X



ミトミト雑談スレ8🐨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:48:36.75
碧と仲良しな話禁止
BL話禁止。したい人はガチ恋スレへどうぞ
碧薫禁止
碧ファン立ち入り禁止
ここは碧に批判的なスレです。碧に好意的な人はガチ恋スレへ行って下さい
ここは嫁に好意的なスレです。嫁の立場が羨ましい人はガチ恋スレへ行ってください
セクハラ禁止
下ネタ禁止
雑談OK
ミトと嫁の交流や仲良し話が好きな人が集まるスレです
男選手同士の交流や仲良し話が好きな人は他のスレへ移動して下さい
アンチ禁止
荒らしはスルー


■他のスレ

【サッカー】三笘薫選手にガチ恋して辛い人のスレ5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1674747073/

【萌え】田中碧ら男達とイチャつく三笘薫6【妄想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1673459184/


※前スレ
ミトミト雑談スレ7🐨
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674746282/
0036名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 08:06:01.68
🐶注意🐶


このスレはワオワオスレになりました🐶


ワオの話以外は禁止です🐶


ワオの可愛さを語るワオ🐶💙
0037名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 08:23:13.32
👰注意👰


このスレはヨメヨメスレになりました👰


嫁の話以外は禁止です👰


嫁の可愛さを語るヨメ👰
0039名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 08:31:40.71
🐶注意🐶


このスレはアオアオスレになりました🐶


アオの話以外は禁止です🐶


ワオの可愛さを語るワオ🐶💙
0041名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 08:42:23.10
こちらは通称コロコロと呼ばれる病人が立てたスレなのでご注意!!
0042名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 08:46:42.88
🤖注意🤖


このスレはトミトミスレになりました🤖


トミの可愛さを語るトミ🤖
0044名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 08:48:12.69
もうこっちはコロキチを語るスレでいいんじゃない?
そうしよう!
0046名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 08:52:46.96
🐪注意🐪


このスレはタニタニスレになりました🐪


タニの可愛さを語るタニ🐪
0050名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 08:59:15.27
タニはきっと将来デヴィ夫人の男版みたいになると思う🥺
0051名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 09:00:43.40
日本の石油価格はタニにかかっているんだ🤗
0052名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 10:32:23.42
タニ単独スレ無いのかそういえば
一応海外組なのにな
0053名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 11:05:41.41
あんなにハンサムなのにね
0054名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:32.87
🐶になって🐨とイチャイチャする妄想ばかりしてる
その妄想ネタを増やすために🐶と🐨が同じ場所で絡むことが必要なんだ
やっぱりねイケメン同士がいいんですよ
0055名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:16.94
🐶になって🐨に抱き締められたい
0056名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 20:42:06.57
ミトはもうイケメンの枠から外れた
もっとイケメンいるだろ
他を当たってくれよ
0057名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 23:36:54.77
枠から外れたって何?
0058名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 14:46:17.92
そろそろ奥さんとの間に赤ちゃん生まれた報道出そう
楽しみ
0059名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 14:46:33.08
愛する嫁とお父さんになった三笘パパ
お幸せに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況