X



RNざつ★122

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 23:05:12.94
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

※前スレ

RNざつ★121
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674648156
0098名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:57:36.81
>>97
イソベマキが売れっ子アリエルにそんなこと頼むわけないよ
アリエルの言うことなんでも聞いてペコペコしてた
0099名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:15.60
そうだったね!アリエルはただたんに迫ってるだけか
0101名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:25:37.63
TikTokね
SNS色んなとこにくるから困るw
0102名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:54.04
>>94
え?れんれん自身が言ってたやん
もう一回聴いてみ
0103名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:49:12.08
夕暮れ楽しすぎてほんとに幸せ
0104名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:49:51.12
>>99
そりゃあんなイケメンディカフェくん(れんれん)みたら発動しちゃうよね
0105名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:50:56.88
>>95
すず氏ヲタにも言われてたぞ
れんれんのコミュ力すご
0106名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:52:32.18
>>105
すず氏ヲタさんはなんて言ってたの?
なんか嬉しいね
0108名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:00:08.42
マンボウとアリエルはカップルなのかな
0109名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:01:50.22
まっすー何度見ても笑ってしまうし笑ってるれんれんも笑える
0110名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:05:42.90
まっすーのヲタもタリーズ行って飲んだりしてくれてるね🦒
0111名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:11:34.40
なんかさ泣ける
共演者さんもそのヲタさんもみんな優しい
わいらには他人の優しさが身に沁みる
0112名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:17:31.68
まっすー仮面とってこれからも出続ける?
0114名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:57:16.60
>>111
夕暮れあったかいよね
公式もね!すず氏れんれんの笑顔見るだけで元気になるよ
0116名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:25:01.36
洋平さんラジオも癒された
みんなれんれんを守ってくれてる
0117名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:26:13.38
エンディングムービーNGシーンもきた
あれ音くんが撮ってたのか
0118名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:41.56
れんれん指が入ってる
0120名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:50.47
>>116
ドロスファンの方曰くメンバー以外タメ口で喋ってるのあんまりないらしい
0121名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:55:40.60
川上さんお兄ちゃんみたいだったね
0122名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:56:03.57
庭ラジにも来てくれないかな
無理かな
0123名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:57:03.41
>>120
れんれん敬語を織り交ぜながらでも年下っぽくきゃわな口調でスゲーとか男の子全開だったりこんなの可愛すぎるやろ
0124名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:57:05.12
外部の方のゲストってまだないよね?
0125名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:02:12.63
>>123
それれんれんの無意識なやつ
大人の男の人はメロメロになる
0126名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:03:01.94
>>123
うちの会社の出世したエースの子がまさにそんな感じ
0128名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:26:41.38
TVer72.2って
また一気に増えたね
0130名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:29.82
れんれんは共演者やスタッフさんとかにも愛されてるよね
0132名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 00:01:34.42
1週間ほぼずっと5位以内にいるのが強いわ
0133名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 00:12:48.35
キンプるも今のところ1位で嬉しい
0135名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 00:13:34.72
それにしても2話病みつき
0138名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 00:26:24.07
一応上がる要素しかないよね
雪も降らなそうだし
0139名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:16.04
Life goes onもいいよね
川上さんもいい曲と言ってくれた
0140名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 00:34:07.19
正直最初弱いと思ったけど聴けば聴くほど良い曲
0141名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 00:35:33.38
back homeの歌い方講座がめっちゃよかった!
さすがの帰国子女洋平先生かっこよかったし素直に教えてもらうれんれん楽しそうだったし
0142名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 00:39:16.46
帰んなよが待ち遠しいっす
0143名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 00:41:51.01
>>141
ようれん最高だよねー
お金払うからセッション見せてくれw
キンプるとかにきてもらって一緒に歌うところ見たいなぁ
0144名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 01:12:39.98
>>143
シンデレラガールセッションしてほしいね
0145名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 01:12:54.98
ようれん声の相性良くない?
0146名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 01:53:59.96
「帰んなよ」の横顔と声最高だよね予告何回もリピしちゃう
0149名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 02:49:04.80
れんれん庭ラジで慣れてるからラジオ上手いね
さすれん
0150名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 06:42:03.13
途中で「これこれこうでしたけど川上さんはどうでしたか?」みたいに逆質問してたとこあったよね
ドロスのオタクの人に「回されてるw」って言われててちょっと嬉しかった
0151名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 06:52:29.03
ラジオからの流れでMr.購入してくれたドロスオタの人もいて心を込めていいねしてきたーありがたい
0153名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 09:22:47.86
>>150
現場で川上さんが一番喋ってたの誰でしたか?のとこかな
やっぱ僕ですよね!のドヤれんきゃわやったなぁ
0154名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 09:26:21.29
えしこが2話五回くらい見たんだって
私らと一緒やん
0155名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 09:29:44.92
えしこれんれんヲタやな
しかもいい感じのようれんだったし
0156名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 09:34:06.26
ようれん揃ってたらえしこは何度でも見るわな
0157名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 09:36:40.55
すずちゃんも可愛すぎるくらい可愛いしね
0158名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 09:37:56.81
外野になんと言われようともえしこ的には気に入っとるんやろな
0159名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 09:39:18.26
方言だけどうにかしてくれたら
0161名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 09:43:10.26
方言と噴水がなければ
0162名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 09:43:48.56
公園の水道で顔を洗う程度でよかったのになー
0163名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 09:49:16.24
TVerってTBSは広告少なめだね
日テレは広告めちゃ多い
0164名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 09:49:59.75
3話はそれぞれ別々のデートがシーン的に多そうだよね
わいは空豆と音のシーンがたくさんみたいねん
0165名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 09:50:08.28
すずの方言も慣れてくるとかわいいとかそういう記事もあるよ
0166名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:39.03
>>164
別々のデートをしてる中で自分の本当の気持ちに気づいて始まってく過程がええやん
0167名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 09:58:38.50
>>165
音くんも響子さんも爽介さんも蕎麦屋の女の子も
みんな空豆の方言がうつってるとこ
見てる側も受け入れやすくなるからあれ効果的だと思う
0168名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:00:04.84
でもえしこは一生も付き合わないデートっていいよねっていってる
0169名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:01:45.64
方言はもうそういうもんなんだと思って見ているが
たまに何言ってるかわからなくて巻き戻す
0170名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:01:58.49
>>168
良くないわ!空豆と音付き合わないでドラマ終わったらズコーだわい
0172名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:05:14.51
とりあえずおいだけはやめて
0173名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:06:49.72
九州女子は一人称「うち」って使う人多いよ
うちなら可愛かった
0174名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:07:29.82
朝チュンとか見たかった…
0176名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:14:05.63
関東民だけど生まれも育ちもこっちだけど「うち」って使う若い子がいるのだが流行ってるの?
0177名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:14:11.18
始まる前に実話で濡れ場だなんだ騒いでたのが嘘みたいに何もキュンがないw
まさかちゅーぐらい最後するよなって心配するとは
0178名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:14:54.41
>>174
あの美の二人だと絵面凄い事になるだろうな
0179名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:16:39.50
川上さんとはチューしたりして
0180名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:17:58.41
リアコには悪いがすずれんでキスして欲しい
3回くらいはしておくれたのむ
0182名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:19:20.80
>>179
爽介さんも恋に不器用なタイプっぽいからどうだろう
0184名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:20:11.35
>>180
倒れた拍子に不意にちゅーしちゃうとか少女漫画によくあるやつとか期待してたけど無いなw
0185名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:20:38.40
>>181
定着ってことは多いのか
まぁいいけど
0186名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:22:14.15
>>185
わいがJKの頃からいたよ
かれこれ十数年前
0187名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:22:41.04
音は自分からしなくてもあのグイグイ来る謎の美女からはチューされる可能性はないのか?
0188名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:25:47.56
どうにもこうにもチューを期待するスレ
0189名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:27:58.24
アリエルにだけは音くんのキス奪われたくない
0191名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:29:12.37
空豆の噴水とコテコテ方言はギャグよ
ああいうキャラじゃなきゃ当て書き夢小説とか叩かれてたかも
0193名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:32:59.49
>>189
あの時だってマンボウが来るのが遅かったら危なかった
0194名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:33:39.27
明日は視聴率上がるかな
0195名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:54.79
さっさとキュンシーンやって話題になって視聴率上げてくれ
0196名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:41:06.53
明日は雪大丈夫そうかな
0197名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 10:50:23.24
キュンチューしたら上がるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況