X



無農薬米1418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:17:53.51
途中でお腹減らして鳥ホットドッグ食べちゃう台ちゃんきゃわ
0003名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:22.66
鳥ちんドッグ台ちゃんのお口にほおばりきれなさそう
0004名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:13.99
基地にとって粘着は自分の人生捨ててまでやるほど重要なことなんじゃね
0005名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:19.84
スレまたいでまでレスするほど粘着にお怒りの現婆
0006名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:42.62
>>3
八重歯当たらないようにもごもごする台ちゃんきゃわ!
0009名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:48.18
ニーチャはありまぁす!
0011名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:57.09
刀トレンド1位だね長期コンテンツすぎる
もういっそ婆界の東方になって欲しいけど無理だろな
0013名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:06.57
3番手のシチュどんなのかな
ご飯食べて映画見た後はショッピングとか?
0014名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:16.71
>>7
えっわかってない婆いるの?
いちいちかみついてる現婆バカだなあって見てるよ
0015名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:58.47
一年中粘着して年末に死にたい連呼してまた新年から粘着し始める基地の人生ってまじでなんだろうね草
0016名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:28:30.86
粘着より確実に死ぬ自カプが辛い😭
0020名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:25.59
>>18
粘着じゃないけど婆なら永久就職してるよ
0021名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:03.22
>>19
現婆は高嶺の花事務員ゆめのさんのお膝きゃわわだから上品だねえ
0022名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:18.92
うおおおおおメルカリ
0024名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:53.59
シル内がいつのまにかシル事務に進化してるのすこ
0025名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:57.74
>>12
映画の発表があったからじゃない
なんか主とか色々見たよ
0026名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:13.90
>>17
ありがとう
舞台のキャストなのかな
0027名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:25.54
>>24
嫌いなカプ監視するよりもっと自カプ作品読んでやれ
0028名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:06.31
>>25
ギャル審神者とかいうのが飛び込んできた
0029名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:29.55
>>21
台婆が現婆ストーカーしてること自白してて草
0030名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:57.13
シル内の節分、シールが鬼のお面して鬼は外ー!ってやるし家族で仲良く恵方巻き食べるんだよな…子どもが寝た頃にはすけべな鬼さんコスプレの内職を成敗するしすけべな恵方巻きを貪りあうんだけど………💚福は内💜
0031名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:30.60
>>30
ちんこホットドッグと同じようなこと言ってて草
0032名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:52.77
刀全く知らんけどトレンドでギャルと夜行バス乗ってて草って言われてるのちょっと気になって来た
0033名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:54.29
さっそく晒し始めちゃった
ガチで監視してるんじゃん
0035名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:34:43.46
トレンドのギャル審神者と公務員審神者気になる
0036名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:34:48.66
現婆粘着は現婆のシル内炊きツイート数十個くらい発狂しながら晒したこともあるからマジモンのストーカーだよ
0039名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:35:53.49
チケ10連でまた甘出た
出ないと思って回したから嬉しい😊
0040名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:24.69
台受け少なすぎて見るものないからこうやって常に現受けのツイートチェックしてんのかな
台婆哀れすぎて泣ける😢
0041名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:33.97
また177婆がスレ使ってケンカしてる
0042名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:57.17
>>28
現代に行く時に仮の主がいるらしいよ
0043名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:07.72
刀ほど何故息し続けてるのか謎なジャンルもないわ
0044名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:09.02
台婆は炊けるパロ貰えなくて残念だったね
0045名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:28.81
>>36
あれ基地すぎたね
あんなことあってもまだ自演でやってるだの粘着してない被害者面すんなだの言ってるから草生える
0046名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:01.71
相変わらず仮想敵が台婆なの草
0047名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:04.89
>>39
おめ2推しなのにまだ出ないんだが
0048名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:25.22
刀エアプだけど推しのセリフが数年に2つくらいしかないのもザラだって聞いてビビった
0050名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:03.16
>>46
台受け炊き下品っ言われて現婆のが下品だし!ってツイート晒してるんだから台婆って言われて当たり前だろ
0051名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:03.91
話つまらないのにキャラの記号だけで生きてるところは米に通じる
0052名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:07.30
>>44
教祖希以子しゃまの表紙がきゃわわ台だったのどんな気持ち?
0053名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:16.62
>>42
なるほど
ギャルとの絡み面白そうかも
0055名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:28.05
一般的には米の方がまだ続いてたんだ!?って認識だと思う
0057名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:14.91
>>52
全員きゃわだったね
今回も単行本どっちも買うわ
0058名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:15.77
ギャル審神者が高速バスに乗って博多から東京まで移動するらしいね
割と面白そう
0059名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:26.93
177婆ここで戦争しないで
0061名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:48.29
シール貼りの方が受けっぽい
0062名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:52.36
>>52
希以子にも粘着してるの?
みっともないからやめなー
0064名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:34.37
>>63
否定も肯定もしないよ
現婆かどうかとかわからんし
0066名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:20.45
オタグループで1人は好きな婆がいて周りもキャラは知ってるからグループで見に行くことになるコンテンツって感じ刀
0067名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:25.95
>>64
現婆以外がわざわざ現婆庇って基地ガーレスバするの?草
0068名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:26.96
希以子の表紙相変わらず最高🥰
0069名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:30.03
博多から東京までバスって腰完全に死ぬやつじゃん
0071名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:12.82
>>66
わかる婆もキャラすら知らんのに一緒に映画見た
0072名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:13.73
>>67
晒しとかする基地は叩かれて当たり前でしょ
別に現婆を庇ってるわけではない
0073名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:22.49
177婆の喧嘩が止まらない
よく自己紹介してる飴婆も混ざってんだろな
0074名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:28.90
>>70
どこが?
めっちゃ良いなとしか思わなかったよ
0076名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:53.71
>>70
コミカ作家を叩いてて惨めな気持ちにならない?
0077名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:03.04
>>69
女子大生らしいから色々フッ軽だよね
新幹線で行った方が速いだろうに
0078名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:12.59
台受けも現受けもキモいよ
0079名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:13.88
>>75
ここの基地ってほんと大袈裟に叩くよね
恥ずかしくないの
0081名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:41.47
台ちゃんは受けだよ🥰
0082名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:43.61
会報中央区のチラシとか入ってないかな?
0084名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:58.61
会報まだかな
誰と絡んでも嬉しいけど鳥台ちゃん毒台ちゃん甘台ちゃんがいいな
ソシャーイでもあったけど甘が知り合いのカーの息子と絡むの炊けりゅ
0086名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:52.48
深夜にも必死に希以子を叩きまくってて見苦しかったなあ
0087名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:23.42
台婆は外に居場所ないからここで炊くしかないんか🥲
0088名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:43.37
>>84
甘まで狙ってんの?
棒乞食じゃん
0089名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:54.08
>>81
わかりゅ
米爺攻め受けヒエラルキー最受けでは?とすら思う
0090名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:54.57
甘台って詐欺師とギャンブラーで良さそう
0092名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:24.56
>>88
知らなかったの?
台婆は棒乞食だよ
0093名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:43.19
>>88
棒コンプの現婆がなんか言ってる
0097名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:24.58
>>93
すぐ現婆だと思い込むの草
どんだけ敵視してんねん
0098名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:35.68
>>89
よくわからないけど家すらないしね
0100名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:53.02
>>94
台婆は常に現婆のことを意識していますので
0102名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:57.74
>>93
真の棒乞食は現婆だったねごめんごめん🤣
0104名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:28.45
>>93
現婆じゃないよ
これから二度と他の婆に対して棒乞食って言わないでね
0105名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:32.84
家がないのって受け要素なの
0107名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:51.80
台受けの炊きが下品って言われたらすぐさま現受けツイート晒すしほんと現婆のことをめちゃくちゃ敵視してて気持ち悪い
0110名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:22.00
>>96
これ様入ってるの意外だった
様はスーパー攻め様なのに
0111名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:29.80
>>96
婆って根っからの逆王道なんだなとこういうの見ると実感するわ
0114名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:55.55
側から見てるとどっちも鬱陶しい
0115名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:57.84
様は受けと攻めのバランス良い
多分米で1番
0116名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:22.13
>>112
ログ読んだ上で言ってるよ
オウム返しの意味調べてきな
0117名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:23.16
台ちんしゃぶる現って外野が炊いてるんだと思ってたけど表の現婆も台の恵方巻とかやってるのは草だった
0118名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:36.47
>>113
なんでそんなに現婆に執着してるの?
0119名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:41.77
ツイの内容がどんだけ痛かろうが晒した側の方にドン引きだわ
0120名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:49.76
朝も昼も夜も現婆ガーしててすごいね
0121名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:53.83
>>111
あっでも参と飴が最攻めなのは納得だよう
0122名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:01.18
ここにいると台が受け人気がほとんどない攻め需要キャラなの忘れるわ
0123名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:22.56
現婆棒乞食しないとやってらんないよね🥲誰からも矢印ないから
0124名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:29.66
台婆が暴れてるから逆神で会報はぼっち台とか参台とか来そう
0127名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:07.27
>>124
現婆さあ会報1が鳥台とぼっち現だったのそんなにショックだったの?
0128名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:15.21
台婆ほんとむなしい
鳥台が人気とかバレバレの嘘までついてたし
0130名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:49.55
今日の配達に会報なかったわ
まだ誰も届いてないかー
0132名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:53.46
台が攻め需要あるの現婆にだけだよ
毒婆飴婆にすらいらない言われてるのに
0135名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:18.54
馬攻め需要ほんと草
2位と1万差だし
0136名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:37.36
こういうのって実際の絡みとか関係なく主人公総受けとかありそうなのに壱も飴も受けコンプないの意外
毒はまあそうだろうなって感じ
0137名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:57.32
家がない攻めとか嫌すぎるし台棒いらね
受けはもっと嫌だけど
0138名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:21.12
刀の映画気になってきた
0139名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:33.87
受け攻めの前に金関係だらしないクズはちょっとね
0140名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:41.55
台婆はホモより渓で唯一の産廃なの反省してよ
0141名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:57:23.61
ひど婆はひどが王道って言うけど毒の方が棒として色んな婆に求められてる分やはりどひでは?と思う
0142名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:57:30.42
台婆現が嫌なら台飴とかいいんじゃない
それこそ燃料いっぱいあるよね
0143名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:57:31.85
台婆は現婆に感謝しないと
棒に使ってもらって推しを上位に近いカプにしてもらえてるんだから
0145名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:17.69
そもそもあの集計間違いだらけらしいのにまだ擦ってんの
0147名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:43.04
>>137
上級国民の出自を思えばむしろ炊き要素じゃない?
0149名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:07.58
1/29クレリリ 米134スペ

毒皮プチ28
毒医プチ10
壱拙プチ23
0150名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:16.60
>>142
ソシャーイでも飴守ったりとりまでも抱きとめてるしね
かっこいいね王子様じゃん
0151名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:29.05
毒は主受け層で現と様は雌炊き層の棒乞食かな
0152名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:29.41
>>141
なにその謎理論
他からどれだけ毒棒が求められていてもどひよりひどが多い時点でひど王道だよ
0154名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:51.82
>>141
人気キャラはドリ婆にも攻め婆にも求められる定めだから
ひどとどひで比べてどひが負けてる以上ひどでしょ
0157名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:10.27
>>150
婆もそこすこ
王子様が受けなのもきゃわきゃわ
0159名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:36.03
台ちゃんの豊満なデカパイに抱き止められる飴かぁ
0160名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:59.19
>>157
台飴って言ってんのに意地でも台を受けに据えようとしてるの草
0161名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:01.22
次は幼馴染でモメサし始めたの
0162名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:01.35
基地の謎理論を聞かされる婆草
0163名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:24.47
皮膚って攻めも受けも毒とのカプしかないよね
一応皮膚現があるか
0164名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:32.31
>>151
毒もリーダーでさえ無いから総受け棒乞食タイプなのは後者2人と変わんなくない
0165名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:50.62
基地なんか嫌なことあったのかな
0167名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:56.36
棒として他から求められてるからこっちが王道とか言ってるの初めて見たわ草
新しい謎理論だね
0169名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:19.56
>>157
婆は台飴派だけどきゃわだよね
ちょっと粗雑だけど決めるときは決めるからふーん意外とかっこいいじゃんって内心飴が思ってるときゃわ
0170名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:27.01
>>155
3/19春コミの方がまだ集まるかな
プチあるのはひど様次馬様銀拙ね
0171名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:34.42
>>163
釣り友でもお互いに棒として全く求められてねンだわ
0172名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:03:27.04
>>164
毒はなろう系主人公まんまだから主受け層多いでしょ
総受け棒乞食はその通りだけど
0173名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:03:34.05
>>166
不人気だから他の腐婆から求められてないんじゃない
0174名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:03:47.86
どひそこそこあるはずなのに受け作品多いキャラランキングに皮膚が入ってなかったのが意外だったよ
0175名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:23.08
受け人気高いキャラを棒乞食呼ばわりするのって僻みにしか見えない
0177名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:56.64
>>169
わかりゅ
コミカで台の助言のおかげで飴が振りきれたシーンすこすこ
0178名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:05:06.15
皮膚は毒以外とは絡み軽すぎて棒にならないの分かる
毒は割と絡んでるから攻め多いよね
0179名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:05:10.33
>>175
婆の場合は攻め違い嫌いだから僻む理由がないんだけど…
0181名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:05:52.66
>>175
棒乞食は見境ないって意味だから人気関係ないよ
不人気でも言われる
0182名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:06:14.43
皮膚婆一途だよね
毒棒ってそんないいかな
0183名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:11.23
台飴すこすこ
合言葉のくだりの台好きー♡って流れきゃわすぎ
0185名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:35.86
>>182
毒もすこれてあれだけ燃料あれば大体そこ行くと思う
0186名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:36.92
幼馴染はニコイチセット感強くてすこ
0187名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:41.85
婆は相手固定がすこだから攻めコンプよりブルーオーシャンのがいいやって思う
0188名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:56.78
>>181
エタだし同棲までしちゃってるからね
わざわざ他の棒探す必要ないでしょ
0189名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:15.39
>>182
全然良くないけど本当に他にいないからしゃーない
ほの婆が爺だったら良かったのに…
0190名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:44.28
棒を探すって感覚がわからんわ
関係性で炊いてるし
0191名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:58.33
イヒの時毒アンチだけど皮膚がすこってるからしょうがないってドヒしてた婆いたな
イヒ終わってすぐ消えた
0192名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:04.82
ノマとしてほの婆と炊けば?
0199名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:26.37
>>194
それ
あの婆とイヒのせいでなんとなく遊戯王苦手になっちゃった
0202名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:21.33
ブルオ婆おすすめの壱台が今日来るかもしれない
0203名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:44.77
会報早いとこは今日かな
0205名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:43.72
>>198
いくら燃料かけても着火しないんだから燃料の無駄使いって事は釣り友が証明してるんだ
0206名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:01.15
婆のところたぶん来週届くわ
0207名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:40.22
>>206
沖縄婆なの?なんでも送料別枠で可哀想
0209名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:15:38.38
関西に住んでてもゆうメールで水曜発送されたら届くの翌週の火曜だが?
0210名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:26.77
>>208
場所関係あるの?関東だけどいつも遅いよ
0211名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:15.36
おるたなが心を込めて一冊一冊お届けしてるから今しばらくお待ちください
0212名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:20.80
前の会報は発送日翌日にはついてる婆いなかったっけ
0214名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:18:57.50
>>202
壱台前にも花火イベで絡んでたぞ
全然バズらなかっただけで
0215名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:03.02
前の時より郵便自体の配達がかなり遅くなってない
0216名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:19.26
>>214
あの時は壱の好感度マイナスだったから…
0217名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:53.75
>>215
そうだよ
深夜の仕分け作業とかやらなくなったから各郵便局の物量とか人員による
0218名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:04.47
寒波だしなあ
通販した商品雪でヤマトが集荷に来れなくて発送できないって昨日言われたわ
0219名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:42.61
雪ヤバい地域は遅くなりそうだね
0220名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:02.70
台が意外と器用で壱に見直されるルート来るかも
シール貼りの台だし
0221名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:03.26
>>216
壱の好感度あっぷんした壱皮膚も流行らなかったよ…
0223名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:03.77
壱のカプってサウナ以外不人気だよね
皮膚が幼馴染以外需要ないのと同じで
0224名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:35.96
>>223
復路カプの人気エアプだけど壱次はないの?
0225名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:38.04
ソシャーイの越境イベで流行るカプなんかある訳ないだろ中身考えろ
0226名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:59.89
>>213
えー婆新天地を求めて福岡で職探しとかどうかなって思ってたんだけどそんな遅れるの🥺
0227名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:29.10
台受けは現代も鳥台も毒台も不人気なのにどうして今更別の棒で流行ると思うのか
0228名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:45.93
きょうはさむいからくばるのやめるよう
0229名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:15.74
>>223
壱と関係性強いのが肉親と受け不人気の拙僧だけだから仕方ない
壱自体も他爺とあんまり絡まないし
0230名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:17.91
>>224
婆は参ちゃんが復路家のアイドルなのに参ちゃんが攻めみたいなの見たい
0231名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:20.89
>>224
次受けは様次がトップであと有象無象
0232名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:28.12
もしかして壱台来るかもってレスを流行るかもって意味に取られてる?
婆はイベストで壱台絡みあるかもって言っただけだよ😅
0234名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:37.54
壱拙オンリーはやたらあるんじゃないっけ
0235名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:40.73
米での攻め需要なんて馬も毒も様も適当に攻めてくれるレイバーとしての役目しか無いからいらん
0236名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:41.60
>>232
現婆今過敏になってるから許してあげな
台受け流行るわけないってとにかく否定したいんだわ
0237名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:45.27
身長くらい積もるような雪国とかどうやって生活してるか想像がつかない
0239名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:12.25
>>233
いやだから前は壱の好感度マイナスだったじゃん
きゃわな絡み来るかもって発言だけでそんなに否定されること?
0240名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:29.82
台婆は歳下に蔑まれるより歳上の仲良い爺との絡みの方が欲しいだろうけど壱婆は台と絡んで欲しいのかな
0241名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:38.26
>>234
今年の赤豚はやたら壱拙と銀拙オンリー開いてる
0245名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:40.29
>>239
鳥いるし壱台べったりにはならないよ
0247名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:44.03
>>240
台と推しの絡みが欲しいと思ってる婆いなさそう
0248名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:46.17
壱台来るかも!を壱台流行るかも!と勝手に思い込んでなんとか否定したくて暴れる現婆さん…
0249名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:14.16
>>245
べったりとか思ってないよ😅
なんでそう極端に解釈するの?
0250名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:35.86
>>236
まあ実際に流行るわけないしいいんじゃね
0251名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:36.23
そもそも花火イベって好感度マイナスだったっけ
あのとき台はたこ焼きバイトして働いてたよね?
0252名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:36.60
>>223
壱は他ディビみたいに肉親じゃ無いディビだったらかなり違ってたと思う
0253名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:38.44
そういえば7th円盤だと客席映すシーンは婆たちの顔にピントあわないようにぼかしてたのに8th円盤だとしっかり顔映ってたわ草
マスクしてるけどさ
0255名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:56.89
>>248
何でもかんでも現婆に見える病気なの?
0256名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:09.48
ポストに何か入れられた音したけど寒くて見に行きたくない🥺
0258名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:15.55
>>248
常に現婆のことを意識しまくってる台婆さん…
0259名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:15.92
>>247
推しは絡んだら命の危険に晒されたし
0260名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:17.50
台誰と絡んでも大体蔑まれてるじゃん...
0261名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:20.50
この流れは台婆が可哀想
0262名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:20.98
>>251
その後台がなんかやらかし発言して壱に睨まれてたよね
0263名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:39.25
>>261
日頃の行いが最悪なせいだね
改めなー
0264名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:39.44
花火イベは飴がたこ焼き奪っといて不味いから食べかけあげる!が衝撃だった思い出しかない
0270名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:07.64
>>252
そもそも壱は他人にあまり干渉しない性格が問題なんじゃ
0272名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:14.92
婆たちカラーマスクしてる?白?
0273名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:37.55
>>247
推しが餌付けすればいいのに程度には思ってるけど同居人に全て持っていかれる
0274名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:46.22
>>262
そうだっけ
一緒に飴ナイトしてた記憶しかなかったわ
0275名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:58.97
限界集落に移住失敗した爺の後悔がトレンドになってる
0276名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:32:07.66
台受け流行らないって言っただけで現婆認定されるの草
現婆以外の婆も台受け流行るわけないと思ってるでしょ
0277名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:32:08.75
薄グレーのマスク気に入ってる
0278名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:32:10.21
>>264
桃瀬は飴性格悪く書きたいのか困惑したわ
0279名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:32:31.62
花火の台はひったくりされた鞄の金を横領しようとして壱に睨まれて冗談だよナハハ…してた
0281名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:33:01.32
壱が飴台に引きながらやれやれしてたイベだった
0283名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:33:22.25
>>275
ちらっと見たけど田舎ってやっぱクソだな
0284名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:33:23.82
>>272
不織布マスクは白だけど布マスクはグレーも持ってる
0287名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:33:43.82
>>282
元レスは台受け流行るとすら言ってないのにどうした?
流行らないとか勝手に言い出したのは現婆だよ
0288名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:34:06.73
>>285
参14の目の前で小判横領したしそうでしょ
0289名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:34:13.97
田舎エアプだけどそんなに排他的なんだ
0290名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:34:35.22
>>287
どこにそのレスが現婆だって書いてあるの?
0291名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:34:42.51
ソシャーイって良いじゃんと思う燃料でもあんまホモ的にバズらないんだよね
やっぱりソシャーイやってる婆が限られるからなの
0293名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:35:02.63
>>270
本編以外の壱関係なら数は幼馴染だしトムは壱と気が合ってたからこの2爺が復路に最初から入ってたらかなり違うと思う
0295名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:35:34.30
>>291
基本ギャグであっさりしてるからかな
0296名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:35:48.59
今回のイベは壱台以前に鳥台があるのに壱台とかいらなくない?鳥じゃダメなの
0297名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:35:51.35
>>291
ていうかソシャーイは絡んでも短すぎて
0298名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:35:56.81
>>291
今更バズらないだけじゃない
シャッフルでバズった燃料とかある?
0299名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:35:59.20
なぜ壱台が流行ると思うのか…しか言ってないのに現婆認定してるの草
0300名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:36:10.55
そもそも壱がチーム組みたいって思うのが留守番しかいないし
やたら友達いない認定されるのもやむなしやむなし
0304名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:36:43.25
>>298
オールなら入れ替わりとかでバズるけどカプはないね
0305名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:36:59.48
>>279
あの台はドン引きしたわ
貧乏でも区別はちゃんとつけてほしかった
0306名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:37:09.42
そもそも今の米じゃ本編で何かあってもバズるとか無理じゃね
0307名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:37:13.97
なんでバズらないってもう米が閉じコン化してるからじゃ
0309名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:37:52.90
幼馴染が原作で結婚ぐらいしないと今の米じゃ話題にならないよ
つまり無理
0310名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:37:55.77
創作オチ
夢オチ
ゲテオチ
てやんオチ
VRオチ
人外対決オチ
0311名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:38:40.19
>>305
小判は一応誰のものでもないけど引ったくりは被害者の金だからね…
0312名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:38:53.09
っぱ台の相手は鳥しかねーわ
0313名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:39:08.32
本筋でよほどの濃い燃料が出ない限り今更ホモ人気出ることはない
0314名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:39:12.02
>>306
シャッフルもそこまで絵が流れて来なかった
婆のTLだけかもしれないけど
0315名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:39:34.69
馬毒はもっと増えてもいいと思うわ
数年前に絡んでたら今より反応あったかな
0316名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:39:43.56
>>149
壱拙ってひらブーじゃないときでもこんな規模なのに赤ブーがバンバン開催してるの謎すぎるんだよな
0317名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:39:49.15
>>310
婆はゲテオチとてやんオチがツートップでもうお腹いつぱい😔
0318名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:39:52.78
>>192
おそらく過去に濃厚燃料あるから炊く必要ない
0319名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:39:59.27
>>270
絡みに行く性格ってのは大切だよね
最初にアクションがないと始まらない
0320名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:32.03
>>317
婆はVRオチかな
リリース初年から見てる気がするから
0321名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:39.66
>>316
上でも言われてるけど内部に拙僧婆がいる可能性
0322名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:42.09
>>315
1st決勝あっても流行ってないから無理でしょ
0323名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:41:08.60
夢オチはもうやらないで
0324名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:41:29.89
創作と夢オチが一番カス
燃料あっても実際起こったことじゃないなら燃料にすらできないし
0325名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:41:34.30
今回のイベはコンテストだから夢オチじゃないのだけは安心感ある
0326名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:41:48.78
>>287
婆は元レスとか関係なくただ質問しただけなんだが
流行ると思う?
0327名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:10.91
ソシャーイの絡みって他爺にも使い回しのモノばっかだから特別感なくて流行るはずない
0328名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:11.03
>>326
婆はものすごい台受けアンチなんだねえ
0329名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:23.91
ていうかまたコンテストか
オチはゲテだろうし大体流れ読めるんだよなあ
0330名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:34.71
夢オチとかいう1番萎えるオチを多用するシナリオライターってどうなんだろ
0331名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:38.04
現婆相変わらずレスバしに行ってんな
0335名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:43:09.98
夢オチでも別に燃料にはできるけど単純に擦られすぎて冷めるしつまらん
というかシナリオ自体も全然面白くない
0336名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:43:12.11
>>328
いや質問してるだけじゃん…
唐突に現婆扱いとかしてるし見えないもの見えてるの怖いんだけど
0337名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:43:15.91
まともな大会オチって雑技団の飴作りくらい?
0338名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:43:35.22
米は復路が優勝してからでないと対中王区に行く気ないのかな
0339名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:43:35.75
コンテスト
キャンプ
釣り
VRゲーム
ホラー

題材もここらへんぐるぐるしてるような
0344名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:44:03.19
>>328
婆の質問にも答えてよ
なんで現婆だと思ったの?
0346名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:44:22.03
コンテストが夢オチとか草
罪を重ねるな😭
0347名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:44:31.14
>>337
婆が何をまともって言ってるのかわからないけど普通に終わっただけの大会なら他にも結構ない?
0348名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:44:35.16
>>316
この規模なのに毎回レベルで新刊カード集めてたカプだぞ
0351名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:44:55.19
>>338
復路がというより金レコが米婆から絞れるまで搾取したいだけだと思う
だから仮に次復路が優勝しても4回目やるよ
0352名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:02.74
スーツコンテストは?
0353名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:07.60
婆たちモメサに一つ一つ対応してあげるのえらいね
0354名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:23.63
スーツも億万長者も普通に終わったよね
0355名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:26.62
罪全部乗せのイベント一回やってみて欲しくなった
0356名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:42.23
全ディビ優勝させるまでやるよ
平等だね
0357名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:51.51
>>353
モメサにレスつけてるのもモメサだし
0358名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:58.04
飴ちゃんコンテストって引き分けじゃなかった?
勝敗ついてた記憶ない
0360名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:46:07.12
30も集まらないのに赤豚主導でプチ開いてるの謎すぎる
0361名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:46:47.59
億万長者ってどんなオチだっけ?覚えてない
0363名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:47:00.71
桃瀬イベ大量にある上ネタ被り多すぎてどれがどういうオチだったか全然覚えてない草
0366名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:47:17.56
ただでさえ本編ではほぼ絡みなしみたいな関係性薄い越境イベばっかりやって更にネタ使い回しで流行る訳が無い
0367名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:47:22.02
VRゲームで山で釣りをするコンテストに出たという夢を見たオチ
0368名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:47:27.91
>>355
釣りしながらキャンプしてゲテ食って医者が酒飲んでコンテストするVRゲームする小説を現が書く
0369名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:47:30.54
>>361
勝利とは気持ちがいいものですねじゃないの?
0370名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:48:12.47
>>357
やっぱそうだよね
モメサじゃないならいちいち言い返してるのアホすぎるもんね
0371名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:48:15.87
しかもパラレルですって予防線張ってるし
0372名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:48:22.67
>>358
それが逆に二人の勝負って感じで良かった
最後いきなり出てきたチームが優勝したり優勝譲ってってのも無かったし
0374名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:49:02.30
>>370
それを毎回マトモにやってるのが現婆という存在
0375名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:49:13.30
>>364
今年やたら中堅とマイナープチ多いもんね
上位より開いてるカプもある
0377名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:49:29.73
パラレルならどんなトンチキイベでも夢オチ創作オチにしなくて良くね?って思うけどその辺何故か世界観守るよね
0378名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:49:52.08
今年のエイプリルフールも夢オチ?
0379名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:49:56.71
>>365
いきなり出てきた釣り友が優勝して荒れたヤツか
0380名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:50:05.25
>>369
これ草すぎる
さすが自分で攻撃して患者が増えてしまいましたねって言い放つ爺なだけある
0381名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:50:49.19
釣り友が掻っ攫っていったの笑ったからなんで荒れたのかわからん
14が可哀想だから?
0382名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:50:52.15
今回のコンテストも3人じゃない誰かが優勝かっさらいそうな気がする
0384名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:51:48.57
>>381
婆もすこ
塾マイナス毒もいい味出してた
0385名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:51:55.88
>>380
医者が言うと傲慢ボケ老人みたいだけどキャラによっては凄いカッコいいセリフだと思う
0387名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:52:14.84
>>382
三人以外出てくるのかね
後編あるとしたら出てきそうだけど
0389名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:52:37.05
米爺コンテスト出過ぎだろ
0390名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:53:03.82
>>384
イベストのチーム名とかハンドルネーム見るの結構好きなんだよね
米爺の個性出てて
0391名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:53:05.65
>>381
イベキャラじゃないのに何で?って荒れてた気がする
昔はまだそういうの少なかったし
0392名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:53:07.17
牛が会場で大暴れして闘牛始まったりしない?💃
0394名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:53:39.81
赤豚のプチ開催に偏りあるのはかなり昔から言われてたけど集まる上位中堅より30未満のプチ連発してるのはなんなんだろう
利益より担当者の好み優先なの?
0397名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:54:42.50
>>394
趣味優先はあると思う
米以外でもそういうことあった
0398名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:54:49.59
マイナーが優先されるの内部婆の力強いんだなって思うわ
0399名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:54:58.12
>>392
普通にありそう
鳥と牛が対峙してるシーンが目に浮かぶ
0400名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:55:25.39
>>387
後編なくても釣り友みたいにさらっと出てくる可能性
0401名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:55:45.22
>>375
今年は生産数は少なくてもカード集める気力ある所は赤豚の方でも開いて貰えるようになったね
0402名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:56:00.37
壱の赤に反応して牛が興奮しそう
0403名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:56:35.39
次イベ壱次or参と盗聴と177がペアになって大会出るとかいう可能性もワンチャンある?
後編はその相方で
0405名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:56:52.01
>>394
赤豚の趣味満載は別ジャンルでもあるある
好きなカプをスパコミに割り振ったり
0407名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:25.08
大きいカプはほっといても少しは集まるからでは
細かいカプはプチやってやっとまとまりあるぐらいになる
0408名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:30.67
>>401
逆に言うといくらプチでたくさん集まろうとカード投票参加しないと冷遇されるんかな
0409名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:34.64
>>379
あれ荒れたんだ
桃瀬にしては新しいタイプのオチだったのに
0410名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:53.42
>>403
埋蔵金にも壱と現出てきたのにまた現と留守番ついてきたら引くわ
0412名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:18.87
オチにモヤモヤするの分かるけど遊園地イベ自体は割とすこなんだ
14が森に一緒に遊んでくれてありがとうって言ってたのがきゃわだった
0413名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:49.34
>>407
最近は上位すらプチなしじゃ20も集まらないよ
みんなやっぱりプチに合わせて新刊出したいだろうし
0414名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:00:04.57
>>403
飴と次ならあるかもね
現はないわもし二連続で出たらドン引き
0415名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:00:06.21
うろ覚えだけど小屋が塾にバトルで負かされたあとイベストでも14が釣り友に負かされたから荒れてた気がする
0416名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:00:07.73
>>385
桃瀬は医者が言うとカッコイイって思ってるんだぞ😠
0417名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:00:16.46
>>412
そこ2人はホモれないけど相性いいよね
0418名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:01:01.04
台婆が台がギャンブル要素で勝てるはずだったのにって怒り狂ってたよね
0419名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:01:18.11
>>413
さっきのは一般論ね
米もほっといてもスペ集まってた頃はカププチこんな連発しなかったじゃん
0420名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:01:31.45
盗聴と177来たらここの基地逆神すぎて草
0421名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:01:33.45
>>403
ないと思う
壱の台詞見たら留守番の料理作る目的からスタートするっぽいし
0422名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:02:02.39
基地濃度高いとマジで何言ってるかわからん
0423名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:02:15.81
>>394
色んなジャンルでそうだよ
じゅじゅでさえ利益より趣味優先ぽかった
0424名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:02:19.05
台ってもっと命がけでギャンブルにのぞんでるのかと思ってたけど案外そうでもないよね
0425名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:02:26.77
みんななんでそんなに推しに勝たせたいの?
ソシャーイの虚無イベ内のゲームの勝敗とか婆どうでもいいんだけど
0426名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:02:28.80
>>419
米でプチやり始めたのは新ディビ追加された次の年だよ
0428名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:03:12.99
>>425
婆も
なんならバトルも初戦さえ勝てればいいわ
0429名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:03:19.60
スペ埋まるなら別に利益変わらないんじゃ
0431名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:03:23.88
もはや米爺より米婆の方が戦闘民族まである
0433名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:03:41.96
赤豚内部に眼鏡婆いる疑惑あったよね
米よりプチやるのが早かった皿ざんまい
0434名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:03:49.31
>>426
あれおかしいよね
内部に坂か小屋婆いたんだろうな
0435名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:03:59.37
忍び寄るタテが三つ近づく
0436名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:04:02.22
>>424
イベスト外では命張ってるらしいから…
0439名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:04:45.26
>>392
あー進化したら闘牛士とかかっこよさそう😍
0440名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:05:07.94
遊園地イベで塾ぶっ叩いてたの177婆だよ
いきなり14婆とか差し出してどうした
0441名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:05:11.65
>>433
それだと様受けやらないのと矛盾してるって言われてたでしょ
0442名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:05:12.89
>>432
だから今は上位もほっといても集まらないって話なんだが
それなのにマイナーよりプチが少ないから色々言われてる
0443名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:05:14.36
>>438
別に…
負けて悔しがる推しもまた一興なので
0444名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:05:58.73
>>440
新規婆が適当な事言ってるんだろうけど草すぎる
0446名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:06:12.56
>>423
利益度外視で好きなこと優先できる仕事とかうらやまし😩
0448名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:07:00.56
自カプもプチやって😔
5スペ集まるかすら怪しいけど
0449名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:07:12.62
日当たりのいい部屋に引っ越してからなんかメンタルめちゃくちゃいいわ
前は一階のじめっとした部屋だった
0451名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:07:21.72
>>441
赤豚は様より森が気に入ったとか…
でも鳥様プチやるのやたら早かったよ
馬壱ひど代言の次に赤豚が開いたから内部婆が舞台で目覚めたとかネタにされてた
0452名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:07:35.89
>>401
それ矛盾してない?生産数少ないならそもそもカードなかなか集まらないのでは
0454名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:08:20.85
>>437
そう?婆は決勝曲は欲しいわ
くこじゃボコボコだけど商談だいすこだし
0456名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:08:41.13
でも利益優先して人気カプばっかやってても中堅以下の婆が萎えるよ
オタク相手に商売してるんだからそういう需要も叶えてあげたくなるんじゃないの
0457名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:08:48.52
>>404
すこ
何か谿と塾でゲームした時のやつもすこだった
マイナス毒
0458名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:08:50.78
>>440
なんで177婆が塾叩いてるのよ?横入りだったから?
0461名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:09:02.24
>>453
なんで煽るモメサの為に無駄金払わなきゃいけないんだ草
0463名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:09:28.60
>>452
マイナーは自分たちで集める他にカード使わない他カプ生産から譲って貰ったりする
そうしないと50枚とか無理
0465名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:09:40.23
積雪残ってるんだけど反射で外めちゃくちゃ眩しく感じるわチカチカする
0467名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:09:53.53
>>453
推しじゃないディビに票入れたわ
煽ってくる方がおかしいし気にしないよ
0470名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:09.98
>>442
マイナーは0〜3とか良くて5でしょ
新刊カードイベ率高い所が連発されてるからやる気見てるだけだと思うよ
新刊カード集めた事なくて開いてもらったマイナーカプあるの?
0471名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:14.11
色んなモメサがいてよくわからん
0472名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:14.70
>>459
なんで商談すこなだけの婆をポエム婆認定してるの?
0474名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:21.45
>>434
えーいやその前からプチなかったっけ!?
0475名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:28.67
ダンサーが踏み絵になってて草
0476名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:31.11
>>458
そうだよ話の流れ的に勝てるはずだったのにって
177のイベ少ないしね…
0479名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:11:09.52
>>456
回数の問題では?
マイナーが年4回やってもサークルと海鮮が分散するだけ
あと開催するマイナーと開催しないマイナーの違いもわからないし
0481名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:11:17.07
商談すこだったら基地認定されるの草
0482名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:11:38.03
今年のクレリリとプチ

1/8大阪 様毒/森銀/壱馬/持参
1/29東京 どひ/毒医/壱拙
3/19春コミ ひど/様次/馬様/銀拙
5/3スパコミ 様毒/森銀/壱馬/持参
5/28大阪 銀森/馬壱/壱拙/14弁
6/25東京(新刊カード投票で決定したカプのみ)
 持参/様次/馬壱/馬様/鳥様/馬&鳥✕様/どひ/ひど/壱拙/銀拙/銀森/弁14
7/30東京 代言/どひ/毒医/様馬
8/20大阪 馬様/ひど/様次/銀拙
9/24東京
11/23東京
0483名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:12.17
婆も商談すこだわ
推しリリック炊かれてるし
0484名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:22.15
>>479
そこは好みとしか…
開催されないマイナー可哀想だよね
0485名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:40.64
>>470
医飴とかはカード投票やらなくても決まってた
0486名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:41.69
認定してるのが基地だよ
0487名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:13:01.53
豚の米担当スタッフ様カプと拙僧受けすこなのかな
0488名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:13:11.29
>>463
それはわかるでもその力技で開いても生産規模一般規模はそこまでかわらないだろうに
0489名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:13:43.34
代言来年1回しかないのおかしい
0490名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:13:55.37
どひってもう東京でプチ開いても漫才より集まらないんだね
0491名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:14:16.61
ドラマと音楽を融合させた新たなアイドルプロジェクト「レモンスカッシュスコア」が、2023年に始動することが分かった。「ヒプノシスマイク-DivisionRap Battle-」などの一為(Kazui)さんがキャラクターデザインを担当し、クリエーターユニット「HoneyWorks」、ゆうゆさんらが楽曲を制作する。「仮面ライダーセイバー」などの特撮作品、アニメなどを手がけてきた内田裕基さんが脚本を担当する。

プロジェクトに登場する研究生アイドル7人のキャラクタービジュアルが公開され、キャストも発表された。戸谷菊之介さんが結城日向、安田陸矢さんが高松悠生、永塚拓馬さんが相良理央、白井悠介さんが藤堂暁、石谷春貴さんが橘千紘、住谷哲栄さんが麻倉瑛都、土岐隼一さんが宝生湊をそれぞれ演じる。岡本信彦さんが梅津駿介役、小松未可子さんが一ノ瀬碧役として出演する。

https://i.imgur.com/6Cmelhs.jpg
0492名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:14:32.03
>>489
くこの代言粘着が赤豚の社員なのかも
0493名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:14:40.76
次はひどと漫才でモメサ?
0494名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:14:41.97
>>479
これなんだよな何故か上位より特定のマイナーがどんどん決まってるから?ってなるまぁ赤豚の趣味と言われて片づけられるけど
0496名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:00.78
>>482
もう更新されてるよ
最新はこっち

672 名無し草 [sage] 2022/12/29(木) 00:56:58.84 ID:
今後のクレリリ予定

2023年
1/8大阪 様毒/森銀/壱馬/持参プチ
1/29東京 どひ/毒医/壱拙
3/19春コミ ひど/様次/馬様/銀拙
5/3スパコミ 様毒/森銀/壱馬/持参
5/28大阪 銀森/馬壱/壱拙/14弁
6/25東京(新刊カード投票で決定したカプのみ)
 持参/様次/馬壱/馬様/鳥様/馬&鳥✕様/どひ/ひど/壱拙/銀拙/銀森/弁14
7/30東京 代言/どひ/毒医/様馬
8/20大阪 様次/ひど/馬様/銀拙
9/24東京 馬壱/どひ
11/23東京 様毒/壱馬/馬様/壱拙

2024年
1/28東京 毒医/様次/ひど/銀拙
0498名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:06.71
新刊カードで森銀と馬銀と拙銀と甘森はプチ決まったのに生産誰もやる気ない甘銀の話?
0499名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:12.90
代言粘着はニートだから
0501名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:31.32
数井なんかアイドルものだとギトギトしてる
0503名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:50.71
>>491
レモンスカッシュココアに見えた
まずそう
0504名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:58.19
何この濃すぎる絵柄と思ったら数井だった…
0505名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:58.68
2024年とか婆どうなってるんだろ
0508名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:16:31.05
目がデカすぎて宇宙人みたいになってる…
0510名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:16:33.55
>>491
ニチアサ婆からしたら仮面ライダーセイバークソクソのクソ脚本だったのに何も知らない層からしたら仮面ライダーの脚本手掛けたってだけでなんかすげーと思われるのかな😩
0512名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:16:43.71
>>489
赤豚でさえ大減の予感がしてるんじゃないの?
0513名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:16:46.76
9月東京に代言追加されないかな
馬壱どひでカプ被りしないし
0517名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:17:05.38
いやモメサって暇である程度精神的余裕がないと出来なくない?だから余裕な暇人がやってると思う
0519名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:17:11.37
>>511
婆に言われても
婆はモメサしてないし働いてるよ
0520名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:17:22.23
何がレモンスカッシュなのよ
0521名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:17:37.20
>>512
予感っていうか客観的に減ってるんじゃないの
0523名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:17:50.39
数井劣化しすぎじゃない?
どれも顔がおかしい
0526名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:17:57.91
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
0528名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:18:00.73
数井結構仕事あるよね米当たって良かったね
0530名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:18:09.61
>>518
これに掛かりきりでツイート止まってたのかなー
0531名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:18:19.21
ねぇ婆ハニーワークスってなんなの?実はよくわからねぇ
0532名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:18:27.95
>>517
精神的に余裕がないからモメサするんじゃないの
無職だから時間はある
0535名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:18:37.96
>>491
飴と次声優いるけどまさか飴パチモンそのまま飴声優?
0536名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:18:41.32
目が全員眠みたいになってて怖い
米関係の絵師みんな劣化してんな
0537名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:18:44.18
なんでみんな飴みたいなデカ目キラキラ系なの?
数井どうしたんだ…
0538名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:18:47.28
>>531
ハニワ知らんの
チュッ可愛くてごめんの人たちだよ
0539名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:18:50.54
数位にしても目ヤバくない
0542名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:19:11.76
センターのへそ出しコルセット何
0544名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:19:19.46
>>491
読める名前で安心するけど物足りない草
0545名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:19:28.38
>>509
いるにはいるけどかなり消えた
初期から本出し続けてる婆一人しかいない
0546名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:19:30.32
ピンクの子ってパクナナの現声優キャラに似てない?
0547名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:19:39.55
>>491
右上だけそのまま米爺として来れそう
0548名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:19:40.52
なんか目がガンギマリできもいな
数井の絵ってこんな下手だっけ?
0549名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:19:41.18
ここの基地は働けって叩かれたら働きたくても働けないんだよ!ってブチ切れてたよ
0550名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:19:45.13
>>538
それはわかるんだけど音楽製作の人なのか少女漫画系のクリエイターなのかよくわからん
0553名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:20:01.25
>>507
まぁそう思うのもわかるけどモメサの姿を実際に見たわけじゃないから決め付けられないよ
意外と普通に働いてる婆がストレス発散にモメサしてる場合だってありそうだし
0554名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:20:01.25
>>532
前に無職で金ないと追い詰められてモメサなんてしてらんなくなるからって言ってる婆いて確かにその通りだなって思ったんだ
0555名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:20:13.21
えー数井の米爺のデザインみんなすこだけどこれ全員にセンサーが反応しないわなんでだろう
桃瀬のキャラ設定がいいのか…?
0557名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:20:35.26
顔もだけど体も変だよ
0558名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:20:41.07
>>541
そうかな
この中ならむしろ他が酷すぎて右上が人気に見える
0559名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:20:42.19
数井アイドル向いてねえな
0560名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:20:48.90
よく分からん組紐?みたいなのも14😭
0561名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:20:50.48
やっぱ米爺のデザインいいなって改めて思った
でもアイドルのおそろ衣装と数井の相性なんで悪いんだろ
0564名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:21:17.67
キャラクターデザインを担当する一為(Kazui)さんは「夢に向かって頑張るアイドルたちの物語なので、そのお話に合うテイストになるよう、まだ成熟しきっていない幼さや純真さを出すためにいつもとは絵柄や等身を調整しています。とがったデザインがお話に合わなかったこともあり、『レモンスカッシュスコア』らしさを出すのに正直かなり四苦八苦だったのですが、最終的に落ち着くことができました。これからたくさんの新しい情報をお届けできると思いますので、楽しみにお待ちくださいますと幸いです」とコメントを寄せている。


数井とがった米爺デザインは封印してるの?草
0566名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:21:18.84
キレイな馬みたいなのいて草
0567名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:21:19.46
>>552
ああ12月投票カードのやつ追加されてないのね
0568名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:21:25.50
まあ荒らしってよっぽどストレスないとやる気にならんよね
リアルが楽しかったら毎日朝から晩までモメサするわけない
0569名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:21:27.44
よく見たら手やばくない!?😨
0570名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:21:29.74
うーん目がきゅるんとしてるのがキモイかも😨
0571名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:21:40.99
>>551
白目少なすぎて本気で怖い
宇宙人?
0572名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:21:41.25
昨日発表された毒声優出るやつ見ても思ったけどマツゲビシバシが最近のトレンドなの?
0573名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:21:42.70
右上は棒需要しかないとみせかけてホモ無風のキャラのパターン
0574名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:21:50.37
>>564
幼さも純真さも感じられないわ草
ただ脂ぎってる
0577名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:22:13.04
>>561
ゴテゴテキラキラしたものと絵の相性が悪いのかね
米爺割とシンプルだしキラキラじゃないし
0578名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:22:16.79
これで目の大きさバトルするか
0579名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:22:17.80
>>532
働いてても精神的に余裕ない婆はたくさんいるんだ😔
0581名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:22:25.44
絶対に当たらないのは安心感ある
0582名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:22:31.77
センター絶対不人気じゃん
0583名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:22:44.26
ピアスがないじゃん!!!
性癖封印してるから魅力ないんだわ
0584名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:22:44.56
>>564
米でこんな長いコメントしたことないよね数井
0586名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:22:56.79
多分モメサは実家暮らしのニートでしょ
病気がどうのブツブツ言ってたからメンヘラなんだ
0587名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:04.28
数井らしさがないなと思ってたらピアスとゴムパッキンが少ない
0588名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:10.14
>>564
これ数井の良いところや強みを殺した絵柄ってことだよね
数井はあの尖った絵があってるからっぱ米の絵が最適解なんだと思った
0589名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:13.84
>>564
グロピにしたかったのをグッと堪えた数井偉い
0590名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:17.61
黄色無人気になりそうなのはわかる
0592名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:19.20
ピアス却下されまくったんだろうな
0594名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:26.51
>>558
婆はマイナー婆だからこの婆がすこれそうなら不人気
0595名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:29.33
爺は転生もの
婆はアイドルものばっか😅
0596名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:29.33
>>583
ピアス抑えるのめちゃくちゃ辛そう
数井頑張ったな
0597名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:29.85
ちょっと顎が気になる
0598名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:34.16
絶対流行らないキャラデザ
実は桃瀬のセンスがいいの
0600名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:43.55
>>586
実家暮らしだから生活に余裕はあるよね
0601名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:50.51
>>588
なんでこんなコンセプトのものを数井に頼んだんだ
0602名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:56.59
これ数井に描かせる意味なくね?
他の絵師に頼めよ…
0603名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:24:01.29
ハニーワークスってノマのイメージある
0605名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:24:13.93
水色の爺結構好きなんだけど
0606名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:24:15.13
ということは米は敢えて尖った絵柄にしてるってこと?
0607名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:24:15.19
>>588
米のキャラデザ担当ってネームバリューだけほしかったんだろうなあ…
0608名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:24:20.35
>>491
試しにこれを米風に描き直してみてほしい
0609名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:24:20.68
数井らしさが消えてない?
0611名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:24:30.74
>>583
>>588
すごい納得した
1ミリも惹かれなかったのこれだわ
0612名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:24:38.50
やっぱり米のキャラデザ神だなって再確認した
0614名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:24:40.42
ありなっちを真似ようとして失敗した感じ
0615名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:24:45.30
ショタっぽい爺すこなんだけどキャラカタのショタってどうも食指が動かないわ
0616名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:24:53.76
えぇー色チ14の服みたい😭
0617名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:25:06.86
>>602
魅力半減どころじゃないしそもそもハニワすこってる層に求められてなさそう
0618名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:25:09.01
でも数井の性癖全開だったあのVガワは不人気だったじゃん🙄
0622名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:25:23.27
>>614
わかる
数あるアイドルものでも真っ先に浮かんだのがアイナナだわ
0624名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:25:42.92
いや単に数井が劣化しつつあるんだと思うよ
最近の絵柄で最初からやってたら米爺に魅力感じなかったと思う
0625名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:25:48.03
>>617
ハニワ好きな層ってすとぷりみたいな絵柄が好きそうなイメージ
数井の絵見たら何これ古って思われそう
0627名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:04.73
現婆ってさあ
パロに頼らなきゃ代言燃料無いからストレートに燃料ある鳥台に嫉妬するんだよね
スレ追ってて気づいたわ
0628名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:12.09
年末に無職なことに危機感持って爺向けで稼ごうとする基地草だったな
0631名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:21.80
誰かパクナナと並べてみて
0632名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:25.73
数井って後もう一生米よりヒット作出せなそう
ずっと米絵師って言われていくんだろうな
0633名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:29.75
ハニワお抱え絵師何人かいなかったっけ
前ジャンルでハニワ所属の生産いたけどな
0635名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:33.11
数井忙しいのかなって思ってたら別ジャンルか
0636名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:35.77
最近数井だんまりなのそのレモンなんとかの立ち絵やら差分やらで忙しかったからか🥹
0638名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:57.53
アイドル好きなんてあんスタうたプリアイナナあるのにそこからオタ動かすの無理ゲー過ぎる
0640名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:21.22
反動で米に新爺来たら耳穴だらけのピアス爺確定だわ
0642名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:23.41
婆正直米ももう数井じゃなくてもいいわ
会報絵師とかいるし
0643名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:27.34
>>496
いや壱拙開催されすぎ
どひと同じ頻度だし上位よりも多いの草
0645名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:45.41
見れば見るほど奇形米爺モドキのなにか…
0646名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:51.10
レモンじゃ数井の性癖は満たせない
やっぱ米よ
0647名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:56.10
数井の描く推しそんなに崩れないからわからん
ラインJKの推しもきゃわだった
0648名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:58.16
レモンスカッシュココア?
0649名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:01.57
>>545
また適当なこと言って粘着してるねぇ
0650名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:04.90
>>642
婆も
桃瀬いなくなったら降りるけど数井はもうすこじゃない
0651名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:08.64
ピアス我慢したの偉くて草
0654名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:23.81
単純な疑問だけど描くほど奇形化する絵描きって何なの?
本来描き続ければ画力上がるもんじゃないの?
0655名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:27.37
最近の新刊カードオンリーがこれだけど様婆と拙僧婆が元気なのこれでよく分かるでしょ

22年
7/23+24東京
様次/持参/様馬/鳥様/馬様/濱様/現台/毒医/どひ/ひど/弁拙/銀拙/弁14/拙14/14弁
森銀/銀森/壱拙/参受

12/11 東京
どひ/毒台/皮膚現/様毒/銀森/壱拙/14拙

23年
6/25 東京
持参/様次/馬壱/馬様/鳥様/馬&鳥✕様/どひ/ひど/壱拙/銀拙/銀森/弁14
0656名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:29.05
「レモンスカッシュスコア」は、人口のほとんどがアイドルファンというアイドル戦国時代を舞台に、大手事務所の研究生アイドル7人がデビューを目指す姿が描かれる。ある日、7人にアイドルグループとしてのデビューの話が舞い込むも「半年後のデビューライブを満員にできなければ解散!!」という試練が突きつけられる……というストーリー。

うーんこの…
0660名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:46.70
>>619
こっちの方がまだ流行る余地あると思う
0661名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:46.71
>>647
ラインは全員きゃわだったよ
格差があったのは5周年の方
0663名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:58.42
これなら仮面ライダーとアイドル兼任ストーリーとかにした方が面白そう
0666名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:29:09.32
ナナフシがおかしい自覚あったの?
0667名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:29:14.63
>>653
ま?見た感じ皮膚っぽいなと思ったけど下まつげ毒声優かぁ
合うのかな
0668名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:29:15.16
この数井の絵昔の乙女ゲーム臭い
塗りとか古くね
0669名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:29:15.98
甘銀はあのすごい絵柄の最大手が残ってたらまだもう少し勢いあったのかな
0670名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:29:40.59
>>643
壱拙のこの規模で年3回?4回もやったら逆に疲弊しそうそれはそれで生産可哀想だな
0671名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:29:46.11
>>655
拙僧婆ってどこからカード集めてるのか知りたい
0673名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:29:50.06
>>656
人口のほとんどがアイドルファン

いや草
0674名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:29:50.31
色と塗りがやばすぎる
0675名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:29:59.43
◇藤堂暁役の白井悠介さんのコメント
 藤堂暁くんは、明るくて人当たりの良いグループ最年長のお兄ちゃん!!! アイドルたちの青春を楽しんでいただくために誠心誠意演じさせていただきます。よろしくお願いいたします!!


 ◇橘千紘役の石谷春貴さんのコメント
 橘千紘くんの声を担当します、石谷春貴です。
グループの中でもご飯を作ってあげたり、個性豊かなメンバーの心配をしたりとお父さんのような千紘くん。どちらかというと見守る立場にある彼がどう進んでいくのか僕自身も楽しみにしています。どうぞよろしくお願いします!
0676名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:30:01.40
はーレモンアンチになります
0677名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:30:11.92
もうアイドルモノ飽き飽きしてる
ソニーミュージックの婆向けキャラカタ今期アニメやってるけど空気すぎて
0680名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:30:30.15
よく見たら腹チラしてる?
0681名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:30:34.63
パステルカラーのふわふわ背景に数井絵が合わな過ぎて逆におもしろい
0682名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:30:35.55
>>670
赤豚がやらなくても壱拙は新刊カード毎回集めるからどちらにせよだよ
0684名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:30:53.07
>>491
キラキラ米爺
こんなんより米の新規絵書いてよぉ😭
0686名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:10.87
壱拙活気があってしゅまん
0687名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:16.88
>>675
飴声優アリナナでも似たようなポジションのキャラやってんのに…
0688名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:17.30
>>675
飴声優最年長キャラ役ってことは右上?
0689名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:22.95
センターの赤が虫みたいでマジで怖い
0691名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:28.47
>>684
今さんどのキービジュ描いてるぞ😒
0692名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:36.53
これって対象リアちゃん?
0693名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:43.92
ピンクって何でいつもこんな感じのキャラになるんだろ
0694名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:46.28
>>656
デビューすらしてないのに解散てそんなデメリットあるのか
0695名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:51.62
タイトルロゴと数井絵の濃さが調和していない
0696名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:00.06
>>686
生産の数以上にカード集めるところは尊敬する
0697名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:01.60
何故数井に頼んだのか?🤔
0698名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:04.32
ギョロ目と下膨れだけでもやめてくんないかな
0699名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:12.04
🐝やれ…

数井😞はい…
0701名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:25.28
アイドルなら三次元の方がいいや
0702名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:29.21
数井絵の下膨れ化本当に酷い
顔ぐらいまともに描け
0703名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:45.69
>>669
あの最大手そのうち甘弁描き始めそうだったからどうかな
最終的にモブ弁描きまくってたから
0704名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:55.18
アイドル飽和しすぎでしょ
もう需要ないよ
0705名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:04.33
>>698
婆はゴムパッキンと片目だけしかめるやつ止めて欲しい
推しが口裂けお化けみたいになってる
0706名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:12.30
ハニワってリアがすこってそうなのに数井のこの絵は合わない気がする
0708名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:25.07
🍋とかフレッシュアイドルとかもう使い古されてるなぁ
米絵をもっと描いて欲しい
0709名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:28.51
>>656
冒頭で7人がなにぃいいいいいいいいい!!!!!!!!しそうなストーリーだね
0711名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:34.69
>>649
詳しい婆どの生産が残ってるのか教えて~
0712名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:34.94
設定はあんスタって感じだね
0713名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:47.96
生産する上でコスパ高すぎるジャンルにはもう行けない
米がいい
0714名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:51.90
刀の実写映画面白そう
0716名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:57.80
どの声優がどのキャラか分からなかった
0717名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:34:19.68
リアからしたら飽和状態の絵より数井の方が真新しくみえるのかもよ
古さが分かってないから
0719名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:34:24.15
飴声優と次声優のキャラ何色?
0720名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:34:25.41
レモンよりは曼荼羅のほうが興味わくかも
0721名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:34:28.73
>>714
婆も気になってる
刀全然知らなくても大丈夫かな
0724名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:35:03.99
たとえばあんスタとかアリナナやってる婆がレモンスカッシュにも手を出してくれるのかな
0728名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:35:30.77
>>721
ギャル審神者と飛永出演がすごい気になる
多分平気じゃない?ゲームも話なんてないし
0729名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:35:38.91
>>722
聞いたことない爺なんだけどどのシリーズ書いてた人なの?
0730名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:35:42.54
>>491
数為劣化してない?見慣れないだけ…?
0731名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:35:47.32
数井だけでも桃瀬だけでも金レコだけでも売れない
米って奇跡なんだ
0733名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:35:48.86
>>726
新作やるんだよ
ギャル審神者がいるって話題になってる
0735名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:35:53.59
こういうアイドル衣装嫌いだわ嵐のMステデビューみたく尖れよ
0736名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:35:54.60
アーイよりハニワの方が金払い良かったりして
0740名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:36:23.95
>>714
結構すごい俳優とかも出てるんだっけ?
0741名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:36:28.74
>>682
いやどちらにせよというか新刊カードで開くのに調整も無しにそこにさらに赤豚がどんどん追加してるから生産潰す気か?ってこと
0742名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:36:31.09
>>728
じゃあ観に行こうかな
婆は+公務員と神主も気になってる
0743名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:36:43.36
>>710
毎回熱心に集めてくるカプは信用出来るよ
赤豚側は他から貰ったカードだろうが関係無いから
0744名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:36:46.40
全員14の服のカラバリに見えた
0746名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:36:58.77
>>734
再現しようとして腕つりそうになった😭
0747名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:00.09
>>736
ハニワが金払うわけじゃないと思うよ
0748名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:01.38
>>735
嵐はあの衣装でデビューしたとき絶対売れないって言われてたんだぞ😅
0749名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:12.57
レモンスカッシュスコアってダサ…
0753名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:29.93
>>714
予告見たけど支部で見たことある感じで面白そうだった
0755名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:57.40
>>749
なんて略させるつもりだろう
レスス?
0756名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:02.26
米爺じゃない数位キャラに用はないので…
0757名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:09.43
>>741
年4回開催は仮に自カプでも新刊出すペースキツい
0758名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:12.00
数井絵柄とかでなくシンプルに画力低くなってね?
0760名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:16.22
レモンスカッシュの爽やかさが薄い
0762名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:21.01
>>491
いつも逆王道になる婆の予感ではこれは流行らないから案外流行るのかもしれん🤔
0763名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:24.67
>>655
それなのに様受けは全然開催されずに拙受けがどんどん追加されるの謎だって話
0765名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:40.15
>>724
あんスタより金かけてCG開発したりアイナナより信者付くライターなら来てくれるかもね
0771名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:00.45
飴声優またショタなの
地声低いのに
0776名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:20.10
>>761
レモン味のタバスコでレモスコって商品がある
0777名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:28.01
>>733
ギャルって言うからツイ見てみたけどギャルではなかったわ
0783名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:40.70
>>763
今年馬様3回あるし投票のやつ入れたら4回もあって上位より多いんだよ
0785名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:54.12
>>755
レモンスカッシュの略はレスカに決まっとる😠
0787名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:57.59
>>741
赤豚は前後重なったら調整入れるよ
2ヶ月連続になっちゃった時は赤豚で開くの決まってるのに後から投票カード集まった時とかだし
0789名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:03.57
>>764
渋谷みたいなところにいるのシュール
0790名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:06.09
>>764
交差点の画像面白いからちょっと見てみたい草
0792名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:07.99
ギャル審神者は博多から東京に高速バス移動するくらいガッツがある設定
0794名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:13.88
これひろみちでてるやつ?
0795名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:13.98
ギャル審神者のおっぱいたまらない
0796名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:23.91
>>757
しかもそのうち3回は東京だからね開催地バランスも…
0801名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:37.86
髭切って壱俳優じゃなかった?舞台と俳優違うの?
0802名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:42.52
>>777
婆も思ってたほどじゃなくてガッカリしたけど高速バスの件はすこれた
0804名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:00.63
>>792
ギャルとの絡みめちゃくちゃ気になる
0805名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:04.56
>>764
神主とギャルみたいなのがマスターで手前のコスプレイヤーがサーヴァント?
0806名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:18.23
レモンドレッシングぐらいギトギトしてる
0809名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:33.22
>>801
舞台と映画で続投してる俳優もいるけど映画は映画で新しい俳優もいる
0811名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:44.52
🥹18人のバースデーラップ聞けるよう頑張ります

👵えっ数井聞かせてもらえないの?

🙌………
0813名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:58.06
>>764
米にもこのくらいのトンチキがほしい
0817名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:33.32
刀の映画面白そうじゃんずるい
0818名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:38.19
レモンタルタルソーススコア
0819名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:53.36
これ敢えて数井の性癖を抑えない方がよかったんじゃない?
0821名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:08.57
日本ってこんな映画ばっか作っててそりゃオワコンなりますわ
0822名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:13.93
あーん数井凄い忙しくなっちゃうじゃん
0823名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:14.86
前から思ってたけど2.5の映画化って舞台用のメイクより薄くしてるからなのか顔がのっぺりしてるよね
もともとテレビ映えしないうす顔の俳優多いのもあってあんまりかっこよく見えない
0824名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:15.89
米実写ポスターには絶対マイク腹巻強盗は必須
0825名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:17.96
刀詳しくないけど源氏兄弟何みてもいい感じのポジションにいる気がする
0827名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:30.40
>>809
あーん膝丸だった
そうなんだ俳優変わるの事務所の力を感じる
0828名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:41.27
藤原道長に酒呑童子を倒せって言われたら呪いかけられて現代にタイムスリップしちゃったよ
自分たちの由来の地出身の仮の審神者たちと協力していくよみたいな話らしい
0829名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:43.97
>>816
ナナフシ体型のイケメンじゃないとやーやー
0831名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:44:24.47
>>827
荒牧は映画も続投だし準主役扱い😅
0832名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:44:24.92
>>819
バチボコピアス受けないと思うけどね…
0833名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:44:25.26
米婆たちの詰んだ金を全部🤠と数井にぶち込んで拘束しろよ
0834名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:44:26.03
無傷の耳に数井がいつまで耐えられるかな
0836名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:44:30.37
CG安っぽすぎてギャグ映画みたくて草
0837名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:44:33.72
遠征するギャルとか婆オタからの反発くらわないようなキャラにするの気を使ってて草
0840名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:44:42.63
これ友達がエキストラに参加してた映画だわ
0842名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:44:58.94
>>801
えっいつのまにか変わってたの!?草
0844名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:45:03.62
映画なのにもうちょっとウィッグ頑張ったれよ感すごい
0845名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:45:04.36
今決まってる馬様と壱拙の数一緒じゃない?
赤豚3回とカードオンリー1回
ついでにいうと様次もそう
0849名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:45:24.42
>>837
特殊能力持ちJK、ガッツのあるギャルJD、ヘタレ公務員、おじいちゃん神主だから大体支部にあるやつ
0852名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:45:44.71
>>843
足短かすぎやろ…こんな短足でアイドルなる気あるんか?
0854名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:46:02.60
婆も推しの審神者になりたい
0855名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:46:03.63
もういい加減カラー分けアイドルいらねぇ安っぽい
0857名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:46:09.40
>>843
正直数井のファッションセンス今一すこれない14の焼き直しみたい
0858名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:46:14.51
デンジ売りたいのヒシヒシと感じるけど…
0859名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:46:20.35
源氏人気だよね兄弟キャラってやっぱニコイチ感強いし炊けるんだろうな
卍も脇役の兄弟が謎にやたら人気あったし
0861名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:46:21.76
>>843
引きで見るとバストアップずらりよりはよく見えるな
0862名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:46:34.97
>>845
新刊カード除いても上位より多くて草
0869名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:08.67
>>843
緑の顔もポーズもなんか既視感ありゅ🫣
0870名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:10.45
刀予告映像見たらつまんなそうだった
上の画像がピークな感じ
0871名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:23.90
>>852
いや普通じゃない?
米で感覚バグってない?
0873名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:27.60
婆が楽しみにしてるソシャゲがリリース前に舞台化決まってクソ萎えてる
0875名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:35.12
>>843
白いズボンにゴム長で魚市場の人みたい
0876名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:43.44
脚本靖子にゃんならみるわ
0877名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:47.07
>>827
映画が東宝だから東宝絡んでる刀ステに偏ってるって言われてる
刀ミュの俳優は出てないよ
0878名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:50.83
>>845
結局頻度高すぎて1イベで25スペしか出ないって赤豚と婆双方いいことなくないか
0879名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:57.40
カラー別だから尚更パクナナに似てる
0882名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:20.44
等身削るために膝下削ってて草
0883名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:20.72
壱拙がやたら多かろうとどうでも良く無い
なんでずっとブツブツ言ってんの
0884名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:27.17
>>847
前回やった映画は小林靖子脚本で主題歌西川と布袋寅泰のタッグだったとかさにわはおじいちゃんだったからとかでギリ燃えなかった感じ
あと出番めちゃくちゃ少ないけど舞台のキャスト大集合するシーンもあったから
0889名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:42.66
>>843
主人公チームに現声優キャラが混ざってる感じ
0890名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:48.84
そのうちメッゾみたいにユニット組みそう
0891名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:50.47
ついでにレモンも煮込んでパクパク
0893名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:56.82
婆は大人しくスターレイルのリリースを待ちます
0895名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:06.18
何で米だけ惹かれたんだろ少年漫画ぽさもあるから?
婆はアイナナあんすたとかもアイドル系はそもそも惹かれないけどね
0896名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:12.72
>>864
でも様次より馬様より新刊カード集めてるのは壱拙だよ
0898名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:17.14
米爺の立ち絵でふくらはぎ以下が切れてるようなやつ棒立ちはともかく膝曲がってるポーズしてると膝の位置下すぎて不安になる
0900名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:21.25
このレモンスカトロのキャラデザ装飾多すぎて作画コスト高そうだし二次増えるの難しそう
0901名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:35.41
>>883
プチ開かれないマイナーと何が違うんだろって話では
0902名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:43.97
数井パース気にせず手癖で描いてそう
これ意識して直さないと劣化まっしぐらだよ
0903名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:54.35
ねぇドリームワークスが長靴を履いた猫の映画作ったんだけど猫の声が竹中直人じゃないの解釈違いです🥺
0904名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:59.60
拙僧受けもっと増えてよお婆が見るから
0907名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:11.32
米から移動する婆いるかな?カラフルな推しがすこな溪婆とか?
0908名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:12.82
>>883
赤豚のプチの偏りの話は定期的にしてるよ
今週のイベのスペが出たからそれキッカケにすぎない
0909名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:31.95
>>896
馬様もカード集めてるよ
というより様婆と拙僧婆が熱心
0910名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:38.37
最近の数井の絵ムリだわ
0911名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:56.31
骨格めちゃくちゃ😩
やっぱ米立ち絵はオトメイトの上手い人が修正入れてくれてたんだろうな
0913名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:01.95
>>904
生産は米で1番やる気あるレベルなんだから足りないのは読み専じゃないの
0914名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:03.41
>>904
何で今からそんな僻地に行かないといけないのよ
0915名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:05.67
顔がみんな似てて区別がつかん
0917名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:22.64
>>895
婆はカラオケで友達がアンセム歌ってるの聞いてハマった
大体曲から入るんじゃ
0920名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:38.94
>>901
新刊カード集めまくってる熱心な婆がいるって答え出たんでは
0923名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:01.48
>>895
適度な媚びのなさ?
婆もアイドルすこれないからよく分からん
0924名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:04.45
>>877
なるほど
刀舞台2つあるからわかりにくいね
0925名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:09.47
担当色決まってるようなアイドルすこれないんだよな
0926名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:13.76
もっと数井の良さいかせそうな黒系でピアスバチバチのアイドルだったらやばかったかも
0930名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:40.57
>>916
最終βテスト募集してるしもうすぐリリースだよね
楽しみなんだ
0932名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:59.98
>>919
姫のがスタイル良いしインパクトあるから勝ちよ
0933名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:07.40
緑の左足おかしくない??
0934名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:14.35
新刊カードが熱心だから赤豚でも開いてあげる→わかる
イベントバランスや開催期間無視で開きまくる→わからない
0938名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:29.72
自カプは年2回くらいでサークル大集合するほうが無駄に多いよりはいいかな
0939名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:31.71
>>922
これのやつかと思ったわ別のプロジェクトなのね
0941名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:55.49
>>926
そっちのほうが今はウケそう
上みたいなアイドル飽和してるよ
0945名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:19.51
>>922
それ終わってなかった?
ここで情報見た気がする
0946名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:21.72
>>909
馬様は新刊カードオンリー毎回は出て無い
0948名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:45.62
>>895
設定だけ見ると適度な考察妄想が自由に出来た所かなあ昔は
0949名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:48.67
>>934
生産的にも上は嬉しいけど下はちょっと待てぇってなるんだよな…
0952名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:55:49.48
嫌いなカプのプチ多くてイライラしてるのかな
0953名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:56:03.22
>>934
新刊カードイベは毎回出すのに赤豚イベ連発嫌がるのは赤豚も意味分からないと思うよ
0954名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:56:07.35
どっかで見たことあるようなキャラデザだよね
0956名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:56:22.37
偽渓のサイト見たけど10月から動いてなアーイ🙌
0959名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:56:52.65
何で多いの?→新刊カード毎回集めるぐらいやる気あるから
で答え出てるよね
0961名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:57:06.51
無敵野嵐今気づいて草
0962名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:57:09.08
婆はむてきのあらしすこ
0963名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:57:10.47
リアちゃんに人気出たらいいね
0964名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:57:21.10
内部婆とかはニートの仕事ごっこなんだ
0965名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:57:27.58
数為ってもしかして米がたまたま当たっただけ???
0969名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:09.63
赤豚の仕事とか楽しそうでいいナ
0970名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:41.87
まさか数井絵がこんな風に進化するとは思ってなかった
0973名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:55.99
次の会報青色表紙であってる?
0976名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:34.90
>>972
濃いよね
吸い込まれそうな感じする
0983名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:00:46.83
>>959
上位より多いのおかしい内部婆がいるとかずっと言ってるけどそれなだけだよね
0985名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:00:56.62
数井リアルめの顔描こうとして目小さくすると逆に変だよ
0988名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:43.01
>>959
だから同じくらい集めてるのに開いてるのと開いてないカプがあるからそこの話してるわけで
0989名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:02:06.82
>>985
逆に年齢下げようとして黒目ぐりんぐりんデカくするのも
0990名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:02:15.89
今って土日は配達してないよね仕分けとかもお休みなのかな
0991名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:02:32.09
なんかどんどんくどくなっていくけど米初期のあっさりした塗り方が好きだったな…
0992名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:02:33.66
>>983
開いてるカプと開いてないカプがあるから内部婆がいるって話に発展したんだよ
0993名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:02:38.73
2番手会報最速でメルカリに出してた茨城婆今回はまだ出品してない😞
0994名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:02:39.59
>>972
早乙女と横の爺のキャラデザ同じ方向性なのに全然違うから違い際立ってる
0995名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:02:45.83
目小さくしすぎるか黒目クリーチャーにしすぎるかで極端なんだよ
0997名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:09.00
>>982
さっきメルカリで一瞬あった気がする
0999名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:15.88
>>972
隣の絵師地味だけど顔の書き方はすこ
塗り方だけ変えて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況