X



☆【画像】13044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:19:46.55
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】13040
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674114857/
☆【画像】13041
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674127334/
☆【画像】13042
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674135132/
☆【画像】13043
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674142185/
0750名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:17:24.43
>>740
カード番号と有効期限と名義とセキュリティ番号をもう一度チェック
0751名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:17:54.35
>>731がいつもの荒らしでオケ?
実際には反応してた人達もいるのに
こういう調べないとわからないような事でガセ書いて騙すよね
0752名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:17:57.35
今日の夜にカード動くのか
0753名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:18:19.45
羽生は他スケーターに還元しないから
他スケーターに羽生求めるなよ
0756名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:19:03.01
ノッテって何時に終了なんやろか
0759名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:20:20.43
他スケーターの話題出すから荒らしが張り切ってきた
0761名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:20:47.74
>>753
求められてるって思ってるのウケルwww
0762名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:20:48.64
>>753
faoiに出られるくらいのレベルになれば良い
0763名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:20:56.31
>>754
こいつの書き込みってすぐわかるよね
精神病特有の固執した粘着質な書き込み
自分が浮いてることに気づかない
0767名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:22:44.96
コネ狙いの褒めとかそんな人材必要?
コネばっかりで大変になってる会社とかむっちゃあるのに
0768名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:22:45.55
>>731
まったくじゃないけど異常な静けさだよね
国民栄誉賞にもうすーい反応
そしてワールド台落ちを最高賞にして羽生サゲ
ほんと嫉妬深い業界で怖いわ
0769名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:22:54.70
>>749
あとデーオタが支援してくれるからね
0770名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:23:04.09
>>763
捕まった時あー想像通りの顔って思えそう
0772名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:23:35.59
座長と言ったり座長じゃないと言ったり
まず底設定決めて出直して
0774名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:24:05.78
>>749
その人大ちゃんショーにずっと出てるの?
0775名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:24:10.22
>>728
わいとにかく行きたくて最速からAを第1にしてよかった
ドームでも1日だからヤバイんじゃないかと安心できなくて席どこでもいい派だから迷わずAにした
0776名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:24:24.36
触れてるの居たってそれでフィギュア界全体をマトモとは捉えるのは無理
0778名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:25:08.06
ノミネートの件毎日も時事通信も記事にしてるな
0779名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:25:19.60
呟いてるのが三浦とか織田とかって
薄すぎ
0780名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:25:52.51
羽生ワンマンショーの次は羽生座長ショー
その次はFaoi
ワイの中の優先順位
0782名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:26:00.20
>>749
吉野もLUXEや氷爆に呼ばれ出したよねw
0783名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:26:17.80
阪神電車公式

偽アカウント(なりすましアカウント)について、内容が極めて悪質であることから、
Twitter社への報告のほか、警察にも情報連携・相談のうえ、必要な対応を進めております。

皆様におかれましては、偽アカウント(なりすましアカウント)の存在に十分ご注意いただきますようお願いいたします。
0784名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:26:34.24
>>777
草加に入れさせて旦那と離婚させて
子供を餓死させたあの人をイメージしてる
0787名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:27:18.44
>>749
羽生が転向した直後は佳菜子とかも羽生にすりよってきてたよね
ショーに呼ばれないと知ったらまたどっか行ったけど
0788名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:27:24.09
GIFTでオーサーに怒られ民が学習した結果
どの席も満遍なくチケ取れなさそう
0790名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:27:53.86
GIFTもう無理なのかなー
0791名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:27:58.83
ノッテ複数日申し込みはどうやってやるんだい?
0792名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:28:07.38
>>783
結局これが限界なんだよね
警察に相談しても逮捕してくれるわけじゃないし民事になっちゃう
0793名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:28:24.23
窓口偽造されて黙る公式は異常

とくに羽生は海外五輪アカウントが偽物を紹介したりしたし

海外企業が偽物とコンタクトとか取ったら

大惨事

羽生の信用に関わる
0794名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:28:27.50
>>782
八木沼さんがPIWに入れたしね
仕事ほしけりゃ羽生より大ちゃん陣営につくわけよ
0796名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:29:12.48
まじで羽生公式はダメダメだと思ってる
オカン運営?
0797名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:29:51.82
社会人としては終わってるよ羽生プロ
0798名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:00.30
いやいやドームだよ?スケーターがだよ?
触れてたよってあんな雑談みたいな2、3人レベルじゃなくもっと大騒ぎするもんじゃないの?
浅田だったらもっと芸能人や有名どころも騒ぎそうだけど
0799名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:20.45
>>794
でも自立に成功した織田や無良は高橋の太鼓持ちやめたね
0801名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:30.58
荒らしの連投自演はじまった
0802名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:51.95
>>790
3次、テレ朝、リセールがある!
あきらめたらそこで試合終了ですよ
0803名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:05.36
>>795
リセールも10倍ぐらいの倍率になりそうだよ
雪肌精のは当たる気しないしw
0804名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:21.14
>>796
芸能所属を毛嫌いしたファンに責任あるわ
0806名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:40.43
>>803
雪肌精のあれは宝くじじゃん
0808名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:03.52
企業というか
社会としては
偽窓口には注意するのがマナーというか、常識

ユーザーやファン以外にも迷惑かかるから



阪神電車公式

偽アカウント(なりすましアカウント)について、内容が極めて悪質であることから、
Twitter社への報告のほか、警察にも情報連携・相談のうえ、必要な対応を進めております。

皆様におかれましては、偽アカウント(なりすましアカウント)の存在に十分ご注意いただきますようお願いいたします。
0809名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:46.66
日テレ最速まだ申し込んでないけど
テレ朝チケみたいに一回申し込んで
また別日申し込めるんじゃないん?
0810名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:47.26
>>803
雪肌精はあってないようなものだね
応募数すごそう
0811名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:01.51
羽生社会人経験ないから

てか羽生家があんま社会になじみなさそう
0812名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:08.07
>>802
やべー
ノッテに気を取られてテレ朝チケットのこと忘れてた!
0815名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:25.14
>>798
羽生なんか応援してないからあんなもんでしょ
0816名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:48.48
>>809
テレ朝はプロロ横浜のこと言ってます
0817名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:52.42
>>798
スケオタやスケーターがまず騒ぐ
シーンだもん
0818名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:54.36
>>812
キャンセル出来ないから明日結果が出てから申し込むよ
0823名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:16.83
マイナンバー+羽生ファンとしての熱意試験で登録して1人1枚にして欲しい
0824名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:18.86
>>818訂正
キャンセルじゃなくてリセールね
0828名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:38.22
伊藤さん中傷されても知らんぷりがありえんは
羽生そんかやつなん
0834名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:05.92
芸能プロダクションに頼めば偽垢とか余計なことに時間とられることもなくストレスないのに
おまえらがあんな素人弁護士事務所を崇めるから
運営はまじでその道のプロにまかせないと今後もっとでかくなる度事故リスクたかくなるぞ
0835名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:06.71
マジで羽生公式は無能てか
社会なめてる
0836名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:30.47
>>832
難易度高いw
2021ワールドムキユユならわかる
0837名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:42.83
内村さんとの対談を見た上司が
羽生くんって結構態度でかくてびっくりしたって言ってて悲しかった
0838名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:43.08
>>826
一口だけ応募したけど欲しいものがあったからついでにって感じ
応募のために必要ないものを買うならやめておいた方がいいと思う
まず当たらないだろうから
0839名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:49.86
>>823
マイナンバーだけでいいけど羽生愛はファンクラブ会費1万円とかにして
0841名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:36:03.68
背景とほくろ隠されたらわからん
0844名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:36:34.10
>>811
家族が出張って芸能人売りして銭ゲバするのが社会人という基準ですか?
0845名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:36:39.60
転向会見後のシリウス間違いで他の会社に仕事依頼のメール行ってた件もあったけどさ
そこ間違うような依頼先ならメール届かなくても問題無いわ
0846名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:36:40.65
>>802
安西先生貼ろうとしたらエラーになった
ちんくるだけど最近画像貼れなくなった人おる?
0848名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:37:08.30
毎度恒例アンチの連投
0849名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:37:12.11
アンチの思う社会人ってさ終わってるよなアンチが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況