☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
Japanese Only.
997 名無し草 sage 2023/02/03(金) 13:25:25.09
ヌオ伏エターナルって見なくなったのとんホダメージ大きいよね;;
1000 名無し草 sage 2023/02/03(金) 13:25:33.41
ヌオ伏エターナル♡
ヌタも真ヌオも堕天名乗るのギャグだけどヌメだと伏の設定のせいで厨二拗らせにひか見えなくなるよ;;
ブルロホモの好みは置いといてノマの気配は極限まで薄れてるよね;;
私のTLあらかじめお別れだけ言っといて通常運転に戻ってる;;
>>15
そこはケン夏を見習ってじゃないの;;五五は完全に同一人物だよ;; 結局ヌオヌオが伏の隙を狙ってごっくんさせるってのちょっとダサくない;;
>>31
慢心しないだけだもん;;演出より確実を選んだ;; >>32
めゆとゆめもだよ;;
これから反転する;; >>31
これといい堕天といいヌオにダサいイメージしかない;; 隙狙わなくてもヌオなら簡単に飲ませられるだろうから意味分かんない;;
>>45
平常時の伏でも同じタイミングでふるべってそう;; ツイが死んで飯がうまい♪
ʅ(◔౪◔ʅ)三(ʃ◔౪◔)ʃ三ʅ(◔౪◔ʅ)三(ʃ◔౪◔)ʃ
>>39
期待してた契闊がこんなショボいと思わなかった;;一度きりだからもっと壮大な場面で使ってほしかった;; ヌオが虎にドヤってるのダサい;;げげアレカッコイイとおもってるのかな;;
ヌオずっとこの日を待ち侘びて暇な間伏乗っ取り妄想してたのきゃわ;;夢が叶って良かったね;;
めゆめ2人で移動してるときにでもしとけばよかったのに;;
隙って伏の隙じゃなくて全員の隙ができた時じゃないの;;
>>45
伏が寝てるときとかに押し込めば良かったよね;;いくらでもチャンスあったはず;; オナラしたらブブリュウウウウゥゥーーって鳴って下痢でた;;
パンツ取りに行かなきゃ;;
夏はほんま持っとるキャラやで
カプイベ直前ト例のレパク事件でイベ欠席多数&大手が数名低浮上ツイ
飛翔イベトークショー直前にお👿事件でトークショー内容から夏消える
夏誕生日にツイ凍結祭り
>>56
しかも気絶させるとか指飲ますとか傷つけてるじゃんって白けちゃった;; つみきとかクソゲーとかダダ落ちたとか今しかできないタイミングだったと思いたいよげげげ;;
呪術じゃないけど最大手クラスが凍結されたとかあるみたいだね;;怖い;;
>>64
私は頭ヌオのヌオ伏婆だけどヌオが嬉しそうできゃわ;; >>50
1分間の脳内シミュレーションに余念がないヌオ;; 👄誰にもに自分は入れてないからセーフ
👄気絶させるのは傷つけてないからセーフ
>>65
ザマァああああああああああああああああああああWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 🐯自分の指をちぎって伏黒に食べさせるの禁止!
👄もうちんこしか💦
>>64
虎の顔のヌオすこだから複雑;;でも伏の顔はかっこいいしヌオが嬉しそうでそこは良かった;; >>65
呪術も万フォロワー持ちの凍結ならあるよ;; なんか唐突にここで3回くらい年越ししたことが恐ろしく感じてきたよ;;
>>88
座学10の伏ならできる;;生きていれば;; イケメンだろうが伏もすこだろうが元々の顔から全くの別人になるのは嫌だよ;;今まで焚いてた虎ガワヌオ見れないのも悲しい;;
>>81
👄💡そうだ
👄🎶儂の精子に呪いこめて伏黒恵に飲ませよう で、今日あたり話題の「凍結祭り」ですが、どうも「マシュマロ」と連携してると凍結される、という噂ですね。
そもそも規制や凍結はAIが自動的に行なっているのですが、おそらく昨日あたりに基準が変わったのでしょう。
厳しくなった所と緩和された所があるはずです。
とにかく、シャドウバンも凍結も身に覚えが無いなら焦らなくて大丈夫。まずは落ち着いて。
異議申し立てすればまず解除されて元通りになりますので。
その間の損失が、とか繋がりがってわからんではないですが
良くも悪くもSNSなので。
冷静にいきましょう。キレてもカロリー無駄に使うだけですよん😟
正直ケイカツって虎が自殺した時にケイカツで反転蘇生させるためだと思ってた;;
けいかつの契約の時にひろみちゃん呼んでればよかったね;;
>>93
数が多すぎるけど解除処理追いつくの?;; >>99
1分で伏のおくちに射精できるよう妄想に余念がないヌオ;; >>93
異議申し立てしたら永久凍結されたとか見たけどそれは大丈夫なの;; >>101
虎が自殺してもヌオには交代できないよ;;虎が受け入れないと治せない;; >>95
私もこれだと思ってた;;天使出てきてからは特に;; 伏はヌオと逆ケイカツ結びそうじゃない?;;
伏が1分だけ出てこれる;;
>>95
それ思ってた;;お兄ちゃんのときも乙のときもカットイン入ったから伏線かなって;; 外部誘導のリンク貼るのすら怖くて出来なくなったのやめてほしい;;
ヌオ婆は虎ガワも伏ガワも気にしないの多いと思ってた;;真ヌオがとんホのヌオなのはわかってるし;;
いちゃいちゃゆめセックスの最中を狙って精子ドピュするヌオはダサいからなかば無理やり指食わせて良かったよ;;
だから乙に殺された時にケイカツ使うかと思ったら乙が反転したからケイカツ使わなくて良かった笑いだと思ったよ;;
>>118
最初から出てきてるガワが変わったらがっかりするよ;; 乙に殺されかけた時にちょっと焦ってるヌオすこだった;;
>>118
真ヌオと虎の見た目が若干被ってるからどっちもいけるけど伏は全然違うから困惑する;; 伏は生得領域をげげが出さない限り伏のお気持ちはない;;
マッチョのヌオに焚いてたから伏だとちょっと細い;;
>>115
ナルトの息子がサスケ目指してサスケの娘がナルト目指して互いの子供がくっついて孫生まれるよ;; >>118
3つから好きなの選択できて自由度高いよ;; >>128
スリムボディに憧れてたゴリラ真ヌオ;; >>119
でもゆめからのヌオ伏NTRは焚きやすくなったんじゃない;;中出しの瞬間にけいかつしてヌオの精子でヌオが伏に移動ってもうありそうだけど;; >>133
今からご飯たくさん食べて筋トレしてゴリラになるよ;; 皆殺し;;
>>たぶん横行しているスパムアカウントを殲滅しようとしてるんだろうなあ……とは感じるんですが、なんかこう、湧き続けるハエにブチギレて超強力殺虫剤を1缶全部撒いたら飼ってた犬と猫と鳥とハムスターが全部死んだみたいな……そういう気配を感じますね……
>>128
わかる;;早くウニボディでカニバニバしてマッチョになってほしい;; 美少女になりたかったダダ;;
イケメンになりたかったヌオ;;
中出しされて出産したかったケンケン;;
山賊仲良し3人組;;
>>136
海外婆はそこが一番怒り狂ってげげ呪ってヌオ伏攻撃してる;; プログラマーが凍結の仕組み解説してるツイわかりやすかった;;
>>149
ダダだけが取り込むんだね;;ダダは雌;; 迷惑垢やbot排除しろって言ってたじゃん;;そりゃアルゴリズム組んだらこうなるよ;;巻き込まれはしゃーない;;
海外五悠はそんなに怒ってないからヌタ婆だけすごい切れてるの怖いよ;;
>>141
自分たちが犬猫鳥ハムの愛玩動物側だと思ってるのおこがましい;;ツイから見たら同じゴミなんだよわきまえて;; >>156
副業で100万円とかパンツ売りとか規制されてないんだけど;; 生前様で検索してたらあんな怖くて強いのに髪の色はピンクできゃわわ♡みたいなヌタ婆の呟き沢山出てくる;;来週生きてるかな;;
>>151
虎婆が伏婆攻撃してるのはいつものこと;; >>165
海外のヌオ婆ピンクから黒髪になったショックで泣いてる;; >>162
まあ無料で使ってて文句言うだけだからね;;嫌なら課金すればいい;; はやく伏の体から出ていってよ;;一番嫌なのは伏婆なのにヌタ婆から理不尽に怒られるの嫌;;
ウニの方がイケメンなのに虎に入ったヌオの方がかっこいいのなんだろうね;;
>>169
これすこ;;呪術飽きたけどこれだけは残しとくって決めてる;; ヌオがピンク髪なのは変わらないでしょ;;真ヌオ忘れたの;;
ねえ虎とヌオってどっちが先にデザインされたと思う?;;
ヌタ婆の発狂は知らないけど虎可哀想げげしねが多いよ;;
>>163
げげさぁ;;シャンシャンフワッさせといてそれは無いと信じるよ;; >>183
とんホに要らないから自分の器に帰りな;; ゆじ顔のひょろヌオゴミだしガチムチマッチョで筋肉見せつけるところがヌオのよいところ;;
私1話のビリビリヌオのフィギュア楽しみにしてたのに;;ヌオ;;
>>201
届くの6月とかだったかな?36000円くらい;;今なんかどうでも良くなってきてる;; >>200
よかった;;でも月曜になったら日本のヌタ婆も伏に怒り向けそうで嫌だよ;; 昨日ヌメよりヌタの方が見た目好きって言ったら袋叩きにされたのに;;
ヌオはさっさと伏から出てって;;ヌタ婆の元に戻りな;;
>>202
結構先だね;;多分近いうちに真ヌオになるだろうからヌメは一瞬だよ;; >>204
そうなの;;私は虎ガワヌオの方がすこ;; ねーTwitter新垢が凍結判定厳しいならむしろ移動しづらくなったんじゃないの;;
>>181
ちゅっ;;しゅごいわかりやすかった;;いいねしたはずなのにできてない理由がわかった;; >>204
なんか変なのいるときにそれいうと叩かれる;;伏婆だけどヌメより旧ヌオのがかっこいいと思うよ;; ヌタって虎受け固定なのに虎と同じ顔体のヌオに虎掘らせてたの虎攻めじゃんって思って苦手だった;;
イーロンがお前らリアルに帰って結婚して子供産めってさ;;
>>203
それは無い;;伏には文句言わないと思う;; >>216
フォローやいいねしまくったりエロ画像上げまくったりしなければいいらしい;; 私も虎顔の方がヌオだなって思うよ当たり前だけど;;ヌメは別ものでドリれる;;
>>203
そんなマイナーの声気にしてどうするの;; >>221
もう子供成人したから趣味楽しんでるのに;; 同一顔カプ萌えたことないから戸惑う;;
ヌタみたいに兄弟設定無理あるし;;
>>220
虎とヌオ顔全然違う;;ヌオの方が美形;; アナゴはヌメ喜びそう;;体力と持久力すごくなった;;
>>228
それなら良いよ;;おつとめご苦労様;;
未成年抱えてツイ廃の婆はわきまえて;; そういえば鍵垢に描いた絵上げて保管庫にしてるんだけど何故か一枚だけセンシティブ判定喰らってびっくりした;;全然エロとかじゃないちょっと絡んでるだけの絵なのに;;しかも鍵垢;;
>>216
作りたてからバンバン活動するとだめらしいからしばらく置いておけばいいんじゃない;; 真ヌオ描いてるヌオカプ婆少なくない;;特にヌオ伏では少ない;;
>>223
新興ジャンルでそれはキツくない;;壁打ちしないと;; >>242
だからジャンルごとに垢変えるなってことだよ;; アナゴみたいな脳が溶けてる婆がヌメすこならヌメでいいよ;;
>>181
ありがちゅっ;;
自分の別垢でRTすると凍結っていうのはデマなんだね;; そういえばヌオ婆って真ヌオと虎顔ヌオでカプやってるのいるけどどうするんだろ;;
>>246
ちゃんと服着てるよ;;服の色白なのが引っかかったのかな;; >>245
19と21で生んだ;;大学は休学せず卒業したよ;;就職しなくてよくてラッキー;; 私もヌメのヌオ伏は伏攻めに見えるから嫌なのかな;;伏の顔で攻めやらないでほしい;;
フォロー5個消えてたけど誰が凍結されたかやっとわかった;;
真ヌオがブサじゃなかったらそっちに逃げてたのに;;
>>265
ちょっと大きめの虎なんだからカッコいいでしょ;; フォロワーは消えてるけどいいねは減ってない;;なんで;;
ケンケンの生んだ体気に入らないから自分で自分の体を生むヌオ;;
ケンケンがお腹を痛めて産んだ体を捨てるヌオ;;ケンヌオブロークン;;
>>268
もしかして誕生日のタグ使ってるから?;; >>279
これが一番かっこいいしちんぽ強い;;ヌオ五にお引越しして;;推しにしゃぶらせるから;; はー;;NTR
ヌオ伏ヌオ以外全部伏をNTRれた;;
めゆめからヌオ伏になったのが脳汁出たよ;;NTRしか勝たん;;
説明されてるけど短時間で大量にいいねすると凍結される;;生誕祭にトレンド入れるために0時から15分間で大量にrtいいねした婆が凍結されてる;;
>>293
まさか夏誕のトレンドが急に消えたのってそういうことなの;; ヌオはケンケンに文句言わないのかな;;檻作るんじゃねーみたいな;;
>>300
ヌオケンお互いにあんまり興味なさそうだし;; カプへの興味ちょっと薄れてきて単体推しに近くなってたからいきなりのヌオで困ったよ;;
>>300
言いそう;;ヌオケンダダ松の絡み早く見たいよ;; >>301
トレンド意識せずゆっくりやればいいだけ;;手当たり次第rtしまくるとかいいねしまくるのがダメ;; ヌオケンダダ三角関係なんとかして;;平安編して;;
虎ガワのヌオ真ヌオにちょっと似てるからすこだった;;伏だとなんか違う人;;
強かった呪術の悪運が一気になくなったのを感じるよ;;
ツイオタク向きじゃないね;;
オタクがおかしいのかもだけど;;
>>313
機嫌良いからお話してくれるよ;;あにゃこうべを垂れい;; でもこれからの呪術は呪われた五夏五婆が支えるよ;;公式から搾取の足音がする;;
一般じゃなく夏婆がいっせいにrt頑張ってトレンド入れたからAIに不正と思われてBANされたよ;;
ツイに修正来るまでに誕生日とか記念日あるジャンルは危ないってこと;;
伏関係のカプ何でも行けるからヌオ伏もすこだけどまず単推しだから今の状況気が気じゃないよ;;ジャンフェスのぬいと焼菓子開けるタイミング逃しちゃった;;
>>318
ホラー映画みたい;;共同体が死んで村はずれの一軒家が生き残る;; 確かに私のフォローしてる婆壁打ちばっかだ;;
自動マロ募集してても生き残ってるよ;;
>>323
私はグッズと五伏津の平和過去に逃避することにした;; イーロン交流しろってうるさかったから壁打ち死ぬのかと思ってた;;逆だったね;;
>>323
私もだけどそれはそうとして焼菓子は開けたよ;; 伏の焼き菓子早く開けたほうがいいよ;;
被りがすごいからさっさとしないと交換見つからないよ;;
>>340
普通の人は中身見ずに大量いいねやらない;; ツイ壁打ちだと検索出ないし拡散されないし数字欲しい互助した者勝ちだったよね;;正直ざまあだよ;;
でも壁打ちってインプレ増えないしフォロワーも増えにくいよね;;
マキバオーって言われてからそうにしか見えないよ;;
1日かけてゆっくり祝ったらセーフ;;虎誕前に人柱になってくれてありがトンボ;;
別ジャンルの壁打ち検索出てたのに;;
と思ったけどツイで検索してなかった;;
>>352
壁打ち婆はインプレ率100%とかだよ;;フォロワー多くて1割の婆と同じインプレ数だったりする;; >>330
ついに配置が右に;;五夏左右固定公式わかってるしてた五夏婆生きてるかな;; 走れ走れ走れ走れ走れアナゴオー;;本命穴馬かきわけて;;
>>354
そういやチェンソーあんなことになったけど林は元気なの;; >>331
五伏津いいね;;現実逃避したいから私もそれで乗り切ろうかな;; >>352
壁打ちでも萌え語りしてたり楽しそうにしてる垢ならフォロワーは増える;;
絵あげるだけなら絵馬じゃないと無理;; >>355
これで影の羽なんか生えてきたら完全に堕天だよ;; >>335
焼菓子は式神破壊されるかもしれないし今伏の顔どんな気持ちで見ればいいかわからなくて開けられなくなった;;はやく伏の現状教えてほしい;; >>336
五伏のがすこだし描かないけど伏がきゃわならいけるよ;; >>346
そうなんだ;;2箱買ってるから早めに開けるね;; ハイキュー作者がすこなキャラでカスケード描いてマキバオーがキレてたの好き;;
黒髪赤目の堕天すこ;;受けっぽいから嫌なカラーリングだけど;;
なんか式神少年院のときの特級みたいに爆破されそう;;
マキバオーのママってエリートで種が雑魚なんだっけ;;
>>385
表紙のカラーに合わせてるって書いてたけどこんなにピンクじゃない;; >>406
伏本人では絶対にできないことだった;; >>410
マキとヌメの対決は見たい;;全方位パパ;; >>346
私稚ウニと中学生ウニだった;;今のウニも欲しい;;ツイで5個被ってる婆見て怖かった;; 伏の記憶あるから式神壊したらとか情報全部あるんだね;;語彙力も虎から伏に進化した;;
表紙カラーにする意味ある?;;前回の受注限定にしちゃってそのまんま再販できなかったのかな;;
ぬいで髪の色違うなんてことあるんだ;;虎の布余った?;;
ヌメの全身も淫紋だらけなんでしょ;;
堕天すぎる;;
プライズぬい五の目隠し取ったら中身ゆじだったエラー品結構あった;;
ねえ受けのチンコ明らかに小さめにかかれてたら萎える?;;
>>418
5個かぶり怖すぎるよ;;はやく開けなきゃ;; すごい名前;;
父タマーキンは凱旋門賞馬で、母ミドリコは桜花賞馬という良血の持ち主だが、生まれた姿は普通の馬とは似ても似つかない、カバのような姿だった。
>>429
ダサい受けは嫌だよ;;攻めより小さければセーフ;; >>425
はー早く見たいよ;;さっさと服やぶけ;; >>428
知らずに金投入しまくってそれってどんな罰ゲーム;; 受けのちんこが親指サイズに描かれてたときは悲しかったよ;;やや小さめくらいならいいけど;;
>>429
ショタサイズだと萎える;;普通サイズにして;; 山賊とか無駄に脱がしてるくせにヌメ脱がなかったらげげさあしていい?;;
けげだからヌメぬいだらなぉゃくらいにはムキムキだと思うよ;;げげがヒョロ描けない;;
>>472
メカ丸とか棘描けたから大丈夫;;
それよりは筋肉あるし;; 式神グッズたくさん出しといてヌメに破壊されたら酷すぎる;;せめて鵺と渾はお願いだから残して;;
ちょこのっこの五夏がマキのスカート履いてたこともあったよね;;
五目隠し
五グラサン
五素顔
五高専
虎
ヌオ
伏
棘
くらいのラインナップにしろ;;
ブルロもつまみつつサカモトに唾つけはじめた婆多い;;
ヌメが早い段階で制服破いたら替えがないから他の服装になっちゃう;;
ねーぬいって検品とかしないの?;;エラー品酷すぎない;;
カレー皿とINUマグと伏ねんどろるかっぷ再販して;;;;
>>503
正夢になったらきゃわ猫ちゃんが喜んじゃう;; >>507
これセットにしてもいいから再販して;; >>514
3周年でアニメ化発表して来年末か再来年にできるといいなくらい;; 回想の白きゃわだったから今INUマグちょっと欲しい;;
ジャンプだと完結100年後くらいにパチかな;;普通は続編の資金集めだけどげげは珍しくパチ好き;;
>>515
ヌメと虎ガワヌオと真ヌオの欲張りヌオセット出して;; サカモトがアニメ化する頃にはここ解散してるんだね;;
ジャンプってパチ少ないよね;;作者が嫌がるのかな;;
坂本10巻で250万部なら巻割25万部で十分呪術コース狙える;;
>>515
その頃はメインキャラ5人くらいしかグッズ化されないからどうだろ;;進撃とかもう固定メンバーだったよ;; 銀さんはパチンコやってたよ;;鼻クソもほじってた;;
怪獣は婆向けにシフトするかな;;やったら二次は流行りそう;;
もうグッズは基本虎伏五棘夏だけでいいよね;;そこへたまにお兄ちゃんパパなぉゃいれとけばいい;;
基本は編集だけどたまにパチとかスロ好き作者だと絵コンテまで作者が確認やつある;;
呪術はきめつしゃまに上手くコバって成功したけどサカモトは何にコバればいいの;;
はー宿儺の名前でヌメ出てきたら買わなきゃいけなくなるの;;
ケイカツこの方法ならヌオがマコラ討伐したあと気を失ってる伏に指飲ませても良かったのでは;;
ヌメだったらグッズいらないかも;;カッコイイけど別人;;
怪獣レノカフ覇権になったら耐えられないから流行らないで;;
怪獣って6巻700万部くらいの化物じゃなかったっけ;;失速したの;;
ブルロは22巻で1900万部;;巻割86万部だよ;;
>>542
ケンケンが慣らしするの待ってたのかも;;それでケンケンが何かする前に山賊してヌオが何かするとか;;そうじゃないと説明つかない;; 運良く虎伏一緒に行動してたけど離れてたらどうするつもりだったの;;
怪獣3話くらいは盛り上がってたけど数話後にsage始まった印象ある;;
どのくらいヒットしたら一生食べれるくらい稼げるんだろ;;
怪獣ってなんで失速したんだっけ;;少年院の特級呪霊ポジの敵がずっとしつこく出てくるみたいな感じだっけ;;
鬼滅公開日なのに凍結祭りでそれどころじゃないのか;;
サカモトって最初の方弱すぎるからアニメやったとしても思い切り改変しないと厳しい部分あるんじゃない;;
>>564
推しの子とかクソ展開なのはわかるけどヤンジャン先読み勢の0:00投稿長文叩きコメがズラっと並んでるのは気持ち悪い;; >>567
面白くなってきたのここ1年ぐらいだよね;; >>567
それよく言われてるけどリボーンみたいなもんだよね;; >>566
多い時トレンド8割くらい凍結関連だった;; >>567
原作読んでる爺婆はみんなそう思ってる;; でもサカモトその不評な部分すらアンケそこそこ取れてたから大丈夫じゃない;;
きめつみたいにアニメ終盤でバズればいいよ;;
アカはかぐやから燃えてるし;;実写化で中途半端に芸能界に触れたのが全部悪い方向に向かってるよ;;
序盤からアクション頑張れば流行るよ;;どこがやるかにかかってそう;;MAPPAだったらやだ;;
叩いてもいい流れになったら袋叩きにする風潮嫌い;;ヒロアカとか酷いけど怪獣もなんだね;;
>>565
エリンギみたいな敵がめちゃくちゃ出てくるって;;でもエリンギ今は引っ込んでるらしいよ;; 怪獣は初期からアンチスレあったけどあの気力はなに;;
>>589
呪術はなんでそんなに叩かれないのかな;; >>589
怪獣叩きに関する言葉がトレンドに入ってるってここで見た;; >>588
サカモトは今本誌で勢いあるからIGだかWITが集英社と組んだプロジェクトでやりそう;; >>592
クソ展開の前に虚無を置くことで叩かれる前に離脱させたよ;; 集英社はチェンソーでやらかしたMAPPAにはもう任せないでしょ;;
ヒロアカはもう叩かれなくなった;;
ワンピも;;
推しの子や怪獣も大丈夫だよ;;
多少アンチがいる方が信者が頑張るから;;叩かれもしないコンテンツは衰退する;;
>>596
MAPPA100%出資で集英社は痛くないからむしろ次もお願いするよ;; >>597
ヒロアカは場所によらない;;ふたばとかずっと酷い;; パチとか桜島とかで離脱させとかなかったら今週の展開とか表でもめちゃくちゃ叩かれると思うよ;;
呪術パクリとクソゲーでもっと叩かれてそうなもんなのに意外とそうでもないのが不思議;;
>>607
腐女子のコンテンツになったから見限られた;; 正直これから叩いていい漫画行きする可能性はあるよ;;次回とか理論が破綻してるし;;
ヒロアカは序盤の丁寧ないじめ描写のせいでアンチ根強い;;
縛りの誰も傷つけないに自分含めてないって虎の気持ちの問題?;;
怪獣やヒロアカは過剰に叩かれすぎてる感あるけど推しの子の最近の展開に関しては正直ボロクソ言われてしょうがないと思う;;
再来週受肉の説明ちゃんとしないと流石に叩かれると思うよ;;
ヒロアカ叩くのはともかく必ずエンデヴァー持ち上げがセットなのは気持ち悪いよ;;
誰もに自身は含まないって何度考えてもよくわかんないからちゃんと説明して;;
推しのアナルと攻めのちんぽの行方しか気にならない読者だけが残ったから;;
>>618
推しの子何があったの;;神様っぽい謎の少女が出てきたあたりで読むのやめた;; >>628
原作はマシだよ;;アニメはバキみたい;; >>621
エンデヴァーがこの漫画で一番まとも扱いでまとまってたねふたば;;
少人数でやってるんだなって思った;; かっちゃんイジメしてたけど海外で嫌われてるイメージない;;
サッカー選手なのにこんなに上半身鍛える意味あるの?;;
>>632
背骨の部分が異常に膨らんでるのも気持ち悪い;;こんなの人間じゃないよ;; 海外は虐待だしエンデヴァーが嫌われてたみたいだけど今は知らない;;
呪術はパクリで叩かれてたけど他は別に;;叩くほど極端につまらないわけじゃない;;クソゲーすらあまり面白くない程度;;
かっちゃんいじめだけならまだマシだけどワードセンスが酷い;;
>>636
ハイキューこんなバッキバキだった?;; ハイキューは首がとにかく太くなっていった;;大人編から;;
ブルロの筋肉の書き方きもい;;;;へたれが筋肉資料見ながらバランス考えずにとにかく盛ってるみたいな;;
絵の劣化は他人事じゃないのに;;呪術もキャラブスになってるよ;;
バキみたいな筋肉;;婆向け狙ってるくせにバランス取れてないよ;;
>>641
どちらかといえばハイキューは肉襦袢だったよ;;何を参考にしたらああなるんだろ;; ブルロめちゃくちゃ短足の絵ここに貼られてたけど原作絵だったのかな;;
アニメの筋肉ってどれも線描きすぎて気持ち悪くない;;卍も気持ち悪いグッズあった;;
げげも劣化してるけどちょいブスになった程度じゃない;;元からそこまで絵馬じゃない;;
>>630
重曹が枕営業しようとして週刊誌に撮られたのを庇うためにアクアが自分たちはアイの隠し子だってバラした;; >>627
股間のシャンプーにしか目がいかなくなっちゃった;; 婆向けは少ない線で筋肉を感じさせる表現が一番ウケるのに;;
すぐ殺すって言うのダサいからやだ;;本当に殺すならいいけど;;
はー;;一瞬vanced使えなくなったかと思って焦った;;
ハイキューはアニメやグッズの絵はいい;;
原作はきもくなっていった;;
>>630
重曹が既婚者の男と枕営業未遂したのがバレそうになったからそれ誤魔化すために重曹のことが好きなアクアが自分とルビーはアイの子供だってルビーの許可なくバラしたよ;; >>646
普通に無修正ちんぽが出てきそうな絵柄;; 呪術は一時期アンチが暴れすぎてアンチが逆に引かれた;;
>>655
それだけ聞くと別に読者叩かれる要素分からない;; 伏単推し婆だけどバレ見てから震えが止まらなくてずっと泣いててご飯も食べれなくてずっと吐いてるから病院行ったら急性ストレス障害って診断された;;それで1ヶ月休ませて欲しいって会社に連絡したらクビ言い渡されたんだけどこれって集英社とげげ訴えたら勝てるかな;;
>>663
安心する;;高校生ならこれくらいがいい;; 30後半なってからほんまマチアプいいぜされんようなったしマッチせんは
>>674
妹や育ての親に黙って独断でバラしたから;; >>676
メンヘラは迷惑だから引きこもって外出ないでね;; 怪獣エリンギウザかったけど出なくなったしそこまで叩かれる要素無くない?;;
作品叩くのはまだわかるけど作者の人格否定はやめた方がいいよ;;リスク考えて;;
スキャンダル×スキャンダル=大スキャンダルでは;;
>>687
そんな事で怒ってない;;扱いの酷さに怒ってる;; >>691
櫻井を参考にしてスキャンダルは小出しにするべきだよ;; 怪獣アニメ会社が大当たりだからさらに売れ売れになるよ;;
するつもりのない訴訟とかチラつかせると逆に脅迫扱いで訴えられたり摩るんじゃなかったっけ;;
>>685
クセになってんだ;;更新の度に叩くの;; 伏婆の中で長文来たらバレスレ用って共通認識なの怖いんだけど;;伏婆5の中にしか居場所ないの;;
時間かけてアンチしても売れる作品は売れるし作者は何十億も儲けるのに虚しくないのかな;;
今週チェンソー更新あったっけ;;もう記憶にない;;
お外でもはやどこ行ってもバレ被弾してるからみんな黙ってるの愉快;;
カフカ嫌いじゃないけどおっさん強調したグロ受けになりそうだからやだ;;
>>706
ワンピみたいに映画売れたら手のひら返す爺婆ばっか;; >>719
そうだった;;ナユタ出てきたの思い出した;; >>717
ワンピはワノ国が終わったのもでかい;; 怪獣のおっさんそんな酷いの何が駄目なの;;ブスなの;;
怪獣最初の数話で切っちゃったけど今滅茶苦茶に叩かれてるらしいのなんで?;;
怪獣は進撃みたいなの期待してたら超つまんないから叩かれてるんでしょ;;
>>732
ブスでおっさんの時点で大罪だよ;;あとノマあるし;; >>734
エリンギが出張って主人公側が勝てない;; >>732
エンデヴァーでおっさん受けアレルギーになった;; >>724
意味わかんないレスなにって思ったんだけど原作でそういう設定があるの?;; ワンピはよ終われ老害扱いのアンチは今のジャンプの現状知らなすぎるよ;;読んでもないエアプ;;
>>723
呪術垢2つあるけどフォロー100ぐらいでフォロワー万超えのやつにはおすすめ表示された;;フォロー0のほうは無事;; 嘘じゃないよ;;伏単推しだからこの状況耐えられない;;虎早く主人公して伏をヌオから救ってよ;;今までヌオ伏エターナルとか言ってたの撤回するよ;;呪力供給キスでもなんでもいいから早く伏を助けて;;もう毎日辛い;;
>>742
主人公のおっさんが怪獣になったら乳首からおしっこ漏らすよ;; >>742
あるよ;;一話目で乳首から放尿する;; 推しの子はコメ欄荒れすぎだけどアカ本当に重曹ちゃん好きなのあのムーブで;;
>>746
呪力供給キスとか言ってるあたりやっぱりゆめ婆だったんだ;; 今夏誕から凍結祭りの流れ見たけど段々かわいそうになってきた;;
>>740
ケンケンとヌオが出張って主人公が勝てない呪術;; 怪獣がぶっ叩かれて呪術がそうでもない現象割と不思議なんだけど後者はまさに流し読みなのかな;;
そうなの怪獣きしょ;;;持ち上げんなそんなもの;;
>>746
長文だから怪しいと思ったらやっぱりゆめ婆だった;; ワンピがヒロアカ呪術よりはしばらく続くからいいけどサカモト以外の玉も育たないとやばい;;
怪獣8号主人公がおっさんなのにヒロインが若くて幼馴染って時点でもう割と意味分からない;;
>>752
本当に好きでハーブどっぷりじゃなきゃあの展開描く前に立ち止まるよ;; >>746
いつもいたヌオ伏botならちょっと納得;; >>746
やっぱりいつものモメサ長文婆だった;; お外でげげさあしなくてもいいけど脳死アンケはやめてほしいよ;;
>>765
おっさんだけど若いヒロインがいいという夢;; 乳首から放尿するおっさん主人公の漫画が売れまくってるのしゅご;;;;
>>764
あかねどうなの;;私数話で切っちゃったけど人気だよね;; >>768
好きなら不倫枕営業未遂じゃなくて完全被害者にするんじゃない;; >>760
コメ欄で叩きレス増えるとエコチェンで叩いてもいい雰囲気になる;; >>768
初期重曹ちゃん割と好きだったからもう意味分からなくなってる;; >>760
呪術はもう落ち目で推されてもいないからね;; 石狩大手だった商業おプロ字書きがヌオ伏エターナルで大喜びしてる;;
>>778
人気出過ぎて処分に困ったから雑リストラさせた;; 怪獣は最初に評判良くて食いついた人多いから真剣に読まれてるんだと思う;;呪術はもう諦められてる;;
でも呪術の落ちっぷりに編集部も焦ってるとは思う;;まだ引き伸ばせって言いそうなのに巻きまくってる;;
>>773
感触共有してるかな;;してなかったらアサ可哀想;; 伏単推しのゆめ婆;;
虎単推しの私はヌオ分離して嬉しいけど;;
>>787
おプロしゃまが堂々と早バレの話するな;; おっさんは別に受けにしなければ乳首放尿しようがどうでもいいよ;;
>>790
扱いきれなかったの;;もったいない;; 海外もだけどヌオ伏婆すんごい喜んでるよね;;そういうもんなの;;
>>778
まぁまぁだけどこれが看板にはならない内容だしグッズで稼げないし話もアニメより実写向きだと思う;;漫画アニメのグッズの版権料がすごいからグッズ出ない作品は稼ぎにくい;; デンジ→アサはパワールートだから恋愛感情なし!!って主張見たけど結局アサの事ちょっと好きになってたデンジちょろいよ;;
>>778
あかね面白いけど婆に食いつかれそうな感じはしない;; 乳房に膀胱があるの;;そういうのちゃんと詰めてなさそうだからそれだけでつまんないってわかる;;
>>808
あかねが身を引いて別れようとするのを引き留めた後に盗聴器付けて切れさせて別れるという意味不明な流れをしたよ;;
引き留める必要あったかな;; >>815
そんなとこの設定真面目に考えられても困る;; おすすめに夏誕タグ生えてきてたけど2万ツイートだった;;
今までゆめ叩いてたけどこんな状況になってやっとゆめの良さに気付いたよ;;伏を助けられるのは虎しかいない;;私は虎を信じてるよ;;もうなんでもいいからヌオから伏を助けて虎;;主人公伏とかもう言わないから;;とんホに辛いんだよ;;
チェンソーマンは別に嫌いじゃないけどジャンプラで読み切り出るたびにタツキっぽいタツキの影響タツキに似てる騒ぎ出すタツキチルドレンがウザイよぉ;;
チェンソーってグッズ買い漁る爺婆つくわけがないのに客層ちゃんと理解出来てない;;
>>834
ルックバックからついた信者害悪すぎる;;;; なんかあかね噺と推しの子のあかねでアンジャッシュ起きてない?;;
>>820
はー作者疲れてたの;;流れ理解できないよ;; チェンソーは設定資料集とか欲しいタイプのファン層かな高尚っぽいし;;
>>833
ゆめアンチになりすまして謝罪するゆめ婆だよねこれ;; 怪獣ものなのに怪獣の設定考えてなくて乳首から放尿するの;;買った奴らが馬鹿じゃん;;
>>834
実際タツキフォロワーにしか見えないよ;;自分の作風というものがない;; >>833
ゆめ婆こんなことして恥ずかしくないの;; >>839
起きてるね;;あかね雑リストラどころかわりと推されてる;; >>839
うそ;;どっちも読んでないから分かりゃん;; >>843
変身中はちんこないから代わりに乳首から出る;; >>848
タツキタツキうるせーよって何度言われてもこういうのがすごいコメント欄に沸いてくる;; >>816
ねえガンダムにちょっとは寄越してよ;;全然グッズ出ないんだけど;; ジャンプ漫画家から見てもタツキジェネリック多いらしいからそれは;;
そのうち飽きるんじゃない;;
>>859
ネウロの作者が審査員した時愚痴コメントしてたよね;; >>859
誰か忘れたけど新人にタツキの影響受けすぎみたいな批評してたよね;; >>834
タツキ信者金は出さないのに害悪すぎる;; コメ欄タツキタツキ言うオタうるせーって言われてるのにでも実際タツキタツキって何これ;;
>>852
MAPPAに人気出なかった責任全部押し付けて元気にタツキ持ち上げてるよ;; タツチルいるのはとんホだけどそんなにタツキでもない漫画にタツキタツキ言うタツ信もいる;;
雰囲気漫画には全部タツキタツキ沸くよ;;とんホウザい;;
漫画は読むけど買う程じゃないしタツキ信者大嫌い;;
実際タツチルしかいないんだからしょうがなくない?;;わざわざコメントはしないけど私でもそう思ってるよ;;
ワンピヒロアカ消えたらジャンプの血絶えて終わりそう;;
マネできる程度って事じゃないの;;絵似せやすいよね;;
タツキっぽいって具体的にどういうのかはわからないけどタツキの影響は感じる;;
チェンソーすこだけどタツキの絵がそんなに影響受ける絵かって言われると疑問;;
>>819
その婆かは分からないけどヌオ伏にいるよ;;また石狩出戻りしたみたいだけど;; >>833
もう二度と虎叩かないで;;うんこ婆;; タツキパクっとけば少年漫画でも大して書き込みしなくて済むから;;
推しの子はアニメは多分マシな範囲で終わるから大丈夫だよ;;
ガンダムスレずっとブルロとチェンソーにグッズこっちに回せってキレてるけど水星のグッズって実際売れてるの?;;
呪術婆タツキに嫉妬してるの;;げげフォロワーは誰もいないからって;;
凍結祭りすぐ収まると思ったらかなりの人が凍結されてる;;
タツキオタがうるさいって言ってるのにそのうるさいムーブ始めるのなんなの;;
真似してるの絵じゃなくてあの独特の感じじゃないの?;;
>>895
買うものがない;;プラモは売れてる;; 所詮呪術もチェンソもブルロもガンダムもちいかわ以下の雑魚どもよ;;
タツキ婆ネットで持ち上げる前にタツキに貢ぎなよ;;
映画チックな演出には即タツキ判定してくるタツキ信者;;
>>895
毎週全ジャンル周回してるけどメイトでは常にシャディクとニカ姐がエターナルしてるよ;; バレスレだと勝利宣言して大喜びらしい虎婆の喜びの声あまり聞かないね;;
今なら10年くらい前の中堅手前くらいの作品がアニメ化してたと思うと;;
ブルロはメイトのウィークリーで見るからチェンソーと違ってグッズ売れてる;;
>>919
ニカ駄目なの;;エロ爺はグッズ買わないんだね;; >>920
元ネタにも元ネタがあった時は四次創作;; >>922
二次創作に忙しいから;;おプロしゃまはげげフォロワーにならないし;; ニカじゃなくて太腿エッチって言われてた婆のグッズはないの;;
げげフォロワーいても冨樫フォロワーにしか見えないんじゃ;;
>>941
うそ;;偽一護ってお嬢とエターナルなんじゃないの;;;; >>948
9位か10位ぐらいまで上がってたよ;; >>943
今度ガチャ出るよ;;ショタもセットだけど;; >>952
誰ともエターナルしてないから安心して;; ふらいさんはどうするんだろ;;虎より受けだと思ってるヌオが一番攻めの伏になったけど;;
>>949
ナガノ漫画馬だからすこ;;もちきんのやつ面白かった;; >>899
松井の目から見てもタツキの影響受けすぎって感じるんだね;; 爺にもぐコロの戦闘シーンドラゴンボール並みって言われてて草だった;;
チェンソーはともかくブルロはそれなりにはグッズ売れてると思うんだけど;;
TLほぼ垢凍結話でそのなかに空気読めない婆が夏誕RTみたいな感じ;;
チェンソーの原作の既刊がスラダンに飲まれそうなんだけど;;
ナガノは最近の流行ジャンルの中で一番バトル描写と伏線が上手いからしょうがないね;;
>>952
メイトのグッズ棚ではずっとその2人が一緒にいるよ;;誰か買ってあげてね;; >>961
よかった;;神が楽しそうにくにちぎ焚いてるからそこ爆破しないでほしいよ;; >>968
タコ付きが振りかぶったり火吹いてるコマすこすこ;; ちいかわは先に一般で流行って後からオタがニチャニチャしだしたジャンルだから;;
ヌタとめゆ兼任勝利だね;;今まで伏婆がゆめヌオ伏やってたのと同じことができる;;
伏誕は影山と抜きつ抜かれつで下の方にずっといた;;夏誕は10位に飛び出してきたけど消えた;;
めゆめはヌオ挟んで悲恋になるから焚きやすいんじゃない;;
ちいかわ婆はもうとっくにお触り禁止のやばい奴ら扱いだよ;;
ナナミンがそれだけ愛されている証拠なのだと思います;;
伏は自我戻せないから単純にド攻め度が上がった中身ヌオの伏に抱かれるだけ;;
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php