X



☆【画像】13047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:24.79
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】13044
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674177586/
☆【画像】13045
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674189170/
☆【画像】13046
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674200502/
0803名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:17:56.67
鹿児島の人いるからぶっちゃけちゃうと
萩の月よりかすたどんの方が美味しいと思う
0804名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:18:15.99
スレ立てたくなくて誰も書き込みしない中進んで立ててくれたありがとう天使
0805名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:18:38.39
そろそろカードの時間?
0806名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:19:37.45
>>803
関東人だけどかすたどんって鹿児島の名物なの?
0807名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:19:45.61
>>800
乙です
羽生が月1でBSかEテレで番組持ってくれるといいな
0808名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:19:57.27
ひよこ饅頭とか八ツ橋と比べると萩の月うめえな
0809名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:20:04.59
>>782
桜島は人住んでるけどあれ地続き
離島じゃないよん
0810名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:20:59.12
今録画確認してるんだけど関西の人いる?
羽生全然ないんだけど見落としてる?
ZEROもエブリも壁だよね?
0811名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:21:06.11
リプもメドもイチャスレでカプネタが盛り上がってたわりに単体スレは閑散としてたね
メドにいたっては迷惑がられて羽生メドカプスレ立てられても閑散としてた
あれだけ羽生メド羽生メド言ってた人たちはイチャスレでやることに意義があったんか
0812名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:21:50.53
>>809
横だけど桜島って人が住んでるんだ
てか火山の島でも住めるんだ?!
0813名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:22:10.78
>>787
大変だな
と言いつつ日本人が解説した5ちゃんも別館みたいなスレもあるわけだし
0814名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:22:23.00
またわしらが雑談してる知らん間に引き落とし始まってるやつかこれ
0816名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:25:06.43
>>803
萩の月は羽生が差し入れるから話題になるのであって
そこまで美味しいかと言われるとどこにでもある味なのが本音
0818名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:26:07.96
>>814
前回見てると今回もほとんど落選かと
わいはもう注釈席に行くつもり
0821名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:27:55.24
わいのカードはピクリともしない
健気にこんな時間まで起きてたのに
0823名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:28:28.34
>>816
でも中のクリームが微妙に違わない?
たまご感あって萩の月がやっぱり好き
0824名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:28:37.01
注釈で3万きついなあ
しかも当たる確率めちゃ低いだろうっていう
0825名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:29:49.52
生パイってやつ食べてみたい
0828名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:35.69
>>821
わいもや
でも慣れて先週ほどダメージないわ
0830名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:32:26.56
>>823
萩の月やっぱり美味しいよね
でも結構高い
それと東京駅朝から並んでる
0833名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:34:41.16
>>825
ロワイヤルテラッセな
パイ生地は冷凍みたいでイマイチだけどクリームは美味しいよ
0834名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:36:54.28
血ーーーのなみだー😢
また落選
0835名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:36:55.97
お土産ものの菓子って高いのにおいしいものの方が少ない
その中で萩の月とマルセイバターサンドは貴重
0836名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:38:30.86
>>807
もしまだ起きていてここにいたら…
どんなジャンルのどういう番組をもって欲しい?
0837名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:38:52.47
>>835
ハスカップジュエリーとかもりもとのお菓子はガチで美味いよ
0840名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:39:21.30
>>835
六花亭はなんでも美味しい
霜だたみが好き
0842名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:41:27.92
>>835
結局好みの問題よ
口肥えてるから定番土産は正直どれもあんまり
宮城ならゴットはまだ美味しく感じたけど
0843名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:42:09.54
3月11日は15:00開場かあ
「その時」は待機列かな
0844名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:42:22.17
>>836
807さんじゃないけど、自分のプログラムのガチ解説
それか仙台ネコ歩き
0846名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:42:54.99
ダイエット中の身には危険なスレやなw
0847名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:43:31.83
>>836
横だが

一緒に学ぶ英語
大自然番組のナレーター
0848名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:43:35.92
どんどん電気代が上がり物価も今年のどこかのタイミングでドンと上がるだろうと予想されてる
1.5倍くらいに電気代が上がるとしてリンク維持できるんだろうか?
スケートもますます金持ちのスポーツになるよね
一度上がった物価が下がるとも思えないし
0853名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:47:39.60
>>844
猫は室内で飼育しましょう(仙台市動物管理センター)
0858名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:50:12.42
>>850
おめ\(^o^)/最速先行でだがわいもA席だよ
0860名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:50:27.61
>>837
ゆきむしロールは美味しかった
スフレはそれほどでもなく
0862名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:51:56.43
>>844
にゃ〜るほど
プログラムがち解説は30分ワンクール番組もしくは15分2クール番組いけそうだし
仙台ぬこ歩きwなら羽生さんの許す限り長期の番組に出来そう
0863名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:52:23.33
白松がモナカ胡麻あん美味いよ
萩の月は類似品がいっぱいあるがしっとりスポンジとカスタード和風で風味濃くて一番好き
地元のパクリの武州の月ちゅうのと比べるとまあ違います
0864名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:52:44.26
>>848
物価はもう上がってる
何もかも前より高くなった
0865名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:54:27.27
今回当選多い?
席結構余ってた?
0867名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:55:18.56
>>847
大自然番組のナレはいいねえ!!
出来るならはにたん自身が現地レポして!!
0868名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:57:02.45
カード動かないやもうだめかな
注釈席も取れそうにないよね
チケットチャン悲しい
0870名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 02:58:33.82
エルアンは今動くよね
動かないってことは落選だよね....
0872名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:01:09.43
おめでとう言ってる人たちはもうチケ持ってるんだよね
0873名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:01:19.38
>>847
ゆづの英語の発音滑らかだし
発声も聞き惚れる良いお声だから英語番組も良さそうだね
0876名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:04:50.42
おめでとう言いたくて起きた
0878名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:05:51.10
>>868
共にまだ頑張ろうよ
注釈席もリセールもまだある
0880名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:06:46.22
ほぼ席残ってないのは知ってたからまあこんなもんでしょ
0881名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:07:36.10
>>867
これまで全然あちこち観光できなかったもんね
0882名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:08:54.43
>>868
まだまだー!
開演までまだひと月以上あるよ
どんなチャンスがあるかわからない
0885名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:13:10.19
久しぶりにワリエワ見たら超デブって誰それになってた
横のザギトワは変わらず美人なのにどうしたんだ
0886名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:13:21.28
そしてGIFT外れた人がノッテに殺到するのか
0888名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:13:57.43
何回も抽選するのは正直イラつくけど
販売回数を伸ばすことで世間が目にする機会を増やしてガチ勢以外にもチケを売る新規開拓のためと聞いて納得してる
0889名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:15:13.80
ノッテはともかくギフトは全く宣伝してないじゃないか
0890名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:16:09.22
注釈付きってサイドの見切れかな
両サイドで500くらいはあるかな
0892名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:17:55.34
>>890
この際見切れでもなんでもいいドームで羽生を見たい!
0893名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:20:12.80
仙台のホテル
残ってるのはバカ高いとこと交通の便の悪いとこばっかり
0894名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:20:24.43
>>889
ローソンにはgiftのローチケ告知貼られてる
売れてるチケットは金かけてまでは宣伝しないだろうからそんなもんかもね
0895名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:20:30.48
羽生と一緒に勉強できるなら英語学習途中でくじけないで続けられそう
0896名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:21:37.76
つかさテレ朝が宣伝しないんだよ
日テレは結構してるよ
0897名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:21:59.16
まじで見切れでもなんでもいい
過去に戻って最速SS強気で行った自分を止めたい大人しくAにしとけ
0898名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:22:40.69
>>896
しなくても売れるのをテレ朝は知ってる
0899名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 03:23:02.97
>>893
発表後すぐ予約取ったけど一万くらいで済んでほっとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況