X



😚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:32:39.03
オワコンアドセンスクリックお願いします
0005名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:34:10.18
あーるてぃーきちゃ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:34:42.61
だから折るは原作みてセリフ確かめながらうってる所想像すると草;;
0012名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:35:43.47
五のちったい口どっかいきがち;;
0013名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:35:44.06
筋肉はRぴから██しな;;
0014名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:06.10
細マッチョなんやね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:11.46
この前アールティーしてた人体資料のやつかな;;
0017名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:29.93
巻き肩;;整体で怒られるやつ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:35.39
ゲーゲお腹どちたの;;
0019名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:45.48
5の左肩どうなってるの;;
0020名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:07.34
ゲがガリガリに見える;;
0021名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:14.43
首から肩にかけてがすごく苦手なのか元が違うのかわかりゃん;;
0022名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:49.35
リアちゃんだったら応援したくなる;;
0023名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:16.09
また横顔違うけど昔の横顔に戻った;;
0024名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:23.36
横顔手癖出てる?;;
0027名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:43.25
いつも何が最高かは言えないの草;;
0029名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:04.43
ねえ日付;;昨日;;
0030名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:10.65
一番左の人だれ;;知らない人;;
0031名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:23.36
左の人の左腕どこから生えてんの;;真ん中の人がポーズもあいまって進化図で二足歩行になりたての人に見える;;右と人手デカすぎ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:30.59
筋肉練の前に首~肩の構造練した方がいいと思いました;;
0033名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:32.56
>>29
昼間しかアップできない;;;;
0034名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:47.24
一番右筋肉あるのに主婦っぽい体型で草;;
0035名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:50.28
おじいもアールティーして🥺
0036名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:08.28
シワシワのおじいちゃんボディ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:25.28
👸🤞だから折る

\冤罪さんアンタカッケーよ!/
    👴👴👴👴

///👵カァァ  👵💦  ((👵))
0040名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:43.20
正しい人体資料は?;;
0041名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:57.11
センシテブにしても減る;;
0042名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:01.74
見てきたけどまた非表示にしちゃった;;
0043名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:13.98
昨日描いたのを昼間にアップなら██まだだったのかな;;
0044名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:19.18
上腕二頭筋ほっっそ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:22.78
筋肉部分だけ迷い線が少ない🧐
0049名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:27.04
鍛えてるおじいに若者の顔雑コラしたみたいで(草);;
0050名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:29.66
ゲらしき人胃下垂にしか見えない;;怖い;;
0051名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:32.98
左の乳長くない?;;男の乳ってもっとコンパクトじゃない?;;
0054名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:56.70
素の画力っぽくて笑顔になる;;
0055名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:24.08
これセンシティブなの;;
0057名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:42.85
フェチがみえてこない;;
0058名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:54.26
こーれ昔に画力戻ってますね;;爆上がりは;;
0060名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:43:06.06
よくわからん線が多くない?;;
0061名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:43:33.31
本人からしたらよく描けたんだよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:44:36.53
フェザー級ボクサーの練習?;;呪アニメしか見てないけどゴゲもっと体格良いでしょ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:44:37.64
筋肉より人体のバランスやった方が;;左の人また顎巨大になってる;;
0069名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:44:39.91
すーぐア五になるんだから;;
0070名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:44:40.16
でもいい傾向だよ;;毎回そこまで描いてから服着せよう;;
0071名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:45:06.62
左の人鎖骨消失してる;;
0072名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:45:07.40
前鋸筋書き込みすぎて肋骨浮いたみたいになってる;;
0073名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:45:12.08
おじいアールティーハブ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:45:12.25
左五の左腕がメビウスで怖い;;
0077名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:45:51.07
練習になってますか;;何を学びましたか;;
0078名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:46:15.51
ツイート多くない;;
0079名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:46:38.34
この時間に絵の練習出来るって🙄
0080名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:46:39.39
骨盤でかいからアナゴ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:46:48.88
気をつけるんやで;;
0084名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:46:59.18
こうやって見ると昔とあんまり変わってないね;;
0086名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:47:22.30
連載中の9万婆と█の裸体どっちが上手い?;;
0087名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:47:39.10
普通にhtrだけど██ってなければどうでもいいよ;;██ってなければね;;
0090名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:47:57.17
夏の体おじいみたい;;
0092名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:48:06.22
お絵描き1年生の説得力ある;;
0093名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:48:09.09
真ん中二の腕だけぷにぷに;;
0094名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:48:37.03
過去のイラストと横顔あな重してみてホチ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:48:59.00
左の五の左腕内側の筋肉消失してない?;;
0096名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:49:01.20
273;;減りが止まらない;;
0097名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:49:01.63
ゲの奥の腕誰の;;手前の腕と太さと長さ違いスンギ;;女の腕;;
0098名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:49:05.33
この体が書ける人は煮しめ絵にならないでしょ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:49:20.25
今年はエロ本て言ってたし練習?;;
0101名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:49:44.65
これさすがに⬛︎⬛︎⬛︎ないよね;;
0103名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:50:08.97
練習なのは分かるけどこれ人に見せるようなものじゃなくて描いては消し描いては消しするレベルの練習じゃないの;;こっちが恥ずかしくなる;;
0104名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:50:12.31
これに服を着せてみせてホチ!;;
0105名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:50:44.76
顔隠してる五前も描いてなかった;;
0107名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:50:53.87
おまえにはないね
→言いました。
ダサい表紙
0108名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:50:56.98
自力で模写してそう;;
0109名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:51:17.36
>>103
描いて消し描いて消ししてたらわかんなくなって勢いでアップしちゃうことある;;
0110名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:51:26.04
裸サービスしたのに減るな😡
0111名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:51:32.10
確かに正月絵は平た過ぎた;;
0112名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:52:12.27
>>85
こんな時間にアップできるって🙄
0113名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:52:14.61
練習ノートの中身ってこれ以下なの;;
0115名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:52:37.69
肩幅せめえ;;ガチの手癖;;
0116名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:52:41.67
いつになったら絵柄安定するの🥺
0117名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:52:56.63
一番右の五の左右の肩のバランス悪すぎるし頭とどう繋がってるかわかんない;;だから模写元ありの自力っぽく見える;;
0119名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:53:23.49
ワイって一人称キッツ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:53:41.56
練習絵に100レス以上つくのさす👸;;
0122名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:54:17.81
一番左2年前にアップしてた絵と参考元同じな気がする;;うまくなってるよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:54:39.04
⬛︎の絵を見ると練習したくなる;;見てて絵を描きたくなる絵はいい絵って生産婆が言ってた;;
0125名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:55:27.38
五のその肩幅でその広背筋どう収まるの;;後ろ側見せて;;
0128名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:56:12.30
ゴミだらけだからゴミ取った方がいいよ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:56:41.71
ごめん;;肩幅狭くて笑っちゃった;;
0132名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:57:06.60
時間あるなら本当にデッサン教室行った方がいいよまずおかしい所ちゃんと指摘されて目を養って;;
0133名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:57:19.29
どうしてこれをアップしようと思ったんですの?;;
0134名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:57:19.60
筋肉なくて肩こりそう;;
0135名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:57:24.29
練習絵インプレ1141に対していいぜ11RT0;;悲しい;;
0136名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:57:54.24
アイス婆2って10万インプもあるの;;しゅげ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:57:55.32
ちょうど去年の今頃片目隠した五描いてるけど明らかに███あったっぽいし画力爆下がりだね;;
0138名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:57:59.46
やってるアピールが白々しいんだもの;;
0139名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:58:06.31
>>135
あれ見せられてどう反応しろというの;;
0140名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:58:27.41
素材工房はどこに消えたの;;
0141名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:58:36.12
乳首の位置はあれくらいの人いる;;
0142名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:59:32.89
腹筋は線入れればそれっぽく見えるけど僧帽筋や肩周りって実力出るよね;;
0143名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:59:56.20
お胸くれるんかされてそうな乳首;;
0144名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:01:09.44
絵ばっかりでおもんな;;
0145名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:01:30.86
おじいも2年前に描いてた練習絵と参考元おなじっぽい;;復習してるのかな;;がんばれ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:01:50.44
顔と身体の合ってなさ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:02:09.72
無産だけど歪んでるの明らかに分かりゅ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:02:30.79
真ん中腕や肩が女;;
なのに胴体はしわしわでおばあちゃんに見える;;
0149名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:02:51.75
飽きた;;姫もっと違うテイストのアップして;;
0151名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:03:14.86
アナゴっぽい乳首;;
0153名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:04:05.91
絵をアップする→婆たちツッコミ入れるの繰り返しで飽きて来た;;
0154名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:04:20.80
⬛︎のええな増えてる;;
0156名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:04:46.89
確かにヌードだけど違う理由でセンシティブ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:05:10.24
ツイに載せるためのそれっぽく描いた練習絵だから次載せる絵はまた体描かずに服から描いた絵だよ🥺
0158名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:05:17.10
>>146
きめつの🐗みたいな意味じゃなく繋目がおかしいよね;;
0161名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:07:57.91
まあ練習するのはいいことだ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:08:14.51
この人体理解度とバランスの人がぐさりたんサクカやSENSEラフやアニメーターズスケッチを描けたとはとても;;
0165名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:10:25.61
どうしてこの絵を上げてしまったのかな;;
0166名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:10:58.49
②⑦②😭減が止まらない😭
0168名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:11:35.98
これだけ練習すれば法定お絵描きバトルもかつる;;
0169名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:12:22.53
今日中どころかあと2時間程度で270切りそう;;
0170名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:13:39.73
アップするための筋肉練習ならセクシーに書いた方がいいぜもらえるんじゃないの;;
0171名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:14:35.11
275お祝いできなかった;;
0172名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:14:39.20
今見たけど腹筋割と描いてるのに腕の筋肉全然ないのバランス悪いから腹筋減らした方がいいと思うんよ
0173名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:16:06.03
>>170
夏の表情とかポーズはセクシー意識でしょ;;このセクシーさがわからないの;;
0175名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:16:51.22
絵楽しいよ;;毎日上げて;;婆たち厳しすぎて自分にも刺さりまくるけど;;
0176名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:18:00.54
正面バストアップと右向きの顔しか描かない人に比べたら偉いと思う;;
0177名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:18:02.51
ファンボ肩の基本・肩の骨と筋肉のサムネ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:18:23.73
>>173
あーん;;感受性がないせいで胃下垂で頭痛持ちの人に見えてごめんなさい;;
0182名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:20:19.62
>>177
中身じゃなくてサムネなのさすが;;あんなツイートしといて無課金なの;;
0183名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:20:52.74
下3桁カウントしてるけど万フォロワーの大手しゃまだし4桁以下の端数なんて気にしてないだろうなと思ってる;;
0186名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:23:53.82
漫画素材工房は骨と筋肉の基礎がわかってる人が知識の修正や漫画用にデフォルメするために利用するんよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:25:39.15
サムネのとはちょっと違くない;;
0189名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:27:20.10
>>186
コミケシャッターしゃまが理解してない訳ない🥺
0190名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:27:21.96
課金しないと見れないのを██きにしたら検証は作れなくなるよね?;;
0192名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:28:23.01
描き始めた頃の方が██かった;;
0193名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:30:01.15
3月には15000切ってそうな勢い;;
0194名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:30:33.50
攻めのデカ乳首やーやー😭
0198名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:32:48.23
ちくびは重ならないように拡縮なのか自分でいいと決めた大きさなのか;;
0200名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:33:13.11
五が本誌登場した日に五の筋肉絵アップ;;売れっ子大手しゃま仕草だよ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:33:21.30
177だけど左ゴだけね;;
0204名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:34:06.49
万フォロワー持ちがほぼ毎日絵を上げてるのに減り続けるのは不敬;;
0205名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:35:30.18
五出たの;;1000日くらい出てきてないんじゃなかった;;
0210名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:37:32.73
ゴーゲなのに鶏ガラ体型すこなんだね;;
0211名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:37:43.54
昨日夜300あったよね;;
0212名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:38:05.91
>>202
夏のも腕が別からでファンボ一番右の奴じゃない;;
0213名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:40:41.99
減が加速してる;;こーれ今月中に200どころか100切るかも;;
0214名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:41:44.39
>>205
こないだ封印3周年だか4周年だかだったらしいよ;;
ついでにゴーゲに人気の高専服の若五だったからゴーゲ婆たち大興奮;;
0215名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:42:12.98
本当に参考にしたっていう感じでいいと思う;;だよね?;;信じていいよね?;;これ毎日繰り返してこ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:44:23.55
ぐさりたんサクカは首から肩描けてるのに不思議だね😅
0217名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:44:47.66
信じる信じないは婆次第😔
0218名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:47:30.95
1時間前にくらいに275だったのに;;
0219名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:47:32.34
こんなに減るのは同人板にピース婆の下敷き貼られた影響?;;他は最大でも5万インプレいかないのにピース婆だけ11万インプレいきそう;;
0220名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:47:44.36
Aの商業連載より読み切りの方が注目されてるしゴーゲ婆に刺さりそうだから配信されたら今より桁違いに減▼しそう;;
0221名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:49:19.71
減の理由が分からない;;持ち上げてたナイトの撤退なの;;
0222名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:52:28.88
トレスOKの素材ならぺぺっとしっかりトレスしたらいいのになんでこんなぐちゃぐちゃなの🥺
0223名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:57:06.04
>>219
Aがいいねで別館2誘導したからじゃないの;;久々にAの垢見に来た婆も多いだろうし;;
0224名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:57:52.84
詳細知らずになんとなく⬛︎サイドに付いてたROM専ゲェゲ婆達が⬛︎があまりに頓珍漢な感想繰り返すせいで撤退してるのもありそ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:01:02.94
自力で描いてるならなんでもいいよ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:01:07.61
リアちゃんならちゃんと裸体に挑戦しててえらいね;;になるリアちゃんなら;;
0229名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:01:38.51
まだお絵描き一年生みたい;;
0230名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:01:46.53
総集編婆のインプレ2日前から2000増えてる;;
0231名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:02:49.48
>>230
あーんみつかった;;見られたくなさそうなやつが;;
0233名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:03:49.93
>>224
なんとなくで■側に着くようなのは感想ですら何の疑問も抱かないよ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:04:04.75
おっぱい垂れてる;;
0236名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:04:50.98
わざわざ日付書かなきゃ良くない;;
0238名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:05:32.81
パ⬛︎ってないと思わせるための日付;;
0240名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:05:51.04
乳もっと範囲小さくてキュッとなってるやつがすこ🥺
0241名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:06:10.80
これはおじいの体の方が合ってたかも;;
0242名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:06:13.87
>>230
降臨についてが1.6万で別館誘導が1.5万インプ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:07:21.43
ここまで絵のこと言われるのは公民館爺が将来█超え画力確定って持ち上げたのを否定しなかったからだよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:07:55.10
それより本人がしゅうまい繰り返すから;;
0246名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:08:00.51
ゲの髪の流れ適当スンギ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:08:02.59
消えた模写お外に出してない設定;;
0248名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:10:00.58
総集編婆って流星婆にフォローされてた?;;
0249名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:11:01.61
骨格から描いてって散々言ってきた婆たちへのファンサかな;;h█rで草;;
0250名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:12:22.76
リアちゃんの練習絵って感じて微笑ましいよ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:12:46.07
────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────
0252名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:13:02.00
────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────
0254名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:15:07.53
ヘイヘイ規制にビビってる;;
0255名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:16:01.05
絵が投下されたら変な婆出てくるけど褒められると思ってくこに来てるのかな;;
0257名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:17:37.14
今見たけどしわしわのおじいちゃんみたいな肉体になってるけどなんで?;;
何を見たらそうなっちゃうの?;;
0258名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:18:05.42
モタモタの実の能力者;;
0260名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:18:32.51
筋肉じゃなくてガリガリなせいで浮き出てるみたい;;
0261名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:18:39.97
>>259
進撃のどこかのページにいた?って思った;;
0265名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:20:05.82
模写・キメラ含むトレス🥺
0266名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:20:22.62
これじゃとてもエロ描けない;;
0267名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:20:32.00
────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────
0268名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:20:47.22
────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────
0269名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:20:55.54
────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────
0270名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:21:00.33
平日だからいいぜ伸びないんだよ;;明日の夜にまたアールティーしたらいいぜ増えるよ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:21:14.05
裸は難しいよね;;ずっと全年齢で行こう;;
0273名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:21:20.81
肩幅どしたん;;話聞こか;;
0274名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:21:26.09
姫のピカピカノートコレクションみたいなもたもたコピペ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:21:30.86
荒らしてるの誰なの誰なの~;;
0276名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:21:34.99
明日も平日なんだが;;
0278名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:22:13.95
腕も皮がたれてる;;たれてない所が顔だけ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:22:33.83
顔の中身はアオリなのにアゴの下にガッツリ影入れちゃうのお絵描き1年生説得力ありゅ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:22:40.69
しわじゃなくて筋肉だもん🥺細マッチョ🥺
0281名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:23:09.26
筋肉なんて練習する前に人体のバランス勉強し直した方がいいとオモ!;;
0283名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:23:32.98
おじいの顔にこの体を組み合わせたらちょうど良いと思う;;
0284名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:23:42.43
上っ面しゅうまいばっかしてて基礎がなんだかわかってなさそう;;
0285名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:23:51.41
5月辺りの魚拓見返すと盛者必衰の理を感じる;;
0286名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:23:58.19
草;;おじいとキメラされたゲェゲ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:24:27.67
サムネより支部に投稿してる肩の基本構造の2枚目のほうが似てる気がする;;
0290名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:24:30.22
はー;;⬛︎の画力に元気もらえりゅ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:24:36.04
年齢操作でおじいゲェゲにしてるの?;;
0292名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:24:36.38
何を参考にして練習したのかめちゃくちゃ聞きたい;;
0294名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:25:08.08
1時間前の投稿が4000インプで2アールティー;;つら;;
0295名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:25:52.51
ごんきになれるツイートしてくれてありがとんホ~;;
0298名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:26:39.14
おじい絵の伏線回収;;
0300名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:27:32.92
自力ならなんでもいいんだよ;;
自力なら;;
0301名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:27:39.44
今見た;;チラ見してる五なんなの;;;;
0304名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:28:57.43
█の絵ってとんホに余計な線が多いよね;;お絵描き初心者のリアちゃんにありがち;;
0307名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:30:52.02
シワシワでダルダルの肉体やーなの;;
0310名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:33:33.41
>>308
ゴミは消した方が良いと思います;;
0311名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:34:05.19
寒風摩擦するおじい;;
0312名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:34:14.02
右側の人と左側の人ってどっちも五なの?;;
0313名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:35:24.97
>>302
ありがと;;
読みやすくてキツくない文章だから告発婆とは別の方向で脅威に思ってそう;;
0314名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:36:31.51
横線使うならプロとしてを付けてホチ!;;
0315名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:38:31.34
おじいに引き続き爺たちへのファンサ?;;婆も描いて😡
0316名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:40:49.31
今日のログボは言ってやでと筋肉?;;
0317名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:41:27.03
婆たちがなかなか「あの絵柄が好きです!」ってごんきに言いに行かないから█が七色の絵柄を魅せてくれてるんだよ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:41:37.56
裸体描くなら承認欲求じゃなくて性欲で描いて;;
0319名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:41:58.80
出来の悪いムキムキフィギュアに別のプライズ品の頭つけたみたいで(草)
0320名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:42:18.19
いちいちカチンときたら対抗したいんだなって思った;;Aが描けることなら私にだって描けるし!ってファンボの後追いしてるんでしょ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:43:08.23
あと2時間程度で270切りそうって言ったけど2時間経つ前に切れてりゅ;;夕方から夜にかけて仕事終わった婆たちからさらにリムられそう;;
0322名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:43:12.97
>>317
あの時の筋肉絵が好きですってごんきに20年後に言うね;;
0323名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:46:40.97
ログボは20日で途絶えてるんよ;;

うら相が受付停止しているのを発見→◼判中か停◼処理かと話題に(12/26)
28日スペース🚘怒ったことない
30日コミケ壁👏未来の腐女子キター
31日反省はないです発言
  親の肉声いり画像アップロード
1日👵インド婆で盛り上がり◼の話をしなくなる
2日👵◼のデザイナー登録情報を発掘
  あけおめスペース
3日👴5で爺たち大暴れ
  ※インド婆は下火に
4日うら相休止は多忙のためと説明し記事を固定
  🤍🖤再販のお知らせ
  ※うら相も🤍🖤もTwitterでの発言は初
  ✨マロ婆のマロに輝きが届く
5日仕事が多忙だったが同人入稿は終わった
  ※3日家に帰れず床で寝た
  サンプル公開
  ※トレパク元バレしている絵を使用
  ※特殊設定の注意書きをサンプルの最後に記載
  👸🦠スペース
6日インテサンプル公開
7日ホテル大公開!使用禁止の張り紙無視
  誤字発見ありがと〜!
8日インテ
  エグいヌン茶y
9日スペース;;神回
  同人誌のサイズ変更お知らせ
  ※皆さんにお安く提供するためと👸がO型だから
10日差し入れ写真;;🍬;;
11日乙骨脊髄剣
12日スペース😑
13日ヘッダー変更
14日原稿マンション
15日Vの新規絵公式◼◼◼◼公式タグ付き
16日スペース🚘頭がおかしいは悪口ありがとう
17日😭エーン絵
18日ノコピー絵;;スペース✨
19日新規絵;;チャミ復活;;📚🎉
21日ぺぺっとコスパよすぎ;;うら相再開(予定)👴絵
22日リムした人見てます自分からは外しません;;
  5と連動?
23日22日のツイート削除と言ってやでと筋肉
0325名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:49:11.33
ちったいおててすこ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:49:27.96
今日はスペースありますか;;
0327名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:49:32.19
またシフト表持ち出しペタペタ;;しかも古いVer.;;
0328名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:50:14.72
ふわちんの絵がすこです!;;
0329名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:50:20.05
>>327
あの時の感動ちょっと思い出しちゃった;;
0330名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:51:30.00
マンソンはどうなりましたか;;
0335名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:53:46.01
>>323
15日Vの新規絵公式◼◼◼◼公式タグ付き
16日スペース🚘頭がおかしいは悪口ありがとう
17日😭エーン絵
18日ノコピー絵;;スペース✨
19日新規絵;;チャミ復活;;📚🎉
20日野生の公民館がごんき;;
21日ぺぺっとコスパよすぎ;;うら相再開(予定)👴絵
22日リムした人見てます自分からは外しません;;
  5と連動?
23日22日のツイート削除;;言ってやで;;
筋肉絵;;うら相再開
0336名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:54:23.28
よーわからんけどインプ爆上がりしてるのほんと(草)
0337名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:54:37.35
うわまたA当て擦りしてた垢がツイ消ししてる;;
どいつもこいつも消せば無かったことになると思ってる;;
0338名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:54:53.68
20日は黴が合同スペ以降相互に切られてたことが本気婆によって発覚してたよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:56:24.68
五垂れ乳みたいでやーや;;
0340名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:56:48.77
成人男性って上腕二頭筋にもっと筋肉付いてない?;;
右端の五の腰のラインが雌に見える;;
0341名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:57:12.82
>>323
フォロワー増減と連動させたいけどログ漁るのめんどい;;
0342名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:57:35.10
7月~8月の夏休みユーザー応援キャンペーンほどの派手さはないものの動きとしてはそこそこ大きいあけおめスペシャルログボ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:57:37.17
>>338
本気婆;;
切られるなんて何があったのかな?;;
0344名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:57:39.63
────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────
0345名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:58:03.47
もた───もた───
0346名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:58:12.28
しのふーの本はいつ活かされるかな🥺
0347名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:58:12.90
何で五の腹筋が左と右の絵でこんなに違うの;;
0348名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:58:20.13
またノートの罫線コピペ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:00.46
プロとしてーーーーー
0350名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:05.54
ノートちゃんと使って;;ノートで筋肉練習して;;顔も;;耳も;;
0351名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:07.44
────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────
最悪と最悪が積み重なって
────────────────

────────────────

────────────────
今日を
────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────
0353名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:36.42
何で新刊の服あのまま変えずに使っちゃったんだろう;;
0355名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:59.27
────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────
そうですよ?
────────────────

────────────────
0356名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:02:35.11
知らないけどよかったね;;
0357名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:03:17.54
>>337
何がきっかけだろ;;やっぱAの商業かな;;
0358名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:04:14.65
嬉しいことってうら相再開?;;
0360名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:04:37.16
もしかして█に使って貰えなかったノートたちの恨みなの;;
0361名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:05:03.83
嬉しいことアピ痛くて最高;;
0363名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:05:29.17
ツイートと別館2のタイミング;;
0364名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:06:44.27
スペースでお話しして🤗
0366名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:06:47.05
腹斜筋ついてるのに腕が女の子みたいなの夏解釈違い;;
0367名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:06:54.92
なにかの匂わせ?;;
0371名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:08:06.27
>>363
別館2の方が姫のツイートより何秒か早い;;;;
0372名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:08:17.59
別館2泳がせてホチ!;;
0373名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:08:51.47
姫のツイートの後に別館2ならモメサが合わせたんやろってなるけど;;逆は;;
0374名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:09:17.33
ドキドキしてきた;;
0375名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:10:55.28
止められない輝き;;
0378名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:12:13.60
まだ⬛︎⬛︎してるの;;
0379名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:12:35.82
車通勤も無くなりそうだし安心だね;;
0381名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:13:39.90
嬉しい日おめでとんホ~;;
0382名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:13:51.15
スペースありますか?;;
0385名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:14:59.70
昨日の夜もなんか連動してたよね;;なんで同時に出現するの;;
0388名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:15:48.56
今日なんでこんなに呟いてるんだろ;;別館2の輝きとタイミングがぴったり;;
0392名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:16:18.17
本人とは言ってない😤
0393名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:16:33.57
んもー;;個人情報大事にして;;
0394名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:16:34.41
個人情報ガバガバネキ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:17:02.53
個人情報自らばらまくの好きだよね🥺
0396名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:17:04.79
なんでいつも不幸な想像するの;;
0398名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:17:26.93
たぶんあの規模の会社だと開示請求のお手紙は直接社長が読んだんじゃないかな;;開示対象の書き込み内容としてboteとこ三;;
そんで内容証明来てから◼に聞き取りしたらネットストーカーされてます!これが真実です!って白黒渡されて;;
蚊帳の外のリアル社会側の人間がこれら全部読んでどんな感情を抱いたのかすごく知りたい;;
0399名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:17:43.25
注意してねニュースに装備が唸るぜツイはちょっと;;
0401名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:17:56.83
人の不幸をワンチャン呼ばわりさすが;;
0404名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:18:48.44
>>398
どんな感情って月末██が全てだよ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:19:04.29
これだけガバ意識だから他人のデビューを先にバラしたりする;;
0406名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:19:26.00
何言ってるの;;わざわざ呟く意図がわからなくて怖スンギ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:20:02.27
個人情報ばら撒き屋さん;;
0410名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:20:03.29
>>398
内容証明受け取った人頭痛かっただろうね;;
0411名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:20:04.83
滑落遭難で発見;;;;
0412名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:20:09.93
過去の自慢してないでチェーン買えアホ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:21:02.39
嬉しいことがあったからごんきなんだよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:21:03.04
ワンチャン=おじさん死んで連絡きたらネタになる→バズる💡
0415名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:21:21.35
おじさんカワウソ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:21:39.76
ちょいちょいサイコパスなのなに;;わざと;;
0417名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:21:59.48
────────────────

────────────────
いい加減に
────────────────

────────────────
0418名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:22:11.25
>>401
ワンチャン使う意味が分からない;;さす👸;;
0419名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:22:24.46
退職取り消しか商業進出かな?
0420名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:22:29.36
>>398
██は無理でも自分とこの大事な社員の側に置きたくなくて██に隔◼したくなる気持ち解る;;
0422名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:22:36.84
でも■に求められてるのは筋肉絵よりこういう胸糞ツイだから;;
0423名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:22:39.85
呪われてるからお清めか塩かけて捨てたほうがいい;;
0424名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:22:59.95
スペースありゅ?;;
0425名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:23:28.50
おじさんも消して使ってるよ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:23:57.03
この手の不謹慎ツイ久々に浴びた気がする;;
0427名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:24:04.99
流石に自分の連絡先に書き換えるでしょ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:24:16.05
仮にもずっと5にいてこんな個人情報ガバガバなのありゅ?🥺
0429名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:24:19.24
遭難にワンチャン使うな😭
0430名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:24:26.09
>>425
普通に考えてそうだよね;;他人の番号とかきしょいし;;
0431名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:24:34.52
嬉しいことを教えてホチ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:24:44.60
言葉遣いが独特でいらっしゃる;;
0433名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:25:00.73
また不謹慎ツイ;;印刷所の時と言いズレてるんよ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:25:30.43
元ネタツイあったりしない;;
0438名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:25:58.61
そもそも██県って冬用タイヤあるの;;無いなら出歩くのやめなよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:25:58.76
自分もおばさんなのに男の人じゃなくおじさんって言い方が姫らしいね;;
0441名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:48.22
チャンス扱いしないでよ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:09.95
>>398
役█会議ってほんとにあったのかな;;あの規模で█式会█でも無いのにそもそも役█いるの?;;
0443名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:22.31
>>419
うら█再開だよ;;再開しているから見てきて;;
0444名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:24.58
個人情報ガバ過ぎてコワ!;;
0445名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:29.73
筋肉みた;;なにあれ;;おじいの身体?;;
0446名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:31.48
>>439
自分のこと若婆だと思ってるから;;
0447名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:32.09
チーム█れ█も元ネタあったしね;;
0448名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:51.28
はー;;これで好きなゴーゲ作家さんが商業デビューしたんよ~って話だったら;;こわい;;
0450名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:10.33
おじさんがフリマとかアイゼンとかで検索したらすぐ分かるのに何で;;
匿名配送じゃないなら本名と結びつきやすいハンドルネームなのに;;
0453名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:09.04
姫に擬態するおじい;;
0455名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:26.16
名前書いて売ったは作りネタっぽすぎる;;
0456名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:38.46
こーれ;;またkさんの大勝利か〜;;
0457名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:47.59
よく低評価付けられなかったね;;
0458名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:55.55
告発さんドンマイ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:00.05
>>442
役員じゃなくて社長や役職ついてる人かもね;;
0460名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:05.44
ストーカーされてる設定もきちんとノートに書いといて;;
0461名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:30.24
おじさんが女用の靴買うの;;それとも█の足がクソデカなの;;
0463名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:05.02
女の名前住所入りの中古品ありがたいでしょくらいには思ってるよきっと;;
0464名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:22.24
どれだけ嫌がらせ頑張ってもとめることはできないよ😅ここの人らかわいそ😅
0465名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:38.49
知らんおじさん;;取引相手の性別と年齢がわかるフリマサイトって存在するの;;
0466名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:42.33
なんのチャンス?;;
0468名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:53.32
おもんなエミュ😮‍💨
0469名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:55.40
おじさんに売ったのはアイゼンだけじゃないの;;
0473名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:47.28
ペタペタを開示請求できそうで喜んでるんじゃないの;;今度こそ200万;;
0474名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:53.12
単に自分語りしたくて大雪で連想して冬山登山の話したんだと思う;;カッコの中身でオチをつけたオモロツイのつもり;;
0475名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:56.68
>>465
昔の話でもありえないと思うけどやりとりでわかったんよとかツリーくるかもね;;
0477名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:07.98
やりたい事=人を救うなんやろな〜
姫頑張れ👍
0478名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:11.90
出品物から性別は推察出来るかもしれないけど年齢は;;
0480名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:13.95
匿名配送じゃなければ名前で男なのはわかるけどおじさんかどうかは;;
0481名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:27.41
同じ趣味の人達にあらぬ疑いをかけられてます😡無視されてます😡イジメです😡相手の頭がおかしいんです😡無罪の証明に本を書いてばら撒きました😡私はカウンセラーなので戦います😡って主張された文を弁護士からの書類や🤍🖤で読んだ社長;;
0482名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:27.44
嬉しいことはうら相再開許可でたとかじゃない?🥺
0483名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:38.94
おじさんが取引メッセージから自己紹介してきたんでしょ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:56.17
アイゼンなら男女兼用あるよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:23.43
世界で一番お姫様;;
0488名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:32.42
家族用に買ったんじゃないの;;おじさんがおばさんの靴は履かないでしょ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:39.67
これはサイコパスじゃなくてただのデリカシー欠如🥲
0491名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:46.51
>>359
元相互とのアフター写真削除のタイミングで元相互達は次々鍵に;;
0492名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:51.02
ツイ消しくりゅ?;;
0494名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:59.04
不要不急のニュースさえ過去の自語りに持っていくSENSE;;
0495名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:24.16
何件か開示して1つでも金請求できれば本やbote書けるよね;;それみたお外や爺はやっぱり冤罪さんは正しかったってなる;;
0496名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:34.22
>>473
開示請求までなら誰相手でも出来るんよ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:51.96
山の遭難で死んだ人をゲラ笑いしたスペース思い出しちゃった;;
0498名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:54.84
>>486
アイゼンの裏に書いたって言ってるよ;;
家族用かもしれないし本当かどうかもわからないけど;;
0500名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:15.63
ゲェジとぶつぶつの頃に比べたら大分マイルドでしょ🥺
0501名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:21.97
こーれ█松芸人として他所でヲチられてても驚かないレベル🥺
0502名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:29.74
👴冤罪さんは正しかった
0503名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:43.38
雪山の注意点のついとかのほうがウケいいよ🥹
0504名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:44.79
>>490
█への仕打ちを見ていると良心がないように見えます;;
0505名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:46.41
フリマサイトで譲っただけでいいのに知らんおじさんを入れるあたり姫らしさが全開してる;;
0506名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:37:06.16
>>501
ここ以外でもヲチられてるレベルのインプなんよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:37:23.58
名前ほんとだとしたらだらしなすぎる;;
フリマで名前書いてあるもの届いたら嫌だよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:37:38.99
冬装備の五夏描いて🤗
0511名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:37:58.89
靴にあぶ█け参上って書いてあんの;;サイン入りじゃん;;
0512名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:37:58.96
👴冤罪さん叩いてた奴見てる~?
👴女特有のお気持ちじゃなく法律で殴りかかる冤罪さん流石~
0514名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:38:06.09
出品説明に記載してなかったら普通に低評価つけられると思う;;
0515名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:38:21.24
こういう痛い系ツイートの方が絵よりすこ;;もっとちょうだい;;
0516名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:38:34.53
尾形婆いいぜ早くない;;貼り付いてる;;
0518名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:39:00.75
全体的に状態が悪い;;
0519名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:39:02.60
山知らないけど7年前の装備って売れるの?;;
0520名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:39:35.37
>>359
スペースを聞いてからなのか姫以外のことでスペース前にトラブったからあのダサい表紙は嫌発言が出たのか;;
0521名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:40:00.74
>>519
売ったのがいつかは書いてないよ;;今シーズンかそれ以降も使う前提のツイではあるけど;;
0523名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:41:38.20
何も考えてないだけだと思うけどワンチャン;;そういうとこだよの極み;;
0524名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:42:35.12
落札商品から7割おじさんと断定;;
0525名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:42:36.64
>>519
アイゼンならイケるんじゃない?;;登山グッズは比較的中古にながしても買い手がつく印象;;婆も最初にアイゼン買う時中古検討した;;
0526名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:43:19.51
スペースしない█はただの█;;
0527名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:43:19.95
もー;;なんでフリマ使ってるとか答え合わせしちゃうの;;
0528名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:43:50.48
ヤフオクで売ったのかな;;
0529名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:43:58.72
三█のヤフオクとは何だったのか;;
0530名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:44:09.74
>>515
絵って結局ただの███htr絵だからそれ以上の感想無いよね;;ツイートは色々考察できるから楽しい;;
0532名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:44:35.31
>>525
ちゃんと毎回汚れ落としてマメに管理してるならね;;装備大事にしてるとはとても思えないけど;;
0533名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:45:02.56
今見た;;真ん中の餓鬼うまい;;
0534名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:45:18.50
アイゼンはあんまり変わらないイメージだけど靴は新しくないと売れない;;
山用の靴女性はかかとが細いから買うメーカー限られるよね;;男性もかかと細い人いるけど少数;;
0535名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:45:35.09
𝙾𝙽𝙴 𝙲𝙷𝙰𝙽𝙲𝙴
0536名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:45:35.42
>>531
いやくこの婆がさわいでただけで何も確定してなかったよねっていう;;
0538名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:46:24.56
三重ヤフオクは登山用品の報告なかったよね;;
0539名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:46:27.64
>>532
婆もそれが不安で中古やめた;;定価2万で1.5万とかで出るなら一生ものだし新品の方がいいなって;;
名前ぐらい消しなよ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:46:55.59
買ったおじさんがまともな人間なら前の持ち主の情報書いてあったら黒く塗りつぶして別で自分の情報書くなりするよ;;なんで自分の名前のまま使ってもらえてると思ってんの馬鹿にしすぎ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:47:10.97
確定はしてないけどR18マーク隠してて悪質だったよね;;
0545名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:47:27.70
登山用品エアプだけどそもそもおじさんと登山靴のサイズ合うの;;
0546名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:47:37.53
>>544
はい;;別人でも悪質ユーザーということでお開きになった;;
0547名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:48:36.78
ママと山歩きしなよ😭
0548名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:49:11.47
油性マジックって実は消せるんよ;;わかる?;;
0551名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:49:47.72
嬉しいことって何;;スペースでお話してね;;
0552名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:09.01
>>542
もし自分がその立場だったらそうしちゃうからじゃない🥺
0553名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:15.60
登山靴の話はただ単にアイゼン言いたいだけかと思った;;
この単語使ったら意識高いみたいに勝手に思ってそうなの多い;;
0554名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:19.69
嬉しいこと匂わせ気になるよね;;
0555名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:25.22
うれしいことは本当にありましたか;;
0557名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:36.38
テニスうたプリ通ってて弟に頼まれてモンハンデータ買ったりやきうチケット買ってるヤフオク三重😁
0558名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:59.42
>>519
なんでも売れるよ;;冗談抜きで;;
0559名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:51:29.06
>>549
あるけどやっぱり男女は足の形が違うから人選ぶよ;;女性でもごつめの足してないと靴の中で足が遊ぶからはけない;;
0560名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:51:32.02
>>514
目立った汚れなしとかで出品してたらクレームレベル;;
0561名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:51:38.15
>>545
アイゼンは車のチェーンみたいな靴につける滑り止めのことだから;;ヒモの長さで調整する;;
0562名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:51:38.64
本当に何かあって連絡きたらすごく辛い;;
0564名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:52:53.21
服は通販でもいいけど靴は試着したい;;
0566名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:52:58.21
>>559
小柄なおじさんかもしれないけど靴は実際に履いて合うやつが良いね;;
0567名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:53:05.42
₍₍ᕕ👸ᕗ⁾⁾ 歯医者さんが♪

‎ ‎ 👵وو⁾⁾ ‎👵وو⁾⁾ 親切だった♪

🤞👴🤞👴🤞👴ピース
0568名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:53:23.66
面白いと思って言ってるんだとしたら何も面白くないです;;
0569名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:53:29.52
雪山登る人は入山届出すものじゃないの;;周りの登山家ガチ勢しかいないからよくわかりゃん;;
0572名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:53:43.32
ワンチャンの使い方おかしくない?;;
0573名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:54:02.65
嬉しいこと共有してホチ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:54:25.91
お昼からごくもんつよしまで全部WebApp;;
0577名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:54:38.63
>>566
メーカーによってある程度形の傾向はあるけどフィッティング大事だよね;;
0578名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:54:53.25
フリマアプリ活用してるけど知らんおじさんかおばさんか若者かは知る由もない;;
0579名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:55:12.29
>>574
無知性やーやー;;届け出さずにサンダルで登るのとかもいる;;
0580名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:55:12.34
あーもう最高やってスレタイにもなったよね;;
0581名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:55:22.81
>>574
影響のある姫にそういう注意喚起してホチ!
0582名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:56:16.81
ねー;;あの絵は長身マッチョ描けないって婆達に言われたことへのファンサなの;;
断食修行した人みたいで██的じゃないけど;;
0583名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:56:20.08
今YAMAPでも入山届出せるからね;;
0584名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:56:22.77
専門用語が自然に出ちゃったみたいなモーブするとこある;;
0585名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:56:41.54
ビックリするくらいの舐めプで遭難して救助されるニュースよくある;;
0587名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:57:32.44
婆たちは山登りするときは入山届出すんだよ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:58:10.65
登山経験2014~
ヤマレコ最新2017年10月
0590名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:58:36.62
>>539
新品同然ならまだしも中古で靴は普通に嫌だよね;;
0591名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:58:52.29
登山靴は登山靴っていいうから冬靴はジジとは違う話だと思ってた;;もしくは抱き合わせで売った;;
0592名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:59:01.81
なんで今日こんなにツイート多いの;;何があったの;;
0593名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:59:05.11
>>586
この間もYAMAP使用者家族が救助隊と緯度経度共有して迅速に救助した話ニュースになってたよね;;
色んな賞貰ってるし有名なアプリだけど知らない人も多いから使用できる機能とか分かりやすくまとめてツイートすればバズるかもよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:59:23.24
新章突入してる?;;
0596名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:59:53.30
>>542
クレーム入れられて評価下げられても仕方ないのに;;
0597名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:00:02.56
フォロワー減りまくってヤケクソになってない?;;
0601名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:02:05.56
Aの試し読みまだなの;;
0602名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:02:08.79
>>593
便利アプリは何回バズってもいいと思ってるから是非やってホチ!
0605名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:03:16.39
7年登ってないはフェイクなのか記憶がないのか偽る癖が抜けないのか;;
0606名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:03:18.87
神々の山嶺読んだけど山登りは異次元すぎるよ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:03:41.14
読んだからおじい出現したんだと思ってた🙄
0608名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:04:19.08
剱岳の映画オモロだったから大寒波で暇になる婆いたら観てね;;
0610名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:04:59.61
>>606
あれはちょっとレベル違いすぎるよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:05:15.39
数字に限らないけど細かい間違い多いから普通に間違えてるんだと思う;;
0613名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:05:24.11
>>542
なんかいろんな想像力がないよね;;
0615名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:05:45.09
>>520
表紙描いてくれた婆が別件で垢消しした時もずっとID付きで固定にしたまま放置してたよね;;トラブルはわからないけど配慮出来ないんだなって思った;;
0618名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:06:31.17
入山届け必要になるような山行きたくないんよ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:06:59.67
帰りにスペースありそう?;;
0620名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:07:21.60
>>600
ストーリーすっ飛ばして消滅させるね;;
0622名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:07:37.94
Mac版の日本語入力かな;;
0623名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:07:46.41
█の雑な性格で冬山事故らなかったの奇跡だと思うよ;;登った時期見ると元██と一緒にやってたのかな;;
0625名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:08:13.92
なにがチャンスなもんか;;
0626名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:08:20.98
車通勤;;退職日婆たちの憶測でしかなかった;;
0627名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:08:23.83
単独だと無理じゃない;;連れはいたと思う;;
0628名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:08:30.45
ねー;;スペース焦らさないでよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:09:03.33
橋田の前髪残りは消さないんですか?🙄
0630名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:09:07.93
登山でも姫プしてたのかな;;
0631名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:09:19.41
はー;;筋肉今見た;;はー;;;;;;
0632名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:10:08.49
スペースないと婆たち飽きてしまう;;
0633名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:10:21.93
>>620
ストーリー飛ばしたら新■召喚台詞が理解できないでしょ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:10:25.05
山楽しいけど熊怖いよね;;
0635名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:10:31.62
これ単語登録を自分で登録する読みを入れた画面でいいのかな;;
0636名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:10:35.54
右端五はこっち見んな;;
0637名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:10:39.03
ゴリチャレンジしよ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:10:52.21
もはやスペースが本体だからね;;
0639名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:11:03.22
少し早めにうら相受付再開して██から間が空かないようにした策士なんよ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:11:32.24
>>636
ひど;;イケメン攻めしゃまの視線にときめいてよ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:11:37.00
MERってドキュメンタリー登山映画おすすめ;;雪山の崖にテントぶら下げて一週間くらい閉じこもってるの怖すぎ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:11:54.85
>>615
絵馬が表紙描いてくれることをステータスとしか思ってない字書きの典型;;
0643名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:12:05.00
くこで熊事件の話聞いてから熊怖い;;
0644名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:12:24.39
ワンダーフォーゲル部のやつ怖い;;
0646名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:12:40.72
>>636
ファイティングポーズ取らせようとしたんだろうけどぶりっ子ポーズにしか見えない;;
0647名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:12:50.40
────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────
0648名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:13:05.61
どぼじで筋肉の練習はちゃんと見て描かないんですな;;
0649名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:13:15.80
────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────

────────────────
fin.
────────────────
0650名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:10.45
>>642
結局描いてくれた表紙にしか価値見出してないんだよね;;普通は垢消しの時点で固定下げるなりする;;
0651名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:20.46
夏とんでもない垂れ乳なのかと思った🥺
0654名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:25.05
>>624
フレポガチャで引けるように実装してね;;
0655名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:28.15
筋肉見た;;誰だよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:38.27
ヒント与えたくないけど漢字違うよね;;
0657名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:19.68
>>634
熊;;█がネタにしてたの胸糞だった;;
0658名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:17:26.97
黴って表紙を誰が描いてくれたか界隈にとってどんだけの大手なのかばっかり考えてそう;;だから█には頼まないんだよね;;ゲスパーだけど;;
0660名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:17:48.50
■のクラス何?;;バーサーカー?;;
0662名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:18:06.82
これ天然なのエアプなの;;
0663名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:18:25.20
胸糞不謹慎ツイしてくこの婆たちをざわめかせてこその👸;;
0665名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:19:08.22
エアプな気もするし本気で間違えてそうな気もするし;;
0668名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:20:06.10
漢字の意味調べたら結構違って驚いた;;
0670名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:20:35.05
?それっぽければなんでもいいんよ
0671名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:20:51.73
オモロネタにしようとしてガチで間違ってる説;;
0672名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:20:53.46
夏の左腕の下の膨らみ何?;;
0673名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:20:56.72
むしろなんであの漢字が出たの;;
0675名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:21:32.05
Rぴしゅげ別ジャンル楽しんでてオモロ;;███は厚顔無恥なの;;
0677名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:21:45.93
たまに本気で█の思考がわからなくて怖くなる;;
0678名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:22:02.77
もしかしてガチで勘違いしてて変換出来なくて単語登録の流れ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:22:21.14
間違えてる人からコピペしたから私悪くないもんってなるパターンかもね😁😁
0681名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:22:40.39
ひらがなでググッてもすぐ漢字出てくるのに;;
0682名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:22:54.05
夏は子供産んだから許してやって;;
0683名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:22:58.76
オカルト婆だから山はディアトロフ峠事件思い出しちゃう;;ほぼ解明されてるけど;;
0685名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:23:42.66
とんホに嗚咽でお気持ち注意喚起してた人と同一人物?;;
0686名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:23:59.43
八甲田山のやつきょわわでカワウソ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:24:04.68
>>658
■の支部ヲチってたけど絵馬召喚できた 表紙とそうでない本の扱いの差が露骨;;すぐ支部から下げられるからすこじゃないのがわかる;;
0689名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:24:37.93
>>683
あれ怖いよね;;舌とか目はなんでなくなっちゃったの;;
0691名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:25:14.15
今ならスペースきけるけどエアプツイ的におうちにいるかな;;
0692名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:25:15.23
>>687
大手スレで叩かれる字書きの典型;;
0693名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:25:22.99
>>687
きょわわ;;擦り寄られた絵描きこそそういうところ見てそうなのに;;
0694名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:25:24.03
█ってパンパカスレ好きそうだからきらきらIPないの意外だった;;登山板は見てないのかな;;
0696名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:26:21.23
ねー;;証拠も登録してたからお品書き間違えたの;;
0697名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:26:53.69
表紙って依頼して書いてもらうんじゃないの?;;なのに対応変えちゃうの?;;
0698名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:27:02.45
何がってわけじゃないけど厄介さだけは白面の者😮‍💨
0699名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:27:32.91
█にも擦り寄りしてスルーされてたって聞いてコワ!ってなった;;
0700名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:27:36.40
>>689
動物に食われた説がおよそ7割だよ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:27:45.19
269;;次のキリ番は15072でいい?;;
0703名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:28:01.21
メッキ剥がれたのは姫だけじゃないってこと🤣
0704名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:29:11.58
インド婆もしつこいね;;弁にどんな資料提出するつもりなの;;
0705名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:29:15.64
>>694
またひとついらない知識が増えた;;すごいスレタイ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:30:13.81
軽んじられた証拠提出するんよ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:31:03.96
これじゃスラムダンク描けないね🥺
0708名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:31:45.33
このペースで行けば4月頃には14,572くるよ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:31:46.92
筋肉練に誰だよツイがいいねすでに追い付こうとしてる;;絵の需要なさスンギ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:32:09.46
>>709
筋肉練へのアンサーをいいねしてるの;;
0711名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:33:00.92
>>710
最新のごくもんつよしのツイだよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:34:33.88
>>709
最初の2〜3000人以外はそもそもゴーゲ婆じゃないから;;
0714名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:34:54.75
>>701
インドとインド婆は別人なんだが😡無駄にインド見に行かせないで😡
0715名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:35:29.82
>>689
川に浸かってた部位の中でも腐りやすい場所を微生物が分解したって説が有力;;
0716名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:35:51.33
■はどのジャンルでも摺り寄りすごかったけどエアプがバレたのか金カム時代みたいに表紙描いてもらえなかった時期もある;;ずっと文句言いながら自分で表紙作ってた;;
0718名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:36:15.54
もっと肩幅広いでしょ;;筋肉足りない;;
0719名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:36:51.54
騒動前から黴ヲチしてた婆ってもしかして複数いるの;;
0720名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:37:34.97
婆は■で学習したからわかる;;こういう時に弁に資料出したとか言うのはエアプ;;本気の婆は名前すら出さない;;
0721名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:38:10.51
デザイナーのデザイン表紙じゃだめなの?;;絵馬表紙のほうが売れるんだろうけど自力でやって文句言いながらださくなるよりはマシな気がする;;
0725名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:39:42.22
グリズリーからの威嚇だよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:41:17.67
スペース無いとかオワコン😭
0727名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:42:11.45
婆達がスペース聞けない分パパママが█のお話を全部聞くの;;
0728名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:42:20.98
オワコンの使い方おかしくない;;
0731名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:44:07.63
ごくもんつよしで増えるヒョロワー;;
0733名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:45:51.69
█ですら騒動前から見てた婆がいるんだからもっと目立ってた黴なら本気婆もいるよね;;
0734名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:47:26.74
刀の時から見てるから感慨深い;;
0735名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:47:58.17
黴はおけおけとも絡んでたしその繋がりで見てた婆もいると思う;;
0736名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:48:58.42
スペース無いって分かると過疎るね;;
0737名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:52:04.85
>>721
婆が観測してた時は自作でも作ってる時はテンション高くて最高の表紙できたって毎回自画自賛してた;;でもイベント後に現実が追い付いて落ち込むってパターン繰り返してたよ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:54:30.27
>>737
配置ではしゃいでモーゼで爆発するのにそっくりだね;;
0740名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:56:19.76
エアプで創作できる婆ってしゅごい;;
0741名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:58:12.13
■の小説って面白いの;;字馬ならデザイン表紙で十分なのに;;
0742名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:00:34.20
>>716
ダサい表紙発言もバレて孤立したらオモロなのに;;
0745名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:02:08.11
昼間流れ早かったのに急に静か;;
0747名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:03:08.98
パンパカスレはスレタイは不謹慎だけど山屋が自分もやばかったとか自分ならこうするとか真面目に検証してるスレだよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:03:47.34
ちょさ爺のペットリプにいるのくこで話題になってないよね;;距離縮めてる;;
0750名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:04:53.38
耳毛五の絵⬛︎と同じ文字入れ替えた名前のゴーゲ婆に雰囲気似てると思うんだけどどう;;
0751名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:06:07.58
>>748
当時あんまり注目はされなかったけどペット保険の話はちょさ爺とのリプから来てると思うよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:06:57.55
>>701
見に行こうとしたらブロックされてた;;反対意見にいいねしてるレベルでブロック;;
0753名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:07:14.11
おけおけスナック■に祝い花出してたもんね;;
0754名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:08:49.41
おけおけって座談会で話題に上がってたおけおけ?;;
0755名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:09:06.02
█に伝説の遭難者の記事読んだ感想教えてほしい;;
0756名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:09:32.31
嬉しいことって婆たちの開示通ったんじゃない?;;
0758名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:10:42.53
あーん;;読みましたするね;;
0763名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:52.27
インド婆弁ぴいるの;;刑事告訴のお時間来ちゃうの;;
0764名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:12:02.12
あーんジャンプ練習再開しなきゃ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:12:56.14
開示請求したならまずプロバイダから婆に連絡来るんじゃないの;;
0766名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:13:52.50
刑事事件は加害者にだけ弁ぴがつくって教えてもらったよ;;騙されたのかな;;
0767名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:14:02.58
>>765
そのはず;;コンテンツプロバイダでIPコレクションして終わりにしてるんじゃなければ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:14:52.05
>>741
読める部分くらい自分で読んでからききなよ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:15:14.04
開示通りそうなの英語婆くらいしか知らない;;
0771名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:15:23.20
5chかツイからIP貰えたんでしょ;;
お手紙来るのはこれから;;
0773名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:16:44.14
>>767
アクセスプロバイダに開示請求しないのにコンテンツプロバイダへの開示請求通るのかな;;
0775名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:18.01
黴って表紙なきゃあんなフォロワーいなさそう;;普段の発言もアレだから;;
0776名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:34.55
>>746
すこな絵馬の書き下ろし表紙だとそれだけで欲しくなる;;
0777名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:35.90
姫は絶対答え合わせしてくれるからその日を待つんよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:42.54
開示通りそうなものあった?;;
0781名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:28.52
>>776
見向きもしなかった字書きでもとりあえずサンプルは読もうって思う;;
0782名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:30.36
■相互に切られてたんだ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:38.91
通りそうなのいくらでもあるよ;;
というかこんなので?ってのでも通るし;;
0784名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:53.42
>>774
本当に開示しないと思ってたの;;馬鹿な婆;;
0785名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:57.92
おまえにはないねとか?;;
0786名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:24.23
私にお手紙来たら有料bote書くからお小遣い貯めておいて;;
0787名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:32.37
boteいまだに時々ツイートで共有されてるよね;;投げ銭入ってるかな;;
0789名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:56.33
>>782
ほんと██だよフレネミーとして遊んでるつもりなんだろうけど相互からきられるとか;;
0790名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:05.14
尊師の開示みて勉強しよう;;馬鹿とかで通るよ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:11.49
がんばれがんばれ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:25.64
嬉しいって退職金かと思ってた;;
0793名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:38.26
メ訴あるのに婆たちを開示して訴訟する依頼料足りますか;;
0795名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:50.23
開示自体は簡単なところもあるからお手紙届く婆もいるかもね;;
その後の話や裁判が期待通り進むかは;;
0796名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:53.42
>>792
数年しか勤めてなくて出たら嬉しいね;;
0797名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:01.73
>>792
勤めた期間が短いからそんなもの出ないよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:29.18
>>795
簡単って言ってもお金はしっかりかかるのに;;
0799名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:43.44
スペースで先だししてからのツイで報告してくれるんよ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:46.32
交渉決裂キックする🦵💥
0802名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:00.86
破り捨ててやんよ!?;;
0804名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:22.77
まだ30cmしか飛べない;;
0805名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:41.06
てんてー見ててこんなので開示通るんだって思ったよ;;お金持ちなのもあるけど;;
0806名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:41.11
スペースで喋ってくれるの待ってる;;
0807名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:44.72
自主退職進める時は退職金乗せてくれることもあるよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:57.71
日々嬉しいことがあって羨ましいんよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:00.37
>>799
それスペースへの反応が微妙だったらツイしないやつ;;
告発婆スペースからのツイくらいのスピード感が必要
0811名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:04.86
嬉しいことって█ぴの撤退ツイ?;;
0812名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:15.71
>>805
スレ削除されたのは知ってるけど開示したんだ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:17.85
場を盛り上げるのと調子に乗り過ぎるのは紙一重だから🦠はそこ見誤って切られたのかもね😭
0815名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:54.64
>>808
日々小さな幸せを見つけられるのはいい事;;
0816名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:04.50
てんてーはとんホのコネもあるよね;;
0817名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:58.75
タイミング的に█の██で█派やーめたしたのかな;;
0818名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:08.91
てんてー山奥に住んでなかったっけ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:08.49
>>812
何人か開示届いてた;;開示された同士繋がって戦う姿勢だったよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:29:03.56
婆たちは支払い能力無いから開示されないって;;検証婆と検証ペタペタはどうなるのかわからないけど;;
0821名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:29:30.62
>>817
デカい組織に喧嘩売ることになるからかビビって拳コソコソ降ろすのとんホ;;
個人相手なら一生ボコる気だったのかな;;
0822名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:29:49.95
アフィカス削除と検証婆とTwitterの開示はどうなりましたか;;
0823名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:29:51.85
358万円の借金返済中です;;見逃してください;;
0824名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:30:12.59
まとめてある専スレやwikは普通に消えるからね;;
黒い█ックたんも消えてたし;;
0826名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:30:27.90
暇だから唐沢wiki読み込んじゃった;;
0827名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:30:36.45
>>823
姫に本名付きで名乗ってたのもう;;
0829名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:30:56.80
私の借金は572万円です;;
0830名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:31:41.68
支払能力ないから刑事告訴されりゅ?;;
0831名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:31:50.11
>>821
無知性丸出しのツイくらいなら勘違いでしたごめんなさいくらいしなよとは思う🥲
0832名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:32:00.31
てんてーのスレはツイッターから流れ込んできた客が開示されてろくに魚拓も取ってなかったから慌ててる感じじゃなかった;;その点█は;;
0833名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:32:14.88
あの筋肉絵が本気の模写なら今までのは確実に⬛︎⬛︎ってバレるのになんで出しちゃうの;;
0836名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:32:32.72
>>741
金カムの時は夜職パロ雑食リバ乱■本ばっか出してヲチられてたよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:32:39.14
学歴職なし貯金なしの税金差押えくらってるて支払い能力ないから赤字でごめんね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:33:46.34
>>836
表記詐欺でもないなら問題ないんじゃ;;でも金カムだとヲチられそうだね;;
0842名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:34:13.08
口座に275円しかない;;借金は572万;;
0844名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:35:02.32
>>819
書き込んだ内容にもよるけど尊師レベルの無差別開示だったら婆同士で手組んで拒否したほうが良いのかもだけど逞しいね;;
0845名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:35:10.29
アイゼンよりあれにいいぜつくんだ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:35:22.20
手数料で検証のために寄付する婆たち思い出した;;
0849名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:36:17.90
オモロだから開示はどんどんやってホチ!
0850名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:36:20.59
ここはファンスレだから見逃してもらえるよ;;誤字もアドビ規約も事前に教えてるし;;
0851名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:36:50.43
>>836
漫画でも大手が夜職パロ出してなかった?;;金カムだとそういう流行りがあるのかと思ってた;;
0852名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:37:25.02
価格設定は間違いないですか?🥲
0853名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:37:27.92
借金婆だけで5人の定員オーバー😔婆は仲間はずれ😔
0854名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:37:42.09
私は支払能力あるよ;;おおよそ10センチを越える中から私を見つけて;;
0855名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:37:47.20
はいはい中両中両;;
0856名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:38:00.75
ファンスレなのに闇の計画立ててることにされた🥺
0858名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:38:37.17
真面目にチラホラあれなレスもあったから一斉開示祭楽しみにしてたのに;;
0859名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:39:05.05
闇の計画って結局なんなんですか;;IP出ないスレで集団イメ操したりするとかですか;;
0860名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:39:35.29
1人開示で3桁取れるから婆ども無限開示できるはずなのに;;
0861名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:39:39.91
表紙素材の規約違反を放置して印刷させてから回収させるという悪質な計画だよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:39:40.90
私の借金は103万あるよ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:40:11.08
>>789
スナック■にも参加してる筋金入りの相互数人から切られた;;旧知の相互のほとんどが今鍵;;何やらかしたんだろうね;;
0865名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:40:11.50
シフト表が起床時間帰宅時間までまとめてることにもされたよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:40:15.49
でも婆が弁護士費用全額請求はできなくなったって;;
0867名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:40:26.93
マジレスしようか?;;;;;;
0868名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:40:43.96
>>701
インドート婆犯罪コンサルと警察OB消して弁ぴに変えたの;;
てか警察相談済→弁に資料提出って順番おかしくない;;
0869名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:40:46.45
>>864
よーわからんけどその待遇は冤罪関係なさそうだね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:41:00.34
字書きが他ジャンルの絵馬に描いてもらった表紙は希少だからすこ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:41:01.16
キャラ崩壊してなきゃ設定が何でも楽しめる😚
0873名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:41:04.81
アフィは何で削除しないの;;
0874名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:41:18.50
単にジャンル移動とかじゃないの;;
0875名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:41:34.27
⬜︎叩きのアフィもあるから自分のを放置することでバランスをとっているのかも;;
0876名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:41:35.31
>>868
消された犯罪コンサル社長と警察OB🦦;;
0878名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:42:29.93
特に面白くも目新しくもないレスいちいち持ち込むよね;;
0879名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:42:48.08
>>831
これ;;特に拡散に加担した爺婆どもは謝罪しないとヤバイよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:42:49.14
犯罪コンサルってどう考えてもする方としか思えないワードなんよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:43:10.82
今まで■のノリに付いてこられてスナック■にも参加するくらい仲良い相互に切られるって余程じゃないとない気がする;;
0883名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:43:41.73
犯罪コンサル;;加害者用の刑事専門弁護士;;███ー前提の海老名;;
0884名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:43:47.86
>>870
とんホに仲良くないと描いて貰えないしね;;
0885名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:43:52.80
ぴも移動だしジャンル移動でしょ;;ジャンルの切れ目が縁の切れ目;;
0888名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:44:12.23
⬛︎が⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎届いても破り捨てていいっていってたからそうするね;;
0889名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:44:26.31
一足お先にバイバ~イ🦇
0890名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:44:32.52
くこ警戒してしばらく距離置こって心遣いかもしれないでしょ😡
0891名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:44:45.15
この件とは別に長年ヲチってる相互は鍵もかけず相変わらず■のツイにいいねしてるから気付かなかった;;
エターナルだね;;
0893名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:45:17.50
海老名にとっての姫はパネラーだもん😡
0896名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:46:06.05
>>851
流行ってない;;あっちはキャバで確か■は風■パロだったけど明らかにおプロ絵師の漫画意識しまくってた;;
0897名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:46:25.66
おけおけ懐かしスンギ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:47:05.62
黴はどうして五夏すこになったの?🥺
0902名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:47:07.31
>>863
原作エアプ疑惑でもヲチられてたよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:47:32.10
嬉しいことあったのに何でスペースないの;;
0905名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:47:55.38
█がエアプ代表になってるけどCPにハマったきっかけ全然語れなかったの█もだよね;;
0906名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:48:18.64
嬉しいことは応援メッセージかな;;
0908名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:49:01.36
>>903
アニメから入ってたの知らなかった;;ごみん;;
0909名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:49:03.19
別館2のマジレスしようか爺なんなの;;
0911名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:49:26.56
あの筋肉絵は作監もいると思うけど姫成分も濃い目;;面長苦手;;マズル;;
0912名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:49:36.65
🌸が降板したら移動するのかな;;
0914名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:50:16.45
マジレス待ってるのにこない😔
0915名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:50:18.98
>>911
顔には作監いるよね;;筋肉は参考ではなく目トレ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:51:14.23
アイス婆の頃のゴに似てると思った;;神々しいゴ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:51:34.73
別館2は5chからの職場特定以外何があるのって無知性のが目立ってるよ;;
それよりそっちが気になるならそう言うことなんだろうけど;;
0919名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:51:55.74
腰周りが不安になる🥺
0921名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:52:22.26
ア五にはいつも作監が見つかってる;;
0923名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:53:53.63
てんてー開示通ったんだ;;すご;;
0924名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:53:58.61
聖痕が膨大すぎるんよ;;
複数SNSやヲチスレ読みこんで初めて繋がる情報多スンギ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:54:13.35
筋肉絵の真ん中膨らんじゃいけないところが膨らんでない?;;
何かに寄生されてるみたいなんだけど;;
0926名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:54:46.47
>>923
5はすぐ開示するよ;;その先は知らんけど;;
0928名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:55:21.27
削除までされたんでしょ?;;
0930名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:55:45.84
IP開示と住所氏名開示で天と地の差がない;;
0931名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:56:10.27
てんてーはスレ削除じゃなくてスレタイと1のあぼんだよ🥺スレはまだ生きてる🥺
0932名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:56:27.41
筋肉絵はツッコミが追いつかない;;本当にリアちゃんが頑張って筋肉描こうと貼り付けた絵みたい;;
しかも顔は雛形あるだろうし;;
0933名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:56:31.85
5でも相当長く粘着してないと開示簡単じゃないと思うけど;;
0936名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:57:29.57
>>341;;

25日-16
26日-23
27日-7
28日-10
29日-9
30日-10
31日-8
1日-11
2日-5
3日-8
4日-2
5日-5
6日-14
7日-12
8日-20
9日-19
10日-9
11日+1
12日-2
13日-3
14日-5
15日-9
16日-20
17日-10
18日-18
19日-12
20日-14
21日-8
22日-26
0937名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:58:01.24
開示請求送るだけなら簡単だからね;;
0939名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:58:34.28
減る度に今まで大丈夫だったのに何故ってなる;;
0940名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:59:03.06
>>931
はい;;スレタイあぼんされたスレはきちんと完走してスレタイ微妙に変えた次スレも立ってる;;
0941名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:59:08.96
次の絵はおじいにしよ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:59:20.83
検証パスありだし一定期間で消してるから開示理由になるかな;;持ち出ししてる方が危ないと思う;;
0944名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:00:11.94
憶測がいけない;;検証した方がどうしてそう思ったか理由がある;;
0945名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:00:25.12
>>872
呪術師としての苦悩が全てなかったことになるし医者パロのナナミンとかやだった🥺
0946名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:00:32.02
高裁判決に引き続いて検証の公開の妥当性で争うまで行ってホチ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:00:44.36
>>936
しゅご;;昨日はやっぱり多かったんだね;;
0948名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:00:51.91
>>943
過去30日の増減わかるサイトあるから;;
0949名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:00:58.81
スマホ回線って固定よりも開示難易度低いからアウアウとかよくやるなって思うよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:01:05.38
検証は引用条件満たしてれば問題ないんよ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:01:16.97
何故検証作ったのか答える用意はしてあるから足ムッキムキだよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:01:19.66
逆に21日全然減らなかった;;
0953名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:01:25.23
>>942
あの持ち出し元レスに責任をなすりつけるためにコピペしてるよね;;
そんなことしても持ち出してるのがアウトなのに;;
0955名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:01:54.25
>>953
爺なりきり口調も寒いし浅知恵すぎるよね;;
0956名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:01:54.60
>>936
しゅげ;;;;減りすぎ;;おちゅ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:02:28.90
膝壊したからジャンプやめるね;;
0960名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:02:46.08
検証開示がまた裁判に持ち込まれたらお信再びかもしれないし█は開示頑張ってホチ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:03:32.56
暇だからまた平成のけじめ読んでこようかな;;
0962名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:04:43.22
>>958
でも█は頭のいい人たちだって褒めてた;;婆は絶望した;;
0964名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:05:19.79
初期検証婆は5が開示されてももうアクセスプロバイダにログ残ってなさそう;;長くて半年とかでしょ;;コピペで検証持ち出してる馬鹿はまだログ残ってるだろうけど;;
0965名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:05:30.30
開示威嚇は効果あったよね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:07:04.20
>>936
なんで冬コミ直前にごっそり減ってるんだろ;;
普通増えるのに;;
0969名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:08:06.22
>>962
私は悲しくなったよ;;今までもこうやって周りの本意を察せなかったんだなって;;
0972名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:09:14.16
>>953
銃を作った人より銃を撃った人の方が悪い;;
0973名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:09:56.11
婆たちビビリすぎてオモロ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:10:20.93
>>962
どうしたらあれを頭のいい人間に見えるんだろう;;
下手に出てるのかな;;
0976名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:10:55.99
婆は掘られても海外IPだけど頑張ってホチ🥺英語婆ではない🥺
0977名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:11:22.28
マジレスしようか?;;
0978名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:11:27.39
私未だにアナゴコピペ開示されないか本気で怖がってるんだけど;;
0979名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:11:29.41
騒ぐラレが悪いって言ってくれたんだからそりゃ褒めるよね;;
0982名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:12:31.37
去年の█は⬜⬛発行🍤爺通信とごんきにずんずんしすぎてた;;そしてメ█;;今年はついに█職;;濃厚スンギ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:13:10.25
15kしゃまだからこんなの気にしないもん🥺
0989名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:14:01.39
罪悪感はありましたか?
0990名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:14:27.27
👸やってないんだけどなぁ!
0992名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:15:14.27
婆ども訴訟実況プレイに震えて眠れ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:15:29.36
海老名の録音あるからしょうこ残ってたら大変だね🥺でも全部消してたらそれはそれで変だね🥹
0994名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:15:36.41
もしかしてちょさ爺とタッグマッチ来りゅ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:16:14.17
ゾンビ婆見守りにきて🥲
0996名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:16:31.16
名前も付けてもらえなかった婆どもより公民館のネームドにお手紙来たか気になる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況