X



Jざつ12249

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:29.43
>>877
2号って特殊で女に相手にされなそう
0902名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:31.15
>>825
吉高あんな叩かれてたのに今じゃアリスよりマシとか言われてるからヲタって現金よね
0903名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:32.66
>>832
近いところくっつけたがるの喪女っぽい
0904名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:37.35
99.9%結婚しないから真剣交際のダメージないけど不倫疑惑の人かよとMステっていう
0908名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:46.16
>>898
しょりママの許した子じゃないとだめ!
0910名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:05.81
ガセだと思うけどなあ
ほんとだったとしても記事になった時点で別れるやろ
0911名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:09.83
>>866
道枝ってカタブツみたいに真面目そうだよね
0913名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:14.48
しょりたんこれスルーするの?
0914名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:15.27
しょりたん変な服着てるお
0915名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:20.62
>>902
たぶん次違うのと撮られたらアリスが良かったって言われる
0916名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:28.78
ザキヤマとすずが付き合ってるって信じられん
0917名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:29.22
>>901
小芝風花だったら2号と結婚するよりもっと良い人見つけて欲しいって思っちゃうわ
0918名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:35.65
やはり犬飼いは危険
時代はハムスター
0921名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:42.94
にごしょりどうやってヲタに説明するんだろ
0922名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:44.93
>>904
Mステっての創作じゃない?
コロナ禍で他事務所とかとの接触ないやろ
0925名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:51.04
したらばのズニア板雑談て所知ってる人いたらURL貼って下さい
0928名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:56.79
撮られたときの服装ダサかったらちょっとショック
0933名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:10.97
>>916
わいはハシカンと中川大志のほうがしっくりこない
0934名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:19.98
なんで2号に被弾してるのよ(ブチ切れ)
0935名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:20.50
勝利って2号が彼女いるのバラシかけたんでしょ?
2人で恋バナしてるのかもよ
0936名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:21.46
オザケンと撮られたときのポリンの回答見てきたけどこんなウフフじゃなかったよ
勝利のは不倫じゃないからってだけかもしれないけど本当の回答なんだろうか
0938名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:24.31
>>923
この受け答えするタイプはガセ率高いんだよなあ
0939名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:27.85
>>906
それここのババアだろ
女ネタでも10年でも引っ張る基地揃い
0941名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:32.56
勝利がブログで否定するまである?
0943名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:40.13
手越はイッテQ!の練習の時に20代の女の子つれてこいっていってたのが印象的
0944名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:50.26
>>921
2号は何が悪いって開き直ると思う
それでまたヲタに叩かれる
0946名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:56.15
まぁ来週にはみんな忘れてるレベルの熱愛
ツーショットもないし
0947名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:00.60
>>916
あれも不自然に撮らせた感があるしな
0948名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:04.18
ここ2号アンチはいるけど勝利アンチはいないね
0950名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:08.58
セクゾのインスタ次に更新するの誰だろうね
まろかな
0952名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:11.50
>>933
あそこは中川さんがハシカン可愛いってハートだったから
0953名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:11.93
ザキヤマとすずって週刊誌に撮られたんだっけ?ハシカンと混ざる
0954名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:12.86
>>934
いろんなジャニ巻き込もうと必死だもん
0955名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:15.36
しょりたんの縦読みブログまだーーーー?
0957名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:23.09
>>933
わかる
ハシカンが中川大志で楽しめるのかしっくり来ない
0958名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:24.02
まるでガセなら否定するよね
0959名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:25.12
>>938
友達ですか付き合ってませんでよくない?
0960名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:25.38
>>941
あると思う
ガセなら事務所側がフライデーに提訴も今ならやってもいいと思う
0961名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:26.83
>>883
よーしもっと人気ジャニのスクープだしちゃうぞ
0964名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:32.66
2号はスルー決め込むでしょ
0966名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:46.16
しょうりの火消しは2号が担当
0968名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:53.25
>>935
恋バナよりもコンサート前に楽屋に女きてるからwww
0970名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:54.35
ケチでアップにされる岸
0971名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:55.13
ガセだったら怖すぎない?
0973名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:58.01
>>959
そっちだと付き合ってそうだなーってなる
0976名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:04.98
>>957
はしかん最終的になんかよく分からんおっさんに辿り着きそうな気はしないでもない
0977名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:08.28
>>914
見てないけどしょりたんにおされなイメないからノーダメ
0978名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:09.19
>>938
女性側がこの受け答えでガセだったジャニは誰?
0979名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:17.57
午前中2号のエターナル構文作ってたんだけど勝利のも作らなきゃ
0980名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:19.25
ずすと大志
ザキヤマとハシカン
こっちの方がしっくりこない?
0982名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:26.35
アンガ田中が結婚してるやんけ
0984名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:41.05
>>978
お友達ですのパターンが付き合ってる
0987名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:52.70
ショボい女つかまえたわね
0988名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:59.76
勝利もスルー検定一級だから大丈夫
0989名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:00.84
>>973
私からはちょっとの方がガチっぽいけどね
0990名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:01.71
>>982
オリコンがわざわざLINEで速報送ってくれたけどどうでもよすぎて草
0992名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:02.52
2号はこういう時だんまりだよ
0993名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:05.91
>>982
さっき見てとっくに結婚したと思ってたわ
0994名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:06.29
別に付き合っててもどうでもいいけど
今回はガセな気がする
0996名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:07.57
ヒロムが知ったらブチ切れそうな相手
0998名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:21.21
ふうまろのグロいパック画像が癒しに見えてくるレベルで落ち込んでる
しょりたんどうして
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況