X



Jざつ12248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:31.36
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:40:58.64
オザケン知らない人は
小沢健二   ラブリー を検索してみて
あたいはこれが好き
0004名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:41:33.53
( ゚ ⊇ ゚)村上きゅん💖💕おたおめだお🎈
0005名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:41:38.12
国宝級にも入らないレベルの顔だけの無能とか願い下げやろ

ジャニーズも、Mステで連絡交換しちゃうんだ………………という大ダメージすごいよね、、、、正直佐藤勝利が熱愛して許される相手なんて橋本環奈か今田美桜か浜辺美波くらいの顔の良さじゃないとちょっと許せません
0008名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:42:23.72
結婚観で最近は嫌いな物の一致より好きな物が一致してる方がいいって言うようになったのは犬好き彼女ができたからってこと?www
0010名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:42:56.36
【文春】園子温の性被害者が
0012名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:43:18.33
前スレ引っ張るの禁止だよ
0013名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:43:19.77
Mステで連絡先交換とかしぶがきたいみたいね
0015名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:43:50.71
勝利の初熱愛報道だし相手がハシカンとか福本莉子とか可愛くて有名な共演女優ならよかったけどな
なんか微妙
0016名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:01.17
にごまろは憶測レベルで叩かれるのに
勝利の時だけなんでそんなに慎重なん?
0017名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:06.67
頑張ってMステ出るから待っててね
0018名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:10.18
>>5
勝利はもちろん橋本環奈にも今田美桜にも浜辺美波にも選択権があるんやで
0021名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:32.25
>>15
ハシカンとは合わないわ
相手にされなさそう
0024名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:43.26
ツイで相手微妙とか面食いじゃないんだとか言われすぎてる
0025名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:43.42
誰だって叩いちゃダメ🙅
0027名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:54.46
>>15
ポリンもハシカンも私生活見るといやだな
福本莉子はチビだから何かいや
0028名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:45:14.18
>>15
自分が顔が整ってると相手は同じようなの選ばない
0029名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:45:20.62
勝利の2人を引き合わせたのセクゾメンバーって書かれてたぞ 誰
0030名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:45:27.29
ハシカンの前で熱く車の話してちょっと引かれてる勝利の動画見たことある
0031名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:45:27.47
ハシカンは中川大志だぞジャニはタイプじゃなかろう
0033名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:45:32.07
仕事場を出会い先にして連絡先交換したの勝利だけなのに酷い巻き込みようw

佐藤勝利に彼女いるならもう全ジャニーズに
女います泣きたい
セクゾ初の熱愛が勝利なのだいぶくるけど「Mステで連絡先交換」の方がオタクにとって死ぬほどダメージ大きいんだけど。くらった。
出会いの場が現実すぎてがち狂う鬱
0035名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:45:32.56
パンダ 黒柳さーん
東山  光子
勝利  ポリン
0036名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:45:36.46
>>10
園子温の映画に出ていた女はそういう目で見てしまうわ
かわいそうに
0038名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:45:43.27
リモート飲みで芸人にギター持ち出して歌聞かせる勝利には音楽やってる人がちょうどいいのか
0040名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:45:53.05
>>24
滝沢のように自分の顔が整ってると微妙な顔を贔屓にするようなもの
0042名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:46:01.83
顔って書いてるじゃん
ハシカンなんて嫌だよ
顔の話なんだから
0044名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:46:17.39
ハシカンは中川大志やぞ
0046名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:46:30.84
しょりたんお幸せに(^3^)❤
0049名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:46:42.69
ハシカンはジャニなんぞに靡く女じゃなさそう
0050名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:46:44.25
勝利を失脚させたいのか2号は
0051名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:46:50.00
ふうまろ大爆笑してそう
0055名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:47:19.05
2号余計なことしかしない
0056名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:47:20.83
ねえエアコンつけてるのに寒すぎる
0057名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:47:29.28
不人気で口だけの中身がない男にピッタリなレベルの女じゃんな
0059名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:47:37.59
でもお前らオーサムに楽曲提供してもらったら嬉しいんとちゃうんか
そのための番号交換もあるかもしれんやろ
0061名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:47:47.10
撮られるとメンバーにも知らされるの?
0063名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:47:55.37
勝利とポリンお祝いの為に2号は青髪にしてたの?
0066名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:48:11.94
エアコンつけないでこたつにいたら室温14℃だったわ
0067名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:48:15.25
ポリンも風花もかのきれファミリー
0069名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:48:19.30
付き合うかどうかは勝利次第だろ
0072名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:48:25.98
今の時代の歌姫はadoかYOASOBIしか認められんでしょ
0073名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:48:48.07
全て2号の罠のように思えてきた
0074名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:48:50.48
>>59
ほぼ作詞作曲はatagiがやってるからそっちと交換しなさい
0075名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:48:52.02
だから歌姫ってワードセンス古いよ
0076名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:48:52.78
>>59
キンプリ提供してもらってたからもう同じユニバの勝利が個人的に交換する必要ない
0077名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:48:54.79
>>56
エアコンは外の気温が0度以下になると効かなくなる
0081名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:49:27.30
2号辞めたいのかも
雑誌でもう辞めるジャニのクロサギめちゃくちゃ熱く語って絶賛してたの知ってた?
0083名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:49:29.33
>>51
ふうまろもよしこと極秘交際だと思うからしょりたんのフライデー見て気をつけようと言い合っていそう
よしこと
0088名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:49:52.38
yamaだったら勝利の好感度上がってた
0092名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:50:12.28
テレビ局にスマホ持ち込み禁止令来るー!?
0096名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:50:33.95
乾燥して手かさかさ
静電気痛い
0097名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:50:37.72
オザケンとの時も小沢さんの方が知ってるんじゃないですか~みたいな答え方してた
0100名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:50:48.56
勝利こんなに人気だったの
0105名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:50:52.42
>>88
あの人顔出ししてないし表にはバレなくない
0106名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:50:53.41
2号最悪
こいつが脱退すればよかったのに
0108名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:50:58.59
歌姫あっても歌王子ないのはなぜ?
0110名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:51:00.24
寒い中お疲れ様です♡
0112名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:51:15.62
悪いことではないのに大変やな(他人事)
0113名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:51:17.22
>>97
否定も肯定もしないスタイルなんかな
0119名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:51:27.35
暗に認めてるポリンきつい
0121名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:51:28.09
>>101
マライアとかビヨンセみたいな人が浮かぶわ
0122名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:51:41.69
撮られたわけじゃないの?
0125名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:51:46.23
暫くギターの話も受けつけない
0128名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:51:51.09
>>99
勝利に突撃したら舌打ちして名刺貰ってその場で事務所に電話して記者追い返してもらいそうじゃん
0129名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:51:52.14
勝利基準にしなくてもジャニに女いるのは普通だと思うんだが
0130名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:51:52.71
この答え方はヲタがざわつくやつ
0132名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:52:00.87
2号のせいで面倒なことになったねしょりたん
0133名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:52:01.91
しょりたんは私と結婚するのよ!
0135名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:52:22.94
>>97
これは男側のヲタからは嫌われるタイプ
0136名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:52:23.57
贔屓も彼女いるだろう発言の端々から感じる
0137名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:52:31.99
オーサムなんとかって女メインじゃないし
まだ緑黄色社会のボーカルを言うならわからんでもないけど
0138名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:52:40.25
まあ引き合わせたとまではいかないだろうけど2号が仕事で繋がりあったから連絡先交換が許されたのかもしれない
流石にMステで共演しただけのアイドルとかとは連絡先交換してないと信じたいし
0141名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:52:48.30
>>65
女が勝利のこと好きなだけの可能性ある?
0142名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:52:59.76
いつから付き合ってるんですか?

それも私からは………ウフフ
0143名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:53:00.45
ポリン超嫌な奴やんけこいつ自分でネタ売ったんじゃねーの
0144名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:53:05.71
佐藤勝利の女、2021年の夏には小沢健二との不倫で記事出てました、、、53歳から26歳に切り替え、、、え?
0147名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:53:29.01
これはジャニオタに嫌われるやつだ
女楽しそう
0148名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:53:31.11
>>142
本気でそんな言い方したのか記者の悪意なのか
0149名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:53:31.42
勝利ヲタじゃないけどなんか嫌
0150名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:53:45.48
不倫報道ちょうどカノキレの時期やんけ
0152名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:53:52.02
♡はしゃーないやんけ
0154名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:53:55.44
>>146
それはフライデーが勝手につけたやつだから…
0156名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:54:14.61
>>149
ワイも
相手が人気商売って分かってそうなもんだけどな
0157名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:54:16.02
蒸し返されるオザケン
0159名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:54:28.45
>>128
マスゴミの突撃は相手にせずに事務所に聞いてくださいという対応をするように指示されてるはずだよ
0160名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:54:32.74
>>142
本当にそういったのか分からんけどキモくて草
0161名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:54:49.17
2号かふうまろじゃないと盛り上がらないね
0162名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:54:50.38
可愛いしょりたんが自分のものだって全世界に言いふらしたいだろうから女の気持ちは理解出来なくない
0163名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:55:02.50
オザケンとの件があったからこんなに余裕なのかもしれんな
不倫じゃない年下との健全な恋愛
0164名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:55:04.01
>>149
わかる
付き合ってても付き合ってなくても感じ悪い
0167名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:55:23.00
>>140
加藤さん見栄張ったわりに女ネタないのよね
0169名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:55:43.77
>>149
わかる
今まで好きも嫌いもなかったけどこの受け答えで一気に嫌いになった
0170名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:55:51.22
ヒロム!セコムしてよ!
0171名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:55:52.43
さんかっけーの秘密はねー

教えてあげないよっ
0172名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:55:53.77
寒い中お疲れ様です♡
0176名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:56:15.44
>>163
手を出すオザケンも悪いけど父親くらい上の人と不倫しちゃう人ってなんかヨゴレ感ある
0177名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:56:16.92
このスレ勝利に優しくてつまんない
0178名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:56:17.77
ポリンってなに
ポワトリンだったら知ってる
0181名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:56:33.71
付き合ってなくても人として嫌いになる態度ね
0183名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:56:37.47
ふうまろも早くよしことの極秘デート写真撮られてほしい
0185名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:56:38.28
勝利ヲタ意外といるしヤバいのね
0188名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:56:41.11
>>161
それもあるし相手が無名だとそこまで盛り上がらないな
0190名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:56:50.77
しょりたんは彼女できたかもしれないけどあたいにはまだひろすえゆうりくんがいるもん°・(ノД`)・°・
0192名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:57:02.63
井上真央もこういう受け答えして叩かれてたな
0196名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:57:19.98
しょりたんに彼女いたって大好きよ❤
0199名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:57:26.36
ここにいる奴よりマシ
0200名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:57:28.34
これは交際記事と見せかけた巧妙なぽりん下げ記事だな!?
0201名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:57:36.13
勝利にヲタが少ないからでは
2号とかだったら荒れそう
0204名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:57:42.32
アイドル相手なんだからとりあえず否定しときゃいいのにね
0205名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:57:43.22
Twitter見てココに飛んできたんだけどポリンなん?
ミレイならセーフなのに
0206名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:57:43.62
女が認めてる感じだしてるのキツイ
0207名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:57:54.46
ヲタでもないのに擁護しなくていいよ
粘着ヲタアンチにヲタヲタやられるだけだぞ
0208名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:58:05.61
@
勝利女優とかで熱愛出てたらまだ疑えたけど相手がリアルすぎてなんも言えんのつら
0209名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:58:06.69
事務所が事実無根ですって一括してくれ
この女はアカン
0211名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:58:22.18
>>190
せめて義務教育終えてる子にしなさい
0213名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:58:36.61
付き合ってないなら付き合ってないって突撃された時に言えばええよな
0214名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:58:38.18
>>201
確かに
勝利ヲタは母親ヅラしがち
2号ヲタは恋人ヅラしがち
0215名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:58:38.68
ツーショが無ければ信じない
0216名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:58:45.00
最近ふうまろご機嫌すぎて災いの前触れみたいだと思ってたけど本当にセクゾが荒れはじめてて草なんだ
0217名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:58:48.42
オジサンのチンに飽きて若いチンへ…か
0218名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:58:49.55
>>191
出来ないんじゃなくしないんじゃない?
0219名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:58:52.38
>>208
リアル?趣味悪い経験値少なそうって思った
0220名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:58:57.02
毎日自分の顔見てるから相手のハードル高いのかと思ってた
0222名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:59:08.72
全国のしょりママが反対しております
0223名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:59:24.15
付き合ってるとか関係なくジャニと仕事する人は強メンタルじゃなきゃやってけないだろうしそうじゃないと見てても辛くなる
0224名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:59:25.49
あいみょんにしとけよ
0227名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:59:41.28
さかなも撮られたし勝利も撮られたし御加護なくなったね
0228名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:59:42.93
悪魔のカードが出たふうまろ
0229名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:59:43.26
>>211
確実に未使用な子があの子ぐらいしか見当たらないもん
0230名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:59:54.19
記者もちょっとムカついたのかな
このやりとり
0234名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:00:07.13
勝利興味無いからショックとかはないけどよりによってオッサンと不倫報道のある美人でもない年上ってのが
0235名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:00:07.51
嫁←オザケン→←ポリン→勝利
0236名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:00:07.78
>>201
それはそう
相手は同じで2号だったらクソ荒れそう
0238名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:00:10.81
>>222
オザケンの件がなければまだよかったけど
0246名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:00:39.47
近年熱愛噂された記事でジャニが事実無根ってコメントした人いるっけ
なんかノーコメントか本人に任せていますばっかのような
0249名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:00:42.64
FRIDAYとかって事務所からのコメント出すっけ?
0252名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:00:51.82
結婚したい病の2号とゴリ押しふうまろより荒れてない
ツイの愚痴垢
0254名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:01:07.64
リョクシャカの美人なら許せた
0255名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:01:09.10
女がこのタイプで歌姫
令和の国分太一が誕生するかもしれない
0256名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:01:12.12
>>233
その2人カップルなの?なんか意味わからん感じがお似合い
0259名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:01:14.94
この受け答えみると匂わせもしてそうだけど
0260名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:01:15.03
事務所の火消しに勝利のネタが出されたらしい
0261名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:01:17.26
さかなもう忘れられてる
0262名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:01:19.80
ツーショ無くても女の方が否定してないんだよねw
笑顔で私の方からは答えられないの一点張りみたいだし
0263名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:01:29.44
さかなは2人で食事してたけど元カノだし交際期間も違うよのお知らせ
0264名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:01:33.27
>>246
最近あんまり撮られてなくない?
大倉かさかな?あと知らんジュニア
0266名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:01:44.48
さかなも年上女性がどうとかあったやんけ
0269名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:01:55.89
>>229
小学生から追ってると男になったな、とか分かるのかな
0270名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:01:57.11
>>249
事務所に聞いて期日まで答えもらえませんでしたはよく聞くけど文春かな
0271名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:00.13
>>256
あいみょんと尾崎世界観カップルはキンプリ髙橋を育ててる
0274名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:11.39
>>260
こういうこと言い出すやつ絶対いる
差し替えられたーって
0276名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:14.14
>>262
そりゃ部屋から出てきたの撮れれてるしセフレです、彼女ですなんて答えられないでしょ
0277名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:18.87
オンリーアンリーふまけん厨しかいないセクゾにドームとマリウス引退あたりでやっと最近箱推し付き始めたのに無にする無能足引っ張るセンター
0279名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:20.49
まあ勝利くんと仲良しのBack nu○berのボーカルも不倫だしある意味予想通りなのかもね😅顔が美しすぎて神格化しすぎてたかな😅
0280名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:23.75
>>210
小学生くらいのフレジュ
平成のアルバム曲のMVに饅頭役で出てる
0282名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:27.22
しょりたんは年上に食われた非童貞説が立証されて嬉しいです
0283名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:27.96
オザケンとの不倫がなければまだ耐えられたけどこれは駄目な相手だわ
0284名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:34.84
人の噂も七十五日だから
勝利もすぐ忘れられるよ
0285名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:35.29
ポリンの回答これコラじゃなくてマジなの?
0288名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:41.89
>>232
オオクラの時なんて答えたかな事務所
さかなは認めてたが
0289名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:43.87
>>269
わからんよ
森本が経験したとかわからなかったし
0293名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:54.65
>>279
今関係ないバクナン流れ弾なんなん!?
0297名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:07.33
セクゾ箱推し多いイメージだけど
0298名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:08.38
人気芸能人なんてどこ行くにも家からずっと付けられてるだろうしね
0304名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:18.66
道枝の韓国でインタビュー?会見?みたいなのをさっきニュースで見たけどほっそいな
韓国にはあれが受けるのか
インタビュアーかなんか知らん横の女の人がメロメロになってた
0305名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:18.68
>>257
ヒロムマジでオキニだけ守ってたのか
0306名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:18.87
マンションの中まで記者はいったんか
0307名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:22.36
>>264
ジュニアばっかじゃない?
ゴシップ興味ないのもあるけど
0308名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:30.66
>>248
Awesome City Clubのボーカル
花束みたいな恋をしたの主題歌歌ってる人
0309名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:32.57
勝利良かったね!交際公表していいよ
結婚して幸せになってね
0310名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:35.12
自分の推してる俳優も年上のグラビア女と付き合ってる
バレてないと思ってんのか知らねえけど乳丸出しみたいな投稿にいいねしとってしねと思ってる
0311名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:37.63
美人アーティストや可愛いアイドルが沢山いる中で何故porinに行ったのかw
0312名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:38.59
>>289
ヒロムはわかったんだろうな
だからポイされた
0313名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:41.10
>>236
相手は同じってことがまずないし
2号は同性相手で分かるように面食い
ふうまろが顔近づけてきたら避けるレベルで
0314名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:43.36
>>292
2人が髙橋可愛がってるのは本当
髙橋も2人のライブあったらほぼ行ってる
0317名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:49.87
連続先交換トレンド入りしてるやん
0319名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:55.84
>>288
大倉とアリスは両事務所とも本人に任せとりますじゃなかった?
0320名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:04:04.40
50歳と3年不倫した後に6歳下の勝利は凄い
0322名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:04:07.08
>>272
まだ3年生ぐらいだよ
さすがにまだだろ
0324名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:04:19.61
誰か写真見れる勇者いねーのかよ
0326名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:04:22.92
火消しきたあああああ


 お笑いコンビ・アンガールズの田中卓志(46)が、26日配信のニッポン放送のポッドキャスト番組『オールナイトニッポンPODCAST アンガールズのジャンピン』内で、30代の一般女性と結婚したことを報告した。
0329名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:04:26.11
永瀬のブログのついでに他のも見た
あばよがダイビングの仕事でクラゲに刺されたらしい
村上41歳の誕生日おめでとう
0333名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:04:35.09
しょりたん男らしくなったね
ドキドキしちゃう
0336名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:04:39.33
似てるなおいw

井上真央 休業状態の真相告白「“結婚引退”ありません!」
投稿日:2017/04/06 06:00

――報道されている松本さんとの恋愛、結婚についてお聞きしたくて。

「いやいやいや、ちょっとここでお答えするのもアレなんで。事務所を通してお答えさせていただきますよ」


これまで週刊誌などの直撃取材には口を閉ざしてきた井上。だが記者が質問を重ねると、次から次へと“意外な答え”が返ってきた。


――松本さんとご結婚が近いと報じられてますよね。

「いやいや、全然全然!」


――1年ほどお仕事を休まれていることと結びつけて“引退か”なんて報道もありましたが。

「あれには、私もびっくりしました。でも、しょうがないですね。いろいろ言われるのがこのお仕事なので」


――では、引退はない?

「ええ、まったくないですよ。はい(笑)」


――いまはすべてをリフレッシュする期間だと?

「はい、お仕事もこれから始めます。いまはまだ、発表してないんですけど……」


結婚、引退と立て続けに質問をぶつける記者に、キッパリと否定した井上。「年明けにも」と言われてきた“結婚引退”は、今の井上にはまったく視野に入っていないようだ。


――松本さんとタレント女性の交際報道で落ち込んでいらっしゃるとの報道もありましたが。

「アハハ、なんですか、それは(笑)。本当にみなさんの妄想が激しいので、びっくりしちゃいます」


――松本さんとのご結婚は全然ないんですか?

「う~ん……。答えてしまうとみなさんにご迷惑をおかけしてしまうので。お答えしたい部分もあるのですが、申し訳ありません」
0342名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:05:11.44
>>302
印刷する数時間前にFAXかメール送って回答ありませんでしたって手法ずるいよね
0345名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:05:23.33
>>337
あちこちで結婚するする言ってたからしないともはや詐欺やろ
0347名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:05:37.17
>>327
ねえねえセクゾヲタに何かされたの?
物凄い恨みを感じるんだけど
0348名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:05:42.93
>>329
あばよダイビングって目情あったやつかな
0349名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:05:47.19
贔屓が撮られませんように
0352名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:05:51.31
>>292
育ててるとかじゃないけどそこと髙橋は交流あるよ
あいみょんの曲のデモ髙橋が一番最初に聞いたりしてる
0353名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:05:51.72
>>243
やだやだやだ
横尾さんまだ結婚しないで
0354名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:05:54.80
明日仕事に行けば休みだよ!
0356名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:06:05.05
田中でも結婚してるのに
0357名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:06:15.11
梅毒って風土病って知ってた?
0359名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:06:29.17
田中よりクロちゃんのほうがまだマシ
0368名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:06:59.88
セクゾに箱推し多いと思うは草生える
ジャニほとんど齧ってきたけどセクゾほどオンリーとコンビ厨しかいないG見たことないw
0369名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:00.91
「彼女は現在、『Sexy Zone』の佐藤勝利(26)と交際真っ只中。PORINはここから少し離れた別の場所に住んでいますが、週のほとんどを彼の家で過ごしています。佐藤の部屋には荷物も置いているようで、仕事終わりで疲れていても嬉しそうに彼の家へ直行していますよ」(芸能プロ関係者)
0371名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:07.72
二人を引き合わせたのは、『セクゾ』のメンバーだった。

「同グループの中島健人(28)が小芝風花(25)とW主演を務めたドラマの主題歌を『ACC』が担当。’21年9月半ばに放送された最終回直前の特別番組で共演しました。普段から『ACC』の音楽を聴いていた中島のほうから声をかけ、仲良くなったそうです。その後、中島は昨年春に行われた『ACC』のライブツアーにも足を運んでいます。佐藤と彼女が出会ったのも中島とPORINの親交があったからだと思います」(テレビ局関係者)
0372名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:08.94
しょりたんの相手オザケンの不倫相手なの?
0374名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:25.01
>>303
それタイトルに釣られてるよ
元カノと別れても9年来の関係だからご飯食べに行ったら元カノと撮られたけど実は現彼女いますって内容
0375名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:27.60
高輪でよくお見かけした卓志ちゃんが結婚!
0376名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:34.23
>>352
尾崎世界観の情熱大陸だかに髙橋のうちわ見切れてたのめっちゃワロタ
0377名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:36.32
>>348
最近ヒルナンでまた黒くなってるしずっとアームカバーつけてるのそれか
0379名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:36.97
>>355
厳密に言うと慰謝料等の発生は婚姻後に稼いだ金が対象だから今まで稼いできた額を丸々嫁に渡すことはない
0380名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:43.57
クラゲに刺されたから昔モーニング娘が付けてたようなアームカバーしてたんかあばよ
0381名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:56.19
オリコンのLINEアンガ田中の結婚なんて速報いらんやろwww
0383名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:58.00
髪はないけど金はあるからな
0384名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:59.54
勝利の女の趣味が…
0385名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:05.23
あいみょんって交友関係広すぎて手当り次第なイメージあるわ
0388名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:12.22
>>368
ドームで錯覚した新規なんや
SZ10解説してみた見たら一瞬で覚めるけど
0389名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:13.09
クラゲって冬でもいるの
0390名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:27.83
セクゾってノースキャンダルが自慢で他にマウント取ってたのにw
0391名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:28.01
>>373
余計なことすんな
ケンティー見損なったぞ
0392名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:28.62
>>377
それやと思う
たしか髙橋どうぶつ園のやつでしょ
0398名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:50.14
>>366
ふざけてるの?差別なの?
南米だよ
0400名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:56.68
熱愛スクープ!『Sexy Zone』佐藤勝利が大人気”歌姫”と高級タワマンで育む「隠密愛」

いまから3ヵ月ほど前、大学では秋の学祭シーズンを迎えていた。’21年公開の映画『花束みたいな恋をした』の劇中歌でブレイクし、同年末にはNHK『紅白歌合戦』にも出場したシティポップバンド『Awesome City Club』(以下『ACC』)。彼らも、とある大学での学祭ライブに出向いていた。

ライブが終わった夕方6時頃、一行を乗せた車は都内へと向かった。メンバーを順々に自宅へと送り届ける送迎車。最後に都内一等地に建つタワーマンションの前に停まると、一人の女性が降りた。大きな帽子からちらりと見えたブルーの髪の毛、ボーカルのPORIN(32)だ。

「彼女は現在、『Sexy Zone』の佐藤勝利(26)と交際真っ只中。PORINはここから少し離れた別の場所に住んでいますが、週のほとんどを彼の家で過ごしています。佐藤の部屋には荷物も置いているようで、仕事終わりで疲れていても嬉しそうに彼の家へ直行していますよ」(芸能プロ関係者)

佐藤とPORINが出会ったのは昨年5月下旬のことだ。

「『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)で共演した際、連絡先を交換したようです。PORINが佐藤のタイプだったこともあり、夏には交際に発展しました」(音楽制作会社関係者)

二人を引き合わせたのは、『セクゾ』のメンバーだった。


「同グループの中島健人(28)が小芝風花(25)とW主演を務めたドラマの主題歌を『ACC』が担当。’21年9月半ばに放送された最終回直前の特別番組で共演しました。普段から『ACC』の音楽を聴いていた中島のほうから声をかけ、仲良くなったそうです。その後、中島は昨年春に行われた『ACC』のライブツアーにも足を運んでいます。佐藤と彼女が出会ったのも中島とPORINの親交があったからだと思います」(テレビ局関係者)

事務所に入って12年間、ノースキャンダルを貫いてきた”顔面人間国宝”こと佐藤。中学生の頃から芸能界の荒波に揉まれてきた彼にとって、6歳年上の姉さん彼女は甘えられる癒やしの存在に違いない。
0403名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:06.32
>>350
撮られたなーにゃ見たらあいみょんタイプじゃないの分かるでしょ
0405名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:10.53
ポリンの回答きつすぎる
初熱愛の相手がこれって
0406名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:13.76
億の貯金の使う相手が増えてしまった
0407名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:17.52
勝利が交際とかどうでもいいんよMステで連絡先交換がキッツイ
0408名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:24.70
>>311
顔じゃない
その辺には相手にされない
0409名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:27.39
>>371
あらあ!
おホホホ
まさか2号様のご紹介でしたの?
まあまあこれはこれは
0410名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:29.65
>>367
前に近所のショッピングセンターにアンガールズ来て見たことあるけど細長すぎてなんかアレだった
身長と体重はバランスが大事
0412名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:35.95
贔屓一般に紛れてそうだからな
0413名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:36.00
勝利の相手貴景勝似のぽっちゃりガールだって
0417名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:56.93
>>390
ふうまろ色々あったけどあれノーカンなの?
0418名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:07.59
>>374
今カノいるのに元カノとご飯食べに行ったりするなよ
0419名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:11.99
画像貼りも処理婆だったんね
0423名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:25.02
オザケンと付き合い出したのもMステがきっかけだがw
0426名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:28.48
大人気"泡姫"に空目した
0428名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:30.07
2号は色んなメンバーに迷惑かけすぎ
1人で勝手に結婚してどっか行ってくれ
0429名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:38.12
ジャニの女は何も喋るな
無言で去れ
0430名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:40.51
2号の野郎…許せないっ!!!
0431名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:47.24
>>420
入ってるよ
何かあったのかなって思っただけじゃん
0432名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:58.52
>>389
海水温度が違うなら居る
というか一般的に夏~秋のイメージだけど年中いるんだよクラゲは
0435名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:05.16
なんか勝利って選ぶ相手ちゃんとしてると思ってた
こんな回答する人選ぶんだね
0436名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:10.06
巨顔下痢ブスのくせにな
0437名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:11.13
>>407
贔屓G他のアーティスト(男)としょっちゅう交流してるから普通に連絡先交換できるよな~と思った
0438名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:11.31
ポリンが勝利のタイプって書いてあるけどマジ?
0439名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:13.17
>>417
本人がオレらノースキャンダル~~って何度も言ってるから
0440名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:18.47
2号を叩け!勝利は悪くないよ
0441名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:18.64
勝利スキャンダルか
これは荒れるな
0444名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:29.13
ただただ2号の評価のみが下がりまくり
0445名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:29.20
週のほとんどパコパコしてるのか
0447名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:33.25
メンバーが引き合わせたは荒れるやつ
相手が一般人ならまだマシなんだけどなあ
0450名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:47.81
今回は相手で荒れそう
0451名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:50.55
本当かなぁ
勝利はロリコンなのに32と付き合うとかあり得るのか
0453名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:04.79
しょりたん別れてー
0456名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:14.48
>>418
いくら旧知の仲でも元カノと2人きりはちょっとね
0458名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:16.10
自分が結婚したいからって勝利を道連れにしないで
0460名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:24.79
>>451
結婚はしないけど付き合うならアリでしょ
0462名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:30.53
12月にエチゼンクラゲ大量発生のニュースを見た記憶がある
0463名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:32.45
連作先交換したのは勝利じゃん
2号巻き込むなよ
0466名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:38.68
この女の人芸人にしか見えない
0467名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:41.63
ねーゴチ新メンバージャニは無いんだよね?
0468名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:46.86
しょりたんもこの後付き合う女がちゃんとしてれば大丈夫
ポリンはあくまでも通過点
0470名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:52.32
不倫疑惑の過去あり
2号の紹介


これはまずい
0472名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:00.95
勝利からノースキャンダル取ったら何が残るんだろ
0473名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:02.50
エチゼンクラゲってでっかいやつ?
0474名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:02.74
小沢さんに聞いた方がいいですよって答えたの本当かいな
0476名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:07.45
>>417
ふうまろヲタは入れ替わってて知らないらしい
0478名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:11.87
>>439
勝利の初熱愛報道を引き立たせるための盛大なふりだったのかもしれない
0481名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:20.95
しょりたんの彼女のこと悪く言わないでよォ!
0483名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:25.86
2号…許せない!
0484名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:26.65
お前らってこういう記事の中身信じるタイプだったっけ
0485名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:29.04
てか全員アセクシャルでもない限り恋愛は起こるものなのに何故ノースキャンダルを自ら公言するのかわからんな
ヲタが言うならまだしも
0487名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:30.84
こあいお明日は我が身かと思うとぷるぷるしちゃう
0489名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:32.84
勝利チョロそうだもんな
0490名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:34.01
今このスレの話題
勝利
Mステ
梅毒
あばよ
クラゲ
永瀬
0491名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:36.63
ドラマの主題歌ってHydrangeaじゃないの?
0492名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:40.87
オザケンとふりんしてたあの人?
0494名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:51.53
ポリンはイケメンが好きだから2号になびかなかった
0502名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:14:02.96
>>460
そういう問題なのか
ロリコンはつきあうにしても興味示すのはロリだけなのではないか
0504名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:14:06.95
>>484
受け答えはね
ちょっとキャラ出るよね
0506名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:14:15.61
>>473
そうそう人によってはショック死するやつ
0507名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:14:15.63
ポリンは歌うまだし才能あるんだよ
ここにいるババアよりよっぽど魅力的だろうに
0509名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:14:17.34
2号アンチナリつまんね
0510名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:14:17.66
>>463
そもそも2号が親交なければ連絡交換をするようなことにもならなかった
0512名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:14:25.33
ツーショ無いじゃんって思ったけど彼女の回答がきっついわ
0514名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:14:34.96
>>481
個性的な青い髪が素敵な2号やオザケンお墨付きの女性で安心ですね
0515名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:14:38.91
>>484
ポリンの回答見るまではガセやろ思ってました
0517名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:14:45.16
不倫は不治の病だし
遅かれ早かれそれ以外のモラルハザード起こすから地雷
0519名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:14:48.31
>>356
田中はキモいキャラやってるだけで現実にいたら普通にモテるよ
0520名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:14:48.72
2号はカノキレで完全に調子乗ったね
0523名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:14:57.81
>>490
その並びだとジャニで性病蔓延してるみたい
0524名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:15:03.26
>>516
そうね
あくまで通過点
0525名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:15:09.20
>>423
ポリンから連絡先聞いたのかな
それなら断れないしまあいっか
0532名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:15:23.77
すでに2号なんてことしてくれたんだというしょりオタに2号安置のふうまろオタが便乗
0533名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:15:24.67
2号絡めて内紛工作すなw
0535名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:15:34.07
>>494
オザケンになびいてるんですが
0536名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:15:37.46
田中結婚はショックや
インスタのフォロー外そうっと
0538名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:15:41.02
許せない!!!!
0542名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:15:59.61
勝利の熱愛で2号が叩かれる流れわろた
ほんと2号ふびん
0543名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:16:04.21
ロリコンと思ってたから年上ならむしろ健全…?
0544名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:16:06.85
アンガ田中188cmて勝ち組じゃん
0545名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:16:10.55
>>326
夜会で大黒摩季に恋愛相談してたもんね
0547名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:16:24.37
あばよは普段からノーメイクという情報を得た
0548名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:16:27.72
贔屓の彼女(⁠仮)がこんな回答したらと想像して震えてる
0550名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:16:37.20
>>510
ドラマの曲を歌ってくれてたんだから親交くらいあるでしょ
0552名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:16:40.03
>>544
芸人が言うには芸能界一のモノを持ってるとか
0554名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:16:44.83
24時間マラソンで駒沢辺り走ってる田中見てからちょっと無理
0555名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:16:47.30
>>485
ふうまろは別に付き合ったことないとかは言わんよ
0556名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:16:47.57
>>329
永瀬のブログ見てきた
みんなも頑張れとか嬉しいやつじゃん
0558名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:16:55.91
FUMA ソロデビューシングル 日本テレビ系ドラマ『大病院占拠 挿入歌』「お前とベッドイン」
0560名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:17:00.35
恋愛関係になったのは2号関係ないだろ
勝利とポリンの相性がよかっただけ
0563名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:17:15.21
いや永瀬全く関係ないのに今名前出すなや
0564名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:17:17.41
>>542
髪を青くしてたのも匂わせとか言われてて草
0565名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:17:19.82
田中ならいけるんじゃないかと思ってたババア達がショック受けてる
0566名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:17:25.66
ちょっと前のスレは楽しそうだったのに
歌姫当て
0568名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:17:34.17
ポリンと付き合うまで勝利はフリーだったんだ
0570名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:17:37.67
しょりたんのこと大好きだから彼女が出来たら泣いちゃうのかなと思ってたけどそんなこともなかった
0571名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:17:37.94
>>563
嫌がるのを狙ってるんだから反応するなよ
0572名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:17:40.34
>>547
前にここでメンバー1肌が綺麗っていうの見た
0573名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:17:40.27
自分だったらタクシー止めて乗り中で体折りたたむ美織スタイルでいくな
0576名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:17:48.10
>>552
腰にタオル巻いて温泉入ったのに下から頭出てたらしい
0580名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:18:00.08
>>566
流石に本気でショック受けてるヲタが増えてきた感
0582名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:18:07.61
>>556
ね?見てよかったでしょ?しかも写真付き
0583名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:18:11.29
>>505
オリコンのLINE速報できたけどどうでもよすぎて草
0585名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:18:12.14
>>573
何故あれで干されたのか未だに理解出来ん
0586名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:18:12.56
>>564
でも2号顔見知りなら影響受けて染めた可能性はある?
0587名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:18:13.78
アンガールズ田中卓志、結婚発表 元日にプロポーズ
0588名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:18:22.90
ブスのおばさんにもチャンスあるってこと?
0592名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:18:37.65
上戸彩が森田と撮られた時にブログで撮られちゃったーとはしゃいでいたのを思い出した
でも上戸彩はまだ10代だったけど
0594名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:18:44.31
モテない芸人を売りにしてるヤツが普通に結婚しちゃうのマイナスじゃない?
大久保さん黒沢さんアサコとかを見習えって思うのよ
0595名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:18:48.34
ポリンのセクシーゾーン
0597名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:18:49.80
勝利のばーーーーーーーーか!!!
0598名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:18:57.25
歌姫ってどこのGにも存在するじゃない!
嵐大野とか関ジャニ安田とか歌姫って言われてんぞ
外見じゃないんだよ!
0599名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:18:58.11
>>588
ぽりんブスじゃないしアーティストで追加ポイントあるから
0601名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:19:00.58
>>81
ブログでIMPACTorsのこともこいつら好きって言ってたよ
0602名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:19:03.68
>>580
勝利ヲタじゃないけどこういうのはジワジワくるよね
0603名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:19:04.40
【ディズニーリゾートライン】
4月10日より、「東京ディズニーリゾート40周年“ドリームゴーラウンド”」を記念したフリーきっぷが販売されます。(2024年3月31日まで)

※シンデレラ城をデザインしたフリーきっぷは、6月12日までです。
※ラッピングモノレールも運行予定です。
https://tokyodisneyresort.jp/tdr/resortline/ticket.html
0604名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:19:07.25
>>592
上戸は結婚したい結婚したい結婚したいうるさかったな
0606名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:19:16.28
>>579
独身貴族を自称してたサバンナ高橋が結構してなんかショックだったの思い出した
0607名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:19:21.47
私からは何も言えないんですって井上真央も言ってたな
0608名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:19:23.65
ぽりんはあの勝利のインコとも戯れてるのか
0609名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:19:25.90
>>561
一周まわってなんか面白くなってきたぽりん語
0612名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:19:40.36
>>584
横尾さんのお茶を思い出したわ歌姫図太い神経してそう
0614名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:19:49.60
こりゃ勝利の担降りすごいやろな
ポリンの回答さえなければ
0615名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:19:57.55
みおりん特に影響なくドラマ出てると思う
作品が若者向けでは無いだけで
0616名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:19:57.71
6歳上でうふふ♡はキツイな
0617名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:20:03.66
>>594
男の金持ちはいつでも結婚出来るけど女で金持ってても適齢期過ぎたら結婚難しい来てもヒモ男
0619名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:20:06.22
こんなスレなのにセクゾ関係はヲタがやってることにされる
0621名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:20:11.26
>>578
ポリンが離さなそう
0622名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:20:24.73
ぽりんぽりんうるせーよ!
ぽりんきーかよ!おしえてあげないよ!じゃん!!!!
0623名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:20:30.19
記者に寒い中お疲れ様ですってなかなかよ
0625名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:20:45.70
勝利ヲタ降りたらSHOCKのチケット戦争穏やかになるからちょうどいいお
0627名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:20:54.65
>>619
それはキンプリ関係だけだから安心して
0631名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:02.76
勝利なら選び放題なのに
0632名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:03.00
セクゾぐらいじゃね
こんなにヲタ分析とヲタヲタ激しいの
キンプリでもまだまともだわ
0633名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:05.10
>>594
それもあるし単純に結婚した男芸人つまらなくなりがち
0634名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:07.05
森田と上戸彩の匂わせ凄かったから当時SNSがあったら大変だったと思う
まだブログの時代でよかった
0635名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:09.04
>>616
そのキツいうふふ♡にメロメロになった勝利って
0636名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:09.67
>>611
ウィキ見てみ
ドラマかなり出てるよ
0637名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:10.45
>>606
でも高橋の相手見たらちょいおブスっぽくてむしろ好感が持てた
0639名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:19.91
ふふふ♡や寒い中お疲れ様です♡が記者の悪意だったとしてどんだけ記者腹立たせてんだよ
0644名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:28.26
ジャニと付き合ったらそんなにうふふアハハしたい?自分だったらメンカラのサラダくらいしか作らないよ?
0645名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:36.32
>>632
キンプリのヲタヲタコントのせいで人いなくなったのに
0647名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:37.62
文春とフライデーはガチ
0648名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:42.77
しょりたん😭😭😭😭🤍
0650名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:51.61
あたいも「うふふふ❤可愛いしょりたんみんなから奪ってごめんねえ?」っていってみたいお
0651名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:52.98
ポリンオザケンの時も否定せず開き直った回答してた
0652名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:00.07
不倫の話題で記憶が新しい女と熱愛なんて贔屓なら絶対嫌だ
0653名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:02.70
まあここで散々暴れてた処理婆には1ミリも同情しないけどスキャンダル耐性なさそうな勝利ヲタには同情するよね
そういうタイプ多そうだし
0654名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:05.94
>>633
守りに入るからね子供出来たらもう芸人としては終わりだよ
0658名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:15.31
女の性格どんな感じ?♡からして天然あざとみたいな?
0660名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:22.11
>>651
キャラ的にそんな感じ
0661名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:22.68
>>637
名前検索したら胸ぷるぷるされてる動画出てきてOh...
0663名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:24.88
ぽりん見てきたけどすっごい美形というわけでもないのね
面食いなわけでもない勝利ええね
0664名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:25.35
2号こそ海外専念したいんじゃ?
0666名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:27.98
オザケン嫁への慰謝料とかないの?
0668名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:32.49
あたい勝利ヲタじゃないのにポリンの回答でどでかいダメージ受けてて草
0669名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:38.44
ジャニじゃなくとも年下のイケメンなら有頂天になるわ
0670名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:38.63
>>634
上戸彩がはなまるマーケットで子ども産みたい発言(森田と交際中)した時はびっくりした
薬丸が慌ててスタッフというかマネージャーの顔みたのも忘れられない
0671名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:42.72
>>644
チョレギサラダグリーンしか無理じゃん
0672名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:43.33
うふふとか(笑)は作文かもしれんしな
0673名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:43.88
ブスすぎる
なんだあの女
0674名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:44.56
>>649
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタしつこい
0678名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:51.13
>>646
してないけど出っ歯の方はお付き合い報道あったし春菜はお友達が豪華だしなんか違う路線だよね
0679名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:57.32
>>651
小沢さんのほうがよくご存知だと思います♡
0683名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:23:09.08
>>673
ショックだった
0684名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:23:12.15
2号が結婚煽りされてたら勝利熱愛とはなあ
斜めからさしてくるよね
0685名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:23:13.52
>>654
突然パチンコにハマって口が悪くなった結果女性アイドルに当たりがきつくなった若林はちょっと笑った
0686名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:23:15.97
あれなら女装したワイのが可愛いわ
0687名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:23:25.08
薄々感じてたけどこの間木村と話しているの見てても2号って必死だなと思った
余裕ぶってるとこが滑稽だなって
0688名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:23:31.04
ぽりんの顔イメージしようとするとぱーてぃーちゃんが出てきちゃう
0689名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:23:33.31
>>658
不倫スクープ撮られてる人だからまぁ…
0690名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:23:37.12
>>653
それは思う
しょっちゅう女ネタ出る贔屓でもショック受けるのに耐性無いときつそう
0691名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:23:39.01
2号の結婚煽りレス来なくなったね
0693名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:23:49.40
ヒロムが居たら女の趣味悪いって言われそう
0694名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:23:51.09
>>654
結婚しなくてもブスとかキモい売りが時勢的にできなくなってるからどのみちキャラ変せざるを得ない
0696名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:23:58.41
>>668
ジャニーズってものがちょいダメージ受けた気分だよね
0697名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:24:00.10
ヒロムが存命だったら荒れたかな
0699名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:24:04.24
勝利騙されてるよ絶対
0700名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:24:08.84
>>670
若かったら子供欲しいくらい言うよ
子供嫌いですって言ったらイメージ悪いじゃん
0702名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:24:33.34
勝利この趣味の悪さがキッツい
0704名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:24:45.01
2号のは本人のコメント曲解して煽ってただけだからな
0705名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:24:53.29
>>687
コネクション作るのに必死だよね
そんなクソコネクションの結果がこれだもん
0706名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:24:56.01
>>700
違うんだよ今したい事はなんですか?の質問だったんだよ確か
0707名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:24:57.13
で、女がタワマン入ってく写真あるの?
0708名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:25:05.24
何も答えないで事務所に聞いてくださいで去るのがベストか
0710名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:25:17.38
>>644
緑なら余裕
オレンジならギリいける
0711名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:25:18.15
>>661
グラビアアイドルでサウナの姫とかなんか訳分からん名称ついてたような
0712名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:25:20.20
>>592
40近いオバさんでもいちにのさーんて舞い上がるもんなのよ
0714名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:25:37.10
アンガ田中と結婚はちょっとうらやましい
0715名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:25:47.09
気が強いタイプかも
勝利は姉いる?見抜けないか
0716名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:25:47.77
南キャンも結婚したなあ
0717名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:25:52.73
>>712
アレでわいより年上だった時の衝撃よ
0720名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:26:02.42
勝利の趣味悪い
不倫女って
0721名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:26:07.07
ドームでヲタクのテンションが盛り上がってる所に冷水っていう
この最高で最悪のタイミングよw
0722名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:26:17.64
岡田将生が3時のヒロインと撮られたときショックだった
ブスはやめて
0724名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:26:21.52
しょりたんは今日も変わらず可愛いね
0727名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:26:32.77
多分大竹しのぶタイプ
0728名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:26:35.69
>>708
否定したらもう書きませんからと言われても事務所通してくださいと貫くのもどうなのかと
0729名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:26:35.86
だいたいどこで発覚しても最低なタイミングいうわな
0730名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:26:42.24
赤→パプリカ
青→
水色→
緑→葉物、キュウリ、ワカメ
黄緑→
紫→ナス
黄→パプリカ、卵黄
ピ→でんぷん
オレンジ→パプリカ、ニンジン
白→卵白、豆腐
黒→海苔、ひじき

青、水色、黄緑のサラダ思い付かなかった
0732名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:26:44.37
>>721
狙ってこのタイミングだろうね
FRIDAYのいぢわる♡
0733名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:26:56.11
ジャニと付き合えば夢の中で天国
ヲタに叩かれて夢覚めて地獄や
0735名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:01.30
>>712
結婚できたからよかったけど別れてたらとんでもない痛さだな
0739名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:10.97
ここドームの配信見た人いなそう
0740名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:24.62
ヒロムだって平○とかカウ○ンとか次々と若い子との疑惑ありだよ?!
ショック受ける資格無しだよ!?
0742名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:28.26
エブリでTimeZoneが流れてちょっと上がった
0743名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:31.63
>>726
凸してるのが可愛い女性記者だったりすると優しくしちゃうらしい
0744名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:34.79
>>719
紫キャベツ紫たまねぎ柴漬け梅干し桜でんぶ海苔
青だけがむずかしい
0745名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:35.51
>>730
セロリとかロマネスコのサラダは黄緑じゃない?水色はガリガリ君のシャーベットサラダやな
0746名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:36.34
見るわけないというか配信やったの?
0747名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:37.59
>>733
ヲタに叩かれるのなんか屁でもないと思う
0748名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:42.99
>>719
紫は紫キャベツ
ピンクはハムとかソーセージ
黒は海苔
0751名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:49.39
童貞でもあるまいしこんな回答するタイプに行くとは
0752名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:51.75
>>719
ロースハムとか黒オリーブとかパンジーとか…
0753名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:01.60
1号も吉田羊と7連泊は通過点だったし
0755名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:01.87
しょりママは不倫報道なかったら熱愛許すんか
0758名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:05.12
>>730
黄色でサラダって頑張ったんやな二宮嫁
0760名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:12.77
>>747
美味しいマウント材料でしかないよね
0761名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:16.78
トラジャのおデブな人のフライデーも渡米発表日じゃなかった?
0762名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:18.85
ググったけどポリン可愛いじゃん
刺さる人には刺さりそうだからこれならポリンヲタのがショック大きそうだけどな
0763名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:25.85
イケメンと付き合ったら一般でもやっかみある
0765名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:29.60
あれかな6歳も上で結婚的な意味では本命になれないから煽る回答したのかな
0766名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:29.74
>>719
黒はオリーブとかコーヒーとかブラックチョコレートとか
0767名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:30.32
>>704
その前にも結婚した菅田将暉に健人が幸せになってもファンは祝福してくれるって言われた話をラヴィットで紹介してたから荒れたんだよ
0769名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:37.54
>>730
きゅうりは断面見たら黄緑でもよくない?
0773名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:49.66
>>753
あの2人は手繋ぎ2ショ撮られてたしガチ
0774名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:52.59
半同棲ならまあバレても別にいいってスタンスよね
0780名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:29:13.60
ノースキャンダル!は特にやましいことがほんとになくてもフラグになるからやめとけってあれほど
0781名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:29:15.70
早く2号小芝も撮られろ
0782名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:29:18.85
親子ぐらい歳の差がある女子大生に「俺は甘えるのも得意なんだ🤭」って言った櫻井翔 (週刊文春)
0783名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:29:19.34
ポリン勝利
お前ら敗北
0784名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:29:20.42
>>721
みっくんも24時間終わる寸前に出された
ヲタが盛り上がってるときに出すんだよ
0785名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:29:26.80
サヤエンドウとかライムが黄緑枠で良いと思うあとメロンね
0787名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:29:28.85
勝利がセクゾのちょっと盛り上がってた雰囲気に水を差すとはな
0788名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:29:32.21
わいもイケメンと付き合いたい人生だった
0792名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:29:37.13
>>729
女は否定を隠したいだけの最悪のタイミング使いだからね
0795名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:29:43.52
タッキー退所も前日フライデーじゃなかった?
0796名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:29:46.50
黒が海藻系ばっかで便通良くなりそう
0797名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:29:50.17
>>753
ポリンも通過点です
0799名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:29:57.85
>>773
新規が清く正しい1号くんとか書くたび笑っちゃう
0801名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:30:17.20
風俗代わりに抱いたカキタレでしょ
0802名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:30:17.64
1号と吉田羊は衝撃だった
でも1号老けてるし意外とお似合いだったな
0803名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:30:19.12
>>794
あれも美人とか可愛いタイプじゃなかったね
0804名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:30:21.91
不倫は慰謝料請求されたのかな
0805名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:30:25.18
困ったときって笑っちゃうからポリンもそうだったかもしれないよ
0806名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:30:27.42
サラダの食材たくさん出たからメンカラサラダ作れるね
0807名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:30:28.03
【アンガールズ田中、結婚を発表】 news.yahoo.co.jp/pickup/6451875
0808名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:30:38.84
吉田羊もキョンキョンも美人だもん
当時40ならイケる
0810名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:30:45.17
セクゾはどうせ売れないから無問題
0811名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:31:05.27
サラダで匂わせって今思い返すとおもろい
0812名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:31:11.62
@2号ヲタ
しごとおわらせてしょり担の家へむかう


今2号のヲタクなんかと顔合わせたくないだろうに
0813名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:31:16.60
他ジャニの過去蒸し返しがずっといる
0814名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:31:19.64
まあ未成年とかよりは年上のがマシかも
0815名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:31:23.11
今日なんかあったの?最後に来た時は金玉袋ではしゃいでるスレだったけど
0818名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:31:29.00
>>808
キョンキョンはわかるが吉田羊は…
0819名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:31:31.93
あたいの大好きなポリンキーが風評被害に合いませんように
0820名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:31:37.47
SHOCK髪青く染めて見に行こう
0822名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:31:46.43
許せない!!!
0823名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:31:52.87
>>781
そこ付き合ってんの?
かのきれ好きだから嬉しいけど
0824名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:31:54.84
>>808
でも中身はサイテーだと思う
自分が若いファン抱えてる相手と付き合ってるって自覚なかった外で手繋ぐとか
思いやりがない
0825名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:32:07.66
>>811
匂わせてないブログ探す方が難しかったよ
0827名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:32:22.40

オザケンの不倫相手なの
0828名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:32:27.64
>>812
ヲタ同士なんだから余計なお世話では
0829名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:32:28.48
正直大人気歌姫って煽りでこの相手なのか…とは思ってしまった
0830名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:32:36.26
勝利の熱愛発覚でセクゾヲタをある程度ショックに慣れさせておいてからの本命2号結婚発表の流れだと思う
0831名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:32:40.30
関係ないジャニに話広げておいてあとで言い訳するなよ
0832名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:32:42.92
田中でショック受けてる人まだ今田耕司がおるやん?
0833名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:32:43.77
知り合いがMステいたらメンバーに紹介くらいするやろそりゃ
0836名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:32:48.16
勝利ってブログ毎日更新する?
0837名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:32:51.71
ここでセクゾヲタの成りすまし大量にいそう
0838名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:32:52.72
女が直撃されて否定してないね
0839名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:32:54.86
(∂ω∂)みんな楽しそうだね
0840名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:32:56.73
本当に大人気だったらそっちの名前が先に出るよ
0841名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:04.75
>>829
タイトルにポリンって書いても誰?になるから
0842名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:09.25
2号結婚?相手バレしてるん
0843名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:10.84
6つも下の現役アイドルの事考えた回答できない人選ぶなよなー
勝利にはがっかりしました
0844名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:11.07
退所か結婚か
どっちがマシかな
0847名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:20.63
>>811
ミモザサラダの写真載せただけで匂わせって言われるのは気の毒よな
0848名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:20.83
あいみょんなら良かったのに
0849名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:22.39
タワマン入って行ったからってなんなの?
友達かもだしただの住人やろ
半裸でツーショットでもでない限り信じないタイプだなぁおいは
0850名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:23.36
佐藤勝利ファンは髪を青くして嫌味たっぷりでSHOCK見に行ったらいいよ
0851名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:34.29
2号結婚したらセクゾ終わる
0852名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:36.24
ふうまろヲタが2号のアンチに必死
0854名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:43.78
勿忘草の頃なら名前出てたかも
0857名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:54.67
>>781
こんな安っぽい地雷系のふふふ♡女と撮られるセンターと違ってそことデキてたらカプヲタ誕生しそう
0858名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:56.05
>>829
本当に有名なアーティストなら見出しでも勝利より先に名前書かれる
0859名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:57.58
>>844
結婚じゃないの
ジャニヲタなら贔屓には死んでもジャニ辞めてほしくないでしょ?
0862名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:34:01.91
すごいイケメンな人って意外とあっさりとした人と付き合う傾向あると思うある
0864名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:34:06.79
こういう時逸らしに使われるのも決まったGだけ何度も何度もアンチに使われるね
0866名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:34:12.96
吉田羊が美人扱いは意義アリ
0867名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:34:16.01
ふうまろも早くよしことの結婚発表して
0868名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:34:19.48
>>849
凸られたポリンが一切否定してないのがな
0869名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:34:21.67
>>837
元ヲタいっぱいいそう
昔話めっちゃ詳しい
0870名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:34:25.88
>>829
あいみょんかな?NiziUかな?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
0872名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:34:28.90
もしかして今日この後VS魂ある日?
0877名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:34:33.96
>>829
Adoさんとかイクラさんレベルを想像するわよね
0878名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:34:35.01
いまインナーカラー青にしてるんだけどハーフアップにしてSHOCK見に行こ
0879名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:34:49.12
日によって美形にもブスにも見える贔屓の好みはどっちですか
0881名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:34:52.44
>>839
れんれんも熱愛したら構ってあげる🖤
0885名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:04.10
ジャニの誰かNiziUと付き合ってそうw
0886名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:05.16
>>844
そいつの人気度による
横尾さんなら退所
キムタクなら結婚
0888名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:10.32
>>872
今日ものまね対決やるみたいだから楽しみ
0889名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:13.23
ショック受けてるの学生くらいだろ
0891名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:17.39
ふうまろも噂になってる彼女いるよ
0892名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:18.03
( ゚ ⊇ ゚)安心して付き合ってても別れることもあるから
0893名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:18.37
2号の相手小芝だったらお似合いじゃん
0894名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:18.59
>>868
ツイとかインスタとか攻撃されてないかな
0895名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:20.75
>>885
スト?
0898名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:24.19
2号とふうまろは熱愛発覚したらどっちがダメージでかい?
0900名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:33.45
>>825
めちゃくちゃ記事数多くて匂わせしてない方が多かったよ
0901名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:34.28
しょりたんポリンちゃんのモノマネして
0902名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:34.85
>>889
熱愛はいいけど地雷タイプ選んだことにショックです
0904名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:59.78
しょおくんじゃなくて良かった!りはいらんねん
ギャハハ
0910名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:36:18.62
ワイの小芝風花は2号にはやれん😡
0911名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:36:24.94
ミモザサラダで匂わせって誰
0912名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:36:30.85
勝利ヲタきついよね🥺分かる
0913名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:36:36.99
ぽりんの相手ふうまろだったら納得の流れだったろうな
0917名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:36:52.47
ドレミファドンでケロッ!とマーチを即答してたのを見て以来小芝さんのファンです
0919名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:36:58.41
小芝ちゃんマジだったらカプオタになってしまうかもしれん
0920名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:03.99
>>907
ふうまろって色々お得なポジションにいるよねー
0921名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:04.03
れんれんはチェリーだし女の子と喋れないけど
0922名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:09.45
葉脈が一致しないことには
0923名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:16.04
しょりたん次のツアーでポリンの歌うたって!
0926名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:26.59
>>832
多分非モテ独身に同士を感じてるんでない?今田は遊んでるからだめなのでは
0927名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:32.54
小芝風花最近かわいい
カノキレのときより好きになってきた
0929名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:39.46
勝利のメンカラオレンジ?
0930名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:41.60
勝利の相手がそれこそ今の朝ドラの舞あがれの子とかだったらそっちか~ってなるけど
不倫女でMステで連絡先交換はねーなぁ
0931名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:43.08
>>917
ケロロアニメ放送してたらOP担当できそう
0932名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:46.06
>>847
そんなことまで気を遣わねばならないってキツイ
0934名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:48.43
これってなんだかんだ2号にもダメージでは
0935名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:48.65
ポリンインスタ3つ前からコメント封鎖してるw
0936名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:53.56
カスタードアップルパイやけ食いしてます
勝利のバカやろー
0937名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:57.24
松本潤と柴咲コウの時ぐらいの旬なジャニ女優の熱愛ほしい
0942名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:38:22.04
>>884
同年代とか少し下いけばすぐできそうなのに20代じゃないと駄目みたいでそらできないよなとしか
0944名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:38:23.15
5人のライブ配信したばっかりなのにね
0945名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:38:27.24
>>929
勝利は赤でしょ
オレンジはマリウス
0947名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:38:32.34
ダイゴは北川景子
中川大志はハシカン
山崎賢人はすず
イケメンだって美人が好きなの多いやろ
0949名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:38:36.29
ひよちゃんと呼ぶ平野紫耀
0950名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:38:37.84
ポカリのCM子役上がりよりは羊の方が整ってる
0952名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:38:39.38
勝利ヲタ女優の○○や○○くらいの人じゃないと〜って夢見すぎで笑うんだよ
女優って中身男と言われるような人ばかりなのに中身がない男にいかないから
0953名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:38:43.26
2号と小芝ならむしろカプオタ生まれそう
0954名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:38:44.29
小芝風花クソドラマ請負人みたいになってて可哀想
2号幸せにしてあげて
0957名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:38:57.90
推しも熱愛発覚しないかなー
ゲイ疑惑晴らしてほしい
0958名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:39:06.81
>>948
太一の顔文字でちょっと安心したのなんかムカつく
0959名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:39:10.09
悪いけどあたいが勝利ヲタならポリンの回答で降りるわ
0962名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:39:15.16
ポリンさんしょりたん歌上手くなるようにボイトレしてあげてよ
0965名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:39:34.02
>>844
結婚ならおめでとうって祝福してどっかいく
0966名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:39:39.86
>>917
地球侵略せよ~
次課長の歌ってたやつ好き
0971名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:39:55.29
>>954
霊媒探偵は第一部完の回だけは良かったんや…
0973名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:39:59.95
タッキーって同性はスノでブス専って分かったけど女もそうだったの?
0975名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:40:03.53
しょりたんだからあーあで済むけど推しだったら気絶しそう
0976名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:40:04.65
>>875
極楽山本の結婚を見て自分もまだ行けると思っちゃってそう
0979名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:40:34.90
ごめんポリンってだれ
0980名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:40:37.24
中村倫也の倫が不倫の倫に見えてきた寝るわ
0982名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:40:41.77
しょりたんの勝利たんが年上の女のあああああに入ったのか?
0983名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:40:47.09
あばよってゲイ好みっぽいのは分かるけど本人ゲイ感ある?
0986名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:40:57.94
ポリンポリンチョリン
チョリンチョリンポロリ
0988名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:41:00.13
不倫疑惑にこの回答
勝利本当に馬鹿だね
0989名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:41:02.28
ゲイ疑惑あるジャニって誰よ
0991名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:41:10.58
>>969
本人は女好きだし過去にすっぱ抜かれてるから…
0992名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:41:18.39
Awesome City Clubのボーカル
花束みたいな恋をしたの主題歌歌ってる人
0993名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:41:22.28
>>969
バレンタインの前日だか翌日に男友達と始終2人っきりでまわって盗撮されまくって帰った話好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況