X



Jざつ12317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:07.98
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 終2/11
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 終2/19

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]
TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:48.56
お風呂面倒くさいにゃー
0005名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:00.14
川島省吾出てんだからジャニヲタ出てけよ
0012名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:37.14
01/31(火)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE 櫻井 上田 なにわ男子
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 玉森 目黒 なにわ男子
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」玉森 目黒 なにわ男子
05:20 TBS THE TIME, 玉森 目黒 なにわ男子
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 櫻井 目黒 なにわ男子
05:25 フジ めざましテレビ 玉森 Jr.
05:50 日テレ ZIP! 目黒 なにわ男子
06:00 九州朝日放送 アサデス。宮田 玉森 目黒 なにわ男子
07:15 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 TBS ラヴィット! 宮舘
08:35 Eテレ でこぼこポン! 河合
09:30 BS松竹東急 砂の城#7 佐藤アツヒロ
09:50 フジ ノンストップ! なにわ男子
09:50 東海テレビ スイッチ! 千賀(隔週)
09:55 九州朝日放送 アサデス。7 長野
10:20 TBSch 3年B組金八先生#14#15 風間 増田 加藤
10:25 日テレ バゲット 辰巳 松崎
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡 中山(生出演)
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ ふぉ~ゆ~
14:00 BS松竹東急 砂の城#8 佐藤アツヒロ
14:00 日テレプラス 掟上今日子の備忘録#7 有岡
14:45 フジ 銭の戦争#2 玉森 高田
0018名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:53.00
HONDA泥棒されたらーって考えたけどわいちゃんの車トヨタだったわ
0019名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:01.23
>>7
京本ヲタがレイワだからそんなに必死なんでしょ
0023名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:26.71
前スレ引っ張るなようんこ達
0025名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:32.92
「俺の料理」ってゲーム面白い
0028名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:27:10.00
めめラウの時といいGで2人海外行ってるとネチネチされるのはお決まりなの
0029名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:27:12.78
>>13
ガチョウがイタズラするやつ
ダンガンロンパ
0030名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:27:13.34
前スレの話題をここの婆たちが覚えてると思うの
0031名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:27:15.95
アカイリンゴでも見るか
0034名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:27:42.14
にゃんカス気持ち悪いわん
0035名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:27:44.33
モンハンとか荒野行動にはまりたかった
わいには向いてない
0038名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:05.72
画像貼りババアはまだBANされてないのかよ
0041名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:25.87
4時に目黒ジュレーム来るのか
0043名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:44.83
01/30(月)

23:59 日テレ 午前0時の森【生放送】村上
24:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#2(再) 菊池
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 藤ヶ谷 京本
24:55 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:59 日テレ すきすきワンワン!#2 岸 Jr.
25:25 フジ NEWS小山のおしゃキャン!どう?(初) 小山 二階堂
25:28 TBS アカデミーナイトG 目黒 大西 Jr.
0044名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:51.20
>>28
平野も髙橋も永瀬の相方認定されてるから
永瀬抜きに仲良くしてるのがムカつくとか
0045名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:29:11.70
画像に反応してるやつも💩だよ
0046名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:29:12.30
>>28
海外に限らず一緒に見学くらいでもネチるよ
0048名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:29:18.62
このマジシャンおねいさん震えてない?
0050名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:29:48.36
誕生日いいね数
平野ダンチやん
手放しちゃダメな人だよ事務所馬鹿野郎
0051名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:29:49.96
うきしょかわいい
ちい岸しわしわ
0052名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:29:53.04
これケーキが出てきそうじゃなくて鳩出すやつじゃん
0056名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:30:03.09
でもさキンプリコン行くと5割くらい現場によっては6割平野ヲタだからあのたくさんの平野ヲタどんな心境なんだろうってて思うと気の毒ではある
0060名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:30:23.12
うわ生きてんじゃん失神するわ
0061名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:30:24.21
徳川家康いいね数は?
0063名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:30:43.95
目黒がビジュアル売りされるの納得できないんだけど
0064名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:30:50.04
>>44
やたらしつこいのはそういう事情があったのか
0066名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:30:55.24
ジュレーム目黒なの?げっ
0067名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:30:59.48
大蛇出てんだからジャニヲタ出てけよ
0069名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:09.68
>>61
江戸幕府作った人やぞ
国宝級やぞ!?
0070名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:24.64
そいやたまにまだ永瀬アンチいるけどあの強烈なとんでもないやつ消えた??
0071名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:39.15
平野の長髪キレイだったのに地黒めめかよ
0072名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:39.38
絶対薮におめでとうしてないと思って来たのに割としてた
ヲタいたんだ
0073名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:48.63
目黒にイケメン要素は身長だけ
0079名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:15.12
>>64
想像なのでわからん
なんでキレるのか全く気持ちがわからない
0080名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:27.26
>>56
平野がいなくなっても髙橋と永瀬のヲタが減るわけでもなく箱埋めるほど足りなかったわけでもない
平野のヲタの応募が多かっただけ
実際現場行くとかなりばらけて全員人気だよ
0081名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:29.67
>>8
気分悪くなるって分かってるのにこういう記事見ちゃうの止められない
0082名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:34.05
ここまで信五が省吾に○○○○してあげる券の話題一切なし
0083名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:38.92
>>26
おい!れんれんが風邪ひくやないか
服着せろ
0084名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:39.78
松本から平野はまだわかるけど平野から目黒は何か違う
0085名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:40.18
>>63
微妙なルックスの俳優だってイケメン扱いされてるしうん
0086名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:47.45
もう退所まで韓国滞在で仕事あるときだけ帰国でいいんじゃない
0087名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:01.99
こんなに人いないんだから荒らそうと頑張るのやめてもう寝ろよ
0091名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:23.32
辞めるんだったら辞めてから結婚するの思う
0093名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:28.55
というか切れてるの居るか?
ここはどっちかというとやっぱり高橋は平野派だ~みたいな煽りの方が多くないか
0094名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:38.29
出禁の香取ヲタが誕生日ネタ持ってきたからついでにおめされただけ
薮はスマキンプリ婆に下げられてた
0095名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:48.13
>>66
でしょー
勿体ないけどシャンプー捨てるわ
0099名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:55.53
寝れないからわんわん見るか
0101名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:05.03
ゲェマジで?目黒のイケメン売り不快すぎる
0102名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:11.52
平野ヲタはつい最近までジュレーム買い占めてたんやで
平野ヲタの気持ち考えてやれ
0104名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:19.11
マジシャン派遣代、55000円
0105名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:21.70
01/31(火)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE 櫻井 上田 なにわ男子
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 玉森 目黒 なにわ男子
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」玉森 目黒 なにわ男子
05:20 TBS THE TIME, 玉森 目黒 なにわ男子
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 櫻井 目黒 なにわ男子
05:25 フジ めざましテレビ 玉森 Jr.
05:50 日テレ ZIP! 目黒 なにわ男子
06:00 九州朝日放送 アサデス。宮田 玉森 目黒 なにわ男子
07:15 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 TBS ラヴィット! 宮舘
08:35 Eテレ でこぼこポン! 河合
09:30 BS松竹東急 砂の城#7 佐藤アツヒロ
09:50 フジ ノンストップ! なにわ男子
09:50 東海テレビ スイッチ! 千賀(隔週)
09:55 九州朝日放送 アサデス。7 長野
10:20 TBSch 3年B組金八先生#14#15 風間 増田 加藤
10:25 日テレ バゲット 辰巳 松崎
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡 中山(生出演)
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ ふぉ~ゆ~
14:00 BS松竹東急 砂の城#8 佐藤アツヒロ
14:00 日テレプラス 掟上今日子の備忘録#7 有岡
14:45 フジ 銭の戦争#2 玉森 高田
0106名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:22.00
平野5:永瀬2:岸2:神宮寺1くらいでしょ
0107名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:25.07
確定かのように話進んでるけどまだ分からないから
脱毛クリームの方かもしれん
0110名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:35.95
>>93
うん
めめラウみたいなキレてるのいないよねしょうかい
0112名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:38.27
わんわん待機してるから変な流れなのか
0114名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:40.12
開けてないジュレーム母親にあげようかな
シャンプーは使いかけだから捨てる
0115名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:42.99
>>95
平野だからストックもまとめ買いしてたのにな
0116名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:43.45
ゅぅゃ
とっつー
重岡

シャンプーやれよ
0117名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:47.31
>>95
3月までまだ1ヶ月あるから急いで使い切って!
0119名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:10.96
何で確定みたいに話してるの
0120名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:11.47
げえ最悪ジュレームさんには失望しましたいち髪捨てます
0121名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:12.60
目黒ってEラインも整ってないし
0122名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:14.47
あぁつまらん流れ
たまには中堅の話しようよ
0125名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:23.19
身長髪型肌質歯並びでだいたいごまかせるお
0126名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:23.23
平野5割もあるかねペンラ
映る場所にもよるんだろうけど赤あんまないとこもあったぞ
0127名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:27.42
>>116
ゅぅゃ呼びってバタコだったんだ
平成アンチのくせに
0131名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:36.51
画像貼りいい加減にしとけ
0132名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:40.32
>>109
わいは前かられんれんに抱きしめてもらう
0136名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:54.54
退所の時点で降板は決まってたんだから急いで使い切れよ
0137名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:56.38
案の定しょりたんブログスルーだったお(´;ω;`)
0138名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:59.77
松本がやってた時にジュレーム買ったけど合わなかった
0141名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:36:03.39
>>102
贔屓が何もかも捨てて辞めるんだから仕方ないよな
0143名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:36:03.89
画像貼りババアって寂しいの?
0145名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:36:10.63
>>126
前まで8割連呼してたのに5割に減らしてんだから賛同してやれ
0146名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:36:13.48
ボディソープで浴槽洗うときれいになる
0150名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:36:34.19
目黒は髪の毛サラサラのイメージないから嫌
ベッタリ系
0152名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:36:36.84
逆にジュレームが誰に降りたら捨てないのか教えて
0153名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:36:39.05
ディズニーパッケージの買ったのに捨てるはめになるとは
0154名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:36:44.34
今の岸のビジュアルは好きじゃないのかな
0157名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:36:48.33
でもまあ退所に合わせてCMはそのうち無くなるだろうしな
0161名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:00.56
>>135
映ってるメン違ったから違うと思う
あと上からの映像でもそこまで赤ばっかりにも見えなんだ
0162名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:15.68
>>132
ええよ
わいは恥ずかしいからあすなろ抱きしとくね
0163名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:18.37
ジュレーム返品させろ運動起こりそう
0165名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:27.10
イケメンばっか貼るのやめて
0169名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:48.03
男用のシャンプーとかの方がいいのでは
0170名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:53.22
>>156
あらかわいいしょうれんきた
しょうもおやすみ
0173名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:00.47
岸の画像は見事に昔のだけ
0175名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:08.21
ジュレームならまだ松本からなので事務所枠とわかってるからいい
平野が初のやつ降ろされた奴はどんだけ叩かれるか怖い
0177名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:19.24
>>163
そこまでいかなくても捨てました!って一斉に言うんだろうな
0178名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:19.91
画像さんは古参なのか新規なのかわからない
0179名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:20.42
男用のシャンプーをジャニがやると売れない
0182名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:28.79
たまには中堅の話しろよ
0184名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:37.78
目黒も嫌だけどジュニアに取られるよりはマシ
油断するとすぐ美少年とかになる
0186名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:45.49
>>124
神様 岸くんをこの頃に戻して!
ジャニやめるまでにどうか
0189名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:56.04
>>175
matchだっけ
とにかく明るい安村になったやつ
0190名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:00.35
前は相葉もいなかったっけ?
0192名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:03.69
キンプリのペンラモメサきたらストは森本が人気で松村京本が不人気になるぞと言ってやれ
0195名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:16.92
ジュレームもムヒも事務所枠
0196名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:19.69
>>162
意図せずして平和にれんれんサンドイッチ完成
0197名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:20.82
>>175
平野から木村に降りたタウンワークは大丈夫だったから全部木村辺りでいいかも
0198名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:24.01
不確定ネタで何スレ潰すの?
0201名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:35.03
いい加減にしろしつけーな
0202名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:37.00
話題逸らしたい時に現れる画像貼りとれんれんヲタナリ婆
0205名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:49.70
最近だとコンタクトくらじゃないの事務所流れじゃない平野のCM
0207名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:57.61
>>187
ジュレームは新ブランドで松本が起用されたから松本からの事務所枠でしょ、
0208名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:58.41
平野って全部事務所枠の仕事じゃん
0211名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:05.58
画像貼り規制できないんか
こいつマジしつこい
0214名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:13.76
CMババアうざさっさと寝ろ
0220名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:21.21
KOSEあんま好きじゃない
0221名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:21.24
>>189
運動神経いい人じゃなかった?
野球チーム入った
0227名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:46.50
レイワどんだけCMコンプレックスなんだよw
0228名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:47.43
>>207
なんで松本から事務所枠とか決め付けてんの
0229名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:57.45
KOSE迫り来る鼻の穴って感じですごかった
0230名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:59.19
脱退発表後だよね
画像貼り
0232名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:05.35
さすがジュレームで12時間アンチしたレイワ
0235名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:16.18
>>196
サンドウィッチでれんれんを愛でよう
0236名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:16.54
>>6
これ元のモノクロ写真貼りなよ
0237名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:17.77
みちほくの話またする?
0239名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:25.36
ボシュロムは退所しても使ってくれそう
0242名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:35.38
matchってビビアンスーじゃなかった?
0243名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:40.30
またスト話でもするか
0245名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:46.41
>>228
KOSEならその前にマスカラもやってたからじゃね
0246名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:46.61
二宮がシャンプーやったら面白いのに
0247名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:48.24
わいの贔屓癖毛だから無理やな
0248名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:53.01
>>203
ファブリーズって事務所タレント沢山やってるじゃん
0250名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:59.43
スト炎上史(2023年のみ)
1月6日
ジェシーがモニタリングでキムタクに態度を注意されたがヘラヘラ笑って炎上
ジェシーは3日連続嫌味ブログを書く
1月9日
公式がインスタにアルバムジャケ写のメンバーを太らせたコラ画像を投稿し炎上
1月16日
メンバーが今年はグループ活動増やしたいと口にする中、京本がブログでソロ活動したいアピールをしてプチ炎上
1月22日
スノスト生配信で向井が慎太郎の頭を叩いたのをスト担が叩いてプチ炎上
なおスノは別の内容で炎上した模様
1月29日
田中のラインが流出して大炎上
ブログは更新しないのに女に自撮りは送る田中
1月29日
コンサートでファンのアンコールの声が小さいことに不満なメンバー数名がアンコで不機嫌な言動、態度をとって炎上
0251名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:00.63
げるしーはアートネーチャー持ってる 
0252名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:08.02
松本まだジュレームアミノのCM継続中だよ
CM流れないけど
0255名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:16.22
>>747
DB初動売上

消えた初恋(道枝目黒)
42,119

金田一(道枝)
4,347
0261名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:29.55
しつこすぎない?
りさ
0262名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:30.16
ジュレーム最悪ラックス捨てます
0265名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:40.07
岡山なら深夜1時に打ち上げ花火していいのか
0268名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:45.87
苦手なジャニ
坂本
三宅
どつよ
加藤
横山
中間
田中
向井

大橋
松田
0269名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:50.74
嵐ヲタが便乗してるのかな
0272名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:54.75
>>231
赤青緑が多く見える
まあ実人気とは違うと分かってるのでそんな荒れない
0274名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:57.75
>>244
確かに赤と緑は目立って白とピンクは発色弱いね
どこのペンラでも同じなのか
0275名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:59.04
ジュレーム最悪ミルボン捨てます
0277名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:00.96
正直どこのシャンプー使ってるの?
0278名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:01.59
こんな時間にすごいな
よく場所探したね
0283名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:22.30
いち髪知らない人いるんだ
おっさんではないよね
0287名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:40.42
わいは向日葵
松本がやってて今奈緒かな
0288名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:41.25
なんか絶対ティアラーが荒れるから言いにくいけど平野って普通にジュリニだよね
0291名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:47.76
貼り方が毎回同じなんだよな
アンカつけて一行空けるやつ
0294名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:00.71
クロサギと花男は事務所枠だが
0295名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:00.93
>>277
なんか名前も知らんサロンシャンプー
0296名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:03.58
シャンプーは高いのが安くなってた時に試しに買うから3回以上同じの買ったことないや
0300名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:26.59
>>288
ティアラーじゃないけど違うよ
むしろオキラ
0302名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:29.83
Mr.見ると裏側でやってたことといえば服のデザイン位で他何も頑張ってない愚痴は漏らす永瀬が仕事はコンサートが1番好きって嘘すぎる
0305名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:32.37
脂性肌だからメリット使ってる
0306名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:33.81
>>288
アンチは受理に嫌われ干された連呼してたな
0309名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:37.35
>>272
京本松村ヲタがタッグ組んで否定するのですぐ鎮火する
0310名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:37.62
打ち上げ花火41発、17万6000円
0314名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:48.57
( ゚ ⊇ ゚)チャンリンシャン
0315名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:49.47
れんかいがイケメンすぎて今日もハッピーでした
寝ますおやすみ婆たち
0320名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:06.71
松村はバック謎だったが普通にジュリニだったね
0322名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:14.95
コンサートって別に裏側やらなきゃいけないわけじゃないと思うけど
キンプリはそこ踏み込み過ぎたんじゃね
0323名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:21.29
>>273
2019年ってデビュー2年目くらい?
すごいクォリティ
0326名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:24.24
最近までクレージュ使ってた
悪くなかったけど今はプルント使ってる
匂いが良い
0328名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:33.45
>>302
ステージに立ってキャーキャー言われるのが好き
0329名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:34.49
パンテーンはサラサラになるよな
0330名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:38.71
>>267
松本の新規開拓だね
事務所枠ではない
0331名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:38.87
今後ジュレーム買えなくなるから何にしよう
0332名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:39.75
ワイが使ってるエイトザタラソ
関ジャニがCMしてくれたらいいのに
0333名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:40.04
高橋一生の花火ドラマが30万からだからかなりお値打ちだわ
0336名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:42.12
いいシャンプー教えてほしい
今YOLU使ってる
0341名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:00.76
これ岡山県民突然雷鳴ったと思わないかな
0343名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:04.24
れんかい二人じゃポテンシャル低いから続かないよ
0344名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:05.73
>>277
正直DSで買えるようなシャンプー使ってないねん
0345名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:07.42
>>321
あれ詰め替えどうやって入れたらいいの?
めっちゃ大変なんだけど
0348名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:17.06
キンプリは岸海のビジュアルが酷すぎるわ今
0351名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:20.88
メリット派がいないのおかしくない?
0353名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:28.29
今はウルリスの青使ってる
0355名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:30.62
>>334
自分は結構気に入ってたのに家族には不評だったからもう買えない
0357名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:32.48
村上野外でもっと凄い花火あげてた
0358名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:34.14
期間限定の香りの買いたいけどまだ在庫がある悩み
0360名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:37.69
アンドハニートリートメントが微妙
0362名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:39.43
岸だけビジュアルが変わりすぎ
0363名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:44.75
ほら画像貼りババアのせいでアンチ始まる
本当にアホ
0364名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:47.39
>>284
だね
れんれんを分けあって大事にしょうね
0370名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:01.38
花男続編やせてオキラとかギャグかな
0375名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:12.43
ボシュロムは俳優にいきそう
0378名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:13.92
>>351
メリットは夏に頭皮洗うのに買ってた
スースーするやつ
0383名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:23.93
>>322
まだ大箱の経験そこまでないんだからプロと協力して勉強しながらやってけばよかったのにな
ドームちょっと使い方下手だったよ
0385名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:36.30
>>367
物はいいけど香りがババくさいんだよね
0387名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:39.85
>>378
スースーのやつとかあるんだ夏はそれにしようかな
0388名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:42.55
>>273
モノクロにすると1.5割増しでイケメンに見える
昔の人の写真も美人に見えるし
0389名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:46.02
羊が平野推してたからだよ
0390名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:46.40
>>348
あんたもんだろ
平野永瀬神宮寺が今好調なだけ
0391名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:54.31
香取慎吾(46)
おめでとう💚
0392名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:56.20
皮脂凄い人はどのジャンプーがいいの?
0393名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:57.32
苦情来ない場所でやってるから大丈夫だってよ
0394名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:58.39
>>343
辞める連中も別にポテンシャルないし
0395名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:03.07
岸の見てるとロシナンテのどつよ上手すぎたのがわかる
0396名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:03.85
>>373
アンカ辿って
事務所枠と言ってる人と話してた
0398名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:07.80
>>383
テレビで見ただけだけどドームなのに動きがこじんまりとしてるなと思った
0400名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:13.67
クアンダルは乾かしたあとベタっと感が気になるからプリズムかなあ
0402名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:16.24
>>355
家族は違うシャンプー使ってるよ
お陰でなかなか減らない
0403名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:17.93
メリットなんて使ってる女いるの?
子供がいるから?
0404名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:18.94
>>384
レイワは、受理に嫌われたって連呼してたのにね
0405名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:20.52
わいも最近推されてたからYOLU使ってる
こだわりないからずっとジプシー
0406名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:23.35
サクセス男用しかなくない?
0407名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:27.75
岸がビジュアルの調子よかったのジュニア時代くらいじゃね
0408名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:32.27
>>374
それ使ってよくなかったからYOLUにした
0409名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:34.25
むしろマイケルの岸神宮寺見てたらポテンシャル低過ぎて笑った
0410名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:34.38
>>88
そう
平野ヲタが多い分申し込みが増えりゆ
0414名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:39.92
昔ストレートのセミロングだったときにアジエンス使ってたらつやつやだった
0415名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:42.18
道枝は飽きられたのかな
0419名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:56.31
スースー系早めに買わないと棚からなくなる
0423名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:04.33
平野は24時間365日ビジュ良さそう
0424名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:07.88
ゅぅゃシャンプーやればいいのに
0429名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:17.27
>>355
家族もドロアス使っててイマイチって言ってた
0432名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:25.29
>>419
TSUBAKIのスースー意外と良かった
今年は買いだめしたい
0433名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:27.95
永瀬に何かヒット作あれば二人でも大丈夫だったろけどジワジワ干されてくパターン
0434名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:27.75
二宮和也、中丸雄一、山田涼介、菊池風磨 全員揃っての初詣に「今年も仲良しな4人でいてほしい」とファンからは反響
0438名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:39.23
ビジュアルありきだとビジュアル落ちたらオタが消えるからブスで人気ある方が長続きするんだね
0439名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:39.76
じぶんもYOLU使ってるけど使い始め程のトゥルトゥル感無くなってきたから変えたい
0441名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:43.39
ドライヤー五千円くらいで良いのないかなあー
0442名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:43.81
>>352
5000円のシャンプー使ってるとか言えない
0445名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:45.23
スースーするのは頭皮に悪いから買わない
0446名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:49.91
>>383
永瀬は変に出張らんのもそういう部分もあるんだろうな
まだ自分じゃ力量足りなくて任せた方がいいとこは任せるスタンス
0448名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:52.00
ドロアスはトリートメント使ってる
0450名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:57.88
ケラスターゼシャンプーだけで1万くらいしない?
0455名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:03.55
なんだかんだミルボンが好き
0460名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:16.14
>>439
コロコロ変えた方が髪の調子いい人も多いよね
0461名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:17.64
>>439
シャンプーはいくつか使い回すといいらしい
0462名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:19.16
トリートメントはダイアンが値段の割にかなり優秀
0463名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:20.44
2009 KOSEタイアップ嵐
2010 松本ファシオ
0466名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:22.94
平野以外全員アンチしてる
0467名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:25.76
どうせメリット使ってるんでしょ
0469名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:32.55
保湿重視で髪まとまる系のシャンプーはどれ?
0470名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:33.80
>>407
かっこいいって貼る画像が大体すごい昔のやつだからな
0471名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:36.78
受理は目黒みたいな木偶の坊は嫌いだよ
0472名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:43.07
>>328
そうだよ
ジャニーズはほとんどそれが好きだし活力になってる
平野と岸は違ったってだけ
0476名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:49.03
セグレタとかメリットとかアラ還しかいないのか
0477名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:49.19
>>383
集客は出来るだろうけどドームで楽しませるのってメンバーとお客も経験が必要なのよね
0479名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:53.63
でも目黒推されてるよね
0486名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:51:13.24
ダイアンはノンシリコンだよね
シャンプーはちょっとギシって駄目だった
0489名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:51:15.22
オクト使いはいないのか
0490名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:51:17.15
ジュレームは松本がCMやってるとき匂いがあまり好きじゃなくて止めたんだけど今はだいぶ改良されてるのかな
0493名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:51:19.15
ミルボンで哺乳瓶用の漂白剤かと
0494名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:51:28.06
トリートメントは付け方で全然変わる
ちゃんと乳化させると良いよ
0497名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:51:36.77
>>433
永瀬はまだ若いし事務所に残れば何度もチャンスあるからお構い無く
0501名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:51:39.42
>>442
トリートメントも買うと1万円?お金持ちー
0503名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:51:39.74
普通に岸ヲタ潜んでるんだな
わんわん待ちか
0505名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:51:41.44
>>460
>>461
慣れるのかね1本使い切ってないんだけどイマイチになってきてしまった
でも何本もシャンプー置いとけるほど広い風呂では無いの辛
0507名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:51:43.48
メリット良いらしいじゃん
0508名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:51:45.96
何を言おうが辞めたら終わり
0509名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:51:50.10
>>476
セグレタわいの親戚がアラサーの頃からずっと使ってたけど効果があるのかわからん
0510名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:51:52.52
昔肌荒れてた時はカウブランドのシャンプー使ってた
0511名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:51:54.11
コーセーは松本じゃなくて嵐が最初なんだ
0512名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:51:59.78
通ってる美容院は髪の毛の手触りがめちゃくちゃ悪くなるからこれは一体何なんだろうと思いながら通ってる
0513名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:00.92
>>483
見た目重視で買ったけどまあ普通
同じ金額出すならパナの方が性能は良さそうだけど見た目がイマイチ
0515名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:01.39
キンプリ初年MDでは櫻井の仰々しい新人紹介からのデレラ
嵐→キンプリ演出で次世代ジャニの顔を演出させるベスア
海外修行もさせて衣装もたくさん作ってもらって嵐の全番組に出させてバックアップ
ジュリニじゃない方がおかしい
0517名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:02.37
>>480
平野たちはそのチャンスさえなくなるかも
何かをバズらせるという
0523名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:16.62
>>504
みっちーと目黒の違いわからないとはまだまだ
0525名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:17.79
>>490
ジュレーム初期きっつかったよな香り
0527名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:19.62
NEWS誰もヒットないが干されてないけどね
0528名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:20.46
オキニだったら今使わないでしょアンチ増やすだけ
0534名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:33.91
>>438
嵐路線になるには顔が整いすぎたなキンプリ
0536名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:42.90
>>462
そうなん?
シャンプーはダメなの?
0538名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:44.95
>>505
わかるわ半分くらいでもうイマイチになってくる
コスパ悪いし手間だけど細いボトルのシャンプーを検討してる
0540名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:47.37
>>520
付けてから
5分くらい置いて乳化させてからしっかり流す
0542名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:50.25
>>442
高っ
その半額で悩む自分だけど髪健康だからいいけど
0544名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:58.17
>>446
ある意味それが一番正解だよ
餅は餅屋というんだからプロに任せて勉強していけばいい
0545名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:00.58
01/30(月)

24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 藤ヶ谷 京本
24:55 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:59 日テレ すきすきワンワン!#2 岸 Jr.
25:25 フジ NEWS小山のおしゃキャン!どう?(初) 小山 二階堂
25:28 TBS アカデミーナイトG 目黒 大西 Jr.
0546名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:01.27
>>531
正月太りしないようにがんばったって
0549名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:06.87
良いシャンプーずっと使ってると髪が慣れちゃうらしいやん
0550名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:07.77
>>521
お、おう
勝ち組とかそんなかんじしないけどな
0552名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:10.54
勝手に辞めるのに猶予期間半年でのんびり海外旅行だしね
さすがジュリニは違うわ
0554名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:14.99
ヒットないまま辞める岸神宮寺の心配してやれよ
親からもアホと怒られるくらい向こうみずなんだから
0556名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:25.82
シャンプーよりトリートメント高いの買うな
0559名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:29.50
>>518
いや逆に運しかないやん
何もできないのに
0560名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:32.86
いくら何でもジャニヲタだし1000円以上のノンシリコン使ってる人が9割だと思ってた
メリットとかマジなの?おっさんなの?
0561名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:34.52
退所発表から髙橋に粘着アンチついたね
0564名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:37.67
シャンプーブラシ気になる
0565名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:39.63
嵐が休止するときのプロジェクトのシャンプー、まだワゴンセールの中に残ってんだけど
0566名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:39.91
>>539
いらねー
ヒップホップだけで他はたいして上手くないし
0568名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:44.26
自宅にシャンプーバーのコーナーを作ろう
0571名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:48.27
シャンプーとトリートメント一緒に変えたいけどトリートメントの方が消費早いんだよな
0572名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:50.12
>>490
何種類か出てたけどシュープリームってやつはよかった
最近売ってないからまた美容院のを買っちゃったけど
0573名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:51.80
>>538
なるほどボトル細いの買って詰め替えるしかないか
0576名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:55.56
>>553
もうサイレントも社会現象も終了の空気目黒
朝ドラで大失敗したからマイナスかな?
0579名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:59.60
2人になったキンプリの売上や人気も辞める3人のその後も外野は割とどうでもいいことにいい加減気づいてほしい
0580名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:03.51
キンプリって24時間テレビ?でメンバー盛り上げれなくて地蔵って視聴者に叩かれてた記憶
0582名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:06.97
>>562
日曜の昼に行ったらあった
外まで並んでたけど
0586名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:20.04
平野のジュレームIPがそのまま目黒になるの?
じゃなくてジュレームで新発売?
そのままなら荒れそう
0588名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:29.03
>>499
顔で好きになってるんじゃないかと思ったらそうでもないんだよね
0590名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:34.40
失敗した朝ドラで途中退場なのはむしろ運良くね
0591名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:35.21
昔ビダルサスーン使ってた
0592名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:38.45
キンプリ別に平野以外整ってない
0593名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:42.06
関ジャニも個人の何もヒットないけど続いてるし
0594名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:42.88
>>560
使ってないけど結局メリットが一番いいらしいって情報が一時期バズってたから使ってる人いてもそこまで驚かない
0595名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:42.95
髙橋アンチは岸ヲタだと思う
0596名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:45.98
>>554
神宮寺はもう引退でしょ
芸能界で何かやろうという気概をもう全く感じない
岸くんはバカなのが悪い知性を身につけるかいいブレーンになる人を探せ
0597名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:50.37
>>501
でも5ヶ月くらいもつよ
髪もツルツルツヤツヤ
0600名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:00.79
>>589
浸透させるのがいいらしいよ
乳化させると浸透しやすいんだと
0603名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:07.54
元々粘着ついてたなら前から叩かれてるわ
脱退側にいるのバレバレなんだよ髙橋アンチ
0604名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:09.27
シャンプーとトリートメントとヘアオイルはイイスタンダード使ってる
美容院でトリートメントするとホームケア用のトリートメント3回分くらいのくれるから
それ使う時はシャンプーだけ無印のエイジングケアのやつ使ってる
0605名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:10.08
平野ヲタって目黒嫌いよね
0607名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:10.61
キンプリババア出てけよ
0608名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:13.20
脱退ヲタの負け犬の遠吠えがすごい
0610名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:24.53
ひまわりは今んとこなし
0611名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:26.47
>>596
いわちとやるよ
いわちが青い人形もってじぐいわForeverしてたもの
0612名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:27.42
メリットだってイノッチや風間がCMしてたのに
0613名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:29.05
ビダルサスーンの響きすこ
0614名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:34.62
>>579
キンプリアンチとキンプリヲタ以外はどうでもいいわな
0615名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:35.34
>>534
嵐云々の前にキンプリてジャニ歴代でそこまでじゃないよ
0617名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:37.82
ザクロ精炭酸シャンプー使ってる
混合肌の人にはオススメ
0618名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:38.89
結局シャンプーはメリットがいいって聞くよね
トリートメントは別の使う
0619名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:40.93
シャンプーはDSで期間限定品優先で買うw
限定ものに弱いんじゃー
0620名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:41.98
>>608
CMネタしつこいのは平野アンチじゃん
0622名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:54.81
>>525
今は良くなってる?
もうあの香料きつすぎて使ってない
0623名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:54.94
シャンプーコント長くなりそう
0625名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:58.21
5分置いてる間は風呂に浸かるとしてコンディショナーが湯船に垂れないか心配
0627名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:59.61
舞い上がれけっこう好きでみてるし赤楚出てきてから視聴率16で安定してるよね
0629名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:03.59
TikTokとか貼り出すティアラーきもい
0631名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:09.38
ミスドちっさくなったよね
0632名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:10.17
髙橋アンチ裏切られたと思ってる平野ヲタな気もするけどね
しょうかい好きで未練あんじゃね
何で演技仕事なんか選ぶんだよって感じでやたら下手くそ下手くそキレてる
0636名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:12.23
>>566
おまえが去年から茶の間になったからだね
0638名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:14.40
荒れた所でティアラーにできるのはクレーム電話とメールとツイでのデマ拡散くらい
0641名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:18.78
>>560
ジャニヲタとシャンプーの値段🧴関係あるの
0646名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:31.90
フェイタスは香取慎吾から岡田准一じゃなかった?
それだからムヒとジュレームだって他に行ったっておかしくないじゃんね
なんならアレグラだってどうなってるか
0647名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:36.88
>>586
目黒って髪とかベタベタしてるし清潔感皆無じゃね
0650名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:39.40
>>594
メリットは匂いですぐ分かるから使わない
0652名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:46.12
ラウリル酸何ちゃらが入ってるやつは洗剤と同じ洗浄力で将来禿げると聞いたことあるけどほんとなんだろうか
アミノ酸系使うようにしてるけど
0653名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:46.14
らぁーっくすスゥプァゥリィッチ
0656名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:49.24
スノは誰も脱退しなさそうだし真逆だな
0657名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:57.14
>>611
2人でちゃんと治療をするのね
いいことだわネットも絶った方がいい
0659名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:01.83
シャンプーは合う合わないがあるからな
TSUBAKI合わなくてシャンプー後毛がハリガネのように硬くてダメだった
0661名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:02.88
>>647
サラサラすんの女性だから大丈夫👍🏻
0662名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:03.86
>>586
新製品かな
ピンクのボトルのがそう?
0665名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:10.01
>>632
裏切ったのは事務所辞める方なのにね
責める相手間違えてる
0666名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:12.29
週に1度スカルプシャンプーした法がいい
0667名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:14.73
懐かしいキンプリ地蔵すぎ事件

そっか…24時間テレビのくりぃむ上田さんのツッコミが今日一段とキツ過ぎるなと思ったけど、キンプリとかその他出演者があまりにも地蔵過ぎて何も喋らんから上田さんが鼓舞奮闘してたんか…。それも確かにあるな。
キンプリもメインパーソナリティなんやったらマジでもっと盛り上げるべき感はあるな…
0668名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:19.70
>>641
ツイのジャニヲタとかよくデパコス自慢してるやん
0669名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:24.24
>>638
お前はみっちーに貢ぐことぐらいなのにそれもしない
0670名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:26.67
シャンプーコンディショナーあんまいいのじゃないけどヘアクリーム結構いいの使ってる
これで十分サラサラになるお
0671名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:30.73
フジから出向してきて最近内部の役職ついたプロデューサーだった人が推してるんじゃない?目黒
0672名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:32.74
>>648
今日進研ゼミのCM来たじゃん
みんなブスだったわ…
0673名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:36.13
>>580
上田が打ち合わせもせず暴走して空気がひどかったって有働さんがしゃべくりで上田に物申してたじゃん
0674名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:36.99
わいはエッセンシャルがあった
0675名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:38.37
贔屓が使ってるシャンプー知りたい
0676名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:41.20
>>659
自分ツバキはベタベタになって頭洗ってない人みたいになった
0679名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:48.33
人の手でシャンプーしてもらいたくなってきた
0680名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:51.05
あたい的にはヘアオイルの香りがいいやつ使ってるからシャンプーリンスの香りはそこまで拘らない
0681名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:53.12
>>647
目黒ならメンズのシャンプーの方じゃない?
ベタつき解消みたいな
0682名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:55.90
昔香取がジョンマスター使ってるって聞いた記憶
あたいジョンマスターは合わんかった
キシキシする
0683名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:00.68
マスクで前髪湿度でうねる
0685名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:02.87
>>656
今日のラウールのブログ見たら脱退しなさそうだった
0686名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:02.95
>>652
よく聞くね
ただまあどれも何かしら酸入っててこりゃなんじゃ?ってわからなくなる
0687名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:03.15
れんかいは何をメインに売ってくの
0688名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:05.68
>>632
鋭い
猿スレでコトーのムビチケ買ってたけど大嫌いになったからもういらない
写真もピンで刺したいとかアウトレスいたけど多分平野ヲタ
0692名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:14.81
>>659
シリコンのコーティングがすごかったのかな
0693名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:15.41
平野は髪の毛サラサラだったからシャンプーのCMピッタリだったな
辞めなきゃ継続だったのに残念だ
0697名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:27.70
匂いの組み合わせあるよな
0698名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:28.68
>>673
キンプリが地蔵だから盛り上げるために上田が頑張ったんだろ
キンプリというかキングだけど
0699名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:32.98
ケラスターゼとかまだ人気なの?
0701名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:42.90
あのさこういうとあれだけど二人体制だと数字面で敵じゃなくなるから外野そこまでネチらんのよ
ちなみに残るメンが誰と誰だろうがそれは同じな
二人じゃ売れないとかダンス封印とか性格的に合わないとか高橋も辞めそうとか毎日気にして小うるさいの抜ける側のヲタくらいなんだよ
0703名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:46.80
キンプリヲタメダリストもみやぞんもティモンディも上田晋也も有働由美子もみんな叩いててあの時のこのスレ最悪だった
0705名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:53.71
スノの方がフリートークうまいよね
0706名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:57.21
スマヲタのキンプリ話いつ終わるの?
0707名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:57.62
髪の毛細いからオイル系はベタつく
0709名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:59:02.15
INIの田島将吾としてKATーTUNに楽屋挨拶しに行くことに涙だし亀ちゃんがサイン貰いにINIの楽屋に来てくれた事も亀ちゃん呼びの許可を得た事も全て涙
たじくんの目指した道は正解だったと強く思うし今後の更なる活躍にも期待ꈍ .̮ ꈍ
やっぱりトラジャとの共演嬉しすぎるのに北海道なのつら #たじメール
0710名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:59:02.55
相葉ちゃんにふつくしめのシャンプーCMおくれ
0712名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:59:07.02
>>687
永瀬のイケメンさとそれを引き立たせる髙橋の不細工さ
0713名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:59:10.51
>>691
馬鹿しかいないのによく使ったよなベネッセ
0716名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:59:16.71
Jr.時代の贔屓がヴィダルサスーンの赤いシャンプー使ってるって雑誌に書いてあってしばらく使ってたわ
中学生なのに買ってくれた親にはマジ感謝
0720名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:59:20.93
>>667
有働さんがしゃべくりで真相話してるから見てね
0729名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:59:41.15
>>685
ブログとか知らんが名刺にグループインスタわざわざ載せておいて脱退したら笑う
0730名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:59:46.99
>>659
ツバキは最初から評判悪かったしね
CMに女優4人起用して広告費が本体みたいに書かれてた
0731名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:59:47.87
>>724
何かいてくれるだけでいいとメンバーに言われてるよう
0733名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:59:51.34
桜の香り好きじゃない
0735名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:59:52.17
キンプリもう二人になって勢い止まるの目に見えてるのにここはしつこくキンプリキンプリうるさいね
忘れ去られないようにわざと名前出してるの?
もう世間は誰もキンプリの話してないよ
0736名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 00:59:54.41
おいでやす小田出てんだからジャニヲタ出てけよ
0739名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:04.86
髙橋アンチと永瀬アンチ交互にやってるもん
気づいてないと思ってるのバカな平野ヲタだけ
0741名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:09.61
嵐もトーク下手下手言われて叩かれまくってたのに
時代は変わったのう(ヽ´ω`)
0744名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:19.78
アミノ酸系シャンプー洗浄力足りなくてベタつく
0745名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:19.92
>>707
なるほどそれでぺったんこになるのか
髪太くて丈夫そうな人コシあるもんね
0748名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:28.22
髙橋は昔から地味に美味しい仕事貰ってるのにアンチ居ないと言われてた
このタイミングで下手くそ無駄押し叩きが始まるってことはまあそういうことだろう
贔屓が失うものを今後も得られることへの嫉妬
0754名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:45.08
目黒が髪の綺麗な女性に恋するCMやるの?スノまた新曲あるの?
0755名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:46.69
>>711
永瀬がいなければ平野は事務所に残ったな
0756名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:50.22
>>698
神宮寺もいたけど抜かすよねー
上田はコロナ明けで気合い入り過ぎてボケツッコミ進行やり始めるから有働さんもどうしたらいいか分からなかった言ってた
0757名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:50.59
>>730
女優誰か覚えてない曲の印象の方が強い
0758名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:58.33
わんわんどこでやってるの
0764名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:05.36
>>744
予洗しっかりしておくとよく泡立つし頭皮も綺麗になるよ
0765名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:08.11
美容院の炭酸の力で洗浄みたいなの効果あるのか知らんけどなんか気持ちいい気はする
0766名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:08.67
>>751
いつ世界一になったの?どこかの大会?
0768名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:23.96
>>755
それはないと思うよ
だったら最初から一緒にデビューするなっていう
0772名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:35.28
昨夜プリヲタいたもんなー
0773名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:36.24
平野は世界世界世界言ってますから世界行くんじゃない
0774名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:40.80
三宅のぽかぽか見た?
0775名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:46.61
>>750
キンプリのどこに悔しがる要素あるのか
最後に現場行けるといいですねw
0779名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:52.94
>>688
それ平野が構成演出担当って言っただけなのに髙橋ヲタが髙橋の案なのに手柄盗んだって暴れたからでしょ
0781名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:57.90
>>701
減ったGの落ちぶれ祈願熱心にするのは抜ける方のヲタだけなんだよね
他Gヲタはライバルじゃなくなるから眼中になくなる
0782名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:58.93
早く平野の空港変更になったほどの韓国ティアラーの集まってる画像貼ってよ
0784名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:02:13.29
>>744
脂性肌と混合肌の人はやめた方がいい
それか2度洗い
0785名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:02:18.12
神宮寺は引退だろうけど平野岸も岸の話聞く限りはなんか変なのに騙されてそう
少なくとも普通の名の知れた事務所への移籍ではない
0786名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:02:18.49
平野もう辞めるのに24時間テレビの話蒸し返してアンチが語り合ってるの笑うところ?
0787名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:02:18.58
桜と金木犀絶対飽きると分かってても買ってしまう
0789名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:02:25.88
>>766
これだけイケメンでダンス上手い人いる?
0791名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:02:32.02
ローカルババアだらけ
0794名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:02:43.72
ちょうど明日カットとカラーとヘッドスパしてもらうから楽しみになってきた
0795名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:02:45.83
そういえば去年の秋は異様にキンモクセイの香りが流行ってなかった?
0796名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:02:46.22
>>774
あのアンケートって誰がしてるアンケートなの
0797名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:02:58.83
LUXなんてアラフォーババアでも学生の時以来使ってないぞ
0800名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:03:03.16
何でこんなに必死なんやろ
0803名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:03:16.61
>>786
笑うよね

レイワが寝てる時間


「平野」で抽出

Jざつ11982→3レス
Jざつ11981→1レス
Jざつ11980→0レス
Jざつ11979→1レス
Jざつ11978→0レス
0805名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:03:19.26
>>781
NEWSもカツンも別に誰も売り上げ落ちたとか気にしてないからなぁ
そして誰も干されてないから脱退ヲタの願望は叶わないよ
0806名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:03:20.23
シャンプーずっとサロン系の使ってたけどデオコにかえた
頭皮のにおいゼロで幸せ
0807名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:03:24.94
>>792
だってみっちーの配信は見たけど平野は証拠みてないよ?
どこ?
0809名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:03:27.83
自由人ってどつよじゃね
三宅って凄いサラリーマン
0810名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:03:30.38
>>774
録画してあるビジュ安定しててよかった
0811名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:03:32.09
>>795
流行ってたね
トイレの芳香剤の匂いっていうのは年寄りなんだって
でもトイレの芳香剤の匂いよね
0813名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:03:40.94
>>789
そこはジャニに入る前に世界2位とってるラウールが軽く越えてくるから
0814名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:03:47.62
暇だから岸ワン見るお
0815名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:03:58.27
ここまで空気階段の離婚の話題なし
ゴシップババアの好きなネタ来たのに
0816名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:02.34
ラックススパールィッチ
0818名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:04.38
>>799
トイレも永瀬んくせに黙ってうんこしてろ
0819名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:17.91
平野がやってる雪肌精CMは誰になるんだろ
0821名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:18.86
美容垢()が気になる男の子の手首に金木犀の香水つけてこの匂いが消えないうちに会おうねって言うと相手はドキドキしますってツイートしてて鼻から息が漏れた
0822名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:20.98
わんわんハードBLになってる
0824名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:31.83
>>779
押しピンはもっと前の話だから平野の演出ガーの時とは時系列合ってない
0828名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:42.21
ちょいちょいおもろいなワンワン
0830名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:46.90
ジャニはJr.から場数があるから他事務所アイドルと比べるとトーク出来る
0831名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:48.39
ワンワン第二話も20万ツイートいくかしら
0832名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:52.43
>>807
何で平野を気にしてるの?
やめる空気なんでしょ?
気にしなきゃいい
0835名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:55.09
>>748
それがそもそもおかしいんだよ
美味しい仕事ばっかりなのにここですら空気ってどんだけ知名度低くて興味惹かれないのか
そんなやつを推したところで意味無いよね
0836名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:55.34
髪質良すぎて美容師にもシャンプー聞かれるけどドラストの安いやつしか使ってない
0840名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:05:07.56
金木犀の香り好きなのにトイレトイレ言われてたから人にはあまり言ってなかったのに最近チヤホヤされてて裏切られた気分
今までの不当な扱いはなんだったんだ
0841名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:05:11.46
>>823
どこでとってるアンケートなの
二宮なんか典型的なサラリーマンだし
0842名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:05:12.10
桜田ひより出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0845名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:05:23.24
私なんかみっちーに興味ないから配信も見てないのに
レイワは平野を調べすぎw
0847名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:05:27.32
フジファブリックの金木犀どうこうの歌良い曲よね
0848名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:05:32.78
>>101
でも目黒だってヲタつけて現金回収しないと映画とか
他に売りないんだから
0852名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:05:42.99
>>815
また?結婚したばかりじゃなかったっけ?
0859名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:05:55.55
自由人って大野かどつよ
0860名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:05:58.88
どつよがラジオで平野とFNS楽屋で石の話した件に触れたけど
究極無難にまとめてて危険察知能力を感じた
0861名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:01.85
>>835
もう髙橋に粘着するの辞めなはれ
平野は平野で羽ばたいたのよ
0862名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:07.82
もぐら離婚て手術どうなったん
0863名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:10.14
ほんとおマンら元気だな
0864名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:12.58
何時間CMネタしてんだよ
田中の女ネタしないくせに
0865名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:14.38
田島ってかまんよの人?
0866名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:14.42
雪肌精は肌白い人にしてほしい
0868名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:24.69
レイワのCMコンプなげーなー
0872名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:28.46
外で金木犀の香りがふとした時にするのは良いんだけどハンドクリームとかのは何故か苦手や
0873名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:30.48
>>860
どうせたいして会話盛り上がらんかったんやろな
0875名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:33.86
>>854
すーぐ自演とか
髙橋嫌いなのはひとりふたりじゃないよ
0878名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:37.81
>>864
ヲタがここにいるかいないかの差だからわかりやすいよ
0879名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:39.56
みっちーにCMくだちゃい
0880名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:46.39
>>845
わざわざ調べなくても平野ヲタのツイート流れてきたよ
人集まりすぎて空港変更するほどの大スターって
0881名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:48.05
軽く検索しただけでも出産祝いをもぐらがくすねてていや笑えんとなった
0882名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:57.47
みっちーな存在感出してこ!
CMほしいなら大切
0883名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:02.98
この時間毎クールシンドラ見てるの出てけよキチだけじゃね?
0886名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:11.30
>>835
松村とかふうまろも押されてたけどアンチあんまいないで空気だったよ
粘着次第じゃん
0887名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:12.25
>>827
全然においなくなってびっくりした
髪傷みやすいけどそれも今のところ問題ないし
0888名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:19.51
>>864
ほんと気持ち悪いよね
発表にもなってないのに
0889名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:21.82
>>875
脱退アンリー大発生してるから1人2人じゃないね知ってる
0890名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:24.80
イケメン売りなんかしなくてもコン動員したり視聴率取れる人はいいけど
国民的なんちゃらとか煽りで上げないと商売にならないメンもいるんだよ他に売りがないんだから
0892名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:26.94
平野調べた笑?いやいや表の平野ヲタが平野くん韓国で大フィーバー言ってるから辞めてあげてよぉって言っただけだよ
それ以外なにも知らないぜ平野の事なんて
0893名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:28.85
金木犀は自然ぽい香りのはめっちゃいい香りだけど人工的な香りのはなんか微妙
0894名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:30.24
キーキー騒いでないで岸最後のドラマ見てやれよ猿ヲタども
0895名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:32.36
>>850
いつの間にか芳香剤のイメージ無くなってたのか
最近インスタでアラサー女がやたらと金木犀の香り持ち上げてる印象
0897名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:38.74
道枝ババアは平野ざまあに命かけすぎw
0901名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:46.29
でももうすぐ発表だし…
0902名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:52.29
三度の飯より平野に夢中
0903名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:06.76
レイワはほんと狂人やな
0904名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:07.12
>>893
バラもそんな感じ
再現難しいのかな
0905名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:07.96
>>802
猫も杓子もハンドクリームもシャンプーもフレグランスもキンモクセイをここまで押してるのは初めてだったわ
0907名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:13.23
あと1時間で平野ヲタ大発狂か
その前に寝よう
0909名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:16.76
>>860
平野は剛くんの話し楽しかったって言ってた
0913名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:23.09
韓国でフィーバーしたのは道枝じゃない?
0914名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:23.68
ぱっとしないのぎ売れると垢抜けて若々しくなる現象はみてて面白い
0917名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:32.64
空港変更したって言われてる仁川からはLCCしか出てないんだけど
0918名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:33.11
田中の女は田中いいやつで終わったのに
0919名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:33.26
>>898
横だけど指で頭皮ゴシゴシしてみてクンクンするとにおいわかるよ
0920名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:33.50
今まで空気だったのに脱退話出てから粘着されてんだから分かりやすいよね
0921名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:34.60
1月だけでストネタわんさかあるのにな
0922名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:36.38
>>887
へえ
今の無くなったら使ってみようかな
ちなみにトリートメントはあるの?
0923名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:41.34
しょおが誰と韓国行っても移籍の憶測されるんだから、絶対ありえないしょうれんで韓国旅行ロケして嘘でもいいから仲良し見せつけて双方のアンリー黙らせればいいのに
(自分が最後にしょうれん旅行見たいだけです)

でもしょうれんは最後にヲタ和解させるべきと思う
このままだとお互いのアンチが一生粘着してどっちも潰されそう
0924名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:44.72
どつよなら干渉してこないから平野は名前出したんだろうな
0925名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:46.82
>>895
ビオレUの金木犀が一昨年流行ったよ
0926名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:47.77
ロクシタンのローズあんなに好きだったのにな
0927名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:47.85
今めっちゃ空腹
多分23時頃に寝るのが良いんだろうね
0930名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:51.75
ストまたコンサートネタで燃えてるじゃん
0931名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:51.95
アレグラのジングーラの心配はしないんだよねぇ
0935名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:13.67
桜田ひより出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0936名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:18.28
>>930
アンコ小さいだけで怒るアイドルやだわ
0937名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:19.29
誰もいない空港からなぜか避難して格安航空機で帰国する平野想像すると泣けるからやめて
0938名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:19.61
>>908
ふうまろアンチはどっちかっつと言動叩きに熱入れてる
なので新規仕事来ても案外そこまで荒れてない
0939名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:25.39
>>860
平野の法則がどつよにいかないように祈るわ
長瀬森田山下みんな辞めていったから心配
0944名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:32.62
うちのトイレはアップルミント
0945名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:34.92
ひよりが流行りの顔なのかな
あんまかわいいと思えない
0946名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:35.89
>>922
トリートメントもあるみたいだけどそっちはサロン系の使ってる
0948名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:41.62
チンコ小さいだけで怒るアイドルやだわ
0949名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:44.70
>>932
一強基地いたら死ぬほど目黒叩かれてたから良かったな
まぁここだけでヤフコメやTwitterでは地獄が待ってるが
0952名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:49.51
コミカルなのをここまで自然にできるの他に居ない
0953名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:50.36
どつよと平野こっそり内密でご飯ぐらいは食べてるかもな
0954名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:00.61
ハンドクリームも最近無臭に落ち着いた
0955名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:01.35
国宝級も日アカもみっちー惨敗
0957名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:05.67
>>931
もう今年のは解禁になったからじゃないの?
HPに神宮寺いるよ
0960名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:21.26
>>956
円盤も落ち目ジャニーズレベルの売上
0961名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:21.78
>>938
あーわかるかも
ごり押し叩きより性格叩きメインだよね
0967名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:32.61
今クシャミ止まんけどもしかして花粉なのか
0970名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:37.42
おひさ笑
今度飯でも行かん?笑
0973名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:43.84
平野橋の見学は橋は裏切るお前はよしよしされて永瀬が叩かれてるこんな時にってネチネチやられてたけど平野神宮寺の見学はモメサ全然だったのは覚えてる
0975名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:53.83
岸くんうまいと思うよ
0976名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:05.57
>>946
そっか
ありがと
髪痛みにくいのはいいね
0977名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:06.42
>>960
金田一の売上は最初貼られた時は釣りかと思ってずっと無視してた
まさか本当の数字で仰天
0980名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:14.79
>>923
もうやめてあげなよそういうの押し付けるヲタが苦痛で辞めるんじゃないの
0986名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:31.46
>>755
へぇー平野ってそんな女々しい男なんだ
ヲタからそんな風に思われるなんて流石に平野可哀想だわ
0988名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:34.70
>>872
ハンドクリームはなんか匂いが変わっちゃうよね
0989名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:35.23
しょうれん腐なんて昔も高橋に直接邪魔ぶりっ子死ねって吐いてたから
0990名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:36.17
岸の演技上手いとことあれ?ってとこあってあんまり安定せんな
浮所は安定してドドド下手
0993名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:46.54
岸の役クズすぎねーか
0995名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:53.01
岸くん下手だと思うよ
0998名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:12:01.53
笑の人は饅
平野アンチしてる
0999名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 01:12:08.64
アンカ間違えてるのにそれにアンカして話通じてるの怖いね~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況