X



無農薬米1432

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:44:36.03
>>349
見てきた
日本海にミサイルいっぱい
0352名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:45:03.06
あーん日本海虐やめてぇ
0353名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:45:25.27
日本海ゴミ溜めにするのやめて😭
0355名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:46:22.02
アメリカの近くまで撃ってみてよね
0356名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:59.08
サンリオ指の上再販ないかなぁ
0360名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 08:53:47.06
オート不可二回めんどすぎ
0362名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:31:13.42
嫌なところはサクッと終わらせよ
0363名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:06.68
ビンゴミッションやっと終わった~!
0364名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:56.80
今日も疲れた
今週もあと半分🥺
0365名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:16:27.55
きょうはすてきなすいようび
0367名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:29:26.18
あっちモメサしかおらん
0368名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:53:33.07
あそこレスバしたい婆のスレでしょ
0370名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:05:25.09
もう夜も遅いしおやすみ😪
0371名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:08:07.62
年度末てんてこ舞いだよ
0375名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 09:22:53.71
お疲れ「様婆」も寝るに見えた
0376名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:48.10
春先は疲れるわ
風呂入って休も🛀
0382名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:01:55.13
はあエンゼルス弱い🥺
0383名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 08:21:36.19
今日はエイプリルフール
0384名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:20:29.44
もう花粉終わったから花見に行こうね
0386名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:21:47.59
なんであんな見え見えの叩きに乗っかるんだよ
本気であれ濱婆だと思ってるのか
0387名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:55:45.58
80連でSSRすり抜け2枚とか舐めてんだろ👊💢
0390名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:20:34.51
あげとくか
0392名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:25:26.36
くこは次スレじゃないよお
0396名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:38:15.88
次スレくこ?
0398名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:41:57.60
たまに迷い込んでくる婆おる🥺
0399名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:21:05.88
向こうの婆ども血の気が多いよう
献血しろよう
0401名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:57:56.42
婆比重足りなくて献血できない
やりたいのに
0402名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 12:32:53.20
あっちまたモメサいりゅ
0403名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 12:46:34.19
お茶でも飲んでまったりしよ
0404名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 12:49:09.44
婆朝市で焼きいも買った
お昼にするわ
0405名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:50.34
ジョイフルの進撃コラボたのしみ
0407名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 18:09:46.29
あーん日曜終わっちゃう
0409名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 18:34:29.63
婆めちゃくちゃ献血すこだけど女は男より制限あるからやる気はあるのにどう頑張っても年2回しかできない😭
0410名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 19:00:43.63
婆無気力でしんでたから血管なくなった
0412名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 20:00:52.20
細すぎてまず最初の検査が出来ない
病気じゃないからどうしようもない
0413名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 21:41:57.53
くこで実況すればよかったわ
イーライ
0414名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 22:11:27.99
きゅんどライブで使うかね
0416名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 06:54:31.58
>>412
今って献血の最初の検査は指先でやるようになったから大丈夫だよ
0420名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:46.43
あったかいうどんたべたよう
ポカポカだよう
0421名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:16:21.61
塩むすびにおうどんあったよ
0424名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 20:24:41.52
お昼の書き込めないのなんだったの
0425名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 20:44:55.46
メンテか鯖落ちだったよう
0431名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 12:48:56.85
頭痛ーるみたら気圧の変化つよかった🥺
0434名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:42.58
規☆制でスレ立て出来ない人多いぽい?
乱立消化してくか
0435名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:04.76
ライブの日雨勘弁して
ただでさえ生理被りそうなのに
0436名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:01.15
婆も生理ぶち当たる🥺
0437名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:17.28
ツイからMisskeyとかいうのに流れてる人多いみたいなの流れてくるけど情報操作?
0438名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:48:20.21
盗まれた仏像見つかってよかった
0440名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:50:09.55
定期的に仏像盗まれる事件出てる気がする
仏像って金になるのかな
0443名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:17.48
>>437
あそこも個人が運営してるから鯖パンク寸前
0445名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:41.49
>>443
個人かあ
ちょっとそれは心もとないね
0449名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:54:04.52
天気スッキリしないし気圧でだるいん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況