X



SZざつ45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:12.12
1/29 ギバーテイカー#1(再)
1/29 ニノさん
1/29 ニッポンのカタチ
1/29 日曜日の初耳学
1/29 ギバーテイカー#2
1/30 ギバーテイカー#2(再)
2/1 みんなのうた「惑星」
2/2 みんなのうた「惑星」
2/2 VS魂グラデーション
2/3 発売日「青野くんに触りたいから死にたい」
2/3 ギバーテイカー#1#2(再)
2/4 ドッキリGPSP
2/5 ギバーテイカー#2(再)
2/5 ギバーテイカー#3
2/6 ギバーテイカー#3(再)
2/12 ギバーテイカー#3(再)
2/14 BAD BOYS J最後に守るもの
2/12 ギバーテイカー#4
2/18 ドッキリGPSP
2/19 ギバーテイカー#5
2/24 BAD BOYS J最後に守るもの
2/24 世にも奇妙な君物語
2/26 第95回アカデミー賞 直前総予想
3/8 発売日「セクシーゾーン ドームツアー2022 ザ・ハイライト」
3/13 生中継!第95回アカデミー賞 授賞式
4/5 発売日「もっと超越した所へ。」
0010名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:25.95
ふまけんビールのケンティー
ビジュアル良い
0011名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:29.87
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 30分 13秒
0012名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:20.16
コテツは健人の写真なんて持っていません
0014名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:07.96
健人は結局インスタよりジャニWeb
0016名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:48.25
インスタはまーふー様の遊び場になりました
0017名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:50.41
自分でちゃんと撮る人はいいじゃん
人任せにするより
0018名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:04.62
コテツは健人勝利の写真は撮りません載せません
0019名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:11.32
あのアカウントはまーふー様にあげます
0021名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:40.18
ここのコテツ煽りって何を目的としてやってるの?
そもそもあれがコテツかもわからんけど
0022名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:41.25
健人も個人インスタ開設して
0023名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:46.76
地雷女に引っかかった勝利オタは二度と他メン叩くなよ
0024名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:01.40
>>20
セクゾのインスタがもうそんな感じ
0025名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:25.33
>>23
この人絶対カケモ先でもモメサしてる人だ
0026名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:53.70
健人専属のマネで健人の写真投稿しないなら終わっとるやろ仕事
0027名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:06.10
>>17
みんな自分で撮ってるじゃん
人任せにしてる人なんていないけど
0028名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:15.37
コテツに好かれてても松島は仕事ないんだけど
0029名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:50.29
>>26
KTTの写真はほぼ健人のマネが撮ってると思うけど
0030名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:35.18
>>24
個人垢というかまーふー垢じゃん
0032名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:42.90
松島って普段何やってるの?
0034名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:53.43
>>27
+風磨と聡ちゃんはコテツが載せてくれるから自然な感じのがたまに見れる
健人の自撮りはいつも同じで正直またかよってなる
0035名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:03.18
>>30
一覧見たらそうでもないよ
ストーリー消えたし
0038名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:40.64
>>29
インスタの話だけどまた流れ分かんない人来た?
0040名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:49.97
コテツは菊池担ふまけん厨松島カケモ
0041名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:50.96
聡ちゃんの事ナチュラルにみんな忘れてるよね
0042名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:51.42
>>22
しそうなことラジオで言ってたやん
0043名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:58.83
マネの口調普通にしてほしい
0044名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:52.44
聡ちゃん静岡ロケいっぱいしてたよ
あの静岡のツイ垢の人オタクと交流しすぎてて怖いけど
0046名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:59.08
>>41
良くも悪くも空気になっちゃうね
0047名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:59.97
インスタできても結局KTTにしか上げさせてもらえないのね
昨日の角煮とかインスタにあげればいいのに
0048名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:25.32
松島ってなんかの雑誌で僕プライドないんですって言っててなんか納得した
あったらいろいろと耐えられん境遇生きてるもんな
0050名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:30.14
風磨のためのグループインスタ
0053名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:50.67
>>46
良いのか悪いのか
たまには話題に出して
0054名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:09.54
>>50
風磨にフォロワそのままあげるからメンに新しい個人垢ください
0055名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:15.52
確かに健人の投稿は殆ど仕事のオフショ
0056名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:28.06
勝利担が話題逸らしでモメサ連投中
0057名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:28.15
セクゾにまともなマネージャーはいない見てたらわかる
0059名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:53.32
配信ライブ調整するのエライ大変だったと思うよ
0060名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:00.28
フライデーの話に戻ろうよ
0062名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:04.78
抜き出すと健人の投稿が一番まともです
0063名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:26.19
ここのオタク誰が俺がセクゾのマネになる!ってやってくれよ
0065名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:59.09
>>45
今まさにマネの投稿なんだけどね
0066名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:06.88
前泊してるメンバーの部屋に潜り込みそうなマネはNG
0067名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:42.28
健人インスタは個人もグループ写真もバランスよく投稿してるんだよね
さすけん
0068名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:43.50
まんまと話題逸れたねえ
勝利担が抑圧されてたのがよくわかる
0069名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:34.73
>>65
あーごめん健人のマネ投稿がいらないと誤解した
マネ投稿全部いらないってことね
0071名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:55.92
正直聡ちゃんの投稿が1番つまんな…
0074名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:23.40
インスタ見に行ったらおすすめ投稿でジャニーズイエベまとめっていうのが出て来たんだけど
健人がイエベ秋にしれっと混ぜられてた
0075名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:32.97
健人のはある意味マネの投稿
無理やり撮らされてる感あるけど
0076名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:37.85
やっとBLUE FRIDAYが終わるのに土曜は青鬼でBLUEから逃れられない我ら
0077名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:41.55
聡ちゃんはあれでいーの
続きはジャニウェブへだから……
0078名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:42.41
わいは風磨の投稿もすきやで
勝利には今触れんとくわ
聡ちゃんは顔見せてな
0079名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:42.61
>>71
個人だったら成り立たないレベル
0082名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:34.68
マネは脳内イケオジで想像したいから阿部寛みたいな口調にしてほしい
0084名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:00.76
>>80
結局まーふー呼びマネがしてるって言う
0085名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:07.46
冷静に見たら最新の風磨の顔きもいな
0086名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:29.30
マネの口調キモいのが自分だけじゃなくて安心した
キモいよね
0087名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:41.84
ポリン語録で遊びたいからもっと投稿して😡
0088名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:56.81
>>86
キモいからメンバーじゃなくて安心した
0089名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:57.07
>>85
美容に気を使ってるくせにブスな投稿が多い
0091名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:59.33
>>84
他Gのマネもこんなキモいんだろうか
0092名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:08.72
斗真の質問返しオモロい
0094名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:48.06
>>88
あんなキモいのメンバーどころかマネもお断りなんだけど
0096名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:02:08.30
なんでマネージャーがそもそも表に出てきてんの
0097名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:02:35.51
だから風磨とマネ二人でインスタ開設すればいいんだよ
ノリ一緒なんだから
0098名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:02:48.19
仕事だからだろ
口調はキモいけどちゃんと更新してくれるのありがたいでしょ
0099名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:03:07.60
>>87
ポリン語録ってそんなに数あったっけ
0100名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:03:21.91
勝利にポリンキーのCMこないかな
0103名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:03:58.07
>>96
風磨が最近表でマネの話異様にするから調子乗ってる
0105名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:04:40.92
風磨とマネの共同アカウント開設したらいいね
0106名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:04:44.54
>>98
メンバーがすればいいんだよ
マネの投稿求めてない
0107名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:05:05.81
マネにキャラクターとか自我求めてないんだよなあ
0108名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:05:27.69
誰が投稿してもお気持ち表明の餌食になるから今はマネが無難って流れを忘れたんかアンタら
0109名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:05:39.24
みんなコテツに自担の写真撮ってもらいたいのね
0110名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:05:47.15
おっさんなりにテンションあげて頑張ったのにヒドス
0111名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:05:50.21
投稿はありがたいけど文章のキモさまでありがたがりたくない
0112名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:06:23.84
やっぱり風磨下げモメサと勝利担か
0114名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:06:52.54
結局目の前の風磨とコテツアンチできればなんでもいいんだね
勝利には興味ないんだし
0118名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:07:43.22
>>114
お前どうせさっきまで勝利叩いてただろ
0120名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:08:11.32
繊細さん久しぶりな気がする
0121名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:08:48.31
>>110
色々聞く限りコテツのテンションいつもあんな感じじゃん
0123名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:09:19.52
まあ2日間慣れない勝利の話をよくがんばったよな
0124名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:09:31.19
なんでもない会話でも傷つくんやな
0127名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:10:59.79
>>125
ならコテツ自体何言われようと別にいいじゃん
0129名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:11:14.27
まぁちょっと酔ってる今だから言うけどお前アイドルとして何が出来るの???踊れない🥺歌えない🥺ってさぁ、別に良いの頑張ってる姿が見えれば。下手くそでも一生懸命やってる姿にオタクは心惹かれる訳よ。俳句出来ます!料理出来ます!ってそれアイドルじゃなくても出来るよね???

これ勝利が叩かれてるかと思ったら横尾さんだった
0130名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:11:17.62
そもそもコテツ確定してないからな
0133名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:11:54.70
繊細さんいじり勝利担じゃん
息を吹き返したな
0139名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:13:20.55
>>135
だったら健人のあのストーリーも許してあげて
0140名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:13:47.87
コテツは健人のこと中島さん呼びなのでw
0142名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:14:10.73
勝利って顔がいいだけの横尾…?
0146名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:14:52.40
>>135
ねえソースは?なんで断言できるの?
0148名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:15:05.57
まーふーと中島さん呼びのふまけん担コテツ
0150名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:15:17.44
>>143
コテツじゃなくてお前の意見だよな?
0151名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:15:48.07
マジでコテツにヘイト向けようとするのって何を目的にやってんの?
0152名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:15:50.48
それってあなたの感想ですよね?
0153名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:15:54.63
コテツ私情で仕事すな
0155名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:16:28.63
コテツをダシに健人をサゲたいだけの健人アンチだよね
0156名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:16:36.41
>>148
コテツが
ふまけん担なら2人のツーショあげてるよ
0157名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:16:37.04
>>151
ただの遊びだと思うけど裏方の名前出すとこういうことになるので気をつけてあげてください
0158名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:16:48.44
>>142
盲点だったな
横尾に降りるか…って既婚者だったわ
0160名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:17:08.96
コテツはふまけん厨なのに何言ってんだ
0161名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:17:34.27
仮想コテツを設定してコテツに健人が冷遇されてるという設定で毎回コテツの名前を出して健人を下げる健人アンチ
0163名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:17:53.43
コテツ使って架空の話を作り出す風磨担いかれてるな
0164名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:17:53.85
コテツはふまけんを過大評価しすぎだよ
今そんなオタク沸かないって
0167名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:18:28.79
>>154
あれでふまけん担って言ってるのは表のふまけん厨と一緒
0168名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:18:33.21
風磨のインスタ好きな人が沢山いるのは分かったけど、アイドルじゃなくYouTuberやお笑い芸人のりなのよ好きじゃない
0170名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:18:48.02
わかりやすいんだよな
コテツがやってるなんて情報一切ないのになぜかコテツだと断定して絶対健人サゲを盛り込むんだよ
0171名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:19:33.91
健人冷遇が健人サゲなの?
0173名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:19:50.62
コテツの気持ちを代弁する菊池担やばすぎwww
0174名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:19:51.45
コテツを使った健人アンチやめろよ毎回
0175名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:20:25.19
勝利担は敵作りすぎだわ
0176名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:20:42.25
今日は指摘されて勝利も混ぜてたけどいつもは健人を下げたいだけだからこの仮想コテツは
0178名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:20:48.68
>>156
ふまけん厨のソースはあるのに知らないの?ww
0179名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:20:55.32
コテツはふまけん厨じゃないってこと?
0180名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:20:59.97
【MC】菊池風磨(Sexy Zone)
【メンバー】
…風磨チーム…
長谷川忍(シソンヌ)・松田元太(Travis Japan)・宮近海斗(Travis Japan)
…満島チーム…
満島真之介・陣内智則

風磨チーム&真之介チームが二手に分かれ、「地理ミステリー」を探りながら…街ブラ要素満載で土地の魅力を発信!!◆風磨チーム×千葉はかつて島だった!?◆Travis Japan宮近・松田&シソンヌ長谷川と爆笑珍道中!千葉・銚子の絶景スポットや(秘)グルメをワイワイ堪能しながら名推理!?◆真之介チーム×世田谷と川崎なぜ同じ地名だらけ!?◆陣内と多摩川カヌー下り&地元の人と触れあって地名に隠れた謎解きに挑戦!
0181名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:21:21.94
誰にも愛されないふまたん可哀想
0184名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:22:14.73
ふまたんを愛してくれる仮想のコテツ笑った
0185名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:22:27.64
風磨はコテツに愛されすぎて困ってるんじゃないの?
0187名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:22:52.16
もっとブサイクふまたんを愛してあげて
0188名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:23:13.22
風磨のインスタのノリが好きなのもコテツだけ?
0191名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:23:41.97
都合が悪い事実は見ないフリする風磨担ワロタ
0192名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:23:50.78
仮想コテツを使えば風磨アゲて健人サゲれるからな
ただのアンチのくせに卑怯な手口だわ
0193名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:24:04.05
2/2(木) 19:00~20:00「VS魂グラデーション」

今回は対戦ゲストとして、今田耕司、藤本敏史、陣内智則、じゅんいちダビッドソン、朝日奈央、渋谷凪咲の“今田軍団"が登場。この6人に山崎弘也が加わり、魂チームと並び替えゲームで熱戦を展開する。

両チームが最初に挑むのは「LINE友だちの数グラデーション」。第3弾となる今回はカンニング竹山、佐藤仁美、DJ KOO、村上佳菜子、横澤夏子、竜星涼の6人のLINEに登録されている友だちの人数を抜き打ちで調査。連絡頻度、グループ数などをヒントに、両チームは友だちの多い順を予想して並び替える!元フィギュアスケート五輪代表の村上や、水10ドラマ『スタンドUPスタート』で主演を務める竜星の意外な交友関係が明らかに!

また、新企画「トリプルグラデーション」では、人気チェーン店『バーミヤン』『ガスト』『天丼てんや』の最高額メニューを、上質を愛する男“流星王子"こと藤井流星が大調査!魂チーム代表の相葉雅紀とゲストチーム代表の今田が、3品の値段を予想し高い順に並べ替える「人気チェーン店最高額メニュー順グラデーション」に挑戦する。流星王子の決め台詞にも要注目!

さらに「FIFAワールドカップ2022」の日本代表・遠藤航が緊急参戦を果たし、魂チームと激突!交互にボールを蹴り、設置された的を射抜く「フリーキックグラデーション」で勝負する。白熱のフリーキック対決で奇跡が起こる!?

相葉雅紀 
風間俊介 
佐藤勝利(Sexy Zone) 
藤井流星(ジャニーズWEST) 
岸優太(King & Prince) 
浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 

【今田軍団】
今田耕司、藤本敏史(FUJIWARA)、陣内智則、じゅんいちダビッドソン、朝日奈央、渋谷凪咲(NMB48) 

【VTRゲスト】
カンニング竹山、佐藤仁美、DJ KOO(TRF)、村上佳菜子、横澤夏子、竜星涼

【ゲストチーム助っ人】
山崎弘也(アンタッチャブル) 

【進行】
飯尾和樹(ずん)
0194名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:24:04.63
誰が何をアンチしてるのかわからなくなってきた
0195名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:24:27.83
仮想コテツが風磨の質問箱に風磨が喜びそうな質問たくさん入れてたの?
0196名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:24:28.24
>>193
事実指摘されて都合悪いからってコピペ貼るな仮想コテツ厨
0197名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:24:29.49
今日は風磨に凌いでもらったけど肝心の勝利はいつ投稿するんだれ
0198名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:24:50.41
仮想コテツは風磨担が作り上げた架空の人物
0200名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:25:16.16
>>183
新しくあがったインスタのコメントにまたやって面白い!ってさキモい写真も好きで驚いた
0201名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:25:22.95
仮想コテツをコピペで流すな!
0202名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:25:23.88
風磨は仮想コテツとデキ婚するの?
許せない
0203名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:25:50.80
>>196
それ都合関係なくVSメンバーのスレにある
0204名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:25:59.98
>>62
せっかくグルメもラーゲリも公式に引用されてたしな
0205名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:26:37.15
友達グラデーションはよ辞めろや😡
0212名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:28:07.98
勝利のオフショはいまはいらないよ
0213名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:28:12.76
えーんみんなダメダメじゃん
0214名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:28:31.56
>>210
風磨担は仮想コテツが作り上げた架空の人物…?
0215名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:28:44.99
つまんないオフショ2
気持ち悪い1
フライデー1
最悪グループじゃん
0216名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:28:59.57
いや早くお気持ちさせてよ
0217名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:28:59.63
セクゾのインスタ結局つまんないよ
マリ卒業がピークだった
0220名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:29:34.68
ジャニの風磨好きとは好きなのりが違うからグループインスタは難しいよ
0221名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:29:38.81
勝利の自撮りで浄化しろ😡
0224名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:30:12.20
風磨個人インスタやればいいじゃん
仮想コテツが管理してくれるでしょ
0225名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:30:12.98
仮想コテツはコテツに相手してもらえない健人担の嫉妬から作られたもの
0226名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:31:02.24
>>225
そんなん言っても風磨が誰からも愛されてない事実からは逃れられないよ
0227名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:31:25.45
>>225
嫌われふまたんを仮想コテツは愛してくれる
0228名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:31:30.65
>>225
何としてでも健人や健人担をサゲたいお前が生み出した仮想コテツ
0229名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:31:47.81
健人のオフショ載せてもらえなくてイライラしてたのね
0232名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:32:11.26
あの風磨ノリがコテツなら他メンはいらないです
0233名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:32:14.29
ふまけんモメサに戻せてよかったね
0236名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:32:35.59
仮想コテツで健人と健人担ってサゲられてるのか
風磨と風磨担はアゲられてて…?
0237名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:32:47.36
結局ふまけんモメサが本職だからなこのスレ
勝利なんてどうでもいい
0239名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:33:35.66
こんな揉めるなら先週くらいの落ち着いたインスタに戻って欲しい
0240名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:33:45.09
この二日間時間置いてもスレ全然進んでなかったし
ふまけんで荒れてる時は爆速で進んでるのに
0241名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:33:46.18
○勝利担がふまけんモメサ
0242名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:33:56.76
とうとう妄想でケンティー叩くようになったんかwww
0243名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:34:15.37
もういいから
平和に松島の話でもするか
0245名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:34:41.21
>>244
どう見ても健人アンチ
バレてんのよ
0247名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:34:50.25
勝利担1日で立ち直ったのか
図太いのは担タレか
0249名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:35:08.45
お互いに押し付け合われる架空のコテツ
いつか5ちゃんねるの怨念から実体化して暴れ回るかもしれない
0250名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:35:26.32
勝利担昨日からずっといたから相当図太いよ
0251名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:35:30.39
松島が正月ゲームしかしてなくて酒は飲み明かした話する?
0254名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:36:05.89
健人はコテツに媚売ればいい扱いしてくれるよ
新人マネ付けてる場合じゃない
0255名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:36:19.49
架空のコテツが実体化したら風磨は1人しかいないから実物のコテツと取り合いになっちゃうね
0256名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:36:43.82
>>254
誰もそんな話してないのに必死な風磨担クソだなwww
0257名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:36:52.67
ホリエモンがなぜかラーゲリをお勧めしてホリエモン信者が見ます!って口々に言ってるのありがたいけどなんか怖い
0258名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:37:11.12
写真はせめて今日くらいのをお願いしたい風磨!
0259名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:37:16.62
>>255
どっちのコテツも内心は風磨が嫌いかもよw
0261名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:37:28.54
>>255
風磨は実際のコテツしか見てないから大丈夫
0262名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:38:17.12
>>259
それは無いよ
今までなに見てきたの?
0264名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:38:31.21
>>261
架空コテツ
風磨…俺の方も見ろよ!!
0265名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:38:35.86
どうする本当はコテツなんて人いなかったら
0266名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:38:36.07
勝利担まさか今日の風磨まで叩くとは思わなかったわ
話題変えられればなんでもいいんだね
0267名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:38:44.81
架空コテツにまで嫌われたら悲しいね
0270名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:39:17.25
>>254
仮想コテツ使わないと健人アンチできないの?
0272名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:39:34.06
ノリがアニヲタのノリと一緒
0276名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:40:14.58
>>257
ホリエモンの何に刺さったかわからんけど数字が出ればいいのよ数字が
0277名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:40:19.33
仮想コテツ使いの健人アンチは卑怯な手を使わないでください
0278名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:40:28.56
>>272
思った
フライデーで死んだかと思ったけど生き返ったのか
0279名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:40:45.39
仮想コテツは単なる風磨担の願望でしょw
どういう脳みそしてんだよ
0280名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:41:04.05
仮想コテツ厨はまるでコテツを神のように扱うからすぐわかる
0281名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:41:04.90
コテツ⇆風磨←仮想コテツ
のスレです
0282名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:41:12.20
マネージャーにファンの間で人格を与えるとめんどくさいことに
0283名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:41:16.27
>>278
フライデーよりスレの進みが早いから察し
0287名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:41:41.17
>>282
健人アンチが健人を叩くために生み出した仮想コテツ
0288名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:42:03.12
ナミウテココロはオーサムのボーカル提供
0289名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:42:08.51
>>257
ホリエモンにどこが刺さったのかはよく分からんけど平和ボケしてる日本人は見たほうが良いものではある
0290名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:42:08.52
コテツ実際存在してなかったら風磨があんなに仕事あるのコテツのおかげって言ってたのも妄想だったってこと?
0291名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:42:19.77
明日に体力とっておきな♡
0292名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:43:11.90
>>290
風磨が言う実体コテツとここのアンチが生み出した仮想コテツは異なる存在
実体コテツを改変して作られたもの
0293名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:43:22.63
仮想コテツが爆誕
風磨上げ他メン下げをするために風磨担が作った架空の人物
0295名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:43:59.07
実体コテツは風磨溺愛で仮想コテツは健人冷遇??
0296名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:44:23.72
このふまけんアンチしつけー
こびりつくなこのスレに
0297名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:44:26.35
この妄想力は勝利担のアニヲタ確定
0298名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:44:33.45
やまもっちゃん=実体コテツ?
0300名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:45:44.37
>>294
なんかのMCで言ってた
名前出したら他にもマネージャーいるだろって言われてた
0301名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:45:51.73
>>295
愛されふまたんなんていない
風磨担が他メン下げるせいで嫌われてるからね
0302名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:46:25.61
風磨の仕事が増えた時オタクがツイでしごできマネージャーって言ってたのをコンMCで風磨が取り上げて言ってたような……?
0303名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:46:25.94
隠キャのオタは隠キャってか
サブカル地雷男に食われないようにね♡
0304名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:46:27.69
架空コテツは風磨担が作り出した都合のいい妄想
0305名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:46:34.89
担担してるやつ全部同一だよね?
狂気を感じる…
0306名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:46:37.70
まあ仮想コテツは都合よく健人を下げるために作られたものだから
気をつけた方がいいよ
すぐ持ち出すから
0307名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:47:26.26
仮想コテツ持ち出して得するの誰だよ
0308名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:47:35.91
今までよく野放しにしてたよ仮想コテツ厨
0309名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:47:44.16
>>300
結局風磨の仕事はコテツが取ってきてるのか
0311名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:48:01.64
斗真ストーリーの質問見てw
まーふーと比べると面白い
0312名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:48:01.85
架空コテツの中身が風磨担だって事に気づいてww
0313名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:48:49.38
仮想コテツは絶対健人を下げる時に持ち出されてるから
見てればわかるから
0314名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:49:01.43
架空コテツ=風磨担

これが現実
0315名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:49:29.21
>>301
そんな嫌われてふまたんを見て俺が守るってなるのがコテツ……?
0319名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:50:50.79
>>315
だから風磨アンチに人気無いって言われるとどんどん仕事入れるのね
0322名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:51:30.83
@セクラバツイ

今回の勝利くんの熱愛で一番辛い思いをしてるのは、「青髪が勝利担の地雷となってしまったために二度と大好きな青髪の話ができなくなってしまったケンティー」だろ
0323名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:51:49.80
だったら風磨にGP帯のドラマ主演くれよ
0324名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:02.20
>>322
なんのために持ってきたの?
仮想コテツ厨なのがバレたから別の角度から健人を下げようとしたの?
0326名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:08.55
斗真のほうが風磨より格段に面白いな
0328名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:41.72
>>322
病気だよほんとそこまでして健人を下げたいの
仮想コテツ厨さんよお
0329名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:47.19
最新インスタまーふーやん
今見た
0330名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:52.77
>>323
数字が伴う仕事は怖くて任せられません
0331名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:53:09.68
仮想コテツ厨の健人アンチマジうざい
0332名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:53:20.87
コテツはチーフで中島菊池には一人ずつ個人マネがいるのに勝利にはいないんでしょ
ヲタクがわかってるのはこれぐらい
0335名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:53:39.37
青髪が地雷な勝利担のことなんて気にせず話してほしいし健人そこまで気遣いするか?w
0339名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:54:12.46
姑息すぎる仮想コテツ厨
指摘されたからってコピペとか
0340名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:54:20.44
ケンティーは関係ないっしょ
0342名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:54:26.24
>>330
風磨があざと可愛くおねだりしたらワンチャンあるかも
0343名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:54:48.82
勝利って風磨より演技下手だし詰んでるよな
0344名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:55:06.03
>>322
すぐ消してたけどそのツイをキューがRTしてたわ
垢間違えたんだろうな
0347名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:55:36.75
>>342
そんなこと風磨が恥かくのわかってるからコテツはしません
0349名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:56:13.43
>>332
そーだよ
コテツについて分かってることなんてほとんどない
0351名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:56:35.81
>>347
いままでの風磨の演技仕事で恥かいてないと思ってる時点で盲目やぞコテツ
0352名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:56:45.21
何とは言わないけどいつ死ぬんだよ
0355名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:57:16.96
>>342
任せられないって意味分かる?
物理的に不可能
0356名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:57:30.11
>>351
演技なんて健人も癖が強いって言われてるしな
0358名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:57:59.08
>>351
ファイトソングのアドリブ(ドヤ)とか大恥やで…
0359名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:58:03.80
風磨はインスタもその場ののり楽しけりゃいい
斗真はタレントのインスタ意識がある
0361名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:58:22.30
>>356
コテツは健人に興味ないので健人の演技なんて見てません
0363名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:58:37.75
斗真の質問返しはヤマがあり展開がありオチもあってすごい
0365名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:58:48.38
赤ナスほど酷い演技はないから安心しな
0368名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:59:28.93
健人と言えば未満のコロッケふうふう演技で一緒に見てた家族が煙出てないよわざとらしいって言ってた
0369名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:59:29.66
>>361
いい加減にしろよ仮想コテツ出すのwwwwwwwwwwwwww自分の言葉でアンチしなあ?😅
0373名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:00:08.30
>>370
ついでに勝利の話しなくていいよ仮想コテツ厨
0375名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:00:28.80
>>368
ファイトソングの風磨の長台詞があまりにも棒読みで家族で爆笑した
0376名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:00:37.76
>>370
個人マネ付けてもらえてないんだから察するわ
0377名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:01:01.01
結局マネは3人ってこと?
0378名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:01:16.70
ファイソンの風磨アドリブ集の羞恥やばいよね
0379名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:01:16.85
健人は桜でおさえてたものが爆発したのかカノきれでいつもの大袈裟演技に戻ってた
0380名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:01:37.00
風磨は台詞忘れるからアドリブやってんだよね
0381名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:01:52.27
リン リリン りんりんリリン
0382名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:02:06.28
セクゾは仕事場というわりには遊び場にしちゃうだよね
0383名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:02:26.99
風磨アンチと健人アンチできて嬉しそうだね勝利担
0385名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:02:44.73
>>378
見てないけどアドリブやったんだ
TVer行こうかな
0386名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:03:05.78
>>377
そうかもねー
4人組に4人以上いるとは思えないし
0387名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:03:05.92
>>384
樹が毎回台詞と間を変えてきてやりにくいって言ってたもんね
0388名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:03:24.42
>>383
自担のあの演技力棚上げできるのすごいよね
0391名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:05:05.20
勝利の赤ナス演技マジでやばかったのにモンペ勝利担が擁護するし勝利までブログで言い訳したの草だった
0392名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:06:16.70
演技については言い訳するのにフライデーについては言い訳してくれないのか……
0393名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:06:32.75
勝利は誠実な男の演技が1番上手いんじゃないかな
0394名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:06:52.23
ファイソン放映されてる時に共演者が風磨はアドリブが凄いんですよとコメントしたら風磨ドヤった瞬間共演者引いてたから
0395名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:07:26.51
>>393
演技とは思えないほど自然な演技だったなあ
0396名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:08:35.78
今から勝利がなんか言っても遅いよね
0398名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:10:08.24
ガセなら何も言わなくていいよ
0399名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:11:38.41
>>391
あれ勝利担も勝利もクソダサかったなw
0400名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:11:39.24
ガセなら言った方がいいよ
ガチなら言わない方がマシかもだけど
0401名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:13.68
ヲタの舞台が抜けてないのかなって擁護さえ否定して必死に赤ナス縁起の言い訳してたのにガセなら黙っていられるはずない
0403名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:13:48.74
30日のブログどうなるかな
0404名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:14:08.44
あんな演技なのに無駄にプライド高いの草だったよね
0405名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:18:01.60
勝利はプライドが高いよね
実力が追いついてないけどw
0406名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:20:14.72
何か意図があってあんな演技なのかもって考察してたの思い出してワロタ
0408名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:22:44.64
劇中劇説とかあったよねw
0409名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:24:02.13
劇中劇説www
棒演技に意図持たせるために必死じゃん
0410名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:24:24.94
円盤売れたから問題ないって言ってたね…
0411名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:25:24.84
演技の問題が残ってるんだけどwww
0412名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:30:04.50
円盤も950枚以下なんだよね
問題なくないだろ
0413名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:33:45.15
円盤売上で数字出ない風磨が問題ないから
0414名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:34:10.98
昔のドラマの教官〜のド下手演技でヒットしたドラマみたい 堀千恵美?
0415名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:34:24.19
佐藤勝利、初の王道ラブストーリー!とかまだ使われてないキャッチコピーありますよ〜(笑)って2023年の野望語ってたけどヒロインは青髪かよ😭
0416名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:35:57.61
あの演技で王道ラブストやりたいとか笑わせるよな
0417名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:36:02.42
今年のスケジュールはポリンSHOCKしょりひーだよ
0418名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:48:44.92
ここアンチスレじゃないんですけどー
愚痴程度ならまだしも
0419名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:50:26.28
もうみんな寝なぁ?😅😅😅
0421名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 02:05:46.21
【遭遇情報】

1/27

東京都
世田谷区

Sexy Zone
菊池風磨

成城学園付近で何かのロケをしていたそうです。
パスタ屋さんやインド料理のお店に入っていかれたそうです。
0422名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 02:08:20.52
去年通りなら勝利くんはSHOCKで激太り肌荒れでビジュ低迷期に入るから勝利担はこの先何も楽しいことは待ってません‼勝利くんが青髪との関係を否定するしか私の希望はありません‼
0423名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 02:09:27.37
>>252
改めて文字にするとウケるなw
あの謎の動画めちゃめちゃ面白かったわ。
0424名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 02:11:16.53
火消しは早いに越した事ないのにだんまり続けてる事が一周回って面白くなってきた
箱推しだったけどこ単推しよりイライラするんだと知れてよかった
0425名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 02:14:00.51
顎なし肌荒れで自己管理出来てなくても去年は一生懸命頑張ってるから仕方ないで流せたけど
今年は外見の管理すら出来ないのかって思っちゃう
0426名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 02:24:18.52
握りしめたこの手から 零れるSmile & Hope
0428名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 02:36:39.60
零れたら拾いなあ?😅
0430名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 03:05:46.30
4日のGPSPに千賀健永さん💜💙
0431名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 03:05:58.81
しょっぴーも出なあ?😅
0432名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 03:08:15.87
ラブトライアングルせい!
0433名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 03:10:42.44
あかなめ風磨アゲイン😅

「ゲゲゲの鬼太郎妖怪ドッキリ」には、菊池風磨扮する「あかなめ」とシソンヌ・長谷川忍の「子泣きジジイ」の名コンビ(?)が久々に登場!Kis-My-Ft2・千賀健永に"ひっつき虫"のイタズラを仕掛ける。
0434名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 03:18:01.78
美容系トライアングル思い出したw
0438名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 06:11:59.06
クビにするしかないな
0439名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 07:20:56.06
お気持ち表明コメントがどんどん増えてます
0440名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 07:43:07.48
なにか動くならウェブからだと思うけど定期更新待ってたら遅いと思うんだけどな
0441名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 07:49:19.88
webでしょうね 
しょせんインスタは無銭だしまずはガチのファンに一番に説明してほしい 
本当はきのうがよかったけどね
0442名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 07:50:13.14
さっさとWebでラジオで話しますなり何かしら更新しておけばよかったのに初動遅くてイライラする
0443名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 07:52:01.52
初動遅すぎて失敗してるよね
遅くなればなるほど説明内容のハードルも高くなるのに
0444名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 07:59:18.65
相手がいるから話合わせないといけないからきのうは無理だったとして1日でも早く説明して欲しい
定期更新は勝利の為にweb登録している人への誠意だから説明なんかにつかうなよ
0445名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:00:25.28
時間経つと否定もしにくくなる
事実無根ならすぐ否定できるもんね
0446名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:01:51.44
自分はこれからもセクゾ応援するけど「もう完全に終わったな」感がつらい
0447名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:04:13.97
とりあえず健人と勝利は終わったでしょ
健人巻き込まれただけなのに紹介するなんてとそっち方面にとらえて勝利と共に続々担降りしてる人いる
0448名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:04:19.90
大丈夫大丈夫まだ起死回生のチャンスはある
0449名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:04:45.79
続々担降り鏝化してるから気をつけなあ?😅
0450名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:04:56.94
確かに定期更新をこの件で使うのは違うね
定期は定期、この件はこの件で分けてするべきだわ
0451名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:05:40.12
健人は終わってない
終わったのは勝利だけ
0453名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:07:10.78
紹介したって思い込んでる人大体ジュニア担と愚痴垢だけだからほっとけ
どうせ金なんてだしてなかっただろ
0454名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:07:12.84
ほんと勿体無い…たとえ完全否定してももう遅い
0455名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:07:44.31
文章考えられないならいついつに話しますって言えばよかったのに
0456名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:08:10.17
なぜか健人担のことで頭がいっぱいの人がいるよね
0457名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:08:52.42
Mステで連絡先交換の方が数万倍のインパクトで拡散されてるから紹介なんて信じてない人が大半
0459名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:09:14.84
勝利の件きっかけで愚痴垢初めて見たけど恐ろしいなあれ
精神疾患だろ
0460名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:09:36.33
>>457
Mステで連絡先交換も変だよねそんな時間なさそうなのに
グレーテルの交流の場で交換ならわかるけど
0462名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:09:58.12
>>451
自分のまわりでは
健人は巻き込まれて可哀想って声が
多数だよ!
終わったとか?
どこの話し?
0463名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:10:31.03
>>460
コロナ前ならまだしも裏ではずっとマスクで沈黙だろうしね
グレーテルの焼肉だと思う
0464名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:11:07.20
>>447
健人担で付き合う相手として紹介したと思ってる人いるけどあの人達は何を思って健人担だったんだろうかとおもう
普通に考えてアーティストとして紹介したのわかりきってるじゃん
0465名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:11:22.94
終わったのはグループでしょ
今まで以上に個人の道しかないよもう
数少ない箱推しはキツいね
0466名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:11:47.01
>>462

健人からの担降りなんて見かけないし勝利だけでしょ
0467名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:11:58.96
風磨のインスタw 最近風磨がおもしろくて大好き😙💜 セクゾにハマりだしたときは風磨だけよくわからなくて苦手だったけど最近ほんとおもしろくて好き🥰💜 ケンティー推しだけどリアルに身近にいたら好きになるのは絶対風磨💜 でも沼が深そうで怖くて、風磨をよく知るの避けてる自分がいるw
0468名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:12:23.68
ふええ
あたいもあたおかツイート見たいよ
0470名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:12:57.89
風磨には美味しいスキャンダルだったようでなにより
0471名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:14:03.54
勝利はメンバーにも変な憶測で迷惑かけてる
早く説明しなきゃ敵を増やすだけなのに
0472名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:14:14.23
年上2人にフォローさせて本人は何してんの?
0473名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:14:22.58
こ」からグループで揃ってるところ見ても今までのセクゾと同じように見られない
アフター勝利は厳しい
0474名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:14:29.80
(☆u∂)フライデーより俺を信じて
0475名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:14:58.38
担降りは知らないけど紹介したと思ってる人は結構いて健人かわいそうだなって思うわ
0476名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:15:25.42
>>473
4人で楽しそうな写真なり動画見せられても勝利の部屋にはあいつが待ってると思うとな
0477名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:15:47.77
他メンに迷惑かけてるのは本当に良くない
0478名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:15:50.60
>>475
深堀しない他担や一般はそう思ってるからね
0479名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:16:14.15
>>472
健人フォローしてないよ
ジャニWebで残った健人担に媚売ってるだけじゃん
0480名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:16:37.20
>>474
おまえの信じては嘘だし薄っぺらいのよ
0481名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:16:53.13
仮に紹介が事実だとしてもそれ自体はおかしくないよね?
恋愛に発展するなんて思いもしないでしょ
自分がアイドルだって自覚があると思ってたでしょ健人も
0482名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:17:02.66
アイドルの媚に喜んでた自分キモイと思うようになってしまった
0484名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:18:21.78
自称関係者()すら紹介したなんて言ってないけどもし紹介したとしてもオーサムというグループをだろうよ
0485名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:18:51.81
あたいはずーっとしょりたんが好きだよ
0486名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:19:12.94
ジャニオタは下世話で恋愛脳が多いから
0487名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:19:15.02
>>479
健人担じゃなくても健人の通常運転に癒されたよ
0488名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:19:47.93
紹介したとしたら仕事上の人脈が広がればと思って紹介しただろうにね
その後一人で勝手に変な方向に持っていったのは勝利
0489名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:20:18.78
SexyZoneを守るとかファンの思いを守るっていうところが好きだったんだなぁ顔だけじゃなくて、って思い知らされた
中途半端な対応されたら自分もこれまでの熱は維持できなさそう
0490名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:20:41.74
勝利って何も考えてなさそうなのに6歳年上女モノにすること頭で考えたのかと思うと気分悪くなる
0491名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:20:45.96
恋愛に関してのジャニーさんからの言葉をドヤ顔で言ってなかったっけ勝利って
違う人だっけ?
0492名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:21:42.25
>>489
そうなんだよね
オタクと同じく勝利がグループのこと考えてくれてるってのがモチベとして大きかった
0493名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:21:47.08
記事をろくに読んでないアホが健人が紹介したと拡散してそれ鵜呑みにしてる人多いからね
だから初動って大事なんだよ
0494名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:22:15.81
>>472
しれっと健人混ぜんなよ
ある意味戦犯だからフォローできる立場じゃないんだよ
0495名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:22:24.85
>>479
Jざつに戻って好きなだけやっておいで
0501名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:23:49.81
>>494
だから健人はインスタ許されないのか
0502名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:24:46.86
どっちにしろ健人はしばらくインスタやらない方がいいね
0503名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:25:01.99
健人なんてインスタと相性悪すぎだろ
好きだけどWebだけでいいよ
0504名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:25:12.02
>>494
止めときなよ
勝利が悪いから他メンに押付けても無駄だよみんなわかってる
0505名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:26:12.01
ジャニー「いちいち恋愛禁止と言わないとわからない子はトップアイドルにはなれない。アイドルは"仕事"じゃない。そういう"人種"なの。」
0508名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:27:43.79
インスタはふまそうマネだけで回してくわけ?
負担多すぎすぐお気持ちコメント書かれるし
0509名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:28:09.18
>>504
ただの健人アンチだからほっといていいよ
他のところでも今まさに同時進行でアンチしてた
0511名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:30:34.69
戦犯って言葉やめようぜ
0512名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:30:55.18
風磨くんが年始のインスタ投稿でタイミング悪いって叩かれ、
昨日の投稿では感謝され…ってみると今回の報道は1番出たらいけないタイミングだった
年末からの勢いがあってドーム配信の翌日だもん
他の日ならここまでじゃなかったと思う
0513名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:31:56.89
>>512
そこを狙ってきたんだよフライデーは
0514名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:32:56.37
健人も勝利も悪くない
悪いのは勝利を食った私よ
0515名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:33:19.18
旅の配信後にツーショ写真または他メン熱愛来るかもネ〜
0517名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:36:30.77
売れないけど顔よし品ありの好感度高いGというイメージが崩壊した
これが痛手
0518名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:36:49.18
1番盛り上がりそうなタイミングで爆弾を落としてくる
それが週刊誌です
0519名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:37:34.55
>>515
他メンなら真っ先にふまけんどっちかがやられるだろ
0520名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:37:53.49
共演者とかならともかく全く予想外の所から熱愛出たってとこがリアルだね
0521名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:37:58.84
恋愛はともかく女の趣味が悪すぎてなあ
0522名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:38:12.69
ここは風磨を持ち上げる人
常駐してるの?
自分としてはInstagramは綺麗に
見たい派だからあんな顔のアップとか
キツイ!
0524名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:38:20.63
>>515
勝利しかなかったんやろ
インパクトに欠けるから健人の名前まで出した始末
0525名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:38:41.85
>>522
お前改行の仕方浮いてるから気をつけろ
0527名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:38:42.43
>>517
元からそんなイメージは無い
一般人は全裸しか知らん
勝利も禊で脱げばいい
0530名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:39:29.78
ここでやめんなやめんなよ
0531名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:39:47.68
>>523
今回以上のインパクトのはなかなかないかもな
ただの女関係なら二番煎じで印象も薄いし
0532名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:40:26.86
熱愛如きで終わってたらジャニーズほぼ終わってるわ
ただ選んだ女が地雷すぎてきつい
0533名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:41:27.19
>>532
キンプリ海人の相手今となってはうらやましく思えてくる
0534名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:41:55.25
爆破予告してる愚痴垢さすがに通報していいよね
0536名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:43:43.17
爆破予告ってなに?どこを爆破?
0537名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:44:38.74
>>533
大和田南那可愛かったしね
ただデビュー魂真っ只中でお揃いのアクセ付けてて円盤にもしっかり残ってるしドル誌に彼女そっくりの似顔絵書いて載せてたしなかなかの匂わせ体質だよねたかいとって
0538名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:45:14.14
>>537
まぁ10代だしね
他担だから言えることだけど
0539名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:45:38.28
キンプリ担ってなんでいつもここにいるの?
0541名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:47:26.34
>>533
ドル同士とか嫌過ぎると思ってたけどそれがまだだいぶまともだということを今回教えてもらったわ
0543名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:48:36.73
森田剛のセクシー女優よりはマシかな
0544名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:49:17.44
>>540
まさかキンプリスレでセクゾの話してないよね?
ウザがられるだけだからやめてね
0547名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:50:53.35
きみら交際は事実無根ですって言われたら信じるの
0548名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:51:27.26
ドヤ顔で居座るキンプリ担がウザい
0549名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:52:28.43
もう事実無根は無理だと思う
遅すぎ
0550名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:52:50.64
セクラバ兼ティアラでちゅ
0552名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:53:23.45
>>549
友人のひとりです
シンプルにこれでいこう
0553名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:53:33.06
事実無根なら昨日webで勝利反論してる
0554名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:53:43.07
勝利の本命よりセフレの1人のほうがマシ
0556名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:55:47.94
>>553
それなのよね
もう認めたようなもの
0557名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:56:56.69
もう二度と会うことはございません
これ言われたら気が済む?
0558名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:56:58.30
昨日が山田言ってたのにコメントなしか
こりゃインスタなんて一生更新出来ないね
0560名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 08:57:52.22
>>557
これからはどうでもいいわ
真っ黒なら降りるだけ
0563名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:02:20.60
>>559
昨日が山だ
今夜が山ですと同じ意味
0564名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:02:50.56
雑誌出たのは昨日だしわいは今日まで待つ
0565名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:03:12.00
真っ黒ならアンチ化するわ今まで絡んでくれたセクラバはマジごめんだけど
0567名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:04:36.94
>>563
あーね
山田がインスタで何か言ったのかと思ったわよ
0568名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:05:43.16
マネ空気読まず4人のオフショ投稿しないかな
0569名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:06:01.81
潔く謝って欲しい?ただの友人ですなんて馬鹿みたいな言い訳並べられたい?どっちが良い?
0570名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:06:25.69
勝利担ではないけど勝利がいるからこのグループのこと好きでいられたのにそれで降りはせんがなんかショックだわ
0571名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:07:28.26
Mステへのひでぇ風評被害
0572名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:07:40.01
>>569
過去は変えられないからこれからの勝利の行動に期待したいが現時点で音沙汰ないのその気持ちも萎えてくる
0573名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:07:42.53
なんで健人は2日連続でおっKTTなの?
インスタ投稿しづらい?
0574名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:08:00.62
>>566
ここで暴れても仕方ないでしょw
せっかくメンバーが更新するインスタがあるのに
0576名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:09:47.61
健人は冷遇されてるから勝利みたいなスクープ撮られたら
事務所は助けてくれないと思う
次セクゾから出るとしたら健人だろうな
風磨はずっと守られてるからこれからも守られていくよ
0577名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:09:58.70
インスタでも好きに暴れなよ
暴れれば暴れるほどジャニオタってキメェなってなるだけだから
0578名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:11:51.54
>>570
わいもそれ
勝利のこと嫌いになる訳じゃないけどモヤモヤ残るわ
0581名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:13:05.06
仮にいいこといってもこれまでみたいに信じられなくはなるよね
0583名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:13:13.84
熱愛報道に耐性のないセクラバはメンバーに熱愛記事でたらこうなるのか~という自由研究
0584名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:13:37.95
>>581
風磨の挨拶のように白々しく感じるようになる
0585名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:15:22.46
せっかくいい風吹いてたのにコケるのがセクゾよな
二度あることは三度あった
0588名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:16:16.05
三度目の正直
仏の顔も三度まで
0589名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:16:26.01
>>583
風磨がいるのに耐性ないと言われてもね
0592名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:18:28.48
風磨は裏切らない詐欺してないし
0593名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:19:27.91
もうセクゾごとお祓い行ってもらった方いいんじゃね?
0594名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:19:55.55
>>581
勝利は行動より言葉で伝えてきた人だからな
0595名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:20:40.56
耐性とかじゃないよね
普段からモテたいって言ってる風磨ならありえるってなるけど、
他担でもなんとなく勝利は信じられるみたいなとこあったから裏切られた感もあるし、大事な時に何してくれんだよって思いもあるし
0598名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:21:13.18
やっぱり改行浮いてる
0599名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:21:40.51
>>593
和田さんに縁切り神社行く特典作ってもらおう
0600名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:21:55.48
ジャニ2のノリ消してくれ
0601名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:24:07.05
>>578
嫌いにならない時点で優しさMAXやんか
0602名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:26:28.03
この程度で嫌いになるようではジャニヲタやってらんねえよ
全然ネタ弱い方だしこんなの
0603名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:26:45.80
勝利のことグループに命かけてる尊い人だと思っててごめん
買い被ってたよ
0604名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:27:13.31
グッズ破壊神になったAKBのオタクの気持ちが良くわかる
私もやろうかなあそこまでの量はないけど
0606名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:27:59.13
勝利の対応見てからじゃないとなんとも言えん
0607名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:30:22.91
綾子は承認欲求と煽りこそ凄かったけど不倫も仲間いじめもしてない
もうアラフォーだけどわたし行き遅れてない幸せだしアピールで必死だったんだ
0608名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:41:41.70
>>602
わいもカケモ先が昔やんちゃしてたし女の趣味悪!とは思ったけどそこまで拒否感は無い
でも若いセクラバの子は免疫ないから熱愛だけでショック受けそうだよ
0609名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:43:06.96
>>604
あれはちょっと病気に感じる
しかもネットにあげてて承認欲求強すぎてキモイ
0610名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:44:56.00
(☆u∂)みんなごめんね
0611名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:45:39.32
>>609
岡田奈々も言葉で語る系で私は裏切らない商法してたからな
2000万かけたんじゃなかった?犯罪者にならないだけ良かったと思う
0612名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:46:30.63
>>611
ちなみにあの男は岡田奈々オタではない
0613名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:47:12.27
まあ勝利、ブログ待ってます
0614名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:48:31.20
>>602
ネタとしての強弱よりも今までの言動とのギャップにショックを受けてるんだと思うけどね
Mステで連絡先交換 相手は過去に不倫していて且つ記者やファンへの煽りも凄い
そういう女性を勝利は好きだっていう事に幻滅してるんでしょ
0615名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:48:47.17
>>612
推しじゃなくても信頼の崩壊は十分なダメージ与えるって事じゃん
0616名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:49:02.96
この件で頭いっぱいで夢にまで出てきた
天海祐希が勝利のママに事情聴取してた
勝利ママは全然知らなかったから驚いてますって困ってたよ
0619名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:50:43.36
>>612
推しでもないメンバーにそんな大金使ってたの!?
0622名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:53:13.07
30日までブログ更新なしかよ
0623名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:54:09.58
個人的に岡田さんをすごく好きだったわけではないんですが、身近な存在だし、AKBグループの旗頭だったにもかかわらず、裏側では、そんなに頑張っているわけではなかったのかなって。乃木坂46などの坂道グループとか韓国のK-POPグループとかを抜くぐらいもう1回AKBを盛り上げていく、ということに全力なわけじゃないんだなと。

乃木坂を他グルに置き換えると分かるわー
0625名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:55:48.04
>>619
横だけど岡田奈々に貢いでいたわけではなくて岡田奈々の件で自分がやってることに対して目が覚めたんだと思う
0626名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:55:49.47
アイドルに2000万使ってたのがすごいな
0627名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:57:02.05
>>621
中島がよく聞いてたとか楽曲提供してもらいたかったとかポリンの願望だろ
0628名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:58:10.95
目が覚めたならある意味救世主じゃん
0629名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 09:59:29.36
じゃあ勝利も救世主?
0630名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:00:22.61
ジャニオタ卒業して幸せになれたらね
0631名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:00:46.08
殺すなら早く殺せって言ってる人いて草
0632名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:00:51.89
>>621
たまたま流しますの垢で健人批判してるところに出てた
0635名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:03:05.09
グループも好きだから勝利には踏ん張ってもらいたい
今日ブログ更新して友達もう会わない
ごめんなさいこのワードがあればまだ間に合う
0636名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:03:21.53
>>631
放置しないではっきりさせろって事か
0637名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:03:23.38
>>621
フライデーじゃね?
Dマガで読めるよ
0638名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:03:38.47
>>634
死ぬ気持ちがあるなら最後に勝利に凸って全部吐かせて欲しい
0640名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:04:41.16
>>621
dマガで見たフライデーには書いてあったからフライデー本体の有料記事なら見れるかも
0641名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:04:47.38
五人旅今日か明日には見れんの?
0642名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:04:54.05
個人的に勝利くんをすごく好きだったわけではないんですが、身近な存在だし、SexyZoneの旗頭だったにもかかわらず、裏側では、そんなに頑張っているわけではなかったのかなって。なにわ男子などの若手グループとか韓国のK-POPグループとかを抜くぐらいもう1回SexyZoneを盛り上げていく、ということに全力なわけじゃないんだなと。
0643名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:05:09.88
>>638
それ誰か得する人いる?
芸能人のプラベなんて暴いていいことなんてひとつもないわ
0644名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:05:59.01
すごいねいつからこんなにジャニヲタは潔癖になったのか
まあセクラバ耐性ないからこうなるのか
0645名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:06:03.01
真実を知りたいってオタクの気持ち分からない
オタク向けの真実でいいよ
0646名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:06:17.82
>>621
なんで省略したんだろう
そこ重要なのに
0647名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:06:22.19
>>635
ブログ更新は30日じゃない?
定期更新のついでに済ませようとしてる
0648名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:06:29.41
>>642
浮いてるよケンティー担の人
ゴミ付けるな君呼びやめ
0649名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:06:55.86
なぜかセクラバ以外のほうが叩いてる謎
0650名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:08:06.10
同じマンションから出てきただけ
しょりたんにひどいこと言わないで!
0651名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:08:11.59
自身のアパレルブランドの宣伝としか思えないんだけどなー
冷静になってくれ
0655名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:09:26.81
>>644
勝利は他のジャニと違って絶対裏切らない詐欺してたから当たり前
0656名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:09:38.13
>>650
良く見ないとわからないかもしれないけど
同じマンションですらないよ
勝利はマンションの入口っぽいけどポリンはなんか仕事先っぽい
時期も全然違う
0658名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:10:06.56
>>649
ヲタクのせい
ノースキャンダルでマウント取ってたから
0660名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:10:29.75
「同グループの中島健人(28)が小芝風花(25)とW主演を務めたドラマの主題歌を『ACC』が担当。’21年9月半ばに放送された最終回直前の特別番組で共演しました。普段から『ACC』の音楽を聴いていた中島のほうから声をかけ、仲良くなったそうです。その後、中島は昨年春に行われた『ACC』のライブツアーにも足を運んでいます。中島は自分たちに楽曲提供をしてもらいたいと考えていたんでしょうね。佐藤と彼女が出会ったのも中島とPORINの親交があったからだと思います」(テレビ局関係者)
引用:FRIDAY
0661名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:10:43.53
>>649
年末年始でセクラバ敵作っちゃったから
0662名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:10:45.79
どっちの事務所にも問い合わせもしてないんだね
0663名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:10:53.29
>>658
知ってるヲタクは何も言ってないし
新規ホントに厄介
0664名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:10:59.98
事務所が2人でいる写真はやめてと交渉したんじゃないの?
0666名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:11.51
>>658
Jざつでもそれが嫌だったって言われてたわ
0670名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:53.61
>>658
だからマウント取るのはやめろって言ってたのにね
0672名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:07.03
>>658
倍返しされるからやめてと思ってたら案の定だよ
0673名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:07.34
決定的な写真止めるなら否定しろよ
0674名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:21.13
他担わかりやすいよー
0675名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:25.27
マウント取ってきた人に言いなよ
0676名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:37.04
どうせスルーだろうしここでずっと愚痴ってればいいよ
0677名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:50.14
>>658
マリ卒業でもこんなに綺麗な退所はない!セクゾは賢いってドヤってたの不安だったわ
0678名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:13:11.37
無闇にマウント取ると敵を増やすだけなのにアホだよな
0679名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:13:13.95
楽曲提供してもらいたかったも親交があったからも憶測なんよ
健人かわいそうに
0680名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:13:58.70
どうでもいいGがノースキャンダル自慢してつもどうでもいいけど
気になるんだね
0681名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:14:04.70
マウント取ってたのキッズでしょどうせ
0682名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:14:54.26
>>663
関係ないけど結婚までほぼ撮られなかった相葉と仕事してるんだから相葉を見習えって人がツイにいたけど
半裸の上半身ツーショが出た相葉のが酷いがと思った
まあ当時未成年だけどね
0683名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:14:54.64
ノースキャンダル自慢にするのはやめた方がいいって大手が再三注意喚起してたんだけどねぇ
0684名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:15:43.10
>>680
マウントとられた側は気になるのでは?
被害妄想もあるけどさ
0685名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:15:58.80
ノースキャンダルと言っても揉み消して貰ってただけだし謙虚に黙ってりゃ良かった
0686名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:16:04.00
それを聞いて始まった勝利が一番ダメでしょ
0687名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:16:19.87
>>680
あれだけ自慢してる人が大勢したら気になるでしょ
0688名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:16:26.08
講談社だから交渉はあったかもね
0689名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:16:53.29
勝利今ごろ何してるの?
0690名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:17:00.72
健人の名前をどうしても使いたかったのかね?
巻き込まれる事が多い気がする
0692名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:17:07.23
何ですぐ他メンの責任にするの?
自己責任
0693名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:17:43.91
勝利もういらねー
大橋と交換しろ
0694名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:17:45.20
実際揉み消すなんてないと思うけど
0696名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:18:03.26
まああれだな
週刊誌もサゲるためにアゲてたってこと
0700名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:18:36.30
ヒロム亡き後は揉み消しできないよ
0701名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:18:48.85
大橋って人気あるよね
0703名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:18:59.91
>>699
みっちーの大きさ目立たなくていいかも
0704名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:19:07.28
>>696
週刊誌も色々あるから
フライデーは春にもマリウス退所の記事書いてたし
0705名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:19:23.54
ヒロム亡くなった後も揉み消して貰ってるって聞いたけど
0710名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:19:43.32
>>699
りゅちぇがいい
カマ路線はやめてもろて
0713名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:20:00.31
みっちー来たら売り上げ伸びるな
0715名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:20:20.88
れんかい引き取って5人グループとしてやり直そう
0718名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:20:31.32
みっちー来たら健人も喜ぶよ
0720名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:20:52.98
そうれんかいとふまけん
0722名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:21:16.52
>>717
ねーわ
守ってたら3人期なんてなかった
0723名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:21:17.66
FC宛にお手紙かコンサートで土下座

どっちがいい?
どっちも見たことあるわ
0729名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:22:03.93
なんで事実になってんだか
0730名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:22:05.28
>>722
ヒロムは勝利のためにセクゾ守ってたんだから3人期は関係ないだろ
0731名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:22:15.12
芸スポで本人気取りのが暴れてるね
0733名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:22:25.79
>>717
ヒロムがいなくなった今勝利と健人は守る対象から外された
0736名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:22:43.55
>>733
元々健人は守る対象じゃなかったです
0738名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:22:56.71
>>733
ヒロム健人のこと眼中になかっただろ
0742名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:23:30.98
>>730
勝利売り出すためにした二人はいらないと判断したんだろ
0743名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:23:47.13
>>741
みっちーのおかげってより他メンのおかげじゃん
0749名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:24:15.80
【MC】 林修・大政絢 【ゲスト(50音順)】 上田彩瑛 澤部佑(ハライチ) 千原ジュニア 中島健人(Sexy Zone) 中村仁美 松田好花(日向坂46) 宮本亜門 【VTR出演】 木村拓哉 金尾祐之(婦人科医)

【インタビュアー林修◆木村拓哉≪後半戦≫】 先週に引き続き、今週も!思わず語りたくなる“木村拓哉伝説"に迫る。 ◆田村正和本人を前にムチャぶりされる!?『古畑任三郎モノマネ』 ◆美容師…パイロット…検事…外科医…シェフなど、どんな役をも見事なまでに演じてきた木村の“役作り" ◆4作品で共演…綾瀬はるかの証言から見えてくる、木村の“愛され術"

【子宮ガン治療の“最後の砦"◆婦人科医・金尾祐之氏】 金尾氏が行う腹腔鏡手術は、骨盤内の狭い場所で行う高度な技術を要する手術…自らを奮い立たせる原動力は“パッション"と語る。常に患者を家族だと思って向き合うという金尾氏だが、そこには、父の大切な教えがあった。 また、多様性を尊重し患者と向き合い続ける“プロ意識"に林が迫る。そこには、仕事と向き合うすべての人に役立つ考え方が…。
0750名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:24:16.01
ヒロムふまけんのことは勝利の護衛としか思ってない
0751名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:24:50.96
>>728
昔に内くんの犬散歩デートスッパ抜かれた時は本番アドリブでいじり倒してた前科がありますのやで
0754名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:25:00.75
>>739
守られてたら風磨上げるために下げられないし今回の巻き込まれもないよ
ふまけん厨はすぐセットにしたがる
0756名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:25:51.81
こんにちは SexyZoneの佐藤勝利です
今回皆に心配かけてごめんなさい
これからSHOCKも始まるし仕事だけのことを考えて
頑張ります
もう心配は絶対にかけません。
だからこれからも応援よろしくお願いします。

二宮和也
0761名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:26:46.60
みっちー中華人気すごいから
0763名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:27:19.72
撮られないのはみんな上手くやってるからだよ
あんなアホな女捕まえた勝利があほ
0765名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:27:21.61
松島はもともと守られて無さそう
0766名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:27:45.80
>>765
守られてなかったら1年9ヶ月も休ませてもらえんで
0767名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:27:54.60
健人が守られてると思ってるのは今回の巻き込まれ記事どう思ってんだろ
0768名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:27:54.67
ヒロムは勝利のためにセクゾ守ってたんだよね
0769名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:27:55.51
守られてなかったのは手越だけ
0771名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:28:46.37
勝利が下げられるといつも松島ガー現れるね
松島叩いてたのも勝利担だったんだ
0773名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:29:01.27
ジャニはみんな守られてるよ
0774名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:29:06.62
>>767
基本健人が誰かとお付き合いしてると思ってるんだろ
0775名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:29:13.34
そちゃ悪いことしてないのに
0777名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:29:28.79
>>767
単なる巻き込まれでスキャンダルではない
0778名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:29:45.42
フライデーが悪い
以上
0779名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:29:47.83
嫌いなメンバーを事務所の御気に入り認定してるだけよね
0783名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:30:41.39
>>779
ティアラーみたいなことしないでほしい
0784名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:31:06.75
>>754
健人が下げられてきたのも事実
実際に起きてる事の方が事実として強い
0786名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:31:17.08
もう勝利が守られてないのは分かった
0788名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:31:54.54
外からみたらセクゾなんて皆守られてるよ
他グループもしかり
やめちゃった人見なよ
0791名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:32:19.87
デビュー後のスキャンダルはメリーが説教してたらしいけどジュリーは厳しく出来るのか?
0793名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:33:08.90
子供みたいな言い張りやめなあ?😅
0794名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:33:17.37
>>791
でも酷いやついっぱいいたぞw
怒られたってやるやつはやる
0795名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:33:27.33
>>787
聞いた話というのは事実もあれば嘘もあるんだよ
0800名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:34:06.15
今日は関係者()の知人が登場
0801名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:34:12.90
ほんとだもん!芸能界にツテがあるもん!
0802名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:34:42.65
ふまけんが守られてると都合が悪い人がいるなw
0803名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:34:49.75
🧓メイが嘘をついてるとは思っていないよ
0804名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:35:13.74
ふまたんだけが守られていたいから
0805名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:35:18.31
受理にツテがある人がいるらしい
0806名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:35:33.98
受理は頭ごなしに怒鳴らず大きなため息ついて
理詰めで怒りそう
0809名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:36:10.23
風磨だけ守られてるもんって人はただの風磨担でしょ
0810名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:36:10.40
>>806
いや私から何か言うことないからあなたに任せるわってチーフマネに任せそう
0813名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:36:45.82
こんなクソみたいな一方的な記事すら止められないのにセクゾは守られてるとか
0815名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:37:32.77
勝利は守られてないから…
0816名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:37:33.28
ページ穴埋めぐらいの記事だよ
ヲタは大騒ぎだけどね
0817名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:37:52.25
風磨は守られてるよ
風磨担じゃなくたってデビューから見てきたら分かる
0818名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:37:54.14
マリウスのときはみんな静かにできてたのに…
0819名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:37:55.96
ヒロムいなくなって勝利が守られなくなったのは分かるよ
0821名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:38:17.08
事実なら守られるけど本当ならねぇ
嘘ついてまで守れないよ
今年はコンプラ遵守って広告だしたから
0823名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:38:47.34
揉み消しの代わりに違うもん渡すんだよね
0828名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:39:33.49
揉み消し婆もういいわ
0832名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:39:59.82
セクゾを守る気なら勝利も守るだろうに
0833名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:40:03.94
自分の胸でも揉んでろ
0835名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:40:17.65
>>824
優遇されまくりだったね
結果出せなかったけど
0837名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:40:22.87
クソおもしろくないのにVS魂
0838名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:40:26.33
数々の海外に連れてって貰ったやろ
まあ色々口出しされてたけど
0840名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:40:46.02
>>832
もう個人では守られないんじゃない?
0842名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:40:57.94
ドラマも野島伸司脚本で主演
0845名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:41:07.34
>>824
ラジオやりたい
主演やりたい
映画やりたい

ヒロムいた時は言うとそれなりに叶ってきたのが勝利
0849名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:41:37.35
主演舞台
人気Jr.バックにつけまくってソロコン
0850名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:41:37.41
映画主演やドラマ主演なら健人の方が優遇されてるけど
0851名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:41:46.92
能力の割に押されてた
なんで?ってなってスペオキだからかでおさまる
0852名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:42:08.74
ワンコーラス勝利の曲
0853名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:42:11.53
>>849
ソロコンなんて風磨も健人もやってる
主演舞台も風磨やってるし棚ぼたで松島も
優遇って何?
0856名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:42:43.45
健人のは優遇じゃなくて需要だろ
0857名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:42:49.54
金田一主演やらせてから優遇って言えよカス
0858名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:43:00.37
勝利担がモメサ気質かつ嫌われるのがよくわかるわ
0860名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:43:36.03
こんなとこで吠えてないでフライデー勝利をなんとかしろよ勝利担
0862名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:44:02.82
逆に勝利が何の優遇もなしに仕事が貰えると思うのか?
顔以外のポテンシャル0なのに
0864名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:44:33.90
顔のいい横尾さんで横尾さんには悪いけどワロタ
0866名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:45:22.31
前提として健人は仕事出来る
0869名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:46:12.08
>>853
何も知らないんだね
一番最初にソロコンやったのは勝利だよ
0870名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:47:08.00
ある程度結果も出すしねケンティー
0871名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:48:33.27
>>855
オファーと推され両方あると思うけど健人はJrの時も1番人気だったしセクゾでも1番人気だったから推されても別におかしくない
0872名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:49:29.33
つまんねー流れだから早く勝利動け
0874名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:49:34.74
昨日までは裏切られた感でアンチになりかかってたけど、今は彼女との恋愛で色気を身につけてくれまで昇華した
0875名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:49:39.70
健人は推されてたこともあるしその伝手でのオファーもあるんじゃない
そして数字を背負うものばかりやってきたからサンドバッグにもなってる
0876名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:50:09.93
勝利が推されてたことを無かった事にして今風磨ゴリ押しとか言ってる連中実に不愉快
0877名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:50:42.76
地雷おばちゃんに精気吸われて身につくのは負のオーラだけだよ
0878名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:51:24.52
逆にここから売れたらビビる
0880名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:52:04.29
>>871
もちろん両方あるけど監督やプロデューサーからの話でオファーに繋がってるのが多いのは本当だよ
0881名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:52:34.82
勝利はデビューが5年早かった
勝利というかセクゾ自体が
0882名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:52:47.45
>>875
今も東映の人と交流あるし縁が切れたようで繋がってる仕事関係の人多いみたいだね
0884名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:21.06
女と付き合い始めてからビジュ落ちてるじゃん
去年のSHOCK会見と今年のSHOCK会見のビジュ違いが露骨
0885名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:14.17
>>884
もうアラサーだもん
とはいえそこが1番の売り出し保ってほしいよね
0886名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:22.77
コテツは嵐の対応に揉まれた人だからセクゾの立て直しも期待したいが…
0887名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:23.50
ラーゲリ
157万人 20億円突破
0889名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:48.01
まず冠だよ
グループの基盤が何もない
0890名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:55:01.25
髪の毛長いのも彼女の趣味だったりして…
0891名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:55:39.51
>>632
たまたま流しますってモメサ好きだよね
人の不幸は蜜の味って人向き
0892名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:55:52.61
コテツは風磨しか売る気ないから期待してない
0894名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:57:12.56
>>893
オタの見るものすらない状態なんだが
0895名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:58:19.82
コテツはふまそう贔屓
0896名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 10:59:33.69
コテツの話は荒れるからやめて
0897名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:42.23
マネのせいにするの楽だね
0898名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:01:06.90
仮想コテツの話になるからマジやめろ
0899名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:01:11.19
ヲタしかみなくたって1歩1歩進むしかない
0900名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:01:11.33
風磨が大事ならあんな使い倒さないでくれよ
0901名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:01:34.33
とにかく風磨に結果出させたいからコテツ
0902名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:01:40.91
勝利こそ無風なんだよな
0903名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:01:42.43
コテツに興味ないんで勘弁
0905名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:02:00.85
男はふまそうみたいな友達感あるやつの方が一緒に仕事しやすいだろ
0908名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:02:24.66
クマも宣伝するものないのに頑張るな
鬼って言ってもいいのに
0910名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:02:58.23
また私が考えるコテツ像を押し付けるバカが来たw
0911名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:03:09.07
勝利にSHOCKやVS、JGRとってくるマネは勝利のことわかってるね
0913名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:04:29.39
クマ荒らしてもしゃーないからはやくインスタ更新してよん
0914名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:05:25.97
Sleeplessの方が良い曲で売れたと今でも思う
0915名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:05:28.05
JGRは分かってない外して欲しい
0917名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:06:13.71
今の勝利から1つも仕事外せないだろ
0918名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:06:48.25
>>914
ドラマも赤ナスのほうが話題だったしな
0920名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:07:30.39
本人がどういう態度で出てくるかな
しょんぼりしょりたん
0921名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:07:51.54
恋愛が駄目なんじゃなくて不倫疑惑歴とか「打合せ」に単独でホテル行くユルさとか撮られた時に記者にああいう対応する相手を選ぶのがダメ
0922名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:08:34.01
ブログすぐ更新すれば良かったのに
0925名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:10:04.12
恋愛を思わせるものはタブーになっちゃった
0926名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:10:31.40
事実無根ではないんだろうな
0928名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:12:03.53
どんなに真っ黒でも即時事実無根と言っておけばオタクは喜々として誤魔化されるのに
0929名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:12:12.05
青い恋人は封印されるのかな?
15周年ベストのリクエスト絶対選ぶ
0930名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:13:16.33
無駄にNGが増えてしまった
0931名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:14:04.20
>>927
選べる立場の奴は一緒に仕事する人間選ぶ
0932名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:14:25.24
女側がどう出るかにもよるな
0934名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:15:33.58
女の事務所は否定してるって見たけど
0935名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:15:40.90
>>929
そこにも影響出ちゃったら泣く
大好きなのに
0940名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:17:33.44
仕事場でのふまそうやけんしょりを知ってる関係者かな
0944名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:18:39.63
BLUE MOMENTはAOKIのための曲っぽかったなj
0945名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:18:51.60
松島と仕事したら静岡泊まりで美味しいものが食べられる
0948名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:19:17.92
青い恋人はマジで無理じゃんw
0952名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:19:51.19
ラーゲリ
157万人 20億円突破
0955名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:20:14.05
千賀さんとしょっぴーも青😭
0956名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:20:17.29
青い恋人以外はセーフ
0960名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:20:45.18
青い恋人のマリウスパートはマリウスじゃないとダメだから封印でいいよ
0963名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:21:00.28
青い恋人の健人好きだし松島にも歌ってほしかったのに
0967名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:21:17.77
ケンティは二度と青髪の写真あげるなよ
二度とど
0971名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:21:53.65
ステイトゥギャザー😭
0973名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:22:24.66
>>957
他のジャニ深夜ドラマよりは関心もたれてたよな
0974名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:22:33.12
やめろー髪色黒に変えたら黒髪NGか?サングラスかけたらサングラスNGか?馬鹿馬鹿しい
0976名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:22:47.92
愛してると♪by勝利😭
0978名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:23:06.40
メンバーは煽ってるとかアンチに叩かれそうで嫌だから暫く青あげないでほしい
0979名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:23:08.08
勝利のためにそこまでする必要ねーし
0981名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:23:36.99
青い恋人封印させた勝利許さない
0984名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:24:03.92
青なんて標準色なのになんで考慮しなきゃいけないの
0985名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:24:14.92
よそのグループどうやって乗り越えてきたんだ
0986名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:24:42.90
ケンティーが考察班みたいに赤ナスを見て感想を送ってたのは笑った
0987名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:24:50.45
Jrとか若いうちに何人か出てるグループはお互い様だから気にしないのよ
0989名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:25:13.58
チェレステが健人ソロでよかった
0990名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:25:28.61
夏から付き合いって焼肉パーティーで会って猛アタックされたのかな
0992名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:25:52.93
風磨いま青の仕事真っ只中ですが
0993名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:26:00.38
考察の次の回で刑事がしんだんだっけ
0996名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:26:51.24
>>985
よそは自分で絶対裏切らないとか言ってないからそもそもの信頼値が低い
0997名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:26:51.86
今更赤ナスなんて勝利担しか興味ないし話題逸らし乙
0999名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:27:14.47
そういう意味の裏切らないじゃないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 54分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況