X



おじい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:08:35.77
ラフと線が全然合ってないんだけど;;
0005名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:08:39.89
最近爺で2getしてる婆はわざとやってるの?;;
0006名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:09:10.96
スラダン見にいくゴーゲの作監知りたい;;
検証婆帰ってきて;;
0007名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:09:25.16
おばさん体型得意だけどおじさんはどうかな?;;
□はおじさんうまいよね;;
0008名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:09:35.57
2get爺は婆のなりきりだよ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:09:41.54
この顎がかけてたらサングラスかけれない五は生まれない;;
0010名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:10:19.54
禁止
光源等トレパクに繋がらない絵の技法や巧拙の話
0011名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:10:34.96
腐婆なら絶対カプ載せた方が嬉しいだろうなと思うけどおじいなの;;
0012名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:10:38.48
オモロって感想自体なんかおかしい;;描けない婆のもつ感想じゃないし描くの難しいなら自然なのに;;
0013名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:10:50.10
█も中年壮年描けますよってアピール?;;
0014名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:11:06.72
>>8
そりゃなりきりレスしかないだろうけどそういう話?;;
0015名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:11:24.87
真似する癖抜けない;;
0016名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:11:25.29
おじいにはエラがある;;ゴーゲにはない;;
0017名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:11:39.19
ゴーゲは添えるだけ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:11:41.79
また新キャラなの?;;
0019名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:11:52.08
どのお爺;;京都校の学長には見えないけどこんなキャラJUJUにいた?;;
0020名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:11:57.08
モブが増える増える;;
0022名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:12:41.81
█尺様とかおじいに気合い入れるよりメインの夏に気合い注いで;;;;
0023名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:12:52.24
おじいうまくて草;;
0025名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:13:38.72
俯瞰なのも爺も珍しい;;なんか読んだのかな;;
0026名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:13:45.37
ゴリはあんなだったのに;;
0027名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:14:09.55
ゲの走馬灯
美しい終わり
精通の思い出
精通を相談した保健の先生
初恋の八尺様
おじい
0028名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:14:10.37
青のアタリがなんの役にも立ってなさそうなの草;;あとからわざと外れるように書いたみたい;;
0030名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:14:14.00
そのおじい別アングルでも描ーいて;;
0031名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:14:18.94
絵うますンぎ!⬛︎⬛◾︎◼する必要ないやん!せや!やっぱり■🔲▪︎🔳はしてなかったんや!
0032名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:14:23.47
耳がどうなるか楽しみだね;;
0033名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:14:24.43
エラがあったりなかったり;;
0034名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:14:34.43
正面顔以外角度つけて描けないイメージある;;
0035名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:14:41.68
青い線の意味;;
ここまで線無視するなら一発書きでいいのに無駄な工程;;
0036名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:14:54.42
>>14
マジレスすると2get爺は█だろうけど█っていうとキレそうだし;;
0038名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:15:28.85
>>35
一発で書いてるの出したら下書きからやってますアピできない;;
0039名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:15:35.96
モブおじい単品なんて読み手的にどうでもいいのにそれをアップする理由は相当深いと思う;;キモ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:15:48.85
無駄な工程っていうか青線はネームだよね;;
◯じって書いてじじい書く予定だけいれてる;;
0041名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:13.91
青色だけ見るとすごい事になってる;;
0042名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:16.76
>>35
ラフにめちゃくちゃ従って描くことあんまりないよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:22.03
私だってモブのおじい書けるって意味に深読みしてしまう;;
0044名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:22.51
█はこの角度書けないしましてやおじい;;
0045名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:38.15
あれかな;;█の██におじさんいっぱい出てるからかな;;
0046名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:40.47
ぐちゃぐちゃにしてやるを原稿に対して実行してる█;;
0048名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:07.09
3Dモデルみたいなバランスの頭部;;
0049名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:16.67
これは婆達の脳内で線補正されてばっと見書けてるように見える爺;;
0050名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:28.66
法廷でおじい描いてホチ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:00.61
█の本のキャラ立体感ないのに突然おじさんだけ外国人みたいになるの?;;
0053名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:06.91
よく見ると顎に指添えられてる;;;;こーれ████ありますよ;;;;
0056名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:44.39
目鼻立ちが外国人おじっぽいん;;
0057名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:46.06
ペン入れしたもの早く見たいね🥺
0058名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:58.19
あの横顔からこれ;;角度が違うだけでこんなに上手に;;
0060名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:26.52
分冊しないで次回で終わるのにまたオリキャラだしてるとこからしてだらだら走馬灯描いて五にさくっとコロされて終わりだねこれ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:32.70
美術解剖学をペペッとマスターしたからおじいもオモロいくらい書ける;;
0062名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:33.60
ラフ→下書きの変化より下書き→線画の変化に期待して;;
0063名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:35.10
□の██のおじい外国人風の堀だったよね;;
0064名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:47.48
ペン入れしたらまた耳とかズレてる失敗マネキンみたいになるの;;
0065名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:25.39
青はネーム兼あたりじゃない;;鼻とか角度とか肩の位置とかあるし一応それに合わせて下書きしてるみたいだし;;人によってネームの描き方違うだろうからそれまでだけど;;
0066名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:34.48
ねえ;;このおじいの耳どこ?;;
0067名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:35.60
合成人間のフィギュアの輪郭にすごく似て見える;;
0068名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:46.66
張り合おうとしてるならあまりに愚かすぎてきもい;;
0069名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:07.26
あるべきところに耳描いてない;;描けない?;;
0073名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:57.25
耳が出てないキャラから███たのかな;;
0074名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:09.26
この角度の耳の見え方がわからなくて書けなかった?;;
0075名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:19.45
オリキャラおじいは本当に必要なの?
ダラダラ長くなるのそういうことだよ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:24.24
👴💥 三三三👂👌👤
0078名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:42.17
耳は別の所からぺぺっとするってネタバラシ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:51.29
ギターのおじいちゃん描いてよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:56.70
無産だけど目のはじっこを頭の側面に延長した先に耳の上の部分があるって覚えたからそこにないのはおかしいよね;;
0081名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:59.13
👵オワーーーーーーッ!
👚
💥 三三三🦵👌👤
0083名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:20.48
このおじい⬛︎⬛︎元存在してそう;;⬛︎が描く顔のクセと違いすぎない;;
0084名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:20.95
>>77
婆から脚を奪って爺から耳を奪う;;
0085名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:36.79
これ何の話になるのほんとに;;
0086名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:56.12
ぺぺってやるからいつも怖い絵なんだよ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:01.29
見てすぐわかる███の存在;;
0088名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:20.03
耳呪霊に食べられたおじいなんじゃない;;
0089名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:28.77
耳なし芳一かもしれない;;八尺様といい怪異が出てるから;;
0090名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:32.44
これ次の新刊のおじいですか;;
0091名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:35.39
練習もしてるらしいのに耳と手が描けないまんまなのどう思うか聞いてみたい;;
0092名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:01.48
青い線は原稿マンソンのネームだと思う;;
0093名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:03.78
芳一ならしかたない;;
0094名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:04.02
後追いにしか見えないけどゲスパーだよね;;
0095名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:07.43
>>89
芳一自身は怪異ではないんよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:09.14
今度は芳一で童貞卒業だよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:18.90
横の毛が長い爺なんよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:37.61
鼻先が尖ってるのと膨らんでるので線が2つある?;;
0102名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:53.85
姫の画力で俯瞰を描けるわけないから⬛︎⬛︎⬛︎があるってすぐわかる;;
0103名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:14.71
読み専が原稿チラ見せしてほしいのはすこなネームドキャラなのにモブばかり載せる;;
0104名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:22.87
アタリが2つある~;;
0105名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:37.38
持ってる人形とか使えば描けるけど█は立体を平面に落とし込めないもんね;;
0106名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:38.21
もう⬜︎に粘着するのやめてほしい;;もっと視野広げてこ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:57.80
うー;;あの綺麗な女の人誰;;っていう夏に八尺様について語る爺?;; 削っていいとこです;;
0108名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:27:14.12
最初からこれまでもこれからも相手にされない█;;
0109名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:27:15.38
リ██グが2つある家

心が2つある

███が2つある
0110名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:27:15.84
青い線だけ見ようと思うと頭がおかしくなりそうになる;;
0111名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:27:40.55
✌👴🔍👵……
✌👵🔍👵婆の成り済ましだね
0112名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:27:44.58
綺麗な女の人のモデルは誰なの誰なのー;;
0113名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:28:44.06
この画力ならスラダン行ける;;
0116名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:29:32.87
おでこの角度変じゃない;;
0117名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:29:46.50
ゲスパーやめなって言いたいけど今までの事を考えると;;
0118名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:30:03.16
何でオリジナルとか全年齢オールキャラ本で出さないのか謎な本;;
ゴーゲってこういうの流行りなの;;
0120名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:30:19.75
>>107
私も八尺様に詳しいおじさんモブかなって思った;;本当に何のカプの同人誌なんだろ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:30:21.05
おじい描ける人が耳毛にはならないんよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:29.72
これだけアタリとれてて耳がズレたらびっくりする;;
0124名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:53.72
おじい⬛︎⬛︎るのオモロ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:00.18
今の時点で頭長いから気を付けてね;;
0128名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:07.51
>>27
カプ本でずっと同じキャラ二人描いてたらたまの別キャラ描くの楽しかったりするけどこれのせいで何か;;
0129名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:07.76
老人は普通の絵馬でも描くの難しいんよ😔
0130名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:31.49
お前!あれを見たんか!するおじいなの;;
0131名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:35.55
大丈夫?法廷お絵描きでおじい再現しろって言われない?;;
0132名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:44.57
>>125
モブ;;名有りだったら変なあだ名で呼ぶだろうから;;
0133名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:08.59
ファンボックスっていう単語使ったりおじさん描いたり陰湿な後追いすごくて気持ち悪い;;
0134名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:29.87
>>130
怯えながらもテキパキと対策を取るおばあも出してほしい;;
0135名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:57.09
どん兵衛後追いくらいなら笑えたのに;;
0136名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:09.93
こんなモブおじさん今まで出てこなかったし書くタイプじゃなかったじゃん;;ほんと脳█でしゅうまいするんだねコワすぎ姫;
0137名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:20.33
なんかAに一方的な対抗心燃やしてそう;;
0138名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:27.45
また新しいモブなの;;わざわざモブをアップするの好きだよね;;
0139名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:57.32
Aの上っ面だけなぞろうとしててキモい;;
0140名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:12.45
ポーゲのポ解釈違い;;
0141名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:15.69
>>137
無駄すぎる;;
0142名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:16.74
>>137
うん;;足元にも及んでないのにね;;
0143名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:21.44
ズレっズレの青線なんなの;;;;赤線じい一発でかけるような地力ないでしょ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:23.78
憧れの絵馬に追いつきたいが真っ当な向上心ならいいけど;;
0145名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:55.35
Aのサンプルしか見てないけどおじいた;;そういうことなの;;執着コワ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:01.65
連続しすぎて後追い言いがかりって言える範疇こえてる;;
0147名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:08.29
あじんの佐藤さん思い出す;;
0148名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:28.83
ポーゲだし変に目立つモブおじが出る;;どんな同人なの;;
0149名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:29.22
□のファンレターの山見たい;;
0151名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:57.70
モブも今までは女ばっかだったのにいきなりのおじい;;こーれ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:02.40
どうして突然おじいを?
0153名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:14.60
この調子でエピソードだらだら描いてたらそりゃ終わらないよね;;
無理やり次回で終わらせるならほぼムセーと八尺様だけで走馬灯終わることになる;;
0154名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:31.47
さすがに俊足履いてないよね?;;
0155名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:36.29
>>146
もうちょっと期間空けてればとか普段から書いてるならまだゲスパーだよって言えるのにね;;
0156名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:53.71
瞬足履いてたら笑うんよ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:54.98
たまには後追いじゃなく先回りしてホチ!;;
0158名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:57.45
春コミ本にモブおじい出てくるの;;イラネ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:04.34
モブ本の方がまだわかる気がするけど;;
0160名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:07.31
>>143
青線はただのアタリというかここに何か描きますよってだけのやつでしょ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:24.39
オリジナル呪霊任務ガッツリ描く婆もいるけどカプ揃ってない状態でやられても;;おじい走馬灯に出してる場合じゃない;;
0163名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:24.49
八尺様説明爺なの;;
0164名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:39.78
おでこの線って冷えピタ?;;
0165名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:44.33
五は走馬灯終わるまで出てこないの;;
0168名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:52.52
色んなモブから見たゴーゲなら読みたいけどゲの走馬灯でだらだらモブが出てくるのは読みたくない;;
0169名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:40:02.29
迷い線多くて線拾うの大変そ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:40:02.65
これ五出てくる隙ある?;;
0171名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:40:09.21
どうやって話の整合性付けてるのか気になってきた;;完結したら買おうかな駿河屋で;;
0175名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:41:00.65
█の絵ってぱっと見良さそうなのによく見るとあちこちずれてるの不思議;;顔だけうまいとかじゃなくってこの角度が描けるのになんでこの腕の長さに?みたいな不思議な画力;;
0176名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:41:02.23
片方出てこないカプ本て詐欺なんじゃ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:41:30.93
>>160
そこから普通はもう1段階整えた下描き作るよ;;骨格描ける人ならいきなり赤線生えてきても納得できるけど;;
0178名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:41:44.69
ゴーゲ載せると婆達が元探しに行くから;;
0180名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:42:22.79
多分五は最後のセリフ言って夏コロして終わりだよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:42:51.34
一次でやればよくない;;コミティアで出そう;;
0183名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:43:17.63
■はもうゴーゲ描かないの;;
0184名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:43:44.47
五と過ごした時間が眩し過ぎたってストーリーなら理解できる;;八尺様が生えてくるのは予想外だった;;
0185名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:44:18.27
絵馬の本でもこの内容ならちょっと;;
0186名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:45:10.89
このタイミングで妙に整った骨格モブおじい生やすのが;;ほんと;;
0187名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:45:45.26
これからコロさないとな夏が私の初恋は八尺様なんだとか言い出しても五困る;;読者もなんの感慨もない;;
0188名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:46:21.54
物事すべてこんな解像度で本出してるの逆に凄い;;同人は自由だって勇気もらえる;;
0189名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:46:54.45
仮にネーム完成した時点でおじいが居ても状況考えたら普通おじいのせたりしない;;
本人的には█を見てないアピールになってるつもりなんじゃ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:46:59.53
■もしかしてストーリープロット作ってないんじゃって不安になるときあるよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:47:11.96
メソ終わる前に完結できるの;;
0192名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:47:42.86
>>177
そこは流石に個人に寄るよ;;█にその実力無いのは分かるけど;;
0193名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:47:58.61
カプ婆なら走馬灯はゴゲ一色にする;;原作でも匂わされてないような設定生やすとか独創的スンギ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:48:19.75
おじいまた絵柄が違うんだけど怪しまれないと思うさす👸;;
0195名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:48:31.48
>>190
自作のネームノート作ったんだが😡
0196名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:48:33.19
数年後呪に遅れてハマった婆が姫の本買って混乱するの想像すると大笑顔;;
0197名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:48:48.24
>>193
実際とじこめられた時の五は夏との思い出駆け巡ってたしね;;
0198名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:48:50.29
このファンサは私のもんだよ;;

666 名無し草 sage 2023/01/19(木) 23:58:15.47
█におじさん描いてみて欲しい;;
0199名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:48:56.12
せめてショタ時代実は会ってましたーなら分かるよ;;二次創作ならではって感じで;;
初恋八尺様むせーうー保健室の先生謎おじいは予想外過ぎるよ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:49:54.44
>>198
使ってるファンデの話ファンサも私のだよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:50:23.73
五よりオリキャラ八尺様の方が大事ってこと;;
0206名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:50:25.93
🤞👵姫が私のこと見てる!
0208名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:50:46.10
👹俺だっておじ描けるし!
0209名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:50:55.23
おおよそ2工程で完成させられる█なら青から赤線描けるもん😡
0210名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:50:55.22
選ばれたのは五じゃなく八;;
0212名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:51:09.62
せめてその八尺様がゴに似てるとかなら;;
0213名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:51:13.58
>>208
画力の差が浮き彫りになってるけど;;
0214名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:51:13.88
>>190
アイス婆買った婆が内容被ってるみたいなこと言ってたよね;;
0215名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:51:26.21
□の絶対見たんだろうけど他に██れる要素ないもんね;;
0216名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:10.51
9万婆がおじいの下書きあげてたよね;;
0217名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:15.95
ペン入れ後どうなるの;;
0218名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:20.02
青の線意味なさすぎ🥺こーれ⬛⬛⬛ありそう🥺
0219名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:24.22
攻めに殺されて別の女のこと思い出してる受け;;ちょっと無理;;
0220名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:27.85
ザバゲすこってた時期あるなら銃しゅうまいしてホチ!;;
0221名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:39.04
ホモだけ読ませて;;
0222名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:41.08
いつの時点でシリーズ早めに畳むの決めたんだろ;;アイスピースでダラダラしてたのにいきなり高速回収してくのかな;;
0223名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:42.17
>>199
ショタ時代会ってた設定生やすのすこ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:46.59
八尺アナゴを諦めない;;⬛︎でもいいから描いて;;
0226名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:50.39
呪ってキャラ層薄いの;;
0228名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:53:18.05
仙骨持ったおじさん;;
0229名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:53:36.40
>>212
見た目すこなだけみたいにならない;;
0231名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:53:45.40
>>221
ポーゲは走馬灯に欠かせないんよ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:53:46.69
わけのわからないモブ生やすくらいならケツ毛ネタしゅうまいしていいよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:53:58.78
そうか続き物だから売れないんだって思ったんじゃないの;;
0234名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:53:59.58
普通なら原稿の進捗上げるにしてもゴーゲのコマにすると思うけどオリキャラ出てくるって教えてくれてむしろ優しいかもと思い始めた;;まあゴの霊圧がないだけだけど;;
0235名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:54:13.44
ゴーゲで走馬灯やるなら学生時代じゃないの;;
0236名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:54:20.32
五が親友処刑ぴえんしてる間に初めてのむせーのこと考えてるゲ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:54:33.98
>>229
攻めに何一つ似てない女とイチャイチャするよりマシ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:54:35.14
一見上手く見えるけど耳がすごい後ろにあってやっぱり顔の余白あるんよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:54:51.77
別の作監雇ったの;;
0242名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:55:04.19
きっと呪霊が見えるようになったところからの走馬灯にしたくてそのきっかけのムセーでうーからになったんよね;;
0244名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:03.57
ポーゲみたいにボツになっちゃったって言って本には入ってないとかありそう;;おじ書けるアピしたかっただけのパターン;;
0245名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:08.10
処刑でぴえんしてるゴとムセーでぴえんしてるゲ;;お似合いかも;;
0246名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:20.99
✌346;;一週間で一冊動いたよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:44.97
おじいの作監だろ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:56.23
過去の思い出モブキャラにさらに説明モブキャラなんていちいち描いてたらそりゃ終わらない;;
0250名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:58:09.72
そもそも走馬灯って次々浮かんでは一瞬で過ぎ去ってくものだけと追体験みたいになってるの?;;█走馬灯見たことある?;;
0251名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:58:57.55
走馬灯エアプはさすがにいいでしょ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:13.82
流石に重箱スンギ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:22.30
漫画連載みたいな気分で描いてるのかな;;
0255名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:36.50
テンポ悪いのは分かるけど走馬灯エアプは;;;;
0256名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:39.80
走馬灯見たことないから何が正しいとかわかりゃん;;
0257名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:43.38
連載への憧れはありそう;;
0258名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:09.32
いっそゲ単体萌えシリーズで始めた方が良かったんじゃ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:16.64
分冊にすればその分売り上げ入り続けるかもみたいな皮算用?
0261名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:50.24
前スレの婆へ
すね毛罪とケツ毛罪だとすね毛罪のが思いに決まってるよ攻めのケツ毛が映るほど接写したりしないもん
0262名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:19.89
まとめて再録も考えてたんじゃない;;装丁とか凄そうだったし豪華装丁で出してホチ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:36.49
>>36
亀だけどそうだよね;;でも█の█引継ぎ起こしそう;;
0264名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:39.89
>>259
走馬灯って慣用句で使われるだけで死に際のそれを走馬灯と呼ぶわけではないよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:58.72
絵柄迷子どころじゃなくて(草);;
0266名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:02:24.21
豪華装丁でダン箱多めなのにひとこなモーゼ;;ノベはいらない紙袋;;
0267名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:02:43.04
走馬灯って言うからには馬が走るくらいのスピード感があるものだと思ってた;;
0269名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:14.85
>>246
もうほぼ罪庫動かなくなってる;;;;
0271名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:25.11
五はいつ出てくるの;;
0275名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:04:13.14
走馬灯本気婆なに;;別にそこはどうでも良くない;;
0276名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:04:18.88
マジレスすると相馬灯がずっと続いてる訳じゃなく掘り下げてるだけだと思うよ;;
だからといって何って話だけど;;死に際から始まる無精とオリ女丸出しのポへの初恋話には違いないし;;
このペースで五とかいつ出てくるんだろうね;;
0277名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:04:30.76
あにゃ走馬灯なっげぇ
0278名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:05:29.09
おじいが汗かいてるのオモロ;;
お前さん奴を見たんか!;;が来たら大笑顔;;
0279名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:05:30.62
青い線が役目を果たしてなさそうなんですが;;
0280名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:05:38.73
価格抑えるためにサイズ小さくするよりも分冊するのやめたらいいのに;;
0281名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:05:38.73
走馬灯をお届け!;;
0282名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:05:38.75
⬛︎の画力で青からすぐ赤にはならんのよ〜;;わかる?;;
0283名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:05:53.78
装丁拘り動画上げてたし春コミも楽しみ;;香り付きにして;;
0286名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:06:28.62
>>280
婆たちのアドバイスを受けて辞めることにしたよ;;
他のアドバイスも聞いて欲しいな;;
0288名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:06:59.20
後追いじゃ無かったらなんなんです;;
0289名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:07:01.15
サーク【あぶ██ペ█】の“コミックマーケット100”新刊は、
五夏前提の、傑の走馬灯のお話をお届け!

悟に息の根を止められる寸前、
傑の中に子どもの頃からの記憶が蘇り、
一瞬の間に過ぎ去っていく、生まれてから今までの人生を辿り、
悟と出会って初めて抱いた感情を死の淵でなぞる傑。

そんな、傑の過去や悟との関係性が描かれた、
[████]五夏本『█を食べたい1』をどうぞお見逃しなく!
0290名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:07:06.44
分冊やめるって言ったって次の44Pだかのマンションでこれ終わるの?;;
もう1冊くらいないとゴーゲにならなくない?;;これじゃポーゲエンド;;
0292名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:07:25.93
青線の目と鼻らしき線全然違う位置にある;;
0293名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:07:42.00
なんかもうほんと休んだほうがいい;;
0295名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:08:10.01
分冊やめたところで合わせて50~60ページくらいでしょ;;そんなに分厚いわけじゃないのにまだ分冊しようとしてたのが驚き;;
0296名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:08:12.69
青い線がただただ邪魔になってりゅ;;;;
0297名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:08:20.34
これゴーゲじゃなくて良くない?;;
0298名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:08:30.90
次は何冊刷るのかな;;
0299名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:08:31.54
>>289
一瞬の間に過ぎ去っていったのは流星婆くらいだったね;;
0300名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:08:43.27
一次創作しちゃえば;;
0301名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:08:53.62
おじいのツイ見た瞬間もうええからやめとけって呆れの感情になった;;
0302名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:08:55.53
最後はゲがゴに君を食べたいって言って終わるの;;
0303名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:09:06.66
>>289
初めて抱いた感情はポーゲだしなぞってなくない?;;
0306名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:09:50.33
このおじいのコマ削らないと無理じゃない;;
0307名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:02.05
>>289
ポーゲのムセイ本の説明も書いてホチ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:04.81
█が作業環境写真上げたらいきなり社用デスクと思わしき場所でキーボード4つ並べた写真アップ;;
█がモブおじ出る商業公開された後におじい描けるアピール;;
素材配布したい発言;;手書き顔文字の真似;;

█カワウソ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:36.95
虎の広報担当は悪くない;;
普通に考えたらそう思うから;;
0311名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:38.64
初めての感情って八尺様;;🍩;;
0312名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:39.85
さとると出会って初めて?;;八尺様すこなのに?;;続き物の紹介も大変だね;;
0313名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:52.06
真似すればするほどレベルの違いが;;
0314名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:54.63
最近の⬛必死すんぎ;;一時期の余裕はどこ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:54.66
🐯は面白そうな説明書いてくれてるのに;;
0317名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:11:17.90
初めての感情は食べたいにかかってるんじゃないの;;
0318名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:11:31.86
htrのラフいらないからちゃんと完成させて載せて;;
0320名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:11:36.51
書店はサンプルだけで宣伝文章書いてやらないといけないから;;
誰も作者近影な見た目のポーゲ本になるなんて思わないよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:12:24.27
>>317
でも呪霊食べるの嫌だったんでしょ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:12:38.11
君を食べたいの君がポポポなんでしょ?;;
ポポポって言わない八尺様みたいだけど;;
0326名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:12:38.89
ほんと申し訳ないけど■の作った素材は怖くて使えないよ;;絶対■■じゃん;;
0327名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:12:56.03
姫は絵じゃなくて024みたいなのが求められてるってそろそろわかってよ🥺
0328名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:13:10.52
>>308
日記も;;どん兵衛も;;旅行写真も;;
0329名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:13:15.42
ちゅ…ちゅーしよが初めての感情かもしれないし;;
0330名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:13:34.43
█の素材使うのコワ!;;
0331名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:13:48.34
婆たちが見たいのは絵じゃ無いよね;;
0332名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:13:54.14
どんな素材作るのか知らんけど線画ならゴミついてそうで使いたくない;;
0333名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:14:12.30
私はそこら辺のオタクと違ってイケメン以外もかけますよアピかな;;青い線のアタリのおかしさに気づいてからやってもろて;;
0334名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:14:12.80
イキリツイートしてホチ!;;
0335名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:14:37.49
最近は頑張って毎日絵上げてるよ;;ちゃんと生産らしいことしてるんよ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:15:05.04
君を食べたいって言ってくる相手に食べられたいって感情かもしれない;;それでもこのままだと初めては五じゃなくてポでは;;
0338名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:15:13.12
何描いても疑われるって辛い;;
0339名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:15:36.01
>>308
手書きコメントと手書き絵文字は明らかに後追いだと思う;;それまでやってなかったのに急にやり出した;;
0340名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:15:40.18
はー;;なんかしらける;;昨日から姫おもんな;;
0341名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:02.78
このおじい描けるならゴリはああならない😭
0342名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:04.58
>>338
やましいことがなければ勝手に言ってろで済むんよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:18.11
█はオモロだけどオモロじゃないんよな;;
0344名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:21.30
婆たちへの局地的ファンサがこうも続くとちょっとしらける;;
0345名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:39.99
この青線から赤線を起こせるなら結構画力高いよ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:41.27
>>323
これ;;
呪霊口に入れるのは雑巾と吐瀉物の香りできついと思ってるから食べたいが恋愛比喩だとしてもうまく繋がらない;;
0347名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:50.77
>>339
手書きはぬりおわったでがギリギリあったけど改めて影響受けてそうだよね;;
0351名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:17:12.99
初恋はゲロ雑巾の味ってキッツ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:18:07.50
最近絵をあげる頻度高いね;;何のアピール?;;
0353名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:18:08.42
ものっすごい適当でそこからもだいぶ低い画力が出てる青い線のラフ;;
そこから急に生まれる角度と立体がついてある程度バランスの取れたもぶおじ;;
青年すら描けなくてロリショタや女に逃げてるお絵描き2年生がいきなりおじい;;描けるわけないでしょふざけてるの;;
0354名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:18:13.98
おじいが破ァするのかな🤞👴
0355名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:18:41.43
呪霊に肩入れしてる夏やーや;;
0356名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:18:48.35
これからも本出したいならペース落とした方がいいよ;;出さなきゃ○すって言われたミリシラが突貫作業でとりあえず作りましたみたいになってるよ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:18:50.27
おじいいらなくない?🥺
0359名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:18:59.34
無知性ならあのおじい見てスゲーってなるの?;;ならんやろ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:19:17.93
これやってんなポイント満タンになる人いそう;;
0362名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:20.40
姫は本気で自分の画力が█やその他のプロと大差ないと思ってるんだね;;
0363名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:20.51
>>353
あれ描けるならゴーゲ等身でたくさん描いてあげてホチ!;;
0364名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:22.79
>>359
本人的にはスゲーと思ってもらえると思ってそうだけど;;
0365名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:28.51
>>137
Aのコミックスが本屋に並ぶころには█も本を出して作家の肩書をゲットするよ;;
エッセイかコミックエッセイか知らないけどちゃんと全国の本屋に流通するやつね;;
0366名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:51.40
私はやってますを絵を上げることによって自ら証明してるけど本人は気付いてなさそうなのがつらい;;
0367名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:21:09.17
█によればゴはゲになりたかったしゲはゴになりたかったらしいから食べて一緒の存在になりたいって感情が生まれたんじゃない;;
0369名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:21:34.74
>>137
対抗心を真っ当で良い方向へ活かせたら良かったのに;;
0370名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:21:50.86
あんだけ霞がかかってたら大変だろうな;;
0371名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:21:58.58
>>367
解説書けるよ;;巻末に収録してほしい;;
0372名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:22:10.80
>>344
アイドルは手が届かないからアイドル;;
0373名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:22:11.82
毎日バリエーションに富んだ絵柄見せてくれるけどそれが一貫性ある絵柄と思ってそうなのが怖いんよ;;目が良くなったアピもしてたし;;
0375名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:22:28.39
作監コロコロは本気で気付かれないと思ってるのか他の人からならええやろなのか教えてホチ!;;
0376名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:22:35.18
█の作品読んだゲェゲ村の婆たちドン引きしてそう;;
0378名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:22:50.90
これおじいなの?おじじゃなく?;;
0380名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:23:21.18
二次創作だし好きにすればいいけど解釈違いだから買わない自由もある;;
0381名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:23:23.90
おじ描くの画力いるからそれを描けてかつ楽しめる⬛︎をアピりたかったのだけはわかる;;
0382名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:24:06.73
Aのホテル支配人すこ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:24:31.92
色々描けるのと同キャラバラバラなのは違うんよ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:25:16.13
ポーゲ阻止の破ァ爺なのかな🤞👴
0386名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:25:25.70
描き分けできてるのと描くたびに違うのも違うよね;;
0388名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:25:47.84
資料なしでこれが描けるならhtrではない;;
0389名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:26:13.01
資料はあってもいいけど████してはならない;;
0390名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:36.93
アドセンスクリックを左にお願いします
0391名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:51.56
マジレス漫画工房の頭の角度資料から■■ってると思う;;
0392名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:28:01.79
Aのマンガ読んだら█との実力差が色んな意味で大きくて█が張り合おうとすればするほど虚しいと思うようになっちゃった;;
0393名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:28:28.81
ア五からこのおじいが生まれるのおかしい🥺
0394名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:00.48
姫;;この迷い線だらけのラフで清書の時顎のラインと奥の右肩のバランス取れそうですか;;このおじい別角度でも同じように書けそうですか;;
0395名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:21.09
こんなガサガサのラフか下描きか分からんやつあげられても;;
0397名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:59.75
昨日のファンボツイって合法的な素材使ってますよアピール?;;
0398名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:30:02.25
ゴーゲ婆じゃないからAの漫画支部で俊足しか読んだ事なかったけど商業かなり絵馬になってたね;;話は安定で面白かった;;
0399名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:56.70
ポーゲからのこれ?;;
0400名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:02.30
>>392
はい;;哀れだなって思うようになった;;
0401名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:21.48
おじいはひとコマの可能性;;
0402名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:27.45
メディア欄のポーゲを見返してみて;;姫;;
0403名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:42.70
画力爆上がりでスラダンいくよ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:53.35
同じ一年間で差の開きがありすぎる;;姫はイベント全通で本出しまくってたのにどぼじで;;
0405名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:01.95
姫;;そんな絵をアップしたらお外に気づかれてしまいますぞ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:24.47
このおじいの耳どこに書くつもりか気になるから清書もあげてホチ!;;
0407名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:29.59
後追いしてるつもりでまったく出来てないのオモロ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:45.61
>>403
自力で描けるならぜひ描いてホチ!;;描けるならね;;
0409名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:58.86
⬜︎の商業で騒動思い出す人増えるって思ったのかな;;
0410名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:19.38
毎日雑絵上げるより3日くらいかけて丁寧な絵上げたほうが画力上がりそうなのに;;
0411名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:37.33
>>405
そういうのに気づけないのが姫のウブできゃわなところなんよ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:41.88
こうしてチマチマAの後追いして嫌がらせしたいんだろうけどAは黙々仕事と練習と読者にファンサして眼中になさそう;;
0413名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:42.26
退職してやりたかったことの一つがこのおじい?;;
0414名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:04.38
100チャレいつやるの;;
0415名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:25.57
>>407
いやまさかこのクオリティで後追いなんてねって言うのがこれだけ続くと哀れでしかない;;
0416名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:37.01
ゴーゲ婆いっぱい商業いいぜしてる;;よかったね;;
0417名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:55.18
楽しんで絵描いてるの🥺
0418名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:10.23
ここの婆達に飽きられたら本当の本当の終わり;;
0419名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:11.80
自分のメディア欄見てなんか思うことないのかな;;
0422名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:46.16
婆ならポーズ集使った絵の下書きに描くのオモロ!は言わない;;
0423名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:52.44
イージーポーザーとかマジックポーザー使わんの?
0425名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:38:37.01
こんな感じで自滅ルート突っ走るのかと思うともう見なくてもいいかなとすら思えてくる;;
0426名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:38:47.37
>>412
住居移したり大変な中あのクオリティ仕上げてきたからもう弁護士に任せて仕事に集中してそうだよね;;
■だけ1人でチラチラしながら踊ってる;;
0428名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:03.08
こーれ;;やってますよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:32.93
>>416
とんホよかった;;ゴーゲ婆の総意なんじゃない;;
0430名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:35.95
チャミ正論パンチすこすこ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:45.01
スペースもやらないで絵だけ上げてると飽きてくる🥺
0432名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:46.00
自分が現行進捗上げるとして名もないオリキャラモブ単品の雑下書き上げるとかありえないけど;;
0434名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:07.06
そろそろスペースして;;;;絵つまんない;;
0435名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:53.14
姫の絵見ても毎回突っ込むだけでおもんなだからもうお腹いっぱい;;
0436名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:14.06
求められるのはスペース;;
0437名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:18.01
アニメーターズスケッチ⬛︎⬛︎りをクロッキーって言ってお出しする感覚;;
0440名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:49.70
別館2誘導ツイ1.3万インプレッション今気づいた;;;;;;
0442名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:35.24
早く卒業したい;;マンネリしてきた;;
0443名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:45.39
Aきめつとゴルカムの時限界オタクですごくだらけてる印象あったけど商業の仕上がり見たらかなりストイックに頑張ったんだなって思ったよ;;どこかでスイッチ入ったのかな;;
0444名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:16.20
ショタゲと並べたらコラボ絵みたいになっちゃわない?;;
0445名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:44.71
チャミ粘着して人潰すから嫌い;;
一生姫だけ見てて;;
0446名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:55.83
くこでA鬼滅時代までおけパぽかったとか言われてたよね;;
0448名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:44:14.57
姫へ;;尖った姫がすこです;;婆より;;
0450名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:44:24.49
3D使う方法で書いたほうがいいよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:44:49.93
金カムの時に比べたらかなり落ち着いたなとは思う;;4年以上経ってるしね;;
0452名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:45:03.20
青い線を説明して;;
0454名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:45:23.81
昨日お外の過去ツイみてたけど█が開示できそうなのはついぞ見つけられなかった😭
0455名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:45:41.61
アタリ取れない人が3D使ってものっぺりするだけじゃない;;
0458名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:48.61
タイムラプスオネガイ🥺█隠してたとしてもやばそうだから見たい🥺
0459名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:50.57
アフィカスの記事いつ消えるの?🥺
0460名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:02.77
>>454
3万フォンネル飛んだはずなのに;;
0461名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:05.33
素材からぺぺっとしたのかな;;
0462名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:51.54
アフィカスって面倒に巻き込まれるの嫌がるから削除依頼は蹴らないって言ってた婆いたけどどうなってるの;;
0463名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:48:11.44
これ描けるならお年賀絵のポーズ被りなくせたんじゃないの;;
0464名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:48:16.74
アフィカスに削除のお願いしましたか?;;
0465名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:49:07.17
アドセンスフォンネルクリックお願いします
0466名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:50:02.33
まさかアフィカスに申し出を蹴られたの;;
0467名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:50:12.62
お手紙もずっと待ってるけど来ないよ🥺
0468名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:51:57.87
最近は開示費用を相手に全額請求できる例が減ってきてるらしいね;;□🦦;;
0469名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:04.43
>>412
嫌がらせなのかな;;意図せず無意識にやってるんだと思ってた;;
0471名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:47.18
>>469
嫌がらせを計算するほど考えてはなさそうだよね;;
0472名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:55:07.53
おはよぉ;;██相再開してないの?;;
0473名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:55:19.01
直接ファンサ浴びたチャミキレッキレでいいね;;
0474名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:55:49.44
後追いって言ってるけど一応マンソン健立した時には出るの決まってたでしょ?;;
0475名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:56:22.53
黴が珍しく返信冷たくない;;
0476名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:56:34.07
こんなに後追いしてると本当は⬛︎から⬛︎⬛︎たくて仕方ないのかなって思っちゃう;;
0477名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:57:09.36
実際にちんふわでパクったしね;;
0478名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:59:05.71
おじいキャラが出るか決まってたかは婆達には分からないよ;;
別におじいでなくてもいい役かもだし;;
0479名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:59:27.45
>>477
最初の頃は本命ぐさりたんで⬛︎は沢山ある⬛︎⬛︎先の一つなのかと思ってたんよ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:03:06.25
黴とまた合同スペやってホチ!;;それで表紙何度も作り直した時の恨み言また聞きたい;;
0483名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:25.42
マンション見える範囲に◯じいないね;;
モヤのとこかな;;
0484名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:05:16.23
婆たち飽きるのはやい;;
0485名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:06:13.56
おじいは次の次の本命なんよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:09.12
大手仕草の見本にはしてそう;;SENSEが違うって気づけるかな;;
0488名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:22.18
手元配信してほち!;;
0489名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:10:52.64
>>484
新しい絵上がってもおかしい所が変わり映えしないし;;
0490名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:12:32.14
日常ツイへのいいぜも少なくなってきてるしゴーゲ絵もいいぜ少なくなってきてるからあと半年もしたら透明人間になってそう;;
0491名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:16.30
無人販売所で商品見てたら急激に腹痛に襲われた;;
0494名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:41.20
無人販売所に住んでるような顔してるくせに;;
0495名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:54.28
首都圏にもあるし;;
0498名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:20:55.23
ワナワナスペース待ってる;;
0499名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:21:04.02
オワーッなコンテンツ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:21:29.16
でも024は衝撃デカすぎて疲れたよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:03.14
██相いつ開くの?;;待ってるんだけど;;
0502名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:41.81
無█になったら帰宅スペースなくなるよね;;イベント先のホテルスペースのみになるのかな;;禁断症状でりゅ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:00.68
昼間にやるかも;;ママ乱入ある;;
0504名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:01.32
昼間だと時間合わない婆も多そう;;
0505名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:08.13
うら相の頃の公民館おさらいでもしとく?;;

583 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-0f9C [49.96.36.200 [上級国民]])[sage] 2022/09/21(水) 11:58:50.09 ID:95K58N3Md
>>580
矛盾嘘侮辱だらけ助けて下さいがファンネルにならないって認識してるならマジでやべえわ
お前の用語の適用が発言者の如何に左右されて恣意的なことだけはわかったよ
あと訴訟中とかいう虚偽内容の書面(メール)を所属団体に送りつけることを問い合わせに変換できるのも凄い要約力


589 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM69-mwyX [122.130.166.22])[sage] 2022/09/21(水) 12:07:57.46 ID:Qpo362CgM
>>583
メールだったんだ?
0511名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:29:39.47
スペースしにドライブすると思うよ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:29:58.27
>>507
スタバとイオンから普通に追い出される;;
0514名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:44.84
スップどこに消えたんだろ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:47.74
>>505
返事できなくて宮城アピールならした😄😄

596 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-0f9C [49.96.36.200 [上級国民]])[sage] 2022/09/21(水) 12:23:54.55 ID:95K58N3Md
やべぇ何話しても結論:宮城においでよみたいになるわ
0516名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:21.73
無職在宅なら昼間からスペースできるよ;;やろ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:16.63
毎日壊れたラジオみたいにゴーゲ婆がいいぜしてるって書き込んでるのbot?;;それとも█対界隈婆の構図にしようとしてるモメサ?;;
0518名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:50.45
正直メールだったんだ?のツッコミはよくわからない;;
所属団体へどんな問い合わせしたかは問い合わせした本人じゃないとわからないでしょ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:02.14
>>518
スップが断言してるからじゃない;;
0522名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:43.97
浪人まで買ってるのに5でほぼ見ないネットミーム使ってるのどういう層なのかほんと謎;;
0524名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:21.03
裏山でスーペースやる?;;
0525名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:26.37
21日なのにうら⬛︎再開しないんですな;;
0526名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:44.45
>>518
問い合わせた本人か受け取った人しかわからないはずのものをわざわざ()で書いてるから突っ込まれたんじゃないの;;
0527名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:15.38
ページ数詐欺みたいな本が🐯で流行ってるらしいよ;;カプ詐欺も気をつけないとね;;
0530名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:06.11
裏山電波あるかな;;
0533名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:42:36.09
>>527
どこからがページ数詐欺になる?;;
0534名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:14.38
ごめんメール以外の問い合わせって何;;
0535名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:44.13
>>533
そのくらい聞かなくても考えればわかるでしょ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:46:08.54
ぺぺっとからの耳なしおじいって資料探してただけなの;;
0540名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:46:10.23
>>534
電話かそのまま本当の意味での書面;;
0543名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:47:14.01
>>531
いやだから問い合わせされた方でもそこはっきりとわかるものなの?ってこと;;
この時の公民館乗り込みだらけだったし余計なツッコミ避けたくて併記したら余計突っ込まれた無能パターンに見える;;
0546名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:49:12.47
はー;;メディア欄が自分の界隈で████してた婆と同じコロコロ具合;;
0548名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:23.21
また減った;;凍結だって昨夜やたら言ってる婆いたけど;;
0549名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:33.51
>>543
仮にメールで問い合わせが来てたなら本文内容の転載と一緒に連絡来そうだしわかるんじゃない;;事実確認が入る筈だから何で問い合わせ来たかはわかると思うよ;;なんにしろこの爺が誰かみたいに余計な書き方してるのは変わりない;;
0550名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:33.84
来月からシフト制で回さなくてもよくなるなら公民館復活するかな;;
0551名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:45.64
公民館にあった朝4時の怪文書思い出した;;
0552名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:48.68
全角カッコ主張強いしメイリオ+全角カッコを資料で使うひときりゃい;;
0555名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:39.42
Wordで作った公民館ポスター思い出す;;もはや懐かしい;;
0556名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:39.81
>>552
MSゴシックよりはメイリオマシじゃない;;
0557名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:44.94
書面(メール)って明言するのよくわかりゃん;;
0559名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:19.03
>>548
█の数倍フォロワーいるけど全く減らないしむしろ普通は増える;;
0560名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:51.55
この頃は弁同士の話し合いでケリつく予定だったのかな;;
0561名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:55:30.86
虚偽内容の問い合わせをでいいのにね;;
0562名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:55:40.34
>>559
まあまあコンスタントに絵あげてれば増えるよね;;
0563名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:55:54.81
私は█見すぎて絵上げる頻度落ちたからフォロワー減ったよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:05.20
21日の何時に再開するのうら相;;
0566名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:05.62
弁同士の話し合いで解決目指すにしても姫が弁にちゃんと情報包み隠さず言えてるのかなって不安が;;
0568名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:37.04
公式アプリ以外締め出しとか仕様の変更とか続いてるからこれを機に辞めてる人もいるかもだし;;
0569名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:39.33
矛盾嘘侮辱
(妄想)(偏見)(願望)
単語を3つ並べるのは何でだろう;;
0570名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:42.60
まだ7時間あるから;;慌てる時間じゃない;;
0571名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:59:18.84
減った中には卒業できた婆もいるんだろうね;;
0572名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:02.91
>>569
偏見と願望って両極端にいてもおかしくない単語なのに並べてるの違和感すごい;;
0573名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:18.42
前日くらいに時間アナウンスするとか再開日変わるなら早めにアナウンスするとかできないのかな;;そういうところだよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:05.20
2時の怪文書がすこ!;;

547 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-4lOq [126.220.138.237])[sage] 2022/08/18(木) 01:54:42.94 ID:SbenWNWS0
女性向けで嫌われる距離なし感かー
確かにKは同人女子の大半には好かれなさそうな思考してるなと思った
ガチ勢でネトゲする人はキャラやジョブ、役割メインで上手くなりたい思考強いし、攻略前提でやるし姫プとか違うんよKの思考、嗜好的に
多分ゲーム上手くなりたいチーム作るからちゃんと役に立ちたいって気持ちあるしな

Kはe-sportsのプロの配信とか好きでみてるけど、それって口兄の女オタで同人誌書く側にはあんまりおらん属性のノリだから、女オタだけの周りと合わないんだろうなぁってのは本当に想像できる
だからなんか距離なしK嫌だなって感情で排斥しようとする女子がいても、さもあらん、と納得してしまったわ……


私の勝手な解釈を例え話で言うと
『陽キャに見られやすい界隈転校生Kがうまく馴染めないくて周りがなんか感覚として好きじゃないって状況の時に、クラスカースト中位のZが人気者カースト上位のAに告げ口してきた人がいてトレパク(冤罪)って言い出したから広まった?みたいな??
でも残念ながらKは界隈転校生だから、よく知らないでできる全力実力行使で社会一般的なド正論ぱんち出せちゃったんよね(それがnote1)


優しく言えばみんな己の信念のもと生きてるってことだけど、人をいじめるメンタルだけはマジで一生やめろ
濡れ衣を着せて攻撃したら終わりなんやと思う
0577名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:01.52
公民館は怪文書しかないから;;
0579名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:38.59
違うんよ;;
終わりなんやと思う;;
なぜ訛る;;
0581名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:36.60
そういえば姫がすこってるVの前世プロゲーマーだっけ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:52.53
何も読んでない何も追ってない公民館の中で輝くnote1を把握してる爺;;
0583名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:04:07.23
凍結祭りがあってるのは事実だよ;;それを加味しても減る数多いから凍結+普通に切られてるかフォロワーに凍結されるようなのが多いかのどっちか;;
0584名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:04:12.37
女人禁制ギルドは姫プと違うんよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:06.84
姫のフォロワーが臭い垢だらけで凍結祭りのターゲットにどんぴしゃなのもあると思うよ;;ヲチ目当てのフォロワー0ばっかでしょ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:21.55
怪文書といえばかがオープン;;
0587名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:26.17
誰かのツイッターの文章を読んでる時と同じ感覚;;
0588名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:56.15
👴姫プと違うんよちゃんと上手くなりたいって気持ちもあるしな
👴トレパク(冤罪)って言い出したから広まった?みたいな??
👴でも残念ながらKは界隈転校生だから
👴よく知らないでできる全力実力行使で社会一般的なド正論ぱんち出せちゃったんよね(それがnote1)

👴👴👴(note1ってなんだ…?)
0589名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:19.62
濡れ衣を着せて攻撃したら終わり;;
0590名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:00.81
いじめの濡れ衣を着せて攻撃してた人知ってるよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:03.56
珍柔のゲストが黴って把握してる公民館爺誰なの誰なの~;;
0592名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:25.17
>>587
文頭にアイコンとIDが付いてたらしっくりくるね;;
0595名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:27.49
私はここ2週間フォロワー1人も減ってないよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:24.84
フォロワー0のヲチ垢だけど消されてはない;;
0598名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:20.94
私は潜伏垢凍結されたよ;;電話番号入れたら復活できる;;
0599名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:09.70
>>575
チームゲーって人間関係大事だからただでさえゲーム下手なのに利己的な人間は役に立たないよ;;
周りの優しさや妥協や諦めに気づかず自分楽しいしてただろうって想像つく;;自分以外の女追い出してね;;
0601名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:38.40
界隈転校生って言葉を使って同人歴が長いことをうやむやにしているね;;
0602名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:29.84
>>588
何もかもうろんなまま姫ごと殴ってる無知性爺だらけの中で謎に高解像度でしっかり姫の味方する三重やスップほんと草;;
0603名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:35.17
ヲチ垢四つぐらいあるけど今のところごんき;;
0604名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:58.22
その転校生って20年後も転校生なんじゃない?;;
0606名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:12.93
>>575
姫がeスポの配信好きってこのレスで初めて知ったの思い出した;;
0607名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:32.77
何があれってその時の公民館の流れにゲームだなんだは全く関係なかったこと;;
0608名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:21.63
⬛は⬜の商業は腫物扱いで界隈総スルーだしナイトが人にトレパク冤罪かけておいて自分はデビューするのかって凸ってくれると思ってたのかな;;
0609名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:28.48
>>607
そういう脈絡のない話題の転換すごく耳馴染みがありゅ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:48.71
>>606
本人か本人に近しい人しか知らないはずの情報;;
0612名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:07.81
>>575
魚拓掘ってネトゲでは自分に役割があると感じられていた自虐をしていたことまで把握してないと書けない文章;;
0613名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:45.68
転校生って転校先で学年が変わる訳でもないのにね;;
0614名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:18:21.91
>>575
ネトゲで役割持ちたがるとこまで把握してるのになんでもありの迷惑行為ギルド作ったり所属してたことは書かない爺;;
0616名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:06.56
姫プと違う思考嗜好役にたちたい気持ちって本人でもないのにすごいよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:20:01.58
何千何万もフォロワーいるゴーゲ婆たちがいいねアールティーしてるのが答えだよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:20:21.38
公民館でやたら学校に例える爺は誰なの誰なの~;;
0619名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:20:26.77
ギル姫エターナル;;
0620名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:20:32.00
改めて読み直すと普段のツイートと文体同じすぎない;;ちょっとは擬態しないと;;
0621名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:07.88
>>615
でも口兄の同人女についても爺目線から見えていたもので語ってる;;
0622名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:16.94
スクールカーストにトラウマ持ってそうな爺;;
0623名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:23.33
█の謎の自信はどこから来るのか;;私にも少し分けて欲しい;;
0624名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:43.24
まさか本人がこんな自画自賛の書き込みするわけないから別人だよ;;
解像度高いから当時同じギルドだった爺かもね;;
0625名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:44.38
陽キャに見られやすい界隈転校生K;;
0626名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:45.49
下手くそなのにチーム組みたがる女ゲーマーが後衛のサポキャラやスパイク奴隷固定になるのチームゲーあるあるだよね;;
0627名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:24.58
例えで小学生の帰りの会を出す爺もいたよね;;何歳なのって言われてた;;
0628名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:23:08.86
すごい見覚えある書き方だけど流石に自分で書いてたら恥ずかしすぎるから⬛︎に詳しい他人だと思いたい(願望)
0629名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:23:31.55
eSports見てるとしてもゲームじゃなくて選手を見てるありがちな女オタの気がするんですけど;;ゲームもFPSTPSやってた気配あんまりないし;;
0631名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:24:44.79
>>627
学生の頃の思い出ばかり話す人知ってる;;
0633名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:08.61
█曰く█によってめちゃくちゃにされた関係があったのに女に好かれないなんて不敬すぎりゅ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:12.65
100点満点のテストの話をしてる爺もいなかった;;
0635名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:20.18
ゲームそのものはあまり興味なさそう;;
0636名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:21.62
これ書き込んだ後爺に宥められて酔っ払ってるって言い訳してたけど熱量からして嘘なんやと思う;;
0637名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:51.72
陰キャ男とゲームやってる女は陽;;陰キャ男と遊んでくれない女は性格悪い;;
0638名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:51.93
姫をよく知った今読み返すと光を放ってるのがわかるね;;
当時は分かんなかったからリアタイで発掘してた婆尊敬する;;
0639名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:26:04.96
█もスペースで学生時代の話してたし似たもの同士なんよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:26:46.87
全世界の人間が聴いてるスペで小学時代からの怨恨を語る█;;執着心えっぐい;;
0643名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:27:23.73
先輩に嫉妬されてしまった姫🦦;;
0645名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:27:43.69
024も>>575も白黒でこち亀してる時の出来事なんよな;;
0646名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:27:47.22
👤姫プとか全然違います
0647名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:43.14
婆はスペ中にスマホ落としたのか事故ったみたいな音鳴った時と突然の誰か倒れてるがトラウマだよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:29:03.77
当時も明らかにおかしいの分かったよ;;
ただ露骨すぎて逆にそんな馬鹿みたいな擁護流石にしないんじゃっていうのがギリギリどこかにあった;;それが今は溶けた;;
0649名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:29:08.38
〇〇が〇〇に告げ口してきた人がいてっていうボロボロな文章;;
0650名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:29:12.94
最近ごんきな長文ツイ多くなってるから一致度がかなりわかりやすくなってる;;
0651名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:51.47
いつも変な訛りや日本語出ちゃうのってわざとかと思ってたけど今思えば伝えたい内容に気を取られて細かい部分の言語の調整やコントロールができないんだろうなって思い始めたよ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:26.84
推敲しないんだろうな;;
0653名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:18.66
告げ口って言葉選び;;
0654名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:21.33
█も爺も時間止まりスンギ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:30.36
ヲチスレが公民館化しててよかったよね;;このレスと普段の長文ツイ並べて晒されてもおかしくないレベルの失態;;
0656名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:06.90
とにかく例えがキツすぎるよ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:08.96
公民館がなければ目に余る誹謗中傷は減っただろうけど公民館がなければこんな輝きには出会えなかったジレンマ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:36.06
>>656
例え話するにしてもそれ?ってのが多スンギ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:39.84
公民館を情報源にしてるツイの擁護も多かったのも輝きの一因だよね;;
0661名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:08.85
飛び出しのおかげでこういうのが公民館にいたのかって知れたのがオモロ;;公民館ってリスト作ろ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:46.97
>>575
あるしなって男言葉使う割に一人称は私にしちゃうとことか出せちゃったんよね終わりなんやと思うって独特の訛りとかマジで一生やめろって言い回しがビッカビカに光ってる;;
0663名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:05.45
流したい話題しかなさそうで😅
0664名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:34.16
元字書きなら文体くらい変えてもろて;;
0666名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:21.55
👸 界隈転校生だから全力実力行使で社会一般的なド正論ぱんち出せちゃったんよね
0667名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:24.12
鍵かけてる時フォロワー減ったらどんなヲチャ丸出し垢でも追加してたし;;そういう垢にすらリムられる時期に来たのかも;;
0669名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:18.55
スーパー玉出みたいなビカビカウチウチロックすこだからもっとやってホチ!;;
0670名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:18.87
██相どうなりましたか;;
0671名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:19.55
█の口調で再生される☺
0672名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:25.39
当時はただの怪文書だと思ってたけどツイッターで█の呟きを浴びまくった今読み返すと文体があまりに完璧すぎる;;
0673名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:33.27
>>662
まだ仲良し婆の可能性捨ててないよ;;文体はそっくりだけど;;
0674名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:07.17
█の文体まねるの正直難しいよね;;
0675名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:20.10
義務教育受けてればできる程度の字書きだから;;
0677名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:37.50
エミュ難易度高い;;
0678名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:00.79
こんなに色んな特徴洗い出されてるのにエミュ難しいよね;;
0679名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:43.54
>>667
正直オモロくないし;;
最後どうなったかは█が報告してくれそうだし;;
0680名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:05.61
KIAI学園の作者って考えるとありえなくはない;;
0681名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:35.25
もしゾンビ婆が█だったとしたらあそこまで口調ぶっ壊さないとバレる自覚あることになっちゃう😔ゾンビ婆もエミュむずい🥲
0682名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:43.71
MMOガチ勢で姫プじゃないはずなのに姫プ筆頭のヒーラー職でチームは自分以外女性禁止でモブトレイン;;
0683名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:47:01.28
お陰で本当に付き合いたい相手が分かりましたの相手は誰だったの;;
0686名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:47:53.79
ガチグロじゃなくてシモ方面の荒らしなの草;;スクリプト使えないんだ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:01.30
絵文字のチョイスも独特なんだよね😒
0688名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:58.61
昼間やおい穴の話してたから合わせてきたのかな?🥺健気だね😭
0689名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:01.57
🪃濡れ衣をきせて攻撃したら終わりなんやと思う
0690名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:46.01
濡れ衣なんて言葉じゃ軽く感じちゃう所業😭
0691名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:14.17
なんJ壊滅させた爆速グロスクリプト並みに荒らしたらここも潰れるだろうね;;
0692名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:51.84
うら⬛︎再開まだ?;;
0693名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:57.02
ここが荒らされたら闇サロンに集合ね;;
0694名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:16.62
スクリプトにはよくやられてる気がするけどいつものとは違うの?;;
0695名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:39.54
都合が悪くなると出てくるモタモタ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:47.23
あのおじい誰?;;またオリキャラなの?;;█の漫画に出てくるモブおじに影響された?;;
0697名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:18.11
髭姫でイスラムのヘッドショット踏んだことある
0700名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:54:29.52
当時の公民館専ブラすらいれてないのがゴロゴロいたの思い出した;;
0701名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:55:18.66
sageもまともにできない;;
0702名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:55:19.79
専ブラ入れて感動してた爺いたよね;;
0705名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:56:25.05
江戸爺とか普段どこにいるんだろ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:56:34.90
はー;;アイコンほんと慣れないキモい;;
0708名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:11.73
>>673
ネトゲ解釈がやたら都合いいのが何か;;
0709名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:44.06
観測されてる仲良し婆に█と同じ文体のいないよね;;
0710名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:45.53
割れ通報された爺でも来るの;;
0711名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:29.24
姫にはRぴ掴んで離さないでいてホチ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:43.83
黴もゴーゲ生産からのいいぜ無くなったね;;チーム█れ█;;
0713名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:09.45
順調にメンバー増やしてるチーム腫█物;;
0714名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:12.91
>>679
横だけど█けが見えてるのもありそう;;
0715名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:37.22
思考と嗜好を完全理解して姫プであることも否定できるほど⬛︎のゲームプレイを理解できてる爺;;しゅごい;;
0716名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:43.64
黴って█と合体で申し込んだら壁になれそうなのにそれはしないんだね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:02:05.85
腫てる人と仲良い人は近寄りたくないなってのが一般論だと思います;;
0718名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:02:37.59
🤞👸本脳なら仕方ないかあ!
0719名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:02:45.68
黴は⬛︎ぴに表紙描いてもらわないの;;
0720名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:02:50.95
モーゼ壁より島中の方が見てくれる人多そうだし;;
0721名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:03:21.71
合同スペにしたら表紙依頼しなきゃいけなくならない?;;
0722名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:03:34.21
やたらNGNG言うけどNGのやり方わかってなさそうって言われてた爺たち;;
0723名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:03:43.35
ゲスパーだけど黴は█とは違ってまだ大丈夫って思ってそう;;
0724名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:03:47.87
>>716
███の壁って寄生する旨味ないのでは;;
0726名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:05:22.34
█と合同にしたらモーゼで人来ないし;;
0727名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:05:30.37
>>575
これ来た当時は█すぎて█じゃないって否定する婆もいたけどエミュの難しさと█を1年と20年の魚拓を浴びた今ほとんどの婆が7割確定だしてるの草;;
0728名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:05:36.88
この前のイベントで壁の中立ってゐる█見て█はどう思ったんだろう;;
0730名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:06:22.84
メ█がだだ██で長引いたらアドバイザーとして証言させられない?;;
大丈夫そ?;;
0731名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:06:37.10
>>723
boteで出てくる友人知人第三者の中に居たら;;
0732名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:06:43.26
>>716
まだ█を慕ってるファンがいたら買いに行きにくくなるのかも;;他人がいると話もし難いし;;
0733名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:06:47.23
本能なら仕方ないよね発言も█的にはかなり界隈のゴーゲ婆に配慮した変換したつもりだと思う;;
0734名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:06:54.74
どんな顔して立ってるのか気になる;;
0736名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:07:58.28
はー;;法廷にちんふわ持ち込まれるかもしれないの;;
0737名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:08:02.14
珍柔合同本だったし事前に表紙とか見て何か思わなかったか██させられたりしないのかな;;
0738名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:08:06.23
危険を回避したいと思うのは確かに本能;;
0739名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:08:35.31
黴も黴の小説もすこだから合同はやめてほしいな声かけにくくなる
0740名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:08:45.39
>>736
つんつんする夏;;███顔の夏;;
0741名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:08:52.85
第三者リストのどこかには黴がいるはず;;
0742名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:08:55.40
□の商業界隈の壁大手も結構いいねしてるんだね;;6万婆みたいに初期は█についたけど切れた婆は今頃どんな気持ちなのかな;;
0743名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:09:18.89
合同スペはよくなかった;;内容もあれだったし■とまだつるんでるのが大勢にばれた;;
0744名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:09:46.84
>>733
同界隈婆殆ど中立じゃなかった;;そんな風だから飛び火しても█的には良い気味だったのかもよ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:09:53.07
>>742
結構⬛︎のフォロイー混じってるよね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:10:03.61
>>737
あれゲストじゃないの;;黴1Pしかないしクソデカフォントだったよ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:10:17.90
>>739
█のゴーゲはちゃんとゴーゲなの?;;
0751名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:11:15.65
本当に█が付いてるのかも怪しい;;██中1人で立ってゐる█が容易に想像出来てしまうのがからい;;
0752名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:11:19.29
黴のはあからさまな義理寄稿で見ててきつかった;;スカスカ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:13:09.86
⬛︎のなりたい姿というか他人からどう見られたいかが痛いほど伝わってくるのが余計切ないんよ;;真逆なんよ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:13:58.36
黴の寄稿せめて下半分に詰めるなりしたら良かったのに;;B5で全面に小説は読み辛い;;
0758名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:14:25.82
普通は見られたい自分の為に努力と改善を繰り返すけど姫は;;
0759名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:14:37.82
>>742
⬛︎と仲よかった婆たちもいるね本当どんな気持ちでしてるんだろ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:15:03.70
黴は黴で生産のくせに█と関わってる時点で無理だし█すぎる;;絶対黒だってわかってる;;
0761名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:15:11.72
でも4月5月のまだ█が██さんブーストで無知性から吉牛されてた時は黴からの仲良しアピ露骨だったよね;;
0762名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:15:15.03
でもここまで全通してるってことは壁配置満更でもないのかな;;毎回モーゼでも;;
0763名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:15:18.17
>>756
わかる;;どうしてそんなに高望みしてしまうのか;;
0764名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:15:30.93
黴姫と友達になっておしゃべりしたいよ🥺
0765名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:15:41.57
████やらかす爺婆のメンタルって大体似てる気がする;;
0766名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:16:00.58
>>762
現地行かなきゃハリボテバレないとでも思ってるのかな;;
0767名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:16:13.10
黴の参加状況把握してる✨三重IP✨を見習ってホチ!;;

623 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-4zar [126.157.254.221])[sage] 2022/05/19(木) 09:27:41.36 ID:mnfIwONar
騒動自体はK完全勝利なんだけどKって誰かと合同本出してた?界隈らしい増田読むと近い誰かの(Aではない)絵柄寄せて界隈の一部から反発されてるエアリプ見掛けるんだよね

✨704 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4])[sage] 2022/05/19(木) 10:26:50.22 ID:nQjcJkw/0
>>623
合同本出してないはず
Aがもう一人いるって言ってたトレパクの方じゃないの

707 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3662-E4tu [58.3.140.47])[sage] 2022/05/19(木) 10:27:42.28 ID:8dFS3wh70
あれ?自主回収した本が友人との合同本じゃなかったっけ?

✨709 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4])[sage] 2022/05/19(木) 10:29:22.11 ID:nQjcJkw/0
>>707
それ字書きのゲスト
0768名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:16:23.86
>>762
シャッターが開くことと壁であることが重要だから;;例え列が無くて海が見えたりトイレの隣だとしても;;
0772名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:18:25.31
黴ってAのこと嫌ってそ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:18:51.81
三重の映画館に集合するゴーゲ婆たち;;
0774名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:18:57.10
さすがにそれはゲスパー;;
0775名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:19:05.61
█側の婆かなと思ってた垢もいいぜしてた;;
思ってる以上に█側
0776名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:19:11.77
>>772
擦り寄ってはいたけど本心はわからないよね;;
0779名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:20:03.87
~そうでマイナスなこと書く婆ちんで;;
0780名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:20:12.14
>>775
途中でレスしちゃった;;
思ってる以上に本当の意味での█側の界隈婆っていないのかも;;
0781名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:20:17.97
先生呼びしてたのに燃やした人もいるしね;;
0782名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:20:59.27
>>762
自我垢ですごいすごいされてるし心地いいのかもね;;
0783名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:21:11.70
>>767
Aの垢消しを願う三重;;

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4])[sage]:2022/05/19(木) 16:17:22.54 ID:nQjcJkw/0
>>283
でかい矢印が立ってた最後の和解ルートをAが自らぶち壊したからな
時間に任せてAが過去になる以外元に戻る道ないんじゃないかな
Aはもうこれ以上余計な事を言って界隈に冷や水を浴びせる前に垢消してフェードアウトした方がいい気がする
0784名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:21:13.14
ファイル使ってるくらいファンだったんよ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:21:46.97
冷や水かけてるのは;;
0786名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:21:57.55
三重の漫画喫茶が公民館爺の溜まり場だったんよ;;今は解散;;
0787名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:22:04.32
>>783
はー;;どうして三重消えちゃったの;;戻ってきてホチ!;;
0788名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:22:21.45
垢消してフェードアウトしてほしかったんだね;;
0789名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:22:48.55
三重のネカフェ閉店しちゃったの🥺
0790名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:22:53.56
もうスペースはずっとなし?;;卒業シーズン?;;
0791名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:23:19.71
スペース今後は不定期になるかもね;;
0792名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:23:23.42
三重ファミリーが同一人物なのかだけでも教えてほち!;;
0793名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:23:24.13
シフト表なければもう少し輝いてくれたかな;;
0794名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:23:37.16
垢消ししてそのまま反論されない予定だったんだね;;その後の展開オモロ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:23:50.37
三重は6月上旬から大停電だから;;
書き込みが消えても仕方ない;;
0796名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:23:52.08
>>789
閉店したから一斉にいなくなっちゃったのかな;;
0797名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:23:53.72
すべてがうろんの公民館の中で字書きのゲストを把握してる三重;;心強い;;
0798名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:24:06.92
>>793
でもシフト表なかったらこんなに盛り上がらなかったと思うよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:24:11.51
フレネミーだろうが界隈の絵馬を潰した人間とつるんでる黴は完全な█人間だよ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:24:17.33
>>783
ずっと1人で踊りながら冷や水を浴びせ続けてるのは😔
0801名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:24:20.84
シャッター開く時って一般開場ギリギリだとしても設営作業し直さなきゃいけないからすごく忙しいイメージあるんだけど█は動画優先だったんだね;;
0803名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:24:35.36
三重は関所に囲まれてるし電気止まるってネットできなくなるし大変🥺
0804名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:25:01.16
他人の仕事潰した人間が█職するのおもろ;;█の生き様だけは□にも勝る面白さだよ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:25:13.15
荷物が届かない三重🥺
0806名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:25:23.28
>>783
最後の和解ルートをぶち壊したの本当は誰なのか;;わかる?;;
0807名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:25:46.27
洒落怖橋もある三重;;
0808名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:26:04.75
2人揃って今年早々から新しい仕事のスタートおめでとう🤗
0809名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:26:29.83
👸ストーカーに起床時間とか把握されてるんよ
0810名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:26:35.83
三重って地下都市なかったっけ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:26:54.49
この騒動事態が洒落怖なとこあるし;;
0812名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:27:34.71
お前の用語の適用が発言者の如何に左右されて恣意的なことだけはわかったよ🥺
0813名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:27:40.48
姫の周りの出来事を三重全体のイメージにしナーデ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:27:49.77
>>801
シャッターって開場前から既に長い列できたら開くから閉まっている時点で周りは行列なのに█だけモーゼだったって思うと;;
0815名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:27:49.80
Rぴも最後まで付き合ってね🤗
0816名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:27:52.01
>>793
かもしれないけどシフト表で一斉に消えたのはオモロだったので;;
0817名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:28:35.40
バレないと思って大量に書き込んでたのがしぬほどオモロだったよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:28:53.40
>>813
1人2人の次はみんななのが三重の常識なんよ🥺
0820名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:29:07.31
█の会社の契約プロバイダが三重IPのプロバイダと同じだったら確定でいい?;;
0821名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:29:11.01
共著してない黴だけ逃げ切りそう;;最近のいいぜ数ゴミだけど;;
0822名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:29:17.44
SEしてたのにIP分からないってあり得るの;;
0823名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:29:27.69
怪談として語り継いで;;
0825名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:29:45.42
🦇ぴが逃げ切りませんように;;
0826名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:29:53.86
こ三落としてスッサッと消えた婆は何者だったの;;
0827名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:29:57.05
>>822
seしてたって根拠も█の発言だから何度でも言えたし;;
0828名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:30:21.80
最後までいなかったの島根だっけ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:30:53.63
█はSQLの開発が出来るスーパーエンジニアなんだが;;
0832名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:31:10.36
IPスレのリスクを理解してなさそうでPDF集めてたインフラエンジニアもしたし;;
0834名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:31:29.38
IPは毎回変わるらしいよ🥺
0835名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:31:37.48
何度読んでもSQLの開発しゅげ;;天才SE;;
0836名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:32:01.44
Aが姫以外誰を対象にしてるのかわかんないのにRぴ逃げるなとか言ってるのクサい;;
0837名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:32:05.02
界隈に冷や水浴びせたの誰なの誰なの〜;;ゴーゲ絵アップしても界隈生産からいいねもらえないの誰なの誰なの〜;;
0838名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:32:11.32
さすがはてブ社長と知り合いの京都大;;
0839名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:32:23.84
>>835
この経歴書見たら絶対仕事頼まない;;
0840名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:32:28.59
公民館に自称エンジニア何人かいたよね?;;
0841名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:32:45.83
>>821
逃げ切るってどういう状態のこと?;;
0843名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:33:17.35
しゅげ;;Git余裕なんだ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:33:35.16
>>840
いたけど本当にピンキリだからね;;過去の技術しか使えないからテスターしかできない老人エンジニアよくいるし;;
0846名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:34:03.04
スカジャパ脳のちんもげずっといるから;;
0847名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:34:04.79
婆███に興味あるから資料請求してみようかな;;メールヘッダーでIP確認するためとかじゃないよ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:34:22.27
大手を潰したとか冷水かけたとか関係なしに人間性が嫌い;;
0849名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:34:50.02
>>844
シスコ技術者でインフラエンジニアなんだけど😡
0850名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:35:22.77
全く経歴違うのに京大卒なんて誤解されたらあわてて否定したくならないの;;
0852名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:35:52.14
IPなんて毎秒変わるんだが😡
0853名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:35:55.69
最近ゴーゲ界隈vs█にしたい臭い婆いる;;
0854名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:00.96
>>836
姫とズッ友でいて欲しいだけだよ🥹
0856名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:37:01.88
ジャンルのキャラプロフィール網羅してる婆なみに公民館のスペック覚えてる婆いるのしゅごい;;
0857名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:37:20.97
>>849
IPスレにあの書き込みするの本当に恥ずかしいよね;;
0859名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:37:35.30
>>772
■みたいに頻繁に引リツですこすこ擦り寄ってたけどガン無視されてたよ;;表紙も描いて欲しかったみたいだけど騒動で■側に回ってからはbote宣伝に余念なかったし完全になかった事にしてる;;
0860名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:39:04.28
黴の地元IPでくさいのいたよね;;
0861名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:39:06.67
だから█は█から██したの?;;
0862名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:39:08.58
>>859
粗末に扱われてると感じたのかな;;やっぱり黴姫似たもの同士なのかも;;
0863名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:39:09.50
わかってたとしても当時あの勢いだからみんな自分の味方でわざわざ集計する人いないと舐めてたと思う;;
0864名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:39:22.64
無産じゃなくて一応生産の字書きなのに█の████を黒だとわかってそうな黴が█と繋がったままにしてる理由なに;;;;
0865名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:40:12.26
どういうアルゴリズムかわからないけど█のIDでパブサしたら話題タブのトップに5月のインド婆出る;;
0866名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:40:18.19
ムサビ通信は卒業できましたか;;
0869名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:42:05.82
>>799
元から他人の不幸話がすこな婆ではあった;;スナックのママに拘るのもそれ関連だと思ってる;;
0870名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:42:27.53
擦り寄りの程度は知らないけどAを認知しててちんふわ表紙に疑問持たないのはやばやばちゃん;;
0871名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:43:18.26
>>857
全裸のファッションデザイナー的な;;
0872名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:43:24.97
>>865
ユーザーの閲覧傾向から類似が多いものを表示してるっぽい;;
0874名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:46:10.13
>>870
絵柄の変遷を知ってるはずだけど努力してるとか言えるSENSEだから姫とお似合いなんよ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:46:15.30
黴は降臨どんな気持ちで見てたんだろ;;だから折るも;;
0876名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:46:31.61
>>845
█がフォローしたら復活しやすいみたいだからまずは█にお伺いたてよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:46:58.29
黴もしかしてbote引リプで宣伝してるツイ全部消してる?;;
0878名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:47:15.41
>>875
本当の身内ともくりで笑ってそう;;
0879名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:47:25.36
黴って█もバッサリ斬る発言するし高みの見物だったんじゃ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:48:09.00
█が██さんすげーされてる限り█と仲良しでいてくれるよ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:48:15.34
黴ポジ羨ましいよ;;絶対楽しいもん;;
0884名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:48:59.95
スペースしたばっかりだし;;
0885名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:49:19.04
>>883
ヲチとしては楽しそうだけど界隈からチーム███にされるのはキツくない;;
0886名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:50:13.41
黴と仲良くしても█に横流しにされたら嫌だし普通なら距離置く;;
0887名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:50:20.84
█今ゴーゲにいて楽しいのかな;;
0888名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:52:01.76
>>883
周囲に仲良しって知られた状態であれはやーやー;;
0889名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:52:26.79
高スペ呼びが伏線だったのすこ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:52:40.01
やりたいことのために██するくらいだし楽しんでるよきっと;;
0894名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:54:25.73
1000本ノックつらんい;;
0895名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:56:49.15
姫の門出に乾杯するね🥂
0897名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:52.56
>>860
黴も公民館に書き込んでた可能性あるの;;
0898名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:01:08.87
>>892
>>896
大切な友人の貴重な証言ですみたいに宣伝してたツイ全部なくなってる;;
0899名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:01:17.77
黴以外にも今回の騒動で出てきた色んな人たちに書き込んでそうって思うことあるけど結局憶測でしか無いんだよね;;姫以外;;
0903名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:04:27.31
消しても無かったことにはならないからね;;
0905名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:04:56.68
魚拓あったっけ;;見てみよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:05:15.62
最後まで付き合ってもらうんだよね;;
0907名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:05:22.58
姫の周りそんなのばっかりだね;;
0910名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:06:18.04
また虚無掘らされるのかと思った;;
0911名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:06:42.94
大切なお友達なのにどぼじて消;;
0912名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:06:48.56
この頃の黴は界隈婆とも交流あったんだね;;悲しくなる;;
0913名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:07:00.53
Rぴもそうだけどそれなりに影響力ある立場で無責任なことしないでほしいね;;ネットリンチの加害者だよ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:08:58.39
探したけど確かにない;;
いつから?;;
0918名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:09:02.61
エターナルなんじゃなかったの;;
0919名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:09:03.11
█が消してって言ったのかもしれないし;;
0920名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:09:30.95
姫がそんなこと言うわけない;;
0921名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:09:32.65
いつ消したのか気になる;;どの時点でヤバいと思ったの;;
0923名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:09:46.12
>>919
消してと頼む前にやることあるんよ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:10:22.13
アールティーいつ頃だっけ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:10:32.23
黴も最初は最前列でニヤニヤしてたかもしれないけど黴もまた身近な人からヲチられてそう;;そういう友達多いだろうし;;
0926名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:10:33.98
どうしたの;;大切な友人が勇気を出して冤罪晴らした大事なboteなのに;;
その投げ銭でエッグい寿司まで奢ってもらったんだよね?;;一蓮托生だよね;;
0927名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:10:41.42
>>919
自分が消してないから頼む必要もないよね🤗
0928名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:10:58.82
>>926
もう寿司は消化して出したから無かったことになる;;
0929名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:11:46.64
いつ消したんだろ;;⬜⬛出して界隈婆が苦言を呈した辺りかな;;
0930名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:11:56.48
>>919
本人が消してないし█がアクション起こすとも思えない;;
0931名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:11:58.11
大丈夫だよ;;界隈婆にいじめ冤罪ふっかけて数か月単位でイベント後にも砂かけ続けた姫の大事な時期にずっと張り付いて相談役やってたことは消えないから;;
0932名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:13:14.35
垢消し未遂のあたり?;;
0933名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:13:15.23
█が黴との写真とかを消さない限り仲良しなのは消えないよ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:14:13.54
ブラウザでぺぺっと;;
はぁー⬛︎らしさが詰まった言葉選び
0935名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:14:21.38
>>931
黴には最後まで付き合ってもらうって姫も言ってたしね;;
0936名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:14:59.55
黴より5万婆が姫の味方についたの大きかったよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:15:49.05
bio訴訟準備中になったらツイ消ししてもしょうがないよ;;みんな悪者成敗していい気持ちになってたから流れに乗っただけだもんね;;
0941名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:16:14.64
5万婆いうほど味方だった?;;
0943名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:16:47.52
>>938
鎮火してから見限られても意味なくない;;間違いなく冤罪さんすげーモーブを加速させた一因だよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:16:55.55
黴が界隈から敬遠されるのも当然なんよ;;自分だけ安全地帯と思ってたのかもしれないけど;;
0945名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:17:24.42
>>939
でもヲチャが集まるの分かっててその相手と騒動関係擦るようなスペースつるんでやってたよね;;
アンチに対して姫より黴の方が真剣に怒ってくれたんよ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:17:41.13
>>937
どこ見てるの;;掘るの大変なんだけど;;
0948名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:18:05.82
ダサい表紙は絶対嫌って言ってたけど結局自作表紙出してるんだから別に絵馬に頼まなくていいってことだし今後も頑張ってホチ!;;
0949名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:18:14.79
5万婆一応商業やってるのに節穴;;
0950名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:18:52.24
>>946
うそ;;いつも█のとってるとことマシン爺のとこみてた;;
0951名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:18:59.53
>>944
途中までは友達の言うこと信じたいズッ友ムーブって事にしてもいいけど;;
自我垢あるんだしそっちでやればよかったのに;;
0953名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:19:29.46
大切な友人なら黴が界隈からいじめの証拠集めて証人になったらいいのに;;
0956名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:20:18.95
ガリガリセミコロンにもなる;;
0957名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:20:28.24
>>943
叩いてたり捏造してた証拠が有ればまだしもどうしようもないよ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:20:41.28
4万だけじゃなく5万もなの;;
0960名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:20:42.45
今北;;おじいにエラがあって衝撃;;
0961名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:20:57.80
██ラーは██ラーに優しい;;
0962名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:21:07.08
黴の千本ノック未だにいいねRTゼロなんだ;;インプ7千もあるのに;;
0964名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:21:55.13
>>961
これ;;自力の絵馬なら嫌悪するのが大半だと思うけど甘くなるのはつまり;;
0965名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:22:25.93
██████と██████は惹かれ合う;;
0967名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:23:33.95
>>966
この婆界隈の壁からはちょっと距離置かれてるよね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:23:35.58
今のところクリーン生産なのって背景婆くらい?;;
0969名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:23:50.47
note1は4月27日公開だからそのあたりから掘って;;
0970名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:23:54.62
███疑惑あるならちゃんと検証してよ;;適当な事だけ言ってるととんホにただのふっかけになるよ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:25:18.25
ここってやっぱりゴーゲ婆たくさんいるんだね;;
0978名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:27:28.07
ガレソが拡散した時点でなんかおかしくなったよ;;ガレソすこってるような奴らは全員擁護してたから炙り出されて良かったけど;;
0979名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:28:18.38
>>978
ガレソ遡って訂正とか後日談やるけどこれはどうなるかね;;
0980名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:28:29.03
まあ駿河屋も知らないような爺たちを呼び寄せるきっかけになったよね;;
0981名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:28:35.51
そろそろ█万婆リストから外しちゃった婆出てくるよ🤗
0983名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:29:12.78
note1は出た直後にアールティーしたんだね;;
0984名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:29:44.17
ゴーゲでやってるのか██でやってるのかヒントホチ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:29:52.18
👸最後まで付き合ってもらうんよ
0986名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:30:38.35
失礼なやり取りがないかDM見てもらった友人は黴ですか;;
0988名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:32:25.72
5万婆って相互だっただけで味方してた記憶ない;;
0990名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:33:11.12
エアプが飛び出してきた;;
0991名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:33:26.58
すまん今から仕事だから
>>999スレ立てたのむ
0993名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:34:38.66
>>988
バーモ;;商業決まってから姫からの擦りよりは凄かったけど;;
1000名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:37:07.52
高田健志最強伝説!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。