X



Jざつ12298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:34:31.97
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 終2/11
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 終2/19

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]
TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0008名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:15.19
01/29(日)

21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
21:55 テレ朝 くりぃむナンタラ 田中
22:00 日テレ おしゃれクリップ 中島1 亀梨(VTR)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2 木村(VTR)
22:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#2 菊池
22:15 chNECO 映画「きのう何食べた?」松村
22:50 BSP The Covers「KinKi Kidsと贈る冬SPデラックス(第2夜)」【完全版】堂本光一(ナレーション) KinKi Kids 亀梨
22:52 NHK 土ドラ「探偵ロマンス」【ナビ】森本
22:54 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【PR】松本 岡田
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
24:25 テレ朝 WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~ 藤原
24:30 関西テレビ 堂本剛の今夜はやり過ごさナイト【第2夜】堂本剛
25:25 テレ朝 映画「レジェンド&バタフライ」公開記念SP見どころを徹底解説 木村
25:50 毎日放送 TOKIOテラス 国分
0009名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:51.75
1001 1001[] Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 21秒
0010名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:54:37.80
大河処女みっともないから知った口になってあんまり変なこと言わないほうがいいよ
0013名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:54:50.44
こんなに努力してるのになんで体重減らないんだろう?と栗まんじゅう5個食べながら切なくなる夜
0016名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:28.77
洋菓子食べるよりはまだいい
0017名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:30.18
ムロ秀吉は松本家康が一番苦しめられる役だよ
0018名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:31.36
>>12
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 7秒

そいついつも嘘付いてるで
0019名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:33.75
TBSの中島か日テレの中島
0020名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:36.98
自転車通勤にしたらすぐ痩せる
0021名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:39.11
しょりたんの咀嚼音はあはあ
0023名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:46.38
テレビ壊れたからTVerでおしゃくり見ようっと
0025名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:50.43
今回の大河はOPが安っぽい
0026名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:56.16
大河処女のあたい
みんな死ぬと聞いて絶望
0027名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:05.10
>>18
何が楽しいんだろうね
アンチと同じくらい理解できない
0030名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:18.63
キムタク出るなら見ない
0031名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:19.63
すずれんのドラマ芸スポで叩かれてたの悲しい
0033名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:39.69
キムタク呼びはどこから来てんのよ
0035名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:46.80
>>14
騙されたあたいも馬鹿だがそんな嘘ついて何になるん?
0038名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:20.49
アンコールの声小さいから塩対応って今の状況でどうなのかな
0039名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:27.13
>>13
栗饅頭のカロリー知ってる?一個150として5個ならカツ丼一個食べてる計算だよ
0040名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:29.03
>>25
あれ家紋を可愛くしてるんだよね
0041名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:30.21
仮面被りとか瞬間記憶能力被りとか普通にあるのに大奥の江戸幕府被りは許さないだなんて松本ヲタ穏やかじゃないね
0042名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:34.30
>>34
ジャニ関連はそう
すずもわりとそう
0044名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:45.79
1話→白兎月9スイーツ大河
2話→スーパー攻め様と白兎のBL大河
3話→鬼畜大河(割と通常大河より)

4話→ジブリ月9大河
0046名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:51.79
>>41
そんなこと言ってる人いなかったけど
0050名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:58.59
芸スポでジャニが誉められることなんてないから…
0051名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:59.76
>>29
15時に食べるより20倍幸せって話?
0052名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:04.93
>>35
知らん
たまにやってるけどレス貰えるのが嬉しいんちゃう気持ち悪いよね
0053名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:05.35
何も食わずにずっと焼酎のお湯割を飲み続けてるわい
0056名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:23.90
>>45
目黒おばさんが叩いてるってこと?
0057名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:31.84
>>49
むしろ叩かれてない方がなんかこわい
0058名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:32.11
どうでもいいんだけどピョンスとアンミカの並びちょっと画面が濃すぎない
0059名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:33.75
ジブリ大河わろた
確かに千と千尋だった
0061名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:35.77
>>33
キムタクパイセン自分でキムタク呼びしてるし…
0063名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:37.14
>>45
いつも叩かれてるって言ってるのに何言ってんだこいつ
0065名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:40.15
>>48
あれいろんな武将の家紋じゃん
葵とか扇とか
0066名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:42.47
>>43
視聴率いいやつはわりと褒められてる
0067名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:42.84
>>53
焼酎とか日本酒って原料が炭水化物だからフトルって言わない?
0070名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:49.51
120キロ台からダイエットしてる女の人のインスタ見てるんだけど
アンチコメする人いるらしくて酷いなーって思ってたけど
先日旅行で数日で7キロ太ったって投稿見てアンチコメの気持ちがちょっとわかってしまった
0072名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:59:03.69
仮面といえばGET READYと大病院の仮面設定被ってるな
0073名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:59:03.93
サッポロポテト食べて野菜摂った気でいる
0075名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:59:14.05
>>50
どこでもそうじゃね?
またジャニだそればかり
0078名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:59:31.91
>>54
わからん
時代被ってたら飽きる人も出るかもだしもったいないねってだけなのにな
0080名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:59:49.99
他の事務所だってゴリ押し凄いけどね
ジャニがにんきだからって妬まないでほしい
0081名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:59:57.90
>>71
ゾロ目とかそれに近い時は嘘付いてるのがレスしてる
0084名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:01.67
焼酎は糖質ゼロってきいた
0085名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:04.73
>>39
どうしよわいもうカツ丼3つ食べた計算だわ
0087名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:10.33
>>66
みたことないぞ?
視聴率よくても叩かれてるのばっかだ
0088名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:10.41
>>70
それでアンチするのわかるの怖い
0089名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:13.08
大政絢出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0090名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:18.34
Tverお気に入り
100万回 85.6万
ブラッシュアップライフ 81.0万
夕暮れ 72.1万
星降る夜に 67.3万
大病院占拠 58.8万
女神の教室 58.3万
忍者に結婚 57.8万
罠の戦争 55.2万
警視庁アウトサイダー 54.6万
ゲットレディ 53.6万
夫を社会的 45.5万
リバーサル 40.0万
来世では 28.9万
ハマる男 24.7万
スタンドUP 23.2万
すきすきワンワン 20.9万
0091名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:31.67
ブラッシュアップ見ようね
0092名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:44.71
>>72
GET READY
大病院
夕暮れ
好きな仮面を選びなさい
0093名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:46.87
>>73
イチゴのショートケーキは炭水化物とタンパク質とビタミンC取れるとか言ってる馬鹿な後輩♂がいたわ
0094名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:48.33
イーロンがやっぱサードパーティつこてもええよってしてくれる可能性はあるん?
0098名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:54.96
ブラッシュアップが80万のった
0099名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:56.34
ゲッレディはホリプロだって叩かれない
0102名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:16.04
みんな大河見てるんだね
アンチまで見てるから笑う
0103名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:21.12
海外に羽ばたく1号を見ろよ(´・ω・`)
0104名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:24.13
今週末くらいにはブラッシュアップが1位になってるな
0105名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:29.74
01/29(日)

21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
21:55 テレ朝 くりぃむナンタラ 田中
22:00 日テレ おしゃれクリップ 中島1 亀梨(VTR)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2 木村(VTR)
22:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#2 菊池
22:15 chNECO 映画「きのう何食べた?」松村
22:50 BSP The Covers「KinKi Kidsと贈る冬SPデラックス(第2夜)」【完全版】堂本光一(ナレーション) KinKi Kids 亀梨
22:52 NHK 土ドラ「探偵ロマンス」【ナビ】森本
22:54 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【PR】松本 岡田
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
24:25 テレ朝 WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~ 藤原
24:30 関西テレビ 堂本剛の今夜はやり過ごさナイト【第2夜】堂本剛
25:25 テレ朝 映画「レジェンド&バタフライ」公開記念SP見どころを徹底解説 木村
25:50 毎日放送 TOKIOテラス 国分
0106名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:32.08
部屋の電気のリモコンが壊れたっぽいんだけどこれ代替品とか売ってるのかな?
0107名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:38.81
>>102
反省会タグで延々語ってる人らの熱量がわからんw
0108名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:39.03
>>99
ホリプロ俳優だらけの企画もホリプロなのに叩かれない謎
0110名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:48.46
>>94
無いんじゃないの
いまfeather無料使ってるけど広告うざいしミュート機能無いっぽい
0112名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:51.72
1号と2号って仲良いの?
0113名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:55.14
中村仁美出てんだからジャニヲタ出てけよ
0114名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:57.76
>>97
佐藤健は回想で出してサスペンス調にした方が視聴率よかっただろうな
0117名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:01.76
>>106
メルカリとかで探すのが早い場合もある
0118名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:04.13
ブラッシュ婆さんどうしたの
0119名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:07.75
>>85
大根やら野菜やこんにゃく茹でてそれ食べてろ
0121名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:11.59
おしゃれクリップ見ろや
0122名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:12.21
わしいつも踵の内側がすぐすり減るんだけどどうしたらいいのかわからん
安物の靴とか1~2ヶ月でダメになる
0124名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:20.34
すごく楽しいわけではないがダラダラ見てしまうブラッシュアップ
0125名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:25.12
みんなぁ~Googleトップのタピオカ作ったかぁ~
0129名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:36.82
相葉のナレーションええな
0130名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:39.51
今週大河アンチしてる人少ないみたい
0134名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:45.77
>>123
じゃあめちゃくちゃ楽しんでるんだな
いい大河だ
0135名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:48.12
>>125
あれピタッと止まらんから楽しくない!
0138名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:12.12
23歳の木村イケメンだなあ
0139名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:13.64
瀬名と氏真、家康とお市が結婚してたらどんな世界線だったんだろ
0140名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:14.59
面白くないから見なきゃ良いだけなのになぜ見るのか
0144名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:24.43
英会話勉強してるの〜偉いわね〜
0147名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:29.54
Googleはハロウィンのゲームが楽しい
0148名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:30.72
>>102
叩くために見てる人って人生楽しくないんだよ独居老人だし
0152名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:39.24
さほど事件が気にならないのがまずい100万回
0155名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:48.72
>>68
川ドボンとお市の爽やか片思い具合かな
0158名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:52.35
>>94
メリットをイーロンに直リプしてみてよ
どうして垢BANされたか分からない人がイーロンに直リプしたら2日以内に垢復活したと言ってたよ
0161名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:58.91
そういや去年オリンピックやってたのか
0164名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:04.15
こんなに頑張ってるのにどうして後5キロ痩せないんだろう
ついには食事も制限しなきゃならないのかな
0165名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:08.74
確かに北川景子のお市はジブリに出てきそうw
0166名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:17.25
セクシーを撒き散らしていた時代?
0167名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:22.29
>>155
あのシーンはlove so sweet流してもいいレベル
0168名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:23.31
木村の顔苦手なんだよね
0169名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:26.38
>>146
カウコンとかで会う時だけ写真撮ってるくらい
0170名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:31.36
ネチネチしてるよねアンチ
0176名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:50.38
紹介してもらえるのか
なるほど
0179名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:57.75
>>128
こんなことだったらカツ丼のほうを3つ食べとくんだった
0182名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:03.29
タピオカゲーム1日だけじゃ勿体ない!
0183名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:05.93
>>164
1日のカロリー1000から1200
有酸素運動毎日40分
筋トレ30分
してたころ拒食症疑惑かけられた
0185名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:13.28
>>164
ダイエットしてるときってほんと痩せないよね
病気やメンタルやられるとあっという間に体重落ちるのに
0186名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:19.56
この女どもキャッキャしてるけど相葉ちゃんにきゃーきゃしないな
0188名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:23.30
ネチネチしてるのはA型だよ
0191名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:26.37
事務所が英会話教室紹介してくれるのね
至れり尽くせりの環境
0194名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:39.25
北川景子家康みたいなメイクでラーゲリも出来なかったんかい
0195名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:41.45
事務所なりに海外に向けてやらせてくれてるぽいね
0197名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:47.23
今のところジャニーズどうでもよくてすきすきワンワン一強
0199名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:47.78
>>181
朝ドラもそれやってるよね
楽しんでるにしてもコンテンツ潰しではあるよな
0200名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:53.99
>>115
聡ちゃんてまともな文章書くよね
アイドルぽくない
0202名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:58.01
1号2号は海外出るんやな
0205名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:16.21
ホリプロは叩かれないって鹿賀丈史ホリプロだから見ない!なんて人いるか?
0206名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:19.01
和菓子ヘルシーなイメージあって深夜残業の時によく月餅食べてたけど1個350キロカロリーくらいあった
0207名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:20.59
北川景子あれすっぴんなの?
美人すぎじゃね?
0210名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:35.40
脱退3人は何をやってたの…?
0211名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:36.31
どこのチョコ買った?
0213名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:45.16
>>177
知ってるけど髪長いのは何の役作りかなって
0214名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:49.94
相葉ちゃんがいちばんかわいい
0216名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:51.17
スーパーボールやったの山口智子だけどな
0217名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:52.22
英語も喋れないのに海外海外言う奴は何なの?
0220名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:59.60
1号も2号も努力してて偉いな
0221名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:00.26
今ジャニかぶりまくりで出てるな
どこ見たらいいやら
0223名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:01.66
月餅て和菓子じゃなくね
0229名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:19.60
どっちの中島観てる?
0231名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:23.66
事務所が英会話教室まで世話してくれるのになんもやってなかったの??
0232名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:23.95
ここまでケンティの髪色の話題一切なし
0233名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:26.11
>>169
もっと仲良くなれば見てて面白いのに
二人とも癖つよだし
0234名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:28.18
ドラストで8個入りの本場の味もみじ饅頭てやつが200円になってたから買ったらやっぱ大味だった
0235名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:28.29
1号努力家だな見直した
0236名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:31.87
亀ちゃんがストーリーでおにぎり焼いてた
0238名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:37.26
お市の方の評判いいから見てみるかなぁ
0239名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:42.46
01/29(日)

21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
21:55 テレ朝 くりぃむナンタラ 田中
22:00 日テレ おしゃれクリップ 中島1 亀梨(VTR)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2 木村(VTR)
22:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#2 菊池
22:15 chNECO 映画「きのう何食べた?」松村
22:50 BSP The Covers「KinKi Kidsと贈る冬SPデラックス(第2夜)」【完全版】堂本光一(ナレーション) KinKi Kids 亀梨
22:52 NHK 土ドラ「探偵ロマンス」【ナビ】森本
22:54 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【PR】松本 岡田
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
24:25 テレ朝 WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~ 藤原
24:30 関西テレビ 堂本剛の今夜はやり過ごさナイト【第2夜】堂本剛
25:25 テレ朝 映画「レジェンド&バタフライ」公開記念SP見どころを徹底解説 木村
25:50 毎日放送 TOKIOテラス 国分
0244名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:55.03
最近寒いからこたつ入りっぱなしで1日1食でほとんど寝てたら体重どんどん減った
0246名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:05.53
海外目指してる人はコツコツ頑張ってるのにな
0249名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:08.87
>>185
今メンタルやられてるからちょうどいいや
やつれるぞぉー!ふー!
0253名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:18.56
2号青髪か
勝利ヲタは何か思い出しそう
0254名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:22.62
井上真央アンチ始まりましたよー
松本ヲタ~
0256名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:29.22
もみじ饅頭のこし餡が好き
あんこの色がうすーいやつ
0257名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:29.24
1号現場でかっこつけてんのかな
0261名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:47.77
日本で人気無い奴が海外行っても無駄だよね
0262名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:54.18
ギバーテイカーふうまろ見てる人わいのみ?
0263名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:58.09
>>213
いま精神科医の主役ドラマやってない?
テレ朝かどこかで
0267名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:08.75
ビストロの女ゲストは勝者にキスって今だとできないな
0276名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:38.96
綾瀬はるかマジでショート似合わん
0278名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:42.37
本日の年齢

松平元康 18歳
瀬名   21歳
織田信長 27歳
お市の方 14歳
木下藤吉郎 24歳
今川氏真 23歳
関口氏純 43歳
石川数正 27歳
酒井忠次 34歳
鳥居元忠 22歳
本多忠勝 13歳
大久保忠世 29歳
平岩親吉 19歳
柴田勝家 39歳
竹千代  2歳
#どうする家康
0282名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:52.26
海外で知名度あるジャニって誰?
0283名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:54.69
>>236
昨日のワンタンおいしそうだった
どこのだろう
0285名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:59.55
先週 青
今週 黒
今週記事出るの知ってたのか
0286名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:01.93
ケンティー呼びしてくれるのね
0287名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:03.68
どうして胸ばっかり痩せるんだろう
前はBだったのに今aaだわ
0288名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:06.25
>>251
してんねん
筋トレメインでやや食事制限してるって感じなんよ
1食糖質100g以下で脂質15gみたいなゆっるーいの
0294名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:20.55
吊り目の女はモテないよね

男は有村架純みたいな柔らかいタヌキ顔が好きだから
0295名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:20.95
チャンネル変えたら1号がティラノサウルスしてるんだけどどういうこと
0298名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:25.33
玄米初めて上手く炊けた\(^o^)/
0299名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:26.51
英語話せる人と付き合ったら話せるよ
0303名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:38.43
おしゃれクリップでも2号の話出てんの?
0305名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:42.67
→カワイイってなんやねん
0307名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:43.72
>>283
あれ美味しそうだったよねー
寒いから温かいもの食べたいんだろうね
0308名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:45.71
>>276
えーかわいいじゃん
髪切りたくなった
0309名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:46.49
相葉若返ったな
子供生まれたからかな
0310名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:53.32
ゲトレ面白かった
1話微妙だったけど2話以降面白くなってるの多い
夕暮れはなぜあんなえしことほほ
0312名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:57.71
宮本亜門出てんだからジャニヲタ出てけよ
0313名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:02.40
フリマ組み合わせ変更できるかのコメントしたらOKで買えた
0314名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:09.36
スロットって全然当たらないものなんだね
回しても回しても何も起こらないから拍子抜けしちゃった
0315名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:09.62
1号は何かのミイラのモノマネやってたけどめっちゃわろたよ
0317名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:17.94
>>260
1号は山田がいるからいいけど2号はダメよ
グループとして機能しなくなる
0322名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:21.72
>>262
オンデマンドで2話までみてるから録画して今日は初耳リアタイ
0323名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:33.30
有田哲平出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0324名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:33.95
月200km走ってるけど食事制限してないから太ってもないし痩せてもない
0326名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:40.63
>>276
短くても長くてもかわいいガッキーとか石原さとみは凄いんやな
0328名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:42.86
>>288
筋肉ついてるなら引き締まって細く見えてると思う
0332名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:54.78
>>261
世界は広いしどっかの国にははまるんじゃないの
知らんけど
0334名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:59.78
乳まじいらないFとかうざすぎ
0335名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:01.48
>>325
しかも一部だけらしいよ
韓国人の友達が全然って言ってた
0337名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:11.65
>>317
山下錦戸消えてもNEWS続いたしへーき
0338名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:12.06
横浜流星がFC動画で平野の話したらしくて口外NGなのに内容平野ヲタが流してバズって横浜ヲタが怒ってる
0341名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:20.55
そろそろ前田利家出せよ
0343名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:29.65
たしかにダイエットしたら腹出たまま胸しぼんだ…
0344名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:31.48
あたいストレスで3か月で7kg痩せたお
0345名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:31.79
糖質100g以下で運動しても効率悪いだろ
0347名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:38.17
FはA以下に分けられたら良いのに
0348名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:39.45
>>335
日本もそうだった
おばちゃん人気とかさ
0351名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:44.50
有村は実際モテモテじゃん
0353名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:57.84
>>316
ギリ絶壁だわ
ちゃんとあばら骨はある
0354名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:13:01.54
間宮くんと1号まだ仲良かったんだ
0355名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:13:08.91
胸はBだけど腹はDカップくらいある
0356名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:13:10.26
相葉すごい!ど真ん中
0357名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:13:10.28
>>321
いやいや十分でしょ
むしろ40~60が普通だから食ってるほうよ?
0359名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:13:31.74
結末だけ気になってみるのが大病院
赤ナスもこれだった
0361名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:13:33.41
顎関節になってしまった
食事する時カクカクいうし微妙に耳の付近が痛いような…
0362名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:13:35.69
三大モテない女

吊り目
糸目
極小目
0363名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:13:43.59
おブスに見えるな綾瀬
0368名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:13:59.17
ミスターブレインはずっと続編待ってるのに😭
0369名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:00.43
>>324
きっと引き締まってるから体重よりほっそりしてるよ
0370名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:01.44
有村と佐藤健どうなった
0371名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:02.16
相葉どこに出てんの?
0374名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:17.22
>>335
同じ人が何回も見に行ってるのよね
100万人動員て
0376名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:21.21
>>335
友達の周りにファンがいないだけじゃね
0380名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:32.49
今逆に糖質制限するダイエット流行ってないよね
0381名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:33.39
>>366
うーうん
糖質ONダイエットがこの指標だったよ
0386名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:55.11
胸の話やめてください👴
0387名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:56.81
農業やると痩せるよ………ボソッ
0388名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:57.01
TVer最大お気に入り登録数ランキング2023年1月5日
1. silent 249.0万人
2. PICU 105.1
3. クロサギ 100.3
4. 親愛なる僕へ殺意をこめて 73.9
5. アトムの童 68.4
6. エルピス 62.7
7. 祈りのカルテ 57.6
8. ファーストペンギン 48.5
9. ザ・トラベルナース 48.1
10. 君の花になる 46.6
0390名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:59.36
>>367
セクハラとパワハラで病みかけたの
金曜で会社辞めたお
0391名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:01.31
目黒がキムタクの若い頃に似てると思ったけど今見たら全然似てなかった
0393名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:07.32
>>374
1人が一万回くらい行ってるんやろな
0395名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:16.79
1号はカッコいいし演技も上手いんだけど惜しいことに声が若いのよ
もうちょっと低いと顔に合ってるのに
0396名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:18.82
月200㌔ならそんなに凄く走ってるわけではないかな
0398名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:33.67
>>376
そもそも日本映画を韓国人そんなに見ない
0401名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:40.83
TVerだと都合によりで見れん!
0402名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:41.14
炊飯器じゃなくて鍋でご飯炊いてる方
忙しい朝も鍋で炊いてるの?
0404名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:44.77
>>384
基準はそう
たまにカレーとか食べたら次は脂質ほぼなしなご飯を選ぶ感じにして調節してる
0405名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:50.66
長生きしてる人は小食だよ
朝もご飯はサラーとしか食べてないし完食も余りしてない
0407名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:54.00
>>390
わいも明後日まで\(^o^)/
お休み謳歌しよう\(^o^)/
0408名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:58.56
一時期食べずに運動ばっかしてたら生理止まって低血糖になったからやめた
0410名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:05.81
>>390
ほやほやじゃん
お疲れさまのんびりしろよ
0413名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:25.02
>>381
糖質は一日のカロリーの半分は取らないと
しかも運動してるなら尚更
筋肉作るのも脂肪燃やすのもエネルギーないと
0416名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:28.09
毎日50メートルを4本全力で走るのをやり始めたら
体脂肪が3%落ちた
0417名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:28.09
>>403
最近の子沢山ママ若い可愛い系ばかりよ
0418名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:46.31
>>409
健康診断でウエスト77cmだったのも夢…
0419名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:46.73
若い頃の林真理子はアフリカだと超美人であちこちで求婚されたりアフリカ某国の日本大使に日本に来てこんなに美しい人に会ったの初めてだと言われたそうな
0422名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:58.33
1号と道枝って身長同じくらい?
0423名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:58.95
明日から夫が出張なんだヽ(^o^)丿
0425名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:09.07
人見知りなのに頑張って免許取りに行ったら
ストレスで拒食症気味になって一ヶ月で三キロ痩せた
0426名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:14.55
1号は羊と戯れたからだよね
0428名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:23.02
ビンタとかも直接的やねんな。相撲?もくどいし、虐待感あって嫌やな。直接暴力を見せないでも怖さ伝えられると思うんやけどな。

うちのちびっ子信長の事大嫌いになるだろうな。教科書で出会ったときどう思うかな。残念。
#どうする家康反省会
0429名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:23.69
>>416
興味深いけど50メートル走できる場所がないわ
0431名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:29.88
>>420
うん
50メートル2往復してるだけだから
0436名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:39.10
>>426
アラフォーのオタク増えなかったんか
0438名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:00.53
>>413
だから指標より多い100g摂ってるよ
白米で摂ってるしね
玄米高いし
0440名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:04.28
なんかこいつめっっちゃ鼻につくんだが
0444名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:13.72
F以上はA以下へ分け与えよ
0445名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:22.20
>>402
土鍋で炊いてる派だけど簡単よ
でも朝は昔からパン派だわ
0446名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:24.74
>>418
健診なら腹囲では?
たまたま妊娠してたとか
0448名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:33.77
すぐ食べ過ぎちゃって胃が苦しくなる
0450名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:46.93
>>407
しばらく無職ライフを楽しむことにする\(^o^)/

>>410
ありがとーゆっくりする
0452名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:49.47
>>443
5分もかからないから楽だよ
毎日何キロとか走る人のがすごい
0453名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:57.73
1号好きだけど若いヲタあんまつかなそうなのなんか分かる
0454名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:19:01.32
母になるの1号とみっちーの番宣可愛かったな
0455名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:19:01.46
亀梨って後輩の面倒見良いよね
0456名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:19:01.82
でもこのときゴム手袋パチーン!って外してたからそれじゃ血が飛ぶからやめろって現役の外科医が指摘してたけどな
0458名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:19:06.55
>>446
腹囲なのかな…
へそのあたり
えらいこっちゃ
0461名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:19:16.00
長身だから売れるとは限らないってことが1号見ればわかる
0462名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:19:22.47
ブラッシュアップ待機
0463名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:19:27.63
みんな職場まで何キロなの?
0466名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:19:41.80
なにこのスキーモって競技
0470名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:19:49.40
>>442
なるへそ
時間のある夜に炊いといて朝はチンでいいか
ありがとう
0472名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:19:52.40
1号は顔も声もひっかかりが無いから記憶に残らないんだな
0473名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:20:00.59
>>437
ありがとう
田舎はやっぱ車ないと生活できないからとってよかった
0476名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:20:11.14
エリカ様は今何してるんやろ
0478名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:20:24.78
エアロバイクを1分全力で漕いで2分ゆっくり漕ぐのを10回繰り返すとめちゃくちゃ汗かくよ
0482名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:20:37.77
>>473
確かに地方だと車は必須だよね
今は食べられてる?
0483名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:20:38.12
テント張ってるヲタだっけ?
0484名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:20:48.99
ようこそわが家へすこなのにエリカ様のせいでコロナの時に再放送なかった(´ ・ω・ `)
0487名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:02.85
英語の発音やりなおせ
0489名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:10.96
>>478
それ良いらしいね
ウォーキングでも早歩きしたりリズム変えるのとか
0493名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:19.03
田中ドボンしちゃって
0496名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:30.04
1号ほんとに顔と声が合ってないの惜しい
ディソナンスの実況でもみんな言ってた
0499名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:50.42
>>472
イケメンなんだけどねぇ
癖がないとやっぱダメだわ
0500名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:51.45
1ヶ月で3キロたいしたことないよね…
0505名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:06.84
彼氏が全然かまってくれない
浮気してもいいかな
0506名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:14.48
>>484
なかったっけ?
TVerでやったか?なんか見たような気がするけど
0507名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:17.71
大河飛ばしたから戻ってこれるかな
0510名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:23.72
>>500
うん普通
生理前の過食頑張ったらそのぐらいは落ちる
0511名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:29.27
>>139
瀬名は家臣の娘だから氏真が側室はあっても結婚することはない
氏真の正妻は北条の姫だよ
0512名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:34.73
れんれんの雑誌買ったのにまだ読んでにゃい
0513名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:36.33
やっぱりグループとしてやるなら友達友達してない方がいいな
0516名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:46.04
顔と声は合ってないけど歌声は綺麗なんよな
0518名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:54.83
英語話せても周りに話せる人がいないと練習にもならないよな
0519名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:23:07.66
野ブタの頃亀梨まだ10代だよね
しっかりしてたのね
0520名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:23:10.44
美容院で髪に合わせて松本レベルに濃い眉毛染めたらかなり明るい金茶色になってしまった
スマホで顔認証されなくなって困った俺
0522名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:23:28.57
ティアラーが怒り狂いそうなことばっか言ってる
0523名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:23:30.47
>>500
全体の体重の何%かによるよ
100kgにとっての3kgと50kgにとっての3kgは倍違う
0524名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:23:38.84
ギャップ萌えにはならない?
0525名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:23:41.02
>>519
最近の10代ジャニーズと違って大人っぽいししっかりしてる
0529名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:23:57.15
>>522
ジャニからすると最早眼中にないんだろな
0530名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:08.75
>>501
もうちょっと渋いと正統派ハンサム顔に合ってる
でも歌声は好きだよ綺麗な声
0531名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:09.04
>>518
1号は岡本圭人と英語で会話してるって言ってた
0532名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:11.04
キムタクの若い頃やっぱりカッコいいね
0533名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:17.67
>>518
ネットあるし今はいくらでも交流作れるよ
0535名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:36.53
野ブタの亀梨お直し前?
0536名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:37.00
沢尻エリカヲタが川口春奈叩いてたのが分かる流れ
0537名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:38.86
>>526
兼近ヲタが自伝小説読んでください彼は悪くないんですって言っててちょっと引いた
0538名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:48.50
英語圏の彼女作ればいいのだ
0539名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:49.66
>>472
平成は記憶に残らないタイプが多いよね
0540名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:49.75
平野は英語喋れないのに何であんなに海外海外海外言ってたの?
実はペラペラに喋れるとか?
0543名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:25:05.74
1号それ森の頃の相葉ちゃんみたいな髪型
0544名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:25:08.25
>>505
わいをかまわんと浮気するぞと言ってくると良い
0545名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:25:13.59
>>519
亀梨はジュニアの頃休むくらいなら先輩の付き人になって仕事見学したいって思ってたんだって
0547名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:25:16.74
BSで再放送されてる昔の朝ドラの41と今の41歳のツイートバスってた
0548名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:25:17.41
かまどさん のご飯美味いよね
炊飯器いらねー
0549名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:25:19.41
コロナ以降減ったけどカフェの隣で英会話レッスンされるとなんか気になる
0551名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:25:24.16
へー1号と饅頭仲悪かったの
0554名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:25:32.41
退所しなくても海外にチャレンジ出来る事務所なのよお
0560名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:26:06.06
既読スルーちゃんは今日から折電なしの音信不通ちゃんになるのかな
はあ…別れ話ぐらいちゃんとしてよ
0562名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:26:08.53
1号と饅頭仲悪かった話は毎回しなきゃいけない決まりでもあるの
0563名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:26:08.86
1号にとっての平成
友達ではない
居場所
仲悪い時期あった(饅頭)
0564名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:26:11.31
>>540
ペラペラとここで聞いてるけど真相は知らない
0565名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:26:12.98
トレンドのV6天魔王はだいろくてんまおうと掛けてるのかw
0567名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:26:25.90
英語話せるようになりたいけどまず人見知りで会話が嫌いだから英会話とか習えない
0569名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:26:47.06
職場まで30分以内じゃないと無理だ自分
0571名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:26:54.48
ねえ浅井長政は誰???
あのお市が惚れて信長を裏切る長政
只者では務まらない
0574名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:03.23
英語は必要に迫られないと身につかない
0575名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:05.06
亀梨別に好きでも嫌いでもないけど
さっきのメッセージの声はイケボだった 
0578名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:09.25
海外進出はグループに還元するためって脱退ヲタには耳の痛い言葉だな
0580名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:11.63
騙されてんろ彼女じゃなくてセフレだろ
0581名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:12.60
平成ヲタどこにひそんでたの?
0582名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:22.92
おしゃれクリップいつから藤木直人じゃなくなったの
0583名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:23.38
コロナ前職場のカナダ人が帰り道にずっと電車で話しかけてきて嫌だった
わいの英語酷いから聞かれるの恥ずかしかった
0584名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:24.01
キンプリ英語のレッスンしてたんだっけ
0588名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:39.35
いつもの想像上の彼氏の人やろ
0589名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:40.70
Gってそんなもんよね
友達ではない方がいい
0590名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:45.10
>>567
英語を話すときはちょっと人格変わるよ
積極的になる
0591名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:47.04
>>571
大貫勇輔だって前スレで言われただろいい加減にしろ
0593名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:53.22
>>580
友達や職場の人に紹介されてて合鍵貰ってるしもちろんまだヤッてないし
0594名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:54.52
キムタクの顔というよりも表情が受け付けないんだわ
怒ってるみたいな不機嫌みたいな
0599名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:59.28
>>583
酷い英語でも話したいって思ってくれてたんやん
0600名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:07.42
やっぱり兼近はルフィと知り合いだったのね
0602名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:09.91
平野これで海外で芽出なかったら恥ずかしい
0603名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:10.54
しゅうぺいがめっちゃ太ってる
0604名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:12.25
dudaの小栗ドアップのCMきもい叩き記事でキスマイのキスミントCMが流れ弾食らってた
0610名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:24.17
カードとかいろんな情報流出あるのに美容外科の流出ないよね
不思議
0611名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:26.49
>>482
大丈夫だよありがとう
他人と密室にいると吐きそうになるから
食べるのが怖かっただけだから
免許とり終わって少ししたらめっちゃ元気になったよ
0613名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:34.38
>>563
イツメン多数で崩壊したキンプリより全然良い
0615名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:36.78
実家みたいな存在ってのがGだと思う
だからこそソロで好きにできるんだよ
嵐もそう
ヒロムが作ったGは皆そういう傾向ある
0617名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:39.47
ニュースで大真面目にルフィとか言ってるのウケる
0620名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:50.42
スノのドッキリラウールだけ最初から気付いてたっぽくて警戒心強すぎて笑った
最近の10代ジャニも捨てたものではない
0624名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:58.87
>>593
合鍵もらって婚約者(⁠仮)なのに体の関係なし?すごいね
0627名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:29:05.53
>>599
ちょっとつきまとわれてたの
太ったカナダ人に
0630名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:29:14.25
ワンピースへの風評被害では
0631名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:29:18.03
子供店長イケメンになった
0633名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:29:39.46
ルフィー若い頃と今の顔がだいぶ違う
0635名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:29:44.26
>>604
小栗のはデカイテレビだとマジでキモい
0636名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:29:45.73
>>620
スノ興味ないけどラウールだけはなんか好き
0637名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:29:52.77
外人が時々いる職場で働いてるけど英語で話しかけられると失語症みたいになってしまう
英検とTOEICは人並みなんだけどとっさだと何も出てこない
0638名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:29:55.47
>>624
うん
まだつき合い浅いからのらりくらりと逃げてるの
0639名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:00.99
岸も英語ペラペラって聞いたけど本当かな
0644名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:08.66
みんなどうやって出会ってるの?
マッチングアプリでもしようかな
0646名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:09.58
やっぱ大河ってすごいね
0647名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:10.22
>>546
平成は伊野尾と饅頭以外は仲いいかもね
0649名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:22.28
>>635
デカイテレビだから本当にキツイ
はよ終わらんかな
0650名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:23.50
ブラッシュアップきたー
0651名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:27.58
とりま1号はキムさんや2号みたいにhuluの海外ドラマとか出させてもらおうず
0653名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:28.26
>>620
会議になった時最初カメラ探してたもんね
0654名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:28.46
>>626
ルパンの娘でミュージカルやってた人
0655名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:28.78
大貫ってルパンの娘に出てた人?
0657名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:44.79
勝利は家族  自分で選べないからだって
セクゾのグループガチャは失敗
0658名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:45.29
トイレの場所聞かれた時にバスルームって言われて戸惑った
0659名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:47.60
>>639
キンプリはみんな英語も日本語も上手い
0661名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:52.18
>>637
わかりゅ
slackは英語でやり取りできるけど電話とか会話だと日本語でよろって言っちゃう
0663名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:31:06.97
>>647
ユニットやらない1号の方が仲悪そう
0664名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:31:08.46
>>644
なんかスポーツでもやると同じ趣味の人が話しかけてくる
0668名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:31:41.50
伊野尾がバイク始めたり高木への擦り寄りが怖い
0669名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:31:41.67
鯖ライフ始まったのか
0670名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:31:44.64
ブラッシュアップはじまた
0673名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:32:09.98
折電いつまでに無かったら音信不通ちゃんになっていい?
0676名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:32:19.10
こなあああああああああああゆきいいいいいいいいいいいねえ
0678名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:32:20.91
昔は得意だったことが
ボロボロ忘れてく
0679名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:32:25.43
こなぁぁぁあゆきいいいいいいい
0682名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:32:41.83
>>661
新しい職場slack使うんだけどうまく使えない
会話がすぐどっかいって迷子になる
使い方のコツ教えて
0684名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:32:45.24
キンプリに厳しいおばさん達なに
0685名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:32:46.19
>>641
英語で畳み掛けるように話しかけて来るから周囲の目が気になって辛かった
0686名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:32:46.37
最近よく見るのが日本人完璧に話せることにこだわりすぎるってやつ
聞いて理解できてて片言でも返事できれば話せるってことだから恥ずかしがるなって外人が言ってた
0690名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:33:27.96
( ゚ ⊇ ゚)こなあああああゆきいいいい
0693名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:33:38.48
>>681
ごめんね次粉雪あったら気を付けるから
0695名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:33:46.44
不倫浮気は絶許だわ
関係清算してから次いって、どうぞ
0696名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:33:47.89
>>644
知り合いはお相撲さんとマッチングしてたよ
0698名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:33:50.34
ワイもスノミリしらなのにここで見かけたラウールの話だけで謎にラウールの好感度が上がってる
0699名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:34:01.59
エルメスのケリーとかバーキン使ってる人いる?
臨時収入があって夫が買えばって言ってくれてるんだけど
普段スーパーマツキヨ子供の習い事送迎(コロナ禍からは車で待機)しか普段動かない私が持ってて意味あるのかな
もちろん土日や連休は出かけたりするしブランドバッグもセリーヌとかフェンディなら持ってるけど最近カジュアルだからもっぱらバッグもノースフェイスとかエルベ
ママ友や友達ともたまーに食事行くけど2.3ヶ月に一度だし嫌味っぽいの嫌だからそこも大体エルベ
欲しいけど買っても使うとこなきゃもったいないよね?
0700名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:34:02.79
ブラッシュアップの世界ではスマとか嵐ブレイクしてるの?
0701名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:34:04.22
いつ来てもキンプリアンチはいるなあ
0702名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:34:07.47
>>620
気付いてましたみたいなこと言ったり周りに気付かせようとしないところは良かった
阿部あたりも途中で気付いてたかな
0703名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:34:11.95
あーあ
冷められちゃったのかな
今度こそもう向こうから連絡あるまでなにもしないでおこう
0704名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:34:13.95
>>682
会話がどっか行くというのがよく分からんw
0706名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:34:35.88
田舎だからマッチングアプリに知り合いいたらどうしようって踏み出せない
0708名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:34:49.89
アメリカ人なんて何個か単語わかったら
日本語話せるとかいってくる
0709名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:34:51.58
>>698
一番不細工な画像貼られてるのもラウールなのに
0712名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:35:06.21
ラウールは叩かれないね
は?とか言われなくていいなあ
0716名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:35:26.73
>>704
いろんなチャンネルすぐできてその中でやりとりするんだけど
業務で処理しなきゃならん情報どのチャンネルで言われたかわからなくなる
0718名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:35:30.16
>>620
隠しカメラないかキョロキョロしてるし向井が鼻かもうとしてるの手で押さえてるね
0722名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:35:40.65
伝わればいいさって開き直れたらそのうち
学力と英会話のレベルが近付いてくる
回路が繋がる瞬間ってあるのよ
0725名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:35:48.89
画像は基本見ない
貼るのはアンチだし
0726名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:35:49.36
>>699
欲しいなら買え
特に欲しくないなら欲しいものを買え
0727名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:35:55.44
中島見たら平野が凄い恥ずかしいな
0728名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:36:00.60
くりぃむナンタラ見てる田中弟出てるわ
0731名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:36:14.77
平野の日本語怪しいのは演技よね
0732名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:36:24.08
>>620
毎回何かお知らせするときドッキリだったから今回もドッキリなんじゃ…と全員思ってたと思うよ
0734名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:36:32.12
>>723
えーなにがあったのー?
語ろ語ろー
0737名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:36:37.76
>>728
ストにもババアヲタいるの認めてて草
0738名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:36:53.57
>>726
欲しいの
でも使う時がないなと思って・・
0740名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:37:00.85
>>728
録画してあるから明日見る
先週面白かったから楽しみ
0741名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:37:01.54
>>731
と思いたいのはわかるけど
そういう願望の押し付けも負担だったと思うよ
0742名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:37:02.42
>>716
それはチャンネルの作り方が悪いのでは
あと重要なチャンネルはお気に入り入れといたら
0744名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:37:18.64
>>709
別に最初からスノに顔面期待してないので
0745名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:37:21.25
英語で話しかけられて何て言えばいいか分からなかったらとりあえず日本語で返す
0746名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:37:23.12
>>699
資産にはなる
離婚するときの蓄えに
0747名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:37:25.52
横浜流星と永瀬が本当に仲良いの
お互いの知名度たげるためかも思ったわ
0750名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:37:45.65
全員でご飯あんま行けてなさそうだよな…でも3人とか4人とかなら行っててそうで吐血。あ、憶測です

@
動物園、廉以外で言ってますね。
0752名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:02.59
ラウールドラマに出てくれないかなぁ
馬場ふみかが出てたやつのんびり見てたけど割と上手かった
0753名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:05.25
>>749
構ってちゃんは嫌われるのはどのスレでも一緒
0754名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:15.83
英語もそうだけど数学を中学生からやり直したい
今の仕事は数字使うから数字の考え方が分からなくなる
咄嗟に計算方法が分かる人いるけどあれいいなー思う
男のひとは強いよなそこらへん
0755名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:17.76
>>747
共演したことないけどそこ仲良かった?
0756名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:22.35
>>741
でも天然で売ってたし
嫌ならそのキャラ辞めれば良かった話
0757名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:29.78
アドバイスしてもえーとか言いそうな人には何も言いたくない
0758名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:30.74
>>747
横浜流星と仲良いのって平野じゃなかった?
0759名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:31.48
>>753
嫌われるのはどのスノでも一緒に読み間違えた
0760名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:36.54
横浜流星はもうキンプリ
0761名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:39.35
反論すると得積めないんじゃない
0762名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:51.30
>>747
永瀬と横浜流星お互いに名前出したことないけど何の話
0765名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:39:07.73
>>758
平野って書いたつもりが永瀬って書いてた
私ここ読みすぎで頭おかしくなったわ
0768名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:39:31.04
ももりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0769名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:39:31.38
>>736
自分も見ない
サムネは切ってるしimgはあぼーんしてる
0770名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:39:35.76
お市の方ってもう出ない?
0772名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:39:37.24
違う学部入れるのいいな
0773名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:39:40.05
三回も受験するの苦痛すぎる
0774名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:39:55.47
エルベはランチバッグにしてるわ
結構丈夫
0777名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:40:03.95
横浜流星と仲良いのは杉野なんとかだよ
0778名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:40:14.39
>>699
そもそもバーキンってそんな簡単に買えないよ
お店にないから
0781名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:40:24.93
>>765
こういうのが平野永瀬モメサなんだろうな
0784名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:40:29.60
>>511
今回は味噌バターの嫁は志田未来だよね
0787名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:40:43.57
01/29(日)

21:55 テレ朝 くりぃむナンタラ 田中
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2 木村(VTR)
22:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#2 菊池
22:15 chNECO 映画「きのう何食べた?」松村
22:50 BSP The Covers「KinKi Kidsと贈る冬SPデラックス(第2夜)」【完全版】堂本光一(ナレーション) KinKi Kids 亀梨
22:52 NHK 土ドラ「探偵ロマンス」【ナビ】森本
22:54 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【PR】松本 岡田
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
24:25 テレ朝 WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~ 藤原
24:30 関西テレビ 堂本剛の今夜はやり過ごさナイト【第2夜】堂本剛
25:25 テレ朝 映画「レジェンド&バタフライ」公開記念SP見どころを徹底解説 木村
25:50 毎日放送 TOKIOテラス 国分
0789名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:40:48.61
簡単な英単語忘れてしまってて愕然する時ある
0791名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:40:55.45
耳痒くて綿棒でごしごし!しちゃったよー
0793名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:41:04.37
>>754
あたいも数字弱い
なんとなくの目分量で考えちゃうから
でも証明は得意だったから考え方は理系だと思うんだよなあ
でも数字はよわい
九九も覚えなかった
0795名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:41:13.76
歌が全部懐かしすぎる😭
0799名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:41:21.44
鞄はいつかボロボロになるからあんまり高いの買わない
0800名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:41:29.43
>>791
あたい今爪でガリガリしてて血が出たところ
0801名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:41:31.80
下手なのにハモってくる
0803名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:41:42.26
千原ジュニア出てんだからジャニヲタ出てけよ
0804名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:41:42.30
文系とか理数系とかなに?
あたしはバカ系だよ??なんとか生きてきたきゃはは
0807名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:41:57.78
鞄は軽さいちばん重要
0808名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:02.23
ドライアイだからちょっと涙ぐむと5分くらい泣いてる
0809名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:08.40
曲がりくねったって歌ったら
道の先にって入ってくるのゾッとするw
0810名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:21.74
エルベの良さがわからん
知らない人だと安いと思われそう
0812名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:28.72
3周目ではまた付き合っちゃえよ
0813名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:40.09
ヴィトンはコスパいい
0814名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:40.19
ブランドバッグ興味無さすぎてマウント取られても気付かないレベル
0818名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:48.80
赤外線受信とか懐かしい
0819名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:52.59
桃季ならもっと美人選べるやろ
0820名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:57.31
>>810
あれ見た目に比して値段高すぎると思う
0823名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:12.07
>>777
横浜流星がおしゃれクリップで芸能界で仲良い人は?と聞かれて答えたのは綾野剛と丸山隆平だけだったよ
0824名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:19.93
PRADAは軽くて丈夫でいいよ
0825名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:20.05
レスポの黒いの使ってる
0826名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:23.43
2/2(木) 19:00〜20:00「VS魂グラデーション」

今回は対戦ゲストとして、今田耕司、藤本敏史、陣内智則、じゅんいちダビッドソン、朝日奈央、渋谷凪咲の“今田軍団"が登場。この6人に山崎弘也が加わり、魂チームと並び替えゲームで熱戦を展開する。

両チームが最初に挑むのは「LINE友だちの数グラデーション」。第3弾となる今回はカンニング竹山、佐藤仁美、DJ KOO、村上佳菜子、横澤夏子、竜星涼の6人のLINEに登録されている友だちの人数を抜き打ちで調査。連絡頻度、グループ数などをヒントに、両チームは友だちの多い順を予想して並び替える!元フィギュアスケート五輪代表の村上や、水10ドラマ『スタンドUPスタート』で主演を務める竜星の意外な交友関係が明らかに!

また、新企画「トリプルグラデーション」では、人気チェーン店『バーミヤン』『ガスト』『天丼てんや』の最高額メニューを、上質を愛する男“流星王子"こと藤井流星が大調査!魂チーム代表の相葉雅紀とゲストチーム代表の今田が、3品の値段を予想し高い順に並べ替える「人気チェーン店最高額メニュー順グラデーション」に挑戦する。流星王子の決め台詞にも要注目!

さらに「FIFAワールドカップ2022」の日本代表・遠藤航が緊急参戦を果たし、魂チームと激突!交互にボールを蹴り、設置された的を射抜く「フリーキックグラデーション」で勝負する。白熱のフリーキック対決で奇跡が起こる!?

相葉雅紀 
風間俊介 
佐藤勝利(Sexy Zone) 
藤井流星(ジャニーズWEST) 
岸優太(King & Prince) 
浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 

【今田軍団】
今田耕司、藤本敏史(FUJIWARA)、陣内智則、じゅんいちダビッドソン、朝日奈央、渋谷凪咲(NMB48) 

【VTRゲスト】
カンニング竹山、佐藤仁美、DJ KOO(TRF)、村上佳菜子、横澤夏子、竜星涼

【ゲストチーム助っ人】
山崎弘也(アンタッチャブル) 

【進行】
飯尾和樹(ずん)
0828名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:30.96
>>806
よくいくのは動物園水族館レゴランド公園イオンだよ
0830名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:41.16
>>808

自分ドライアイだけど目にごみはいっても涙でなくて困ってる
0831名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:41.34
これ他にも人生何周目がいるんでしょう?
0832名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:42.59
ヴィトンもシレっと2月頭から値上がりするから買うなら今月だよ
0834名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:50.55
>>823
親友って言ってたのに関係終わったのか
0835名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:55.79
人生やり直したら高校1年生からちゃんと勉強する
0837名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:01.44
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ、これは夢なんだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    目が覚めたとき、2018年
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   ヒロムは生きてて、嵐もいて
   |l    | :|    | |             |l::::   カウコンを見ているんだ・・・
 
0842名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:16.71
EXIT兼近が出してる本には↓のようにいじめをした話も書かれている。

「同級生の女の子をいじめすぎて転校に追い込み、その子が転校先で給食を喉に詰まらせて死んだ、と聞いた時にも大はしゃぎした。
後に壮絶ないじめの末の死と知った」

これマジ?
0843名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:16.86
>>750
岸はいつメンじゃないって見るのに永瀬が誘われても断っただけかもしれないけど動物園ハブとかはやる側なの?
0847名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:23.81
さっき横浜流星が平野の誕生日について話してまたテレビ電話しようだって
本当に仲良しで嫉妬しちゃった某ヲタさんドンマイw
0852名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:01.85
あたい去年GUCCIのカバン買ったけど10万値上がりしてた
値上げしすぎだよ
0855名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:15.95
こんなん満点にはならんで
0856名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:19.63
>>839
高校は頭良いところに入れたんだよね
高校で遊びまくって終わった
0858名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:24.53
>>842
マジならなんで問題にならないんだろう
0860名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:44.90
2月からのマックのスイートチリシュリンプバーガーうんまそうだから絶対食う
0864名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:56.83
>>852
それはすごい値上げだね
売る時も高く売れるのかな
0866名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:46:05.10
主人公が関わると幸せになれないんだね
0869名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:46:17.00
>>854
それなら資産として買っておいたら?
0871名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:46:20.07
バーキンさんがバーキンえいっえいってしてた
0872名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:46:27.72
パチンカスからソシャカスに?
0874名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:46:33.59
横浜と丸ちゃん一回りくらい年齢違うんじゃないの
0875名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:46:40.42
>>842
最後の一行でなんとかいけると思って話してんのか?こいつ
0877名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:46:50.37
全文同意  

809:名無し草:[sage]:2023/01/29(日) 22:42:08.40
曲がりくねったって歌ったら
道の先にって入ってくるのゾッとするw
0878名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:46:55.96
ワンピくそダサいくらい特典で釣ってたのに
0880名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:47:03.33
>>750
雑誌で話してた家具屋も永瀬以外で行ってそう
永瀬はブランド聞いてあそこ高いよねって話合わせてそうだった
ヲタはキンプリ仲良しって沸いてるけど家具屋の話で永瀬話したの一言だけだったし
0883名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:47:11.58
マックは値上げきついわ
気軽にかいにくくなった
0884名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:47:20.07
お高いバッグなんていらんけどマンガ好きなだけ買う財力が欲しい
0885名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:47:25.96
ブランド物持つとドキドキしちゃうから持てない
0890名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:47:36.22
バーキンババアにイライラしてる人がいるスレ
0892名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:47:47.01
>>865
まあ力のいれよう凄かったしおつかれさま
0894名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:47:56.52
コピー品持ってた友達が玉の輿と結婚して本物持つようになった
0895名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:48:09.29
イオンくらいしか行かない人ならブランドバッグなんていらないし金でも買えばよい
0896名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:48:10.00
>>865
特典もりもり映画やっと終わりるのか
0897名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:48:27.26
鼻うがいやってみたい
0898名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:48:36.83
スラムダンクもう一回くらい観に行こうかな
リョーちんヲタになりそうだし
0899名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:48:38.44
鬼滅ヒロアカワンピース呪術スラムダンク
毎年ジャンプ映画はヒットしてすごい儲けてるな
0900名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:48:41.98
確かに資産として買うなら金買った方がいいな
0901名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:48:43.54
>>895
欲しいならどこ行こうが買えばいいのに
何がしたいんやろ
0902名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:48:52.14
ブランドものは自己満だから
自分が良ければいいのよ
0904名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:48:57.08
バッグも漫画もいらないから働かなくても毎日心地よくて清潔な家で美味しいご飯食べてあったかいお風呂に入って寝て贔屓の映像見てたまに現場行ってきゃっきゃする生活がしたい
0905名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:48:59.06
>>880
多分ジュニアの頃から声はかけてると思うけど永瀬が参加しなくなったんだと思う
そのうち誘わなくなったみたいな・・
0906名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:02.61
リョータみたいな髪型する男いや
0907名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:05.64
>>877
素朴な疑問なんだけど何で安価じゃなくわざわざ貼り付けるの?
0909名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:12.09
ジャニ好きになったら漫画に興味がなくなった
0911名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:17.61
わいのロレックス白盤も50万円くらいで買ったのが90万って言われた
店によっては100万超えるかもって言われ震えてる
0912名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:19.67
>>874
年下だけど尊敬してるとかほっとけないとかA-Studioで言ってたよ
0915名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:34.18
もう無理!足が蒸れてるからお風呂入るね!
0918名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:47.63
>>901
欲しくても使うところがなさそうだから悩んでるんじゃね
0919名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:50.18
こなああああああああゆきいいいいいいいいいいい
0921名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:00.14
>>898
わいはみっちゃんと流川と牧さんのカケモ
0924名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:06.25
今日岸誕かと思うくらい平野空気で終わっちゃった
0925名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:06.85
ロレックスいっこほしいな
いちばん安いのでいくらくらいするんだろ
0927名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:12.07
バーキン持ってお似合いなら買えよ
不似合いならやめとけバーキン
0928名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:14.52
>>897
鼻から水ビャーって出るの見るの草すぎて草が森
0929名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:15.58
まだ成人してなくて草
0930名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:18.43
エルベとロエベは似たようなもんよね
0932名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:27.97
木村「ケンティーは無理してる」
0934名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:29.57
>>911
ロレックスもいいね
あれは資産だし劣化する事もあまりない
0935名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:33.66
欲しいもの買えない人は貧乏
買うか迷う人も貧乏
0937名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:43.15
家政婦のミタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0940名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:51.36
>>540
待ってろ、海外のストはほとんど喋れないじゃん
0945名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:12.93
>>925
わい30万くらいの買ったよ
多分最低ライン
0946名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:15.64
平野誕生日いいね数どうだったの
0948名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:17.25
>>934
メンテしたら一生もんっていわれて清水の舞台から飛び降りた
0949名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:18.60
>>924
道枝ヲタが平野を絶対に空気にはしないじゃん
毎日律儀に話題にする
0950名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:19.50
2012年の24時間テレビか
0951名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:20.37
>>911
ワイも成人になった時に中古だけど30万で買ったのに今100万で売れるって言われた
0952名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:20.80
ロレックスといえばジョン・ローン
0953名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:22.92
宮城リョータが人気なの?
0956名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:26.18
>>935
リポソーム欲しいけど家がクリームだらけになるの
4つもクリームいらんやん?
0959名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:44.29
>>940
英語出来るまで待ってろだからいいのよ
0960名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:49.88
平野嫌われてるーに命かけてるレイワが流星ネタにイライラしてるの分かりやすいわ
0963名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:52:03.55
>>948
正解
バッグは劣化するから資産として買うもんじゃない
0965名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:52:11.98
>>924
岸良かったよ
最初に公に説明したから印象爆アゲ
0966名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:52:21.30
松村は友達二人だしな
0967名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:52:24.98
>>943
流川が元々すこ
途中から男っぽい人が好きになったの
0968名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:52:27.02
>>911
白文字盤?
なら120万くらいじゃない?
0969名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:52:42.83
>>602
妄想たのしい?
ティアラーのこと言えないよね
0970名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:52:55.92
アジアンフェアだから海人がマックでもええか
0971名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:52:56.96
悩んでるものだけど厳密に言うとバーキンよりケリーが欲しい
イオンで下げてても誰もケリーだと思わないか!
買うことにするねケケケケケケケ
0972名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:04.81
公務員薬剤師からADなんて何で…
0974名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:09.78
しょおの誕生日に被せてくるなんて岸くん酷い
0977名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:14.88
>>924
平野は松村の倍はツイートされてるでしょ
0978名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:15.26
>>911
時計ならロレックスが1番高くなるのかな
0979名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:19.27
流川楓は三笘薫にやってもらおう
0980名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:19.39
ミッチー好き
ロン毛でも短髪でもかっこいい人すき
あと1人だけ細いのもいい
0981名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:21.61
リョーちんそんなに人気じゃないよね
0983名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:37.55
今日の岸は一応夢を追いかける風で退所したみたいでセーフ
0985名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:49.54
わいは仙道彰一筋だから
0988名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:55.53
>>550
雰囲気話せるだけで実際の会話は出来ないでしょ
まず相手が何言ってるか聞き取れない
0989名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:57.02
>>974
どちらも話題になってめでたしめでたし
0991名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:54:01.86
時計に詳しいのすごいね
腕に何かあるの嫌だからほぼしないや
0992名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:54:03.13
>>968
そう白文字盤
もうちょい待てばそれくらい上がると言われてた!
0994名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:54:06.59
エルメスのバッグはブランド抜きにバッグとして魅力を感じないな
0997名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:54:16.86
リョーちんの髪型にする人が増えてるとかなんとか
0998名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:54:16.93
わいはりょーちん好きやったけどまさか数十年後に時代が来るとは
0999名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:54:20.86
空気空気言うやつが気にしてる
1000名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:54:21.30
>>940はほんとに好きだねそのキャッチフレーズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況