X



怖いじゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:31:05.32
でもバカは死ななきゃ治らないしな(※注:ことわざ)
0005名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:31:23.05
👴著作権とはなんなのか?
0008名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:31:54.30
✨●👴●✨浪人買ってきた
  👴💦スレは立てられなかった
0012名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:32:10.67
お前のものは俺のもの;;俺のものは俺のもの;;
0015名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:32:19.79
 ✝闇サロン✝
✋👵   ✋👵婆以外は入れないよ
   👴なんて邪悪な❗
  👴ここで悪口を言ってるに違いない


ドドドド 👴実態を暴いてやる❗
 ✝👴 ∥∥  ✝
   ∥∥
あっ👵💦  ✋👵💦ちょっとちょっと
0017名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:32:43.34
頭痛ーるに三重ないじゃん…
0020名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:33:13.72
👸ネットミームなんよな
👸なんで私が?
0021名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:33:14.13
リプはそのままアドセンスクリックお願いします
0023名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:33:32.03
ぐ████はみんなが知ってる画像に入りますか;;
0025名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:33:55.76
MMO婆が引リツで無断転載指摘してる元ツイート閲覧制限かかった;;
ブロックしたのかな;;
0026名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:01.21
無断転載はよくないよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:01.55
今日のログボは🐯値下げかと思ったら;;弁ぴの生誕祭か何か?;;
0029名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:30.72
同人板大暴れで戻ってきた人たち周辺ヲチもしてるだろうけど大丈夫そ?;;
0030名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:34.26
余計にあなたが通知offだと誤解したのところ意味わからなくない;;リプ婆は通知offにしてないって指摘してるのに;;
0031名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:40.14
スペースなくなるの悲しんでたけど呟きが増えるなら大歓迎;;
0032名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:58.22
おおよその無断;;暗黙の転載;;
0033名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:35:00.44
一連知らないと何か嫌な奴が絡んできましただけで終わりな感じ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:35:23.85
🐯売れなすぎて値段下げたの;;
0035名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:35:36.11
リストに入れてる誰かが引用してたら消されてもしばらくは辿れるんだね;;
0037名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:35:43.71
仕事終わってきたらスレが3つくらい進んでた;;コワ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:36:03.54
ああいうツイートがこれから毎日見られるんですか?;;
0040名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:36:10.53
>>30
それ以外の理由以外らしさを感じる;;
0041名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:36:27.65
🐯値下げって元はおいくら万円だったの;;
0043名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:36:33.69
ある時は███ー🖌
ある時は無断転載🖼
その名はあ█ペケ🤞
0044名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:36:44.17
毎日はちょっと;;;;
0045名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:36:51.83
普通に■フォローしてる婆も察し始めてるでしょ;;レシート真面目にやばかったよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:36:53.53
自分のイラストは無断転載禁止だけどみんなが知っててネットミームになってるイラストは無断転載オッケーって認識きょわわ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:37:10.53
>>34
儲けすぎてもうお金いらないから値下げしたんよ;;ノブリス・オブリージュ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:37:15.26
元ツイ消しても無断転載を指摘したんですが😅ってリプには飛べるね😂
0051名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:37:25.26
一日中流星群は婆の身が持たない;;
0052名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:37:30.23
>>45
Twitterに張り付いてないタイプは目にしてないから大丈夫じゃない;;
0053名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:38:06.19
海鮮には返事をした方がいいと思わなかったんだね;;
0054名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:38:11.94
>>15
👴ここが闇のアジトか
👴PDFに落とす準備は出来てる
👴有能乙!さあ!いつでも来い!


ꉂ👵👵´-婆のおっぱいでかスンギ!
👙👙
婆こそ! 🖐👵揉んじゃうぞ~
   👙


👴👴👴ごくり
0055名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:38:16.52
█を好意的に見てるフォロワーも███や███は見たりする;;
0056名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:38:26.01
5人の婆が頑張って回し車して█の絵をミーム化させたら転載OKになるの?;;
0057名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:38:33.52
>>45
今更こんなことで引かないんよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:38:46.49
>>49
300万円なんてメソと来年の所得税で溶ける;;既に印刷費でもだいぶ消えてる;;
0061名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:39:05.01
レシートわざわざ自分のID紐付けてるからフォロワー全員に届くよね;;光を浴びろ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:39:19.15
■あれで論破した気になってるのかな;;
0063名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:39:20.33
光源絵はミームなってるよね;;
0064名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:39:33.75
ちょっと目を離した隙に元ツイ消したの;;
あんな威勢よかったのに;;
0065名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:39:41.98
>>62
最後にレスバしたら勝ちだから;;
0066名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:39:59.58
あの感覚だとPinterestなんて誰が描いたたかも分からないしそりゃ██し放題だと思ってるだろうね;;
0067名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:40:25.00
老夫婦追い回した時もこんな感じだったのかなってレシート見て思ったよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:40:30.88
おもえば黒帯爺のリプ蹴った時から雲行きが怪しかった;;
0069名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:40:58.81
今日やりたいことあったのに更新するたび増えるレシートのせいで;;
0070名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:15.33
虎値下げ再登録;;頭痛ーるツイ;;無断転載指摘婆逆ギレ連ツイ11;;別館2の高度エミュ婆;;くこのもたもた;;ツイ消し宣言後ツイ消し;;引リツ封じに指摘婆ブロック;;
0071名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:19.49
仕事暇だったからこっそりツイ見ててよかった;;
0072名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:37.94
無断転載指摘の反論に対して余計なもの多スンギ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:49.10
よくリプしてる婆も一周回って👸腐してて草;;
0074名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:49.96
今見てきた;;婆大笑顔;;
0076名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:59.66
皆が知ってれば転載可になるんだったらドラえもんがいつでもどこでも無料で読めちゃうんよ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:09.73
>>72
アドビ素材の指摘に関しても;;
0078名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:14.51
11連凄すぎ;;ガチャかな;;
0079名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:17.49
無断転載開き直り█████ー;;
0080名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:18.77
これが退職してまでやりたかったことなの;;
0082名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:45.44
倫理観どないなっとんねん🥺盗賊か🥺
0083名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:46.42
流星に跨ってあなたに急降下;;
0087名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:20.41
>>78
お正月限定ガチャ;;URだらけ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:27.47
>>68
あのへんで溜め込んじゃってたのかな;;
0089名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:27.82
>>76
👸……

👸🏿解釈次第ってことやな!
0090名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:29.82
もう新年ログボ超えてバレンタインログボになっちゃう;;
0091名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:33.63
>>72
今年1月に作られた公開アカウントに鍵リプがー鍵引リツがーって言っても;;しらんがなとしか;;
0092名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:58.39
指摘婆がもういいですして9枚目のレシートで一旦終わりかと思ってぐったりしてたらカタカタって残り2枚が出てきた時の恐怖;;
0093名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:00.28
██してやりたかったことが履歴書無断転載なの草;;
0094名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:12.27
>>78
そのうちガチャピン出てくるよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:30.26
弁って大変な仕事なんだね🥹
0097名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:45.62
👸伺ってみかったんだけど
👸これはどう思う?
👸私に相談してほしい
👸良い機会だから伺ってみた
👸一旦このへんにしておきますね

🤞👸リプ欄閉じ
0098名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:46.80
カッとなって連リプ11個も送るカウンセラー;;
0099名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:48.22
>>68
ヨチヨチして貰えなくて1.5万フォロワーにヨチヨチされようと思った;;それであの有様;;
0100名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:56.46
履歴書そろそろ書くのかな;;
0101名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:59.69
黴はこれ見ても⬛︎を応援するのかな;;
0102名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:00.70
公民館がごんきだったらなんて言って擁護したかな;;
0103名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:06.59
>>92
本気で声出た;;ホラー展開;;
0104名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:18.09
今頃スタバの🍩でもたべてるのかな;;
0105名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:31.66
>>78
10連引くとおまけで1回多く引けるタイプのやつ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:35.00
🦐🥬の一員なだけある;;
0107名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:40.59
嬉しいことや優しい人の話たち消えたの;;
0108名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:49.89
無断転載指摘されただけなのに;;
0109名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:52.10
@Ciikuwyzkt
@rmicsk7
五主のトレパクラーだって;;■並の画力乱高下見て;;
0110名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:06.65
>>102
有名なやつなんだから転載くらいよくない?
0112名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:18.00
リプ婆は関わらないでって言ってるのに最後に発言したほうが勝ちって思ってるのかな;;レスバじゃないんだから;;
0113名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:18.31
>>92
その後さらに別レシートで擦り始めてコワってなった;;
0114名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:26.90
年下からたしなめられて拗ねてリプ蹴り無断転載注意されてよくわからん聖女モーブで癇癪起こし;;きっつ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:30.30
ネットミームは無断転載じゃないほちょっと意味分からない;;
0116名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:44.79
>>108
通知のこと言われたから勝てるって思ったのかな;;
0117名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:50.42
純粋に恐怖なんやけど;;
0118名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:04.55
>>102
こんな有名な画像知らない方が悪い;;
0119名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:04.77
こんなんで人と仕事できるの?;;
ミスの注意も出来ない;;
0120名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:13.01
原稿輪っかにして無限FAX送りつける嫌がらせ思い出した;;
0121名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:38.52
レスバでも最後までレスしてる方が哀れだよ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:38.92
>>102
👴インターネットは初めてか?力抜けよ
👴ふたば見たら憤死しそうw
0124名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:48:15.04
こんな人と去年3月ごろからご縁があって今も継続してる人がいるんよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:48:25.82
嫌味とかじゃなくてほんとに少しネ離れした方がいい;;
0127名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:48:52.49
やっぱり静かなときは力貯めてるんだね;;
0128名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:48:58.88
無断転載指摘だけだと言い返せなくてギリギリしてたけど通知off指摘きたから勝つる!ってなった;;
逆に指摘見えてたのに無視してた証明になるのに;;
0129名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:04.12
呟きほとんど鍵リプついてるけどこんなについてたっけ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:09.27
だから留守番ポジになったのかな;;
0133名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:28.24
>>102
無断転載されるのは有名税だろって言ってそう;;
0134名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:32.61
こんなんでこの爆発具合とかもっと大きなやらかし指摘したときどんな反応してるのか怖すぎる;;
0135名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:40.53
完走スレ3つもありゅ🥺
0137名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:09.59
民事で話にならないって判断されて刑事になることある?;;
0138名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:11.72
>>134
逆転裁判の被告人みたいに吠えそう;;
0139名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:17.55
スマホを落としただけなのに;;
0140名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:19.08
婆たち待って;;早い;;
0141名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:22.03
卒業しかけてたけど姫がすこだと再確認できたよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:22.73
いかれてんな今日とんホすこ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:24.33
>>128
勝ち星を見つけて話を逸らしてそっち側を擦る;;いつだかの時と同じだね;;
0144名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:29.82
夜に来た婆は元ツイも見れないの;;🦦;;
0149名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:46.58
時間が時間ならもっと完走してたと思う;;
0150名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:54.85
別館2のあれなんだったの;;
0153名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:13.67
日曜深夜じゃないのは良心的;;
0155名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:27.69
レシート何言ってるかわかんないけどいろいろ上手く行ってないことだけは伝わってくる;;
0157名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:37.93
■って冷静な私を装おうとするとキレながら敬語使うの■学生らしさあってキャワよね;;
0158名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:06.21
謎訛りと敬語混じりオモロ!
0159名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:13.74
一連のやりとり消しますって予告したのに消したのは履歴書と予告ツイだけ;;しかも理由は見てて気持ちいいものじゃないから;;
どういうこと;;
0161名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:17.95
弁ぴと会話できてる?🥺
0162名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:28.40
レシート消さなくていいの;;ミームなら無断転載していいって言ってしまってるに等しいけど;;
0163名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:50.88
>>146
だよね;;
昨日までなかったのにもほとんどついてる;;
0166名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:03.55
つくづくこれと無かったはずの縁結ばされた█🦦;;
0168名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:16.28
ネットでイキってるだけならまだ何とかなるけどリアルでもこれならそりゃ倉庫に飛ばされる;;
0169名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:21.28
そりゃ█に████指摘したらああなるってよくわかる11連だった;;
███を追い回したのも同じマインドだよね;;
0170名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:38.38
元ツイが見られなくても何を無断転載したのかはわかるし有名だから無断転載も許されるって価値観なのもわかる🤣
0172名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:56.93
>>145
ないのに切ったって言っては縁を繋げようとしてる;;
0173名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:04.03
別館にいるのなんかキャワ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:08.14
運悪く理性を獲得できなかったお方;;
0175名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:33.38
金カムラレみたいな強い婆とやり合ってみてホチ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:50.16
>>159
見てて気持ちの良いものじゃないのは█の方;;
0178名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:14.88
部屋着出勤もこんな感じだから上司も指摘できなかったのかな🥺平和に辞めてくれてよかったね🥺
0179名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:21.55
別館中学生かと思った;;
0180名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:21.88
>>165
仕事の婆がいなくてこれはしゅげ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:23.11
🖨📃 💢👸💢 🧾🖨
0182名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:25.23
ちょろ出しレシートもそのまま;;
0183名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:40.92
ドーナツ572個買ったらあのくらい長いレシートになるかな;;
0184名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:43.22
チラ裏冤罪じゃなかったさんで定着してて草;;
0185名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:51.08
英語婆ガビガビなのおま環?
0186名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:55.37
逆に自我垢に選ばれた昔から連んでる人ら凄い;;関係続けていくの無理;;
0188名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:10.99
他人の幸せや他人のいじめなくなってほしいって願ったりするのは聖女モーブできてるよ姫;;
0189名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:34.27
インド婆がなんか言ってた;;姫で霞んでた;;
0190名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:35.69
聖女じゃなかったさん;;
0191名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:37.71
bote書いてた聖女と別人だよね?この人🥺
0192名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:45.49
>>180
たまたま休みだから追えたけどグッタリした;;
0193名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:59.22
ガビガビ画像はTwitterの仕様の可能性もあるよ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:01.50
黒帯は友達じゃなかったん?🥺
0195名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:08.78
他人への心配が取ってつけたようなの(草);;
0196名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:32.64
>>178
ジェラピケ着て出勤する40代;;ホラーなんよ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:41.30
>>190
指摘した人にまで親身に相談乗ろうとする聖女しゃまなんだが😡
0198名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:45.08
今帰宅したからわけわからんのやけど;;ネ不可の職場なんよ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:58:46.01
沸はメンタル不安定なの気圧のせいにしすぎ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:58:58.90
勢いあるからスペースやってるのかと思った;;
久しぶりに姫の聖女モーブ見れて大笑顔;;
0203名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:59:02.12
伺ってみた。って言いつつ相手に喋らせる気皆無;;オモロすぎる;;;;
0206名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:59:39.29
👸これは返事をしたくないなあ…っていうときはしないの
0207名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:00:00.51
言い逃げってハズカチ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:00:01.83
英語婆のスクショ長;;TSUTAYAのレシートより長い;;
0210名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:00:02.49
ネットミームのインプレがずんずん上がっていく;;
0212名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:00:37.80
ミームミーム言われるとSCP連想してしまうんよ🥺
0213名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:00:40.14
上っ面だけでも消しますしとけばいいのにお気持ちそのままぶつける姫のことが大すこ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:01:38.08
そうなのよちよち;;
0218名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:01:48.86
>>203
怒涛の勢いで自分の言いたいことだけ言ってシャットアウト;;オモロスギタ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:01:56.73
こんな40代はいやだ🥺
0221名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:02:43.09
>>201
気圧のせいにして踏ん張る爺婆もいる🥲
0222名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:02:56.97
>>218
傾聴の訓練受けたとはなんだったのか;;
0224名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:02.39
遅婆だけど人形婆年明けにパクについて語ってた;;
0225名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:10.42
今更だけどごめんやったって日本語なに?;;
0227名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:31.27
職場でどんな会話してたんだろうって思ったけどほぼ1人でいたんだった;;
0229名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:45.59
█のモーブ見てるとチッ反省してまーすの方がまだマシに見える;;
0230名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:45.78
リプ蹴りされた善意の海鮮婆🦦;;
0231名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:54.02
>>222
お金取るカウンセラーしてりゅから聞いて欲しいならそっちで;;
0232名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:04:03.95
👸💦□のご友人が誹謗中傷されているのを見かけご迷惑かけていると謝っておきました

👸🏿無断転載?誰でも知ってるネットミームだからw分かってて上げてるからw
0233名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:04:15.82
10以上リプを連投するのは;;
0235名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:00.32
人魚婆は界隈からいじめられたって点のみでナイトしてたからその他に対しては反█になりそうな考えしてるよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:09.64
私の笑顔はあなたのものだよ;;😁😁
0237名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:11.46
>>233
pdf数百通送る婆と温度感合いそう🥺
0239名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:27.03
ただ無断転載指摘してきただけの相手に10🎄以上しちゃう█;;
0240名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:42.05
人形婆はずっと姫と相容れない考え方してるよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:04.77
元ネタが文章でその改変とかならネットミームだからで返せるけどこれ画像なんよ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:14.21
背景婆はごめんしてたよ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:27.81
うるせーしらねーってツイにすればよかったのに;;
0245名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:29.25
ママとはさすがに会話できてるよね?🥺
0246名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:29.33
>>239
指摘だけじゃなくて通知offの妄想押し付けられたもん😡
0247名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:39.72
指摘婆メンタル大丈夫;;
0248名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:40.53
>>239
ちゃんと元ツイ探してきた親切婆なのに;;
0249名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:44.56
ツリー魚拓とれてなくない;;
0250名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:51.11
一人に固執して粘着する気持ち分からないなんてよく言えたね;;;;;;
0251名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:51.69
1言ったら中身の無い100が返ってくる;;
0252名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:51.72
>>242
これ;;言い回しとかじゃなく画像を自分のものみたいにしてるのがね;;
0253名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:01.89
私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています
0254名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:02.65
結局ごめんなさいしないじゃん;;
0255名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:10.59
>>239
████指摘された時もっと大変なことになりそうだね;;
0257名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:24.78
指摘婆はこれのために垢作ったみたいだから大丈夫じゃない;;
0258名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:45.50
ヌオ婆に送られた17件の同一マロあったよね🥺
0259名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:57.38
騒動内一謝らない人間暫定一位;;
0261名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:07.18
この前仕事でPDF20個くらい送られてきて気が狂いそうだったよ;;インフラ婆は600以上ものPDF全部姫に送ったのかな;;
0262名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:22.81
突然のトンボ佐藤;;
0263名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:26.26
炎上することで逆に支持を得るタイプもいるけどこんな返ししてるようだと█はそっちにも成れなそう;;
0265名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:29.88
英語婆についた大量の鍵リプも;;今までなかったよね;;
0266名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:30.40
>>226
そんな;;姫と喋るだけでお金かかるのに;;
0267名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:30.88
はー;;メ訴のこと思うと█と弁が🦦になる;;裁判所はお気持ち投げつけても効かないと思うけど;;
0268名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:43.42
>>259
本来謝らなくていい人が謝ったのに;;
0269名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:46.84
ネットミームだから(笑)してるけどネットミームペンギンのこと知らないのかな;;
0271名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:53.40
👸都合が悪いから無視したんじゃないから。返信する必要が無いと思って無視しただけだから。それがSNSの正しい使い方
0272名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:58.20
無断転載の魚拓はある;;
0274名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:00.12
週末五夏婆が█の██感想ツイし始めたらまたぴかぴかしちゃう?🥺
0275名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:08.78
ごめんなさい消しますだけでよくない?;;10文字で終わる;;
0276名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:20.34
大量のリプはインド婆思い出す;;
0277名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:21.78
怖いじゃんはこっちのセリフなんよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:28.63
じゃあ海鮮婆には見てたのにわざと返事してなかったんだね;;
今どき大手だってお返事するのに;;
0283名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:23.80
🐈‍⬛婆の呟きがなんか当てつけっぽく思えるんだけどこの婆█寄りじゃなかったっけ?;;
0284名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:25.34
>>278
大手に憧れてるくせに簡単な大手しぐさも取り繕えない;;
0285名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:39.44
だって相手がしてない会話までしてる前提で話し出して他人の話も相手だと決めつけて会話続けてて怖いじゃん;;わかる;;
0286名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:40.07
晩ご飯たべたら落ち着くんじゃないの;;
0289名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:31.27
改めて読み返したけどぴ擁護婆本人かな;;⬜︎じゃなくてぴだけを擁護って;;共著からの再録は変わらないよ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:45.58
親切指摘婆は今震えてるのかな🥺
0292名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:03.25
これって○○だよ?あれは○○だけど?何言ってるんだろうきょとんでも理解できないからこそ知的好奇心が擽られます!モーブきっつい;;;;
まだ酔ってるの;;
0293名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:03.56
1.5万フォロワー抱えててここまで自分を取り繕わないじゃなかったさんあんたカッケーよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:04.37
寝不足が自分の生活リズムのせいじゃなかったら病院行ったほうがいいよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:08.64
指摘婆なんも悪くないのにあの鍵リプなに;;;;
0296名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:16.39
低気圧のせいでカッとなっちゃったんだよね;;私が低気圧怒っとくから;;
0297名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:27.90
>>289
ぴは一応大手ではあったから信者の可能性もありゅ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:38.88
指摘婆もびっくりだろうね;;正しいことしか言ってないのに;;
0299名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:54.08
今月垢作った婆が個別ファンサもらえるなんておかしくない?;;
0300名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:13.27
>>291
うん;;あれの他にも海洋写真権利会社から罰金されてる人いた;;
0301名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:55.03
>>288
履歴書からこのくらいまであるよ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:14.30
>>212
あれも石像作った彫刻家が怒ってなかった;;
0304名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:21.84
無断転載がどうしていけないのか説明交えて反省できたら冤罪さんかっけーできたのに;;
0305名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:26.51
>>299
直接他人の絵███しない方がいいですよって言って来たら;;
0308名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:41.37
自分で悪いことしておいて指摘受けたら長文レシートで逆ギレするの普通にこわんい;;もともと感情的ではあったけど今日のは突き抜けててびっくりしちゃった;;なんかイライラしてるの?;;
0309名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:49.35
今回はイライラ爆発の伏線沢山はってて偉い;;
0312名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:15:16.71
>>251
これとやり取りしなきゃいけない婆🦦;;
0313名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:15:34.73
オモロだから三重毎日低気圧になってホチ!;;
0317名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:29.31
自我垢荒れてるねーからのあんなレシート来るとは;;
0318名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:30.02
低気圧こわスンギ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:35.07
月末だけど█職以外に何かあったのかな;;
0320名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:41.86
>>301
それぞれ単体はあるけど一番最初のはツリーになる前しかないよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:48.40
ネットミームだから何なの;;この程度のリテラシーならトレパク疑惑もどうなのって思われるって気付かないのかな;;
0322名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:50.89
これには気圧も苦笑い;;
0323名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:09.08
その低気圧のせいだよ〜♪;;
0325名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:12.29
意地でもレシートは消さないと思う;;無断転載は消せたし;;
0326名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:13.88
嫌なこと思い出したし気圧もね;;姫は悪くない;;;
0328名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:38.36
調子悪いときはネットから離れたほうがいいよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:50.10
あれが素なんだなって思ったよ;;
□に対して延々やってたのも納得出来る;;
0331名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:18:14.00
気圧をいじめないで😡
0332名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:18:32.99
やっぱり仕事やめて自由に好きなこと考えたりできるようになっちゃったから余計悪い方向に行ってるね;;
元々合間に原稿やbote投稿できたり一人きりの倉庫仕事だったりしても多少は気が紛れてただろうに;;
0333名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:18:55.44
那覇だけしょんぼり扱いも意味わからない;;
あの中じゃ那覇が一番ごんき;;
0334名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:18:56.83
自作発言と無断転載の違いをちょさ爺に教えてもろて🥺
0335名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:27.49
仕事在宅でやるようになったら忙しくない限り時間できていろいろ考えるよね;;
0338名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:36.06
家事に集中してみよ🥺親孝行にもなるしネットからも離れられるよ🥺
0339名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:36.95
平日は職場と家との往復だし勤務中にお絵描きできるくらい自由で同人は壁で声かけてもらったり差し入れもらったりしてるのにいつに嫌なことが起きてるの;;
0340名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:52.41
無駄みたいなんでもう良いですって言ってる相手に私執着しないのでって言いながら11🧾送るの情けない;;
0342名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:02.01
暇なのはダメだね;;絵の練習しよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:02.08
短時間パートとかで良いからお外出た方が良い;;
0344名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:18.02
親切な海鮮婆のリプ蹴りした時も値段のこと言われてイラっとしたんじゃない?;;
🐯の叩き売り見ると相当切羽詰まっているように見える;;
0345名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:23.07
わりと孤独に弱そうなのが;;
0348名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:37.84
あれはイライラじゃなくて相手が心配で手を差し伸べた結果のレシートなんよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:50.51
ヲチ対象じゃなかったらブロックしてる🤞
0350名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:03.26
あのレシートの時はフォロワーあんまり変動なかったのに終わってからポロポロ離脱していったね;;
0351名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:08.89
対話という言葉を辞書で調べて;;
0353名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:14.49
ずっと家にいるのかな;;チャリで爆走してきたらいいのに;;
0354名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:15.85
BLアワード関連のツイートいっぱい回ってきてるんだけど本来の予定なら⬜の連載もノミネートされてたかもね😔
0355名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:25.18
>>344
あー;;そういう風にとるのかも;;
0356名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:26.96
ついさっき5000超だった指摘婆の引リツインプが7500超えてる;;
0357名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:39.39
抱えて持ったものぶちまけるスタイル;;
0358名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:41.18
█職;;メ訴;;値下げ;;原因色々あり過ぎて;;
0361名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:47.99
半年無職だった婆だけど家で人と喋らず引きこもってたら要らないこと考えて鬱々とするから仕事が嫌でも自分のメンタルのために働いた方がいいよ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:56.74
お母さんと山登った方がいいよ;;本当に;;
0363名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:21.18
>>340
手を引きます縁切り神社行きましたって言いながらの白黒みたい;;
0364名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:22.79
>>332
ネットから離れる時間作らないとこれから毎日豪華ログボ来そう;;
0365名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:24.45
イライラしたら自然と触れ合おう;;早く春が来ますように;;
0367名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:01.63
英語婆や告発婆みたいな愚痴垢に鍵リプどれだけ付いたところで気にしないと思うけど鍵リプ絶許の人は分からないんだろうな;;
0368名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:21.94
🐯あの値段で黒出るの?;;
0369名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:24.46
>>344
あの婆姫のこと大好きでいいぜ常連だったのに🦦;;
0370名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:29.84
それ大元のツイからだとリプが非表示になってるから見れないだけじゃない;;
0372名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:24:07.63
◻ってもうこの先一生イベント出たりサイン会やったりするの無理なんじゃないこれ;;こんなんどうしたらいいの;;
0373名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:24:31.22
₍₍ ᕕ👸ᕗ⁾⁾対話という字を辞書で引いたぞ♪
🤞👸私の名前そこに書いておいたぞ♪
0374名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:24:31.82
やりたいことのために辞めたんだよ;;そんなに心配しなくても平気だよきっと;;全部低気圧のせい;;
0376名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:24:59.64
多分この後落ち込んでたけど友達に優しくしてもらいました☺ツイくる;;
0377名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:25:00.09
>>367
気になるなら制限したらいいのに;;
0378名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:25:13.52
次の新刊も1ヶ月くらい待てば値下げされるかな;;それ待と;;
0379名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:25:24.41
頑強な👸が気圧如きに屈するとか解釈違い;;
0380名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:25:27.57
低気圧ってすごいんだね;;今度から気を付けて見とかなきゃ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:25:37.08
>>372
本人が嫌がりそう;;それくらいのことをされた;;
0383名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:25:38.49
言ってもいい?;;利きすぎ;;;;;;
0384名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:25:48.49
ちねちねも気圧だったよね;;
0385名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:25:53.45
今まで⬜の嘘と欺瞞と侮辱はいくらムカついてもこう言っちゃうのは悪手だったなって思ってたけど違った;;この熱量で来られたら🦦すぎりゅ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:01.89
この間ピースかアイス買ったばっかりの婆🦦;;
0387名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:05.06
こんなログボ続いたらこっちが病みそう;;テレオペバイトでこんなふうに延々絡まれて病んだの思い出した;;
0388名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:09.76
>>375
1万冊くらい刷ってれば出ない?;;
0389名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:45.04
>>379
自然の脅威を凌げる人類なんていないから仕方ない;;
0391名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:55.54
>>387
█については婆が絡まれてるわけじゃないよ;;ネ離しときな;;
0392名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:27:06.56
>>372
ネットサイン会もあるし◻以外にもリアルサイン会拒否する作家たくさん居るでしょ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:27:15.62
>>372
■の顔は割れてるんだからなんかあったらスタッフが剥がせばいいでしょ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:27:23.56
どうせ赤字なら叩き売りしてでも金を得たほうがいいからね;;
0395名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:27:27.13
ここの婆たまに優しいからきもい;;
0396名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:27:27.62
当事者意識高い婆が多いね;;
0397名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:27:29.90
>>368
少しでも赤字減らしたいんだと思う;;
0398名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:27:36.99
知らない間に嫌われる;;
0400名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:27:56.05
ねえうるせェのやつツイ消ししたの🥺なんで🥺
0403名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:22.38
春コミは早割できそうですか;;
0404名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:30.26
█が考えなしに退█したと思ってる婆多そうだけどやりたいことあるから█めただけだからね;;
こないだのスペースでは次の██って言ってたから次の██先のアテはあるはずだよ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:38.41
>>400
有名なネットミームだから平気な筈なのにね;;
0408名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:43.80
イライラすんごい;;私生活で何かあったのかな;;
0410名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:49.50
指摘婆と英語婆に鍵リプ付きスンギ;;誰なの誰なの〜;;
0411名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:54.92
姫ほどのお方が低気圧でこうなっちゃうなら婆なんて一日中食っちゃ寝してても仕方ないね;;
0413名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:15.98
>>407
しかもお触り婆とレスバしてるし🥺🥺🥺
0414名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:26.19
唐突に⬜︎の活動の心配し始めたの何;;
0415名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:33.17
300万婆消えたね;;ご飯かな;;
0416名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:42.05
今凍結祭り中だから変なことしたらすぐ凍結されそう;;
0417名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:47.26
>>320
元々ツリー表示なんかおかしくなかった?;;ツリーだけじゃやりとり全部見れなかった気がする;;
0418名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:49.75
非正規でいいなら年齢不問の就職先いろいろあるはずなんやけど🥺
0419名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:08.11
無断転載開き直り😁😁
0421名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:11.55
電子バカ売れで赤なさそうで裏山;;
0422名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:22.67
姫から直々にリプされるとか裏山;;
0424名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:33.48
>>390
>>391
優しい婆達ありがと;;今日のは危険物だった;;
0427名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:51.46
超人気店の長蛇の列に並んでる時へらへら横入りしてきて他の並んでる人に注意されたら逆ギレで怒鳴り散らしてたDQN家族思い出しちゃった;;
0428名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:58.41
>>422
しかも大量に;;通知すごかったろうな;;
0433名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:44.32
>>344
間違いじゃなくて敢えての低価格だったから間違えてますよって親切なリプうざかったんだろうね;;🦦;;
0434名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:46.01
オモロだったけど疲れた😩
0435名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:04.89
シーベリーが薄れるくらいのインパクト
0436名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:16.56
久々の神託に大はしゃぎ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:33.82
そりゃ⬜︎も初手で弁に逃げ込むわ;;🦦;;
0439名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:48.44
⬜もああいうふうに話題逸らしとかされたんやろね;;🦦;;
0442名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:34:23.93
お部屋で大暴れしないでね;;
0444名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:34:45.30
ぐさりたんも秀良子もネットミーム?
0445名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:34:47.16
Rぴも黴も最後まで付き合ってね🤣
0446名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:34:55.96
シーベリーで検索したら次世代のスーパーフードって出てきた;;リアルで売ってるの見たことないんやけど;;
0447名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:23.12
指摘婆自分からもう関わらないでって言ったんだから相手にブロックされるのは別にいいでしょ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:23.15
👸パクってごめん😡
🅰いいよ😡
0449名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:33.93
⬛ぴ鍵パカパカしてる
0450名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:42.97
転載は怒るのギリギリわかるけど価格の指摘は怒らんでもええやん😂
0451名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:50.58
いつ漫画で殴るの〜とか言ってたらこれ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:54.28
シーベリー爺の方が最先端行ってる;;婆達はブルーベリーアイの時代で止まってる;;
0453名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:58.03
>>439
トレパクしたこと詰めても話逸らしてたのは想像に難くない;;
0456名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:52.58
履歴書の絵正直█よりうまいと思う;;
0457名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:04.53
出血大サービスです🤞で終われた話なのに🥺
0458名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:16.27
他人の労力はネットミームになってれば泥棒してもいい…ってコト!?
0459名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:30.27
別館2で1日で100レス超えてるの初めて見たかも;;
読むのめんどい;;
0460名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:34.01
🐯って値段変える時わざわざ登録し直さないといけないの?;;
0461名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:57.36
婆も下敷きない絵は履歴書と同レベかそれ以下だと思ってる;;手元配信待ってるね〜;;
0462名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:04.17
👸まずそれは大丈夫?
0464名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:13.83
今夜□の配信くるからイラカリしてた?;;
0469名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:16.00
シーベリー知らなかったけど調べた時にインスタでよくステマされてるサジーと同じだって知った;;
0471名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:36.12
>>457
それだったら好感度あがるのにね;;愚か;;
0472名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:39.35
>>289
ぴは庇えるけど⬜︎は擁護しないむしろ責める人材本人以外に一人知ってるよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:00.35
👸ちゅっ♡転載してごめん
👸自作だと勘違いさせてごめん
👸ちゅっ♡リテラシー不足でごめん
👸転載禁止のコピーだよねごめん
0475名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:17.02
ヴォオオアアエエェェ🧌
0476名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:35.52
指摘婆姫に釣られてブチギレで草;;
0477名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:50.85
👸自分の人生を生きて欲しい

👴流石聖女しゃま
👴美しい
0478名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:56.19
>>470
なんかちっちゃい子に言い聞かせてるみたい;;ツリーの文脈的にはひどかったけど;;
0480名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:05.56
今日のキレ具合さすがに怖くなっちゃった;;手を引こうかな;;
0481名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:24.02
█;;3万インプレでございます;;
0482名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:24.61
ネットミーム無罪がまかり通るならおとわっかは消されなかった😭
0483名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:56.70
>>480
これこそ姫本来の輝きなのに嘘でしょ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:42:10.25
指摘婆も指摘婆で姫におちょくられてイライラしてるの草;;
0485名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:42:10.63
基本相手を無知扱いするよね;;わかる?;;
0486名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:42:20.43
つまり10万バズのnoteも好きに転載してオッケーってこと?;;
0487名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:42:22.58
言葉じゃなくて絵で殴ってくれるの待ってる;;
0488名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:42:58.83
>>484
争いは同じレベルがなんたらかんたら;;
0489名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:05.85
█に触れといて沸点低いので草;;覚悟あって触れたのかと思ったら無知性寄りか;;
0490名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:11.77
█こそわかりますか?;;どう見られているか;;
0491名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:24.45
まずそれは大丈夫;;聞くなら相手が答えるの待ってあげて;;待たないならただの気遣い仕草だよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:44.03
飛び出す愚痴垢に知性なんてあるわけない;;
0494名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:45.68
>>486
████冤罪はネットミームと言っても過言ではないね;;
0495名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:22.44
でもあの知らん愚痴垢のおかげで楽しめた;;ありがとんホ~;;
0496名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:23.28
あのレスバは姫の大勝利;;
0497名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:40.39
スペースでジブリパークの中継で監督が写り込んでて~wって大笑いしてたけど難民であれ芸人だよって書込み続出して暫く沈黙した後急に話題切り消えたことあったよね;;騙されやすいというか;;
0498名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:46.53
復帰する時は私がサポートしますと通じるものがある;;毎回これ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:59.55
>>485
圧をかけるのはケンカするときの基本動作だよ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:02.90
今日のレシート完全にスペースの█だったよね;;通勤時間が無くなるとこうなっちゃうんだ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:10.32
ROMが生半可な正義感で一丁前に噛みついて姫の光に耐えられなくてムカムカイライラ;;姫のことよくわかってるならああ言う発言が出ることは予想できる;;
0503名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:14.67
一日10くらい減ってたのがここ最近15~20減になってて今日はこの時間で昨日より20減;;しゅご;;
0504名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:18.84
みんな知ってる████冤罪なんだからいいよね;;
0505名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:22.12
無知性愚痴垢がここの情報とか駆使して暴れる段階まで来たんだ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:32.03
>>496
うるさい指摘婆はこれからもレスバで黙らせてホチ!
0508名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:34.52
⬛︎にリプするしないの自由を語られるとマロ返信罪はなんだったのってなりゅ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:35.52
私で良ければ相談してからのブロックほんとすこ;;続きはうら█で;;
0510名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:39.30
>>501
ネットミームは無断転載にならないは流石に予想できなかったよ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:48.30
転載禁止のコピーの伏線回収しすぎなんよ🥺
0512名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:11.68
なんか夕食食べ終わった婆いそう;;
0514名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:23.03
これがラップバトル🎤;;おつよい;;
0515名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:25.55
>>501
反応もらってオモロレスバきちゃ!?て思ってたのにそんなことはなかった🥲
0517名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:56.91
無断転載する同人カウンセラー;;
0518名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:59.66
>>512
晩ごはん何だったのか教えてほしいね;;
0519名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:47:07.93
>>499
いつも足ぷるっぷるで背伸びしてるよね🥹
0520名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:47:13.72
無敵の姫かっこいい🤗
0521名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:47:21.44
あのレシート楽しめないで一度引いて今頃またイライラしてるのは未熟者;;
0522名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:47:21.93
>>500
スペースと違って魚拓で後から見られるのに;;
0523名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:47:34.44
  (😕) 無
  |\ 断
  |/ 転
  / 載
 🤛
0526名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:47:55.21
>>496
試合に勝って勝負に負けてない?;;
0527名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:47:57.80
あのレシートの波に乗るくらいしないとね;;
0528名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:48:02.11
>>484
無断転載ツイ消しせざるを得なくなったし負けたのは姫だと思うけど;;姫勝利イメ操やめナー;;
0529名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:48:12.12
>>500
書き起こしとまんま同じで感動した;;
0530名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:48:18.30
ケンカの前にまず自分を大きく見せるやつこの前動物園で見た;;
0531名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:48:25.46
今までのツイートはスペースのときよりはまだ理性ある感じだったのに;;;;
0533名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:48:40.49
スペースは思い浮かんだこと整理する前にベラベラ喋るから支離滅裂になるんだと思ってたけどツイートでもそうなるんだなって;;
0535名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:48:55.39
█;;聖女モーブ;;聖女モーブですぞ;;聖女は長文レスバしませんぞ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:48:55.58
レスバ婆がリプしてホチ;;

👵婆はそういう爺とレスバしたことあるけど正論を三十回以上キツめの言葉で言ってやると心折れるみたい;;
0541名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:49:26.18
>>531
抑えていた自分を爆発させたね;;見事;;
0542名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:49:29.65
伺いたいのですが~どう思う?って聞いておきながら自分のリプを最後にリプ閉じはずるい🥺
0544名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:49:51.92
勝った勝った言ってるのは誰なの誰なの
0545名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:49:56.42
都合悪かったんだなとしか;;
0546名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:49:57.98
やっぱりスペースしないから爆発しちゃう;;おうちからやろ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:50:04.23
つまり姫はいつだって本音ってこと?;;
0548名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:50:05.06
>>484
びっくりしてドン引きに見えるけど;;
0549名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:50:10.66
相談乗ってあげなよぉ
ブロックしたら相談乗ってあげられないよぉ
0551名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:50:19.18
大負け早口モーブは(草);;
0552名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:50:28.34
>>526
何も知らないフォロワーがあれ見て無断転載が発端って気が付けば負けるかも;;
0553名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:50:29.06
あーん晩ごはんなんだったの;;
0554名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:50:41.94
ママと一緒にスペースしてるの聞きたいな;;
0555名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:50:47.32
全然いいぜついてないのに勝てたかな;;
0556名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:50:52.79
無断転載はよくないってだけの話なのに😭
0557名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:51:05.89
最後にレスした█の勝ちだよ🥺
0558名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:51:08.08
残ったのは大量の魚拓;;;;
0559名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:51:08.22
歴史的大敗でスレが3回転したよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:51:11.32
びっくりドンキーの話してるのかと思った;;
0561名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:51:23.33
婆の好きなものって何?🥺
0562名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:51:33.27
フラットな目であの一部始終見たらどっちに引くかは一目瞭然なんだけどまずそこは大丈夫?;;
0563名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:51:37.76
無断転載指摘するだけで良かったのにあの情報量の多いリプライに通知切ってるは嘘反応早くて草みたいな返しがなんか無知性ぽくて全然駄目;;
0564名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:51:43.31
皮肉が通じない婆よく難民にいれるよね;;
0565名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:51:50.30
わかってて無断転載なんですかのレスに🧱で返して消してるから完全に負け戦なんよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:52:13.39
ネタなのにマジギレしてるの誰なの;;
0569名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:52:14.79
自動再生されりゅ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:52:27.38
無断転載指摘に対して11連🌲とか大手モーブから程遠いよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:52:32.12
素なんだなって思った;;
0573名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:52:42.48
イツメンもちょっと引いてない?;;
0574名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:52:44.85
>>561
聞いといてブロックする姫;;キャワ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:53:12.66
すぐ飽きる婆に相談したくない🤗
0578名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:53:15.86
引いてんじゃねーぞイツメン;;ちゃんと目に焼き付けて;;
0579名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:53:17.08
>>567
遊んでるところに遠投で水差されるのやーやー;;
0580名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:53:26.46
>>576
先にブロしたのは;;█理論だといじめなんだけど;;
0581名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:53:32.77
直接ファンサのレシートもらっといてあいつ生意気なんだよ;;ムカつく;;
0582名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:53:33.22
締め切り前にこれやられたら新刊落とす;;
0583名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:53:35.67
██スペースなくなるからこれからは毎日ああいう姫がツイで見れるのかな;;
0584名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:53:48.31
⬛︎相手に取れる🦵残すのは初心者だよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:03.39
いつメンはちゃんとよしよししてあげてよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:06.99
人を諭してるんだろうけど上から目線過ぎてバカにして憐れんでる文章ですこ
0588名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:19.92
来月1日彗星みられるかもしれないんだって😁😁
0590名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:29.48
ブロックしたら鍵リプ鍵引リツは消えるんだっけ?🥺
0591名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:37.68
全部気圧のせいで⬛︎は悪くないんよ;;
気圧が正常ならこんなことにはならなかったんよ;;
note公開もしかしたら気圧のせいかもしれないんよ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:39.19
相談してねって言ってたのにブロるの🥺██相から有料でよろしくってこと?🥺
0593名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:41.05
>>582
今日休みだからお絵描きしようと思ったら時間吹っ飛んだ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:45.68
?? 無断転載やめーや
👸…
?? 通知off嘘やん
👸!!
👸 🧾×9
?? もう諦めるわ
👸 🧾🧾
0597名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:56.87
全盛期の公民館がどう擁護したのかはみたかった;;
0598名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:56.99
>>562
bote信じた節穴はリプ婆に引くかも;;
無断転載の部分は伏せる前提だけど;;
0599名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:58.38
婆達はレシートの一枚ももらえないで凸婆のブチギレに嫌味言うだけしかできない;;
0601名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:55:04.03
速すぎて追いつけないんよ
0604名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:55:33.54
>>536
分かる;;
婆は見てただけだけどああいうタイプって冷静な正論で殴られると弱いよね;;だから早口で勝とうと捲したてる;;
0606名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:55:41.21
煽ってマウント取るのもやりたいし相手を気遣う聖女ムーブもしたいしで最終的に怪文書になるの草;;
0607名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:55:42.03
>>600
無断転載指摘に逆ギレツリーで営業して大丈夫そ?🥺
0608名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:55:43.05
>>597
ピンポーンする相手が増えたではしゃぐよ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:55:44.64
メ訴思い通りにいってないの?🥺
0611名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:00.17
直接ファンサもらった婆達を許すな;;;;
0612名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:04.28
>>599
█のこと誰よりも理解してるのにどぼじで;;
0613名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:09.17
ネットミームも権利元が訴えないだけっていう点では二次創作と同じかもね;;そこで一貫性保とうとしてたなら納得;;
0615名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:31.91
リアルタイムで吐き出されるレシートに口角上がりっぱなしだったよ;;リアルタイムで見れなかった婆は本当に運がない;;
0616名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:31.90
指摘婆へのイメ操タイム;;
0618名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:42.24
無断転載の指摘だけなら言い逃れできないから無視続けてたよね🥺
でも相手が他の人には返信してるのに~ってリプしてきたから長時間監視と捉えてそこを擦ればレスバに勝てると思っての長文レシート;;
0619名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:45.77
>>612
なんでレシート一枚マロ一個もらえないの;;
0621名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:57:09.32
くこ以外に姫を見つめてる場所があちこちに点在してる気がしてきた;;
0622名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:57:18.43
>>615
あんなに次々リプつけると思わなくてびっくりしちゃった;;
0623名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:57:30.45
名指しファンサもらってるし;;;;
0626名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:57:53.44
ネットミームかと思いきやペンギン画像は訴えられたんだよね?;;
0628名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:00.57
>>618
最近作られた垢なのに;;言いがかり;;
0632名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:13.75
笑って見てるけど職場に居たら胃に穴開いちゃうかも;;
0634名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:16.72
ネットミームだと分かって上げてる発言に賛同のいいねもアールティー0なのコワ!
0636名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:27.93
言ってる事真面目にわからなくて真顔になったよ🎄;;
0637名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:35.55
>>616
イメ操も何も;;おかげで神託みれたけど;;
0638名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:47.56
英語婆は対█の道徳観かなぐり捨ててるの;;
0639名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:54.38
>>621
くこだけっていうのは思い上がりな気がしてきた🥺
0640名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:54.84
>>622
魚拓取るたびにツリー追加されていって楽しかった;;
0641名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:58.21
EZ DO DANCE;;EZ DO DANCE;;
0642名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:08.16
結局は暇なんだなって思った;;
11リプとか普通じゃない;;
0643名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:10.70
3.1万インプなのにいいぜ57;;少な;;
0644名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:12.37
聖女モーブ自分で言ってて恥ずかしくならないのかな;;
0645名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:13.76
>>634
█のフォロワーにもそういう██観ある婆いるんだね;;
0646名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:25.11
>>638
海外の回線だから無敵なんでしょ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:00:09.21
>>642
あんな時間にね;;普通の人は働いてりゅ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:00:26.04
ピンポンまだかな🥺もう1月も終わるよ🥺
0654名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:00:40.91
>>642
これからは時間あるからそれが普通になっていくんよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:00:50.75
ヌオ婆とのレスバが見たかった;;
0657名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:11.76
11リプはものすごい執着に見える;;
0658名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:11.99
無断転載肯定は悪手どころじゃないんですが;;
0660名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:14.85
踊らない姫を知らない;;
0661名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:21.79
ヌオ婆のインプもすごそう;;
0662名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:26.91
>>653
気付いてる同界隈はミュートしてるだろうし普通にいいぜしてるのは同じ道徳感の持ち主の精鋭;;
0663名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:38.83
>>621
周辺婆のインプレ数が伸びすぎるんよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:42.81
17連投の箱もなんか;;
0665名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:09.59
自分の好きなものが嫌な言葉で汚されてるの見るのいやじゃん…

ちくピとかケツヌーどか嫌だお🥺
0668名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:34.07
サロンまだ呼ばれてないんだけど;;
0669名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:36.75
踊ってない█は気に入らない;;
0670名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:48.61
あーんどこ発掘するの;;
0671名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:11.30
>>665
⬜︎すこだった人がbote2見ると嫌な気分になるだろうね;;
0673名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:21.51
婆なら恥ずかしくて絶対にやらないってラインをいつも軽々と飛び越えていく;;
0674名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:37.93
👸心配なのよ
👸相談してほしい
🧱
0675名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:58.29
ベルリンの壁築かれた;;
0676名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:59.77
Pinterestバレと自我垢吉牛もらえなかったのが背中を押したの?;;
0677名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:04.25
>>655
婆はあれが古いネットミームだから若い子には伝わらないが今日一効いたよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:09.41
スペースであれだけ口汚いのに;;
0679名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:12.31
人の話を聞く訓練とは何だったのか;;
0680名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:18.78
都合悪いからブロック🤞
0681名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:22.45
█が言う言葉全部ブーメランになるのすごい;;芸術点高すぎる;;
0682名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:36.65
好きじゃないものは汚してOK😁
0683名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:37.07
話す訓練も聞く訓練もたくさん必要だね;;
0684名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:44.22
この低気圧が思い出させる〜♪
0685名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:21.08
訓練してどうにかなる年齢じゃないんよな;;
0687名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:37.87
姫は無断転載を良しとしてるんじゃなくて何で権利者でもない奴が私だけに言ってくるの!?って怒ってるんだと思うよ;;うたプリ同人グッズ問題でも似たような講釈垂れてたし;;
0689名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:02.33
こんなときこそヨガして気を鎮めればいいのに;;家でできるし;;
0690名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:13.71
1日22時間くらいツイ含めネット見てそう;;
0691名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:14.48
固定に🐯ぶら下げてるんだから値段かわったよって告知しよ🙄
0692名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:21.90
>>687
権利者から拒否られてもbote出すのに;;
0695名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:57.44
仕事辞めて持て余したエネルギーの発散これからこんな感じで浴びなきゃいけないの;;しんど;;
0696名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:10.10
>>687
無断転載には触れてないから良しとしてるようにしか見えない😕
0697名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:12.25
>>687
怒られない限り何してもいいって態度は良くないと思います;;
0698名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:17.68
>>687
⬜︎に許可取ってない比較画像boteに貼り付けてたのに?;;
0699名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:25.62
>>692
当事者がやめてって言っても下げないbote;;
0700名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:38.33
ヨガって精神統一にもいいんだっけ?;;
0701名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:47.25
─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────
0702名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:48.47
頒布され続ける白黒;;
0703名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:49.99
>>687
無断転載指摘された奴がよく言うやつ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:54.57
うーんだったのですがのことうーんなのですがって書く婆ずっといるけどなんなの?
0705名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:04.80
ツイやってればみんな知ってるネットミーム;;ツイが世界の全てスンギ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:11.13
ご飯食べ終わったの?☺
0707名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:16.07
当事者にも知らされず発行された白黒;;
0708名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:16.40
─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────
0709名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:17.58
ベリ婆パンフの中身無断転載してバズってるのきも;;
0710名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:23.81
おかずなんだった?;;唐揚げ?;;
0711名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:47.41
ちゃんとお皿洗った?;;
0712名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:05.09
>>702
まあ何言われても頒布止めないやろなって11連見て納得した;;
0713名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:27.49
姫語録もネットミーム
0714名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:28.13
自傷覚悟ファンネル結局飛んだの;;
0715名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:29.90
盗人の倫理観はわかりゃん;;
0716名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:30.56
ママのご飯食べ終わったんだね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:37.69
─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────
0718名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:38.25
今日はもう疲れたから明日までネ離するね;;何も起こさないでね;;
0719名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:42.19
一連のやつ⬜︎に送った婆いる?;;
0720名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:43.06
履歴書は初めて見たけどペンギンは見たことあった;;一時期あほみたいに見かけまくってたけど最近見ないのは理由があったんだね;;
0721名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:48.01
>>712
論点ずらしてもだもだ言い訳してんのかな;;
0722名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:09.64
5荒らすくらいならお皿洗いくらいはしてほしいよね;;
0723名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:18.93
裁判例はやく読みたい😍
0724名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:30.32
指摘婆のリプのいいねに負けてるから焦って11リプして自分正当化したのかな;;
0725名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:38.16
攻撃的な内容のツイ見るの怖いけど無断転載の度胸を併せ持つ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:40.06
─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────
0727名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:50.93
家事はやらないと鈍るよ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:56.45
─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────
0729名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:05.37
─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────
0730名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:14.79
█の📚の中身かな;;
0732名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:33.69
>>722
同人大手しゃまだから家事免除されてるんよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:40.44
攻撃的なツイ見るのは怖いけどよく知らない他人の⬜︎の仕事情報や精神状況を勝手に把握して勝手に公開はできる;;
0737名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:59.37
ネットミームかどうかと権利を放棄してるかどうかは同列の話じゃないんだけどわかる?;;誰も自作発言なんて注意してないのに自ら言い出すの草だった;;████脳;;
0739名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:10.35
少しは輝きを隠せ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:39.54
>>687
当事者が指摘してもboteされるんですけど;;
0741名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:40.68
万能感植え付けた公民館は責任取るべき;;
0742名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:44.25
隠し切れる輝きのはずないでしょ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:46.09
🐯安くしたいなら2月の特価キャンペーンに申し込めば良くない?;;なんでわざわざ一つずつ作り直したんだろ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:51.47
もたもたすんな;;キビキビ貼れ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:14.32
影に隠れても漏れる光;;月食;;
0750名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:26.04
犬の散歩くらい行けばいいのに;;話題には出すけど一切世話しないね;;
0751名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:38.76
>>740
知り合いや親しい人が指摘してもデマ信じたとかレッテル貼られるんですが;;
0754名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:04.91
今日推しイベ予告来たのにずっと姫見てた;;ごめん;;
0756名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:07.10
🦇ぴ;;逃げられそうですか;;
0757名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:08.77
罫線しか見えない;;
0758名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:11.08
⬜︎の読み切りに合わせてなんかあるかな;;
0759名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:52.98
300万は恥ずかしいことだと気付いたから罫線にしたの?;;
0760名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:33.12
ノート埋めてホチ!;;
0763名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:01.34
>>750
マッマに連れて行ってもらったほうが犬も嬉しいよ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:09.64
>>744
%OFFや値下げ表記してほしくないとか?;;もとからこの価格ですアピ?;;しらんけど;;
0765名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:16.96
自分のすこなものを嫌な言葉で汚されたくないのに乙骨脊髄剣⚔
0766名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:34.72
逆にぴって逃げたら逃げたでもう逃亡してる人間なんだから好きに言っていいだろって隙を与えてるわけなんだよね;;
0767名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:35.18
もたもた婆█を見習ってスッサッと動いて;;
0768名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:37.05
シャッター前サークとして─────
0770名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:03.68
いい加減に
そうですよ?
まずそれは大丈夫?
オワーーーーッ
盗賊か
乙骨脊髄剣
あれ!?私予約したと思い込んでたんですが…
意味わかりますか?
0771名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:29.61
日頃から█のこと見てるのってナイトの生き残りとくこの婆だけだと思ってたから告発婆につくいいぜに毛が生えたくらいの人数なんだろうなって思ってた;;
指摘婆のいいぜの数見るにそれ以外にも結構いるんだね;;
0772名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:30.41
>>765
アンチなのかと思った;;
乙すこだからやーやー;;
0773名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:40.26
─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────
0774名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:41.03
姫が静かな時にRぴに矛先向いただけで姫が踊ればRぴなんて一部を除いて誰も興味ない;;
0775名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:07.28
─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────
0776名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:07.79
婆が居酒屋で焼き鳥食べてる間にうるせーしらねー消えてる;;
0777名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:10.55
Rぴのこともちゃんと見守ってるよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:16.16
カルタ新作用に語録増やしてくれなくてもいいのに🥺
0779名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:32.57
─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────
0780名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:42.79
来年もくこにいるなんてやーやー;;
0781名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:14.24
イライラ溜め込むくらいなら犬の散歩行ったらいいよ;;癒されるし;;
0783名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:29.37
仕事辞めてからが本番なんよな;;
0784名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:36.10
メ訴どうなりましたか;;弁ぴとは上手くやれてますか;;
0785名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:40.75
キラキラ絵文字使えなくなってて草;;
0786名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:42.66
こんなところにいないで無断転載やトレパクや誹謗中傷は駄目ですって啓蒙してきな;;
0787名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:54.35
>>781
今日はもう夜だし寒いからだめだよ;;小型犬でしょ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:06.46
Rさんに嫌がらせがどうたらこうたら~って聖女モーブしてホチ!
0790名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:47.91
>>758
なんか来る気がするから待ってみる;;
0791名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:00.83
やりたいことあるんだからすぐ暇じゃなくなるに決まってるよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:03.95
あまりの本の捌けなさに焦って意味不明な動きしちゃったのかな;;余計信用失って売れなくならないか心配;;
0793名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:08.22
今頃オワーーーーーッてなってるのかな;;
0794名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:16.62
─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────
0796名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:25.83
色んな設定忘れてると思ってたけど万フォロワーになったきっかけも忘れてるとは思わなかった;;
冤罪さんの立場でそれはまずいんよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:43.63
とんホにもたもたでワロタ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:49.71
姫の練習ノートかな;;
0800名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:49.90
やりたいことがうまくいってないから自我垢でもヲタ垢でも爆発したってゲスパーしてりゅ🙂
0801名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:06.79
─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────
0803名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:25.60
Aさん話も絵もうまい!
0804名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:26.99
刷る数300で丁度いいと思う;;
0805名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:37.95
このスレを印刷して練習ノートにしよう🤗
0806名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:46.50
ハロリプトはやめたの;;
0807名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:47.91
Aさんの読み切り読んだ!おもしれ〜
0810名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:17.21
もたもた別タイプに変更;;
0811名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:21.69
小さいメモ帳も練習に使えるもんね;;
0813名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:28.51
まだイラカリ治まってないみたい;;
0814名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:35.87
あんなに物凄いファンサしてもらえたら嬉ションしながらレスバするのに;;覚悟が足りない;;
0815名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:50.91
別館2の輝きにスレ民すごい食いついてて草;;
0816名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:04.37
>>804
斜陽ジャンル婆からしたらしゅげーと思う;;
0817名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:04.42
名刺ももらえないしモーゼだし値下げしなきゃいけないしイラカリ治る理由なくない?;;
0818名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:05.05
─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────

─────────────────────
0819名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:23.65
どしたん話聞こか?;;
0821名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:29.37
描きにくい小さなリングノートでさえ練習に使う姫;;
0822名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:31.39
Aさんの漫画とりあえず予約〜🙏
は〜絵も漫画も神か…
0823名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:32.27
覚悟って何;;無断転載指摘に覚悟なんているの;;
0824名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:35.05
いかれてんな今日;;
0826名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:56.41
バズったのも炎上が燃え広がったのも良くも悪くも⬜︎のおかげで█の影響力なんて微塵も関係なかったもんね;;
0828名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:12.55
AKZRだれが1番絵うまいと思う⁉
っぱAさんかな〜❓
0831名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:30.45
>>817
今こそデッサン教室行くべきとき;;暇みたいだし;;
0833名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:44.59
チャミが1番絵馬だよ🥺
0835名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:57.70
Aさんがメソ負けても応援するよ〜
ファンだし一生ついてく❗
0836名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:09.35
転職エージェントにうら相並の自己紹介してほしい;;
0837名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:17.14
すこな話題で盛り上がるのは仕方ない婆は荒らしのA持ち上げ見ればヤメナーって言われるの少しはわかるかな;;
0838名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:29.44
抱えて持てない性分なのにやりたいことだけはなかなか教えてくれないね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:31.86
夏頃までにキャリコンと産カウ更新しなきゃ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:41.12
くこで発散するより味方の🦇🦠捕まえに行きな;;
0842名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:47.00
>>828
タイプ違うからな〜可愛い系はZでエモい絵はR❓kさんは話が1番うまい
0843名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:56.57
⬜が出してない⬛︎からのDM全部見たい;;今日みたいなやり取りだったらたすけて下さいになる;;
0844名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:18.57
デザイナーの依頼きたかな🥺
0845名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:48.88
AKZRで合同本つくったらやばくね⁉最大手すぎるw
0847名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:00.01
感想は配信元で書いてあげなよ;;こんなとこで名前あがるだけで本来不名誉なのわかりな;;
0849名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:08.55
名刺貰えても担当音信不通になる人多いから;;
0850名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:12.97
話馬はメリハリのない話をダラダラ続けない;;
0851名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:14.09
犬触ってイラカリ鎮めて;;
0852名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:23.62
19日にゾンビ婆動いてたの🥓🥺
0853名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:27.41
>>817
あと自由時間ができスギタ;;
下手したら寝てる時以外ずっと頭から離れない;;
0854名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:30.64
公民館に爺が帰還する日も近い?;;
0855名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:36.11
新品練習ノート指摘されたらモメサのやり口変わったのほんと;;
0856名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:37.33
1番絵馬はチャミ;;話馬は背景婆;;
0857名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:38.76
話馬はそもそもあんなレシートうまない;;
0858名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:46.63
>>845
わかる表紙はkさんかな
周りとりまとめる役で原稿遅いメンツの尻叩く姐さんって感じw
0860名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:15.88
🐯値下げ
メ⬛︎が希望通りに進行していない
⬜︎2レーベル同時商業デビュー
くこの婆たち
別館2
ツイの反応薄い

他にもたくさん心当たりがあってどうして今日荒れまくってるのか分からない;;
0862名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:31.49
五夏って2期で増えるのかな;;
0863名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:35.92
途中でA5にしたりドタバタ値下げしたり余裕なさそうで心配;;
0865名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:02.54
>>858
表紙あえての黴でもええかも小説挿し込むのもアリやな
絵も話も書けるからkさん両方担当w
0866名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:04.18
メ訴がどこまですすんでるかわからないけどRぴと第三者に証言頼んでおかないと弁がカワウソだよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:18.07
せっかくの褒められ自慢ツイ消すはめになった;;
0869名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:19.20
疑惑スプチーム三重帰ってきて;;
0871名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:39.11
Aと和解した場合の姫の夢物語書き込んでるの🥺
0872名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:40.34
はーキショキショ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:07.75
█って真っ直ぐこっちに向かって走ってくるのかと思ったら突然大空に羽ばたいてどっか行ってこっちからはもう見えないみたいな話の展開するね;;
0876名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:23.59
姫;;姫は300稼いだ勝ち組だよ;;
クラファンしてもっとお金集めてここの婆開示してこ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:29.83
同人誌に対して安いから買おうと思ったことない;;欲しいと思ったときに買うし欲しくないのは一生欲しくない;;
0878名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:43.41
IP眺めてるだけじゃもったいないよ🥺
0879名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:51.76
姫が心配なのよ🥺
私でいいなら相談して欲しいし、🥺
0880名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:52.17
私は█がまだ同人誌を一冊でも多く売ろうと来ていることにびっくりしちゃうよ;;
まずネタ見直して;;
0881名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:52.80
放っておけばいつか綻びが;;
0882名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:53.29
>>874
そしていきなり目の前に着陸してわかる?って大声で言われる;;
0883名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:01.62
>>874
いつだって上に立ってマウントモーブしないと気が済まないよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:07.74
安くすれば売れるって発想が貧困;;
0886名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:16.44
>>877
あと数百円で送料無料になる時は安いの探すことある;;
0887名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:19.41
とてもじゃないけど裁判してる人間の行動とは思えない;;
0888名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:23.50
| |
| |
| |
| / ━━〇👌👴💦
\ \
 \ /\🧾 \
  | | \🧾🧾
  | | \ 🧾🧾
  🧾
       👵🏺
       🧣
0889名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:24.90
█は安ければ買うのかな;;
0890名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:32.72
A「原稿待ってください💦」
Z「Aさん頑張れ!」
黴「神…神の原稿待ちすぎて地球1000周した」
k「ったくしゃ〜ないな〜ワイがp数多めに書くわ!減らしたらいける⁉」
R「私は終わったので個人本の作業してます🙏」
0893名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:49.66
負け確で暴れてるの?;;
0894名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:51.12
5人の婆ならいつでも相談のるし🥺
0895名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:51.64
いい本出して既刊ついで買い狙うしかないのに;;
0896名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:04.43
ポーゲ本を割増遠征で売ってる場合じゃない;;
0897名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:13.80
別に値下げはしなくて良かったのになぜ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:20.53
値下げしてもどれもシリーズだから買いにくいかも;;
0899名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:52.94
姫もきっとアンソロ参加したかったんだね;;
0900名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:59.23
この荒らしのSENSEのなさ;;でも輝きは足りてないから新潟あたりかな;;
0902名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:09.02
真面目に頭身低いカプでもいけば;;
0903名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:17.08
シリーズ途中で百合生やしたりモブ受生やしたりしたのが良くなかった;;シリーズ途中で人選ぶ要素打ち込む人って印象がついた;;
0904名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:18.36
⬛もしかして同人誌買ったことないのかな;;みんなあんまり値段見てないよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:36.41
██閑居して不善をなす😎
0906名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:56.19
値段気にするのはリアちゃんくらい;;
0907名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:59.20
>>890
k「は〜…皆遅すぎ。ワイとりま3本くらい描き終わりそう」
黴「でもこの"極限まで追い込む"って感じがやめられねぇんだ」
A「なんとか期日には間に合わせます💦」
0908名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:21.24
高くても欲しい本は買うし安くてもいらないもんはいらないです;;
0909名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:21.68
再録する話は消えたんですか;;
0910名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:36.96
>>906
リアが買えるように18禁やめたって言ってたね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:40.48
代理戦争婆が告発婆に群がる;;
0912名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:41.86
相場以下に値段が安くても意味ない;;何千円もする分厚い本でもあるまいし;;
0913名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:43.05
自分を偽る癖は抜けないけど自分を偽れない;;
0914名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:56.70
ゴーゲは数冊しかないジャンルって訳じゃないからね;;
たくさんあるからいらないものは値段関係なくいらない;;
0915名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:02.60
私はパーを出したぞ!;;
0916名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:09.49
>>906
リアちゃんも無配ポスカしかもらってくれなかった🥺
0918名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:20.94
>>910
男性妊娠と無精ネタもやめればいいのに;;
0919名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:35.05
買おうかどうしようか悩む本が高かったら買わない時はある;;
0921名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:46.60
>>904
分厚い小説の場合は吟味するけどペラの漫画は値段気にしないよね;;
イベだとリストにない本買う時に残金確認したりはするけど;;
0924名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:01.63
>>910
騒動前に買ってた婆はエロ期待してたかもしれないのに;;
0925名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:07.75
ゴーゲは絵馬大手失ったけど騒動以降ですらそれを補うくらいの絵馬は参入してるからAZRぴどけたくらいじゃ姫の本は買われないんよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:17.96
>>907
A「できました!💦遅れてすみません💦」
黴「神々しすぎ絵も好きすぎるし話もえっ夏がそんなえっちでいいんですか鼻血で島国一個沈んだ」
k「まぁまぁやね。とりあえず皆間に合ってよかった〜」
Z「ほっとしましたね!」
0927名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:21.23
リアちゃんがリプしないようにV界隈に11連リプのこと注意喚起したほうがいいのかな;;
0929名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:48.67
10ページ1500円の反社本みたいなやつじゃなかったら気にしないよ🥺
0931名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:12.84
>>927
リアちゃんと揉めたら次はリアちゃんに⬛︎⬛︎⬛︎られたって言うの;;
0932名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:30.85
10ページ1,500円でも刺さったら買っちゃう🙄
0934名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:42.19
欲しいかどうかだけが判断基準なんで要らない本は値段関係なく要らない;;
0935名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:44.47
この荒らしはなりチャ世代🤔
0936名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:45.96
>>925
それ新参の絵馬は■のことどう思ってるんだろう🥺
0937名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:53.85
はー追いついた;;やっと夕飯食べれる;;
0938名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:55.70
CP表記詐欺;;突然の百合;;モブ女との絡み;;
0939名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:59.54
同人誌値下げするの初めて見たんだけどJUJUではよくあるの?;;
0940名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:27.52
>>932
話題になってたやつは中身もAI産っぽかった😭
0942名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:46.45
値下げして売れなかったらまた爆発しちゃうの?;;
0943名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:47.55
リアちゃん相手なら上からマウント聖女モーブやり放題だから;;
今どきのリアちゃんの方がリテラシーしっかりしてそうだけど;;
0944名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:49.21
値下げしてもたいして売れなかったときの■のメンタルが心配;;またイラカリポイントたまっちゃう;;
0945名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:02.06
>>936
なんでここにいんのって思ってるのかな;;
0946名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:03.30
推しイベ中なのに燃料のせいでランク落ちまくり;;
0947名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:17.25
███の本はタダでも要らない;;処分面倒だし;;
0948名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:25.74
>>943
テラーキッズのことを思い出して🤞
0949名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:29.93
>>926
k「皆電車?ワイが当日車で迎え行こか?」
黴「よろしこ」
R「いえ、大丈夫です」
A Z「電車乗る時間もイベントって感じがして楽しいので💦大丈夫ですよ〜」
k「う〜ん、なんか距離遠くない?ワイ的にはもっとぐいぐい仲良くしていこうって思って提案したんだけど」
0950名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:29.95
開示手続きしてください;;

276 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2023/01/27(金) 21:33:17.25 ID:/PKLzMt4
Kさんがここを見てるのか書き込んでるのかわからないけど、もうこいつらには何を言っても無駄です
相手が誰でもただ鬱憤晴らしたいだけだから
余りに酷い書き込みやツイートを見つけたら開示手続きしてください
0952名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:50.18
多分おそらく売れないと思う;;
0955名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:34.95
閉店間際のスーパーみたいな売り方;;
0956名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:35.84
この荒らし検証がアフィカスにまとめられたタイミングでの雑検証同界隈に投げつけした垢思い出す;;
0957名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:02.83
京極夏彦とかなら10P1500円でも買うかもしれんけど京極はそんな薄い本書かない🥺
0958名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:03.57
>>950
ナイトにも姫がスレ見てるって思われてるの;;
0959名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:04.42
>>950
👸さんコイツらやっちゃってください;;
0960名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:07.85
>>950
█をフォンネルにしようなんて不敬;;
0961名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:11.55
>>949
kは言わずもがなサバサバ女子やからな〜こうなりそう
0965名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:16.56
👴Kさんやっちまってくだせぇ!
0966名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:16.86
>>950
伝えるならどれが酷いレスなのか指定してあげて;;
0967名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:30.17
姫だけ小文字なのはどういうこだわりなんだろう;;
0968名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:35.20
ちゃんとPDFにして送れるかな🥺
0969名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:53.73
>>956
またどこかの万婆に雑検証送られるかな;;時間はたっぷりあるし;;
0970名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:02.61
ちょっと姫と黴の解像度高いの草;;
0971名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:34.52
英語婆やる気満々;;
0972名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:44.42
海外婆はのびのびしてるね;;
0973名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:46.88
そもそもあの履歴書って履歴書書くの面倒くさいって意味で█のツイの内容とは全然関係なかったよね?;;█は元ネタの意味理解できてなかったってこと?;;
0975名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:28.60
確かに素直に指摘を聞ける設定;;
0976名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:58.79
あの履歴書のネタパクした漫画家居た気がします🥺
0977名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:03.33
まず元ネタの理解は大丈夫?;;
0978名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:45.80
>>949
k「こっちが気遣ってあげてるのわかるかな〜うーん、大人なんだからそこらへんしっかりしよか」
AZ「ごめんなさい💦」
R「一理ありますね🙏私も車お願いしようかなと🙏」
黴「とりあえず原稿終わって良かったです!!!皆の原稿はやく本で読みたすぎる!!」
0980名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:51.74
👸パクってごめん
👸悔しいよね?ざまあ
0981名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:41.58
在庫全部残ってるのに再録しないでしょ;;再録を望むなら買え;;
0985名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:43.45
つまり履歴書よりもバズったboteはフリー素材ってことで合ってる?;;
0986名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:48.28
Rぴの再録売れるだろうからイラカリしちゃったの?;;私は買わないから安心して;;
0988名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:00.62
パロディにもなってない;;
0989名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:03.88
うるせーー知らねーの人使用料取ろう;;婆なら取ってる;;
0990名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:05.51
>>978
こんにちは

もう変な流れになるし作者誰かわかってきちゃったし
お話途中だけど書く気が失せてきたので足洗わせてもらいますね
狼の頃からキモキャラストーリースレのノリが大好きで
鶴にもあったらいいなと思って書きはじめたんですけどね
サブイボ我慢して自分の事書いたりネタ考えたり必死だったんですけど
こうなってしまうと先入観入って面白くないしなあ

誰かがんばって後継いでください
読んでてくれた子ありがとう
キモスレではボコボコに叩かれてるのにここでは皆優しくて嬉しかったよ

    KIAI学園作者子なつ
0991名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:08.60
>>967
老█で大文字と小文字の区別つかないのかも;;
0992名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:09.39
>>973
うるせー知らねーが言いたかっただけじゃない;;ミームというかネットスラングとして使おうとしたんだと思う;;
0993名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:13.81
相談乗るよって言ったあとブロックしたの草;;
0994名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:20.08
>>986
それだったらぴに直接言えばいいのに🥺友達やろ🥺
0995名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:26.84
>>976
その漫画家がそのパクネタをご自由にお使い下さいとか言って燃えたんだよね;;
0996名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:37.67
相談乗るよブロック🤞
0997名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:41.77
>>992
それならあの画像無断転載する必要あった?🥺
0998名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:42.70
>>978
〜当日🚗〜
k「は〜大盛況やんけワイの腕が鳴るわ〜」
「本ください」
AZR「有難うございます!」
「黴さんおひさです〜!」
黴「お久しぶりです〜!」
k(テキパキと列を捌く)
AZR「やっぱkさん大人だね〜」
0999名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:49.89
はーパクラーは総じて██;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況