X



Jざつ12163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 10:35:36.27
>>2
誤字あったからこっちって書いたやろ

○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 初1/23
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
1月23日(月) 20:00 TX* 『ペルソナの微笑』 風間俊介[主演]
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 10:35:59.38
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 初1/23
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
1月23日(月) 20:00 TX* 『ペルソナの微笑』 風間俊介[主演]
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:54.07
>>1

・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0006名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 10:52:45.46
寒いけどスーパー行かなきゃ
玉子玉子
0008名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 10:57:39.99
Kento Nakajima of #SexyZone will return to the star-studded red carpet of #Oscars95 as a special correspondent for the show's Japanese broadcast this March. "Movies are so much fun," he said. "I can't wait to share this again from the heart of Hollywood!"
https://i.imgur.com/k9Jrdv4.jpg
0009名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 10:58:01.71
あっちは基地がいるからこっちでいいや
0010名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 10:59:11.33
Kento Nakajima of #SexyZone will return to the star-studded red carpet of #Oscars95 as a special correspondent for the show's Japanese broadcast this March. "Movies are so much fun," he said. "I can't wait to share this again from the heart of Hollywood!"
https://i.imgur.com/aiyw2cV.jpg
0012名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:00:58.84
( ゚ ⊇ ゚)今日さむぅい
0013名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:01:11.37
参加してないけどキンプリコント疲れた
0014名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:02:13.54
米CNBCテレビは20日、米ツイッターの従業員が約1300人まで減少したと報じた。
イーロン・マスク最高経営責任者(CEO)による買収前には約7500人いた従業員が5分の1以下になったことになる。
0015名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:02:26.82
01/21(土)

10:50 岩手めんこいテレビ サタデーファンキーズ 河合 辰巳 原
11:03 テレ東 ひるパ! 宮田 五関
11:05 フジ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
12:00 TOKYO MX1 土曜はカラフル!!! 中山
12:00 テレ東 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(再) 辰巳
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:05 NHK 大河ドラマ「どうする家康」#2(再) 松本 岡田
13:30 テレ朝 家事ヤロウ!!!【傑作選】中丸
13:30 フジ 超絶限界~ソコまで見せる!?大百科~ 菊池
13:30 日テレ King & Princeる。King & Prince
13:59 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み~よ! 重岡
14:00 MBS ごぶごぶ 増田
0016名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:10:37.64
相棒21....  13.9__10.8__13.1__
アウトサイダ.10.7__*9.1__
女神の教室.....10.5__*7.9__
Get Ready......10.2__10.9__
罠の戦争..  *9.3__
手をつなぐ.. *8.0__
星降る夜に......*7.7__
100万言えば...*7.4__
大病院占拠......*7.2__
忍者に結婚......*7.0__*5.8__
オーケストラ..*6.8__*6.6__
ブラッシュ.. *5.7__*6.3__
スタンドUP.. *4.1__
0018名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:17:49.25
こっから先はカラフルな暗示
0019名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:18:36.48
月9の数字低いな
わいも見とらんけど
0029名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:34:20.49
見てるけど書いてない
0031名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:35:20.37
前スレなど見ない
どうせ荒れてる
0032名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:35:23.18
>>23
嵐スレ
ドラマスレは視聴率順にならんでないし前に枠と曜日がついてるから違うよ

39 名無し草 sage 2023/01/21(土) 11:04:42.05
相棒21....  13.9__10.8__13.1__
アウトサイダ.10.7__*9.1__
女神の教室.....10.5__*7.9__
Get Ready......10.2__10.9__
罠の戦争..  *9.3__
手をつなぐ.. *8.0__
星降る夜に......*7.7__
100万言えば...*7.4__
大病院占拠......*7.2__
忍者に結婚......*7.0__*5.8__
オーケストラ..*6.8__*6.6__
ブラッシュ.. *5.7__*6.3__
スタンドUP.. *4.1__
0033名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:36:10.23
誤爆自演


111 名無しさん?[] 2023/01/15(日) 12:58:21.77 ID:VhWAUqtC
(´・(ェ)・`;)やっと午前中段ボール潰し手片付けたわ📦

119 名無しさん?[] 2023/01/15(日) 12:59:45.53 ID:VhWAUqtC
>>111
捨てたの?

【無能マン】SnowManアンチ★1128【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673747735/
0034名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:36:44.72
岸予定

1/22 シューイチ
1/22 DASH
1/22 行列
1/23 有吉ゼミ
0035名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:37:38.02
ブンブブンてちょうどいいわ
0038名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:46:09.16
>>37
藤ヶ谷さんも尊敬する中居さんのように司会もできる俳優になりたいと考えていたが、イケメンキャラのイメージが強いことがあだとなり、機会が巡ってこなかった。そんな中で降ってきた中居さんからの代役指名は、願ってもないチャンス。藤ヶ谷さんにとって中居さんはまさに“恩人”なんです


「藤ヶ谷さんが『役に入り込めない』と言い出して撮影が中断することがたびたびあり、スケジュールが遅れている。そのせいか現場はピリピリした雰囲気が続いており、スタッフも参ってしまってダウンする人が出てきています。久しぶりの藤ヶ谷さん主演ドラマとあって、スタッフたちはなんとか現場を盛り上げようとしていたのですが、本人はやる気があるのかないのか、あまり協力的ではないようです。
一方、藤ヶ谷の恋敵を演じるSixTONESの京本大我(28)くんは謙虚でスタッフへの丁寧なあいさつも欠かさない。現場では藤ヶ谷さんに反比例するように、京本くんの好感度があがっているとか(笑)」
0039名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:52:56.50
01/21(土)

12:00 TOKYO MX1 土曜はカラフル!!! 中山
12:00 テレ東 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(再) 辰巳
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:05 NHK 大河ドラマ「どうする家康」#2(再) 松本 岡田
13:30 テレ朝 家事ヤロウ!!!【傑作選】中丸
13:30 フジ 超絶限界~ソコまで見せる!?大百科~ 菊池
13:30 日テレ King & Princeる。King & Prince
13:59 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み~よ! 重岡
14:00 MBS ごぶごぶ 増田
0040名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:53:13.76
スレがいっぱいあるのら
0046名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:55:18.52
スレ埋めて息切れしたかな
0047名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:55:33.72
赤(櫻井) 勝利
青(大野) 流星
緑 相葉
黄(二宮) 浮所(オレンジ)
紫(松本) 岸
0050名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:56:04.86
文春はジャニの熱愛スクープも取れずに3000円カニカレーの中身はカニカマなんて記事しか書けなくなった
0051名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:56:17.78
ごり押しジュリニが平野のCM人気に嫉妬する断末魔で埋まるスレ
0052名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:56:27.57
今日慎太郎のドラマ初回なのね
0053名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:56:33.55
>>50
なくなって誰も困らない職業の一つ
0057名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:56:54.12
最近流行ってる髪がサラサラになるとかいうブラシ大昔からあるただのブラシにしか見えないけど気になってる
おばあちゃん昔ピンの先に玉が付いてるの持ってたよ
それで古くなるとピンが抜けていくの
あれにしか見えない
0058名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:56:54.46
987 名無し草 sage 2023/01/21(土) 11:52:24.87
>>940
グループはあるけど大倉単独はゼロ

大倉ドラマも映画も単独主演あるぞ
0059名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:57:04.67
大倉のサブカルBL映画って3年も前だししかもそれから映画やってないし
その前は7年主演映画やってなかった全然多くないじゃんw
0062名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:57:39.50
岸って推されてたんだね
意外
KINGより全然推されてないのかと思ってた
お笑い担当だし
0063名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:57:49.15
大倉より加藤さんのほうが主演多い
0065名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:57:55.22
無名永瀬が企業からNGだされてるってわかってない永瀬基地
0066名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:58:06.41
文春がカニカマアンチしてんのか
0067名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:58:11.34
>>56
あーアパ橋来そう
岸と同じポジって言ってたし
0069名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:58:39.69
>>54
番組的にはふうまろ入れとけばまだ良かったかもね
勝利も誰かとチェンジで
0070名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:58:40.26
>>52
わいの好きな泉澤祐希のビジュが良さそうなんで見る
0072名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:58:41.79
ふうまろにしよう
罰ゲーム落とし穴は危ないから魂チーム負けたらふうまろが全裸になる
0074名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:58:50.61
>>71
40 名無し草 sage 2023/01/21(土) 11:57:32.21
>>28
神宮寺ヲタが神宮寺がバイクと車好きだからHONDAのCM来たって言ってたけど神宮寺だけ忘れられてるし
https://i.imgur.com/V6P4mzK.jpg
0076名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:58:56.64
>>62
ジュニア時代かなり押されだけどデビューから2年くらいは干され気味だった
一昨年くらいからまた増えだしたって感じかな
0077名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:58:57.27
文春は結局合成画像載せたの何か反応あったの?
0078名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:59:02.10
ふうまろインスタなんかやってたの
0079名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:59:02.68
>>16
ドラマあり過ぎ
しかもG帯主演が櫻井しかないのにこの数字/(^o^)\
0081名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:59:13.75
>>67
なんかあんまり盛り上がらなそうだな
0083名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:59:23.00
まろだとセクゾ二人じゃん
0084名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:59:24.23
>>38
何でこんなわかりやすい作文書くんだろうね
今さら京本の好感度なんて上がるわけもないのに
0086名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:59:34.11
CMコンプの神宮寺ヲタが大発狂
0087名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:59:39.34
>>60
ドラマの話でもあったよ

936 名無し草 sage 2023/01/21(土) 11:49:24.49
>>885
大倉ジュリニじゃないでしょw
CMどころかドラマも映画もすくないんだから

940 名無し草 sage 2023/01/21(土) 11:49:42.25
>>936
大倉少なくないよ
0088名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:59:41.21
もっと無名な1号が平成で1番CM持ってるんだわ
0091名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:00:19.69
>>76
そうなんだ 
一時期バイトしてたとか言ってたもんな
0092名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:00:22.28
やべえ今日もう大病院2話か
1話録画したまままだ見てないや
0093名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:00:27.35
892 名無し草 sage 2023/01/21(土) 11:46:49.06
岸のシンドラの番宣は神宮寺が出れなかった行列やニノさんがあって岸はやっぱり特別待遇
0094名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:00:28.48
藤ヶ谷でも下げ記事出されるんだな
0095名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:00:34.67
>>84
嵐とかもよくやられるけど嘘くさい作文が作文春らしさだな
0097名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:00:49.53
干されてるって毎クール主演でもしなきゃ納得できないのか
0099名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:00:57.02
でんじろうの番組に岸出てたよなとwiki見たら書かれてなかった
ヲタの中では無かったことにされてるんだね
0101名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:01:19.75
岩橋のせいか知らんけど一昨年くらいまでプリンスは干され気味だった
これはアンチじゃなきゃ認めると思う
0103名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:01:28.04
>>65
企業からNG出されてる
記事にしたいので具体的にお願いします
0104名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:01:31.69
今のJrヲタって有料サイトから平気で画像持ってくんのね
0105名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:01:34.69
VSはメンバーがほのぼのしてるのに企画が金とか友達の数とか下世話で合ってない
0106名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:01:38.40
>>93
岸はお笑い芸人や俳優が会いたくて夢に出てくるとか言ってたね
0107名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:01:39.65
>>76
干されって演技だけの話で言ってる?
バラエティ出てたよ?
0108名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:01:42.56
>>92
1話の半分を見たか見ないかで脱落したわ
0109名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:01:43.87
藤ヶ谷ほど派手にコケたらそりゃな
0111名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:02:05.13
>>99
あれはレギュラーじゃないからじゃない?
0112名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:02:11.52
キンプリはデビュー後は平野ごり押しで忙しかったからな
0113名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:02:19.52
あたおか婆さん達が干しからびて欲しいですよ
0114名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:02:24.96
ティアラーの中ではヲタ以外アンチなんだな
0115名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:02:32.38
>>106
養殖じゃないからミラクル起きやすいのかな
0117名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:02:43.06
1号って饅頭よりCM多いの?
0118名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:02:48.26
>>107
レギュラーはVSまで3年間何もなかったよ
0121名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:03:00.86
>>108
マジかー
実況しながらじゃないとキツそうだな
0122名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:03:02.75
>>98
ダイジェストだと予告含めて3回くらいやるからしつこいのよ
0123名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:03:07.33
0ならともかく一応あるのに何でそんなにナガセにネチネチやるんだ
若手どころか中堅以上でも個人CM全然ないのも多いのに
0124名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:03:09.67
干貝柱誰か買ってきて
0131名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:03:52.16
>>123
一強だよあいつ来たら永瀬NGにしとけ
0134名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:04:05.45
>>111
レギュラーでも無いスカッとジャパンはwikiに書かれてるのに
0135名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:04:06.66
つかCMだけ特別視してるけど
ならドラマとかだって局からNGとかもあると思うよ
シンドラオシドラみたいな思いっきり事務所枠や饅頭みたくスポンサーついてない枠のドラマなら分かるけどさ
0137名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:04:16.12
岸は天然というかガチっぽくてたまに引く
0138名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:04:20.31
>>119
HONDAのエンジニア
永瀬とCMで共演してた
0141名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:04:34.27
>>123
CMないやつは企業からNG出てるらしいよ
0142名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:04:41.21
>>133
バリバリ不動産取り引きしてた長瀬智也がお馬鹿キャラだったようなものだよ
0143名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:04:49.73
>>130
オードリーとでんじろうの実験の番組
あれ岸は準レギュラーの立ち位置で書かれてた
0144名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:04:55.32
2号とかふうまろも25超えてからCM増えたのにね
0146名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:04:58.34
>>135
ここは贔屓の仕事はオファーで嫌いなやつの仕事は全部ごり押し言う魔物の住処だから
0148名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:05:09.15
平野婆は前スレの話持ち込むのか
0150名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:05:33.33
>>94
京本上げのために藤ヶ谷を下げる必要ないのにな
藤ヶ谷が役に入り込めないとか非協力的とか考えられない
0151名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:05:51.86
週末も予定がない暇人のスレ
0152名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:05:59.58
>>146
自社買いとかステマとか本当に陰謀論好きだよね
0153名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:03.94
100万回面白くなってきたよ
けつるよりマツケンが人気出そうだけど
0154名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:12.43
昼かー
オマエタチは昼飯何食うん?
0156名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:40.87
>>150
こういう記事ってどっちも得しないのにな
0157名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:47.40
>>153
死んだ人間との恋愛ドラマ設定で見ようとは思わない
0158名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:53.72
>>141
永瀬はCMあるね
個人CMないの神宮寺だっけ
0159名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:56.03
もともと平野は事務所枠でオファーなしってしつこく言ってたの松村ヲタだろw
松村はオファーって
0160名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:56.56
キロットさん出来るくらいたから馬鹿じゃないけど得意不得意分野が
0161名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:58.84
時間取る演技仕事はあんま要れず時間取らないCMやMVで優遇って
実はかなり平野の都合と要望聞いてやってたんではと思えてしまう
0162名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:07:00.67
>>116
突っ込める人いるよ
お正月のババ抜きでワイプのレギュラー陣よりゲストが盛り上げてた
0164名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:07:22.82
関ジャニ道枝はバーター多いのに個人CMは多くないからCMは受理パワーだけでは限界あるでしょ
企業側が最終決断
20代だとパワラン強い平野2号ふうまろにはCMが多い
0165名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:07:26.73
>>121
ワイは一人でハラハラしながら見たけど…
0166名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:07:26.82
>>163
だからHONDAのエンジニアって言ってるだろ
0170名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:07:51.96
松村ヲタの口癖だったよね
オファーオファー
0171名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:08:01.67
>>87
ドラマもめっちゃ少ないぞ
2014年に連ドラやって次は7年後だから
0172名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:08:12.18
>>161
体弱いのと本人がパフォーマンス優先っての踏まえたら理想的な入れ方だよね
年一くらいには演技も入れてたし
0173名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:08:13.63
企業ツイまで持ってくるのキンプリヲタだけ
0174名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:08:14.11
今どき役に入りこめないとか言って現場止める役者いないだろ
0177名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:08:26.03
でんじろうで王道からイジられ路線に変更することになったと言ってた岸
0180名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:08:56.58
その人じゃないけどHONDAの社長とCMしたのも永瀬だからそこまで永瀬に粘着するのか
0181名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:09:02.77
>>164
ふうまろは全裸許せない効果で仕事増えてるの分かるけど平野はお下がりCMも多いし何とも言えないね
0182名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:09:03.87
>>167
豪華やのう
わいは台湾まぜそばにしよ
0185名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:09:21.92
>>164
そもそもの話だがドラマにも企業スポンサーついてるの忘れてないか
企業がノーって口出して外されるようなのはドラマも蹴られてるはずだと思うが
0186名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:09:25.04
レイワは京本にも言ってるでしょ
松村はオファーだーって
0188名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:09:36.07
>>154
一平ちゃんタルタルソース味フィッシュバーガー風
0190名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:09:46.84
>>162
別に突っ込まなくてもいいけど盛り上げ役はほしい
キムタクがんばってた
0191名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:09:51.56
松村にオファーCM増えたらいいな
0198名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:10:20.95
一平ちゃんかあ
久々に食べたくなってきた
0199名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:10:24.57
ふうまろ最近伸びてるけどそんでもボールドにふうまろはごり押しでしかないと思う
CMは全部企業オファー思ってるなら幻想
0200名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:10:26.26
だから2号平野ふうまろCM増えたの去年からだろ
0202名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:10:37.87
久々に食べたビックマックマズイ
0203名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:10:38.92
がっかりしないちくわの用途ってなんやろ
0204名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:10:40.47
個人CMある永瀬にそこまで粘着する理由って何なんだろう
ないことにしてまで
0206名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:10:45.52
CMは知名度や好感度がいるから
0209名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:10:57.22
>>164
だから企業がNG出してる具体的な話をして
0216名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:11:20.05
>>204
神宮寺金指カケモが永瀬下げれる案件あると利用するんでしょ
0217名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:11:22.26
パワランなら岸も自慢してるくせに岸に少ないのは何も思わんのか
0218名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:11:29.33
>>181
受理が平野に掛けてたんだろうなってのはわかるけど
全部無駄だったな
0219名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:11:30.12
>>204
デカイ広告作ってもらったりしてたよな
玉森のラボンのやつと並んでる画像みたけど
0221名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:11:33.64
つべ限定とはいえジュニアもそこそこ有名企業のCMしてたりする
もはや誰でもいいんじゃねと思える人選してるぞ
0222名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:11:34.32
VSの藤井静止画すぎない
0224名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:11:40.08
チクワとちくわぶって別物だった
0225名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:11:40.22
ちくわはバター炒めが1番よ
0227名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:11:56.42
>>190
横山も流石のガヤだった
兄弟に見えるからのお兄ちゃん弄りはスタジオみんな楽しそうだった
0229名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:11:59.61
バーター量とCM量の反比例
0230名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:12:02.71
ちくわぶ食べたことない
0231名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:12:10.14
>>206
不倫後の矢口に頼むようなトチ狂った企業も居てな
0232名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:12:13.00
今日も結構寒いよなーと思ってスーパーに出掛けたら日が照ってるからそんなに寒くなかった
0233名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:12:18.30
れん(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠れん
0234名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:12:23.34
太一への仕事は全てオファー
0236名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:12:27.08
なんかもっとちくわ以外あり得ない!みたいなオンリーワンのメニュー無いんかな
0238名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:12:41.16
ドラマにゴリ押せるのもシンドラオシドラのジャニ買取深夜枠が限度だよ
gp帯ドラマ少ないタレも局からNGされてるってことになる
0239名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:05.28
>>226
とにかく永瀬下げできる物あれば平野上げ上げしてるよね
でも平野の人格叩かれてる時はあんま擁護しないし
0240名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:06.15
>>234
( ゚ ⊇ ゚)さすがだよね!ねね!ね!
0241名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:07.00
>>221
ケーポのブスGと思ったらジュニアだったってのあった
0243名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:10.78
ちくわぶは九州にはない
0244名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:11.50
>>219
むしろそういう待遇が羨ましいんだろ
中吊り広告になってたしヒルマイルドもクビって言ってたのに新しい新商品もCMやってるし
そいつ平野は叩き棒で使ってるだけだよ
0245名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:12.83
>>190
レギュラー陣がお客さん状態だったよね
もう2年経つのにいつまでも慣れてないのは適正が無いんだと
0246名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:15.75
>>236
穴に詰める系はちくわにしか無理やろ
0247名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:33.36
>>236
穴を使うやつはちくわでなきゃダメじゃない
0250名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:48.24
ちくわぶもはんぺんも食べたことない
0251名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:01.05
ちくわぶは小麦粉ってここのばっちゃが
0252名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:04.87
>>231
結果炎上してお蔵入り
有名企業のエリートにも馬鹿居るんだろうな
0253名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:06.52
>>239
そいつが平野ヲタじゃないのバレたから平野使っても無駄なのにね
0255名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:13.72
>>238
これ
むしろスポンサー関係ないシンドラ何回も出てるやつこそ事務所のゴリ押しでしか出れないやつ
0258名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:25.55
厚労相のメアド、闇サイトに流出 ツイッターで使用、複数省庁も
0259名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:28.31
>>239
でもジュリニって事にしたいからデビュー時にメンカラ赤を変えさせられた事には触れない
0264名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:48.33
>>164
まず関ジャニが受理のオキニって設定がおかいしだろw
CMなんて事務所次第でどうとでもなるのはあけびが証明している

板野友美、篠田麻里子(20社)
高橋みなみ(18社)
前田敦子(17社)
小嶋陽菜、指原莉乃(16社)
大島優子、柏木由紀(15社)
0265名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:52.05
>>221
最近のWEBCMはちゃんとしたタレントや俳優さんもしてない?
0266名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:53.72
岸居なくなるし相葉以外メンバー全取っ替えでもいいんじゃないVS
0267名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:54.21
1強はほんとに平野ヲタなんだったら
平野の人格叩かれてる時ももっと擁護手伝ってよ
それどころか謎の神宮寺いい人アピールが現れる
0268名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:57.01
17歳以下への淫行してもCMや配信ドラマあるからな
0269名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:15:20.35
>>261
お前が受け止められるのはからしだけだろ!
0270名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:15:31.13
ごり押し叩きされまくってたゴーリキさんもCM多かった
CMも事務所推しで増やせる
0272名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:15:36.02
>>264
関ジャニはオキニだろう
何回失敗してもGP帯で番組やらそうとしてたんだから
0273名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:15:40.58
>>267
平野神宮寺>>>>>>髙橋岸永瀬
みたいにやってた時点で神宮寺ヲタなのは確定
0275名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:15:50.14
24 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2023/01/21(土) 10:14:30.10 ID:e0txccna
櫻井翔のアクションシーンて、ケージから脱走したハムスターみたいだよな
0276名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:15:56.73
わいも出てきたら嬉しいちくわ料理は磯辺揚げだけだわ
0279名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:16:19.63
あっちもこっちも平野
0280名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:16:22.07
ハムスター飼ったことないから分からない例えだわ
0282名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:16:39.19
>>270
ゴーリキさん個性派の脇とかで堅実に押せばあんなに叩かれなかっただろうに可哀想い
0283名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:16:41.86
>>267
むしろそいつがヒマノとかわざと平野下げて平野叩く永瀬婆死ねよとかやってただろ
0284名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:16:46.10
人気やビジュアルの話題の時は平野上げ張り切るのに
平野の人格ぶっ叩かれてる時は結構ほったらかし
0285名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:16:51.05
>>277
キュウリを受け止められるようになってから出直すんだな
0287名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:17.88
>>278

シンドラ

主演:有岡大貴・髙木雄也・八乙女光

主演:菊池風磨

主演:藤井流星 出演:濵田崇裕

主演:横尾渉・宮田俊哉・二階堂高嗣・千賀健永

主演:伊野尾慧・戸塚祥太

主演:髙橋海人・神宮寺勇太・岩橋玄樹 出演:森本慎太郎

主演:上田竜也 出演:重岡大毅

主演:知念侑李 出演:桐山照史

主演:岩本照・ラウール・目黒蓮・渡辺翔太

主演:佐藤勝利 出演:髙橋海人・田中樹

主演:藤ヶ谷太輔 出演:五関晃一

主演:藤井流星・神山智洋

主演:上田竜也 出演:重岡大毅

主演:菊池風磨 出演:髙地優吾

主演:北山宏光・佐藤勝利

主演:有岡大貴 出演:千賀健永

主演:濵田崇裕 出演:森本慎太郎

主演:城島茂 出演:大西風雅

主演:髙橋優斗・作間龍斗・猪狩蒼弥・中村嶺亜・川崎皇輝・織山尚大・岩﨑大昇・正門良規 

主演:神宮寺勇太

主演:大橋和也 出演:藤原丈一郎

主演:京本大我

主演:岸優太
0288名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:24.57
01/21(土)

12:00 TOKYO MX1 土曜はカラフル!!! 中山
12:00 テレ東 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(再) 辰巳
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:05 NHK 大河ドラマ「どうする家康」#2(再) 松本 岡田
13:30 テレ朝 家事ヤロウ!!!【傑作選】中丸
13:30 フジ 超絶限界~ソコまで見せる!?大百科~ 菊池
13:30 日テレ King & Princeる。King & Prince
13:59 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み~よ! 重岡
14:00 MBS ごぶごぶ 増田
0289名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:30.51
淫行の件をクリアにしないままNHKでドラマやらせたのあるし何でもあり
0290名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:32.35
>>280
🐭🐱🐰
なんだ
もう朝かと
ひとりごつ
0291名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:39.66
受理はそもそもオキニって概念あるのか
間違いなく子飼いである嵐すら他Gにヲタ流すような抱き合わせ仕事させてたぞ
0292名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:56.48
>>283
それ散々やって最終的に平野基地と永瀬基地は出てけよみたいなのまでやるのがお決まりパターンだったね
0296名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:18:37.34
初めて麺神のうどん食べる
0298名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:19:07.22
一強は普通に平野ヲタだろうよ
神宮寺ヲタに押し付けてるけどそれ神宮寺も該当するよねってアンチレス山ほどしてるわ
0300名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:19:30.08
うちの脱走ハム妙に堂々と闊歩してたぞ
0301名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:19:33.76
>>298
自分もそう思うけど神宮寺ヲタヲタしないと終わらないから
0303名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:20:32.79
次のシンドラ美少年らしいよ
0305名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:20:58.93
美少年のデビューが見えてきたな
0306名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:21:04.44
強奪を器物破損に読み替えても示談して法的に始末つけたのはまだなんとかだけど淫行は法的に始末ついていないのにね
0307名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:21:08.53
>>298
明らかに最近真性神宮寺ヲタと真性岸ヲタがいるけど
岸ヲタにしか触れないんだよなぁ
0308名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:21:10.67
【新商品情報】
★岸優太主演、浮所飛貴出演 日本テレビ『すきすきワンワン!』グッズ

オンライン(ジャニーズドラマコレクション)・店舗では1/23(月)10:00~より販売いたします。
0309名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:21:16.74
>>298
神宮寺に当てはまることも絶対神宮寺には言わないのが一強
最下位無能残りカス底辺ごり押しドブス
これ全部神宮寺以外に言いまくってた
0310名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:21:26.96
ボロボロスキーみたいな名前のハムスターきゃわよな
0311名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:21:30.97
モモンガどうなるんだろ
0312名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:21:35.42
クマってジュニアヲタじゃない?
0313名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:22:00.26
そうやって平野ヲタに押し付けるのが神宮寺ヲタだよなって感じ
0316名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:22:50.30
>>296
インスタントの麺うまい系は太いだけでかえっておいしくない
インスタントはインスタントらしいカップヌードルみたいな麺が至高よ
生麺には勝てん
0317名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:23:19.13
グループ名美少年は辛すぎる
セクシーゾーンより辛い
0318名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:23:38.99
>>309
単にアンチターゲットが神宮寺じゃないからでしょ
一強も私さんも平野に該当するネタはアンチの道具にしないよ
平野はほんとに好きなんだよ受け入れろ
0319名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:23:39.48
>>314
もう一杯コーヒー飲んだら習い事にでかける
0321名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:23:59.75
ピクミンのイベントだからランニングする
0322名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:00.22
>>289
むしろスポンサーがいないNHKだから出れたんでは
あとは配信系だし
0323名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:02.77
とにかく永瀬粘着と平野粘着が癌
0325名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:10.01
>>317
東京B少年に戻した方がまだいいわな
0326名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:11.34
>>314
菓子パンとコンビニスイーツいっぱい食べる
0329名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:38.31
>>318
ツイ垢まで掘られて特徴一致しちゃってるのがね…
0332名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:55.52
>>312
クマはV6ヲタだよ
ほら婆の時みたいに便乗してるやつもいるから
0333名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:57.95
01/21(土)

12:00 TOKYO MX1 土曜はカラフル!!! 中山
12:00 テレ東 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(再) 辰巳
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:05 NHK 大河ドラマ「どうする家康」#2(再) 松本 岡田
13:30 テレ朝 家事ヤロウ!!!【傑作選】中丸
13:30 フジ 超絶限界~ソコまで見せる!?大百科~ 菊池
13:30 日テレ King & Princeる。King & Prince
13:59 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み~よ! 重岡
14:00 MBS ごぶごぶ 増田
0335名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:25:23.62
話続けたがるやつも癌だよ
0336名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:25:25.05
>>318
平野も好きじゃないのバレてたよ
平野一強が自分でアンリーナリしてるの言ってたし
0339名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:25:45.61
岸くんワンワンのアクスタきた
0340名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:25:51.95
ハイ美選抜合体して High Beat がいい
0347名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:26:40.76
匿名なとこで誰がやってるとか言ってるの滑稽だよね
0348名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:26:44.72
>>336
じゃあお前はここのヲタ名乗りも信じるんだね
0350名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:26:57.87
すんごい雪が積もりました@札幌
0352名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:27:06.91
とりあえずクマは空気読めない
0353名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:27:13.12
>>347
これを四六時中やってる人らは精神疾患なんだろう
0354名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:27:17.72
短期間だけどうしても必要でクソ安いミシン買ったら意外と使えて楽しくなってきた
ハマりそう
0356名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:27:29.65
(´・(ェ)・`)れんれぇん大好き
0358名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:27:32.35
ネトフリだろうとネットCMだろうと淫行について許容したと見なされても仕方ない
0362名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:28:08.63
>>352
昨日は空気読んで途中から猫の顔文字とか変えて消えた
0363名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:28:24.04
誤爆自演


111 名無しさん?[] 2023/01/15(日) 12:58:21.77 ID:VhWAUqtC
(´・(ェ)・`;)やっと午前中段ボール潰し手片付けたわ📦

119 名無しさん?[] 2023/01/15(日) 12:59:45.53 ID:VhWAUqtC
>>111
捨てたの?

【無能マン】SnowManアンチ★1128【作品クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673747735/
0364名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:28:24.27
>>347
スクリプトもヲタヲタしたがるやついるのがこのスレ
0366名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:28:34.24
シンドラ主演するとGP帯の主演級には戻れないのか
0367名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:28:35.11
>>361
マンションだからやらなくても大丈夫だよ
0368名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:28:36.46
相棒21....  13.9__10.8__13.1__
アウトサイダ.10.7__*9.1__
女神の教室.....10.5__*7.9__
Get Ready......10.2__10.9__
罠の戦争..  *9.3__
手をつなぐ.. *8.0__
星降る夜に......*7.7__
100万言えば...*7.4__
大病院占拠......*7.2__
忍者に結婚......*7.0__*5.8__
オーケストラ..*6.8__*6.6__
ブラッシュ.. *5.7__*6.3__
スタンドUP.. *4.1__
0370名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:29:03.78
最終的平野ヲタに押し付けるまでがセット
0373名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:29:19.50
テンプレ

828 名無し草[sage] 2023/01/08(日) 11:49:28.63 ID:
岸神宮寺ヲタはジャニにもキンプリにいた時の特権にも未練タラタラだから
それを今後も受け続ける残留が許せないから残留モメサしたり2人のキンプリは売れないだのネガキャンしたり
贔屓の決断を平野のせいにして平野まで叩く
0374名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:29:35.32
あくま
で出てくる
🦹‍♀
0376名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:29:44.84
そして糖質しかいなくなった
0377名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:29:46.79
外国は淫行に厳しいとかCMは身体検査厳しいとか全部嘘だからな
0379名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:29:52.11
>>354
一万くらいので全然使えるよね
フリマサイトならもっと安いの有るかも
0381名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:09.83
あくってあくしろよかとおもた
0382名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:13.95
>>372
あれ?自分はあくで
出るけど悪魔では出ない
0383名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:15.43
トンカツドラマの予告雪降っててワロタ
0384名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:15.74
>>348
同じシンドラの岸神宮寺でモメサしなかったからいろいろ露呈しちゃったな
0385名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:19.37
微少年デビューしても空気になる将来が見える
0387名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:21.91
パン屋さんいったら激混みだったわー
0388名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:27.77
ワイの積立NISAが過去最低値を更新し続けとる
これから🇺🇸さん景気悪なるみたいやし10年は解約できひんで
0390名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:40.09
絵文字って無駄に種類多いよな配慮が行き届いてるわ
0392名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:50.56
🤶こいつはサンタババア?
0393名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:59.59
彼女いねーと終末暇すぎ
0394名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:06.49
シンドラってジャニヲタでも面白くないのが大半なのがすごい
0398名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:38.18
>>393
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?
0399名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:39.61
>>388
10年間も安く買えると思ったらお得じゃん
どっちにしても20年は売らないつもりで買ってるんでしょ
0400名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:39.65
>>378
そもそもGP帯で主演とかそんなに簡単な時代じゃなくなってるから
0402名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:47.34
美少年とトラジャなら美少年の方が売れそう
0403名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:48.23
>>388
先日ちょっと上がった時に金欠だから持ってるの売っちゃった
いけないこととは知りつつ…
また積立していくけども
0407名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:32:24.35
これ絶対美味いやつ~は美味いよ
0408名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:32:27.15
>>387
パン屋さんのパン食べたいな
コロナなってから殆ど行ってない
0409名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:32:32.12
平野ヲタがやってるのは分かりきったことなのに他への擦り付けがすごい
平野岸神宮寺永瀬髙橋全員に基地ヲタいるだろ
0411名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:32:36.44
シンドラ一度も見たことない
こっちは遅れて深夜2時半頃だし
0414名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:32:47.19
>>371
すごい楽しいね!向いてたのかも
布地の通販サイト見るのも楽しい
0415名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:32:47.28
テレ朝に中居出てるけど元気やんか
0416名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:33:05.61
ヲタなら平野に異常粘着してる外部アンチの存在を見逃さない
一強は矢先が永瀬に向きすぎてる
レイワが掘られてるのにスノセクゾにアウトレスしたり矢先がヘンテコすぎる
最近あきらかに目立ってる真性神宮寺ヲタにも全く触れない
0421名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:33:22.57
>>397
勝利とマリウスで売れない筈ないんだがな
0422名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:33:37.36
>>406
ヲタが楽しめれば十分だと思うんだけど酷いドラマが多い
0423名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:33:42.22
平野ヲタか櫻井まで叩き出した
0425名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:33:42.92
>>408
今個包装したりすごく気を遣って頑張ってるよパン屋さん
ふかふかの北海道産ゆめちからを使ったパンおいしかった
0426名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:33:46.82
    ___
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●) ヽ ハァ???
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄)
 / /      /フ_/
 L_/\    \(
0427名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:33:55.25
>>409
特徴一致しまくりの神宮寺金指カケモ垢は?あのアカウントはたまたまなの?
0429名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:34:11.09
パン屋さんのベーコンエピおいしい
0430名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:34:19.57
平野アンリーめちゃめちゃいる
0434名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:34:39.93
焼きたてクロワッサン食べたい
0435名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:34:42.46
>>425
なんと!
行ってみようかな
今から暇だし
0436名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:34:43.34
>>414
布可愛いよね作らないけど欲しくなる
0439名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:35:06.97
ベーコンヘビ美味いよねカリカリ食感がいい
0441名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:35:16.13
美少年はバラとかでグループ名思い切り弄ってネタに出来ればなんとか
でも今容姿ネタはすぐ炎上するから難しい
0443名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:35:37.46
次の日テレ土曜主演は平野の代わりなんだっめ
0445名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:35:44.70
>>399
まあ突発的に大金必要にならん限りはね
災害とかあったらわからんのでな
0446名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:35:51.33
ヒロムいないんだから改名デビューすればいい
0451名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:18.39
>>441
DTから弄られてておいしかったから変えない方がいいと思うよ
0453名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:27.02
やだーヘビにベーコン乗せて食ってるヤツいるー
0454名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:29.83
蛇のベーコンはちょっと
0457名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:55.51
昔々死ぬほど胡散臭かったビットコインを変えるだけ買っておけばよかった
0466名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:08.15
ハード系のパン屋行きたい
0469名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:24.05
>>461
これが一強だと言えるソースが分からん
0471名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:43.05
今日夜10時はNHKドラマに慎太郎出るよ
0473名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:58.02
ゆっくりしていってね☕🍵🧉🍹🍦🍨
0474名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:07.30
>>441
グループ名とブス弄りが絶妙に面白いのに
0475名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:07.62
金もどんどん上がるからゴールドアクセ買っておけばよかったー
0477名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:16.98
タイムリープしてたまごっち売ってたのってなんのドラマで誰だっけ
0482名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:35.64
>>469
アンチの対象も一致
口調も一致
しにたいも一致

たまたま?
0483名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:43.96
パン作りの動画見てる
一度捏ねてまとまった生地にバターくわえてグジャグジャにするとこみるのすき
0484名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:48.13
慎太郎って脇役で年中ドラマ出てるよね
0486名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:57.04
>>475
下がることはないから今からでも買ったら
0487名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:58.35
>>394
キスマイセクゾンが出てた頃は面白かったよ
ジュニアもたくさん出てたし
0489名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:10.37
>>482
贔屓へのアウトレスしてたら信用する
0490名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:14.63
慎太郎は何かいい仕事もらってる感じするな
0492名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:26.30
宝くじ当たったら金の延べ棒にするか
0493名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:30.44
ジェシーのドラマは知らぬ間に始まってたよ
0498名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:44.85
>>483
パンはぐちゃぐちゃの生地が纏まる瞬間が楽しい
0499名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:46.89
欲しかったロレックス30万だったのに倍になってて買えない
0502名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:58.93
ラブがいなくなってからシンドラのジャニ出演者が減ったのもつまらなくなった要因だろうな
0505名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:14.44
>>491
今切らしてまして
🍭これでなんとか
0506名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:21.21
いい仕事貰って人気でない奴はヤバい
0508名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:25.81
>>490
見た目はややゴードンに似てないこともなくもないかもしれなくないから
0510名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:32.38
>>471
慎太郎絶対ああいう時代がかったドラマ似合う
0511名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:38.36
>>502
全裸セグウェイグループにそこまで執着する?
0512名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:41.49
手があたたかすぎてパンこねるの無理かも
生地が手についてイライラしそう
0513名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:42.26
>>485
それだ
ググったら君といた未来のためにだった
0514名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:44.91
江戸川乱歩のやつにでるの?
あれ今日か
0516名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:50.90
平野粘着と永瀬粘着は似てるね

永瀬アンチは平野ヲタじゃないと困る
平野アンチは永瀬ヲタじゃないと困る




平野永瀬モメサできなくなってしまうから
0517名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:51.23
ジェシーのドラマがどういう内容なのかよく知らないまま終わった
0521名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:07.56
目情で目黒と間違われてたやつか
0523名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:15.36
そういや金カムゴードンはどう?
筋肉つけてもらって
0525名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:24.90
>>512
体温高い人はパン作りに向いてるらしいよ
0526名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:31.84
慎太郎はアイドルっぽくない容姿が使いやすいんだと思う
0528名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:40.04
>>512
生地を冷やさないから発酵し易いんじゃない?
0529名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:40.32
>>502
ラブなんてなんの影響も及ぼしてないよ
0530名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:46.92
>>515
みんな気づいてないけどチビノリダーのゴリ押しすごいときあったな
0531名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:49.62
やっぱり出てくる擦り付け
0534名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:17.21
証券会社のログインパスワード忘れたのと株価爆下げで15年くらい塩漬けにしてる外国株がここ1年くらい急に上がってきた
長期で放置すれば株はいつかは上がる
0537名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:25.42
>>523
顔濃くてガタイが良いから世界観に合いそうね
0538名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:33.17
>>521
浅香航大を目黒だと思ったんじゃないかって言われたやつか
0542名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:57.33
>>512
手の温かいひとはパン作りに向いてるってマンガあった
神の手みたいな扱いだったよ
0544名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:30.55
>>523
杉本?
ちょっとちがうかな
白石ならいいよ
0546名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:36.90
>>526
がっしり体型の若手少ないしね
いいキャラしてる
0548名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:38.93
末端冷え性っぽいエステティシャンに当たった時触られるたびヒヤッとして最悪だったの思い出した
0549名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:39.96
手が温かい人は心は冷たいとかいうネガティブ思考ばかり
0551名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:46.18
ラブ今頃死ぬほど後悔してるだろうな
スノストキンプリトラジャ全部デビューしてるし
0554名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:55.05
キンプリの円盤特典見たけど平野と永瀬普通に絡んでるんだね
よくある男兄弟みたいな関わり方だったよ
仲悪くない
0555名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:58.98
数日前に何となくつみたてNISA見に行ったら元本割れしてたからそっと見なかったことにした
0557名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:45:04.88
慎太郎だとすごいアゲアゲなのな
0563名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:45:59.81
チビノリの代わりは浅利じゃないの
0566名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:07.06
大病院も主題歌でダンスすればよかった
0567名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:09.29
>>551
なにわも入れたらあの世代全員デビューだな
0568名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:11.87
>>555
マ?
長い目で見れば取り戻せるのかな
0569名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:15.53
>>554
いたってよくある兄弟
テレビだと照れる
0570名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:21.23
>>544
白石合いそうやね坊主オッケーな人なんかな?
0571名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:25.85
パンって自分で作って美味しいの?
0572名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:33.06
>>558
手が冷たい人が心が温かいわけないし逆もそうなのに
0575名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:00.99
>>554>>569
やっと話終わったんだから空気読んでくれるかな
0576名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:03.25
目黒を平野と間違えてた人もいたよね
0577名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:03.62
自分も手があったかいから頭とかマッサージしてあげると相手寝ちゃう
0580名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:10.66
>>568
マ?やめて
深夜のデンマ思い出したから
0581名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:12.32
スコーンとかパイ生地は冷やさないと駄目だけど
発酵させるパンは生地を冷やさない様にぬるま湯使ったりするから温かい手は問題無い
0582名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:16.24
>>551
トラで辞めた奴とかキスマイで辞めた奴とか
0585名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:27.03
君といた未来のためには海外小説のパクリ騒動があった記憶
0588名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:31.09
>>557
ここは脅威にならないジャニには優しい
0590名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:33.42
でもラブの後ろ盾飯島っぽかったから残ってても微妙なポジになった可能性高いと思うで
0591名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:36.14
>>571
焼き立てがめちゃうま冷えたら普通に市販のやつが美味しい
0592名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:44.17
>>580

昨夜は久しぶりに深夜のノリだったね
0593名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:49.34
クロワッサン半日かけて4個で笑った
0596名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:16.65
よくよく考えたら男同志イチャイチャ絡む方が変やで
平野永瀬のがごく一般的
0597名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:28.80
かつては中丸と坂口健太郎が見間違えられた
0598名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:46.82
れん╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯れん
0599名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:58.60
市販は健康考えてないしおいしく頂くために作られたものだからうまいよ
0603名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:10.04
>>571
出来立てなら下手でも美味しい
作り置きはそれなりに上手い人でないと美味しくない
0605名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:16.14
ボイグルがなんかおもろかった
0606名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:24.54
あの頃の中丸と坂口は似てた
0607名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:24.88
中丸と坂口健太郎なら中丸の方がイケメン
0608名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:25.40
>>595
そのアンカーは永瀬基地の鏝なんよね
0609名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:39.72
パン100円で買えるから作る気になれない
0610名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:51.88
亀ちゃんが消えたように偽物は消えるからね
0611名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:53.50
にわはし←このあだ名可愛いけど使い道がなかったのを思い出した
0612名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:55.89
焼き立てパンは例え失敗しても美味しい謎の物体
0613名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:59.37
>>600
警察案件二名もいるスマ寵愛してるのに
0614名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:01.62
>>608
安価使いで神宮寺基地なのバレてたじゃん
他に押し付けるなよ
0616名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:05.42
>>517
ジェシーのドラマは芸人さんの漫才コーナーがつまらなくて毎回そこで脱落した
0617名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:05.51
>>608
このアンカーってみんな使うよ
複数につけるときは横並びにするか縦に並べるかのどっちか
糖質なのかな
0618名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:07.42
坂口健太郎と伊藤健太郎ややこしい
0619名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:12.32
イノッチにジャニさんが作った今あるジュニアユニット解体する勇気あるかな
0620名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:20.32
職場ビルに入ってるパン屋最近できたて出してくれなくて悲しい
0621名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:24.97
2年前に餃子はじめて作ったけどうまくも不味くもなくてまだ冷凍庫にある
0622名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:36.32
>>554
これだけキンプリで何スレも潰されてるのにキンプリヲタでもない人がこうやっていっちょ噛みしながらまた平然とモメサ始めるよね
0624名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:40.04
焼きたては美味しくて量を食べちゃうから危険って友だちが言ってた
0625名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:46.33
>>610
それなら退所した奴らが消えたわけだから偽物ってそっちでは
0626名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:46.89
なんでも焼き立ては美味しいよ
クッキーも焼きあがったばっかだと美味しい
冷めるといまいちなのに
0628名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:55.73
イノッチって冷たいよ
0630名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:57.14
>>616
ちょっと勿体なかったよね
ビジュいいし普通のドラマやらせればいいのに
0631名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:51:01.43
むしろそれ以外どうやってアンカー付けんの
0633名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:51:11.44
そのアンカの付け方は普通だけどそこに空欄入れる鏝は個スレにも猿スレにもいたから指摘してからこだわり出したね
やっぱじぐひら基地で正解か
0636名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:51:28.83
>>623
神宮寺基地の特徴なのはわかったから
0637名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:51:29.76
タッキーの作ったグループを即追放するの井ノ原
0638名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:51:31.21
>>621
捨てなよ
さすがに2年はまずくなってるよw
0639名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:51:31.99
>>624
いつもは1個で満足できるのに3個くらい食べちゃう
0643名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:51:55.14
>>614
自分普通に安価って書くけど神宮寺基地にされんの?
0644名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:51:56.37
>>622
話題に出す人なに考えてるんだろうね
0645名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:52:04.06
>>636
神宮寺ヲタじゃないから勝手にしていいよ
0647名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:52:15.45
>>634
キンプリの話自体するのやめなよ
しつこいんだよ
0648名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:52:22.95
お笑い芸人見るとうるさいとしか思わなくなった
もう年だな
0649名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:52:25.14
ダブルアンカーの付け方なんてそれが一般的じゃね
0650名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:52:29.11
>>631
なんかあったけどわかんない
横棒入れちゃうとそこら一帯に安価になっちゃうし点だと安価になんないし並べるのが無難
0651名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:52:38.73
>>643
普通に並べてアンカー付けるけど永瀬基地にされるの?
0654名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:52:43.81
アホの相手はするなよ
アホになるよ
0659名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:02.12
夕暮れエンディングにダンスあるとは思わなかったな
かわいいし好き
マンボウまっすーも踊って
0660名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:05.00
しかもそのアンカの人はキンプリ話するなって注意してるのに永瀬基地とか言って絡むんだよな
コントしたいんだよ
0661名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:06.90
糖質神宮寺基地やばいね
0662名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:10.34
トラジャでヲタとデキ婚引退した人TikTokやってた
0664名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:29.42
れん(⁠✧⁠ω⁠✧⁠)⁠れん
0666名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:38.69
>>644
キンプリだといつもこれ
茶の間が何度でも蒸し返す
ヲタならこれだけしつこく粘着されてるのわかってるんだから絶対にしないだろう
0667名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:44.91
クマが誤爆してからずっと絡んでるスノヲタみたいな糖質だね
0669名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:47.87
>>662
ジャニーズ辞めても表に出たい気持ちはあるんだよね誰しも
0672名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:56.39
>>660
最近もコントやめろってそのアンカーやってた人に絡んでたな
安価使いで
0673名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:58.08
>>575がやってるアンカーの付け方は普通だよね
0674名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:54:04.94
炭治郎の山かけうどんが人気
0675名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:54:08.02
>>666
お前もいつまでもレス返さないのだから終わらんのよ
0677名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:54:17.65
>>648
昔親が忙しないって言ってたけど今ならわかるw
0678名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:54:30.49
クッキーは出来立ては柔らかすぎるのもあるから冷めた方が美味しく場合もあるよ
あとしっとり目のチーズケーキやドライフルーツ入ったのは一晩おいた方がいいのもある
0681名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:54:46.10
れん✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧れん
0682名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:54:46.55
>>671
超めんどいけど皮も手作りするのがすこ
0684名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:54:56.99
>>673
アンカーも普通だし言ってることも普通というか正しい
0685名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:06.98
>>673
まあね
もうちょい詳しい人なら違うやり方になる
0686名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:08.43
しつこいから制止しただけでヲタではないよ
0688名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:18.57
>>378
重要な役も風磨の当て馬役が一番目立つ役くらいか
0689名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:22.54
海外でも鬼滅効果すごいね
0690名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:28.06
>>648
わいババアだけどラヴィットは楽しいよ
0693名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:36.57
若手キンプリしか知らんようなおっさんか降り先決まってない浮遊霊が振ってんだと思う
他の話題ついていけんからどうしてもキンプリに話題戻したいんじゃろ
0696名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:44.03
アンカーの特徴的なやつなら他にもいるけどな
最近遭遇しないけど
0697名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:47.96
この神宮寺基地はw使うのも永瀬贔屓のジュニアヲタとか言ってたやつだから糖質なんだろ
0699名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:57.94
>>680
いなくはないけど一般的には縦だよね
0701名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:59.86
気に入らない書き込みは無視し続けるしかないよ
反応あるとずっと続く
0702名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:56:13.79
>>693
他の話題について行けないんじゃなくて他の話題はしてほしくないんだよ
0703名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:56:14.87
>>582
飯田が残ってたら藤ヶ谷は飯田にベッタリだったから横尾が辞めてたかも
べつにいいけど
0704名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:56:18.46
大病院は鬼滅人気にあやかって鬼なの?
0706名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:56:24.62
小学生の時作ったクッキー一晩置いたら石になってて歯折れるかと思ったわ
0707名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:56:27.94
わいの人たまに独特なノリあるけどニュー速民だったのか
0709名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:56:42.24
やらなきゃいけないことあるのに体が動かないのは鬱?
0710名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:56:43.30
お菓子作りたくなってきた
0713名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:56:53.23
あのアンカーでヲタ認定するなら神宮寺金指カケモってやつは本人確定だな
0714名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:56:56.53
>>706
あるあるw混ぜすぎでああなってたのかな?
0716名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:01.62
しょりたんの吐息で深呼吸したいお
0717名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:01.71
>>706

何で手作りクッキーってカチコチになるんだろな
0718名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:07.74
どうでもいいことでしつこいんだよね
アスペか何かかよ
0719名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:20.48
>>709
やりたいことで体が動くなら鬱ではない
0721名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:21.39
大病院
ゲッレディ
夕暮れ
0722名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:25.99
横でも縦でも好きにしな
0725名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:31.16
昔友達から貰った手作りクッキーが生焼けで我が家のトラウマになった
0726名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:33.05
>>717
アーモンドパウダー入れたらわりとサクホロになるよ
0729名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:42.10
Jざつばばあの焼いたクッキー食べたいお
0730名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:44.39
クマやスクリプトにまでヲタヲタしてたやつだろ
ヲタヲタキチガイおばさん
0731名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:56.44
>>704
本物のテロリストっぽくしたら不味いからじゃない?
0733名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:05.66
かたくなったクッキーは砕いて溶かしバター足してタルト生地にすればいい
0735名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:21.30
猿スレにいるこのアンカーの人は特徴的だから前指摘したことある

304 名無し草[sage] 2023/01/19(木) 21:05:47.85 ID:
>>298 >>299

なんでもアンチにしないでよ
0736名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:21.93
>>729
バターじゃなくてマーガリンで作ったのでも良いか?
0739名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:33.66
昨日か一昨日のスクリプトやる気なかったな
0740名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:42.34
100万回2話は面白くなってきたけど1話で脱落した人多いかも
0741名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:48.81
縦に
>>1
>>2
ってやると1に対して2を見ろと言ってる意味だよね

>>1>>2は1と2の両方にレスしてる意味
0743名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:58.02
サクサククッキーはヘラで切るように混ぜる
硬いクッキーはこねる
0746名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:06.06
>>734
どっちも同じものだからどっちでも良いよ
0747名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:08.55
【土曜ドラマ】探偵ロマンス (1)若き江戸川乱歩の探偵活劇~怪盗に挑む!
20世紀初頭。荒廃した街で銃撃事件が頻発し、引退した名探偵・白井三郎(草刈正雄)の待望論が。小説家志望の平井太郎(濱田岳)は新聞での連載を条件に三郎を探すことに
0751名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:16.78
>>730
とにかくあらゆるものにヲタヲタする基地外が居座るようになってから人減ったよねここ
ジャニの雑談なんてまずできない
0752名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:19.54
>>690
ラヴィット信者ちょいちょい沸いてくるよね
0753名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:30.85
インスタ踏みたくない
0754名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:38.07
>>719
腹がへりゃご飯食べるけど面倒くさいしその他はスマホで5chしかしたくない
0755名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:39.10
コンサートは制御ペンラと公式うちわ限定にしたらだいぶ民度上がりそう
0757名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:45.89
ムーンライトの冷凍クッキー生地いいよね
0759名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:54.90
硬いクッキーってのは混ぜ過ぎてグルテン出過ぎたんだろうな
0761名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:57.71
>>721
わいは大病院と夕暮れみてる
楽しみ
0762名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:00:01.29
>>746
そうなんだ!全然知らなんだ
次は入れてみるナリ
0763名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:00:19.84
100万回の魅力教えて謎解き
0765名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:00:29.65
そんなに特定したいならワッチョイスレでも立ててそっちで殴り合えばいいのに
0767名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:00:35.46
テレ朝で88年特集きたぞ
0768名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:00:47.80
>>739
スクリプト荒らししてるやつの地鶏らしきものが漏洩したとかなんとか
0769名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:00:49.99
>>747
浜田岳って脇で見るのはなんともないけどメインで見ると目つきが恐すぎて見れない
0770名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:01:02.75
>>765
ガチ基地のくせに自分が特定されるのは嫌なのよw
0771名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:01:03.80
今期1番楽しんでるのはサバサバ女のやつ
0773名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:01:13.89
>>748
前いたやつは15分くらいで埋め尽くしてた
しかも難民のほぼ全スレ並行でやってたので何かツール使ってたんだろうと思う
別にヲタヲタしてるわけじゃないのであしからず
0774名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:01:25.31
>>763
松ケンがちょっとかわいく見えるドラマ
0775名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:01:25.87
鬱になった時は贔屓のコンサートが当たってても行けなかった
0776名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:01:26.07
忍者見てるのは自分だけ
0777名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:01:30.44
そういや鳥インフルエンザ収まったのかな
0780名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:01:54.13
>>774
分かる
タケルより松ケンの方にときめく
0782名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:03.13
坊ちゃんスクリプトがよかったな
0783名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:11.81
>>775
自宅から見れるならそうしたいよね~
0785名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:22.26
>>773
えー早いな
今回きたヤツって40分くらいかかったんでしょ?そりゃやる気ないように見えるわな
0786名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:24.28
ブラッシュアップ
100万回

星降る
忍者
大奥
0790名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:42.02
>>775
こんな所見て大丈夫なの?精神的に良くないでしょう
0792名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:45.32
>>773
前の埋め立てのプロみたいなスクリプトは政治基地と聞いたよ
0793名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:49.89
>>753
ワイちゃんは可愛い写真しか貼らないよ😊
0796名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:03:35.99
>>773
今他板でスクリプト使って暴れてるの身長コンプの鉄道ヲタって言われてるけどここもその人なんかね
0798名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:03:54.73
自分は今期日テレドラマ3本しか見てない
我ながらちょっと珍しい
0801名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:04:24.83
88年でデスコでブイブイ言わせてた頃かなあ
0802名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:04:26.39
濱田岳って別にいらないよね
0803名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:04:30.87
>>776
見てるよ
鈴木が大きなワンコみたい
0805名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:04:39.27
どうせスクリプトするならなんたら島村の小説がいい
0806名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:04:43.01
わいどこ行くのも直前までは嫌で嫌で仕方ない
0807名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:04:44.10
鳥インフルエンザで人間のために処分される鳥が可哀想
0812名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:05:19.12
>>776
2話は見逃しちゃったけど3話は見た
デスプリが可愛く見えてきた
0814名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:05:27.07
盛山は好きだけど相方が嫌い
0816名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:05:29.15
>>806
準備が面倒でドタキャンしたこと何度もある
0817名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:05:39.93
卵高いから鳥インフル終われ
0818名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:05:44.46
>>807
食肉だから結局死ぬけどうつらないのにね
0823名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:06:09.93
>>807
渡り鳥恐いからうちの子日向ぼっこ出さない
0825名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:06:10.94
>>815
それは知らん
生まれ年の話になると必ず一人二人いるからもっといそうだけど
0826名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:06:11.27
マイメロってのが盛山?
0831名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:06:38.63
盛山くんマイメロなの?
0835名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:07:01.50
90年生まれが多いと聞いた
0838名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:07:04.50
他の鳥に移さないように処分するんだよ
0841名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:07:13.05
相方だけ消えるパターンありそう
0842名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:07:23.34
やば桶狭間と関ヶ原間違えて覚えてた
0845名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:07:28.95
今日歯が折れそうなクッキーつくるかな
0852名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:07:52.01
外でミニ四駆で遊んでたら車に轢かれた
0853名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:07:58.55
( ゚ ⊇ ゚)ガオーガオーガオォォォォォ
0856名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:08:10.05
>>845
チョコかけて!!チョコかけて!!!
0857名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:08:13.92
お前らがごちゃごちゃうるさいから!って家康可愛かったな
0861名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:08:26.11
なんか今いつもと違った意味でカオスだねここ
楽しいからいいけど
0862名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:08:28.83
イエヤス細胞まーたやってんのか
0866名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:08:47.73
岡崎のイントネーション聞きたい
0868名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:08:56.08
大体5歳くらいサバ読むから本当はアラフォーと予想
0876名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:09:23.26
ニューヨークは好きじゃない
0879名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:09:41.90
オープニングもっとドンドンドン!ダダダーーみたいな曲にしてほしかった
現代音楽みたい
0882名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:09:49.19
30過ぎたくらいで自分の年齢思い出せなくならない?
0883名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:09:51.56
>>853
太一ちゃん😁どうしちゃったのカナ❣おじさんも太一ちゃんにガオーガオー🦁しちゃうゾ ナンチャッテ😅
0885名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:10:01.22
ババアババアうっせえな
0888名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:10:14.46
>>880
れんれんはそんなこと言わない!!!
0889名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:10:16.35
>>875
アラフィフで永瀬アンチしてるのね
終わってるわ
0894名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:10:38.32
>>882
うん
思い出せなくなるし年齢に固執しなくなる
0895名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:10:41.55
>>882
サバ読むつもり無いのに読んでたことある
0898名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:10:46.53
>>882
27歳ぐらいからそんな感じ
健診のカルテでいつもぎょっとする
0899名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:10:46.78
41歳の若づくりしてるお姉さんのTikTok見てる水着来たりしてるやつ
0900名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:10:52.19
どうする家康始まったああああああああああ

あああああああああああ
0902名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:11:00.95
>>895
これあるわ後で気づいて恥ずかしかった
0906名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:11:50.69
>>889
元レス辿ってよく読んで
アラフォーよ!
0907名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:11:55.47
始まったあて再放送でしょバカなの
0908名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:11:56.59
>>842
あたいは桶狭間も関ヶ原も知らなかった
本能寺の変しか知らん
0910名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:12:00.87
自分より年下のタレをおじさん叩きするの自虐かな
0911名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:12:08.06
>>901
Jざつであだ名使いの奴はヲタにならなくていいよ
モメサアンチでしかない
0916名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:12:28.26
岡田に勝てる気がしない
0933名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:14:06.96
ある時から気付くけど年下ばっか増えていくの怖い
0935名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:14:39.83
初めて買ったカセットがデイブレイク\(^o^)/
0936名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:14:45.52
若い時は1,2歳違うだけですごい年上に見えたけど今は10歳くらい差があっても気にならん
0937名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:14:45.70
甲子園の選手がいつの間にか年下になった
0938名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:14:47.79
KぽとLDHよりもさらにブサイクしかいないジャニーズ
0939名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:14:49.13
ドンブラコードンブラコー
0940名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:14:50.08
無料販売所が警察使うのが解せない
人件費ケチってるくせに
0942名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:15:08.80
50過ぎたら51も53も変わらなくなる
女は生理あがるしな
0943名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:15:09.53
>>908
小中高で日本史繰り返すのに
日本人じゃないのかな
0949名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:15:34.50
今年の大河ドラマはなんでトンチキなの?
0950名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:15:36.67
カニ帆立鮑ご飯美味しすぎた
0951名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:15:48.94
興味なさすぎてケーポとLDHの違いもわからん
0953名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:15:54.48
無知を恥ずかしげもなく堂々と晒す人いるよね
0956名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:16:10.80
キンプリのMV何個か見たけど
神宮寺って岸よりもさらにブサイクなんだね
0960名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:16:36.23
>>953
そういう奴ほどうるさいしヲタに注意されると逆上してくるクソ
0961名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:16:41.95
>>953
謎に偉そうにしてなきゃ無知でもいいよ
0962名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:16:43.18
>>947
横だけどれんれんはわいに恋しないからあれが正しい
0969名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:17:09.76
れんれん呼びの神宮寺金指カケモ

554 名無し草 sage 2023/01/21(土) 11:25:53.57
れんれん呼びは神宮寺ヲタ

インライのれんれんブサイクすぎて誰か分からんかったのだけどwwwwwwwww

れんれんさん、さっさとキンプリ抜けて西に混ざればいいのにすごいなぁ。
0972名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:17:28.50
海外だと平野も鼻でかチビ言われてたよ
0973名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:17:32.92
>>960
そいつうざいから死んでほしいと常々思ってる
0976名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:17:48.00
無知ならそれでもいい教えてるだけだから
うざいのは知ったかぶりで見下す人
実生活でも無知よりタチが悪い
0977名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:17:57.23
藤岡弘と岡田が親子
何かわかる
0978名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:17:59.73
髙橋海人もイケメンの要素全く無い
0979名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:18:01.16
>>942
ホルモンに左右されないおだやかが時期がやってくる
0981名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:18:17.93
少しの年齢差が気になるのは学年のある学生まで
0982名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:18:18.97
>>969
れんれんって言ってるやつも神宮寺婆かよ
0984名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:18:45.42
>>978
神宮寺が一番ブサイクだから安心しろ
0985名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:18:58.35
>>981
小学生の時なんであんなにも上級生が怖かったのだろうか
0986名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:18:59.09
連投なんだろうなって感じ
0989名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:19:31.60
TOKIOから平成まで一気に解散きたー
0990名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:19:42.35
>>949
規定路線とは違った大河を見せようとしてんのよ
オープニングクレジットも時代劇なのに横書で斬新でしょって感じ
0992名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:19:53.11
藤岡弘、の息子が岡田で
阿部寛の息子がゴードン

濃すぎる
0993名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:19:54.01
寝る時間が少なくなる
0995名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:20:36.51
れん(⁠´⁠∩⁠。⁠•⁠ ⁠ᵕ⁠ ⁠•⁠。⁠∩⁠`⁠)れん
0997名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:20:54.32
天草四郎
沖田総司
源義経
秀吉家康より短命な信長

若くして死ぬと人気が出る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況