X



SZざつ41

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:44:37.03
>>949
本人の自由だけど結局アイドル貫く事は犠牲が大きいのかなとか余計なお世話な発想にいってまう
0954名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:44:55.37
勝利は初動間違えると終わるから慎重にな
0955名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:45:18.42
横尾担ってもういないだろ
キスマイ箱推しなら祝福してるかもしれんけど他担は怒ってそう
0956名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:45:20.85
結婚がめんどくさい人もいるから🥺
0958名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:46:36.74
これ以上売上下がるとさすがに数字が寒過ぎないだろうかという心配をしてしまう
0959名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:47:08.43
>>953
そうねー犠牲と引き換えに稼いでるところもあるしそこは本人次第よね
0960名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:47:31.47
まぁ勝利は大丈夫じゃない?これが健人だったらヤバかったけど
0961名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:47:39.27
その人のスタイルなんだろうけど相手の立場やファンの事とかはまるで考えない人なんだね
0962名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:47:39.78
10万切ったら解散でいいでしょ
もう見てらんない
0963名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:47:52.48
かざぽん既婚者だったというのが今日イチの衝撃
0964名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:48:04.72
>>954
マジで初動だいじ
ずっと言われるからね
0965名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:48:04.92
勝利担はあまり積まないから…
0968名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:48:53.90
スノストなにわの売上に対抗しろとは言わないけどせめて横ばいでお願いします
0969名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:48:57.63
健人の熱愛はなんとしても隠してくれ事務所
CDリリース前は特に
0970名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:49:26.31
>>961
だから女アーティスト嫌い
ジャニやジャニヲタを下に見てる
0971名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:49:49.15
今まで色々ありすぎてこれで降りたりはしないけどさすがに色々ありすぎて疲れた
0972名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:50:16.40
健人と風磨は揉み消してるから大丈夫だろ特に風磨
0973名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:50:26.30
前のとこだけど熱愛スキャンダルやらかしたらやらかした担当が積んでたw
迷惑料らしい
0974名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:50:31.14
この流れで健人結婚発表したらこの世の地獄が見れる
0975名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:50:35.58
うんなんか足元の薄氷が崩れてく感じ
0976名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:50:56.37
>>971
今年始まったばかりで既に色々あるな
0978名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:51:02.77
>>972
そういうこというから何かあったら大騒ぎになるのよ
謙虚にね
0979名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:51:31.14
キンプリの心配してる場合じゃなかった
0980名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:51:34.40
やっぱりお祓いにいくべきかも
ヒロムにお供え物捧げてきて
0982名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:52:05.35
健人の匂わせ女も嗅がせにいってるよな
0983名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:52:31.52
逆に風磨はキャラ的にどこまで出たら売上減になる?
0985名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:53:17.94
匂わせてるわけでもないし同じマンションに住んでる芸能人なんて他にもいそうなのになんでバレたんだろ
0986名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:53:34.44
健人も風磨もなんの証拠画像も出さんから説得力ないよ
だから勝利がフライデーとか撮られるんだよ
一生の汚点
0987名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:53:48.85
健人と聡ちゃは自分も女バレヒヤヒヤしてそうだけど
風磨は余裕で楽しんでそうで腹立つw
0988名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:53:59.56
記事に書かれたら終わり
0989名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:54:08.18
>>985
逆に確証ある写真あって事務所が止めてるとかじゃなきの
0990名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:54:18.51
>>987
健人からのメッセージ
メシウマだそうです
0992名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:11.97
勝利が撮られて飯がウマい
0993名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:14.51
>>985
女側のリークに決まってんじゃん
あの嬉しそうな顔見た?
0996名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:52.64
勝利だけ撮ってもなぁ…
0997名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:59.78
勝利担に叩かれて食う角煮丼が美味いわけあるかーーー!
0998名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:56:04.64
撮るならツーショ撮れ😡😡😡😡😡
1000名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:56:10.23
あっち側からのリークなら納得なんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況