X



クァレクエ🐔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:03.96
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.

👄♨
0003名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:06.35
夏もマキも善人の世界;;バレスレだとつみきが五嫌いで闇落ちって予想多いけどそれで五伏回想来たらトドメ刺される;;
0004名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:09.41
JKの出汁が出てる風呂は美味いか;;
0005名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:23.93
春コミ行くから生産婆新刊出してね;;
0006名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:49:00.13
バレスレも腐婆しかいないの;;なんで憎むの;;
0007名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:49:53.79
あにゃ付いてないから発見されてなさそうで草;;
0010名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:50:51.91
婆ども刀映画見に行くの;;
0012名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:51:16.55
春コミ満了した?;;
0018名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:53:00.16
あにゃないと探せないの何なの;;
今度から呪術の名言にしよ;;だから何だよ俺を助けろチャカチャカチャカ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:31.21
だから何だよに勝るものないよ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:28.21
虎構文は1日1回までね;:
0027名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:31.92
体重5キロ落とさなきゃ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:59.25
🐯何度でも言うぞだから何だよ
0029名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:57:07.33
指図すんなもあるから;;
0030名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:57:08.19
再来週の虎は何に影響うけてるんだろうね;;
0032名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:57:34.29
バナナうんち出た;;
0034名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:58:14.52
五伏虎釘エターナル✨
0035名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:58:43.89
虎杖はいいよな関係ないからするウニ見たい;;
0038名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:59:35.60
今ですら冷え冷えなのに今年の12月のあのプチの多さ見ると怖くなってくるよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:00:02.86
性格戻してって言うほど誰も華のこと知らないよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:00:24.36
>>38
アニメと最終回付近で大盛りあがりなんだけど;;
0041名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:00:33.44
あの裸のやつ?;;前貼られた時はたそいなかったよね;;
0042名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:00:36.79
プチは本すごい売れたのに;;
0043名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:01:03.45
ねえ脂肪肝って言われたから明日からダイエット始めるってことで今日だけ好きなものたくさん食べていいかな?;;
0044名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:01:03.87
声優を全面に出すアニメは大体クソアニメ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:02:36.36
宮野かっこいいと思ったことなかったけど声優集団の中にいると一番輝いてる;;
0051名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:02:45.74
好きなもの食べてその分運動したら;;
0053名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:03:56.75
私も球体だけど脂肪肝とかなった事ない;;何食べてるの?お酒飲む?;;
0054名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:04:37.34
>>53
飲まない;;なんで脂肪肝なのかわからない;;
0055名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:05:36.05
太ってるとなるよ;;職場の人なってた;;痩せてねって言われてた;;
0056名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:05:56.25
オレンジジュースよく飲むとなりやすいって聞いた;;
0057名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:06:06.88
>>54
食べ物は?外食ばっかりとかなの?;;
0059名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:06:19.24
脂肪肝って球体がなるの?;;
0061名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:07:15.83
>>59
うん;;痩せはなりにくいんじゃない;;
0064名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:08:07.04
>>57
ウーバー多いし運動全くしないからかな;;
0066名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:08:39.08
デブだけど脂肪肝じゃない婆もいるでしょ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:08:49.17
どの程度デブなの?;;
0068名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:09:10.98
脂肪肝かどうかそんなみんな調べてるの?;;
0069名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:09:13.15
なんで宮野ゴチレギュラーに選ばれたの;;
空気ヤバかったよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:09:33.22
日欄

呪術 17
歌王子 10
原神 9
刀 8
ステマ 7
きめつ 7
あんすた 6
湖南 6
卍 5
広垢 4
吸死 2
ワー鳥 4
文豪 2
∞ 2
スラダン 2
ポケ 2
酸漿 1
金神 1
JB 1
笛 1
ブルロ 1
尻尾 1
0074名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:11:23.79
63キロで球体名乗るな;;
0075名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:11:38.06
>>69
声優と芸能人の間にすごい溝を感じた;;
0076名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:11:52.91
>>71
そんなみんなCTでも撮ってるのかとビックリしたけど血液検査でまず異常値出るんだね;;
0078名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:11:58.04
>>73
デブだけど思ったほどではなかった;;
0079名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:12:19.03
身長があと20センチ高いなら問題ないね;;伸ばそう;;
0080名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:12:30.45
>>70
なんか古いジャンルが元気だね;;リバイバル?;;
0081名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:12:52.37
私中学生の時に脂肪肝って診断されたよ;;今も体重同じだけど甘いもの食べるのやめたら脂肪肝じゃなくなった;;
0084名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:12:57.19
うたプリ見てきたけどオールキャラばっかりだった;;
0085名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:13:15.25
視聴者も声優推しうざいって思ってるから出演側はもっと思ってるよ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:13:26.11
過疎過疎欄っぽい;;
0088名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:13:41.08
デブで脂肪肝じゃなくても脂肪肝ならデブなのは間違いないよ;;フォアグラの作り方;;
0089名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:14:08.44
オール需要がない呪術;;
0090名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:14:31.15
いや152で63はわりとデブだと思う;;
0091名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:14:39.56
>>87
多分;;甘いもの食べてたかどうかしか変わった点が思いつかない;;
0092名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:14:43.48
甘いものとお酒は肝臓痛めつけるから;;
0094名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:15:43.82
>>86
だって呪術もろくなプチ無いのにいっぱい入ってるし;;
0095名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:15:51.31
米(ご飯)
果物
脂身の多い肉、バター
菓子
アルコール

脂肪肝で控えなきゃいけない食事;;
0097名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:16:30.13
果物もダメなの;;私の主食;;
0098名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:16:32.97
ホーム日欄入ってて安心;;
0099名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:16:35.18
これ禁止されたら辛い;;
0100名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:17:08.50
私体脂肪40パーなんだけど;;
0102名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:17:19.86
>>95
パン食べよ;;セーフセーフ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:17:29.52
果物も食べすぎると石が出来たりするから気をつけて;;
0104名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:17:34.97
ブルロ弱くない?;;
0105名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:17:43.93
果物って栄養あるけど果糖もやばいんだよね;;
0107名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:17:59.86
ごちアーカイブ見るね;;
0108名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:18:11.28
原神アニメで意外とくるかも;;
0109名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:18:37.79
果物美味しい;;美味しい;;
0110名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:18:57.44
うどんやそばやパスタはいいんだ?お米ってそんなにダメなんだね;;
0111名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:19:04.42
原神アニメってどこらへんするの?;;モンド?;;
0114名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:20:17.32
ここ梨農家の婆いたよね;;羨ましい;;
0115名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:20:17.60
炭水化物は全部デブの元だから;;
0116名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:20:25.09
抜け穴を探そうとする球体婆;;
0117名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:20:26.87
でも日本人には米だって;;
0119名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:20:39.46
Lみたいに頭脳を使おう;;
0120名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:21:02.42
米食べてもいいけどとにかく運動しないのが一番だめでしょ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:21:33.79
原神急に霊圧出てきたけどプチでもあるの;;
0123名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:21:35.64
原神やっとタルタルさんのところまで行った;;キャラ弱くてつらい;;
0124名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:21:54.24
五も頭使うから糖分必須だけど;;
0125名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:21:56.13
将棋戦かなんかの糖分の消費量すごいらしいから婆たち天才になって;;
0126名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:22:13.00
米我慢するのはいいけどパスタやうどん省かれたらマジで食べるものなくなる;;おかずだけで腹膨れないよ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:22:29.11
運動の程度がわからない;;
0128名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:23:14.21
>>126
ご飯がないならこんにゃくを食べればいいじゃない;;
0130名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:23:54.59
マリーアントワネット婆;;
0131名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:24:06.95
プロテイン飲めば身体引き締まる;;
0133名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:24:44.88
>>131
肝臓にめちゃくちゃ負荷かかるからやめよう;;
0134名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:25:08.86
>>133
元々早死にする予定だからへーき;;
0135名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:26:18.73
冬になったらウォーキングしてる婆増えた;;
0136名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:27:50.17
寒いとあんまり効果ないから室内用にステッパー買ったよ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:28:11.97
ダイエットは冬にするのが一番いいんだって;;
0138名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:28:30.40
呪術って万歩計のやつ出てないの?;;たまごっちは覚えてるんだけど;;
0139名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:29:05.46
1虎球体だけど来月には自分で食うバレンタインチョコ買いに行くよ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:29:31.29
私もそろそろバレンタイン催事行かなきゃ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:29:48.26
デブの素に課金する婆たち;;
0143名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:30:41.90
炭水化物抜きは後々過食に走るから少なめにするだけでいいんだよ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:33:59.07
春コミ延長しても満了しないと思う;;
0147名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:34:18.36
オワブルバレンタイン贈らないと;;
0149名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:35:59.90
刀婆は本当に痴呆症の可能性ある;;
0150名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:37:38.32
>>80
爆破なく安心できるからじゃない;;
0152名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:38:34.39
ついに他ジャンルの日欄まで張り始めるとか基地の悲しい末路;;
0153名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:38:51.55
櫻井シリーズに送ってよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:01.58
>>151
ルシサンと猫は確定;;後は女キャラから2人くらい選ぶ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:39.17
JBってなんとかバックってやつ?最近見かける;;
0156名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:45.09
>>123
アルハイゼン引きな;;40レベルくらいでも強いよ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:53.71
下がり続けるボーダー;;
0159名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:41:11.90
明日からダイエットするから今日はピザ食べていいかな;;
0160名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:41:43.43
オワブルのチョコってどう処分されてるの;;
0161名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:41:53.53
>>159
きりが悪いから2月からにしなよ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:42:03.42
>>157
わかった;;
マコラ私のソーンちゃんゴリゴリ強化してくれるからすこ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:42:04.12
くりちゃん見てたらカレー食べたくなってきた;;
0164名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:42:26.10
パー様とカリオストロに送ろうかな;;
0166名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:43:07.06
はー;;すこ字馬の印刷所確認したらオンデマだった;;嘘でしょ;;売れてないの;;;;
0167名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:43:36.48
パンって太るし腹持ち悪いしコスパ悪い;;
でも食べたいよ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:04.74
斜陽になると小説から売れなくなるからね;;
0169名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:33.44
小説ってオフ使うことあるの?;;オンデマのイメージしかない;;
0170名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:45:04.17
>>165
じゃあ今年はマコラロゼイオにするね;;
新鮮な面子;;
0171名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:02.83
インドカレー屋のナンあまいしデカい;;
0173名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:22.04
オワブルのチョコって現物はないんじゃないの?;;
0174名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:29.42
わたし1.2虎くらいある;;
0175名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:01.16
1虎未満は出禁だよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:02.26
週末の呪術スペ見て春コミの持ち込み数決めるね;;
0177名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:05.37
糖尿病って痴呆誘発するよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:26.89
はー新聞記事がルフィさん見出しばかり;;
0179名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:51.36
今週末イベントあったの知らなかった;;
0182名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:49:53.58
インプレ消えてない?;;
0183名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:50:00.98
1虎くらいの婆はいくらでもいるから紛れられるけど100キロ超えるとさすがに存在隠せなくなるよ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:51:18.15
>>178
どうせならニセルフィって名前にしてほしかった;;
0185名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:51:24.66
球体だから左膝痛い;;
0186名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:51:59.24
>>179
ヌタが呪術オンリーの中で最大スペ数だよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:52:14.20
筋力衰えたら膝が死ぬ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:52:45.69
高身長でもない限り1虎も相当だよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:53:38.20
難民婆なんてどうせ怠惰なくせになんで太るの;;私一人暮らし始めてからめちゃくちゃ痩せたよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:53:43.83
そもそも1虎ってめちゃくちゃデブなんだけど;;
0191名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:53:50.38
>>182
認証済みアカウントによる表示数ってのになってる;;
0194名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:54:34.61
虎と伏の差は服着たら誤差範囲だから;;
0195名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:55:36.95
間引き悪化してる;;全然流れてこないから直接見に行ったらいっぱい呟いてた;;
0197名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:56:06.85
>>193
ご飯準備しないと出てこないのに;;
0198名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:56:08.47
おやつ買わなくなったら無駄にお金も減らないしいいことしかない;;とりあえずコンビニでお金使うのやめた;;
0199名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:56:44.06
20kgの服って十二単じゃん;;
0200名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:56:48.84
ルフィさん犯罪者;;
0201名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:57:06.37
フォロー中TLになかったフォロイーのツイートがおすすめTLにいたよ;;やめろ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:57:13.65
>>198
いいな;;おやつ食べるのは生きがいだからおやつ代めちゃくちゃかかる;;おやつ食べるのやめたら痩せれるかな;;
0203名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:57:17.67
虎と伏の差はコナンくん一人分;;
0204名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:57:21.38
盗賊王に俺はなる;;
0205名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:57:33.25
なんで球体なのって言われても小5くらいでもう60キロだったんだけど;;
痩せ型の家族と同じもの食べて買い食いとかしてなかったのになんでだろ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:59:20.47
無駄金なのは分かるけど紅茶のお供におやつはほしい;;
0207名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:59:44.67
TL死んでると思ったら実際は結構呟いてるよね;;
0209名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:00:09.11
一人暮らし始めたら自炊楽しくて太った;;今日は昨日から仕込んだ肉じゃが;;
0210名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:00:09.11
>>156
引いたけどレベル20から素材がなくてあげられないよ;;あとかんけーしもいる;;
0212名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:01:28.65
物価上がったから前と同じように買い物するけど倍に近い値段差ある;;食費削ったら自然と痩せそう;;
0216名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:04:47.56
単純にパッと物取りに立ち上がるの苦にしないとか微妙な生活習慣の差があるんじゃ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:07:02.39
スタンプラリーのいいね死に過ぎてこわんい;;
0218名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:07:06.44
大事なルフィさん汚されておだっち可哀そう;;
0219名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:07:48.36
食べ物に興味無いと逆に太るよね;;面倒だから毎日米炊いて好きな時間に米だけ食って寝てたら20キロ太ったことある;;
0220名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:08:14.74
スタンプラリーってもう始まってるの?;;ポスター撮ってツイに上げてる婆は見たけどスタンプラリーやってる婆は見たことない;;
0225名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:11:09.40
>>219
米しか食べなくても量食べなきゃそんな事にならないでしょ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:11:37.44
食事に興味ない職場の同僚ガリガリのぺらぺらだよ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:11:54.63
私体脂肪20行ったことない;;
0228名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:12:03.61
高専ぬい届いたらまた左右夏五にされてる;;去年と一緒;;萎える;;
0229名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:12:16.92
この前豚大量に乗せたトラックが前走っててこいつら今から屠殺されに行くんだなって思ったら悲しくなった;;豚肉美味しいけど;;
0231名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:13:41.15
スタンプラリーはグッズだけ買いにいけばいいよ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:14:43.32
通販もあるから買いに行かなくてもいいよ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:15:05.18
>>228
ジャンショだいたいその配置だよね;;
0236名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:16:03.98
デブるかデブらないかは幼少期の食生活で決まるから;;
デブ婆は親を呪って;;
0237名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:16:55.72
神の線綺麗なんだけどどうやって描いてるんだろう;;理解不能;;
0238名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:17:26.72
若い時痩せてたけどババアになったら太ったから女性ホルモンも関係するよ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:17:28.32
火事の豚舎から子豚助けた消防士のところに半年後ソーセージが来た話思い出した;;
0240名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:19:44.62
>>235
げげ絵がだいたいその配置だから仕方ない;;
0241名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:19:48.96
私どれだけ食べても太らないから球体婆かわいそう;;
0244名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:20:42.35
ミニブタ飼いたい;;
0247名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:21:45.09
私も35まで何食べてもガリガリだった;;一気にぽちゃった;;
0248名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:22:35.12
何となくドラゴボ一巻買ったら181版目で笑っちゃった;;刷りすぎ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:22:53.13
私もどれだけ食べても太らないけど病院でガリガリ注意されるからもう少し太りたい;;
0253名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:24:23.68
どれだけ食べても太らないってどういうこと;;
寄生虫でも飼ってるの;;
0254名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:24:41.31
私体重1虎体脂肪率41だよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:36.02
婆も食べても太らないよ;;両親細いからか太れない;;
0257名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:07.89
一人称婆にしちゃった;;
0258名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:16.03
老後考えるとちょっと太ってる方がいいよ;;球体は痩せろ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:42.42
ガリもデブも体に良くないもんね;;
0260名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:47.47
>>253
食べまくっても運動したらちゃんと痩せるみたいな婆はYouTubeで見た;;その人の彼氏は同じ量食べて同じ運動しても太るらしいから体質;;
0261名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:27:16.22
努力はもちろんだけど体質と遺伝も確実にあるからデブ婆諦めな;;
0262名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:27:17.29
>>253
そういう体質;;肉が吸収しにくい;;常に貧血だからけっこうしんどい;;
0263名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:27:26.23
>>252
まだ3巻だから悟飯ちゃんまで遠いよ;;少しずつ集める事にしたから楽しみができた;;
0264名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:27:56.88
DBに移動したいけど作画難しいよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:13.95
冷え性治して代謝上げれば痩せるよ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:49.91
運動が辛い;;専属トレーナー欲しい;;
0267名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:58.89
呪術は不幸なオタクを産む漫画;;
0268名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:29:05.08
デブは言い訳が長い;;
0269名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:29:16.46
学生時代からの明らかな肥満婆は遺伝だよね;;
別に自己管理できない感じの婆達じゃなかった;;
0272名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:30:13.93
賃貸なんだけどリングフィットって下に響く?;;
0274名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:30:26.60
>>210
腕試しやった?;;素材もらえるよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:30:42.01
ガリ婆どんな服でも似合いそうで羨ましい;;
0277名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:30:42.58
デブと違ってガリは悪口だと思われてないから気軽にガリガリだね言われるしちょっと傷つくよ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:31:06.41
フィッボはフックの判定が合わなくてやめた;;
0281名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:31:28.60
げげはファンサできないから表舞台向いてないね;;
0282名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:31:53.19
>>276
胸元が空いた服とか絶対着れないよ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:32:03.75
デブは食べるの控えればいいけどガリは改善しようがないから可哀想だなってなんかの時のニュースで思った記憶がある;;
0284名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:32:20.68
>>281
自分の話ならファンサ余裕だよ;;むしろそこしか寄越さない;;
0286名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:32:43.64
ガリって老人用のハイカロリー食品食べても太れないの?;;
0287名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:32:52.25
>>279
あれ全然判定してくれないんだけどなんなの;;
0290名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:33:20.24
高血圧は薬で何とかなるけど低血圧は治せないみたいな感じだね;;
0291名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:33:29.49
フィッボ痩せるよ;;でも家でちまちまやるの飽きるから走りに行ったほうがいい;;
0292名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:33:33.65
従姉妹が小さい時に病気で入院して絶食生活送ってたせいでその後食欲のストッパーが働かなくなったよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:34:02.59
大学生の平均が158の50だから1虎相当球体じゃない;;
0295名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:34:31.11
ドラゴボ同人出してた爺が今続編描いてるのロマンじゃない?;;
婆達も呪術の同人出し続けたらいつか呪術2連載できるかも;;ないか;;
0299名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:35:19.74
食っちゃ寝してると筋肉落ちてさらに痩せてく;;
0300名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:35:38.82
日欄入ってるジャンル見たらもう今は好きなところで活動するのが一番だよ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:35:44.21
ババアになったらガリ遺伝子以外はみんな1虎になるから楽しみにしててね;;
0302名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:35:45.38
見た目以上にキャラの中身みんなげげの再現が難しいよ;;;;
0304名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:36:02.36
>>288
食事取れなくなった老人用のすごくカロリー高いゼリーとか飲み物がある;;
0305名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:36:21.12
タワマン五が呪術2で実現するの;;
0307名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:36:56.83
日本の婆ってそんなにガリなんだ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:37:45.55
鬼灯とか入ってたのは流石にちょっと驚いたよ;;原作ももう終わったのに;;
0309名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:37:50.49
専業以外はそうしてるんだってば;;
0310名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:38:20.90
閑散期は日欄15くらいでも昔から入ってたし;;今は10でも入るかも;;
0311名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:38:56.95
呪術婆も呪術すこだから描いてるだけだから良くない?;;
0312名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:39:27.61
専業じゃないどころかROM専なのにイナゴする婆もいるし;;
0313名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:39:31.88
中古は大量に出回って買取不可になってるオワコン同人誌買う婆は貴重;;
0314名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:40:11.91
同人なんて専業以外好きなもの描けばいいのになんでずっと覇権探してるんだろね;;
0317名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:27.35
モメサが言う事素直に鵜呑みにしてる婆もいるからきゃわだよ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:47.68
ドラゴボに移動する婆いたら教えてね;;私界隈つまんでるから見たいよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:49.89
生活かかってる婆の売れる売れないは無視しなよ;;土台が違う;;
0320名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:42:25.33
過疎ジャンルに行ってリアクションないの悲しいけどインプレ付いたら怒るから同人婆は繊細;;
0321名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:44:10.37
新しいFE全然話聞かないけどどうなの?;;
0322名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:44:15.28
リングフィットヨガマットの上でやれば大丈夫だよ;;10年やってるけどクレーム来たことない;;
0323名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:44:24.47
ドラゴボ映画見たから今熱いよ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:44:25.05
春コミ以降も残る生産を大事にするね;;
0325名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:45:51.88
クレーム入れたことないけど隣の部屋の踏み台昇降らしき音死ぬほどうるさいよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:47:01.07
>>321
新作の絵好きじゃない;;キラキラすぎる;;
0328名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:47:35.66
リンフィ多分ストーリーモードもうちょいで終わるけど最近全然やってない;;
0329名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:47:36.51
シナリオだめっていうのは見た;;
0330名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:48:22.80
>>326
私も苦手;;なんであんな色きつくしたのかな;;
0331名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:48:40.44
>>273
飯P;;映画レンタルして見たら焚けた;;
0332名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:49:17.28
>>327
風花のときは色んな人がやってたのに今回全然やってる人見ない;;もともとのシリーズファンの爺はやってるのかな;;
0333名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:49:28.28
インプレまた復活した;;
0334名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:49:47.72
FEって戦闘システム面白いわけじゃないしシナリオ駄目なら駄目だよね;;
0335名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:50:07.41
>>330
主人公の髪のカラーリングやばい;;目が痛い;;
0336名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:50:38.64
ビースト悟飯ちゃんかっこよかったよ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:53:32.54
最近髪多色のキャラ多いけど陰毛どうなってるんだろうと思う;;
0338名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:53:32.61
外注より内製の方が出来悪いの悲しいよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:54:04.77
キャラデザコザキユースケの方がよかったよ;;少し地味だけど;;
0340名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:55:00.91
キャラデザ風花と同じじゃ駄目だったの;;
0341名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:55:39.93
FEの絵師なら北千里がすこ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:56:05.23
私はソウルハッカーズがショックだったよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:57:01.57
>>341
すこ;;コザキはのっぺり塩顔すぎて好きじゃない;;
スマブラのモデリングとか日本人がファンタジーキャラのコスプレしてるみたい;;
0344名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:00:43.49
『#チェンソーマン』Blu-ray&DVDVol.1 本日発売!

米津玄師/ Vaundy/ずっと真夜中でいいのに。/マキシマム ザ ホルモン/豪華アーティストインタビュー掲載の特製ブックレットのほか
イベントチケット優先販売申込券も封入!

https://i.imgur.com/9vG6c5E.jpg
0345名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:02:48.37
高齢婆しか同人誌買ってないのがよくわかるね;;
0346名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:05:00.08
FEはキャラデザよりシナリオどうにかして;;
0347名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:05:20.16
呪術は買い取り100円でも勝ち組でいい?;;
0348名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:05:51.48
呪術はもう買い取り拒否だよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:06:02.85
ゴミとして捨ててもろて;;
0350名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:07:28.84
まだ値段付く婆も居るから落ち着いて;;
0351名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:09:28.16
>>344
なんでアニメ円盤なのにアーティストが目立つ特典なんだろ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:02.16
FE風花やたら褒められてるけど暁以降だと一番マシってだけでそこまで出来いいとも思えなかった;;
0354名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:05.78
>>344
できいいね;;タツキ信者がハンカチ噛んでそう;;
0355名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:21.72
チェンソーファンは使い捨てアーティストのインタビュー興味ないと思うんだけどどこ向かってるの;;
0358名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:44.49
もう原作信者は買わないって諦めたからアーティストのファンに買ってもらう予定なんじゃない;;
0359名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:55.22
キャラソンで週変わりEDやるアニメは有るけど一般アーティストでやるのってチェンソーで初めて見た;;
結局無駄なだけだったけど;;
0360名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:13:08.78
チェンソーマン米津のMVがピークだった;;
0361名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:13:22.03
>>355
正直週替り参加は作品がヒットしないと恥ずかしい;;
0362名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:13:29.14
本編より曲の話されてた;;
0363名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:13:39.12
ホルモン以外覚えてない;;
0364名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:13:40.13
うたプリよりも歌に力入れてる;;
0365名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:13:50.46
円盤再生する機械がない
0366名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:13:55.74
>>359
咎狗;;一般じゃなくてアニソンアーティストだけど;;
0367名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:14:10.10
米津のとバウンディは毎日聞くくらい気に入ってる;;あのちゃんのもすこ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:14:10.94
>>359
ここにも四次元殺法コンビぶつけないといけなかったね;;
0370名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:14:14.24
インタビューなんて買わなくても回ってくるし;;
0371名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:14:14.33
>>352
乙女ゲー感覚でやってる人は褒めてたけど出来はイマイチ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:14:28.56
キックバックは良かった;;
0373名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:14:42.35
原作吉田登場と米津MVバズりまくりで覇権を確信してたのにどぼじで;;
0374名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:15:10.65
バウンディTKはよかったよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:15:53.62
歌じゃなくて本編の良かったところもいいなよ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:16:55.69
映像と曲は固定の方がいいんだなって学んだよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:17:04.79
私はチェンソー面白いのレゼ編とアキくん死んだところからだからあとは面白くない;;
アニメ範囲なんて一番面白くないところ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:17:12.31
オタクはOPずっと一緒で絵だけ変わって最終回のエンディングでOPのフルが流れるの大好きなのに;;
0381名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:17:24.70
マジレスツイッターなんてネットに張り付いてる層に財力なんてないんだよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:17:46.23
難民にスラダンスレないの;;
別にほしくないけどここで覇権連呼婆がいるからヴルロより流行ってるのかなって;;
0383名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:18:17.03
>>381
ほんとそう;;作り直せって言うならお前が金出せって思う;;
0385名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:18:27.34
化物語くらいの感じが良かったんじゃない;;あれは編変わりopだけど;;
0386名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:18:30.27
ツイのいいねが全然意味ない事がチェンソーでよくわかったよ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:18:32.01
秋は話題チェンソー一色になるかと思ってたのになんか分散しちゃったね;;
0388名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:18:47.19
覇権連呼なんてされてる?;;
0390名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:20.22
呪術が覇権なのに何いってるんだろ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:22.29
スラダン覇権なの?;;
0392名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:27.08
きめつスパイは宣伝効果大だったのにね;;チェンソーなんかそれより金かけたでしょ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:38.00
ツイは声がでかいだけ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:40.65
ゲースロは署名100万人いるんだから1人が少額出すだけでもすごい事になりそうなのに;;
0395名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:42.23
>>389
別にスラダンすこじゃないからいい;;
そもそもなんで大手スレ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:51.31
再アニメ化だったら覇権だったと思う;;
0397名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:20:01.67
チェンソー何で転けたのか全然分からない;;
0399名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:20:12.92
ネットだけの人気だったね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:20:21.15
スラダンはおつまみと本気の間を揺れてるジャンルだよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:20:24.09
>>387
チェンソーは放送前の期待値だけなら社会現象クラスだったけど勝手に死んじゃった;;
0404名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:03.43
ヴルロって言い方最高にキモい;;
0406名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:06.21
げげもタツキも嫌いだからげげをタツキ棒で叩いてる婆見てドン引きしてたよ;;案の定こんなことになるし;;
0407名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:17.98
>>397
声優とか演出がタツキ信者に響かなかったから?;;キャラ婆がつく作品でもないし;;
0408名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:18.79
エルシャダイってちゃんと言われてたのに;;
0409名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:21.93
チェンソーって海外が強いんだよ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:32.67
スラダン社会現象になってる?;;
0412名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:33.89
金ない層がついてると思われてそう;;しかも声がでかい;;
0413名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:35.01
チェンソースパイにはなると思ってた;;
0414名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:45.47
>>409
海外オタクなんか金出さないから無意味なのに;;
0415名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:48.20
五夏婆のスラダン移動多いんだっけ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:13.65
好きなもの好きに描けばいいのに何で覇権とかやりたがるんだろうね;;
0418名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:16.64
>>412
思われてそうっていうか実際金出さない爺婆多いってここでもずっと言われてて大当たりした;;
0419名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:21.23
海外がメインのドラゴボに喧嘩売ってる?;;
0420名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:24.26
私チェンソー普通に楽しみにしてたけどアニメ2話までしか見てない;;ジャンプラは追ってる;;
水星はエラン死亡回から見て追い出した;;
0421名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:24.87
>>413
なるわけないでしょ;;スパイは子供と主婦に人気だよ;;チェンソーはそこに受けないんだよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:28.94
チョンデマンだけ覚えた;;
0423名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:37.82
>>404
わかる;;
飛翔とか言ってそうな高齢同人婆臭がしてゾワッとする;;
0424名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:41.51
>>419
そこはそもそも日本でも充分売れてるでしょ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:43.43
スラダンは呪術婆割と流れてるよ;;おつまみだろうけど;;
0426名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:54.39
>>415
そうなんだ;;
じゃあ春には五夏壊滅でスラダン覇権かな;;
0428名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:58.04
ヴルロは大手スレ民;;
0431名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:30.34
チェンソー結局ヒロアカ超えすら無理だった;;
0432名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:41.86
そもそも高齢同人婆がブルロなんて読まない方がいいよ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:51.17
チェンソーのメイン層は大学生だよ;;そしてこのあたりは金出さない;;
0434名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:55.58
アニメチェンソーはデンジも雰囲気も暗すぎて;;
あのダークな世界でアホに生きるデンジが緩和剤になってたのに;;
0435名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:58.42
スラダンそんなに流行ってるんだ;;
ブルロよりこっちのが旬じゃん;;
0437名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:24:22.45
監督がアキ姫よりデン姫を好きなせい;;
0439名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:24:44.18
まだチェンソーアニメのこと言ってるんだ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:24:48.13
スラダンすこって話にも覇権どうの言われるの嫌だよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:25:01.47
明日から草芹草小説特典だからすずめきてほしい;;
0442名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:25:03.64
アマプラの1位がとんスキでほんとにみんな見るものないんだなって;;
0444名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:25:08.45
私はスラダン他校婆だからこっちにも人流れないかなって思ってるんだけど全く駄目;;
0446名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:25:19.24
スラダン覇権とか別に言われてなかったよね;;
0449名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:25:39.17
ついのチェンソーアニメ安置って何がダメだったのか誰も説明しないよね;;
0450名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:25:41.43
スラダンが今一番人気;;
みんな移動してるよ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:25:55.81
>>442
毒にも薬にもならない感じで割と楽しく見れるよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:25:59.09
今年の年欄はスラダン無双かな;;
0456名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:26:06.64
チェンソーの損失をとんスキが埋めてくれる;;
0459名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:26:20.66
Jざつ大燃料で楽しそう;;
0460名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:26:22.68
ぶっちゃけデンジが無理;;
虎より全然見た目良いはずなのになんか無理;;
0461名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:26:34.08
とんスキ作画良いね;;
0462名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:26:45.03
>>454
オナニーだって言ってるだけだよね;;説明とは言わない;;
0465名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:27:10.61
沢北は渡米後のビジュアルが髪長かったらもっと人気出たと思う;;
0466名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:27:12.02
ぶっちゃけアニメゴミでもはやる時は流行るから言い訳にしか見えないよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:27:18.01
>>460
私もデンジ無理;;理由はわからないけど無理;;
0469名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:27:39.91
ブルロ覇権は言われてたけどスラダンは言われてない;;
0470名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:27:46.29
>>460
デンジ普通に不細工だからハーブ抜いて;;
目糞鼻糞だけどギザ歯じゃないだけまだ虎の方がマシだよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:27:48.37
チェンソー作り直せって言うけど作り直しても大して変わらなそう;;
0472名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:27:50.74
でもとんスキ円盤売れるタイプでもなくない;;
まあグッズとかもあんまり出なさそうだから赤字とかもないだろうけど;;
0473名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:27:53.96
>>460
仕方ないけど汚くて欲に忠実だしマキマ一直線だもんね;;キャラはすこだけど特別は推せない;;
0474名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:28:04.97
>>438
バズ先行;;週替りED;;無名声優;;1クール;;内容が一般向けじゃない;;MAPPA単独出資;;始まる前から危険な香り凄いよこれ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:28:29.19
チェンソーアニメなんかテンポまったりしてたよね;;
悪くないけどなんか眠くなる感じ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:28:31.58
スラダンは呪術婆がやっと見つけたオアシスだからそっとしといて;;
0478名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:28:34.49
監督と脚本演出って大事なんだね;;
0480名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:28:39.77
>>471
チェンソー自体が一部のオタクの集団ハーブなのに作り直したところでもっとコケる;;
0482名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:28:45.67
>>473
一途なキャラ好きな筈なんだけどデンジは刺さらない;;
2部は特に無理になった;;
0483名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:00.38
そもそも作り直すお金誰が出すの;;
0484名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:01.59
虎は顔デカいし目がガン決まりだし80kgごえな時点で無理;;デンジは体がエロいからゴミ袋被せればいい;;
0485名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:06.74
始まる前から危険な香り言うけど最初絶賛されまくりだったのに;;
0486名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:23.24
いつも移動の話は五伏と五夏からって言うの草;;
0487名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:23.80
マキマ一直線ならまだましだけどレゼにふらっとしたから自分のこと好きな女なら誰でも良いんだと思う;;
0488名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:23.91
デンジ普通に漫画読む分なら嫌いじゃないけどグッズは微塵も欲しいとか思わないしホモもノマも二次全く焚けない;;
こう言う婆多そう;;
0489名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:32.11
>>464
熱愛相手が花束みたいな恋をしたの主題歌歌ってたバンドのボーカルで前にミュージシャンとの不倫すっぱ抜かれてた婆だから;;
0490名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:37.48
卍見てるけど声聞きながらまともな声優ハナゴエとかんけーしくらいしか居ないなってなった;;
0492名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:44.56
>>479
今スラダン覇権って言ってるのはただのモメサだから;;
0493名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:55.79
マキマもパワーもグッズ生えしないしかわいくない;;
0494名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:57.67
>>474
タツキ信者にとってこれの何がダメなの;;単語並べてるだけで説明になってないじゃん;;
0495名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:05.92
>>480
それに気づいてないのが集団ハーブの怖いところ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:20.85
チェンソー贅沢すぎる;;あれよりクソなアニメいっぱいあるのに;;
0497名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:22.07
横尾は昔は辞めそうで心配されてたけど今は頼んでも辞めてくれなそうになったの草;;
0498名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:23.61
デンジはペンギン可愛い〜みたいなとこでうわってなった;;
タツキが焚いてる気配する;;
0499名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:36.30
夏の系譜はミッチー;;モンペ婆ホイホイ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:36.72
もー文句ばっか言うと吉田の声優櫻井にするよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:41.38
>>488
わかる;;そこまでの興味が持てない;;
0502名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:44.22
チェンソーはとんホノマだよね;;
0503名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:30:59.72
はー呪術の話するよりイキイキしてる;;
0504名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:11.66
横尾がグループにいても上達するのは歌とダンスじゃなくて俳句と料理って言われてて草だった;;
0505名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:11.85
>>494
分かりやすく要因並べたのに;;これで理解できないなら諦めて;;
0506名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:17.89
チェンソーの円盤まだ数わからないの;;
0508名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:24.66
1つだけ分かることがある;;アキくんがいないとチェンソーはおわる;;
0510名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:30.59
一人基地混ざると一気にスレの雰囲気変わるから分かりやすいよ;;球体婆のまったりスレだったのに;;
0512名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:43.55
>>497
ジャニ婆悲しんでるのかと思ったら俺も結婚しようかなって空気になるから脱退しろって言ってて笑った;;
0513名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:45.31
マキマすこだけど動くならパワーちゃんがきゃわ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:46.80
みんな最初はデンジきゃわとか言いまくってたのに;;
0515名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:50.39
こういう婆多そうって定型文好きだよね;;
0516名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:50.65
タツキが焚いてるのは女キャラなのにその女キャラも造形や円盤に金だす男ヲタクにはうけなさそうなキャラなのが;;
0517名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:54.36
>>505
ただのいちゃもんだよね;;5w1hで説明してみなよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:54.63
深夜の冷静な呪術反省会すこだよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:56.91
チェンソー2部しか読んでないけどデンアサすこ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:17.27
>>509
なんの特徴もないただの低音;;大寿に欲しかった;;
0522名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:23.14
二部完全にデンアサ路線なっちゃった;;
0524名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:24.32
勝利熱愛を火消しする為に同じ日にキスマイの無名の誰かが結婚発表したけど全く火消しになってない山火事を消化器で消せるわけないとジャニ婆達に言われてるのとんホ草だよ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:24.74
>>506
今日発売で数字は来週;;でも今日の順位で大体予想つくよ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:41.12
>>510
球体婆とガリガリ婆がダラダラ話してたのに変な婆が間に入って転がり出したよ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:42.34
アキくん死ぬとこあたりは神がかってた;;
0528名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:45.76
吉田はチンゲボーボー顔だから焚けない;;
0529名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:49.13
>>511
歌も躍りも演技も下手くそだからしがみつくだろうね;;
0532名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:02.63
このスレはアニメ始まる前にバビロニア演出と週替わりEDでやばそうって言ってたよね;;
それでもモメサがバットにしてたけど;;
0533名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:07.82
>>483
再アニメ化の署名するなら最低限クラファンくらいやれって思うよ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:08.15
チェンソーエアプだけど落書きしたパワーがバズったから感謝してるよ;;
あんだけいいね貰えたの後にも先にもこれだけ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:19.40
二部にパワーちゃんほしい;;
0537名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:22.29
チェンソーはed12こ用意じゃなくて2クールやればまだマシだったよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:36.93
タツキはノマをノマ爆するタイプだった;;
0540名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:40.20
卍2期が空気すぎてびっくりしてる;;独占配信とはいえ観てる人いなくない;;
0541名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:57.22
最初の封神はまだ見れるよ;;途中で歌い始めるところ除けば;;
0542名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:57.39
デンジはきゃわだよ;;アキが死んだからホモ焚けない;;
0543名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:03.41
デンアサもうデンマキデンパワより濃厚だね;;
0544名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:04.12
>>535
デンジは原作者に愛されてるからね;;
0545名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:30.68
>>540
地上波の放送局はむしろ増えてるのに;;
0546名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:35.39
デンパワはカプとして一番爆破されてるからね;;
0548名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:45.49
普通に2部は面白いよ;;
0549名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:49.07
2期以降ってジャンル婆以外はやってること気付かないの多い;;
0550名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:51.44
チェンソー飲み会あたりから見てない;;
0552名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:58.89
>>543
デンパワの擬似セックスとデンマキカニバこえたの;;
0553名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:02.65
卍は一期もアニメ見てる婆いなかったんだよ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:14.45
>>540
だって関西しか最速ないんだもん;;だからみんなアマプラとかで見てたのに;;
0555名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:19.05
卍アマプラとかで見えないの;;
0556名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:24.95
来週ナユタでるんじゃない;;
0557名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:41.83
久々にチェンソー婆が暴れてて草;;
0558名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:50.49
デンジとりあうナユタvsアサしたいのまるみえじゃん;;
0559名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:35:56.25
確かに一期からアニメを燃料にはしてなかった;;
0560名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:04.67
アニメ爆死だけど原作は普通に盛り上がってる;;アニメ成功して原作が死んでる呪術と逆;;どっちがいいかな;;
0563名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:25.36
>>474
ティザーのときはあんなに覇権覇権言ってたのに話変わってない?;;
0564名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:35.09
作者の描き下ろし漫画ついてもゴミみたいな売上だからね卍;;
0565名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:36.45
どう見てもヴルロ呼びの婆来てから荒れ出したんだけど;;
0566名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:40.75

関西 土曜深夜
関東 月曜深夜
配信 ディズニープラスだけ

足並合わなすぎて盛り上がりようがない;;
0567名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:42.14
とんスキ料理おいしそうだしエロいヒロインいないし犬とスライムかわいいから楽しく見れるよ;;
子供でも見られる;;
0570名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:59.03
アキくんがえっちなところを見るアニメ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:15.24
スラダン移動しよう;;
0573名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:18.32
>>565
ヴルロ呼びは大手スレ;;つまり大手スレ常に見てそうな婆は;;
0575名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:29.28
ヨシデン専アカ作った婆もう消してた;;
0577名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:36.85
卍はアニメも最終回も大ゴケで話にならないよ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:42.09
そのうち消えるから待って;;
0580名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:47.98
>>567
いいよね;;今季唯一楽しみにしてるアニメだよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:10.93
>>563
すごい絶賛してたし信者自体が覇権覇権言ってたのにね;;
0583名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:10.91
とんすき見てみようかな;;
0584名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:21.99
吉アキ吉描きたいから早くアキ生き返らせて;;
0585名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:22.06
吉デンいいねだけは覇権カプレベルなのに;;
ホモでこんなツイだけのカプ初めて見たよ;; 
大体ホモカプで万いいね付けばオフも売れるのに;;
0587名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:22.20
冬アニメ何も観てない;;春まで冬眠;;
0588名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:26.68
サカモト250万部おめでとんホ~;;早くマッシュル抜かして;;
0589名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:39.18
スラダン移動したいけど完結してるから;;
0590名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:45.60
講談社は独占配信の金に目がくらんだよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:59.47
>>586
見てるよ;;ウルフウッド出ても辛気臭かったら切る;;
0595名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:16.95
デンアサすこだけど無料で読んで満足だしグッズが欲しいとか二次見たいとかもない;;興味が浅い;;
0596名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:23.04
アンデラ売れてない?大丈夫?;;これが売れたらショックだよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:29.03
アマプラで見えないんだ;;後からまとめて見ようと思ってたのに;;
0599名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:29.76
>>582
うん;;週変わりED発表のときもついで流石チェンソー!ありがとうマッパ!してたのに;;
0601名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:43.82
>>593
そこは大丈夫でしょ;;関西弁キャラを信じて;;
0603名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:56.57
アンデラ無料読まなきゃ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:40:01.69
デンジはサメのやつとのカプないの;;
0605名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:40:17.97
米津発表のときのここはチェンソー覇権の大合唱だった;;
0609名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:40:31.62
>>595
私もこれ;;一応読むしきゃわしてるけど深く興味もてない;;
0610名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:40:41.15
>>599
いやそこは1クールしかないことがっかりしてる人多かったよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:40:44.62
春は水星ときめつと金カムがあるからやったー;;
0615名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:00.54
卍2期ディズニープラス独占なの知らなかった;;
原作で一番好きな部分だから後からアマプラで一応見ようかなって思ってたのに;;
0616名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:10.16
>>605
雲行きが怪しくなったのはエンディングアーティスト12組から;;
0617名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:15.20
卍TVerで見れるんじゃなかった;;あれ期間限定だっけ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:17.31
チェンソーのツイの二次絵って7割くらい外人がいいねしてそう;;
0619名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:20.35
>>596
アンデラ150万部から公開されてない;;
0620名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:21.19
>>599
規制なしで喜んでたし;;なのにそれをなかったことにするのが;;
0621名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:24.76
とんスキ主人公の収納スキル羨ましい;;伏みたいに重量関係なく大量に入れられるし;;
0622名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:27.82
>>605
米津には否定的だったよ;;米津はオワコンだからチェンソーには合わないヌーがいいって;;なのに米津の歌がヒットしたら手の平ドリルだよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:03.67
卍あれだけヒットしたのは実写映画のおかげって認識なんだね;;アニメの予算も変わってないらしいし;;
0628名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:24.11
卍はど田舎でも放送してる?;;見てほしいなら放送局とか貼りなよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:30.01
私タコピーパロったタツキのダサさで萎えちゃったんだよね;;
0631名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:32.21
>>602
ハーブ抜けたらきつい;;変態おじさん;;
0632名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:35.97
放送前が一番盛り上がってたチェンソー;;
0633名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:42.17
>>605
そこは喜んでたけどedが全部違うの発表がきてってことは1クールしかないの?ってざわざわしだしたよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:56.97
ここの婆が褒めるものの逆が成功する;;
0635名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:43:06.76
卍は実写から見たから原作読んでつまんなくてがっかりした;;
0636名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:43:15.54
>>630
オマー呪の群れで死んでそうな婆;;
0637名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:43:29.89
覇権がリコリコぼっちおにまいなの地獄;;流行りがない証拠;;
0638名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:43:31.99
ガンダム始まるまで空気だったしね;;
0639名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:43:42.23
夏ってどうしても目の下のシワ書かないとだめなの;;
0640名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:43:44.91
>>634
ってことはアンデラ大成功するね;;
0641名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:43:50.07
私がここに来て褒めたし薦めたのスラダンだけだよ;;映画前はスルーされてたけど;;
0644名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:12.89
>>640
いやここの婆はまりまくってたじゃん;;
0645名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:18.90
>>604
ビームくんとデンジすこ;;支部で小説探したけど少なかった;;
0646名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:22.00
熟女夏買うね;;五はキショイからやめとく;;
0647名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:25.13
>>602
なんか頭でかくない;;体が小さいのかな;;
0648名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:42.51
>>637
ホモの流行りずっと来なくても悲しいよ;;;;
4月で最後のホモの卍から2年経つ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:44.59
水星1話からここで実況してたよ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:45.61
スラダンが再TVアニメ化するならまだしも映画なら今がピークでしょ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:03.04
私デンビーデンすこだけど二次全然だよ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:08.72
リコリコとぼっちどっちが面白い?;;
0653名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:12.92
>>644
ぶすぶす叩かれてるのしか見たことないよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:29.50
水星は爺婆どっちも楽しんでたから覇権取ってほしかった;;話題性はすごいけど;;
0657名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:55.73
>>650
どうかな;;金カムもダメでしょって言われてじわじわ売れてたし;;
0658名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:45:57.06
>>652
リコリコ;;ぼっちはけいおんだよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:46:03.76
芹澤は私の推しに似てる; ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:46:09.38
>>652
そこはだんぜんぼっち;;
リコリコは話が雑すぎる;;
0661名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:46:15.22
私の3次元推しサジェストに死ねって出てきたり日常的に殺害予告されてるんだけど横尾さんそんな私の推しより嫌われててびっくりした;;
0662名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:46:21.05
リコリコは人死ぬんだっけ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:46:43.82
イラストは良いのに立体化すると泥になるのやめて;;セガフィギュアとかさぁ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:46:55.52
セガの絵師捕まえとけ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:47:04.34
リコリコはちゃんと男キャラ出る;;ゲイもいるよ;;ぼっちは女のみ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:47:42.52
セガの絵師は二期キャラデザの婆だよ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:47:51.88
横尾ってにゃんちゅう似の活舌悪い人でしょ;;そんな人気ないの;;
0671名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:47:57.40
リコリコって主人公たちよりおっさん同士のホモカップルのが描写丁寧とかで爺に叩かれてなかった;;
0672名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:48:02.59
>>665
金カムは最終回前に漫画無料キャンペーンしたからだよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:48:04.49
>>666
一部に強烈に嫌われてるだけでファンはちゃんといるし業界人にやたら好かれてるから何とかなってるよ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:48:07.16
横尾さんはヲタからこいつはボロクソに言っていい判定受けてるタイプの扱い;;
0675名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:48:09.10
パンツかぶりおじさんと美人人妻フィギュア;;
0676名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:48:20.80
>>661
婆の推しなんなの;;菊池風磨?;;
0677名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:48:28.64
>>651
顔が見えないから駄目なのかな;;バカ2人でかわいいのに;;
0678名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:48:29.79
スラダン春までがピークかな;;
0680名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:48:31.53
\  /
⌒  ⌒
      <いいかい悟
   ゝ
╰──╯


\  /
⌒  ⌒
      <呪術師はパイパンを守るためにある
   ゝ
╰──╯
0681名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:48:31.94
金カム思ったより売れてなくてびっくりした;;
声がでかい;;
0683名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:48:43.96
風磨嫌われてるの;;草;;
0684名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:48:45.51
ゲイのベッドシーン必要だったのかなって思ったよ;;BLじゃなくてちゃんとゲイ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:02.22
リコリコは別に主人公達はレズじゃないので;;
0688名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:14.15
リコリコのホモ焚けたんだけど;;
0689名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:28.78
>>669
過労が伝わる作画だった;;;;;;
0693名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:56.11
>>687
オーディションやってた爺だよね嫌われてるの;;
0694名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:59.41
風磨は赤西の偽物やってた時より今の方がいいよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:50:00.35
大交流展の夏が一番盛れてるもんね;;
0696名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:50:05.93
リコリコ真島とのノマの方が焚けたよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:50:23.77
リコリコ無理;;百合ならたぬきつとぼ喜多が好き;;
0699名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:50:44.61
菊池風磨顔が無理;;生意気;;消えて欲しい;;
0700名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:50:52.30
けいおんは楽しめたんだけどぼっちは全然だめだった;;なんでかは分からない;;
0701名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:50:53.82
人妻夏焚けるけど旦那は五じゃないとやだやだ;;攻め二人は要らない;;
0702名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:03.04
りょうちゃん単推しだよ;;リコリコは別に誰も好きにならなかった;;
0703名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:05.69
リコリコノマなの?;;
0706名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:18.83
>>693
事務所にサリン投げるぞって言われてるよ;;プロデュースしてるグループもファンクラブの会員証が障害者手帳って言われてる;;
0707名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:21.84
たぬきつエターナル;;
0708名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:28.17
リコリコは監督がノマ推してて他のスタッフみんな百合推してる;;
0709名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:35.35
AAAは昔からアンチも多い;;私も嫌い;;
0710名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:43.49
>>703
百合ノマゲイ好きなものを選んでね;;BLはない;;
0711名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:46.65
>>701
旦那五しかいないよ;;五夏フィギュアおめでとんホ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:50.55
たぬきつ制作はイヌネコのつもりだったらしくて草だった;;
0713名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:52:09.07
スラダンこれからハイパー旬になりそうだね;;
0716名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:52:12.72
難民見てると広告でサカモトとブルロがカットインしてくる;;
0719名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:52:23.71
>>706
なんでそこまで;;芸能人って大変だね;;
0720名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:52:25.59
リコリコのノマは五歌婆とか好きなやつだよね;;
0721名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:52:27.23
>>698
頭良くて理屈っぽくて偏屈だから言わなくていいこと言っていつも叩かれてる;;
0722名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:52:27.34
スカイハイさんどぼぢで;;;
0723名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:52:32.49
なんでそんなに嫌うの;;自分が何かされたわけでもないだろうに;;
0724名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:52:39.84
トリプルエーってイージャンイージャンスゲージャンのとこ?;;あの曲すこ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:52:48.78
夏遠目で見るとましなだけでアップするとやっぱブス;;
0730名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:03.66
AAAって暴力事件起こした爺?;;
0732名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:11.20
夏に美しいとか言ってる婆みると笑う;;
0735名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:40.14
>>721
つべ見たことあるけど不思議なこといっぱい言ってたことだけ覚えてる;;でも真面目で良い人そうだったよ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:51.25
はー;;包帯五好きじゃないけど多分並べたら身長差あって焚けるパターンだから私は両方買うね;;
0739名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:55.53
笛も似たような事言われてなかった?;;
0741名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:09.54
AAAの爺と菊池風磨何となく同系列に見える;;
0742名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:09.62
人妻夏モメサかと思ってスルーしてた;;
0743名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:16.86
ぼっちのハマったカプがマイナーだったから移動出来なかった;;私は百合でもマイナー;;
0744名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:25.29
ねぇ;;今期ドラマおすすめ教えて;;
0745名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:32.19
お嬢と凛ちゃんハブ禁止;;
0746名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:54:42.65
五がどう見ても変態ブスだからアナゴレスつかなくて笑う;;夏が美人でしゅまん;;
0748名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:10.82
五より夏のほうが手でかいね;;
0749名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:24.67
美人団地妻夏を襲うパンツかぶり男;;
0750名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:37.55
夏のガタイよすぎる;;
0751名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:51.39
チェンソーのエンディングの原画描いた10代の絵馬婆が呪術に来てる気がするよ;;イケメン練習したいとか夏の体格すことか言ってる;;グッズ絵描いて;;
0752名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:51.66
菊池風磨じゃないけど私のTikTok田中樹に発情してる婆とさらばの東ブクロに発情してる婆ばっか出てくるせいでこの2人見たら微妙な気持ちになるようになった;;
0753名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:56.48
ブルロの偽一護ってもしかしてモブキャラだったの?;;
0754名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:57.86
言わなくていいことを言うでげげを連想する体に;;
0755名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:59.27
やっぱり三次元界隈治安が悪い;;
0756名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:10.15
今回のはどうあがいても五夏フィギュア;;
0758名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:28.34
私はセガ絵より大交流展のメーターのほうがスコ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:48.54
>>743
百合とか一瞬で廃れるから移動すると寂しい思いするよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:11.55
>>756
ぬーすとを五悠フィギュアって言ってたのと同類だね;;
0763名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:17.75
>>756
アナゴ婆が急に否定し始めて笑ってる;;
0765名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:21.83
>>744
のだめのパクリ;;月9;;大奥;;
0766名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:25.14
大病院すすめる邪悪な婆;;
0769名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:46.00
最近のグッズ絵はゴミ袋だけどみんないい感じ;;一時期のクソ絵連発は明らかにチェンソーに連れて行かれてた;;
0770名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:53.12
オーケストラドラマの演奏シーンよかった;;
0771名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:58.15
今期アニメならとんでもスキルで異世界放浪メシ面白いしおすすめ;;ハーレムじゃなくて婆でも見やすい;;
0772名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:01.93
夏人妻婆には何が見えてるんだろう;;
0775名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:21.61
>>762
ぬーすと五悠は並べて飾る前提の作りだったけどポッパレは違うでしょ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:25.68
>>762
あれは五悠フィギュアだしこれも五夏フィギュア;;どっちもすこ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:27.12
ぬーすとの五悠は視線が合うように作られてるのに;;一緒にするな;;
0778名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:45.61
球体だけどランニングしてきたよ;;体ぶっ壊れそう;;
0780名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:03.84
カプフィギュアは虎東とかヌオ伏みたいなセットで出てから言って;;
0781名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:08.00
公民館で見た夏は地母神で田母神で楊貴妃みたいなコピペまた見たい;;
0782名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:10.69
実はとんスキもMAPPAは単独出資です;;
0783名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:18.69
>>778
えらいね;;膝や腰痛めないように気をつけてね;;
0784名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:32.93
とりあえずまずチェンソーで溜まった過労取ってから呪術描いてもろて;;
0785名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:35.21
ぬーすとみんなのエンディングバージョン作られると思ったら五悠だけだった;;絞られてりゅ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:36.92
ブルロのグッズカプになってるの;;しゅごい;;
0788名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:48.38
>>753
それなりに出番あるしちょっと前までやってた試合でもゴール決めてたよ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:56.85
>>783
うん;;無理せず頑張る;;真冬なのに汗だくでやばいよ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:58.47
潔蜂;;凪レオ;;くにちぎ;;凛冴;;
0792名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:00:07.21
>>778
急なランニングとか死にたいの;;無理したらダメ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:00:07.30
>>782
へー;;呪術の金で博打してるね;;
0794名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:00:10.74
>>782
宣伝控えめ配信ばら撒きせず低コスト;;賢くなったね;;
0795名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:00:11.53
サリン年齢出てない;;ポアされちゃう;;
0796名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:00:51.82
パンツ被り五とパンスト顔夏エターナル;;
0797名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:01:02.09
この時期にランニングとか風邪引くでしょ;;散歩から始めろ;;風呂入って暖まれ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:01:07.19
MAPPA呪術一本だと思ってる婆がいる;;
0799名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:01:07.84
>>792
一応リングフィットとフィットボクシング続けて体慣らしたけどやっぱ膝やばいかな;;
0800名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:01:27.39
>>782
そうなの;;こっちは評判いいね;;
0801名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:01:38.46
凛冴だけ屋内と屋外だからカプ成立してない;;
0803名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:02:04.31
ダイエットって続けるのが一番難しいのにわかりやすく飛ばしてる球体婆;;
0804名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:02:10.79
>>798
分かりやすく儲けたのはそこだし;;150億のわりに大して入ってきてないらしいけど;;
0805名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:02:13.20
とんメシの主役がたそと日野だよ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:02:15.74
パンツ;;パンスト;;パイパン;;
0807名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:02:18.59
>>799
膝も心臓も何もかもに負荷かかるから体慣れるまではウォーキングしよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:02.29
夏フィギュアましだけど人妻とは微塵も思えない;;夏婆キッショ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:03.70
運動するだけえらい;;私は無理;;
0812名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:23.78
>>807
そうだね;;早歩きからはじめるよ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:24.89
マッパいつになったら進撃完結するの?;;
0814名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:26.93
今日グッズの発売日だけど寒いから外出たくないよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:27.88
横尾ってこの眼鏡の人なの;;
俳句のやつでしか見てないけどそんなにアンチいるとは;;
0816名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:38.03
とんスキ犬とスライム以外に小さい竜と犬より強いでかい竜も仲間入りするからやだ;;
犬をメインの仲間にして;;
0817名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:50.94
歩くだけでもちゃんと効果あるから最初はウォーキングがいいよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:03:59.72
凛冴もエターナルしてよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:07.42
>>804
とりあえず売れそうなのにツバ付けながら自社アニメもやって常に自転車操業だよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:21.65
異世界メシ低コスト宣伝控えめで良アニメ;;チェンソーはなんであんなふうになっちゃったの;;
0822名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:23.00
昨日仕事退職したけど国保計算したら年間40万って出て死にそう;;専業婆すごくない;;
0823名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:23.76
横尾さん嫁の匂わせ話題になってる;;
0824名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:32.77
>>815
性格が;;あと歌と踊りがポンコツ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:04:37.98
夏はオーク顔だよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:18.04
>>816
あの犬きゃわなのにもっと強いの出てくるの;;
0829名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:24.06
とんスキではオーク食べるんだよね;;呪術のオークも危ない;;
0830名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:26.05
>>821
監督のイキリが大きいと思う;;プロデューサーが売り方決めるけど監督と方針は話し合うだろうし;;
0831名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:05:41.92
私は何言われても人妻夏で焚くからいいよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:19.41
どう見ても人妻夏たよ;;悔しいね夏攻め婆;;
0834名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:36.49
>>829
たそに食べられるオーク;;伏五;;
0835名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:36.70
チェンソーはエロ控えめにしてほしかったよ;;あのエロがあるだけで人には勧められないしすこれない;;
0836名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:51.73
>>816
そんなに増えるの;;ご飯作るの大変そう;;
0837名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:24.29
>>834
正確にはのりとしに殺されて伏とのりとしに食べられるオークだよ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:36.18
とんスキの主人公ただの一人暮らしのリーマンぽいのに料理が苦じゃなさそうなのはなにか設定あるの;;
0839名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:43.07
謎のゲロ押しもキツかった;;オリジナルダンス作ってたけどあんなの流行らないよ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:14.05
>>823
嫁じゃなくてジャニ側がやってたの;;嫌すぎる;;
0841名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:25.31
>>838
料理するリーマン普通にいるでしょ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:30.86
乙の婚約指輪再販だって;;
0844名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:31.66
とんスキそのうちハーレム展開になるのかな;;セクハラとか不快さが全然ない緩い異世界もので今のところすこ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:34.08
>>828
コミカライズは小さい龍まで;;
原作は最強竜が仲間になる;;
0846名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:50.09
>>838
飲食店でバイトしてたとかじゃなかった;;
0847名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:11.80
>>838
20代後半で飲み歩かない一人暮らしなら料理ぐらいする;;
0848名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:18.14
>>840
多分嫁の方;;
両方かもしれないけど;;
0849名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:44.29
チェンソー監督オサレな名刺作ったり元気そうだし配信で元取れてるんじゃない;;
0850名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:56.80
>>844
コミカライズ全部読んだけど心配ない;;
0851名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:10:34.11
とんスキの料理普通に惣菜温めるだけとか味付けは市販のタレとかで好感持てる;;
0853名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:14.01
>>844
女神はたくさん出てくるけどハーレムって感じではない;;
0854名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:19.56
>>850
はー良かった;;面白いからコミカライズ買っちゃおうかな;;
0855名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:39.52
とんスキはざまあも女ハーレムもないよ;;獣ハーレムならある;;
0856名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:11:44.87
>>848
相手一般の人かと思ってた;;なんかやばそうだね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:06.86
>>849
赤字出たとしても監督が請け負う訳じゃないし;;
0858名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:08.90
ポッパレは五夏でSHフィギュアとねんどろいどは夏五;;
0859名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:35.67
二期で稚ウニのフィギュア出るかな;;
0860名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:36.03
チェンソー単独出資は痛そう;;
0861名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:13:15.75
>>852
ただの在庫処分;;三月が決算だからね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:13:27.13
異世界モノ量産しすぎ;;よく見られるね;;
0863名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:13:37.31
2期の範囲の稚ウニフィギュアは服がゴミ袋だからいらない;;
0864名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:13:42.47
ポッパレヌオ出ないと思ったから仕方なくヌオの顔ついてた虎買ったのに後から発売決定したの許せないよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:13:57.64
横尾なんか匂わせされてもふーんって感じじゃないの;;
0866名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:13.31
人気ないメンバーでこんなに荒れるもんなんだ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:17.75
異世界系はもう無駄だから作らなくていいのに;;
0868名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:32.72
>>862
これ以降減ってくと思う;;もう玉がない;;
0869名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:33.28
>>861
再販じゃなくて再受注だから在庫ないけど;;
0871名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:14.99
>>858
ポッパレ夏ブスじゃない?;;ねんどろいどはどっちもきゃわだけど;;
0872名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:17.29
>>858
だからポッパレ"は"五夏ってはしゃいでたの;;
0874名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:01.49
高齢婆スラダン移動率高いね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:14.94
異世界系って配信好調なんでしょ;;海外爺も日本の学校ものより異世界だよ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:24.16
佐藤勝利の相手も掘られてるツイートやばいしジャニオタも大変そうだね;;
0877名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:25.03
>>782
そこはアマプラで独占配信の時点で結構なお金貰ってるから;;
0878名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:25.64
ねんはどっちがどっちじゃ無くない?;;
0879名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:36.83
>>871
遠目でみればまあましな部類;;ここから劣化する;;
0880名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:43.27
横尾さん悲しんでるジャニ婆よりいい機械だから脱退しろって言ってるジャニ婆の方が多い;;
0881名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:17:15.16
アニメ化してないおもしろいなろうある?;;
0882名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:17:18.83
異世界ものばっか見てる爺の知り合いいるけど現実に疲れてた;;
0885名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:21.38
ポッパレは実物結構微妙になってること多い;;
0886名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:22.95
>>879
老け顔だし足首とか丸太みたに太い;;五夏すこだけど普通にいらないよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:38.51
オタク用のアニメだよね;;
0888名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:40.38
私は今回のポッパレスルーするけど呪専verでたら買うよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:45.99
前に髭姫でキスマイオタが一番メンバーに厳しい的なこと言ってるジャニ婆いた;;
0891名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:03.62
ジャニ婆こわんい;;
0893名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:11.77
>>884
ここに貼られた時ねんにまでゴルゴ線いらない髪短すぎって散々文句言ってたから無理しなくていいよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:33.72
異世界なろう系はとんホそれだけで見る候補から外れる;;
0896名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:50.75
ねんでもブスとかあるんだね;;夏しゅごい;;
0897名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:20:11.11
>>893
無理じゃなくて普通に飾っててきゃわだと思ってるのに;;
0898名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:20:20.26
とんスキはなろうの嫌な要素少なめでいいよ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:20:56.10
異世界ものでも成り代わりでも悪役令嬢でも最近韓国に負けてる;;
0900名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:21:01.99
ツイでセックス連呼してる婆と推しが付き合ってるの嫌すぎ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:21:19.44
千賀と二階堂って顔同じじゃない?;;
0902名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:21:27.88
るかっぷ夏も普通にきゃわだよ;;やたらと叩く婆いるけどデフォルメフィギュアでブスなのはナナミン;;
0903名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:21:29.15
>>895
他のジャニのライブ演出で何か軽く燃えた時にキスマイ婆だったらペンラ投げて帰ってるって言われてたみたいな話聞いた;;
0904名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:21:44.02
よう実とこのすば面白かったけどどっちもなろうアンチみたいなこと聞いた;;
0905名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:21:53.94
>>901
千賀がゴリラで二階堂が猿だから全然違うよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:22:09.36
佐藤勝利黒髪ロングの婆がタイプって言ってたの草;;プロ意識;;
0907名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:22:16.86
キスマイ婆なんでそんなに攻撃的なの;;
0908名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:22:28.09
ナナミンだけ骨格変わるのやめてもろて;;
0909名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:22:30.08
>>905
なんでどのグループもゴリラと猿がいるの;;
0910名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:22:32.98
とんスキコミカライズが当たりなだけで原作普通にキツイって聞いたけど;;高校生に嫉妬したり一瞬性奴隷買おうとする;;
0912名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:23:10.60
>>910
それ聞いてるからアニメはどっちベースにしてるのか気になってる;;
0913名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:23:24.95
>>902
虎伏五素顔と並べてるけど夏だけブスだよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:23:34.74
遠目で見たらましな部類っていったけど夏フィギュアのなかではって意味ね;;
0915名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:23:39.69
結婚で脱退とか草;;
0916名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:24:01.07
ナナミンと棘の高額フィギュア発売されたのに誰も話してない;;
0917名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:24:50.36
キスマイって顔が良いわけでもトーク上手いわけでもないからわざわざ推す婆は変わってるんじゃない;;売りがわかんないよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:25:09.84
ジャニいたら特例以外は結婚出来ない;;抜けて正解;;
0921名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:25:16.71
>>914
夏元がブスだから近くで見ても再現度高いよ;;二次夏に慣れすぎて麻痺してる;;
0922名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:25:25.01
✨🎊全巻重版1800万部突破🎊✨

『ブルーロック』
皆さまの応援のおかげで
全巻重版がかかりました📚🎊

さらに公式キャラクターブック
EGOIST BIBLE (エゴイストバイブル)
にも大重版‼
0923名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:25:58.97
キムタクが20代で結婚したのすごいよね;;
0925名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:26:08.12
はー大谷サンもスラムダンクハマってる;;
0926名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:26:11.59
マジレス人妻はブスな方が焚けると思う;;
0927名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:26:12.59
つみきが善人じゃなかったパターンはありがちすぎてちょっとガッカリしそう;;
0928名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:26:21.57
ブルロ急にきはじめてる;;
0929名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:26:29.29
>>910
キッショ;;なろうってダメだね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:26:36.87
>>925
あっちはストーリーもちゃんとしてるし主人公が主人公してるからね;;
0931名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:26:50.16
>>918
玉森と梨泰院クラスに似てるやつはなんなの;;
0933名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:02.07
実力あれば結婚しても生き残れるってキムタクが証明した;;
0934名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:13.61
「『ルフィ』、マニラで拘束中」 フィリピン法相、強盗事件で
https://news.yahoo.co.jp/articles/20213b2282fa63f287fb42300dbe79769820c50e

日本各地で相次ぐ強盗事件で、交流サイトを通じ実行役に指示した「ルフィ」と名乗る人物が、フィリピンのマニラにある入国管理局の収容施設で拘束されている日本人であることが27日分かった。レムリヤ法相が共同通信に明らかにした。
0935名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:13.96
>>925
大谷は元々ずっとスラムダンク大好きだよ;;ていうか漫画とアニメが好き;;
0936名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:23.78
ブスマイじゃないほうもブスだよね;;真ん中によくいる人さかなクンに見える;;
0937名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:38.71
>>923
一番まともだった;;そして嫁も娘も美人で才女;;
0938名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:48.22
>>923
キムタク20代なの;;娘も美人だし勝ち組爺だね;;
0941名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:57.70
>>927
はやのりは喜ぶから;;積み木崩し;;
0944名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:28:05.96
夏五大手夏るかっぷの口描き直してたよ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:28:13.23
ルフィさん捕まったの;;
0947名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:28:20.64
ブルロおめでとんホ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:28:26.72
>>927
つみきが伏を呪術師にした五を恨んでたって歪んだ善人パターンだと無理矢理すぎるから普通に善人じゃなかったか乗っ取りパターンだと思う;;
0952名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:28:42.42
ルフィ捕まったのやるじゃん;;
0953名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:28:48.98
>>939
大谷がMVPとった年に呪術のED曲を自分のテーマソングにしてたの知らないの?;;呪術にハマってたよ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:28:59.18
強烈な選民思想持ちの大量殺人鬼のブス教祖も夏婆の中では人妻なんだよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:09.66
ルフィさん捕まったの草;;
0960名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:13.57
つみきは善人で居てほしいけどあくまでも伏基準の善人;;
0961名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:15.35
善人じゃなかったとしてお前誰だって言うくらい節穴だった伏になるけど;;
0962名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:18.22
インペルダウンに収監して;;
0963名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:24.17
アニメも終わったんだから今でも呪術の話ししてるのは本誌読んでる本気婆だけだよ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:31.44
ハヤノリは伏曇らせ婆;;
0967名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:31.47
>>949
それはそうだけどはやのりも喜ぶよ;;バズるから見てて;;
0968名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:31.72
夏と七ミニキャラなのにゴルゴラインいらない;;
0969名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:32.64
>>944
ひょっとこフェラしそうな口だったからかな;;
0970名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:45.72
尾田くん今回のニュースどう思ってるのかな;;
0971名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:52.00
つみきは周りの大人の受けがいいからいい子のフリしてた;;
0972名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:56.39
フィリピンでも悪いことしてたの;;
0973名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:00.35
>>954
クソゲーで脱落したかもしれない;;
0974名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:04.27
クソゲーで脱落してそうなオオタニサン;;
0975名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:04.64
善人じゃないつみきとかげげに描けなそうだから乗っ取りでしょ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:08.32
操られてたとかもありそうだけどげげはやらなそう;;
性悪説だし;;
0977名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:09.02
>>954
今アニメやってないから当たり前;;大谷今も単行本読んでるよ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:10.46
アーツミニのナナミン貼ってよ;;あれ一番ブスだから;;
0980名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:20.72
善人じゃなかったら伏がアホになるからやめて;;
0982名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:25.30
ねー三輪ちゃんどこいったの;;
0983名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:27.70
五恨んでるって無理やりじゃなくない?;;
0985名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:35.71
はやのりの場合は伏disる為でしょ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:39.97
オオタニサン呪術なんかすこってたのハーブ抜ける;;
0987名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:41.32
29日で映画終わりなワンピ;;200億いけた?;;
0990名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:54.85
ぬーすと夏貼る?;;
0991名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:07.41
正直つみきを知らないから悪人でも衝撃がないよ;;へーってなる;;
0992名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:14.05
>>984
インタで言ってる;;大谷エアプは黙ってな;;
0995名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:17.54
>>983
無理矢理だよ;;呪術規定あるから何も伝えてないだろうし;;
0996名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:21.71
本編は蛇足は忘れないよ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:24.29
ワンピ入場者特典何種類つけたの;;
0999名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:29.75
ヌオ伏エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況