X



ハットトリック129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:53:59.92
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
烏受け・からひおから婆出禁;;
みんななかよくだれでもWELCOME

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011/
0002名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:54:26.80
968 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/21(土) 18:49:10.44
一戦目ランキング;;二戦目初出場カウントなし;;
8800万凪
4000万レオ
3600万凛
3200万蜂
3000万お嬢
2400万一護
2000万ドピュ
1700万潔
1500万アイク
1200万烏
900万乙
500万オシャ
0003名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:54:45.13
ねーまた名前間違ってるエアプいる;;

983 名無し草 sage 2023/01/21(土) 18:51:39.60
凪あのちょんまげやめてくれたら攻めにしたい;;
0004名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:54:48.83
乱立スレ消費しなよ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:54:50.47
なーんにも燃料なかった潔姫()
潔姫なんてどっこにもいねーーーよ;;期待外れだったでしょくっそざまあ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:55:27.54
潔攻めだったバレ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:55:34.76
一方烏姫には最下位20位よわよわ受け姫っていう燃料がきた;;
0009名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:56:07.16
凪レオはアギとクリスに謝れって爺がしつこかったから;;
イングランドが凪レオに高値つけて金城がわからせした;;
0010名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:56:37.16
カイ潔バロ潔ありがちゅ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:56:40.45
潔バロ楽しみにしてるね;;
0012名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:56:40.68
潔婆煽られたくないからってくにちぎ煽ってて矛先そらししてダッサ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:56:41.58
足切り23位って設定なのに20位までしか出さないの何;;
0014名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:56:42.01
>>2
ニ戦目で初出場してハットトリックきめて唯一の一億円プレーヤーになったバロー抜かないで;;
0015名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:03.61
潔受け婆余裕なさすぎない;;
0016名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:04.62
アギに謝罪しなくても結果出したからイングランドは凪レオに高値だしました;;
金城を怒らせたマガポケ爺;;
0017名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:18.87
潔バロたのちみ;;攻めしゃま潔に分析されちゃうバロー;;
0018名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:32.48
ねーマンシャインが凪レオ買ったの?;;
0019名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:38.22
>>3
ガガマルかレオどっちのこと言いたかったんだろう;;
0020名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:55.05
>>18
そうだよ;;
マンシャインが買った;;
0021名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:58:07.51
はい;;本誌の話終わりました;;
0023名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:58:13.16
>>18
レオはまだわかんない;;
凪はそう;:
0026名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:58:41.00
一戦目ランキング;;二戦目初出場カウントあり;;
1億バロー
8800万凪
4000万レオ
3600万凛
3200万蜂
3000万お嬢
2900万ゆっきー
2800万ガガ
2400万一護
2400万黒名
2350万ニコ
2000万ドピュ
1750万閃道
1700万潔
1500万アイク
1500万だらい
1300万はやえ
1200万烏
900万乙
500万オシャ
0027名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:58:43.75
課題投げても凪ちゅなイングランド;;
謝罪爺は諦めて;;
0030名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:59:19.31
凪レオに高値つけてうるさい爺婆ども黙らせる金城だいすこ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:00:07.41
ねえフランスの試合の時とイングランドで値段違いすぎない?;;おかしくない?;;
0033名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:00:09.22
>>30
アギに謝罪爺がしつこかったからアギの課題投げてもイングランドは怒ってねーからわからせ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:00:10.79
一護にオファーしたのどこのチームなのあれ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:00:44.40
アギに謝れしてたの潔爺婆だよね;;
金城にわからせられてざまあ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:00:57.44
一護川崎が買ってなかったっけ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:01:11.35
凪レオ燃料なくない;;なんでこんな婆婆できるの;;
0039名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:01:17.01
凛ちゃやっぱ金城焚かれてないね;;
0040名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:01:31.24
レオはオックスフォード大経済行きながら凪はイングランドでプロね;;
0041名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:01:42.44
ノアエゴ本気で嬉しいんだけど;;
ずっとエゴに棒欲しかった;;
0042名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:01:56.48
>>32
おかしいよね;;連戦で活躍できたから価格上がるとかは分かるけど;;
0043名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:01:59.36
>>38
私婆婆してないよ;;推しが高値で喜んでるけど;;
0044名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:02:12.48
>>38
高値評価からのフェードアウトで凪レオしばらく和解いちゃいちゃ蜜月が約束された;;
0045名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:02:54.99
>>38
アギに謝れしてた爺婆がざまあされてるだけだよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:03:01.78
凪レオ出さなくても絶対に凪レオageは入れる金城すごいと思うよ;;褒めてないけど;;
0047名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:03:01.93
>>32
メタでいうなら凪レオここからスランプで年俸上がらないからある程度高めにつけなきゃいけない;;それにしても盛りすぎだけど;;
0048名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:03:16.33
>>42
イングランド初戦だけ価格の付け方インフレ入ってておかしすぎるよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:03:21.48
ドイツは身内潰しサッカーしたからマイナス査定くらってそう;;
0050名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:03:36.16
>>47
萌えダメに引っ張られるの最悪;;
0051名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:03:40.73
潔にオファーしてるのバスタードだった;;
カイ潔将来は同じチームでエターナルする?;;
0052名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:03:47.68
一護RPBで牛のマーク?;;
バルチャじゃないけどスペインのチームだったりするなのかな;;
0053名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:04:01.58
このあと凛ちゃんにすごい高値つくんでしょ知ってる;;
0054名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:04:05.80
>>47
盛りすぎっていうか設定としておかしくなってるでしょ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:04:16.25
>>47
ドイツは自滅してたし;;
身内のボール奪うやつに高値入れたくないでしょ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:04:36.75
>>48
寵愛と贔屓だからしょうがないじゃん;;お嬢は高めだけどまだ許せる範囲にはなってる;;
0058名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:04:39.55
凛ちゃんはバローと同じパターンで爆上がり約束されてるからいいよ;;お嬢がかわいそう;;
0059名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:05:02.28
ドイツは仲間割れサッカーのせいでしょ;;;;
0060名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:05:19.80
アギに謝れして金城怒らせたからだよ;;
なんで謝らなきゃいけないの;;
0061名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:05:33.16
どこも一戦目は同じような価格帯でスタートして連戦で上がっていかなきゃおかしいのにイングランドだけいきなり凪8800万は萌えダメしすぎて流石に引く;;
0062名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:05:42.86
>>53
凛ちゃんは凪レオをボコボコにする仕事があるから;;
0063名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:05:54.30
フランスはドピュ凛が喧嘩してたからドイツはギスギスお団子サッカーだったから凪レオのおかしな高価格のためにつじつま合わせsage
くるよ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:06:02.31
>>56
ドイツじゃなくてフランスとかの初戦と比べてもおかしくない;;
0065名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:06:08.38
潔とネスが同額って言われてるのフラグかな;;
0066名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:06:30.34
凛出番なくてアニメもデバフだからどんどん人気無くなってるね;;金城認識改めた方がいいよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:06:33.53
凪はどうせ凛ちゃん相手に年俸あがらない;;
でもそれはイタリア後だからまだまだ先だし;;
0068名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:06:37.49
レオとアギのやり取りは金城わざと書いてる感じだったからちゃんと問題として出してるよ;;
凪レオの不穏先に出してくれたほうが爆弾に怯えなくてよかったのに金城ひどいよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:06:57.53
>>60
ほんとこれ;;コメで好き勝手レオ叩いてたから心底ざまあ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:07:19.04
>>68
不穏回収とは別にイングランドは課題投げても怒ってないしフォローでしょ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:07:30.48
お外の凪レオ婆の地獄芸が続くことが確定しちゃった;;
0072名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:07:59.58
イタリア戦のメンバー気になる;;
0073名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:08:00.95
>>65
イタリアスペインの初戦と比べてもおかしすぎる;;
0074名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:08:13.83
>>71
高値ついたからむしろ不穏が回収されるまでイタリア終わるまでラブラブ蜜月確定だよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:08:16.08
>>70
クリスが所属してるだけあって目立つパフォーマーを歓迎する空気なのかな;;
0076名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:08:30.49
今後の調整の話じゃなくて現時点で初戦成績凪8800万で凛3600万って考えると2点決めた凛がそれだとしょぼくなってんじゃん;;;凛だけじゃなくてチーム自体も;;
0077名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:08:44.89
>>75
クリスが脱いでイエローとっても気にしないチームだしね;;
0078名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:09:31.77
>>74
本当?;;
イタリア戦終わった瞬間に裏で練習期間微妙でものすごいスランプ試合やってましたな暗い顔した凪レオ来ない?;;
0079名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:09:56.39
連戦してるドイツとイタリアが上がるのはわかるけどイングランドだけやっぱ金額おかしい;;マジで萌えダメしすぎでしょ;;
呪術並みに数字おかしいことしてるんだけど;;
0080名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:09:58.74
レオのオファーチームマンCじゃないじゃん;;
0081名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:10:07.08
>>78
イタリア戦終わるの秋以降だしそれまでずっと蜜月いちゃいちゃ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:10:10.74
>>76
イングランド金持ってるから;;
0083名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:10:11.86
見る目の無い節穴アギ;;アギの目がおかしいのってそういう事だったの;;
0084名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:10:17.82
>>76
マンシャインは金城とクラシンしてるから;;
金城が今後凪レオスランプ来る予定だから高価格で入札しといてって言われたからそうした;;
0085名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:10:32.50
>>80
どこかに出てた?;;
チーム隠れてるのしか見てないや;;
0089名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:12:04.14
なんか凪レオ贔屓は知ってたけど数字で出されると露骨通り越して萌えダメになってて萎えた;;
0090名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:12:28.20
数値化されちゃうと推しの数字でモヤモヤするから嫌だよ;;閲覧バトルみたいなこと公式でしないでよ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:12:41.43
露骨な萌えダメだよ;;凪レオ10週リアタイしてないの;;
0092名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:12:59.62
凪レオ停滞してもそのあと華麗に復活するに決まってるから無意味だし;;
0093名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:13:04.32
>>90
貢がせ煽りしてる公式がなんだって?;;
0095名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:13:40.70
数字もだしバローで半年はやっぱどう考えても持たない;;アニメ終わって5月のイベントだけでたらもうブルロはいいや;;
0096名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:13:42.54
>>84
凪レオの数字ってこういうことだよね;;
0097名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:14:05.55
潔の評価がネクストモドリッチってMFフラグバリバリ建ってる;;
0099名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:14:08.70
>>96
停滞したところで復活前提じゃん;;
0100名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:14:47.84
凪レオ高値和解蜜月;;
0101名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:14:50.77
>>99
うん;;萌えダメからのクラシンだよ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:14:55.53
やっぱイングランド萌えダメだったね;;一度萌えダメした作者の作品がそのあと改善したって話はないからこれからどんどん酷くなるよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:15:17.80
お嬢の啖呵は一護に全く響かなかった
でいい?;;
0104名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:15:23.94
>>102
バローで萌ダメしても爺はキレないじゃん;;
0105名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:15:31.10
クラシンってなんの略?どういう意味?;;
0106名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:15:50.97
>>103
今頃一護の胸でリフレインしてるよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:16:22.76
マガポケコメの馬鹿なレオアンチが金城を怒らせた;;自業自得;;
0110名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:16:25.95
>>104それは話次第だし今175できてる婆は確実に残らないよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:17:00.40
>>107
まんすすの頃からいるけど初めて聞いたしわかんないよ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:17:03.59
レオはアーセナルからオファー;;
0115名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:17:27.29
>>112
まんすす知っててクラシン知らないは通らない;;
0116名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:17:29.59
>>109
レオにメタビついたの許せないとかキレるから金城が大活躍させて潔にも読めないにした;;
0120名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:18:08.38
>>116
萌えダメしゅげええええええええ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:18:24.38
またモメサが造語作ってる;;
短冊みたい;;
0123名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:18:26.33
レオもアーセナルだからイングランドじゃん;;
0124名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:18:34.62
>>113
そうなんだ;;
ノアの口ぶり的に凪とはチーム違いそうだなとは思ったけど;;
0126名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:18:48.11
>>97
潔がMFなったらMF冴いらなくなるから凛が;;
0127名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:18:56.36
凪レオはどっちもイングランドが高値つけてるね;;
0128名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:19:18.36
ねえ次イタリア確定;;
0129名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:19:21.37
クラブチーム違うから離れるね;;
0130名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:19:40.03
>>128
凛ちゃんは今年の冬に出てくるね;;
0132名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:19:45.60
アーセナルくそつよいチームじゃん;;
見る目ある;;
0135名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:20:04.64
>>125
ずっとスレいたけど;;でもクラシンは見てないよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:20:19.15
ネクストモドリッチとかどこで出てくるの;;
0137名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:20:25.60
潔バスタードなの;;
0138名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:20:49.07
アーセナルは32億でCB買ってる;;
金ある;;
0140名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:21:14.51
>>128
そこはわかってた;;フランスっていうか凛出番なさすぎて人気潔以下;;
0143名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:21:32.81
結局クラシンなんなの
0145名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:21:56.71
金城とクラシンしてるアーセナルとマンシャイン;;
これから凪レオスランプに入るから高値つけといてって言われた;;
0146名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:22:10.02
>>141
イングランドの2強が凪レオに高値つけたの熱い;;
0147名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:22:25.81
バレ師来るの遅いし焦らすのうざいからTikTokに全画バレ落とす爺の方メインになりそう;;
0148名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:22:42.38
呪術では棘推しの私が凛ちゃん推してるせいで出番無いのかな;;ごめんね凛婆;;
0149名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:22:49.31
どっちもイングランドのビッグクラブにオファーされる凪レオ;;さす寵愛;;
0150名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:23:06.31
>>145
スランプは華麗な復活の前座だし;;
0151名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:23:24.81
もしかして潔ネスとカイザーの相方争いするの;;
0153名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:23:42.87
イングランドが凪レオちゅっちゅしてる;;
0157名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:25:23.94
フランスに負けるイタリアに負けるスペインに負けるドイツに負けるイングランドだけど初出場入札金額は謎の高値;;
0158名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:25:31.66
凪レオは将来イングランドで同棲サッカーね;;
0159名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:25:37.53
えー凪レオ引き裂かれるの;;やだよ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:25:56.50
>>157
イングランドは金あるってレオいってたじゃん;;
0161名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:25:57.46
凛人気ってほぼサッカー上手い順位強さが全てみたいなキャラだったのにこんな露骨に萌えダメのせいで価格差つけられたら今後どんどん人気下がるね;;
ベロ凛といい金城が凛の人気下げたいって答え合わせすぎる;;
0163名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:26:16.40
>>160
金満チームはフランスの設定だったのに;;
0164名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:26:23.55
>>159
二人ともイングランドだから同棲できる;;
0165名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:26:44.71
カイザー以外に強い海外勢いないの;;情けない;;
0166名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:26:47.27
凛ちゃん今後爆上げのフラグだと思うけどうるさいから卒業していいよ;;;;
0168名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:27:02.89
>>161
凛ちゃんは凪レオ停滞させるお仕事があるよ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:27:13.43
>>157
本気でおかしい;;金城こんなめちゃくちゃな展開してくる作家なんだ;;流石に設定壊れはげげレベルの酷さ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:27:28.60
イタリアドイツ戦の裏フランスイングランドなの?;;
0171名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:27:33.51
マンチェスターとロンドンってかなり距離離れてるけど;;
0172名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:27:47.84
潔もMFやるの;;将来はW杯で潔レオ冴で最強メタビチーム組もうね;;
0173名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:27:54.25
発狂してるの凛婆なの;;鎮まって;;
0174名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:28:08.51
>>170
イングランドは先に10日休んだからたぶんそう;;
0175名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:28:12.65
>>170
そうかも;;でもドイツイタリアの裏の試合は描写されないよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:28:33.96
>>171
日本とイングランドより離れてないよ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:29:06.72
潔フル出場より短い時間なのにぶっ倒れたのは金額にマイナスついてなさそうでよかったね;;
0180名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:29:08.07
>>151
先週のネスの感じからそれなのかな;;
0181名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:29:20.19
凛小説は冴冴冴冴冴で乗っ取らせて初戦2点入れても1点も入れてないレオ以下のオファーしかこない凛;;ざまあああああああああああああああああああああああああああ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:30:05.53
>>175
フランススペインなら描写ないだろうね;;フランスイングランドならやる可能性高いよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:30:06.06
ロンドンに住むの;;いいな;;
0186名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:30:06.77
なんかわりとカイ潔エターナルありそうで草;;
0187名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:30:19.31
でも次の回は多分イングランドのロッカールームでしょ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:30:23.06
潔しゃまはネスなんて眼中に無いでしょ;;でもネスは同額入札見て必死になるかもしれないね;;
0189名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:30:31.19
川崎が一護争奪に負けてるの悲しい;;
0190名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:30:31.40
凪レオ婆将来的にライバルの座もレオのものにして欲しがってたから別チーム喜びそうでキモい;;
0193名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:30:58.48
ゴール2点決めてるのって凛だけ?それでイングランド連中以下は流石にネオエゴ自体おかしいことになってくるよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:31:14.94
>>185
イギリス飯マズって聞くけど大丈夫かな;;
0197名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:31:33.06
アーセナルからオファー強すぎる;;オキニ隠せ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:31:36.11
凪レオはイタリアの間は高値のまま蜜月でいいよ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:31:46.94
>>187
時間遡ってフィールドから凪レオ5週くらいやるよ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:32:19.62
私はちぎくに諦めてないよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:32:21.47
ロキ率いるフランスチームもしかしてドイツ以下でめちゃくちゃしょぼい可能性あるよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:32:24.82
レアルからオファーってまだないんだっけ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:32:27.66
>>195
中華料理美味しいよ;;
あと金出したら美味しいの食べられるからレオはセーフ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:32:29.29
金城がレオにはアーセナルがふさわしいって;;
0208名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:32:37.37
>>193
ドピュと喧嘩してたのでーってつじつま合わせsageくるよ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:32:39.30
蜜月とかいう高齢ワード連呼するのやめて;;
0210名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:32:59.81
凛ちゃんやドピュは点入れてても何かやらかしてる可能性普通にあるからなあ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:33:22.75
凪レオはイングランド遠恋くらい距離があったほうがうまくいきそう;;
0214名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:33:23.60
お嬢のクラブはどこ;;
モデルの選手がアーセナルに一時期いたんだけど;;
0216名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:33:29.19
舌ベロベロでキモかったからランキング低いのかも;;
0217名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:33:41.95
1200万の姫姫からすきゃわ;;
0218名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:33:47.97
同じ国のチームに所属するならエターナル扱いでいい?;;
0221名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:34:05.50
>>215
ユッキーにパスした後いきなりカイザーの胸ぐら掴んだ潔しゃま;;
0222名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:34:27.27
イングランドが凪レオオキニで笑う;;
0223名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:34:42.94
呪術のクソゲー並みに展開酷すぎない?あれも作者の萌えダメでだいぶやばかったしブルロも同じ道辿ってる;;
0225名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:34:56.99
FWとしてのフィジカルはが足りないからカイザーと協力して勝利目指すやつ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:35:11.67
>>213
休日にお泊まりで会いに行けるほどよい距離感;;
0227名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:35:12.52
>>211
全世界のオーナーが見てるんだからオファーもやろうと思えばできるよね?;;
0228名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:35:26.12
レオの評価聞いてるとこの潔の「俺の」の後が気になる;;
0229名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:35:32.68
凪潔婆イラッイラ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:35:57.08
>>220
ギスギスサッカーや選手の喧嘩で価格が下がって仲良し青春サッカーの方が価格つくならエゴのブルロシステムじゃ価値のあるプレイヤー作れないってことじゃん;;設定破綻したね;;
0231名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:36:01.86
レオはシティからは要らないされたんだね;;
0232名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:36:16.15
アニメに出てて人気一位だった凛がアニメ放送中なのにめちゃくちゃ人気下がってるの洒落にならないんだけど;;
呪術で五がアニメ放送中に人気6位以下になったら大騒ぎだったよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:36:21.18
これからやろうとしてる展開のためのご都合は感じるものの別に萌え駄目には見えないけど;;
0234名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:36:33.88
コメでレオアンチしといておかしいとかないわ;;金城にわからせられてざまあ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:36:38.36
>>230
味方のボール奪うやつに高値つくわけないでしょ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:36:45.44
>>227
レアルはイエローモンキーはいらないって;;
0237名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:36:47.85
>>223
クラシンもしだしたしげげの真似してるのかも;;
0238名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:37:04.59
>>231
リアルだとアーセナルのがマンシャインより強い;;
0239名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:37:12.98
>>233
そのご都合が萌えダメって言われてるんだよ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:37:13.50
>>235
それやらせてるのがブルロなのでブルロ否定されてるね;;
0241名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:37:24.67
潔バスタードからオファーやったー;;
0243名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:37:34.77
>>231
アーセナルは今リーグ首位なんだけど;;
0244名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:37:35.96
>>239
素直に凪レオ悔しいですって言えば;;
0245名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:37:36.85
ユッキーはボール奪いの暴走で評価額減食らってそうだなとは思う;;
0248名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:38:13.63
>>238
ブルロだと多分シティ一位の設定でしょ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:38:20.82
アーセナルもシティもCL優勝したことないカスだよ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:38:31.18
レオ叩いといてレオが評価されたら萌えダメとか;;ただの潔婆;;
0251名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:38:34.46
>>233
ケチをつけてるのが何婆か想像してみよう;;
0252名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:38:44.89
>>239
物語の都合ためならキャラ萌えで駄目になる萌え駄目ではないでしょ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:38:55.68
はい;;本誌の話終わりね;;
0254名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:39:03.08
呪術は五が年単位不在でも作者萌ダメのクソゲーでも元の人気が凄かったから7000万部も売れたしいまだにジャンプの稼ぎ頭の一つだけどブルロはそこまで人気上がってない段階で同じことしてたらダメでしょ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:39:15.00
レオはメタビ無意識でこれだから意識使用になったらまた進化する;;
0258名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:39:27.32
レオが評価されて悔しいですぅ凪レオ悔しいですぅって喚いてるだけにしか見えない;;
0259名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:39:33.52
>>244
凪レオは好きだよ;;純粋に漫画として展開崩れてるのが嫌;;
0260名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:40:01.63
凪レオはイングランドでカイ潔はドイツでエターナルね;;
0261名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:40:05.02
>>252
今後このキャラをこうしたいっていうキャラ萌えありきの物語の都合だよ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:40:10.65
>>250
レスからは凛婆っぽいよ;;そっとしてあげて;;
0263名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:40:14.21
>>254
W杯ブースト切れてアニメ終わったら忘れられるだけなのにね;;
0264名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:40:14.97
>>252
いやその対象が作者寵愛キャラのためのご都合だから萌えダメだよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:40:24.71
はー;;烏はこんなに受けちゃんなのに;;
0266名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:40:45.89
>>259
萌えダメって作者のキャラクター萌えがいきすぎて物語も他のキャラもそのキャラのためだけに動かすことなんだけど;;
0268名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:41:02.63
烏はこれから値段爆上げだから元気出して;;
0269名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:41:15.39
0点レオより安い凛;;人気もないしブルロにいる意味もうないんじゃない?;;
0271名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:41:27.58
>>267
2026年のブーストまで引き伸ばすから
0273名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:41:49.92
凛婆なの;;あとで高値つくのわかりきってるじゃんうっざ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:41:54.02
金城へ
凛ちゃんはもう人気ないです
婆より
0276名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:41:59.62
>>234
さっきから一人でうるさい;;呪術帰って;;
0277名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:42:01.34
もー普通に考察したいのに婆婆したいなら呪術行って;;
0278名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:42:19.26
凛ちゃんはフランスvsドイツで高値つくんだから黙ってろ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:42:21.51
誰も興味なさそうだけど一護はライプツィヒだね;;
0280名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:42:22.59
金城は結局のところ潔のためにしか物語動かしてなくない;;
0282名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:42:38.41
贔屓は別にどうでもいい;;レオ自体は不細工だから嫌いだけど;;
0284名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:42:54.73
今後凪レオスランプになる都合があるんで働きに見合わない高値つけときますっていうのが;;
0285名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:43:04.83
どうでもいいと思えてなくて草;;
0287名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:43:16.09
金城へ







くにちぎ無燃料かわいそうだよ
燃料あげて?w
0288名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:43:20.55
>>284
そのあと華麗な復活までセットだし;;
0291名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:43:56.72
>>288
なのに高値つけてるのはただの贔屓ってことでいい?;;
0293名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:44:02.52
贔屓はいいよ漫画の華だもん;;だから凪は許してる;;レオが不細工だから嫌いなだけ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:44:32.73
ネオエゴ入ってから今までのブルロ順位とか何にも意味ないよね;;
0297名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:44:35.70
>>284
凪レオは働きにみあってるし;;
再現性ないとかスランプとか神視点でしかないから;;
0298名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:44:37.56
美的感覚が狂ってる婆カワウソ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:44:38.21
潔しゃまに認められたから高値がついたレオ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:45:04.24
年俸ランキング23位まで出しなよ;;そういう話じゃん;;
0301名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:45:25.95
>>292
他の初戦チームに比べたらおかしい;;
0302名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:45:29.76
ブサイクオキニが出張ってくるのキッツイ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:46:20.16
結局レオが気に入らないだけってゲロってて草;;金城にわからせられてざまあ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:46:23.05
>>300
試合に出ればどんな雑魚でも値段つくから23位まで出るはずなのにね;;
0306名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:46:42.78
ねえ;;外人からもこのランキングまじで不正ランキングじゃんって言われてるよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:47:22.45
外人は公平だとでも思ってるの;;自分の好きなキャラが活躍しないと大声で不満言う連中だよ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:47:51.24
凪潔婆悔しいね;;
レオは凪に守られた姫なのに潔には誰も駆け寄らないし髪掴んだたけだしノアはエゴとエターナル;;
0311名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:47:56.77
アンチが気に入らないだけ金城分からせって連呼する婆毎回出てくるけど何;;
0312名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:48:12.90
初戦2点決めても3600万の凛;;
初戦1点だけで8800万の凪;;

金城は入札システム舐めてるの?;;
0314名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:48:19.35
>>310
さすがにわざとらしいから推敲して;;
0315名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:48:31.35
このレオアンチ凛冴兼凪潔婆でしょ;;
凛の年俸低いわ凪潔燃料来ないわでイライライライラ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:48:31.94
>>301
30話の長時間労働したからいっぱいお金貰えた;;スペインとかは10話しか働いてないし;;
0317名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:48:49.71
凛ちゃんランキング低いからバレ婆も遅かったんだね;;
0318名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:49:33.69
>>308
なんでレオが凛より高いの?って驚かれてる;;
0319名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:49:39.11
凛ちゃんが一気にランキング落ちて悔しいですって言ってるじゃん;;最終的にはベスト3に入るのに余裕持ちなよ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:49:48.44
>>317
あのバレ師凛婆だから萎えてそのうちいなくなりそう;;
0321名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:49:54.34
外国人普通にバローバロー言ってるよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:49:55.91
>>315
凪レオ評価されて蜜月確定和解セックス♡
0323名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:50:44.37
自分でボール運んでゴール決めたお嬢の方がサポートありきの凪より上じゃないのとかも言われてる;;
0324名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:50:51.86
レオの顔面ずば抜けていいからお前の推しより美形だよ悔しいね;;
0325名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:50:54.20
凛ちゃんよりドピュの年俸が低いの草だよ;;なんかもっと強キャラだと思ってた;;
0326名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:50:54.68
マンCとガナーズで別れたのちょっと寂しい;;
0327名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:00.73
入札システムだから自分のチームにこのタイプの選手がほしいって基準なのに不正とか言われても;;
0328名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:00.86
>>318
MF評価されたんでしょ;;点取ってない潔しゃまはいいんだ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:13.95
私は普通に凛しょぼすぎて萎えてるしフランスは試合なかったで裏で出す気も全くなくて萎えまくってるよ;;しばらくコミック買うのもやめるね;;
0334名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:32.77
>>300
それに関しては20人しか出てないんだと思う;;前回ドベのオシャの年俸上がってるし;;
0335名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:34.87
気づいてないのかもしれないけどわからせだの蜜月だのの個性強めのお気に入りワード連投するのやめな;;荒らしてるの同一人物だってバレちゃうから;;
0336名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:43.84
ノ村アンチしつこいよ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:48.28
レオ婆がたまにお嬢とレオ並べて美形コンビで華やかって言ってるけど恥ずかしいからやめようね;;
0338名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:48.67
>>325
ドピュに出番は代表戦だけだったのかも;;
0339名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:56.48
>>331
小説で卒業するんじゃなかったの;;まだいたの;;
0341名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:52:14.70
>>320
凛の出番全然無い上にtiktokバレ師も出てきたから萎えて消えそうだよね;;
0342名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:52:23.15
カバスレの荒らしブルロ婆になったんだ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:52:31.77
美形設定コンプすごいね;;
0344名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:52:49.43
多くの機会を創造し中盤を支配したってレオトップ下においたクリスのおかげ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:11.85
美形設定が欲しくて欲しくてしょうがないの;;
0346名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:22.71
>>343
レオが顔も能力も年俸も盛り盛りでイライラしてるの楽しいよ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:31.33
外人はバローに大喜びしながらレオ高くね?ってなってる;;
0349名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:36.71
23日から人気投票やって25日にこの萌えダメランキング発表するんでしょ;;露骨すぎるよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:36.61
今日の新EDもなんか萎えて見る気無くなったししばらくブルロアニメももういいや;;
0351名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:39.54
一護何もしてねーのに高すぎるって言ってる爺もいるけどあんなに丁寧な仕事してたのにひどくない;;
0353名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:49.77
あんまり刺激しないで;;
0354名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:03.58
>>339
小説では萎えなかったけど今日のバレで一気に萎えた;;
0355名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:22.51
美形設定にメス焚き属性のレオ最強の受けちゃん;;でも凪に愛されてるから凪だけでいいの;;棒乞食しない良い婆;;
0357名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:30.38
>>348
凪よりレオのほうが仕事してたぞってのも見た;;
0358名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:54.03
レオ女に激モテだから非童貞かな;;
0359名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:03.33
もー普通に喜びたいのにモメサばっかで喜びづらい;;
0361名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:08.71
>>356
コミックはもう買ってない;;イングランド終わったら買う予定だったけどやめるね;;
0362名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:16.56
レオ高すぎるってツイートそんなに見かけないけどバレの引RTやリプ以外なのかな;;
0363名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:33.72
>>349
そういえばそんなのもあったっけ;;ぶつけてきてて草;;
0364名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:40.44
お外で愚痴っていいならレオ高すぎるっていいたいよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:49.39
レオだけじゃなくてイングランドが高すぎる;;
0366名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:13.37
お外で愚痴っても惨めなだけだよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:25.51
>>362
試合内容ちゃんとみてればあの値段の働きしてるし;;
序盤から終盤までシャトルランして攻防担ってる;;後半は潔しかレオ止められてない;;
0369名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:37.38
凛の人気ただの不正多重でしたってわかってよかったじゃん;;グッズ婆は正直;;
0370名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:37.61
バレンタインコースターも凛来ないしね;;冴も;;
0372名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:56.57
イタリアフランス戦で1点入れたドピュが2000万で今回お嬢が3000万だからね;;
0373名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:08.50
サッカーとしての真面目な仕事量なら潔>レオ=お嬢>他って感じだよ;;
0374名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:17.79
>>369
客なの;;1クールまではむしろ凛が1番グッズ売れてた;;
0375名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:37.92
優れたメタビで潔も読めなくてゆっきーカットするために走って;;全然高すぎないよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:42.04
サッカー漫画としてみるとレオは値段相応だよ;;
後半とかほぼレオしか仕事してなかったし;;
0378名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:48.13
23~29まで人気投票やるから凪レオに盛ったランキング出してきた金城;;
0379名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:52.35
イタリア30週する?;;
0380名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:53.80
>>372
やっぱイングランドチームだけ価格おかしすぎ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:30.75
イングランドが金持ちなんでしょ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:35.90
メタビついた仕事は高く評価されるべき;;
現状カイザー冴潔レオしかもってないし;;
0385名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:44.82
よく考えたらノアから評価されてるレオしゅごいね;;
0386名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:53.52
>>372
レオ贔屓でお嬢が不当に安いって上で言われてなかった?;;
0387名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:56.89
年俸に愚痴っても負け惜しみ認定されるだけでしょ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:06.82
秋までイタリア;;バロー劇場;;
0389名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:07.00
MFが高すぎるのがまずアレだけどMFとして見ても潔と1000万しか差がないのどうかと思う;;アシスト1とクリス阻止分あるのに;;
0390名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:20.44
>>381
しかもその前にゴール前まで一人で駆け上がってボール運んで潔にカットされてさらにボール拾ってアシストしたあと即潔にマッチアップついてる;;
0392名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:29.82
>>387
作者の萌えダメを負け惜しみで片付けられても;;
0393名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:33.93
オキニ凪レオからオキニバローへ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:40.01
>>386
1点入れたお嬢の方が0点のレオより上じゃないのってことじゃない?;;
0395名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:55.70
>>389
たぶん凪へのやつアシストつかないっていわれてたけどあれアシスト扱いになったんだとおもう;;
0397名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:00:03.06
>>392
でも負け惜しみでしょ;;ちゃんとした漫画読みたいなら他当たりなよ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:00:08.80
㊗バロー劇場公演決定🎉
0399名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:00:11.59
レオ高値つくだけの仕事してるのにアンチはそれを認めず萌えダメで片付けようとしてるのほんと見苦しい;;
0400名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:00:55.71
>>395
それカウントして潔2アシストレオ1アシストだよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:00:57.40
そっちよりみんながいらねーていってるエゴノアに愚痴りなよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:06.18
くにちぎなかったお嬢婆の八つ当たりに見える;;心配しなくてもお嬢は蜂と同格くらいになるでしょ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:30.33
>>400
潔ができなかったボールカット2回はいってるのと潔はレオにボール1回奪われてるからじゃないの;;
0407名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:38.39
手当たり次第に婆婆;;
0408名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:45.98
イタリアDFメインになると思ったけどバロー主役かな;;
0410名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:02:23.16
潔が倒れたとこ映ってたのかな;;
それなら短い時間で倒れるなんてってなるかも;;
0411名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:02:46.35
>>405
そこもクリスと凪2回阻止込みで潔のがだいぶ上じゃない?って思うよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:03:21.07
1000万円の差って十分にでかいと思うんだけど;;
0414名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:03:33.08
>>411
潔はノアがサポートついたからそのぶんマイナスされてるんでしょ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:03:39.62
どう見ても萌えダメなのに必死で萌えダメじゃないってしてる婆なんなの;;
0416名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:03:44.76
凛冴兼凪潔婆の発狂ながい;;
0417名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:03:54.23
>>411
世界1位様がサポついたせいで評価が下がった;;
0418名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:03:57.67
ノア潔だと思ったらノアエゴだったからびっくりしたよ;;ノアエゴ夫婦の養子潔;;
0419名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:04:04.43
>>411
潔とレオの1000万差が不満なの;;どのくらいならいいの;;
0420名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:04:09.34
>>413
インフレしたから訳わかんなくなってるけど前回のランキング基準だと1000万差はデカい;;
0421名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:04:22.87
>>415
どう見ても正当な評価だから萌えダメ連呼婆浮いてる;;
0422名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:04:27.77
潔婆まだ文句いってんの;;
0423名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:04:28.83
>>415
萌えだめ連呼はレオアンチだって;;
0424名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:04:46.58
潔はレオにフィジカル負け2回とカット1回されてるよ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:04:49.91
ノアが謎にめちゃくちゃ潔に肩入れして贔屓してたのってエゴが潔贔屓だったからなのかと今回のノアエゴで納得したよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:05:10.30
潔もレオのこと認めてるんだから認めなよ;;レオが低価格だったらそれに読み負けたカイ潔の格も下がるよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:05:11.49
潔婆が望んでるものは金城からはもらえないよ;;諦めて;;
0429名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:05:17.65
どうでもいいよこんな途中段階で;;
0431名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:05:28.69
最後だって潔はレオ読めなかったじゃん;;
0433名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:05:46.78
1000万もの評価差額あるのにもっと差をつけろってこと?;;
0434名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:05:53.36
潔MOMだったのもあるのかな;;
0435名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:05:57.30
潔婆きも;;潔のグッズ買ってきなよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:06:03.98
>>425
エゴが潔贔屓だからじゃなくて潔がエゴに似てるから好きなんじゃないの;;
0437名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:06:06.51
マガポケ爺がまた発狂して凪レオ叩いて金城がまた怒りのわからせする;;
0438名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:06:19.00
潔婆はカイ潔で喜んでるでしょ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:06:51.11
ぶっちゃけ潔がMF道突き進んでる方が荒れそう;;
0440名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:06:51.19
レオ以下の無人気在庫王潔;;
0441名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:06:53.98
バレ今までで一番盛り上がってる;;
0442名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:07:00.68
>>436
ここもかつてのニコイチだったの;;;;;
0445名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:07:11.70
潔やっぱエゴの後継者エンドかな;;
0447名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:07:27.55
>>417
そういう風に理屈づけするしかないかな;;
0448名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:07:33.70
潔が第二回ブルーロック開催するの;;
0449名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:07:41.31
>>445
そのオチじゃ監獄学園パクリじゃん;;
0450名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:07:46.10
潔いうほどMF突き進んでなくない?;;
0451名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:07:49.67
闇落ち潔しゃまが未来のストライカーたちを監獄に閉じ込めるエンドになるの;;
0452名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:08:02.61
レオはノアつき潔を出し抜いたんだよ;;レオしゅごいし正当な評価;;
0453名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:08:24.30
元チームメイトのバカ;;俺の人生最初のライバル;;
0454名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:08:27.24
突然生えてきた戦友ノアエゴが一番面白かったよ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:08:30.57
>>439
今回のバレでの言動も潔そのまめMF目指すの?て感じだった;;
0457名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:08:55.08
戦友でくにちぎ婆釣ったのは謝って;;
0458名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:09:02.29
金城の中でどういう計算か知らないけど初戦で凪8800万はやりすぎ;;ご都合萌えダメ言われても仕方ないよ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:09:14.68
ノアエゴサンドするね;;
0461名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:09:20.31
潔エゴの後継者ルートはありそうな気がしてきたけどその場合ノアポジ誰になるの;;凛ちゃん?;;
0462名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:09:46.34
一護をノアに仕立て上げたかったのもエゴの愛憎から来てるんだね;;
0463名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:09:46.69
潔婆が期待した姫展開なにひとつなくて笑った;;
0464名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:09:56.16
>>458
来週人気投票やるから;;8800万つくなんて凪しゅげーーーーーって票数稼ぎたかった;;
0465名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:06.44
合理ノアエゴで非合理クリスサンドするよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:06.44
>>462
ちょっとノアエゴ焚けるからやめて;;
0467名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:14.21
>>442
スラム出身のノアの人生最初のライバルってエゴはどこで生まれ育ったのか気になる;;
0469名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:17.91
潔のサッカー語りを聞きながらエゴに似てるなって物思いに耽るノア;;
0470名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:20.84
>>461
凛むしろもう今後そこまでかかれないと思う;;ここまできたら凪FWで一番手にするよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:35.76
一護を偽ノアにして自分を抱かせるエゴ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:49.10
ノアエゴ関係性は焚けるからエゴ整形して;;
0475名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:11:04.45
>>463
カイ潔もらったのに贅沢;;ワクワクしてたくにちぎ婆はカワウソ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:11:31.86
エゴの後継者潔とノアのコピー一護を同じドイツに配置してもう1回俺たちの夢の続きをやろうとするノアエゴ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:11:42.62
ねえクリスは;;;;
ノアヤリ捨てしないでよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:11:49.00
ノアとエゴならノアエゴの方が正しいでしょ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:11:51.36
エゴアン強化はあるかもって思ったけどまさかのホモでノマ潰す気なの;;
0487名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:12:07.01
ノアエゴ愛憎カプの犠牲になった一護;;;;
0488名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:12:07.52
>>482
西成出身の私に刺さるからやめて;;
0494名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:13:21.12
エゴまんこにちんぽの具合もチェックされてノアより持久力が足りないとか射精量が少ないってスパルタされてた一護;;
0495名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:13:23.91
エゴアン安泰だと思ってたのにまさかのホモ爆;;
0496名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:13:34.94
ノアコピー作ろうとしてた理由に焚ける設定つけないで;;
0498名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:13:42.04
>>462
一護にノアを見立てたのってそういうこと;;
0500名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:13:49.65
>>495
エゴにアンリちゃんはもったいないから;;
0502名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:14:32.34
呪術のノマ爆よりよっぽどこっちのホモ爆のが濃いよ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:14:41.71
婆たちが西成をどう思ってるのかよくわかったよひどんい;;
0504名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:15:03.93
来週の本誌更新でノ村がバロー描けて嬉しいって嬉ションするのはわかる;;
0505名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:15:04.53
エゴの誕生日3月31日だって;;
0506名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:15:05.95
一護エゴ抱かされてたの;;それは陰キャになるよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:15:20.03
くにちぎ燃料なくてエゴに一護棒も取られるお嬢婆;;
0509名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:15:42.29
>>505
はー;;その次を担う潔が4月1日;;
0511名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:15:46.94
毎日エゴ抱かされてた一護;;一護;;
0515名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:09.00
潔はエゴノアでサンドして潔婆隔離して;;
0516名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:17.37
>>503
大阪婆から絶対行くなって言われた土地;;
0517名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:45.58
ブルロってエゴを引き継ぐ潔ストーリーなの?なんかもう結末読めたからマジで春夏ぐらいにブルロ離れそう;;
0518名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:48.51
エゴノアの子潔しゃま;;養子が一護;;
0519名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:54.20
>>515
凪カイ凛も混ざって潔受け大乱闘する;;
0520名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:55.17
>>509
その次の日がノアだっけ;;
エゴ潔ノアは誕生日設定に意図がありそう;;
0521名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:17:12.76
思ったよりネスとバチバチやりそうじゃない;;
0522名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:17:16.30
イタリア10週で終わってくれたらいいけど絶対半年かけるよね;;
0523名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:17:23.42
エゴノアの潔サンドでくさ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:18:12.21
ここも凛に触れる婆日に日に減ってると思ってたけどこれは本格的に凛の人気5位以下転落もあり得るね;;
0530名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:18:47.74
>>528
多重投票いけるならまた不正するでしょ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:18:50.15
潔がネクストエゴなら誰が世界一のストライカーになるの;;
0532名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:19:00.83
>>528
アニメで凛潔爆発するから見てて;;
0536名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:19:56.31
凛は金城に焚かれてないのが今回でよくわかったから私はむしろ凛ちゃんフェードアウトすると思う;;
0538名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:20:22.84
凛は代表戦で書いたからもう終わりだと思うよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:20:45.18
りんちゃんは小説で容姿に関する記述なかったあたりあんま焚かれてない気がした;;
0540名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:21:30.23
ズバ抜けて顔がいい高身長イケメン王子様レオ;;
金城爺ドリ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:21:34.86
元から凛ちゃん追加キャラだし顔虐多いし焚かれてないのは分かってた;;
0543名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:22:01.53
そういえばバレのノアまたなんか顔変わってない?;;
0544名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:22:13.40
>>541
追加キャラなのはゴマキみたいに圧倒的センターの強キャラポジだからっていってたじゃん;;
0545名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:22:28.31
金師はげげと違って普通に推しキャラは男でも容姿盛るタイプだし変顔もさせないから凛は全くオキニじゃないよね;;
0546名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:22:31.57
>>539
凛はもう本編でアゲアゲされまくってるじゃん;;
0547名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:22:34.23
>>540
どう見ても丸顎なのに細い顎に見えてる金城;;
0548名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:22:44.21
3月生まれ人生の敗北者;;
0550名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:22:57.07
凛ちゃんはオシャに愛されてるからいいでしょ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:23:25.09
>>546
本編でアゲアゲなくない?;;キャラブでオシャが触れた程度;;
0554名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:23:53.29
ノアの面影を求めて一護育成したの;;一護エゴ焚けるんだけど;;
0556名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:24:55.15
>>554
今回のノアエゴ関係発覚で一護の育成についての印象変わりすぎる;;
0557名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:25:02.76
私が凛婆なら凛冴小説より来週のネオエゴランキングの7位転落の方が萎える;;
0558名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:25:12.21
3月生まれだけど人生楽しくてしゅまん;;
0559名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:25:23.68
はーノアクリかノアカイか迷ってたけどノアエゴだった;;
0561名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:25:29.60
主要キャラで極端に貧乏な子がネクストノアだよ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:26:01.75
>>559
あーんクリスがフリーになっちゃう;;
0564名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:26:37.34
わざわざフランスは試合なかったって説明入れてるからいいでしょ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:26:53.92
>>557
フランスは試合してないってはっきりノアが言ってるのに;;
0566名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:27:12.60
一護ホモの内輪揉めのせいで闇堕ちしてかわいそう;;エゴさいてー;;
0567名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:27:26.33
凪って親がそこそこ金持ちで勉強しなくても成績優秀で運動もしてないのに運動親権抜群で半年前にサッカー始めたのに8800万落札されるサッカーの天才とかどんだけ盛るの;;
0568名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:27:56.01
ノアクリもクリノアもどっちもなかった;;公式はノアエゴ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:28:13.58
>>565
でも初戦イングランドよりはるかに劣る初戦金額萎えるよ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:28:33.09
ノアクリは体だけの関係;;ノアの本命はエゴ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:28:36.27
作者の過去作からしてバッドエンド予想されてるけど
世界一にはなっても潔が死んだり怪我で選手生命終わるか日本は優勝出来ませんでしたとかになるの;;
0572名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:28:39.52
>>557
2点取ったんだからもっと盛っといてほしかったよ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:28:58.62
>>567
そして日本一太い実家の容姿端麗レオのパートナー;;
0574名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:29:02.50
>>569
どうせ爆上げくるくせに萎える萎えるうるさいよ;;地獄芸みたい;;
0575名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:29:20.07
流し読みしてたらイングランドの初戦金額守られすぎに気づかないと思うけどまさか本気で気づかずにランキング形式で金額考えてる訳じゃないよね?;;
0576名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:29:36.81
凛ちゃんと凪レオはほっといても瀑上げくるから無意味;;
0577名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:29:44.42
凛ちゃん潔の最大のライバルだからどんと構えなよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:29:56.85
>>574
爆上げくると思えないよ;;ここまでずっと凪しか盛られてない;;
0580名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:29:57.77
ずっと凛婆が不満たらたらで草;;
どんなに遅くても半年くらいで必ず出番と活躍来るの確約されてるのにこんな愚痴愚痴言ってるの絶対呪術から来た婆じゃないでしょ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:30:10.84
ワールドカップの選手の平均身長が182なんだね;;
0582名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:30:20.93
>>571
嫉妬に狂ったネスに刺されて潔の選手生命終わるよ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:30:23.05
冴ならお尻を欲しがる;;
0585名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:30:49.77
凛ちゃんすこだけど別にへーって感じだよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:31:24.40
凛ちゃんアニメでてるのになんで凛婆は満足できないの;;
0588名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:31:42.68
公式がなんとかしてアニメ化後の人気キャラ順位のおおよそ知りたがってるのは感じる;;
0589名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:31:45.03
外人と黒髪日本人のカプがすこな婆にノアエゴ刺さるかもしれない;;
0590名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:32:06.61
凛ちゃん活躍するにしてもまたベロベロ舌出されそうで;;
0591名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:32:13.00
ネスの罵倒ラップまた聞きたい;;
0592名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:32:41.35
ネスラップきゃわ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:32:43.50
このスレできた時から凛婆は一番ウザかったよ;;
ずっと凛ちゃんきゃわきゃわしながらイタリアいらない凛ちゃん出せ出せ喚いてたし;;
0594名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:32:48.30
2点決めたのに3600万でしょ;;暫定一位に返り咲くには4点以上決めないと無理だよ;;実質不可能;;
0595名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:32:49.28
エゴは怪我か病気かわからないけど現役時代から容姿めちゃくちゃ変わったんだろうね;;
0596名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:32:54.12
>>588
金城の萌えダメランキングが理想のランキングでしょ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:33:32.74
公式なら普通にグッズの売上とかで人気なんて把握できるんじゃないの;;
0599名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:33:41.28
>>589
その属性が好きな婆は普通にノア潔かカイ潔やるでしょ;;見た目って大事だよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:33:43.13
>>597
これならエゴ潔が爆上がりするだけ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:34:19.75
エゴ杏爆破されてしまうの;;
ホモに負けないで;;
0604名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:34:22.91
なんで重要ポジのエゴをパッツン御堂筋くんにしちゃったんだろうね;;
0605名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:34:32.77
じゃあ凛ちゃんの人気がガタ落ちしたのも金城はそのうち把握するね;;
0606名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:35:15.26
アニメで凛人気上がるってば;;
0607名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:35:23.62
凛婆イライラで何より;;
0608名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:35:27.10
>>604
ぱっつん多い;;蜂冴エゴ;;脇にも何人か;;
0609名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:35:44.21
??凛人気下がったっぽいな...
0610名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:35:53.00
くにちぎ婆

























0611名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:35:53.31
>>606
上がってないしむしろ下がってる;;
0613名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:36:16.47
>>587
懐かしすぎて何人に通じるのこれ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:36:17.24
凛今のとこ潔より不人気だから;;
0615名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:36:34.71
金城は人気出なくなったキャラ露骨に干してきそう;;
0617名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:36:58.69
アンリちゃんはもっとエリートイケメンと結婚するから;;
0618名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:37:25.35
凛ちゃん不人気ってことはドリ婆がついてない;;
なんでドリ婆つかないかはベロ凛とブラコンでわかるよね;;
0620名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:37:35.03
前髪M字よりぱっつんとデコ出しのが好き;;
カスプレイヤーの写真踏んだ時やっぱM字は変だと思う;;
0622名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:38:01.41
>>615
凪レオ見てればそれはないって分かる;;
0624名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:38:39.65
>>618
ブラコンはそこ関係ないと思う;;他のジャンルでブラコン出戻り人気高いキャラ沢山いるし;;ベロ凛は知らない;;
0625名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:38:55.96
>>623
そうだよ見た目も潔と被ってて特徴ないし;;
なのに凛ちゃん婆はなぜか人気出ると思いこんでてキモい;;
0626名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:38:59.27
エゴとアンリちゃんをグッズの中に入れないでください;;
0627名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:39:12.41
>>622
凪レオは金城の中で大人気枠なんだけど;;
0628名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:39:28.31
凛ちゃんもっとツンデレみたいな性格なら人気でたよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:39:51.87
本編イタリア戦でバロー;;エピ凪もチームXでvsバロー;;これからはバローの時代だよ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:40:10.58
>>624
凛ちゃんはブラコンしかないからじゃない?;;
0632名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:40:13.16
ブラコンは普通に人気キャラ多いからブラコンはドリつかないとかいう婆もっと他作品見なよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:40:21.77
外人のリアクション動画見てると男には凛受けてると思う;;
女は蜂;;
0634名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:40:34.90
>>629
金城ノ村三宮全員にすこられてるからバローが活躍するのは当たり前;;
0635名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:40:45.17
凛婆はU20戦まで待ってて;;
0636名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:40:57.20
>>633
ブラコンでドリ人気あるキャラ誰?;;
0637名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:41:16.25
凛ちゃん人気投票一位の刑に処されちゃうの;;
0640名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:41:24.79
u20は存在しないよ;;ネオエゴ描き切って投げるよ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:41:41.93
今まで大人気なのが急に落ちたとしたらアニメの影響じゃないの;;
0642名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:42:16.51
ブルロのラスボス誰かな;;
0644名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:42:26.92
>>641
はい;;アニメでてない時の方が人気あったぐらいだから;;
0646名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:42:59.90
あんすたのブラコンは人気トップクラスだよ;;ぞいちゃんとか;;
0648名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:43:15.53
       __> .,__   \   i|. ∨  ∠ -――< ̄
      ア   ´⌒`\.   \ |∨ /      ⌒\
      ,/     /⌒\_  ∨ -=ミ  ‐- _  ミ  \
ー―‐=≦  ____ ィ(   ィ ⌒i:\    \   `  、\   ー‐ァ
  `⌒ア¨´ /   / ./   i| | \    \  、  \ `<⌒´
..  / ___/   /  ./ ./.| i| |  \    ヽ \   >‐┘ 
 //´7´   ./   / ./ | i| .ハ     \    、  `ア´
/  /    /   / ./| ./|/|/      /\    ∨ /     
   ,     イ   /  L|/__       ィf苡ア ヽ   ∨ニL
   / /∨  /|  苅芳^   r  ^¨¨´   | \. マニ{_    
  .//  ./  / i| /`¨´     i|       |   \ 寸ニ{_
 /    ./  /  | .′`     |      . |   |\マニ{_   お胸もくれるんか?
     ./⌒i∧  l|/ 、     |       |    ;ニニ\ニ}  __
         ∧ |、 \     _ ´     /i|  ./ニニニニ|==i____
         ∧ l \  、 - ‐一  ´   仁|  /ニニ,.斗-‐|==|__: : : `\ 
          ハ|   \( \   ̄   イニニ| ./>'"´: : :__〈 ー=' 〉: : : : ̄``弌
               /_> 、___. イニニニ|/ : : ; ィf  ̄ : : : ̄ : : : : : : : : : : :
               マニニニニニニ/: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
0651名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:43:48.22
ダサい不人気凛ちゃん私が引き取るよ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:44:08.12
闇堕ちしたBL脱落勢が他国に帰化して日本を潰しに来るよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:44:23.15
>>647
もしかして呪術の五公開処刑してたジャンル?;;
0656名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:44:36.91
>>647
アシメ前髪じゃないし陰キャ感が足りてない;;
0658名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:44:49.23
>>647
五も公開処刑した漫画のキャラだよね;;なんちゃらエイリアンズ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:45:00.66
>>646
燐音も人気なんでしょ;;あんすたはブラコンキャラほどドリ人気;;
0661名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:45:13.14
>>655
凛ちゃん二次でお胸もくれるんかするの;;
0663名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:45:45.75
>>655
潔にお胸もくれるんかする凛ちゃん;;
0664名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:46:11.64
櫻井押し付けやめて;;パイパンネタは冴だけのものだよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:46:35.43
冴「さあ脱ぎなさい…」
0667名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:46:41.09
暇だからオファーチームのまとめしていい?;;
0669名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:47:01.11
凛ちゃんパイパンにしなきゃ;;
ドピュは冴のためにツルツルにしてくるよ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:47:39.66
凪レオ婆死亡宣告;;


TVアニメ『ブルーロック』よりキャラクターソングシリーズ第2弾!

豪華声優陣によるキャラソンシリーズ第2弾!
話題沸騰の『ブルーロック』から豪華声優陣によるキャラクターソングミニアルバム第2弾がリリース決定!
二次選考を彷彿させるキャラクター達の楽曲を収録したファン必携の1枚!

≪収録曲≫
ボーカル曲4曲+各曲Off Vocalの計8トラック収録
0672名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:47:53.61
マッシュルもナルトもブラコンキャラ人気だよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:47:57.73
ブラコンは要素の一つなら人気要素だけどそれしかないのは;;凛ちゃんはブルロトップ選手ってので人気保ってたと思うからどうなるかな;;
0674名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:47:59.98
😈糸師です。文春オンラインさんの報道はほぼ合ってます。
0675名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:48:21.05
1買った婆いんの;;
全然きかないんだけど;;
0677名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:48:43.05
凛ちゃんついに歌うの;;
0678名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:48:47.33
癖のない黒髪クールキャラって余程じゃないと人気鉄板だから量産されるのは仕方ないよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:02.01
リップリップで間に合ってるよ;;凪凛;;
0680名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:25.24
雌顔が烏にお胸もくれるんかってセクハラメール送りつけてるよ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:27.04
凛ちゃん癖しかない;;
0682名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:28.00
そう考えると蜂人気しゅごいね;;
0683名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:51.24
ゆまたそつかってんのに凪レオで曲出さないとか売る気なさすぎ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:58.27
ホモだと股間ぶつからなさそうだからツルツルにしてもあんまり変わらないんじゃないの;;
ケツ毛ある方が嫌だね;;
0685名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:50:00.14
>>673
凛のブラコンはデバフにはならないけど凛が人気だった理由は間違いなくブルロのトップ強キャラバフあったおかげだよね;;
凪に大差で初戦金額負けてるしもう凛ちゃんただのダサいイキリキャラなだけ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:50:11.52
>>679
ハニワに凪凛お嬢レオ揃ってる曲あるよね;;
0688名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:50:45.12
監督が凪レオに焚いてないからごめんね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:50:48.43
ハニワ世界だと凪凛とレオちぎだよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:51:14.41
>>688
インタ読んだ金城が怒りのわからせしちゃう;;
0694名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:51:45.93
>>688
ちょっと;;楽しみにしてたのに許さないよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:51:52.37
あの監督エピ凪も22巻も読んでないんだろうなって内容だったからしょうがない;;
0696名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:51:54.85
潔が着てるノースリーブを全員分見たい;;
0697名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:52:22.22
悪いアニスタだと公式カプ壊して推しヒロインとフラグ立てるとか平気でやるからな;;
0698名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:52:28.46
>>695
金城が監督の考えOKしてるんだよ;;
金城アンチなの;;
0699名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:52:36.69
アニメ監督は凪レオが復縁したことも凪がレオパートナーだって思ってることも知らないから;;
0700名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:52:39.57
金城の思い通りになるの嫌だから凛婆頑張って;;
0703名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:53:11.45
>>698
インタ内容にまでは金城関わってないでしょ;;
だから凪の目がずっとレオの色っていうとことかまでは監修してそう;;
0705名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:53:21.73
キャラソン1の感じでいくとキャラソン2は潔蜂凪トップ3曲と潔凪馬なる曲とチムホワチムレ曲と4vs4曲と予想;;
0707名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:53:24.88
解釈違い許さない金城が監督許してる;;
どういうことかは分かるよね;;
0709名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:53:48.03
>>704
ブルロスレ突然殿方湧くけどなんなの;;
0711名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:54:11.38
凪レオデュエットないの;;
0712名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:54:17.26
アニメ監督なんで凪のオーラも目のエゴも紫って金城が指定してくるんだよって思ってそう;;
0713名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:54:37.57
別に今まで金城メディアメックスに口出してないよ;;アナタイムは監修してるけど他は任せてるでしょ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:55:14.60
>>711
キャラソン1知らないの;;そういうテンションの曲は出さないよ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:55:16.43
櫻井が歌わないって事は冴も歌わない;;
0716名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:55:24.62
>>713
凪のオーラとエゴの色紫はアニメで決められるやつじゃないから金城から指示入ってると思う;;
原作垢もオーラの色に注目っていってたし;;
0717名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:55:29.59
そもそもここにチームZの合唱聴いた婆いるの;;
0718名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:55:31.42
深層のエゴが発覚したら捨てられる色だから監督も何も言わないんだよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:55:32.26
一般爺が凪レオすこる訳ないから好みの話はしょうがなくない;;別に改変とかせず原作通りやってるし;;
0721名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:56:00.58
櫻井たしか音痴だよね;;
0722名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:56:11.44
>>718
深層のエゴこのままだと一緒って部分にかかってきそう;;
0725名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:56:34.33
>>714
そんな;;;;声豚しか買わないよ;;;;
0726名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:56:41.62
凪が玲王とレオって呼びわけすることに細かく設定して誤植直してる金城だから;;
0727名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:56:52.71
深層のエゴとか一緒とかどうでもいいです;;凪レオはもういいです;;
0728名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:56:55.53
声豚出禁なんだから他所行って;;
0730名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:57:07.61
個人ソロ曲やデュエット曲を出さず謎のグループ曲だけのキャラソンCD;;とんホ商売が下手;;
0731名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:57:10.79
モブ大合唱誰も聞いてない;;
0732名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:57:11.04
>>717
サブスクで聴けるから一応聴いたよ;;特に何の感想もないけど;;
0733名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:57:45.56
潔蜂とくにちぎと凪レオで歌わせればいいのに分かってない;;
0735名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:57:50.73
卍のキャラソンも空気だったし;;
0736名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:57:55.95
のぶながとたそのキャラソンってだけで声豚も一定数買うのに;;
0738名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:58:03.62
はーイタリア戦つまんないし凛は出ないしなんかブルロめちゃくちゃ萎えた;;イベントあるのにどうしよう;;
0739名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:58:25.46
>>734
1億3000万年俸のイングランドカップルになったよ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:58:31.61
今はキャラソン出すようなアニメって最初からアイドルものだったりするから縁がないキャラに歌わせるの昔に戻ったみたい;;
0742名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:58:57.83
ハイキューみたいにドラマCDの方が需要ありそう;;
0743名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:59:03.69
>>733
その場合凛ちゃんはどうなるの;;ぼっち?;;
0744名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:59:21.38
たそのソロパート長めに欲しい;;
0746名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:59:31.53
デュエソン&ドラマCDつけたホモ水泳見習って;;
0749名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:59:38.94
1の方は本当に誰も得してない曲しかないよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:00:24.93
金になる声帯で売れないCD作る無能;;
0754名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:00:33.22
>>745
凛ちゃんも潔と歌えばいいよ;;主人公は2回目許される;;
0755名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:00:49.17
>>671
なんで死亡宣告なの;;信長たそって歌下手なの?;;
0756名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:00:57.20
キャラソンよりドラマCDの方が苦手だからやめて;;
0757名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:00.21
凛ちゃんは実質ゴマキだからゴマキソロ歌うよ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:01.31
誰のソロ曲か楽しみにしてた婆達が萎えまくってたね;;
0759名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:02.78
ねえ安価間違ってる婆なに;;
0760名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:12.67
ねえ声豚出てって;;
0762名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:25.82
公式は真面目に商売とツイッターの使い方が下手;;ちゃんとしたマーケティング担当雇えばいいのに;;
0765名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:47.79
バレのノアにエゴとどういう関係なんですかって聞いてる潔なんか草;;別の意味に聴こえる;;
0767名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:54.27
二次選考なら凪レオ破局中だし;;
0770名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:02:35.68
卍のキャラソンバカにしてたらそれ以下が来た;;
0771名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:02:52.27
変な組み合わせでふわっとした歌詞の歌歌わされるだけだから特に爆破にも燃料にもならないよ;;ちゃんと1で予習して;;
0774名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:03:43.40
ちょっと;;沸騰笑わせないで;;
0775名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:03:49.83
音楽サブスク入ってないの;;
0776名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:02.47
彷彿を沸騰と読んだ馬鹿婆がいると聞いて;;
0777名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:22.24
話題沸騰のほうとごちゃごちゃになった婆;;
0778名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:31.46
       __> .,__   \   i|. ∨  ∠ -――< ̄
      ア   ´⌒`\.   \ |∨ /      ⌒\
      ,/     /⌒\_  ∨ -=ミ  ‐- _  ミ  \
ー―‐=≦  ____ ィ(   ィ ⌒i:\    \   `  、\   ー‐ァ
  `⌒ア¨´ /   / ./   i| | \    \  、  \ `<⌒´
..  / ___/   /  ./ ./.| i| |  \    ヽ \   >‐┘ 
 //´7´   ./   / ./ | i| .ハ     \    、  `ア´
/  /    /   / ./| ./|/|/      /\    ∨ /     
   ,     イ   /  L|/__       ィf苡ア ヽ   ∨ニL
   / /∨  /|  苅芳^   r  ^¨¨´   | \. マニ{_    
  .//  ./  / i| /`¨´     i|       |   \ 寸ニ{_
 /    ./  /  | .′`     |      . |   |\マニ{_   ツルツル確定な
     ./⌒i∧  l|/ 、     |       |    ;ニニ\ニ}  __
         ∧ |、 \     _ ´     /i|  ./ニニニニ|==i____
         ∧ l \  、 - ‐一  ´   仁|  /ニニ,.斗-‐|==|__: : : `\ 
          ハ|   \( \   ̄   イニニ| ./>'"´: : :__〈 ー=' 〉: : : : ̄``弌
               /_> 、___. イニニニ|/ : : ; ィf  ̄ : : : ̄ : : : : : : : : : : :
               マニニニニニニ/: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
0779名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:33.23
誰が歌ってもいいような当たり障りない歌詞の曲だよ;;燃料にもならない;;
0780名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:40.13
なんだ破局中でも凪レオ燃料にしかならないからいいよ;;信長たそが音痴なのかと思った;;
0783名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:05:02.62
前も王道を大道って書いてここの婆に笑われたんだよ;;本物のバカだから許して;;
0784名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:05:17.79
RINと繋がったままこんな街中歩くなんて;;
頭がフットーしそうだよおっっ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:05:34.15
はーキャラソン売る気あるの;;声豚かホモ婆に媚びなきゃ意味ないよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:06:11.43
信長たその凪レオジェネリックプラネタリウムどうなったの;;
0789名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:06:15.77
>>783
書き込む前に見返して調べる癖つけよう;;
0792名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:07:08.21
キャラソンってネタになるくらい振り切れてないと恥ずかしくて聴けない;;
0793名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:07:25.91
>>788
懐かしい;;喜んだら声豚出禁って牽制されたけど凪レオ地雷婆だったんだろうなあれ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:08:05.06
キャラソン売るならホモ水泳みたいにアニメEDキャラに歌わせた方がよかった;;
0796名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:08:27.73
キャラソンで覚えてんのはくふふのふーとちちをもげくらい;;
0798名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:08:41.24
声豚出禁は基本どのスレにも必要;;声豚出禁じゃない方と分けたらそっちでずっと声優しゅげーしてて怖かった;;
0799名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:08:46.35
>>795
水泳は映像込みでよかったけど曲によるとしか;;
0800名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:08:46.96
キャラソンはしっとりバラードが一番つまんない;;
0802名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:09:26.19
凪レオいちゃいちゃプラネタリウム;;
0803名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:22.15
キャラソンでも歌詞がキャラやカプの燃料にできるならいいけどブルロのキャラソン歌詞ほんとに虚無だからね;;
0804名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:27.29
絶対ばじさんのこと歌うと思われてた千冬がタケミチへのラブソングだったからキャラソンこわんい;;
0805名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:50.64
凛ちゃんにはラブファントム歌わせておけばいいから;;
0806名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:56.39
ねえ声豚は出てって;;
0809名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:17.96
>>799
確かに曲調とか映像で変わるけど声優ソロ曲よりいい気がする;;
0811名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:12.33
ノアエゴに爆破されたノアクリ;;ホモをホモで爆破したね;;
0812名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:19.35
卍のホモ爆こわんい;;
ループで爆破の連続許せるの;;
0813名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:01.38
マガジンの伝統芸;;
0814名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:26.66
イヌココイヌの爆破はひどいと思った;;途中ホモキスさせるほど推してたのに何なの;;
0815名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:09.00
はーイヌココイヌは安泰だと思ってたのに;;;;
0816名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:19.19
イヌココはそもそもキスも女挟んでるじゃん;;
0817名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:23.67
イヌココはあくまで姉に重ねてたからガチで明石が好きな金城のホモキスと違うし;;
0818名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:45.86
うそイヌココ爆破されたの;;
0819名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:35.05
イヌココ最後はニコイチですらなくなった;;
0820名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:48.22
タイムリープ系は信用できないけどブルロはキスしていいよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:16:04.61
>>817
そこから最終章のときに姉関係なくイヌピー選んだココ来たじゃん;;
結局爆破されたけど;;
0823名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:16:53.01
ブルロのキス枠凪レオと見せかけて他のキャラがするって予想するね;;
ドピュと冴に賭けるよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:16:59.14
言葉に出来ない想いを交わした永遠に感じた刹那のキスっていうわりにがっつりディープ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:17:31.25
事故キスは凪バロか凛ドピュだよ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:17:47.17
蜂;;潔のほっぺにキスして;;
0831名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:17:51.29
女フラグってタケミチドラケンペーパー三ツ谷くらいじゃないの;;
0832名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:02.17
>>828
俺の宝物が汚されたってレオが泣いちゃう;;
0834名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:25.77
金城は婆読者人気あったDKと婆ガワの爺がセックスするだけの話を数回やってるよ;;和久井とは違う;;
0835名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:01.78
ヒロインは明石とキスしたら死ぬのに丑三はしななかった;;
0837名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:40.83
ありそうなのはノリでキスしそうなドピュ冴か蜂潔;;
0839名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:13.04
>>836
丑三は一途で面倒な彼女でかわいいし;;
0840名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:18.59
千冬のキャラソン歌詞見たら何年後何十年先だってそばで笑ってたいんだよってホモだった;;
0841名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:22.86
ブルロでは濃厚なホモ焚きしないのなんで;;
0842名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:38.20
爺に愛してるって告白する爺キャラ必ず出てくるのなんなの;;
0843名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:03.17
ポリコレで同性愛者も出さないとね;;
0844名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:05.28
>>841
凪レオこれ以上濃厚にしてどうすんの;;
セックスもどきもサッカーでしたのに;;
0845名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:17.84
神いう気になってきた;;
読んでみようかな;;
0846名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:25.43
>>840
それでばじしゃん宛じゃないの;;はー;;
0847名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:38.07
とらのあなで8ページの小説を1500円で売る詐欺多発だって;;
0848名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:00.56
ジャガーン読んで;;婆のガワ着た爺がセックスしまくるから;;
0849名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:15.87
>>845
マガポケチケで読めるよ;;
端末2つあれば1日6話以上読めるから一気に全話いく;;
0850名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:35.97
ジャガーンの相棒枠イモケムだから焚けない;;
0851名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:37.75
ドピュ→冴がホモ枠な気がする;;言動がヤバい男に好かれてなんだかんだ絆される男;;
0853名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:19.05
>>852
レオみたいにめんどくさくてきゃわだよ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:39.64
丑三最初あんなブスだったのに最後整形してかわいくなった;;
恋したからかも;;
0855名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:52.33
>>848
愛理というか宿が最後普通に雪丸とくっついて幸せに暮らしてるのが金城って感じ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:04.20
ドピュがホモかはわかんないけど金城が焚いてるのは間違いない;;
0857名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:35.34
>>855
わかる;;いっぱい人殺したのにね;;
0859名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:37.66
愛理ちゃんあれなんで出てきたの;;
0860名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:50.98
金城が好きなの蜂レオドピュじゃないの;;
この辺金城の過去作にも似た性格のキャラ多発してる;;
0862名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:03.58
ポリコレに殴られないお色気キャラがほしかったから;;
0863名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:16.38
ドピュは一護を浄化させるからきっとくにドピュくる;;
0864名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:28.75
>>858
海外ではキスはそこまでハードル低くないのかな;;
0865名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:36.69
>>860
じゃあそこ3人の相方も安泰だね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:12.72
一護って浄化するの;;あのままの可能性は;;
0871名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:33.26
>>864
親子爺孫同士でちゅっちゅするような文化だし;;
日本では父親爺が娘孫にキスとか虐待レベルだけど;;
0872名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:44.33
スペインイタリアは挨拶でチークキスするよ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:47.98
>>851
凛とドピュで冴取り合ってほしい;;
0874名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:57.40
多発って何;;同じ人がいろんなジャンルでやってるの;;
0875名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:04.93
>>870
スペインでなんで俺にアシストだしたのって聞いてる時点でもうファッション闇落ち;;
0876名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:44.68
ページ数わかんない本買うの怖くないの;;
0877名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:14.99
一護はエゴに抱かれたからもうダメだね;;
0878名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:49.92
まさかくにちぎ投げっぱなしでイングランド終わるとは思ってなかった;;
0879名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:52.99
一護がレイプされたのはブルロマンだよ;;
勝手にエゴのチンコいれないで;;
0880名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:53.19
鬼滅と呪術らしいけど;;
0881名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:33.57
ツイで検索したら呪術婆と鬼滅婆が騒いでる;;
0882名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:47.26
エゴは一護にノア重ねてるからくにエゴだよ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:01.18
普通支部でサンプル確認しないの;;
情弱すぎない;;
0884名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:45.17
>>882
エゴノア前提で考えるとエゴがノア作ろうとしてるのキッッッッショ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:47.96
ねえ別ジャンルの詐欺の話ここ持ち込まなくていいよ;;他にスレ沢山あるんだからそっちでやって;;
0886名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:32:09.13
ブルロでも8P詐欺してるかもしれないじゃん;;
0887名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:32:12.75
そのうちブルロにも来るかもね;;
0891名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:33:36.67
調べたら最初から詐欺る気満々のやり方で草;;
0892名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:34:47.38
エゴノアは未来の凪レオ;;
凪を失ってあらたな凪を作りたいレオが御影の財力でまた監獄を作るよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:34:51.06
エゴがイケメンなら焚けてたかも;;
0894名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:35:24.34
エゴが一護をノアに見立ててエゴくにしてたら闇堕ちの説明もつくね;;
0895名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:35:35.83
>>892
ノアが潔ならレオはクリスだよ;;ステータスオールSだし上位互換;;
0896名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:35:56.30
イケメンならってWANIMAと同じ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:17.24
ブルロに来てるんだからノアエゴ破局してないよ;;
影でやりまくってるよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:18.00
>>894
闇落ち理由はヒーローになりたいのにノアの真似で蠱毒させられて荒んだからだよ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:41.96
エゴは攻めならまぁ焚けなくもない;;
0900名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:07.15
エゴノアとか誰も求めてない望まれない親世代;;
0901名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:27.32
私はエゴノア推すね;;
0902名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:35.35
ノアクリスとかノアカイザーがみたいっていってるのにノアエゴをよこす金城;;
0903名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:46.47
破局して自分だけが引きずってると思ってる両片思いだよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:09.41
ノア何歳なの;;ノマ爆きてエゴが身を引いたのかも;;
0905名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:12.30
現役時代のエゴイケメンかもしれないし;;
0906名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:22.76
>>902
戦友としてノアエゴお出ししてきたの笑うよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:44.84
バッドエンドだとしたらどんな結末なんだろ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:50.87
はー;;烏受け受け;;
0912名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:27.96
>>909
ノア要素もエゴ要素もない;;
ノアが俺はエゴのパートナーだしってクリスにマウントとるの;;
0913名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:33.93
たまに焚けるハーブ出してくるのやめて;;
0914名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:42.80
ノアへの矢印たくさん出してくるのやめて;;ノア受け焚いてるの;;
0916名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:12.38
昔は凪レオみたいにお前を世界一にするってノアエゴのどっちかが言ってたけどそれじゃ駄目だって方向転換して破局したんだよ;;
ノアエゴも凪レオも超えてその先を行くのが潔しゃま;;
0918名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:54.18
エゴの趣味ヨーロッパのリーグを見ることだった;;
ノアのために見てるのかな;;
0920名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:32.28
ノアエゴライバルだから凪レオではないでしょ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:24.58
くにちぎでノアエゴの再放送して;;
0923名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:27.61
>>920
ライバルじゃないし。俺はレオのパートナーだし;;
0924名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:39.56
>>915
凛マジで人気なくなったんだね;;;;;やばい;;;;;
0925名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:59.60
全部残ってるのバロー凛潔かあ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:44:02.09
年齢ノア31エゴ30だった;;ちゃんと仕込んでたんだね;;
0927名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:44:29.60
アニメでて活躍これからなのに凛の人気がここまで落ちぶれるなんて本当にブルロ予想外だらけ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:44:38.00
ノアエゴ情報焚けないからいらない;;
0930名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:44:48.50
凛ちゃんメッシュ入れて潔はセンター分けにしてバローはワックス禁止にしよう;;
0931名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:44:56.47
凛ちゃんは人気あがるのこれからじゃないの;;
0932名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:45:00.73
エゴがレオでノアが凪っぽい;;
0933名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:45:12.82
エゴもう少し普通の顔つきにしとけば;;
0934名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:45:42.15
>>931
何回同じこと言わせるの凛は2クール始まる前はグッズ売れてたから人気下がってるよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:45:54.11
ノア理論でわからないっていうやつは死ね派だから凪じゃないでしょ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:46:02.26
昔のエゴノアに似てたから凪レオの二人で世界一切り捨てないでブルロに収監したエゴだよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:46:08.02
リアちゃんジャンルなのにノアエゴに食いつく婆いるかな;;
0938名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:46:16.16
>>934
これから凛ちゃん無双だからもっとグッズ売れますう;;
0939名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:46:30.97
ノアエゴ絶対何かあったんだろうけど何があったのか全く興味が湧かない;;
0940名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:46:39.85
ノアエゴは高齢婆が食いつくよ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:46:48.53
潔以下は普通なら馬鹿にされるのになんで凛だけ煽られないの?;;冴やレオの時はあんなに馬鹿にしてたじゃん;;
0943名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:46:52.10
>>936
ノアエゴライバルじゃなくて昔ニコイチで二人で世界目指してたの;;
0945名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:47:29.42
>>938
アニメの凛がまず受けてないし本誌も一年以上干されるの確定だから無理でしょ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:47:36.93
ノアエゴライバルだから凪レオと違うって何度言わせたらわかるの;;
0947名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:47:49.46
大人同士しか焚けない婆もいるしノアエゴ本気婆生まれる可能性あるよ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:27.02
>>946
昔はニコイチでべったりズットモだったかもしれない;;
0949名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:28.95
出たときは笑ったけどノアエゴ焚けてきちゃった;;
0950名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:32.70
次イタリア確定だよね;;はー;;
0951名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:37.42
別れた男を思って一護に別れた男をコピーさせたよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:49.38
御堂筋くん受け人気だったしノアエゴ覇権になる可能性はあるよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:52.33
というか金城普通にライバルニコイチも焚くんだね;;
0954名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:52.88
凛のアクスタ潔以下は普通にやばいよ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:55.63
でも元チームメイトで実力あったのに知名度そんなないの変じゃない;;
0956名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:57.01
正直関係性経緯なら一番焚ける;;
だけど見た目がきつい;;
0958名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:14.84
金城メンヘラ受けすこなの;;
0959名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:23.41
>>953
あれニコイチなの;;戦友っていってるからニコイチではない;;
0960名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:31.12
バレンタインコースターも凛も冴はまだ来ない;;ノ村からも凛干されてる;;
0961名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:53.49
凛ちゃん不人気になるのやだ;;金城の思惑通りじゃん;;
0962名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:01.52
潔のライバルニコイチ枠一応凛だけど焚いてる様子が見られないよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:11.32
>>959
ニコイチかは知らないけど相棒しか焚かれない主張よくされてたから;;
0964名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:13.14
エゴがサングラス五みたいなルックスだったら食いついてたのに;;
なんで御堂筋系にしちゃったの;;
0965名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:25.73
潔のニコイチは蜂でしょ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:37.35
>>963
潔とライバルの凛焚かれてるようにはみえない;;
0967名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:40.23
>>962
そこニコイチではなくない;;ライバルもカイザーに取られたし;;
0968名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:52.49
>>961
ベロ凛でも人気下がらなかったのにまさかアニメデバフになるなんてね;;
0969名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:57.13
🐝俺潔が不人気でもいいよ
0970名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:51:06.85
レオのメンヘラ強化アナタイムもうすぐ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:51:07.11
>>965
潔はライバルが凛でニコイチが蜂だけどいちおうちょっかいかけてるとはいってた;;
0975名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:51:51.24
アニメの何が悪いの;;作画は悪いけど;;
0976名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:52:08.17
>>966
これから焚くのかも;;少なくとも相棒しか焚かないではなくなったなってノアエゴ見て思った;;
0979名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:52:43.02
>>975
演出も作画も悪い;;
ノ村の良さがでてない;;
0980名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:52:45.39
はやく妊娠検査薬ハーブ爆破して;;
0981名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:52:50.32
>>975
作画も髪の色も声も全部ダメ;;でも凪は人気保ててるから本誌の出番ないのが地味に効いてる;;
0982名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:53:10.67
あれ歯ブラシでしょ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:53:20.89
普通に本誌に出てないのが一番でかいと思う;;
0984名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:53:21.85
会いたいから職権濫用でノアを召集するエゴ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:53:43.92
アニメデバフというか他特にお嬢蜂がちゃんとアニメで人気上がってるけど凛ちゃんは新規食いついてないんじゃない;;
0987名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:53:54.15
普通に本誌1年出てないとブルロ規模じゃ人気下がるよ;;五ほど圧倒的需要があるわけでもないし;;
0988名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:54:18.36
歯ブラシの前の画像で持ってる何かだよ;;
洗剤いれるやつ?;;
0989名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:54:24.48
>>983
私もそう思う;;アニメでてないカイザーが人気上がってるしね;;
0990名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:54:54.84
>>986
アニメの出来と本誌の出番の両方だと思うよ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:55:11.72
アニメ出てないカイザーが一番棒になるから本誌の影響結構あるんだね;;
0992名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:55:19.01
凛ちゃん本誌で最後に喋ったの代表戦後の休み明けにブルロに戻ってきたときじゃない;;
0993名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:55:20.00
凪は俺が朝起こしてやって髪洗って乾かして歯も俺が磨かせてやって…とか一人でぶつぶついってるんじゃないの;;
0995名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:56:04.92
エピ凪で死体寝かせる布団って文句言ってるからいまさら支給品の歯ブラシに文句いってるんじゃなさそう;;
0997名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:56:53.32
妊娠検査薬にしか見えなくなるからやめて;;
0998名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:57:02.54
次先に乱立スレ消費してね;;
0999名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:57:06.42
もしかして凛ちゃん一年以上出番なしになるの;;
1000名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:57:25.11
呪術もだけど爺って人気キャラ平気で干すよね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況