X



Jざつ12148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:29:28.90
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 初1/23
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
1月23日(月) 20:00 TX* 『ペルソナの微笑』 風間俊介[主演]
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:33:02.07
君に届けNetflixあるんかい!
0004名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:35:27.63
イカゲーム、日本でリメイク決定!
0005名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:35:53.32
おったんかい

1000 名無し草[sage] 2023/01/20(金) 03:35:36.83 ID:
🦀
0006名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:36:09.69
めめラウフォーエバー
0007名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:36:15.90
日本にはニカゲームがある
0010名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:36:59.24
【遭遇情報】

1/19

フランス
パリ

Snow Man
目黒蓮

『Yohji Yamamoto POUR HOMME 2023-24年秋冬コレクション』の見学に来られていたそうです。(※日付は現地時間)
0011名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:37:08.94
冬ソナゅぅゃorとっつー
0013名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:37:31.68
遭遇情報 フランス パリ はさすがに笑う
0014名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:37:38.24
そもそもイカゲームがカイジとライアーゲームのパクリみたいなドラマなのに
0015名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:38:08.95
>>14
新感線ってやつと似てる 
それも韓国だけど
0016名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:38:10.73
色んな国々の人がめめラウタグでツイートしてる
めめラウすごいな〜
0017名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:38:12.74
>>12
無精髭目黒を捕獲した中国人ナイス
0018名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:38:18.10
目情垢見てるヲタは軽蔑してる
0019名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:38:24.63
めめラウ飽きた!もういい!
0020名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:38:41.53
ラウのこと一生懸命撮ってるめめ
0021名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:38:44.79
01/20(金)

05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 木村
05:25 フジ めざましテレビ なにわ男子 西畑 大橋
05:50 日テレ ZIP! 増田(VTR)
06:45 千葉テレビ ちば朝ライブ「モーニングこんぱす」橋本
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:15 NHK あさイチ 中島1(VTR)
08:30 WOWOW 第65回グラミー賞(R)見どころ#2 Travis Japan
08:40 日本映画ch 映画「海賊とよばれた男」岡田
09:50 フジ ノンストップ! 坂本
10:25 TBS ひるおび 中島1(VTR)
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ 河合
0023名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:38:52.99
>>18
パリの目情はさすがに微笑ましい
0026名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:39:22.11
>>20
なーんか目黒だと撮影失敗してそうなんだよな
0027名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:40:00.90
中国人に中国語で目黒のこといってたラウールは匂わせだったのか
0029名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:40:10.36
あの垢にいいねする人は全員ストーカー気質
タレントの私生活なんて何の心配もしてないクズヲタ
0030名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:40:21.57
ラウールだけだとそんなぐっとこないがめめラウ並ぶと迫力がある
0033名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:40:32.31
松本も一回アメリカで目撃情報あった気がする
現地民のグローバルな目撃情報好き
0036名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:40:55.72
ゅぅゃは合いそうヨン様
0037名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:41:04.55
朝起きたみちめめ厨が発狂するところまでがセット
0038名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:41:05.79
>>16
どっちも海外で人気出そうなタイプだから?
0041名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:41:13.61
しかしジャニでパリコレの話ができる日が来るはね
生きてると面白いことがあるもんだ
0042名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:41:13.82
めめこじはTGCのときからいつもラウールのモデル業応援してたもんな
0045名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:41:37.00
>>32
22日にスノスト配信だから目黒ラウールは即帰国
0046名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:41:37.11
イカゲームってゾンビじゃなくね
0047名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:42:18.23
こいつ平成の名前出すのやめてくれんかな
しね
0048名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:42:19.14
>>42
剥がされるファンみたいな写真の佐久間も可愛かったなあ
0049名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:42:43.17
>>30
185と192は日本人だと中々いない組み合わせだから
本物見たらめちゃくちゃデカいんだろうな
0051名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:42:48.99
めめラウ in パリ 🇫🇷
0052名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:43:05.10
金髪おかっぱのエージェント仕事できそうでかっこいい
0053名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:43:22.61
髭目黒は新たな扉を開いた
目黒ごときに悔しい
0054名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:43:24.49
ラウールだけじゃなくて目黒も行ってんのか
キンプリヲタ大激怒だね
0055名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:44:01.33
>>54
平野はパリコレ出たいわけじゃないだろwww
0056名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:44:10.39
目黒の顔すこじゃないけど髭目黒はよかった
0057名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:44:17.80
俳優の中村倫也が主演する映画『宇宙人のあいつ』が5月19日より劇場公開されることが発表された。中村が演じるのは、真田家四兄妹の次男・日出男として家族になりすましてきた“訳アリな宇宙人”。「一体これはなんというジャンルなのか」と本作の荒唐無稽さに衝撃を受けつつも、伊藤沙莉・菊池風磨(Sexy Zone)・柄本時生と“四兄妹”の物語を楽しんで演じたようだ。
0060名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:44:34.73
>>55
実際怒ってるのそこそこいるからなんとも
0061名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:44:37.33
そんなんキンプリの実力不足やろ
0062名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:44:55.33
ティアラがめめラウにキレるのはなんか違うやろ
0063名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:44:57.46
キンプリヲタはもう何しても怒るのいるから気にしても無駄
0064名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:45:03.48
>>56
髭で間延びした顔が締まるのか?
永遠にはやしとけ目黒
0065名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:45:13.33
平野はアメリカでゴリゴリのヒップホップダンスしたいマン
0066名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:45:14.39
>>55
道枝の韓国にも怒ってたし何でも怒るよ
0067名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:45:16.12
>>55
見学でいいなら誰でも行けるんじゃ
会場入るには招待いるだろうけど
0069名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:45:31.38
>>60
知らねーよ
いちいち監視して持ち込んでんじゃねーよクソゴミが
0070名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:45:34.72
モデルがどうとかじゃなくて事務所の後押しをしてくれたと感じるかどうかが怒りポイントになってる気がする
ツイもそんな感じ
0072名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:45:42.52
目黒は羊かい

980 名無し草[sage] 2023/01/20(金) 03:30:19.98 ID:
車に乗り込む目黒をカメラで囲む中国人のメメ~~~て黄色い歓声わろた
0073名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:45:50.27
さすがにパリコレで怒るのは大喜利としか思えん
0074名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:45:50.89
>>68
だよね
つまりトラ世界デビューのこともキレてるの?
0076名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:46:08.00
ブスノヲタにスレ占拠されるくらいならまだキンプリコントのほうがマシかも
佐久間可愛いとか見ると衝撃でゲボ吐きそう
0077名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:46:27.70
>>75
でもそんなん言われてもトラ本人らは知らんがなって感じよな
0078名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:46:41.92
モデルどうこうじゃなく海外活動するたびティアラのソウルジェム濁ってるから
でもラウール自体を叩いてるのはいないから元は平和な人間だったと思うと同情するね
0079名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:46:48.90
はいこれスノヲタね
だるいんでめめラウの話しといてください
0080名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:46:55.39
よー分からんけど今までだってジャニは外国でコンサートしてるのに何で急にティアラが嫉妬とかキンプリざまーになるのか分からない
説明して
0081名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:47:01.50
>>70
キンプリもアメリカで結構お金かけてレッスンやらレコーディングやらさせて貰ってたのにティアラの中では無かったことになってる
0082名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:47:05.42
トラにキレるのはまだわかるわ
アメリカのレコードと契約って正しく平野がやりたいことだし
でも道枝の韓国とかラウールのパリコレに怒るのはよくわからん
0083名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:47:09.80
佐久間とかラウールとかジャニーズ的には珍味
0084名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:47:18.20
トラなんてアメリカ行ってる間にオタが他のジュニアに降りてデビューツアーのチケ定価でも捌けてない状態なのにティアラキレてんの?
0085名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:47:20.92
さっきまでみちめめヲタがキレてるって言ってたのに
0088名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:47:35.40
>>80
ざまーとか誰も言ってないけど大丈夫そ?
0089名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:47:46.32
老け顔だから目黒髭似合うね
今後そういう役くるかも
0090名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:47:50.80
>>78
ラウール叩こうと思っても身長デカすぎて届かん的なやつやな
0092名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:48:17.39
>>88
似たような煽りレスあるじゃん
何故外国行くとティアラが嫉妬すんの
0093名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:48:25.28
めめラウ萌えしときな?
誰も止めてなかったよ?
0094名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:48:43.79
>>92
海外とかいうワードが地雷なんよ
踏んでやるな
0095名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:48:44.31
>>92
知らねーよ知りたかったらTwitterのティアラの暴走タグでも見てこいよ
0096名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:48:50.55
>>72
どこの国でもでもめめなのは面白い
目黒のこと知らないフランス人は何だと思ったんだろう
0100名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:49:11.42
>>81
ティアラーは脱退新規だから知らないはず
0101名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:49:13.77
>>95
わざわざうんこ踏みに行くわけない
0102名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:49:21.79
>>97
ツイの話持ち込んだやつに言えや
0103名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:49:23.54
【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【金曜レギュラー】
太田博久(ジャングルポケット)
くっきー!(野性爆弾)
近藤千尋
東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)

【スタジオゲスト】
板倉俊之(インパルス)
空気階段(水川かたまり・鈴木もぐら)
小島健(Aぇ! group)

【VTRゲスト1】
佐野晶哉(Aぇ! group)

【VTRゲスト2】
荒牧陽子
河口こうへい
ひでよしっと
ビューティーこくぶ
よよよちゃん
<五十音順>
0105名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:49:36.73
>>95
荒い口調が全部似てるけど何連投してるの
0108名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:49:51.25
興味本位でティアラー観察してたらマジで大人ティアラとか言ってるババアだらけで吐き気を催したよ
0109名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:49:53.88
>>92
Twitterでめちゃくちゃ文句言ってるよ
事務所がキンプリだけ冷遇したって
0110名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:50:01.30
めめラウ地雷のやつが話すり替えたんだよ
0115名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:50:21.01
トラのアメリカどころか香港とかシンガーポールでもキレてたしもう国に関わらずなのかな
0117名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:50:37.51
>>109
若手ヲタってアホしかいないの?
今までだって海外でコンサートしてるのに
0118名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:51:09.92
>>111
中国ではBLドラマ人気あるから消えた初恋で知名度上がった
0119名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:51:13.83
>>117
ジャニオタ初をキンプリに捧げるババアティアラーはそんなこと知らないんだろうなあ
0120名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:51:18.64
>>114
めめラウ地雷なのはスノヲタかもしれないからその返しは失敗だよ
0121名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:51:35.01
>>117
元スマオタティアラーがガラガラ北京思い出して発狂してるのかも
0124名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:51:40.66
>>119
ジャニオタ使いのお前もこのスレ新規だろうしね
0125名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:51:55.90
もう海外に関わったらアウトなんじゃね
全部標的にされる
0127名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:51:59.65
ジャニーズJr.内ユニット・HiHi Jetsの猪狩蒼弥が、1月17日放送のバラエティ『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)に出演。「自分の非を絶対に認めない」というポリシーを語り、MCの明石家さんまら共演者にドン引きされる一幕があった。ネット上の視聴者からも「生意気で腹立つ」「非常識なジャニーズの人が不快だった」と辛らつな意見が寄せられている。

 現在20歳の猪狩は、今回、『さんま御殿』に初登場。「私は○○の天才」というトークテーマで、「僕は謝罪の天才です」とアピールした。猪狩は「ジャニーズってホント、入ったら100%怒られるんですよ。誰しもが」「何かチャレンジしないと前には出れないんですけど、やっぱチャレンジすると失敗もあるじゃないですか。それで怒られるって感じです」と事務所の内情を告白。

 こうした環境によって、「怒られたくない」と思う人は「やることがなくなっていっちゃう」とか。そんな中、猪狩は「それがスゴいもったいないなと思って」「謝罪を極めよう」と決意し、ここ2~3年でさまざまなパターンを試したそうだ。

「猪狩は『人とか物を一方的に傷つけた時以外は、自分の非を絶対に認めない』『別に被害が出ていなければ(謝らない)』と主張。さんまが『“怒らす”という被害出てるやないかい。相手を』と指摘するも、『でも、それって感情の問題じゃないですか。俺も感情で動いて、(相手も)感情でぶつかってきてるから、それはもうゼロ(お互い様)なんです』と反論しました。これを受け、さんまは『違うと思うんですよ』とあきれた表情を浮かべたんです」(ジャニーズに詳しい記者)

 また、例として、猪狩は1日の収録で2~3時間の中空きがあったものの、お弁当が用意されていなかった日の出来事を回顧。その日はスタッフから「外に出ちゃダメ」と言われていたが、HiHi Jetsメンバー5人でこっそりとラーメンを食べに行ったとか。

 帰りにマネジャーとバッタリ会ってしまった際、猪狩は「でもここで認めちゃダメなんです」「まず、『外に出たことはごめんなさい』と。それはごめんなさい。ただ、『実際、迷惑はかかりましたか?』と。この期間に“HiHi Jets待ちです”の時間はありましたか? ないんです!」と、開き直ったようにコメント。

 
0129名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:52:09.35
さんまは断りを入れてから出かけるべきだと説き伏せたが、「『行っていいですか?』って聞いたら『ダメ』って言うに決まってる。それが僕が最初に言った、“怒られるかもっていう上で物事を制限するのはもったいない”っていうことなんですよ」などと持論を展開したのだった。
引用元:www.cyzowoman.com(引用元へはこちらから)
 なお、猪狩のトーク中は画面上に「ジャニーズの問題児!? HiHi Jets 猪狩の謝罪テク」とのテロップが表示され、これらの発言に対して一部ネットユーザーが不快感をあらわに。「『さんま御殿』に“ルールを破っても迷惑がかかってなければOK”っていう人が出ていてストレスを感じた」「猪狩って子、会話から性格の悪さがにじみ出てる」「ジャニーズの後ろ盾がなかったらただのクソガキじゃん」「非常識なのは演技?」「将来問題を起こしそう」と大ひんしゅくを買った。

 “ヒールキャラ”で、グループ内でも弁が立つことで知られる猪狩だが、2019年8月にはコンサート内での一言が物議を醸し、一般のTwitterユーザーをも巻き込む騒動に発展したことも。

 HiHi Jetsは同15日のコンサートのMCで、18日の公演がエンタメサイト「ISLAND TV」で生配信されると告知。Twitter上でのトレンド入りを目指すべく、猪狩は「日本破壊」というワードを使うよう、ファンに提案したとか。そうして実際に「#日本破壊」というハッシュタグがTwitterの日本トレンドにランクインした。

「事情を知らないTwitterユーザーの間で『#日本破壊って何!?』と騒ぎになり、『不謹慎』だとして炎上。19日には公式モバイルサイト・Johnny’s webのブログに、謝罪文が掲載され、『日本破壊』は“今までにないくらいのレベルで、盛り上がりましょう!”といった意味の比喩表現だったと説明しつつ、『とても軽率で不適切な表現であったと深く反省しています』とお詫び。メンバー5人は翌20日の昼公演でもファンの前で謝罪したんです。このように、猪狩は少々言葉が過ぎてしまう場面も少なくありません」(同)

 とはいえ、『さんま御殿』を見たファンや一部の視聴者は、「ガリさんはヒール役だけど、普段は真面目で礼儀正しい人だよ」「猪狩くん、初めて見たけどめっちゃ面白い」「なかなかのキャラで面白かった」「今後もっとバラエティに呼ばれそう」と、番組を盛り上げた猪狩を高評価。大物MCのさんまを前にしても臆せず、言い返していたこともあり、賛否両論の結果となったようだ。

 チャレンジ精神も大事だが、バラエティに出演する際はもう少し慎重に振る舞うべきなのかもしれない。
引用元:www.cyzowoman.com(引用元へは
0132名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:52:28.67
オタ


セブンイレブンもう一回行ってこいよジュニアヲタ
0135名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:52:50.88
無精髭好評すぎだろ連投か
0137名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:53:03.84
>>132
そいつじゃないけど
セブンイレブン行ったのわいだよ
今は牡蠣と烏賊のポテチ食べてる
0143名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:53:50.95
こいつ本当にキモいな
0144名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:54:06.98
横付けろって言ってるやつどこから来たん
0151名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:54:44.47
ではナナメを付けましょう
0155名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:54:57.95
急な猪狩もなんだよ
もうこいついいよ
0157名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:55:12.28
ジジイだけど荒らしてないわ
0159名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:55:22.13
斜めの方が入りやすいよ
0161名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:55:44.53
パリまで行くってすごいね
仲良し営業だとしても気合入ってる
0162名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:56:02.08
それよりそんな時間あったんやな
0171名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:58:00.85
無精髭目黒にキュンした
0173名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:58:29.49
ゲキカラドウ2発表されてた
0174名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:58:29.79
猪狩は日本〜が一生付き纏う
0175名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:58:51.02
>>161
本人も売り込むのかなと一瞬思ったけど名刺代わりのインスタ個人垢っての目黒は持ってないしな
マジでただ見に行っただけなのかな
0178名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:59:37.05
目黒は1番ラウールを可愛がって1番怒ってきたからな
家族みたいなもんだ
0179名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 03:59:58.87
横は構わないけど頭悪いレスがレス元の自分だと思われてるときは勘弁してくれってなる
けど自分じゃないして割り込むのは面倒くさい
0180名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:01:15.56
黒歴史ブログから目黒好きになった
0182名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:01:26.18
>>179
だからそこが問題だって言ってるじゃん
横付けないとその人が元レスの人がレスしてると勘違いするから
0184名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:01:32.49
>>115
トラなんて人気無いから気にする事無い
0185名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:01:39.57
キンプリコントの犯人スノヲタかよ
0186名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:01:45.33
横だけどつけても横だけどをつけるやつは本人って難癖つけられるからヤダ
0187名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:01:47.25
何歳?とか今日のご飯なに?とかの質問だいたい横だからな
0189名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:02:13.02
>>186
そこは自分の好きにやればいい
自分は横付けるけど
0190名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:02:18.26
>>175
雑誌とかの撮影くらいはあるかもと思ったけど髭の感じ見ると他の仕事はしてなさそうだね
生配信あるからすぐ日本に帰らないといけないだろうし
0191名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:02:31.17
>>186
つけたらつけたでうるさく言ってくる人いるからな
0193名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:02:58.77
キンプリヲタの暴走はもうコントみたいではたから見てる分には面白くなってきたから贔屓に実害なければいいよ
0196名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:03:37.78
横からレスババトルになると最終的に勝手にやってろばーかて思って流すから
0198名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:04:10.85
めめラウはずっと仲良しだといいけどなあ
0202名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:05:22.37
キンプリってたまにはハッピーなニュースないのか
0203名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:05:23.16
ラウールが歩いてるのツイで見たけどあんなん心臓もたんわやっぱ芸能人ってすごい
0204名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:06:00.05
>>197
私服じゃないと思うよ
ショー見に行くなら全身ヨウジヤマモトだろうし
0206名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:06:23.36
一般人目線になるとでかいだけで迫力すごいよね
モデルとして撮られてるどんな映像よりイケメンにみえる
0210名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:07:03.90
>>205
反抗期に入りかけたところお前にはずっと可愛くいて欲しいと目黒に言われて即終了した
0211名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:07:24.86
しょおれんもも最初は
0213名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:08:10.04
反抗期ない男の人ってなんかナヨってる偏見ある
0214名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:08:23.25
ここのババアも反抗期
0215名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:08:53.40
ここのババアは年中何かに反抗している
0217名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:09:14.18
>>213
姉弟揃って反抗期なかったから反抗期がどういうものかわからないわ
0219名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:09:51.17
ふうまろって反抗期終わった?
0223名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:10:53.89
>>222
40すぎからいつきてもおかしくないよ
0225名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:11:32.78
終わらない反抗期です
0226名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:11:46.91
タッキー、一般人の方とスペースしてたのにYOHJI YAMAMOTOの YouTube画面切り替わった瞬間、「お迎えの馬車が来た」って突然出てった
0227名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:11:49.31
>>222
芸能人50平均60で前で復帰して来る人多い
0232名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:13:16.52
ラウ王子とタキ姫かあ
0235名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:14:55.00
>>231
ラウールが出るからスペース止めるわってこと
0236名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:15:07.05
>>231
ランウェイ配信見に行ったんじゃない?
0238名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:15:59.84
ラウール黙ってれば格好良いのになんで喋るとあんなオカマギャルなんだ
0240名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:17:20.95
パリで中国人(ケーポヲタ?)にキャーキャー言われてるの見るとジャニーズもそれなりに海外でやれるのではと思ったわ
0241名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:17:21.47
>>203
192cmの股下100は迫力あるよ
パリコレ出るだけある
0243名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:17:55.35
ケンタッキーLINEだけが
繋がってる
0245名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:18:14.54
タッキーは何でそんなラウール好きなんや
0246名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:19:21.22
>>245
自分が少年忍者25人の群れの端っこから見つけた中3がパリコレまで飛躍したら嬉しいだろ
0248名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:20:25.76
三宅ってなんでタッキーといちゃこらしても平気なんだろ
受理を黙らせる力あるの
0249名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:20:32.90
タッキーからしたらダイヤの原石がダイヤになったもんなんやろ
タッキーからしたらね
0250名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:20:56.26
>>238
ん?ってなるぐらいならまあいいけどえっ…?ってなるぐらいオネエだからなあ
普通になったらもっと人気出るだろうに肝心なところ指導できてないわ
0251名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:21:01.47
受理は気に入った男に弱いから二宮とか三宅とかコマしてくるタイプにメロってる
0255名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:23:27.38
女っぽくてもええやろ
0256名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:23:47.03
>>246
そっかラウールは忍者だったのか
たまに少クラ見るけどあの中にいたなんて今じゃ考えられないなー
0257名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:23:52.93
オラついて脱退するかヒヤヒヤさせられるよりいい
0258名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:24:25.53
ラウールは別に推さないけど頑張ってほしいなとは思う枠
192のパリコレにはもはや嫉妬は湧かない
0259名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:24:28.34
ジャニーズJr.「HiHi Jets」の井上瑞稀が19日、都内で行われた主演ミュージカル「ルーザーヴィル」(3月5〜22日、東京・新橋演舞場ほか)の制作発表に共演の「7MEN侍」本髙克樹らと出席した。
(スポニチ・サンスポ・日刊・報知)
0261名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:24:57.82
>>256
スノ入ってなかったら確実にやめてたな
0262名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:24:59.27
受理は私のことなんて嫌いなんでしょ!てヒスるから
そんなことないよって言えるタレントしか愛されないから平野はダメ
0263名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:25:48.24
そんなわけないじゃないですか受理さん俺の目を見て…て媚ていけ
0264名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:26:03.47
めめといちゃいちゃしてるからラウールどんどん女化してる
0265名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:26:12.16
>>250
ここってジェンダーって知らん位婆さんか
男女の差別はいかんよ今は厳しい
0266名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:26:16.51
木村拓哉と芦田愛菜が出演する「タウンワーク」の人気CMシリーズ第9弾「惑星篇」が26日からオンエア。 2月19日からは別バージョン「宇宙船篇」が放送される。
(日刊・報知・サンスポ)
0268名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:27:21.22
>>264
15歳の頃からずっとあの距離感だからイチャイチャってより兄大好きな弟みたいなもん
0270名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:28:40.13
>>266
何気に好き
木村とプロのタウンワーク
0271名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:28:46.27
>>267
だとしても3月公演ならやれるやん
モチベ無いから?
0275名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:30:02.11
>>258
どう考えてもジャニーズ内の他のタレントでは無理な仕事だからすごいなとしか思わないな
0276名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:30:02.84
文春いい加減にしろよ



ジャニーズとは直接関係のない話題で恐縮なのですが…
文春さんが、やらかしてしまったようです。

1月18日、週刊文春電子版がK-POPガールズグループ『LE SSERAFIM』(宮脇咲良のグループ)のキム・チェウォンさんの熱愛記事を報道

証拠として掲載された写真が合成であることが発覚

国内外から非難殺到で炎上中
0277名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:30:05.48
ちびでスタイル悪いの嫌いだから
ラウールのスタイルは異次元で素晴らしいと思う股下100センチは中々いない
0279名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:30:58.54
真面目にスノにいなかったらもっと男らしかったと思う
歳の離れた年上しかいなくてずっと可愛い可愛い言ってくれる環境下でああなってそうなのは否定できない
0281名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:32:20.58
>>276
炎上するほど人気があると思わせる話題作り
0285名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:33:28.58
めめラウお互いの撮影現場行くの尊いね
0287名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:34:20.51
ジェンダーて気付く気付かないの差はあれど後天的な確率はどんなもんだろ
0288名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:34:23.60
>>279
最初の頃は喋り方違ってたよキャラ変したのかも
0289名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:35:05.56
最近の若い子はナヨナヨしてる
0290名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:35:38.61
ラウは自分は女の子が好きな男の子と消え恋のとき語ってたので安心して下さい
0291名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:35:51.34
ジャニメンも中性的なの多い特になにわ
0292名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:36:22.48
厄介なヲタがついてるから避けよう層もいるしなんなら特に話題にならないでも印象よければいいまである
0295名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:36:44.33
なにわはりゅちぇが1番かわいいけどいかにも女好きって感じ
0296名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:37:28.45
  / ̄ ̄\_
  /  __ノ ヽ
  /  /- -ヽ |
 | /登 /登| |
  \(  _) )ノ
  |ヽ∈∋ |
   >、――<
  /\| / /\
  ( ムヽ//ィ> )
0297名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:38:29.71
ラウールよりも大西流星はどうなのさ
いつもリップ塗りまくってるし例の暴露がマジならヤバい
0298名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:38:31.37
なにわってフジ以外空気だな
0300名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:40:44.45
>>275
贔屓と仕事食い合わない枠なら応援するよね
0303名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:41:11.27
カムアウトひどいよなあ
0304名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:41:25.80
なにわが中性的とは笑うとこ?
0305名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:41:33.44
どつよは有名だよな
松岡は何で松姐なの
0306名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:41:55.69
>>304
ぶりっこを中性的と言っていいならまあ
0308名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:42:02.41
>>300
本当は〇〇に来た仕事だったみたいな陰謀論の入る隙間がないから単純に面白い
0309名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:42:21.57
女の上で腰振ってるイメージがわかないのは中性的ってカテゴリー
0313名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:43:44.92
>>311
ggrks
てかここでも何度か話題になってたよ
0315名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:44:48.06
>>312
みっちーは女に上に乗っかられてそう
0316名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:46:07.51
道枝もラウールも縦にひょろ長すぎて男性をあんまり感じないかも
0317名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:46:18.58
何でアンチは下ネタ好きなの
0318名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:47:40.00
横にでかいふうまろは男性を感じるの
0320名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 04:55:15.46
ふうまろはananのセックス特集にでた男だから
0321名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 05:04:35.52
セクゾは全員下ネタやればいいのに
0322名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 05:08:53.27
吉岡廉か
大西畑担はむしろ喜んでるからそれでいいのか
0324名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 05:09:58.77
亀梨ときよしは前から顔被る
0326名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 05:33:48.12
ふうまろ超売れっ子だな
0330名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 05:42:16.50
>>322
本人に言えばいいのにそれをネットでバラすのに引くけどな
0331名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 05:47:50.82
目黒いつからパリいるんだろ
0336名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 05:55:44.18
01/20(金)

05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 木村
05:25 フジ めざましテレビ なにわ男子 西畑 大橋
05:50 日テレ ZIP! 増田(VTR)
06:45 千葉テレビ ちば朝ライブ「モーニングこんぱす」橋本
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:15 NHK あさイチ 中島1(VTR)
08:30 WOWOW 第65回グラミー賞(R)見どころ#2 Travis Japan
08:40 日本映画ch 映画「海賊とよばれた男」岡田
09:50 フジ ノンストップ! 坂本
10:25 TBS ひるおび 中島1(VTR)
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ 河合
0337名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 05:56:28.47
インライで撮影会してる時にスタッフみたいなので目黒に似た声してるのがいたっての数人だけいたけどそれがマジで目黒だったら面白いな
0338名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 05:56:51.87
来週の金スマ2時間SPだから番宣で木村来るかな?と思ったら普通に考えて来るわけないかw
0340名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 05:57:17.51
Weiboが騒ぎになってる目黒
0341名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 05:58:17.52
>>337
会場入れないならつまらんし違うやろさすがに
0342名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 05:59:55.05
えしこがズビダバのマンボウにご期待下さいだって
0343名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:00:04.16
タッキースペースしてたのにYOHJI YAMAMOTOの YouTube画面切り替わった瞬間お迎えの馬車が来たって出てった
0344名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:00:18.71
ラウール経った土曜はラウールだけだったみたい羽田目撃
0345名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:03:42.42
ラウール目撃しやすい問題
0348名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:04:09.44
あの声は目黒ではない高い
0350名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:04:37.35
>>331
ジバンシィの会場入る時にめめ来てると中国人にラウールが話してた
0351名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:06:40.69
スノアンチスレだよここ
0352名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:08:12.52
青野くん再放送 WOWOW
01/26(木) 26:00~07:00【全話】
0356名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:11:16.97
ゴチ3人目は来週発表で超人気イケメンだって
ジャニは無いとして俳優かモデルくらいか
0357名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:11:27.22
中国のが盛り上がってるやんけ
0360名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:12:45.67
ふうまろ?って期待したのに
0362名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:14:46.30
人が飯食ってるの見て楽しいか?
0364名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:15:14.25
3人目の新メンバーは人気作に引っ張りだこの超人気面白イケメン!?
0369名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:17:44.90
盛山嫌すぎるから見ないわ
0370名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:18:04.55
だからジェシーって予想されてたのか
0371名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:18:14.51
宮野はブスではないけどイケメン付けられるとイケメン?って反応されるからイケメン付けるのやめてあげてほしい
0372名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:18:34.88
イケメンっちゃイケメンだけどうーん
0374名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:19:03.73
中国は日本の10倍人口いるからほんの一部で盛り上がっても
日本換算だと10倍の大盛り上がりになる
0375名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:20:02.64
盛山見た目厳ついけどフォロー優しくて上手いよ
0378名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:21:04.48
テレ朝日22ドラマ枠なんだ
0379名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:22:15.83
テレ朝
日曜22

いつも何やってるっけ
0380名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:22:34.00
あれ?くりぃむナンタラ終わったの?日曜22
0381名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:22:53.80
ラウールのおかげで事務所がブラックじゃないことが証明されたのは良かったよ
0382名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:23:33.55
なんでラウのおかげ?
0386名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:24:52.46
>>355
微妙に会話になってないと思ってたのが目黒がパリにいるって意味で言ってたなら一周回って天才だわ
0387名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:25:02.72
盛山じゃなくてゅぅゃなら見るのに
0388名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:25:22.31
>>385
ナンタラ枠がドラマになるの?
ナンタラどこ行くんや
0389名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:25:33.42
目黒の動画あるじゃん
あれがパリなんでしょ?
0391名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:29:35.01
基本的に山口や田中兄の様によほどの事が無い限りは辞めさせるとかしない事務所
0394名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:31:10.40
めめラウお土産話楽しみ
0395名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:31:23.07
目黒も海外目指したいのか
0397名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:31:46.90
>>391
契約更新しなかったらクビと同じじゃん
0398名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:31:50.62
平野がわがままなだけだったな
0399名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:32:08.07
>>395
そんな気持ちあればせめて髭剃るだろ
0400名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:32:23.24
>>395
多分ラウールの初めてを目に焼き付けに行ったんだと思う
0401名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:33:50.08
>>343
今回は滝沢のかわりに目黒が見守ったぞ
0405名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:39:13.91
なにわだったらジュリニって叩かれるとこだね
スノだと全然叩かれない
0406名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:41:12.05
目黒の棒争い過熱してんなあ
二人で正月もだけどパリはいい燃料だな
0407名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:43:45.06
無精髭目黒がちょっとアジアのスターっぽく見えた
0410名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:07.76
>>405
叩かれてた人が脱退したから誰を叩けばいいかわからんという
0411名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:30.35
脱退じゃなくて事務所辞めただったわ
0413名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:37.41
>>408
ヲタはマウントとりあってるもん面白いよ
0414名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:23.69
>>413
そうなの?
3人でも目黒の家泊まるくらい仲良しだからいいのに
0416名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:48:03.65
目黒は実の家族では長男だから自然と年下の面倒見る癖ついてるんじゃ
0417名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:48:23.85
髭目黒を動画に撮ったチャイナはいい仕事した
目黒のこと初めてええやんと思った
0418名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:48:24.25
タッキースノのために辞めた説は草
0421名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:42.94
ラウール背が伸びすぎたけどそれ上手く亮平出来てるのは偉いと思った
0422名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:50:04.57
ラウール背が伸びすぎたけどそれ上手く利用出来てるのは偉いと思った
0425名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:06.01
#キンキ×#キスマイ
グループ同士のトークは初😳!?

キンキガチ勢の宮田家の日常
忘れられないJr.時代エピソード
光一・剛の知られざるプライベートも👀

✨#KinKiKids「The Story of Us」
✨#KisMyFt2 全シングル曲メドレー

#ザ少年倶楽部プレミアム
20日(金)午後6:00[BSP]
0426名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:52.90
連投かと思ったら違った
0429名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:22.15
全シングルメドレーいいな
0430名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:28.68
スノだと叩かれないね
0431名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:43.94
恥ずかしくて必死で逸らしてるねw
0432名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:13.47
少プレMC交代しないのかな
0433名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:13.71
スノヲタしかいないな
0434名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:24.99
スノだといいとこ探ししてもらえていいね
0436名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:27.21
アンチレスじゃないからいいじゃん
0437名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:56.95
阿部アンチかもしれない
0438名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:55:34.08
スノヲタ多いからなにわキンプリよく叩かれるんだね
0439名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:55:50.73
アンチなのに亮平呼びなの?w
ヲタでしょ
0441名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:38.15
別にアンチもヲタも亮平呼びしないっていう
0442名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:38.16
>>427
これの別の動画でチラッと明日ヨージって単語かあったの拾って今日仕事早退して配信待機してたヲタいたな
0446名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:18.29
>>427
インスタのどの写真よりこのラウールが一番かっこええ
0447名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:34.31
>>427
ここにいる群衆は誰にキャーキャー言ってるの?
0449名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:32.04
>>442
ジバンシィ会場で中華に明日楽しみにしてるよって言われてるの聞いて察した自分
目黒がいるよばっか話題になっててワロタ
0452名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:05.83
スノは全然叩かれなくていいね
0453名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:22.37
ラウールのことスノヲタ以外興味ないのに
0454名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:23.33
>>446
目黒も素の無精髭の方がかっこいいしなんなんだろうね
0456名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:10.57
>>446
やっぱ動いてる姿が1番よ
意識してない素が出てる時が最高
0457名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:47.22
ラウール目黒が事務所のイメージ良くしてる
凄いね
0458名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:48.63
スノだと叩かれないね
0460名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:21.53
>>449
公式だけ見てたら逃すやつ
久々にヲタ活してるわーって感じするw
0461名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:51.33
ここは8割スノヲタだかれ
0462名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:59.28
>>455
こちらはサンローランのウォークだそうで
0463名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:02:26.86
スノを見ようと思えるのが凄いね
0464名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:02:57.43
海外にいる記者のツイ見たらやっぱ中韓なんだな今は
0466名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:03:11.18
目黒好きだけど髭は死ぬほど嫌いなので次は無しでお願いします
0467名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:03:14.37
>>460
けど人が撮っ(てくれ)た動画見てるだけだからヲタ活とは言わないんだぜw
0469名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:03:30.39
>>464
良かったスノは注目されてないんだね
0471名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:03:49.18
ラウールより目黒が見つかるかもね
0472名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:04:04.89
スノより中韓のほうがマシだわ
0473名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:04:50.66
>>471
普通に目黒の方がかっこよく見えた…
0475名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:05:00.83
>>455
自分も今回はじめて知ったけど整形顔じゃなくて日本人好みのイケメンだった
0478名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:05:49.73
>>475
可愛い顔してるし往年のキムタクヘアだったわ
0479名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:05:56.70
えーとスノの他のメンバーは?
0481名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:25.03
>>476
こんなふうにキンプリ絡みは叩かれる
0482名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:31.46
>>475
ぐぐったらメイクバッチリの写真ばっか出てきたよ
顔自体はいいのにもったいないな
0483名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:44.45
>>479
ボチボチ仕事入ってるんじゃないの?
0484名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:04.42
スノは叩かれなくていいなあ
0486名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:24.43
叩きがある方がおかしいことに気づいてよ
0488名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:58.05
夜中はラウール叩かれてました
そいつら今寝てるんじゃない?
0490名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:03.96
チーフマネージャーはパリに行ってないらしい
0491名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:25.93
スノの個人仕事は平成みたいになるのかもね
目黒が饅頭ポジ
0492名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:27.21
目黒は2月から本気出すんじゃね?
0493名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:09:01.87
>>427
こんなんで英語喋ってるて
間違ってるとこもあるのに
0494名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:09:05.10
フットワーク軽くて若いっていいなあ
休みなんかなくても元気なんだろうな
0495名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:09:07.66
ラウールも目黒も配信のためにすぐ帰国しないとだし
つか二人同じ日に帰るなら便限られるだろうし出待ちヲタいきそうだな
0496名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:09:57.93
>>495
それはそれで動画拡散されて凱旋帰国っぽい演出になるかも
0497名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:10:02.59
そういえばスノスト配信あったんか
0499名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:10:24.50
スノは向井岩本が演技上手いんでしょ
歌舞伎終わったらあるんじゃない
0500名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:10:53.06
目黒去年働きすぎだからご褒美じゃんよかったね
0501名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:11:19.06
向こうのアイドルって絶対ジャニ研究したよね
と思うのに自分からは影響受けたとか言わないよね
0502名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:11:30.57
ラウールはモデルとしてランウェイ歩いたわけでもないのに見学しただけで凱旋帰国?
0503名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:11:38.96
スノスト配信収録説出てるんでしょ
0504名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:01.29
TOEIC800あるけど実際会話できる気しないから普通に会話できるだけいいじゃんと思う
0505名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:19.36
ラウール中国語もやりとりしてる動画あったよね
語学がんばってるなあ
0506名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:21.07
頭悪いスノヲタが連投してるね
0507名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:29.53
今までならこんなの許可出なかったよね
時代は変わったわ
0510名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:13:24.99
>>486
頭おかしい人達はスノだと叩かないんだね
0511名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:13:35.85
付き添いで行ったとかでなく目黒もあわよくばモデルで売り込もうみたいな事では?
0512名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:14:00.25
>>496
国内映像は拡散禁止みたいになるんかなw
0513名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:14:14.61
超理論さん起きたのか
0514名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:14:17.81
>>498
いいなあスノだとペラペラって言われて
0515名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:14:35.20
昨日頭のおかしい人達ずっといたけどそんなにいつでも頭のおかしい人がいて欲しいなら自分がそうなればいい
0516名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:14:38.24
>>502
ヨウジヤマモトでモデルとして出たよ
見学はジバンシィ
0518名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:14:52.16
>>499
阿部ちゃんよりはかなりマシだけど上手いかと言われたらそこまで
0520名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:15:05.88
誰もペラペラとか言ってないけど
0523名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:15:38.84
>>482
ツイにパリでヲタが撮った動画出てくるよ
0526名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:16:26.19
スノの場合叩きがないよねスノヲタが他叩いてんだよねってヲタ叩きになるからな
0530名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:16:46.58
事務所に感謝の意を述べてたからある程度の許可はもらってるだろ
妬みとか嫉みは無駄だよ
0534名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:17:31.13
>>516
ヨウジヤマモトは日本の長身俳優をよく使うね
次は誰だろ
0535名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:17:32.99
めめラウForeverしてた
めめラウはオレキス新規だから嬉しい
0537名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:18:22.40
そういえば昨日見たどっかのケーポのCMスノのMVのディテールにそっくりだったわ
0538名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:18:36.28
>>531
それはそう
あだ他はヲタ以外のメンバー叩きも割合多いけどスノは9割ヲタヲタだからメンバー叩きの印象ないんだろうなって
0539名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:18:44.07
>>536
いいなあおばさんさっきからワンパターン
0540名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:19:05.61
音楽はまたどつよかな
0542名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:19:32.96
金髪のやり手ババアみたいな人が気になる
飯島とかリエハタみたいになるのかな
0543名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:19:34.28
スノだと叩かないんだね
0545名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:20:38.05
ジュリニはドラマ仕事には恵まれるけどあんまり自由がないイメージ
ヒロム班は地味だけど自由
0547名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:21:36.59
いつ来ても意地悪ババア同士でギスギスしてる感じ悪いスレだな
0548名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:21:53.02
あんまり喋れて無いのに過剰に持ち上げるの上げアンチでしょ
ずっとラウールに粘着してるの誰かさっきの誤爆でバレてるから
0552名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:22:45.67
>>546

かなり歳とるまであんま好きなことは出来ない
平野は仕事内容からするとジュリニコースだったと思うんだよね
羨ましがられる仕事ばかりしてた
0554名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:23:13.08
自慢しまくってあげアンチといえばいい簡単ななお仕事wスノだけに
0556名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:23:43.05
35回も二重跳び出来るだいちゅんきゃわあああ
0557名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:23:52.24
ラウールのランウェイいいね
女殴りそうな髪型してて
0561名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:24:48.71
>>558
叩かれまくってますけどね
叩いてる人は気づいてないか
0562名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:24:56.02
めざましのなにわ推し凄いな
0563名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:25:26.70
スノだと質が良いって言われるんだね
0566名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:25:50.27
私さん邪魔だから来ないで
0567名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:25:56.77
なにわより藤岡まいとのが可愛い
0568名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:26:13.03
ラウール出てきた時キャーキャー言ってた人達は後ろの本命のK-POP待ってる感じ
自分の方見てないの結構ショックじゃない?
0569名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:26:32.28
いつの間にあんな前髪生えたのかと思った最初わからなかったよ
0571名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:26:38.46
スノマン押しの日テレ
なにわ押しのフジ
0572名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:27:04.08
なにわだとゴリ押しって言われるんだね
0573名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:27:07.53
私さんは昨日の深夜ずっと発狂してたけどもう起きてるんだ
いつ寝てるんだろw
0574名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:27:08.15
>>563
私さんは知能も性格も悪質だって言われてるよ
0575名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:27:08.99
>>552
羨ましがられるのはここの婆にだけだよ
0576名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:27:28.39
>>559
食事も質より量だからあんな体になるのかも
0577名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:27:32.56
>>568
そんなことわかってるでしょハングルの紙持って待ってるんだし
0579名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:27:50.78
>>572
悔しいんだろうからほっときゃいいのよ
0581名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:28:29.77
>>573
いつもバカ丸出しで興奮してるから眠りが浅いんだと思う
だからすぐ目が覚めてまた暴れる
0582名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:28:42.79
羨ましくて叩いてるアンチ見ながら食べる朝食美味しい
0583名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:28:47.55
いきなりの亮平
いきなりの那須

予測変換には気をつけましょうね
0584名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:29:29.32
自分にレスする自演が酷い
0586名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:30:01.50
更年期になると眠り浅くなるんだって
そしていつもイライラして感情のコントロールできなくなるんだって
お大事にね
0587名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:30:08.40
スノヲタとうとうここで内紛するようになったか
0590名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:30:41.55
>>573
叩かれないのいいなあの勢いが無くなったから多分今から寝ると思う
0592名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:31:15.29
全世界で1番可愛いしょりたん
0593名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:31:27.11
なにわの衣装微妙にダサいな
0595名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:31:29.24
無精髭誰かに似てると思ったら三浦春馬?
0596名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:31:32.07
造語症の人朝から暴れている
0597名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:31:52.68
昨日のオムライスの残り
0598名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:31:55.10
しょりたん婆もいるしw
0599名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:32:00.64
なにわ体育館だから口パク丸出し
0600名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:32:03.92
目の前になにわ全員いるのによくのんきに踊ってられるな
0602名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:32:35.07
ラウールと目黒が一緒にパリにいると暴れるのおもろ
0603名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:32:39.72
なにわだと叩きばっかり
0604名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:32:41.32
辞めたり不仲は金か女
0605名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:32:42.72
藤岡弘の息子マリウス味があるな
0606名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:33:03.00
>>593
紅白のキンプリに怒り狂ってた婆はこういうのがいいんでしょ
0608名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:33:13.73
ジャニヲタじゃないから
0609名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:33:14.05
まろのアゲヲタもいるよね
1人だけ
0610名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:33:14.11
くそどもおはよう
朝から気持ち悪いよ
毎日のことだが
0612名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:33:15.13
しかしいい思い出になっただろうな
0614名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:33:31.28
なにわ癒される
大橋ニコニコしてるから気に入ってたけどここのおかけで歌もダンスも上手いの知った
0617名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:33:50.24
>>607
なんかぴょんぴょん跳ねてて可愛かった
0618名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:33:59.04
なにわ男子キラキラしてる
0619名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:01.28
大橋は普段の声をガサガサにする代わりに美しい歌声を手に入れたんだよ
0620名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:04.17
ここはいつも同じ住人が入れ替わり居座って連投してるんだよね
私さんも私さん連呼の人もずっといる
0621名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:09.58
めめラウとなにわで元気出ました
0622名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:12.65
>>614
自分の中でもプリンの好感度アップした
0623名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:15.10
マリウス兄のインスタにいたけどヒゲウスだった
0624名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:20.68
いーなーパリ行きたーい
パリー
でも飛行機めんどい
0628名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:39.81
ジャニヲタじゃ無いくせに来たがるのは嫌がらせばかりで他で持て余されたから
0629名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:50.90
ラウールもまいとくん
まいとって当時名前流行ってたのかな?
0630名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:35:03.61
逆になにわが口パクじゃなかったことあるの
0633名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:35:33.55
あたい学生時代のパリ貧乏旅行でご飯食べれなかったからコロナになる前は今年のGWリベンジパリ行こうねって約束してたんだ
0634名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:35:39.27
>>620
自分だけはまともみたいな書き方しても結局は同じ穴の狢よ
0636名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:35:48.44
しゃくれアイドルってあり得ない
0638名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:36:40.70
海外旅行は荷物作るのがめんどくさい
0639名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:36:42.85
岩本とか今何してんだろ
0640名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:36:49.15
基本ジャニの話で楽しく盛り上がるスレだったのに
ジャニヲタじゃないくせに混ざろうとして知らなくても出来る叩きや自分語りばかりになった
0641名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:36:57.92
テレビ朝日4月スタート

4月から日曜午後10時にテレ朝新設のドラマ枠で、清野さんは出産後初ドラマ出演

岡田惠和氏脚本、清野菜名さん主演ドラマ「日曜の夜ぐらいは・・・」
0645名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:38:00.12
>>635
松島のソロ曲マーメイド
そうかず\(^o^)/
0649名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:38:23.44
なにわをどんだけ叩いても無駄なんだよねゴリ押しスペオキだし
0650名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:38:52.14
>>641
岡田は姉ちゃんの恋人とかファイトソングだよね
ちゅらさんは良かったけどもう才能枯れた老害よね
0652名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:39:14.49
話題がスノばっかり批判されたら急になにわ持ち上げだすの笑える
0653名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:39:23.98
ラウールって他のモデルより顔大きいな
0655名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:39:35.82
>>646
日テレはドラマ枠1つ潰したいとは話題に出てたけど改編が4月にあるからまだ不明
だけど日曜はドラマが10時半からだからこの30分遅れは大きそう
0656名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:39:39.81
>>641
テレ朝の新ドラマ枠やっぱり生田嫁主演だったね
楽しみ
0659名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:39:55.66
くそども冬ドラマまだ始まったばっか
0660名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:40:00.33
どっかのグループには興味なきゃ来ないよこんなとこ
0661名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:40:27.84
なにわとか叩くところないのに
0662名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:40:31.70
最近はスノヲタばっかだねここも
0664名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:41:09.36
日曜の夜くらいには……何よ!?
0665名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:41:11.34
パリはずっとパリにいても飽きないのがいいよね
他の街はやっぱ次の街に行きたくなるけど荷物どうするか問題がいつもついて回る
日本みたいにコインロッカー充実してないし
0666名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:41:21.14
今日やることいっぱいあんだ
0667名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:41:43.63
スノヲタ新規はドラマも他ジャニも興味ないからここの古参婆とは合わないんでしょう
0668名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:42:19.54
ラウール目黒パリとめざましあったんだからスノなにわネタしかないだろ普通の流れだわ
0669名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:42:30.35
ちょうどパリコレの日にストライキで大変だったみたいね
0670名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:42:43.87
>>655
おしゃれカンケイの枠がいらないのに
なんで潰さないんだろう
0671名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:42:49.93
>>667
でもなぜかスノヲタ新規なのに明菜トシちゃんの話で盛り上がってるよ
0672名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:42:55.66
>>655
日テレ日曜10時半てのが微妙なのよね
10時の資生堂のおしゃれ枠を動かせないせいで
0673名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:43:03.78
パリつーかフランスずっとストライキしてるな
0674名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:43:11.92
わしもストライキしたい
0676名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:43:55.14
キンプリコントもスノヲタだし
0677名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:44:09.03
目黒は何しにパリに?忙しいのに
0679名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:44:15.69
おしゃれカンケイって改編されたんだっけ
0683名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:44:51.40
宇多田ってアミュなの?
0685名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:45:38.48
今誰もキンプリの話してないから安心して寝ればいいのに
0686名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:45:38.93
治安悪かったときはホテルの入り口に銃持った警備員?が居たらしいけど
今は平和になったのかな
0687名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:45:49.20
見ないけどなんか続いててほしい番組ってあるよね
0688名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:45:49.77
めめラウじゃなくてラウめめよね
0690名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:46:09.39
>>679
おしゃれイズム→おしゃれカンケイ→おしゃれクリップ
0692名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:46:47.01
パリから帰ってすぐスノスト合同配信ってコロナ大丈夫なのかね
0693名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:46:48.79
なんかおしゃべりクソ野郎思い出した
0696名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:47:20.70
>>686
フランスで警備員が銃持ってるわけない
民間で銃持てる先進国はアメリカだけ
普通におまーりさんか軍でしょ
0699名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:47:22.20
>>679
番組タイトル変わってMCがクリーム上田から育三郎になった
0700名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:47:52.12
>>687
メレンゲとかLIONの番組とか続いててほしかった
伊野尾ヲタじゃないけど番組として
0701名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:47:57.82
>>690
おしゃれの30分まじで邪魔なんだよ
ゲストが💩だとそこでチャンネル変えられる
0703名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:48:22.56
>>697
でもストツアー中だしこれで複数感染とかあったらと思うのはわかるよ
0704名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:48:38.03
>>699
上田嫌いだからよかった
見てないけどw
0705名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:48:44.12
次の日仕事だから30分遅れるだけでドラマ中眠くなるよね
0706名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:48:50.43
>>702
一緒に何かやるといつも難癖つけてくるよ
デビューからずーっとそう
0708名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:49:25.71
>>696
なるほど
テロが多発したとき
居たって言ってた人がいたから
0709名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:49:35.50
>>677
中国人にキャーキャー言われに行ってラウールとの人気の差を見せつけた
0711名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:49:56.68
>>706
それはスノヲタもそうじゃないかな
ストがドーム発表されたときもあったし
0714名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:50:33.22
5ちゃんの芸能系の回ってるスレ一日中巡ってる人はいるよね
その時炎上してる話題にひたすら乗っかって毎日過ごす
0715名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:50:33.53
>>703
まるでストからの感染はないみたいな言い方
お互い様なのにね
0716名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:50:53.23
中華ネットワークはんぱない
世界中に同じ話者かいるってすごいよ
0718名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:51:02.94
>>692
生配信とかかれてないから事前収録かも
0719名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:51:13.52
>>672
資生堂でそんな強いの?
そんな感じしないのに
0721名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:51:22.97
目黒に話題掻っ攫われてラウールご愁傷様
0722名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:51:32.73
パラサイト舞台化で古田新太と江口のりこの息子が氷魚で
果たしてこの2人から氷魚が生まれるのか?って江口のりこが言ってたけど
江口のりことロバート秋山の息子が道枝の時に同じ事思ったの思い出した
0723名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:51:39.84
>>711
スノヲタで叩いてるの一部だけどストヲタは叩きの人数多すぎる
0724名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:51:42.02
ストのドーム発表は逆によかった
先にスノだと恨まれるし
これでスノもドームやれるかもしれない
0725名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:52:05.45
G混ざるのあんまし好きじゃないから合同とかもうやめたげたら良いのにと思っちゃう
0726名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:52:06.46
スノスト合同配信って収録じゃないの?
ラウたちって今日明日で帰国決まってる?
0728名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:52:31.15
>>724
ねーこっちは気を使ってるのにそれでも叩くんだもんやってらんない
0729名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:52:39.33
昔テゴマスがこっそりスウェーデンでライブした時も現地の中国人がブログとかで騒いで日本にバレてたな
まだSNSはなかった頃
0730名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:52:40.36
配信(生とは言ってない)
0732名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:53:26.97
スノヲタは次のドームが確定したようなものだしストに文句言う理由ないでしょ
0734名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:53:45.08
>>545
全くそんなイメなんだけど具体的に受理はどこが自由がなくてヒロムはどこが自由なの
0735名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:53:51.99
>>721
強火目黒担だから大丈夫
自分から目黒居るって中国語で答えてるし
0736名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:54:00.48
>>729
スウェーデンが初という売りで曲がミソスープ笑う
0740名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:55:22.91
>>736
スウェーデンでミソスープというダサいトンチキがヒロムクオリティよ
0741名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:55:55.46
ドームは集客できるならやるだろうけどスノって誰が演出してる?
0742名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:56:03.01
さかな自由だったっけ?
0743名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:56:34.28
>>722
江口のりここの間相葉と夫婦だったのに今度は古田新太なんだ
0745名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:56:40.76
ラウールって歩き方の訓練とかしてるのかな
0746名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:56:41.94
なんでスウェーデンだったんだろ?
0747名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:56:46.74
ここマジで本人じゃないのってくらいジュリーがちょっとでも下げられるの耐えられない人いるよね
0748名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:57:00.21
平野がやるはずだった医療ドラマが北斗になったってほんと?
0749名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:57:03.39
スノでしつこいモメサいつまでやるの
0750名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:57:07.24
ラウール記事ヤフートップに来ました!
0751名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:57:11.84
ラウールどんどん美しくなるな
0753名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:57:42.63
パンが焦げた
部屋がくさい
0754名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:57:43.20
ヤフール記事ラウートップに
0755名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:57:45.84
>>746
元々NEWSの作曲をスウェーデン人に安く外注してた
0757名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:58:20.44
>>734
受理個展やらせたり小説書かせてやったり結構色々やってるよね
0766名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 07:59:56.70
ラウール全身はいいけど顔アップはちょっと
0767名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:00:05.29
美しいかはともかくスタイルは抜群だな
0768名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:00:13.17
パリで一緒に美味しいもの食べてるのかなと思うとニヤニヤしちゃう
0769名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:00:35.54
ラウールはハーフだし当たり前の顔だよね
0771名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:00:58.90
>>764
こんな匿名掲示板でタレントのファンが社長アゲアゲする必要もないよ
0772名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:01:00.56
妄想はスノスレでやって
0775名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:01:28.35
早速ジュニアが事務所批判
0776名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:01:45.32
ショーモデルは顔に個性あってもいいよ
0777名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:01:46.17
こんなんで炎上するならなにわでガコイコやればいい
0778名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:01:52.44
ハーフじゃなくて日本人ならスゴいってなるけどハーフだし
0779名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:01:59.33
ラウールの顔好きだわ
0780名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:02:02.63
>>747
いるねどういう心理なのか不思議だけどジャニーズ事務所と自分を同一視しきってしまってるんだろうか
0783名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:02:21.48
顔がもう少し小さければね
0784名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:02:30.60
>>771
下げる必要もない
なんで叩きを正当化しようとしてんの?
アンチ体質すぎるだろ
0786名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:03:09.18
ラウール喋るとモチモチしてる
0787名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:03:11.59
>>782
タイプじゃないけど嫌いじゃない
ハーフならなんでもいいわけではない
0788名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:03:13.15
大きくないでしょ縦か横かの差
0789名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:03:19.50
岩本やることないから無口になっちゃってるのに
0790名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:03:27.24
個性的な顔立ちだから似顔絵描きやすそう
0792名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:03:35.55
喋るとモチモチきゃわ
0793名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:03:39.63
>>771
アゲアゲしてる人はいないけど叩こうとするのは必要あるのか?
0794名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:03:43.61
>>782
スノーマンて昔のアイドルの顔してる
0795名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:03:48.55
ジュリニヲタは自分がジュリーだくらいの同一化しちゃってんじゃないの
ヒロムは爺だからそういうヲタは少なかったかもだけど
地図ヲタで飯島気分の場合も多そう
0796名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:03:53.34
岩本SASUKEで恥かいたから今年リベンジするまで無口
0797名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:03:53.61
ラウールこれからモデルで本格的にやっていけそうなのかな
0800名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:04:38.09
>>797
どうだろね
まだ始まったばかりだから何とも
0801名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:04:49.65
>>797
日本国内だと充分だけど世界に出ようとしたらまだまだ駆け出し
0804名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:05:03.78
>>771
自由の具体的例聞かれただけでアゲアゲなのw
結局お前は具体例何も挙げられないから逆切れしてるだけじゃないか
0805名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:05:06.60
何か訴えてるならまだしもただの無口を深読みすんなや
0806名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:05:17.36
>>797
ヨウジヤマモト以外に出られたら一人前かな
0807名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:05:36.17
>>799
タイプじゃないけど嫌いじゃない
向井と同じ感じ
0808名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:05:39.80
ラウール歩き方おかしくない?
0809名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:05:49.25
スノーマンてどこがいいの?
不思議
0810名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:06:18.35
>>803
贔屓が事務所で頑張ってるんだから事務所信者でもおかしくはないだろ
0811名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:06:26.41
>>803
異常言ってるけどお前の贔屓はジャニじゃないのか?
0813名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:06:29.91
>>808
もう少しモデルウォーキングの訓練受けた方がいいかもね
0814名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:06:30.32
これだけ噛みついてくるのが何よりの証明やんw
0816名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:06:49.08
>>809
みんなジャニオタは思ってるなんで売れた?って
ジャニオタ以外を取り込んだ感ある
0817名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:07:12.10
>>764
社員なの?
0818名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:07:12.21
朝ドラありえない展開すぎる
なんだこれ
0819名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:07:15.09
あれアキラ兄ちゃんイワクラに戻ってきてる
0820名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:07:29.39
>>810
それって贔屓は無能で事務所のおかげで仕事できてるだけみたいな
贔屓に失礼だよ
0821名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:07:30.96
セブンの冷食パスタ当たった
0822名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:07:32.81
>>811
異常というのはジャニヲタとしても度を越したという意味でしょ
0823名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:07:33.85
リストラした3人は?
0824名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:07:37.45
ラウールよりジェシーの顔の方が好き
0826名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:07:43.27
本当にジュリー担居るじゃん怖すぎ
0828名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:07:57.39
あさひくんまだいたんか
0830名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:08:15.90
ジェシーアンリー起きてきた
0832名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:08:26.78
事務所信者は贔屓より事務所第一みたいに見えるから言われてるのよ
0833名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:08:49.22
章にいちゃん子供3人どうする気なんだ
0834名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:08:49.69
会話できない人また来たのか
退散しよ
0838名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:09:18.23
>>803
受理に気に入られてるタレが贔屓なのかな?
それか仕事
0839名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:09:32.42
社長叩いてグループ動かしてる気分のティアラー多すぎて働けって言いたくなる
0841名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:09:48.10
大きい組織に所属している贔屓が好きなだけ
みたいな人はここ多いよね
0842名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:09:48.38
たかしくんがとうとう彼氏候補に
0843名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:10:01.78
事務所信者は視野が狭いネット漬けの引きこもり
客観的に物事を見るようにしたほうがいいと思うよ
0845名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:10:34.47
>>841
ジャニヲタじゃないのに何でここに?
0847名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:10:35.41
ティアラーはツイッターの引きこもり
0849名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:10:39.60
くそども美味しい中華屋一緒に行こ
0851名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:10:46.32
>>824
ジェシーの顔のが好きなのは同意だけど好みによるわね
0852名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:10:52.85
デラシネの鍵を手に入れた!
0855名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:11:00.41
>>840
新しいねじが作れなくて舞が別の会社に勤めてるあきら兄ちゃんを呼んだ
0857名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:11:15.85
>>832
そんな人見当たらないけどここジャニスレだから贔屓より事務所全体大事でも問題なくねw
0858名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:11:25.50
こういう社長擁護ってLancersとかで募集してそう
0860名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:11:36.53
山田が平凡になって悲しい
0861名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:12:07.73
アタオカさん達おはようございます
0862名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:12:11.77
リストラした人戻す言うたやん
0863名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:12:22.97
パイロットとはなんだったのか
バードマンとはなんだったのか
0864名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:12:27.73
事務所信者ってイミフ
贔屓がクビにされたーの人?
0865名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:12:28.01
落ちぶれる姿はみたくないからジャニやめないで欲しい
もしかしたらゴーみたいに活躍するかもしれないけど
0866名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:12:35.39
政党でも工作コメ募集するんだもん芸能事務所なんて普通にやるだろ
0867名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:12:35.58
推すも捨てるも事務所次第だしそもそも事務所にこだわらなくてもジャニ楽しめるじゃん
グループを楽しまないで事務所がぁーしてるの時間もったいないよ
0871名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:09.10
お母ちゃん老けたなあ
0872名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:15.15
飛行機でめめの肩で寝るラウちゃんが見えます
0873名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:16.74
>>862
ほぼ倒産状態で言ってましたね
現実が見えてない
0874名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:28.76
テレビとネットが全ての毎日で思い込みが激しくなってるんだろ
本人自覚ないけど
0876名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:37.20
ネジ工場ってかなり前の朝ドラであったような
0877名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:43.06
舞い上がれは結局どこに落ち着くんだろ
0878名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:48.06
>>803
一般人アンチしてるお前が異常だよ
自由じゃないっていうから具体例聞かれただけで発狂してるんだから
本当にそうなら答えればいいだけなのに
0879名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:48.87
>>859
事務所信者という位置づけがわからないわ
0880名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:54.67
>>868
おかしいよね
一件仕事取れただけなのに
0881名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:59.81
事務所に好意的じゃない人の存在を否定したいのが怖い
0882名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:14:00.96
>>855
それ大丈夫なの
教えてくれてありがとう
0883名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:14:11.45
事務所や社長叩きしてんの辞めヲタだろ
0887名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:14:39.18
ラウールと目黒の腐妄想さっきから気持ち悪い
0891名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:15:28.53
>>859
意味わからんけど特定の贔屓だけ応援したいならこのスレはスレチだから
ここはジャニ全体のスレ
0892名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:15:43.51
舞ちゃんとたかしがいちゃいちゃしだしたな
0893名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:16:01.14
老いて死ぬまで一生ジャニなんていまだに一人もいないのよ
0894名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:16:04.52
大根餅あるならお供します
0896名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:16:14.04
やっぱタッキー金使いすぎて辞めることになったのか
0898名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:16:26.87
>>892
あれ舞の友達じゃなかった?
見間違いかな
0899名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:16:29.88
>>881
ここジャニヲタスレだから好意的じゃないならスレチだから出て行って
0900名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:16:36.93
>>881
全肯定も全否定する気もないってだけだよ
えーって思うことはどこでもあるのでは
0901名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:16:37.90
来週4年後?!いみわかんねー朝ドラ
0902名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:16:43.38
きれいな顔が平凡になるってやっぱり身長かな
山田とか吉沢亮とか
0905名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:16:51.23
>>848
ジェシー日本人よりの顔で良かったじゃん
ドラマで出ても周りから然程浮かないでしょ
0906名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:17:00.69
本日のゴリコレ

・出演数十秒
・顔のほとんど髪で隠される
(他のモデルは皆顔出し)
・ゴリ写真あげてる一般人に他の人は写真いっぱい上がるからゴリ載せてると言われる
・目黒が見学に来たらパリ街中大パニック
・トレンド目黒オンリーゴリ皆無
0907名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:17:16.42
>>843
だいたいの人はフラットなんだよ
ムカつくこともある良いと思ってることもある
そのひとつをとって全面否定や全面肯定してる人がいると思い込むことこそやばいんだよ
0908名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:17:17.59
信者おこで連投すごいw
0909名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:17:30.41
1書き込み10円くらい?
0912名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:17:43.73
ゴリって誰?平野?  
0914名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:17:52.09
スノファンスレないの
0915名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:17:55.05
>>896
タッキー辞めた途端サイレントあげステマのめめの演技ステマが激減したよ
あれ露骨すぎてビックリした
0916名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:18:05.68
目黒いらんかったよ勿体無い
0918名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:18:14.57
>>893
TOKIOとかV6とかいつまでも居座る50代の老害が増えつつある
0921名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:18:23.76
スノのファンスレ厳しいから
0925名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:19:02.33
1号出てるけど需要無かった
0926名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:19:02.95
目黒ってパリで顔知られてるの?
現地のアジア人が沢山集まってたってこと?
0927名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:19:14.74
1号が可愛く見えるほどの冨永愛のイケメンさ
0932名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:19:46.40
>>896
予算の計算もできないのか
生活読めなかったぐらいだもんな
0933名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:19:49.41
冨永愛好きやわかっこいい
0935名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:20:23.71
スタイルすごいな・・
0937名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:20:29.74
冨永愛かっけえ
本物だこれが
0938名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:20:31.28
当たり前だけど息子の方が背が高い
0940名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:20:45.93
>>930
贔屓は20年後もジャニやってるかなあ
0941名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:20:59.89
猪狩って冨永愛の息子に似てるな
0943名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:22.97
五島の時ばんばの家泊まるたかしくん嫌だったわ
恋人でもないのに男1人で女性と子供しかいない家に上がり込むなんて
0944名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:26.49
別に目黒本人はSNSにも来てないしコソコソしてたじゃん
0948名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:22:05.52
富永さんの真似してTポーズやってみたらうちの猫が化け物を見てるような顔して固まってた
0950名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:22:26.48
大奥強いよね・・永瀬のドラマと取り合ってる
0952名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:22:51.17
>>944
オフなだけじゃないの
コソコソとか悪意あるね
0954名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:04.93
>>944
なのに現地の外国人もスノヲタも目黒目黒でラウール忘れられる
0955名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:10.30
大奥は冨永愛も1号もまた出てくる
0957名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:36.10
冨永愛があさイチに
1号も出てる
0960名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:40.33
パリにいる目黒でさえ中国人凄いなら渡韓する道枝くんの時ヤバそう
0961名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:24:02.75
>>950
2話下がってたよ
きっと福士蒼汰のせい
0963名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:24:26.75
いのっちが色んな人と話するとかで社長になってたからかなり独断で動いてたんかね前副社長
0966名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:25:06.55
あれ?ラウールヲタ全然画像貼らないね
0967名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:25:24.23
>>960
日程ハッキリしてるしね
でもそれもプロモの一環になる
0968名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:25:40.48
タッキーはスノの売り出しは上手かったな
スノみたいな個性なしスキルなしおじさんに商品価値つけた手腕は見事だわ
0971名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:25:58.57
>>963
色んな人と話すと社長になれるだってw
0973名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:26:08.30
>>961
今回は福士蒼汰めちゃくちゃ評判良かったよ
裏で永瀬ドラマ始まったからでしょ
0980名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:27:13.81
>>969
ああ道枝のプロモだよねゴメンね目黒と勘違いした
0983名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:27:39.91
>>961
いくら斉藤由貴の凄みがあってもそれはそれこれはこれ状態
0984名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:27:50.77
>>966
顔隠されてのに顔長くて公開処刑されました
0985名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:27:51.86
自分の犬散歩嫌いで嫌になる
0986名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:27:58.42
マイナス25度ってどんな感じなんだろ
0988名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:09.26
初回は永瀬見る人が多かったけど次からどうなるか
0989名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:16.16
>>979
Twitterでも実況でも原作ファンから絶賛されてた
0992名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:36.02
>>973
堀田真由も福士も斉藤由貴も良かったよね
0993名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:48.45
冨永愛って年に3回しかラーメン食べないんやろ
わいはもう数え切れない
0995名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:54.68
原作ファンから絶賛されてたのは冨永愛
0998名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:29:40.76
ここ異常な冨永ババアいるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況