X



ゲーミングじじ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:40.83
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only

🤞😎🐩
0952名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:24:32.32
>>933
対抗燃料で余計イライラしてそうだし;;
0953名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:24:35.48
その辺の二次婆より色々下手すぎるよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:24:35.58
カプどうこうより単体逆燃料が1番きついよね;;
0956名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:24:40.09
虎sageも何も;;とりあえず話が支離滅裂で誰かを意図的にsageる方が難しいよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:24:41.20
>>930
だからうたプリの不人気ごときに勝てないのすごいって話だよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:24:47.15
虎と伏生き残るなら虎釘と伏華になりそう;;
0959名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:24:50.21
いくら無理やりトートイしてもサイでやったことだと思うと冷めない?;;
0960名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:24:52.27
>>944
未だに呪術すこってるホモ婆全員負け組だよね;;
0961名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:24:58.31
でも虎の出番自体丸1年なかったからしょうがなくない;;
0962名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:24:59.86
流れが変だからノマも焚けないし1年ズトートイもできないよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:03.91
>>950
私は華アンチ発生は外れて欲しかったよ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:07.41
虎sageというかあまりにも唐突すぎて作者大丈夫?としか思えないんじゃないこれ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:09.18
バレの虎見た時なにこいつって思った;;お外も変なハーブ焚いてない層はそんな感想;;
0967名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:12.26
はしゃいでるアンデラ婆は過疎過疎のスレ伸ばしてきなよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:21.66
>>905
何で急に華に態度コロコロして釘と伏がって話になったの;;
0971名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:22.91
というかそもそも前からバレスレとかじゃない爺スレでは主人公に興味なさすぎとか大人しくお気に入りの伏黒主人公にしたほうが良かっただろとか言われてたよ;;
それが今回顕著に;;
0972名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:25.87
>>935
見に行ったらいいね欄めゆだらけだったから上の婆が正解;;
0973名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:30.63
これ声優達やケンコバも読んでるんだよね;;
0974名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:32.71
ねー華めちゃめちゃdisられてるんだけどお外でこれってやばくない?;;
0976名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:36.56
伏華に嫉妬してる虎で焚いてる婆は1人もいなかったよゆめ婆;;
0977名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:39.96
>>963
アンチが出るとしても伏婆がアンチするって言われてたら違ってたね;;
0978名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:49.54
虎に違和感ありすぎて作戦かもって言ってたくらいだし;;
0980名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:54.61
面白くないとみんな読まないよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:55.76
五とのシーンは伏に取られ虎は突然モメサにされいいところ無いの可哀想になってきた;;
0982名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:56.25
げげが虎より伏すこなんて前から知ってるけど;;
ヌオヌオされて読者が悲しむようなキャラにする為に盛ってるんだと思ってたんだよね;;
0986名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:26:05.88
呪術がいくら凄い売り上げを出しても完結後に世間から名作として名前があげられると思えない;;
0987名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:26:05.90
漫画は意味不明だし世間の反応は無風だしもう無理;;
0988名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:26:08.48
>>941
虎婆以外彼女が出来ても虎優先するとか言わないよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:26:10.59
さすがにここまで釘空気とは思わなかったよ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:26:15.74
>>974
やっぱり逆燃料のストレスって聖女系女キャラの人格否定に向かうよね予想ついてたけど;;
0993名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:26:17.66
五伏きゃわ;;しか言うことがない;;
0994名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:26:20.72
天使が裏切ったら掌返すね;;
0997名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:26:27.99
>>937
かっこいい術式もリーダー要素も五との接点もラスボスに認められるのも伏なのしゅごい;;
0998名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 01:26:28.31
ハンターより売れてるんだよね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況