X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:27.78
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2050
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675330441/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2051
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675416432/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2052
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675486868/
0002名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:35:42.18
宇野公式チャンネル10.3万→10.2万へ
インスタ4.9万のまま
自由人のフォロワー数41742人
0004名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:12.85
1月(2023)
真凜の新春初仕事JALの初日の出フライトにお付き合い前乗りでホテル宿泊待機 真凜の仕事終わりまでメン限配信やりながら待ち
名フェスで真凜とお揃いのマスク 常に真凜にまとわりつく
週女の取材で宇野祖父が(真凜とは)どうなっても不思議ではない発言
真凜がインスタでノロケ話 身長と衛生観念の無さを弄られる
全日本の視聴率判明 SP7.1% FS7.5%の大爆死 FSは女子以下
メン限で自分が台落ちなら代表辞退すると言い放つ
ウノタに解約を勧めたはずのナウボを突如更新し出す
横井撮影の名フェス動画で完全スルー
インスタ公式垢開設 フォローは真凜と弟 真凜がインスタストーリーで宣伝
ナウボでインスタ開設言い訳
アワードMVSの最終候補から外れる
インスタにエッジエラーのルッツ動画を載せる
PIW横浜に宇野真凜揃って出演決定
PIW佐賀に宇野真凜揃って出演決定

2月
美容師インスタに宇野真凜登場
公式YouTubeの登録者数が1000人減少←イマココ
0005名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:46.71
まりんが居ないと僕ちんやだもん

PIW横浜

◆ゲストスケーター
【全日出演】荒川静香、本田武史
【4/29・4/30出演】織田信成、田中刑事、高橋大輔、村元哉中
【5/3・5/4・5/5出演】宇野昌磨、樋口新葉、本田真凜

※ゲストスケーターは現時点での予定となり、変更となる場合もございます。

PIW佐賀
(6月10日~6月11日)

◆ゲストスケーター
【全日出演】荒川静香、本田武史、安藤美姫、織田信成、田中刑事、宇野昌磨、本田真凜、本田望結

※ゲストスケーターは現時点での予定となり、変更となる場合もございます。
0006名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:58:35.55
デーウノタなんなの怒涛の埋まってた詐欺w
0009名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:05:21.96
ウノタの希望

672 名無し草[sage] 2023/02/04(土) 23:39:21.44

ショーはともかく試合のチケットが売れ残るのはスケ連の問題
チケ価格は5000円程度にすべき
0011名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:36.18
今アイスショーで集客できるのは真央ちゃんだけ
0012名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:57.72
柄悪い性格悪いウノタヤバすぎ

653 名無し草 [sage] 2023/02/04(土) 22:57:47.79 ID:
演技してる時は気にならないけど木原くんのガチャ目きになる

682 名無し草 2023/02/05(日) 00:39:30.91 ID:
>>653
斜視じゃないの?
ほっといてあげなよ。ひどいな

684 名無し草 [sage] 2023/02/05(日) 00:46:36.04 ID:
思ったこと言うだけ
ほっといて

685 名無し草 [sage] 2023/02/05(日) 00:49:12.33 ID:
柄悪くてびっくり

686 名無し草 [sage] 2023/02/05(日) 00:57:48.90 ID:
ショック死でもしとけw
0013名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:09:47.90
>>4
1月(2023)
真凜の新春初仕事JALの初日の出フライトにお付き合い前乗りでホテル宿泊待機 真凜の仕事終わりまでメン限配信やりながら待ち
名フェスで真凜とお揃いのマスク 常に真凜にまとわりつく
週女の取材で宇野祖父が(真凜とは)どうなっても不思議ではない発言
真凜がインスタでノロケ話 身長と衛生観念の無さを弄られる
全日本の視聴率判明 SP7.1% FS7.5%の大爆死 FSは女子以下
メン限で自分が台落ちなら代表辞退すると言い放つ
ウノタに解約を勧めたはずのナウボを突如更新し出す
横井撮影の名フェス動画で完全スルー
インスタ公式垢開設 フォローは真凜と弟 真凜がインスタストーリーで宣伝
ナウボでインスタ開設言い訳
アワードMVSの最終候補から外れる
インスタにエッジエラーのルッツ動画を載せる
PIW横浜に宇野真凜揃って出演決定
PIW佐賀に宇野真凜揃って出演決定

2月
美容師インスタに宇野真凜登場
インスタに真凜と目情があった豚カツ屋を載せる
公式YouTubeの登録者数が1000人減少←イマココ
0014名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:10:38.74
ウノタの認識
いやいやお前らが行かないからだろ試合もショーも

663 名無し草 [sage] 2023/02/04(土) 23:04:41.22 ID:
それなのに集客をしょまに押し付けられるのなんか納得いかない

664 名無し草 [sage] 2023/02/04(土) 23:05:40.08 ID:
>>663
しょまに頼るな若手何してんの?って主張してけばいいよ
実際そうだし

669 名無し草 [sage] 2023/02/04(土) 23:20:55.80 ID:
>>663
企業努力すべきなんでスケーターのせいにされてもね

670 名無し草 [sage] 2023/02/04(土) 23:23:13.05 ID:
まず運営はチケット代安くする努力しろって話よな

671 名無し草 [sage] 2023/02/04(土) 23:27:43.03 ID:
現役にゲストで出てもらってるだけなのにね
0015名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:11:34.19
>>14
677 名無し草 [sage] 2023/02/05(日) 00:09:22.61 ID:
つか、たかがアマチュア競技の国内試合なんて埋まらんでも問題ないよ?
それが普通なんで

678 名無し草 [sage] 2023/02/05(日) 00:12:03.99 ID:
男子のみでもショートフリーエキシとスタンド席を購入しても5万前後はかかるからね
N杯 全日本 世界選手権 国別
正直お金ないわ

679 名無し草 [sage] 2023/02/05(日) 00:16:06.18 ID:
釣り上げておいて客が来ないスケーターが悪いってそりゃないよねw

681 名無し草 [sage] 2023/02/05(日) 00:24:43.22 ID:
チケット代なきゃ開催できないわけじゃないのコロナ禍で十分わかったでしょ
ぼったくりなんよ単なる
0018名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:13:12.65
>>11
今日の熊本公演行ってあげなよ
当日券買ってくださいって熊本の放送局のアナが
言ってたよ
0020名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:14:07.54
>>11
首都圏しか埋まらないもんねしかも小さな箱w
0021名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:16:28.57
>>20
他のスケーターは首都圏の小さな箱すら埋められませんけど
0022名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:18:36.36
>>21
江戸川より新横の方が大きいでしょ流石に
0024名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:35.21
>>21
浅田さんも東京ドームやってみればいいのに
あその前にくまもとドームやラクタブドーム埋めてからねw
0025名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:20:13.10
>>12
誰でも分かるけどあえて言わないことを…
0026名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:20:35.17
一般的なアイスショーは、色んなスケーター目当ての人が集まってるけど
真央ショーの場合は、真央目当てが100%
つまり真央一人で集客してる
0028名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:21:17.02
>>11
@
チケットお譲りを沢山RTして頂きありがとうございました!
残念ながら引き取り手は現れず😢 真央ちゃんファンでなくても、エンタメ好きなら本当に見る価値が有るショーです。
何ならその辺歩いてる人にプレゼントしたいくらい 今からアクアドームくまもと来れる方、如何ですか? #浅田真央BEYOND
0030名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:21:35.85
>>26
うんうん真央ちゃんさんすごーい
これでいい?
0031名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:40.89
>>26
他のスケーターをバカにしてるマオタひどおーい
0032名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:58.35
>>22
横だが
その江戸川や相模原の公演完売の後変わらない演目で
立川10公演も完売だから充分だよ
今の羽生が異次元なだけ
0033名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:35.56
>>13
論おば煽り楽しそう
絶対氷上プロポーズするよね
0034名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:38.29
691 名無し草 [sage] 2023/02/05(日) 01:16:22.13 ID:
差別してないからこそ堂々と言ってるまでなのに
ひどいのどっちよって話

694 名無し草 [sage] 2023/02/05(日) 01:24:37.22 ID:
たかが斜視で差別とかあたおか
0036名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:29:12.61
>>24
横だが
浅田もサンクスのときは関西圏で4箇所回った後の大阪ラクタブでも完売だった
ちなみにサンクスではアクアドーム熊本も完売
まあ引退直後だったからな
0039名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:30:06.45
>>36
それが今やくまもともラクタブもガラガラなんだ可哀想
0040名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:30:41.42
浅田も高橋も羽生もどうでもいいわw
問題はしょぼたんよ!
0041名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:31:09.76
>>26
サンクスの時は無良目当ての艦これオタいたぞ
ビヨンドは知らんけど
0042名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:31:27.21
>>34
差別してなきゃチビデブとか言って良いんだねw
0045名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:33:54.35
>>41
ヤマト目当ての人も多少いるのでは?
0047名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:35:03.78
試合のチケット代が安くなったら客増えるの?
まあ現実的には安くならないと思うけど
0049名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:39:55.71
会場に見に行きたいかでしょう
行く価値があるからあの金額を払ってたわけで
0050名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:40:09.76
今は異次元の羽生も現役引退したから徐々に集客は落ちる勿論元が異次元だから5年後もすごいとは思うが
浅田も引退後6年だからなあ
0051名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:41:09.83
しょぼたんの引退後はどうなるかね
0052名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:41:22.08
>>12
あげくこれだよマジでヤバい

698 名無し草 [sage] 2023/02/05(日) 01:30:56.71 ID:
>>
さんざん他にも身長や顔の造形好き勝手いってるのに斜視だけ噛みつくってなんかコンプあんの?
0056名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:13.36
チケット安くてもしょぼたんのショーには行かんわ
時間がもったいない
0057名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:21.28
>>51
年齢を考えると高橋がショープロ引退する頃かな
0058名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:07.08
>>47
ウノタはなんだかんだ理由をつけて行かないでしょ
0059名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:17.15
ここによく来る乗込みウノタか?w

707 名無し草 [sage] 2023/02/05(日) 01:45:34.54 ID:
めんどくせー
繊細ヤクザほんとめんどくせー
しょまなんか自費でも背はどうにもならんのよ
どうにかなるだけいいじゃない
0060名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:09.16
しょぼたんがあれこれ言われてるのは容姿だけが問題じゃないのよ
それ以上にやらかしが酷いから言われてるのよ
0062名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:59:50.04
>>61
高橋に一ミリも興味ない高橋オタって
0063名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:01:50.99
本尊に似るとは良く言ったもんだが流石にこんなオタしか残ってないのは気の毒だな
0064名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:04:52.78
誰が気の毒だって?
宇野に似合いのオタじゃん
0065名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:06:28.82
>>59
身長伸ばす手術あるよ
人には好き勝手言っといてアホか
斜視も完治は難しいんだわ
0067名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:11:22.44
不要豆邪魔引退熱烈祈願
0068名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:15:03.14
>>59
こういうのが試合会場で悪口言ったりブーイングしたりするんだろうな
普段から周りから浮いてそう
0069名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:18:27.72
オタスレでコレだもん
ウノタの民度が分かる
0070名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:30:50.45
>>50
浅田引退直後ラクタブ満員レベル→6年後1500人キャパガラガラ

羽生引退直後東京ドーム満員全国ライビュ生配信→6年後???

羽生は6年後もたまアリくらいは余裕で埋めてそうかな
0071名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:31:21.31
普通オタスレでは自重するよね
ウノタの基地ぶりは異常
0073名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:32:31.34
>>71
普通に全方向叩いて楽しんでるよね
0074名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:34:11.86
>>65
他選手は斜視だの糸目だの濃すぎるだの平気で誹謗中傷してるけど絶対浅田の悪口でないんだよ
不思議だよねw
0078名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:41:38.34
>>24
引退後なら余裕で埋まってただろう
0083名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:45:46.02
>>76
いやもうしょぼたんは終わってるからw
まず冠ショーが無理
させてもらえないので比較のテーブルにすらつけないw
0088名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:49:05.25
>>70
それは新横の氷爆であってBEYONDは1500人キャパがガラガラとかまだない
0089名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:50:17.38
アンチ続けた結果だよ
仲良くしとけば近くに来たから行くかってフィギュア好きいたのに
0090名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:51:53.03
>>50
浅田引退直後一日2公演ラクタブ満員レベル→6年後3500人10公演キャパも満員

羽生引退直後東京ドームなかなか捌けずずっと販売→6年後???

羽生は6年後冠ショーもなくなってそうかな
0091名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:54:56.99
羽生と浅田はその都度それぞれの規模分かってんじゃね
勘違いしまくりでやばいのは誰かってな
0095名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:00:15.04
>>94
お家分からなくなっちゃったの?おばあちゃん
0097名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:01:17.62
ウノタイライラしてそう
0098名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:02:41.88
ここに貼られたウノタかなw
0099名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:04:27.32
>>91
うわぁー凄いね
浅田さんはすごーい!すごーい!()
0101名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:10:03.66
浅田の場合集客云々よりBEYONDの後が大変だろうなとは思う
サンクスの二番煎じで次はもう同じようなショーはもう無理でしょ?
宇野は集客もダメだしまずショーを舐め腐ってる
振り付けくらい覚えて真面目に群舞に参加しろと
羽生はNotteStellata終わったらFaOIあるだろうし冠やワンマンショーはしばらくお休みかな?
高橋は知らんw
0102名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:11:50.34
たった1公演のドームまだ完売してないん?
0104名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:16:18.39
困った時のシリーズかなw
0105名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:18:11.86
しょぼたんの心配しない時点でまあ乗り込みだな
0106名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:22:38.10
>>86
10と30と30000000000で比べれば目くそ鼻くそ
0107名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:24:20.54
まおちゃんはびよんど済んだらザイスを宇野と一緒に盛り上げたらいいと思うよ
0108名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:24:47.99
>>102
真央ちゃんさんのショーはスポンサーからチケットイラネされたの?w
0113名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:26:30.34
ウノタが話題逸らしを頑張るスレw
0114名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:26:48.28
>>102
完売見込めなかったらライビュやディレイライビュ無いと思うけどそこはどう思うの?
0115名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:27:05.58
しょぼたんの為に頑張るウノタ
0116名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:27:34.50
>>111
また低能!低能!ババアか
いつも浮いてるよな
0117名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:28:56.36
>>114
そこは無かったことにw都合悪いから
0119名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:29:28.90
>>112
東京ドームでやってみませんか?って声かけられなかったんだね浅田さん
0120名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:30:18.45
引退後他の先輩達がやってきた事ができると思えないからね
しょまりんカップルでなんか芸能活動すんじゃないかな
0121名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:30:52.56
>>117
別館ババアっていつもそうだよな都合が悪い事はアーアーキコエナイキコエナイw
0122名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:31:13.11
羽生浅田に張り合うウノタ…
0127名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:32:38.60
アイスショーもタイトルは違っても出るスケーターが似通ってきていて更に同じガラ形式だし徐々に淘汰されていくんじゃないのかな?
0128名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:33:13.82
しょぼたんオタは頑張ってくれw
0129名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:33:17.42
>>124
それ!真央ちゃんさんのビヨビヨだね当日券ありますってテレビでやってたって
0130名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:33:27.77
>>101
高橋はカップル競技に特化したショーを続けると思う
0131名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:33:42.63
>>126
東京でたった1公演だからじゃないの
0133名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:34:30.54
当日券あるならありますってちゃんと伝えるのが仕事だよ
わかるかなしょぼたそ
0134名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:34:39.67
ウノタはPIWとザイス行くの?
真凜いるけどw
0138名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:36:10.45
>>130
それはそれでいいと思うわ
そういう形のショーは日本ではないから
0139名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:36:50.55
>>124
浅田さんたちの華麗なパフォーマンスに多くの観客が魅了されていました。
【来場者】
「映像とスケートが合ってて感動しました、見てよかったです」「来てよかったね」
アイスショー『BEYOND』は、5日も午前11時半と午後4時半からの2回公演で

当日券は、販売サイト『チケットぴあ』や会場などで購入できます。
当日券は、販売サイトや会場などで購入できます。
0140名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:37:02.35
ドーム完売イヤなオタは誰オタなん
関係ないのにね
0142名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:37:52.27
>>114
それは会場まで来ない客にも買って欲しいからやるんでしょ?
ライビュなら交通費もチケット代も抑えられるし
0145名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:38:05.78
>>131
プロローグも2箇所ともライビュあったしなw
真央ちゃんさんのビヨビヨはライビュ無いの?
0149名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:39:27.01
>>142
ガラガラショーではライビュ無いから知らないんだね
0152名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:40:03.05
羽生と浅田比べてればウノタは精神が安らぐんだ
0153名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:40:03.50
>>141
氷爆は三年前?にやった初回からカップルカテに特化したショーだったよ
それにビヨンドのはあくまでもシングルスケーターがやるカップルカテであって
全然別物
0154名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:40:03.81
他オタが心配しなくてもドーム完売するでしょ
0160名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:42:11.26
しょまたん今年はどれくらいショー出るんだろ
ウノタが辛そうですw
0161名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:42:38.68
>>150
プロ引退後半年で大きなショー3つだよ
代わり映えしないからオタからも飽きられて当日券ありますってテレビで言われちゃったからって八つ当たりしないでね
0162名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:42:52.85
>>152
宇野なら浅田以上の事をやれるって安心してると思う
0165名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:43:48.92
羽生オタは心配してないみたいよ?
他オタがドームの心配してるのウケるw
0166名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:44:08.07
羽生オタってプロローグのあの内容と価格に満足してるの?
0168名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:44:29.00
>>160
試合のSPLPエキシ5万円は高くて無理らしいからねウノタ
0169名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:44:43.68
>>165
ガラガラーってやりたいから心配なのよw
0172名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:45:33.71
>>170
ストップウォッチ片手に見たらしいよw
0175名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:46:09.57
気にナッて羽生ショーみちゃうの誰オタなん
0176名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:46:18.58
>>170みたいなレスを見るに本心では納得してなかったんだね
0178名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:47:02.95
この乗り込みは頭悪いw
0180名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:47:15.01
>>166
ぼっちショーは他オタからスカスカだったと言われてるし気づいてる
0181名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:47:31.54
>>176
いやいやいやwその理屈は無理すぎて別館でしか同意されないよw
0184名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:48:20.39
>>180
おもろいなぁCSで放送されたの見たんでしょ?w
0187名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:49:15.53
>>180
他オタ全日本埋められない
羽生オタ東京ドーム埋めます
0188名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:49:22.48
なんだかんだ言って羽生ショーみちゃう他オタw
0189名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:49:49.11
>>180
確かに流れがダラダラでスカスカしてたわ
0193名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:50:46.04
羽生オタの反応笑うわ
他オタガーでしか返せないなんて
0194名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:50:48.47
>>176

> >>166
> 見たんだw

これがどうしてそういうレスになるのか説明してくれるかな?
0195名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:51:02.46
>>191
ガラガラだったのテレビでやってたじゃんもう忘れたの?
0199名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:51:35.27
>>193
笑われてるの別館のお婆ちゃんのほうだけど
0202名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:52:02.59
ここまで誰も良かったと答えてない件
0203名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:52:24.97
羽生ショーはワンマンだよね?
なんでみちゃうの他オタw
0204名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:52:49.54
>>193
でディズニー+契約するの?それともライビュ行くの?w
0206名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:53:43.54
>>202
スカスカでダラダラだったし内容は褒めるとこなし
0207名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:54:03.36
ここの住人達は嫌な物はピして見ないけど
ウノマオタは何故か羽生を見るんだよね~おもしろいねw
0208名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:54:23.89
>>205
その根性あったら褒めてあげるwまあ見つかったら流石にフルボッコだろうな見てみたい
0209名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:54:38.73
たった1公演のドームぼっちショーはさらにスカスカ間違いない
0211名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:55:07.93
乗込みが一人でなんか自演してるーーw
0213名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:55:37.86
スレタイ空気w
羽生ショーに夢中
0214名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:56:12.36
乗り込みはザイスが最高峰のショーだからね
ドンキで買い揃えたようなコスプレとか着るショー
0217名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:57:03.08
○○説ってもう古くない?
0218名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:57:27.18
>>212
wwwトイレ休憩無いんだわwww
リサーチ不足だよ別館お婆ちゃん
0219名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:57:44.70
乗り込み現地行ったんだww
0226名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:59:43.90
また始まったぞwいつもの奴か
0234名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:02:02.32
>>228
2時間半トイレ我慢できないご高齢者ですか失礼しました
0236名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:02:45.17
>>222
アホだなぁCwWもテレビで放送されてるからバレバレなのに
0238名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:03:03.08
ねースレタイの話しないの
0240名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:03:49.48
>>234
2時間半?どのショー?プロローグはそんなに長くないよ
0241名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:03:52.75
なんで何度も同じの貼るんだろw
痴呆症?
0244名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:04:53.49
>>238
しょまたんがしょぼ過ぎて嫌なんだってウノタは
0245名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:04:56.15
>>187
たった1公演なら全日本ドームでやっても普通に埋めれる
0249名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:05:51.78
>>245
ラクタブと東京ドームのキャパ考えろボケ
0250名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:07:01.86
全日本w選手何人出すのw
0251名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:07:18.72
>>245
全日本みんな一日しか行かなかったの?だからあんなにガラガラだったんだ
0252名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:08:03.94
>>249
低能?コンテキスト的に東京ドームでの話だとわかるだろ…
0253名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:08:09.14
そりゃ別館民に比べれば60代でも70代でも若いよね
0254名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:08:13.11
>>250
羽生と張り合うなら一人しか出せませんw
0256名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:09:04.21
>>252
出たワザとかコンテキストコンテキスト低能低能ババアw
0257名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:09:32.29
子供や若い夫婦で60代70代連想するなんてどんだけ婆なんだろ
0258名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:09:33.55
>>255
チケット買ったけど行かなかった人多かったのね
0259名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:09:56.64
>>245
じゃあやればいいんじゃない?どうぞ?
0260名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:10:19.20
>>252
東京ドームとラクタブって書いてあるの読めなかった?
0261名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:10:37.18
>>256
お前いつもいて低能過ぎてレスが浮いてる人だな
引きこもりか何かなの
人生詰んでるな
0262名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:10:43.96
>>257
だって乗り込みは別館民だしあそこ尋常小学校時代の人達ばかりなんでしょ?
0263名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:11:12.66
>>261
それはお前だよ低能低能コンテキストババア
0264名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:11:21.35
乗り込みがアフォすぎてつまんなーい
0265名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:12:09.01
スレタイの写真加工の話の方が面白いよ
0266名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:12:23.25
>>261
おまえ他スレでも浮いてたぞ本人分かってないのかもしれないが
0267名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:12:34.12
そろそろ日本語怪しい宇野援護のウノタが来るかな?
0269名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:13:18.53
だいたい低能って小学生のケンカかよ
0270名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:13:49.73
>>267
今いるこいつだろ
すぐに日本語怪しくなるよ
0272名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:14:23.24
ほんといつも同じのしか貼らなくて草
0276名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:15:13.63
今BEYONDの横浜公演?か何かのCMやってたわTBSで
0280名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:16:27.20
>>275
昔の番組の一コマをずっと大事に取ってあるんだねw
0284名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:17:50.47
j
0286名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:18:29.62
尋常小学校知らんとか単に無知なだけじゃん
普通に祖父母やその年代の人と話したり本とか見れば普通に出てくる言葉だよ
0287名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:18:42.72
>>283
横浜がどこにあるか知らないんじゃないの
日本人じゃなさそうだし
0291名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:19:15.07
祖父母は尋常小学校世代じゃないもん
0292名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:19:22.79
>>286
いや知らないふりしたかったんでしょその年代だからべつ
0295名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:20:30.80
>>289
へーなんでここにいるの?ここは宇野離脱スレだけど
0297名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:21:03.42
>>294
この人たちの世代ではないような
もう生きてないんじゃ
0298名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:21:20.15
>>291
小学校の頃昔の生活の授業で習ったけどね尋常小学校ってやつは
祖父母でいませんか?と担任に聞かれて誰も居なくて近所の老人会の人が来て話してた
0299名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:21:41.55
コンテキスト知らず尋常小学校知っている羽生オタお婆ちゃん…
0300名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:22:25.89
マジでわからん
どの世代なの
0301名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:22:39.92
>>298
何歳なの?祖父母世代が尋常小学校の人は
0302名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:23:00.40
>>296
お年寄りと話さないの?本とか読まないの?
0305名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:23:41.55
>>301
知らない平成生まれの私たちにはいなかったよ
だから近所の老人会の人に来てもらって昔の学校の話などしてもらったんだよ
生活の時間ね
0306名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:23:49.42
>>299
コンテキストババアはそんなに尋常小学校の話嫌だった?何かトラウマでも?
0307名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:24:48.18
コンテキストぐらい今の人は普通に使うけど尋常小学校を知ってる人はいないかな
0309名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:25:35.65
>>307
そんなに本も読まないことアピールしなくていいのに
0311名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:26:13.74
調べた
昭和16年くらいまでだったわ
知らないはずだわその世代
0312名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:26:19.53
>>306
祖父母が尋常小学校ってことは確実に50オーバーのお婆ちゃんでしょう
0313名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:26:26.18
>>307
単に無知なだけじゃん尋常小学校知らないなんて
0314名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:26:43.48
>>311
吹いた
羽生オタはお婆ちゃんしかいない
0316名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:27:06.68
>>309
コンテキストの方が本に普通に出てくるよ
0317名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:27:20.06
>>314
日本語読める?経験者とは言ってないんじゃない?誰も
0318名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:27:23.61
>>312
おまえwちゃんと日本の歴史確認してから書けよ恥ずかしいからw
0320名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:28:09.61
>>318
311 名無し草 sage 2023/02/05(日) 04:26:13.74
調べた
昭和16年くらいまでだったわ
知らないはずだわその世代
0321名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:28:29.43
>>294
この画像この人達に拡散する許可とったの?
0322名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:28:39.13
尋常小学校知ってるお婆ちゃん
0323名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:28:45.33
>>317
日本語が母国語じゃないんだよこの乗込み
0326名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:29:52.43
>>320
その年代の人と話したことが無いっていうのねw
0329名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:31:13.73
その人が尋常小学校とやらを出てるかどうか知らないけど
90代のおばあさんがH元選手を可愛いと言っていたのに
海外スケーターを見て目が綺麗でハンサム(死語)といって
一瞬で心変わりしていたそう
やっぱりイケメンのほうがいいんだろうな
0331名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:31:40.22
>>328
自分のおじいちゃんお婆ちゃんや近所の人と会話しないんだ
どんな生活?
0335名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:33:36.69
90代なんて知り合いいないな
0336名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:33:51.65
>>333
え?小学生でも近所の人と話すでしょあなたいくつ?
0337名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:33:56.09
さすがにぽっくり?やらなんやらは知らなかったけど尋常小学校は言葉として知ってるわ
0339名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:34:10.48
オタが婆さんばかりでもあっさり心変わりするんだから
スケーターも大変だな
0341名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:35:11.98
>>338
ネット上で年齢聞くバカっているんだどうやって確認するの
0348名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:37:39.11
>>340
小学生より若いってw凄く若いのねぇ
0351名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:38:52.25
>>349
でお年寄りと話さないの?話したことないの?本とか読まないの?
0352名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:39:23.35
イケメンでもないのに
あまりにオタが美しい連呼して
周囲にはブサメンだらけなのかとしらけてしまい
オタ仲間をやめたというのがいた
このスレタイじゃない男子の話
0353名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:39:43.79
>>350
文盲も好きだよねwボキャブラリー少ないよね
0355名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:40:19.72
昭和12年より前の祖父母ってことは年齢50代か60代ぐらい?
0358名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:41:11.58
>>352
まあ浅田のこと美女呼ばわりする人世の中に居ないもんなwオタですら言わない
0359名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:41:45.74
宇野をイケメン扱いする人もいるしね人それぞれ
0363名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:42:48.95
羽生オタはババアばっかりってやたらと言うのは本当にババアしかいないのがコンプレックスのマオタだよねw
浅田さんのオタは羽生オタより一回り年上の高齢者しかいないし新規も増えないから
0364名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:43:23.65
>>360
糸目と言うと違う人が浮かんでくるけどね
0366名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:43:45.78
>>358
浅田って男子だったんだ?
女子だとばかり思っていた
0367名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:44:02.85
羽生は五輪出るたびに新規ファン増えたからな
浅田はソチ以降新規無し
0370名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:44:52.52
>>366
別にその話に該当するのが浅田とは言ってないが大丈夫か
0371名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:44:52.56
>>368
その若い人たちまたチケット買ってくれるといいね
0374名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:45:18.55
糸目でも目つきや人相がよければ好かれるよ
でも三白眼だったり目つきがよくないと何だか
0380名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:46:36.97
ここはマオタの巣なん?
スレタイの話しよーよ
0386名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:48:24.24
フィギュア観に行くのってだいたいおばさんだよ
0387名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:48:47.35
>>382
マスク取るとがっかりしちゃう事ってあるよね
0388名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:48:57.96
>>382
目より鼻だよ
主張しない鼻が美しいとされる
0389名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:49:14.88
>>378
その人いつもイミフなレスする引きこもりの低能な人
0390名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:49:57.57
>>388
ないよ
宇野昌磨は世間一般にイケメン扱い
0392名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:50:31.99
>>379
日本の彼は大人気だから違うんじゃない?
北京で金メダル取ったのに全く人気でないのは容姿も一因かと思うよ
0393名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:50:43.45
>>382
鼻だよ俳優や女優は一重も奥二重もいるけど鼻がダメなのは美男子や美女扱いされないよ
0394名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:50:52.95
目は糸目鼻はミッツ鼻と有名な羽生さん
0395名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:51:25.84
>>390
ならなんでBlu-rayも写真集も売れないのwww
0396名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:51:31.51
>>390
あなたの世間と実際の世間は違うんだよ
たまには家から出なよ
0397名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:51:52.66
マオタこんなとこ荒らしてる暇あったらビヨンド行ってあげればいいのに
0398名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:52:43.38
マオタも飽きたってさビヨンド
0401名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:53:30.38
またいつも同じのしか貼らない
0403名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:54:06.93
世間は羽生が不細工で昌磨がイケメン
0405名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:54:57.27
>>403
別館は世間じゃないよ
写真集の売上見ても分かるだろ
0407名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:55:23.52
宇野と今は引退した選手が二人ともマスク姿だったんだけど
マスクからのぞく目のあまりの違いに絶句して
この二人は違う人種だったっけと一瞬思ってしまった
0409名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:56:12.84
アメリカの彼は知性がわかる目だけど
0410名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:56:47.02
>>405
写真集の売上は青木さやかさんでも売れてるから
0411名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:56:57.64
細い目が不細工という価値観なら雛人形も不細工なの?
日本人形の美しさが理解できないお国の人かしら
0412名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:56:59.86
>>381
じゃあ宇野なんてダメダメじゃん
顎は長いわ口角はしまりないわで
0414名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:58:21.22
スレタイの写真集どれくらい売れたの?
0415名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 04:59:03.71
イケメンなら写真集売れるよね
0417名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:00:15.34
>>410
トータル何冊くらいでたのよ宇野はw重版出来とかあったの?
0418名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:00:52.53
>>412
でもアデ〇〇〇顔貌とかその特徴に名称がつくわけじゃないので
0421名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:02:48.34
乗り込みウノタはキスクラ買ったの?ネイオタも日本で3月に自叙伝出るんでしょ?買わないとね
0423名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:05:00.35
羽生は肌もスカスカしてて潤いがない
0425名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:05:58.31
脂ぎった肌がお好みの人なのか
0426名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:05:58.43
ここマオタしかいない
スレタイ空気
0428名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:06:59.07
>>425
黒くてゴキブリみたいなのがお好みなのかもw
0429名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:07:18.36
>>426
マオタの発狂凄いね
敵わないのがはっきりしたから?
0430名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:07:56.88
>>427
拡大してもないよ
ほうれい線っていうのは>>399みたいな口元の皺
0431名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:09:43.40
>>429
ツイートのマオタも
やっぱりBEYONDは良いわー○○のショーに比べてとか誰かを比較対象にしてしか褒められない人ばかりだしね
0434名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:10:23.97
浅田顔ポチャだからねえ
0435名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:10:28.38
マオタとウノタの兼オタなんかな
0437名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:11:06.00
>>433
自分で見てくればいいスグ見つかるよ
0444名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:13:18.39
>>441
それはほうれい線とは言わないよ
ほうれい線の皺は>>399みたいなくっきりした皺
0446名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:14:16.14
>>431
まあせっかく見に行ったのに氷が素晴らしいとだけ褒めた人もいたしね
0449名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:15:25.26
>>444
細い人は出来やすい太めの人は出来にくいけどブルドッグみたいに頬が垂れ下がってくる
0452名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:17:29.59
>>449
それは人それぞれ
太い人はほうれい線できにくいけど頬が盛り上がり垂れ下がらない人も多い
0455名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:20:33.15
朝からうんこ多いなー

   ∧_∧
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)💩www💩wwwwww💩💩www💩wwwwww
0456名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:21:06.60
454みたいのが別館ではうけるんだよく分からん世界w
0458名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:21:46.49
>>453
ぽっちゃりしてるだけで羽生のほうれい線とは違う
0460名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:23:22.19
>>383
彫りの深い東南アジア顔
>>399
堀の浅い典型的な平たい顔族
0461名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:24:13.84
>>459
盛り上がりタイプで下がるタイプではない
下がるのは羽生タイプ
0462名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:24:14.82
乗り込みの貼る羽生の画像は同じものばかりだけど他の人の画像は見たことないものが多いなw
0463名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:24:29.83
💩「糸目ガー」
💩「顎ガー」
0468名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:26:57.21
>>459
年齢の割に弛んでるよね今の30歳はもっと若い
0470名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:28:28.82
>>469
ぼこぼこだしほうれい線くっきりな垂れ下がりタイプ
0474名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:34:37.08
顔を歪ませててほうれい線も何もwこの乗り込みアホじゃね?つかこれうろおぼえ作だよね?昔散々みたわ
0477名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:37:31.07
>>474
うろおぼえはいつ捕まってもおかしくないからな最後の断末魔なんだろ
0481名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:41:31.17
うろおぼえの羽生フォルダかw
またPC壊れたら大変だな
0494名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:48:11.18
>>487
動画変なとこで切り取ってさらに修正したもの載せてもな
0498名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:49:39.99
>>494
ほんとその労力生産的な事に使えばいいのにな
0504名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:53:57.24
>>489
テレビの画面撮りなだけでしょ
下は白飛びしてるな
0507名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:56:12.03
いくら羽生がーしてもスレタイの不人気と浅田の落ちぶれは変わらないのに
0509名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:57:32.72
羽生画像収集してるのは誰オタなん?
0514名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:58:51.43
>>511
暗くしてない
テレビの画面撮りなだけ
0516名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 05:59:24.62
こういうのも誹謗中傷にあたるんでね?
訴えられたらやばいかも
0521名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:01:05.68
>>517
コマ送りにして酷くなったところをカット
0522名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:01:34.58
>>521
いつものうろおぼえのやり方だよね?w
0524名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:02:56.72
>>523
そういう悪意あるやり方も誹謗中傷だよ
0525名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:02:59.46
>>514
明るい方は同じ場面をカットしたものだから明るい方が本当
0526名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:03:57.81
>>525
上も同じ場面を画面撮りしただけだから本当
0527名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:04:04.40
よく10年以上も誹謗中傷して嫌ってる人をコマ送りまでして切り抜きやるよね
0528名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:04:50.35
>>526
画面撮りと動画そのものからカットどちらが正しい?
0529名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:04:51.58
しかもフォルダで保存w
0530名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:05:00.52
コマ送りじゃないと思うよw
0533名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:05:33.25
>>525
暗いほうも変な写真ではないだろ
白くとばしたほうが本当だとかオタ目線すぎ
アンチスレでは誰オタかファン臭隠せよ
0536名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:06:14.08
>>532
してるから毎回同じもん出せるんだよw
まえPC壊れた時に羽生のフォルダーがって騒いでたやんw
0539名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:07:01.32
>>532
PC壊れたときは大変だったよねうろおぼえw
0540名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:07:10.87
>>536
アップしてあるimgur画像はどれも古いよ
0543名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:08:56.97
>>541
ジャンプした画像だなとしか
あとソチの変顔かわいい
0544名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:09:22.06
>>536
wwww
羽生のフォルダwwww
フォルダまで作ってるとかうろおぼえ完全オタやんけw
0546名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:09:27.38
今更フォルダに保存してませんって言ってもねえw
0547名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:10:09.80
何度も見たことある画像
0548名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:11:05.43
何このうろおぼえ援護w
0551名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:12:20.52
パンダやうろおぼえやPythonやアネザは文面からして基地が滲み出てるので普通の人間には頭おかしいのわかるし一周回ってネタだろ
タチ悪いのはとらももとか一見まともそうなのを装ってる奴らだわ
0552名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:12:27.63
>>545
いやいやいやうろおぼえ本人が言ってたよw
0557名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:15:12.37
>>541
ジャンプ中やスピン中の変顔は迫力あると思われたのか昔はメディアが大好きだった
今はあまりやらないね
わざわざ切り取ってそういうの広めるのはやめなよ
0559名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:17:22.02
>>542
スレチいうならスレタイ関係ない話してるからみんなスレチだ
0561名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:20:56.12
ノーメダル日本人最下位でめそめそ泣いてた羽生さん
負けた言い訳を他人の穴のせいにした羽生さん
日本人で唯一台落ちした羽生さん
インタビューでメダリストである後輩たちへのコメントを求められおめでとうの一言も言わなかった羽生さん

そしてワールドを避け逃げるように引退した羽生さん
0564名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:23:50.48
環境や立場でストレス老けしたかも
笑顔が不自然だしオリンピックも絶賛するほどだった?
CSで見ても昔の映像と震災映像ばかりで満足感あるか分からない

プログラムの少なさと表現がベテランぽくない
好みだろうが
0565名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:24:48.15
>>561
五輪連覇全日本連覇で引退

五輪は銀メダルのみ全日本12位で引退

どっちが良いかねえ
0566名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:26:08.33
>>564
格下の無名スケーター集めて狭いリンクでチヤホヤされてるショーなんてつまらないからマオタも見に行かないんだろ?
昨日も今日もやってるのにw
0567名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:26:48.34
せめて五輪金ひとつあればね
0568名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:26:51.24
>>561
12位じゃワールド出場出来ないもんね引退するしないわ
0569名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:28:42.60
しばらく発狂収まってたのにまた発作起きたの…
今度は何が原因?会場が埋まらなかったこと?
0570名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:31:24.11
ベテランっぽい表現ってしなつくったり見栄切ったり色気が~ってやつ?
スケオタ()ってああいうのが好きだよねw
0571名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:31:47.34
別館がお仲間居ないと這い出て来るから迷惑なんだよね
そのせいでますます浅田苦手になってショーがガラガラという悪循環
0572名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:33:25.33
>>569
海外ライビュやディズニー配信含めたドームショーと無名キャストと地方まわりで差が明確になったからじゃない?
競わないゃいいのにね
0573名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:35:16.46
別館昨日の夜6時に立てたスレ使い切らずw 
ここのほうが回ってて草
0574名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:38:01.06
>>565
宇野君は肩書きや過去成績 気にしてないように見える それだけでいいのに二人ともゲーム脳みたいな不思議なインタビューやってたな
どこか似ている
無理するなー と思う
0575名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:40:17.88
何このスペース開け婆さん
0578名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:48:47.11
>>577
遠投?50分内のレスに何言ってるの?ここはチャットなのか
0579名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:50:46.63
>>573
別館住人がここに乗り込んで暴れてたらあっちは過疎るよw
0580名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:54:38.28
>>564
コンセプトわかってないねwというか見たんだw
0581名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:58:19.41
>>564
> CSで見ても昔の映像と震災映像ばかりで満足感あるか分からない

そういうコンセプトだからね フィギュアスケート初めた頃から競技生活終えるまでの振り返りだからね
CS見てて気づかなかったの?
0582名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 06:59:43.08
>>581
ノービスの頃とか順を追ってやってたよね
で、最後が北京のエキシプロの春よ来い
0583名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:05:29.72
スレタイの話本当に出ないな
0584名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:06:34.95
何この基地達
大発狂だなwww
0585名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:06:40.29
都心でないから 放映あったら見る
ショーも見ている
安いし ディズニーは加入しないな たぶん
0586名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:08:02.05
>>564
好みだと思うよ
躍起になってそのショー否定したり擁護したりするほどでもない
高橋プロデュースのショーが最高だったという人もいるだろうし
0587名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:11:44.45
あれ高橋プロデュースのショーだとマジで思ってる?
0588名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:13:53.55
>>587
見ていないから知らない
突然取って付けたように出てきたね
最初からそれで宣伝すれば興味もった元ファンが来てくれただろうに
0589名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:14:17.11
スペースあけ
特徴あるな
0590名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:15:59.16
元ファンはそういうの面倒がって逃げてた人だと知ってるよ
0591名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:16:47.23
>>564
プログラムが少ない?
浅田はラフマニ以外何があったっけ
高橋は飽きもせずマンボを繰り返してるし
宇野に至っては何を滑っても全部同じなので代表作がない
覚えてるのはせいぜいグレスピだけ
それも世間は知らないだろうな
0592名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:17:41.20
高橋に逃げるマオタ
いつものやつだな
0593名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:18:16.90
>>588
いやいや他スレでも高橋プロデュースってしつこい奴がいたからね
0594名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:18:38.46
>>591
どのファンも推しだけがバリエーションあって他は全部同じに見えるもんさ
0595名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:19:53.69
>>593
ショーの名前覚えていないから名前がわりに使っただけさ
0597名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:22:56.14
>>594
ファンはそうかもしれないけど
世間の一般人が代表作を一番たくさん覚えてるのは羽生だろうな
パリ散にSEIMEIに春来いに
0598名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:25:53.07
>>586
ですね
一応録画するけど そんなに金持ちでないから熱心なファンか会社の都合とか知らない
コンセプト ドームも振り返りなのか
ドームもアリーナも あまり見えないだろうに
旅行と観戦趣味の人は行く
0599名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:27:11.04
>>597
あとは「真央ちゃんの青い衣装のやつ」くらい
宇野と高橋は名前さえ知らない一般人が多いからプログラムどころじゃないw
0600名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:30:37.01
青い衣装のやつw
知らんがな
0601名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:31:37.39
>>599
一般人はプログラム名とか覚えていないよ
覚えているのはオリンピックのときの印象的な曲のフレーズとかイナバウアーとかハイドロのような印象的な技だけ
0602名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:33:49.05
浅田も一般人が覚えるのはソチのフリーのフィニッシュだけで曲も知らないと思う
0603名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:35:31.83
>>564
プロの数だけやたら多くても世間に知られた代表作がない方がベテランぽくないよ
プログラムなんてシーズン途中で点数が出ないと言って新しく作り替えた人もいたし、そういうことをしていればいくらでも増やせる
0604名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:35:36.65
>>561
>>561
ノーメダル日本人最下位でめそめそ泣いてた高橋さん
負けた言い訳を他人の穴のせいにした高橋はさん
日本人で唯一台落ちした高橋さん
インタビューでメダリストである後輩たちへのコメントを求められおめでとうの一言も言わなかった高橋さん

そしてワールドを避け逃げるように引退した高橋さん
0605名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:36:22.88
>>561
だから五輪連続金メダル剥奪運動してるの?
0606名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:37:04.29
>>601
「プログラムの名前」を覚えているかどうかの話は誰もしてないよ
遡って流れを読んで
0607名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:37:09.55
ソチって言っても9年前よ
子供は知らない
0608名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:39:42.43
>>607
じゃあ荒川のイナバウアーや安藤の4回転ももっと知らないね
0609名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:40:17.99
>>607
バンクーバーは13年前だからこのスレの住人すら知らない人が多いのよおばあちゃん
ましてや一般人にとっては太古の昔
0612名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:42:23.88
子供にとって荒川は解説の人安藤はバラエティのイタイおばさん
0613名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:42:33.81
荒川安藤出してくるとこがマオタだなぁ
子供はなんのことだか知らんやろ
0614名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:43:23.92
>>604
高橋は6位だったことをサムラゴーチのせいにしてたな
あとから実は怪我が治ってなかったと言い出したし
0615名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:45:03.68
安藤荒川はここの住人好きでしょ
0616名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:46:50.03
>>611
ここの住人には名前を出したほうが話が早いからでしょ
一般人がプログラム名を覚えているかいないかは話の肝じゃないからどうでもいいんだよ
0619名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:50:22.37
そうだと思う
あの頃 点数のインフレでリセットされたし
出し過ぎで高難度ジャンプやっている選手が気の毒だった
ルール変わったのに今のルール変更引退して後輩に嫌がらせしている方は知らないのでは
0620名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:50:59.12
ずれるが、宇野の場合は「あのチンチクリン」として記憶に残ればいい方
もし金メダルとれば少し変わるかな?
0621名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:51:42.10
>>618
一番好きなのはヨナだね次いで荒川安藤
0622名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:52:54.61
>>607
感動の6位様売りし過ぎで銀メダルを忘れさられちゃったね
0623名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:53:21.52
>>603
宇野の今シーズンのプロもあっという間に忘れ去られそう
そもそもスケオタしか見てないから世間は最初から知らないけど
0624名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:53:25.90
593 名無し草 sage 2023/02/05(日) 05:58:54.91
>>592
米粒2,3粒載った立派な焼物の皿と
おにぎりの置かれたラップどっちを選ぶ?
本当に飢えてて求めてるなら後者選ぶでしょう
立派な皿で食べたってことを自慢したいだけで
心底スレタイを求めてないし欲してない
スレタイにお腹いっぱいか、スレタイに実は興味ないか
本当は食べたいの我慢してるか


596 名無し草 sage 2023/02/05(日) 07:18:45.83
>>593
なるほど
別の例えをすれば高級な大皿にワンプレートでゴチャゴチャ料理をてんこ盛りに並べるようなイメージ
ひとつひとつは美味しいけど見た目は不味そうに見える
高級な大皿も安っぽく見えて台無し
0625名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:53:51.99
スペースあけの人
もしかしてコピペ
0626名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:54:03.16
ここは他sageが酷くて勢いない
別館はネタが無くて勢いない
0628名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:58:29.06
>>621
浅田の気の毒な被害者だね
現役中にもっと評価されても良かった
0629名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:59:09.00
>>617
羽生の変なキャプチャー写真アップすると誹謗中傷で訴えられるかもよと言ってるのに
文章読めない人?
0630名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 07:59:48.36
ずっとスペースあけ連呼してるやついるが何を言ってるのかわからんw
0632名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:01:16.90
>>622
浅田本人もバンクーバーを忘れたいみたいだからね
トーク番組に出るたびにソチの話ばかり嬉しそうに繰り返してるなんどめだ
0633名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:02:21.45
>>624
自分もこれ何言ってるかわからない
誰か解説して
0634名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:02:35.10
>>627
別館にレスしたつもりなんじゃない?
0635名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:03:00.95
>>620
一般人には氷上のKKとして記憶されると思う
それ以外だと真凜の彼氏
0636名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:03:16.32
>>624
何の例えなんだかさっぱり
隔離病棟の病人だけでネーネー納得してるコピペを持ってこられても
0637名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:03:36.40
>>597
羽生の演技は誰も覚えてないよ
視聴率も半分ほどだし
0638名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:03:47.76
内村との対談で羽生は時々平昌五輪思い出しては浸るみたいな事言って
内村は何それよくわかんねって反応してなかった?
0639名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:04:49.04
>>637
じゃあ話題に乗らなくて良いんじゃ無い?
旧世代視聴率時代と比べられても
0641名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:05:07.86
別館が過疎ってるからこっちに来てるのか
0642名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:05:23.54
>>638
アンチってストーカー
0644名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:05:56.31
>>633
ドーム公演のことみたい


592 名無し草 sage 2023/02/05(日) 05:44:11.76
ドームも嫉妬()されてないからしてほしくて必死なんだよね
スケオタとしては豆粒米粒に何の興味もない人が多いんじゃないの?
プロジェクションマッピングの前にまずスケートだろ
0645名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:06:27.33
>>641
あの人は今の世代の人がきてるね
0646名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:06:40.24
>>643
他にもあるよ
羽生や浅田は結構載ってる
0647名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:07:40.83
さすが電通の息のかかった競技
0648名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:07:41.78
>>628
十分評価されてるよ
好感度人気ランキング
2022年2月 11位浅田真央
2021年8月 9位浅田真央
2020年8月 10位浅田真央
2020年2月 8位浅田真央
2019年8月 9位浅田真央
2019年2月 7位浅田真央
2018年8月 7位浅田真央
2018年2月 4位浅田真央
2017年8月 2位浅田真央
~2017年4月選手引退~
2017年2月 4位浅田真央
2016年8月 2位浅田真央
2016年2月 2位浅田真央
2015年8月 1位浅田真央
2015年2月 1位浅田真央
2014年8月 1位浅田真央
2014年2月 1位浅田真央

2022年
https://www.videor.co.jp/press/2022/220405.html
2021年
https://www.videor.co.jp/press/2021/210928.html
2020年
https://www.videor.co.jp/press/2020/200929.html
2019年
https://www.videor.co.jp/press/2019/190924.html
2018年
https://www.videor.co.jp/press/2018/180925.html
2017年
https://www.videor.co.jp/press/2017/170925.html
2016年
https://www.videor.co.jp/press/2016/160929.html
2015年
https://www.videor.co.jp/press/images/803c75dbb3c7e0060f7d8298665e0853.pdf
2014年
https://www.videor.co.jp/press/images/403ba30c1a51cbe2da68ad4fb0cb8a8e.pdf
0649名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:07:56.54
>>644
何の興味も無いわりには変な例え話作ったりネチネチ執着してるのはなぜだろ?
0650名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:08:20.64
>>644
2つ目の例えは?大皿にごちゃごちゃって何?
0651名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:08:22.03
>>628
一方羽生さん当時現役なのにこれ…
北京五輪でマスコミに4A認定詐欺までしてもらってゴリ押しされても圏外…

好感度人気ランキング
2022年2月 羽生結弦圏外
2021年8月 羽生結弦圏外
2020年8月 羽生結弦20位
2020年2月 羽生結弦圏外
2019年8月 羽生結弦圏外
2019年2月 羽生結弦圏外
https://www.videor.co.jp/press/2022/220405.html
https://www.videor.co.jp/press/2021/210928.html
https://www.videor.co.jp/press/2020/200929.html
https://www.videor.co.jp/press/2019/190924.html
0654名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:09:37.43
>>640
こんなちょっとで嬉ションかあ
落ちたもんだな
0655名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:09:50.75
>>651
テレビタレントw
羽生はテレビタレントじゃないよ
0659名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:10:25.34
なんで人気で張り合うかな
惨めになるから止めなよマオタ
0662名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:10:43.86
>>656
フリー何位なの?
0663名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:10:50.70
>>648
ヨナ安藤の評価の話だろ
文章本当に読めないんだな
0664名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:11:31.28
>>659
スレタイ話題逸らし?
なんか都合の悪いネタあった?
0665名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:11:35.24
>>654
他に二ページグラビア載ったスケーターの教科書いたっけ
0667名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:12:30.73
羽生は逆にフリーgdgdだったから印象悪いんだろうね
当時はタラソワとか呆れたコメントしてた
0668名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:12:52.39
>>654
小さな切り抜きで大人気と言う方々ですから
国内のわずかなスケオタにしか需要ないのにねw
0669名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:13:05.89
>>663
その二人より十分評価されてる
北京五輪のバイオのヒーローは浅田真央だらけ
0671名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:13:18.02
>>656
ベテランのくせにガクブルしてショート大自爆したけど救済でフリーに進ませてもらった伝説の試合だね
0672名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:13:30.31
もうさ真央ちゃんすごいねーでいいよ
そろそろ帰ってよ
スレタイの話は?
0673名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:13:42.75
>>667
タラソワは羽生だけに言ってないよね
あと、タラソワは評価変えたよ
0674名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:14:12.76
>>668
小さな切り抜きって
これ2ページ全部じゃない?
もしかしたら他にも続きあるかも
0676名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:15:13.43
真央のソチフリー感動したのが今は大っ嫌いになった
マオタキモ
0677名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:15:23.52
>>619
高橋の話かな
高難度やってる後輩が気の毒だったよね
低難度の高橋に爆盛りしすぎで
0678名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:15:36.35
タラソワ「率直に言ってチャンピオンにふわさしくない。あれほど転ぶ五輪王者(羽生)は見たことがない」
0679名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:15:41.16
ヨナの敵なんだから始めから嫌いでしょ
0680名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:16:00.06
後輩をいじめたりショーに嫌がらせが嫌い
宇野君達後輩達も先輩のように振る舞わなくていいと思う
ワールドも代表選手はプレッシャーあるだろうし鍵山君が上手いので残念に思う
0681名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:16:02.20
>>675
救済はソチのまおちゃんと平昌のネイサンでしょ
0682名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:16:19.33
おばちゃんに興味ないよ
0683名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:16:26.81
>>669
だからその二人が現役中に(日本人に)もっと評価されてもよかった浅田の影に隠されてしまったという話でしょう元々
わざとなのかなこういう趣旨そらして浅田凄い凄いに持っていくのは
0684名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:16:54.93
>>637
7.5%がそんなにショックだったの?
またなすりつけ芸
0685名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:16:55.16
海外評価も羽生にボロクソ
既出の一部
■The guardian
Japanese figure skating star Yuzuru Hanyu wins gold despite falling twice
http://www.theguardian.com/sport/2014/feb/14/japanese-figure-skating-star-yuzuru-hanyu-gold

■Sochi Winter Olympics: Yuzuru Hanyu wins figure skating gold
with sublime and slippery performance
http://www.smh.com.au/sport/winter-olympics/sochi-winter-olympics-yuzuru-hanyu-wins-figure-skating-gold-with-sublime-and-slippery-performance-20140215-32s2b.html

■No one deserved to win the gold medal in men's figure skating
Yuzuru Hanyu took gold after falling twice in his free skate.
http://ftw.usatoday.com/2014/02/olympics-figure-skating-mens-yuzuru-hanyu/

■羽生は「勝者なき勝利」=ロシア紙報道〔五輪・フィギュア〕
https://web.archive.org/web/20140215220417/http://www.jiji.com/jc/zc?k=201402/2014021500270&g=spo

■Yuzuru Hanyu wins men's figure skating gold with flawed performance日本の羽生が、欠陥パフォーマンスで金獲得
http://sports.yahoo.com/news/yuzuru-hanyu-wins-gold-patrick-chan-silver-mens-figure-skating-192800650.html

■Hanyu Falls Twice, but Still Wins Gold  2回転倒の羽生だが金メダルに
http://www.nytimes.com/interactive/2014/02/14/sports/olympics/mens-figure-skating.html?smid=tw-share&_r=1

■Sonia Bianchetti 転倒の数では五輪記録
http://www.soniabianchetti.com/writings_sochi2014.html

■Tatiana Tarasovaメダルは誰にもあげられない。こんな転倒をした五輪チャンピオンは私の記憶にない
http://itar-tass.com/sport/969073

■Roundtable: Best and Worst of the Sochi Olymphttps
http://www.youtube.com/watch?v=VMaBJTjE4gI
0688名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:17:28.31
>>668
日本の人口におけるスケオタの割合なんて0.1%にも満たないからな
さらに海外だと浅田真央なんて誰それ状態
0691名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:18:09.17
しょせんは銀メダル1つの人だから
0695名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:18:48.77
>>687
ジャンプ全ミスはまおちゃんとネイサンだよ
0696名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:18:54.57
>>692
フリーは?都合の悪いの持ってきてるよね
フリー貼ろうか
0697名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:18:59.55
>>680
誰がショーにどんな嫌がらせしたの?
知らないから詳しく教えて
0699名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:19:22.98
>>694
それにしてはなぜほとんどの教科書に掲載されてるの?
0701名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:20:03.53
>>620
羽生は「チンチクリン」東洋人の中でも「糸吊り目」って
として記憶されるよ
0702名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:20:06.95
>>698
え?こけまくり?
ネイサンの平昌SPや浅田ソチのSPは?
0704名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:20:30.99
マオタランキング貼り始めたわ
犬弁か
0705名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:20:31.29
羽生出演のクラシックTV NHKEテレ 23/1/05(木) 21:00-30
個人視聴率0.7%
0706名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:20:47.00
>>702
ネイサンと浅田は3つのジャンプ全部ミス
0707名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:20:48.27
>>701
そんなに羽生が憎かったらここで言わすに公式垢に言ってきたら?
0709名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:21:13.92
>>692
なんだ羽生がいてもたいして変わらないじゃん
あと昨年全日本の裏でやってた羽生関連の番組は全日本以下の視聴率だったね
0712名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:21:28.31
>>688
最高の女子スケーターは誰という投票があったら間違いなく浅田はトップになれない
彼女は日本限定
0714名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:21:45.97
>>687
羽生は浅田ネイサンみたいに全ジャンプ失敗なんかしてないよ
失敗しても取り戻すからね
0715名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:21:57.58
10万円のマットレス売れた?
0716名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:21:57.78
>>703
イケメン彫りの深い東南アジア顔
羽生は彫りの浅い典型的な平たい顔族
0718名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:22:06.49
>>709
フリーは?今年の全日本SP視聴率出たっけ
0720名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:22:27.49
>>716
年いくつ?いつの時代のこと言ってるの?
0721名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:22:55.67
>>712
海外でもリスペクトは浅田真央だらけだよ
0722名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:22:59.51
>>716
おばさんの時代はそうだったんだよね
世代が変わったんだよ
0724名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:23:17.18
>>716
羽生はいつもアジアのイケメンみたいのに上がるけどネイサンは聞いたことないwもちろんスレタイも
0725名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:23:41.21
コケまくりで救済措置されたのは北京の羽生
0727名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:23:51.70
だかは3in1言われるんだ
宇野浅田高橋ファンの共同アンチ
0728名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:23:55.50
>>709
羽生のショートと宇野のフリー比べても羽生の勝ちなんてミジメ
0729名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:23:57.41
糞マオタ一晩中暴れてるのかよ
0731名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:24:09.94
ビヨンド画報のドレスコード着物ツアー売れた?
0734名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:24:25.01
>>685
2chにアンチの捏造翻訳ばっさり切るスレ立ってたな
もう落ちてしまったが
ソチ後は抜粋して翻訳を都合のいいように意訳や捏造して広めるのが羽生アンチのトレンドだった
原文ソース追及するとたいていは全体では褒めてた
0735名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:24:28.28
>>723
引退して6年経つもいまだに名前出てくる
0736名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:24:32.77
>>620
いやあそこまで企画外に小さくて太いとかえって記憶に残るかもしれないw
0738名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:24:38.65
>>635
KKは実況で必ず言われてるよねw
0742名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:25:05.54
>>707
憎かないよ
宇野のことを「チンチクリン」って言われてるって言うから
西洋人から見れば日本人は皆「チンチクリン」東洋人だよって言ったまで
0745名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:25:18.91
羽生出演のクラシックTV NHKEテレ 23/1/05(木) 21:00-30
個人視聴率0.7%
0750名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:25:56.54
>>735
私のこと知らない人なんているんだで炎上したのは知ってる
0751名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:26:09.45
>>610
ふた昔前か
0752名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:26:13.21
>>742
あなたの定義のよれば
全日本人がチンチクリンならば
宇野高橋浅田羽生含め全日本人ちんちくりんだよね
0757名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:27:03.71
>>748
もしかしてあなたは気に入らない価値観は受けれられない人?年いくつ?
0758名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:27:09.08
羽生は胴長短足と呼ばれてる
0759名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:27:20.34
ビヨンド立川のホテル宿泊付きチケット売れた?
0763名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:27:53.24
五輪選考の全日本視聴率

2009 女子FS 28.9 男子FS 12.9
2013 女子FS 30.0 男子FS 23.0
~~(浅田真央引退)~~
2017 女子FS 14.0 男子FS 11.8
2021 女子FS 10.6 男子FS 14.4
0764名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:28:20.80
ガラガラと全滅 拡散ばかり言うのと容姿批判はひどい チケット先着なら行く気ある人は行くでしょう
弁護士さんも困ると思う
0765名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:28:54.90
>>754
フィギュアはジャンプだけじゃないから北京の羽生も上位だったんだよ
0766名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:28:57.45
>>748
かわいそうに
歳を重ねても自分の価値観だけに固執し異なった価値観には攻撃するんだ
民主主義の日本にはあわなさそうだからロシア行けば?
プーチンだけが絶対だと崇められるよ
0768名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:29:04.44
羽生結弦、29人中23位なのにSP8位!!!

SP基礎点ランキング
1 CHEN Nathan 49.87
2 JIN Boyang 47.60
3 UNO Shoma 47.10
4 SEMENENKO Evgeni 45.80
5 SIAO HIM FA Adam 45.37
6 KVITELASHVILI Morisi 45.35
7 KAGIYAMA Yuma 45.20
8 GRASSL Daniel 44.00
9 KONDRATIUK Mark 43.20
10 CHA Junhwan 42.90
11 KERRY Brendan 42.00
12 LITVINTSEV Vladimir 40.95
13 CARRILLO Donovan 40.89
14 MILYUKOV Konstantin 40.21
15 AYMOZ Kevin 40.00
16 RIZZO Matteo 39.10
17 BYCHENKO Alexei 38.94
18 MESSING Keegan 38.89
19 BRITSCHGI Lukas 38.89
20 BROWN Jason 38.01
21 MAJOROV Nikolaj 37.53
22 SHMURATKO Ivan 36.23
23 HANYU Yuzuru 36.10
24 MOZALEV Andrei 36.10
25 BREZINA Michal 35.40
26 LEE Sihyeong 35.19
27 VASILJEVS Deniss 34.82
28 SELEVKO Aleksandr 27.70
0770名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:29:22.48
ショートでジャンプ3つ全部ミスしたのにフリーに行けるの
0772名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:29:54.19
>>768
で?なぜ北京だけはるの?そうか北京だけがアンチの心の拠り所だからね
0774名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:30:05.99
>>664
インスタで真凜とラブラブアピール
スイスに行く気配全く無し
0778名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:31:20.05
>>776
コケまくりで救済措置されたのは北京の羽生
0780名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:31:30.39
>>752
宇野についてそう言うなら
日本人は皆そう思われてると思うよ
0781名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:31:31.80
>>758
いっそIOCに羽生の五輪剥奪の件を訴えたら?
羽生が憎いんだよね
闇バイトに頼んだら?
あんた怖いね
0782名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:31:39.38
>>768
フィギュアはジャンプだけじゃないんだってよ
0783名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:31:42.33
>>750
あれは番組の趣旨を考えればあらかじめ決められたセリフを言ったまででしょ
0785名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:32:32.96
>>784
いいえ
コケまくりで救済措置された羽生
0786名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:32:33.34
>>758
羽生が憎い羽生が憎い
人を憎む人もたくさんみてきたけど
あなたみたいな人
で彼らは口を揃えていう
「○ろしたい」と
ここまで憎いならば
闇バイト雇えばい
0788名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:32:57.93
>>785
ここでいうより闇バイトに頼んだら?
0790名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:33:07.98
>>783
そんな番組断れば?
出演強要されたの?
0792名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:33:55.08
>>789
北京だけが心の拠り所
それより現在は闇バイトを雇いなにするかわからない集団
0793名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:33:58.23
>>778
何度も言わせないで
じゃあソチのSPジャンプ全滅の浅田と平昌SPジャンプ全滅のネイサンは?
「どうした!ネイサンチェーーン!」
0794名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:33:58.71
>>752
そこに浅田は要らんやろ
女子ではデカい方じゃない?
0796名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:34:20.58
>>785
コケまくりは真央とネイサン
羽生そんなコケてない
0797名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:34:25.16
ネイサンもこんな基地外マオタに粘着されて気の毒に
真央ちゃん様と知能レベルが合うのは宇野やで
0798名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:34:34.61
>>778
浅田ネイサンのSPはコケたうえにコンボ抜けでボロボロのグダグダ
あれでフリーに進めたのはあからさまな救済
羽生は4S以外は完璧
0799名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:35:07.54
>>790
炎上っていうのは他人の穴のせいにしてTwitterやヤフコメや5chやガルちゃんなどいろんなところで炎上したことを言う
芸スポ限定は言わない
0802名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:35:43.90
>>794
西洋人から見れば日本人は皆「チンチクリン」東洋人と742が言ってるけど
0803名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:36:13.80
>>800
自殺教唆に殺害予告
別館でずっとやってきたこと
0805名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:36:35.83
>>801
ジャンプ全ミスの真央とネイサンはねw
0806名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:36:38.11
>>770
平昌のテンは進めなかったよね
あんなにテンくんテンくん擦り寄ってたマオタがスルーしてて可哀想だった
0811名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:37:26.30
>>802
そこに入れるならもっと小柄な子だよw
0813名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:37:31.95
>>804
でも全ミスですから
SPジャンプ全ミスはでかい
0815名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:38:39.93
>>813
コケてないよ
羽生はコケまくって救済措置
0816名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:38:47.16
>>811
だから742に言えば?
それとも真央は日本人じゃないの?www
0818名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:39:10.06
>>810
スレタイトルであるワードで検索するとザクザク
これがほんとのネットタトゥー
0822名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:39:41.34
>>768
ソース貼って
クワド1つ抜けただけで基礎点こんなに下がるんだな
0823名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:39:43.21
基地外マオタの発狂はいつ収まるの?
0824名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:39:48.47
>>815
SPジャンプ全ミスでFS行けるって凄いね!
0831名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:41:14.95
>>816
宇野とかチンチクリンどころの話じゃないな
155センチw
0832名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:41:30.92
平昌後のインタビューで椅子に座った時 座高高いと感じた
スタイルいいと今も言われているけど ?と思う
容姿や 変えられない事に批判したらダメでないか
0833名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:41:33.59
>>829
それぐらいみんなされてる
真央のほうが激しいし多い
0835名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:42:06.29
>>770
ネイサンと明日ねw
マオタのアイドルデニステンはSP落ち
0838名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:42:41.56
>>833
浅田のは見たことない
それよりお母さんのことがあるので応援してる方が多いけど
0841名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:43:50.78
>>832
隣に座ってて身長差かなりあるのに座高が同じくらいな宇野は?
0843名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:44:12.65
浅田はお母さんことがあるのであまりいいたくない本心
ここでいうのは自爆だよ
あいつは許せん
0844名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:44:24.65
>>832
座高高いと思ったっていうのはいいの?
0845名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:44:44.39
>>832
たしかに宇野は身長の割りに座高は高いしそもそもスケーターとしては太り過ぎ
だが本人食欲抑えられないから仕方ない
0846名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:44:46.90
ガラガラアクアドームオタが大発狂
0847名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:44:49.73
>>712
海外良く行ったけど名前聞いたことない
0848名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:44:57.90
>>842
知らん三鷹など
三鷹は友人が自殺した場所しかしらん
0849名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:45:00.49
>>842
こんな不細工が表紙になってたとかすごい時代だ
0850名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:45:33.72
三鷹のあの公園で首つった友人しか知らんわ
0851名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:46:02.75
>>839
ジャンプ全ミスでフリーなんてその二人しかいないよ
前代未聞
0852名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:46:03.14
痩せた痩せたキャンペーンしてても他の選手より二回りくらい太いよね
0853名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:46:30.22
>>828
コケていないって
すごいなこうやって洗脳していくんだ
ソース知らないけど調べてきた
びっくりするくらいみんな調子よくてクワドあんまり失敗していないんだな
氷がよかったのか
0854名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:46:36.58
人の死まで使って叩くのは許せんだから自爆は許せん
なので自爆にいえ
浅田さんのことは言いたくない
0855名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:46:48.35
>>851
怖いな
0856名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:47:21.66
https://hochi.news/articles/20210326-OHT1T50068.html
25日にフジテレビ系で放送された「世界フィギュアスケート選手権2021 男子シングル・ショートプログラム」(午後10時半)の世帯平均視聴率が7・9%だったことが26日、分かった。個人視聴率は4・0%。
0857名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:47:38.35
>>845
やっとスレタイの話
最近は痩せてるぞ
0858名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:47:47.63
浅田さんのお父さんお母さんは立派だよ
だからさあ
羽生ファンの全員が浅田さんに嫌いじゃない
浅田さん叩くのは自爆だけ
ほんと自爆に迷惑してる
0860名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:47:55.13
>>849
だって宇野でさえ表紙になるんだよ
修正かけまくっても売れないけど
0862名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:48:51.72
>>859
言いつづければ事実になると思って言い続けてる
0863名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:48:53.77
>>859
怖いねジャンプ全ミスなのにフリー
浅田とネイサンだけの特権
0865名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:49:08.45
発狂すごいな
引金は何?
0868名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:49:39.70
ここスレタイ別館の別館に変えたほうがよくね?
0869名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:49:50.05
0433 名無し草 2023/02/05(日) 08:47:34.80
今度は4CC金メダルで世界を驚かせてください大ちゃん😍

0437 名無し草 2023/02/05(日) 08:48:37.39
>>433
銀メダルのときは驚くほど話題にならなかったからな
0871名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:50:04.89
>>858
いや9割きらいだろ
浅田本人が羽生のアンチくさいふるまいしてるし
0872名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:50:35.16
>>865
熊本ガラガラだからじゃね?
行ってやればいいのにな
0873名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:50:36.00
>>868
言いかもね
アンチ監視できてるけど
選手を叩く気持ちは全くない
別館の別館ならば来る意味がなくなるので
0874名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:50:36.68
>>863
他に3本ミスしてFS行った人いないの?
だとしたらちょっとひどいな
本人なんとも思わないのかな
0876名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:50:52.06
>>865
サンクスでは満員だったアクアドーム熊本がビヨンドでは超ガラガラだったから
0877名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:51:11.42
羽生出演のクラシックTV NHKEテレ 23/1/05(木) 21:00-30
個人視聴率0.7%
0878名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:51:15.08
浅田さんはこつこつやる人
うぜー自爆
0880名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:52:22.63
>>874
マオタの叩き棒要員デニステンはSP落ちだしな
0882名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:53:05.23
>>874
当然だと思ってるだろ
そういや宇野も「これでこんなに点数出るんだ」とか言ってたな
0884名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:54:06.64
>>867
2021年のワールド男子SPは22時30分からスタートで瞬間最高視聴率は23時57分の羽生
ゴールデンタイムに埼玉開催生中継のワールドがこれ以下の視聴率だったらマジヤバい
0885名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:54:51.08
>>857
元が凄いからちょっと痩せただけでかなり絞ってるように見えるんだよね
0888名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:57:12.95
>>880
そうだった
じゃあなんで3つのジャンプ全部ミスした人がFS進出できるんだろう
あり得なくない?
0889名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:57:44.55
0249 名無し草 2023/02/02(木) 21:55:15.79
大輔は言った金メダルが必ずしも最強とは限らない
大輔は言った世の中には最強の銅メダルが存在する
大輔は言った銅メダルの絆がタコチューそうTop of the makura
高橋大輔は無法であり聖子に守られる隠された世界のGay

時は来た高橋大輔こそ権力者の腰巾着
高橋大輔のバックを突くのはTKNR
反社の言葉 高橋大輔はベッドで陳謝
愚者 変質者 かけろ拍車
中傷始める準備はいいか?
自分を蔑める運気欲しいか?
さあみんな手を口にかかげ そして今こそ叫べ

恐れるな おののくな
吠えろ(ho-ho) 声あげろ(ho)
その血と魂を今ささげろ

「Daisuke is a nice gay」
da isuk e daisuke ×3
「Daisuke is a nice gay」
We live in Okayama
da isuk e daisuke
「daisuke is a nice gay」
We believe in new Gay
da isuk e daisuke
「daisuke is a nice gay」
0890名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:58:03.38
マオタってスレ乱立好きだよねw
0892名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 08:59:59.02
デーオタって替え歌好きだよね
0896名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:00:39.53
>>867
比べるなら全く同じ条件の2019年さいたまワールドだな
0898名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:01:31.05
>>848
結構皆さん知っている
ボストンのですね
見たかーこの野郎と怖い顔で絶叫してた
どうしたのか気になって見ている
イメージ守るの大変だなと
0899名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:04:22.29
>>892
あと変なスレタイとかな
うまい!と仲間内で自画自賛してバカみたい
0900名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:04:31.02
スレタイ以外の話多すぎw
0901名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:05:01.31
>>881
別館ババアは全員こっちへ移動して出ていってね
0902名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:06:53.46
>>898
羽生のイメージなんて振り幅超特大だから何の影響もないけど
0904名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:08:46.44
>>881
あーあこらがやりたかったわけだよね
乗っ取り?
0909名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:12:48.30
>>898
田村だけが記事書いてたんだっけ
町田もいろいろあったみたいだしスケ連が対応すべきことだわなあ
0914名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:20:14.60
>>911
カーッとなってとりあえずスレタイを変えただけでしょ
難民の羽生離脱もこういうスレタイだけを変えた乱立スレから始まった
0915名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:21:13.27
>>892
替え歌大好きラブ耕作はマオタだよ
マオタ婆だと思ってたのにマオタ爺だと知って衝撃だった
0916名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:22:03.79
宇野がいつスイスに行くのか予想しようぜ
0917名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:26:10.77
>>898
羽生が憎くてしょうがないんだ闇バイト頼むの?
0918名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:26:52.33
>>914
おそらく立てたのは死ぬ死ぬ詐欺のヅラヲおばさんだよ
0919名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:29:37.70
>>914
あそこの離脱スレはここと違って機能してて草
0921名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:30:53.30
>>920
リンクカバー率もアレですし全ての要素が劣化しているにも関わらず点数だけインフレですからね…キムヨナと同じで1人だけ別の基準で採点されてるのですから技を磨くなんてやってないでしょう。上手くなる訳がない。他の選手はやりきれない気持ちでしょうね。フィギュアスケートは競技とは言えません。

ヨナの名前を出す時点でお察し
0922名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:31:55.36
もう羽生とくらべるのはやめてあげればいいのに
羽生は別格
くらべても仕方ないよ
0924名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:33:37.28
>>920
恥ずかしいマオタのツイを全文晒してあげるね

とも
@bitterwaltz72
前の会社で仲の良かった先輩から『羽生のステップってどこだ?』ってLINEが来た🤣🤣🤣

mamayamn
@myan62
「し〜っ。羽生のステップは愚かな人には見えないとISU、スケ連や審判から聞いているのですが…かく言う私も見たことが無くて困っているのです…。」とか…

とも
@bitterwaltz72
ステップいつやったの?
っていつも思うんですけど、最近はますます酷いことになってるんですかね?
0925名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:35:20.39
>>922
マオタが暴れるのは浅田さんの現状に満足していない証拠だよね
0928名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:36:34.63
ジスランがパスポートを置き忘れたのはわざとしたの?
0929名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:38:55.65
デーオタが浅田を叩き棒にしてるのか?
マオタが発狂してるのか?
言えるのはデーウノマオタが大ピンチであるのは間違い
0930名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:39:09.71
そういや別館は4人で回してるらしいけど
昨日その中の一人がこの世から離脱されたという書き込み見たけど
喪に服さなくていいの別館のばあさん
0931名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:40:12.75
寂しいのかも
子供独立したら普通
仲良くしてほしい
不愉快な意見は 分かるような分からないようなスケヲタは悲しい
0932名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:40:37.26
>>930
ついに棺桶に羽生の写真を入れられる日がやってきたのか
このたびはご愁傷様です
0933名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:40:48.34
宇野は羽生と仲よかったらもっと人気はあったと思う
もちろん人脈も広がってた
でも現実にやってることは真逆だからなあ
0934名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:41:13.49
アクアドームを晒されてからずっと暴れてるよ
0935名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:41:35.27
>>930
ほんとに?もしそうならば
ご冥福をお祈りします
命はとても大切
オタアンチだとしても関わりのあった方
0936名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:41:57.49
>>926
自分の事を「愚か者め!」って自問自答してるからねw
0937名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:42:07.36
>>932
出棺の時のバックミュージックはSEIMEIでね
0939名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:42:57.82
>>928
機内で無くしてコーチが試合に来れなくなった事って
今まで他にもあったかな
0940名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:43:24.11
>>934
サンクスツアーの写真を貼って満員だと言い張ってたのが逆に虚しかったな
サンクスの頃は満員だったのにビヨンドはガラガラで人気が下がっているのが露呈してしまった
0941名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:43:39.90
>>934
わざわざサンクスの画像貼って比較するなんて愚かな真似をしたしね
0942名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:43:43.14
私はアンチが羽生に殺害予告や自殺教唆したもしてもアンチらに対しては同様なことを言わない
多くの自殺をみてきたので
命の尊さを死ってるから
0944名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:44:30.39
>>930
3人じゃスレ乱立させたら回しきれないだろ
0945名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:44:37.75
そもそもサンクスが終わったらスケートやめると言ってなかったっけ?
記憶違いかな
0947名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:44:44.87
>>942
書き直し

私はアンチが羽生に殺害予告や自殺教唆したとしてもアンチらに対しては同様なことを言わない
多くの自殺をみてきたので
命の尊さを知ってるから
0948名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:45:29.25
>>933
目の上のたんこぶだった可能性もあるからレッテル張られて苦労はしたでしょ
0949名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:46:34.38
>>903
マイクガターンで記者にもイメージ悪くなったね
世間的には無名の泡沫選手だからいいけど
0950名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:46:51.85
>>940-941
あれミスリードし慣れてる感じで怖かったね
他のスレでもあんなことやってるんだろうな
0951名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:47:12.23
>>933
羽生引退とか真凜の件以降
宇野は他下げとか足引っ張る自分のオタを
振るいにかけてる気がするけどね
宇野にとって叩き棒扱いしかしないウノタは迷惑だろうな
0952名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:47:56.73
>>950
芸スポやヤフコメで工作してるのもこのマオタなんだろうね
0953名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:50:17.46
>>939
クリケ自体がすごく荒れてた時期だからね
何があったのかよくわからないわ
0954名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:51.65
>>952
あの手慣れたやり方はそうだろう
アクアドームの写真は看板がおかしいって指摘する人がいなかったらそのままマオタに騙されるところだった
0955名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:54:02.57
>>951
いやそんな私が残ってないよ
純粋に応援してたオタがみんな離脱して
宇野のことも小馬鹿にしながら多方面叩きのついで応援オタしか残ってない
0956名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:54:25.15
>>954
実際開演中はあんな感じで埋まってる
0957名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:55:33.29
>>952
怖いよね
本当に息を吐くように嘘をつくよマオタって
0958名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:56:00.82
ジスランパスポートわざとだよね
0959名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:56:08.33
普通は嫌なら見ないのにな

応援してる筈の推しには課金せずに
嫌いなモノにお金かける人が理解できない
0961名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:56:18.81
>>951
羽生に関しては宇野から羽生は嫌いと行動で表してるからもう無理だよ
何とかまりんは繋ぎ止めておきたいだろうけどね
0962名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:56:25.94
>>939
空港ですられたんだよ
いいかげんな情報を積み重ねて結論を勝手な妄想に持っていく別館の手口飽きた
0963名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:57:02.56
>>961
スケーターみんなから嫌われてない?
0964名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:57:39.38
>>913
それはない
ファンは上手いと思い行っているから侮辱ばかりの人には違和感ある
0965名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:58:28.85
>>956
ビヨンドはガランガランだったよ
浅田の話はいいように盛って上方修正、羽生は下方修正ってマオタの手口だけど
だから全て嘘言ってんだろうなと誰からも信じてもらえない
0968名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:59:50.34
>>963
またこれを貼ってほしかったの?

https://i.imgur.com/h2j8nxN.jpg
https://i.imgur.com/3TKxTUy.jpg
https://i.imgur.com/JW4oN4x.jpg
https://i.imgur.com/eQw51zX.jpg
https://i.imgur.com/WQbFoLv.jpg
https://i.imgur.com/73p5lVD.jpg
https://i.imgur.com/d2cDJ5R.jpg
https://i.imgur.com/vqF1jXD.jpg
https://i.imgur.com/IpfhqBk.png
https://i.imgur.com/cNxZzen.jpg
https://i.imgur.com/heIRb5m.jpg
https://i.imgur.com/x6pSRSl.jpg
https://i.imgur.com/Ltcx9o0.jpg
https://i.imgur.com/4KC5aee.jpg
https://i.imgur.com/C3AE84I.jpg
0969名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:59:54.12
>>963
宇野?
だろうねあれは嫌われるよ
もう誰も触らない
0970名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:18.52
>>963
全日本以降、真凜以外のスケーター達から
心理的な距離は置かれてそう

アイスショーも真凜との共演ばかりになったよね
0971名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:36.30
>>963
羽生?
スケ連がそういう方針だからね
羽生についてれば人気も人脈もあったかもしれないけどもったいないね
0972名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:48.26
>>945
ほんとやめた方がいい
下手だしマオタがうざい
スケート界から出ていって浅田
0973名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:50.47
また乗り込み発狂してんの?
0975名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:02:33.34
>>963
自分が一番ベテランになったのに世話を焼いてあげるでも面倒見るわけでもリーダーシップ取るわけでもなく
むしろ気を遣わせてりゃそりゃ嫌われるよw
自由人のフォロワー外されたり毎日すごい勢いでフォロワー減ってるし
0977名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:03:06.14
友野くんも相当だよ
かなり嫌ってる
人脈いらないって
0978名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:03:14.32
>>963
しょぼたんは嫌われてますね間違いなく
0979名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:03:26.63
>>970
真凜がいればそれでいいの
ウノタも他スケーターもいらない
0980名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:03:38.65
>>958
何が?
すられてからパスポート再発行のために現地で2日粘ったけど駄目だったから諦めて
カナダに一旦帰国して再発行してもらってまたイタリアにとんぼ返りしたジスランの奮闘記すら読んでないの?
0981名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:03:39.13
羽生の人脈は雑魚いう友野くん
さすが今年の紅白審査員は友野くんだね
0982名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:04:18.78
全日本のあの会見で中京オタのシェンロンも距離置いてる
0985名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:04:48.86
浅田ってガラガラビヨンドの次またやるのかな
もう辞めろ
つかやってもいいけどでかい会場押さえんな馬鹿
身の程知らず
0986名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:04:57.37
>>974
スケーターみんなから嫌われてない?
0989名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:05:45.42
>>983
ヅラヲって…
棺桶の人出てきちゃってるw
0990名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:06:06.07
>>984
キチガイマオタは発狂するなw馬鹿がw
0992名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:06:24.46
>>983
そんなアイドルの定型文みたいなのいつまで引きずってんだよマオタ
0994名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:06:59.32
>>988
やっぱり本当に言ってたんだ
性悪で人気でないはずだわ
0995名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:06:59.93
ほんと乗り込みキチガイだな
0996名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:07:00.70
ウノタがスレチばかりでここを荒らしてるのは
何か宇野に都合悪い事があったのかな
0997名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:07:01.66
>>974
樋口さんは浅田とマオタが大っ嫌いだよ
叩くのやめろよ最低だなマオタ
0998名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:07:01.78
浅田は樋口に嫌われてるよなw
0999名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 10:07:02.74
>>985
年齢的にももう終わりでしょ
プライド捨てて既存のショーに出ればいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 35分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況