X



無農薬米1430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:54.86
JUJUスレなどを見習い基地の乱立はシカトする方向で決まったので
0004名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:12.98
仏教米コンセプト面白いんだ
0006名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:48:58.42
曲出る前が2000フォロワで曲出て2100フォロワだからね
コケた
0007名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:49:30.21
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0008名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:50:18.21
ブロマデコが遺影になるのわかる
黒とか白とかグレーの枠がかわいいなと思ってリボンとかもつけるとこれ遺影やん…てなってやめた
0009名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:50:53.73
ロゼットの可愛さもあんまり理解できそうにないや
0010名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:51:08.11
レモスカで検索するとあんすたの曲のツイが大量に引っ掛かってくる
こういうネーミングは悪手だって昔から言われてるのに
0011名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:51:16.55
もーっともーっともーっともーっと
0012名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:51:49.45
既存のものと被る名前はダメだねえ
0013名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:51:58.78
復路と坂と古屋と塾のステ雑誌特集それぞれ何の雑誌だったか分かる婆おる?
0014名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:09.97
👤カリスマとかどうかな
0015名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:19.99
明日花キララに喧嘩売ったちくわ音沙汰ないんだけどガチで裁判中なのかな
0017名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:41.94
レモスカ食いついてるリアちゃんいっぱいいるやん
0021名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:53:38.62
仏教米2100フォロワー
レモスコ2800フォロワー
0022名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:53:54.21
カラフルでも写真を装飾で囲って持ち歩いてる時点で遺影感すごいなってなる
0024名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:55:15.85
仏教米世界観良さげだったのに肝心の曲が残念すぎた
0025名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:55:45.81
>>20
めちゃ好みの絵柄…って言ってて米はなんで刺さらなかったのってなった
0026名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:17.60
仏教米どこか買い取らないかな
0027名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:39.01
ブロマデコは韓国の文化だよね
でもきゃわなやつはきゃわだよう
0028名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:10.25
仏教米の曲が例え10曲出来ても拙僧曲に勝てん気がした
もっと読経ぽさや歌い方に和テイストあったら違ったと思うけど声優の歌い方も音も普通の曲過ぎたの残念
0030名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:05.14
>>28
全員お経の抑揚つけても個性ないし
とはいえ普通に歌っても仏教…??ってなってるけど
0031名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:06.12
素人が撮ったみたいなMVもちょっと
0032名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:10.39
>>29
イントロダクションのとこの説明が拙僧声優で再生された草
0033名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:57.65
>>30
そこ活かしきれてないよね
世界観良いから勿体無い
0034名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:25.25
セブンオーダーってキティとコラボなんてしてんだ
今コラボしたトート持ってる婆いた
0036名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:00:18.04
>>33
拙僧が受けてるのから着想したのかどうかは知らないけど今のところ全く活かしきれてない
0037名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:22.98
拙僧10人とかいらないしね
いろんな爺の中にいるからいいんじゃん
0038名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:36.57
米も声優MVあるのに仏教米のMVなんか受け付けなかった…慣れかな
0039名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:02.60
うぉーうぉーみたいなとこが平成
0041名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:09.36
仏教米の正式名称ってなに?
0042名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:11.32
米のMVも声優出てるけどなんか仏教米の声優映り込むMVは苦手
0043名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:30.11
>>38
仏教の見てないけど昨日かなんか見た婆が米は画面モノクロにして基本別の方向いてるから大丈夫なんじゃないかって分析してたな
0045名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:56.15
仏教のキャラカタは拙僧の前にDMMとかであったけどね
0047名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:38.95
ここ文章を正しく読み取れない婆多くて怖いわ
0048名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:39.19
>>43
あーレコーディング中のシーンだからそんなに気にならないのかな
仏教米のこっち向いて若干振り付けとかしてるから
0049名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:05.68
キリスト教のキャラカタはないのか
0050名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:48.62
仏教米は声優がコスプレしてるのもつらかった
0051名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:15.46
仏教米で拙僧曲みたいなの10曲欲しいとか言われても😅
0052名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:32.63
>>49
ややこしいから誰もやらないよう
0055名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:02.21
仏教米神コンテンツ!とか言ってる婆もいるからいろんな婆がいる
0056名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:25.18
>>53
今見たらいた
2016年からやってるみたいだけど声ついたの移植後か
0057名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:37.45
>>45
なむあみだ仏ってやつ?今調べたら米声優結構いて草
0058名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:40.70
仏教米っての初めて見たけどダッでわろた
0059名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:11:07.86
>>51
でもコンセプトが仏教ならそうなるんじゃ?って思ってたよ
実際はただの古臭いアニソンだったけど
0061名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:11:48.71
キャラカタ業界何回仏教ものに挑戦してるんだよ草
0063名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:12:45.22
シナリオ?はなんか桃瀬みを感じて好きだけど曲もMVもダサすぎてこりゃあかんわってなった
やっぱり米って音楽第一に作ってるだけある
0064名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:13:01.51
美青年の僧侶にエロスを感じる婆とか爺の発案なのかな
一定数いるかもしれないけど大多数は刺さらない
0065名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:13:02.67
刀が流行ったから和の要素模索してるんだろうね
0066名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:13:04.44
神のクオリティ低くない?
0067名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:13:30.75
僧侶の坊主と恋愛するゲームもあったような
でもことごとく消えてる
0069名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:13:58.16
仏教炊けるけど落とし込みが難しいと思う
0071名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:14:06.67
世界観あるからアイデアのもとにしやすいのかもしれないけど扱いきれないよね
キャラカタに1人僧キャラぐらいが良さそう
0072名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:14:16.22
>>63
脚本というか桃瀬の手癖のセリフ回しが意外と米にハマってたんだろうな
0073名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:14:16.81
一番に目をつけて騒いだそのジャンルのTOになりたいって婆もいたりするから何とも
0076名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:14:59.01
>>13
たくさん出てるんだからもう少し絞って
坂はspoon2Dの88号かな
0077名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:15:03.02
そもそも宗教ってちょっと扱いづらいとおもうけどなぁ宗派とかあるし
むしろよくやるなぁと思っちゃう
0080名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:15:30.81
桃瀬のシナリオとか世界観とかスタートダッシュを切るには勢いあっていいけど深掘りしようとすると掘っても何も出てこねえ状況になりつつある
0082名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:16:15.87
>>77
仏教はまあ日本に馴染みあるからセーフじゃない
それ以外だと海外からクレーム来そう
0083名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:16:41.50
仏教はもうそろそろマイルドになってるから大丈夫な気がする
エジプトギリシャの神話も平気じゃんあれと同じ枠に入りつつある
キリストイスラムぐらいからもうダメまだカルト臭する
0084名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:08.56
米は曲がいいのが凄かった
123今でもいい
0085名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:21.17
小屋って三大宗教モチーフじゃ?って言われてたよね
イスラムはやべえからやめとけとか
0086名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:38.11
>>83
マイルド草だけどギリシャ神話と言われたらまぁわかる
0087名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:40.47
>>83
最近アホが燃やしてたね
メフコンだっけ
0089名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:18:03.48
婆の人権ゼロなのイスラムだっけ
0091名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:18:16.72
>>74
婆も68が保温した本人かと思ったわ
スルーでいいと思う
0093名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:18:40.56
>>85
消去法で14がイスラムになるんだろうけど月はともかく豚がアウトすぎる
0095名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:20:00.14
アマンダはただのぬいっス😭
0096名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:21:13.20
仏教米見てきたけどコスプレがきっつい
0097名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:22:20.49
仏教米のチャンネル見てきたら1時間の読経作業BGMあって草
0099名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:23:45.72
何気ないツイートにリプがたくさん付く婆と全然付かない婆の違いって普段交流してるかどうかかな
0100名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:24:27.52
皮膚声優と弁声優の番組面白かったな
肉じゃがは牛肉だと思うけど
0101名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:24:29.13
はんにゃはら~
😈
🙏
0103名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:26:10.54
>>87
燃やした婆臭すぎたわ
メフコンの危険性を説いてるくせに笛のインドカプ伏せなしで載せてるのアホかと
0104名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:27:05.21
昨日皮膚声優が不調というか違和感出てきたところあるから今年は人間ドックいくみたいな話してたんだけど大丈夫であって欲しい
0105名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:27:07.93
ステマもボヤ出してたよね
伏せ字代わりの絵文字で
0107名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:28:19.69
>>104
あれ年齢的にって意味でしょ
明確に深刻な不調って意味じゃ無いかと
もしそうなら人間ドックより病院行けだし
0109名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:28:43.65
ムスクだか祈るための神聖な場所?の絵文字でこんなの使ってて荒れてた記憶あるわ🕌🛕🕍
0113名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:30:01.10
>>107
うんだから違和感出てきたところ何ともなければいいなって
0114名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:03.75
豚肉の肉じゃが食べた事ない
0115名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:46.06
>>101
はんにゃはらみたなんちゃってなすこ
0116名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:35:22.10
牛肉のはダシダで作るやつがうまい
0117名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:36:43.69
拙僧の歌詞どれもすこ
畜生どものジャムセッションかっこいい
0118名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:37:14.88
自分で作る飯より人が作った飯のがうまいのはなんでなの?
0119名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:07.46
インビジの仏教本気爺具合すこ
0120名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:22.50
肉じゃがは牛も豚も美味い
鶏があっても多分美味いだろうな
0121名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:29.42
東日本は豚で西日本は牛使う勝手なイメージあるカレーとか青椒肉絲とか
0122名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:40:01.50
西日本はそもそもそんなに豚食べないけど最近は牛肉が高いから豚肉よく食べるよ
0123名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:41:04.99
値上げ値上げなはずなのに生活苦しそうなのは周りに誰1人いないんだよなあ
0124名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:41:43.97
婆は生活くるしい
食料品値上げしすぎ
0125名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:43:55.16
リアちゃんってなんでマウント取るために見栄張って嘘つくんだろ
0126名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:44:07.43
下手したら豚も食べなくてミンチ肉ばっかり食ってるのかも
0127名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:44:30.48
お値段据え置きで1個減らすのやめろ今までの個数で値段を上げろ😠
おかずとか2人で6つが丁度良かったやつ5つになってムカついた
0129名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:45:31.98
>>122
なんで牛なんだろうね
確かに豚はしょうが焼きとかお好み焼きとかそういうのしか記憶にないや
0131名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:18.28
キットカットも小さくなり続けてる
0132名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:34.88
>>125
リアちゃんとはそういう生き物
婆だってリアちゃんだった頃があったじゃん
0134名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:51:53.28
リアちゃん可愛いねえ
0135名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:53:07.91
アラサーだけどリアちゃんの頃ツイッターもラインもなくてマジでよかった
0136名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:10.76
カントリーマァムの直径どんどん小さくなって数年後には目視出来なくなるサイズなる
0137名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:26.10
ツイなかったから良かったけどサイトで黒歴史生産してたわ
0138名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:12.36
こんな寒いのにブラック校則でコートや上着禁止の学校の生徒かわいそすぎる
0139名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:32.38
ポテトチップス値上げのニュースでその内空気だけが販売されるって言われてて草だった
0140名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:13.51
リアちゃんって軽率に無言フォローしてくれるからすこだよ
0141名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:00:36.21
すとぷり界隈見てたけどその絵柄を集める同担当拒否な婆が居てびっくりした
0142名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:26.62
すとぷりとかアンスタみたいな絵柄がZ世代受けいいんでしょ
0143名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:32.05
お経ラップはももクロのがすこ
坊主が屏風でなんちゃらのやつ
0144名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:12:47.65
ツイからつべの埋め込みはじかれるようになったんだね
はーめんど
0145名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:20:19.28
ソシャーイの売り上げ9月ぶりに1億超えた😭
0146名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:48.79
婆がパス買ったからだな💪
0147名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:00.89
>>145
やったじゃん
これからも婆達に媚びてけ
0149名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:59.93
あのガチャ出して超えなかったら困るわ😭
0150名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:51.49
袴ガチャもあったよ🥹
0151名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:25:45.64
婆の予想では2月は5000万切るから…
0153名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:27:05.13
うおおおおソシャーイぶっ生き返す!!!!!
0154名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:27:50.54
鳥台炊かれてるし金払いもいいから安泰だね
0155名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:04.32
鳥台ガチャ引きたくて課金したしケモ耳も課金した😭
0156名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:54.25
177婆だけど逆燃料しか来ないしイベスト読んだらログインしてない
0157名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:27.75
=͟͟͞͞=͟͟͞͞😷🤌🍄🩲🍄🫳😋
0158名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:05.27
表でサルマタケ反応してる婆医ちんっぽい
0159名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:20.22
あぁん手の向き逆だった🤏
0160名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:35.00
袴のために久しぶりに課金した
0163名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:14.55
去年は2/2からもうお好み焼きでバレンタインだったんだね
今年はどうかなあ
0164名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:40:48.93
一番手復刻もあったしね
0165名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:42:14.54
代言婆半減してるしほんとヤバい
0166名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:43:23.37
医者誕生日セルラン209位か
0167名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:44:27.00
一億超えたけど去年から半減してんだね…
来年さらに半減したら5000万…
0168名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:45:20.41
去年そんなに売り上げあったんだ
0169名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:46:14.87
去年2億あったんだっけこの1年で半減かあ
0170名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:46:32.70
単に正月一番手ガチャから不人気二番手ガチャだから下がったんじゃ
0172名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:48:07.43
去年はノバコミポガチャ
0173名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:48:30.98
前にソシャーイの売上貼ってくれた婆いたけど2021年9月〜2021年12月で売上半減してたんだよね
そこからまた半減だよそりゃ減るよ
0174名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:49:05.69
来年は3番手ガチャだね
0175名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:49:16.41
普通にゲームとして微妙だから離れるのも仕方ない
0177名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:49:57.73
2021年9月〜12月ってバトルかあ
バトルの影響本当悪い影響しかないね
0178名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:50:07.84
>>174
毒いるしそこまで悲惨にならんやろと思ったけど
バトルで人いなくなってる可能性は十分にあるか
0179名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:51:13.58
やっぱりバトルは負けるとダメージでかいしもういいわってなっちゃうんだな😩
長期的にみてデメリットしかないよ
0180名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:51:27.22
マツキヨコラボ濱と塾は即日無くなるくらいの人は残ってるよねうん
0181名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:52:21.65
さんど初戦も売り上げ半減してそうで笑う
まあ婆も積まないけどさ
0183名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:05.88
普段からやってないゲームにいい着替え来たからって脳死で課金はしないよね
だから普通だったら普段から一部だけ干したり削ったりするようなことはしないけどソシャーイは削って干して課金婆を引退まで追い込んじゃうからなあ…
0184名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:30.07
ノバ コミ ポ エター
0185名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:49.00
バトルして嬉しいのアーイだけだからね
0186名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:49.53
婆もう推し誕でもソシャーイ開いてない
惰性でアップデートだけはしてる
0187名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:10.23
一部課金層をここまで蔑ろにするのも不思議
死にたいんか?
0188名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:24.47
ソシャーイがどうこうってより米自体がバトルで婆たちを篩にかけてるから
米婆が減ればソシャーイ人口も減るよね
0189名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:36.40
>>179
決勝行った組は初戦負け組よりダメージ少ないだろと思うけどどうなんだろ
0191名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:54.23
バトルで界隈ギスるのがなあ
0192名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:55:41.39
バトルで全体的に半減して極端な連勤と干されでさらにそこから減らされてだからね
0194名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:56:36.85
良衣装なら連発されても嬉しいだろうけど…って感じ
0195名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:56:43.51
チョン米みたいに1票1000ptにしよう
0196名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:56:57.78
>>193
決勝も積むからかなあ
初戦勝ち上がった!っていうモチベはあるから初戦負けよりは傷は浅いのかと思ってた
0197名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:56:59.14
現のガチャ連勤がこの1月で終わるのかに注目してる
0198名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:57:42.77
ソシャーイは去年は偏り酷すぎてアレでかなり離れたと思う
0199名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:58:08.35
>>194
無理な連勤してる爺は着替えて無いからね
むしろ程よく間を開けてもらってる爺の方が着替えてる
普通にクソ
0200名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:58:20.33
すこがバトル期間中垢消すかも言っててそのまま戻って来ないかもなって察してる
0201名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:58:21.31
>>196
決勝曲がデスリスみたいな良曲だったらそう思えたかもしれないけどお出しされたのが商談だからね
0202名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:58:32.52
なんか現婆がすごい影響されてるみたいに言ってるけど渓は優勝してるんだからそんなに減ってないだろ草
0203名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:59:16.03
>>199
惰性で着替え無しとかクソ衣装でも課金してたけどふと虚しくなってやめちゃったわ
0204名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:59:22.25
良衣装なんてめったにないじゃん
手抜きかダサいかアウトドアが9割だとおもっとけ
0205名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:59:26.66
イベガチャに6回月ガチャその他で1年間連勤してた現…
0206名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:59:28.74
>>200
米って基本的に出戻りないし戻ってもまたすぐ消えるね
0207名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:59:51.01
なぜローテもまともに組めないのか
0208名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:00:03.35
>>202
これ
負けて干されてる方が絶対減ってる
0210名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:00:09.30
>>202
渓は母数も多いから減ってもそこまでなんだよ
0211名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:00:21.07
溪婆はバトル中は連勤無くて出てる爺を叩いてたんだから今さら疲れた言われても
0213名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:00:44.78
>>207
バトルでも贔屓するようなジャンルだからじゃない?
0214名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:01:17.54
>>211
限度があるって話では?
去年のイベント回数現だけおかしかったよ
0215名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:01:31.33
>>211
自分たちが干すなカード寄越せって騒いだ結果なのにね😩
0216名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:01:40.96
ログイン途切れただけで急に何もかもどうでもよくなって放置したりするよね
0217名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:05.02
積まないから楽しそうな台婆飴婆に託すよ
0218名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:17.43
ソシャゲとはそういうもの
うまく続けさせなきゃいけないのに…😅
0219名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:19.05
自分のちょうどいい具合に課金させろとか知らんわって感じだよねソシャーイからしたら
0220名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:43.11
負けて干されたと言っても決勝いってもドラパなくない?
決勝CDくらいだよね?別にそこまで干されてるか?
0221名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:50.79
メルカリで米トランプ投げ売りされてるけど買う意味ある?
0222名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:57.12
文句あるならやめていいと思うよ
0223名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:03:06.60
現婆減っても現声優婆から補充されてるからな
0224名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:03:14.81
新ディビの報酬を現に回したらよかったんだよね
0225名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:03:49.34
>>220
渓以外の二三番手の目を見てもう一度言ってみて
0226名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:03:52.33
>>223
これ現声優ブーストがあるから大丈夫新規いるいる
0227名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:04:07.78
ガチャに入らない爺は報酬減らしたらいいのに
0228名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:04:19.55
>>220
干されてるって設定じゃないとモメサできないから
0229名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:04:28.62
新ディビガー新ディビのせいでー!!!!うがぁああ!!!ギャオオオン
0230名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:04:45.32
現婆は勘違いしてるけど渓婆は減ってないよ
代言婆が減ってるだけ
0231名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:04:47.68
>>225
優勝したところ以外は平等でしょって話だよ
ドラパあったのも優勝CDだけじゃん
0234名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:05:12.80
部屋に飾るためだけにソシャーイのカード絵プリントしたい
でも起動が面倒だわあ
0235名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:05:19.84
>>230
だよね渓婆は減ってないよね群馬埋められたんだし
0236名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:05:25.47
>>231
平等に干されてるよね
だから減ったんじゃない?
0237名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:09.04
渓婆がいなくなる理由ねーだろ
他ジャンルにハマるとか以外
0238名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:12.98
実際干されてはいたんだけどね
去年他爺の倍イベガチャやってもイベントカードの枚数は多くないし
一昨年までで来なさすぎた
0239名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:25.75
そういや渓ライブって客席の写真撮らなかったね
復路みたいに撮ると思ってた
0242名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:49.22
>>239
復路がやったからやらなかったんじゃない
0243名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:58.11
>>240
ホモ婆なんて少数派だよ単推しは離れない
0244名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:07:07.11
米より展開蜜っててまんべんなく燃料あるジャンルあるのかと思うけど
それ言うとあくまで米内の比較だからとか下見て満足するなって言われる
0246名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:07:31.56
なんでもいいけどくんどまでに米爺の新曲欲しいよ😞
0247名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:07:34.01
台婆が決勝で鳥と会うために積んでくれるからありがたいわー
0248名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:07:59.12
>>241
次はガチャと報酬のバランス是正だわ
報酬がガチャの1/3の爺と半分以上の爺が存在してるのおかしいからね
0249名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:08:18.60
>>239
写真はなかったけどゆーいちが最後声優込みの客席映してくれてどこまでも気が利くなぁと思った
0251名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:08:26.33
普段他ジャンルバットに米殴ってるのにね
0252名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:08:29.83
婆表の米婆と曲の趣味合わない
またヒュイゴみたいな曲きたらめちゃくちゃ嫌
0253名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:08:40.34
まだわからんだろ諦めるな😠
0256名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:09:05.70
やっぱ全体曲来ると楽しいよねみんなではしゃげるし
0258名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:09:16.39
>>250
ですよねー
それがわかった時点でチケット手放すからいいけど
バトル興味ないし
0259名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:09:25.13
くこにいる現婆はホモ婆ばっかだから渓婆減ったように勘違いしたんだろうな
0261名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:09:28.06
ソシャーイアプデ毎月がんばってるから新曲もあるって信じてるぞ
0262名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:09:35.96
全体曲来てもインビジだったら推し炊いてくれないしな
0263名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:10:01.74
今から出すって中央区にかかりきりでライブの準備もあってで米爺の曲用意する時間なんかあるわけない
イーブルは慢性的人材不足だし
0264名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:10:10.52
バトルっていつからなんだろうね夏からバトルCD発売とか?
それまで虚無すぎるけど
0266名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:10:34.26
ディビ曲欲しい
全体曲クソ長いし
0269名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:11:28.64
>>264
9ndで組み合わせとCD発売日出して3ヶ月後の7月くらいかなあ
0270名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:11:45.56
>>257
婆はいらん
たった数行もリリック無い全体曲なんか
0272名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:12:09.20
>>264
バトル開幕を渓ライブで消化したからには9thではもっとすげー発表あるって期待しちゃうわ
0275名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:12:40.98
>>272
バトルの詳細について発表ってもう言ってるじゃん
0276名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:12:44.85
>>272
オリキャラ婆ディビ参戦のイヒ2期!
0277名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:13:17.32
グロダス大好きなのにアンセムほど使われなくて残念だった
0278名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:13:17.47
ディビ同士の争い萎えるからもういいわ
ディビ毎の目標チャレンジにして欲しい
0279名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:13:20.34
>>276
勝手にやって
こっちの金当てにしないで
0281名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:14:48.98
婆これ以上増やすなら普通にさいなラップだわ
舞台ディビライブ見て卒業する
0282名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:14:58.15
塾ディビ曲にまた灯火系来たらもう終わり屋根
0284名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:15:43.05
>>277
そうだっけ
グロダス聞くとバトルシーズン思い出す程度には聞いた印象だった
0285名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:15:48.11
>>278
あっちのディビが勝てないとこっちのディビも負けるぞ!みたいな仕組みにして
0286名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:15:58.15
イヒOPみたいな曲来たら嬉しい
0287名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:16:11.70
他ディビテコ入れ来てないのにこのままバトルって渓連覇では
票数弄るかな🥺
0288名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:16:18.68
また飴血吐き芸するのかな
いいよね都合よく体調コントロールできて
0289名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:16:37.80
対中央区匂わせてるけどそれに誰が金出すと思って企画してるんだろうな
出しても推しディビにソロの1曲も来ないじゃねーか
信用が無い会社がよくもの売ろうと思ったね
0290名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:16:58.25
>>280
うんだからどうでもいいよ
好きにして
0292名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:17:05.35
>>288
こうやってネチネチ叩かれるだけだから何も良くない
0293名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:17:07.80
かといって今の塾でオラオラしたのってどういうのが似合うんだろ
ピンとこんわ
0295名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:17:31.89
グロダスは飴のテーマなのが嫌い
0297名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:17:32.77
>>292
勝てるんだから良くない?ここでの書き込みとかどうでもいいでしょ
0298名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:17:35.43
>>289
中央区に爺来るならディビ同士よりそっちのがいいや
流石に敵チームに負ける気しないしディビ同士の争い嫌だし
0299名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:17:35.99
よそにまで吐きにくるのはもうやめてね
0300名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:17:53.59
>>288
バトルシーズンになると具合が悪くなる不幸な体質なんだ
0301名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:17:56.21
>>296
だからどうでもいいって
何でレスしてくんの?
0302名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:18:10.13
>>292
でもバトルの時は勝てれば何でもいいって思ってタグ芸してたんだよね?
0303名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:18:11.06
米は婆たちの金なんてあてにしてないぞ
婆どもが勝手に積んでるだけだし
0304名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:18:13.26
どうせ春のライブに米爺の新曲もくるから心配無いさぁ🦁
0307名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:18:33.71
>>299
これ
自枠だけでかわいそかわいそしてて
0310名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:18:46.86
>>298
バトルに参加する気あってえらい
何が来てもさっさと死ねって感想しか無いわ今
0312名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:19:28.42
>>284
バトルライブの開始前にかかってたやつ好きだったな
0313名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:19:30.24
>>306
婆が嫌がらせでレスしてるのがわかるからね
0314名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:19:32.40
>>303
もう金払ってやらない!ってテンションの婆なぜかいるよね
0315名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:19:46.03
谿ライブの宣伝多すぎない…?
0316名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:19:48.32
>>310
死ねってのは誰に対しての気持ちなの?
米自体ならこんな所にいないで次のジャンル探したほうが良くね
0319名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:20:02.84
>>313
姫と同じ論法ね
レスバ勝てなくなったら話ずらす小学生
0323名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:20:40.09
>>314
アンチ婆が金払わなくなった所で金レコは痛くも痒くもないだろうに
0324名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:20:42.71
>>316
いや死ぬまでいるわ
潰れる直前とか今までとは考えられない媚びた動きとかするから面白いし
0326名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:12.52
そもそも払った金がファンの役に立てられると思ってるのアホアホ
0327名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:15.96
レスバ乞食は会話に飢えてて寂しいんでしょ
早よ婚活して
0329名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:32.40
アンチじゃないけど普通にバトルはもう積まないよ
CD一枚だけ買って終わり
優勝できないってわかってるディビ婆はみんなそうじゃない?
0331名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:16.29
>>324
え?マジでアンチなのにいるんだ
暇だなぁ
負の感情より楽しいもの見つけた方が絶対いいのに
0332名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:17.42
スレボーッと眺めてるとあーこれわざと相手が嫌がりそうな事言って反応待ちしてるんだなっていうのわかりやすい
0333名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:25.65
CD1枚2200円?払ってエライ!
0335名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:39.06
AKB商法は企業も積むの期待してやってるでしょ
じゃなきゃ一人一票しか投票出来ないようにすればいい
0336名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:40.69
六色でメンタル安定してたけど次ドラパで血吐きながらまたヘラってそう飴
0337名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:56.52
>>330
まあそうだろうね
あとは自ディビの戦力全く把握してないリアちゃん
0338名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:23:12.08
>>331
アンチでは無いよ?
米というコンテンツが死ぬのを見たいだけで
米爺はすこだしね
0341名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:23:40.57
婆は特典複数欲しいから五枚までは買うわょ
0342名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:23:50.61
>>335
それでしか金稼ぐ自信ないんだよね
いい曲作ってバズらせよう!って気概見せろ😩
0343名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:23:51.88
一番優勝できる可能性があるの復路より濱より渓だと思うけどね
0344名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:23:53.29
イヒなんてもう誰1人望んでないでしょ
やるなら勝手に作ってよ米爺は出さないでね見ないこら
0347名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:24:13.38
>>337
そういやバトル予告のつべコメ1番上が坂婆のイキリコメだったな…ああいう婆たちが積むのかな
0348名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:24:23.74
前にこの愚痴垢ノリキモいって言ったら基地呼ばわりされたけどどっちが基地なんだよって思うわ
0350名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:24:42.01
ああいうのは逆に積まないでしょ…
0351名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:24:45.98
ポプテピエアプなの?
今金レコは米婆の金で生きてるんだが?
結局婆たちの金をあてにするしかできないんじゃん
もっと米婆に媚びへつらえ
0352名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:24:51.37
>>344
婆は新ディビのイヒ見たいと思ってるよお
制作スタジオ変わってほしいけどあの3Dは捨てがたい
0353名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:25:01.65
>>344
婆はツイ見なさすぎじゃね
定期的にトレンド入りする程度には望まれてる
0354名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:25:03.67
>>344
坂小屋婆だけど曲のためにやってほしいが
坂小屋宣伝にもなるし
0355名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:25:22.23
新ディビイヒ出さないでさんど始めるとは思わなかった
イヒやる余裕はもうなくなったんだな
0356名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:25:34.16
>>344
重大発表ある度にネタにされてるのに😢
0357名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:25:34.17
推しの変身バンクくれ
0358名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:25:46.31
>>348
すごい深刻かつ盛大にネガったお気持ちする婆いるよね
0359名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:25:52.66
>>346
あっそ
じゃあ婆たち頑張って課金してね
0360名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:25:57.13
177婆積むの?単体婆でもメリットなくない
0361名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:26:04.29
>>353
一番最後に入ったのいつだっけ?
一年前?
0362名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:26:22.30
イヒほしい婆頑張りぇー
オリキャラ婆イヒでも文句言わないでね
0363名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:26:28.76
イヒするつもりならもっと早くやってるよ
0365名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:27:11.79
金レコ内部に金が無いのかもね
他だって自分の分くらいは稼いでる部署もありそうなのにな
0366名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:27:15.20
イヒ欲しいって言ったら頑張って課金になるのよくわからない
0368名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:27:32.21
>>361
なんかの配信の重大発表がある時だったかな
無銭ライブかな
0370名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:27:50.83
>>366
なぜかイヒは婆たちの金をあてにして作る物と思ってるらしい
0371名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:28:17.32
>>368
米作りつべ生のときも入った気がした
0372名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:28:30.32
イヒってだいぶ前から決まってたってなんかで見た気がするけどソースが思い出せない
0373名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:28:30.56
>>368
あの時入ったっけ?
ライブのタグと下の方に声優爺の伏字が入ってたのは覚えてるけど
0374名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:29:04.49
>>372
ここのスレでそうなんじゃない?って言われてるだけじゃないの
0375名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:29:09.76
制作に時間かかるからだいぶ前に決まってないとおかしいじゃなくて?
0377名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:29:47.21
>>351
ポプテピ一期でサブカルクソ女ネタ使いまくった癖に二期で米の金使ってるセリフは正直なめんなよって話
0378名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:29:51.63
インビジがバトルラップ作った時期がめちゃくちゃ前だったからでは
0380名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:28.01
婆んちの引き出しに円盤特典ステッカー50枚ありゅ
0381名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:29.08
円盤の売り上げと終わり方的に新ディビ中心の2期あるでしょって言われてたけどここまで来たらないよね
0383名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:31:16.14
米のストーリーどこが勝っても変わらないじゃんの話でも思ったけど住人入れ替わってるんだなって
ストーリーの大筋は変わりませんっていちんど時点で公式から明言されてたのに
0384名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:31:27.09
アニメジャパン出るから2期来るって噂あるよね
0385名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:31:31.59
普通に考えてないでしょ
あるなら婆たちを引き止めるために2期制作中!って宣伝する
0386名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:31:54.64
金レコ関わってるファフナーは定期的にアニメ作ってるのにな😢
0387名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:31:55.32
へーまあ金出す婆はがんばえがんばえ
0388名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:32:12.06
>>382
サブカルクソ女の金で二期作った癖になぁって感じ
しかも誰得でポプテピピックにカスリもしない自我出しまくりの蒼井翔太特撮
西川貴教は格好良かったから許す
0391名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:33:25.71
婆はおぱんちゅ積みに医宅へ侵入するわぁん
🩲
🩲
🩲🤏😷
0392名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:33:26.88
>>385
金レコというか今のアーイって広報のセンスがないからそれは2ヶ月前に言えよ!?って事をなんかデカい場で発表したがる傾向にはある
0393名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:34:46.53
つべ生の次の日に発表とかね
何のために番組やっとんねん
0394名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:35:44.42
コラボ全シカトとかね
つべ生なんだと思ってんだ?
0396名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:36:17.52
>>394
ヒップホップ好きのおっさんスタッフのオナニー
0397名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:36:41.28
イヒないだろうなとは思う
0399名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:37:06.31
ポプテピしっかりお金かけてクソイヒでつれーわーってノリが恥ずかしい
0400名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:37:12.76
全部坂並みに宣伝してくれればなー
0401名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:37:24.64
アニメジャパン米とカリスマだっけ?カリスマイヒだったら草
0402名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:37:48.15
2期来ても自ディビは内容期待できないし
未来に期待できないコンテンツ米
0403名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:38:33.85
>>401
あーそういえばそれ3月だっけ
新規絵くらいはあるかなew05とか
0404名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:38:42.45
婆積まずにサマソニいって本家のナマチョミレバイイを聴きたい
0405名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:38:48.23
新ディビがイヒ欲しい気持ちはわかるけど婆はもう勘弁
スタッフ変えるならいいよなんか脚本もノリもダサかったわ
曲だけ最高
0406名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:38:51.52
今日クレリリだった?
0408名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:39:50.15
>>407
婆も行こうぜサマソニ
楽しいよお
クソ暑いけどヘッドライナーぐらいになったら夜だし涼しいし
0409名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:39:50.23
>>405
だからその曲が欲しいっての
たか表はイヒ望んでる方が多いよ
0410名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:39:54.83
2期がにんどの流れだったら結局渓婆しか増えなそう
0411名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:40:37.12
>>410
渓は塾みたいにはされないだろうしね
0412名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:40:38.89
婆ここで刀ピー知って最近動画漁ってるけど初めてVにハマりそうかも
あにぽこ可愛いよ😳
0413名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:40:55.76
ソロもねえドラパもねえでバトルになりそうなのが🤯
0414名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:41:22.44
EWは大体年1のペースだから05は当分先じゃない?
もし春に来たらこれまでの法則崩れるね
0415名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:41:32.87
>>402
1期のクソみたいな扱いは変わらんよね
0416名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:02.09
>>383
んじゃ渓が優勝してもしなくてもリーダーは和解したんじゃん
0418名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:45.50
>>416
いまだにタイミングの話してるの理解できてなくて草
0419名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:47.13
>>416
渓のおかげで和解したと思ってるのなんてモメサだけだよ
0424名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:34.12
カリスマ婆がんばえー
0425名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:54.74
売れるかどうかは置いといてカリスマみたいなのはアニメの方が合ってると思うよ
動かないコンテンツ合わないよあのシナリオ
0426名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:05.49
割とサマソニ本気で行きたいけどチケット一日券18500円だった
高い
0427名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:18.51
なんか昼間は渓が優勝したからリーダー和解したって主張してた婆いたよね
0428名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:54.65
まあ作って放送枠さえ買えばいくらでもアニメ化できるから
金のことを考えなければ
0433名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:45:44.86
>>429
コロナ前15000円切ってた覚えあるんだけどなぁ
仕方ないのかな
0435名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:45:53.00
タイミングの話だって言ってんのに草
渓を優勝させたから和解に話を進めた
何でこれがわからないんだ…
0436名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:03.10
>>422
イヒじゃないけど馬のガショーン肩幅すこ
0437名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:14.49
和解したの医者が歩み寄ってその言葉で飴が君縄に謝れたからでは?
0438名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:19.95
>>409
あれになるなら曲もいらない
曲に罪はないけど
婆はね
0439名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:37.14
ぼーっくのこーっころなごまっすぅ〜
0440名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:42.39
宿泊とか全部別で18000円以上するの?🥺
0441名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:47:02.63
>>430
母数そんなに減ってるとは思えないからこれは濱もだけど
0442名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:47:03.04
>>432
現の物語が始まったら積みそうだけどまだこなそう
0443名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:47:35.95
ファフナーはスタッフもファンもファフナー愛凄いよね
映画作られるまでかなりの期間あったけどその間も生誕祭とかやって盛り上げてた
0444名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:47:44.31
>>435
んじゃ優勝が渓以外だったら?それでもリーダー和解したでしょ
0445名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:10.17
>>435
え…
本気で言ってるのなら婆面白いね
0446名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:33.90
ヒョオ〜!ゲンシテクソンザイウォ〜ホカノダァーレデモナァク
0447名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:49.01
>>437
つまり話し合えって言った幼馴染のおかげね
0448名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:54.06
渓が優勝したからリーダー和解したと主張する婆きた草
0449名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:56.50
>>437
あれが飴と君縄の実質初対面なのすこ
0453名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:49:58.99
>>444
させなかったでしょ例えば濱が優勝したらまた同じ形式のバトルやったよ渓が勝つまで
元凶の飴が中心になるドラパだし優勝も和解も既定路線だったから話を進めてスピード解決した
0455名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:50:12.33
イヒ2期は14主役で話始めてそのうち飴に主役がのっとられていく内容でよろしく
0456名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:50:39.13
フジ一日券よりは安いぜぇ?
0457名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:50:44.95
濱は声優の不祥事あったのに凄いよ
米って声優ライブありきじゃん
0460名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:51:01.13
>>432
現声優アー活してるしわざわざ米に積まなくても本人に積めるのでは
0464名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:51:54.94
>>457
だから濱婆の母数も馬鹿にできないんだよね
0465名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:53:12.10
>>453
これは何
渓や飴に対する卑屈さなの?
0466名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:53:12.19
渓だけ宣伝費数百万プラスしてたのに負けてたら洒落にならんわ
0467名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:53:14.50
>>453
これ本気で言ってるの?モメサだよね?
0468名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:54:05.23
>>462
その代わり凍らせた水ペット大量に持ち込んでケチれるぜ
0469名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:54:08.17
>>465
何?とは?
金レコの思い通りにバトルが終わったねってだけよ
0470名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:54:13.64
>>460
まあ声優婆は本人に直接金出した方が有意義だと思うよ
0472名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:54:57.77
>>468
それ禁止されてるところがある…ってコト!?
0473名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:55:01.40
>>464
いやずっと母数多いのは濱と渓だと言われてるじゃん
0474名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:55:23.30
ファフナーはパチマネーがあるから色々できるのよ
米もパチ化しよ
0479名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:56:03.84
1人1票しか入れられないなら濱勝てるよ
0481名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:56:27.94
>>475
そうなんだ😩ケチくさくない?
ペットボトルくらいいいと思うのに
0482名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:56:40.37
渓が勝ったから和解したんじゃなくて話進めるために渓を優勝させたんだよ
順番が逆
渓の優勝以外はなかった
0483名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:57:30.77
パチのおかげでHAEできたからありがたい話だよう
0484名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:57:37.39
濱は母数多いよねこれはわかる
濱婆多いもん全体ライブでも本当にそう思う
0485名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:57:43.61
>>480
100%そうとは言わないけど色んなブーストがあった渓と萎え燃料があった濱で戦ったからそういう可能性もある
0486名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:57:44.00
婆たちはなんかフェス行く予定あるの?
0488名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:58:17.84
これすこ

女性関係のスキャンダルを跳ね除けて優勝したほうが逆境に打ち勝つ勝ち方でドラマがあって面白くない??
0489名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:58:20.27
>>478
ガチャーンドゥルルルーンチャリンチャリンチャリン変化見たいわ
0490名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:58:32.55
米フェスかゆーいちDJイベやってほC
0492名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:58:37.64
濱はスキャンダルにもダメージ少ないのは元の母数多いからだよね
0493名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:59:02.98
和解は知らんけど飴が勝って中央区見返すのは決まってた気がする
特にそんなシーン無かったけど
0496名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:59:20.90
>>493
コミカでめちゃくちゃ炊いてくるやろなあ
0497名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:59:22.40
濱はヤクザって設定と馬様のビジュアルが強すぎるしここまでディビ人気バラけてるのが凄い
0498名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:59:34.16
>>491
全然怖くないよ子連れきてるし
サマソニとか子連れ向けにイヤーマフ売ってる
0499名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:59:44.23
>>493
中央区ドラパにありそう
飴は出そうだね
0500名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:59:53.10
>>482
3年前の溪の広告エグかったもんね
あの時から溪を勝ち進めるっていうのは決まってたんだろうな
0501名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 19:59:55.06
>>485
まあ単独ライブ円盤枚数で答えがわかるね
0502名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:00:07.99
DJの新キャラ出してゆーいちに担当させろ
0503名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:00:11.52
ゆーいちとテディに他曲提供爺DJ読んでのオールナイト米イベントやってほしいよう
0504名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:00:24.74
拙僧声優最新写真がおいしいパンみたいな顔に
0506名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:00:44.83
どこが優勝しようが和解は変わらんだろ
6色なんて勝敗に触れてるの最初の反省会と馬の負けた俺を馬鹿に~みたいな台詞くらいでは
0508名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:01:03.86
>>498
ヒップホップのフェスも?
なんか波物語みたいなの想像しちゃう
0509名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:01:09.81
>>500
ついでに勝ちさえしたら177爆破して飴ちゃん人気一強にするのも決まってたと思うわ
0512名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:01:47.23
>>501
くこは全婆の予想全て渓が1番と予想してたけどわからなくなってきたね
0514名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:26.37
>>501
外野だから溪濱の売り上げバトル楽しみだわ
0515名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:36.43
>>506
婆もそう思いますでも渓の優勝に結びつけたい婆がいるね
0516名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:53.34
>>508
ヒップホップ系は柄悪いや
ごめん
怖いなら他にロックバンドとかが出てるごっちゃまぜフェスに本職爺が出てる奴行けばどうだろ?
0517名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:03:23.42
>>506
だから順番逆だって言われてるのに…😂
0518名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:03:23.46
>>511
何を頑張るの?サブスクでドラパ聞くだけなのに
0519名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:03:40.17
舞台のチケットグッズ付きとはいえ18000円は思い切った値段だったね
0520名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:03:43.71
>>506
むしろ勝敗確定前に六色脚本書いて結果見てちょっといじりましたって言われても驚かない
0522名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:03:49.60
>>518
婆は中央区ドラパなんざ聞きたくないから
0523名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:04:19.39
>>485
エアプ?様声優の不倫バレは初戦後だから萎え要素は2ndの時なかったよ猫ポもその後だし
0524名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:04:51.10
濱ドラパのことじゃないの…
0526名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:05:18.21
2ndの時濱別にスキャンダルなかったよね
0527名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:05:35.50
中王区ドラパで飴が死にかけだったくせに今元気でピンピンしてることの理由付けしてくるんでしょ
0529名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:06:01.30
スキャンダル当て擦り過ぎて時系列もわからなくなってる婆おる?
0530名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:06:09.47
>>524
濱ドラパ萎え要素あったっけ?無職宣言?
0531名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:06:09.65
>>408
あーん賑やかで面白そうね揉みくちゃになりたい🥺
0534名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:06:49.92
次のローテは馬声優?
0535名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:07:38.14
濱渓バトルの後不倫が出て濱決勝進んでなくて良かったね的な話してた気がする
0536名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:07:40.42
>>516
なるほどねーすこラッパー何人かいるけどちょっと探してみるわ
0537名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:07:50.70
初戦の途中だったら濱婆にボコボコにされてただろうから不倫バレ敗退後で良かったってよく言われてた気がする
0539名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:08:05.42
中王区ドラパほの婆の兵隊ちゃんの動きあるかな?
0541名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:09:52.10
在宅ワークで昼夜逆転してやばい
今日も昼過ぎに目さめちゃったしどうにか生活元に戻したい🥹
0542名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:10:14.02
偽飴残機なくなったから不要になった飴もらったのかも
0543名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:10:21.01
飴の話中央区ドラパで進めといてくれないかな
0544名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:10:24.27
>>541
今日一日寝ないで明日の夜寝よう😘
0546名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:10:40.39
>>528
様声優の不倫は初戦の後だし猫ポはバトル後ですけど
0549名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:11:09.28
兵隊ちゃん出す前にカーに粛清されるかも
0550名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:11:18.56
>>548
また他ディビドラパにもお邪魔するよ
0551名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:11:30.93
>>543
中央区にまで侵食してきたらさすがに草だよ
贔屓が過ぎる
0552名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:11:50.74
中王区なら別にいいや
0555名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:12:18.91
ほの婆の兵隊がこれまでに出てきたネームドモブでも盛り上がるかなあ
0556名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:12:29.96
濱はスキャンダル前ですら3タテで初戦敗退だったからバトル中にスキャンダル来てたらもっと悲惨な結果だったかもね
0557名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:13:07.35
森声優の渓の写真甘姫いて草
0558名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:14:09.02
175 スペースNo.な-74[sage] 2023/01/29(日) 17:45:43.92 ID:
アーイも粘着やびかったよ
あそこはバトルあるで戦意喪失させるために声の大きい人は裁判起こせるレベルで誹謗中傷されんねん
売春婦とか平気で書かれる
0559名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:14:13.45
>>512
全婆ではなくね?
濱婆は濱が1番のはずってよくここで主張してるよ
0560名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:14:17.01
>>452
飴があってもどんどん身体ヤバくなってる設定じゃなかったの
他ディビ推しだから記憶あやふやだけど
0561名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:14:43.77
>>559
そうだったわ訂正する濱婆以外の全婆ね
0565名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:16:38.40
760 スペースNo.な-74[sage] 2023/01/29(日) 19:24:41.16 ID:
アーイ本ほんま売れんで本サーモーセでぬい服が人気や
いうけどどこも末期ジャンはそんなんやろな
ぬい服やったら他ジャンからでも買いに来るで

大手スレでは売れないジャンル=米
もうバトルも始まるし二次は益々死ぬね
0566名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:17:11.56
>>565
そういうレスをわざわざ持ってきてここに貼る婆はどういう立場なの
0567名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:17:38.93
>>558
本当に売春とか書かれた婆いるのかな
0568名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:18:20.49
クレリリ本完売ツイいっぱい見たけどな
0569名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:18:26.96
今やったら本当に開示されるんじゃないの
0570名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:18:29.83
中王区女のなりきりなのか意識してる垢が積まねえやつは反国家の売国奴煽りしてるのは見た
0572名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:18:49.58
>>438
曲もいらないって曲すこってる婆に言われても説得力ないわ
0573名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:18:50.83
snsで売春婦扱いとか相手に開示やる気さえあれば一発アウトだからね
0574名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:19:05.65
もう米は売れないってレベルじゃないでしょ
土俵に立ってないよ
0575名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:19:06.31
ここですぐパパ活疑う基地みたいなのが他にもいるんだ
0577名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:19:55.76
婆の前ジャンル米と同期ぐらいのマイナージャンルだけどそっちよりも米のが売れなかったょ
0578名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:20:12.80
>>566
自分で書き込んだのを貼りに来てモメサしてるんでしょ
0579名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:20:16.66
バトルシーズンくさい応援垢出現し始めるの面白いよね
0580名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:21:05.18
>>513
弁声優も太ったよね
ディビライブ終わってドカ食いしてんのかな
0581名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:21:13.09
レジェンド


自慢してええんか?
じゃあ言うけどわいも風俗チャレンジしたとぽBBAやで
宿BBAは金持ちやとか言われたけどわいは貧乏学生やしそうするしか力になってやれんかったは
とぽわいの事褒めてやお願いやでちょっとは喜んでくれるやろか
0582名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:21:17.67
応援垢いいじゃん
今回は見つけたら全部フォローしにいこうかな
0583名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:21:30.06
二次は別に死んでもいいや
他生産のがどうしても読みたい訳じゃないし
でも本体は死なないで😭
0585名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:22:15.68
公式しかいらないフェーズに入ったかも
0586名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:22:24.97
自慢していいわけないだろ
0588名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:19.21
>>582
ちゃんとアカウント作成日もチェックするんだぞ
0589名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:21.15
>>581
普通に毒が風俗やって金稼ぎましたってファンに言われたらドン引きするだろ
キャラ解釈すら終わってるわ
0591名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:24:11.30
>>583
バーモ
描きたいもの自分で描いてれば満足
0593名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:25:24.35
バーは曲すこだから米死なないで🌾
0595名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:27:17.63
大手スレペタペタする婆は何がしたいの?
0597名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:23.18
壱拙プチあったのにモーゼだったの😢
0598名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:43.23
>>597
あったのにってそこドドドマイナーカプやんけ
0600名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:40.63
皮膚は慣れてるからなんとも思わないだろうけど毒が自分のせいで風堕ちした婆がいるって知ったらショック受けそう
0601名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:47.18
サドン上限いけたぁん
0603名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:33:23.35
>>581
はあん風俗マネーで優勝した塾さん…
0604名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:34:18.13
>>600
ハゲがこの前腕組んで歩いてた子だって気付いて曇る毒炊ける
0605名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:34:23.20
痛バで缶バッジ敷き詰めてるやつってどのくらいの重さあるのか気になる
見た目結構重そうだけど気合いで耐えてる感じ?
0606名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:35:25.64
毒に風俗で稼いだ金って伝えても全然喜ばなさそうだしむしろそんな事させてしまって…って落ち込みそう
毒可哀想に
0607名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:35:32.96
どひの毒毎回怒ってたりイライラしてるのどわして
0608名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:36:05.08
>>605
A3だけどクッソ重いよ
普通に肩持っていかれるけどそこは気合い
0611名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:37:29.17
両腕に痛バ持ってる婆はバランス取るためかな
0613名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:39:48.92
>>608
やっぱ重みあるのか
気合いでバモ耐えるか今から体力つけるか
>>609はフィジカルつよつよ婆?
0618名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:28.24
大久保公園の前にある大久保病院が医の職場のモデルかな?
0621名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:44:24.68
痛バに物入れないなら大した重さじゃない
ぬいとかリンライとかタオルとかもろもろ入れてくとかなり重くなる当たり前だけど
0622名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:44:30.60
>>607
そんなことないけどなぁイメージだろ
0623名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:44:35.82
医者は目の前で売春見て見ぬふりしてんだな
0624名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:44:50.32
75mm缶バッチ18g
A3に60個付けて1000g
ペットボトル2本程度の重さ
0625名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:45:04.47
>>618
そうだよゼロサム1話から言われてるよ
0626名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:45:30.18
>>623
モブおじに女医がいくら?って言われてるから
0627名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:07.49
>>625
婆たぶん文章の意味読み間違えてると思う
0628名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:25.31
>>614
ティクトクなんて適当なこと言ってるだけだよ
0630名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:17.29
75mmはA3に35~42
56mmはA3に70~80で計算してね
0632名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:42.32
二次元の存在しないキャラの為に風水やるってどんな思考回路なんだろ
まだホストに貢いでる方がリターンあるだろ
0634名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:31.71
>>632
ホストに貢いでる感覚なんじゃない
あとキャラグッズに無限回収してる自分に酔ってる
0635名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:15.60
>>629
614のティクトクに映ってる病院が医者の病院モデルのとこだよねって話の流れだと婆は思ってた
0636名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:54.03
>>632
婆は三次元きらいで二次元好きだからわかるわ
二次元は手ひどく裏切らないし
0638名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:52:03.92
日本語読めないというか文章読めないのずっといるよね
0639名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:52:21.97
婆は女用風俗行こうか迷ったけどその金でデパコスと服買った方がいいと思ってやってない
0640名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:16.07
表のサルマタケ🩲🍄ネタ描いてるの医ちん?
0641名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:49.51
痛バ組み直し終わった🤗でも9んど前に缶バッジ出るんだろうなあ
0643名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:54:29.73
未成年Kポグループ推してたけど抽選握手会みたいなのでおばさんが大人びいてるおなたの苦労分かってるからね😭みたいなこと本人に言っててきっしょって思ったわ
0645名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:55:26.43
Twitterアプデしたらみたくもない数字がたくさん出てきた😭
0646名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:55:31.23
ちんくるまだ画像貼れないのか
一応医ちんぽい垢見つけたからスクショ撮っといた
lec007_aこいつ
0648名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:56:18.92
また誰か難民バレしたの
0650名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:56:43.76
>>647
年齢当てるの苦手だから分からないけど多分40代くらい?
0652名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:57:24.07
ゼロサムで判明したってレスそんなにおかしいか?
0653名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:57:40.94
>>643
おるたなの苦労にしか見えなくて迷った
0654名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:57:44.77
見てきた女医婆っぽい?
0655名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:57:59.52
ゼロサム買うか悩む単行本派なんだよね
0656名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:58:25.46
>>639
婆なんか風俗行かなくてもやれるでしょ
0657名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:58:29.36
婆もおるたなの苦労に見えた
0658名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:58:51.40
医の職場の目の前で迷惑行為やめて
0659名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:58:53.82
>>650
なんとも言えない年齢で草
アラ環で子供育て上げたような婆だったらキモく感じなかったのかな
0660名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 20:59:06.47
ダメ⤴︎︎︎なんだよう⤵︎
0663名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:18.82
9nd前に缶バッチでるの???
0665名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:53.91
㊗うんこいっぱい出た
0666名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:01:17.86
本人見てるー?????
0671名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:40.60
グッズ受注ってまだだよねバケハとか
0672名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:59.80
婆たちが知ってるアンソロで一番キモかったのなに?
婆は産卵アンソロ
0673名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:11.72
急に話題変えようとしてる?
難民見てるの分かってるから
0674名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:15.01
おるたなの苦労草
誤字が
0676名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:45.22
婆って平均給与爺より少ないんだし特する部分でしっかり元取りたい
0679名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:04:34.75
唐突なサルマタケとここの空気笑いました🍄🩳
(Podcastネタ)
0682名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:36.54
きのこガチ勢は逆にサルマタケ知らないんだな
0684名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:06.41
>>570
婆は反権力がモットーだから積まないのが正義
0685名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:09.90
あしたからまたとどけるよう
0688名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:06.86
遡ったらおるたなのこともおるたな呼びでおるたなネタ描いてる
0689名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:23.85
はあん渓ライブ見納め
0690名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:25.85
CDなんか積むわけないけど中央区はうざい
でしゃばるな米爺を出せ😡
0691名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:49.30
スレ荒らしてキャラヘイトするのこそやめたほうがいいけどな
0692名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:06.77
おるたなてぃぶのことおるたな呼びはセーフ?
0694名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:24.42
>>692
婆もおるたな呼びしたいけどたぶんアウト
0695名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:45.53
サルマタケとか医ちんしか言ってないし絵文字もここと同じでおるたなネタの漫画
もうコイツ難民婆だろ
0697名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:36.54
医ちんのストーカーだよう
0698名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:45.37
おるぱずも言いそうになって危なかったわ
0699名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:48.81
>>623
夜になるとあの周りにずらっと立ちんぼ並ぶんだわ
0700名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:05.08
反応したくもないけど晒し基地はもしかしてサルマタケ知らないの?
0702名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:33.97
立ちんぼの中に毒が立ってて医者に買われるよ
0703名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:13:00.83
おるパズがしっくり来すぎてスピードマッチが覚えられない
0704名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:13:53.47
サルマタケに反応してる婆もう一人いるし
こいつ医攻婆だし医毒だしこいつが医ちん本体だろ
いつも医攻で荒らしてるじゃん
0705名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:14:00.15
スピードマッチって名前すら忘れてた
0707名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:14:09.53
チョン米って今まで全員曲なかったの?
0708名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:14:18.56
>>696
考えたこともなかった逆に知りたい
えーあーるびーかな
0711名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:14:40.37
今コロナで風俗も稼げないから売りやってるんでしょ
馬鹿だよねえ
0712名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:14:49.78
オルパズってカタカナにしても難民バレする?
0713名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:14:56.89
曲はおるたなてぃぶプラスだわ
ゲームはえあるび
0714名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:15:11.71
>>709
そっか呆れたほっとくね
触ってごめん
0716名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:15:47.87
やたらおるたなすこってる生産見ると怪しいなと思う
0718名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:16:20.94
おるたなをこうえんにたたせた
0719名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:16:21.98
渓ライブ飴のづの方に高身長婆が居て見れないからクネクネするわがしや眺めてた🥺
0720名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:16:23.72
>>711
風俗でも性格的にやっていけなかった婆だよ
0721名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:16:30.87
>>597
壱拙プチって全然人呼べないのに年に3回も4回もやる意味あるのかな
0724名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:17:01.72
攻め推しでヘイトする婆ろくなのおらん
0726名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:17:45.42
>>719
その婆手高く掲げてぶん回してた?同じブロックかも🥺
0727名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:18:51.59
公式のSDキャラだしそれ使って2次描く生産いてもおかしくはない
0728名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:19:34.61
>>707
全員曲あるよ
新ディビ増えたからそいつら追加した全体曲プラスを公開します!っていうまんま米と同じことやってる😅
0729名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:19:37.68
おるたなグッズほしいしFCキャラにしてほしいな
0732名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:20:48.01
ああああああ!!!!!!
0733名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:20:54.94
>>721
モメサにマジレスすると赤豚のプチオンリーなぜか銀拙と壱拙がちょいちょいあるから拙僧受け婆が豚スタッフにいるんだと思う
0736名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:21:31.20
あああああ!!!!!!‼︎
0741名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:22:13.95
おるたなもっと表で描いて欲しいんだよな
今の状況でおるたなage表でやってると難民婆だと思われる
0742名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:22:14.47
>>726
婆の近くの高身長婆は腕控えめだったけど近くのブロックから長い手が伸びてるのは見えたよ🥺
0743名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:22:26.99
🤓21時19分頃、神奈川県東部を震源とする地震がありました。今後の情報に注意してクダサイ
0744名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:22:53.63
東京23区で揺れってきた
0746名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:23:26.64
濱が最高にアブナイ!🤓
0748名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:24:18.20
えー全然揺れんかった
0750名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:24:37.85
🤓この地震による津波の心配はアリマセン
0751名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:25:46.90
様の声でまた大地が揺れたぞ
0752名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:28:37.54
((( (∪ ◜ ‧̫ ◝ ) )))感度良好不良少年♪
0753名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:29:14.52
キングダムの壱俳優が壱のコスプレにしか見えなくて困る
0754名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:29:23.55
警報音全部様ボイスで欲しい
ギュィッギュィッギュィッ
ポォーポォーポォー↓↓
テレンテレン…テレンテレン…
🤓🔊🔊
0755名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:29:33.60
はーフォロワーのフォロー先の気色悪いツイートテロされるのどうにかしろ
0756名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:29:53.67
>>754
地震のたびに鼓膜の心配をしないといけない
0757名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:07.81
>>741
おるなたをすこることを恥じるなよう
0758名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:32:28.21
最近ブロックすることが快感になってきた
0760名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:33:48.92
地雷カプ婆が好きそうなイラスト描いて地雷カプ婆にフォローされてからブロックするのきもちぃ~
0763名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:47.36
今ブラウザでツイッター見るとサークル表示消えてるからサークルフルオープンバグが起きたかと冷や汗かいた
0765名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:35:25.94
キングダムもうすぐだねえたのちみ
0766名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:36:21.53
>>763
こういうことあるからたとえサークルでも見られて困ること書かないほうがいいよ
0767名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:36:27.65
>>758
何人くらいブロックしてる?
500超えてる?
0769名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:37:22.72
はぁスレの一体感ちょっと草
0770名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:37:32.63
婆ミュートしか出来ないヘタレ🥺
0772名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:39:30.57
自衛してます悪意はありませんごめんなさいって書いてるけどバリバリ悪意ある🤪
0775名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:40:48.76
ブルオ婆は50人からブロックされたいって言ってた方でしょ
あたおか
0776名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:41:10.94
とっくに50人以上からブロックされてるだろ
0777名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:41:28.83
婆もごめんなさいって書いてるけど全く思ってない🤪👉ミュートミュート即ミュート
0778名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:41:40.36
>>775
50人で徒党組んで一斉にブロックすれば凍結できたのに
0779名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:42:41.15
相互にミュートされてるのってなんとなくわかるよね
0780名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:43:22.13
空リプしなければ分からないかも?リプ通知とかはいくよね?
0781名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:43:29.36
婆が1番ブロりたくなるのはフォローとRTいいねで現金100万プレゼント!!みたいなので札束の画像載せてる垢くらいだわ
フォロワー増やしたいだけだろとしか
0783名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:44:12.68
嫌いでミュートしてた相互がDMで話しかけてくるようになったとき最悪だった
なんでこんなメンタル強いねん
0786名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:44:53.97
婆サークルオープンになっても書いてる事って今聴いてる曲ぐらいだから平気だよ
0788名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:45:28.17
サークルいつ不具合でエラーになって公開になっても大丈夫なことしか書かない方がいい
0790名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:45:55.19
サークル表示されたら推し俳優にデュフデュフしてるのがバレてしまう
0792名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:46:20.93
生産してないけど無言フォローされる事が多いわ
挨拶しても返してくれない🥺
0794名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:46:45.79
個人情報は金になるからねえ
0796名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:47:07.16
カモリストなんか美味しそうだと思っちゃった🦆🤤
0797名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:47:23.82
非公開リストもぶっぱされたことあったよね?システムは信用しきらない方がいい
0798名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:47:56.44
>>779
ミュートしてるけどばれてるなと思ってる
ばれてもいいけど
0799名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:47:57.34
>>787
旧に全くいいねとかされなくなるとか
0803名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:50:42.80
婆もミュートしてて相手もミュートしてるんだろうなって相互いる
0805名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:37.01
アナルティクスでるようになって鍵垢の数字見るの楽しい
特定のワードでミュートしてるフォロワーが数人いるのがわかる
0806名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:54.16
>>804
自分からブロックするのやだあ相手からしてほしい
0810名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:47.08
>>805
てか何度か見たら複数カウントされることあるし…
0811名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:53.84
>>808
特定のワードを含むツイートだけひときわ数字低いから
0812名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:54:34.47
 ∧_∧
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ニャーチャ

 /) /)
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ウサーチャ

  (V) (V)
ミ(∪ ◜ ‧̫ ◝ )彡カニーチャ
0814名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:56.59
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ニー茶🍵
0817名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:15.64
- ̗̀(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ̖́- フワーチャ
0820名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:37.40
早く会報のモブおじにインタビューされる次読みたいよう
0822名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:55.89
婆はこいつ難民婆だなって思いながら見てる婆いる
婆もばれてるかな
0823名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:07.25
フワーチャは何が生えてるの?
0825名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:30.07
アナリティクスじゃないの
0826名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:33.95
>>822
ひゃだ婆のことかしらん婆婆エタね😷
0827名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:44.25
前まではフォロワー多い婆にRTされたら嬉しかったけど最近はインプレ数基準に見ちゃう
0830名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:25.20
インポプレッシャー略してインプレ🤓
0832名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:59:18.00
アナリストてなんかエッチだと思っちゃう心はキッズ体はガチババア👵
0833名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:59:18.39
>>822
ひゃだいつでもDMで難民コンタクト取ってきてもいいのよぉん
婆のDMはフルオープンにしてるわぁん
0834名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:59:20.41
>>831
何が?😅ネタだとわからなくてはずかちかったの
0835名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:59.27
あぁんバーモDMフルオプーンよぉん
アツいラブメールしたためるわぁん=͟͟͞͞💌 
0836名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:07.87
ツイッターで話してることとここのレスが丸カブリなことあるよ
その婆しか話さないような話題で
0837名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:31.77
>>834
もしかして婆が間違ってるのかと思って不安になったから
誰もつっこんでないし
別に煽りとかじゃないんだけど
0838名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:50.70
例えば表でオッドロアの話とかしはじめたらオヤ…🤓てなる
0839名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:14.15
>>837
どうでもいいけどめっちゃ反応されてると思うけど
0840名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:02.80
ネタとか説明するのちょっと恥ずかしい
0841名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:14.16
>>838
あーんエロサクラ垢溢れ過ぎてて純粋なオッドロアファンがいたとしても怪しまれる😭
0842名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:32.57
>>839
めっちゃ突っ込んでるのどれ
🤓!←これ?
0843名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:56.53
オッドなんとか見に行ったことないしなんでそんな興味あるかわからん
0844名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:57.15
オッドロアフォロワーこんどは鍵垢買ってるよな
0847名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:08.58
オッドロア興味なかったけどエロ垢は面白すぎた
0848名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:25.65
米ライブでオッドロアチラシ配りまくったし
0849名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:45.96
>>374
いやどっかのインタで言ってたよ
前からやる予定だったって
0850名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:02.12
ほんとだ怪しい鍵垢増えてる草
前に婆もフォロワーいくらで買えるのか調べた事あるんだけど健全な日本人垢は高かった
あとオプションでbioとかアイコンどんなのかも指定出来る
人物の顔入ってるのは素材用意する為なのか高かった
1番安いのはよくわからん外人垢が50個から販売されてた
0853名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:01.22
>>836
その婆はめられてるんじゃないの
ツイッターの書き込みなんかオープンなんだし難民婆に仕立て上げたい粘着にやられてるんじゃ
0854名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:51.50
>>849
婆も見たな
雑誌インタビューとニコ生時代にも触れられてたような
0855名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:59.74
>>850
700までエロ垢買ってやばってなってそれ以後鍵垢買ったんだと思う
年明けてからは変な鍵垢ばっかり増えたから気になってたんだ
0856名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:09.03
共通のフォロワーがほぼいない婆同士のリプだとインプレ数が相手の既読回数に繋がるよね?
0857名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:05.49
オッドロアが垢買う意味って何
知られてすらいないのにフォロワー増やしても何も変わらなくない
0858名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:15.58
婆たぬきにも生産垢晒されてるんだけど開示出来るのかな
ただ今のとこ婆自信には攻撃性ないからむずいかな
0859名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:39.01
数字に執着する基地?
0861名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:13:11.05
>>858
5なら晒されただけで開示請求とおった例もあるけど
その婆が以前からツイッターで酷い誹謗中傷にさらされていたからっていう前置きだし
単純にさらされてるだけじゃ難しいかも
0862名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:28.86
フォロワー増やすの案件目的もあるのかも?
仕事のオファーやコラボ先探してる企業が知名度と拡散力も欲しいからTwitterフォロワーxxxx人以上みたいなソートも入れてるとこもあるって聞いた
0863名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:27.31
フォロワー1000達成したら祝いツイするのかな
買った数字なのに
0864名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:32.10
信号待ち中ジョギング爺が婆を挟んで向こうのジョギング爺を見て美しい野郎だ……って呟いてたけど
でもよく考えたらマスクしろよな……だった気がしてきた
0866名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:06.23
>>861
そっかあ😞
魚拓は取ってるけどスレスレ狙って問い詰めても逃れられるような晒ししてるから難しいや
0868名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:20:25.68
>>865
じわじわ増やしていくんでしょ
一気に増やしてその後の伸びが顕著よりかは相手先にも毎月これぐらいのフォロワーが増えていってますってこれから可能性ありそうな感じのが印象いいだろうし
かといってオッドロアに将来可能性あるかと言われても…だけど
0869名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:20:30.22
最近5の誹謗中傷自体もものすごく姑息だよ
0870名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:20:56.92
>>519
婆もあれはさすがに驚いた
18000円とか見たことない値段だったし
0872名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:14.15
サークルがなあサーリスに入れられています表示さえなければ
フォロワーを10単位で区切ってサークル作ってそれぞれにツイートしてやるのに
0873名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:00.48
18000円ってなんの舞台?
0874名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:05.45
サークルFF全員ぶち込んだ後に鍵ツイするのに便利って気付いた
0876名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:16.48
サマソニ?じゃなかった?
0877名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:22.65
>>872
入れられてます表示なんてある?あとサークルって一つしか作れなくね
0878名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:23:06.24
>>868
今年から1ヶ月で50~60買ってそれより上は自然増なのかなって見てる
2月3月の数字が楽しみだね
0879名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:23:08.74
入れられてます表示はあるけどサークルは一つしか作れないような
0880名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:23:28.09
>>857
少しは人気があるように見せられるからじゃない?
0883名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:23:58.21
ブルオ婆が雑食スペやりたいって🥺
0884名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:02.14
サークル追加されてる!婆信頼されてる!って思ったけどよく見たら全員追加してます婆だった🥺
0885名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:25.24
婆たちだって反応多いツイのほうが反応しやすいしね
0887名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:32.57
18000円てやっぱ高いんだ
高いけど変わりに金ない変な底辺層とかは来なくていいのかな
雰囲気知らんけど
0889名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:54.20
サークル上限150じゃないの
0891名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:25:27.01
坂復路舞台行かなかったの後悔してるよう
0892名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:25:49.79
一日券21000のフジロックも変な客は来るから…
0894名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:26:18.58
>>887
底辺層は知らないけど
他のと比べると抜きん出て高かったよ
0895名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:26:25.87
婚活パーティーも会費高い方がスペックいい爺が集まる
0896名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:34.44
>>892
高いと今度は金持ってる側の変な人とか横暴な人とか来る感じなのかな
値段設定も難しそう
0898名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:39.50
知人のあんスタは米舞台やっす!て驚いてたけどあんスタはもっと高いのか
0899名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:58.26
2.5舞台だと1.2万でも高い方?
0900名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:29:50.89
大昔忍たまの舞台連れて行かれたけど8,000円前後だった記憶
0902名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:27.85
婆のニーが高収入爺が無料で婆が高額会費ありの紹介所で出会って結婚したよ高額会費だとケアも違いそうだね
0903名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:53.07
>>900
舞台チケ代の相場は年々上がってるから
0904名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:56.99
あんすたグッズ付きでこれだから米より安いんじゃ
アリーナ席 13,000円(税込/全席指定)
スタンド席 10,000円(税込/全席指定)
※全席限定グッズ付き
0906名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:31:31.56
舞台デビューしようと思いつつ応募するの忘れたわ
0907名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:31:55.42
米舞台の派手演出にしては安いとかそういう意味なんじゃね
0911名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:33:46.22
はあインプレ数がそのままいいねに繋がればいいのに
0912名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:33:58.53
>>908
一応高収入なのかな一千万は超えてる
0913名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:34:18.52
刀はTDCでこれだった
3バルは値段違うのいいなあ

S席 12,500円
A席 9,500円(第3バルコニー)
見切れ席 9,000円
0914名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:34:22.47
パーカーぐらいのグッズとCD付きなのもあったけどね
付属品無しにして今の金額に下がったし
0915名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:35:25.95
>>904
全然昔の米より安いよ
最初のライブまで全席18,000円だったし
0916名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:35:43.04
>>913
刀いいなぁ
ツイでも言われてるけど米は3バルでも値段一緒なのほんとクソ
0917名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:36:33.61
演出爺が怒られたらやめたらいい精神だからなぁ
0918名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:36:48.93
席によって値段違うのいいよね
群馬のクソ席で同じ金額なの萎えたわ🥺
0919名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:37:33.19
>>906
舞台リセールとか当日券も売ってるよ
0921名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:04.87
>>919
そのころにはゴールドになるしリセール狙ってみる
0922名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:15.95
>>904
えー安いな
なんであのあんすた婆は婆に米舞台やっす!そんなもんだよ~してきたのか謎だわ
0923名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:20.43
濱溪いつだっけリセールで行こうかな
0924名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:51.35
A3安いね

S席 9,800円
A席 8,800円
見切席 7,800円
0925名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:51.42
今週休みあるから映画行くかな
0927名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:39:34.61
9んどは一律13000円だっけ?
0929名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:40:05.33
>>913
他舞台はだいたいこんな感じだよね
米なんで最初から分けなかったんだろ?
0932名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:41:08.59
有明アリーナの感じが分からない
0934名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:41:33.40
>>912
しゅげえ
ニーの同僚紹介してほしい
0935名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:05.19
有明は席同士狭くないかな
0936名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:06.42
>>929
今ざっと他の2.5見たけど見切れ席も同じ値段なの米くらいだね
0937名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:40.62
見切れ席ってクソ席?
0938名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:20.00
>>921
ゴールドなら当たると思う
限定とか千秋楽は当たりにくいけど
0939名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:21.97
やっぱ9んど現地2日とも行きたい
お願い2次抽選当たってぇ~ん😭
0941名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:46:17.78
この前くこでキンレコ決算近いし2次はクレカのみだから金取り逃がしたくないのではみたいな書き込み見てそれなら今回当たる確率も高いかなって淡い期待寄せてるんだけどどうなるんだろ
0942名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:03.02
両日落選婆に1日は当たって欲しい
0944名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:42.16
濱溪一般もまだまだ買えるよ
0945名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:12.28
クレカ不備とか同行者不備を疑って欲しい
0946名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:30.61
一般は席期待できそうにないからリセール狙う
0947名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:32.82
ステどうせなら良い席で見たいな
0948名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:52:04.27
ないんどもさんどバトルも決算対策にしか見えんわ
婆たちはどうなの
0949名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:52:10.25
一般の席がひどいのはグンマーで思い知ったからもう二度と一般では狙わない
0950名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:52:24.49
全員がどちらか1日は当たった前提のうえで両日当たりたい
0952名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:13.31
会員先行で3バル
チケガチャしても3バル
こんなんだよもう
0953名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:25.59
>>951
声優ライブの前かぁイベントたくさんあってありがたい
0954名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:40.71
>>934
いや高収入がゆえなのか気難しさもあるから自力で出会えなくて紹介所使って出会ったくらいだよ
ニーの同僚も似たり寄ったりだし
0955名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:44.84
先行だとまだマシってことね
0957名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:54:09.57
ステって結構前からチケガチャできるんだね
声優ライブ1週間しかなかったからガチャするの諦めたんだわ
0959名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:54:56.49
>>957
いっぱいガチャできるけどほとんどクソ席だよ
みんなクソ席出すから
0964名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:57:04.98
先行なのにアリーナじゃないとなんか落ち込む
これって普通なのかな
0965名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:57:48.41
>>959
ステラは結構良席ひけたよぉ
狭いからかな
0966名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:57:57.94
古屋塾は一般も悪くなかったな
でもTDC広いから微妙か
0967名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:59:02.94
有明初だけど席から真ん中のステージを全員が見下ろす感じ?
0968名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:59:39.36
アリーナは見下ろさない位置じゃない?
0969名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:00:01.05
アリーナも後ろの方はクソだから
0971名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:00:48.61
>>964
ステじゃないけどグンマー先行でもC席の後ろの方な事もあるくらいだからね
0972名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:01:15.83
4thはステージ2つあっておもしろかったな
0973名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:01:23.96
ワンチャンいい席とかないんだろうなぁ
0974名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:02:16.90
性格悪い婆に良席当たって慎まし婆にクソ席当たるんだ
らいふいずのっとふぇあなんだ
0975名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:02:35.73
トレードでディビライブ最前引いたよ
自ディビライブじゃないけど
0976名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:02:50.80
>>957
まれに良い席も出てることはあるよ
行けなくなった婆とかが出すし
0977名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:03:10.54
>>974
はあリンライがオウムの怒りになってた婆…
0978名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:03:20.01
ねー坂復路ステの映画面白かったよ
小屋塾や溪濱もやってほしいわ
0979名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:03:30.98
ひゃだ最前ひいたら思いっきりケツ ふるわー!
0980名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:03:38.26
>>974
それなら難民婆はみんな良席取れるはず
0981名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:03:46.82
王蟲リンライぶつぶつしててこわひー😭
0984名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:04:17.40
自力で最前ドセンター引いたミクステ中止になっちゃった😢
0986名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:04:23.12
スバババハバン!
0987名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:05:01.75
>>983
どっちも見た
カメラワーク結構違うからどっちも見応えある
0988名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:05:02.73
婆もトレードで小屋ライブ良席きたわ
直前は放出されるね
0989名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:05:07.46
ケツドラムの音がうるさかったですってクレーム入れるわよ
0990名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:05:57.90
>>964
ステとかは先行でも三階とか出るしなぁ
米は仕方ないのかも
0991名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:06:03.03
最後に勝ち取るのは何でも気持ちの強い婆だよ
0992名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:06:59.06
行けるだけいいんだけどね
行けるようになったら良席を求めてしまう
0995名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:46.71
>>978
婆もやってほしい
3面なくても映画でみたい
0997名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:11:09.76
Abema他アプリ立ち上げた状態の小ウィンドウなら普通に画面収録出来ることに気づいた
0998名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 23:11:38.63
映画ガラガラすぎて坂復路だけで終わりじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況