X



SZざつ54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:14:19.26
とりあえず担担は止めよう
0010名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:14:38.30
結局一番手っ取り早いアイドルを滅ぼす方法は態度でも何でもなく女関係
0011名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:15:50.22
一番デカいの来ちゃった
0012名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:15:54.42
>>10
そらそうよ
そこターゲットのビジネスなんだから
0013名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:16:18.75
なんか勝利より先に健人が終わりそう
0014名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:16:31.57
これからまたコツコツ信用を重ねていかないと
0015名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:17:04.90
勝利は何だかんだ時間とともに感はあるけど健人の方が終わりが無さそうな荒れ方してるけどこれどう収束してくの?
0016名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:17:06.41
>>13
こじつけで人の人生終わらせられると思うなよ
0017名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:17:17.41
SHOCK気合い入れてほしいね
0018名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:17:23.64
健人が終わったらこのグループ自体終わりや
0019名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:17:45.36
そこまで、 鬱ること?
0020名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:17:50.38
勝利みたいなノースキルじゃないから大丈夫だよ
0022名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:18:14.36
何かを反論しようもないもんなー何か発言したら事がデカくなりそうだし
ヲタク界隈だけにおさめないと厄介
0023名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:19:41.74
今週のanan風磨表紙の話でもするか
0025名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:20:29.15
あまりにも騒ぎが大きくなるようなら言った方がいいと思う
それで沈静化することもあるし
0026名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:20:32.92
風磨もまみこと結婚したら終わるやろ
0027名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:20:36.67
どん底から立ち直ろう
0028名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:20:36.88
いま健人の話してるの担担の人じゃない?
しつこいもん
0029名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:21:08.75
今結婚したら終わりだよ
そんぐらい皆わかってるだろ
0030名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:21:10.86
付き合ってるかどうかは今後噂やら撮られたときに否定しなければ肯定ってことになるし付き合わないとか無理だからやれない
でも匂わせの方はそんな事俺はしないからで否定できるから頑張って
匂わせしてたらどうにもならないけど
0031名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:22:55.03
あっちが後追いだったのに最近のなんなんが昨夜のとかぶりしたからまた荒れたんだよね
0032名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:23:36.43
スノ渡辺のも結局反論したもののハッキリ言ってないから真相不明だった
0033名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:23:38.74
みんな信じたいものを信じればいいよ
0034名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:24:22.19
スルーするってことは真実なんだと思うけど、この週末、落ち込んでるファンがいるのに何もなかったかのように自分の顔上げてくる勝利くんに正直引いてる。当の本人は落ち込んでもなさそうだけど。そりゃ彼女いるもんね。
0035名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:24:50.59
アイドルとして匂わせは厳禁だと思うのに何故皆やってしまうのだろう
0036名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:24:54.88
>>28
そうだよ
ケンティー落としこもうと必死の風磨アンリー
0037名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:15.21
とにかく一つ言える
下品な女はどの界隈からも嫌われるやめておけ
0039名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:26:00.29
今回スルーしないといちいち対応しなきゃならなくて
対応しなかったからガチだになるからしないのよ
0041名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:27:41.99
>>37
まあ勝利の前では清楚な女を装ってたかもだし
本人も昔のツイを掘り出されるとは思ってなかったんだろう
ジャニと付き合う事はこう言う事めんどくさいジャニヲタもついてくるのよ
0042名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:28:47.19
>>39
でも相手がちょっとあれなのとごたつき2人同時だから中々の打撃だよ
0043名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:29:38.79
ネットだけの噂とかTwitter流出とかなら無言貫くこと多いけど、FRIDAY出て否定しないケースって限りなく黒な気がするんだよなー。ほんとにガセなら勝利くんにとって黙ってるメリットないよね?ツーショットじゃないからって信じれる人すごい。
0044名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:30:16.28
>>35
アイドルかどうか微妙だけどLDHとかひどいよ
男の方が主導して匂わせてる
0045名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:30:32.69
>>41
何も勝利のことだけじゃない
下品な女は評価最下層になるただそれだけ
0046名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:31:30.53
ヒロ軍団男女ともに興味ないしなー
0047名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:31:40.12
勝利のも健人のもスルーしてる人はしてるんだけどね
0048名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:32:20.04
>>43
コピペだろうけど本当にガセなら事務所が抗議するからそのうちわかるよ
写真もないとばし記事だけど週女には2回訂正記事出させたし
0049名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:32:22.77
熱愛よりもああいう回答したら勝利に打撃あるのにしちゃう人を選んだことがショック
0050名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:32:35.66
まあいつものメンツが騒ぎ立てて暴れてんだけど声がクソデケェのがイライラするわ
0052名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:33:08.72
勝利はフライデーだから事実だけど健人はガセでしょ
0053名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:33:31.06
どのいつメンだろ?
声クソでけえやつ大体ブロってるww
0055名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:33:42.44
クソデカボイスババアたちはしつこいからなぁ
0056名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:34:47.42
>>51
勝利は難しいけど健人はもうはっきり匂わせしてません断言したら終わるんだけどなぁ
0057名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:34:50.61
女があんな風に答えなきゃ誰も信じなかったしスルーで良かったんだけど
0058名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:35:30.03
ババア時間有り余ってるのかな
働きに出て次のCD買ってくれw
0059名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:35:31.51
>>52
アンチがツイッターでガセ広めようと必死なだけ
ほとんどのセクラバがスルー
0060名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:35:34.26
鍵つけてただ文句吐き出したい人ならまともだけど本人に届けたい奴らは場所を選ばんからただの恥晒しだからほんとやめてほしい
0061名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:35:42.74
>>57
まぁガセでしょ思ってたら回答見て終わったと思った
あれさえなければ
0062名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:35:45.59
フライデーでも事実じゃない事はあるよ
勝利のがガセって言ってるわけではないけど
0063名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:33.71
突撃されたらこう言うって決めときゃ良かったのに
0064名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:43.78
>>62
あなたの記事は本当にガセならすぐ本人が発信するんじゃない?
0065名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:49.18
腹立つなら降りたらいいのにあんな奴ら居ないほうが平和よ
0066名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:37:27.01
>>63
計画性ないよね
女がガチっぽくないとこが余計になんかなぁてなる
0067名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:37:40.38
でも否定しなきゃ終わりよね
0068名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:38:28.05
>>65
もうなんか叩くのが趣味みたいになってるんだろうね
0069名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:38:43.21
僕信はもう通用せんからな
0070名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:39:47.28
>>40
風磨と真海子の指輪も完全一致だもんな
なぜ匂わせるのか
0071名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:39:50.94
彼女作るなは無理な話なので今後考えて触れられないのは分かる
でも匂わせはしなくても生きていけるからそんなダサいことしないって否定して
0072名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:39:54.73
>>68
群れるとヒートアップして制限利かなくなるんだとおも
一旦離れると意外と落ち着いたりするのにバカだなぁって思う
0074名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:40:33.02
聡ちゃん以外信用できねぇ
0075名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:18.86
過度な信用はしない方がいいよ
0076名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:24.78
>>69
これで伝わるからすごいセンスある
0078名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:51.59
>>70
俺の彼女ってアピールじゃない?
0079名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:42:08.54
こういう時のために女にも推しを作っている
しんどくなったら比重を変えるとメンタル保てる
0080名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:42:43.09
>>77
聡ちゃん以外はプロ意識ないじゃん
0082名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:22.66
ふうまみはお似合いだと思うんだが
0084名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:44.00
>>80
そうやって聡ちゃんアンチは叩かせるために差し出してきたの
0085名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:47.12
>>72
飽きるまでやりそうだね……
落ち着いたらアカウント消して他界してください
0090名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:28.35
>>85
そういうのに限って垢放置でいなくなるんだよねえ
0091名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:25.03
>>88
人間に完璧なんて可能なのかな?
ももちクラスならわかるけどレアだよね
0092名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:37.96
樹担はメンタル強くていいよな
0093名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:53.68
愚痴垢って共感すればするほど楽になれるかと思ったら逆で余計腹立つレベルが上がるからやめた方が良いのにな
0095名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:48:30.72
どうする?ブログに僕信ワード出してきたら
0096名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:48:39.69
同性の推しはどうしても同化願望入るからいまいちな男とくっついたときにガッカリする
0097名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:48:46.75
>>93
アンチスレもそうだよね
ヒートアップして問題なかった部分にまで叩きどころを強引に見出すようになる
0098名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:49:01.14
>>92
過度な期待をしないようなキャラだからかな
0099名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:49:12.02
>>93
わかる前担がそうだった
あまりに精神衛生上悪かったから見るのやめたら
健康に過ごせてる
0100名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:49:53.14
どうせ同じ時間使うなら担当のカッコいいところ可愛いところ探しに使おうぜ
0102名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:50:18.72
>>98
キャラもあるし何度もやられてるから慣れ?
0103名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:50:41.53
実際のところこれで売上落ちるのかな
0104名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:51:04.46
どうだろう
勝利担に積むイメージはないが
0105名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:51:22.78
>>99
黒い闇の感情を余計湧き上がらせるよな
思ってる事に共感されてムカつき思いもよらぬ盲点に気づかされたらムカつく点がどんどん増えてくの
見るのやめた方がメンタルに良いよねわかる
0107名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:03.76
他担のモチベも自分含めかなり下がってるよ
0108名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:27.34
勝利担がどうするか次第じゃない?
0109名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:32.26
コメ欄で声高に愛を叫ぶだけで買って応援とかしそうにないもんね
0110名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:32.35
とにかく何更新すんのかね
0111名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:50.25
なんか新規も増えてるみたいにみえたからちょっと上がるかもと思ってたけど
横ばいかすこし下がるで落ち着くと思ってる
シングルで15以上20未満ぐらい
0113名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:54:42.07
仕方ない逆境なら積む人居そうだけど自業自得因果応報だろってなる人のが多そう
0114名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:29.17
やらかした人の担当が積んでたの見た事あるけど
セクゾ ヲタ積まないから
0115名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:39.53
新規増えた増えたって言ったトラトラがあれだからね
0117名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:02.61
前回も落としてるし次は更に売り上げ落ちそう
0118名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:04.11
他Gのスキャンダルメン担の詫びでCD積む文化はセクゾにはこなさそうだしね
0121名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:57.91
トラトラは実質6形態であの売上だったのでさらに厳しそう
0123名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:26.23
>>118
無いだろうね
いつも通りかモチベ下がって買わないまであるよ
0124名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:57:59.95
勝利担は買わないかもね
0125名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:58:03.37
4月ドラマの主題歌だったら何月発売かな
年2枚お願いしたいから早めがいい
0128名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:59:09.28
>>125
円盤と同じ頃だとレッツミュの二の舞
0129名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 14:59:09.89
初回AB通常2と各メン2種ずつの全12形態
0132名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:00:17.89
売上下がってもそれが現実だからな
よっぽど楽曲とか何かいいって+αないとな
0133名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:00:21.27
セクゾもFC盤やればいいのに
0134名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:00:34.01
>>128
円盤とかぶるだけならまだ大丈夫だと思う
0135名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:00:43.33
売れてるGてMVとか特典がいつも豪華で羨ましい
金のかけ方が儲かってます感ある
0136名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:01:17.65
>>131
自担のだけ買ってもトータルで売上伸びればええねや
0137名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:01:43.94
マジで15いかないんじゃないか
0138名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:02:14.55
幸い(?)今回カレンダーに積む人いなさそうだから…
0139名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:02:27.30
>>133
4種売りにしないと他の中堅との差も開くね
0140名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:02:31.15
カレンダー予約してないや
0141名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:03:04.00
WESTが売り上げ伸びたのって特典が良かったの?
0144名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:04:10.75
>>142
って企画やったらセクラバもやっと積むかもね
0145名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:04:14.55
>>141
4種売りとBだったかにフェス映像がまるっと付いてた
0146名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:04:33.35
>>135
いや特典は豪華な方だと思う
メンバーの映像いつも長いし
それでも買わないセクラバなんよ
0148名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:18.12
>>141
関ジャニからかなり降りてきたとか聞いたけど本当かどうかわからない
0149名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:18.46
>>145
それくらいやればセクゾも売れるかしら?
0150名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:50.56
>>146
うん知ってるよ
でもやっぱ金のかけ方違うのよ
0151名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:56.68
トラトラも最終的に6枚売りでライブ映像特典2種類つけたからな
0153名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:16.49
まあ皆の人となりがわかるようなYouTubeでも深夜冠でもなきゃ人気も出ない
0154名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:19.62
なんかインスタ開設して旅行風景見せてマリウスきれいに卒業して寂しいけど追い風って感じだったのに一気に向かい風
0155名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:27.44
ザハイライトとかトラトラは楽曲にお金かけてるんじゃないの?
知らんけど
0157名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:46.85
>>153
人となりが分かってファンが増えるかね?
0158名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:19.36
>>149
変わらない気がする
何やっても買う人は買うし買わない人は買わないから新規開拓しかないのよ
0159名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:22.08
>>151
これでも買わないセクラバだからもう何つけても買わない気がするよね
0162名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:59.11
>>157
インスタで増えたから無銭のものなら増えるかも
0164名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:56.60
無銭増えた結果トラトラじゃないか
0165名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:22.89
古参が去って無銭が増えた結果どす
0166名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:24.34
無銭のものだけなんよね
ジャにのだってそうだからそこから来てもお金使わない
0167名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:46.62
皆だいたい配信→深夜→ゴールデンじゃない?TBSで
0168名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:53.23
昔だって売れてなかったじゃん
0169名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:05.36
良質な()オタクが増えんと売れないよなー…
0170名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:06.59
ライトは1枚買うのはハードル低いから初回Aをめちゃ豪華にしてみて欲しい
0171名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:16.08
売上に関してはわりと諦めてるしもう右肩下がりかも
0172名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:45.13
売れてなくても紅白出出た時と時代は変わったからね
0173名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:11:03.79
無料から入ったヲタがお金出さないのは理に適ってる
0174名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:11:13.64
スノとかすぐミリオンいくじゃん
何枚積んでんだすげぇな
0175名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:11:28.69
RUNで一気に増えたの何やったんやろ
0179名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:12:17.13
>>167
セクエボから先に進めなかったのがな
0180名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:12:24.20
ドラマ主題歌とかそういうオタク界隈以外の層にまで広げられるものがないと現状維持か下がるかだね
0181名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:12:34.73
RUN積む新規呼べてたのに叩いてたオタクいたなあ……
0182名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:12:51.42
RUNは移籍1発目だしユニバ盤あったし健人も風磨も気合い入れてたし
あと一部のキンプリ担が買ってくれてた
0183名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:13:28.86
>>180
そうなるとゴールデンじゃないと厳しくない?
0184名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:13:31.24
RUN風磨気合い入れてたっけ?
いつも通りじゃなかった?
0185名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:13:32.90
>>167
スノはパラビ加入者爆増してパンクさせてたからなぁ
もう一度チャンスくれぇ
0187名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:13:43.52
RUNは3種だよねユニバ盤はあったけど
0188名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:13:56.44
RUNは楽曲も良かったしな
0189名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:14:15.83
>>184
雑誌で気合い入ってるようなこと言ってた
0191名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:14:33.76
>>183
だなぁでもその時間帯の主演やら主題歌やらもハードル高いのよな
0192名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:14:35.85
RUNは4種
スリーブケースも販促効果あった
0193名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:14:36.16
トラトラてシンプルに曲がアレだよな
0195名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:14:53.73
RUNはユニバ盤あったけど初日売上爆増してなかったからそんなに影響なかったと思う
0196名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:15:32.61
>>186
ゴールデンはともかく配信からの地上波だよねみんなそのコース
0197名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:15:38.50
>>184
むしろ風磨は脱力してた
初披露の時とかメイキングの態度酷かった
0198名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:15:45.15
>>189
なるほど
健人はしぬほど気合い入ってKTTで各メンとの動画あげてたよねw
0199名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:15:45.81
>>179
何かあったかもしれないけどマリウスが休んだから
0202名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:17:26.02
>>197
メイキング1人だけ違うとこにいたもんね
0204名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:17:54.15
風磨RUNの時も体調不良とか言われてたの思い出した
あれもなんだったんだろう…
0205名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:18:20.92
>>204
プレミュのときは涙目だったって言われてた
0206名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:18:51.96
パパジャニもタメ旅も終わったけど後続あるからいいよね
0207名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:18:54.89
>>205
脚だか腰が悪いって庇われてなかった?
0209名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:19:00.64
海老って売上とは関係ない世界で戦ってるよね
ある意味羨ましい
0210名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:19:14.89
よく体調不良になる男
0212名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:19:45.50
作品の選び方も下手だと思うけどそのぐらいのものしか与えられないんだろうな
0213名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:20:09.11
トラトラだったらまたスリープレスのが良かった
0214名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:20:17.82
エビはドラマスレで有名だよねw
すごい広報がいるから
0216名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:21:48.62
アンチとかじゃなくなんでスリープレスA面じゃなかったんだろ?
0217名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:21:56.00
ふみきゅん面白いと思わんけどよく見る
0218名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:22:40.07
>>210
真相は不明だよね
本人が明言したのは発熱した時のことだけだし
0220名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:23:37.75
ジャニ1強時代終わってカッケーグループ増えたのにもっとキャッチーな曲にしてほしい
トラトラは印象残りにくい
0221名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:23:47.36
>>216
どうしても風磨タイアップにしたかったから
ファイトソング→anan→24その他諸々でもっとハネてるはずだったんや
0222名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:24:53.66
>>221
ファイトソングの結果あたりで軌道修正して両A面にしておいて欲しかった
0223名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:25:45.97
勝利は主題歌だったし不自然だったね
0224名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:26:01.37
なんでそんなに風磨だけアゲなのかホントによくわからない
0226名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:27:38.91
わざわざ売る気ないんか?って方向へ舵を切るのが謎
0228名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:28:42.72
風磨を売る気があるのはわかるけどグループとして売る気は???に舵切ってる気はする
0229名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:29:38.82
さっきまで勝利叩いてたくせに風磨叩くときは勝利も利用する中島担気持ち悪い
0230名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:29:51.60
勝利フライデーでますます個人売りになりそう
0234名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:31:04.35
まあ風磨は仕事できるからな
0235名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:31:16.85
中島担以外に自我がないと思ってる人だ
0237名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:31:29.78
中島担的には両A面でも単独でもええやろw
0238名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:31:53.54
しつこいわ担担止めな
0239名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:32:21.33
中島の匂わせってなに?
0240名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:32:36.47
>>226
両A面のほうが売れるのにやらない意味が分からないよね
0241名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:32:47.93
>>237
とにかく風磨にケチつけたいからなんでも利用する
0242名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:32:50.78
今まではマリの事があってグループ活動制限してるとおもってたんだけどこうなるってくると何が問題があったのか
0243名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:33:18.07
繊細さん5ちゃん向いてないよ
Twitterに戻りな
0244名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:33:20.24
今年は冠あると思ってたんだけどどうなるかな
0246名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:33:38.06
>>241
両A面に文句言ってる勝利担紹介しようか?いっぱいいるけど
0248名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:34:25.93
何言っても匂わせって言われるなら段々文なしになりそうだね
0250名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:34:57.54
sleeplessの件でどれだけ勝利担がネチネチ言ってたか知らないとは言わせないぜ
0251名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:35:09.20
モノクロ写真からも小説作っちゃうから何やっても無理
0252名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:35:09.96
>>248
写真もアウトだし平野みたいにするかもね
0253名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:35:12.20
>>242
マリ卒業したしグループ活動盛んになると思ってた
0254名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:36:36.57
1回ガツンと言えたら良いんだろうけど聡ちゃんの時も出来なかったし無理なんだろうな
0256名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:36:48.01
>>244
もう何もかも期待せずに待ってることにした
現状維持でもありがたい
0257名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:36:48.64
いうてセクゾにないグループ活動って冠かYouTubeチャンネルぐらいじゃない?
0259名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:38:32.22
健人がハマってるものとか好物の話したり沢山自撮り載せてくれるの有り難かったけどこんな風に使われるんならもうそこまでしてくれなくてええで
0260名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:40:41.42
>>256
今年始まったばかりだしまだ分からんよ
0261名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:41:23.67
メンカラ匂わせはどのジャニでもやられてるけどアホくさくて笑うわ
彼氏のメンカラ匂わせww
0262名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:41:26.47
>>257
ヲタを引き留めるには必要なコンテンツ
0264名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:41:42.89
新規なもので相手の女性知らないんだけど健人ファンなの?
0266名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:42:15.56
筋肉教開祖

身近な人に親切にするときは注意が必要だ。親切には中毒性があり、ヤクの売人がヤクの販売をやめたら怒り狂う客がいるように、親切をやめたら怒り狂う人がいる。親切にすると人は親切に依存し始め、いつしか親切を当たり前だと感じるようになり、親切をやめると文句を言われたり恨まれる事すらもある。
0268名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:46:03.81
冠もそうだけどグループで何かをするということがないからオタ同士も仲間意識が薄くて他担を敵だと思って争いになってる
0269名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:46:58.38
グループでCD手売りするところからはじめますか?
0272名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:48:12.14
同じポーズで撮るのもヲタなのよw
0273名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:48:14.02
>>259
喜んでるオタクの方が多いからその気持ちが健人に伝わってるとええなと思う
0275名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:48:42.17
握手会あったら嬉しいけどあれかなり負担っていうしね
0276名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:49:12.67
仮に匂わせしててムカつくなら降りればいいのにこじつけて拡散する意味がわからない
0277名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:49:52.38
>>269
こういうことグループスレでいう面白さが分からない
好きなグループ見下して楽しいの?
0278名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:49:53.45
周りの事気にしすぎて怖い撮られてないのに
0280名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:50:33.70
あのころの健人くんに戻ってほしいだけだから
0281名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:50:33.76
>>276
批判させて別れさせようとしてるんじゃないの
0282名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:51:02.08
付き合ってなかったらどうするん😅
0284名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:52:54.60
綾子という圧倒的成功例を見たらどうする気にもならんけどな
0287名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:54:52.81
健人も他にちゃんと付き合ってる彼女いるなら迷惑な話だよな
プライド高そうだからそこそこ売れてる人と付き合いそう
0288名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:56:00.15
なんなんが偶然だとしたら健人は間が悪すぎる
0289名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:56:15.36
病的に叩かれてた人が実はカモフラということは少なくない話
0290名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:57:14.09
ポリン動画は可愛いのね
0292名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:57:51.18
>>16
こじつけてるのは表の健人担だよ
0294名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:59:02.41
ポリン動いてる時の方が可愛いよね
0295名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 15:59:14.96
なんなんはケンティーが後なのか
0296名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:00:05.96
鷲尾当たり屋言われてるやん
0297名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:00:11.77
なんなんはたまに使うけどタイミングが悪すぎた
0299名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:00:26.02
結局健人は誰かの思い通りになる男じゃないからムキになってしまうんだろう
0300名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:01:01.40
なんなんで匂わせは流石に笑う
0301名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:01:11.54
なんなんってあのくらいの年齢は普通に使うぞ
0302名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:01:12.88
健人も健人担もスルーを知らない
0303名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:02:04.92
>>298
若い女だと思ってたけどブラウン管テレビ並みに叩いてるからババアなのかも
0304名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:02:33.30
松島みたいにわかりやすく病むのも心配になるしな
0305名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:03:13.61
健人も病み感出したら同情されるかもな
0306名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:04:16.19
なんか健人って正義感ぶって頭突っ込んだら逆にいじめのターゲットになるよくある話の設定を地でいってる
0308名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:06:07.57
>>299
健人の人生の一部はオタクに捧げて最大限尽くしている覚悟と自負があるからそれ以外でやりたい仕事や自分の表現は誰がなんと言おうとブレなさそうだもん、強くて安心する
0309名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:06:10.26
たんたんたたんたんたたん
0312名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:11.74
>>306
だってまさか斜め下から鷲尾という魚雷が飛んでくるとは思わないでしょ
0313名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:18.20
>>306
ちょっと違わない?
いじめてる方は嫌がらせしてるつもりだけど住所違ってたみたいなズレ感ある
0314名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:20.29
勝利は田中みなみとかと付き合ったら凄いビジュ良くしてくれそうなのに
0315名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:08:40.88
宗教的でも他サゲアンチよりマシ
0316名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:08:41.39
>>308
叩いても変わんないぞーと思う
ラブホリ辞める時も叩かれてたけど影響なかったし
0317名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:08:43.33
田中みなみがショック受けるよ
0318名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:09:07.50
みなみは繊細だからジャニの彼女は無理
0319名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:09:17.46
みな実はみんなのものだから♡
0321名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:09:33.62
>>314
田中みな実は健人かと思ったらまさかの風磨が好みだったからな
勝利はどうだろう
0323名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:10:36.09
ピスタチオの果実言葉「勝利」なんだけど
たまたま?
0325名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:11:01.18
>>321
気怠い系の男がタイプらしいからしょりけんそうは違う
0327名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:11:26.61
ピスタチオ解散したね
0329名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:11:50.07
みなみがちょっと名前出しただけなのに擦ってる風磨担ウケる
0332名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:13:00.52
>>321
あれひどかったな
そこから繋がる健人ゲスト回のお呼びでない感
0333名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:13:02.27
風磨と樹と風俗嬢シェアしてるって暴露してる男がいるぞ
有名垢にリプしてて閲覧数増えてきてるから揉み消してきて
0334名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:13:03.82
めるるじゃあかんの?
でもめるるは勝利のこと相手にしなさそう
0336名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:13:23.41
大久保さんかあさこ?
0339名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:14:06.71
風磨ならそんな驚かんから別に…
0341名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:14:47.22
驚かんけど竿兄弟は笑うから貼ってw
0342名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:14:58.15
気持ち悪い情報タレ込まれてもね
0346名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:15:49.69
で、そいつは何者なの
0347名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:16:06.95
京本とはやってないwww
0349名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:16:20.59
E-girlsなら流星の妹が2人ともめっちゃ美人
0350名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:16:21.11
勝利のスキャンダルは健人に飛び火し
樹のスキャンダルは風磨に飛び火すると
0352名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:16:43.02
風俗女なんて遊びなんだから良いじゃん
0353名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:17:04.55
8.2万回見られた兄弟
今樹はさもありなん状態だから迷惑だな
0356名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:17:23.61
いいけど樹と共有わらうやん
0359名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:18:33.99
こうしてデマを拡散したい人が湧いてくる
0360名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:18:36.37
風磨は飛び火というかガチで遊んでるんでしょ
0361名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:18:50.50
風磨はまひるでいいじゃん
0362名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:18:52.55
よしことガチでスキャンダル出たらオタクはブチ切れるし風磨の男からの人気はちょっと上がるかもしれない
0363名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:19:00.60
犯罪じゃなければいいよ
0364名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:19:16.45
まひるにも選ぶ権利がある
0365名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:19:16.54
>>343
マジか
これも拡散されたらヤバいね
0366名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:19:19.56
別にブチ切れないかな
0367名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:19:51.20
バズり目的とかでもなさそうなのがリアルだなあ
0368名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:19:52.05
ケンティーよしこ
風磨まひる

これで熱愛発覚したら面白すぎやろ
0369名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:19:53.73
よしこと仮に熱愛出てもそれはスキャンダルではなく熱愛だよ
0371名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:20:09.48
よしこ実ったやん
おめ
0372名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:20:29.45
風磨とまひるは顔似てるから無理
0373名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:20:43.70
風磨よしこまひるのラブトライアングルでいこう
0374名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:20:45.09
確かに似てるから並ぶとくどいかも
0376名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:20:55.53
>>367
フラッと思い出した感がある男っているのが現実味ある
他のツイートも普通だし
0378名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:21:18.76
ジャニーズと芸人はないよね逆ならあるが
高橋愛とあべこうじみたいな
0380名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:21:42.39
本当に惚れたら金とか関係ないんだろうけどね
0382名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:22:38.90
風磨にネタ少ない方が違和感あるよ
0383名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:22:39.52
風磨はよしこと結婚して売名って言われてくれ
0384名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:22:39.71
勝利ブログそろそろかな
0388名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:19.13
まぁ風俗ならいいよ
紹介制の高級なとこみんな行ってそう
0390名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:44.70
>>386
風磨は露出あるだけでしょ
よしこに失礼
0391名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:48.03
風俗行くってことは彼女いないってことでいい?
彼女いても行く人はいるけどさ
0392名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:09.54
風俗嬢のツイ表示数がすげー事になってるww
0393名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:30.90
>>378
真野ちゃんと鈴木愛理の相手は日本代表
0394名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:34.22
それ拡散も名誉毀損だよ
0395名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:24:38.22
交際宣言だと思う
覚悟決めてつきあったと思う
0396名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:02.59
リンク貼った人も捕まりますよ
0398名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:24.10
田中樹と菊池風磨と穴兄弟なの誇りに思ってます。ありがとう樹、風磨も草
0400名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:29.27
捕まえられるもんなら捕まえて見てほしいわ
0401名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:40.24
そもそも性欲対策でジャニ専用の高級風俗あるよね
0402名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:48.87
バルボラ、琥珀もジャニーズ御用達よね?
0404名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:17.94
ジャニーズに興味なさそうな男なのがリアルで嫌だ…
サカヲタだから田中の彼女の元彼疑惑を落とし込み?
0406名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:27:04.27
>>392
人気ある樹の名前もあるから閲覧数多い
0409名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:27:54.75
『レジェンド&バタフライ』(東映)が、週末(金・土・日)3日間で動員37万1000人、興収4億9700万円

2位には、8週連続1位をキープしていた『THE FIRST SLAM DUNK』(東映)が続き、週末3日間で動員23万人、興収3億4500万円を記録。累計成績は動員647万5000人、興収94億5400万円を突破した。
0410名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:27:57.33
>>406
リプ先が有名なアカウントで樹のスキャンダルについて呟いてるからでしょ
めちゃくちゃ性格悪いアカウント
0411名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:28:19.92
>>408
樹のおかげで風磨の風俗ツイも回ってるのかw
0413名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:30:02.27
樹のバーターするな風磨😭
0414名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:30:38.99
樹は寝顔撮られたらしいけど風磨は撮られてないのかな?
0415名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:31:25.47
>>540
まだ
ジャニの予定予測貼っときます

4月期
(月曜日)
フジ【21】「風間公親ー教場0ー」木村拓哉【主演】◎
(火曜日)
TBS【22】「王様に捧ぐ薬指」橋本環奈、山田涼介〇
(水曜日)
テレ朝【21】「特捜9 season6」井ノ原快彦【主演】、向井康二◎
日テレ【22】「」?、重岡大毅
テレ東【24】「隣の男はよく食べる」倉科カナ、菊池風磨◎
(土曜日)
NHK【22】「正義の天秤 season2」亀梨和也【主演】、北山宏光◎
(日曜日)
TBS【21】「」福山雅治、大泉洋、永瀬廉、今田美桜
日テレ【22】「」髙橋海人、森本慎太郎【W主演?】
0416名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:32:34.99
風磨俳優仕事途切れないね
0417名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:32:51.76
綺麗にもみ消せたのかな
0418名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:33:17.08
>>412
最初はTikTokとかの承認欲求強めの女の子とかを晒し上げるだけのゆる害悪アカウントだったのが最新ガレソの真似事みたいなことし始めて更に最悪垢になったんだよ
マジで不愉快
0421名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:34:29.58
>>404
誰得だよ
田中碧の方がレベチで格上なのに
0422名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:34:53.56
フライデーされたら話題にしてよ
0423名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:35:34.13
風磨も露出増えたからタレコミ増えそうだね
0424名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:35:35.96
全員クソだなほんと
しっかりして
0425名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:36:27.70
その人にとってはセフレが風磨と樹ともやったことがあるという世間話を思い出しただけのこと
0426名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:36:43.36
風磨はパック姿出てるしノーダメ
0427名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:36:53.98
風磨は揉み消してもらえそう事務所の稼ぎ頭だし
0430名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:37:46.39
>>427
ツッコミ待ちだろうけど一応言うね
稼ぎ頭ではない
0431名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:37:51.84
シンプルにこう立て続けに女ネタで話題にされるほど売れてないのにイジメないでよという気持ち
0432名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:37:53.26
>>427
他所で言うなよそれ
恥ずかしいから
0434名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:38:37.21
口軽い女と寝るな風磨
0436名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:39:13.71
売れるってそういうことだよね
0438名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:39:34.43
2/2(木) 19:00~20:00「VS魂グラデーション」

今回は対戦ゲストとして、今田耕司、藤本敏史、陣内智則、じゅんいちダビッドソン、朝日奈央、渋谷凪咲の“今田軍団"が登場。この6人に山崎弘也が加わり、魂チームと並び替えゲームで熱戦を展開する。

両チームが最初に挑むのは「LINE友だちの数グラデーション」。第3弾となる今回はカンニング竹山、佐藤仁美、DJ KOO、村上佳菜子、横澤夏子、竜星涼の6人のLINEに登録されている友だちの人数を抜き打ちで調査。連絡頻度、グループ数などをヒントに、両チームは友だちの多い順を予想して並び替える!元フィギュアスケート五輪代表の村上や、水10ドラマ『スタンドUPスタート』で主演を務める竜星の意外な交友関係が明らかに!

また、新企画「トリプルグラデーション」では、人気チェーン店『バーミヤン』『ガスト』『天丼てんや』の最高額メニューを、上質を愛する男“流星王子"こと藤井流星が大調査!魂チーム代表の相葉雅紀とゲストチーム代表の今田が、3品の値段を予想し高い順に並べ替える「人気チェーン店最高額メニュー順グラデーション」に挑戦する。流星王子の決め台詞にも要注目!

さらに「FIFAワールドカップ2022」の日本代表・遠藤航が緊急参戦を果たし、魂チームと激突!交互にボールを蹴り、設置された的を射抜く「フリーキックグラデーション」で勝負する。白熱のフリーキック対決で奇跡が起こる!?

相葉雅紀 
風間俊介 
佐藤勝利(Sexy Zone) 
藤井流星(ジャニーズWEST) 
岸優太(King & Prince) 
浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 

【今田軍団】
今田耕司、藤本敏史(FUJIWARA)、陣内智則、じゅんいちダビッドソン、朝日奈央、渋谷凪咲(NMB48) 

【VTRゲスト】
カンニング竹山、佐藤仁美、DJ KOO(TRF)、村上佳菜子、横澤夏子、竜星涼

【ゲストチーム助っ人】
山崎弘也(アンタッチャブル) 

【進行】
飯尾和樹(ずん)
0439名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:39:53.90
>>436
何度も言わせないでね
売れてません
0440名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:40:34.72
マリウス卒業のほんの少しの良いムードがそんなに妬ましいか世間よ
あれくらい許しておくれよ
0442名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:41:18.41
>>439
これ皮肉で言いました
伝わらなくてすまん
0443名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:41:28.51
オタクは自軍を下げたがるけどセクゾって外野から見たら売れてきてるように見えるらしいよ
数字的なことだけじゃなくてね
0444名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:41:56.94
あとからジョークの説明をすることほど情けないものはない
0445名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:37.10
自分のセンスの無さが情けないです
0448名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:43:14.15
>>442
マジか
こっちこそ察せなくて悪いね
0449名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:45:08.80
>>443
嘘だろ
どのグループが思ってんのよw
0450名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:45:45.52
あのこじつけのやつの元ツイ自分でもできるわwってめっちゃバカにされてるやん
0452名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:47:44.80
外野からセクゾ売れてるねって声かけてもらったことなんてない…
安定しないねってのはしぬほどある……
0453名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:48:37.91
ジャニオタなら売り上げ把握してるし売れてると思わんだろーよ
0454名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:50:19.07
>>292
最初の匂わせって定期的に煽ってたのは風磨担だった
0455名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:50:53.42
>>452
安定しないねはあるよね
マリが活休したとき職場のハイフンに同情された
0456名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:51:13.80
おかんに売れてるよねCMもよく見るしって言われたことある
そう見えるならよかったって返したけど
0458名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:52:34.48
>>432
じゃあ何で表に女ネタ出てこないんだよ
0459名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:53:19.49
僕を信じて下さい終わり
なめてんのか
0460名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:53:20.88
>>456
どのCMを見てオカンは売れてると思ってんだ?
0462名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:54:48.94
売れることはないから
0463名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:54:52.18
揉み消してはもらってるんだな
0464名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:55:35.11
揉み消してもらえる理由は何なんだろう
0465名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:55:52.67
樹は今カノと元カノまで登場してきてしんどいな
0466名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:56:45.78
>>458
稼ぎ頭のほうを言われてんの気づいて
0468名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:57:34.06
他メン担が落とし込みしてるのは何考えてるんだろうって思う
これ以上誰かが崩れれば自担も終わるのにね
0470名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:58:09.02
>>464
それを言ったらここはどうなると思う?
0471名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:58:10.46
セクラバの民度は最低なので
0473名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:58:48.21
もう表は女ネタの擦り付け合い
0474名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 16:59:35.25
風磨は数カ月前も揉み消しって噂あったな
0476名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:00:07.97
風俗嬢とかプロの人は平気だけどな
0480名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:01:31.67
撮られてから話題にしてくれる?噂や落とし込みなんて誰でもできる
0484名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:02:52.33
みんな対戦カードを手に入れたわけだ
泥沼やな
0485名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:02:58.32
風俗行くのはいいけど知りたくはなかったな
0486名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:03:17.33
聡ちゃんだけカードないよ
0487名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:03:32.45
まあ写真が流出してから話せば
0489名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:04:12.62
男は生理的に溜まるもんなのよ
理解してあげて
0491名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:05:19.43
樹と風磨は同じ風俗嬢ってこと?
0492名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:05:34.99
>>468
そう思ってないんじゃない?
邪魔者消えるラッキーくらいの知能しかないんだと思う
クソすぎる
0494名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:06:23.84
コロナ自粛の時のヲタへの動画に女の声入っててすぐそれは削除されたんだっけ?
0495名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:06:37.09
>>492
セクラバ性格が悪いだけではなくてアホだった
0496名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:06:59.46
樹とシェアしてるなら店じゃないかもね
0500名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:07:59.57
撮られてから話題にしろと言ってるのにわざとかな
0501名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:08:10.80
まあお金もらってんだから守秘義務ぐら色々守ってほしいね
0503名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:08:40.38
そんなこと言ったら誰も女とのツーショ写真はないんだよなあ
0504名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:09:29.56
風磨プロの店に行け😭
0505名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:09:41.21
>>494
頑なに家で動画撮らないのはなんだったんやろ
0506名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:10:07.71
またきゅーが自演を開始しました
本当にバレてないと思ってるのかな
0507名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:10:33.80
去年は情報垢に女と風磨の動画が落とされてたよね
それは前に出たやつだからって庇われてた
0508名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:10:52.20
>>496
店だったら京本も知ってたら利用者の筈だし個人的な知り合いなんじゃない
0509名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:11:15.99
>>507
知らなかった
検索したら出てくる?
0511名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:18.27
>>510
そっちの垢は消して元々の垢でまたツイやってる
0513名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:56.60
きゅーって消えへんの?
0518名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:15:12.00
兄がイタコしてる設定だったけどさっきのは設定忘れて本人がツイしてる
0519名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:15:27.91
食いつきすごいけど記者かな
0520名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:15:54.47
末期がんじゃないの?
0522名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:16:12.78
>>518
表もおいおいってならないのかな😅
0523名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:16:22.98
>>509
もう出てこない
某所で話題に上がってあ~前に見たわ~で終わった
0524名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:16:24.87
エロイ事楽しんでるのは勝利
0528名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:45.77
>>522
気づいてる人たくさんいると思うんだけどセンシティブだから様子見なのか??
0529名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:10.92
風磨はもう誰も驚かんだろうから遊ぶぐらいいいんじゃない?
風磨くんだけは信じられる勢の反応は気になるがスルーしそうな気もするw

山Pの二の舞みたいの困るから若い子には気をつけてくれ
0530名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:41.36
二宮みたいに綾子が同棲部屋で撮った写真をブログにアップするぐらいじゃないと衝撃ではない
0531名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:54.27
>>529
風磨だけいいじゃんとはならねーから
0533名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:19:55.96
>>516
コロナ禍始まった頃女とマンションにいるの一般に目撃されてた
その後引っ越した噂あるから同棲彼女と別れてまみこにいったのかと思ってた
0534名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:19:59.22
でも風磨はあのキャラだからあまり品行方正を期待されてない
0536名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:20:51.31
>>533
エレベーターで女と目撃情報あったやつ?
0537名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:07.98
>>534
いやグータンのマナー動画バズってるしなんだかんだ風磨担も期待してるよ
0539名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:37.26
アイドルなんだから風俗行ってんのは隠せ
0542名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:22:02.62
ananいいね数がダブルスコアだね
0543名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:22:41.88
樹と親友なのに写真出ないよね
揉み消されてんのかな
0544名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:22:45.95
風磨は遊んでそうに見えて実はちゃんとしてるみたいなキャラを期待してるヲタ多くない?
0546名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:23:14.68
>>537
風磨担以外じゃね?
これで出たら最悪だな
0549名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:24:09.58
勝利もだけど樹もガリガリだし素っ裸は笑ってしまうわ
0550名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:24:23.71
風磨のananなんか笑えるからいいねしてない
ごめん
0551名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:24:50.14
>>528
触れにくいよね
そっと距離取ってる人もいるか
0552名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:24:52.48
知らんけど風磨は女の管理しっかりしてそう知らんけど
0553名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:24:55.13
茶の間とか昔から知ってる他G担は風磨はそんなもんでしょで終わると思うけどセクゾ担は普通に荒れると思う
0555名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:25:02.02
宝塚の人のが段違いだった
0559名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:25:49.26
流出知らない人ぐらいだよ
0560名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:26:07.95
風磨担新規ばっかりじゃん
古の風磨ギャルはもういないよ
0562名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:26:43.85
>>552
しっかりしてたら過去の情報漏れしてないと思う
自分でも匂わせてきたのに
0563名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:26:46.23
懐かしいな…風磨ギャル…
ストに行っちゃったわ知り合い
0564名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:27:01.19
きゅうここ見てる?新たな設定()足してももう手遅れだよ
本当にこういうウソやめなー
0565名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:27:20.07
風俗は女から見たら気持ち悪いから無理な人は一定数いる
0566名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:27:28.52
>>555
自分も宝塚の男役ってすごいと思って見てた
0567名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:27:39.64
高学歴が好きと恋愛マナーに感動してた層は普通にショック受けそう
0568名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:27:45.09
風磨くんチャラそうに見えて高学歴で女性との付き合い方分かってて素敵!みたいな新規しかおらん
0569名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:28:44.36
ananと宝塚って相性いいなーって見てて思う
0571名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:05.59
>>568
そう言う話されると
お、おぅ…ってなってしまうw
0573名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:53.32
風磨の風俗嬢は女装した勝利似なのかな
0574名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:17.60
風磨の車の中の動画は女の声と言われてるが自分は男にしか聞こえなかったのと背景がいつもの移動車だったからマネだと思う
そしてマンションでの遭遇はみみちゃん自演垢による捏造で確定
なにがあっても家の中を映さないことから家の中に女がいるのはほぼ間違いなさそうだけどまみこはグレーだと思ってる
0576名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:27.90
一般人の女囲って流出させるくらいならプロの方がいいけどプロも安いところ使えば当たり前に漏れるから高いところ使え
0577名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:32:18.19
>>574
マンションでの遭遇とエレベーターは別件?
0578名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:23.95
こじつけ集団はお前の意見いらねーって言うなら実名載せて拡散しなければいいのに
0579名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:34:57.77
そのうち訴えられそう
0580名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:34:59.93
>>525
まじまじ見たの初めてかも
整った顔してるんだね
0581名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:35:15.42
>>577
同じ
「菊池風磨が女とエレベーターにいた」って呟きにみみちゃん自演垢が「この呟いた人に写真見せてみみちゃんであることを確認してもらいました!」って広めて自演してた

そんなみみちゃんも風磨がまみこと噂になってから静かだからまみこはガチかなと思ってる
0582名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:35:34.80
LDH側からなら動くかな
0584名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:37:09.51
てか薬丸の食事会嫌な予感してたから案の定だったわ
おじさんの食事会ろくなことない
0585名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:37:14.22
鷲尾どう見ても付き合ってる云々のレベルじゃないというかただのオタクなんだけどそれ周りに知られるの恥ずかしくないのかな
0588名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:37:57.89
みみちゃんからのまみこガチ説おもろww
0589名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:38:15.63
>>585
フィルターアプリのバージョンが違うらしくて彼氏なら直接聞けよって言われてて草
0590名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:38:37.46
>>582
LDHなんて男も女も匂わせしまくってるよ
町田啓太や若手の八木もひどくてヲタに叩かれまくってた
0591名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:38:57.65
令和の綾子ってより令和の平〇奈だな
机の木目級のネタお待ちしております
0592名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:39:09.59
フィルターアプリのバージョン突っ込まれてるんとか無理wwww
0593名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:39:13.83
有料プログをのスクショを貼ってるならLDHに通報するのが動きがはやいかも
0594名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:39:20.68
>>562
田中碧のおかげで鈴木愛理の知名度が上がって田中オタに過去掘られてるよ
0595名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:39:47.39
>>581
まみこは指輪の件もあるしガチの可能性高そうだね
0597名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:40:33.50
>>588
一時期雑誌でもラジオでもまみこまみこ言ってたのにある時期から言わなくなったから付き合い始めたと思ったわ
0598名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:41:06.74
青いカーネーションをバラと間違えてるのしぬど
0599名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:41:10.36
ちなみにみみちゃんは風磨がコロナにかかった時期コロナにかかったと自演してたからその時はまだ付き合ってる設定生きてた
0603名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:42:14.35
勝手に写真貼ったのが仇になりそうね
0604名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:42:55.43
中島担じゃないけどなんかさすがにこれで叩かれるのは可哀想
0605名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:43:22.03
>>599
みみちゃんの有名人バージョンがporinと鷲尾さんか
0607名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:43:35.55
こじつけの引用見てると笑われてるよ
0608名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:44:40.88
>>593
町田の匂わせ一覧未だにに放置だからどうだろう
やってみるに越したことはないけど
0609名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:44:44.18
なんで関西出身でもないのに2人してなんなん言ってるのって健人に関してはエセ関西弁使ってることも知らんのかw
0610名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:45:17.98
鷲尾確定させたら小芝叩いてたのなんだったんってなるし虚しいね
0612名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:46:34.52
LDHのサイトに肖像権の侵害について厳しく書いてあるな
0613名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:47:48.61
>>599
2022年夏までは風磨と付き合ってる匂わせできる余地があったのか
0614名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:10.12
本物の関西弁なのは小芝ちゃんなんだけどね
にしても最近健人のエセ関西弁多いよね!
関西人だからちょっと気になるw
0615名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:25.14
は◯ー◯んもどうみてもアレだけど狂ったnot になってるから通報した方がいいよ
健人アイコンでやってるから風評被害出てるし
0617名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:49:41.58
>>614
わたしも関西人だから気になるww
粗品と友だちになってからエセ関西弁加速した
0618名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:49:44.38
>>614
粗品も重岡くんも健人の友達関西人ばっかなんや
0619名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:49:44.66
鷲尾中島も菊池とまみこも付き合ってることにしたい人なんなん?なー。ほんとになんなん?
0621名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:49:58.60
>>613
みみちゃんは10年くらい健気に匂わせしてるからさ…画像合成したり同じブランドのやつ買ったりして頑張ってたのに本物が出てきた途端静かになってしまい心配してる
0622名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:50:32.45
身内で斬り合ってんならやめてーや虚しい
0623名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:50:41.60
>>615
今更くない?垢がずっと削除されないの不思議なくらいずっと頭おかしい
0624名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:51:12.20
周りが関西人だと口調うつるのはあるある
0625名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:51:22.31
フライデー本誌やっと読んだけどこんな雑な記事でこの界隈地獄になってると思ったらやるせねーわよ
0626名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:51:51.36
粗品もシゲも風花ちゃんも関西弁だしなんなら赤楚くんは朝ドラで関西弁の役してるわ
周りに関西弁多いよね
0627名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:52:18.85
>>623
それでも今大勢が通報するチャンスだよ
0628名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:52:46.80
>>621
みみちゃん10年も頑張ってきたの…
ダメなんだけど健気で一途だな
本物出てきて降りれたならいいけど
0629名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:53:21.04
>>627
これまで何回したと思ってんのよ 
ここの話題の常連だよでも凍結もしない
0630名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:53:22.56
仲良い子が関西人で嘘くさい関西弁を長らく使ってたわ
0631名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:53:32.45
健人は明るい人と相性いいから自然と周りに関西人が多くなる
0632名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:54:01.45
かのきれの時もやたら使ってたじゃんお盆の時もだし
0633名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:54:21.53
4月期

(月曜日)
フジ【21】「風間公親ー教場0ー」木村拓哉【主演】

(火曜日)
TBS【22】「王様に捧ぐ薬指」橋本環奈、山田涼介【W主演】

(水曜日)
テレ朝【21】「特捜9 season6」井ノ原快彦【主演】向井康二
日テレ【22】「」重岡大毅【主演】大西流星
テレ東【24】「隣の男はよく食べる」倉科カナ、菊池風磨【W主演】

(土曜日)
NHK【22】「正義の天秤 season2」亀梨和也【主演】北山宏光

(日曜日)
TBS【21】「」福山雅治、大泉洋、永瀬廉、今田美桜
日テレ【22】「」髙橋海人、森本慎太郎【W主演】
0634名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:54:41.50
粗品と仲良くなってから関西弁増えた
0635名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:54:58.36
>>629
自分だって何度もしたけどじゃあこのまま放置?
諦めるなら仕方ないけど
0636名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:55:01.96
ふまじゅり周辺の流出見てるとJr時代健人が同期に馴染めなくても当然だと思うわ
0637名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:55:34.41
>>631
健人関西人と相性いいよね
関西人はおもろい人が好きだし合うんだと思う
0638名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:56:02.05
関西弁一人なのにスノは関西弁めっちゃ喋ってるもん
感染力あるよな関西弁
0639名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:56:16.82
ケンティーはノリがよくてポジティブな人と合う
0640名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:56:32.22
ボケ好きだしボケ見るのも好きだからな
0641名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:56:35.82
たしかに職場に1人コテコテ関西弁いると周りがみんなエセ関西弁になるwww
0642名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:57:57.24
エセ関西弁なのに堂々と使ってた過去の自分を思い出す
0643名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:58:05.64
>>608
誹謗中傷よりもまずは無断転載に対応するかなと思って
0645名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:58:44.56
なんなん?は去年の2月でも使っていたよおっKTTで
0646名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:06.67
関西の大学行ってたけど他都道府県の人みんな関西弁うつってたわw
0648名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:16.41
Jざつに持ち込んだのにこじつけ判定またされてやんの
0651名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:36.56
ツイでもバカしか釣れてないよ
本物はこういうのって綾子が引用で晒されててワロタ
0652名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:46.18
なんなん?ってファイトソングじゃん
0654名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:57.23
重岡のモノマネは長いからあの3分の1でええで健人w
本人楽しそうでなによりだけど
0657名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:04:28.94
あちらのfcにメールしてみた
オタクのアーティストが他のアーティストのブログに酷似したブログ後出しで書いて晒されてますよって
0658名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:04:37.15
>>651
あんなんでもキッズは釣られちゃうんだよな~
0659名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:04:54.41
>>651
さすが殿堂入り
いまだに何かあると持ち出されててすごい
0660名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:05:19.88
>>654
第一弾が好評だったから長くなったんや
0661名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:05:23.30
なんなんはよく使うから健人の彼女疑惑ついちゃうかも
0662名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:05:59.36
だって綾子はいわゆる匂わせだけど鷲尾のはただのヲタ活日記だもの
綾子のチラつかせが本来のって感じ
0663名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:06:10.78
>>656
全部聞いてくれたひーくんほんと笑った
満足したんだなって感想も理解度深くておもろい
0665名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:06:26.96
LDHサイトより

違反投稿については、独自に調査を行い、見つけ次第SNS担当アカウントやLDH official mobileの運営会社などから注意や削除依頼をしており、
悪質な場合に関しては、弁護士や各機関と協力して取締りを行うなど対策を強化しています。

通報したら効果ありそう
0666名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:06:36.08
綾子のCDチラ見せとサラダしか知らない
あといちにのさん
0667名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:06:45.60
ワイもなんなん多用してるから匂わせてたわスマンな健人担じゃないのに
0669名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:08:56.17
>>657
自分も出したいんだけどお問い合わせページでいいのかな?
0670名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:09:07.82
これから毎回お茶するときtea timeって書こうかなw
0671名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:09:22.38
LDHとか平成でもヲタ活してたらしいけど誰相手だろ
0673名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:10:15.21
エセ関西弁て嫌われるよね
0674名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:10:25.75
>>671
数原片寄白濱川村って見た
鷲尾が匂わせしたら食った証拠って言ってる元Lオタいたけど川村いるからダウトくせー
0675名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:10:32.88
>>669
そこにした
違法転載とおたくのアーティストのモノマネブログが発端ですよってやんわり書いた
0676名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:10:47.96
>>651
本物(綾子)を見てきた自分からすればあんなのはただのこじつけってバッサリ切ってる人もいたw
0677名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:10:54.16
>>615
被害にあってる小芝さんや赤楚くんのファンも通報してるけど垢バンされてない
0678名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:11:05.13
>>675
ありがとう
数は多いほうがいいだろうから送ってみるね
0679名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:11:08.96
健人担なのになんで付き合ってるって思い込みたいんだろ寝取られ趣味あるのかにゃ
0681名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:12:33.11
付き合ってないにしても面識はあるんでしょうね
0682名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:12:33.54
さっきからアタオカいるよね?恐怖なんだが
0683名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:13:00.04
匂わせ判定に使えるんだから綾子も害だけじゃ無かったやんw
0684名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:13:18.91
>>619
風磨は昔から彼女にお揃いのアクセを付けさせる癖があるから疑惑でも濃いんじゃ
0685名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:14:37.56
匂わせの類いはほとんどが荒唐無稽のこじつけなのに引リツでわざわざヲタが否定するから拡散して荒れんねやろ
スルーして通報しとけや
0687名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:15:03.78
この流れ何?とスルーして数百レス
0688名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:15:26.49
ふうまみは繋がりあるしお互い名前出し合って匂わせもあるからね
0690名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:15:55.16
>>674
こじつけなんだから誰だってタゲになり得る
0691名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:17:27.32
>>687
勝利18時更新なかったしまた19時に会おう
0692名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:17:35.38
既に荒れてるところにあえて匂わせぶつける度胸は健人にはないと思う
そんなのレジェンドくらいだよ
0693名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:18:03.62
勝利はやく楽になりな
0694名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:18:21.95
10年匂わせてやっと話題になれて絶頂やろうな
ロスとニューヨークとか爆笑やけど
0697名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:19:18.78
>>643
町田啓太のも有料ブログだよ
あっちは男の匂わせも多かったから
0698名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:19:56.04
健人も風磨も匂わせしてんじゃん
0703名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:41.91
LDHに詳しいおばさん浮いてるね
0705名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:52.68
>>698
そう思いたいなら思ってれば良いじゃん
持ち込んだ先々でこじつけって笑われてるけど
0706名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:58.91
>>698
風磨は知らんが健人はオタ活ブログの被害者やで
0707名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:47.43
風磨はお揃いアクセ以外何もないし
0710名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:27.02
29であのヲタ活ブログ晒されたら恥ずかしいな…
でも話題になれた方が嬉しいのかな?
0711名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:11.51
風磨とまみこは結婚しても驚かない
お互い好きそうだし
0712名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:40.60
>>697
そうなんだ
ジャニよりはまだ可能性ありそうだからダメ元で送ってみた
0714名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:47.21
つーか鷲尾ちゃんもかわいそうだわ
あほらし
0715名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:03.63
>>709
前から関西弁使うよねって数スレくらい遡ろう
0716名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:11.31
健人は間違いなくなんなんで自らガソリン振りまいた感あるよ…w偶然だとしても
0719名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:38.04
なんなんはマジで偶然だろうから不憫
どんまい
0721名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:26:02.12
そもそもなんなんて何だよ
思わせぶりなこと書くな
0722名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:26:02.40
インスタの誕生日ケーキ加工で青になってるけど元画像がスタッフのインスタにあって紫のケーキなのワロタ
そこまでして青くしたいのかw
0723名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:26:15.65
なんなんなんて気分次第で去年も使ってたよファイソン見てたからかは知らんけど
0724名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:26:22.35
>>714
同担なんだから仲良くすればいいのにねw
0726名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:26:59.39
珍しい言葉ならまだしもなんなん程度で健人もやってる認定されるのは草
0727名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:27:21.00
健人がよく使ってる写真の右下に日付出るアプリも鷲尾が後追いしてたけど数字のフォントが違ってて草だった
0728名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:27:22.84
健人そのうち本当に怒るかも
0729名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:27:24.01
トップオブなんなんの使い手は藤井風やぞ
0730名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:27:26.51
アクセお揃いのふうまみのほうがリアリティあるよね
0732名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:28:06.21
porinもSNSやってるんだし
何も関係ありませんご迷惑おかけしましたって
言えばアンチも少しは減ると思うんだけど
やらないやれない理由は何だろう
0734名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:28:12.27
>>721
直接触れられんし昨日の時点では知らんオタクの方が多かったからああなったんやろ
#なー でオコだなって思ったわw
0735名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:28:17.21
去年おけててでなんなん。何度か言ってたのにオタクに覚えてもらえてなくてカワイソ
0736名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:28:39.58
勝利の件があるのに自分の彼女の口癖?真似るほど健人も度胸ないと思うけどな
0737名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:28:48.44
>>730
長澤まさみ似って言われてるんでしょ?
急に長澤まさみ好きって言い始めたから風磨担も引っ掛かってるよ
0740名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:29:04.16
彼氏なら同じアプリ教えて貰えはそれなすぎて笑った
0741名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:29:11.00
>>734
だったら一切触れなきゃいいのに中途半端に匂わせるよね
0742名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:29:11.58
騒いでるオタクおっKTTも見てあげろください
0743名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:29:12.71
>>732
嘘になるからじゃないの
週刊誌は否定すると続報出してきたりするし
0746名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:29:27.33
>>735
おけててだもの
スクショ全部撮ってあるけどな
0748名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:29:44.88
なんなんは普通に勝利に対してだと思って震えてたからここでガセツイについて怒ってる!ってなっててビビったわ
0750名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:30:06.95
>>741
親世代発言はフォローさせて喜んでたくせに
0752名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:30:10.41
>>724
芸能人の同担は無理ってヲタ多いよ
出会える可能性高いし
芸人とかなら微笑ましく見守れるけど
0753名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:30:23.44
>>591
テレポポーズはそんなでもなかった?
0754名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:30:33.73
>>728
髪型で文句言われて鬼になるよって言ってたのを思い出した
0755名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:30:42.32
>>748
健人が勝利にそんなことすると思えない
0756名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:30:43.47
ところで健人の写真加工アプリってどれ?
オソロにしたい
0757名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:31:01.49
わい綾子のまとめブログみててヒェーと思ったのは
ブログにお花もらったの生けましたーって載せたら
後から二宮がCM撮影とか映画やドラマのクランクアップとかにもらった花だったとかかな
ヲタが花の種類全部検証しててお疲れ様です♡って思ったw
0758名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:31:04.17
みんなセクゾ売れるの諦めたの
なんなん本当
0759名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:31:13.45
>>741
アホがヒートアップするやろ
わかる人だけ分かれば良いスタンスや
それに今なら色んなことに対してなんなんって思ってるオタクだらけだし
0761名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:31:42.85
>>712
LDHは対応早いらしいね
友達にLDHのグループファンいるけど通報にちゃんと返信あるみたいだし少なくともジャニよりはマシ
0762名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:32:01.96
>>737
モロ風磨の好みのタイプだよね
仲良くて同じアクセをたまたま付ける確率考えたらねぇ
0763名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:32:21.33
怒らないとオタクどんどんつけあがるし怒ってもオタクブーブー言うしほんとめんどくせえな
0764名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:32:39.99
>>743
そっかー
ということはやっぱり勝利も否定できない状況ではあるってことか
0765名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:32:42.88
>>756
健人フィルターいくつか組み合わせてるって言ってなかったっけ?
0766名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:32:44.40
>>759
なんなん被りで健人アンチがヒートアップしてるよ
0768名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:33:02.14
だいたい上目線なんよ
自分が降りたら見たいなことチラッチラッしてる
0771名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:33:16.38
>>736
ヲタ切りしてるから減ってもいいんじゃない?
0773名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:33:29.39
今回密着するマニアさんが年に1度だけ楽しみにしている究極の1日
▽MCウエンツが大熱狂!うどんマニアさんと巡る香川県の絶品年明けうどん!
▽プロレスラー・真壁刀義が参戦!バレンタインおすすめNo.1チョコレートが決まるマニアサミット!
▽全国から約300種類が一挙集結!日本最大級の駅弁イベント!2000個以上食べてきた駅弁マニアさんに密着!

MC:ウエンツ瑛士、飯塚悟志(東京03)
スタジオゲスト:岡本知高、佐藤勝利(Sexy Zone)、錦鯉、みちょぱ
VTRゲスト:真壁刀義
0774名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:33:42.87
>>751
あの時点でほぼ拡散されてもいないマニアックガセツイに対してオコだって方が不自然
ドラマ撮影の合間にそこまでツイ掘れると思えんもん
0775名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:34:05.85
>>768
まぁたくさん降りたら売上やばいのは確かなんだけどね
つむにしてもフォローしきれんわ
0776名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:34:11.81
なんなん?普通に喜んでるヲタも多いからええやん
0777名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:34:25.26
>>765
そっかありがと
自力で探してみるわw
0778名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:34:26.13
>>732
ジャニオタに叩かれたって痛くも痒くもないだろ
オザケンオタ敵に回しても生きてるのに
むしろオザケンも若いジャニも手玉に取れる魔性のモテ女の称号がもらえる
0781名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:34:52.42
>>774
気付いてなくて不運にもなんなん被りしてしまいそれに気付いた健人がハワワってるとこ想像したわ
0782名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:34:59.01
>>774
あれKTTタクで昨日の時点で一番上に出てたで
掘らなくてもタクで一発や
0784名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:35:04.97
害悪オタ減ってもまた増やせるよ
最近ずっとかっこいいし
0785名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:35:09.37
>>766
そんなアンチのことを外野ですら笑ってるからご心配なく
0787名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:35:22.32
>>774
それで勝利にオコってヲタ前でやると思うのよくわからない
オコなら本人に直接言えばいい話だし
0788名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:35:23.88
>>774
ならもうただナン食べただけって受け取っとけよww
0789名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:35:28.99
風磨担が怒ってるよいい加減にしろって
0790名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:35:40.35
>>778
誹謗中傷酷くて逆にポリン側から訴えられる
0792名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:35:57.79
KTTタグなんて見ないだろ
0794名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:36:11.95
>>774
フライデーとかのガセネタに怒ってるとも思わなかったの?
0798名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:37:09.70
健人に関するあらゆるタグ付けて拡散されてたからな
0799名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:37:12.53
なんなんって地元の方言なので普通に使ってたけどなんか使いにくいじゃん
0801名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:37:23.12
ポリンへの叩きのが通報対象だってなw
0802名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:37:31.52
ネットニュースとかそういう媒体に怒ってんのかなとも思ったけど勝利にとは全く思わんかったから斬新やね
0803名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:37:41.82
KTTタクシーなんてあるの?
0805名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:38:16.40
>>798
タグ付けたら万能だと思ってるアンチって滑稽
0806名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:38:50.15
>>802
だよね
自分もネットニュースかこじつけのどっちかとしか思わなかった
0807名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:39:00.52
>>784
新鮮さがないし連ドラにも出てないんだから無理無理
0808名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:39:21.68
まあここまで暴れたら何かしらお返事くれるかもね
鷲尾も大人しくなるしなんなんがピークだと思う
0809名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:39:25.67
>>760
最初はフライデーとそれに騒いでるヲタに対してかと思ったけどふまけんブログ喧嘩事件が脳裏をよぎり
0810名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:40:07.46
>>809
喧嘩ブログをリアルタイムで読んでた人?
0811名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:40:19.68
健人の彼女鷲尾なの?
まだ続いてたんだ
0813名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:40:44.80
鷲尾のは反論するのに小芝のはしないんだって流れになったらそれはそれで地獄
0814名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:41:09.78
>>809
それも誤解だった説あるよね
健人側はバレーについて長々書いてたんじゃなかったっけ
0818名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:41:53.78
わい的にある説がしっくりきたからもういいや
0819名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:42:12.04
>>809
あれもバレーのことブログに書いたのに風磨が突っかかってきて健人災難やったわ
0821名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:42:43.54
匂わせじゃなくてもエセ関西弁嫌いだわ
たまにならわかるけど頻繁だし
0822名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:42:45.45
年末から濃ゆいぜまだ1月か
0823名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:43:03.48
>>817
一部を切り取られて伝わってるけど健人はバレーのことを長々と書いただけで喧嘩売ってないよ
0825名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:43:19.01
鷲尾タイム入りまーす
0828名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:06.97
しかし鷲尾暇そうなんだけど仕事ないの?
0829名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:10.11
>>821
関西弁に限らず○○だでとか謎方言使ってるし方言好きなんだろうね
0831名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:22.44
エセ関西弁は粗品だろ
10THの特典映像の彼氏のキャラ設定まんま粗品に影響されてた
0832名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:40.87
暇なヲタクに言われたくないわな
0833名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:54.50
>>828
イーガって解散して今何やってるの?石井杏奈ちゃんしか知らない
0834名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:19.51
てか鷲尾の有料ブログわかるなんて課金してまで嗅いでるの?
0835名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:39.60
健人運が悪すぎるから1回お祓い行ってきてほしいなと未満で逮捕者出た辺りから思ってる
0836名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:45.77
周りに関西弁だらけだと何度言えば
0837名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:49.07
>>794
フライデー騒ぎに怒ってるんかなとは思ったけど鷲尾匂わせ騒ぎに対して怒ってるってなってんのはオタの願望やなおもたわ
0838名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:55.73
>>831
クズカスギャンブラー設定やめて健人ってなったわ
胸キュン期待してたのにwww
0839名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:56.28
>>834
🐶のマシュマロに課金したって情報持ち込んでた人いたよ
0840名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:21.49
>>834
自担の写真でも買ってあげればいいのにね
0842名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:43.34
>>837
私の存在に気付いて!って必死にアピールしてる
0843名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:44.24
>>834
嗅がせたくて仕方ないから自演で拡散じゃない?
0844名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:44.61
>>835
かのきれも片瀬さんあれだったしな……
0845名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:54.44
>>834
自演か余程のアンチなんじゃない?
何回もここにも投下してはスルーされてたからとうとうツイに貼った
0846名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:47:08.71
なんなん否定とか藤井風全否定やんけ
0847名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:47:14.21
こんなの匂わせじゃないだろと思うけど健人のヲタなら否定しつつも不安が残る人も沢山いるだろうし違うならうまいこと否定して
0848名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:47:22.27
>>823
それってケンティーが後にそう言ってるん?
0850名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:47:53.66
>>809
これなんてヲタが健人のバレーの部分を深読みして騒いだだけで
健人は長文のブログの中でいつものようにバレーの感想を書いただけだったのに
そのふまけんブログ喧嘩がネット記事になったら健人が悪いって記事に書かれててかわいそうだった
0851名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:49:03.44
健人こそヘイターズゴナヘイト貫いてるな
0852名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:49:11.77
ふまけん喧嘩ブログについて健人と風磨からなんか語ってたことあったっけ?
なければ全部憶測だよね
0853名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:49:42.74
風磨が変に反応するから…
0854名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:49:57.28
今思うと可愛いけど当時を思えば笑えない
0855名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:50:47.82
>>851
おてんばプリンセスのメンタルじゃねーのよ
0856名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:51:51.89
>>848
当時全文を読んでればわかる
風磨がいきなり喧嘩腰のブログを書いてきてびっくりした人がほとんどだよ
0857名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:52:43.97
健人のヲタってトークィーンズでもネガってたもんね
過去に彼女いたなんて当たり前じゃないの本人もそこは否定してないでしょ
0858名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:53:01.38
健人のブログ読んで自分のこと言われてる!って心当たりあったんやろなぁ
自意識過剰やで風磨
0859名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:54:10.88
健人のブログをヲタが深読みして騒いだからじゃない?
風磨がその騒ぎを真に受けた感
0860名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:54:37.24
>>857
トークィーンズそんな過去の話してなくない?
デートもいつものドル誌的回答だったし
風磨のほうが語ってたけどね
0861名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:55:19.28
一方的なのはあくまでもファンみたいなとこあるからな承認欲求強い人には騒がないのが1番
0862名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:55:54.78
>>858
心当たりあるから急に攻撃的なweb更新したんだよね
過ぎたことだけど心当たりある行動しなければ良い話
0863名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:55:59.27
>>860
健人と風磨は経験談
他のジャニより突っ込んでたよ
0864名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:56:00.43
いきなりトークイーンズの話出てきてワロタ
どんな流れ?w
0865名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:56:35.25
すーぐ深読みするんだからぁのラジオ思い出した
ば か や ろ っ
0867名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:57:32.49
光一に比べたら2人ともマイルドだった
0868名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:57:39.84
>>865
ごめんなさい
健人に見捨てられたらおたくしにそうです
0869名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:58:40.24
>>867
光一こそ使い古しのヲタなら何十回も聞いたネタ
0870名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:58:46.58
>>860
リアルっぽく話してるようで実際にはドル誌の質問と回答を動画で見てるみたいなものだった
0871名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:59:02.49
セクゾは女を隠さないので
0872名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:59:39.37
それを仲間に迷惑かけるようでは大変じゃない?
ま、そういう人にはきっとトスは放たれないけど。笑

これは煽ってると思われてもしかたないわ
0873名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 18:59:45.75
>>866
風磨が騒いだせいで記事になった
何故か健人が悪く書かれた
0874名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:00:26.64
>>870
まあヲタはリアルなんて思いたくないよね
あんなの妄想じゃないの見ればわかる
0877名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:01:22.11
トークイーンズのケンティーはすごいキャラ作ってて無理してんなーと思った
スタジオの時はまだマシだったけど
0878名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:01:26.08
ふまけんのブログ喧嘩は今更どうでもいいw
0879名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:01:35.00
>>873
騒ぎになったのはオタクじゃなくて風磨発信でってことかな
0880名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:01:39.68
>>872
それで煽られると思われても仕方ないって感じる言動を風磨がしてたってことでしょ?
心当たりなきゃバレーの話だなで終了
0882名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:02:38.98
匂わせネタしつこいよこじつけてるヲタク気持ち悪いし健人に対して誹謗中傷してるの気づけ
0883名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:02:47.13
今日は誰の横顔かな?
0884名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:03:04.68
>>874
一般ほど変に生々しくて経験談なんだという感想だった
0888名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:04:53.71
鷲尾も小芝もいじめるなや
2号とできてるのはわしやで
0890名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:05:28.77
正直どっちが彼女でもいい何も迷惑かけてない
0891名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:05:46.87
鷲尾のは自業自得だし迷惑被った側
0892名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:03.13
この流れで聡ちゃんも顔見せてー
0893名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:06.07
>>887
40超えてるんだから昔の彼女のネタも話せないのは無理あるでしょ
0894名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:08.88
しょぽり忘れてないよ
0895名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:15.73
つまり風磨の時はケンティーは喧嘩腰ではなかった
不満があるなら直接言うだろ
勝利に対しても不満があったら直接言ってるってことでおけ?
0896名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:15.91
>>885
ほんとそれな関係ない鷲尾さんにも害与えてるしさっさと降りて欲しいわ
0897名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:17.36
風俗嬢抱いてる風磨が一番平和か
0899名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:53.63
小芝とのバーベキューどうなった?
0902名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:08:28.05
健人と風磨て彼女いないキャラなの無理あるのよ
0903名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:08:34.93
風磨性癖おかしいから風俗嬢くらいがちょうどいいんだろうな
0904名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:08:43.63
>>899
小芝さんが自然好きキャンプ好きで現場でみんなで行きたいなって話してたから4人で行きたいなっていう話をした雑誌の企画で言っただけでしょ
0905名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:08:44.02
勝利ブログで言及するかな
スルーだと思うけどそれだと怒る人多い感じ?
0906名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:08:47.42
つーかそんなにケンティー長文だったの?
今なんて行間多めの2行か3行やん
0907名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:08:58.05
>>895
自分はそう思うよ
それをおいといてもデビュー10年を超えたアラサーがあんな形でチクチクしないよ
0909名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:09:23.71
まだブログ更新ないの?
0910名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:10:08.67
>>906
たまに長いじゃん気合い入ってる時とか宣伝とか
0911名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:10:13.14
健人担の前で喧嘩ブログの話は無謀
0912名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:10:15.28
>>906
今も仕事決まった時とかなんか特別だったり記念だったりする更新は長いよ
0913名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:10:33.85
19時は更新なかったねえ
0914名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:10:44.24
騒がせてごめんなさい、僕を信じてって言ったらしょりたんきゃわわで終了?
0915名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:10:46.57
大晦日文章長い健人大好きww
0916名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:10:59.82
30日の更新さえ怠ったら終わりだよ
0917名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:11:09.16
健人も匂わせでてんの?
勝利と健人が共倒れしたら風磨しか信じられないんだが
0919名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:11:23.84
>>914
これから挽回すればいい
それが許せない人は降りるだけよ
0921名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:11:29.15
>>905
スルーだと思ってるしそれでいいと思ってる
でも怒る人もいそうだよね
0922名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:11:40.85
前もちょこちょこ遅れるよね
何時更新なのかは知らね
0924名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:11:47.18
>>899
バーベキュー?
小芝さんが言ってたのは今年は川に日帰りキャンプ?を母と行ったのが1回しかなかったって
0925名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:11:54.54
>>908
勝利だから小火
これが風磨か健人だったら大火事だったね
0926名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:01.38
スルーしたら二度と信じてもらえないけどそれでもいいなら
0928名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:30.22
説明口調の人笑えるんだけど
0929名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:37.32
>>917
ツイでもここでもざつでもこじつけって笑われて話題が終わったところです
0930名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:40.46
勝利から誠実さとったら顔しか残らないけど今後どうするんだろうとは思う
0931名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:40.98
勝利ブログで今回のことを言及するつもりないにしても
心配している人のためにも早めに何らかの更新はしたらよいのにね
0932名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:43.94
>>917
風磨と樹はジャニで唯一信じられる兄弟
0933名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:11.28
ドームで健人がDreamめちゃくちゃ想い篭っててあ〜結婚かって思ってたらマリウスだったから健人のは違う
0935名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:37.19
樹と風磨と一般のサッカーオタクは兄弟
0936名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:41.93
>>925
知名度、人気ないってこういう時は羨ましいね
0937名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:42.64
お騒がせしてすいません
仲良くしていただいてる友人です
これからは仕事にもっと専念して頑張ります


以上
0938名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:26.01
>>929
それツイコピペしただけだよ同じ内容のツイート見たし
0942名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:58.85
>>906
当時は5人で順番に書いてたから健人は長文だった
バレーの生中継をセクゾが任されていたから
0945名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:15.88
>>926
ヲタ入れ替わり早いからスルーの方がいいよ変な煽りしていつまでもタトゥーになるより
0946名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:24.67
>>942
Jrみたいやんクソ長くてほぼ読まないやつ
0948名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:32.86
>>934
うん
健人も恋愛豊富なんだなと思ってたらマリウスだった
0950名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:44.78
>>945
勝利担の入れ替わりは遅いよ
新規連れてこないし
0951名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:55.25
友達ですがもう二度と会いませんの大野方式
0952名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:26.34
もう1人の贔屓アラフォーに差し掛かったらまじで浮いた噂も聞かなくなった
0953名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:32.59
>>950
信じる信じないってセクゾ担の話じゃないの
0954名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:35.43
まじ?Dream聞いてて結婚なんて感想まったく出なかったわ
0955名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:35.46
友達以外何言えばええんや
0956名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:40.00
>>924
きみくらで言ってた事の話かと
0959名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:05.70
勝利は今のヲタ去ったらあんまり新規で伸びなさそうなのがなあ
他メンは新しいことやったりしてるから増えると思うんだけど
0960名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:15.37
DREAMはマリ帰ってこないんだなって察した
0961名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:24.99
現場厨しか降りなさそう
0962名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:33.38
匂わせ女と不倫女なら不倫の方がアウト
0963名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:49.15
>>959
むしろ勝利はYouTubeもV魂もあって新規連れてくる機会だけは恵まれてる気がするのに
0964名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:49.49
じゃあ会見して号泣
可哀想がってもらう作戦
0965名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:49.66
とりあえず勝利は何かしら言って欲しいバカなヲタク(主に健人の言葉を信じない中島担)のせいで被害広がってるから
0966名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:18:10.18
>>957
ハイハイ!信じると言ったら勝利!勝利と言ったら信じる!
0967名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:18:18.99
>>956
思い出したわ健人が4人でキャンプ行ったらの妄想話してたやつね
0968名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:18:27.74
>>952
アラフォーになってそれ系の話題出てこなくなると逆にはよ幸せになってくれって祈るようになる
0969名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:18:29.18
自担の言葉を信じない担当とはトンチがきいてらっしゃる
0971名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:18:41.09
victory!勝利!victory!勝利!
0974名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:19:15.38
>>965
えっなぜ中島担?
信じたくて何かしら言って欲しいのは勝利担じゃないの?
0975名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:19:19.87
なんかこれで明るかったらそれはそれで叩かれるだろうし
しばらくしょんぼりしたほうがいいのかな
0976名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:19:38.17
なにも言わないからあきらめろん
0977名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:19:49.05
>>969
なんなんだけで匂わせって言い張る辺りもうほんと気持ち悪い
0978名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:19:54.52
Dreamを聴きながらそんなにいろいろ考えてたのか
ただきれいだなって思いながら聴いてたわ
0980名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:20:05.44
>>963
V魂なんて該当担ですら見てないやん
0981名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:20:07.29
>>975
しょんぼりはそれはそれでうざいから引き締まった顔で真剣みの強い感じじゃない?
0982名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:20:08.91
勝利になんか言えって言ってるの勝利担じゃん
マジでなんなの
0983名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:20:14.69
>>975
明るくてもいいんじゃない?
撮られちゃいましたすみません😊って勝利のいつもの可愛い絵文字使えば許される
0984名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:20:27.07
俺の事信じて言う人は注意だぞ信用出来る男はそれを言わない
0987名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:20:56.83
別に黒でも適当に口裏あわせて否定しとけばよくないと思うけど否定出来ないようなネタがあって出来ないのか
0989名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:52.50
>>980
そうなの?せっかくゴールデンバラエティなのに
0990名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:01.61
熱愛そのものよりその後の対応の杜撰さにガッカリだわ
アイドル活動してるんだからすぐブログ更新してほしかった
0991名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:27.19
言われてみればそうだね
あれだけ僕を信じてって口に出す人って怪しいかも
0993名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:31.49
>>990
それは事務所の対応の遅さもあるから
0996名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:06.62
順番ブログなら誤魔化せたのにねー
0997名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:09.69
>>990
接客業だからね
クレーム対応で決まる
0998名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:18.88
勝手にやれないだろ
まず事務所やで
1000名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:41.92
>>954
Dreamって
あー別れたくない〜!野暮なやりとりも夢見たいに消えていいの!?何度生まれ変わっても手を繋いで一緒にいようね!!
って執念深い女だな〜って思いながら聴いてた
iriちゃん結構湿っぽいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 33分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況