X



Jざつ12247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:35:10.10
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:35:26.90
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 47秒
0004名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:35:51.64
Sexy Zone 佐藤勝利が大人気"歌姫"と高級タワマンで育む隠密愛
https://friday.gold/article/144638
> 6歳年下の"顔面人間国宝"にゾッコン! 人気歌姫はジャニーズアイドルの自宅へ日参
0007名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:36:14.94
さすがスター勝利のスキャンダル

1001 1001[] Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 47秒
0008名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:36:20.11
勝利肉欲に溺れてるのか
0009名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:36:41.69
おせーな
17分の時はなんだっけ
0011名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:36:47.34
ふうまろにイジられる
0012名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:36:50.98
さかなの時ももっと盛り上がってやれよ
0013名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:36:56.49
ツイ気づき始めたけどお相手誰?ってなってる
0014名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:36:59.28
01/26(木)

15:40 MBS よんチャンTV【生放送】(-19:00) 薮
16:50 Daiichi-TV まるごと 松島
17:58 BSP 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
19:00 フジ VS魂グラデーション VS魂メンバー 河合
19:54 日テレ ぐるぐるナインティナイン【ナビ】増田
20:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 増田
21:00 chNECO 映画「HERO(2015)」木村
22:00 日テレ ダウンタウンDX 三宅
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 上田 深澤
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 中山
23:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#4 永瀬 道枝 長尾
24:00 BSテレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#4 千賀
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:25 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
26:00 WOWOW 青野くんに触りたいから死にたい#1#2(-03:00) 佐藤勝利
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。木村 藤ヶ谷 京本
0015名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:37:04.42
01/26(木)

15:40 MBS よんチャンTV【生放送】(-19:00) 薮
16:50 Daiichi-TV まるごと 松島
17:58 BSP 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
19:00 フジ VS魂グラデーション VS魂メンバー 河合
19:54 日テレ ぐるぐるナインティナイン【ナビ】増田
20:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 増田
21:00 chNECO 映画「HERO(2015)」木村
22:00 日テレ ダウンタウンDX 三宅
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 上田 深澤
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 中山
23:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#4 永瀬 道枝 長尾
24:00 BSテレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#4 千賀
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:25 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
26:00 WOWOW 青野くんに触りたいから死にたい#1#2(-03:00) 佐藤勝利
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。木村 藤ヶ谷 京本
0016名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:37:12.03
ツイも勝利に気付いた
0017名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:37:15.94
yahooでPORIN調べたらサジェストが首のシワなのツラい
0018名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:37:34.87
ただ歩いてるところを激写してスクープ!って書くだけのお仕事
0019名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:37:47.88
>>11
俺じゃなくて良かったーだから弄れない
0022名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:11.34
おさげんも同じとこにマンション持ってたり
0023名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:24.99
杉野ヲタだけど金ある女がいいとは言っていない
自分に寄りかかってくる女性は嫌!財布は別がいいと言ってた
杉野は下積み時代電子レンジがなくて弁当を公園で食べてるくらい貧乏だったから多分かなりケチなのもある
0024名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:33.51
ヒロムが泣いてるよ勝利
0025名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:36.14
ヒロム生きてたらまた激怒のお気持ち表明したかな
0026名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:42.59
ふうまろ俺も青髪にしよっかなくらい言いそう
0027名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:44.05
俺じゃなくて良かったーの時は優しくなる
0028名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:48.19
>>22
しょりん隠れ蓑可哀想になるからやめろ(´・ω・`)
0029名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:52.67
大倉が人気女優と付き合ってるじゃない
0031名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:04.31
遅れてきた勝利って感じ
何で人気ないんですかね
0032名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:14.47
杉野って元カノの話とかラジオでガンガンしてるからな
0033名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:18.10
勝利のマンション割れたの
0034名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:19.65
杉咲花とか可愛い系ならなー
0035名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:24.33
ヒロムがいたら記事出てない
0036名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:24.93
>>23
電子レンジくらい親に買ってもらえば良かったのに
0037名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:28.37
やっぱセクゾって今まで人気なさすぎたから張られてなかったのかなと思えるわ
番組で連絡先交換とか堂々としすぎでさ
ドームやれたからそろそろ出しとくか感
0038名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:28.52
勝利では売名するにも勝利自体が弱い
女の名前が表紙にない
たれ込むほどのインパクトもなく
よって売名でなくただのスクープ
0039名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:29.06
勝利ってなんであんな色気ないんだろ
0041名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:36.31
>>25
この寒波がヒロムのお気持ち表明かもよ
0042名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:36.54
おお?おお??勝利がなんだってえ?
0043名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:36.59
>>23
杉野下積み時代あるの?
事務所からすぐ無駄に推されてた気がする
0046名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:41.17
大人気歌姫って誰よ?
0047名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:44.71
ぽりん普通に顔で売ってる子なのね
0048名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:45.45
セクゾはスキャンダルがないのが唯一の取り柄だったのに
0052名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:40:06.54
415 名無し草[sage] 2023/01/26(木) 16:31:49.79 ID:
カノキレOPのバンドでケンティーライブ行ってたね
0056名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:40:17.56
インスタ暫く投稿しない方よい
0057名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:40:21.88
勝利くん涙とか言ってたのに
0058名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:40:32.51
杉野関係ないのに詳しくなってしまう
0060名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:40:33.42
勝利ヲタのセクゾ叩きだるい
贔屓の問題だろ
0062名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:40:43.51
ユニクロの綾瀬はるかCMにハセンかいたから思わず調べたらTBS退社をひろゆきに相談して決めたらしくやっぱりそっち系の人かと納得した
0063名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:40:50.10
不倫枕女とか贔屓の相手だったら絶対に嫌だ
0064名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:40:52.30
何かビジュアルイマイチすぎる
0067名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:05.09
ポリンは可愛いのか可愛くないのか微妙なとこほ
0069名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:16.04
2号には行かなかったんだねw
0070名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:19.26
勝利の女の趣味悪いのねえ
0071名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:22.17
FRIDAYって信用できるの?
0072名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:31.58
青髪じゃなくなったら誰かわからない普通の顔しとる
0073名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:31.73
人は自分にないものを求めるんや
0075名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:34.63
無能不人気ポンコツG初スギャンダル出しセンターそれが勝利
0076名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:35.95
>>67
黒髪にしたら一気に地味になるタイプやな
0078名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:37.56
ふうまろもセクゾヲタはこれでセクゾスキャンダルないとか偉そうな事言えなくなるね
恋愛は犯罪じゃないし自由なんだよジャニは禁止されていない
0079名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:38.67
噂が本当なら土屋太鳳片寄並みにお互いのファンが無理そうな相手選んだなって感じ
0080名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:39.10
>>68
画像見たけどブスではないじゃない
0081名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:42.28
>>61
博士ちゃん共演の時は愛菜ちゃんのほうが意識してて意外だった
0082名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:51.55
>>60
セクゾヲタが勝利叩くんじゃなくて?
0083名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:52.00
🤯しょりたんがスキャンダルなんて
0084名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:00.25
>>62
CM見てて誰だユージか?とおもったらハセンの名前出てワロタ
0085名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:00.73
1人で歩いてるところだけ撮られてもねぇ
0086名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:03.21
ポリンちゃんのインスタ見てたらだんだん不快になってきたわ
0087名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:04.86
>>43
電子レンジが家になくてコンビニの弁当が冷えるの嫌で公園で食べてたとか言ってたよ
0090名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:15.39
>>77
これわいやでって言っても分からんw
0091名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:28.59
信憑性があろうがなかろうが勝利以外だったらフルボッコなのに
0095名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:42.12
知念トラウデンも結局写真なし
0096名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:44.83
>>85
でも否定しないから別れたくない真剣交際なのかもね
0097名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:45.85
3年前の今日だよね
岩本のラブホ合コンがフライデーに載ったの
0098名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:47.00
>>71
錦戸暫く連鎖かなって位フライデーに撮られてた
0099名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:47.77
白菜のクリーム煮を作るね
0101名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:06.65
今来たけど勝利撮られたの?
0102名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:06.71
なんでセクゾだとその擁護が出るんだろう
0103名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:10.80
ジャニは結婚早くても35歳くらいからでしょ
別に熱愛くらいいいじゃん
0106名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:17.61
てかみんな当然のように話してるけどポリンて有名なん?
わい知らないんだけど婆だから
0107名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:18.31
>>82

今もこうやって他メン巻き込んでるだろ
0108名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:19.16
女だとちょっとでも癖強いと叩くのに男だと面白いになるの怖いな
0109名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:21.49
>>98
ジャニは定期的に週刊誌に連載持つから
0112名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:23.61
贔屓撮られませんように
0114名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:36.35
杉野高校が結構な進学校だから頭良いが故の変人気質なのかもしれない
0115名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:37.42
勝利ヲタ巻きこまないように
ふうまろはノースキャンダルはもう言わないように
0117名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:45.27
>>97
執念深くて粘着質な極悪性格だねあんた
0118名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:51.33
大雪の影響で「ゆうパック」など近畿や四国で引き受け停止
https://oricon.co.jp/article/2115181/

大雪の影響で、ゆうパック、ゆうパケット、ゆうメールの発送と配達が当面一時停止に

京都、滋賀、大阪、奈良、和歌山、兵庫、鳥取、島根、香川、徳島、高知、愛媛
※四国4県間での配達物は引き受ける
0119名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:52.13
もう松本しか信じられない
0122名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:26.71
>>106
本当に婆ならポリンキーを知らないわけが
0123名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:27.07
>>60
セクゾだけじゃないですよね?
グループで管理お願いしますね?!
0124名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:29.45
まさかまた平野がリークしたのか!
0125名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:31.32
もう事務所もみ消す力ないな
0126名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:34.10
花束映画館行ったけどポリン知らんわ
カノキレOPも今知った
0127名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:35.41
電子レンジなんて選ばなければ安いのは数千円で買えるやん
0128名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:37.06
ふうまろはノースキャンダル言ったんすけどセンターがやらかしましたwくらい言えるキャラ
0129名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:37.41
オーサムシティクラブって一発屋くさいんだけどそんな女でええの?しょりたん
0130名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:41.19
な、なんかあったと?(;б;エ;б;)💜 
0131名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:45.95
よりによって相手があんま妄想はかどらない感じなのがあかん
無名でももうちょい可愛い子にして
0132名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:47.84
>>87
電子レンジ買わなかったのがわるいやん
0133名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:49.24
>>84
この芋芋しいのモデルっぽくないしハセンに似てるなと思ったらハセンだった
0134名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:55.64
>>119
松本もつーちゃんがマンションに入っていくと記事になったよね
0138名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:01.72
撮られるのも悪くないあっちは24時間張り込みしてるんだよ
0139名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:02.60
めるるは岩本興味なかったぽいな
0142名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:05.41
ツーショ無いからガセを言えるのなら他Gのツーショ無しも全部ガセとして2度と女ネタアンチするなよ
0143名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:08.66
平野は撮られないの?
0147名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:23.84
>>121
この人名前変えて活動再開してるんでしょ
0148名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:31.57
熱愛はもみ消すものじゃない
0149名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:32.46
勝利でもみ消すはないな
0154名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:47.82
森元首相、日本のウクライナ支援を疑問視
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bd0ad87231502432f6269006b5072bd6d548964

森喜朗元首相は25日、東京都内の会合で、ウクライナを支援する日本政府の対応を疑問視した
「こんなにウクライナに力を入れてしまって良いのか。ロシアが負けることは、まず考えられない」と述べた。
0157名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:58.41
ジャニーズと付き合えて羨ましい
0159名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:05.83
メルカリ便も受付ストップしてるコンビニ
0161名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:07.51
何で亡くなったの
脅された?
0162名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:10.12
松本巻き込んでるの私さんか
0163名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:12.50
やだー愛菜と4人兄弟全員子役にぶっ込んでる一家じゃ合わない
0165名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:21.29
フライデーは人違い何度かあるよね
0167名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:25.39
2号やふうまろの女ネタアンチも勝利ヲタかな
0172名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:36.85
話題逸らそうと頑張ってて草
0175名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:45.00
>>139
あれだけ可愛いんだからもっとイケメンに行けるでしょ
0177名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:02.27
ポリンおじさんからショタって好み幅広いな
0178名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:03.71
芸能人たくさん住んでるマンションでもこの人とって特定されるのはなんで?
0180名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:08.96
こういう時の盛り上がりのなさが不人気であることを証明してるんよな
0182名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:19.21
>>139
バラエティで共演してたけど嫌そうだった
0183名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:20.60
これ何年付き合ってるの?最近?
0190名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:40.63
>>155
さかなでももみ消せなかったのに無理でしょ
0194名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:48.98
ポリンて変な名前と思ったら土志田美帆→ミポリ→ポリンか
0196名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:55.97
もみ消しなんてないでしょ
ジュリニの嵐が散々撮られてかかれ放題だったのに
0197名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:57.76
不倫がなければポリン応援出来たのに
0198名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:58.41
セクゾヲタがやってることにされてるけど2号も女ネタモメサやられてるんだが?
0200名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:01.19
>>139
誰かと付き合ってて匂わせしてるってここで見たような
0201名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:04.89
>>111>>116
ありがとう
あのハーフのアナウンサーか
0205名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:19.67
オザケンと不倫騒動の時に歌番組出てきてボロクソにここで言われてた人ね
0208名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:38.20
ドーナツトークのレギュラーやでポリン
0209名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:45.10
>>204
としだじゃないの?
読めないって釣り?
0210名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:47.65
>>143
プラベ平野近づきにくいオーラあるよな
0212名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:52.18
関西ローカルの薮の方が丸々してる
0213名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:57.01
>>196
もみ消す力がヒロムにはあって受理にはなかったとか?
0214名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:49:09.46
強盗の元締めのコードネームはルフィとキムだって
0217名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:49:16.39
>>206
売れてるし匂わせとかしそうにないじゃない
0219名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:49:19.31
勝利がヤリチンでふうまろが童貞だったなんて
0220名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:49:20.36
>>202
どうだろう
お蔵判断がいつ出るかによりそう
0221名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:49:21.35
>>205
ここオザケン世代のおばちゃん多そう
0224名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:49:32.39
>>177
同年代と付き合えないってだけ
上か下か極端って人いる
0228名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:49:56.67
巻き込みすげええええ
0229名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:49:57.33
ポーリンって人いなかったっけってずっと考えてたけど中条あやみだわ
0231名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:00.81
お蔵入りかもしれないのに辞めさせてもらえない岸かわいそ
0232名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:16.66
>>229
ポーちゃんて呼んでくださいって言ってて可愛かった
0235名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:22.83
勝利の感覚ではMステは発展場
0238名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:39.45
01/26(木)

15:40 MBS よんチャンTV【生放送】(-19:00) 薮
16:50 Daiichi-TV まるごと 松島
17:58 BSP 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
19:00 フジ VS魂グラデーション VS魂メンバー 河合
19:54 日テレ ぐるぐるナインティナイン【ナビ】増田
20:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 増田
21:00 chNECO 映画「HERO(2015)」木村
22:00 日テレ ダウンタウンDX 三宅
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 上田 深澤
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 中山
23:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#4 永瀬 道枝 長尾
24:00 BSテレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#4 千賀
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:25 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
26:00 WOWOW 青野くんに触りたいから死にたい#1#2(-03:00) 佐藤勝利
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。木村 藤ヶ谷 京本
0239名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:41.54
相手が特定されるまでは盛り上がってた
0241名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:49.27
歌番組で連絡先交換ってそんな昭和みたいな
0242名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:51.26
あやみなら良かったよ
0243名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:51.26
素行のいい共演女優がいいな撮られるなら
0245名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:56.95
>>194
土志田さんとか鴨志田さんとか
うちの近所でよく見る地主さんの名前
0247名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:51:16.73
ハッテンバって勝利ゲイなの?
0248名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:51:27.53
ふうまろ愛理と噂あったやん
今は愛理大物と付き合ってるけど
0250名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:51:30.88
勝利がナンパされてあっさり落ちたってこと?
0254名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:51:47.29
アーティストだとオザケンの顔なんか関係ないよね
オザケンってだけで好きになるとおもう
0256名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:51:49.93
オレンジレンジだけ時空の歪みを感じる
0257名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:07.89
>>230
もう2人くらい連絡先交換してたりして
0258名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:13.34
>>121
私が自殺すれば、彼らの罪を証明できるだろうか。って11月9日に呟いてて
11月17日にツイが止まってる
0259名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:14.27
ふうまろめ青鬼で青髪匂わせてたなあ
0260名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:25.08
でも勝利が家にいたら楽しいかもね
かわいいけどちょっとバカっぽい猫みたいだし
0261名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:27.47
5月のMステでって書いてありましたけど
0262名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:30.85
もうタレコミで勝利担健人巻き込んでるよ
健人のせいだってさ
0263名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:35.25
>>213
ヒロムにあったら自分の性癖もみ消すじゃん
0264名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:39.22
彼女みんないるのにね
0267名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:44.01
「脚本としてクレジットされている『山本孝之』という人物が、園子温氏の“偽名”なんです。
0268名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:45.48
もしかして岸に売られたんじゃないの勝利
0271名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:52.47
>>260
料理上手だしね
0272名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:57.48
>>257
4股くらいされててもおかしくないな
勝利だけじゃ満足しないだろうし
0274名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:53:01.24
勝利が彼女とセックすして幸せで良かった
0275名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:53:03.65
2号が勝利を勧めてたかもな
0276名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:53:06.65
>>254
ゲスとベッキーもそうだった
ただのきのこなのに
0280名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:53:20.14
>>249
オッサンで揉めるのはやめようお互いに無駄な時間よ
0283名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:53:44.77
紹介されたからとか言われても紹介してって頼んだのも付き合ったのもヤッたのもそれを撮られた馬鹿も勝利で終了
0286名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:07.56
>>258
何で死ぬのよ
死んだら証明出来ないのよ
0288名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:13.22
それよりそれスノゴールデン決定おめ
公式ツイ
0290名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:24.18
勝利 ポリンポリンポリーン!!!ウッ
0291名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:26.43
しょりたん…😭
0292名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:38.00
昨日ふうまろのインスタ凄かったな怖かった
0293名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:39.62
Gメンとなんの関係もなさそうだけど自演会話なんなの
0294名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:40.16
>>187
山本孝之って名前で作品撮ってるみたい
0295名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:42.80
2ショも無いとか
これならしょっぴーの熱愛暴いたヲタ達のほうが有能じゃん
0297名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:47.11
葵つかさって目が怖い
0299名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:49.94
>>291
今後はしょりんたんと呼んでください
0300名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:53.04
勝利ヲタがにごまろ巻き込もうと必死なのは分かったから
0301名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:53.32
全然想像できない😥😭😭😭
0302名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:56.47
【速報】ジャニーズ佐藤勝利が歌姫との半同棲熱愛
0306名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:22.58
>>258
私が死んだら彼等にやられたのだってしておけばよかったのに
0307名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:26.20
2ショないのに確定扱いなのは勝利が否定しない真剣交際臭いから?
0309名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:38.13
事務所からの回答はなかった
0311名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:44.97
勝利ママと住んでるのにw
0315名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:02.16
2ショーットないからガセで押し通した知念ヲタ
0317名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:06.45
2ショないのに確定扱いされてるのなんかいくらでもあるが
0318名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:08.57
勝利の女装の方が可愛いよね
0319名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:13.44
文春はガチだからなぁ
0321名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:14.19
>>298
でも少なくともオザケンとしょりんは落ちてるよ
0322名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:18.31
>>308
オズワルドそっくりが産まれてきそう
0324名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:29.01
ポリンて微妙
勝利ヲタとしてはどうなの
初熱愛報道で嬉しい?
0328名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:31.10
相手の女ふつうだね
髪が青いだけ
0329名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:31.71
でもツーショあるなら載せろよって思う
0332名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:38.24
相手が未成年や既婚者でも無い限りスキャンダルでも何でも無い
しかもツーショット無しでしょ?
0333名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:43.19
2ショなくても結婚するから
0334名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:50.19
オザンしょりんポリン
0335名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:51.29
>>307
ここはいつも2ショがなくても女ネタ大好きアンチが確定します
0337名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:57:02.05
伊藤沙莉はサリじゃなくてサイリな!
0338名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:57:19.17
>>241
それが一番嫌だわ
マネ何やってるの
0339名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:57:22.67
タレントの中居正広(50)が、野球の世界大会「第5回ワールド・ベースボール・クラシック」(WBC)で日本代表侍ジャパンを盛り上げる「公認サポーター」に内定した
0340名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:57:24.61
>>324
ヲタじゃないけど年上で美人すぎない人ってちょっと夢ある
0341名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:57:33.99
2号はなびかなかったのに勝利ったら
0344名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:57:45.48
( ̄(工) ̄) しょりたんがドーのテーを卒業している可能性大
0346名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:57:57.03
過疎ったけどみんな堀りにいってんのか
0347名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:57:59.68
誰だか分からないから検索してみたら
うーん個性派?
0349名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:06.24
やだやだやだ一生童貞でいて
0350名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:07.30
赤飯炊いて勝利が大人になったお祝いだな
0351名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:22.20
勝利パコパコやりまくってるのか
0352名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:25.27
みんなのしょりたんが…
0354名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:29.16
勝利はルックスよりも才能を愛するタイプだった
0360名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:54.83
>>331
この手の色白ちょいブサは一番モテるんだよな
0361名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:57.70
オザケンの時は若くて個性的なところが良かったのかな?と思ったけど
0364名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:01.97
>>354
人は持ってないものに惹かれるってはっきりわかんだね
0365名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:02.76
>>349
勝利はとっくにあんなことやこんなこと経験してるよ
0366名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:07.16
黒髪清楚と付き合っててほしかった
0367名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:08.41
>>299
しょりんぽりん😭😭😭😭
0369名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:13.26
チェリーボーイ勝利からチェリーとったら顔しか残らないよぅ泣
0371名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:25.07
勝利はおかだまタイプのブ◯専_φ(・_・
0374名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:34.64
ベッキーもゲス狙いに行った時ノースリショーパンで露出凄かったな
0375名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:35.60
>>307
ツーショがなくても載るパターンはタレコミがあったパターンだと思うよ
確信があるから記事にしてる
0378名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:44.05
勝利ヲタ赤飯炊くかな泣くかな
0380名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:53.97
なんのスキルも才能もないからアーティストタイプと付き合うんだね
0381名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:58.32
ラブホ合コンしてから騒げよ
0383名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:17.28
生きてる間に佐藤勝利熱愛の文字列見るとは思わなかったって言ってる人いて笑った
たしかにちょっと分かる
0385名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:17.92
やっぱり美形は相手に多くを求めないのね
女のブスがイケメンと付き合ってたりするから
0390名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:38.79
>>360
自分も痩せてたらワンチャンしょりんイケたのかな
0391名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:38.83
性加害報道の榊英雄氏「偽名で活動再開」ワークショップ開催報道 園子温氏も選んだ“ステルス復帰”の道
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf6f9dd08cf08a8482a85eb1b2db8dd364cc21c2

 脚本については「原案を園子温が作成し、それをもとに関係者が完成させたということ自体は事実です。また、この作品の脚本として紹介している山本孝之という人物が、園子温であることは事実です」としたうえで、「脚本として『園子温』という名が公表されることで、作品にほかの園作品と同様の色がつくことを避け、純粋に作品を、演技を楽しんでもらいたいという思い」が理由で、“偽名”を使ったのだと説明。
0392名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:43.16
マリウスの話全く漏れないのにこの関係者だけ口が軽いのか、記者の妄想なのか
0393名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:45.54
01/26(木)

15:40 MBS よんチャンTV【生放送】(-19:00) 薮
16:50 Daiichi-TV まるごと 松島
17:58 BSP 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
19:00 フジ VS魂グラデーション VS魂メンバー 河合
19:54 日テレ ぐるぐるナインティナイン【ナビ】増田
20:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 増田
21:00 chNECO 映画「HERO(2015)」木村
22:00 日テレ ダウンタウンDX 三宅
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 上田 深澤
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 中山
23:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#4 永瀬 道枝 長尾
24:00 BSテレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#4 千賀
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:25 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
26:00 WOWOW 青野くんに触りたいから死にたい#1#2(-03:00) 佐藤勝利
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。木村 藤ヶ谷 京本
0394名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:53.51
伊藤沙莉はあの二股報道のあった年上業界人とまだ交際中でしょ?
強気発言もしてたし
0396名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:55.39
だから2号が突然青髪にしたのか
ってそんなわけないやな
0397名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:56.47
相手の女知らないけど髪型とか見ると奇抜系?
勝利のタイプ意外
0398名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:59.08
サブカル女って同じサブカル男としか付き合わないのかと思ってたわ
0403名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:21.69
勝利にも女にも話聞いてるんでしょ?
0404名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:29.19
しょりオタ健気にこの話題かき消そうと違う話題でつぶやきまくってるからトレンドにしょりたんの名前あがってきてなにがあったのか知った検索して知った自分
0405名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:34.63
性の快楽を知ってしまったのね
0406名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:38.02
>>398
ブスはそうだけど可愛い子はイケメン好き
0408名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:46.10
>>331
バンドのおっかけしてるメンヘラ気味の女の子っぽい見た目だな
0409名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:46.39
勝利はつまみ食いされた感じ?
0411名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:51.50
さかなも勝利も撮られるしタッキーは辞めるし光一は禿げて合コン三昧だしヒロム大丈夫かな
どつよぐらいかノースキャンダルは
0413名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:53.19
>>397
とっつーの事好きなんだから意外ではない
0414名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:57.77
>>379
ブスってストレートな名前だなと思ったら違った
0415名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:59.37
>>307
ツーショットないから話半分で聞いてる
0416名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:01.02
普通にポリンブスではなくね
0419名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:05.27
熱愛報道自体はどうでもいいしプライベートは好きにすればいいと思ってるけど
ヲタがいろんなジャニの名前出してあいつよりマシこいつよりマシ
調べて初めて知ったけど〇〇くんこんなことしてたんだー
みたいなこと言って拡散するのがうざい
0421名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:10.26
しょうりたん何があったのか3行で
0422名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:16.30
>>388
ガーシーに浮気暴露されても結婚したのすごい
0423名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:17.18
>>385
美人やイケメンは自分が外見に優れた遺伝子持ってるからそれ以外の部分に惹かれるんじゃない?
0424名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:25.66
証拠写真なきゃ書けないだろこんな記事はよぉ
歴代のスッパ抜き写真並みなやつはよ
0425名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:31.52
相手の人不倫疑惑って言われてたけど相手誰と?
0426名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:38.45
>>411
光一の合コンもあの世でヒロム呆れてるだろうね
0427名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:39.71
今時みんなツーショにならないようにしてるから自宅出入り撮れただけで記者歓喜らしい
0428名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:44.25
キンプリの曲作ったバンドか
0429名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:46.72
勝利ヲタここいなくね
モメサが適当に色んなジャニ出してる
0436名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:14.59
>>423
つまりわいがイケメンを求めるのは自然の摂理ということやな
0438名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:18.98
>>405
セクゾはサジェスト浄化頑張るもんね
0440名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:24.49
しょりたんおばさん鬱陶しかったからいい気味
0442名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:29.18
>>125
ただ付き合ってる疑惑あるだけなのに揉み消すて
0443名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:29.96
勝利ってどう見てもオラオラ系だよね?
口も悪いしなんでここで持て囃されてるのかわからん
0446名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:39.08
ツーショなしか
ガセの可能性ってある?
0449名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:56.21
もうスキャンダル出てセクゾ見習えって言えないね
0451名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:59.18
>>441
しょりんのスーツ縫うために夜の採寸
0452名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:02.24
>>413
同性で好きな人憧れ尊敬=女の好みなの
0453名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:03.18
>>425
決定じゃないうちに参加するとアウトよ
まだニラニラ眺めてて
0454名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:05.46
>>379
えええええ竹中直人じゃないのおおおおお
0455名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:08.67
KAT-TUN上田竜也:実は家具が大好き! 「夜会」新企画で“アニキ”櫻井翔とタッグ
0456名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:09.19
>>126
花束本編ではオーサムの曲は全く流れてないんよ
インスパイアソングだから
0458名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:13.19
>>424
どこからか噂が漏れてマークされてたんだと思う
0459名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:18.39
ツーショなくても散々今までのジャニ煽られたのに
0460名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:31.36
勝利に何かあると2号2号2号2号
いつものやり口だから分かりやすい
0461名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:33.18
贔屓が犬飼ってるやつら他人事じゃないぞ
0463名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:39.88
昨日マリウスいるドームの配信したんだっけ?
0464名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:43.17
美形ってあんまり美形にいかないらしいね
自分が美形で苦労したから子孫の負担が減るように本能的に外見が並みレベルの相手にいきやすいんだと
0465名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:46.41
タモステで連絡先交換とかそんなことできるくらいタモステ裏ゆるゆるなの?やだやだ
0468名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:58.33
つか今時歌姫って言わねーよな
0471名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:09.08
ないものに惹かれる論ならふうまろは将来美形の清純派にいく可能性…?
0475名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:34.58
>>467
相葉はシークレットわんわんだったのに
0477名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:43.47
インスタとかツイやってる人たちはDMで繋がることもあるんだろうな
0478名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:51.78
岸と俺たちだけの犬に育てたいって言ってたのに...しょりたん...
0479名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:51.81
>>461
贔屓はおっさんだからいつ記事が出ても驚かん
0480名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:54.18
>>457
しょりが住んでるところにぽりんがよく来ててもしや!?(確証は無いけど)って可能性はまぁ
0481名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:55.91
勝利ヤリモク婆にしか相手にされなさそう
0484名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:08.23
しょりたんと付き合う前はオザケンと3年不倫してたの??
0486名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:16.51
忙しいのに1人で犬の面倒みれる訳ないもんね
0487名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:17.76
>>461
実際実家暮らしとか家政婦みたいなの頼んでるとかじゃないと一人暮らしで犬って無理だよと飼ってたら分かる
0489名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:20.78
>>465
今回の記事で一番嫌なのそこだわ
そういうところはちゃんとマネが目を光らせといてほしい
0491名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:25.62
いつも思うんだけどどこで出会ったとかなんでそんな詳細がわかるの
0492名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:26.08
>>377
( ゚ ⊇ ゚)お顔も僕のドストライクですけど!?
0493名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:26.69
>>461
ヲタは見て見ぬふりしてるんだからタレも漏らさない努力はしてくれ
0494名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:28.81
>>482
他にも名前出されてるジャニいるけど
0496名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:33.64
>>411
ヒロム落ち込んだからってどつよを呼ばないでね
0497名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:34.06
ポリンの昔の写真は自然体で可愛かったよ
0499名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:36.47
>>461
独り暮らしで犬飼ってる人なんて恋人いない確率の方が低いよね
0501名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:40.57
オザケンから勝利?
わからんな
0502名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:46.78
>>477
接点のない野球選手からDM来るって言ってたグラビアアイドル居たわ
0503名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:52.79
犬くらい飼わせてやれよ
0504名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:55.60
>>471
二宮みてたらそうだね
コンサバ好きそう
0505名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:55.98
勝利じゃ盛り上がらんな
0507名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:12.75
>>486
猫ならまだ分かるけどね犬は散歩とかあるし
0511名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:17.73
太一はあの人お似合いだったよ
0512名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:18.79
ポリンの守備範囲の広さ
0513名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:20.58
2号には靡かなくて勝利と付き合ったんだ
かなりの面食いなんじゃ
0514名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:31.32
>>495
熱愛なのに寝顔なんてあるかーいアホ
0515名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:34.22
道枝も犬飼ってるんだっけ
0516名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:35.00
オザケンから勝利って意味がわからん
0517名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:41.36
>>480
同じマンションってだけじゃツーショなしでは載せないだろうから記者は噂聞いてこの二人撮るためにはってたんだと思う
0518名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:42.85
>>501
おっさんからのジャニだから国宝顔面に夢中と書かれるんでは
0519名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:43.25
>>499
芸能人は特にね
でも大久保さんも飼ってるからなんとも
0520名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:45.94
>>508
大久保さんにはズッ友のあさこがいるから
0524名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:56.64
勝利ならもっと若くていい女いるだろ
0526名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:10.35
これからは表向きは猫飼ってますにしなきゃ
0527名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:12.16
ジャニーズ誰か食ったろくらいの気持ちかも
0530名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:13.78
オザチソ3年受け入れてた所に今はショリチソが…
0532名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:25.66
>>513
2号の好みじゃ無かったとは考えないの?
0533名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:25.82
恋人はいるだろうけど匂わせって本気で付き合ってると思ってるのかな
ジェシーとかあやみ関係なかったよね
0535名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:33.52
>>519
女性は意外と一人でも犬飼えると思う
0536名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:33.95
>>521
低い確率のほうに入ったね
おめでとう
0537名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:38.86
バータレ系の相手なら利用されたなとかあるけどそういうタイプでもないし生々しいな
0538名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:42.42
>>529
否定もしなきゃ肯定もしないが普通じゃね
0539名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:46.67
>>521
不規則な生活の芸能人と一般人は比べられないよ
0540名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:51.69
>>515
実家から犬連れてきて母姉と住んでるって
0541名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:57.38
ニノミヤも嫁と知り合ったのニュースのエンタメコーナー数分と出演者の楽屋一緒のVS
そんな中で連絡先交換してるんだからジャニのタレント管理どないなっとる
0542名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:58.81
勝利は無駄に漢気出すけどポリンは何股かしてる展開来そう
0543名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:02.91
>>536
ヤダヤダそんなところでレア引きたくない!!
0544名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:03.40
ヲタが相手の人は勝利の好みじゃないって言ってるけど
0545名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:05.03
犬は防音完備してる所か好きなだけ吠えていい一軒家じゃないと寂しがりの子だと1人で留守番できないくらい永遠に吠える
0547名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:17.31
>>524
まだまだ年上にいく年代
30になる頃には年下にいく
0548名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:17.89
ポリンの大学時代きゃわだったよ
0549名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:20.96
犬の散歩のバイトないの?
0553名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:28.21
あーなんかそうだよね突然来るよねってこの感覚久々で落ち込む
0555名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:37.96
ツーショないと認めないからネ
0556名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:43.07
>>499
犬飼ってても飼ってなくても彼女いないジャニ居ないよ
撮られるか撮られないかだけだよ
0557名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:45.79
今大事な時期なのに結婚結婚うるせーって他メンにキレてた勝利ヲタ見てこようかな
0561名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:08.06
岸に売られたのかもね
金目当てで
0562名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:09.53
>>544
ちなみにどういうのが好みだというんだろう
0565名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:20.77
居酒屋で贔屓と遭遇したい
話術で楽しませる自信はある飲み友くらいになりたい
0567名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:27.10
>>541
そこで交換したかなんてわからんのでは?
0568名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:31.32
このキチガイずっといるの?
0571名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:47.27
>>489
ストもマネが若くてすごい仲いいってよく話してたけどもう友達みたいになっちゃってるのも良くないよなー
0572名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:49.79
>>541
女ドルとの接触以外は緩いんじゃないのと思ったけど女ドルと繋がってるやついるから違うか
0573名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:50.97
サブカル畑の女なら男の都合なんて知ったこっちゃないだろうからな
0574名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:52.50
>>562
あえてインタビューでは好みと真逆なこと言ってるかもしれないしね
0576名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:01.62
どうせセクゾは売れないから問題ない
0577名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:02.61
>>544
ジャニヲタが好みのジャニなんて存在するのか
0579名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:05.88
>>556
まあそれはそうだよね
いないのも心配になる
0580名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:15.38
>>565
ふぉーゆーはエビヲタと遭遇して奢ってもらったって
0581名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:19.03
勝利ヲタ曰くセクゾの初スキャンダルはふうまろらしい
0582名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:21.33
櫻井みたいな20年愛は一途で1番いいな
0583名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:22.13
目黒が一人暮らしの家で可愛いポメを一人で選んで迎えたとは思えん
0584名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:22.43
>>541
公式のアカウントがないだけでプラベでSNS垢持ってるかもだしな
0585名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:29.94
>>563
ドームやっとできたから来年もやるためにヲタ減らすようなことするなって大事な時期?
0586名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:30.05
>>565
話術に自信があるならこのスレ楽しませてみてよ
0587名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:30.53
勝利のお相手判明した?
0588名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:41.51
>>573
ヲタの誹謗中傷で可哀想なアタクシと悲劇に浸れるしね
0589名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:42.15
>>541
男タレントのマネがそんな管理するわけない
恋愛禁止じゃないんやで
0591名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:47.96
別に恋愛禁止謳ってないしねジャニは
付き合うのもバレるのも自己責任よ
0592名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:51.08
ただのヲタが心配することではない
0593名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:52.78
そういえば波瑠って消えたよな
何かした?
0594名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:56.41
>>583
ポメ飼ってるんだ
いいな
もふもふし放題じゃん
0595名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:58.57
事務所は不倫とか倫理違反だったり未成年じゃなけりゃ特に問題ないのでは?
0598名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:02.38
2号はサブカル系好みじゃなさそうだし
0599名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:03.92
ジャニなんて熱愛禁止じゃないし交遊関係をマネが管理するわけないじゃん変な相手でもないし
0601名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:07.38
>>544
好みじゃなくても好きになることはある
0604名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:14.60
>>583
ペット飼ってるジャニはもれなく同棲してると思ってる
0605名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:16.84
>>525
どつよも犬飼ってた時は安藤政信がどつよの犬を散歩させる目撃たくさんあった
0606名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:22.81
贔屓は寂しくさせちゃうからかわいそうで犬飼えないって言ってた
0607名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:24.99
やっぱりセクゾアンチいるじゃん
セクゾヲタが暴れてるかのように工作しやがって
0608名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:29.46
勝利カウコンで熱かったのに
0609名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:32.21
>>570
歌番組で連絡先交換なんてーフジコの人じゃね
0610名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:39.33
>>517
同じマンションのガセ今まであったような
0615名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:54.90
>>567
相手はおぎやはぎにエレベーターで出会う度にポイントカード作っちゃおっかなーなんて言うくらいだからね
0616名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:58.99
勝利ヲタって熱愛で降りるタイプあまりいなさそうだから大丈夫やろ
0617名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:00.08
>>597
全然知らん人や
もうちょい有名所狙って欲しかった
0619名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:03.98
わいも一人暮らしで犬飼いたいけど犬が可哀想で飼えない
0621名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:14.80
TOYOTAの章男ちゃんが会長に
0622名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:15.40
青髭女って誰かと思った
0623名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:18.28
女ネタはリアコよりモメサのせいで荒れてる説
0625名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:27.01
>>594
そう思うだろ?ところがポメ公っつーのはたまにツンデレでなこっちが疲れてモフりたい時ほどひとりになりたがる可愛いやつなんだぜ
0630名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:47.60
何度も名前を出す健気な二宮アンチかわちい
0635名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:01.84
>>583
実家でも犬飼ってたみたいだからありえなくはない
0636名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:04.04
>>615
あー懐かしい
おぎやはぎにネタにされてたなあ
あれバカにされてたんかな
0637名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:15.81
オザケンとやらが分からない
0638名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:20.80
>>551
完全に事実無根なら
友人知人なら必死こいて否定せんでもって感じでは
0639名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:21.68
音楽番組で連絡先交換も嫌だしそれをバラす関係者が周りにいることも嫌だ
0640名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:29.79
髙橋の時はライブ終わりにマネが車でなーにゃの所に送ったんだぞ
マネはむしろ協力的
0642名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:40.72
逸らしに他ジャニのアンチ釣ろうと名前出す奴いるよね
0644名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:42.40
>>633
聞いたことあるけどメンバー知らぬ
ごめん
0645名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:45.09
今おたくたちが匂わせがなかったか血眼になって探してるころかな
0646名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:52.33
>>625
自分の可愛さ自覚してるからそんなワガママに振る舞えるんやろな
0648名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:59.83
>>619
ペットカメラで日中の様子見てると好きにしてるよ
日向で寝てたり色んな所フンフン嗅いでたりお水飲んで伸びてたり
0649名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:01.34
ポーリンは2号の紹介なの?
0650名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:02.70
オザケンとかショリケンとか意味わからん
0652名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:18.90
おすすめトレンドに連絡先交換入ってたわ
やっぱりみんなそこに引っかかるよね
0653名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:26.76
>>637
カローラ2に乗ってー買い物にでかけーたらーって歌知らない?
0655名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:32.54
オザケンは知ってる
俳優の小澤さんの従兄弟やん
0656名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:32.70
>>642
普段どこをアンチしてるのか分かりやすいよね
0657名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:32.72
ポリンのインスタ匂わせあったら貼って
0658名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:33.13
日曜日の「どうなる家康」ネタバレ情報





信長と元康の再会シーン

信長(岡田准一)「元康(松本潤)よ。お前の体で俺が知らない場所はないだろう(笑)」

元康😭💦💦
0660名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:39.31
>>645
血眼にならないと分からない程の匂いを嗅ぎに行くなよと
0665名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:57.57
>>642
逸らしというよりアンチが便乗して叩かせたがってる
0667名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:03.74
連絡先交換はアイドルの夢壊すからヤダな
0669名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:07.50
>>641
2年くらい前に勿忘って曲がヒットしたのに
0674名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:22.31
勝利ってほんとダメな子
セクゾ初は今までの頑張り貢献度的に2号かふうまろじゃないとGヲタもてめぇ役立たずにも程あるだろとなってしまうだろうに
0675名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:30.01
>>651
紅白もジャニと好きな歌手んとこしか見ないねん
でも紅白出てるならそこそこ人気あるんやな
0676名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:30.64
若い子はオザケン知らない
0679名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:36.59
しょり結婚したら面白い
0680名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:37.82
>>658
ここまでくると狙い過ぎてキモ…ってなる
0682名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:43.94
事務所はスルーした?
0687名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:02.55
タモリさん注意してよ
「連絡先の交換はやめてください」って
0688名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:09.14
セクゾヲタって内輪揉めでドロついてるよね
0689名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:13.54
最近平祐奈はどこ行った?
0691名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:29.43
>>684
ブギーバックはカバーされまくってるから
0692名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:29.46
カローラ2に乗って買い物にでかけたら
財布ないのに気づいてそのままドライブー
0693名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:33.35
2号ヲタの勝利叩き恐い
0695名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:34.60
セクゾはノースキャンダル
0696名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:40.23
小沢健二はよく分からない歌を微妙な歌唱力でよく分からない世界観で歌ってる人ってイメージ
0697名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:41.43
>>689
話逸らそうとするのは勝利ヲタだから?
0698名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:41.84
わい34やけどオザケンよー知らんわ
すごいアーティストなんだなってくらい
0699名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:46.22
>>689
ひまわりっ!健一レジェンドのドラマに出てた
0700名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:46.89
>>688
キンプリストに比べて母数少ないからそうでもない
0701名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:05.40
>>696
タモリさんがオザケン好きなんだよね
0702名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:05.61
一人暮らしでも犬飼えるけど猫と違って散歩必要だしハードル高そうに見えるのかな
0703名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:12.21
>>692
ユースケサンタマリアと篠原ともえだっけ
0704名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:12.27
オザケン素直に歌下手な人だなと思った
0705名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:19.78
>>687
ティアラさんなら言いそうだが今回はセクゾなので
0708名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:29.06
犬飼ってても彼女なしいますし
0709名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:29.40
オザケンのくせに不倫とか
0710名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:40.17
合鍵同棲よりしゅごい?
0711名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:42.36
>>698
37のあたしが小学2~3年くらいの時に流行ったアーだからあたしでギリよ
0712名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:43.84
今夜はブギー・バックの人
0713名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:48.68
>>702
前に一人暮らしで犬飼ってたけどわんこの性格歪んでったわ
0714名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:51.09
カジヒデキの方がわかる
0715名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:51.95
Sexy Zone 佐藤勝利、マリウス葉との近況激写
0716名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:53.82
だから2号は青く染めたのか
0717名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:54.52
自分もオザケンよく知らん最近歌番組で見てシワシワのおっさんやんけって感想
0718名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:56.50
同じタワマンに入ってっただけなら友達かもじゃん
0721名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:01.88
>>704
歌下手でも笑えるのと笑えないのがいるけど後者だよね
0722名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:06.87
水道管の凍結溶かそうとして家全焼とかもうね
0723名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:12.41
バレた勝利より他も彼女いるぞと煽るやつ彼女有無じゃなくてバレるかどうかなのよ
0726名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:29.87
セクゾは母数圧倒的に少ないのに内紛酷いしマジで箱推しがいない
0727名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:30.46
>>698
オザケンとかの渋谷系流行ってたのアラフォーよりちょい上世代くらいだからそんなもんじゃね
0729名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:39.02
勝利が彼女いて幸せそうでなによりだよ
0730名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:39.96
一発屋でもタワマン住めるの
0731名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:41.06
>>722
火で炙って溶かそうとしたってこと?
0733名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:44.64
オザケンは櫻井がカバーしてなかった?
あれで知った
0734名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:46.44
>>722
水を出したままにしとけとあれほど言ったのに
0737名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:07.97
>>733
ブギーバックそっくりのソロも歌ってた
0741名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:18.58
ツイ相手わかり出して荒れ出した
0742名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:19.31
>>707
主題歌じゃないインスパイアソング
だから映画見てもこの曲は流れない
0743名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:21.70
ポリンはしっかりして生活力ある人が好きらしい
0744名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:24.57
>>708
飼うことによって犬中心の生活になる人もいるしね
0747名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:36.65
>>722
スプレーのガス抜いたあとにライターを叩いて壊そうとした人とか何で火気を舐めるんだろう
0748名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:38.54
事務所が住まわせるんじゃないのタワマン
セキュリティしっかりしてるとことかに
0749名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:42.67
>>742
今初めて知った
主題歌だとばっかり
0750名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:43.77
マリウスが青髪にしてるだけかも
0751名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:48.34
Mステの裏で行われた連絡先交換は多くのジャニオタにSHOCKを与えた
0752名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:56.35
>>726
人気メンの元ユニ解体デビューで無名3人の子守りをさせられG愛ジャニトップでないふうまろがいますし3人体制とかされましたし
0753名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:04.26
ポワトリンなら知ってる
0755名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:18.10
スノヲタ内紛少ないことにしたいの無理あるよ
0756名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:21.26
ドン嫁じやまあるまいしわざわざ勝利狙って引っ越すかよ
0758名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:35.43
>>744
犬飼うと結婚できない言うしどっちだよとなる
0759名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:36.36
>>735
あそこまでしても一般人は繋がれないもんなんだねストーカーだったけど
0760名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:36.89
振り付け師と結婚
Mステで連絡先交換
0761名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:37.18
>>733
オザケンと山崎まさよしは嵐を通して知った
0763名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:03.48
セクゾの外部アンチいるだろ
あっヲタヲタやってるお前か
0765名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:09.03
またジャニ全体の話にするー
0767名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:15.14
>>759
お金があったからあそこまで行けたんよ
0768名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:20.07
>>758
横だけどペットいるとフットワークは重くなるのは確かだよ軽々旅行とか行けないし
0770名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:26.59
信長を演じる木村拓哉、濃姫を演じる綾瀬はるか、濃姫の侍従(じじゅう)(※2)福富平太郎貞家に伊藤英明、濃姫の筆頭侍女(じじょ)(※2)各務野に中谷美紀、信長の小姓(こしょう)(※3)森蘭丸に市川染五郎、明智光秀に宮沢氷魚、徳川家康に斎藤工など、豪華俳優陣にも魅了される本作。

また、本作で16歳から49歳までの信長の生涯を演じた木村拓哉。その実年齢を感じさせない演技に驚く読者も。作品の中では細かな表情や仕草、言動から、信長の成長と生き様が読み取れるだろう。
0772名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:47.55
オザケンは世界的指揮者小澤征爾の甥っ子で小澤征悦とは従兄弟
0773名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:50.96
>>687
諸星がタモリの家におニャン子がいて知り合ったと
0774名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:04.33
porin?ポリン?誰?で検索したら不倫が出てくるんだから冷静ではいられないわな
0775名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:04.84
セクゾはタレよりヲタに粘着がついてるな
少し擁護するとヲタヲタされる
0776名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:06.57
>>759
バイクにGPS付けるのは立派な犯罪者よ
0777名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:12.31
勝利だとMステで連絡交換が職場恋愛になるの優しい
0778名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:16.24
セクゾの初スキャンダルはふうまろかと思ってたのに勝利だった
0780名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:20.60
>>755
スノストキンプリ全部内紛酷いけど母数多いし箱推し過激派も多いんよ
セクゾはオンリーアンリーふまけん厨で構成されてる
0783名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:59.52
オザポリは付き合ってたんだっけ?一回ホテル行っただけかと思ってた
0784名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:04.57
ふうまろバックについたジュニアの報道いじってるんだからしょりもいじるよね?
0785名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:06.64
曲がり角でパン咥えた女子と出会ったり出来ないんだからそりゃ職場恋愛になっちゃうわよ
0788名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:11.50
どうしても内紛てことにしたいアンチ
0790名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:20.11
福本莉子ちゃんならヲタも許してたかしら
みっちーには興味ありませんて感じで信頼されてたけど
0793名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:54.73
誰かガガ様辺りと結婚しないかな
0794名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:58.36
>>783
何回行ったかは知らんけどオザケン謝罪文出してたような
0797名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:10.21
不倫するにしてもなんでジジイのオザケンなの
0798名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:29.02
ホテル行ったからってババ抜きしてただけかも知れんし(´ ・ω・ `)
0799名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:32.10
1回やったくらいでは不倫とは言えないのでは?
0801名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:40.49
ジャニーズってフライデー出てもスルー?
0802名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:44.31
>>785
図書館で偶然同じ本を取ろうとして手が触れ合ってしまい始まる恋は?
0804名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:00.78
Vシネの帝王とか言われてた人だっけ?小沢さんて
0808名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:16.69
ハンカチ落として始まる恋とかね
0809名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:17.48
ジャニヲタでツイ垢持ちならTwitterのおすすめトレンドに連絡先交換が出てくるから見てみて
Mステで連絡先交換がジャニヲタの地雷だった
0810名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:20.26
まあ元々松島にもヲタ数負けそうなくらいの勝利だしノーダメノーダメ
0811名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:24.23
オザケン50だからお喋りしただけかもしれないよ
0812名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:26.29
>>802
図書館行く時間がきっとない(´ ・ω・ `)
0813名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:30.25
オザケンは一発ヤレていいだろうけど女側は何故オザケンってなっちゃう
0814名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:31.79
さっき3年不倫ってあったけどあのMステでオザケンも勝利もゲットしたのかと思ってた
0816名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:46.42
>>801
フライデーはジャニーズ御用だよ
受理がジャニー派の勝利を晒してるんでしょ
0817名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:50.21
勝利よりヲタを叩きたいんだろうな
親でも殺されたのか?
0818名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:57.96
>>809
ぽりんじゃなくてそっちがダメだったのか
0820名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:05.73
いちにのさんを乗り越えたジャニヲタに怖いものはないやろ
0822名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:17.65
セクゾ初スキャンダルは2号かと思ってた
最年長だし
0823名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:17.88
おすすめは勝利くんしかないぞ
0825名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:25.90
ジャにのちゃんねるで弁解して欲しいね
0828名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:36.12
贔屓じゃないしちゃんと付き合ってるなら微笑まなんだけど
ジャニの熱愛が出るたびヒリヒリする
0829名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:40.77
ツイでも勝利が彼女いるなら全員いるとかいらんこと言いがちよね
0830名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:42.02
勝利ヲタ曰く初スキャンダルはふうまろで合ってるらしい
0831名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:47.67
>>809
まぁそこ勝利ヲタ以外も食い付く所だよね
0832名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:52.30
>>820
あれよりはマシと思えるから良かった
0834名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:05.15
なにわだってMステで出会ったし
0836名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:12.30
ジャニオタが心配になってもうMステ出なくていいって暴れて代わりに他の男性アイドルがMステ出れるようになったらウィンウィンね
0837名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:19.35
ポリンキーなら知ってる
0840名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:27.57
なにわちゃんはみんな童貞ぽいし安心
0841名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:30.75
>>829
あれじゃんあけびのやめる子といっしょじゃん
0842名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:35.15
>>820
いつまでもアンチされてるのに乗り越えたとは
0845名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:44.78
2ショないなら微妙じゃない?
それよりツイで勝利ヲタ?セクゾヲタが勝利にいるなら全ジャニタレにいるとか巻き込んでるの迷惑
0846名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:51.18
音楽番組全部そうじゃん
0854名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:32.30
>>836
ジャニーズ出る時男だらけになるかもな
0855名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:32.53
>>780
母数とか箱押しとか言って比較で他G下げてるのそこのヲタか
タレもろとも地獄に落ちろ
0856名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:33.47
>>844
すまん5分くらい前に来た
部屋の片付けしてたから
0857名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:48.33
>>845
セクゾヲタってワード好きだね
そんなにヲタが憎い?
0859名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:52.77
オザケンは3年前あたりってなんか新曲だしてプチリバイバルしてたよね
0860名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:00.25
勝利みたいにノースキルの顔だけタイプは熱愛出たら強烈なアンチが付きそう
0861名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:00.75
ノースキャンダルなのにー
0864名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:15.72
>>836
Mステが出来た経緯を知らないド新規クソヲタ
0865名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:26.72
彼女がいるかいないかじゃない
バレるかバレないかだ
0866名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:37.03
>>845
まあでも実際いるだろうし
そこはわかっててプロ意識あって出さないように頑張ってくれてると思うしか
0867名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:39.03
熱愛発覚してもイマイチ面白くない勝利(´ ・ω・ `)
0868名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:44.94
ふうまろのインスト気持ち悪いんだけど
さすがって感じ
0869名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:47.03
相手にオザケンとの不倫疑惑さえなければ
0870名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:51.89
>>843
撮られたりしてないから初は勝利で合ってる
0871名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:58.28
勝利も松潤とMJチャンネル立ち上げたらいいのに
0873名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:07.19
セクゾヲタはお前らが思ってるより大人しくしてるよ
ここの変なヲタアンチに洗脳されすぎ
0874名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:08.65
オタ使いどっかの男アイドルのヲタなんだな
0875名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:20.86
>>836
やっぱりジャニアンチがアンチしてるよなぁ
0876名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:28.57
>>854
男ドルだと人数多すぎるんで男バンドもおねしゃす
0879名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:41.84
アタイだったらジャニより才能あるアーティストのほうに惚れる自信あるからオザケンにいくほうが理解できる
0881名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:54.58
>>854
正直女の心配別にしてないけど女歌手興味ないからそうなってくれたら普通に嬉しいかも
0882名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:55.66
ノースキルでノースキャンダルな勝利だったのにノースキルだけになっちゃうやん
0887名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:20.93
何の中でも人気どうの箱押しどうのって比較で他G下げてるババア逝けよ
0888名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:22.49
彼女いるならもっと垢抜けて勝利
0889名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:26.13
勝利の熱愛報道めでたい
0890名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:28.20
昔のMステあゆとaikoとTOKIOの公開デートの時あったよ
0891名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:48.36
>>852
父親みたいな人がタイプらしい
0892名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:50.82
>>884
アーティストに倫理観求めるのは間違ってる
0894名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:55.72
くれぐれも贔屓は撮られるなよ
前科ありだからな!!!
0895名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:57.77
園子温にセクハラされた女優さん亡くなったのか…
0897名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:01.80
>>874
ジャニアンチの女ドルカスが出入りしてるスレでもある
0899名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:11.76
>>885
撮られたって言ってもパンチないやんあんなの
0900名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:13.34
>>854
ぽりんみたいに紅一点だと結局男グループ扱いになるんじゃ
0901名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:20.72
>>890
あったね
太一ペアの時計までしてたよね
0905名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:31.20
>>854
ジャニーズ出ない週ないからずっと男しか出られなくなるんだが
0906名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:35.08
ポリンとヒコロヒーのYouTube見たけど話し方が微妙だった
0907名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:35.97
勝利のフライデーノースキャンダル押し(記事になってなければノーカンらしい)のセクゾがマリウスやめてすぐ出た時点でやばいのに、ロリコン顔面国宝の佐藤勝利なのに6歳も年上で相手が顔面国宝でもないのほんときつい
0909名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:03.58
もう贔屓は既婚だから何も怖くないぜ
0910名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:10.17
>>879
わいもわからんくないけど生理的に嫌いなタイプの歌唱だからオザケンにはいかない
0911名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:24.25
>>890
そういうのしてたからさしてヲタでもない茶の間からは歓迎されたけどリアコヲタほぼ降りたからずっとCD売れなかった
0912名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:26.73
Mステと連絡先交換が広まったおかげで今後のジャニが交換しにくくなったとしたらしょりありがと
0913名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:26.95
佐藤勝利「黒髪のロングヘアが好き」←大嘘で泣いちゃう
0914名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:38.65
セクゾヲタ憎しはキンプリヲタだよね
何故かここではセクゾヲタがキンプリアンチしてることになってるから
0918名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:57.14
顔面国宝な女性芸能人ていったい
めるるとか?
0919名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:15.86
>>911
茶の間に喜ばれても未来がなかったね
0920名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:18.78
好みと実際好きな女がどんな髪型してるかとか違うから
0922名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:23.90
よーしギター弾き語りでもTikTokにアップすっか
0923名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:25.32
>>913
あの青髪シャンプーで落ちるやつかも
0924名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:28.00
ポリンはチチカカで服を買うらしいぞ
0925名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:37.97
めるるは鼻が横に広がってる
0926名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:40.27
>>913
好みと実際付き合う人って完全一致しないから
0928名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:58.21
>>913
元は黒だろうし伸ばせばロングにもなるよ
0930名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:01.79
>>913
今時そんな事本気で思ってる男いないよ
0931名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:09.55
紅一点のサブカル女って恋愛のハードル低いからすぐ別れると思うよ
0932名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:13.81
>>900
これからは女です
セカオワも赤組で紅白出る時代ですから
0935名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:19.70
>>913
金髪ショート
0937名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:22.56
勝利の話出てから贔屓の名前出されてなければ普段のアンチじゃないんだなと思えたけどな
0938名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:36.67
二宮だってエブリで出会った
0939名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:37.12
>>931
もともとは紅一点じゃなかったんだけどね
0943名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:59.42
Mステセクゾだけやろ女出なくなるの
0944名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:02.29
>>906
YouTube検索したらいろいろあるな
誰か見てみてよ
0945名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:04.93
二宮厳密に言うと例外じゃない?特に奥さん
0947名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:11.87
327: ユーは名無しネ [sage] 2023/01/26(木) 17:03:16.25 ID:0

セクゾ担のノースキャンダルアピがウザったからやっと終わりそうで何より
0949名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:18.24
勝利開き直って青髪にしよう
0955名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:32.59
>>924
やだあたいと一緒だわ
Mステにさえ出られれば勝利と付き合えたのに
0959名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:58.18
2号が青にしてたのは匂わせだったのか
0960名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:04.28
>>937
女ネタモメサはずっと勝利ヲタと言われてた
0962名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:10.82
一般人だって職場恋愛するだろそれと一緒じゃんAhahaha!
0964名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:26.97
>>932
あれ紅組の要員足りなくてしゃーなしでセカオワを紅組ってことにしただけなような
0967名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:37.54
>>962
初対面の他社の人と連絡先交換する?
0968名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:46.25
セクゾ連帯責任で全員青髪で
0973名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:57.76
勝利ヲタはスノヲタに感謝しなよ
JGRに阿部がきたおかげでトレンド四つくらいそれ関連で占めてて勝利関連入りにくくなってんだから
0975名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:07.30
>>658
これどこにある?
もしかして作文じゃないよね
0976名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:07.69
>>942
親友だった旦那に土下座して略奪結婚した人は?
0977名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:11.05
>>962
まだドラマ映画きっかけならわかるけどMステってところがなんか
0978名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:14.57
>>960
噂すらなかったもんな
モテない証拠でもあるんだけど
0981名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:48.29
2号の結婚煽りレスしないの?
0982名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:50.36
>>937
ここなんか便乗だらけじゃん
贔屓じゃなきゃ叩き楽しむスレだし
0983名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:50.62
パンダ
ヒガシ
カッちゃん
0985名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:59.39
>>977
朝からリハやらランスルーやらで拘束時間なげーから
0986名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:40:17.17
むしろ初スキャンダルで赤飯炊くようなヲタいないの?
0987名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:40:18.87
トレンドにも入ってない?
0988名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:40:27.50
>>980
ベースとドラムの2人辞めた
辞めたら売れた
0989名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:40:30.01
>>977
はしかんとはせずに青髪とはする
ジャニーズって難しいや
0990名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:40:30.64
>>938
連絡先交換まで行ったのはVSでしょ
あの番組待ち時間がめちゃくちゃ長くてみんなタバコ吸ったりするから一対一で話すチャンスいくらでもある
0991名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:40:38.84
セクゾヲタばかりアンチモメサの犯人扱いされすぎ
0994名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:41:10.69
>>944
何本かみたよ
0998名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:41:35.39
勝利あんなにかわいいのに空気やな
0999名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:41:37.24
今知った
赤飯買ってこなきゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況