X



Jざつ12232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:07:40.67
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:07:34.56
落ちるよ
0006名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:07:58.97
2時間以内だから余裕だよ
そのうちあっち埋まるし
0007名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:08:14.43
そもそもあっち1時間で埋まるから
0009名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:08:30.04
01/25(水)

15:30 Eテレ ハートネットTV「フクチッチ」風間
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
16:45 WOWOW 映画「コード・ブルー ~ドクターヘリ緊急救命~」有岡
18:55 BS日テレ 映画「小川の辺」東山
19:00 毎日放送 水野真紀の魔法のレストラン 2時間SP 長野 重岡
19:00 フジ 林修のニッポンドリル 2時間SP 風間
19:00 TBS 東大王 中間
20:00 ミュージックエア シネマタイムプラス「レジェンド&バタフライ」木村
20:00 TBS ワールド極限ミステリー 2時間SP 田中
21:00 フジ ホンマでっか!?TV 木村
21:40 WOWOW 第65回グラミー賞(R)見どころ#2 Travis Japan
21:54 日テレ 沸騰ワード10 2時間SP【ナビ】風間
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:43 BSP 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:00 NHK 明鏡止水~武のKAMIWAZA~ 岡田
23:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#3 永瀬 道枝 長尾
24:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
25:26 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:35 東海テレビ おかべろ(再) 岩本 向井
26:40 フジ 温泉知識マナビ旅(再) 長野
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
0010名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:22:34.49
だいちゅんちゅきちゅき(☞) ॑▿ ॑(☜)
0011名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:23:00.13
ゆっくりしていってね(^ヮ^=)
0014名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:23:24.15
あの中で10時間いるより外に出て歩いた方がまだましな気もするけど場所によるかな
0015名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:23:24.29
>>1
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0016名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:23:28.80
コロナもインフルもかかりたくないお
0017名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:23:33.85
ちゅきちゅききしきゅんきゃわ
0018名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:23:36.72
れん⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾れん
0019名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:23:54.56
いつ閉じ込められてもトイレの心配がないように大福を持ち歩こう
0023名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:24:36.46
かっぱえびせん食べるね
0024名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:24:37.28
>>14
回り人家があるような街中ならいいけど雪の中出るのも怖い
八甲田山のつべ見たから怖い
0025名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:24:38.89
Ⓚⓘⓝⓖ&Ⓟⓡⓘⓝⓒⓔ
0026名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:24:44.81
大福ってそんな効果あるの
0027名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:24:55.37
友達の子供の小学校はほぼインフルみたい
コロナかかってる子は全くいないみたいなこと言ってたな
0028名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:24:56.35
冬になったらこっそりシミ取りレーザーしてたのにマスク外すようになると困るよ
0029名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:24:59.78
𝙉𝙖𝙣𝙞𝙬𝙖𝘿𝙖𝙣𝙨𝙝𝙞
0030名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:25:09.72
学校へ行こう再放送して
0032名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:25:17.05
妊婦の友達が出産前に遊びに来てって誘ってくれてるんだけどコロナとかインフル持ち込んじゃわないか心配で行くか迷う
0036名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:25:41.14
ばば様がドームやスタジアムのライブの時食べるってゆっとった
0037名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:25:43.67
道枝は映画ヒットで韓国ファンミ
目黒ラウールは中国雑誌
キンプリもアジアから攻めれば良かったのに
0038名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:25:46.82
山下智久の全裸に驚愕!? 大ヒットNetflixドラマ『今際の国のアリス』で熱演中の山Pに「お尻まで美しい」「筋肉がヤバイ」「いろんな意味ですごい」賞賛の嵐!
https://taishu.jp/articles/-/106443
0039名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:25:49.78
998 名無し草 2023/01/25(水) 15:22:18.07 ID:
( ゚ ⊇ ゚)1000get
0040名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:25:53.13
𝘚𝘯𝘰𝘸 𝘔𝘢𝘯☃⛄
0041名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:25:57.45
>>35
知らないの?10年近くやってたのに
0042名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:26:01.00
>>30
ここでうるさいヲタ得番組とかけはなれてる
0043名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:26:03.60
マスク無しではもう歩けないお
今更フルメイクしたくないお
0045名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:26:08.38
>>30
学校へ行こう再放送してトニセンからスノにバトンタッチ
0046名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:26:15.25
ピースを閉じて少し曲げって歌詞やらしいおね
0047名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:26:21.55
>>32
コロナなったら帝王切開らしいしやめた方が良さげよね
0048名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:26:23.31
>>41
古すぎて知られてないのかわいそw
0049名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:26:24.38
>>43

マスク当たるとこシミできてない?
0050名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:26:33.04
パンツ履かずに外出るみたいな恥ずかしさあるなマスク無し
0051名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:26:33.45
>>30
流石にもう今見たらあんまりだよ
0053名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:26:45.66
>>26
炭水化物を栄養として摂りこむときに水分も一緒に持ってく原理
0056名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:06.84
餅が水分吸うって聞いたことあるけどやったことない
0058名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:12.50
学校へ行こうって嫉妬するオタいなかったのかな
若い学生と触れ合ってたけど
0062名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:36.12
マスク付け出して鼻からしたの造形前より気になるようになってコンプレックス
0064名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:40.48
水分がもう膀胱に溜まってる状態だと意味ないよね
0066名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:48.34
学校へ行こうみたいな素人が出る番組苦手や
オモウマイ店みたいのも苦手
0067名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:50.80
>>55
ど深夜?知られてなくてかわいそう
0068名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:51.56
>>52
話したら気にし過ぎだよー3人目だし大丈夫とか言われてしもた
0073名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:28:12.59
>>50
別にパンツ履かずに外出しても恥ずかしくなくない?見えないし
0076名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:28:26.64
学校へ行こうとか素人と関わるのは人柄出るからスノじゃむりだろ
0077名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:28:28.60
>>55
ハゲが集う番組とか?ピカだから
0078名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:28:32.78
コロナって禿た友達は治ったかな
0079名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:28:33.22
>>54
そりゃおまえは顔が可愛いからいいよ
あたいはマスクで美化して生きてるのよ
0083名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:05.22
>>76
青年の主張とか聞いて何が面白いの
0084名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:09.85
>>62
わかる!飲食時にマスク外すの一瞬躊躇う
0086名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:14.22
マスクして歩いてたら若い男にナンパされた
あたいが35とも知らずに
0088名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:20.86
>>76
女子高生と絡んだだけでヲタ発狂するし無理よ
0091名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:23.78
太一ダサっ!

0998 名無し草 2023/01/25(水) 15:22:18.07
( ゚ ⊇ ゚)1000get
0092名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:24.76
明日の夜会のMC深澤だって
先行動画が流れてる
0095名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:48.29
>>58
不良を更生させる企画うちの地元でやってたけど町の人誰も見たことない若者ばかりで知り合いの私有地でイキってる不良だった
子供ながらにやらせを知った
0102名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:30:15.11
ピカイチ懐かしいけどあまり覚えてない
資格取りまくるやつだっけ
0103名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:30:16.49
パンツは履こうよお腹冷えるよ
0104名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:30:19.01
わいも昨日すっ転んで若いお兄さんに大丈夫ですか?!って声かけてもらったよ
お兄さんも足元つるつるしてた
0106名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:30:36.85
>>94
老けの原因の目の下とほうれい線部分が隠れるからね
0108名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:30:42.68
昔はやらせだらけだったね
0109名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:30:47.24
永瀬が爆死したのに叩かないスレ
0110名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:30:56.29
少年オカダが好きでした
0111名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:02.89
silent再放送始まったんだけど関東で年末やってたときノーカットだった?
要所要所カットされてんだが
0113名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:12.53
そんなにマスクを外せないブスばっかりなのここ
0114名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:15.53
本当の爆死前期でみたから
0117名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:19.86
夜会で深澤一緒持ち上げてるけどちっとも他の番組には呼ばれないね
0118名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:20.14
>>58
今の若手ヲタみたいなヤバいのはいなかったよ
0120名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:28.17
朝焼いたシフォンケーキを昼とおやつで食べて間食しました
0123名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:35.61
マスクのせいでほうれい線ひどくなった
頬垂れるよね
0125名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:39.34
ヲタ専やると視聴率とれない
視聴率取るには農作業や自然系
0126名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:40.56
目元だけならメイクで如何様にでもなる
0127名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:48.31
>>107
売上はともかく数字に置いてスノに頼れる部分ないだろ
0128名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:31:51.83
夕暮れダブル主演じゃないの
0131名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:05.66
老けたシミできたなら一生マスクしとけば
0132名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:06.98
光一婆が乞食して後輩叩き
0136名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:19.44
顔のムダ毛を週1でしか剃らなくなった
マスク様々や
0137名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:20.02
>>109
れんかいになったらどうするんだろうとは思う
0138名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:24.38
深澤は有吉の番組でも置物だった
0139名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:34.92
ワイが昨晩テンプレに増田貴久加えたバージョン作ったのにそれ使ってくれないの嫌がらせだよね
0140名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:35.44
マスクして顔半分隠れると髪が9割なきがす
0141名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:36.24
>>121
すずがずっと取ってるのに爆死させたならともかくすずも取れてないじゃないか
0143名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:45.43
やっすいプリーツマスクじゃなくて3Dマスクしてれば良かった
0144名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:47.16
6%で爆死なら前期なんてもっと叩かれまくって荒れてないとおかしいな
0145名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:47.92
今日みたいな寒い日はマスクあった方があったかいよね
メガネ曇るけど
0146名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:49.08
マスクしてると顔が暖かいから冬は外したくない
0148名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:54.25
マスクいるよね…
盛れる
0150名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:58.02
>>123
それコロナ禍丸3年で歳とっただけや
0151名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:58.51
マスクなしが当たり前だったほんの数年前に戻るだけなのにな
0153名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:00.51
若者が多かった時代とは違うのよ
0154名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:02.75
>>128
あそこは基本女優主演のラブスト枠やで
0156名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:22.31
>>152
残りカスゴミ三馬鹿ヲタは猿スレから出てこないで
0157名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:25.46
数字の爆死以上に取り巻く脚本家たちの主張がきつすぎる夕暮れ
0160名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:34.84
左足首強捻挫した
足が無能になっちゃった
0162名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:46.66
silentやってるのどこの田舎?
0164名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:50.90
>>128
すずの単独主演だよ
コケたら責任はすず
0165名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:52.35
>>147
バラはそんなにだよね?
何でsilent以外は頑張ってくれないのスノヲタ
0166名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:53.46
今日も平野おばちゃん大発狂か
暇だもんな
0167名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:01.72
アニマルスレ過疎ってるから平野婆がずっとここで暴れてんぞ
誰か相手してやれキンプリヲタ
0169名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:13.06
深澤を売り出すとしたらバラしかないでしょ
映画主演とかどうだろスノパワーでいく?
0170名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:22.40
ワイはメガネっ子だからマスクしてると曇ってつらい
0171名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:26.04
01/25(水)

15:30 Eテレ ハートネットTV「フクチッチ」風間
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
16:45 WOWOW 映画「コード・ブルー ~ドクターヘリ緊急救命~」有岡
18:55 BS日テレ 映画「小川の辺」東山
19:00 毎日放送 水野真紀の魔法のレストラン 2時間SP 長野 重岡
19:00 フジ 林修のニッポンドリル 2時間SP 風間
19:00 TBS 東大王 中間
20:00 ミュージックエア シネマタイムプラス「レジェンド&バタフライ」木村
20:00 TBS ワールド極限ミステリー 2時間SP 田中
21:00 フジ ホンマでっか!?TV 木村
21:40 WOWOW 第65回グラミー賞(R)見どころ#2 Travis Japan
21:54 日テレ 沸騰ワード10 2時間SP【ナビ】風間
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:43 BSP 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:00 NHK 明鏡止水~武のKAMIWAZA~ 岡田
23:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#3 永瀬 道枝 長尾
24:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
25:26 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:35 東海テレビ おかべろ(再) 岩本 向井
26:40 フジ 温泉知識マナビ旅(再) 長野
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
0173名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:35.33
>>165
昨日もナゾトレやってるのにそれ見ずに阿部亮平の演技力のことでアンチと言い合いしてた
多分地方民
0174名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:38.66
夕暮れ次で7%台には戻すと思うけど3話の時点でお互い好きなのに他よそ見して最後まで行くのか?という謎
0175名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:39.56
深澤滝沢捨てて櫻井か
0176名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:40.94
>>142
あの時の船舶免許で現在のハゲ散らかしが世に放たれるという
0177名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:41.84
眼鏡が曇るからマスクうっとうしい
0178名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:44.15
深澤JGRで後輩のお守りしてる時だけ輝く
0179名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:45.12
そろそろカラオケに行ってみようと思う
ヒトカラにチャレンジしたい
0180名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:53.34
疫病神は自分なんだよなぁ平野ヲタ
0182名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:56.41
ビジュアルで見続けられるのって30分が限界だとわかった
0183名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:34:56.58
帽子にメガネにマスクって変装の域よな
0184名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:03.54
腐女子向けじゃない時代ものサスペンスならわしのような特定の層にぶっ刺さるんじゃない
0185名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:11.66
永瀬だってここのれんれん婆とそれに似た腐の疫病神に好かれてるからこいつらが降りないと無理
0186名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:14.78
歩きたばことか前以上にムカつくようになったな
マスクしてないのはまだ許すとしても臭い息吐き出すなて
0187名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:19.75
>>179
たのしいよ
慣れたらインスタライブして
0189名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:20.27
饅頭ってまだAPEX擦ってるの?
時代遅れすぎて悲しい
0190名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:21.23
>>170
おぎやはぎのマスク曇らないけど高いんだよな
0193名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:38.76
>>169
冴えない男を目覚めさせる
逃げ恥の星野源ポジ合いそう
0195名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:48.26
>>174
仕事パート挟んでくんじゃない
エンケンさんがすず上司役だけどちょい役とも思えんし
0196名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:49.82
>>179
最近証明写真機みたいな一人分だけのカラオケあるよね
0197名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:52.59
またひたすら同じ単語使って連投しまくる基地きたのか
0198名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:56.94
>>187
ヒトカラだと料金お高めに設定されててツライ
0199名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:36:02.66
ほんとだ猿スレ過疎ってるわ
0200名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:36:14.71
メガネが曇らないスプレーあるよ
0202名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:36:22.50
なんかWOWOWのドラマの脇役やってた深澤
暗いドラマだったから深澤の優しそうな人柄と声が救いだった
0205名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:36:31.43
害悪ヲタ疫病神で数字に響く言うなら大野が取れてたのがおかしいわ
0206名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:36:37.83
>>169
深澤ヲタからしたら吉沢亮や知念や玉森にそっくりらしいからイケるのではw
0207名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:36:45.43
中国だとめめラウってmmrlなんだ
0208名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:36:53.52
猿スレ見た事ないけど何話すの
0209名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:36:57.85
何スレか前から汚言症暴れてるけど連投だろうから通報しとく
0210名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:04.81
DOCOMOのCMに元気な浜辺美波が
ガーシー嘘つきらしいから浜辺のゲスい暴露も嘘かなと思っている
0211名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:07.25
>>205
でも休業しちゃった
ヲタ的にこけるより苦痛なのでは
0212名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:14.19
>>178
すっぴんでそんなかっこよくないけどリアコ
0213名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:22.64
家用のメガネ欲しい
JINSとかがいいのかな
0214名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:23.77
>>201
近場にあったら試してみて
>>203
そうそう
気になってるけど音漏れどうなんだろうか
0216名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:24.93
同じチビの堂本剛はブクブク太って見るも無惨になって役者仕事でお呼びが掛からないな
0218名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:36.01
3人スレもそりゃ過疎るわ
こいつになすりつけられるのマジでうんざり
0219名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:41.37
>>195
すずがファッションに進むって見たから楽しみにしてたのに婚活とかしててがっかりだからはよ仕事パートほしい
0221名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:01.28
猿スレも妄想に限界きたんだろう
0223名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:22.00
>>210
別の女が泥酔してウンコ漏らしたのもウソっぽい
0224名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:23.96
深澤人気あるんでしょ
0228名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:44.17
まっけんの事も終わった事蒸し返したりただの野次馬おじさんの域を出なかったから信じたらいけない
0232名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:31.25
元々詐欺師なのにそれを嘘つきらしいからって何言ってんだこいつ
0233名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:37.76
8/30 サマパラ IMPACTors
影山「IMPACTors今夢があります!CDデビューしたいとかいろいろあるけど僕ら7人一番思っていることはずっとジャニーズで居続けること。何があっても。それくらいジャニーズが好きだから。だから皆さんは安心して僕たちのこと応援していてください

10/31 タッキー退所

12月影山「ジャニーズ辞めます」
0235名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:48.61
ラウールのまつ毛ください
0236名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:50.94
視聴率いいオモウマイ占いざわつくは良さが分かんない
0237名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:55.17
ガーシー昨日も一般人開示請求するからなって脅迫してたらしいからもうあかん
0241名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:40.17
>>160
手より足の方がめちゃくちゃ生活に支障でるよねお大事に
0243名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:52.92
>>235
おまけで顔の長さもつけときますね〜
0245名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:41:03.94
>>237
自暴自棄で持ってるもの全部ばらまくと面白いんだがそんな根性はない
0246名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:41:34.28
>>170
Amazonで買った1000円しないメガネ拭きでなんとか乗り切ってる
0247名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:41:52.25
面白いとか思う神経がわからない
0248名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:42:13.28
>>92
MC深澤ってよくやるね
グループ内でもMCしてないのに
0251名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:42:40.17
他人事だもん
ここで綺麗事言うの笑う
0256名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:19.83
>>210
まだ松本とか一緒の写真ある人について話すならわかるけど
浜辺美波なんて完全タレコミでしょ?
それはさぁどうなん
0258名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:30.58
修正の仕方で中国人の好みが分かるな
0259名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:30.69
寒くておしっこちびりそう
0260名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:32.66
ラウール顔長くなったというより顔の肉なくなって長く見えるようになった
顔の肉が可愛かったのになあ
0262名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:45.26
>>249
拭くの足りなかったのかたまにちょっと曇るけど無いよりマシ
0263名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:44:02.60
>>255
櫻井から連絡先聞かれて偉そうにしてた深澤
0264名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:44:06.35
昔から睫毛長いけど体毛も濃いからつらい
ラウールは薄毛自慢してたから嫌い
0266名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:44:23.92
ラウールやっぱ米津系だよね
0267名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:44:36.11
[芸能]カズレーザー “子ども部屋おじさん・おばさん”論争に喝!「文句言うやつは猿以下」 こどおじおばは都会育ちの〝ガチャ勝ち組〟

住む家があるのにわざわざ家を出て高い家賃払う意味ないよな
0268名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:44:59.84
最近井上祐貴見て伊藤健太郎みたいな人すことか気になるとか言ってる人いるけど卒業タイムリミットやsilent見てなかったのかな?っていつも思う
0269名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:06.37
>>260
わかる
唇厚いから顔に肉あるぐらいがバランスいい
0270名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:20.75
マスクの鼻の部分をwの形に折ると眼鏡曇りにくくなるって見た
0271名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:23.60
>>260
パリコレでかなり絞ってたからまた歌舞伎があるからで戻すでしよ
0273名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:49.92
>>264
体毛は処理できるけどまつ毛はマツエクや気休めコスメしかないからお前勝ち組
0275名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:46:01.05
>>263
櫻井人気なくなって変わったね
前は先輩から後輩には聞かないって伊野尾にキレてたのに
0277名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:46:23.01
カールおじさん目黒の顔笑った
0278名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:46:34.97
まつげは長さより濃さ
0280名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:46:50.33
馬油塗ったらまつげ伸びるよ
0281名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:46:50.64
井上佑貴女子高生拉致して殺しちゃう役やっててビックリした
0282名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:46:53.38
>>275
あの頃も岡本や2号には自ら聞いてたんだよ櫻井
だから人選んでる言われてた
0285名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:47:25.37
しょりたんのおぱんちゅはむはむしたい
0286名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:47:36.70
>>275
それパワハラになるから後輩のれんらく先聞かないって言っただけじゃないの?
0287名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:47:37.09
ダカーポ見た
伊野尾がミタゾノの伊野尾だった
0289名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:47:42.31
>>264
芸能人はお写真に出版社のお姉さんが描き足してくれるから天然のおまえは勝ち組
0292名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:48:00.44
伊野尾好きなジャニいないだろw
0294名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:48:39.51
しょりたんのパンツくんかくんか
0295名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:48:48.58
01/25(水)

15:30 Eテレ ハートネットTV「フクチッチ」風間
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
16:45 WOWOW 映画「コード・ブルー ~ドクターヘリ緊急救命~」有岡
18:55 BS日テレ 映画「小川の辺」東山
19:00 毎日放送 水野真紀の魔法のレストラン 2時間SP 長野 重岡
19:00 フジ 林修のニッポンドリル 2時間SP 風間
19:00 TBS 東大王 中間
20:00 ミュージックエア シネマタイムプラス「レジェンド&バタフライ」木村
20:00 TBS ワールド極限ミステリー 2時間SP 田中
21:00 フジ ホンマでっか!?TV 木村
21:40 WOWOW 第65回グラミー賞(R)見どころ#2 Travis Japan
21:54 日テレ 沸騰ワード10 2時間SP【ナビ】風間
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:43 BSP 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:00 NHK 明鏡止水~武のKAMIWAZA~ 岡田
23:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#3 永瀬 道枝 長尾
24:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
25:26 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:35 東海テレビ おかべろ(再) 岩本 向井
26:40 フジ 温泉知識マナビ旅(再) 長野
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
0297名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:48:57.16
粘着は何でも叩きのネタにするからめんどくさいなと
0298名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:49:06.68
2号に連絡先聞いたのは二宮でしょ
0299名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:49:19.87
やらなきゃいけない事はいくらでもあるのに今布団の中/(^o^)\
0302名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:49:28.63
ジェシーの果たされない約束の木村の家行くもだけどやんわり拒否られてることに気づけ
0303名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:49:31.73
ラウール何でこんな見た目になっちゃったんだろう…
0304名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:49:34.94
しょりたんのちんこぺろ〜ん
0306名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:49:57.14
>>264
わいもわいも睫毛なんか目頭までぐるっと生えてるし眉毛もボッサーと生えるし毛のないところなんて指の第2関節までだけ
0310名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:50:05.97
第2話以降では、新進気鋭のイベント会社の社長・東城充(とうじょう・みつる)役を野村周平さん、副社長・福島あかね(ふくしま・あかね)役を岡本玲さん、起業サークルに所属する女子大学生・大森千里(おおもり・ちさと)を鈴木ゆうかさんが演じます。

その他、山下美月さん演じる「みその銀行」の社員・羽賀佳乃(はが・よしの)の母親・綾乃(あやの)役を国生さゆりさん、大陽の同級生・御手洗光一(みたらい・こういち)役を内藤秀一郎さん、御手洗の父親・裕二(ゆうじ)役を長谷川初範さん、大陽からの出資で成功するひとり、鴨志田一(かもしだ・はじめ)を永井大さんが演じます。また、大陽からの出資を受け、若くしてゲーム会社の社長として成功をおさめた吉野北人さん演じる小野田虎魂と後に出会い、虎の仕事の手助けをするM&Aアドバイザー・野本優作(のもと・ゆうさく)を竹財輝之助さんが演じ、大手ゲーム会社の社長・勝又宗平(かつまた・そうへい)を板尾創路さんが演じます。さらに、塚地武雅さん演じるリストラで職を失った訳アリ人材の武藤浩の元同僚・五十嵐正人(いがらし・まさと)役を鶴見辰吾さん、水産会社のコワモテ社長・豊光幸男(とよみつ・さちお)を小沢和義さんが演じます。以上、総勢19名の各話ゲスト陣がどんなシーンで登場するのかは、是非放送でチェックしてください!
https://i.imgur.com/kPOnENv.jpg
0312名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:50:26.12
めめラウに荒らされてるって感じなの?スノ
0313名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:50:33.24
しょりたんの聖水ごくごく
0315名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:50:38.10
【政治】岸田首相の長男、公用車を使いロンドンやパリを観光。さらに予定にないカナダのトルドー首相と個人的な記念写真を要望し関係者を慌てさせる。
0317名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:51:02.79
>>252
リーダーは岩本だし
MCって立ち位置なのにろくにMCできてないんだよ
0319名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:51:12.42
睫毛濃くするなら緑内障の目薬つけるとフサフサ
でも目の回りがくすむ
0320名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:51:16.52
伊野尾革命以来のゴリ押し目黒
0324名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:51:38.48
毛は何かを守ってるのよ
0333名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:52:20.13
アイクリーム塗ったらまつ毛伸びたよ
0334名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:52:22.99
>>312
めめラウが踏み荒らしめめラウ担がそれ以外を攻撃して対立中
0336名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:52:47.95
>>324
必要無いから剃ってるのに察し悪いわ
0339名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:52:57.52
井上って大奥にも出てね初回
0340名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:52:58.23
中居って誰にも連絡先教えないのに事務所も辞めてるのに2号はどうやって中居に会ったんだろ
0341名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:53:04.03
しょうれんがもっと仲良くやってたらキンプリよかったのに
0342名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:53:13.19
>>332
これでアンチ認定って沸点低すぎだろラウ婆
0344名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:53:32.08
>>334
なんかよくわからんがどっちもがんばれ
0347名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:53:48.81
まつパまつエクできないほど貧弱で少ないわいのまつ毛
0348名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:53:55.33
>>335
よくわからんが個人的に恨みがあったんか?
0349名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:53:56.10
>>327
うーんまあモデル目指すならそれが都合いいんだろうね
0350名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:01.31
深澤MCできないんだから阿部にやらせとけばいいのに
0351名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:10.03
>>341
仲良すぎてもモメサされるしジャニどうしたらいいんだよ
別にそこも仲悪いわけでもないでしょ
0352名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:18.03
アンチはしつこいからな
0354名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:33.60
今アンチいなくない?
0356名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:41.51
>>346
大半の女性は自ら危険な目に遭ってるんだな
0357名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:41.53
仲良すぎてガチ荒れしてるのスノぐらいだろ
0358名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:56.72
2500いったら売ろうと思ってたのに2700いってた
0359名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:57.00
ジャニーズって往々にしてまつ毛長い
0362名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:55:18.40
仲良かろうと良くなかろうとモメサはモメサするよ
0365名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:55:28.08
>>349
他のモデルこんなじゃ無かったしランウェイ歩いてるときは男性ぽかったのに
0366名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:55:34.28
そもそも仲良すぎるから荒れてるっていうのが間違えてる
0368名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:56:06.04
>>360
その程よいの基準がそもそもないから
本人たちはそれでうまくやってるのに
0369名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:56:09.02
>>351
うん
FCとか見ても2人の何が仲悪いのかわからん
0370名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:56:13.49
>>363
視野広そうだし深澤より数倍マシだと思う
0371名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:56:15.39
グループにMC強いのいるのって強みね
0372名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:56:16.63
>>318
指の関節って爪から1だよね?指の付け根のゾーンとその上にも生えてるの?
0375名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:56:23.00
平野が後は岸と見学行ったら永瀬だけハブネタできるね
0376名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:56:36.14
夕飯作るのめんどくさい
0377名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:56:37.92
>>293
岡本が上智のことを相談してたからだよ
脱退前のインタビューでも櫻井に相談してたって記事でみたよ
0379名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:56:56.49
じぐひら=めめラウ
めめラウがスノ壊します
0385名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:57:31.08
廉「前に海人の家に行った時ドアを開けたまま満面の笑みでこっちを見て用を足す神宮寺と目が合った。証拠写真もある。」
神宮寺「みんなで遊んでるのにトイレだと1人なの寂しいじゃん……🥹」
待って?ドア開けて満面の笑みで用を足す神宮寺ヤバいしその姿を写真に収める廉もヤバい
0386名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:57:33.10
>>370
やってるとこ見たことないから分からないや
0388名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:57:38.19
岸の鑑賞会の横断幕?の絵を永瀬に描いてと依頼したのは平野だったよね
平野のわからん漢字を教えてたのも永瀬だったし
0389名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:57:41.51
今んとこめめラウやりたいこと被ってないから大丈夫じゃね
0390名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:57:51.52
ジャニはハゲないよ安心して
0392名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:58:03.71
櫻井は上智が好きだからなあー
0393名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:58:10.04
めめラウアンチが一番スノを壊そうとしてるけど
0394名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:58:25.26
>>383
それ見る度に複雑な心境になる斉藤さんとか
0395名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:58:28.15
勝利眉毛もまつ毛もモサモサしてる
0398名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:58:31.26
神宮寺立って小するタイプなんかな
0399名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:58:31.99
「夕暮れに、手をつなぐ」第2話視聴率6・6%
0400名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:58:32.60
>>393
アンチ過大評価しすぎやろどうにもならない
0401名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:58:45.63
>>393
そのうちラウール脱退するから見とけよ
0402名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:58:49.08
>>366
あんだけツイッタ荒れてたのに一度も見てないのか
0406名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:59:00.44
スノには口汚くアウトレスするやつおらんしな
0407名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:59:09.66
>>375
岸はいつメンじゃないし今永瀬に気使ってるからそんな意地悪なことしません
0408名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:59:10.15
スノとキンプリのコントばっかり
0409名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:59:15.79
>>390
美容師の人がジャニは若いときから色々してると言ってたよ
0410名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:59:16.14
>>375
3人に取り入っても家族経営じゃねえ
平野惨め
0412名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:59:26.71
>>387
わいはライト箱推しだから思ったが
あの流れはアーニャキーニャの流れだったからピンときてなかったよね
0413名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:59:28.87
>>390
贔屓禿げたらどうしようという心配でこっちがハゲる
0414名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:59:32.32
>>402
荒れてるの見たけど仲良いからじゃなくね
0416名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:59:50.77
まだツイ荒れてるしもうどうしたら状態
0417名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:59:53.42
>>402
荒れたのは仲良すぎるからじゃない
ただ仲良いだけなら荒れてないしどうでもいい
0420名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:00:05.73
国分さんはハゲとは無縁そうでなにより🧑‍🦲
0421名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:00:06.17
文春の裁判は平野リークで岸神宮寺は逃げる気満々w
0422名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:00:19.73
上様役の堀田って子CMの感じは苦手なタイプだったのに演技上手いね
0423名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:00:23.62
禿げたら被ればいいよ大丈夫
0424名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:00:26.39
仲良いから荒れてると思ってるのめめラウ厨だけだから
0425名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:00:32.50
( ゚ ⊇ ゚)ケンカはやめなさい
0428名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:00:38.57
>>421
今平野と近付いても損しかないっていう
0430名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:00:47.13
>>340
それって嘘だし
国分さんとかいのっちとかキスマイとか連絡先知ってるし中居に20年位付いてるマネージャーもジャニにいる
0431名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:00:56.76
女がメイクをするように男は被ったらええ
0432名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:00:56.81
>>402
変なのは殆んど流れてこないから平和
0433名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:00:58.48
不自然にタオル被ったり
0434名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:01:03.51
>>375
永瀬今死ぬほど忙しいのよ
どうぞご自由にって感じだろ
0437名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:01:25.29
>>406
いるよ
たまにしか出てこないけどスノ以外も
0439名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:01:32.39
わいもウィッグで生活したいナー
0441名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:01:35.46
贔屓は禿げそうとか言われててちょっと同意してしまった
0442名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:01:45.13
>>430
昔国分が何か新しい番組始まるごとに中居から連絡くるって言ってたね
0444名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:01:51.36
>>267
働いていて実家が好きか親と仲悪くてただ居るかどうかがガチこどおじおばとの違いかなって
居たいならいればいいのよ
0445名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:02:01.61
今週の文春はジャニ記事ないね
0446名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:02:04.93
>>412
そうだと思う
それを解説出来る人がいないから気まずい雰囲気になる
0448名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:02:23.60
贔屓は普通にハゲいじりされます
0449名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:02:31.86
文春はジャニの熱愛が撮れなくなったから価値ナシ
0451名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:02:36.10
>>421
この前神宮寺は見学行ったばかりでしょ
0452名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:02:38.04
生やしたらもうハゲじゃないしな
0453名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:02:46.25
【話題】ニトリの夜間警備員(47)が閉店後の店で商品を盗みフリマサイトで数百万円も販売して逮捕
0454名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:02:48.42
>>445
裁判の準備で忙しいからね
負けるけど
0457名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:03:04.24
>>449
乃木坂にジャニオタいるから待ってたら
0458名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:03:05.39
>>445
デジタルの方には永瀬のあげ記事があった
文春ひよったね
0459名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:03:11.84
>>449
価値なんて元々ないスキャンダルばばが残念なだけ
0465名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:03:39.32
綾瀬はるか、木村拓哉の差し入れ「ビッグマック」完食で4kg増「食い意地は誰にも負けない」
0466名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:03:51.43
今夜トップガンやるんやな
0467名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:03:52.05
>>458
前から永瀬の演技評価して記事書いてた人だよ
0468名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:03:53.59
>>426
誰でも予想できるのに目黒がプラベでパリに行って結果ラウールより目立ったから
ラウールはあそこで1人で頑張ることに意味があったから
グループを踏み台としか思ってなさそうな普段の言動
0469名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:03:54.10
>>460
されないでしょ伊野尾は
平成で言ったら八乙女だ
0470名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:03:58.11
手をつなぐ5パー台まで下がりそう
0471名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:04:01.50
男性ホルモンが多い贔屓ははげそう
0472名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:04:01.59
ギャーギャー騒いだけど岸も番宣いっぱいあるじゃん
0477名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:04:20.43
木村の番宣の量すごいな
0482名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:04:52.60
見学行く行かないはどこも荒れるだいたい行って1人行かないとかの時
理由はっきりしてたらどうもしないけど
0483名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:04:58.22
急に各方面に媚び始めたな平野
もう遅いけど
0485名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:05:00.50
>>479
韓国人と噂あったような?幻だったかな
0486名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:05:01.19
>>407
岸は気を使ってること忘れちゃって思うままやるから
0490名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:05:11.19
トップガンは映画館で見てなんぼ
0491名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:05:13.85
永瀬的にはどうか知らんが枠的には大爆死だよね?
0492名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:05:14.16
>>417
仲良すぎるの理由で荒れまくってるのにどうしても否定したいんだな
0493名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:05:17.91
岸ヒルナンロケもするみたいだしね
0494名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:05:18.02
韓国人と噂あるのは綾瀬はるかだっけ?
0495名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:05:19.97
トップガンはアマプラで見たけど面白さが分かんなかった
よくある話だなとしか
繰り返し見ると面白いのかなあ
0497名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:05:24.15
>>468
本当どうでもいいことで荒れるんだな
0498名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:05:24.36
文春の記事は読んだ限りでは証人が出せないでしょ
0500名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:05:25.32
>>477
レギュラー番組もグループもないから番宣ぐらいしか見る機会がない
0501名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:05:30.44
レジェバタって略すの?
0503名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:05:58.20
韓国人と別れて今は佐藤健と噂が
0504名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:06:03.29
綾瀬ショートが似合わない
0507名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:06:05.48
>>468
そんなの今もう全然いないから見てないんだな
他と扱い違うし2人の世界作るからが圧倒的多数派
0509名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:06:11.56
>>492
だから仲良いだけならどうでもいいんだけど
他のメンバーもそれぞれ仲良いし
0512名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:06:28.41
>>482
普通は忙しいとかタイミング合わないだろうと思うけどね
時間差あって知らされる仕事もあるし
0514名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:06:33.23
>>468
こういう全然荒れてる内容みてない奴がここでモメサしてるんだね
0515名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:06:38.68
饅頭だって視聴率関係なく仕事続いてるから大丈夫
0517名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:06:50.03
>>453
これ毎回の棚卸しで差異が出てても万引きだなで済ませてたのかな
0518名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:06:53.91
木村でもこんな量の番宣こなすんだな
0520名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:00.26
>>495
公開当初から音楽と空飛んでるとこしか評価されてなかった気が
ストーリーとキャラは割とクソ
0521名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:11.28
荒れてるからってなんなんていう
そっちでやってこいよ
0522名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:11.51
>>503
西野七瀬じゃないのね
どっちもふわふわしてそうだし似合うかも
0523名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:11.62
>>498
リークした張本人はいるのよ
しかも捏造
0524名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:13.50
>>513
綾瀨は松本と結婚と書かれたし全てにソースないのよ
0525名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:14.47
>>509
どうでもよくないし他と明らかに違うから荒れてんだよ
いい加減ちゃんとツイッターみろよ
0526名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:17.68
荒れてるって何が?と思ってトレンド見たけどジャニはジュニアとスノ関連しかないわ
0528名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:39.55
ショーシャンク見たい
0530名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:41.47
木村スク革きたら良いのに
先生役でいいよ
前列がびしーーとするとこ見たい
0531名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:49.82
>>465
綾瀬は元々太りやすいタイプなのにドイヒー
0532名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:51.04
>>402
スノ担しか知らんやろ
今初めてしったわ
0536名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:08:05.64
某書店チェーンのスタッフは万引きし放題だと言ってたな
帰るときにマンガとか雑誌を持って帰るって
0537名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:08:16.05
>>499
いいえっていうのはどういう意味で?
永瀬的には高視聴率なの?
0539名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:08:23.30
夕暮れここでいろいろ言われてるけどTVer2位じゃん
大雪ニュースとかで見逃した人多いんだと思う
多分脱退ヲタがモメサしてるだけだろうが
0540名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:08:24.39
めめ棒使ってた腐が荒れてるだけだよ
主に向井阿部道枝辺りの腐
0541名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:08:28.44
スノ検索しないからいつも穏やかよ
0542名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:08:38.01
>>530
地味に後ろの芸人達も緊張感が走るのも見たいw
0543名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:08:39.07
グリーンマイルとダンサーインザダークとミリオンダラーベイビーを金ローで3週連続放送しようぜ
0544名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:08:39.87
とにかく相手はわからんが綾瀬結婚しそうと噂が
0548名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:08:57.58
トップガンは映画館で見て臨場感を楽しむ映画
0549名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:03.13
>>526
#JUMPのいんすたは目に入らなかった?
0550名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:07.74
明日大阪から荷物届く予定だったけど送れる?
0551名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:08.80
恋マジの数字にはこんなしつこくネチらなかったのになぁ
0553名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:12.16
>>537
カマゲがハードル下げてくれてるから
0558名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:20.39
木村はもはやパンダ化してる
0560名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:28.59
>>544
たけるんとはほんとに付き合ってたんかな
噂あったけど
0565名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:45.00
>>539
配信で上位ならいいってなら饅頭とかもそうだったし
0566名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:46.93
スノまたなんかモメてんの
0571名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:55.95
てかめめラウ厨も脱退してくれた方がいいはずなのになんで脱退嫌なの?
0576名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:05.53
ジャニドラ大体1位にならない?
0577名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:05.77
ここ数年の綾瀬はるかの結婚記事

2020年、松坂桃李と結婚記事 戸田恵梨香に奪われる
2021年、韓国人俳優と結婚記事 消滅
2022年、佐藤健と結婚記事 消滅
2023年、松本潤と結婚記事 ←なう
0581名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:20.29
綾瀬はるかの肌まじでうらやましい
0583名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:21.66
>>554
変な空気になってウッチャンがアーーー!!!ってなるところまで想像した
0586名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:29.58
セクゾヲタのワイからしたら目黒なんてふうまろに比べたらまだまだよ
グループdisしてからがスタート
0588名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:34.15
>>540
腐は害だが何でも腐で捉えるのも違うよ
そんな理由だけではない
0589名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:35.10
>>538
この頃なら他メンバーの冷めた目でわかるわw
0590名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:35.77
深キョンがなかなか結婚しないね
0592名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:47.31
>>575
罠の戦争と同じ枠でしょ
草なぎで9取れてるしいまだに松村の恋マジが枠ワーストだよ
0594名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:57.61
>>577
後に出たのが松本なんかじゃあ相手はつかめてないんだな
0596名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:07.08
>>552
ここでの視聴率100%ってくらいみんな見てる
0597名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:08.58
>>590
会社社長だか実業家だかとはどうなったの
0598名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:12.50
>>525
岩本と深澤の関係とかもキモいけどグループに持ち込んだりパフォーマンスに影響あるわけじゃないからどうでもいいよ
0600名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:14.75
>>551
あなた今でもネチネチやってるじゃない
0601名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:15.57
売れてる女優30代で残ってるの深きょんと綾瀬だけだもんな焦るやろ
0604名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:38.37
マリーゴールドもあいみょんも入ってるのは平成のインスタライブのせい
0606名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:49.49
今って脱退騒動でジャニアンチ誌も退所ヲタも手ぐすね引いてるからそれなりに取れないと普段以上にボコられる
この大事な時にえしこドラマなんぞ引いてしまうれんれんは本当に運がない
0610名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:59.29
クロサギも6.2%出してたんだからみんなヘーキヘーキ
0613名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:09.93
松本と綾瀬それぞれ結婚しそう→そうだ!2人一緒の記事かこ
みたいな感じだろう
0615名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:14.55
あんまりラウール叩くと目黒からまた叱られるぞ
0616名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:15.53
>>543
無実の罪を着せられた囚人と刑務官の交流
おばさんの妄想話
ボクサー目指す女性の話
いい映画ばかりだね
0617名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:15.71
昔バイトしてたコンビニではタバコ1カートン盗んで帰る大学生とかいたなあ
0618名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:21.62
そういや5ちゃんでヘアメイクが松本と綾瀬が付き合ってるっていう書き込みあったな
ガセやったのかな
0619名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:25.59
>>590
亀梨だとなかなか結婚が出来ないから別れたと書かれたのに
まだ報告ないね
0620名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:26.24
>>592
夕暮れの枠じゃないじゃん
永瀬ヲタ松村盾にしようとしてんの?ダッサ
0623名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:35.98
さっさと結婚したほうがいい
芸能事務所は責任なんて取ってくれないよ
0624名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:42.01
深キョンは大きなお世話だけどパートナーいた方が良さそう
0627名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:59.89
>>606
かわいそうなれんれん
だから愛されるんやろな
0628名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:00.03
れんれんってあだ名かわいいからアンチされてもなんとも思わない
0630名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:00.75
ホリプロは優香も石原さとみも遅かったね
0631名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:07.37
>>591
視聴率でアンチ暴れてるのに配信上位だからいいじゃんって言っても聞くわけないだろ
損なフォローするくらいなら黙ってた方がいいんだよ
0633名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:16.17
めめラウ2人で抜けた方がヲタも嬉しいんじゃないの?
0634名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:17.36
>>577
松本潤の結婚女候補
綾瀬はるか
葵つかさ
井上真央
指原莉乃
一般人
0635名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:19.76
>>598
パフォーマンスは仕事のせいで仲に関係ないじゃん
0637名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:22.50
ミリオンダラーベイビーは最初見た時衝撃だった
0640名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:32.91
>>597
人気女優とかいろんな男がわんさか寄って来そうだからかえって迷いそう
0641名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:37.00
事務所の言われるがまま馬車馬みたいに働いて年食って
気付いたら周りは結婚して子供がいたとか最悪
女は取返しつかないから
0647名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:51.57
>>606
まわりもその状況理解してそう
だからあの植田Pの発言
0651名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:16.24
松村のせいにしてるけどこれ平野婆
0652名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:17.55
>>543
最近のLGBTQの流れに乗って改めてボーイズ・ドント・クライを推したい
0654名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:23.11
主演もできないゴミカス松村北斗
0655名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:24.45
神宮寺や岸は視聴率でアンチされないから得したね
0656名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:24.34
どんな美人だろうが男は若いほうがいいからね
0660名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:38.95
そもそもすずが数字持ってないし永瀬もだからしゃーなし
0661名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:42.98
>>610
言うて平野もそんなもんか
金10なのにな
0663名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:53.81
>>647
気づかってくれるならもうちょっと大衆受け考えて作ってほしいんだが
0664名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:54.03
ゴミカス使いなんて平野ヲタやん
0665名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:56.32
>>624
不動産屋の会長と交際中じゃないの?
0666名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:58.36
女優は早く結婚してアイドル女優卒業した方がその先明るいね
0668名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:15:05.64
汚言症の人通報されてたで
0671名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:15:20.84
視聴率背負ってまでドラマするメリットないよね贔屓には2番手ぐらいで出て欲しい
0672名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:15:25.45
山田涼介が疫病神爆死王
0674名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:15:26.48
えしこドラマジャニ安置がケチつけてんのかと思ったらドラマ垢とかドラマ好きからドン引きされてた
0675名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:15:31.48
>>550
ヤマトなら関西方面の荷物荷受停止してるってさっき言われた
0676名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:15:31.86
川口とアリスとすずのドラマだから相手役のジャニ叩くのやめてください
0677名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:15:41.65
すずのドラマ見たいと思わない
0678名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:15:41.91
6.2だったの何話目だと思ってるんだろ巻き込みうざ
0679名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:15:56.06
>>663
脚本のせいプロデューサーのせいの永瀬ヲタ
0680名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:15:57.64
深キョンの今のお相手はバツ2で子供がいて前の奥さんは韓国の女優でしょ
なかなか香ばしいな
0681名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:15:57.79
>>672
ヒットしないだけで面白い映画には出てるような
0682名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:03.43
若いほうが出産後も体型とか戻しやすいだろうし
0683名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:14.93
>>573
スノスト配信で大人になったラウール見て今なら番号教えてくれそうだと思ったんかな
0684名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:19.32
>>671
2番手でもネチネチされとるの見えんのか
0686名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:38.85
華麗なる無能雑魚トップ重岡

ゴリ押し8年でもパワラン圏外認知度ゴミ
ゴリ押し主演しても金10ワースト
円盤2000枚しか売れないゴミ

家族募集します 
Blu-ray 1,138枚
DVD 832枚
0688名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:40.89
平野叩きは永瀬ヲタなのねわかりやすい
0690名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:44.36
知らないよ~ラウちゃんに優しくしないと担当に嫌われちゃうかもよぉ😍笑
0691名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:45.45
>>674
半青やうちカレのころからだよ
脚本家としてアンチ飼ってる人なんだよ
ある意味キャストより背負ってくれたりもする
0693名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:52.69
>>652
ヒラリースワンク凄すぎるな
ミリオンダラーベイビーもだけど
0694名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:56.40
>>674
北川さんに関してはジャニの有無は関係ないと思う
0695名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:58.97
マルチポストで通報しやすいからどうぞ
0697名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:10.71
>>674
あれは誰が見ても引くて
むしろアンチまで同情したのかネタにしてない方
0698名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:12.26
>>679
相手役のせいにしてる主演ヲタ言われるぞ
0699名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:14.25
>>683
ぜったいにラウールの連絡先ゲットするって意気込むしんたろきゃわ
0701名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:21.84
今は永瀬アンチと平野アンチしかいない時間か
0702名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:22.39
>>687
それは最低の時だから平均はもっと上ですう
0703名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:24.04
まじでスノかキンプリやな
このスレ
0704名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:29.82
ボーイズドントクライが実話だと知った時の衝撃
0706名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:35.52
>>647
クロサギのPは一言も触れなかったのに
なぜなら受理からの昔からの境遇知ってるから
0707名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:44.47
猿スレに篭っててほしい汚言症基地外平野ヲタ
0708名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:47.58
>>693
夢見がちなアニメ・マンガドラマの中割りとリアリティがあると思った
後味はほんとに悪い
0711名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:01.65
永瀬アンチどっかと行き来してんのか数10分消えてまた火がつくみたいなのずっとやってんな
0712名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:06.23
>>606
えしこドラマじゃなくて今このタイミングで新信長公記でも弱虫ペダルでも真夜中乙女戦争でも同じだったよれんれん
0713名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:06.41
ソフトバンクグループが370億円の申告漏れだって
0715名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:17.42
ヒラリー・スワンクとかメリル・ストリープみたいな女優見ると日本人女優がハリウッドで成功しないの分かる
0716名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:33.34
>>674
なんで空豆?って思って調べて引いてる人は見かけた
0718名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:45.30
信長4.パのこと思えばまだまだ
0719名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:47.91
神宮寺ヲタヲタと道枝ヲタヲタがお休み中
0720名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:56.13
>>711
さっきから分かりやすいよね
1人なの
0722名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:06.93
>>715
そこはまたハリウッドの中でもレベルが違うくらいに上手いから
0724名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:09.86
昔の目黒のブログ尖り過ぎて今のいい子ちゃんブログにイラっとする古参スノヲタの気持ちはわからんでもない
0729名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:35.86
目黒とラウール叩くと渡辺出てくる
0730名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:40.84
信長の爆死で次の平野のドラマが飛んだってきいたけど
それが原因なのけ?
0731名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:42.64
また荒らしてんのかよ
0732名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:44.03
>>709
昨日は北陸だったけど今日は関西がアウトだって
佐川も微妙かも
0733名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:00.14
>>711
腹でも壊しててトイレと行き来してんじゃね
0734名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:00.50
えしこまたやらかしてんの?みたいに言ってる人いたんだけどまたオタクと言い争いでもしたんか?
0736名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:05.67
>>724
ずっといい人キャンペーンしててそれに信者のようにありがたがってる箱推しに呆れてる
0737名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:08.27
視スレにも同じタイミングで変なの現れてたから巡回してんだろうな
0738名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:09.22
>>724
顔変わったなと思ってたけど人格まで変わってたなんて
0739名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:09.96
永瀬はこれからの相方にさえ退所組のことはageるしフォローするしベッタリなのに自分のフォローはなく甘えもせず誕生日ブログでは厄年だね頑張れよされた男
0743名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:33.84
>>716
娘のペンネームなんだっけ
すずのヲタだったら嫌かも
0745名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:40.01
>>726
400万くらいならジュニアでも買えるレベル
0746名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:43.86
>>723
どの作品でも同じって意味伝わらない?
0748名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:47.25
忘れないでキャンペーン実施中
0750名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:50.59
人は変わるだろ
目黒も実際変わってるんだろう信じてやれ
0752名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:56.27
>>734
過去のは知らないけど今回のやつは誹謗中傷酷いから法的措置取られてしまえと思う
0757名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:21:18.55
最近の実話を映画化して本人にメイクとかで寄せてオスカー獲る流れ好きじゃない
去年のジェシカ・チャスティンとか
0758名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:21:25.71
>>739
永瀬も退所組上げしてるし退所組も残留二人上げてるだろ
0759名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:21:26.36
平野ヲタまじで自分抑えないと捕まって5月からの平野応援できなくなるぞ
0765名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:22:01.13
>>749
ってか同じ干支ならお前も厄年だろ?
0767名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:22:03.64
櫻井翔「エルサ櫻井」トレンド入り 誕生日に10年に1度の最強寒波
0769名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:22:15.14
ゲイが最後ノンケになる映画ある?
0770名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:22:16.00
>>724
ポスター傷つけたことを爪とぎと例えたのとクラスメイトだったら俺のこと叩いてる連中もみんな俺を好きになるのにw的なの忘れられない
0772名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:22:18.24
ルフィってワンピースはいい迷惑だな
0773名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:22:28.51
>>746
このタイミングてえしこくるの運がない言ってるんでしょ
何で過去の作品がここでくるって仮定するの
0774名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:22:41.43
中間の時計2000万だっけ?
0776名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:22:47.78
消え恋DVD爆売れのめめみち
0777名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:22:52.36
>>724
宇宙から抜けるの決まった時叩かれてるの気の毒と思ってブログ見たら嫌な気持ちになったのを覚えてる
0778名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:22:54.11
このたび解禁される、高良役の佐藤新と天城役の織山尚大を追ったメイキングダイジェスト映像には、教室でのキスシーン、体育館倉庫でのラブシーン、理科室で心の内を打ち明けるシーン、同じベッドで寝るお泊まりシーンといった“キュン”満載のシーンをはじめ、撮影の合間のオフショットや、撮影初日とクランクアップのコメントが収められている。
0779名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:22:59.35
>>761
渡辺は上からの指示こなしてるだけにしか見えない
0782名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:23:16.70
>>772
強奪王になるって豪語してるキャラだし
0783名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:23:21.44
>>763
えしこが61だから娘もそれなりの年では
0784名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:23:23.18
>>732
関西でもそんなに振ったの
東京全くだったのに
0785名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:23:50.70
目黒の当時のブログ持ってるよ
0786名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:23:54.15
そもそもこいつは今でも平野の応援してんのか
足引っ張ってるようにしか見えないな
0787名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:23:54.29
なぜか髙橋の方ばっか気にして永瀬より退所メン好きなんだよやってんだよな
永瀬も退所メンと仲良くしたり褒めたりしてるのに
0788名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:23:54.79
クロサギも途中6.2とか連発してたけど初回に助けられて何とか平均7に乗せて終われたんだから今から爆死煽りしてんのバカみたいだわ
0789名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:23:59.18
>>772
DQNとヲタは表裏一体なんだなぁと思うわ昔もヤンキーとファンシーは表裏一体だったし
0791名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:24:04.42
ヤマト結構止まってるよね
0792名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:24:05.74
>>784
日本海に近いか近くに高い山があるかどうかで分かるじゃん
0793名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:24:10.73
>>769
韓国映画で男といい感じになったけど結局奥さんにバレて戻ったみたいなやつは見たことある
0794名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:24:11.11
>>780
それでも凄い
今は値上がってるかもね
0796名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:24:19.73
オリメンは鬼じゃないよヲタは鬼
0797名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:24:30.32
>>778
こんなのやらされるジャニ可哀想マジで
0800名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:24:52.92
松本は10万以上もあるから
0802名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:02.10
>>784
大阪市内は全く降らなかったよ大阪バリアって呼ばれてた
0804名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:09.64
クロサギ出すなよコントになるだろ
主演と脇で違うんだから
0805名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:22.00
>>778
キスシーンとラブシーンの違いは何なの
キスの有無なの
0808名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:35.55
>>784
北陸だけど先月に比べたらそんなに積もらなかった
でも気温が低すぎるから凍結で逆に歩きにくい
0809名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:46.48
まっすーが出たとこだけ見たよ
0810名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:49.30
まじで平野アンチ居るなら花晴れ出すだろう
にわかのコント婆だからクロサギしか出さない
0813名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:55.78
アンチ必死だけど誰も永瀬のせいなんて思ってる一般いないと思うw
0815名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:04.89
後輩のバーターってどうなの
0816名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:07.03
チュッ
かわいくてご!め!ん!
0817名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:07.72
>>787
Gで自ら浮いてた深層心理分からないって言った人が褒めても薄っぺらいからじゃね
0818名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:10.29
>>791
出荷多い仕事してんだけどもうほぼ日本のどこにも日時指定できないし届かない
お客様に今受け付けてもいつ届くか分からないけど大丈夫かって説明し続けてつかれた
0822名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:44.36
>>796
メンバーは仏に対してヲタが鬼なのかわいそう
0823名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:45.73
>>813
なんならすずよりえしこが批判されてる
0824名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:45.89
まっすー忘れてたわ
後で見るか
0825名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:56.23
>>805
キスシーン キス
ラブシーン エッチ
じゃね
0826名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:58.93
>>818
お仕事頑張ってえらい
贔屓見て癒されてね
0827名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:09.25
ほんとに寒い
床暖ないと足元凍える
0829名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:18.95
目黒へのアンチの仕方とそっくりなんだよなぁ
即レスのしつこさとかグループの足引っ張ってるからやめろとか
本命スノのオリメンヲタなんじゃねーかと思ってる
0830名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:19.07
録画してある夕暮れ見かけたけどつまらないから途中で見るのやめた
0832名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:34.62
わいのフィギュアも昨日ゆうパックから発送メール来て受け取り日時指定したけどいつ届くやら\(^o^)/
0833名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:36.98
( ゚ ⊇ ゚)かわいくてごめん
0834名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:45.82
>>816
( ゚ ⊇ ゚)チュッ💋
更にかわいくてG・M・ん!
0836名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:47.23
>>826
ありがとう今お昼休憩だから贔屓見て頑張る
0837名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:49.11
永瀬口だけだもんいいこと言うの
行動に繋がってないから内は騙されてくれないふうまろみたいなもん
0839名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:53.43
京都線ユーザーだけどまだまともに動かんお
0841名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:06.56
>>687
金10平均視聴率

2022
妻小学生になる 堤真一7.05%
インビジブル 高橋一生6.45%
石子と羽男 有村架純7.30%
クロサギ 平野紫耀 7.37%
0843名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:15.17
外野だけど昔の目黒の方が好き
0847名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:34.93
暖房入れてないけど家の中22度ある
0849名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:47.71
ムカついちゃうでしょ?ざまあ\(^o^)/
0850名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:52.29
>>843
わいも外野だけど昔の目黒を知らない
0852名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:57.93
>>841
堤真一と高橋一生に勝ってる平野つよつよ
0854名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:29:04.08
>>840
ここ元々永瀬と髙橋の悪口で回ってるスレでしょ
岸のドラマ始まって平野神宮寺ヲタ消えたんじゃねw
0855名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:29:12.18
お前の大好きな平野が永瀬の影の努力褒めてるのに行動に表れてない言ってもなあ
0856名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:29:16.30
スノスト配信のラウールきゃわ
イヤモニに縄跳び引っかかったとき松村まで思わず助け行きそうになってて意外だったわ
0857名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:29:41.24
中国産のソーセージを密輸入して店で販売していた中国人女が逮捕
何の肉かわからないらしい
0859名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:01.19
脱退メンのスレ前は回りまくってたからこっち来る余裕もなくてあんま残留叩きなかったけど過疎ってるからこっちにまた戻ってきて常駐してんだろうな
贔屓には新仕事入らんし残留や他のジャニには仕事来るの見たら鬱屈するから来ない方が良いと思うけども
0863名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:30.37
目黒いらないならうちの贔屓のとこで引き取るけど
0864名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:38.40
>>841
TVerのリアルタイム配信始まったの2022年の4月からよね
0866名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:45.62
>>855
披露するダンス下手くそなのにちゃんとフォローしておかないと存在価値無いじゃん
平野なりの優しさだよ
0867名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:49.92
そもそもこいつは本当に平野ヲタなの?
0868名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:55.15
寒波の中スキー行ってきた
0869名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:59.72
初回抜いたら石子より低いだろクロサギ
0872名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:04.45
M&M'sって大人になって食べないよね
美味しくない
0873名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:06.70
>>856
ラウママはTwitterでダンス擁護してあげて
0876名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:17.11
犯罪おかした外国人は在留許可取り消しになるんだよねもちろん
0877名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:18.66
ガーシー、中条きよし、れいわローテ…次々と物議醸す参議院に高まる「不要論」

日刊ゲンダイが珍しくまともな記事書いたぞ
0883名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:58.88
>>859
分かる
脱退ヲタ居座るようになったよね
岸ヲタは岸ドラマあるからだと思うけど平野ヲタと神宮寺ヲタはもうアンチしかしないと思うから猿スレ回しててほしい
0885名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:32:11.10
>>857
どんな動物なのかな
そもそも動物なのか
0886名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:32:12.18
>>867
どうせヲタナリって言ってヲタヲタ始まるわ
0887名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:32:13.31
>>866
平野以外も早くきて練習してたこととか言ってますよー
アンチのあんたが行動伴ってない言うよりメンバーの言うことの方がよほどあてになる
0889名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:32:20.22
ラウールも目黒もわかりやすい内弁慶
0892名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:32:47.85
脱退ヲタはもう来ないで贔屓の行く末を祈ってなさいよ
0894名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:32:52.11
ヲタヲタコントがまだ数人揃ってないから壁打ち状態だね
0895名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:32:52.42
神宮寺ヲタヲタが誤魔化すけど普通に平野ヲタだと思う
他板でもip掘られてる
アウトレスは男っぽいけど
0896名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:32:53.87
どうでもいいけど永瀬のアンチふうまろアンチでもあるんだな
0899名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:17.98
推しグループに目黒って推しと目黒が仲良くならないと地獄だよね
0900名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:27.97
>>887
褒めるところが練習いっぱいしてることしかない
だって披露すると下手くそな1人だけ浮いてる
0901名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:28.79
>>856
松村人に興味なさそうに見えたけどラウールみてめっちゃニコニコしてた
デカいけどヨシヨシしたくなるのかなラウールは
0903名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:44.13
カツン?
カツンヲタ目黒好きだよね
バックついてたとか亀梨が目黒推してたとかここで見たわ
0906名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:56.72
>>896
永瀬は何か知らんがセクゾほぼ全員とセットアンチされてる
2号永瀬セットも勝利永瀬セットも見る
0909名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:34:04.95
>>891
衆議院解散してる間に有事があったら誰が取り仕切るの?
0910名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:34:09.41
>>895
神宮寺ヲタヲタして逸らしてくれるコントババアのお陰でアンチし放題だからね
0911名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:34:09.90
目黒アンチも踊れるかどうかだけ気にしてるよね
スキルっつーなら前は歌の方重き置かれてたんだが
そっちだと平野上げられんってところもあるんだろ
0912名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:34:20.88
ラウールはいいなあ10代ってだけでチヤホヤされて
0913名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:34:23.16
目黒はマジで喋らないから主演続かないだろうね
饅頭にも川口に喋らないって言われるって相当シャイなんだねって言われてた
0914名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:34:27.63
今日のスレの流れを見てコントがキンプリからスノに変わりつつあるのを感じる
0916名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:34:31.98
>>900
お前まじにわかだな
ダンスそのものについても褒めてるわ
0917名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:34:35.46
>>905
こないだデパートのCLINIQUEの前通ったらなんかパネルあった
0920名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:02.89
>>912
お前だって赤ちゃんの頃はちやほやされてたぞ
0922名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:08.21
>>911
ダンスは言われて歌は言われないんだね
0924名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:10.65
>>918
現場でコミュニケーションを取らない
0926名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:23.13
>>858
順番にお昼取るからこんな時間になるときもあるのだ
0927名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:24.99
>>916
下手くそだけど褒めないとお前のような永瀬アンリー暴れるからね
0932名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:50.20
>>912
でも実際若いって正義だわ
肌も綺麗だとなおよし
0933名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:57.19
>>926
ゆっくりお食べ
わいのプリンもあげよう
0934名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:00.79
ヒゲ目黒なら引き取りたい
0935名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:08.44
ママー
今日の夜ご飯何?
0937名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:15.38
>>890
目黒加入したらグループ全員で目黒ヨイショしなきゃならないしMCで目黒の宣伝しかできないけど大丈夫そ?
0938名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:21.72
>>910
でも平野ヲタヲタも常にいるから平野永瀬神宮寺のヲタは何の得もしてないよね
0939名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:21.93
ダンスでマウント始めたの大野ヲタからだよ
Jフレ3ユニまではスキルと言えば歌でノースキルでは音痴が批判される感じだった
0944名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:41.32
>>934
この前ここに貼ってたやつ?
カッコよかったね
見る目変わったわw
0945名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:48.59
目黒と永瀬のWれんれんでやっていったら?
高橋は佐久間がスノに欲しい言ってたし省エネダンスに合わせなくていいから代わりにそっち行った方が幸せだろうし
0948名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:00.87
>>909
たらればのために参議院はいらないとは思う
フォローアップの法律作ってからなくせば問題ない
0949名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:02.54
スノロクニンガーが加入組がスノになにをもたらしてくれた?って文句言ってたんだけど一言デビューって返されてた
0950名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:07.85
>>901
増員直後のラウールは松村になついて連絡先聞いたけど冷たくあしらって断ってたよ
0951名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:08.83
目黒ってダンス下手なの?
テレビでしか見たことないけど
スノで踊ってて特に気になったこと無いなぁ
0952名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:08.99
>>924
先輩と気軽に話しても女と仲良くしても叩く世界があるんですよね
0955名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:21.74
>>938
その三人に粘着なヲタヲタが付いてるよね
0958名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:29.29
火10平均視聴率
2022
ファイトソング 清原果耶8.04%
持続可能な恋ですか? 上野樹里 7.80%
ユニコーンに乗って 永野芽郁 7.98%
君の花になる 本田翼5.26%
0959名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:33.66
>>927
あれー下手だから練習熱心しか褒められないって言っといてダンス自体も褒めてる言われたらそれか
0961名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:47.89
今日炊飯器でピラフ作ってオムライスにしようかな
0963名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:50.54
>>951
下手じゃないだろうけど目黒以外が大体経験者だから相対的にって感じ
0964名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:59.46
>>925
ちゃんと見てないから分からんけど商品買って応募したらサインかなんかもらえるぽい
0965名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:01.77
>>950
なんだラウールヲタのフィルターだったの
0967名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:16.41
今度辞めるインパクのメンバーがヲタとの約束を守る発言しててヲタがそんなんした覚えないってざわざわしてる
どっかで見た流れ
0968名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:21.42
>>939
キンキも色々合ったんだが
0969名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:21.54
>>939
違いますけど
少年隊の時からダンスは大事なスキルですけど
0970名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:34.10
>>939
大野ヲタは歌も自信あったから歌がここまでそっちのけになることなかった
若手っつかキンプリコントからだろスキルマウントでダンスしか着目しなくなったの
0971名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:40.65
>>937
贔屓のGはそれぞれ個人仕事あるし平気
0972名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:43.30
クリニーク買えなくなるじゃん
やめてよ
0973名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:52.44
>>967
規模は小さいがあの人たちに似てるわな
0974名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:54.10
これ言ったらあれだけどジャニだからダンス上手い言われるレベルだよねキンプリ
その辺分かってたから岩本はスノの振り付け楽しさ重視にしてんだと思う
0976名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:06.20
>>906
キンプリセクゾにデビュー追い抜かれたジュニアのヲタとか?
0977名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:12.61
>>971
それぞれ個人仕事あるやつがそれ宣伝できてないんだよ
0978名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:20.40
今のラウールと昔のラウールじゃ全然違うしな
大昔に推してたケンティーが正義だよ
0980名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:24.42
>>969
SMAPが売れてスキル言わなくなった気がする
0981名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:30.87
アクロできない加入に合わせたスノ
踊れない目黒に合わせて難易度低くなったスノ
0983名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:38.70
今度のスノの振付五関さんじゃなかったっけ
0985名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:42.30
目黒と永瀬はダンス叩かれるけど見ると普通って感じ
0986名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:44.36
>>967
自分が勝手に言ったことヲタと自分達の総意にしちゃうのアイドルあるあるなのかしら
0987名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:44.58
>>967
ヲタとの約束ってずっとジャニーズでいつづけることじゃないの?
>>233
0988名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:51.34
キンプリコントであまり傷を追わないのは髙橋と岸
0989名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:59.77
>>974
キンプリはダンスのレベルにこだわったのよ
じゃなきゃゴリゴリのヒップホップのRIEHATAに頼まないでしょ
0993名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:16.70
>>983
五関は歌舞伎でも振り付け外されてたけど
0994名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:18.95
呪詛吐いても無駄なのにね平野ヲタもさ
0995名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:23.38
CLINIQUEの拭き取りローションヒリヒリするんだけどさ
0999名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:31.75
ダンス基地は大野森田平野ヲタ
1000名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:33.82
バッサーがひどかっただけで火10は2桁も多いし
数字的には金10より高い枠なの知らない人いるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況