X



【'22全日本SP落ち】199【圧倒的空気】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:59:12.32
スレタイへの不満はこちらへ
スレタイ以外の批判は禁止
スレタイ姉妹以外の情報不要

※工作員にボロが出る話題は技術系
※乗り込み、彼氏中心話題への反応禁止
 →工作員の場合が多いです。スルー推奨
※他オタ話題はスレタイを絡めて
※ 妄 想 は 程 々 に。

※工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員にレスを返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう

(新規向け画像ログ)
https://●i.imgur.com/DXW99hi.jpg ←通称豆腐砲
https://●i.imgur.com/BxUJQUN.jpg
https://●i.imgur.com/IHkmRed.jpg

>>950
>>980
スレ立てお願いします

【'22全日本SP落ち】187【圧倒的空気】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672610185/

【'22全日本SP落ち】188【圧倒的空気】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672829058/

【'22全日本SP落ち】189【圧倒的空気】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672905016/

【'22全日本SP落ち】190【圧倒的空気】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673160122/

【'22全日本SP落ち】191【圧倒的空気】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673688106/

【'22全日本SP落ち】192【圧倒的空気】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674005330/

【'22全日本SP落ち】193【圧倒的空気】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674208313
【'22全日本SP落ち】194【圧倒的空気】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674527961

【'22全日本SP落ち】195【圧倒的空気】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674783075/

【'22全日本SP落ち】196【圧倒的空気】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675240530/

【'22全日本SP落ち】197【圧倒的空気】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675255183/

【'22全日本SP落ち】198【圧倒的空気】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675393105/
0952名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:35:17.89
男性フォロワー増やしたいなら以前みたいにゲーマーさんとの仲を深めていけば良かったのでは
0953名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:36:44.00
既存のオタを足蹴にしてまでやることなんかw
スレタイの洗脳こわw
0955名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:10.38
既存オタのが金払い良いのにね
0956名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:50.21
>>953
新規層のために既存を切り捨てて行くスタイルw
増加率より減少率の方が高くて大変そうですね
0957名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:42:47.20
男性ファンを増やしたいのなら所属企業の自動車紹介の方がまだ見てくれるのではないかと。
0958名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:45:43.05
>>945
最近じゃスは絶対出ないショーでもスがチラつくピが出るならやめとこかになってしまってるのに…
0959名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:53:58.63
>>941
工作員も本当は気づいてんじゃないの?
でも他に捻り出せそうな要素が無いから、バカの一つ覚えのように「華ガー華ガー」しか言えない
0960名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:54:05.54
自分達でどんどん首絞めてて面白いよ
現実が見えないバカ共
0961名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:55:09.29
本当は鼻のことなのかもしれない
これからは華のことは鼻のことだと思ったらいい
0962名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:57:59.66
>>959
具体的に褒められるところないから解説も困ってる感あるんだよねwそこで多用される「華」便利ワードです
0963名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:59:35.01
あの英会話アピも海外スケーターと絡むため頑張る=ザアイス出る気満々の
意味とも捉えられる疑えばキリがないけど
去年の苦言(もっと他のスケーターと絡め)は英語話せないことを責められた
と2人して勘違いしてるんじゃないの
0964名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:01:40.45
>>962
ほんとそれw
0965名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:03:18.96
実際に華があったならもっと人気出てると思うんだが
0966名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:03:47.65
言い方悪いけど成績パッとしなかったスケーターにやたらと華を多用するイメージ
0967名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:10:27.11
>>963
スちゃん陰キャドゥフドゥフ感あるから英語話せたところで宮原さんみたいにはなれないだろうし坂本さんみたいに陽な気もないから楽しげにもならないと思うの
0968名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:12:12.91
陰キャだよね
だから華を感じないのかも
0969名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:12:16.64
華があるんでぇーだけじゃ試合に勝てんしな
0970名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:14:23.04
さっとんのインスタ見て奮起したのかなw
0971名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:14:30.89
華で勝負するならそれこそ芸能だからw
でも芸能界に混ざると置物になる無能
0972名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:21:33.97
さっとんは本当にお手本になるよね
少しは見習うべきよ
0973名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:38:39.34
>>885
舞は舞台で共演してたバトントワラーと付き合ってたから職場恋愛してたよ
彼氏の力に依存しないかわりに真央に依存してると思うけどねえ
スレチ失礼しました
0974名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:41:36.19
亀レスまでして他sage
私怨でもあるんかってくらいしつこい
0975名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:13:02.22
>>962
いつかのアイスショーで圧倒的表現力って紹介されてたのもそんな感じかな
0976名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:20:49.21
何も伝わらない圧倒的表現力w
0977名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:29:53.49
表現力は技術と両立させてこそ活きるものであってな…
0978名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:30:22.13
>>975
表現力も華も同意されなくても主観がーとか言って誤魔化して押しつけられるもんね
華も圧倒的な表現力も本当にあったら集客力に繋がるのにスは集客力ないじゃん
7年はショーに出続けてて人気ないという事は魅力に欠けるということ
だからネジ込み言われるわけで
0979名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:33:42.70
そりゃ今さらショーで「さすがは世界ジュニア女王見事な滑りを存分に魅せてくれました」とか戦績絡めた紹介ネタないから(小声)
0980名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:37:56.32
スレタイの本性を知らず特に嫌いでもなかった頃ですらスレタイの演技に感動したり
言動に感心したことは一度もないな
他の選手はトップ選手はもちろんトップ選手でなくても一生懸命な姿に心打たれたり
インタビューでのスケートへの向き合い方に尊敬の念を抱いたりしたもんだけどね
0981名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:12.91
>>946
は?
何で男性フォロワー増やしたくて女とイチャついてんの
キモいリアコファンは減るけどそれで男性フォロワー増える事はないよ
スピの周りってブレーンが去ってもうバカしかいないのでは
0982名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:50.96
まじアホだよね
傲慢で怠け者の実力なし選手とカップルアピールして課金ファンが増えると思ってるなら
0983名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:43:47.08
>>978
NIKE記事に棒スの兼オタが「新規のオタを取り込むにはスレタイを使ってフィギュアの魅力を発信するしかない」と寝言みたいなこと書いてたわ
ショーにもずっと出ててどのスケーターよりテレビ出てるのにオタが全く増えてない現実は無視らしい
0984名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:47:04.39
>>981
男性ゲーマーのフォロワー増やしたいとか言ってたけど無理やろw
なんでゲーマーがカップル垢をフォローしてくれると思ってんだろうな
0985名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:50:39.32
周りが全然見えてないのはなぜなんだw
0986名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:50:59.93
ゲームやらないとそっちのフォロワーは増えないだろ
あとインスタで増えるかな?
まずは実況じゃない?
0987名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:51:43.96
ピもそれ吹き込まれてその気になってるのかね
スとセットになったらピまで不快なスケーターになっちゃうよ
悪いけどピは人間的魅力というよりスケート(実績)でヲタがついてるタイプだから
スとセットになってスのマイナス補えるほどの人気魅力は申し訳ないけどピにないのを自覚してほしい
0988名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:52:09.51
>>983
新規なんて戦績伴う若年の新星が出てくる以外に付かないってのにね
0989名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:53:07.21
ス(負)のオーラすごいなw
0990名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:53:49.98
圧倒的空気階段撮影会のヤフコメ最近の姉妹関連記事では好意的コメントが多くついてるね
成績はイマイチでもプロになってショーでこそ活躍できるよ華やかで期待、とか書いている人達ショー見に行ってねー(棒)価格相場も知らないだろうね
0991名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:54:19.50
>>985
インスタ大先輩の助言に従ってるからね
0992名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:57:42.31
>>987
パーソナリティ込みのピオタが多いからこそ戦績落ちてないのにスの傀儡化でオタ減してるんじゃ…
0993名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:59:18.34
プロ活動を簡単に言わないでだわ
0994名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:59:57.73
>>966
先輩姉さんもネットで華言われる事あったけどスと違い見事な等身スタイルしていて
ただ演技もそれだけ魅力あるかといえばそうではなかった
スは号令かかってくるかのように華連呼だもんな
0995名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:01:02.90
スのアイスショーに自腹でいったことのあるものだけがスの演技を褒めなさい
0996名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:02:40.07
>>990
そいつらがチケット買ってたらVOSとかいうショー延期になってねーんだよw
0997名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:04:02.94
>>995
やべえ資格だけはめっちゃあるわ自分w
0998名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:04:42.34
>>994
異論は勿論受け付けるがあの姉さんのスケートはロロのお墨付きだから
0999名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:05:47.75
>>949
周囲にまともな人いないのかと驚くけどスの性格考えたら身勝手好き放題してきてるからその延長なんだと思う
そこで何一つ成功できず損失しか生んでないけど学習能力ない女だからねスは
オワコンでもう投資もされなくなって大人のビジネスの世界でスの身勝手はできなくなったらピの世界に入り込んできた
怖いんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 7分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況