42.26
>>560
3人も先に意志固めて報告しない方がいいって事をよくわかってなかったんじゃないかな悪意はなかったと思う
0582名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:43.05
ウタマロは素晴らしい石鹸よ
0583名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:44.29
>>567
黙れレスしてるのは私
セクゾスノヲタヲタは別人
何でそこのヲタヲタしてるのかはイミフ
0585名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:00.13
もうほんとキンプリ出禁で
0586名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:05.53
>>527
振付してもらってその態度はないでしょ
0587名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:15.10
>>574
同じ秒数でレスあったからさ
同じだと思ってたけど
0588名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:23.35
ふうまろ石鹸どすか?
0589名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:25.29
脱力タイムズ
1/20(金)よる11時~放送!

岸博幸
(元経産省官僚・経済学者)
出口保行
(犯罪心理学者・東京未来大学教授)
五箇公一
(侵入生物専門家)
陣内智則
竜星涼
脱力TOPICS
新春放談!
2023年の日本を斬る!
「THE 美食遺産」
ナビゲーター:滝沢カレン
0592名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:39.89
>>498
この路線で行きたかったのにもはや田吾作…
0595名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:50.28
私さんと一強でしょ
どちらもキチガイ
0598名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:06.08
もう話やめて引き下がれよ
ほんとしつこいわ
0600名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:16.34
2人キンプリヲタが癌
3人憎しでムダに名前出すからよ
0601名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:16.47
マジで病気なんじゃね
0603名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:28.37
>>586
平野髙橋は永瀬が無理って最初言っても必ずコソ練して仕上げてくるの知っててそれ何回も雑誌で話してるからキングの様式美みたいなもん
0604名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:28.67
>>556
そもそも回数の問題ではない気がする
あれだけ悩んで振付してそれ言われたら結構ショック
0607名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:38.10
>>579
永瀬だけ知らなかったら逆に髙橋もグルで余計に永瀬だけ可哀想な被害者みたいになるような
0608名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:43.08
髙橋が仮に先に知ってたとしても残ることに決めたんだからそれがすべてじゃない?
0610名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:50.90
経産省にいて何の不満があったのか
0611名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:52.10
キンプリの話してるやつは総じて基地外
0614名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:01.86
私さんに便乗の人がいるのね
0615名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:02.98
続ける側のヲタに対してヲタヲタしながら叩くんだから怖いよね
0619名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:12.99
話続けてるの永瀬ヲタかな?
ストップして
0620名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:16.21
つまんないので勉強します📖📚📕📑📝
0622名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:17.67
>>586
そもそもの話ダンス苦手なメンバーがスケジュール過密な時にクソむずい振りするのも少し酷くないか
ダンス好きには踊ることが息抜きになるのでわからんのかもだが愚痴こぼしたくもなるだろうよ
0624名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:28.05
永瀬は平野と離れる運命だったってこと?
平野が辞めようって誘ったのが永瀬と髙橋じゃないのが不思議すぎて
0626名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:33.30
>>603
それ知らない新規か無銭がずっとそれでモメサしようと必死なんだよね
0630名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:43.59
>>596
お互いのリスペクトが足りないGだから分裂しても仕方ないなって
0631名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:43.77
マジでキンプリ出禁にしたい
キンプリヲタもその方がいいでしょ?
0632名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:46.10
知ってたとしても髙橋は残ってキンプリを続けるほうを選んだわけで
0635名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:55.74
今アンチないんだから話やめとけ
0636名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:56.67
永瀬粘着がしつこいんだよ
0639名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:10.12
じゃ道枝の話と目黒の話と松村の話
どれがいい?
0642名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:23.43
01/19(木)

21:00 chNECO 映画「HERO(2007)」(-23:20) 木村
24:00 BSテレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#3(再) 千賀
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:25 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
0646名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:35.46
>>633
コンマズレでレスあったからさ
まぁ2台使ってたら出来るのかな?
0647名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:36.18
>>607
髙橋残るのに何言ってるの?
ばか?
0648名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:37.47
プリヲタというか真性神宮寺ヲタが神宮寺だけは上げながらモメサするのが怖いんだが
0649名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:39.62
高橋も春忙しかったから多分参加してないとおもうよ
うっすら気付くくらいはあったかもだけど
0650名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:41.92
>>520
永瀬の話題なんて無かったしむしろ平野勿体無いばかり
0651名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:48.26
>>630
キンプリヲタならあのやりとりでそんな事思わんよ
0652名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:49.02
>>617
イジリー岸になった頃にはもうメンタルやられてたのかな
0653名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:53.06
一強と私さんが別なのは最初から言われてたじゃん
永瀬粘着してるのが一強でしょ
0658名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:07.37
>>631
うん
アンチにいちいち反応する真性が鬱陶しい
0659名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:14.03
ほんまにしつこいよねキンプリ粘着
0660名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:15.35
まだ脱退してないけどもう追いかけるの面倒くさくなっちゃった
0661名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:16.38
>>481
永瀬ってツンデレなの?
愚痴ってる割に歌番組とか紅白とかダンスちゃんとやってたよね
0664名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:23.87
>>579
その後の髙橋の覚醒っぷり見てればわかるやん
もう遠慮しないで堂々センターやってたし
0665名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:27.67
電気毛布でぬっくぬくですわあ
0666名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:29.06
>>648
それな
いつもは髙橋もアンチしてるのに神宮寺上げる時だけは髙橋利用するのも気持ち悪い
0667名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:36.42
>>650
ラジオ聴いてないの?あれで永瀬に同情票集まった
0668名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:39.87
>>658
そうよね
このままじゃ印象悪くなるよ
0669名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:44.09
目黒の映画いつ公開?
0670名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:44.90
永瀬ヲタ話ストップして
0671名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:46.53
>>622
あーそもそもダンスに対するベースが違ったらそうか
ジャニでダンスはじめて仕事の一環って人と幼少期から好きで習ってた人
0672名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:48.06
嫌がるから余計やるんだろうな
ほんと性格クソなババアや
0674名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:09.79
メンタル弱い髙橋に夢がどうのこうのの歌詞まとめさせてる方がよっぽど怖いよ
0675名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:13.92
>>608
ジャニヲタ的には髙橋は天使ってこと?
0676名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:21.46
やめろやめろ言ってやめるわけないやん
0677名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:22.83
>>666
神宮寺とそっくり
寄生や利用してばっか
0678名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:23.77
Gの消失を避けたかったのと永瀬1人の4対1にならないようにしたんじゃ論表でもよく見る
そんな自己犠牲してたらこれから心死ぬと思うけど
0680名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:33.63
コロッケはサラダいいね
0681名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:37.98
神宮寺ヲタヲタが最後まで残る
0682名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:44.23
>>624
平野が永瀬誘わないとこには1ミリの疑問もない
髙橋は意外だったけどね
0683名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:45.41
>>652
あれみんな引いてたわ
舌技でペロペロとか何この人って有り様
0687名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:55.12
このスレ今あぼーんとウタマロの話だけだよ
自分から見たら
0688名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:59.23
東京湾でもクジラ…
これはでかいの来るで
防災グッズチェックチェックー!
0689名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:02.25
一言で言うと気持ち悪いしつこさ
まじで病院に行け
0690名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:03.55
>>622
そもそもダンスを武器にしようと言ったのも振付頼んだのも神宮寺
0691名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:05.06
>>681
それ書くと途端に他のヲタヲタが始まるよw
0693名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:27.28
久しぶりに某冤罪スレ見たら姫の名前が⬛︎になってたw
0694名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:32.41
たしかPC持ちだよね私さんって
昔ヲタである証明するために謎の保存画面晒してたし同時レスなんて余裕で出来ると思ってる
0696名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:37.70
野菜をサラダ油で揚げるからコロッケはサラダ
0697名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:41.28
>>674
いつまでやればいいの?
だっけ
それ入れた髙橋もすごいけどこれヲタ何も思わなかったのか
0698名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:46.72
>>597
れんれんだけ変わってないね
平野岸は悪に染まってる目付きで怖い
0703名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:07.51
>>654
ラウがパリで中華ヲタに声かけられて中国語で目黒蓮も同じグループだよ!って答えてたよ
0704名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:09.37
コロッケはホットサラダ
0705名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:09.38
世間はキンプリの誰が辞めて誰が残るかまで気にしてない
人数減るんだ勿体ないねくらいでしょ
0706名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:16.10
>>667
それ一瞬じゃない?結局キンプリもったいないで今ココ
0709名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:28.32
>>678
髙橋海人
"ジャニーズだから広い分野で可能性を与えていただいて、自分がやりたいことに自由に挑ませてもらえてる"
0711名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:35.00
>>694
何のためにそんな面倒なことしないといけないんだ
0712名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:35.89
最近殺人事件多いしクジラも打ち上がるし怖いね
0713名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:39.21
なんでダンスなんて武器にしようと思ったのか謎
キンプリの売りってアイドル然とした佇まいだろうに
0714名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:46.15
>>634
グルとかじゃなくて永瀬と違って髙橋は平野神宮寺のいつメンで普段から交流あるから自然と何かに勘づく可能性は永瀬よりあるでしょ
0715名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:46.32
あのまず平野が辞める人スカウトして回ったってのも妄想なんですよ
0716名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:48.22
相手してくれる人がここにしかおらんから
かわいそうね
0717名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:57.43
何で私さんは安価つけて注意しないんだろう
そのせいで自演っぽいのに
0720名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:24:18.32
>>624
永瀬髙橋の才能と身長に嫉妬していたのが平野だからね
0722名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:24:24.27
既にいつもなら不安がってるヲタをフォローしてくれたりするのに年末最後の日もあけおめも円盤発売日もブログスルーだから生きてるか心配されてる
0724名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:24:26.23
>>706
キンプリ勿体ないと永瀬のラジオ良かったのは矛盾しないけど
0725名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:24:26.96
ウタマロもいいけどホームリセットもオヌヌメ
0726名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:24:31.66
あと何スレ使います?
0727名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:24:39.77
>>706
世間はあれまだ5人いるんだ?くらいと思う
0730名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:24:48.48
>>705
いや割と衝撃的ニュースだよ
上司もキンプリの話してた
0731名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:24:48.53
>>711
意味のない事なんていつもしてるじゃない
自分に対して毎回神宮寺ヲタヲタしてくるし
0735名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:02.44
セクゾヲタはセクゾよりキンプリに興味津々
0737名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:04.38
>>707
永瀬が一番たくさん歌詞書いてたらしいよ
髙橋にチクられてたけど
可哀想に
0740名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:18.58
>>712
たかがスマホの使い方で中学生が母親殺すの怖すぎる
父親もいないのにこれからどう生きてくんだろう
0741名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:21.38
キンプリなんか勿体なくないわ
おまえらのせいでな!
0742名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:21.79
>>714
でも高橋忙しくなってからのここ数年あんま遊んでることなかったんだよ
0743名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:23.91
>>661
西畑がNHKで廉はツンデレで可愛い可愛い言ってたからな
0744名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:25.11
>>697
歌詞意味分からんなー作詞下手だなーって思ってた
0745名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:37.45
>>737
永瀬がたくさん考えてくれてうれしいって言ったんだよ
0747名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:44.26
こいつらほんと病気なんだな
0748名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:46.82
ほら来たじゃん
さっさと話やめろって言ったんだよ
糞が
0752名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:06.97
>>740
施設と刑務所行き来して生活保護生活
0753名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:09.01
>>705
一般は平野がやめるってことくらいしか認識してない
0754名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:09.03
>>694
なぜか永瀬の映画のアイコンとか並んでて怖かった
あとその人なにわ好きよね
大西流星もいて平野はなかったわ
0755名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:09.25
>>714
それだと髙橋可哀想すぎるからやめたげて
0757名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:13.91
>>733
ほぼしてないよね
でもこっちには安価つけて律儀に返事くれる
だから怪しい自演っぽい
0758名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:17.09
岸アンリーって事務所愛も強くて強烈な人多そうだけど今回の脱退納得してるの?
脱退決まってから余りツイとか見かけなくなったけど
0759名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:22.59
クマが潜んでるのかと思うとゾッとする
0760名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:31.27
ラウールって絶対25歳ぐらいでやめると思うの
0761名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:31.44
このスレ終わったら辞めてくれるかな
0763名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:38.08
>>732
まだ四年前迄は道を踏み外してなかったんだな…
0764名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:42.84
>>743
だいれんきゃわ
西畑の方がお兄ちゃんなのかわいい
0765名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:45.15
>>753
あたいの友達永瀬と神宮寺が残ると思ってた
0766名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:48.43
>>713
平野と髙橋が揃ってたから
どっちか1人なら武器にしてないと思う
0767名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:58.25
辞めないなら次キンプリ禁止で立てるよ
そしたらスレチで通報ボタン押しやすい
0768名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:27:02.46
>>745
だからそれくらいキンプリの事考えてたのに3人は辞めようと思ってたなんて気の毒だねってこと
0773名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:27:19.44
>>697
むしろそういう内容しか書いてなかったんじゃないの
0774名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:27:20.19
あぼーんとウタマロとスノアンチ言葉
今このスレはそれで成り立っている
0775名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:27:23.96
昔の岸貼りまくってるのクマだろ
0776名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:27:25.49
>>754
なにわ皇子が好きならそら平野いないんでは
0777名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:27:27.62
>>758
みんなずーーーっとグチグチ言ってるよ
0778名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:27:33.68
【遭遇情報】

1/19

茨城県
常陸大宮市

King & Prince
平野紫耀
岸優太
神宮寺勇太

「道の駅常陸大宮~かわプラザ~」付近で何かの撮影をしていたそうです。
0780名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:27:47.04
>>754
自分が見たのは全部平野が出演してる動画だったよ
0781名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:27:47.75
>>713
髙橋は考えてなかったって発言してるから残る4人の誰か
0782名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:27:47.96
ラウールってジャニーズにいることがバカらしくなってくるよ
0783名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:27:51.01
>>650
平野なんか会見の肩パッドとお辞儀拒んでたしか話題になってないしその後ガーシーカウアンの枕3Pで大騒動だったくらいだよ
0789名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:28:06.11
クマは当然今もいるよ
0790名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:28:08.39
ウタマロってみどりの石鹸か
0791名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:28:09.37
>>754
それは髙橋と永瀬に土葬コンビとか言ってたやつな
一強って呼ばれてた方
神宮寺ヲタかな
0794名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:28:13.98
>>775
クマって最近のお兄ちゃんガチャで岸贔屓になったの?
0796名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:28:21.72
スノはラウール辞めたら終わりだね
0797名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:28:26.20
岸と神宮寺は今からでも撤退遅くない
平野の穴はでかいけど4人なら埋められる
0800名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:28:36.64
平成の平和な話するか
0802名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:28:47.17
>>758
前スレでも言われてたけどプリンス二人のヲタはまだ受け入れられずに消沈中が多いと思う
良くも悪くも元気いっぱいなのは大体平野ヲタ
0808名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:29:04.12
トラジャとか空気すぎて可哀想だろ
0809名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:29:05.08
洗っても首元の匂いが臭かったときウタマロつけて擦ったら匂い取れたよ
0810名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:29:10.82
>>779
ずっとこのメンバーでやりたいって言ってたんでしょ
普通に可哀想だよ
0811名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:29:26.35
>>803
落ち目なの?
上がってもないのに?
0817名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:29:50.11
>>792
永瀬は忙しいのわかるけど髙橋も忙しいの
0818名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:29:55.67
>>805
元々ダンスで世界2位とかとったことある子だから…
0819名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:04.48
>>787
自演する人って癖があるんだよ
自己レスにしか反応しない人と逆に他人にのみ絡む人
0820名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:06.26
口汚くなる脳の病気ってなんて病名だっけ?
全方位にこんだけ悪態つけるって脳機能ヤバいガチのやつやん
措置入院必要なやつやん
0821名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:06.70
>>796
つうかそこが終着点と思ってやってそう
0822名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:14.72
>>802
良くも悪くもというか悪い意味の元気でしかないよ平野ヲタ
0824名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:26.04
>>797
撤退?
撤退して今すぐ辞めて出ていくってこと?
0825名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:36.53
>>778
お漏らしがずっと下ネタ話してて聞かされる方の気持ち考えろって
0826名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:37.67
>>808
せっかくのデビューなのにちょっと可哀想
0827名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:48.32
>>809
ブラジャーの雑巾臭も消えるか試してみるわ
0828名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:31:02.00
無痛分娩だと吸引する人多いんだね
いきむタイミング分かんなそうだもんね
0829名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:31:06.64
>>802
普通はもうヤル気なくす
平野ヲタは婆だからヤッたら平野が戻ってくると疑わないから脳ミソの違い
0830名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:31:08.77
>>797
4人だったら全然やって行けると思う
2人は正直きついよ
0831名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:31:10.38
ダンススキルインフレさせるの辞めてくれない?
息子を中学受験終わったらジャニーズぶっこむ予定なんだけど
0832名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:31:11.21
>>814
元々6人→5人もバランス悪くなったんだし変わらない
0833名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:31:12.29
テンプレ

828 名無し草[sage] 2023/01/08(日) 11:49:28.63 ID:
岸神宮寺ヲタはジャニにもキンプリにいた時の特権にも未練タラタラだから
それを今後も受け続ける残留が許せないから残留モメサしたり2人のキンプリは売れないだのネガキャンしたり
贔屓の決断を平野のせいにして平野まで叩く
0837名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:31:32.95
>>817
撮った時期は忙しかったんじゃね
今週のは永瀬出てるから結構前なんじゃ
0838名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:31:37.60
ここもうダメだな
やめろって言っても嫌がらせでやめないキンプリコントババア
0841名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:31:46.23
>>827
雑巾臭は生乾きだから外したらすぐ洗って干したら
0843名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:31:52.86
>>819
さっきのキンプリ話をやめないレス
それに対する注意レス
秒刻みでスレがすすんでる
どう自演すんだよ
0844名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:01.38
>>831
お前の息子なんてどうでもいいわ勝手にどうぞ
0845名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:02.01
神宮寺ヲタっていつも日本語おかしい
0847名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:13.01
>>797
神宮寺は岩橋と合流するんじゃないの?
0848名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:19.66
ここもうダメだなってレスよく見る
0849名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:24.89
今日意地みたいに辞めないね
0850名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:27.18
>>778
辞めたらネカフェ強盗で捕まりそうな3人
0853名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:40.34
別のアンチが深夜1~2時に来るから
0854名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:48.73
あとでまとめて荒らし報告に出しとく
0855名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:50.56
4人ならドームもやれそ?
0856名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:51.95
>>818
ラウールは髙橋よりもダンスレベル上だしね
世界に目向けてそう
0857名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:51.91
今日は特に酷いね
はよスクリプト来い
0859名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:59.19
ほら話やめないから平野アンチ乗ってきたじゃん
しねよ
永瀬ヲタは話やめろ言われたらやめてくれよ
0861名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:33:09.04
4人でのキンプリが紅白に出て平野が海外で頑張る姿は想像できるよ
2人のキンプリが紅白でて3人は全然想像できない
0862名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:33:21.76
まって自分のPC画面のスクショわざわざ載せる人が少なくとも二人いるの?
自分が見たことあるのはキンプリのCMの個人動画の画像を載せてる人がいて平野の動画だけ見てあった(赤い線入り)
翻訳サイト見たいの使ってて日本人じゃなかったっぽい人

永瀬のことアンチしてるのに永瀬出演作品のアイコンがあった人
0864名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:33:24.08
>>843
注意してるレスって安価つけてないよね?
ならわりと簡単じゃないかな
0866名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:33:29.06
>>781
神宮寺くんマジタの時HIPHOPを提案したのは自分だって言ってたよね。自分が言い出したからにはって気持ちがあったのか(路線変更だとざわざわするであろうファンの矛先を自分に向けようとしたのかなとも思うけど)そこから神宮寺くん相当ダンス練習したと思うんだよね。
しょうかいの良さを生かすためには自分のスキルアップが必要ってわかっていたんだろうし特にRIEさんと出会ってからすごく楽しそうに踊るようになってツキヨミの音取りが平野さんとピッタリ揃ってるのはそれだけ一緒に練習したってことなんだと思う。
「今回こういうのをやりたいって早めに言い出したのは僕でした。自分の好きな系統かどうかではなく、グループとして何をどう見せたら新たな印象を与えられるかということを考えた時に、こっちなのではないかなと。」(日経エンタテイメント21年6月号)

突然失礼いたします🙇🏼
こちらの投稿を読んで、Made inの演出でザワザワした時、海人さんが
「みんなで何度も話し合って、突き詰めてカタチにしているから全てを楽しんでほしいな」みたいなこと、ブログで書いてくれたの思い出しました。神くん担しては嬉しかった😭みんなで支え合ってるんですよね。
0867名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:33:38.66
キンプリ話やめない人荒らし報告に出しますね
0869名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:33:54.94
4人4人言ってるのはセクゾヲタだからかー!
0870名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:33:57.71
>>832
ドセンで平野だけがウキウキしてただけの5人
0872名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:34:14.32
529 名無し草 sage 2023/01/18(水) 23:28:18.99
>>522
平野悪者
永瀬悪者
髙橋辞めそう
永瀬髙橋の新生キンプリは売れない落ちぶれる
岸神宮寺はジャニーズ辞めるのもったいない

専らこれ
0873名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:34:27.24
やっぱセクゾヲタがキンプリ話続けてる
0874名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:34:32.41
うたた寝してたらここのババアに贔屓罵倒されてレスバしてる夢見た
0875名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:34:34.51
>>851
そうなんか
洗ってダメなら捨てる勇気も大事
0876名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:34:40.87
ほらみろセクゾヲタじゃん
0877名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:34:44.21
なにわのデビュー決まってキャラ被りするかもって焦ったのかな?
0880名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:34:46.69
もうダメだなここマジで
0882名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:00.37
佐藤勝利がダメな件について話すか
0883名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:05.03
セクゾヲタはキンプリよりセクゾに興味持ってあげて
0884名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:08.52
>>866
神宮寺はずっとダンス推してたからね
0886名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:17.56
だからセクゾはダメなんだよ
0887名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:20.98
>>879
なんか証拠とか言って勝手に画像載せてきたw
0888名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:22.88
>>847
そうすると嫉妬で平野がおかしくなりそうw
0889名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:24.88
>>880
住人減ったのキンプリ基地ババアどものせい
0890名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:29.25
>>864
私は黙れとレスしてた
他にはセクゾとスノにアウトレスしてる人もいた
キンプリ話してる人もいた

これ秒刻みでのやりとり
アウトレスと私が別人って皆知ってると思ってたけど知らないの?
0891名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:30.51
>>872
でも外野から見てるジャニヲタの7割はこんな認識だと思う
0893名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:32.06
セクゾヲタはセクゾよりキンプリに興味津々だから
0894名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:33.97
セクゾスレ過疎なの?
0895名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:35.04
>>878
NEWSもメインいなくてもスタジアムツアーとかできてるから大丈夫だよ
0896名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:40.61
セクゾガー連投うざいから透過あぼーん
0898名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:36:01.53
>>878
嵐ってメインいる?いないよねそれぞれが際立って嵐だから
それと同じなんだけど分かる?
0900名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:36:13.43
ふうまろゴリ押しでも売れないし
0901名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:36:13.69
やめろ言われたらさっさとやめろよ
結局平野アンチも乗ってきたじゃん
くそが
0902名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:36:17.60
>>866
路線拡大だっけ?
全部平野のせいにされてて可哀想だったな
0903名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:36:21.22
セクゾヲタしつこくない?
0905名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:36:40.10
セクゾヲタってバレても続けるの?
0907名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:36:42.75
勝利っていい男よね
顔もいいし性格も素直
0909名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:36:58.37
とりあえずこのスレはほとんど通報
0911名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:37:11.89
セクゾヲタが荒らしの犯人
0913名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:37:20.15
ID付きに移動すればアウトレスなくなるよ!
0914名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:37:25.10
セクゾヲタ余裕ないんだね
0917名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:37:29.33
岸はあのパンダの表紙が一番好き
0919名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:37:36.77
>>895
手越がいたじゃん
キンプリ4人は横並びで微妙
0920名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:37:52.23
泣いても笑ってもキンプリは2人になって3人は辞めるんだから最期くらい仲良くしろ
0922名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:38:04.80
やめろいうより通報ボタン押しまくった方がいいと思うぞ私さんはよ
もいくはマジで話題ループしてるから似たようなレスまとめてたらコピペ荒らしにもできると思う
0924名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:38:07.48
2号ヲタは荒らしの常習犯
0925名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:38:10.57
荒らしてるセクゾヲタ全員捕まれ
0927名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:38:28.32
自衛せずただただ文句言ってるうざったいのも内容なしレスの荒らしとして通報
0929名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:38:46.79
セクゾヲタがキンプリ話やめるまでセクゾぶっ叩いたろ
0930名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:38:55.34
松本がいないと嵐は売れてない
0931名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:39:02.36
>>926
インスタかなんかのスクショ載せてたのなら私じゃないよ
録画画面スクショは私だけど
0932名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:39:03.51
ここから退所が取り消しされる確率何パーセントくらいある?
0933名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:39:15.71
セクゾヲタはキンプリストーカーなの?
0938名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:39:28.11
だからセクカスは売れないんだよ
0941名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:39:44.28
セクゾヲタが早くキンプリ飽きますように
0942名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:39:52.38
神宮寺はプリンスなのになんでしょうかいの良さをいかそうみたいなキング媚び犬になってしまったのか
おかげでプリンス持ち味だった古き良きジャニーズ王道カラーがどんどん薄まっていった
0946名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:40:00.59
>>926
てかキンプリ話に対する注意レスだから
これ同時に無理だっつうにw

・キンプリ話
・黙れレス
・スノセクゾアウトレス
0947名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:40:02.58
>>879
TikTokで永瀬が優先されてるから1番に動画載せてるみたいな言い分だったはず
全然違ったけど
0948名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:40:05.50
セクゾ2号平野あたり連鎖NG入れときゃいいかな
0949名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:40:10.59
>>931
インスタの話は一回もしてないよ
PCとスマホあるよね?
0951名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:40:15.73
セクゾヲタはキンプリ話やめて下さい
0952名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:40:18.40
カラオケでラブソーとワンラブが1、2位の時点で井上真央のおかげ
0954名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:40:24.60
>>932
高橋が20代で退所する確率の方がよっぽど高いくらいにはない
0956名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:40:38.00
>>921
パンダの着ぐるみのやつだよ!風船持ってるの
0957名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:40:45.09
つうか私ならレイワ突くわ
何でセクゾとスノにヲタヲタしてるの
レイワ掘られてるのに
0958名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:40:45.79
キンプリ粘着セクゾヲタ
0959名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:40:50.78
内紛してるけど箱アンチされたとたんまとまって反撃してくるのがキンプリヲタ
0960名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:40:53.49
手越は言って急のお陰
0961名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:40:55.69
せっかくかわいいのにいい歳して無能で可哀想になっちゃう
0962名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:41:03.95
>>942
彼の中で岩橋がいなくなった時点でprinceは終了したんだろう
0964名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:41:04.62
>>891
岸神宮寺がもったいないなんて岸と神宮寺ヲタしか思わないが
0965名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:41:06.86
セクゾンヲタバカだな
0967名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:41:19.24
でも勝利若くない?
そノーマンより
0968名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:41:20.81
れんかい2人じゃ耐えられなくて辞める
0971名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:41:28.11
>>949
PC数年前に処分したよ
何のPCの話よ?
0972名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:41:31.27
勝利ってずっと売れないな
0974名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:41:41.40
だからセクゾ嫌いなんだよ
全部ヲタのせい
0976名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:41:48.29
>>967
大人の色気皆無だから不人気なんだよ
0978名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:41:59.13
IDもワッチョイもないスレで自演と決めつけてる人も中々ヤバいと思う
自覚なくモメサしてそう
0980名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:42:06.58
>>962
神宮寺は永瀬髙橋が辞める側で平野残ってたら絶対辞めてないのが透けてる
0984名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:42:27.51
キンプリモメサ消えた?
やっぱりセクゾヲタだったね
0985名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:42:40.20
>>971
微妙に話ずらそうとするのはわざとなの?
2台持ちなら出来るよね
0986名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:42:41.92
勝利って素人童貞でも驚かない
0987名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:42:42.22
>>983
これじゃない方!!わらってるやつぅ
0988名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:42:54.21
>>942
親友と弟の良さを活かしたかった
NANANAの振り付けも神宮寺が橋にやってみる?から始まったしロゴもそう
0989名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:43:00.69
ちょ待って
れんれん夕暮れまさかあの青い髪の毛まっすーじゃなくて2号?
0990名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:43:04.07
>>980
しかも自分のが辞めたの言い出しっぺじゃないって平野岸のせいにしてるのも姑息
0991名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:43:19.42
セクゾヲタがキンプリアンチなんて前から知ってた
0992名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:43:21.09
勝利と神宮寺なら神宮寺の方がヲタ多い
0999名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:43:44.61
中島健人が消えますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況