X



実質17973
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:53:04.82
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆・だぬ婆・陰険脇差婆・花鳥風月婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

あにゃ!
0002名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:53:26.23
あにゃ俺のつるやー!!!!!!
0003名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:55:29.68
チンチンポコポコポコチンポッコ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:55:38.38
金玉は女体化が可愛い;;
0007名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:57:37.59
じぇ;;三日月大好きなのじぇ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:14.80
>>4
女体化したらどの刀も可愛くない?;;
0009名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:44.23
女体化は鶴が一番かわいいもん;;
0010名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:02:13.45
>>6
鶴が桜に攫われないようにさらに心身を鍛え始めたよ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:02:30.93
>>8
髭姫とかやばかった;;
酒姫は意外にいけた;;
0012名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:22.29
>>7
あにゃ俺のつるやーーーー!!!!!!!!!
0014名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:04:24.00
>>9
ニーソから見える真っ白で柔らかな太股の絶対領域に抗える人類はいない;;
0016名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:06:34.63
こんなに愛し合っている爺と鶴;;
神が合わせられたものを人は離してはならない✨;;
0017名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:07:17.80
>>15
これで救われる魂もあるんですよ???!!!!!???!!!!!
0019名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:29.07
女体化でも頭皮の儚毛はそのままでニューモを愛用する鶴;;
0020名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:32.20
>>12
今夜も寒いから一緒にぎゅっとするのじぇ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:10:12.67
>>10
わかるー;;特にミュ鶴なんてあんなに苛烈に見えてもふとした瞬間に老獪もしくは無邪気すぎる桜の精に攫われそうな隙がある;;
なにをやってるんだ;;あんたは;;
それをすんでの所で止めるのは伽羅ちゃんかも知れないね;;
0023名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:13:46.59
爺と鶴が今日も仲良しでよかった;;
0025名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:14:35.43
爺と鶴はこの世に生まれ落ちたときから仲良し✨
0026名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:16:06.86
>>21
桜ではなく爺が鶴を遠いところに攫おうとしたらくりちゃんはどうするのかな;;
0027名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:16:52.62
>>24
昨日より?;;こっちは昨日やばかった;;
0028名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:19:37.88
今ナーデ婆しかいないの?;;
0029名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:20:05.79
>>26
それはね……;;鶴の意志だけを尊重するよ;;
もしその目に迷いを認めたら何を投げ打っても引き留めるよ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:20:38.87
>>28
私はガチ鶴婆なので鶴が絡んでいれば全て受け入れるよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:08.80
>>22
そんな爺と鶴を引き裂く悪魔のまんデー;;
0034名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:24:18.63
>>29
鶴の迷いごとすべて爺のものなのに;;
0035名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:24:25.74
>>30
でも鶴婆はここでは受け入れられてないよ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:25:38.13
>>33
1159分まで爺の胸に抱かれている鶴を知らないの?;;
0037名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:29:01.46
>>34
ならくりちゃんは鶴を手放すよ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:30:28.44
にょた鶴はタイツかストッキングにしろって言ってるでしょ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:30:52.77
歌ちゃんはにょたも可愛いけど元から可愛いよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:38.56
時が来れば幼い鶴も大人になると気付かないまま;;(ナーデ)
時が来れば幼いきみも大人になると気付かないまま;;(くりつる)

どっちもよくない?;;
0041名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:45.08
>>38
鶴の細くて待つ真白でふにふにの太股を隠す意味はなに?;;
ストッキングもいいけどニーハイでさらに際立つんだよ;;鶴の太股はね;;
0042名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:51.15
>>38
タイツかストッキングはにょた爺がいい;;
爺にニーソ似合わないからタイツ爺とニーソ鶴でナーデして;;
0043名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:14.05
>>42
至高の組み合わせだね;;まずはお互いの生脱ぎタイツとニーソを交換するところから始めるといいよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:06.96
>>41
ストッキングの下に隠されてる白く柔い太ももに思いを馳せるのもよいものだって爺が;;
0046名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:43.64
>>41
ほっそい足にニーハイ合わないしそもそも太もも見えるような服着せたらだめでしょ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:46.71
>>46
えっ?はっ?どうして??なに言ってるの;;;;うちの鶴のニーハイと太股見てから言ってね;;
0049名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:45.78
>>47
軽率に他人に見せろなんてどういう教育してるの;;
0050名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:38:09.91
>>44
そうかい?って言いながら爺の腰につと真っ白な太股を沿わせるニーハイ鶴;;
0052名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:39:07.22
私髪スカスカだと全て醜く見えるから鶴も鶴の女体化も無理;;
0053名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:39:11.96
>>48
受と攻の立場入れ替わってる;;
0054名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:39:56.02
>>53
キャラが違えばカプの傾向も変わるいい例でしょ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:40:25.31
>>49
見せて減るもんじゃなしって鶴が笑ってるよ;;可愛い;;お嫁さんにしたい;;
0056名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:41:27.33
>>52
そんなんじゃバブル時代じゃやっていけないよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:42:19.48
>>52
私は個人的には女の子は剛毛のほうがキツイ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:43:01.54
やっぱりここの鶴婆とは解釈が合わない;;
0061名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:43:23.52
>>55
三日月のものだからすまんって鶴が;;
0063名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:44:12.02
鶴丸千才
櫛に流るる銀髪の
おごりの春の美しきかな✨
0064名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:45:11.03
剛毛と髪が豊かなのは違うし;;
0065名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:45:19.52
>>59
私はニーハイもタイツもどっちもすこだよ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:46:13.63
内緒なんだけど鶴は下生えが薄い上に白いから殆ど目立たないんだよね;;
だからミニスカにニーハイで戦闘しても気にならないんだって;;
0067名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:46:17.76
>>64
多いのつらいよ;;程々が一番;;
0068名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:46:46.29
男はネタになるけど女の薄毛は触れづらい;;
0072名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:47:22.78
ハゲって男性ホルモンだっけ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:47:24.87
>>69
処理するほどないんだよ;;ばかなの?ブスなの?;;
0075名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:47:48.45
まずミニスカ履かせたがるのがキモいよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:48:04.95
鶴は男性ホルモン過剰だから下はボーボーだよ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:48:16.11
鶴の戦装束ミニスカにする必要性がなくない;;
0078名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:48:25.52
>>71
すごい可愛い絹の真っ白な紐パンとか履いてる;;すごい可愛くて見る度息止まる;;
0079名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:48:34.90
>>73
パンツから毛がはみ出てても目立たないんでしょ;;気持ち悪いよ;;グロ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:49:13.50
>>77
お外の女体化だと大体ミニスカにされてない?;;
0083名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:49:22.34
>>78
鶴が可愛いんじゃなくてパンツが可愛いだけでは;;
0084名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:49:24.01
ミニスカにニーハイとかいかにも高齢オタク婆って感じ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:49:42.21
すね毛も大根の毛みたいな白くてぶっといのが生えてる;;
0086名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:50:15.11
>>81
女体化に興味がないので知らない;;
参考資料持ってきて;;
0087名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:50:17.98
>>83
ううん;;だって婆ちゃんが同じパンツ履いてても可愛いとか思わないし;;
0088名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:50:31.25
鶴の絹のパンティごしに香るカースマルツゥ臭;;
0090名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:51:15.80
鶴けつ毛バーガーなんだ;;ふふ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:51:22.51
ミニスカもニーハイも足太めのほうがかわいいよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:51:38.25
>>84
カップケーキのアルミみたいなプリーツスカート履かせてそう;;
0093名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:13.07
えーん高齢婆の性欲キツいよお;;
0094名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:17.41
ケツから真っ白くてぶっとい毛がびっしり;;
0095名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:18.89
平目顔の鶏ガラがミニスカ履くのやめてよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:29.42
あにゃ鶴はつるつるだぞ///
0097名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:00.54
拒食症みたいな足見せつけてくるの公害だよね;;
0098名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:25.20
>>97
コキンちゃんの悪口やめなよ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:25.84
>>96
じぇ;;よく見てくれのじぇ;;ほんの少し生えてるのじぇ///やっぱりよく見なくていいのじぇ///
0100名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:59.19
いやああああん♡鶴のケツ毛バーガー召し上がってくださるうううううう!!!?????
0102名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:51.94
爺って鶴の秘密を守りたいのか暴露したいのかどっちなの;;
0103名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:51.94
おちゅるのけつ毛バーガーにカースマルツゥを添えて;;
0105名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:51.01
>>102
爺は鶴の全てを囲ってしまいたいと思っている派だし;;
0106名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:22.38
>>104
あにゃ切り捨て御免!!!!!!!!!
0107名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:33.05
鶴はツルツル確定;;
0108名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:01.24
毛がある方がいいって鶴婆が;;
0109名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:32.56
女体化って馬鹿の一つ覚えみたいにみんなプリーツスカートじゃないの;;
0110名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:04.10
>>107
ほんの少し天使のお店で買う綿飴くらいの感じであるらしいけど;;
0111名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:07.46
>>102
あにゃ教えるのはいいが見せるのはNG;;
0112名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:34.34
パンツからはみ毛する鶴;;
0113名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:34.75
カップケーキのアルミを逆さにしたみたいな異様に短くて後ろから見るとパンツ丸出ししてそうなプリーツスカート;;
0114名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:17.41
溜めとかないとじぇ…🍄ピュル
0115名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:23.96
>>109
鶴のミニスカはあの袴をそのまま切ったやつみたいなのじゃない?;;
0116名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:39.79
プリーツスカートにょたまんちゃんくらいしか見たことない;;
0117名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:57.63
>>111
私は毎晩鶴とお風呂一緒に入ってるよ;;男所帯だから防犯の目的も兼ねて;;
0118名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:40.19
刀の服にそのままプリーツスカート合わせたような衣装見るとダサすぎて気絶しそうになる;;
0119名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:59.84
鶴は私が元気ないときはミニスカをひょいっと上げて見せてくれるし;;
股に顔を埋めるのも許してくれる;;
0120名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:18.16
チャイナ服みたいなスリットとかも見るよ;;コテコテのプリーツミニスカートなんて逆になくない;;
0121名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:23.50
ツルツルも可愛いけど少しは生えてないと剃毛プレイが出来なくてつまらないって爺が;;
0123名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:18.91
くわえの陰毛でワカメ酒するのじぇ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:31.25
>>120
刀にはあるんだよ;;
オタク高齢婆特有のだっせえセンス;;
0125名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:40.60
>>121
あっ逆に剃毛されてちくちくと痒さに暫く泣かされてた爺だ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:08.59
にょた爺がるろ剣の娼婦みたいな格好させられてるのは見たことある気がする;;
0128名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:00.21
>>122
ぽんちゃんは普通のスーツみたいなのとか横スリット入ってるのとかかな;;
たまに痴女みたいなのもいるけど;;
0129名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:03.88
やはり自然のふわふわが一番だなってなる爺;;
0130名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:39.46
とにかく髪伸ばして胸出してミニスカにしてはい女体化;;
0131名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:11.62
>>128
まんぽんは制服系になるのかとおもってたよ;;
ぽんちゃんはスーツなんだね;;
0132名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:19.59
爺は介護見据えて医療脱毛してるから;;
0133名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:44.25
>>132
それさっきテレビで見た;;
でも爺は気を使うタイプじゃなくない;;
0134名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:38.01
>>131
まんぽん上半身がだいたいそのままだから下もそれに準じてる感じ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:48.81
女体化も虹も流れてこない刀;;
0137名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:14.79
>>134
うん;;だからまんちゃんグレーのプリーツでぽんちゃん黒のプリーツになるとばかりおもってた;;
でもぽんちゃんはタイト系のほうが似合いそうだね;;
0138名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:24.56
BLの帝王は何も問題起こさないね;;
0139名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:17:56.43
ボダレやコキンちゃんや綺麗な次郎の女体化がどうなるのか純粋に興味がある;;
0140名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:56.30
>>139
いつもとかわんねーなで流されるやつ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:24:24.46
一もみ500円という商売を思いついて苺ちゃんに平手打ちされるヤカタ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:24.15
コキンちゃん女体化したところで揉めるくらいあるかな;;
0146名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:14.63
>>143
全盛期の刀は苺ちゃんが積極的に揉みにいく;;
0147名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:29.90
コキンちゃん♀って変な服着てランウェイ歩いてそう;;
0149名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:34:21.07
金コキにょた百合読みたい;;
0150名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:34:37.14
>>146
どうしても売るいくらならよかと?!と聞くヤカタにそうまで言うならお代はその者の生首にしなさいと伝える苺ちゃん;;
0152名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:35:11.61
コキンちゃんは女体化より生前verが見たいよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:45.96
>>149
ちょっと気になる;;焚いてみて;;
0154名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:39:28.80
苺ちゃんって説教キャラだよね;;
0156名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:15.67
全く;;なぜ僕らが女性の姿に;;
まあいいではないですか;;今日は出陣もないのですし;;せっかくだから何かして遊びましょう;;
それはそうだが;;一体何をするんだい;;
そうですね;;貝合わせでもいかがでしょう;;
おや;;雅じゃないか;;道具は持っているのかい;;
道具なんて必要ありませんよ;;強いて言えば…わたくしたちの体でしょうか;;
?????;;待て;;なぜ服を脱ぐんだい;;
まあまあ;;わたくしにお任せなさい;;
えっ;;ちょっときみ;;あっ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:33.91
苺ちゃんはボワタに対してみつは不審者に対して説教気質;;
0158名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:21.50
>>157
刀のエクササイズ系のゲームが出たらみつ絶対辛辣なこと言ってくる;;
0159名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:49:44.55
>>156
うっかりナーデに変換して読んじゃった;;ごめん;;
どっちもきゃわわ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:04.89
自分がドラム缶のくせに;;
0162名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:44.88
無双でナーデが貝合わせしたというのは真実;;
0163名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:48.03
歌ちゃんこういうのすぐ騙されそうなのかわいい;;
0166名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:33.03
あにゃつるや♡くすぐったいぞ♡
0168名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:02.31
>>166
三日月のふとももやわらかくて気持ちいいのじぇ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:45.59
>>167
全くどんな貝合わせだったのやら;;
0170名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:09.93
>>168
あにゃ♡絶妙なところをくすぐるつるや♡♡♡あにゃ桜色の耳にふーっ♡♡♡
0171名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:51.31
ナーデ婆と金玉婆しかいない;;きも;;
0173名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:45.96
あの話だと鶴村正とも貝合わせしてるんだよね;;
やなが怖がるので縁側ではやらないでね;;
0174名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:10.49
ねえ歌仙;;今度は3人でいかがでしょう;;
…一応聞くが誰を誘うんだい;;
そうですね;;歌仙は人見知りですから仲がいい方がいいでしょうし;;あの黒人の彼はどうでしょう;;
なっ;;彼はだめだ;;
何故です;;ああ見えて仲が悪いのですか;;
いやその;;そうではないんだが;;その;;
ははーん分かりました;;良い関係なのですね;;
……;;
それではおふたりには元に戻ってから兜合わせを楽しんでいただくとして;;今は私とガールズトークをしましょう;;馴れ初めをゆっくり聞かせてもらいますよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:53.64
>>173
村正とやったのは大勢でやるやつだから貝合わせじゃなくない;;
あいつらって言ってたから1対1じゃないと思う;;
0178名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:31.84
>>170
くすぐったいのじぇ;;いたずらな唇はふさぐのじぇ;;ちゅ!
0179名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:04.15
>>174
3Pも見たい;;くりちゃんがコキンちゃんで気持ちよくなっちゃったら歌ちゃん怒るんだろうな;;
0182名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:42.62
ここのナースハーブガキっぽくて何がいいのかわからない;;
どっちの魅力も殺してる;;
0184名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:58.20
>>178
あにゃ……;;それは幸せすぎて流石の爺も思考停止するぞ;;あにゃつるやー!!!!!!!
0186名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:35:07.68
そう言えば今日はひらがなを見てない気がする;;
見なくていいけど;;
0187名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:36:28.51
景趣取ったからもう鬼退治やんなくていいよね;;
0189名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:38:52.04
……そろそろ僕は部屋に戻ろうかな;;
おや何故?;;互いに今は女人の身;;固まっていた方が安全ではないですか?;;
……そう思っていたのだがきみといるのも安全とは言い難く……;;
なるほど;;あの彼の元へと逃げ込むと?;;
は?!?!!!いや何を言っているのか全くわからないな!?!???;;
行かないでください;;友よ;;もうあなたが嫌がることはしないから;;せめて今夜だけは;;
………………それなら;;うん;;いいさ;;……友よ;;

貝合わせは明け方まで続いたよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:41:28.79
鶴婆って金玉婆なの;;
0194名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:44:04.98
歌ちゃんは形のいい巨乳でコキンちゃんは形のいい微乳なのはわかる;;
0195名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:44:57.06
>>187
今回豆溶けすぎじゃない?;;
70過ぎ大太刀と太刀メンバーで金豆兵なのにボスで溶かすの腹立つ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:51.55
>>195
豆貰ったやつしか使ってない;;前からこのくらい溶けてた気はする;;
0200名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:30.16
はーぶもたけずきゃらをへいとするしかできないむのうなばあがへいとはするけどはーぶをたけるゆうのうばあにいちゃもんつけてる;;
0201名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:14.17
ねえ防災セット予約すべり込もうと思ったら完売なんだけど;;
0202名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:24:36.25
あんなのいらないでしょ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:29:56.43
いらないなら完売するなよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:14.62
ナーデ婆の自演連投終わると過疎るの草;;
0205名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:54.48
ナーデ婆のせいで過疎ったから当たり前;;
0206名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:52:20.87
延々なりきりしてたのグロすぎたよ;;
流行らないのわかる;;
0207名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:11.56
アマプラに雪月華ある;;いつの間に;;
0210名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:12:54.08
買うかレンタルか迷う;;dアニメストアには何時ごろ来るだろう;;
0212名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:15:08.37
見たいけどdアニにすぐ来るんだったら金使いたくない;;
0213名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:22:35.44
疲れた時用に月買おうかな;;
0214名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:24:39.19
ゅゃがゲームより喋るからみんな花丸みてね;;
0215名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:26:50.22
地上波でやったら見るよ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:27:02.23
にゃんほなも見てね;;
0217名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:56.21
>>211
私は華だけまだ見てないからレンタルしてもいいかなって思ってる;;
0218名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:33:03.37
はー花丸雪にまたぽん婆お気持ちはじめるよ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:33:57.44
>>214
しゃべったっけ;;
海の上で乾杯したとこしか覚えてない;;
0220名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:35:48.20
ゅは旅いいよねトークしてたね;;
0221名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:43:44.51
ゃは花丸より団子回想のほうがしゃべってたってお外の婆が;;
0222名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:47:25.91
ゃ雪でなんか左と喋ってた気がする;;
0223名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:48:39.36
ゃがしゃべったの白じゃなかった;;
0224名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:49:25.35
人斬りでもいいじゃんって言ってなかった?;;
0227名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:04:54.72
月って兄ボニじゃなかった;;
0229名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:32:58.91
リフレクター最終順位だよ;;

まん
おじ
じじ
ぽん

へし


金玉
みつ


ボゲン
菊門

アニキ
くりちゃん
ほなえ
フニィ
うぐ
まつえ

最終日は加算されてないから最後の追い込みがどれくらいあったかは知らない;;
0230名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:46:59.44
うぐちゃむってすごいんだ……;;
0231名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:54:13.24
1つ2つ売れるだけで変わりそうな順位意味ある?;;
0233名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:57:07.33
私らみたいなグッズ買わない層からしたら意味ないよ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:05:43.25
最終順位って累計じゃなくてあくまでもその瞬間の順位だから参考にならない;;
0236名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:06:24.19
ずっと低かった左と芋が上がった瞬間に貼られる順位;;
0237名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:28:08.55
暇人いたら呪術スレたてて;;できるだけはやめに;;
0240名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:41:27.22
極太刀大太刀オール70越え金豆である程度稼いだらそれまでSだったのが討ち漏らすようになったったんだけど;;金平糖でそれぞれ数レベル上げた後なのにおかしいよ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:08:48.33
は?
さにわ?
うわきゃくおりゅ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:16:05.22
へちのありゅじはせなかはまかせたきゅうたいふしんしゃちゃんだけだから;;
0247名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:16:14.19
パタ者なんかすごいもっさりしてる;;
0249名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:23:56.86
2012 年、東京に舞い降りた刀剣男士と共に戦う現代キャスト“仮の主”たちを演じる追加キャスト陣解禁!

995 年の大江山で行方が分からなくなった山姥切国広を追い求めて、2012 年へとやってきた三日月宗近。その現代での活動を手助けし、“仮の主”となった高校生・琴音を演じたのは、雑誌「Seventeen」の専属モデルを務めるほか、「3年A組-今から皆さんは、人質です-」や、「彼女、お借りします」の演技で大きな注目を集める秋田汐梨が抜擢。その他同じく“仮の主”役として、「動物戦隊ジュウオウジャー」で女優デビュー後、実写「賭ケグルイ」シリーズや NHK 夜ドラ『あなたのブツが、ここに』など話題作への出演により活躍の場を広げている柳美稀。さらにお笑いコンビ・ラバーガールの飛永翼
0250名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:25:25.24
女子大生かこれ?;;
0251名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:25:53.82
女審神者いらない;;
0252名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:26:38.92
きつそう;;内容が;;
0253名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:28:24.60
あのスカイツリーってこれのこと?;;
0254名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:28:29.42
みかばんが公式でしゅまん;;
0256名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:30:57.19
めちゃくちゃみかばんでくさ;;
ぼぽぽぽんっ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:31:43.50
じじ何jk捕まえてんの;;
0258名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:31:57.60
ナーデ婆はこれくらい公式で絡んでから公式って言いなね♥
0261名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:35:27.52
映画キッッッッツ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:35:31.23
まんぽん共闘で爺を倒す;;
0264名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:36:06.22
じっじがまんちゃんをおいかけてげんだいにきちゃった♡って;;;;
はーーーーー;;
みかばん;;
0265名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:36:06.27
なんで2012年なの;;刀リリース前だから?;;
0266名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:37:40.40
正直すごいつまらなそう;;
0267名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:37:49.49
映像のミズキきついね;;
0268名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:38:41.29
🔪<あにゃそこのピチピチJKよ俺を使え;;
0269名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:38:46.84
スタンプラリーをする刀ども;;
0271名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:39:27.29
お金のないじじは相手にしてもらえないよ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:42:05.50
やっぱり東武鉄道後援かな;;
浅草で迷子になったまんちゃんを追いかけて特急に乗って東武動物公園に向かうじじ達;;
一方まんちゃんはスカイツリーのお膝元錦糸町のロシアンパブでメイクラブ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:42:43.59
ぽんの目の前でみかばんが結ばれるんだね;;
ごめんねまんぽん婆;;
0275名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:43:14.71
俺を使えってJKに言ったら一回5万を請求される爺;;
0276名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:43:36.37
爺ぽんかもしれないし;;
0277名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:44:14.92
ラバーガールの紹介雑で草;;
0278名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:45:27.09
何でこんなツイに人いない時間に予告公開するの;;
0279名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:46:38.92
>>278
過疎ってる朝じゃないとトレンド入り出来ないし;;
0280名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:47:03.43
鶴へしまん;;主命だよ;;JK抱いてこい;;
0281名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:47:16.45
ケンシロウに吹っ飛ばされた雑魚の群れみたいなキービジュ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:51:09.88
時代劇セット作ると予算かかるから現代なの;;
0284名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:51:32.48
前回幼女にすら不満だらけだったのに女だらけで草;;
0285名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:52:16.73
>>284
もううるさい婆は去ったかなって;;
0286名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:53:11.06
靖子に嫉妬して女を揃えたのかな;;
0288名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:54:26.67
あにゃJKの教室いい匂い♥;;
0289名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:55:09.53
へしの仮の主の女草;;
0290名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:55:31.64
へしサッカーカテゴリでトレンド入りしてる;;
0291名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:55:35.56
やっぱりステのヅラ浮いてる気がする;;
0292名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:56:06.40
ギャルと高速バスで博多に向かうへし;;
0293名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:56:53.11
女子高侵入爺!?;;
0294名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:56:55.87
飲み物はサントリーのウーロン茶で;;
0295名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:57:26.04
巨大迷路に突入する刀;;
0296名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:57:34.76
へしドリ婆たちは博多ギャル断罪するの;;
0298名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:58:34.97
どうせなら浜辺美波のギャルにして;;
0300名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:00:14.18
ぽんの主ヒカキンみたい;;
0301名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:00:53.53
2012年と言えば自由民主党の大勝と政権交代;;つまりこれを改変する刀はパヨク;;
0302名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:01:28.44
大震災絡めてませんように;;
0305名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:02:24.06
西暦995年 京都。
藤原道長が栄華を極めた平安期の都。
道長と安倍晴明の密談により、大江山に棲まう鬼・酒呑童子の討伐を命じられた源頼光たちは、かつて見たことのない様相の敵に道を阻まれる。その正体は歴史改変を目論む“歴史修正主義者”が放った“時間遡行軍“。この窮地を救ったのが、三日月宗近ら歴史を守るべく戦う“刀剣男士“たちであった。彼らの活躍により、無事に任務が完了したはずだったが、酒呑童子の最期の呪いを受けた山姥切国広は、光とともに姿を消してしまう――。

西暦2012年 東京。
いつもの帰り道。高校生・琴音の耳に聞き慣れない音が届く。引き寄せられるように向かった先で目にしたのは、禍々しい影と戦う一振りの太刀だった。戸惑う琴音だが、不思議な声に導かれるままその名を口にする。
「――三日月宗近」

内閣官房国家安全保障局。
日本各都市では市民が突如意識を失う事件が多発。さらに時間遡行軍が各地に出現していた。時の政府から遣わされた刀剣男士・山姥切長義は並ぶ官僚たちに“特命任務”の開始を告げる。
「特命任務は、この時代に出現した時間遡行軍の殲滅。並びにこの事態への関与が疑われる山姥切国広の確保、状況次第では破壊もあり得る。先行している三日月宗近も捕捉対象とする。要請に応じ、各本丸より戦力が投入される。協力して任務の遂行にあたる。以上」

消えた山姥切国広、それを追う三日月宗近の運命は?
時間遡行軍の真の目的とは!?

日本映画史に新たな ❝黎明❞ を告げる戦いがはじまる。
0306名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:02:43.35
うそ;;まさかの刀使ったプロパガンダ映画なの;;
0307名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:03:50.89
2012年だからって2012年頃みたいな夢小説ストーリーにしなくても;;
0308名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:06:29.61
震災と政権交代関連両方ミリも匂わせない可能性ってありゅ?;;震災は絶対絡めてくるでしょ;;上映停止になりそう;;
0309名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:06:39.38
死ぬほど見た刀主二次;;
0310名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:07:27.77
もう女使っても荒れなくなった刀;;ジャンルの旬は過ぎた;;
0311名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:08:40.22
山姥の望む三角関係すぎる草;;
0312名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:09:29.89
ぽん政府付なんだ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:09:30.93
実写だしこの場合女使ってキレるのは俳優婆でしょ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:09:38.45
不審者に関しては最初から自由って言われてたじゃん;;
腐婆がネチネチ発狂してただけで;;
0315名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:10:46.58
腐婆へ;;刀はドリジャンルでした;;婆より;;
0316名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:11:18.86
>>308
原発事故止める爺なの;;
月の子;;
0317名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:12:07.51
仮の主って予防線貼ってるから大丈夫じゃないの;;
前作の不審者たちの扱いがどうなってるのかはわっかんねーけど別本丸の話だっけ?;;
0321名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:16:08.02
正直なところ婆どもこれ前作超えると思う?;;
0322名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:17:00.58
福一につっこんで原発事故を防いだけどレキシュー罪で処刑される爺;;
0323名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:17:09.14
鬱の仮の主にれいながくるまで現代で映画作って;;
0324名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:17:44.85
靖子の岸辺露伴にぼろ負けすると思う;;
0325名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:18:07.89
おじさん官僚接待してよぽんちゃん;;
0326名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:19:01.45
ノーパンしゃぶしゃぶ接待経験有りぽんで焚くね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:19:16.32
🐰主命とあらばギャルも抱きまふよ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:27:09.78
>>317
へしが他所から来てるっぽいから別本丸なんじゃない;;
0330名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:27:57.84
へしドリ婆息してる???;;
0331名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:28:31.44
>>317
不審者以外に取られるのってドリだとあるあるだよね;;
0332名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:29:26.76
へしとバス旅したいよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:30:28.85
わたしのへしが遠征先でJKナンパしてるなんて許せない;;罰として本丸全員抱いてもらう;;
0335名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:30:55.35
ドリ婆と腐婆息してる?;;
0336名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:34:08.35
ねえpvみた?;;
げんだいとんきんでぶさいくなこすぷれおとこがちゃんばらやっててくさはえちらかす;;
おしこんなのにでないでほんとうによかった;;
0337名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:35:10.60
ギャル食いのへしすこ;;でもギャルだけじゃ物足りないから結局本丸の刀全員抱くんだよね;;
0338名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:35:33.16
サムネのCGがプレステ1くらいのクオリティだね;;
0339名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:35:49.08
へし婆阿鼻叫喚で草;;
0341名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:14.72
みかばんそしのためにせいふからはけんされるぽん;;
みかばんがいちゃいちゃしてるところにきりかかるぽん;;
みじめ;;;;
0342名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:27.85
現代といっても10年前設定だからね;;
2012年にはなかった店とか建築物の写り込みをどこまで許容するんだろ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:34.01
へし;;認知して;;
0344名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:46:17.74
新源氏足長くない?;;
0345名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:47:36.47
へしの現地不審者;;
0346名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:10.20
でじ;;やっぱりなにか政治的な話いれるの;;

「映画 刀剣乱舞-黎明-」のプロモーションが3月31日の公開に向けて本格始動しました。公式HPにもコメントを寄せさせて頂きましたが、この時代にコンテンツにできることとは何かを考える中で生まれた作品です。刀剣乱舞の可能性の一つとしてご覧頂けますと幸いです。
0347名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:29.86
へし婆もへしも女難続きだね;;
0348名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:50:18.53
ねえ若い仮のJKってつまり見習い不審者;;
0349名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:46.92
脚本ってニトロのエロゲの人だっけ;;仮とはいえ女不審者出させたら女とはこうみたいな古臭い描写盛って燃える気しかしないんだけど大丈夫なの;;
0350名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:53:02.56
でも正美いるから;;
不審者は正美不審者だもん;;
0351名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:53:02.98
散歩でロケ地巡りツアーしようとか絶対にやるよね;;
2.5ありき;;
0352名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:55:30.41
>>340
どこにハリウッド使ったのかわからないよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:56:11.02
私2012年はjkだったんだけど;;
0356名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 09:57:45.25
>>349
2012年当時の価値観ですで逃げるんで;;
0357名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:03:31.26
ギャル不審者って何;;
0358名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:04:11.56
推し出るけど全く見たくない;;
でも推しの扱いを見届けないと;;
0359名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:04:14.90
トレンドの貝合わせ見てここのニョタコキ金思い出しちゃった;;
0360名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:04:27.01
恥ずかしくて予告見れない;;現代の風景にブサイクコスプレおじさんが出てくるってこと?;;
0361名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:05:04.86
へしの仮の主場末のスナック勤めかと思ったらJD;;
何年浪人したの;;
0362名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:05:55.12
ねー;;ギャルとへしが主従なの?;;面白そう;;
0364名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:02.86
スカイツリーの展望台に登らさせる刀婆;;展望台で高い飲み物を買わされる刀婆;;
0365名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:25.80
酒呑童子そんなに重要じゃなかったね;;さよなら童貞;;
0366名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:14:45.65
セットが安っぽすぎない;;あと黒のフード被ってるの誰;;
0367名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:17:41.43
源氏の仮の主は何で着替えなかったの;;
0368名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:17:44.80
こぉ~れかぁ~らもぉ~~ぬふぅ;;
あぉ~~してぃくぅ~ぅ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:02.07
刀の対象年齢若い女性に設定してる運営;;
このビッグデータ活用時代においてここまでオナニープレイできるなんて;;
0370名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:33.71
現実は黒髪球体不審者なのに;;
0372名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:53.01
膝太郎スタイルいいね;;色黒チビよりいいじゃん;;
0373名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:55.24
じじロリコンだったの;;
0375名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:50.31
ヒカキン出るの?;;
0378名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:25:07.76
>>376
ギャル見習いにNTRされてキャラヘイトする二次あるあるだ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:26:31.54
へしの念入り過ぎるドリアピールがやっと実を結ぶの;;
0380名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:23.40
これ周りからはただのコスプレーヤーとして見られてるのかな;;
0381名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:25.22
ロリコンじじ通報しよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:36.22
じじこと;;へしみつ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:42.97
爺婆なんかこのJKのママ世代なのに;;
0384名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:47.04
当時JKだったけどじじじゃドリれない;;推しにして;;
0385名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:47.33
ライダーとか特撮がここにいてもそんな違和感なさそうなのに刀が異様な空気醸し出してる原因は髪色だよね;;
0387名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:32.22
どうせコスプレするならジョジョの映画がよかったでも2.5俳優は大手出版社発行の漫画原作作品とは無縁;;
0388名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:54.90
>>376
支部の二次から設定パクられてる;;
0389名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:59.72
なにが天才的な組み合わせだよ;;
二次見てるだけでしょ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:24.83
婆もねー;;当時はJDだったょ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:34:43.68
ものの声が聴こえるとか病院行った方がいい;;検査手法の発達で脳の異常を検知できるようになってきたよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:01.39
987 名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2023/01/26(木) 10:20:05.81 ID:kINzTptm

刀映画キッツいけどファンはあれ楽しみなの?

;;
0393名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:52.35
いつも東京舞台;;
たまには埼玉県本庄市とかに迷い込めよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:34.05
物が話しかけてきたら高確率で統合失調症だよ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:03.43
久しぶりにきたよ;;
へしとギャル不審者草;;
0397名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:02.13
ギャル審神者とか自分が起源だと思ってドキドキしてる婆いそう;;
0398名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:44.98
刀が私に話しかけてる?!;;
0399名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:11.10
ギャル老けてるけどスタイルいい;;
0400名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:53.77
変なのに話しかけられて夜行バスに乗って東京に来てくれたのに一人怪我してるギャル;;
0401名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:17.30
妄想に囚われ妄言吐きながら暴れる高齢球体刀婆;;
クワイエットルームで目を覚ましたところでエンディング;;
映画のネタバレね;;
0402名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:18.37
おでこのめがねを使ってね;;
0403名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:30.69
スカイツリーにささるじじまだ?;;
0404名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:37.13
はーたのしい;;
かたなばばあがもんくしかいわんからうんえいがぶちきれてかりのふしんしゃつまりみならいをよこしてきた;;
わたしのたいせつなほんまるをわかいみならいにのっとられたきゅうたいばばあども;;
0405名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:41.53
だいちんこにブチ切れておきもちしまくってたらそれいかのものよこされてしまったよね;;
0406名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:59.30
スカイツリーに刺さったらじじ;;
武蔵野線が荒川橋梁を渡る時一瞬その姿を確認できるかも;;
0407名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:02.55
ギャルの人普段のメイクだとガッキーに似てる;;
0408名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:50.69
普段苦手なものいちいち言わない婆が今回の映画無理って言ってたからどんなのかと髭姫見に来たよ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:52.94
>>395
物に話しかけるのは異常ではないです;;
その物が返事をし始めたら病院に来てください;;
みたいな話を思い出したよ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:00.86
神主不審者その格好で京都から新幹線乗ってきたのかな;;
0411名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:22.21
そろそろ🔪 328で検索して阿鼻叫喚見てこようかな;;
0412名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:34.51
へしのカリの主ってギャルというか会社のしごでき女上司っぽい顔してる;;
0413名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:33.59
>>410
私服で駅っぽい場所にいる画像あったから着替えてあの恰好なのかも;;
0414名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:46.95
じじがJK選んだの自分よりちいさいからだね;;
0415名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:26.81
わかるこういうハキハキしてる役職婆会社にいる;;
0416名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:57:10.56
(ファミチキください);;
0417名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:37.46
正直ギャルとへしの組み合わせはちょっと気になる;;
0418名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:11.63
うつくしいせなかはまかせたよがくるよ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:18.74
へしって仮のありゅじに塩なのデレるの;;
0420名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:57.81
第2のちゃむ来るかな;;
0421名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:03:11.14
仮だからなんでこいつがって塩なんじゃない;;
0422名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:03:50.58
へし九州から来るってことは他の刀も各地の博物館から仮主連れて集合するの;;
0423名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:06:12.46
>>410
来るって映画でそんなシーンあった;;
0424名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:06:49.40
塩なのに一緒にプリクラ撮ってあげるへーし;;
0425名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:06:58.66
刀婆の大好きな現代遠征じゃん;;
0426名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:00.56
認めないからなから始まって終わり辺りでなかなかやるなって少し認めるよくあるパターンじゃないの;;
0427名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:07.01
>>419
だれにでもしっぽふるびっちだよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:20.13
ギャル不審者西南学院大通ってそう;;
0429名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:27.18
へしと行く西日本横断バスツアーたのちみ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:56.07
見た目に反して凄い熱くて良い奴設定ありそうなギャル;;
0431名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:17.14
アニキも乗せてあげて;;
0432名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:11:34.70
ギャル不審者に釣られて博多弁が出ちゃうへーし;;
0433名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:11:35.30
推しの不審者は網浜さんがいい;;
0434名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:11:44.50
ロケ地代ケチったの?;;
0435名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:40.62
もしかしてまんちゃんめっちゃ空気なのでは;;
0436名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:46.05
明オファーが一番高そう;;
0437名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:51.46
場合によっては折ってもいいよって政府から言われてるまんちゃん;;
0438名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:45.22
2012年は私もJKだったよ;;
食欲止まらなくてデブだったから思い出したくないけど;;
0439名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:21:34.42
呪われてるし仮の主設定あるのに主表示されてないからキーマンだよ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:32.98
モデルか芸能人でもない限りJKの頃なんて大体みんなぽっちゃりでニキビ面だよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:04.37
今PVみた;;;;;;最悪;;
少しはまんぽん期待してたのにこれ完全にみかばん映画じゃん;;;;;;;;
0442名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:38.34
さすがにみかばんはセットなんだなって認識が界隈外まで広まり出してる感じがする;;
0443名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:24.50
まんちゃんなら箱にたくさん入ってるからへーき;;
0444名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:50.90
みかばん映画燃料やばい;;地雷カプで想像したらキツすぎる;;対抗でやられなくてよかった;;
0445名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:06.14
また自称まんぽん婆やるの;;
0447名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:58.52
それでみかばんいつ覇権になるのよ;;回想実装されて何ヶ月経ったの;;
0448名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:19.95
刀剣男士のキャストも鈴木拡樹と荒牧慶彦を中心とした最高の布陣で出陣することとなりました。
前作同様、監督を仰せつかり武者震いが止まりません。
チーム一丸死力を尽くし千年先の世にも残る作品を目指したいと思っております。

千年先にもみかばん映画を残したい宣言来ちゃった;;
0449名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:09.18
ぽんまん以下だから覇権なんて夢のまた夢;;
0450名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:10.47
JK不審者って誰得なの;;
0452名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:55.40
ロリコンじじくたばれ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:17.29
久々にみかばんだったするから公開日0時をお楽しみね;;
0454名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:55.19
もうしてるじゃん;;無意味すぎる宣言;;
0455名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:00.55
ひろ近もまり近も結局は女のまんこが一番だって言ってたしドリ婆の勝利;;
0456名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:19.50
山姥今起きたの?;;
0457名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:32:11.26
また山姥のコピペ荒らしが続くの;;うんざりする;;
0458名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:32:20.17
ぽんのふしんしゃこうむいんのおっさんなの;;
ほんとにほもよういんなんだねよかったね;;
0459名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:33:00.49
>>452
あにゃ俺がこうすることで喜ばぬ女はいなかった;;パンパン;;
0460名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:34:08.68
なんで三日月の仮の主軽音部JK……と思ったけど2012年当時「けいおん!」に影響されて軽音部が大変栄えてる時だ……。これは澪ちゃん推しですよ……

草;;
0461名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:34:14.93
予告動画恥ずかしくて見てられなかったんだけど;;公共の場でのコスプレきっつ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:34:30.21
>>459
じじのポークピッツなんてちくわオナホで十分だよ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:34:48.69
>>461
特撮だと思おう;;
雑な女装もあるよきっと;;
0464名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:35:15.46
ところでいつ公開なの;;
来月から海外出張で戻ってこれるかわからないんだけど;;
0466名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:35:51.97
平安爺の感覚だとJKくらいが丁度いいって;;
0468名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:36:38.76
あにゃ契約は撮影直前でいいぞ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:37:10.99
JKなんて行き遅れの年増だよ;;JCまで;;
0472名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:37:28.55
平安の感覚だと男を率いるのが女でいいの;;
0473名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:37:35.17
なんか何もかもきつそうなんだけど楽しみにしてられる婆すごくない?;;
0474名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:37:44.00
10年前;;私がロマンス詐欺に引っ掛かった頃;;
0475名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:37:51.51
えいがにちょっとだけきたいしてたまんぽんばあがなきながらむそういべのちけかいにいっちゃった;;
0476名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:38:00.23
ギャル不審者のおっぱいでっか;;映画終わる頃にはへしはこの胸に埋もれてパフパフしてるんだろうな;;
0479名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:38:56.74
ばみたそとJK不審者の百合がよかった;;
0480名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:38:57.52
絵面がつらい;;どこ見てもコスプレ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:39:10.46
実写じゃなければ割と楽しみにできたかもとは思ってる;;
0483名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:39:27.89
追加キャスト公開されるまでは楽しみだったよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:39:37.10
>>473
怖いもの見たさと一周回ってギャグ物に見えてきたよ;;動物園に行く感覚に似てる;;
0486名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:39:49.99
>>462
大きいのを自慢してくるような爺なのに;;
0487名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:19.36
アニメで女出したらそれこそホットホット;;
0488名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:37.06
きめつのパロディAVとかのが楽しめそう;;
0490名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:47.90
刀エアプだけど面白そうだから見に行くね;;ギャグで笑える感じかな;;
0492名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:58.76
>>477
美少年役が出来るんだからJKもイケるイケる;;
0493名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:41:15.28
えーん;;JKじゃ感情移入出来ないよぉ;;せめて恋と仕事におつかれモードのアラサーOLとかが良かったよぉ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:41:38.02
こんなのをさいごのさいごまでかくしてるのさすがでじ;;
どうみてもかくしんはんです;;ほんとうにありがとうございました;;
0495名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:41:39.72
>>490
本人たちは至ってシリアスだけど嗤われちゃう;;
0496名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:41:56.17
どこで覚えたんだこんなこと;;あなたのせいですよ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:02.70
感情移入させるならアラフォーこどおばニートにしなきゃ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:26.06
>>483
私も;;
鋼屋って刀始まったばかりの頃に女不審者書いてたからそこだけ心配だったけど見事にそれ持ってこられた;;
0501名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:40.39
ロマンス詐欺ってなに;;
0502名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:43:18.05
婆共誰も触れてないけど地味にCG酷くない;;
0503名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:43:28.99
>>501
あら;;おこちゃまはしらなくていいことよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:43:44.75
女不審者より個人的にきついのが現代に生きるコスプレ集団;;
せめて服の色味とか髪の色とか彩度低くして;;
0505名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:43:51.86
>>498
日本円;;今考えたら絶対日本人;;
0506名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:44:28.14
逆に低予算CGアニメだと思ってみれば良くない?;;
0507名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:44:33.40
>>502
ビジュアルの何もかもが酷いから逆に気にならないやつ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:44:38.36
🐹あにゃ大きいことはいいことだ;;;;😈
0509名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:44:50.86
人気キャラのぽんちゃんは男審神者なのわかってるね;;
へしと爺は捨てられたんだよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:46:07.15
JK不審者にちんたまグリグリされる爺なら見たい;;
0511名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:46:21.35
メインブスだらけだけどどうするの;;
0512名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:46:29.61
みんなそれぞれ仮の主人いるの?;;
0513名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:46:30.24
若い頃の菅田将暉の金髪は最高なのにどうしてコスプレ集団は安っぽい感じになるんだろう;;鬘だから?;;
0515名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:48:03.46
へしのウィッグ相変わらず出来が気になるやつ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:48:12.74
ひろちかもうアラフォーだよね;;
0517名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:48:18.13
刀が現代遠征するには現地妻が必要って設定にしてドリ婆発狂させよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:48:30.74
にじげんきゃらをじっしゃにするからおかしくなるのかなとおもったけどるろけんやきんぐだむはいわかんなかった;;
よさんとなかみのやくしゃのかくのちがいか;;
0519名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:49:20.76
衣装の生地も酷いよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:49:44.79
>>517
2205年に近いほど改変が進んでいて存在するだけで負担かかっちゃうから霊力を供給しないといけない設定ね;;
0521名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:49:50.66
現実の刀婆は老いた醜女なのにこんな若くて可愛い子不審者役にするなんて随分盛ってくれるね;;
0522名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:51:21.65
こんなに現地民に絡むってことは改変済み現代ってことなんでしょ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:51:27.39
役者の顔のたるみとかシワもCGで取ってよ;;刀じゃなくておじさんにしか見えないよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:51:39.73
ギャル不審者ならなんとなく日光とかねねちゃんあたりと組ませたい;;
0526名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:52:42.64
>>517
嫁持ちに成り代わった謎ミュじゃあるまいし;;
0527名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:53:42.20
霊力供給はもちろん粘膜接触だよ爺;;
0528名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:53:56.42
>>522
糖質のJKは存在しないんだねよかった;;
0529名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:54:04.80
なんか前の映画でも俳優のアップはきれいなのに刀俳優のアップには辛さを感じてた婆がいた;;
0530名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:54:26.18
ぽんちゃんはあのおっさんにほられてるの;;それともほるがわ?;;
0531名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:54:49.19
>>527
あにゃ;;シャワー浣腸済ませておいたぞ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:55:02.18
じじにちっすされるJKかわいそう;;
未成年搾取として訴えていいよ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:55:43.52
キャスト変えればいいのに;;
前のうぐちゃむは映画ちゃむだったんだし;;
0535名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:57:12.33
源氏はこれ初登場の俳優なんだっけ;;膝がヒョロ長すぎる;;
0536名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:57:30.37
>>534
ふたなり不審者ちゃんにずっぽり霊力供給してもらうぞ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:57:33.54
2012年アニメ;;サイコパス;;ニャル子さん;;シンフォギア;;アクエリオンEVOL;;笛zero;;
0538名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:43.92
>>536
使いどころのないちんちんをぶるんぶるんさせてじじのフランクをまんまんにズポズポされるJK不審者ちゃん;;
0539名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:34.28
じじさぁ自分のしわしわで臭い唇に触れられるJKの気持ち考えてよ;;可哀想だと思わないの;;
0540名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:47.56
現場におっぱいギャルいないとスタッフと俳優のモチベが上がらないから仕方ない;;
0541名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:00:33.94
ステアニメやめて映画をアニメにしてほしかった;;
そしたら見た目のうわキツ感薄まる;;
0542名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:00:37.36
>>536
いつもちんこある相手を抱いてるから女の子相手でもふたなりのほうがすこなの;;
0543名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:01:07.26
ギャル不審者のおっぱいに釘付けのコスプレおじさん達かあ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:01:59.27
「刀からあにゃという声が聞こえた」窃盗容疑でたいほ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:02:43.94
まんぽんきたいしてたのにまんちゃんはじじにおいかけられぽんちゃんにはさえないこうむいんというかれぴがきちゃった;;
0547名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:03:16.53
>>529
酒姫は平気だったけど他は既にきつかった;;
0548名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:04:00.22
ただでさえ死んでるへし婆が今回ので殲滅されたね;;
0549名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:04:30.65
まんがデブって言われる原因の半分くらいはヨシヒコのせいだよね;;
0550名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:04:33.72
あにゃやはり主はJKに限る🎶
0551名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:05:46.73
私普段2.5見ないからいきなり殴られたみたいな視覚的インパクトある;;
0552名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:06:00.74
>>549
ゲームの布まん真剣必殺だよ;;ベルトに肉乗ってる;;
0553名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:06:05.42
おそとのばあはぽんちゃんとさえないこうむいんこんびよすぎる〜〜ってきゃっきゃしてるけどまんぽんこていかげきはばあはどんなようすかな;;
0555名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:06:26.85
>>543
そにこにニヤニヤしてる隣のじじたちの写真思い出した;;
0556名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:06:29.33
聖杯戦争って言われてる;;セイバーとバーサーカーしかいないんだけど;;
0557名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:07:50.46
ゲームのまん脚も太いからね;;
0558名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:07:54.42
クソはアサシンだけど映画ちゃむポジかな;;
0559名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:08:46.02
問おう!!!!!!!!!!
0560名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:08:47.77
映画ちゃむは更生したのに;;
0561名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:08:58.46
>>546
頑張ってまんぽん煽ろうとしてるけどみかばん期待してたのに爺とJKが来たことはどう思ってるの;;
0562名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:09:20.56
ヨシヒコはゲー無のデブまんよりデブだけどね;;いつもスラックスギチギチで破けそうだよ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:09:50.75
クソガアガア空気;;
0564名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:08.64
爺JKまんの3Pだね;;良かったね爺;;
0565名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:12.40
ヨシヒコのは一応筋肉なんじゃないの;;
0566名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:30.48
キーマンではあるんだろうけど初っ端消えるからそもそもまんの出番そんなになさそうじゃね;;
0567名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:32.28
>>561
まんぽんばあいた;;;;ねえいまどんなきもち?;;ねえねえどんなきもち?;;まんちゃんおいかけるじじきちゃったよ;;みか→ばんのやじるしが;;げんじつに;;
0568名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:48.85
>>564
爺とまんちゃんにサンドされるJK;;
0572名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:11:23.19
まんちゃんに限っては原作のほうがふわふわマシュマロボディだよ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:11:50.86
原作の腹もわかってるよ;;
PV見たら足太くて短くてずんぐりむっくりでほんとひどいスタイルだなって思ったから言ったよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:11:58.73
ギャルも寝取って抱いてこい爺;;
0577名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:31.59
>>567
爺は先行してるだけだから別に爺→まんではなくない;;不審者の指示とかでしょ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:32.86
演練にカンストねねちゃんふくみつの2匹だけ部隊いたけど珍しいカプだね;;
0579名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:47.82
>>573
ゲームの回想すら我慢して話合わせてる主張してるガイジどもだから無理だよ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:13:07.44
一応刀メインにしてるけどJKと爺の悲しい別れと再会がピックアップされると思う;;
前回もちゃっかり不審者でたけど今回開き直ってるから;;
0581名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:13:08.01
>>573
ミュまんこそあれ筋肉じゃないのでは;;
0582名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:13:21.44
>>556
笛爺婆のいっちょかみとんホうざい;;それ言うならクソはアサシンでいいじゃん;;
0583名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:14:20.91
ぽんぽんハロー;;刀チューブ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:05.54
>>580
全方位に1番喧嘩売る描写になるね;;
0585名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:06.32
>>580
わかりゅ;;最後はどうせ正式に不審者になったJ Kによろしくなありゅじ♡するじじで〆るよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:07.86
予告に出てくるフードかぶっな黒髪の蒼井翔太の横顔みたいなやつ誰?;;
0587名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:08.53
登録者1000万人超えの男を主に持つぽんちゃん;;
0588名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:08.86
映画前回興行収入どれくらいだっけ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:45.86
ミュまんちゃんごついけど手足長くてすこ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:16:11.32
スライム風呂をやるぽんちゃん;;えっちだね;;まんちゃんの性癖が狂っちゃうよ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:18:11.23
しかし、山姥切長義と冴えない公務員は最高なんだけど「内閣官房なんならかんたら」に権威性と親しみを持たせてくるの完全に「ふわ~っと濃厚に右寄り」といういつもの刀剣乱舞の気配がめちゃめちゃ濃厚ですね、の顔

ろのいつものが始まったよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:18:46.52
全身ちりめん小物に身を包んだ安藤なつじゃないのは温情;;
0597名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:18:51.82
>>589
早くぽんちゃん実装してでかまんぽんしてほしい;;
0598名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:19:23.48
>>595
リアルにはパヨしかいないんだから創作くらい右寄りにしてもいいのにね;;
0599名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:19:26.55
公ぽんなら映画見に行くね;;
0600名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:19:55.29
男性性の結実おばさんまだ刀やってんの;;
0601名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:20:18.63
>>590
他の刀が戦ってる時にスライム風呂配信させられてるぽんちゃん;;
0603名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:21:29.58
ねー仮の主ってなに;;主ってそんな安っぽいの;;
0604名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:21:55.36
スライム風呂もっとむっちりドスケベ体型な刀にやらせたいよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:21:57.52
フェミで爺受け婆のろが喜ぶストってなんだろ;;
戦うJK不審者ちゃんと姫じじのラブストーリー?;;
0608名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:22:42.91
主の変わりはいくらでもいるんだね;;
0609名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:00.15
ヒカキン使うのとか色んな層に売り込みたいんだなとしか;;
0610名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:17.52
苺ちゃん骨ガアガアクソがまだいる;;
留守番増えたね;;
0612名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:24:00.35
すれ違った瞬間風が止まり振り向くと不思議そうにJKを見ている爺がいた;;
どちらからともなく手を差し伸べる;;
この時を待っていたの;;あなた先に私を待っていたの;;
覚えてるあなたの瞳;;いつか見た夢のどこかで;;fin;;
0614名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:24:16.36
>>605
普通にイケメン不審者と姫爺なんじゃないの;;
まず姫爺が幻想なのに;;
0615名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:24:45.40
フェミで腐なら男同士のデロドロックスが希望なんじゃないの?;;
0616名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:24:58.10
>>611
仮の審神者がしゃしゃってこないなら;;
0617名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:25:21.88
苺ちゃんにギャル仮不審者とかなくて良かった;;
0619名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:25:52.99
キービジュのまんちゃんが爺の頭蹴っ飛ばしそうで草;;
0620名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:06.75
>>603
不審者は何か別のことで霊力使わないといけないから刀どもが現代で動かすには霊力足らなくて供給が必須とか;;
0621名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:43.40
不審者無能すぎる;;
0622名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:58.61
霊力とかもうコテコテ二次の実写;;
0623名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:16.00
キービジュといえばなんでどいつもこいつもけんけんぱの最中みたいなポーズしてんの;;
0624名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:22.66
人間のありゅじがいないと何もできない刀たち;;
0625名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:30.16
女体化した清楚巨乳爺が女教師のふりして現代の高校に侵入;;そこでDKと男性教諭ににモテモテ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:33.09
刀ならカチカチだけで動け;;
0627名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:33.65
現代のトンチキコスプレおじさんキツイよ;;
平安ならまだ耐えれたかもしれないのに;;
0628名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:42.53
>>621
現代に影響及ぼさないように命をかけて結界張ってるとかなんだよ知らんけど;;
0630名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:07.05
フィギュアスケートのジャンプしてる瞬間なんだけど;;
0632名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:29:27.81
源氏のポーズが面白すぎて笑いが止まらない;;
0633名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:29:50.41
久しぶりに来たよ;;上昇気流;;
0634名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:30:02.38
北斗の拳の獲物に一斉に飛びかかるヒャッハー共みたい;;
0635名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:30:40.40
サブスク落ちするかな;;
0636名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:36.37
どうやっても映画館で見るの耐えられない;;
家で2倍速なら耐えられるかな;;
0637名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:43.49
へしとガアガアだけまともなポーズなのがなんかムカつく;;
0638名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:46.83
>>625
その爺絶対ふたなりで逆に男ども食いまくってる;;
0639名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:54.85
ひろ近のケツ光ってて草;;
0640名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:57.69
かたくなにぽんにふれなくてくさ;;
みかばんのげんだいおうせにらんにゅうしてきりかかるぽんちゃんみじめだね;;
0641名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:15.44
セット安っぽいよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:31.65
長義モンペが過去クソモンペ発揮して空気おかしくしたおかげで公式関連にめちゃくちゃ気を遣われてるの、良かったね〜関係者誹謗中傷まがいまでした効果あったね😊って感じ
0643名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:39.67
教室にいる爺女の園の月;;
0647名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:58.72
いつもは爺が害獣だけど今回の映画はまん害獣だよね;;政府から破壊許可出てる;;
0648名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:34:20.50
このぽんちゃんきをつかわれてるのかな;;
0649名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:34:58.24
>>640
大好きなぽん婆に相手にもされず必死なひらがなのほうがみじめだよ;;自覚して;;
0650名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:36:18.91
去年の愚痴垢のツイート貼ってどうしたの;;
0651名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:36:49.98
みかばんがいじゅうにこいちえたーなる;;
0652名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:36:57.83
今回のことに全く関係ないツイートなの;;何がしたいの;;
0653名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:36:59.43
もし破壊されたら刀からの卒業かな;;
0654名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:01.61
>>647
破壊許可エターナルとか言い出しそう;;
0655名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:38.24
山姥って本当自カプよりぽんちゃん優先だよね;;妖怪に粘着されてぽんちゃんも迷惑してるよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:42.48
本当に言ってて草;;
0658名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:07.58
>>649
ばあがあいてしてくれてるじゃん;;
0660名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:04.36
土佐が不人気で映画に出れないからぽんでモメサするしかないひらがなガイジ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:15.11
鬼退治糞過ぎて逆に凄い;;
0662名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:35.39
お~ぼ~え~てる~;;
0663名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:49.03
なんやかんやひらがなのれすよんでりちぎにはんのうしてるかたなばあ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:55.89
そりゃ左出すくらいなら源氏出すよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:08.99
まんがあまりにもぽんに興味なさすぎる;;
0669名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:38.97
もしかして土佐なんか影すらないから暴れてるの?;;
0670名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:44.66
>>664
左は先生いないとただの性悪の飯食らいでしかないからね;;不人気で二枠潰してまで出すメリットがない;;
0672名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:15.63
ぼん婆むそういべのちけかったら;;
むそうちゃんはふばあのこころをりかいしてるはせいだからまんぽんのなまえくらいはだしてくれるかもよ?;;
0673名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:18.14
中谷美紀に似てるよね;;
0674名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:20.64
グロ貼るのやめて;;
0676名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:31.49
ガアガアのドスドス歩き気になる;;
0677名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:34.87
安っぽいょ;;パタ者のヅラ借りてきて;;
0678名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:49.74
骨もっとなんとかならなかったの;;
0679名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:21.70
>>669
えっ;;ばあのおしはこのえいがにでられてうれしいの;;
0680名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:28.59
>>665
なにこれ;;クソ以外ひどすぎて公害;;
0681名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:35.16
>>658
私はぽん婆じゃない心やさしい婆なので;;
0682名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:37.48
源氏やばい;;姉者;;;;;;
0685名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:44:33.92
やっぱりみかばんだね;;
0686名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:44:36.62
姉者斜めに似てない?;;
0687名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:44:42.92
映画のツイ見て慌てて来たよ;;何あれドリ婆向けの映画になるの;;
0688名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:44:56.53
刀に関係ない2.5の情報すら出たら真っ先に持ってきて喚いてるひらがながなんか言ってる;;本当はモーゼ出てほしくてたまらないくせに;;
0692名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:45:31.15
焦りすぎて誤字ってるよ;;落ち着きなよガイジ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:45:42.90
江ミュがみんなきゃわだったからか映画やばいね;;
0694名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:45:45.26
ヨシヒコ自撮りと顔違いすぎない;;
0696名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:46:42.71
やだ話しかけられた;;ひらがな菌に感染しちゃう;;
0697名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:06.55
>>665
みかばんとネームドモブ;;モブの一員ぽんちゃん;;
0698名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:19.11
>>694
なんか加工しすぎてモブみたいな顔になってるよね;;
0701名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:03.03
源氏小さいけどかなり出張るよ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:04.45
ねえ推し滅茶苦茶出番なさそう;;
0705名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:48.05
顔に影かかってるやつ多すぎない;;カメラマン下手くそなの;;
0707名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:30.03
>>705
憂いを帯びた表情焚けるだろって;;
0708名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:51.97
>>707
カラフルなウィッグと相まって事故起きてるよぉ〜;;
0709名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:11.73
今気づいたけど源氏だけ極めてるの;;
0710名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:43.19
ビジュアル盛れてない;;ヘアメイクが悪いのかな;;
0711名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:00.30
クソは毎回出来がいいね;;
0713名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:19.53
白塗りしすぎて逆に事故ってる;;
0714名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:22.25
こないだでじが撮ったほなえ貼って;;
0716名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:14.36
神主不審者だけゲームやりこみ過ぎ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:57.55
まんの偽物みたいな姉者;;
0718名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:01.48
そっか神主の源氏だけ極だもんね;;ガチ勢おじいちゃん;;
0719名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:30.13
こんな茶番にいくら金かかったんだろ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:58.10
茶番だなって予告映像のおじさんも言ってて草;;
0723名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:56:22.86
なら本当の不審者が源氏婆確定になるの;;
0724名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:56:52.85
この時点でなんかもう監修入ってないんだなぁと思うし山姥切長義の扱いがどうなるかは脚本次第なんですけど大体みかんばの踏み台にされる事が多いので…他の方の感想見てから行きます…なんで推しが出る度に警戒しないといけないんだろうな…
0725名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:57:18.22
今回も激ダサワイヤーアクションあるのかな;;前回のバッタみたいにぴょんぴょん跳ねまくる爺見る度に笑っちゃったのに;;
0726名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:57:27.94
ビジュアルの技術は圧倒的にミュのほうが上なのに何でわざわざステ俳優を使おうとするんだろう;;
俳優忖度ならせめてミュのスタッフ借りるとか出来ないの;;
0727名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:18.69
>>724
大体ってステしなくない;;ステ全世界婆なの;;
0728名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:31.12
地味に上映館増えてりゅ;;
出来はともかく前回よりは期待されてるのかな;;
0729名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:34.10
舞台メイクまんま実写でやったらそれもやばい;;
0730名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:24.74
>>726
そんな変わる?;;違いわからない;;
0731名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:52.04
>>728
金はかかってるみたいだから運営の期待値だけは高いんじゃない;;
運営の期待値高ければ高いほど反比例する気がするけど;;
0732名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:59.61
前回はキムタクホテルだったけど今回のライバルはどこなんだろうね;;
0733名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:00:27.49
まんちゃんの仮主は爺JKの親友でJKバトル始まるよ;;
まいあがれすざく;;
0734名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:00:37.98
>>730
顔見ないでウィッグだけ注目して見てみて;;
全然違うよ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:00:41.80
まんぽんは虚言;;勝つんはみかばん;;
0737名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:00:49.53
これ童貞関係ないよね;;
0740名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:38.61
このまつえちょっとしょこたんに似てる;;
0741名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:43.64
カメムシ怖いよお;;
0742名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:53.33
>>729
そもそも衣装がやばいから舞台メイクにしたほうがまだマシかもよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:02:18.85
前作髭姫ではあんまり評判良くなかったけど私はすこだったよ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:02:22.35
ステ婆かは知らんけど見に行ったらにゃんぽん婆で納得した;;
0748名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:02:48.59
まんの仮主は男装女子;;
0749名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:02.28
>>743
私も好きだよ;;
だからこれも一応見に行く;;
0750名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:04.05
仰々しい部屋でスーツのおじさんに囲まれてる安っぽい衣装のぽんちゃん;;
せめて高級感のある生地だったらもうちょっと馴染んだかな;;
0751名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:38.27
ぽんちゃん自身が安っぽいから何着ても無理;;
0755名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:04:50.92
>>745
長文お気持ちは大体にゃんぽん婆だよ;;ぐだくだと同じことずっと言ってる;;
0756名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:05:05.30
邦キチまた取り上げてくれるかな;;
0758名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:05:12.33
もう遠慮なしに女不審者ちゃん;;
0761名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:05:52.56
>>758
女不信者出せるなら靖子にやらせろよ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:08:01.18
源氏がまだおじさん挟んでる;;SAGI 2nd;;
0765名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:08:45.91
ショタ不審者も出して;;
0766名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:09:09.72
うふぉで我慢するぜよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:09:35.27
どうみても源氏が酒呑倒し係;;
0768名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:10.43
ショタ出すとみつとあずにゃんが発情するから駄目;;
0773名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:12:34.16
>>769
あの禿がこれになるんだから技術はたしかにある;;
0774名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:12:41.84
>>769
これが江婆をビッグバンさせたほなえ?;;
0775名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:13:10.36
意地でも鶴映画には出さないね;;
0776名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:13:54.37
>>775
続編が出ればいつか;;多分きっと;;
0777名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:14:22.14
マイナーグループでいいからジャニ不審者にすれば宣伝できたのに;;
0778名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:14:25.81
鶴出すとしてもどっちになるの;;
0780名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:15:11.01
ヒカキンでキッズ人気がぶわっと期待できるから;;
0781名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:15:23.86
>>665
なんでこんな頭カラフルなキャラ選択しちゃったの;;
黒茶で選べばまだマシだったのに;;
0782名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:15:27.02
>>775
何でだろ;;まんちゃんが霞むから?;;
0783名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:15:48.34
>>777
ふぉ〜ゆ〜っていうおじさん達でも良い?;;
0784名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:15:55.53
映画ちゃむは新規だったね;;
孕ませはしたけど;;
0785名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:16:56.19
まっ白コーデは勇気いるし汚れやすいから足引っ張る;;
0786名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:17:05.15
映画ちゃむは逆に新規で良かったパターン;;ねっクズちゃむ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:18:10.81
孕ませちゃむは靖子の人脈じゃないの;;
特撮から;;
0789名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:19:17.58
たおの弟のくりえは;;
0790名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:19:39.03
ヒカキンじゃないよ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:16.14
映画酒姫もう一回出せないの;;ゲームの酒姫はすこじゃないけど映画の酒姫すこ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:54.90
前回の映画は刀二人が話してる横で立ち聞きしてるのがバレないのが草だったよ;;
ただの人間だって気付くでしょ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:16.71
>>785
まんちゃんなんか汚れたほうがリアルだからね;;
0794名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:25:05.31
ジュウオウジャーから二人も刀に関わっちゃったんだ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:26:11.90
なぜかオリジナル衣装着てた映画酒姫;;
0796名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:26:27.26
鶴の神秘性は人間の役者では表現できないってことだよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:27:28.05
伊達さんいないけど今回の靖子のドリ対象は誰なの;;
0799名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:28:13.58
ぽんの仮ありゅじラバーガールだった;;
0801名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:28:30.23
既に3人のコスプレおじさん鶴がこの世にいるんだけど;;
0803名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:30:20.23
幼女おばさんお婆さんときてやっと若い女が起用されたの;;
0804名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:32:11.12
これ色んな本丸からの寄せ集め部隊なんだ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:32:15.61
無双で面影押しつけられて映画でギャルあてがわれたへし婆生きてる?;;
0807名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:33:03.82
冒頭の本丸が90年代のCGみたい;;
0808名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:33:32.86
靖子超えられそう?;;
0809名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:34:44.38
極短刀いないのが;;
0810名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:34:55.07
へしが完全にギャグ要員の三枚目;;
0814名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:36:45.39
脚本の名前見つからないけどこれ鋼屋だっけ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:37:38.72
靖子はあんま続編やらないよ;;
そもそも刀はもういいって感じでしょ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:38:35.84
ろくに設定ない上ついてる婆がめんどくさい刀はもう嫌だって;;
0818名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:38:36.02
せっかくパタリロじゃない兄者なのに勿体ない;;
0819名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:38:50.47
琴音;;コトネ;;総受け;;
0820名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:39:15.92
平安の陰陽師がなんとかはどこ行っちゃったの;;
0821名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:39:21.13
へしは花丸の時点でもうギャグキャラ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:40:01.92
>>814
調べたら鎧武とかもやってるんだね;;
0823名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:40:26.57
>>819
JKはじじのものだから他に押し付けないように;;
0824名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:40:59.95
トレンド総ナメしてる;;
0826名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:42:30.35
でもミュの姉者ケツデカ短足じゃん;;
0827名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:42:43.26
刀興味無さそうな別ジャンルの友達から一緒に映画観に行こうって連絡あったんだけど;;
こんなの観たいの;;
0828名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:43:40.05
話のタネにはなるかも;;
0829名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:43:54.90
好きな女優か俳優でも出るんじゃないの;;
0831名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:44:36.28
その友達怪獣の後始末とか実写デビルマンも好きでしょ?;;
0832名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:46:32.44
新ウルとか来るとかここ数年で話題になった映画から色々要素拝借してそうな既視感;;
0833名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:46:50.30
冴えない公務員とかいうから市役所とかで作業着きて地味な仕事してるのかと思ったらゴリゴリの中央の人じゃん;;ひどいよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:49:00.63
説明の血税泥棒なんか草;;
0835名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:51:18.03
琴音って名前に鳥肌立っちゃった;;
0836名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:52:13.32
交差点のシーンの爺が遠近法のせいで背が低い姫爺に見える;;
0837名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:53:26.11
必殺遠近法;;すこ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:54:28.20
>>816
靖子が電王のクソ映画の脚本やった時これ以上このキャラでやる話ないってぶっちゃけたのすこ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:54:47.84
はー;;姉者ちっちゃい;;
0842名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:55:30.59
>>838
これ左下の4人の出番めっちゃ少なそう;;
0843名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:55:53.65
へしのJD不審者の名前;;実弦;;みつ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:56:17.05
へしみつ覇権くりゅ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:57:34.33
ギャル不審者ドリ界隈の反応どうなのか気になる;;
0847名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:58:03.04
まんぽんばあのはんのうさぐりいれてよ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:58:40.53
>>838
上のシーン映画館で見たら笑っちゃいそう;;
0850名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:59:18.96
>>848
お気持ちノートで晒されちゃうね;;
0851名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:59:42.64
へし不審者の服がベージュすぎて服着てないみたい;;
爺は上げ底ブーツ履くなりして低身長なんとかしろ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:59:43.69
>>824
はーみかばん100おくのオトコまったなし;;
0853名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:00:17.00
あにゃ姫ですまんな;;
0854名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:01:15.12
ひらがなのお墨付き貰ったから100億は軽く超えないとね;;
0855名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:01:45.18
攫われた王子様をお姫様が助けに行く話だょ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:02:28.73
へしの同担拒否ガチドリ婆っているのかな;;
0857名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:04:11.08
爺ドリいっぱいいたはずだけど死んだの?;;
源氏ドリは不審者がリアル爺だからセーフなのかな;;
0858名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:05:22.82
不審者以外のドリ受け入れられない婆は多そう;;
0859名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:06:05.49
>>845
花丸でニトロにも公認された燭へしだよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:06:52.12
物の声が聞こえるのは統合失調症の症状の一つ;;
映画のJKは幼なじみの病気の心配する前に自分が病院行きな;;
0861名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:07:15.45
実写デビルマン大好き婆が刀映画に興味示してるから上手くそういう層取り込めばヒット狙えるかも;;
0863名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:07:30.55
女不審者地雷婆もうとっくに他ジャンルに散っていないんじゃないの;;
0864名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:08:06.72
全部JKの妄想オチでいいよ;;
刀婆に現実見せろよ;;ドラクエの映画みたいに;;
0865名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:08:24.98
まって;;;
ゆーりげんぶつにあってげんぶつのこえをきいてきゃらをつくったせっていじゃなかった;;
0866名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:08:30.27
刀オワコンだしネタで話題にしてる人しかいないよ;;話題にはするけどみんな実際見に行かない;;
0867名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:09:17.13
あにゃJKよ俺の名を呼べ♪
0868名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:10:54.41
やっぱりカツラとメイクはミュのほうが有能;;
0870名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:12:56.45
厚塗りグロメイクしか勝たん;;
0871名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:13:18.00
ミュのカツラは例えば青でも色んな色の青使ってカツラ丸出しののっぺりしないように工夫してある;;
かなり金かけてる;;
0873名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:15.88
しばらく洗ってない髪の質感;;
0875名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:25.77
>>736
なんかすごい口元あれな人がいる;;
0876名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:37.61
音痴はるのやめて;;
0877名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:12.59
まつえがいつ見てもハリセンボンの細い方;;
0878名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:14.17
地下アイドルにいそう;;
0879名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:41.60
>>874
こう言うの見て地面に転がったのかな;;
0880名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:13.05
ねえひょっとして花粉来てない;;
今日凄く感じた;;
0881名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:14.68
加工してないときつい;;
0882名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:19:06.92
オワコン!!!!!!!!
0883名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:21:11.20
まつえみたいな顔の婆良くいるよね;;
0884名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:21:49.83
へし;;主命だよ;;江全員抱いてこい;;
0885名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:23:52.29
へしは今ギャルのおっぱい揉むのに忙しいって;;
0886名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:24:34.44
へしとギャル凄い激しいセックスしてそう;;
0887名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:25:30.04
まんぽん捨ててたおかげで命拾いしたけど好きだったからやっぱり悲しい;;
0888名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:25:32.66
ギャルのおっぱいでかいね;;
0889名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:29:14.52
また懲りもせず自称まんぽん婆やってるの;;
0892名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:31:15.26
そういやブログ汚部屋山姥なんてのもいたね;;
0893名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:35:25.15
花粉はしばらく前から来てるよ;;
口の中がおかしい;;
0895名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:02.34
映画楽しみすぎる;;早く3月なって;;
0896名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:20.04
汚い婆しかいないぽん婆;;
0897名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:32.84
デビルマン馬鹿にしていいなら刀映画も馬鹿にしていいよね;;
0898名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:55.64
デビルマン馬鹿にしていいのはデビルマンみたことある人だけだから;;
0899名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:28.50
ギャル不審者キャラ濃すぎて笑いが止まらない;;
0900名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:02.95
ギャル不審者の一人勝ち;;
0901名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:30.25
へしも爺も不審者とエターナルするからまんとぽんはまんぽんでエターナルしようね;;
0902名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:17.35
ぽんはヒカキン似の不審者とエターナルするから;;
0903名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:00.60
JK不審者の当て馬まんで憤死する可能性大だから外の山姥警戒してる;;
0904名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:48.92
まんにはぽんがいるからね;;
0905名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:44:09.27
ヒカぽんエターナル✨
0906名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:44:15.48
まんの不審者がJK不審者と幼馴染設定;;
0908名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:12.22
ぽん;;
パパ活したんだ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:17.22
まだバズってトレンド総ナメしてりゅ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:49:03.55
>>898
ニコニコのコメント付きで自分もつっこみながら見たけどそれでもきつかった;;
0911名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:05.90
へし俳優しばらく見ないうちに劣化進んでない;;目の下の皺が気になる;;
0912名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:36.30
ベビーコラーゲン失敗した人みたいになってるよね;;
0913名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:54:44.02
ニコニコってなあに;;
0914名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:01.60
あーあ;;とうとうオール金豆極太刀大太刀70オーバーでも2匹組で出た刀装1つしかない普通の鬼大太刀一匹討ち漏らした;;
0915名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:57:30.38
>>914
サイレント強化されてるんだ;;敵の鬼にでじ抱かせよう;;
0916名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:58:44.35
闇落ちしたまんちゃんにガツガツ掘られるへし見たいから誰か焚いて;;
0919名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:00:59.45
なんかへしのオッサン度増したね;;
0921名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:02:06.88
>>918
すこ;;刀に見初められるギャルとJKいいね;;
0922名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:03:12.57
これは足が臭そうなへし;;ギャルに靴下の匂い嗅がせたい;;
0924名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:17:41.84
イーロンの不正撲滅で刀はトレンド入らなくなるとは何だったのか;;
0925名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:07.13
刀俳優入れ替えないからおっさんばっかりになってきたね;;
0926名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:36.80
刀婆は入れ替わってるのに高齢婆ばっかりだよ不思議だね;;
0927名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:37.73
コスプレの変な人達;;
0928名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:31:05.43
昨日の夜あまりにも出口付近で存在感主張するのになかなか移動しない💩無理矢理捻り出した;;今日も気配はあるけどまだ大丈夫;;でもまた寝入り端にお腹痛くなりそう;;じじたすけて;;
0930名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:35:21.71
ギャル不審者+夜行バス博多→東京が強かった;;
0931名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:35:30.98
缶コーヒー飲んだらお通じ良くなるよね;;添加物入ってるからなのかな;;
0932名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:35:46.63
映画で復権を狙うじじ;;
人気が再燃したのはへしって結果になりそう;;
0933名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:37:00.85
刀どもが気軽に現地妻作ってるのちょっとショックなんだけど;;
0934名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:37:33.77
人気投票やったらギャルが一位になりそう;;
0936名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:40:02.57
ぽんの不審者は不人気なの;;
0937名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:40:47.80
ぽんちゃんの不審者はイケおじがよかった;;なにあのヒカキン;;
0938名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:41:41.36
ヒカキンのこと馬鹿にしないで;;
0939名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:41:54.35
ぽんが現代にいたらあんな感じってこと;;
0940名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:43:16.12
バスで靴脱いでギャルにくっさ!!!って顔しかめられるへし;;
0941名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:43:40.25
>>936
むしろ冴えないマダオみたいなやつぽんちゃんと相性良さそうじゃない;;無双で確信したけど教官が似合うよぽん;;
0943名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:44:32.45
へし髪の色がリアルな白髪だからきつい;;
0944名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:44:48.86
ぽんからネチネチ言われてストレス抱えてそうな不審者;;
0945名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:44:49.33
偽ヒカキン冴えない国家公務員とか言う設定だけど国家試験受かってる時点で冴えないわけがないんだよなあってお外でも言われてる;;
0946名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:46:05.35
偽ヒカキンがぐしゅまんプレイしたらプライドは無いのかふかふかって説教あるよね;;
0947名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:46:21.37
冴えない国家公務員の仮主に対するぽんの態度が気になる;;
本丸みたいに不審者には優しいのかはたまた仮だから結構明け透けに叱咤するのか;;
0948名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:46:35.78
>>940
それ隣の席の婆にやられて殺意抱いた事ある;;
0949名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:46:43.03
国家試験に夢見すぎ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:47:02.85
まんちゃんのことマダオって言わないでください;;
0951名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:47:29.43
偽ヒカキンウマ娘やってそう;;
0953名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:49:12.89
どうせなら美少女刀の不審者になりたかったと愚痴るヒカキン;;
0954名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:49:19.49
ヒカキンは最初ぽんにネチネチ言われるけど最後にはやればできるじゃないか;;まあ俺の主なら当然だけどね;;ってドヤ顔するまで見える;;
0956名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:50:01.39
>>952
ちがうよ;;隣の婆が臭かったんだよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:50:54.63
ふかふかするぽんちゃんは二次にしかいないはずなのに何回も見たような幻覚が;;
0958名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:51:23.42
こんなこと言ったらぽん婆に申し訳ないけどぽんちゃんは絵だからよかったデザインだよね;;
0959名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:51:35.12
ぽん出番少なそうだけどそんな見せ場貰えるかな;;
0960名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:52:06.88
ぽん俳が不細工なだけ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:52:55.02
>>956
可哀想な婆にリセッシュ詰め替え用あげる;;
0962名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:54:48.75
散々な扱い受けてきたのにまだ諦めてないぽん婆ポジティブすぎる;;
無双で持ち上げてもらけたのが効いてるのかな;;
0963名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:54:57.65
ウマ娘やってるのはにゃんだからハーブ山賊しないように。では;;
0965名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:57:26.53
>>959
むしろ時の政府から日本政府への伝令役とか爺とまんの戦闘に割り込んでたり予想してたより出番ありそうじゃない;;
0966名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:58:04.94
>>958
目を覚まして;;ぽんに限らず全員そうだよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:58:37.11
ぽんちゃんのことをわるくいわないで;;
0968名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:58:45.02
もらけた;;どこの方言なの;;
0969名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:00:13.85
ぽんはカット見る限りじゃ結構出番ありそうだけどクソガア苺骨が全くどう絡むのか想像できないしカット少なかった;;
0970名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:01:29.23
ガアガアは意味深そうなこと言ってすぐ退場だよ;;
私にはわかる;;
0971名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:01:40.76
他所の本丸の寄せ集めだからまんからぽん守るクソとかもなさそうだよね;;しがらみ皆無の他人同士;;
0973名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:03:51.48
>>971
このぽんは政府所属だからただの仕事モードだしね;;他本丸の害獣まんを捕獲か処理するために駆り出された社畜ぽん;;
0974名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:05:36.69
ぽんは鶴の代わりのパンダでまんに嫌味言うだけのちょい役だと思ってたからむしろ出番多いなって思った;;
0975名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:08:30.31
同じ本丸の刀は源氏だけ?;;
0977名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:10:08.04
>>976
詰め替え用あげたのに;;本体持ち歩いてる婆なの;;
0979名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:11:07.65
>>978
カプ脳すぎない;;お外の婆は政府所属ぽんでキャッキャしてるよ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:11:20.70
ぽんちゃん爺とは1000年無関係なのになんでいつも当て馬やらされてるの;;
0981名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:11:35.34
爺まん骨苺クソガアは同じ本丸じゃないの;;
0983名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:12:20.29
>>978
ひろ近とヨシヒコが出る時点でゴミ確定なんだからその中で政府で働けるエリートぽん()見れるなら万々歳でしょ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:14:32.87
金玉ステのぽん好評だったからその辺のご意見は取り入れてるのかもね;;
0989名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:15:02.37
四つん這いになった爺ぽんへしを順番ごと掘るまんちゃん;;
0990名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:15:19.27
エリートぽんかどうかまだわからなくない;;ヒスったあげく早期退場するかも;;
0992名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:15:46.34
>>986
保健所の職員ぽんだよ;;ステは爺が害獣まんが迷惑な飼い主だったけど今回は逆だね;;
0993名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:16:46.23
>>992
まんちゃんに変な執着持ってないならそうかも;;
0994名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:16:50.88
政府所属菊門もよろしくお願いします;;
0995名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:18:29.71
哀れな保健所の職員ぽんちゃんすこ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:20:04.18
淡々と保健所の仕事するならいいけどどうせまんちゃんに対抗心剥き出しにしてスルーされるんでしょ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:21:57.60
ヅカ;;JK;;ステはもうだめです;;
0998名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:23:46.79
闇堕ちまんはぽんのこと眼中ないだろうしまたぽんの片思い;;
1000名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:25:18.14
山姥はなんでぽんのこと嫌いなのにぽんに片想いさせたがるの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 32分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況