X



Jざつ12268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:21.98
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 終2/11
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 終2/19

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:03.01
このスレフェミ団体が回してるから
0008名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:20.64
back number出てんだからジャニヲタ出てけよ
0011名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:38.44
こんな時間におかき食べてる
0012名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:40.93
越智志帆出てんだからジャニヲタ出てけよ
0013名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:43.92
ケーポ全員同じ病院なんだろうなって感想しかない
0015名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:51.70
嫌いな人に粘着してずっと叩き続けるって頭おかしくないとできない
0017名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:00.51
昔スーパーフライは2人組だった
0018名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:05.26
けーぽ個性が無さ過ぎる
0019名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:08.67
惜しい😭

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 2秒
0021名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:14.19
あれ?スキズ前もっとカッコよかった気がしたんだけどな
0023名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:16.94
こんなSuperfly誰が見たいの
0024名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:19.17
スキズすき
韓国にしては半分くらい顔がいい
0025名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:20.20
>>15
沸騰ワード見て風間俊介アンチしてた山下智久ヲタ
0026名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:27.55
01/27(金)

21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 MV公開「POWER」ジャニーズWEST
21:00 テレ朝 ミュージックステーション Travis Japan
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ ふぉ~ゆ~
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷 木村
23:00 テレビ神奈川 信長未満-転生光秀が倒せない-#3 辰巳
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:55 フジ RIDE ON TIME#3 風間(ナレーション) A.B.C-Z
25:05 日テレ カネ梨和也#3【全12回】亀梨
25:25 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
26:34 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
0027名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:28.49
国分さん出てないんだからジャニヲタ出てけよ
0030名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:02.50
>>3
重岡はいじめが常識の範疇超えてるの知ってから怖くて見れない
0031名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:04.61
トラジャで1番上手いの誰ってググると宮近って出てくるけど見映え良くないのなんで
0033名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:13.51
スキズ
せぶち
えんちーむ
トゥモローばいとぅげざー
沢山いてややこしい
0035名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:19.75
>>21
なんか今日は宮田似が多めに映ってた気がした
0036名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:25.50
このスレSuperflyのバラードイラネってすぐ言うよね
前もNコンの課題曲にケチつけてた
0037名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:26.27
スキズとかいうとこダンスゆるいな
0038名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:26.27
スキスキスー
知ってるやつはアラフォー
0039名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:28.58
>>20
それあるあるらしいけどなんでそんな極端なのかちょっとわからん
0040名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:35.67
>>32
( ゚ ⊇ ゚)毎週金曜日は出てますけど?
0044名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:49.72
ケーポのダンス曲ダサいよね
0047名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:58.06
>>5
フェミが回してたら今頃ストは大炎上してるわよ
0049名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:59.42
たましいれぼりゅーーしょおーん
0050名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:05.36
イチケイのカラスの主題歌だから真面目な歌なのでは?
0053名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:16.81
ネイルサロンのドライヤー、DNA損傷や細胞の変異を引き起こす可能性 米研究


硬化させるやつ駄目なんか
0058名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:25.09
>>46
顔も可愛いよ
ダンスはキレッキレ
0060名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:33.75
>>35
そんなことで日本人気見込めるのかしらと疑問が…
0062名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:35.40
松本隆がはっぴーえんどのメンバーだって知ってた?
0063名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:35.63
韓国はアイドル差別化する考えはないのか?全部同じに見える
0064名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:35.88
Stray Kidsヲタがウザすぎる
0065名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:40.61
>>31
センターの子なら華あると思うお
0070名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:11.81
むしろここは爺のが多い
0072名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:16.77
ケーポはダンスも曲も焼き直しって感じ
0073名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:20.75
宮近ダンスうまいけど魅せ方がうまくないのかなー
0074名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:20.75
スキズの顔がちょっと遠慮しときます
0075名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:24.71
1人イケメンで1人きゃわがいることは分かってる
他はよく分かってない
0077名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:38.07
今日のMステジャニどこ
今日の金ローなに
0080名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:53.40
セブチはちっちゃいおっさんがいるから分かる
0082名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:56.96
林遣都のパチモンがなんだって?
0084名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:57.60
お兄ちゃんガチャでは皆の憧れの宮近
0085名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:01.87
>>65
華あったらトラジャこんな空気なわけないでしょ
0087名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:05.27
どのケーポも同じような曲にダンス
0089名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:08.68
吉田羊の次に中島裕翔
0091名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:25.88
いやダンスうまいとは思うけど宮近ヲタにはならん
0093名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:32.17
最近ワンレンにしたんだけど山下達郎みたいになった
0094名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:33.75
トラジャ最年少でいくつよ
0095名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:38.45
>>53
成立してるのが謎の商売だけど廃業の危機なのか
0096名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:42.19
スキズって誰が言い出したのすごいダサくない?
0097名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:43.23
トラジャ静止画だと微妙だけど踊ってるといい感じ
0107名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:11.90
ダンス踊ってても華ないんだよね宮近
普段は普通に空気だし
0109名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:16.65
>>63
入れ替わり激しいからあんまり気にしてないのでは
0110名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:30.93
>>31
グループで一番ダンス上手い人は基本ブサ

知念
千賀
松島
五関
神山
高橋
森本
佐久間
大橋
宮近
0112名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:40.25
>>96
ジャニだってわりとブーメランじゃね
0115名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:43.28
明日の池上さんに郁人
0124名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:14.30
この不動産屋が渡辺の事だったのか

>EXIT「兼近大樹」の父親がリフォーム工事をめぐり裁判沙汰
抗議をしたAさんに、勇治氏は「自分のバックにはヤクザの不動産屋がついている。これまでも何度もトラブルになったが、いつも相手を黙らせてきた」と凄んだという。
0125名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:15.14
仲悪いギャラガー兄弟
0128名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:22.38
わざとらしいトークコーナーきたー
0130名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:33.07
ケーポって喋り方キモいよね
0131名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:36.93
宮田似は毎日運動してるって
0133名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:45.52
>>118
今年のサマソニ行くんや…
生きて帰れるかな…
0136名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:47.17
>>110
髙橋佐久間宮近は上手いけど他微妙すぎないか
0137名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:50.36
スキズみんな似た顔だな
0138名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:51.34
>>112
ジャニは略してダサいんじゃない元々ダサい
0140名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:54.02
トラジャちょびっとだけ垢抜けた気がする
ヲタになるほどではないけどケーポぽくないから応援はしたい
0141名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:54.33
>>78
そのやつが駄目らしい
長くて失礼

ネイルドライヤーが細胞の変異を引き起こす可能性があると指摘した研究結果が発表された。

ネイルサロンでマニキュアを乾かすために一般的に使われているネイルドライヤーについて、放射線によってDNAが損傷し、
がんの原因となる細胞の変異を引き起こす可能性があるという研究結果が発表された。
この研究は17日の科学誌ネイチャー・コミュニケーションズに発表された。

これについて、どんな光源であれ、紫外線(UV)についての懸念は以前から指摘されていたという皮膚科医もいる。

それでも、実際にマニキュアのやり方を変えたりジェルマニキュアを一切やめたりしている皮膚科医がいる理由が、今回の研究で改めて確認された。

「今回の研究結果は(UV)放射線の有害性に関して既に発表されているデータに貢献するもので、皮膚がんにつながり得る直接的な細胞死や組織の損傷が示された」。
この研究にはかかわっていないユタ大学のジュリア・カーティス准教授はそう解説する。

「日焼けマシンは発がん性が指摘されている。ジェルネイルを固めるUVランプはミニ日焼けマシンだ」
(カーティス氏)

UCAR科学教育センターによると、電磁放射線の1種である紫外線の波長は10〜400ナノメートル。

太陽光に含まれる紫外線A波(315〜400ナノメートル)は皮膚の奥にまで浸透し、過去10年の間に普及したUVネイルドライヤーに一般的に使われている。
研究チームの発表によれば、日焼けマシンには280〜400ナノメートル、ネイルドライヤーには340〜395ナノメートルの波長が使われている。

論文筆者でカリフォルニア大学サンディエゴ校のルドミル・アレクサンドロフ准教授は発表の中で、
「こうした装置は安全で何の心配もないと宣伝されているが、私たちが知る限り、こうした装置が実際に分子レベル・細胞レベルで人の細胞にどんな影響を与えるのか、実際に研究した人はこれまでいなかった」と指摘している。
0142名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:58.26
今電話番号交換チャンス
0144名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:03.64
宮近少しヤギっぽいなと思って顔に目がいきダンス見てなかった
上手いんだ
0145名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:08.68
韓国女アイドルのガールクラッシュ系もう飽きた
0147名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:20.95
トークが全員カタコトすぎて
タモスまでカタコトになってるの何で
0148名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:21.86
>>107
岸と同じくらいの身長でガチャで並んでた時も体型も腰の位置もほぼ一緒なのに何故か踊ってるといつも足が短く見える
体の使い方がよくないのかな
0149名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:22.93
ルフィが兼近の強盗仲間
0152名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:42.84
あれドライヤーっていうのか
0155名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:47.13
まあ紫外線だから体によくはないだろね
0156名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:48.34
指が皮膚がんとか怖過ぎる
0160名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:41.77
ルフィーって海賊だよ
0162名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:51.31
>>124
父親がリフォーム会社やってるって事?
不動産屋がルフィ?
0163名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:54.31
>>148
岸が異常に手足長い  
掌とか岩本とおなじ大きさ
0164名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:54.32
錦戸がNHKプレミアムドラマに出るの
0165名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:59.60
韓国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:59.84
昔のリアムってイケメンだったよね?
0170名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:07.16
トラジャもう歌ったの?
0172名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:16.24
>>151
トリビア久しぶりに見たらタモさんめっちゃ元気だった
0174名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:17.37
ジェルネイル始めようと思ってたのに…
0175名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:19.49
>>124
強盗と少女売春斡旋で一緒に逮捕されたときの職業不動産屋だったな
0178名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:23.05
あらルセラも出るのか!
0180名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:25.03
この5人よりNEWJEANSのが可愛くね
0181名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:31.11
明日トラツアー名古屋昼だけどMステ生放送?収録?
0183名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:36.39
>>163
うーん
それを差し引いても宮近はなんか踊り方で損してる気がする上手いけど
0184名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:38.13
アンチでデビューしてほしかったわ
0185名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:39.70
このスレ夜のヒットスタジオリアタイしてた世代だから本番中に電話番号交換してても何とも思ってないと思ってた
0188名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:57.54
ルフィって何
だれのこと
0189名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:02.48
コリアンババアうぜー
0190名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:04.03
勝利叩いてるティアラーいまいるん?
0191名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:08.38
>>181
名古屋なら終わってからでも朝イチでも行けるやろ
0192名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:10.34
>>180
歌はニュジの方がいいけど顔はルセラ
0193名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:11.85
パイレーツオブカリビアンってざっくりどんな話なの
0194名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:15.17
うみんちゅの顔貢ぎたくなる
0195名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:17.38
今更踊り方変えられないよ
0203名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:53.91
真冬に床転がるのは寒いよう(´・ω・`)
0206名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:56.77
兼近母子家庭だったような
0211名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:17.69
>>191
行けるけど雪なら止まるよって話
でも名古屋の雪は今日までだから問題なし
0213名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:24.29
宮脇さくらスタイル悪いよね
0214名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:29.63
ケーポの女ドルってエロ狙いばっかりで萎えるな
0216名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:35.87
しょりたんを叩くなんておブスに違いないお
0217名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:40.06
足の指を3回ぶつけたので部屋を片付けることにした
0221名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:50.60
韓国は同じ韓国を日本でみて何を思うのか
0224名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:03.71
毎回見ようと思うけど見る気が起きないパイレーツ
0225名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:11.66
>>218
また前のスレと同じことやってヲタヲタすんの?
0227名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:12.00
もしやKポ2組いるんか?
0229名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:28.86
兼近も今回の事件と似たこと過去にしてたからな同姓同名なら同じ人だろ
0230名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:37.13
こういうの見ると少女時代って完成度高かったんだなって思う
嫌いだったけど
0233名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:40.98
あんだけキンプリ丸出しで勝利叩いてるの草
キンプリ可哀想
0234名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:41.60
>>224
正直駄作だから見なくていい
1だけはギリいい感じだけど
0235名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:42.75
わいはエスパとかいうのを見てみたい
0236名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:44.79
>>162
兼近と一緒に逮捕された渡辺の職業は不動産って書いてある
0237名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:52.46
>>220
スノはダンス個性あるじゃん
トラジャは揃ってるけど無個性
0242名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:16.59
トラしかスケジュール空いてなかったのか
0243名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:16.64
コリアンババアがご機嫌
0244名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:19.12
宮脇咲良もう年齢的にラストチャンスやからここで頑張らんとあかんのよ
0245名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:21.83
宮脇咲良がこんなに抜かれるのは日本だけ!
0247名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:29.19
◢◤ イベント開催決定 ◢◤

公開記念舞台挨拶⚠

🗓日時:2月11日(土)、2月12日(日)
📍場所:東京・神奈川・大阪・愛知
👤登壇者:中島裕翔 熊切和嘉監督

▼詳細はこちら
https://gaga.ne.jp/manhole/news/

#マンホール
2.10 𝙍𝙤𝙖𝙙𝙨𝙝𝙤𝙬🕳
0249名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:32.71
>>237
手抜きを個性とか言われたら何も言えません
0250名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:36.60
イッチとかもヒール脱ぐと普通のアジアの女の子だった
0256名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:55.10
>>241
手入れてないケーポドルっているの?
0259名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:13.72
>>235
ウインターぶっちぎり人気過ぎて可哀想なとこ
0264名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:24.34
トラジャかわいいと思うけど誰を推せばいいのか決められない
0270名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:48.75
宮脇は成り上がってすごいなという印象しかない
0273名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:53.04
フィリピンで捕まった渡辺ことルフィのように
兼近がピンク色の髪だったのはワンピースのコビーから?
0274名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:53.50
トラジャの服なにわが新曲で来てたやつみたい
0276名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:00.94
ヲタヲタ気になるの該当ヲタだけ
0278名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:11.02
私もMステ出たら連絡先交換できるのかな
0279名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:12.40
なんでトラジャが出てるん?
0280名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:13.57
>>270
成り上がってるかな
なんかタイミング悪い人ってイメージが
0281名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:18.88
兼近ヲタヲタとか意味わからんくてもはや好き
0283名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:23.60
今回の連続強盗の支持役が過去に兼近と強盗して捕まった人と同姓同名
0284名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:29.25
トラジャは早く海外行けだな
0285名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:30.72
みんな!ウタだよーーー
0289名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:36.29
ニノにもゴールデンの番組ほしい
0290名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:38.62
トラビスジャパン空気だけど大丈夫そ
0292名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:46.50
>>282
手抜きじゃないよ
あれが目黒の精一杯なんだから
0293名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:48.17
宮近踊ってるときの顔の印象がなんだか薄い
0296名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:57.91
来週さかなのベストアルバム出るからよろしくな
0298名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:05.33
>>286
誰かに似てる気がするけど思い出せない
0300名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:07.21
01/27(金)

21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 MV公開「POWER」ジャニーズWEST
21:00 テレ朝 ミュージックステーション Travis Japan
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ ふぉ~ゆ~
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷 木村
23:00 テレビ神奈川 信長未満-転生光秀が倒せない-#3 辰巳
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:55 フジ RIDE ON TIME#3 風間(ナレーション) A.B.C-Z
25:05 日テレ カネ梨和也#3【全12回】亀梨
25:25 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
26:34 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
0301名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:10.57
>>283
友達は強盗王になってたんだな
兼親は芸人になったのに…
0302名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:11.62
ティアラからの新しいタグ来たよー
0303名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:18.59
>>290
Mステの出演者見てなんで?今日ジャニいないじゃん!って思っちゃった
0308名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:22.82
ケーポヲタじゃないけどあの面子の中であのダサい衣装と曲は公開処刑でかわいそう
0309名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:26.00
トラジャの真ん中の人ヒカルの碁の主人公みたいな髪型
0310名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:28.29
>>289
二宮って嵐で一番収入低そうでかわいそうになる
0311名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:29.21
スキズはトラジャを見て何を思うのかな
0312名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:29.32
なんでトラジャカタコトになってんの
0313名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:30.61
宮近かわいいけどいっつも同じハンコみたいな顔
0314名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:30.74
のえるはみっちーにちょっと似てる
0317名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:36.38
日本語カタコトになってない?
0320名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:51.83
こういうノリぱぱっとできるのはなんだかんだジャニだな
0321名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:52.38
ノエルがかっこいいね
0326名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:00.18
恥ずかしいから辞めて
0330名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:05.21
トラジャこっちにまで緊張が伝わる
0332名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:16.82
中村海人これもしかしてヅラ?
0335名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:27.80
あーんなんか嫌あ~~
0336名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:28.48
トラジャ生歌がんばってる
0337名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:30.11
まだこの歌なのか
でも1年くらい歌い続けた方がいいとは思う
0340名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:33.20
>>229
ルフィ渡辺と共犯の今村も北海道で同姓同名が逮捕歴あるんだよね
0341名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:33.87
>>206
お父さんもリフォーム詐欺で追われてる
0342名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:34.17
早くアメリカ帰れ
もう留学終わったの?
0345名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:49.95
>>302
平野に恋に落ちた瞬間って婆がキャッキャしてると思うと切ないね
0346名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:50.18
トラジャずっと宣伝してるな
0348名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:51.93
やっぱトラジャでもジャニはかわいいね
0349名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:57.48
トラジャいつまで経っても二人しか顔覚えられない
0352名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:09.46
トラビスジャペーンて言うからキライ
0353名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:09.99
海外恥ずかしいからやめて
0354名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:10.24
まあ歌番組出てポフォ披露すると見つかるかもしれんしね
0355名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:10.55
ダンス揃ってるのは良いのよな
0356名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:12.59
なんかオバサンが3人くらいいる
0357名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:12.92
スーツの下にパーカー着るの嫌い
0362名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:24.28
>>280
確かに
でもずっと日本にいたらもっと消えてたと思うし
0363名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:25.74
げんげん少し痩せたな!
0366名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:29.91
ケーポ見たあとだと被せもあるだろうけど踊りながらちゃんと歌ってるのはトラジャえらいよ
0368名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:33.37
赤い髪とか青い髪とか緑の髪はやめてほしい
嵐って茶髪か金髪までしかやってないよね
あの安心感ほしい
0369名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:35.29
韓国よりやっぱいいな
0371名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:47.75
まだこの歌うたってんの
0372名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:49.83
Wゆうたのドリボも円盤化を!
0374名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:54.65
トラジャのイケメン枠はどれなの
0376名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:58.47
何故か恥ずかしくて見ていられないどうしよう
0378名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:01.35
>>349
やっと松2人区別出来るようになった
0380名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:03.50
はーダサくて最高にかっこ可愛い
0381名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:06.36
これ今トラビスジャパン叩いてるのコリアンババアだよね?
0382名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:06.55
トラジャに藤井流星に似てるのいる
0383名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:09.26
>>371
デビューして3ヶ月ならそんなもんでは
0386名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:27.69
恥ずかしいから早く行け海外
0390名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:30.81
キンプリのダンスよりいいよ
0392名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:34.09
結局キンプリはトラジャなね嫉妬で退所ってことだね
0395名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:39.69
トラジャの存在忘れてた
0396名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:40.79
back numberもSuperflyもユニバーサルだからそのバーターでトラビスジャパンだって
0398名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:46.64
トラジャパフォめっちゃいいのにケーポヲタが叩いてくる
0400名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:51.47
トラ叩いてるのはスノヲタかな
0405名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:59.61
スノとトラならトラやな
0406名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:00.79
やっと終わった
この歌変だから早く次いけ
0410名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:18.06
>>372
公式で長尺動画あるけど意味があんまり
0415名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:24.11
>>405
どっちも良いのにケーポしか知らないケーポヲタが叩いてくる
0417名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:33.63
トラジャはコンビ推しなの
松松とかWカイトとか
0420名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:38.60
>>395
大丈夫だいたいみんな忘れて暮らしてる
0423名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:43.65
パイカリって人死ぬ?血が出る?グロある?
0424名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:44.16
トラジャ流行ってんの?
0426名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:55.57
トラになんて嫉妬するやついるの?
売れてねーし
0428名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:59.76
ガチ海外で人気凄いBillboard一位のスキズとトラジャ一緒にすか恥ずかしい
0429名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:00.66
ここにトラビスジャのヲタこんなにいるの吃驚なんだけど
0430名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:01.60
>>371
デビュー3ヶ月ならデビュー曲歌ってても普通じゃね?
0434名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:09.11
みんな合皮のことヴィーガンレザーって言うの知ってた?
0436名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:21.28
>>429
キンプリスノストなにわのモメサしてそう
0438名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:22.47
何このどうでもいい素人V
0444名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:40.15
ティアラーがトラジャアンチ連投してるの?
0445名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:40.69
わいはカレーの臭い👴
0446名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:41.24
松田てハゲの人?
あたいもあの人がいちばん顔まともだと思う
0447名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:42.92
海老とか関ジャニとかいろんな髪の色の人たち
0449名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:43.66
>>434
フェイクレザー書いてあった  カタログには
0450名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:44.85
第1位 宮近 海斗
(みやちか かいと)
第2位 松田 元太
(まつだ げんた)
第3位 松倉 海斗
(まつくら かいと)
第4位 七五三掛 龍也
(しめかけ たつや)
第5位 川島 如恵留
(かわしま のえる)
第6位 中村 海斗
(なかむら かいと)
第7位 吉澤 閑也
(よしざわ しずや)

ダンス上手い順これで合ってるの?
0451名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:46.86
やばい
カリカリカリって音する
0453名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:52.88
長髪の平野評判悪かったの?髪切れ髪切れ言われてたのね
わい長髪時代が一番すこなのに
0456名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:54.38
この曲めっちゃ好きぃ
0458名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:57.47
>>429
ヲタじゃないけど最近好感持ってきた
0462名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:15.77
れんれんと間違われたカイトどれ?
0463名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:16.54
トラジャもう終わっちゃった?
0464名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:17.66
スキズのピンク髪がロン毛流行らせたんだよ
0465名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:21.30
七五三掛は岩橋の下位互換な感じはする
だからあたいのなかでは総攻め
0466名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:21.45
松田って人黒髪に戻ってマシになったね
0469名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:29.80
>>458
ヲタじゃないけどスト気になるって言ってたやつっぽい
0471名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:30.55
>>431
3人いる
Wカイトと松松の1人
3人入所日同じで高校の同級生
0472名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:31.28
この部屋は落ち葉ー!!
0478名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:38.45
ぬーすんだばいくではしりだすー
0479名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:39.99
宮近のMステ!がかわいいと思ってしまった
0483名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:54.92
マンボウ役はオーディションなの?
0485名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:00.21
ロン毛流行らせたのはキムタクやろが
0486名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:00.84
>>429
前は自分ともう2人くらいしかいなかった
0489名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:12.38
トラジャ覚えてね

一番ダンス上手い 宮近
一番歌上手い 松倉
一番人気 松田
一番イケメン 七五三掛
英語喋れる のえる
スキャンダルメン 吉澤
それ以外 中村
0493名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:20.19
Official髭男dism流れてんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0494名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:20.73
前髪厚くおろしてる男は売れない
0496名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:24.47
笑顔ちょっとかわいい
0499名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:27.20
トラジャ上手いと思うよ
でも金出してまで見たくない
0500名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:34.63
トラジャぜんぜんわからんけど
しめちゃん×相葉ちゃんはありだと思うお
0505名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:42.02
七五三掛は松村の映画のバーターだったの覚えてる
0506名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:44.57
silentキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0509名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:50.79
トラがいてほっとした
0510名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:50.79
ねぇねぇしょりたんどうなったの
0513名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:55.49
silentキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0518名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:06.10
タモさん鉄ヲタだから
0519名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:06.16
かりそめ天国で映像借りてきたからテレ朝使わんと
0523名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:10.70
>>485
もっと前にロン毛のジャニや俳優いっぱいいたので
0524名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:11.42
昔は金髪とか怒られてたけど今の若手は知名度も何もないから髪色でも変えて目立てって感じだな
0526名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:14.66
ロン毛ブームはスラダンの三井からだぞ
0529名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:19.41
七五三はイケメンではない
0530名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:21.30
>>489
トラジャ覚えてね

一番ダンス上手いブサイク 宮近
一番歌上手い 松倉
一番人気デブ 松田
一番イケメン 七五三掛
英語喋れる のえる
スキャンダルブサイクデブ 吉澤
それ以外のブサイク 中村
0536名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:33.76
ロン毛といったら山下達郎
0537名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:34.47
SPY×FAMILYうたえよおおお
0540名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:43.34
>>523
髪型に関しては後れ馳せながらって感じ
0547名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:55.11
>>512
目立つ目立たないとかじゃなくてダンスレベル違いすぎる
0549名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:00.20
社会現象風キターーーーー
0550名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:01.52
みんなスノヲタってことか
0553名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:06.46
このスレうるさいんだよ!!
0558名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:14.40
こんな他局宣伝すんのww
0559名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:14.41
コンポタまじか誰のファンなの?ドラマファン?
0560名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:15.63
どんだけ他局のドラマ流すねんwwwww
0561名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:15.80
なんでテレ朝でこんなの長々やってんだよ
アホ化
0562名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:16.29
バシューのキュキュって音が嫌い!
0563名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:16.79
え、テレ朝だよね!?
0564名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:18.69
サイレントなんか見たことない
0566名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:20.13
うるさいんだよキター
0567名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:27.88
>>553
文字がうるさく見えるの?大丈夫そ?
0568名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:28.60
ワイプのLE SSERAFIM興味なさそうで草
0569名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:29.38
有働目黒のガチファンじゃん
上田の番組ゲストだってよ
0570名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:32.57
他局でsilentの映像出すんかよw
0572名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:42.00
多極でドラマの映像まで出すんだ
0577名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:50.83
>>482
長髪センター分けでもっさり髪の平野ぱねぇイケメンすわ
というかラビニューMVの平野がすこ
0580名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:51.83
>>537
(‘◇‘) あーにゃらっかせいがすっきー
0583名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:57.08
>>558
逃げ恥流行ってた頃ガッツリ映像流してたしその時なんのプロモもなかった星野源呼んでたぞ
0584名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:58.26
butterflyってデジモンだろ
0585名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:59.19
もうセクゾはタモさんのいるスタジオには呼んでもらえないのかな
0587名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:06.65
他局でこんなに大丈夫なの?
0590名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:11.52
カフェは知ってたけど自販知らなかった
0593名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:14.04
>>558
放送終わったドラマならどこもやってる
0595名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:18.65
大した視聴率でも無いくせに
0601名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:25.61
もう放送終わったしまあ
0602名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:25.62
>>580
千葉県のぴーなつ最中とコラボしとったぞ
0603名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:25.75
silentは目黒に一体何が起きたんだと思ってたら単に最終回までウジウジしてただけだった
0606名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:29.40
バックナンバー?
ゲストだから?
0609名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:33.81
贔屓のハーフアップが見たいんじゃ
0611名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:35.45
ティアラーいらいらし過ぎ
0613名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:42.97
>>543
ツアー中あの人見知りの相葉ちゃんの部屋に押しかけて後輩力使って飲み友になった
大ありですお
0614名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:44.06
あーこの流れでバクナンか
0615名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:44.15
やっぱりワンピースはDQNのアニメですわ
0619名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:49.19
有吉「silentが流行ってるから俺も世田谷代田行ったもんね。見てないけど」
0622名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:46:01.68
兼近テレビ本来なら出れない人
0623名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:46:03.66
終わったのにまだ話題なの凄いな
0624名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:46:04.93
トラジャは世界とかもう辞めろkpop二番煎じ感が凄い
0627名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:46:11.41
だからMステランキング嫌なんだよ
0630名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:46:18.84
>>598
ありがとう
似てるような似てないような
0631名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:46:19.48
>>619
あたいも君の名はとこ行ったよ
見てないけど
0633名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:46:25.73
バッグナンバーのアルバム買おうか迷ってる
0634名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:46:28.06
やっぱ泣かせるドラマが強いのかな
0635名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:46:30.53
しょりたんは今日も可愛いお
0638名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:46:37.81
聖地巡礼いくつかやったことあるー
0644名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:00.79
トラジャは5月からのキンプリよりは売れるから大丈夫
0645名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:03.47
ホリケンの元カノでしょ
0648名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:09.36
朝ドラはもう目黒出てこないの
0649名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:10.11
大阪や北海道から聖地巡礼に来ててもここは頑なに流行ってない連呼だから
0650名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:10.22
柏木のVTR借りてこんかい!
0658名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:22.67
関係ないからー関係ないからー
0664名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:31.40
誰も知らないミリオン
誰も見てない社会現象
0674名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:52.66
永瀬婆のキュンキュンとかグロレスやめて欲しい
0675名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:59.14
>>564
VTRに出てた人みんな若そうだったから感性違うとつらいね
0678名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:09.59
キンプリヲタのネガキャンが凄いw
0684名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:26.56
聖地巡礼ヲタならやるから現象言われても
0685名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:26.61
バクナンってレミオロメンっぽい
0687名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:28.55
バクナンはドラマと映画のタイアップめちゃくちゃあるよね
0688名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:29.41
誰かが髪の毛の話したからそこばっか見てしまう
0689名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:32.39
>>622
この事件なかったら前科3二犯なの一生知らなかったかも
0690名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:38.17
>>666
今の展開だとにーちゃんが横山の年齢でもアリなのはなんかわかる
0695名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:46.34
一般人気は平野だけどザビとかおにゃの子向けフレーズは永瀬担当の二段構え
0697名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:55.93
01/27(金)

21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 MV公開「POWER」ジャニーズWEST
21:00 テレ朝 ミュージックステーション Travis Japan
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ ふぉ~ゆ~
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷 木村
23:00 テレビ神奈川 信長未満-転生光秀が倒せない-#3 辰巳
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:55 フジ RIDE ON TIME#3 風間(ナレーション) A.B.C-Z
25:05 日テレ カネ梨和也#3【全12回】亀梨
25:25 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
26:34 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
0699名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:58.18
>>688
ごめん
でも後ろから持ってきてるやん…?
0700名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:00.63
なんだっけ黒いブラジャーだっけ?
0701名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:01.36
スキズのピンク頭って誰?ヒョンジン?
0702名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:06.46
>>646
きゃわええ
いつまでもベッドでゴロゴロさせてやりたい
0706名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:12.12
>>685
一時期バクナンプロデューサーコバタケだった
もう変わったかもだが
0708名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:17.23
トラジャヲタがトラジャの話しろって怒ってるよ
0709名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:20.09
>>669
キンプリはトラジャに海外先越されて空中分解したよ
0711名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:21.19
silent人気だからアキラメロン
0714名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:23.70
舞い上がれアンチはいないのにsilentアンチはすぐ来る
0715名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:23.75
わかりやすく神宮寺おばちゃんがイライラしててワロタ
0717名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:35.29
>>352
ジャニのデビュー曲ってGの名前大体入ってない?
0719名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:41.77
>>699
やめろや前髪の裏のデコを必死で見てしまうだろ
0720名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:42.75
目黒なんてトラジャより格下だったのにな
0721名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:44.49
>>689
罪償うのは偉いけど
スポンサー問題とか父親の件も解決出来てないし身を引くのが普通
0722名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:44.81
神宮寺にキュンキュンしたって言ってやれ
0723名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:45.44
>>671
れんれんからぐいぐい迫ってマジでチューしたやつね
0725名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:58.41
雑談ババアうぜえ
お前のせいでアンチが食いつくんだよ
0726名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:01.85
バックナンバー手パク?
0728名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:04.05
こないだお散歩してたら神社でオタクっぽい人たちが写真ぱしゃぱしゃ撮っててGoogleマップで調べたら君の名はの階段の神社だった
便乗して撮ってみた
でも君の名はみたことない
0730名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:06.79
デビュー後同接3万は終わってる
0731名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:07.32
スキズのリノって子が日本人人気凄い子?
0732名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:08.56
タイムマシーン3号がうたってる
0734名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:11.08
アキラとあきらの曲めっちゃ好きベルベットの詩
0736名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:24.16
>>710
?取り上げるなら手話学ぶ人増えたとかにしたらいいのに別に流行ってないとか言いたいわけじゃないけど
0737名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:26.84
>>668
初見では釣られるもんかと思ってたけど気付いたらどはまりしてましたわ…
0738名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:28.99
>>721
誰のせいでラウンドワンのCMEXITがやってると思ってんの?
0742名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:38.65
目黒ヲタおもろい釣られて
0743名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:38.71
平野のロン毛最高!!らびにゅー最高!!
話に乗る永瀬婆きんもー
トラジャ売れねーし華ねーよ
silent?見てねーわMステは他局ドラマ宣伝するな

これで回るJざつ
0747名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:42.74
バックナンバーの水平線って曲がなんか人気出てるよね
0748名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:43.15
>>721
お気持ちババアはこんな所でお気持ちしてないで吉本に苦情送ってこいよ
0749名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:53.73
トラヲタがsilentアンチか
0751名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:56.32
>>664
silentは若い子は本気で全員見てるんじゃくらい流行ってたよ
男子ですらみんな見てた
0752名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:57.25
>>450
七五三掛はたつやじゃなくてりゅうや
0753名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:58.13
>>738
ラウンドワンってスノもやらかしてたよね
0757名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:10.62
>>728
うちも深海作品録画してるけどまだ何も見てないから心配するな
0761名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:25.36
トレンドがスキズだらけで草トラジャ空気
0766名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:39.82
>>747
コロナで活動できなかった高校生に向けて書いたから若い子に大バズリした
0767名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:41.61
>>722
神宮寺のやつリアルで結構好きだった
0770名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:47.96
あ!今の人!可愛い袖ない金髪
0773名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:51.50
タモリさんと徳が出来て嬉しかったです
0775名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:54.61
>>730
ヲタ人気ないなら一般から引き入れないとな
0776名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:56.66
ジャニドラは最初から最後までボロクソ叩かれるのがデフォなのに第一話から社会現象言ってもらえる目黒って一体
0777名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:00.56
100万回見たいのにテニスが目が離せない
0778名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:02.07
ヒカルの碁ヘアーもう流行り去ったのにまだやってんのか
0780名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:07.64
Mステ次回再来週2時間スペシャル
0781名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:11.98
ノエルいいぞ気遣いやな
0782名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:12.49
トラジャも上げ上げしてたし例の神宮寺金指カケモだろ
0783名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:17.57
めめ結婚してって有働さん言ってるよ
0786名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:22.70
ここに真性が居座ったら終わりだわ
0787名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:29.84
>>743
毎日ティアラーが八つ当たりしてるからね
0788名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:37.07
ノエルいいやつやん評価あがった
0791名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:40.41
ルフィ取り上げる度ルフィ風評被害ないんかなと思う
0794名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:47.30
>>783
有働さん星野源ファンだったのに結婚して悲しんだから…
0795名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:47.51
>>741
合同でミリオンいってる風にしてもらえてよかったよね
0797名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:50.16
平野人気なくなったな
0800名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:01.35
🐰ゴールデン
*1 SixTONES 142番組 180時間28分
*2 なにわ男子  79番組 114時間16分
*3 ジャニーズJr. 77番組 108時間58分
*6 Kis-My-Ft2  68番組 99時間06分
*9 ジャニWEST 64番組  91時間06分
13 相葉雅紀  70番組 78時間20分
14 ジェシー  40番組 77時間30分 15 向井康二  42番組 76時間51分
21 櫻井翔   44番組 58時間35分
23 KAT-TUN  41番組 56時間45分
24 河合郁人  35番組 53時間59分

🐰プライム
*1 SixTONES  168番組 202時間05分
*2 なにわ男子 106番組 138時間22分
*3 ジャニーズJr.102番組 131時間47分
*5 Kis-My-Ft2  79番組 107時間42分
*7 ジャニWEST 78番組 103時間33分
14 櫻井翔    74番組 86時間56分
15 向井康二   48番組 84時間03分
16 相葉雅紀   74番組 81時間47分
18 ジェシー   42番組 79時間30分
24 村上信五   51番組 61時間49分
25 関ジャニ∞   49時間 60時間58分
0804名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:13.17
マツコ「あんたそれは聖地巡礼とは言わないんだよ!ただ行っただけ!」
0805名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:18.29
ガチで悪いことやった芸能人のトップって誰だろう
0808名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:29.81
>>776
始まる前は空気で他のドラマと比べても大した宣伝もしてもらってなかったよ
配信で過去最高出してから押され出した
0812名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:41.03
エイブルCM後ろに曲かかってるの気付かなかったわ
0817名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:53.69
アンチババアはテンション高いな
0821名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:03.80
本当にsilent流行ってたならここで必死に流行ってたもん!!!
やる必要ないよな
0823名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:05.10
毎日嵐キンプリスノモメサのレイワ
0824名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:10.64
>>808
どのドラマもそんな感じよね
このスレステマ連呼うるさいけど
0827名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:17.44
平野永瀬でモメサしようとしてないでそんなにいいならキンプリラビニューのTikTok神宮寺ヲタは回して上げなよ
可愛そうになるよ
0831名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:36.10
>>821
このスレで必死に流行ってないもん!!!もいらんのよ
0835名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:44.69
>>788
他メンをあぁやって映してあげるところは続きますな
0838名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:47.10
>>822
平野で少ないんだったら神宮寺とかどうなんの
ヲタはドンファン嫁1人か
0839名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:49.55
>>821
むしろ流行ってなかったもんの方が圧倒的に多いんだが
0840名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:51.27
▼ゴールデン
*1 SixTONES 142番組 180時間28分
*2 なにわ男子  79番組 114時間16分
*3 ジャニーズJr. 77番組 108時間58分
*6 Kis-My-Ft2  68番組 99時間06分
*9 ジャニWEST 64番組  91時間06分
13 相葉雅紀  70番組 78時間20分
14 ジェシー  40番組 77時間30分
15 向井康二  42番組 76時間51分
21 櫻井翔   44番組 58時間35分
23 KAT-TUN  41番組 56時間45分
24 河合郁人  35番組 53時間59分

▼プライム
*1 SixTONES  168番組 202時間05分
*2 なにわ男子 106番組 138時間22分
*3 ジャニーズJr.102番組 131時間47分
*5 Kis-My-Ft2  79番組 107時間42分
*7 ジャニWEST 78番組 103時間33分
14 櫻井翔    74番組 86時間56分
15 向井康二   48番組 84時間03分
16 相葉雅紀   74番組 81時間47分
18 ジェシー   42番組 79時間30分
24 村上信五   51番組 61時間49分
25 関ジャニ∞   49時間 60時間58分
0843名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:05.11
しょりからしょうに乗り換えます
0846名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:11.20
>>808
配信で記録出す前から芸能人がちょこちょこ話題に出してたよ
0850名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:22.73
>>805
芸能人で殺人なら1人いる
克己しげる
0851名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:23.11
>>831
それはあんまり見掛けないと言うか空気
0852名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:23.38
お塩さんって結局何したことになってるの?
0854名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:33.54
昭和は芸能人も殺すわ殺されるわで
0857名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:36.61
平野が人気ないなら松村なんか糞残りカス
0858名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:38.79
有吉が世田谷代田行っただけでsilentアンチすぐ来る
MステでOfficial髭男dismのMV流れただけでsilentアンチすぐ来る
0859名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:40.26
お塩って何したんだっけ
0861名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:50.05
【政治】ガーシー参議院議員の体にタトゥーがあることがわかった
0862名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:52.98
手をつなぐは流行ってない
0864名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:59.87
しょりとしょおは顔がいい以外特に共通点ないよね
0866名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:06.31
かつみしげる?知らん
0869名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:19.44
>>828
エアハグ頑張ったもん
あとタイのティアラにも人気
0870名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:22.23
糞レイワが嵐キンプリスノモメサでスレ回すJざつ
0871名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:24.78
お塩は実は別にころした訳じゃないんだよね?
0873名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:27.27
マンドラもPICUも3話まで配信してたのにsilentだけ卑怯呼ばわりしてたスレがなんだって?
0874名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:30.14
やまぴーのライブツアー楽しみだお\(^o^)/
0875名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:32.18
湯船クソ汚くて萎えるわ
0877名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:45.98
風間アンチしてたのも山下ヲタ
0878名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:47.78
>>858わかる
0879名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:47.93
>>852
キメセクして相手息無いのに放置して帰った罪
0880名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:49.16
>>868
神宮寺ヲタは現実見なよ
神宮寺は圧倒的不人気の最下位だから
0882名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:53.61
ガーシーとルフィ繋がってる?
0884名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:55.04
01/27(金)

22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷 木村
23:00 テレビ神奈川 信長未満-転生光秀が倒せない-#3 辰巳
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:55 フジ RIDE ON TIME#3 風間(ナレーション) A.B.C-Z
25:05 日テレ カネ梨和也#3【全12回】亀梨
25:25 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
26:34 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
0885名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:56.10
紅白リハーサル直後YouTube動画再生数

キンプリ28万
スノ18万
スト9.8万
なにわ2.8万
0890名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:07.82
>>869
タイ草
そっちで活動すればいいんじゃない
0893名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:17.43
>>840
ジェシーってどれだけ出ても空気だよね
0894名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:20.10
克美しげるって人調べたら結婚ちらつかせて貢がせてた愛人殺したのひどすぎる
0895名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:21.33
>>873
今は3話くらいまでは当たり前に配信するようになったよね
忍者は4話まで配信しとる
0897名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:23.41
>>871
お薬使っておせっせして放置したんじゃなかったっけ
0899名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:28.94
>>849
お互いに尊重してるところは見ててほのぼのするわ
0901名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:31.88
若者に流行ってたってババア煽りで自分で言ってんのになんでここで怒るのよ
ババアしかいないわよ
0902名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:36.95
平野から目黒多いのね
0904名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:39.51
>>880
髙橋と神宮寺はずっと最下位争いしてるじゃん
0905名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:40.16
silentはうちのおかんでも知っててびっくり
0907名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:56.00
有吉弘行正直なのすこ
0908名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:58.96
>>750
神宮寺が本当に恋人に思えてきてキスしたくなっちゃったれんれんきゃわ
0909名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:00.20
>>879
救急車呼ばなかったのはなんていう罪なんだろう?
0910名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:01.57
また再放送おばさん達か
0911名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:01.77
おねロリキメセク天皇
0912名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:03.80
目黒こそサイレント終わったら本当空気
0916名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:18.41
>>891
個々でアンチされてたねってレス読めないなら絡んでくるなよ
0918名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:23.57
>>889
一生懸命嫌いな平野の名前利用してキンプリの2番は永瀬とかやってるの見てて気の毒になる
0919名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:23.71
>>901
若者勝手に使ってマウント面白いみんなおばさんなのに
0920名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:27.23
>>837
コメットさんの子役出てた西川なんんちゃらも
0921名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:27.37
有働は仕事してて一番ぐらい嬉しい出来事のように話してたから星野の次は目黒だよ
0923名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:37.40
>>851
このスレだけで山ほどいるんだが
だから流行ってたじゃんって突っ込まれたんだろ
0926名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:48.81
松村目黒叩いてるのも永瀬ヲタでしょ
0930名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:04.77
山P主演ドラマもあるし音楽活動もあるし充実してるね凄い
0931名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:05.88
>>916
比較大好きモメサがストなにわ守るのは気づいてるよね?
0932名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:06.71
かりそめ天国ではイヤホン落としたシーン
Mステではお前うるさいんだよ!のシーン

1話だけ借りたってことかな?
0935名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:18.22
こんなに出ても名前出ないジェシーや向井の雑魚さの心配してやれ
▼ゴールデン
*1 SixTONES 142番組 180時間28分
*2 なにわ男子  79番組 114時間16分
*3 ジャニーズJr. 77番組 108時間58分
*6 Kis-My-Ft2  68番組 99時間06分
*9 ジャニWEST 64番組  91時間06分
13 相葉雅紀  70番組 78時間20分
14 ジェシー  40番組 77時間30分
15 向井康二  42番組 76時間51分
21 櫻井翔   44番組 58時間35分
23 KAT-TUN  41番組 56時間45分
24 河合郁人  35番組 53時間59分

▼プライム
*1 SixTONES  168番組 202時間05分
*2 なにわ男子 106番組 138時間22分
*3 ジャニーズJr.102番組 131時間47分
*5 Kis-My-Ft2  79番組 107時間42分
*7 ジャニWEST 78番組 103時間33分
14 櫻井翔    74番組 86時間56分
15 向井康二   48番組 84時間03分
16 相葉雅紀   74番組 81時間47分
18 ジェシー   42番組 79時間30分
24 村上信五   51番組 61時間49分
25 関ジャニ∞   49時間 60時間58分
0936名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:18.44
平野基地は目黒に降りてるの知ってた
0937名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:20.77
>>743
平野ヲタって永瀬まで叩いてるの?終わってるな
0938名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:25.42
silentも朝ドラも見てた家族が目黒が同一人物なのに気付いてなかった
0940名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:31.68
>>921
なんか好みが独特だね
星野源と目黒て
0944名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:39.73
なにわも最近ボロクソ言われてるくね
0946名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:42.59
モンキーDルフィへの風評被害
0947名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:53.25
>>918
神宮寺ヲタが必死に平野永瀬を下げまくって神宮寺のステマしてて可哀想になるよね
0951名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:57.46
日アカは松村より道枝の方がアンチされてた
あとはほぼ目黒の助演やり過ぎレス
0952名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:57.58
>>937
平野ヲタヲタって永瀬モメサまでしてんの
終わってるな
0953名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:59.52
>>873
それただの平野ヲタでしょ
フジはどのドラマも3話まで配信してるのも知らずにクロサギはしてないのにsilentずるいって言ってた
0954名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:08.61
平野からの担降りってヤバない?
ヲタの質終わってんね
0955名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:09.75
>>912
日アカからの主演映画でTVに出まくるのに
0956名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:14.33
なにわは路線が頭打ち
0957名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:16.34
次回の髙橋どうぶつ王国で重大発表があります😭
0958名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:16.54
>>904
最下位争いはしてないよ
最下位はずっと神宮寺
0959名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:17.46
>>902
確かに何人かいるわ
内緒にしてたけどな
0960名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:25.11
侍ジャパンのために中居強行復帰したって噂あるけど心配だわ
0962名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:32.09
平野すごいすごいしとけ
0968名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:46.60
永瀬のリップサービスなのに神宮寺婆きもいな
0975名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:06.08
平野から道枝に降りたのがJDD
0979名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:10.09
>>968
神宮寺おばちゃんは好かれたいコンプ
0981名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:16.23
>>893
この前木村に説教されてちょっと話題になった
0983名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:23.17
荒川良々全然老けないな
0984名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:23.78
みんな平野から降りるじゃん
0986名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:27.35
荒川良々怪しくない?
佐藤健は子ども食堂から記憶ないんだよね?
0988名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:41.82
ケーポ見るとジャニっていいなって改めて思う
ダサかわいい
0990名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:43.43
このモメサは平野目黒が嫌いなんだね
0991名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:45.28
松村にも降りてよー空気だよー
0993名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:48.13
スノは初心思い出して
0995名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:56.67
松村は降りる価値がない
0999名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:05.24
>>981
その後木村はミヤネ屋でジェシーとご飯行かなきゃって言ってたよ
1000名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:05.53
>>979
髙橋から好かれてる永瀬から好かれてる妄想やばいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況