X



Jざつ12263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:38.46
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 終2/11
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 終2/19

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:24:54.36
横尾って結婚相手と過去に写真撮られてるの?
0005名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:25:09.79
家族に録画頼みたいのに起きない🥺
0006名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:25:21.23
アンリーが辞めろって贔屓以外全員やめろになるからなかなか言わないだろと思ったけど岸アンリーは全員やめろって言ってたわ
0008名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:25:32.22
平野髙橋が振付考えてるメイキング流れてきたけどあれダンスやってなきゃついていけないわ
永瀬が2人でやれって言うのは正論だった
0010名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:25:52.91
錦戸ドラマ決まってよかったね
コツコツ頑張れ
0011名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:26:18.00
山田優、宮古島でゴルフ&ホテルを満喫 「とてもお似合い」「手と脚が長い」「目が釘付け」
0014名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:26:46.63
錦戸は諦めさえしなきゃなんとかなる
0016名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:26:56.41
【岸田奈美と家族の話がNHKドラマになります!】
2023年5月14日(日)スタート予定-全10話

【出演】
河合優実、坂井真紀、吉田葵、錦戸亮、美保純 ほか

【脚本】
市之瀬浩子、鈴木史子、大九明子

【演出】
大九明子
0018名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:08.94
キンプリコントもスノコントもいらないから
今日くらい勝利か横尾さんの話しとけよ
0019名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:23.24
こんな事やってるから神宮寺が辞めることになるんだよ


870 ユー&名無しネ 2022/03/11(金) 20:04:44.93 ID:b4K9qsb00
神宮寺勇太くんの悪口やめて!
これだから永瀬廉嫌いなんだよ

874 ユー&名無しネ 2022/03/11(金) 20:15:20.62 ID:b4K9qsb00
ブスノに戻れ永瀬糞

450 ユー&名無しネ 2022/03/11(金) 17:37:31.36 ID:dTxO+y7V0
はぁ、落選した
まじ永瀬廉のせい

793 ユー&名無しネ 2022/03/11(金) 17:19:21.61 ID:dTxO+y7V0
永瀬廉きしょ

502 ユー&名無しネ 2022/03/11(金) 16:28:08.70 ID:dTxO+y7V0
はぁ、こいつのMC本当苦手
ゲームのルール説明とか全然頭に入ってこない
まじ喋んないでほしい
神宮寺くんに喋らせろ
早く辞めねえかなぁ
0021名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:32.08
錦戸は字幕ないとつらい
0022名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:34.16
美保純もおばあちゃんやる歳か
0023名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:34.27
木村映画はバーターいないのか
だからここで話題にならないのね
0025名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:52.07
>>7
横尾が着込んでる隣でこんなに露出されるとなんかもやる
0026名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:54.57
ハイハイ
橋本涼  2000年10月30日(22歳)
井上瑞稀 2000年10月31日(22歳)
猪狩蒼弥 2002年9月20日(20歳)
髙橋優斗 1999年11月15日(23歳)
作間龍斗 2002年9月30日(20歳)

美少年
藤井直樹 2000年9月18日(22歳)
那須雄登 2002年1月16日(21歳)
浮所飛貴 2002年2月27日(20歳)
岩﨑大昇 2002年8月23日(20歳)
佐藤龍我 2002年12月17日(20歳)
金指一世 2004年2月9日(18歳)

Aぇ
正門良規 1996年11月28日(26歳)
末澤誠也 1994年8月24日(28歳)
草間リチャード敬太 1996年1月11日(27歳)
小島健  1999年6月25日(23歳)
福本大晴 1999年10月16日(23歳)
佐野晶哉 2002年3月13日(20歳)


中村嶺亜 1997年4月2日(25歳)
菅田琳寧 1998年5月12日(24歳)
本高克樹 1998年12月6日(25歳)
今野大輝 1999年11月24日(23歳)
佐々木大光 2002年5月20日(20歳)
矢花黎 2000年8月10日(22歳)
0028名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:28:14.25
横尾さんの嫁のツイ見るとああいう嫁は贔屓じゃなくても嫌悪感わくな
0030名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:28:28.26
>>15
カーデ羽織ってたっぽいけど暑くて脱いだんじゃ
0032名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:28:46.44
>>15
分かる
横尾さん完全尻に敷かれてんな
0033名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:28:55.70
>>12
正気じゃないのはヒップホップゴリ押ししてた平野髙橋
0034名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:14.58
>>18
両方散々してるし不人気煽りと嫌われてる煽りでなんか落ち込むお
0035名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:26.91
こんな一枚の画像で他人の人間性判断できるのすごい
0036名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:27.44
3/1  「Kis-My-Ftに逢える de Show 2022 in DOME」 Kis-My-Ft2(Blu-ray/DVD)
3/8  「セクシーゾーン ドームツアー2022ザ・ハイライト」 Sexy Zone(Blu-ray/DVD)

売上落ちるのかな
0037名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:34.57
正気じゃないのはまた平野永瀬髙橋モメサしようとしてる神宮寺ヲタ
0038名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:35.03
>>26
ラウールより若いの金指しかいないのまじか
0040名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:39.05
>>28
なんかナリキリだったらしいお
ソースはここ
0042名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:00.57
れんこんチップスってもう売ってないかな
0045名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:55.93
>>39
嫁10才年下なの?
なら急いで結婚しなくても…
0046名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:31:03.37
01/27(金)

15:45 フジ news イット!(-19:00) 阿部(生出演)
16:23 BSP 大河ドラマ「どうする家康」【PR】松本 岡田
18:00 BSP ザ少年倶楽部セレクションSP 河合 Snow Man SixTONES なにわ男子 Jr. 中山優馬 Travis Japan
19:00 日テレ 沸騰ワード10 2時間SP 風間
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 TBS オオカミ少年 田中 ジェシー 二宮 菊池 永瀬
20:00 BSP 時代劇「ぼんくら」#3 風間
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 MV公開「POWER」ジャニーズWEST
21:00 テレ朝 ミュージックステーション Travis Japan
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ ふぉ~ゆ~
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷 木村
23:00 テレビ神奈川 信長未満-転生光秀が倒せない-#3 辰巳
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:55 フジ RIDE ON TIME#3 風間(ナレーション) A.B.C-Z
25:05 日テレ カネ梨和也#3【全12回】亀梨
25:25 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
26:34 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
0048名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:31:26.31
>>18
昨日キンプリコントいなかったね
0050名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:31:29.25
>>8
なんかホワイトボードの上でマグネット動かしてるやつ見たけど複雑なのね
0055名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:05.14
横尾や勝利関係なくキスマイもセクゾも上がり目ないでしょ
10周年終わったら15周年に推すだけだよ
0056名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:16.08
>>38
デビュー組最年少だし
友達いないわけだ
0058名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:45.36
さるごりらちんぱんじー
0060名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:56.61
>>26
ハイハイと美少年はデビューするなら今年だね
じゃないとそろそろやばい
0062名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:04.53
>>52
どっちかというと嫁のほうが芸能人ぽいなw
0064名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:12.55
他の男に盗られたくなかったんだね
0066名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:19.03
>>55
上がり目なくても下がり目作る必要はないわな
0068名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:21.36
スノがアラサーだらけでびびった
0069名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:25.70
>>26
どうしてもデビューするなら各グループから選抜ね
0070名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:25.77
嫁若いからすぐ子供産まれそうだね
0071名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:35.38
>>51
いいえ
明日からツアーだからそれの宣伝がてらかな
0073名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:48.12
>>50
キンプリは平野高橋振付じゃなくても振付自体より構成のほうが複雑だなと思って見てた
5人なのに陣形と動きと各メンバーの目立たせ方が豊富
0075名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:13.45
東京28日、1cmの積雪予報

         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
     \      `⌒´   /        .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
    r´           `ヽ       / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   l              |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
   /   /         l  |   -‐´‐゙      ヽ/´   ==========|  |
  /  /.          |   |                         ゙゙゙´
  /   ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ  |    |
 /     / 、   }  ||    |
 {__,,,..-‐/  /    / | |    |
   }    ./    ./  {  |    |
   {    l    ./  ヽ .|    |
  {     l    //゙´  ヽ .|   |
  ヽ、   l   /、     ヽ.|  |
    ヽ、 .ノ  r゙ .ヽ     .l |  i
      l   ヽ  ヽ     l | ´ヽ、
     |  _,,.,.,ヽ  ヽ     l/ ,-、 \               _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  | ←1cm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0076名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:27.07
10代デビューはよほど事務所から信頼あるかよほど事務所が推したいかじゃないと中々やらんね
やっぱ飲酒問題が多すぎた
0077名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:28.04
スノはアラサーいうよりover30
0078名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:38.08
>>72
コントババア釣ろうとしてるのはチラホラいたけどいつもみたいにヲタヲタにスレ潰されることはなかった
0079名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:44.01
なんか耳が痛いな
低気圧か?
0080名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:50.94
>>73
移動多いよね練習たくさんしないとぶつかるわ
0081名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:52.76
>>62
女優とマネの関係みたいに見える
結婚前にツーショット見せたジャニの中では一番可哀想かも
0083名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:53.64
10下ってことは30の時に20と付き合い出したのか
0084名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:53.63
流れてきたとか無銭乞食のモメサからの話広げんなよ
0085名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:55.15
>>55
キンプリは平野を失いスノはタッキー失った
少なくとも今までよりはチャンスが!!って思ってたのかも知れないね
0086名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:55.76
>>50
スキル差もあるからフォーメーションまで作るの難しそう
0088名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:11.76
>>68
声が大人で落ち着いてて聴きやすい
0089名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:25.14
ゴリラのポーズの振付け平野だったんだね
0092名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:33.74
アイドルて本来は10代20代のものだろうに
0097名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:11.36
>>73
なんであんなにガチャガチャ移動すんだろ
0102名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:27.10
>>92
色々ありすぎたから懲りたんでは
ノースキャンダルもついに陥落したし
0103名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:35.72
スノはタッキーいなくても自分達でいってやるという気合い感じるようになってきた
0105名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:50.91
>>92
うん
ケーポドルはみんな若い
高齢化してるのはジャニだけよ
0106名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:51.66
髙橋の言い分はまさにその通り
みんなと練習するれんれん踊るれんれん見たいです
0108名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:06.20
いまモー娘の辻加護なんか出てきてもロリコンの烙印押されるから人気出ないよ
0109名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:11.24
横尾さんがダンス手抜きっていうのアンチが大袈裟に言ってると思ってたけど流れてきたの見たらフリ省略多くて草だった
0111名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:14.98
>>68
アラサーというかもう30ばっかじゃない?
0113名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:17.42
>>97
ワイフォーメーション移動するほうがすき
0114名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:24.38
スノはタッキーよりエイベのおかげだよ
0115名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:26.70
>>103
ある意味人生ベテラン組多くて良かったんじゃない
0116名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:27.50
女アイドルの寿命は延びないのか
0117名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:28.91
10代入れるなら大人に囲わせるパターンしかもうなさそう
みんな同じくらいの年齢だと成人してからやね
0121名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:42.26
>>97
ケーポとかの他のグループより人数少ない分動きで変化つけないととか思ってたんじゃないかな
0123名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:58.38
実力差でぎくしゃくとかしんど
出来る方が妥協できないなら道分かつしかない
0126名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:15.38
何ですぐキンプリの話になるかね
勝利ヲタよぉ
0127名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:15.83
>>116
女だと出産とかタイムリミットがあるからきつそう
0128名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:16.16
>>106
永瀬もああ言いながらちゃんと仕上げてきてるのは平野も言ってるから何度も再放送してモメサしなくていいよ神宮寺ヲタは
0129名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:22.80
二人になったら反復横飛び並みに移動しないとな
0130名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:23.05
ケーポすごいすごいされてもケーポに興味全然持てん
0131名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:25.88
>>103
深澤MCかなり良くなってきた
上田にうるさいと一言あったが
0132名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:26.31
>>118
使い捨てどうこうじゃなくて年齢の話ね
0133名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:32.03
木村の映画見てくるね
ついでにポップコーンいっぱい食べてくる
0135名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:36.01
>>108
同性だから気にならなかったけどおっさんが群がってたと思うとキモいわな
0136名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:44.65
自分が望んでないだけでしょ
0138名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:53.98
>>105
あそこは徴兵という時間制限あるから若いうちに世に出る必要しかない
0140名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:58.04
>>116
メインユーザーの男ヲタは若い女が好きだからしゃーない
0141名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:00.90
>>106
アイドルスマイル振りまいてほしいファンのが多そうだけど
0142名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:01.53
>>130
いまだにKARAがどうたら言うてるのが日本だしね
0143名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:05.19
>>116
伸びたと思うよ
中澤姐さん辞めたときよりゆきりん年上では
0144名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:11.99
>>124
神宮寺無銭モメサは永瀬が口では文句みたいに言いながら仕上げてくるって平野や髙橋ヲタが言ってるのも知らないのか
0145名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:12.03
キンプリスノはダンスの話すごいしつこい
平成とかこんなに話さないのに
0147名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:17.68
れんかい辻加護カバーしてみてよ
0151名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:41.54
女性アイドルは若さもあるけど本人たちのステージやる体力が三十路に入ると厳しいってのもあるでしょ
なんだかんだ男と女じゃフィジカルのスペック違うわ
0152名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:44.81
永瀬ヲタの見たい踊ってる永瀬はアイプロとかの可愛いダンスでしょ
0153名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:45.61
>>137
神宮寺おばさんはちゃんと雑誌も買いなね
神宮寺も載ってる雑誌だよ
0154名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:47.30
岩本みたいに目黒阿部のレベルに合わせりゃ良い
0155名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:01.40
亀梨のおめでとうにがっかりしたり怒ってる人結構いるな
余計な事だって
0156名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:10.83
>>149
神宮寺がいないから大丈夫だよ
神宮寺がいたら大変だったかもね
0157名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:12.43
こいつがくるとキンプリにつぶされるな
昨日だけか大人しかったの
0158名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:13.25
男のアイドルも若さが大事だよ
ジャニはドラマやって主題歌とってきてCD売るってパターンだから
事務所は学園ものとか若い女優の相手役以外仕事とってこれないんだよ
0160名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:17.65
アンチほど違法見てモメサ持ち込む
0161名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:23.43
トラジャのコンサートは申し込んだら絶対当たりそうで申し込めなかった
0162名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:27.45
>>132
まったく詳しくないんだけどみんな引退するの?
0163名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:34.91
>>144
仕上がってないから他メン優しいなとしかおもわん
0166名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:45.18
>>157
鋭い
昨日はキンプリコントババアいなかったのよ
0167名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:47.82
>>143
ゆきりんは若手のママと同じ歳まで頑張りそう
0169名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:51.14
昨日は勝利の熱愛でショック受けてたんじゃね
0171名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:56.38
>>151
まあパフォーマンスがメインだもんね
0172名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:06.00
>>151
MCはさんでも二時間ミスなく歌って踊ってそれが一日二回だったりってきついよね
0175名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:12.64
>>152
永瀬ヲタはどんなダンスも見たいって言ってたから神宮寺ヲタは辞める神宮寺の心配だけしといて
0176名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:12.80
>>116
アイドルに対して
女は育てて長く楽しむ
男は性衝動が根底にあるので消費する
とかなんとか分析されてた
0177名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:25.88
>>166
なんかある日はコントババアいないよ
ストがタグ芸で炎上した日もいなかった
0178名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:29.99
>>130
ちょっと前の韓国アイドル達って今なにやってんの?
0179名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:29.99
女性アイドルはやりたくてやってるわけじゃなさそう
0181名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:51.37
>>124
えー高難易度じゃなくても踊って歌うところみたいわ
0182名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:02.05
>>151
ハロプロとかのダンス量だと30超えたらきつすぎる
そりゃ20代で辞めるわ
0183名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:02.80
平野も髙橋も教え方優しいなと思ったよ
注意してるところもオブラートに包みまくりで超やんわり
0184名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:13.88
勝利熱愛に横尾結婚でも1日もたんのかよ
嵐キンプリスノならこのネタで3日は回すわ
0185名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:15.49
>>163
あれだけ忙しいのに仕上げてきた永瀬すごいって他メン言ってたね
暇で時間あるのに下手くそな神宮寺と大違い
0186名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:25.01
横尾と亀梨って三男だし性格も似てる親友
0188名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:28.91
>>155
付き合いある後輩結婚したらコメントするよねー
0189名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:33.54
木村映画3分割されてる興収スレ
0190名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:34.25
確かに神宮寺は暇なのにあんな下手なの?
0191名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:39.14
>>183
むしろ怖く教えるジャニなんておらん
0194名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:57.76
髙橋ヲタと永瀬ヲタの思ってる見たいダンスのレベルに差があることは分かる
0195名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:02.67
平成ってなにわの下位互換でしょ?
0196名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:03.60
女性アイドルも好きだけど2ちゃんの女ドル板大体胸見えたとかでスレ立てててほんとに男オタクきもい
0197名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:03.60
つか何でキンプリコントババアってダンスの話しかせんの
平野に合わせ過ぎだろ
0199名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:18.01
>>177
そうそうそうそうw
ストがラジオのタグ芸企画で大炎上したときもここはストは悪くないっていう火消しが大量に湧いててキンプリヲタヲタコント集団がいなかったw
0200名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:18.57
>>190
永瀬の方が見せ方上手くて上手く見えるよね
0201名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:21.47
若手グループセンターのカウコングループとか見たかったというだけで平野退所悲しい
0202名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:23.92
結婚しておめでとうも言わない先輩嫌だな
0203名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:24.23
>>191
平野独裁って言われてるけど見たら全然だった
0204名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:38.82
>>131
去年ライブ行ったけどやたら「うーん」て言う癖があるんだね
0205名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:42.76
>>7
これこの着方で正解なの
露出も気になるけどなんか変
0207名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:44.06
>>116
やめる時一番綺麗になるから早めに卒業したほうが良くない
0208名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:45.39
>>184
昨日も関係ないのに巻き込んでたけどな
0210名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:53.35
秋豚の女々しい男の妄想歌詞を歌わせられる時点でダサすぎてやってられないっていってた
0211名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:00.46
>>193
だったらこの何日も粘着してるキンプリ話も飽きて欲しいものだわ
0212名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:02.47
>>179
地下ドルはやりたくてではなさそうだけどハロプロとかはハロプロやりたくて入ってそう
活動してるうちに変わったりもするんだろうけど
0213名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:09.59
>>194
ヲタが見たいって言っても辞める神宮寺みたいなのもいるからジャニーズ残って踊るだけでヲタは幸せだな
0214名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:10.46
大野はソロでやりたいダンスやってたしな
0215名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:18.40
>>155
交際6年をヲタにお知らせするより余計な事はないから大丈夫だよ
0216名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:20.55
>>195
さすがになにわよりはまだ踊れると思う
0217名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:22.09
むしろ平野は振付け師Hって名乗ってコントっぽく楽しく教えてた
0218名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:26.76
>>196
てか見えたからなんだっていうんだろ?理解不能
0220名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:46.58
しょりん無風かおある意味大勝利
0221名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:48.47
>>197
つまんないよね
文春の話でもしたらいいのに
0222名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:50.31
>>209
平野ヲタに押し付けたい神宮寺ヲタなのはわかる
0224名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:53.32
ダンスグループじゃないんだからな
辞めたらどうすんだろう
0225名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:54.91
>>207
やめるときに一番綺麗になるんじゃなくて本人が一番綺麗に終わろうと努力してんでしょ
0226名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:04.91
>>208
昨日も今日もちょくちょく名前出してたよね
他Gだってーがやりたい
0227名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:08.02
>>215
横尾さんのコメに交際期間は無いよ
自称関係者談
0228名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:18.71
>>218
テンション上がらない?腹チラしたら無意味にテンション上がるわ
0229名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:19.19
ダンスグループとして押されたのスノだけ?
0230名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:20.30
今じゃハロプロも接触頼りなんでしょ?
0233名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:28.22
>>205
街中だとTシャツの上に着てる人はチラホラ
0234名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:28.94
1番キンプリの話に飽きてることに気づいてくれや
0235名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:33.28
着るビーズクッション着てるふみきゅん見ろや
0236名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:33.29
>>7
服装おかしい
長袖着てる男と下着みたいな女
女が下品
0237名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:42.39
>>210
男じゃないでしょ
爺が青春出来なかった歌詞だよ
あほらしい
0240名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:47.64
>>228
腰振る振り付けに興奮するタイプのババア?
0241名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:52.82
キンプリヲタはトラジャに降りてた
0242名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:06.76
>>238
日本じゃあまり目立たないから忘れてたごめん
0243名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:10.42
>>205
最後の写真はきれいな方がいいもんね
0244名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:16.38
ダンスになると平野高橋と永瀬神宮寺で岸はいなくなるね
ジャズダンス乞食の岸婆が平野高橋叩いてないの?
0246名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:19.60
横尾さんの奥さん夜職?
0247名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:30.54
>>240
腰振りはあんましかな
本来見えないものが見えるとテンション上がる
0250名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:48.86
永瀬は24歳も30歳になっても歌って踊ってコンサートがしたいって言ってるから心配いらないでしょ
それで脱退ヲタはボコボコに叩いてたのに見たいヲタのダンスはーってダブスタもいいとこ
0251名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:08.70
キンプリヲタってなんかヒップホップダンスしか認めないよね
0252名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:10.52
>>228
おっぱい見えたとか胸のサイズわかるとかでスレ立ててるのは理解できんわ
0253名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:11.74
寒波収まったと思った?
まだ頑張るよ!
0255名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:22.01
平成はそろそろRayOneStepsとかに変えよう
0256名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:28.27
秋元康ってずっとリア充じゃないの?
0257名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:33.12
>>239
コロナ禍は知らないけど随分前から接触頼りなのに
パフォーマンス重視みたいな扱いよね
0258名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:44.12
それならジャニやめてもやっていけるねよかった
0260名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:44.72
岸はマイケルジャクソン選手権で全部失敗してた
0261名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:46.91
秋元の歌詞はなんかきしょいけどつんくのは結構好き
0262名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:54.77
一時期ブラジャーみたいなの重ね着するのが流行ってるってテレビで見たけどほんとに流行ってたのかな
0263名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:57.40
>>252
いいんじゃないの健全な妄想で
キモいけど巣に篭ってやってるわけだし
0265名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:03.91
スノ新曲踊り激しそうなところだけ楽しみ
0266名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:05.82
>>249
歌詞読む気にもならないしメロディに詰め込むしグループが好きだからってあれに金積んで長生きさせてるの嫌ね
0268名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:21.30
>>257
だって実際パフォーマンス売りだもん
スキルなしはスタイルよくても顔よくても死ぬほど叩かれる
0269名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:24.61
>>228
贔屓の微笑みにならテンションあがるけど…
0270名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:28.10
>>250
神宮寺ヲタが平野永瀬髙橋モメサと髙橋永瀬モメサしたいだけだからほっとけ
0273名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:54.71
リア充なら教え子に手を出したりはしない
0276名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:02.08
高校生の頃にはもう放送作家デビューしてたんだっけ秋元
0277名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:03.33
れんれん前回スモーク無視して怒られたの途中で思い出して浅草寺になってたのキャワキャワ
0279名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:10.40
男だけど女子アイドルはロリっぽくって好きじゃない
0284名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:39.19
おっぱい好きは健全な男性だよね
0285名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:39.28
>>273
リア充だから教え子も惚れてくれたんじゃ
0286名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:43.22
秋元最近wowwowばっかりじゃね
0288名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:51.04
>>270
これから大丈夫なの?みたいなのをずっとネチネチやってるけどこっちからしたらジャニーズ辞めた神宮寺大丈夫なの?としか思わんのにな
0289名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:55.84
青春時代は勉強ばかりしてたからってリア充のくせに未だにキモヲタぶってるのが秋元康だと思ってる
0292名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:04.22
>>275
聞いてても恥ずかしくならないかもね
0293名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:05.48
世間は結婚オメだね
一部のジャニヲタしか怒ってない
0294名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:21.14
>>282
高橋のためにわざと負けてあげた的なこと言ってたよ
0296名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:27.43
いや昔からデブだからモテない
0298名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:31.46
このヲタヲタ基地まだいきてるんだ
0300名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:44.69
岸は意外と料理出来るのね
0301名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:50.68
juicyの振り付け好きすぎて個人的に全く好きじゃない岩本が一番評価高いスノ
0304名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:00.76
秋元はおっさんどころか爺さんでしょ
孫に囲まれてお茶すすってるのが爺さんのリア充だけど違うでしょ
0305名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:10.86
>>286
あな番が犯人当てであたっただけで他は全滅脚本家だし
0310名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:22.05
>>289
オタクがほぼリア充じゃないの爆笑してそ
0311名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:32.50
>>293
そりゃそうよ
一般まで荒れたのってキムタクと福山ぐらいやろ
0312名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:33.61
これからはジジババに好かれるように頑張るジャニがいてもいいかもライブには来ないだろうし
0314名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:40.23
>>250
永瀬の言う歌って踊ってのレベル低いじゃん
0318名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:59.41
>>293
まあ一般は金出さんからな
でも他が引くほど悪し様に言うのは辞めれと思う
0320名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:03.62
出来なかったことをわざとやらなかったと庇えるなら他もそうなるね
0321名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:09.01
髪切った切ってないみたいな歌はずかしい
0322名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:11.65
>>284
それはいいけどここでやらんといて
露出狂の犯罪者と変わらんよ
0324名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:13.10
スノはおそまつのやつが一番合ってる
0325名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:15.14
岩本はジュニア時代の振り付けの方がよかったでしょ
0327名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:20.43
>>288
神宮寺ヲタからもジャニーズブランドなくなった神宮寺に何ができんの?って言われててワロタ
0330名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:39.89
岸は何してもああ本音は真逆なんだなという目で見てしまう
0332名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:47.15
>>312
80のおばあちゃんもライブに来る時代よ
0333名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:55.09
また捏造アンチしてる
0334名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:55.52
岸ってパンチングマシーンもたいした事なかったよね
0335名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:58.33
岩本の振り付けtiktokすぎ
0336名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:03.33
スノMC目黒だけあげるからくそつまんなくなってんだけど目黒の人気落ち着いたら戻るかな
0338名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:11.06
>>312
横尾さんもパパさんになったら頑張るかも
0339名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:14.38
>>309
まず前提としてジューシーの振り付けは岩本が作ってる
0340名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:15.90
実は岸が一番性格悪いって言われてるのなんか納得
0344名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:22.44
わいはれんれん棒立ちでも構わんよ
ちょっとは動いてカッコつけてるとこ見たいけど…
0345名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:22.74
叩きたくてうずうずしてた
0350名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:41.59
>>336
慣れてくればキャラ立てに頼らなくても面白く話せるようになる
0352名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:48.51
>>314
神宮寺よりよっぽどレベル高いから心配すんな
0353名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:05.32
スノのダンスに詳しい人いっぱい
スノヲタだらけ
0355名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:15.31
会場までのバスで隣の人60手前くらいだったまあ自分も40手前だけど
0356名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:17.35
>>337
おっぱい爺いるっけ?
おしっこ飲みたいとかキショいのは見たことあるけど
0357名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:19.73
>>347
氷川くんはそんなばあちゃんをいっぱい捨てた
0358名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:24.01
>>350
慣れてくればって何年やってると思ってるんだよ
デビュー当時くらいの方がMCマシだったわ
0359名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:25.41
神宮寺ヲタはトプコ移籍を夢見てるらしいけどw
0362名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:29.65
>>354
めっちゃ婆さんたちにセクハラされまくってて可哀想
0363名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:41.94
ジャニコンの楽しさ知ったから例え贔屓が解散しても老後の楽しみとしてそのときいるグループのコン行きたいなー
0364名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:46.86
>>316
岸ヲタは岸が下手なの認められないんだね
0366名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:53.47
純烈は紅白に出られるんだから凄いよな
0368名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:54.21
>>359
アンチが勝手に信じて叩いてるだけじゃん
0370名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:59.07
tiktokでやってるスノのいーあーるさんすー、目黒佐久間岩本のやつだけ再生数多いけどどっかでバズったん?
0372名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:09.36
キンプリもYouTubeで誰でも見れるからダンス歴6段が湧く
0373名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:09.51
老後は贔屓のディナーショー行くのが夢
0374名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:10.49
キンプリおばさんとスノおばちゃんが来るとつまらん
0375名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:22.35
>>354
ジャニも幼児から高齢者まで手広くやろうぞ
0376名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:26.44
>>367
深澤がじゃあ舘様!って振る姿が想像できない
0378名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:32.97
爺に反応するのは爺のみ
0379名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:36.81
岸ヲタも神宮寺ヲタも贔屓が無能なの認められないんだよな
だからネチネチしつこく平野永瀬髙橋モメサ
0382名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:42.42
>>357
意外ときよしファンの婆さんたちは今のキーナ受け入れてるらしいと聞いたが
0383名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:43.40
でも爺婆ほど理想が高くてイケメンしか認めない
0384名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:48.78
もう通常営業に戻ったのか
0385名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:56.94
深澤が全然まとめられないんだよ。なんで田中はあんなに上手いの。
0387名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:03.35
>>366
急に出てきたということは後ろが強いってこと
0389名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:12.98
きよしは歌は上手いからな
0392名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:19.47
岸が言うわけないだろ
岸ヲタが勝手に言ってるだけ

海ちゃんとキャラかぶりしないようにポテンシャル高いキャラ封印して
ゼログラビティ転んだりピルエット2回転余裕なのに失格になったり本気でタイムに真剣で靴下になったり

あなた最高のエンターティナーだよ岸くん!!!!!!!!!
#キンプる #マイケル #岸優太
0393名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:20.55
>>384
空気には何が起きても空気なんだなって
0394名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:24.15
ストは高齢には人気出なさそう
0396名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:29.79
>>379
岸はともかく神宮寺なんて無能すぎて何も使えないのに
0398名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:40.54
>>382
休んでる最中に旅立つばあちゃんもいるだろうに
0399名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:41.27
>>385
まとめるとかじゃなくてまともにMCしてないのよあれは
0400名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:43.57
>>394
あたい好きだよ言うほど高齢じゃないけど
0402名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:51.77
平野も髙橋も踊ってるのかっこいいけど見た目がヤンキーすぎて
0406名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:01.05
>>388
情報垢()と漏洩垢()信じてはしゃいでるのアンチのお前だけ
0408名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:13.55
>>371
MCより宮舘タイムの方がきつかったよな
あんなんなくて良いんだわ
0410名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:17.31
>>389
きよしはもういません
キーナって呼んで
0411名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:18.27
受理 今年は目黒で行くわよ
深澤 ハイッ
0413名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:20.80
ブラックバスでも釣りしましょう
0414名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:25.14
>>398
葬儀場の人曰く棺桶に入れられる写真第一位はきよしらしい
0415名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:41.31
贔屓が女になっても見た目がかわいかったらアリかもカマっぽい中途半端がイヤ
0418名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:47.52
>>406
神宮寺なんて需要なしで一般人になるしかないのにね
トプコなんておこがましいよな
0420名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:50.43
いま関東で銭の戦争の再放送やってる
玉森出るじゃん
0423名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:06.84
>>408
特に誰ヲタでもないわいは宮舘タイムおもろかったわ
0424名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:08.07
>>394
若者たち方が人気出ない気がする
あのノリが好きなのってアラフォーのイメージ
0425名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:12.67
りゅうちぇるのインスタ見たら完全に女の子になってた
可愛いよ
0426名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:19.48
スノあれだけ人数いるのにMC能力あるやついないの致命的じゃん
騒がしいだけなのか
0433名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:40.94
>>425
元嫁と子供がちらついて嫌悪感しかない
0436名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:55.55
>>421
かつてカツンが言われてたな
CDジャケット黒ばっかのイメージって
0437名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:18.30
LGBTとか関係なく元から苦手
0440名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:27.76
>>394
スト、クソだせえと思う時クソかっこいいと思う時の差が激しい
楽しそうなのはわかる
0441名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:35.89
神宮寺ヲタwwwwww

ずっと思ってること。
神宮寺くんはゴチメンバーになれたら、絶対持ち味発揮できる。
食事の所作はスマートだし、独特の感性から繰り出す語彙で食レポできるし、ゲームに体張るのもスベるの覚悟で挑む一発ギャグも、全力で楽しんでる姿、想像できちゃってるんだよね!J枠無理でも俳優枠あるぞっ!


FF外から失礼します。
まっすー及びまっすー担には大変失礼ですけど、毎年密かに期待してました笑笑
盛り上げること間違いなしです
俳優枠、待つことにします
0442名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:37.77
偉そうに子育て語っといてあれはないわ
0443名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:41.67
>>408
昨年からずっと続いてる宮舘タイム
総時間2時間超えもうええて
0446名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:48.24
>>418
神宮寺ヲタは贔屓にジャニ辞めてほしくない人が殆んどだよ
ヲタヲチしてるアンチでさえこの意見よ
>>327
0447名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:48.74
りゅうちぇる徹子に見抜かれて厳しいこと言われてた
0448名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:02.68
>>425
可愛いけどぺこと子供が可哀想なので受け入れられない
0449名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:03.15
何も新しくないのに新しい家族の形ってバカみたい
0450名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:09.16
>>426
MC能力はなさそうだけど阿部とか渡辺の方がマシそうではある
0451名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:13.46
>>424
職場の人がこの前初めてライブに行って若い人ばかりで恥ずかしかったと言ってたよ
でもその人50代だからヲタ30代かも知れんけど
0454名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:25.80
>>404
ある日突然持ち上げ記事が増えたり絶え間なく仕事があったりマツコとか影響力ある人が持ち上げたり
0455名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:25.87
りゅうちぇる嫌われてんのね
一時期沖縄弁でメイクする動画観てた
0460名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:37.59
>>444
別に縁起悪いことでもないし怖がる必要ない
0461名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:56.02
カツンヲタって今アラフォーでしょ?
そこと被ってそう
0463名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:07.00
りゅうちぇるはママになりたかったわけではないね
0464名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:09.15
>>446
トプコ移籍信じて俳優枠信じてるあたおか神宮寺ヲタいるっぽいけど
0466名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:17.81
ストコンは陰キャのわいにはハードル高い
0467名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:18.42
>>458
ただ下手なだけなのに受け入れられないんだね
0468名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:22.01
デビューの頃のきよしイケメンでびびったお演歌フィルタにごまかされてた
0469名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:22.20
>>459
任せてるというより他に能力ないから消去法でMCやってるようなもん
0474名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:45.83
>>441
人の仕事をなんでも欲しがる神宮寺ヲタ
0476名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:52.31
>>469
でもそれで夜会とかに呼んでもらってるなら良いじゃん
0477名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:53.54
ストのズドンってまだやってんの?
0480名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:10.45
深澤大物芸人への擦り寄りが素人みたいで恥ずかしい
0481名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:12.96
>>472
おもしろいじゃん笑っちゃう
特別好きでもないからかな
0482名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:13.63
父親が女性の格好してるけど離婚せずに暮らしてる家族とかあるじゃん
そういう形でもよかったのに離婚して男が好きとか公言するって家族のこと何も考えてない
0483名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:15.03
キンプリとスノのコントしたいからってストヲタ煽るのやめて
0489名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:37.64
ストも盛り上がらねぇと命はねーからなぁああ!!みたいなこと言うの?
0492名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:47.61
>>392
岸がポテンシャル高かったら辞めないのでは
自分の実力不足嘆いてたよね
0493名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:53.09
真性神宮寺ヲタがさっきまで平野髙橋永瀬モメサして永瀬アンチしてたのに神宮寺が言われた途端あたおかって言ってるのワロタ
0494名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:54.10
>>484
明確なソースでも提示できるのかなって
0495名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:05.00
>>463
LGBTは面倒くさい
心に女がいたり男がいたりそんなの皆あるのに
0496名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:10.03
深澤からMC取ったら何ができるの
0498名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:14.78
岸くんの得意なダンスはジャズダンスだから劇団四季コラボ期待してる
0500名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:24.12
>>469
違うでしょ
深澤に何の売りもないからMCの役割任せてやっただけ
スノ6人時代のMCは渡辺だったし
0501名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:24.84
>>481
5分ずっとなのでトイレタイムと言われてる
0502名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:34.61
>>464
東山嫁のこと置いといても
少数精鋭で使えないと見なされたら即切る事務所なのに
0505名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:40.61
>>495
結局自分を一番優先しろって言ってる
0506名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:41.15
>>486
昨日のJGRめっちゃ見やすかったのはそれか
スプラだったからみたよ
0508名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:56.38
>>494
キンプリヲタに言われてるソースはあるけど個人のツイなので
0510名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:03.14
コントババアってまじで何歳なんやろ
0511名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:05.90
>>482
子供が成人してから結婚の事を考えて自分らしく生きるのはあり
0515名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:17.09
>>498
四季に出るならバレエの基礎からやらんと
0517名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:30.28
>>502
つーか気に入った人以外には容赦ないだけ
0520名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:41.96
>>504
そう?ヲタに言われてるからそうなのかなって気になっちゃったわ
0521名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:43.92
>>511
子供まだ小学校もあがってなかったよね
0522名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:45.57
>>441
激しく同意! 中島健人くんからメンバーが変わる時、王子様枠リレーで神宮寺くん選ばれないかなって、結構本気で願ってました! あの独特の感性と、顔からは想像できないポンコツ具合で、ゴチメンバーにいじられる神宮寺くんが容易に想像できたなぁ
0526名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:50.97
ミスド鎧塚コラボのチョコバナナみたいなやつ美味しかった
0527名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:53.60
>>495
ただの女装癖じゃんって言うと理解不足になるんだろうね
0528名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:53.96
深澤別になんとも思わないけど
目黒とラウールにばかり話回してるだかで叩かれてるイメージ
0533名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:05.19
>>456
24時間の時に徹子に質問してて自分のこと相談してた時
くわしいことは説明がめんどい
0539名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:23.68
>>500
それを書いたんだけどなんか違うか?
0540名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:25.99
>>505
ばかみたいだよ
ftmもじゃあ男の力仕事やれるんですかって話だし皆恋愛脳でうんざり
0542名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:34.27
言われてるソース出せって馬鹿かよw
0544名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:45.09
LGBTに配慮しなければならないって圧力で異性愛者の多数派が息苦しい社会になってる
0545名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:47.56
>>530
うざいわって事実だから
でもバレエ上手いなら大丈夫ね
0549名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:55.58
>>515
キンプリバックのジュニア連れてった方が喜ばれそう
0551名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:02.98
キンプリ初めて見た時平野がキングは納得したけど永瀬がプリンスだと思ってたな
0552名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:05.29
>>527
ストレスが発散されるで止まらなくてみんなに見てほしいとかね
0554名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:07.47
>>522
顔からは想像できないポンコツみたいなのってキンプるでの永瀬がそんな扱いされてたけど永瀬のキャラも羨ましかったり?
0556名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:16.44
>>541
なるよねw性格悪いって言われるんだって
0558名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:22.05
>>539
まるで深澤に能力ありそうな言い方じゃん
0560名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:25.99
>>544
でも配慮を覚えないとLの人に酷いことするじゃん
0561名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:32.33
>>542
ヲタのツイートで納得してる方がバカじゃね
0564名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:48.91
>>527
性欲が強い人だと男女関係なく老若男女行けるって誰か言ってた
0565名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:55.66
ふっか外野からは普通に良いやつに見えるけどな
逆さにしてもイケメンには見えないけど
0567名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:58.55
>>554
独特な感性は髙橋がよく言われてる
他のメンのキャラまで欲しがる神宮寺ヲタ
0571名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:24.15
りゅうちぇるのインスタ見てきたけどマジで
0573名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:30.20
別に好きにすればいいけどりゅうちぇるの場合はペコと子どもがかわいそう
0574名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:35.86
深沢 進行 全般弄られ
渡辺 美容 イケメン枠 オチ担当
宮舘 ナルシスト ブス担当
阿部 頭脳 加藤さん枠
岩本 筋肉バカ ダンス担当
佐久間 アニヲタ ウザピエロ
向井 関西タイ人 スベり芸
目黒 ビジュ担当 木偶の坊
ラウール 外人 無礼者

こう見ると凄いキャラ立ちしてるな
0577名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:39.38
LGBTの心が女だとか決めてるのが男だという滑稽さ
0578名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:40.46
目黒はグループ人気のカギだから仕方ない
0579名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:41.15
理解求めるならこっちの理解もしろよ
0581名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:47.18
>>566
抱かれれば治るとか言って無理やりしてたそうよ
0583名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:59.88
>>565
良い奴だから何もできないのさ
嫌われる勇気もないし
0585名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:01.52
>>569
髙橋のためにわざと負けたなんかいってないんで
0586名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:02.55
自分はパンストフェチなので配慮しろって言ってんのと同じ
0587名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:04.05
りゅうちぇるは世間の父親に散々物申してからのあれだから余計に印象悪いんよ
0588名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:04.07
まあ岸は性格悪そうだよな
0589名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:17.46
>>572
名前わからない一人でバレエ踊ってた
0592名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:27.44
>>565
外野のストヲタにもスノスト配信叩かれてた
田中弟にMC任せっぱなしにして放棄してる事務所は田中弟に2000万円払えって
0594名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:35.06
岸も神宮寺も性格悪そう
0596名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:58.17
>>581
同性間でもそういう犯罪は起きるけどそっちは差別になるからスルー?
0598名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:02.47
一番性格悪いネタで叩いてるやつ前もいたわまだいるんだ
0600名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:07.47
>>588
心の内は絶対見せないし本心の逆を常に言ってそう
0602名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:09.65
普通の恋愛だって振られたりするのが当たり前なんだし自分たちには気を使えって空気にしてる人たちが悪い
0603名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:15.74
>>592
そうだね、田中しかMCしてなかったよ
0606名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:24.05
あのコピペまた貼ったのか
同じアンチいるわ
0610名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:36.96
>>588
性格悪いというより自分以外に気を回せるほどの余裕ないんだろうなとはずっと思ってる
0615名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:59.92
27. 亮ちゃん

ツイッターのこれなんだろうにしきども結婚る
0616名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:02.22
>>583
ジャニヲタ怖いから嫌われたくないのは分かる
0617名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:03.23
>>598
よく見るよね
ツイでも一番性格悪いっヲタが言ってるの見たわ
0618名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:12.78
>>578
グループが売れたから目黒人気出たようなもんなのに鍵とは?
0625名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:42.16
>>574
知らない間に覚えてたけど渡辺っていう人の顔だけ浮かばない
0626名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:43.30
りゅうちぇるって親善大使とかなりたいってマリウスみたいなこと言ってた
0627名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:46.33
りゅうちぇるみたいな女性の見た目した中身男の人にグイグイ来られてきつかった
0628名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:52.41
錦戸もNHKかぁ
平野も5年後くらいかな
0630名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:58.42
ゴゴスマ横尾さんきたー
0635名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:31.97
堂々とアンチしてる人生きてて恥ずかしくないの?
0636名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:32.60
錦戸まだ役者やりたいんだ
0637名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:35.33
>>585
高橋のためじゃないけどオチ要員なのは事実
0643名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:00.94
横尾さん目がキラキラしてる
0644名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:08.70
>>637
それと性格悪いって言われてるのに納得となんか関係あんの?
0647名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:15.84
>>628
錦戸は朝ドラも大河も出ててツテがある
0649名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:17.73
ふみきゅんのコメントくるよ
0650名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:22.89
錦戸これからドラマとか出ても給料は赤西と折半
0651名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:25.99
>>601
岩本SASUKEに行ってしまった
こーじ芸人に行ってしまった
宮舘元々関わりない
阿部佐久間は2人の世界
0652名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:27.31
>>501
もしかしてライブの話?ラヴィットかと
0653名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:33.88
>>636
辞める時オファー殺到というage記事見たよ
あれから何年経ったでしょう
0655名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:36.99
岸も神宮寺も性格悪いのわかってるから喧嘩すんな
0656名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:42.00
>>641
そんな見た目で思い込み激しい人からどうやって逃げたの
0657名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:42.78
>>648
まあでも深澤は何もやってなかったよ
0658名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:52.71
>>642

汚いアヘ顔しか印象に残ってないわ
0660名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:53.91
女装似合って綺麗な容姿活かせてるならいいことだね
0661名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:55.38
>>627
おネエ系で近付いて油断させといて食っちゃうみたいなパターンあるらしいね
0662名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:01.88
辞めても演技仕事はしたいんだな
0663名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:02.00
1/27

東京
新橋演舞場

初春歌舞伎公演
市川團十郎襲名記念プログラム
『SANEMORI』
出演:宮舘涼太

見学(千穐楽|昼)

Snow Man
ラウール

本日でSnow Manのメンバー全員が観劇されたことになります。
0665名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:16.00
>>636
誰かバカのフリしてオファーしてくれないかなーという恥ずかしいツイート
0670名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:37.69
>>647
プラベはともかくその当時に仕事真面目にやってたらチャンスがあるんだな
0673名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:13.59
>>651
渡辺と佐久間とは買い物よく行ってるし
阿部向井佐久間でゲームよくやってる
0674名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:13.73
横尾さん暇でよかったね
0677名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:36.08
>>664
岸だけのレスはスルーなくせに神宮寺も言われるとそれ言うのやめれる?
0678名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:41.82
>>663
宮舘のオタクがずっと監視してて怖かったやつだ
0679名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:42.44
見学行った行かないでモメサあるのも決まったGだけだな
0685名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:18.97
>>574
スノは顔がみな違うからすぐ覚えたのは良いんだよね
Kポはみな同じに見える
0686名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:22.55
>>628
平野は俳優したくないから辞めるんだろ
0687名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:23.71
いきなり裏切るタイプだな岸は
0688名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:24.45
横尾さんの結婚でもこんなちゃんとやるんだね
0689名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:00.34
>>637
そもそもダンスといえば平野髙橋じゃないのか
0691名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:01.73
チョコレートコーティングのウエハースうまそー
0692名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:05.96
>>681
見てなかった
でもそのうちわかるようになると思う
0694名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:07.16
ウエハース美味しそう
0696名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:18.71
横尾さんおめでとう!
0698名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:34.75
>>651
岩本もうずっと佐久間にお熱じゃん
言い方きもいけどマジできもいくらいに
0703名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:56.71
アニメのコラボ商品って売れ残ってるものが多過ぎ
大して人気ないんだな
0705名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:59.22
>>688
ジャニはスルー忖度かとうるさいからね
0706名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:03.57
心からおめでとうっていってる?
0707名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:11.36
ふぉ~ゆ~のだれかが結婚したときはお菓子配ったのかな
0710名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:22.75
>>689
だと思うけど岸ヲタはジャズダンスは岸くんだと思ってるから
マイケルジャクソン系は岸だったんじゃない
0712名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:35.81
「現実はそんなに甘くない」手越祐也が独立して気づいたアイドルという“魔法”

手越のこんなインタビュー出たアトに錦戸のNHKドラマ発表会山下のアルバムとツアー発表の皮肉
0718名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:58.38
勝利おめ
横尾さんおめ
0719名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:20.65
深澤も結婚したらポジ確率するかも
0723名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:45.59
>>708
プラベの話してんの?
そんなこと言ったら岩本なんてサウナとダンベルしか見てないじゃん
0724名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:47.68
田中でも結婚しても出来るのに
0725名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:48.13
プライベートを知った気になってる奴
0726名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:48.47
>>706
贔屓でも贔屓グループでもないから正直興味がない
0727名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:48.84
山Pアメリカの仕事入らなくなったのかな
0728名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:53.32
誰か錦戸ちゃんにヲタ得なドラマか映画ください
0730名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:00.13
ラジオで報告ってなんか良いな
0731名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:02.20
>>712
手越はジャニに居た方がよかった人の典型
0734名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:12.82
>>721
自分もそう思うけど岸ヲタはマイケルは岸だと思ってたっぽい?
ターンがあるからかな
0735名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:21.37
やばい寒くて動かないのに食欲だけは衰えない
0736名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:22.75
田中の年収考えたら妥当やろ
0737名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:23.00
マイケルの見たけど岸と神宮寺って永瀬より身体能力低いやんな
0740名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:29.99
青系色のクリームやソースは美味しそうに見えないね
気持ち悪いまでは思わないけどさ
0743名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:41.02
岩本はSASUKEとも向き合ってるから
0746名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:48.38
岸下手だしマイケルジャクソン踊れる訳ない
0748名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:19:58.58
>>729
亀と山Pのアルバム発売中止にした張本人だから
0750名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:03.56
今井翼のインスタどの写真も全部キメ顔が同じに見えて良かった
0752名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:12.22
平野はマイケル知らん言うてたしな
ヒロムはマイケル大好きだったけど
0753名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:27.26
青色は食欲減退させるらしい
0754名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:37.61
>>740
ダイエットしたい人は青いお皿使うと良いらしい
と聞いて試してみたけどしっかり完食したわ
0755名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:49.54
阿部はカズレーザーとばっか遊んでるし
佐久間も伊藤アナとばっか遊んでるよ
0757名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:58.73
>>740
飲み物だと平気なんだけどね
食べ物になると拒否感が
0758名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:59.64
>>706
はいフリーターからずっと気にかけてた
0760名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:21:05.80
何か運動したいけどまず何をしたらいいか分からない
0761名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:21:10.13
青って不味そうなのに映えスイーツに青いのたまにあって解せない
0763名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:21:12.16
>>744
食欲が冬眠してくれない
とりあえずガム噛んで誤魔化してる
0767名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:21:27.08
>>753
それ日本人だけだって
アメリカのケーキ青いのいっぱいある
0769名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:21:40.24
青い紙皿に入ったものとかマズそうだよ
0772名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:08.63
>>769
色味によるんじゃないかと思わないでもない
0773名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:09.07
絶対嘘
だってブルーハワイのかき氷美味しそうだもん
0776名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:21.01
青色の痩せるふりかけあったね
0777名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:36.74
青アレルギーとか空どうすんの
0779名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:42.34
ブルーハワイのゼリーとかおいしそうよ
0780名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:48.90
青いカレーとかあるけど根付かないな
0783名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:53.91
サンリオだったかな
キャライメージメニューの青いカレーも見た目美味そうに見えなかったな
0784名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:57.91
青色の自然な食品ってなくね?
0785名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:23:02.67
青いカレーとか食べたくないもんね
0787名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:23:14.07
>>775
青いブルーベリーガムなんだが

美味い
0788名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:23:16.89
でもティファニーブルーの箱に入ってるチョコ美味しそうじゃん
0790名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:23:21.66
誰か偉い人錦戸亮ちゃんに主役ください
0791名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:23:25.09
水色っぽいパステルカラーが駄目なんだと思う
0793名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:23:28.94
かき氷のシロップ全部同じ味
0794名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:23:35.06
あーそうねブルーハワイは食べれるわ
0796名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:23:38.76
ヨーロッパじゃ青いケーキ見なかったよ
アメリカだけじゃ?毒々しいお菓子
フランスはめっちゃお菓子美味しかった
0802名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:23:59.56
小さい頃から青色のケーキを見慣れてるアメリカ人は
食欲劇退色ではないって
0805名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:24:19.74
お腹空いたら青い食べ物の画像検索すると食欲抑えられる
0807名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:24:34.06
寒いのにかき氷の話はやめれー
0809名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:24:35.34
ブルーハワイはラムネがあるからね
0811名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:24:42.65
あの青は何から出してるの
0815名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:25:07.76
>>792
見てきたらすごい正解だった
あとはシナモロールとキキララのキキもかな
0817名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:25:16.70
>>796
フランスで青いケーキと青いチョコ食べたよ
美味しかったけど
0818名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:25:29.51
青色1号は体に悪い化学物質でしょ
0821名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:25:52.84
01/27(金)

15:45 フジ news イット!(-19:00) 阿部(生出演)
16:23 BSP 大河ドラマ「どうする家康」【PR】松本 岡田
18:00 BSP ザ少年倶楽部セレクションSP 河合 Snow Man SixTONES なにわ男子 Jr. 中山優馬 Travis Japan
19:00 日テレ 沸騰ワード10 2時間SP 風間
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 TBS オオカミ少年 田中 ジェシー 二宮 菊池 永瀬
20:00 BSP 時代劇「ぼんくら」#3 風間
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 MV公開「POWER」ジャニーズWEST
21:00 テレ朝 ミュージックステーション Travis Japan
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ ふぉ~ゆ~
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷 木村
23:00 テレビ神奈川 信長未満-転生光秀が倒せない-#3 辰巳
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:55 フジ RIDE ON TIME#3 風間(ナレーション) A.B.C-Z
25:05 日テレ カネ梨和也#3【全12回】亀梨
25:25 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
26:34 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
0824名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:26:05.39
>>802
ハワイに行った時に初めて食べた
意外と不味くはなかったけどやっぱり見た目が悪い
0825名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:26:18.38
毒の色だから本能が拒否する
0826名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:26:25.25
>>818
ブリリアントブルーとか着色料って言って
0827名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:26:35.64
>>815
いえーい当たった
調べてくれてありがと
0828名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:26:35.78
ブルーチーズとかねでもおいちい
0829名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:26:36.26
>>784
青トウモロコシなるものがあるらしい
0830名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:26:37.83
青ってカビのイメージ
0832名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:26:42.76
>>820
ルビーチョコじゃなくてサファイアチョコになるのかな
0833名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:26:58.32
和食食べたい
和食っていうか家庭料理食べたい
人が作った家庭料理食べたい
0834名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:27:18.71
ホワイトチョコは油っぽいよね
それに着色しただけじゃないの
0835名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:27:38.80
青い血の虫とかいるよね
0837名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:27:45.33
バタフライピーのお茶きれいだよね
レモンかけて色変えたりしてさ
0838名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:28:06.17
>>833
今日は鯖の西京焼きとカニごはん
カニ入りだし巻きとサラダとお味噌汁だよ
0840名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:28:26.61
アメリカの食べ物総じて美味しくなさそうだし身体に悪そうだから凄い
0843名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:29:15.21
>>833
わかる誰か家で作って欲しい
そして片付けまで
0846名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:29:28.31
日本ってショートケーキとか決まったものしか食べないよね
0847名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:29:30.48
>>820
流行ってるみたいね
フランスの老舗チョコレートショップで売ってた
0849名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:07.85
>>840
出張行った時ほんとしんどかった
日本食屋は高いしさ
0850名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:14.19
>>840
カロリーが凄そうだし
トラジャのメンバーもアメリカ行って何人か太った
0851名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:15.07
>>778
永瀬と高橋やさしいね

『SMAP』の退所組は、解散後しばらく地上波から姿を消しましたが、キンプリは解散せず続く。平野ら3人は活動しやすいでしょう。そのために永瀬らはグループを存続させたに違いない、という声もありますね」(広告代理店関係者)
0852名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:16.36
ルピシアのバタフライピーハーブティー飲んでみたい
0853名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:38.29
どんぶり茶碗蒸し作る
0855名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:54.09
今カヌレ流行ってるっしょ?
0857名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:17.49
>>846
定番選んでおけば間違いない安心感あるからかな
0859名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:37.72
紫ならグレープがあるから慣れてるけど青は一口だけでいい
0860名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:42.30
カヌレとか歯にくっつく感じの食べ物合わなかった
0861名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:48.64
ケーキならタルトが好き
0862名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:32:00.04
カヌレ下火になるの早すぎん?
0863名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:32:17.37
>>858
えっ最近やっとスーパーにならびはじめたのに
田舎はおせーのよ
0864名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:32:24.12
>>851
それなのに永瀬髙橋をフルボッコする脱退ヲタ
0865名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:32:32.20
>>862
ボンタン飴思い出してイヤだったのかも
0867名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:32:51.40
>>861
分かる
あとナポレオンも好き
やっぱカロリー高いものは美味しいよね
0868名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:32:55.27
アメリカはスイーツが甘すぎる
0870名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:19.25
たまにはマリトッツォのことも思い出してあげて
0872名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:28.46
>>851
絶対そんな理由じゃないだろうけどね
0873名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:41.22
>>867
美味しいものは脂肪と糖でできてるからね
0876名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:33:57.94
>>842
ふるさと納税の返礼品のカニ
足の部分は明日カニすきにするから腹のぶぶんを解した
0879名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:34:14.53
スーパーに並び始めたら下火じゃない?
0881名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:34:29.60
マリトッツォとマトリックスって似てる
0882名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:34:35.20
カタラーナが1番好きって言うと必ず何それって言われて説明しなくちゃいけないのが面倒
0883名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:34:35.38
がるちゃん久々賑わってる
0884名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:34:37.08
アメリカの家庭のグレープジュースおいしい
0885名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:34:40.60
カヌレまた流行ってない?
0887名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:34:53.73
カヌレ今コンビニにあるやろ
0890名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:01.74
クイニーアマンが好き
0891名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:02.05
岸は永瀬よりパンチ力がない
岸は永瀬より握力がない
0893名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:13.29
処女はピアスしないっていつの価値観ですか?
0894名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:13.51
>>886
ロールケーキもクリームぎっちり入ってて一巻きしかされてないの好きじゃない
0896名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:14.85
未成年に手を出した山下を使うNHKだぞ
錦戸は犯罪行為やってないから出ても変ではない
0899名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:25.09
イタリアンプリン好き
0901名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:39.63
カヌレってなつかしいイメージ
0904名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:48.68
>>890
セブンにもあったよね
今もあるのかな
0905名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:59.21
クイニーアマンはパッと出てこない
0907名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:08.08
カヌレ一度食べてもういいってなった
0909名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:18.41
>>885
また流行ったのが下火って事なの?
でもまだ閉店ラッシュにはなってないな
0910名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:26.54
>>882
クレームブリュレに似てるけど違うやつか
0911名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:26.79
いつの時代もカスタード使ったフルーツタルトが好き
0913名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:47.57
杏仁豆腐とパンナコッタの違いがわからない
0914名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:58.56
生クリームよりカスタード派
0915名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:00.48
世間の女性好きな人多そうだけど個人的に何が美味しいのか全く分からない食べ物第一位はマカロン
0916名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:07.03
>>895
勝利
横尾さん
犬の空輸志望事故
キンプリとぴも
ここと一緒
0918名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:09.95
>>904
セブンにもあったんだ
今度探してみる
0920名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:18.59
家庭料理食べたいよね
大根の煮物とかホッとするやつ
0921名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:27.95
>>889
自分のために続けること選んだだけでしょ
辞める方も自分のために辞めるだけ
0922名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:30.27
>>893
その価値観でいくとピアスしてる男は
0923名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:41.72
タルトってどれも特別美味しくなくない?
0924名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:42.55
もうキンプリに戻すな
特に新しい情報もないのに毎日毎日アホか
0927名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:58.47
ピアスしてる男嫌い
贔屓してるけどしないでほしい
0929名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:07.08
キンプリ3人の今後で令和の芸能界決まるって
平野は知らんけど岸と神宮寺のプレッシャーヤバない?
0932名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:28.70
横尾 歌
って検索するの楽しくて草
0934名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:35.62
両耳ピアスの男性苦手
0935名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:37.76
>>916
犬のやつ数年前にも似たような話見たんだが
0936名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:38.06
そもそも芸能活動するの?
0937名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:40.16
>>915
見た目は可愛いけど甘そうで食べたことのないお菓子マカロン
0940名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:55.47
>>923
果物乗ったタルトめっちゃ美味しいやん…
0944名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:16.82
菓子の話だけしてろよてめーら
0945名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:17.60
>>929
岸と神宮寺は芸能界残るとも思えんのに
0946名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:22.25
解散商法の数字自慢しに来るの見るとガチで馬鹿なんだなと思う
0947名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:23.51
>>914
分かるう
ダブルシューがいいとか抜かす奴はシュークリームにわか
0949名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:30.70
>>905
平たく言えばデニッシュみたいな生地にカラメルがかかった菓子パン
0951名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:34.61
価値ないのは熱愛でても1日も持たせられない佐藤勝利
0952名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:38.87
クッキーすきだからタルト好き
0953名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:41.10
パン屋のタルトはおいしい
0954名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:42.64
生クリーム苦手だからタルト好き
0958名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:04.69
>>940
果物だけでよくない?タルトで食べたいと思わない
0959名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:05.76
>>943
そんなことないし!
味も美味しくて好きだし!!
0962名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:20.49
タルト大好き
何なら台だけでもいける
0963名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:22.47
>>951
ポリンおもしれーヤツ以外ネタが無い…
0964名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:29.55
タルトはきのこの山やたけのこの里と一緒でクッキー生地でテンション下がる
0966名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:34.56
シナモンロールのアイシングアンチなんだけどわかる?
0967名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:43.26
タルト美味しいけどな
結局は好みだけど
0968名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:48.97
チーズのタルトがおいしい
0970名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:52.08
>>950
永遠のライバルやね
拳と拳で決着つけるか
0971名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:41:00.86
東京ステーションホテルのマカロンは美味しかった
0972名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:41:15.21
フルーツ沢山乗ったタルトもらうとテンションあがる
0973名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:41:16.40
>>964
きのこはプレッツェルでたけのこはクッキー生地では
0974名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:41:18.80
また糞レイワが平野平野はじめたか
糞うぜー
昨日1日はおとかしかったのに
0975名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:41:22.20
マカロンは激甘の歯にくっつく菓子の認識
0976名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:41:26.90
小沢小山田は問題ありありの人物だけどフリッパーズのファーストアルバムは名盤
まだ二人になる前
0977名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:41:34.13
>>958
果物だけでも美味しいけどあのタルト生地とカスタードとスポンジと合わさることで更なるマリアージュが生まれるのだよ
0978名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:41:35.62
>>964
きのこの山とその二つを一緒にするな
0980名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:41:50.70
道枝ってヤバない?
勘違いで裏でやらかしてそう
0981名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:41:55.03
わいが作るメレンゲクッキーくそうまい
0983名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:11.33
>>929
今のところ他に独特の面白さ持ったユニット無いからね
0985名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:13.64
>>975
近所のお店のマカロンはそんな惨事にならない
めちゃおいしかったのにおじさんが引退して閉店してしまった
悲しい
0986名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:13.67
バレンタイン用意しないとな
0987名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:20.62
>>964
にわかかよ
きのこはプレッツェルだしたけのこはクッキーだ
0990名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:31.00
>>975
安いマカロンしか食べたことなさそう
0992名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:42.96
>>985
歯にくっつかないマカロンなんて存在するのか
0995名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:45.31
>>977
マリアージュというセレクトがむずむずするw
0996名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:50.18
道枝って気持ち悪いほど持ち上げられてるよね
人気あるのはわかるけどわからない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況