X



☆【画像】13068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:02:46.84
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】13064
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674519024/
☆【画像】13065
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674540795/
☆【画像】13066
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674564566/
☆【画像】13067
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674605033/
0204名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:59:20.59
>>151
>>173
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、ありがとキュッっとした?
  ⊃⌒⊂
  )❅☃(
  し―-J
0206名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:59:43.16
たこ焼き焼いたあと洗うのも面倒
0207名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:59:44.42
>>181
うん復興とかも抜け落ちてるんだよね
震災当時の映像を流してハイ終わりー泣いてくださーいだもの
だからオタが人でなしばっかになるのよ
0209名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:59:59.51
>>154
唯一無二
染色体がなんちゃら

byみつん
0213名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:00:16.36
>>13
勝ち飯キャンペーン今日からスタートの2店舗
株式会社ベイシア
2023年1月25日(水)10:00 ~ 2023年2月28日(火)
https://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/006
店舗はこちらで確認
https://map.beisia.co.jp/


マックスバリュ西日本株式会社
2023年1月25日(水)10:00 ~ 2023年2月24日(金)
https://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/012
 (ザ・ビッグ店舗は除く)とあるのでマルナカはOKかな?
店舗はこちらで確認
https://www.maxvalu.co.jp/shop/
0214名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:00:25.13
たこ焼きにはベーコンとコーンとチーズ入れるよ
0216名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:00:51.29
>>199
抽選だよ
クッションとブランケットつき
利府までリムジン
ちょっと惹かれる
0218名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:01:02.50
>>189
どこから撮られても見られても大丈夫って羽生自身が認識してるのもすこ
0221名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:01:19.45
>>177
同じ位置にいると思ってた人が遠くにいることにようやく気づいた感じなのかな
寂しいんだね可哀想
早く元気になるといいね
0223名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:01:20.99
寒いから紅茶淹れておやつにするわ
今日は西光亭のくるみのクッキーだよ
0226名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:01:37.77
>>211
羽生が津波映像しか流さないからそうなるのかもね
やっぱり復興を扱うことが大事
サンドイッチマンやカンニング竹山はそこまで扱うから世間から震災について支持されるのよ
0228名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:01:43.20
>>211
仙台空港から電車に乗った時の周りの風景もソチの頃と比較しても全然違うよね
多分実際に見たこともないんだと思う
0234名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:02:30.76
>>156
各界の大御所がこぞって羽生を誉めるのも羽生の人柄や今までの頑張りだよね
昔から現場の人にきちんと礼をもって接するとかさ
大きいお仕事がたくさん来るのもそういうことの積み重ね
人は見てるんやでー
0236名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:02:52.24
>>226
アホのアンチを馬鹿にしたレスにその返しとか本物の馬鹿なんだな
0238名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:03:13.30
アンチの浅田オタが震災叩き棒にする人でなしというのが世間にバレ始めたな
うろ覚えのおかげか
0241名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:03:48.52
>>227
そう
粉の中に丸いクッキーが埋まってるやつ
0243名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:04:50.83
>>213
マックスバリュ何で大阪とか奈良は除外やねん
0244名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:05:00.36
>>213
とうとうわいの縄張りにきた!
CookDo信者なので買いこんできますね
0246名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:05:27.22
>>220
京大の卒業コスプレ全力でこわいんよ毎年
0247名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:05:31.02
>>189
ぐりり局でミリ単位で調整できる技術とか先生方から教わった技術とかつまらない基礎を一生懸命やる事大事とか言ってたよね
そりゃ羽生ずっと上手くなり続けるはずだよ
0248名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:05:43.02
>>234
勿論礼儀も大事だけど
羽生の場合なんとか力になりたいと思わせる何かがあるんだろうね
0249名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:07:04.98
フレンズ2011の録画見たけど羽生何で顔に紅つけてるん??
ゆっくり早送りで全部見たけどわかんなかった
0250名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:07:17.86
>>13

【勝ち飯】

対象商品1点以上を指定金額以上<Aコース:300円以上(税抜)、Bコース:500円以上(税抜)>にてご購入レシートを撮影して応募!
抽選で羽生結弦選手オリジナル景品をプレゼントいたします!

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 1月29日(日)23:59まで
ラルズ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/002
大阪屋ショップ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/013

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 1月31日(火)23:59まで
いなげや
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/001
ダイレックス
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/003
マックスバリュ東海(※「大和つきみ野店」を除く)
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/004
ユナイトホールディングス(いとく・グランマート 各店)
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/005
とりせん
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/010/

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 2月24日
(金)23:59まで
マックスバリュ西日本
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/012
tps://www.maxvalu.co.jp/shop/

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 2月28日(火)23:59まで
ツルヤ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/011/
PLANT
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/009
スーパーサンシ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/014
ベイシア
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/006
tps://map.beisia.co.jp/
0252名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:07:28.26
>>190
この前の氷瀑の高橋プロデュースと同じ括りで
急に発起人とかプロデュースとかになっただけだよw
マジで高橋が発起人だと信じてるの?w
0253名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:07:38.62
いちいち誰かとご飯食べた写真SNSに載せなきゃ話題にもならない人じゃないからなあ
0255名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:08:10.56
>>132
身辺綺麗じゃないとスポンサーについてもらえない所だから
0256名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:08:16.25
高橋の話いつまでも続けるんだろ
0257名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:08:18.87
>>228
防波堤にしたり家建てたり色々変わってる
完全にはまだまだでもみんな前に進んでるよね
羽生も含めて被災地の願いは忘れ去られないことと悲劇を繰り返さないよう未来へ語り続けること
0260名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:08:55.06
ベイシア初めて聞いたw
0261名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:09:21.45
ベイシアは、ベイシアグループの中核をなし、群馬県前橋市亀里町900に本部を置く株式会社ベイシアが運営するスーパーマーケット。
北海道を除く東日本を中心に店舗を多数展開する。
0262名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:09:23.99
>>250
わいのエリアは結界張られてるのかってぐらい避けられてる
0263名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:09:28.95
>>226
奇跡の一本松を勝手に利用して真央ちゃんに謝れ!
0266名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:09:43.82
マオタって浅田のことわかってないんか?

羽生が津波映像流した→真央ショーもやってた
羽生のアイスショーの場所は遺体安置所信じられない→真央ショーもそこで震災二年後にやってる
0267名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:10:02.98
>>235
奇人変人多いからなw
天才も多いけど
0270名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:10:20.13
羽生と誰かのエピソードもいつも相手から聞く所がなんか好き
0272名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:10:53.02
>>153
銀だこ潰れることあるんか
いつも行列だから安心してたけど今後もっと利用しよう
0273名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:11:05.08
マックスバリュならある
0274名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:11:09.74
>>270
メールしてた葛西さんとかね
2度見したわ
0275名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:11:26.66
>>266
先に遺体安置所でショーを開催した真央最低だわ
0277名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:11:58.59
羽生ミステリアスなままだわ
0278名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:12:00.50
カインズやワークマンはベイシアグループ
0280名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:12:52.10
チャリティーしろって
羽生はいつも自分の収益寄付してるんだからまずは全国から金おとしてもらうのが何があかんの
てか羽生被災者だからほんとは寄付される側なんだけどね
0281名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:12:59.61
>>232
フィギュアしてなかったら行ってたかもしれない仙台ニ高も男子校時代は卒業式のコスプレ面白かったんだよ
共学になってからは大人しくなってきたけど
0283名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:13:37.63
>>239
プロロ?地震津波と被災者が泣き叫ぶ映像だね
復興の映像も流せばいいのに復興してるところを映すと震災商法としてはパンチが足りなくなるからね
0284名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:14:29.18
冷凍たこ焼き揚げるの美味しいよね
なお㌍…
0285名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:14:33.92
>>266
デーオタだから知らなかったんだろうね
0286名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:14:39.65
>>274
葛西さんビデオレターちゃうかったっけ?
0288名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:15:30.79
>>280
はいはいw津波の生き残りねww
311の8000円写真集とノッテはしてないよー
0290名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:17:07.30
>>99
草生やすことなんだ
ファンではないよね?
0291名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:17:24.39
>>283
普段どうやって人間の生活送ってる?
0293名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:18:13.87
なんでわざわざ汚物に触りに行くのか
0295名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:18:24.06
>>272
駅から離れた宅配とかもやってるピザ屋形式の銀だこだったんだけどいつの間にか無くなってしまった
0297名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:18:45.08
ずっと寄付を続けてる人にもっとしろって言う人ってあさましいよね
0298名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:19:10.34
>>283
残念でしたー
泣き叫んでる映像は無いよwww
0300名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:19:13.95
>>295
銀だこ宅配とか夢のようやないか
残念だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況