X



Jざつ12206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:55:25.05
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 初1/23
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
1月23日(月) 20:00 TX* 『ペルソナの微笑』 風間俊介[主演]
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:55:49.38
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 50秒
0004名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:56:12.58
01/23(月)

22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#1 永瀬 道枝 長尾
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?#2 伊野尾
23:59 日テレ 午前0時の森【生放送】村上
24:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
24:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#1(再) 菊池
24:55 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:59 日テレ すきすきワンワン!#1(初) 岸 Jr.
25:35 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
0006名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:00.41
完走時間1時間11分07秒ってのがあって惜しかった
0009名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:19.10
風間の2サス面白かった
トオル松重さん岸谷さん平田さんで豪華過ぎ
0011名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:34.10
さっさと湯船から出ないといけないのに
頭洗いたくなさすぎて出れない
0014名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:52.51
キンプリちゃんのラスコン行きたいな
0015名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:57.32
>>11
お湯冷えてもっと寒くなるよ
がんばれ
0018名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:58:02.01
>>11
ちゃんと汚れ落とさないと薄毛になるよ
0022名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:58:23.58
松本道枝永瀬目黒松村

週刊誌でジュリニと書かれるのは大体ここらへん
0023名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:58:34.84
甘い飲み物を毎日飲む女性は抜け毛が多いって
0024名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:58:43.93
自分もこれから風呂だ
めんどい
0025名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:58:52.58
>>11
寝ちゃったら明日の朝凍ってると思う
0027名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:58:52.77
>>15>>18
応援もらっちゃったから頑張る!
0028名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:59:01.73
夕暮れツイのれんれんかわいい
小学生みたい
0029名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:59:07.36
月曜の蛙、大海を知る。きた!
0031名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:59:10.05
>>22
だから何だ
仕事多いのは河合ふうまろ村上だぞ
0034名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:59:43.39
お風呂で寝ると脱水状態になって体が動かず溺れて亡くなることがあります
知り合いの話です
0036名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:59:45.53
れんれんはアカデミー賞猫ちゃんで賞受賞
0039名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:59:47.46
山田勇気もあちこちでてるね
0040名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:59:51.22
永瀬ってジュリニって言われるの嫌になって辞めねーかな
0042名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:59:53.19
神宮寺ヲタがキンプリモメサ仕掛けてるよね
0045名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:00:07.57
饅頭は1号より人気出てセンターになったから推されだした
目黒もスノに入って人気出たから推されだしただけじゃん
0051名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:00:16.58
二宮和也 主演映画『ラーゲリ』に「泣くから良いとか、人によるんですからそんなの」
1/23(月) 21:06 東スポ https://news.yahoo.co.jp/articles/443d6251312943b49cd5fe6f31e6a24bdb01a131

櫻井翔のアクションに厳しい声 存在感増すセクゾ菊池風磨が〝主演を食っている〟と話題に
1/23(月) 5:16 東スポ https://news.yahoo.co.jp/articles/2f944346fb3e09a51c5eb7b69ff310e95873fedc
0054名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:00:25.14
>>42
永瀬アンチ平野アンチ髙橋アンチしてる
0055名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:00:26.62
>>34
風呂で寝たら潜水艦の夢見た
危なかった
0060名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:00:34.86
息子はダンスやってないから
0066名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:00:54.63
やだうんこ臭いわこのスレ
0068名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:00:58.39
でもあれやなぁBTSみたいな売れっ子ケーポはドラマ一切やらず音楽だけで頂点目指ざすから個人じゃなくグループで賞を貰う事に力入れてる訳でファンは楽しいだろうなジャニーズはグループも売れっ子+仲間達になるから内輪揉め絶えない
0069名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:03.68
ボイスチェンジャーのふうまろは上手く見えるよね
0071名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:07.39
ちなみに罠は先週で脱落しました
0072名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:09.38
>>23
えっ
と思ったけどまだ髪多いからええわ
0076名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:19.54
昨日のブラッシュアップ見よ
0078名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:22.71
>>22
松村は陰気だし負のオーラ感じるから切った方がいい
0080名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:29.12
わいは嘘の戦争見とる
0081名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:36.55
月曜の蛙、大海を知る。見ろって
0082名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:38.77
週刊誌ってここのモメサと同じで演技仕事でしか押されやオキニ認定しないよな
0084名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:44.86
>>62
神宮寺は前から裏方に行きそうって心配されてたから
0085名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:46.34
草彅アンチに夢中で夜ふかし見ないのがこのスレのルーティン
0087名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:49.66
>>58
平野のソーニャのやつ叩いてたのも神宮寺ヲタがやってたらしいね
あとれんかいモメサ
0088名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:53.66
今週末また映像の世紀再放送やるやんけ
0089名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:56.24
櫻井ドラマのふうまろってもう発表されてたっけ
0090名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:59.53
月9は普通に実況してたのに
0093名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:02:13.36
今日思ったんだけど
アミューズ行きそうじゃね?3人で
0095名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:02:17.20
大臣の小物感ほんと草
0097名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:02:19.81
光一なんてモンドセレクションだぞ
お前チョコパイかよw
0098名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:02:20.95
>>82
ここ引用してオキニそれてる人いない?逆輸入ループ
0099名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:02:22.27
>>82
なんなら演技仕事多いのにスルーされてるやつすらいる
0102名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:02:28.50
この同僚か復讐してくのね
0107名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:02:46.82
バスロマンのおっさんおもろ
0108名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:02:50.47
最初のターゲットは秘書か
0109名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:02:53.26
アミューズってあんまりマネジメント上手くない
0110名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:01.34
マツコ・デラックス出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0112名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:07.84
夜ふかし見なさいクソども
0115名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:18.18
廉さーインスタの誕生日コメント短かった
なんかもうやる気失せてそう
0116名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:24.90
セクゾのドーム円盤てもう売ってるの?
0117名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:26.02
>>99
低俗週刊誌に書かれても無意味
仕事が多いならそれでいい
0118名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:30.04
見るもんないなら報ステの天気予報見なさいよ
0124名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:39.11
実は目黒はスノに入って割とすぐに人気一番になったことをアンチは知らないね
0125名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:43.23
>>115
というかよくコメントとったなソロでも良くね
0126名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:44.65
>>93
アミュでダンスグループってなさそうじゃね
あそこ歌メインのアーティストか俳優だぞ
0128名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:46.24
片平なぎさが出ると2時間ドラマかと
0129名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:51.39
>>104
適当な映像でもあの曲つけたら崇高になりそう
0130名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:53.26
永瀬れんれん誕生日なんだ
今日は目黒れんれん一色だったな
0132名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:05.27
オキニじゃないのに仕事多いなら凄いじゃん
自力で仕事取れるんだ
0133名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:05.79
01/23(月)

22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#1 永瀬 道枝 長尾
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?#2 伊野尾
23:59 日テレ 午前0時の森【生放送】村上
24:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
24:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#1(再) 菊池
24:55 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:59 日テレ すきすきワンワン!#1(初) 岸 Jr.
25:35 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
0136名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:17.66
あだ名呼びモメサきも
0137名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:18.16
アンチには何の力もないんだよ?
0138名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:19.12
>>101
バラやMCや報道番組とかもあるじゃない
0139名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:21.05
スノオタって目黒推し以外は楽しいのか?
0142名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:35.86
れんれん呼びはアンチと同じ
0146名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:40.52
>>93
株式会社だから自分らでちゃんとこうしたいって報連相しないと売って貰えないよ
0150名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:50.16
>>139
仕事多いから楽しいとも限らないんやで
0152名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:56.15
しょうがパンって海外の小説に出てくるね
0155名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:04.35
>>126
福山の後釜探してるやん
みんなソロアーティストで俳優
時々3人イベントorミュージカルorストレートプレイとかヲタホイホイやろ
0156名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:14.03
パリは燃えているかって名曲だよね
0157名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:20.63
アミュもオキニなのにw
0158名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:29.75
贔屓がアカデミー賞取れなかったヲタのみなさんこんばんは
0159名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:32.41
赤西何の仕事してるの?
相変わらずぷーたろう?
0160名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:44.29
また被ってるの気づいた忍者とブラッシュアップの薬剤師
0161名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:49.29
>>125
だって廉がもう振り付け激しいの作ったらもう2人でやっとけやとか言うから
0162名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:51.13
Perfumeはダンスやってるから
0163名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:55.22
>>155
でも3人ってアメリカでダンスしたいんじゃろ
0164名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:03.06
>>155
福山みたいに作詞作曲編曲までできるやつ1人もいないじゃん
0166名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:14.30
>>155
そういう活動でいいならジャニなんで辞めたってなるぞ
0167名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:14.48
日アカって見てるとなんか恥ずかしくなるの
0168名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:18.51
>>109
昔マジで腹立つことあって苦情メール送ったことあるわ…
0170名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:27.90
赤西ハワイじゃないんだ
0171名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:29.91
>>159
鼻パックとか案件やってたんじゃなかったっけ
0172名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:31.40
>>161
そのネタにずっとしつこく言ってるのも神宮寺ヲタだよね
0174名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:49.14
マジレススノはそんなに目黒が突出しておされてるか?
バラエティは上位に出てもないし岩本とかのが仕事してるじゃん
0175名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:53.90
ハードディスクドリルで壊した議員w
0176名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:07:02.81
>>151
コンニャロって本当に言う人いるんだ
0177名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:07:02.93
>>155
ところで三人はその活動をしたいのかどうか
0178名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:07:03.23
アミュヲタは恥知らず
ジャニスレだよ
0179名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:07:03.41
神宮寺ヲタれんれん呼びに廉呼びに気持ち悪い
0181名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:07:09.11
贔屓がジュリニと言われてジュリニじゃない!って速攻返してくるやつは贔屓が自力でオファー貰ってると勘違いしてるんだ
0183名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:07:14.16
>>167
見てると家族にチャンネル変えられるお
0184名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:07:23.46
水川かたまり出てきたからその間だけアンチ停止
0187名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:07:28.74
さっきちらっと見たら家族が円形脱毛?っぽくなってて本人が気付いてるのか不明なんだけどこれ教えたほうが良いよね
0190名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:07:42.67
>>155
福山雅治このスレで馬鹿にされがちだけどあの世代で前線で頑張ってる人少ないのに
0193名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:07:49.30
本気で脱退後も3人一緒にって思ってる人いるの
0195名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:07:51.10
スノは満遍なく各自の得意分野で活躍してる
0198名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:11.39
コロッケつくったわよ
意外と時間かかるわね
0200名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:17.74
コントやめろピアノの練習曲デレガにして小学生みたいな手つきで演奏してるれんを見て胸が痛まんのか
0201名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:21.16
セクゾ前回の円盤9万枚だったけど今回は退所するインパ担も買ってくれるよね
0208名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:46.25
しごおわで早く寝たいから適当に書き込みしたらツリー凄くね?お前らキンプリ好きすぎん?
0209名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:48.32
またスノ?
たまにはストなにわで荒らしてみろや糞レイワ
0215名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:09:09.79
インパクターズ辞めるの確定なん?
0216名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:09:12.16
アンチに食いつかせようと必死やな
0218名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:09:22.23
ただのジュニアだからな
0220名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:09:25.35
>>196
それは流石にやめなさい
ネット上ならまだしも
0222名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:09:26.91
円形脱毛っぽいのそれどうしたの?って聞いてみるわ
ストレスかしら
0225名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:09:41.67
バタフライエフェクトリアル風立ちぬや
0227名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:09:49.40
>>209
むしろ今日は日アカ元にスノストで荒らすのが妥当だったと思うんだが
松村目黒の煽り全然なかったな
0229名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:09:56.39
前にいたインパ担くそ邪魔だったから肩ポンポンした思い出
0231名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:09:59.02
インパヲタにインパはセクゾより人気ってここで言われた
0236名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:13.49
>>156
何か人類がとてつもなく取り返しの付かないことをした気分にさせられる名曲よね
0237名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:19.69
あたまがいたいよぉぉぉぉぉぉぉ
0238名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:20.46
家族といえど髪の話って気遣うよね
あたい父親に禿げてるよってなかなか言えなかった
0240名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:25.58
インパのジェネリック玉森みたいなのは残れば人気出たかもしれないのにね
0241名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:25.65
いのっちの切り捨てかたはスパッとしていて気持ちいい
0245名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:52.76
>>227
松村は助演とれないんだって煽りほとんどなかった
0247名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:54.82
>>231
ジュニアヲタってめっちゃポジティブよな
その根拠なき自信は何処から湧いてくるんや
0249名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:00.61
>>227
目黒に負けた松村になるからレイワやストヲタが必死で回避
0251名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:06.58
目黒と松村がとったの?日垢
0252名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:07.35
肩ぽんぽんなんてされたら友達とマナーやばい〜って悪口言いまくるわ
気安く触んな
0254名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:16.90
>>238
早めに言ってあげた方がまだ何とかなるかもしれないのに…
0255名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:17.24
>>241
イノッチ関係なくジャニって去るもの追わずじゃん
ヲタがグズグズ言ってるだけで
0257名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:20.31
インパはいつも超絶長いブログ書いてるやつがこの間3行くらいだったからまじなんだろなって思ったよ
0261名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:32.32
神宮寺ヲタってかなりやばくね?wwwwの
永瀬表紙のanan重版のヤフコメ

廉くんファンだけでなく、神宮寺勇太ファンも買いに走りましたからね~!
裏表紙はHONDAさん広告だし、ティアラは買いますよね!
廉くん表紙というのも大きいけど、神宮寺勇太による購買力喚起パワーもお忘れなく

!今回のじんくん相当破壊力ありました!
その影響もかなりあると思います

永ちゃんもだけど神くんも載ってるからだと思う。神宮寺くんもかなりの貢献度だと思うよ

神宮寺勇太さんやキャンジャニもあるからだと思います。

神宮寺君のグラビア目当てで購入しました。
0264名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:43.10
>>231
いいんじゃないいい夢見させてあげろ
0265名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:45.04
大丈夫?小澤征悦裏切ってない?
0267名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:58.49
今日ほどどうやってモメサしていいか分からない日は無いだろうねw
0268名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:00.44
女性の薄毛も増えてるから人ごとじゃないぞお前ら
0269名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:02.62
"信長ゆかりの地"に熱狂再び…木村拓哉さんが熱田神宮で映画ヒット祈願 サプライズ登場に参拝客大興奮

報道陣の目当ては、俳優の木村拓哉さんでした。木村さんがサプライズで姿を見せると、境内にはたちまち人だかりができました。

女性:
「めっちゃかっこよかったです。初めて生で見ました」

男性:
「男前でした。オーラが全然違う」

木村さんがひとたび移動すると、人だかりも一緒に大移動します。

 突然のスター登場に、居合わせた参拝客は大興奮です。

女性:
「めっちゃかっこいい!めっちゃかっこいい!!」

女の子:
「今年分の運を使い切っちゃった気がする」

ある男性は、興奮した口調で電話していました。

男性(電話):
「熱田神宮に来とるんやけど、キムタクが来とるんやて。キムタクが!木村拓哉!岐阜に来た木村拓哉!熱田神宮に、目の前を通ったんやて、木村拓哉が」

女性2人:
「いいニオイしました!めっちゃいいニオイしました!」
「本当に?別の人じゃない?あんなに人がいるから」
0271名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:04.74
平野と岸はともかく神宮寺はいらんやろ
0272名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:10.75
>>261
キャンジャニヲタとチョコヲタも買ってるのに
0274名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:20.56
永瀬なんかツンデレイキリダルダル適当男なのになんじゃこのスレは?
どこぞのれんれん?キャラ変したんか?
0275名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:25.20
アンチは日垢より演技仕事多い方が発狂する
0276名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:25.27
>>251
目黒松村有岡が新人賞
目黒は助演もノミネート
あと二宮は主演にノミネート
0279名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:38.52
>>161
これから髙橋が振付やったら1人でやれって言われるのか
0283名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:46.09
最近は何にも煽り無くてさすがのレイワも松村取ったから他所叩かないんだと思ってたのに
0284名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:54.47
>>51
作品評価しろよ大病院
新ジャンルのネタB級ドラマ
0287名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:08.62
ジャニって大企業なんだからジュニア全員辞めても平気よ
代わりがくるから
0288名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:08.94
アミューズってナベプロから独立した人が作った会社でしょ
ナベプロとジャニの関係上変な事はしないと思うよ
0293名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:20.93
>>252
おまいがまともなら誰も肩なんか触らんよ
0294名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:24.22
>>277
夏に突然めちゃ抜けてびっくりした
何だったんだ
0296名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:28.56
>>261
anan公式からも永瀬とキャンジャニが好評としか言われてないのにやばすぎ
0299名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:51.88
森田甘路アウトサイダーも出ててこれも出てるの
大病院占拠にも出てる噂あるし売れっ子か
0301名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:53.51
>>261
神宮寺ヲタってこんなやばい基地ばっかりなのか
0302名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:14:01.17
>>275
いや日アカでも3日は暴れる
今回松村いるから多分明日には静かだろうが
0306名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:14:17.75
すぐキンプリで荒らしたがるその病気どうにかしろ
0307名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:14:23.45
>>293
まともじゃないから肩触ってくるんでしょ
口あるんだから喋れよ
0308名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:14:27.03
みっちーとシナモロールは同い年
0310名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:14:36.84
>>294
季節の変わり目は抜けるっていうよね
0315名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:14:51.85
コロナワクチン2回目打って1週間後に大量に髪抜けた
0316名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:14:57.13
ふふ
解散させたい辞めジャニヲタ
0320名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:15.00
実際髙橋と永瀬じゃヒップホップ出来ないんだから激しいダンスは一人でやれば?ってなるでしょ
0322名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:23.12
見てないけど濱田と慎太郎のBLはなんか需要ありそうな気がしなくもない
0323名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:23.86
あたいも頭痛い
目も痒い
0325名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:27.75
25件も同じ強盗関連あるのか
0326名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:28.77
簡単に大手事務所に移籍してたら引き抜いてもいいってことになる
だから大手から個人事務所になる人が多いんでしょ
0331名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:44.65
>>300
永瀬ブランド買い漁りとゲームしかしてへんのにw
0333名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:51.91
>>227
叩かれろって言いたいわけじゃないが松村が劣ってる時はスルーされる率高いよね
0334名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:56.06
>>313
よほど突っ込みどころのある無知レスか面白い画像でもなければ10以上アンカついてたら半分くらい自演とおもった方がいい
0338名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:13.33
罠の犬飼役の人普通に喋ってほしい
0340名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:16.08
>>325
全国あちこちで起きてたの全部関連かもって
0342名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:28.21
>>333
分かる
しかも他に逸らしまくる
松村ヲタがやってんのかな
0343名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:31.33
キンプリ永瀬廉、ドラマ現場で誕生日サプライズ 広瀬すずらの祝福に笑顔
0346名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:35.92
個人事務所と言う名のバー系な
0347名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:37.44
あと生え抜きタレントと途中移籍して来た人では待遇が違う
0348名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:44.39
>>68
音楽しかやってなくてこれからどうするのって逆に心配
0350名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:46.61
>>268
バブル世代の写真見ると髪の毛多いよね
0351名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:47.08
>>336
SNSで募集してるから最早治安などない
0352名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:54.51
>>341
涙のラジオから急遽キャラ変したんか
0354名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:19.95
無理無理言いながらコッソリ練習してるのがレンレンと平野はじめメンバーがいってるのに
同じネタ何回も再放送するな
0355名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:20.08
スケジュールに組み込まないとダンスレッスン来ないメンバーって永瀬のことだよね
0359名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:33.44
旬な日アカで松村目黒道枝モメサせずすぐキンプリで荒らそうとするから言われてんだよ
それなきゃ誰からも言われないんだから控えろよ
0360名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:43.08
>>333
スルーというより上回ってる方がごり押しだオキニだ叩かれる
今回の目黒はそう言われて仕方ないけど
0361名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:44.70
でも今日うっすら思ったんだけど
岩橋が退所したあと岩橋が休止前の態度悪かった記事が何個も出たよね
あれ事務所が書かせた→事務所に不信感
書かれることしてない3人は辞める
残る2人ヤバいネタがあって退所出来ない

てことじゃない?
0363名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:54.44
>>274
全レスして絶対引かない1人か2人の連投
0364名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:58.49
神宮寺ヲタしつこいな
0365名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:02.09
キンプリの話しないと死ぬの?
0366名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:04.16
最近赤ちゃんのままみたいな細くて柔らかい髪の子沢山いるよね
0367名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:07.69
サンリオでババアキャラってあの可愛くないやつじゃないの
0370名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:16.52
なんかいいなー現場での誕生日画像がネットに上がるなんて
0374名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:30.39
>>351
今はツイじゃなくってインスタで集まってんだって
犯罪者もキラキラ✨
0375名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:34.47
大手と揉めて裁判起こしたりしてる俳優は有名俳優に相談してるとかいうけど
その有名俳優の事務所に入れた試しがない
0380名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:19:03.49
>>352
永瀬はずっとキャラも言ってることもぶれてないよ
0383名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:19:17.53
おでんの時の連投忘れてねーぞストヲタ
0384名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:19:22.47
ゼロ戦の技術が新幹線に生かされたのである
0392名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:19:46.11
吉本もジャニの真似っこしてオールスターでイベントやってるけど大トリはさんま今田岡村
吉本の愛につつまれて幸せだとさ
0396名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:05.17
田口浩正がウザすぎるから特捜9から青ちゃん呼んできてほしい
0397名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:15.26
ティアラーいるとクソつまらん
0399名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:19.79
捕まった強盗事件グループの犯人アパートの管理人に警察の車っぽいのいたら教えてってペラっちゃうの今時の若者だな
0400名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:20.53
本当に松村目黒モメサとかねーよな
0401名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:20.67
うちはめちゃくちゃ防犯してる窓も割れないシート貼ってるし寝室にもそれぞれ鍵かけてる身は自分で守るべし
0402名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:23.74
今日永瀬の誕生日なの?気づかなかった
日アカで手一杯なのかな
0406名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:41.34
ポツンと一軒家じゃない家を狙ってるのが怖い
0407名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:42.27
ストヲタしねばよいのに
0410名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:48.76
ライブスタンドがジャニーズカウントダウンのパクリとか訳の分からないことを言うスレ
0412名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:04.48
>>343
誕生日にドラマの撮影って大変やな
お祝いしてもらってよかったね
お疲れんれん
0413名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:07.01
>>370
レギュラーあれはそこが上げてくれない?
0414名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:08.00
>>382
昔はケーキだけとかだったのが今はご本人も登場し
0416名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:13.50
>>399
今時の若者なら監視カメラとか置いてみたらええのに
0417名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:13.59
黒木華がクソがっっっ!って
0420名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:27.46
よっぽど外観がボロくなければ戸建に住んでる人心配だよね
0423名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:32.18
わいの友達なんて寝床にスタンガン置いてる
0424名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:35.10
わしの友車上荒らしにあったらしい
特に車も割られず何も盗られてないが
0425名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:39.64
平野何もなくて平野婆憤死しそう
0428名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:55.18
>>410
ライブスタンドは元々はロキノン社がロッキンフェスのお笑い版できないかな?ではじめたやつよね
0429名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:59.53
しょりたんきゃわいい
しぬ
0432名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:08.28
窓に貼る防犯フィルムのおかげで窓割られただけですんだ
あれ効果あるよ
0435名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:16.79
目黒がとっても話題にならない日アカ
0437名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:24.89
>>402
日アカの発表前から誕生日おめでとうしてたよ
0441名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:31.55
誕生日なんか大半のジャニ日付変更後にガーっとおめついて終わりだぞ
今日なんかれんおめれんおめしつこい方だぞ
0442名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:32.93
>>424
わいも車庫で何回か何か漁られてたわ
お金も何も置いてないから諦めたっぽいけど
0443名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:42.30
帰宅したら家のベッドの下に不審者居たことある
0444名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:43.67
キンプリの名前出しまくってるやつはとんでもないかまってちゃんやな
0445名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:45.90
>>442
こえー
なんも置いてなくて良かたね
0447名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:53.16
千と千尋21年前なの
どうりでお前らがババアになってる訳だわ
0448名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:55.32
ベルリンもめっちゃ寒いらしいよ
0452名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:03.03
罠の戦争めちゃ面白いな
0454名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:13.96
さんまの駐在さんがジャニの真似ってどういうことなん?
0455名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:14.62
なんなら日アカモメサの最中も元気だったよ永瀬アンチ
0456名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:16.85
基地外松村ヲタしねばよいのに
0459名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:22.48
ブラッシュアップライフが1番面白いお
0461名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:25.69
ヤフコメで永瀬叩いてる神宮寺ヲタ笑った
神宮寺の表紙が売り切れたこともないのに購買力ってw
0464名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:30.32
むしろ目黒が空気すぎんだろ
0466名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:40.90
anan読んどるけどキンプリカレンダーなんか飾るのにはこっ恥ずかしい感じね
こっそりたまに見たい感じ
0468名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:50.43
ほら結局永瀬の話がしたい永瀬ヲタ
0470名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:52.98
れんれんanan重版おめでとー
0471名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:55.08
他板で見たけど外商を利用する人リストとかが流出してるらしいよホントか分からんけど
だからカネモの人は要注意
0472名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:08.81
目黒こそ空気で羨ましいわ
0473名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:09.57
>>443
どうやって切り抜けたのよその状況を
0475名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:14.11
>>464
ジャニ初の助演新人ダブル受賞した割にアンチが優しい方だと思う
0476名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:14.39
嫌いなジャニわざと上げてアンチ釣ってるって自白してたやついたよね
コピペ貼られてた
0479名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:19.78
>>397
永瀬ヲタのれんれんアゲアゲが悪いよ
0480名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:24.97
>>468
そうやってヲタヲタしたいからわざとらしい永瀬よやキンプリネタ仕掛けてる神宮寺ヲタ
0483名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:40.86
>>307
声出したらコンサート中なんだから周りに迷惑かかるやん
0484名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:43.09
>>479
神宮寺ヲタの永瀬ヲタナリ上げレス気持ち悪い
0486名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:47.57
全員2階が寝室だから夜がちと怖いな
0488名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:51.58
贔屓はなにもなくても叩かれるのに
0489名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:57.33
>>471
まじかよ
外商なんて金持ちじゃなくても使うじゃん
0490名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:58.81
目黒何でこんな空気なの
0491名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:58.94
喧嘩するならドラマ見ようや
つよぽんやで
0494名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:08.03
れんれんれんれん言ってたやつがananのヤフコメ貼られて切れてるのワロタ
0496名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:16.28
強盗まず入れない家にように防犯対策ばっちりだけどもし入ってきたらキンタマブッ刺すとにかくキンタマ狙う
0497名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:18.18
ヲタヲタ通報されてるよ
0498名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:20.89
>>432
ホムセンで売ってるような普通のやつでいいのかな
0503名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:24.84
しょりたん世界一可愛いよぉ
0505名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:26.93
永瀬ハッピーバースデー
0506名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:35.56
殺された90歳のおばあさんも金持ちだったらしいね
0508名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:37.28
>>494
急に永瀬下げレス増えたから神宮寺ヲタだったんだろう
0509名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:43.29
>>471
いろいろな情報が漏れ漏れでしょ
戸建てよりセキュリティーの高いマンションがいい
0511名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:44.57
れんれん呼び複製いるよね
KY茶の間とナリアンチ
0512名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:44.71
ほら婆になった平野ヲタ
0514名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:49.34
百貨店の情報漏洩なんて信用問題やん
0516名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:55.08
>>439
神宮寺はドームのときリハ参加出来ない日があるくらいには忙しかったけどね
打ち合わせで帰る!って言ったり踊りすぎって文句言う永瀬と違って真剣に演出やってたよ
0518名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:56.98
>>494
貼ってるの永瀬アンチじゃなく神宮寺アンチしたいヲタヲタだと思うんだが
0522名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:06.51
目黒の歴史の浅さだな
アンチネタも尽きる
0526名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:24.74
真性永瀬ヲタは何故退所ヲタになすりつける?
退所ヲタが永瀬なんか上げるわけない
0528名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:27.98
目黒ヲタがやってたのバレたね
0529名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:28.64
まあそこまでれんれん連呼するやつなられんれん叩く神宮寺ヲタ許さん!みたいになりそうだけどそれはならないからね
永瀬アンチってことよ
0530名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:28.83
永瀬の情報はだいたいここで知る
0531名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:33.38
外商の担当はいるけど一度も使ったことない
0535名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:52.09
永瀬ヲタは永瀬好きがここにいると思ってるんだろ
0537名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:54.33
キンプリ内紛すんなよ
0538名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:55.37
>>526
れんれん婆でヲタヲタしたいからだろ
0539名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:56.88
わいちゃん1ヶ月ぶりに来たよ
0542名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:08.27
目黒よりれんれんの重版を褒め讃えたい
0544名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:12.32
神宮寺ヲタヲタと永瀬ヲタヲタしたいいつものアウトレスババアやろ
贔屓かくしてアンチとヲタヲタ
0545名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:14.33
>>471
リスト持って向こうから売りにくるんだってね
0547名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:17.94
平野上げできないストレスで暴れる平野婆
0548名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:26.55
>>533
ベンツパクった方が強盗殺人するより早いし罪軽いと思うのよね
0549名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:26.88
みんな永瀬そんなに好きじゃなから
0550名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:27.27
441だけど全部ヲタと思ってないよ
逸らし荒らし目的で連呼してるアホ明らかにいるから空気じゃないだろいってるだけ
0551名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:28.24
れんれんはここのしょりたんみたいな扱いになる
0552名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:28.47
>>507
過去10年?の買い物額
金持ちじゃなくても百貨店で買い物ばっかしてたら外商利用できるよ
例えば華道茶道の先生とか道具買うからまーまーなってる
0553名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:30.36
おばあちゃん1人になる時間狙ってたとか怖い
0556名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:35.41
anan売れてるのは関ジャニの購買力もあるだろうけど神宮寺くんのおかげではないw
実際永瀬の最近の雑誌けっこう売れてて売り切れあるよ
0558名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:37.81
朝かな?れんれん呼びにすごい無知な人がいたよ
0559名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:39.85
>>516
永瀬もドラマ撮影でリハできない日があったのも知らない真性神宮寺ヲタ
0561名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:52.59
>>547
今まで上げられることしかなかったからね
そこから一気に転落するとは思わなんだ
0563名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:28:05.33
>>547
そいつ真性神宮寺ヲタだけスルーなんすよ
どう思う?
0565名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:28:08.36
ネチネチうるさい平野ヲタ
0566名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:28:10.74
>>536
そう
激しい暴行で腕の骨飛び出てたらしいお
0568名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:28:21.21
ananのヤフコメ貼られてから急にスレが殺伐としたねw
0571名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:28:29.62
このスレが糞みたいにつまらなくなった原因はれんれんヲタのせい
こいつがキンプリモメサを呼び寄せながられんれんアゲアゲ
0573名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:28:35.08
もう目黒の次の仕事が気になる
0574名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:28:38.01
どんなに別の話題で荒れてても結局こうやってキンプリコントになるよね
まじで気持ち悪いんだけど
0575名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:28:45.79
贔屓に使った額考えると恐ろしいお
0577名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:28:58.60
厄年の33歳の年に父がしんだわ
0579名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:01.54
>>556
ananチョコ特集とか普通に面白かった
0581名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:02.97
キンプリヲタヲタしつこいよね
永瀬ヲタヲタ神宮寺ヲタヲタ本当に気持ち悪
0583名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:06.33
れんれん連投→永瀬ヲタヲタ召喚→セットの神宮寺ヲタヲタも召喚

簡単仕事だよな
0585名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:12.62
>>565
ネチネチうるせーよ平野と永瀬のヲタヲタアンチ
しね
0586名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:18.62
>>559
一人でやった方が振り覚えられるとか言ってたね
そんなんだから一人早取りでズレてんだよ
0588名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:28.09
01/23(月)

22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#1 永瀬 道枝 長尾
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?#2 伊野尾
23:59 日テレ 午前0時の森【生放送】村上
24:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
24:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#1(再) 菊池
24:55 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:59 日テレ すきすきワンワン!#1(初) 岸 Jr.
25:35 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
0589名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:28.34
>>570
ドラえもんて春公開だし木村の誕生日11月だからちと無理があるのでは
0591名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:30.74
れんれん実況スレ消費17分とかだったよね
0593名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:48.73
ここで平野永瀬モメサやれんかいモメサ仕掛ける神宮寺ヲタやヤフコメの神宮寺ヲタやら毎度無知晒しまくってる神宮寺上げのやつといい神宮寺ヲタって基地外しかいない
0594名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:49.06
いつも叩かれない叩かれない言いながら叩いてるよな
0596名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:52.84
>>570
単に宣伝タイミングじゃなかったからでは
ドラさん主題歌歌ってる星野源が結婚した時もお祝いしてた
0601名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:10.10
嫌いなら名前NGするか来なきゃ良いのに
0603名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:22.96
>>583
後者不在で釣っても来なくてアンチに切り替えてることもある
0604名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:25.74
>>571
神宮寺ヲタがいるからつまらないよね
いつもキンプリモメサ仕掛けたりそうやって永瀬アンチしたりして
0605名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:25.92
>>593
お前空気読みな永瀬ヲタ
お前も大概だよ
0607名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:35.02
お風呂お湯はったから
あとでねー
0608名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:36.73
>>509
マンションも置き配取ろうとしたら複数人入ってきてとかあった
0609名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:38.80
メンタルに悪そうだからJざつ卒業したいお
0612名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:40.42
あんまり言いたくないけどアスペとか発達とかそんな感じじゃないのこのしつこさ
0613名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:41.53
>>530
永瀬含め贔屓以外の情報なんていつもそうだわ
なんなら贔屓の情報もここで知ることたまにある
0614名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:48.20
目黒は今年のわた婚で受賞させて
今年は道枝だが妥当だろう
演技は下手だが話題はあった
0617名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:05.20
神宮寺ヲタってヲタ少ないのにやばいやつばっかじゃん
0618名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:05.67
なんか永瀬より高橋が浮腫んでて顔ヤバくない?
0619名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:07.16
>>608
こえー
うちのマンション人多すぎてオートロック()になってる
0620名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:07.22
神宮寺のおかげって言ってたりキャンジャニ言ってたりするヤフコメ過去コメ平野ばっかり褒めてるよ
0621名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:07.68
>>602
一時期それ言うとアンチって絡まれるのが続いてた
0622名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:09.87
クソれんれん婆しねばいいのに
0623名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:11.71
>>557
れんれんドラえもんから何もらったん?
0624名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:12.73
罠の戦争数字落ちそう
0628名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:25.00
少なくともお前みたいな永瀬の名前見るだけで切れて下げる基地いるのにヲタは出さんだろうて
0629名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:25.39
>>610
神宮寺ヲタが嫌われてる
だから毎回最下位
0631名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:28.17
さすがに私でも気付くぐらい最近真性神宮寺ヲタが正体出してきてるのに

スルー決め込む1強とレイワw
しょうれんモメサ出来なくなっちゃうもんね
0633名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:34.22
髙橋の誕生日どうなるか楽しみ
0635名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:35.88
はっきり言うけどあの平野ヲタの連投やろ
0637名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:37.70
>>594
叩かれないさんは誰も一緒に叩いてくれないって嘆いてるだけだから
0638名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:39.25
>>566
お婆ちゃんにそんな事出来る人がいるなんて信じられない
0642名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:45.33
アウトレスしてるのがモメサしてたの昨日バレてたよね
0645名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:48.97
King & Prince永瀬廉が食事に誘うなら 「大吾と正門か、お世話になっている大倉君。僕にとってのあったかい人たちだから」

あったかいんだからぁ
0647名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:58.64
>>630
ヴサイカだっけのブログみた?
香取慎吾にみえたよ24なのに
0648名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:01.14
永瀬ヲタとキンプリヲタ出てけ
0649名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:03.11
永瀬粘着しつけーよ
嫌いならNGしろよ
0650名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:03.35
前スレでも平野のソーニャネタ出してたの神宮寺ヲタだったね
0652名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:04.95
>>618
元々ちょっと顔まわりにお肉付きやすい
その内すっきりするかと
0653名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:05.29
>>609
人間として成長せず周りが結婚や子供産んで慎ましく生活してるなか価値観がここだけになるのも悪くないお
0656名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:12.57
みんな嫉妬してるんか
0660名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:21.42
>>608
玄関開けるときに必ずチェックするようにしてる
0661名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:33.18
松村空気なくせに
目黒に負けたゴミ
0662名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:35.08
神宮寺ヲタが出ていけよ
0663名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:39.41
あの強盗たちはお婆ちゃんだけじゃなくて広島でも被害者を意識不明の重体にしてるから指示がもしかして生死問わずなのかな
0664名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:39.58
今松村ヲタ叩いてるの他にもいるわw
マジで嫌われてんな
0665名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:41.79
もうアンチスレってスレタイ変えちゃえよ
0666名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:42.08
ブサイク松村ヲタしね
0667名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:43.14
明日に備えてカイロ買ってきた
0668名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:45.16
>>591
信長だって初回と最終回の実況すごかったんだからね😡
0669名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:55.70
>>606
星野源の時は写真じゃなくて漫画コマ使ってた
発売されてたカレンダーの絵もたまたまものすごい合ってる絵だったw
0672名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:56.92
神宮寺だけ叩かないの草
0673名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:33:02.96
神宮寺ヲタが発狂しててワロタ
0674名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:33:12.02
松村ヲタが1番嫌われてる
0675名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:33:19.02
>>663
ハムラビ法典だっけ?
目には目を歯には歯をにして欲しい
0679名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:33:22.75
>>628
永瀬に限らんけどキンプリ話題は無神経な茶の間がほんと癌
そういう存在分かってて話題逸らしに振ってるのも居ると思う
0680名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:33:25.22
神宮寺って最下位なんだ意外
岸か髙橋かと思ってたわ
0681名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:33:26.65
おまえらのせいでキンプリスレに人いなくなったのにJざつまで潰すつもりかよ
0682名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:33:28.56
すずめベルリンだから日アカに北斗押し込んだのか
0685名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:33:34.11
ananヤフコメ見て気付いたけど永瀬アンチしてるやつって櫻井と木村のこともアンチしてるんだね
過去コメント読まれるの知らないのかしら
0688名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:33:50.53
>>680
どうみたって神宮寺が人気ないのわかるだろ
0689名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:33:53.67
住人以外が簡単に入れない構造になってるから他よりは安心かな
0693名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:10.20
>>664
配信のことでスノストヲタが喧嘩してるからね
0695名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:17.90
2023年1月30日(月)19:00~21:00
<出演者および披露楽曲>
INI テレビ初披露曲
ano「ちゅ、多様性。」
Uru「恋」「それを愛と呼ぶなら」
&TEAM「バズ恋 (BUZZ LOVE)」
KAT-TUN「Fantasia」
女王蜂「バイオレンス」
鈴木鈴木「ホワイトキス」
DISH//「万々歳」
藤巻亮太「Sunshine」「粉雪」
ブルーベリーソーダ「天使が通る」
LE SSERAFIM「FEARLESS -Japanese ver.-」「Blue Flame-Japanese ver.-」
0696名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:18.31
今日昼間もアウトレス気味の人いたけどすぐ発達とかアスペとか言うのちょっと
0697名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:20.13
レイワは今日くらい大人しくしとけ
松村目黒モメサもされないんだから感謝しな
0699名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:32.73
>>645
すげーほんと1人で辞めてくれたら良かったのに
0700名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:33.98
うわーーー鏝が鰻に見えるーーーまだ見えるーーー
0701名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:34.93
>>679
アンチじゃなければよくない?
それにムカムカした神宮寺ヲタがキリキリしてるだけ
0703名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:38.85
永瀬ヲタヲタと神宮寺ヲタヲタが癌だわ
しつこいし何の話題にも混ざる
0704名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:42.51
>>663
リサイクルショップで窃盗した時躊躇無くガラスケースぶち壊したり店長殴りまくったりしてるから全く気にしてないぽい
0706名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:51.59
>>688
平野と永瀬は人気ありそうに見えるけど他はどんぐりの背比べ
0707名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:53.46
>>685
ヤフコメって婆さんしかおらんやろ
そこまで頭回らないよ
0708名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:53.98
>>579
そうそうチョコ特集は人気だしキャンジャニも人気だしその表紙任される永瀬も人気だし
決して神宮寺くんのグラビア目当てで重版になったわけではないwもちろん神宮寺ヲタも買ってるだろうけど
0709名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:55.49
>>685
前はよくチェックした
誰ヲタがアンチしてるか簡単にわかる
0710名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:57.81
きたないおじさんがボコボコにされてもなんとも思わないが子ども女性おじいおばあだと可哀想
0711名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:04.26
>>645
あー今日Gの仕事じゃなくてよかったね
0712名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:07.34
>>679
あの古い画像貼りまくる奴消えてほしい
0713名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:09.55
明日から大寒波ですか?
0714名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:11.39
厄祓いをリクエストした
0715名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:16.04
最近で一番笑った
261 名無し草 sage 2023/01/23(月) 22:11:32.32
神宮寺ヲタってかなりやばくね?wwwwの
永瀬表紙のanan重版のヤフコメ

廉くんファンだけでなく、神宮寺勇太ファンも買いに走りましたからね~!
裏表紙はHONDAさん広告だし、ティアラは買いますよね!
廉くん表紙というのも大きいけど、神宮寺勇太による購買力喚起パワーもお忘れなく!

今回のじんくん相当破壊力ありました!
その影響もかなりあると思います

永ちゃんもだけど神くんも載ってるからだと思う。神宮寺くんもかなりの貢献度だと思うよ

神宮寺勇太さんやキャンジャニもあるからだと思います。

神宮寺君のグラビア目当てで購入しました。
0717名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:31.46
>>682
そんなそれぞれの動向が分かるわけないやろ
0718名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:31.57
1人休職に追い込んだパワハラ上司おいらには優しいお
0719名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:32.46
>>663
えええもうモザイクいい加減取れよまた被害者出るよ
0720名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:32.82
永瀬神宮寺松村平野岸道枝ヲタヲタしてるのの暴言自分も通報したよ
0721名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:38.03
わいは今からビリーズブートキャンプに入隊する
0722名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:38.53
別に他下げしてないかられんれんきゃわとかやってるのは気にならんけどな
退所ヲタが静かな時は平和だったよ
0724名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:49.35
>>701
名前出たら3レスは叩いてくるキチガイ居る時に話題出されるの嫌だよ
あんたはコントしないと死ぬんだろうけど
0726名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:57.05
>>695
ゲロちゅーとこなぁぁぁぁゆきぃぃぃぃ
0727名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:57.19
>>706
神宮寺は圧倒的最下位だぞ

554 名無し草 sage 2022/09/07(水) 12:11:36.55
今年6月に発表された同社の「10~20代の若手ジャニーズ事務所所属タレント 2022年第一四半期ランキング」でも、平野は2位以下に差を付けて1位に。さらにKing & Princeメンバーは3位に岸優太、6位に永瀬廉、8位に高橋海人と、5人中4人がトップ10入りする強さを見せている

(神宮寺勇太は15位)。
0729名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:01.64
通報どうやってやるの?
0731名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:07.96
>>704
幸いにも助かったけど関東でもお爺さんの頭を金槌で殴りまくってくも膜下出血にしてるから本当にやばいと思うの
山口かどっかでは被害者宅の男性が日本刀で返り討ちにしたけど
0734名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:22.44
>>705
まじで他にいるよw
>>659は私に文体似せてるけど私じゃないし
0735名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:25.33
( ゚ ⊇ ゚)太一ちゃんきゃわの連投していいよ
0736名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:27.12
強盗捕まったんじゃなかったの?
0737名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:38.65
キャンジャニ思いの外可愛かったよ
修正って素晴らしい
0742名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:55.76
キンプリスレでやりなよ
このまま続けたらキンプリ大嫌いになってやるからね
0743名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:55.90
3人ヲタはちゃんと永瀬のお祝いしたの?
0744名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:00.31
>>704
まじかよ
おばあちゃんの記事読んでるだけで涙出てきたのに
どんなやつらなの犯人
0745名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:04.56
あたいも修正してほしい
0747名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:11.58
糖尿病なんじゃ
飛蚊症の症状…
0748名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:13.38
巡ろ優秀助演てなんの間違いなの
どこが…
0749名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:16.42
ねーなんで?なんで殺すの?
0750名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:19.32
>>727
なんだヲタのグッズレートとかじゃないのか
0752名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:22.66
キンプリはヲタ粘着がホンマ面倒くさいねん
ヤフコメのアンチやそいつの過去コメントとかいちいち持ってくるなよ
0754名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:27.56
>>734
私さん気付いてないの?どんなヲタヲタのときも毎回便乗いるよ
お前いると分かりやすいからすぐ乗っかるモメサがいる
0756名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:34.03
>>737
キャンジャニ特集まあまあガッツリあって笑った
0757名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:34.67
>>737
配信みたいなのは無修正だったわよ
でも可愛かったわ
0761名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:12.36
>>736
実行犯は闇サイト等で集められた雇われなのでトップを潰さないと終わらない
あともう関東だけじゃなくて全国に散ってるらしい
0763名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:17.67
>>732
まぁ仲良いから俺たち別れようってなったんだよ
0764名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:18.00
>>743
してる方が多いよここの基地やティアラーに毒されないでほしい
0765名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:18.57
>>736
1人捕まえたら芋づる式に次々関係してきてええ…ってなってるのが今
0767名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:23.96
ananの公式からも永瀬とキャンジャニが好評ってハッキリ言われてるのに神宮寺のおかげって言う神宮寺ヲタ草

現在発売中の anan2332号 『#チョコレート LOVE2023」 がネット書店、 全国書店、 コンビニにて品切れ続出。 注文殺到のため# 緊急重版決定 !

#KingandPrince の#永瀬廉さんの表紙、 そ して #キャンジャニ∞の#激甘グラビアが 大反響を呼んでいます
0768名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:24.95
強盗したとて幸せにはなれんのにな
0769名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:31.04
廉くん目当てでは買ってない…ごめん。
中身の神宮寺勇太くん目当てで買いました。
そしたら、キャンジャニがある事を知らず、めちゃくちゃかわいいキャンジャニ笑いながらもなんかお得感を感じてしまった。
0770名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:32.76
>>754
レイワは普通に恨んでる人が複数いる
0772名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:37.14
なぎさ裏切ってない?大丈夫?
0773名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:38.55
MCで最新テクノロジーで修正してもらったってレポあった
0774名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:45.39
アウトレスしたやつそのうち開示行くから楽しみにしてて
0775名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:53.20
>>751
そんなに前なの?デーブイデーがあったからやってみようと思って
0776名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:53.66
松本の友達のガーシー逮捕されそう
0777名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:53.95
>>737
あのオジサン達があそこまでになるんだから修正って凄いね
0778名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:55.32
>>738
平野は世渡り上手だから次のステップでも成功するよ
見とけアンチ
0780名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:11.31
ananはサブスクだとちょっとしか見られないのね
0782名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:11.79
アホアホ大臣が可愛すぎてつらい
0783名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:15.11
>>647
マジで香取にそっくりだよね
酒飲み過ぎるとああなるのかな
0785名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:21.08
強盗殺人て犯人側にとっても得られるものと代償が釣り合ってないよね
0788名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:29.14
>>743
みんなしてたよ
3人ヲタのコメたくさんあった
0789名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:29.48
ここの神宮寺ヲタもそうだけど神宮寺のヲタって絶対他を下げてから神宮寺上げるんだな
0790名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:30.23
目には目を歯には歯を
唇には人差し指を
心に夢を君には花を
0791名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:32.82
>>645
これが永瀬よね髙橋可哀想
最近浮かない顔してるけどやっぱ辞めた方がいいんじゃないのw
0792名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:36.00
>>756
関ジャニからキャンジャニへのコメントがじわじわ面白かった
0793名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:36.92
また荒らし報告出すか
キンプリ関係しつこ過ぎる
0794名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:37.95
>>770
だからってここでヲタヲタするのなんてモメサだからお前もそいつらも同類だよ
0796名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:42.14
木刀くらい用意しとくべきか
0797名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:48.85
しょりたんが世界一可愛いね
0799名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:55.07
>>774
ねぇねぇ通報ってどうやってするの?
0801名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:01.82
>>715
これまじでヤフコメに書かれてるの?やばくね
0802名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:06.09
>>789
わざわざ永瀬の重版記事に神宮寺のおかげとか書ける神宮寺ヲタの勘違いっぷりがやばい
0803名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:10.23
>>789
神宮寺に都合悪いと平野以外はザコだよとまとめて下げる
0804名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:10.48
>>736
渋谷は全員で中野のが2人捕まった
狛江はまだだけど1人捕まったのがグレー
0805名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:11.47
>>778
むしろそいつ平野上げたいんだと思うが
実力あるのに世渡り下手で追い出されたしょうくん勢だろう
0806名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:11.75
なにわ大橋の雑誌の修正力にも驚く
0807名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:17.93
>>720
自分も通報してたからアウトレスがモメサしてるの気付いた
0808名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:18.30
テキスト切り取ってアンチか
0809名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:20.63
WESTライブツアー1/30まではーと
0810名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:25.47
中身の神宮寺勇太くん目当てで買いましたが、キャンジャニのところで家族で大盛り上がりしちゃいました(笑)
キャンジャニがいつかananの表紙になったら買っちゃうかも。
0812名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:29.27
>>719
犯人がその都度違ってる説もあるので元締め突き止めないとなのが今
0814名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:36.86
コピペ通報するね
しつこいよ
0816名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:43.26
強盗に家族が捕まって縛られていってる中に父親が日本刀で応戦して勝って逃げようとする犯人は奥さんが捕まえたとこもあるよね
それで全国に散らばってるのが判明したような
0818名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:51.92
>>801
そうだよw
神宮寺ヲタってすごいよな
0820名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:14.82
893とかマフィア?
金無いんかな
0821名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:15.81
関ジャニはどうでもいいけどキャンジャニは現場入りたい
0823名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:23.59
>>791
やめても神宮寺は安定剤にはならんけどね
人気バランスとる価値しかないから
0824名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:24.66
キンプリでJざつ終わるなら草
0825名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:25.79
CD売れもしてないのに関ジャニもうでるのやめたらいい
0826名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:26.31
マジで最近結構通報されててアニマルスレでも規制祭りだからやめとけ
0829名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:36.45
食事に誘いたいのが公言してる親友で何が悪いのか分からん
同じ質問でメン出すジャニそんなにいないと思うが
ようこんなネタで荒らせるな
0830名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:37.14
>>819
あれ年末に出来るようになってなかった?
0832名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:46.94
中の神宮寺目当てで買いましたって神宮寺ヲタがそんなに多いなら神宮寺表紙や神宮寺関連の雑誌がもっと売れてないとおかしいわけで
0834名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:50.36
強盗に狙われるの金持ちだけ?
0839名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:10.32
>>799
アウトレスと誹謗中傷は事務所にも通報しよう
0841名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:14.28
今日は草彅ドラマの実況ないね
0842名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:16.48
あたいも通報手伝う
このスレやれば良いかな
0845名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:24.02
>>806
言っとくけど大橋はグラビア向きだし端正な顔立ちだから雑誌映えする
0847名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:29.48
永瀬が嫌いで永瀬に1人になって欲しいだけで髙橋の事なんか心配してないくせに腹立つ
0848名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:38.27
君と書いて恋と読んで僕と書いて愛と読もう
0849名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:38.31
>>817
メンバーが一番仲良かったと思ってたけど悩みは相談されない間柄だったから多分いないと思う
0851名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:44.50
>>780
anan以外でもたまに配信と紙で収録違うのあってムギーってなる
紙版が売ってないから配信で読むのに
0852名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:47.37
>>839
それはそうなんだけどここで規制されて欲しい
0854名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:48.40
セコムとか付けた方がいいかな
強盗怖い
0856名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:53.30
まあ別にJざつ終わってもいいけどね自担毎日叩かれてるし
0863名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:13.34
永瀬は前からプライベートな事にメンバーの名前出してないのにな
0866名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:19.56
岸普通に番宣してるじゃん
基地ヲタ散々騒いでたけど
0867名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:20.12
>>832
ごりぷされればブスでも人気出るからなあごりぷオタはいつも雑誌売れるだのなんだの言うが顔面レベルと知名度はまた別なんだよ
0868名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:28.94
>>817
逐一何でも話す先輩は木村
お家て遊ぶ先輩は松村で後輩は高橋
あとは仲良いジュニアが大量にいる
0869名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:30.96
>>796
今の修学旅行生はお土産で木刀買うの禁止になってたりするらしい
0870名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:42.13
ていかコメントの過去分みたら平野ヲタなんでしょそいつら
永瀬下げながら神宮寺目当てアピなんてヲタの印象悪くなるだけだし平野の無傷で神宮寺ヲタに押し付けれるから姑息だよな
0871名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:42.55
規制ってされるとどうなるの
0872名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:45.53
>>818
神宮寺ヲタナリの岸か平野ヲタってオチはないの?
普通贔屓の名前ここまで書く?
でも神宮寺くん人気をアピールしたいなら書くか
しかし誰が読むと思って書いてるんだ🤔永瀬ヲタあたりしか読まないかと
0874名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:51.62
>>852
そんなんじゃ根本解決にならんけどな
0877名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:00.45
神宮寺ヲタって馬鹿だよね
辞めて1人でやっていけるわけ無いんだから平野ヲタは味方につけといた方がいいのに最近平野下げてるから敵に回した
0878名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:05.05
>>816
やはり日本刀最強なのかしら
パルプフィクション
0879名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:10.22
本当幼稚だよねキンプリ関係のアンチ
くだらん
0880名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:12.26
>>789
その言葉の神宮寺を永瀬に替えても同じこと
0881名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:13.13
キンプリは勝手にそれぞれ一般人の友達と仲良いイメージある
0882名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:14.84
384 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/23(月) 22:42:51.57
なにわ男子から西畑大吾、大西流星、長尾謙杜の3人が6月24日に脱退という真偽不明の噂がTikTokで拡散。
《拡散されている脱退理由》
・西畑→ジュリーが西畑の事を嫌ってる
・大西→事務所の動機(動きの誤字?)を視聴者に言った事でジュリーが脱退させた
・長尾→一般の仕事がしたい(ファッション?
0883名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:15.09
近くの空き家っぽい家の2階の窓の鍵のところが部分的に丸に切り取られてる
0884名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:18.52
>>872
永瀬ヲタに嫌がらせしたいんだろうな
0885名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:20.16
>>845
元の原型ないくらい修正してんじゃん
0886名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:26.81
>>816
そこの実行犯6人全員逮捕された
一人はその場で捕まえて5人は後から
0887名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:32.12
>>871
書き込めなくなるだけ
端末規制なのか回線規制なのか浪人規制なのかで全然違うしすぐ書き込めるよ
0888名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:33.46
>>817
松村がよく仲よしのジャニで出してるけど髙橋は松村じゃないことも多いきがす
0889名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:41.44
>>816
うちも用意しとくかな
とりあえずスプレー注文した
0891名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:44.38
これが岸でも勝利の名前出したりするだろう
それに文句は言わないのにな
0892名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:46.68
>>834
強盗先で2万だけ盗って終わった被害宅もあるから何とも
0893名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:47.72
>>816
入る家間違えたな
どんな訓練してたらそんなことできるんだ
0895名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:50.67
>>802
一度も重版ないし表紙もほぼないのにね
0896名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:51.49
>>870
いつも平野にすべて押し付けてるからじゃね
0897名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:52.75
おばあちゃんちと同時にターゲットになってた家は警察が家族を保護したらしいけど戻るの怖いよね
0900名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:59.22
>>869
えええジェネレーションギャップでBBAがバレる
0902名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:45:07.83
来週のバタフライエフェクトブルースリーやで
0903名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:45:15.83
>>882
これ割とガチ
道枝が7人でいつまでもやりたいって仕切りに話してるし
0907名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:45:20.19
>>872
ヲタナリばかりしてるのは神宮寺ヲタ
0908名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:45:21.60
>>866
だから番宣がなくて騒いでたのではなくジャニネに出演番組が更新されないことが問題だったの
0910名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:45:31.61
>>829
平野神宮寺髙橋あたりは他とあまり付き合いが無いからこういう質問の時はメンバー上げてたんじゃない?
0912名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:45:33.65
>>832
たしかに
神宮寺表紙の重版ってそんな頻繁にあったんだ?
0915名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:45:40.72
ティアラは脱退をなにわまで巻き込むなって
0917名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:45:51.14
パキスタンの人が面白かった
0918名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:45:58.06
>>872
これっぽいコメント大概平野ヲタだよ過去コメ見た感じ
0919名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:01.56
>>905
ないけど出来ることそれくらいだから何もやらないよりはって程度では
0920名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:05.96
>>870
沼通ってるだけあって悪知恵働くんだよ
0921名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:06.56
>>881
そんなの誰でもそうだわ
饅頭だって一般人の親友の話しよくしてるわ
0922名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:07.52
松村って田中の家に誘われても断るらしいのに橋の家は行くのかよw
0923名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:11.85
やっぱりお偉いさんだと思ったおじいちゃん
0926名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:16.47
強盗に入られても何もありませんよ
貧乏人ゆえ
0928名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:17.31
>>898
森本との関係はどっちかというと平野の友達の髙橋
0929名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:18.76
他担が客観的に見てるとモメサレスてバレバレなんだねー
0931名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:27.23
>>890
重いから木刀でいいんじゃないですかね
0932名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:30.35
>>918
お前平野永瀬モメサに命かけてるよね
0933名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:33.66
キンプリ脱退の1ヶ月後に設定してるあたり道連れにしてやるという強い意志を感じる
0936名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:41.12
確かに岸もそういうインタビューでメンバーの話題出すことほぼないよ
勝利とか外部の名前よく出してるわ
0937名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:44.05
足立区の家がターゲットになってると報道せず警察が潜んで捕まえるとかはできなかったのかな
0938名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:47.32
ジャニネには載らないことあるんだよ
元ジュニアが就職してたりする身内には優しいけど対外的には残念な会社なんだよ
0940名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:00.37
>>889
重いし怖いしいざってときに扱える気がしない
0941名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:12.56
なにわは勝ち組
平野以外ハズレ負け組キンプリはほざいてろ
0942名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:14.18
>>922
髙橋が中々帰らないなって思うくらいには居座ってた
0943名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:15.13
高橋4月主演ドラマあるんでしょ?
0946名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:25.63
>>915
ティアラアンチが猿スレに他の脱退話持ち込んで来るよ
誰が犯人かなー?
0947名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:26.96
>>910
それはプラベの付き合いがメンバーに集約されてるからそうなるんだろうし
外に仲いいのがいる人はメンじゃなくても悪くないと思う
0948名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:27.80
なにわ以外にも脱退デマ流れてるよねチックトック
0949名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:28.03
大西はジュニアにおち○ちん見せ疑惑もあるしなあ
0950名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:32.28
髙橋が永瀬1人残すのは可哀想とか世間のイメージ悪いとかの理由で残るなら完全に判断ミスだね
永瀬は事務所のお気にで安泰だから1人でも全然な大丈夫な立場だよ
あと自分の為に残ってくれたなんて感謝してくれるキャラじゃないしねw
0952名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:37.06
チーズリゾット食べたい
0953名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:39.90
日本刀買うの許可いるよね
0954名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:44.76
ヒント
平野は単独anan重版無し
0956名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:57.84
しょうれんモメサしたいレイワは真性神宮寺ヲタはスルーしておきたいんだろうなあw
私でさえ気付くレベルに本性出してるのに
0958名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:59.38
まあなにわのそのメンツがどうなっても別にって感じだが
0959名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:02.44
神宮寺ヲタがヤフコメまで平野ヲタ岸ヲタに押し付けようとしてて草
それならキャンジャニのおかげで神宮寺のおかげなんて言わないと思うがね
0960名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:08.68
西畑大西長尾不人気三人がやめようがべつに
0961名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:09.04
>>940
何もないよりはいいかも
簡単な防犯ブザーだけでも持ち歩くとか
0963名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:13.11
浪人は焼かれたらまたお金出して買わないとならない
0964名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:19.62
足立区に金持ち住むってなかなかチャレンジじゃないの
0965名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:21.26
きぬちゃん犯されるぞ
0967名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:36.09
空腹眠い風呂面倒くさい
0968名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:36.83
あした雪で学校休みにならないかな
0970名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:44.45
でえごちゃん辞めたら知念が悲しむ
ただでさえ最推しが行方知れずなのに
0971名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:45.19
関わらないのが一番今は何をどうしても揉める原因になる
0972名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:47.24
体育の授業で剣道があって竹刀そのままもらったけど今の学校って違うの
0974名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:49.88
平野永瀬モメサに命かけててきもいよねー
0979名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:58.23
やっぱり武道やっとくといいな
0980名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:00.35
コメント主の過去コメまで確認せず神宮寺ヲタ叩こうといて持ち込むも
正体が平野ヲタの工作と判明して焦る神宮寺ヲタヲタの図です
0981名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:02.04
>>669
だから永瀬×ドラはどこの?って聞いてんのの
0982名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:06.99
>>961
ブザーは持ってる
ブザーというかホイッスル?
0983名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:08.74
>>950
そんな理由で残ったと思ってんの?髙橋馬鹿にしすぎなんだよ
永瀬叩くのにいちいち髙橋利用すんのやめろ
0984名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:17.15
担の人どこから来てるんだろう
0986名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:18.42
日本刀はまめに手入れしないとすぐ錆びる
普段は刀と柄鞘を分けて保存するから護身用にするなら毎日手入れしないといけない
0987名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:20.67
>>944
去年か今年入ってだと思う
全国で起きてる強盗団の1つ
0988名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:29.60
キンプリは形が変わる
辞める人も残る人も円満にしとけしこりを残すな
何十年ののちに復活するかもしれん
0989名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:31.09
髙橋は現実的なだけじゃないの
ダンスで食っていくのは大変って言ってたし
0990名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:31.04
>>980
神宮寺ヲタは平野ヲタに押し付けるなよ
0993名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:33.18
>>977
また買って荒らせるならずっと荒らし治らないの?
0994名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:34.68
手当たり次第に脱退ネタ振り撒いてて可哀想
0996名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:38.72
髙橋プラベ公開しないだけで先輩後輩と交流はしてるよ
0998名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:43.48
>>980
ここにいる真性神宮寺ヲタどう思いますかー?
1000名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:52.86
>>949
なにわヲタが逃げなかったジュニアが悪いって謎擁護しててわろた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況